Просмотр полной версии : Легенда города Боевых песен
vovcikidasha
04.05.2010, 15:09
Зах еще *****??ели введут рассу то весь народ начнет новых персов,все серваки будут перерождатся, для дядек сидящих сверху за компами хД(админами) потекут денежки....ИМХО все ктоо будут играть другими классами будут считатся нубами.....при этом я играл на пви и понял что психик второй прист и дд маг.,а ассасин некое подобие лука.ТОЛЬКО С КАСТЕТАМИ,
P.S опять же только ИМХО....
Р а с с а вместо звездочек
King_Noobs
04.05.2010, 16:13
Р а с с а вместо звездочек
где вы такие беретесь, весь форум знает что Раса с ОДНОЙ "с"
ULTRAS1111
04.05.2010, 16:30
наконец еще один евен , посмотрим
King_Noobs
04.05.2010, 16:48
для тех кто интересуется гайдом, можете посмотреть здесь http://community.livejournal.com/pwonline_mmorpg/33978.html
logitecg2
04.05.2010, 17:17
Ура!!наконец то какое то разнообразие будет!!!=))
derizabel
04.05.2010, 17:17
кто шарит,сколько репы будут давать?:)
Всем Большое спс за ответы по Нирване.
Что крафтиться тама я уже знал по этому и спросил так как можно 100 Палач скрафтить или 100 15 грейд
Арбуль или лук с рандом статами где есть те же допы снятия бафов и паузы между атаками
Человек который выложил скрин по Нирване а В пви когда ввели их когда можно ожидать у нас просто очень фкусные веши тама
А то докочались на орионе до 101-102 И уже интерес пропадает к игре Кроме тв ((
RASStrelOK
05.05.2010, 07:35
Всем Большое спс за ответы по Нирване.
Что крафтиться тама я уже знал по этому и спросил так как можно 100 Палач скрафтить или 100 15 грейд
Арбуль или лук с рандом статами где есть те же допы снятия бафов и паузы между атаками
Человек который выложил скрин по Нирване а В пви когда ввели их когда можно ожидать у нас просто очень фкусные веши тама
А то докочались на орионе до 101-102 И уже интерес пропадает к игре Кроме тв ((
Вввели наверное с полгода назад а на руофе скорее всего раньше чем через полгода год не ждите
lecom1spiret
05.05.2010, 11:40
скорее бы ввели ))
Блин хочется на ру оффе поиграть за тайдборнов
Блин это круто . Токо скоко будет весить обновление????
skysmoker
05.05.2010, 20:16
Блин это круто . Токо скоко будет весить обновление????
825 метров примерно. :)
Это если ты о Тайдах. :)
100nagibo
06.05.2010, 18:07
и я б хотел уже глянуть =)
Perfect_World
06.05.2010, 19:21
Уважаемые игроки Perfect World!
В грядущем обновлении Perfect World в подземелье «Город боевых песен» появятся новые монстры, которых предстоит победить доблестным воинам, чтобы выполнить задание и получить достойную награду.
Представляем вашему вниманию могущественного монстра - Дух мятежного генерала. Это воин-маг армии Бездушных. Он жестоко расправлялся с любым, кто осмеливался встать на его пути. Кипящая обида и ненависть толкает его на новые убийства невинных людей. Его войско всегда готов вступить в бой, а ненависть, которую он чувствует к противнику, делает его непобедимым.
Те, кто попытается его убить, должны знать, что его стихия дерево. Дух мятежного генерала имеет иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей.
Удачи вам, храбрые воины!
Azkalot1
06.05.2010, 19:34
Не понял. Что это за пит? что с него падает? Есть ли он на ПВИ?
Да, на бао такое не подержишь, как я понимаю - иммун к шипам :(
Это вообще к чему было, так до обновы время потянуть? оО
: )
vovan425stalker
06.05.2010, 19:36
ап темке) 111 расрас рас
Dimasko6325526
06.05.2010, 19:37
не успел))))))))
Dimasko6325526
06.05.2010, 19:38
не успел ну и ладно=)))))))
Warrior_Donetsk
я так понял в базе его нет?
Dimasko6325526
10-ый)))))))))если успел
hard100500xp
06.05.2010, 19:44
я так понял в базе его нет?
нэт (100500 раз нэт)
julijakozlova96
06.05.2010, 19:45
а где этот город вообще?
а где этот город вообще?
Хоть первое сообщение по теме, тот же вопрос интересует
Даёшь норм описание босса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
похоже нивал своего боса придумал ?
похоже нивал своего боса придумал ?
угу, этот босс убивается не дамагом, а донатом хДДД шучу)))
п.с. иммун к гипнозу.. хм что есть гипноз, наверное имеется ввиду несогласие...(?)
nurrenred
06.05.2010, 20:27
зач он вообще нужен, для 50к експы?
SimusGlass
06.05.2010, 20:32
зач он вообще нужен, для 50к експы?
Предел мечтаний...
Думаю с него что нить поинтереснее падать будет.. мб пухи? или стеллы?
DeadBloodyMary
06.05.2010, 20:33
О.о подогревают, однако, интерес))
угу, этот босс убивается не дамагом, а донатом хДДД шучу)))
п.с. иммун к гипнозу.. хм что есть гипноз, наверное имеется ввиду несогласие...(?)
видимо приручение
kostjadenisov
06.05.2010, 20:47
С него 8 ранг падает.
Dron-tin
06.05.2010, 20:50
Народ а где вообще этот город находится? :o
мне кажеться будет весело!!!
DonCezar
06.05.2010, 20:52
ну и как мочить этого рембу?
ну вообщет стан и слип что приста что лука и так на питов не действует только шипы
Это уже появился дракон по 100 еже или нет?
xaoc1991
06.05.2010, 21:24
Дайте сылку на ручник плз)
Pashidze122345
06.05.2010, 21:28
Народ,обьясните,что это за монстр О_о?
DeadRavy
06.05.2010, 21:35
Возможно, "гипноз" это какой-нибудь скил Психиков из новой расы?Оо
Dron-tin
06.05.2010, 21:36
Надо будет сходить попробовать)
pruterup
06.05.2010, 21:38
1 - в город боевых песен вход через взятие квеста у нпс с джинами
2 - босс стандартный просто поджигают интерес
3 - вар сонг не гуй там боссов легких нет (нечто среднее между луной и морозами со своими нюансами )
4 - дракон по еже тоже стндартный босс идти до него пати 100 30 мин
botaniq91
06.05.2010, 21:46
1 - в город боевых песен вход через взятие квеста у нпс с джинами
2 - босс стандартный просто поджигают интерес
3 - вар сонг не гуй там боссов легких нет (нечто среднее между луной и морозами со своими нюансами )
4 - дракон по еже тоже стндартный босс идти до него пати 100 30 мин
Поменьше. Когда 100+ на pwi по еже идут, первый этап пропускают (там можно это выбрать), на втором просто ждут, пока павильоны упадут сами.
pruterup
06.05.2010, 21:50
ну тут у кого как в констах заведено спорить небуду есть методы прохода разные ))) на ру офе тоже все освоят) тут и хаки насколько я знаю досихпор пашут и за *** не бвнят (полтора года только цены глянуть в гд захожу на ру офе))))
Diogenes
06.05.2010, 21:51
Хм...интересно будет взглянуть !)
ссылку на босса можно в дате?
King_Noobs
06.05.2010, 21:56
В грядущем обновлении Perfect World в подземелье «Город боевых песен» появятся новые монстры, которых предстоит победить доблестным воинам, чтобы выполнить задание и получить достойную награду.
эммм... чо то я не понял что означает появятся новые монстры, чо город уже включили?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Так никто ничего толкового про босса и не рассказал...Придется ждать, когда введут:)
TIgrMan93
06.05.2010, 22:13
Что за бред? Города боевой песни нет еще, а они про монстров.
Главное обновили только иконки гильдий... Походу тупанула администрация ;)
Gertrio13
06.05.2010, 22:15
Я не последний!)
вот что то я не поняла, где находится этот город....
pruterup
06.05.2010, 22:27
у нипа который джинов дает в кв кв город боевых песен вот через него вход)
Его войско всегда готов вступить в бой :D
Пит обычный, как на пви вроде. Больше рекламы только разводят.
По поводу шипов это гон. Отражалка работать будет (если конечно босс не лупасит на растоянии и в контакт не подходит).
Кто там писал чтото про 8 ранг? как ты представляешь выпадения 8 ранга из пб??O_o
pruterup
06.05.2010, 22:46
как протыкаешся так будет готово))) лимит пати думаю на ру офе все так же ограничен)
Когда уже включат, охота забег сделать
Так как это моб-маг оборам будет трудно танчить, нужны будут хорошие присты и даже не один(((
Tyler909
06.05.2010, 23:04
Cкоро запахнет жаренным хД
pruterup
06.05.2010, 23:06
блин вот я на вас поражаюсь руоф как же вы любите делить шкуру неубитого медведя )))) танчит его типичный обор на +5 в 90 гранах)))) а вы из него вдову сделаси
блин вот я на вас поражаюсь руоф как же вы любите делить шкуру неубитого медведя )))) танчит его типичный обор на +5 в 90 гранах)))) а вы из него вдову сделаси
Ну **=) нас тут нивал запугал=))
feodal137
06.05.2010, 23:36
Ахах теперь ГБП будут по частям делать :lol: :lol:
сначала дерево, потом металл и т.д.
нет, господа, это не тот босс который на пви и в гайде :) это его исправленная версия
когда гайд по ГБП уже был написан, ниваловцы заметили что 10к хп у вара без бафа на 80+ это нереал))
в итоге получится вторая Луна, которая привлечёт лишь небольшую аудиторию игроков
поэтому ими скорее всего было принято решение урезать урон боссов и вообще сделать новых :D
наверняка Ловец Душ теперь заменится этим боссом)
sanua-red
06.05.2010, 23:43
когда обнова скажите плызз !!!))
и с какова лвл моно будет попасть туда?)))
pruterup
06.05.2010, 23:44
попасть с 80 + если он будет такойже как на пви то это как луна на 85 дклать там нех)
botaniq91
07.05.2010, 01:36
вот что то я не поняла, где находится этот город....
Один вход в Аркадии через нпс "Походный марш", второй на Поле костей, его стерегут злые мобы 104 лвл. Сейчас на этом месте есть неработающий телепорт.
попасть с 80 + если он будет такойже как на пви то это как луна на 85 дклать там нех)
он не будет таким же как на пви как и весь пв :rolleyes:
видимо приручение
блин где был мой мозг)))
Простите меня,но не понимаю-зачем делать такое для отдельных уровней.
Ведь не выгодно ни кому.Ни нивал с заботами на малинькую аудиторию,
ни этим уровням которые смогут.И так забот много.И гуи и кубы и ежедневные
и всякие города диких зверей и времечки на териториальные войны.
А тут такое,да для отдельных уровней.
Делали бы сразу тода-как и ежедневные-40-50ур., 50-60ур.,60-70ур. и так далее.
Чтобы всем уровням были возможности заработать,одется частично(потому-что нивалу не невыгодно,
чтобы полностью одевались сразу) и так далее.
Только мысли.Можете не продожать их..)
Fletcher32
07.05.2010, 04:03
нормуль, если введут. Ато длеать в ПВ уже нечего, хоть по новым локам походить. Я не совсем понял зачем щас про босса написали, хотели показать, что они просто так не сидят и чем то занимаются?
TwixmenON
07.05.2010, 05:26
.
Делали бы сразу тода-как и ежедневные-40-50ур., 50-60ур.,60-70ур. и так далее.
Конкурс ремесленников уже ввели, а он как раз расчитан на определённые границы уровней......а что по ходу открытия всех эти развлечений для 80+,90+,100+....так взять тот же сириус...одно и тоже надоедает...и для хаев чтото другое надо...сказать так для развлечения;)
Dante1977
07.05.2010, 05:49
Конкурс ремесленников уже ввели, а он как раз расчитан на определённые границы уровней......
А толку от него ?
НЯП из описания - те же яйца...тьфу, та же арена, только с сундуками непонятного содержимого.
Вот если бы давали задание, например, склепать шмотку за опр.время или определённую, выдавая N ресов - было бы интереснее. Рэндом бы всё решал, не тупое ПК.
tokarev2008
07.05.2010, 06:01
Грац Нивал,может хоть щас играть станет интересней
А толку от него ?
Рэндом бы всё решал, не тупое ПК.
Насколько я понял это не ивент,а что то типа данжа:rtfm:
Alexanor
07.05.2010, 07:34
Ну посмотрим какой он)
eattingshit
07.05.2010, 07:38
А с какого лвла можно проходить этот город?=)
DarkSidPriest
07.05.2010, 08:13
А с какого лвла можно проходить этот город?=)
Первоначальный квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19688) дают на 80+ уровне (пройти дандж полностью в пати 80+ скорее всего не реально)
Краткое описание данджа и босов есть тут (http://www.kabbala.clan.su/forum/15-37-1), где-то видел более подробное, но найти не могу.
Ratmir1997
07.05.2010, 08:15
там,же стихия дерево,вот и будут танчить танк и маг
za4em draznit' to nas((( skoree vvodite instans!!! i ne4ego po monstru vikladivat'.. sami uvidim kakaya u nego stixiya!! )))))
Конкурс ремесленников уже ввели, а он как раз расчитан на определённые границы уровней......а что по ходу открытия всех эти развлечений для 80+,90+,100+....так взять тот же сириус...одно и тоже надоедает...и для хаев чтото другое надо...сказать так для развлечения;)
Согласна.И открыли бы закрытое на обмены книг телосложения +45 силы + 45 и так далее.
Хоть бы смыслы были развиватся.
А так надоедают развлечения не меняющиеся.Ну босик иной,ну место другое и всё.
Разве мне сильно поднимут настроения какие то генералы.)
grey-beard
07.05.2010, 09:45
АА Новый Эвент а я в Армию ухожу :(
TRANSPARTIR
07.05.2010, 10:45
Это вообще к чему было, так до обновы время потянуть? оО
бабки готовь))) это написано чтобы ты заранее влил свои кровные а не в день обновы валил им сервак оплаты :p
кста чет непойму а что это за питы, это случайно не бездушные что возле ГД ??? потому что если это то о чем я думаю тоооо :duel::duel::duel:
Killer-maniak
07.05.2010, 10:48
Представляем вашему вниманию могущественного монстра - Дух мятежного генерала. Это воин-маг армии Бездушных. Он жестоко расправлялся с любым, кто осмеливался встать на его пути. Кипящая обида и ненависть толкает его на новые убийства невинных людей. Его войско всегда готов вступить в бой, а ненависть, которую он чувствует к противнику, делает его непобедимым.
Те, кто попытается его убить, должны знать, что его стихия дерево. Дух мятежного генерала имеет иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей.
Удачи вам, храбрые воины!
Как будто СТАРЫЕ монстры есть. Бред, а не тема.
кста чет непойму а что это за питы, это случайно не бездушные что возле ГД ??? потому что если это то о чем я думаю тоооо :duel::duel::duel:
Нет, написано же - инстанс :)
ух, клево все это..
новый монстрик, чтобы мы не расслаблялись и каждый почувствовал себя нубом)
интересно было бы увидеть его скрин
Да, на бао такое не подержишь, как я понимаю - иммун к шипам :(
Почему же? 3й босс в мастере вполне просто танчится бао, сам пробовал ))))
TDH_SLOy
07.05.2010, 12:03
Скоро Первое мая. Это не только начало самого теплого и ласкового весенного месяца, но еще и замечательный праздник - День весны и труда! А как известно, хорошо работает только тот, кто хорошо отдыхает. Мы подготовили приятный сюрприз для тех, кто хочет отдохнуть на просторах «Идеального мира» - количество опыта, получаемого после убийства монстров, будет увеличено, а также увеличится количество трофеев, остающихся после их смерти!
Скоро 9 мая, хотелось бы повторить))
Мдааа супер инфа ... названия боссов игрокам о много говорит ... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Ребята тупеют с каждым днём, надо не названия писать,а то что с него падаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
надо не названия писать,а то что с него падаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Ну так а база нам на что ? :shuffle:
sem4yshyn
07.05.2010, 12:34
Ну так а база нам на что ? :shuffle:
найдёш ево в базе кинеш сылку ок?=)
Круть! =) ПВ развиваеться не по дням а по часам)))
мда... поскорее бы уже ввели)))
рррррр..... ждем включения)))
гг раз бос дерево знач дру танчит)
или прист))))))))))))))) он тоже дерево))) В смысле деревяжки хорошо бьет))) пусть потанчит)))))))))))))
Nestle777
07.05.2010, 13:49
ЗАПИЛИЛИ МНЕ ОБНОВУ ОДИНОДИН!111
один один? это чтото новое
Та норм, понемногу по чуть-чуть, к осени может и "Дух бога войны" появится, мож там и 109-й светлый откроют (кто читал историю ПВ в курсе, почему он не работает, а потому что так надо :) ).
Ну а истанс варсонг (т.е. город боевой песни), тот же гуй, ток со своими приблудами )))
Ну а по поводу игроков, хорошая фраза:
Количество интеллекта на сервере есть величина постоянная, а онлайн растет.!
sem4yshyn
07.05.2010, 14:52
духа бога войны ненадо, 109райский надо, и арены ГО ГМ ГП тоже надо
хотя бы старых монстров ввели вместе с инстансом,а тут про новых уже новости выкладывают :D
Вот про 109 рай поддерживаю
bungallo
07.05.2010, 15:38
а мне фообще пофиг
мне фиолетово я Танк 95+ и всё мне морек поколено пройду как пить дать и лут мой по праву
нубы в писе пусть пыль нюхнут
мне фиолетово я Танк 95+ и всё мне морек поколено пройду как пить дать и лут мой по праву
нубы в писе пусть пыль нюхнут
Местный гладвалакас :laugh: Писалось же - партийный инст, соло во всех комнатах мало чего нарулите:spy:
deekey2000
07.05.2010, 16:08
Кирдык вам людишки )))))
Тупая замонуха для слива и покупку из шопа хирок!
lesenika
07.05.2010, 17:34
Смысла обновы не вижу http://i42.tinypic.com/2q8q7hj.gif
Тупая замонуха для слива и покупку из шопа хирок!
Каждый видит то, что хочет видить. Для себя вижу еще один аргумент продолжить игру.
Та норм, понемногу по чуть-чуть, к осени может и "Дух бога войны" появится, мож там и 109-й светлый откроют (кто читал историю ПВ в курсе, почему он не работает, а потому что так надо :) ).
Ну а истанс варсонг (т.е. город боевой песни), тот же гуй, ток со своими приблудами )))
Ну а по поводу игроков, хорошая фраза:
Количество интеллекта на сервере есть величина постоянная, а онлайн растет.!
Дайте ссылочку почитать историю ПВ
Дайте ссылочку почитать историю ПВ
Интересного чтения (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_world)
DarkSidPriest
07.05.2010, 18:52
найдёш ево в базе кинеш сылку ок?=)
А я вот это для чего писал на предыдущей странице?
Первоначальный квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19688) дают на 80+ уровне (пройти дандж полностью в пати 80+ скорее всего не реально)
Краткое описание данджа и босов есть тут (http://www.kabbala.clan.su/forum/15-37-1), где-то видел более подробное, но найти не могу.
Дамы и Господа, читайте ранее написанное, либо подписывайтесь на темы...
Blackmonk
07.05.2010, 19:18
А я вот это для чего писал на предыдущей странице?
...
И где там Дух мятежного генерала? :)
oOLLIutHikOo
07.05.2010, 20:41
ОХРЕНЕТЬ НОВОСТЬ генерал блин но стан но дебафф чистый урон танки и вары флаг вам в руки ))
Armageddo-n
07.05.2010, 20:48
как всегда бред )
ОХРЕНЕТЬ НОВОСТЬ генерал блин но стан но дебафф чистый урон танки и вары флаг вам в руки ))
Ну для чего то же нас придумали в игре ;):rolleyes:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24569
ура хоть что-то новое!
Все радуются, а чему радоваццо то? Эта лока для бооольших левлов. Почему для нормальных (малых и средних) уровней чёнить интересного не сделать? Все хотят в новые места попасть и поживится чем нить. Реально пройти данж 95-100+ или донатом донатским.
Все радуются, а чему радоваццо то? Эта лока для бооольших левлов. Почему для нормальных (малых и средних) уровней чёнить интересного не сделать? Все хотят в новые места попасть и поживится чем нить. Реально пройти данж 95-100+ или донатом донатским.
Ну незнаю даже, именно на больших уровнях разнообразие "интересного" контента, немного меньше, вот и добавляют. К тому же средний уровень серверов стремительно растет.
Moonthorn
07.05.2010, 22:55
Все радуются, а чему радоваццо то? Эта лока для бооольших левлов. Почему для нормальных (малых и средних) уровней чёнить интересного не сделать?
1. Да сейчас 90+ за 4 месяца берётся даже без особого зaдpотства. А уж если есть донат, то и за 4 дня можно: с сундуков до хренища оракулов насыпалось...
2. Нафиг 40+ сложные локи - так и так сами не пойдут, хаёв просить будут помочь.
3. Для малых и средних уровней и так занятий хватает и впечатлений масса, если конечно играть в удовольствие, а не качаться.
4. Ах да, на PWI есть же ещё паблик-квесты, вот нам бы их и впрямь не помешало, это по крайней мере интересная штука.
O6occaka
08.05.2010, 01:02
Мне одно интересно - зачем выкладывать новость о том что "мы вам сейчас дадим новый данж" и такое долгое время ничего не делать. Я не тороплюсь в принципе, мне просто интересно чем руководствуется администрация.
yadembel
08.05.2010, 02:02
судя по дате регистрации вы недавно на форуме и не знаете чем руководствуется((,
констатация факта :тем местом на котором вы сидите иного обьяснения я не вижу
почитайт различные темы и ответы какие найдете
DarkSidPriest
08.05.2010, 02:51
1. Кровавый Ло (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24569) (150) - Нет элемента
Жизнь: 4'817'508
Физическая Атака: 17139 - 25709
Магическая Атака: 3617 - 5426
Физическая Защита: 1546
Магическая Защита: Метал: 1767, Дерево: 1767, Вода: 1767, Огонь: 1767, Земля: 1767
Ну назвали его по другому, но другим-то он от этого не стал! ....Хотя наши могут и ослабить ...наши все могут.
thesoulless
08.05.2010, 05:08
а в чем сууть этого данжа?наф он?
Amanekami
08.05.2010, 06:32
Ф этат данж нада хадить па 6 челавек и убивать мобаф. Ищё там падают разные штуки. Какой фапрос, такой и атвет, проще выстафить сепя глупым, чем прачитать первыи старницЫ темэ.
RASStrelOK
08.05.2010, 08:07
вот босс по ежедневке
http://mafia-pw.ru/_ph/3/574769617.jpg
O6occaka
08.05.2010, 08:35
судя по дате регистрации вы недавно на форуме и не знаете чем руководствуется((,
констатация факта :тем местом на котором вы сидите иного обьяснения я не вижу
почитайт различные темы и ответы какие найдете
А не пойти ли вам в пешее эротическое путешествие по заповедным местам? Дата регистрации на форуме не говорит абсолютно ни о чем. Причин создания нового аккаунта много, и вас они никак не касаются.:rtfm:
dvoeshnik
08.05.2010, 10:06
Красавецhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
вот босс по ежедневке
http://mafia-pw.ru/_ph/3/574769617.jpg
и на такое вот "чудо" придется ходить....не хочу:spy:
yadembel
08.05.2010, 11:42
А не пойти ли вам в пешее эротическое путешествие по заповедным местам? Дата регистрации на форуме не говорит абсолютно ни о чем. Причин создания нового аккаунта много, и вас они никак не касаются.:rtfm:
сами оттуда?
прежде чем оскорблять научитесь правильно читать текст,а не то что вы хотите видеть
про дату было сказано изза вопроса ..будь вы тут двно знали бы
"Мне одно интересно - зачем выкладывать новость о том что "мы вам сейчас дадим новый данж" и такое долгое время ничего не делать. Я не тороплюсь в принципе, мне просто интересно чем руководствуется администрация" -вашии слова.
и прочитав соседнии темы вы увиделибы "следите за новостями " или просто молчание
а с боса падают экпа-плюшки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24637) для джинов и запчасти для кравта вещей (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24687)
Вопрос к Модераторам ЧС на форуме игнорит только личные или форумные сообщения тоже??
А я переживала что маленькая... судя по тому как они "скоро" вводят ГБП, я как раз дорасту до него
Ну мда мне по 13 опыта дают за 2 банки хп на 96 лвл я танк)
{офф}: Вопрос к Модераторам ЧС на форуме игнорит только личные или форумные сообщения тоже??
Неправильно сконструирован вопрос. Я не модер, но форумные сообщения игнорит точно. А насчет личных не проверял)
а они какого лвл эти мобы?????????
омг :spy::spy::spy:
109 будет открыт рай а там на скока знаю так запутано
O6occaka
09.05.2010, 01:02
omg. НЕ БУДЕТ больше 109 рая. Когда до вас это дойдет. Он полностью изменен.
markusregion25
09.05.2010, 07:17
Лока останется прежней. Текстуры, маршруты и т.д.
RASStrelOK
09.05.2010, 08:48
вот вам еще скринчик шмота из нирваны
http://s004.radikal.ru/i207/1005/7b/96fe1c8fed03.jpg (http://www.radikal.ru)
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 12:31
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi20 7%2F1005%2F7b%2F96fe1c8fed03.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
не в тему конечно,но все же, точка камни переносятся при грейде шмотки?
O6occaka
09.05.2010, 13:54
нет. (10 обломов)
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 16:52
вот это реально *** что не переносится оО
Serge19845
09.05.2010, 17:18
Дак скиллы там будут с питов падать?
manron12345
09.05.2010, 17:32
переносится точка и дыры. ввели это. дорого только получается.
3tonAnarhist
09.05.2010, 21:27
или прист))))))))))))))) он тоже дерево))) В смысле деревяжки хорошо бьет))) пусть потанчит)))))))))))))
прист по моему хилит танка
http://s004.radikal.ru/i207/1005/7b/96fe1c8fed03.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго куски на него фармить придётся?(или из чего он там собирается)
O6occaka
10.05.2010, 02:55
Долго куски на него фармить придётся?(или из чего он там собирается)
голд шмотка+150кристаллов
RASStrelOK
10.05.2010, 04:40
поправлю
1 улучшение 99голд+100кристаллов
2 улучшение нирвана+120-150кристаллов
3 улучшение(видимо дыры делать)+2 кристалла
Warrior_Donetsk
10.05.2010, 11:43
3 улучшение(видимо дыры делать)+2 кристалла
у финального шмота 15 ранг и рандомные параметры,2 кристала для пересброса параметров
и вообще у нас должен быть сейчас другой аддон,об этом можем пока только мечтать
RASStrelOK
10.05.2010, 15:23
у финального шмота 15 ранг и рандомные параметры,2 кристала для пересброса параметров
и вообще у нас должен быть сейчас другой аддон,об этом можем пока только мечтать
уже все переправили нет более рандомных параметров :rtfm::p
O6occaka
10.05.2010, 16:47
Когда шарился по базе так и понял что +2 кристалла чтобы перекрафчивать шмот/пухи, т.к. если на шмотках будут все 5 параметров, то на пухах же не может быть 15+ параметров, следовательно дополнительный рецепт сделан для того чтобы делать ре-крафт этих шмоток/пух если не устраивают статы/кол-во ячеек, благодаря чему можно сделать идеальный для своего билда шмот(были бы деньги и время). :)
hitanawolf
10.05.2010, 16:52
http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944 на 109 рай сма***т очень.
Спасибо огромное за ссылку)
Еще бы подсказали, как туда заходить? А то квест к нипу приводит в Аркадию, но он наверняка в Городе песен будет стоять.
З.Ы. Кстати, а Город уже открыт для общего пользования? Или только обещают опять?
O6occaka
10.05.2010, 18:13
Следите за новостями.
Че тупите то так?
Хех, посмотрел видео... жаль 109й..
dimassik35
10.05.2010, 20:41
Super...Zalj toljko LVL ne uto4nili...
RASStrelOK
10.05.2010, 21:13
добавил картинки в гайд по варсонгу
hitanawolf
10.05.2010, 23:28
Обоссака, ты лучше скажи, как туда входить?
Что касается новостей... ты их переведи для начала. Я их, конечно, читаю изредка)) Но обычно в них интереса никакого.
Что касается конкретно этой темы... По логике, если появились новые мобы, значит и сам Город песен должен быть открыт для общего пользования. В этом случае всплывает предыдущий вопрос о входе.
А если Города пока нет, какое дело нам, где какие мобы?.. Сама новость становится бессмысленной.
Когда будет, тогда и станет это важно) Пока что все равно какие там мобы)
Когда будет, тогда и станет это важно) Пока что все равно какие там мобы)
Не ну как =) Далеко не всё равно, в гайде ведь написали что варам 10к хп с бафами надо, следовательно есть над чем работать, так же и другим классам :)
O6occaka
11.05.2010, 00:57
1Обоссака, ты лучше скажи, как туда входить?
Что касается новостей... 2ты их переведи для начала. Я их, конечно, читаю изредка)) Но обычно в них интереса никакого.
3Что касается конкретно этой темы... По логике, если появились новые мобы, значит и сам Город песен должен быть открыт для общего пользования. В этом случае всплывает предыдущий вопрос о входе.
А если Города пока нет, какое дело нам, где какие мобы?.. Сама новость становится бессмысленной.
1) Куда входить? На варсонг? я понятия не имею, вон спросите у комрадов с пви.
2) Вот тут вообще не понял, что переводить? Новости все на русском, вот здесь (http://www.pwonline.ru/news.php).
3) Тема эта началась с новости о введении в игру самого варсонга, про мобов только потом приписали.:rtfm:
SnaiperAk
11.05.2010, 14:29
ждем поскарее бы)
Варсонг это что/кто?
Город Боевых песен. А Варсонг это по английски :rtfm: (WarSong)
julijakozlova96
11.05.2010, 18:39
а это типо данж или просто локация? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
Fakov32167
12.05.2010, 13:51
я бы даже сказал дырень...
)скоро эта "дырень" превратится в чудолокацию)стоит подождать
Warrior_Donetsk
12.05.2010, 16:17
уже все переправили нет более рандомных параметров :rtfm::p
эм http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25675 19 параметров на пухе?:spy:
на шмоте 5 параметров еще более реально,а вот 19 параметров на пухе...так что это пересброс скорее параметров
Shniecel
12.05.2010, 16:29
эм http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25675 19 параметров на пухе?:spy:
на шмоте 5 параметров еще более реально,а вот 19 параметров на пухе...так что это пересброс скорее параметров
Не раскатывайте губу ;)
Items Addons:
Amount:3
+Unique Addon:
Probability to have an unique addon: 100%
Из тех 19 рандомно выберет 3 при создании шмотки. :rtfm:
А Уникальный доп. будет всегда.
Rzeczpospolita
14.05.2010, 10:07
Прошло 2 недели >< Где хваленый город? Это видимо "совсем скоро" ><
Fakov32167
14.05.2010, 12:14
Прошло 2 недели >< Где хваленый город? Это видимо "совсем скоро" ><
ничего подождем еще) возможно не в далеком будущем это "совсем скоро" случится)
Aleksandra_Lima
14.05.2010, 14:41
Эх когда уже "Легенда" обратиться в реальность)
"легенда" обычно подразумевает события в прошедшем времени :D
Так что забудьте))
Mikolas1
14.05.2010, 14:45
может в конце лета
King_Noobs
14.05.2010, 15:48
зачем к концу лета на день рождение ждите)))
O6occaka
15.05.2010, 13:27
Прошло уже 15 дней как новость висит что "скоро будет обновление", у меня только один вопрос - "скоро" это когда? Сколько ждать - месяц, два, год, сколько?
tpabka159
15.05.2010, 17:42
когда уже отероют ГПБ????
надоело ждать(((
skysmoker
15.05.2010, 18:57
Прошло уже 15 дней как новость висит что "скоро будет обновление", у меня только один вопрос - "скоро" это когда? Сколько ждать - месяц, два, год, сколько?
Ждать, имхо, следует в течение ДНЯ. Полярного, разумеется. :D:D:D
O6occaka
16.05.2010, 13:17
Ну и пошло оно, пока не введут забиваю на пв, пойду на ОБТ JD...
RocketKZ
16.05.2010, 18:02
Поскорее бы...:shuffle:
bad-robot
17.05.2010, 08:46
Попробую выступить доморощенным Ностердамусом :)
Итак, на горизонте уже видятся летние каникулы, отпуска, и Нивалу надо будет удержать у компов игроков. Следовательно, Город Боевых Песен - в начале лета, новая раса - в середине, ну или около того.
Artem0Lemaev
17.05.2010, 18:55
ни чего в каждом из нас есть и тёмная сторона ( упыри и берсы( нарвится) ) и поэтому этот моб всего-то моб
Эх когда уже "Легенда" обратиться в реальность)
мммм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif корона классная...
p.s тупой вопрос: уже ввели город Боевых песен? :help:
Akpivair
18.05.2010, 22:32
p.s тупой вопрос: уже ввели город Боевых песен? :help:
Нет, пока ждем.
TukkyPuJIa
19.05.2010, 14:29
Данж не ввели, но уже добавляют в него новых босов :)
Да,смачно расписали, прям ручки чешуться как хочется.
PlayerSlayer
19.05.2010, 18:04
М-ммм.. теперь наконец можно будет пройти ежу 100+
SiriusCreator
21.05.2010, 00:55
эх поскорее бы ввели этот квест
Блииин ну че они тормозят ввели б уже-хочу 90апнуть надоел этот иней -в город хочуууууу-там наверняка *** жесть творится)и расу новую хочууу...кстати ее в конце лета вроде должны ввести?да?
Skelos39659
21.05.2010, 12:34
завтра должны ввести =_=
Perfect_World
21.05.2010, 13:07
Уважаемые игроки «Идеального мира»!
В грядущем обновлении в подземелье «Город боевых песен» вы можете столкнуться лицом к лицу с настоящей опасностью в виде чудовищных представителей армии Бездушных.
Могущественный генерал теней – Пожиратель душ
Один из сильнейших магов стихии воды и после смерти не растерял свою силу, присоединившись к армии бездушных. Он обитает на дне Проклятого озера, куда не попадает солнечный свет, совершенствуясь в магических науках. Любой, кто посмеет потревожить покой древнего призрака, будет убит, а тело его будет скормлено воронам.
Печальный генерал - Желтая гора
Смелому, но одинокому рыцарю армии Бездушных покровительствует стихия металла. За годы, проведенные в сражениях, он полюбил вкус крови. Он рыщет по Преисподней в поисках случайно забредшего путника, чтобы почувствовать вкус свежей кровь. В нем сочетается сила и злоба воинов Бездушной армии, что делает его смертельно опасным противником.
Алчный генерал - Алый клык
Жестокому и храброму воителю армии Бездушных покровительствует стихия огня. У него пугающая внешность и крупное телосложение. Его мощь и аура страха держат врагов армии Бездушных на безопасном расстоянии. Тот, кто посмеет приблизиться к нему, падет жертвой ударов его пылающих молотов, а пленных Алчный генерал брать не любит.
Грозный генерал – Владыка мертвых
Отвратительный отшельник армии Бездушных, загадочное и странное создание, которому покровительствует стихия земли. Темный владыка наделил его мистической силой. Он является правой рукой Короля. Он не торопится пускать свою силу в ход, но если это необходимо, то он сокрушит любого.
Те, кто попытается убить этих чудовищных монстров, должны знать, что все они имеют иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей.
Да сопутствует смельчакам удача!
deadfuny
21.05.2010, 13:22
поскорее бы))))))
Кормят и кормят обещаниями)
Те, кто попытается убить этих чудовищных монстров, должны знать, что все они имеют иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей.
Будто на других рб работают эти эффекты.
PatrickLens
21.05.2010, 13:36
Шипы работают на других)
Diamant77
21.05.2010, 13:38
дождёмся - потестим :popcorn:
кто танчить то их будет? Oo
Diamant77
21.05.2010, 13:40
кто танчить то их будет? Oo
бао с удачей. может и без неё получиться
Как я понял обнова завтра?!
PlayerSlayer
21.05.2010, 13:50
бао с удачей. может и без неё получиться
Не думаю что бао сможет потанчить вот его
Могущественный генерал теней – Пожиратель душ
Один из сильнейших магов стихии воды и после смерти не растерял свою силу, присоединившись к армии бездушных. Он обитает на дне Проклятого озера, куда не попадает солнечный свет, совершенствуясь в магических науках. Любой, кто посмеет потревожить покой древнего призрака, будет убит, а тело его будет скормлено воронам.
Бао ведь не плавает
Ну, что ура ^___^ С днем рождения игры, как я понял введут Варсонг :)
nefluder
21.05.2010, 14:06
Хочу скрины новых боссов!!!
хватит рекламировать варсонг!!! запускайте уже давайте
DarKAngelius
21.05.2010, 14:13
Всех типо грац)))
Всех с наступающем днем рождения игры! а нивалу хочу сказаьб вы бы сундуки ввели бы с мистическими страницами а то 99 надоело фармить(
bendfolder
21.05.2010, 14:29
ЖДУ НОВЫЙ ИВЕНТ НА ДНЮХУ ПВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навернное на день рождения ввиду то есть завтро.
ReNoDiS007
21.05.2010, 14:34
Смысл писать про Город боевых песен, если его ещё нет??? А прошлая тема: "Новые монстры в Городе Боевых песен" вообще не понятна, почему новые монстры, если еще нет старых???
P.S. поскорее уже добавляйте в игру этот ивент
element0196
21.05.2010, 16:12
да ещё год и появятся RISING TIDE или 2 года..............
Пессимистичное заявление) Хотя, до нас и, правда, всё доходит с большим опозданием(((
element0196
21.05.2010, 16:19
интересно а почему?
Вероятно, из-за большого объема работы)) Ведь у Нивала не один Perfect World, еще Аллоды, Пиратия и несколько других)) Им еще Jade Dynstay переводить))
P.S. А вообще молодцы ребята. Им бы только расшириться и нанять новеньких, чтобы с большими проектами справляться быстрее))
P.P.S. Хотя долгие переносы новых элементов в игру с европейского сервера, не одобряю.
Всех с наступающем днем рождения игры! а нивалу хочу сказаьб вы бы сундуки ввели бы с мистическими страницами а то 99 надоело фармить(
+100500
даешь мистические станички
ну хоть что-то интересное, а то иней уже надоел,а хх и подавно...
Надеюсь в ближайшем будущем
georgvidineev
24.05.2010, 01:00
где эта пещера будет находится?
taviscaronsp
24.05.2010, 12:02
А с какого лвл в город боевых песен можно попасть будет?
без точки в +8 +9 вам там делать нечего, даже дру.
Поживём, увидим ;)
А с какого лвл в город боевых песен можно попасть будет?
С 80, но лучше с 100 :D
georgvidineev
24.05.2010, 12:28
где город находится????
schel-pal
24.05.2010, 17:34
кулл ваще)))) Давно ждал
whoopdawoop
24.05.2010, 17:42
Круто что появятся новые мобы,хочу на них посмотреть.А ГДЕ БУДЕТ ПЕЩЕРА?! О_О
или город?
georgvidineev
24.05.2010, 21:57
где будет город???????
КАК ТОЛЬКО ОБНОВЯТ , ТАК СРАЗУ СКАЖУт о_О
обновления с джинами вроде 4-5 мес ждали - так что осталось совсем не много - начинайте зачеркивать дни
та ну на свое день рожденье сделают) зуб даю на отсечение XDDDDDDDDDDDD
Trokgvar
25.05.2010, 19:52
Ну раз уж в новостях на сайте пообещали,то сделают куда уж денутся. Ждём надеемся пускаем слюни хд
oneOlegyes
27.05.2010, 17:13
Интересно к какому времени это введут))
Вроде на день рождения игры обещали запустить, а всё нет и нет Т_Т
saharok113
28.05.2010, 18:05
Это хорошо что что то новое появляеться
Но когда же его запустят?ну очень хочу попробывать)))
Там говорят снарежения для джина падает репутацию там можно много заработать!))))
skysmoker
28.05.2010, 22:54
Вроде на день рождения игры обещали запустить, а всё нет и нет Т_Т
А ты отдохни от ПВ до осени...
А осенью зайдешь в ПВ, глядь - а Варсонг уже ДаВНО РАБОТАЕТ... :D:D:D
И вообще, они обещали, что веселуха на месяц затянется, а рейты прикрыли уже на следующий день... Имхо, это они как раз говорили о вводе Варсонга: мол, ждите в течение месяца... ((
GreatSerge
30.05.2010, 13:40
М смотрел дамаг-хп боссиков - как мировые =) в 1 пати это 1 час на босса =) их там около 6 =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24564
По Вашей ссылке там всего 10% от мирового босса. ))
GreatSerge
30.05.2010, 14:01
Ну я так понял, что танчить боссов будет лук, т.к. типа боссы дальнобойные, а магией они бьют сравнительно очень даже слабенько... если атака там прописана правильно магическая, то его смогу танчить тупо на хирке..., но лучше с хилом :D
А вообще нужно смотреть, а вдруг там боссы, как 7-й в Магистре? Когда он может бить магией издали по 600-1000 издали, а потом вдруг побежит в притык и как долбанет своим длинным молотом по 2,5-3К. В общем будем тестить...
Nigmat055
30.05.2010, 15:40
ураа дождался!
MaikRofon
31.05.2010, 10:42
Ну я так понял, что танчить боссов будет лук, т.к. типа боссы дальнобойные, а магией они бьют сравнительно очень даже слабенько... если атака там прописана правильно магическая, то его смогу танчить тупо на хирке..., но лучше с хилом
А вообще нужно смотреть, а вдруг там боссы, как 7-й в Магистре? Когда он может бить магией издали по 600-1000 издали, а потом вдруг побежит в притык и как долбанет своим длинным молотом по 2,5-3К. В общем будем тестить...
Почему лук, может и маг вполне танчить, физы побольше у мага, да и защиты от стихий тоже, ну хп ток меньше, хотя смотря какой маг и какой лук,..
хм... Когда уже его введут ?, у меня а то надоело ежу отменять в город боевых песен, а её чет часто давать уж начали =(
gorgavrot
31.05.2010, 10:44
хм...интересно...будем ждать
MaikRofon
31.05.2010, 10:44
Меня волнует один вопрос "Количество дублирований достигло предело", да расширте вы уже гуй, надеюсь Город боевых песен будет пошире в дублированиях ?
А то приходишь с работы в надежде куда нибудь пойти для пати кача, в итоге простоишь два часа, и идешь от скуки в иней, да и за два часа пати три четыре раза перерасформировываеться, а что стоишь и тыкаешь как идиот нипа=(
o4enpusto
02.06.2010, 03:00
да уж поскорей бы..
Наконец_ТО............долго ждал...етого
minineka
03.06.2010, 20:33
уряя!наконецто
DarkSidPriest
04.06.2010, 02:21
Ну похоже с сегодняшним обновлением таки откроют Город Боевых Песен. Ждем с нетерпением, читаем гайд (http://kabbala.clan.su/forum/15)!
LestorLestor
04.06.2010, 11:59
ГПБ наверно, с 90+ можно будет ))
Не могу зайти в игру, при в ходе в игру отсчитывает 20 сек и пишет "сервер не доступен"( 4 серва работает, а ост 6 нет), с интернетом проблем нет ( все остальное работает).Что делать?
Pe4eNbe1
05.06.2010, 18:15
:spy: ненуачо посты набиваю
картиночка красивая однако
MaikRofon
06.06.2010, 17:33
Пробывали ходить туда на ежу, плохо все закончилось, видимо есть хитрость о которой мы не знаем )
noize123
06.06.2010, 21:13
мне нравится)
lipri666
07.06.2010, 15:11
а есть гайд?:)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gifА для кого на этой же странице в первом посте написано?
а есть гайд?:)
Он вполне себе висит в соответствующем разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56242
Ежу сделали, по гайду всё было страшнее чем на деле, на фулл, правда, изначально не пошли. Думаю попозже и фуллку рискнём.
туда не попастьт пишет ошибку((