Просмотр полной версии : Город Боевых Песен
Luchezarnaja
06.06.2010, 04:39
Этап 1.
Если вы не хотите пропускать первый этап - то вперед. Двигайтесь по тропе до дерева, сверните налево. Вас телепортирует на платформу. Подождите, пока подойдут остальные члены команды, не говорите с НПС сразу - как только вы возьмете квест, вокруг появятся монстры и атакуют вас. Прист пусть использует массхил, остальные бьют. Когда вы немного побьете босса, он исчезнет и оставит после себя желтый камень. Поднимите его. Тот, к кому попал камень, сможет поговорить с Простой Водой еще раз, чтобы получить всплывающую подсказку. Прыгайте вниз - вас телепортирует в начало.
вапшшшше ничего похожего там нет. никаких мобов не появилось, а с босса упало 3 каких-то итема.
Подсказка: иногда мобы взрываются, нанося массированный дамаг. Внимательно следите за чатом, как только услышите крик "Let's die together!" - отбегайте или используйте иммунку.
тоже не было такого. мобы были, но чтобы взрывались... хм.
Этап 2.
Защищаем секции Варсонга...
Ещё бы было сразу написано, где они, эти чертовы секции Варсонга. И то речь идет о пяти, а тп всего 3... Написано "не тупить", а как тут не тупить, если мы пришли и стали играть в угадайку?))))
Возвращайтесь и говорите с инкарнацией. Выбирайте ваш приз. Вас кинет в комнату с коробочкой, если повезет, получите что-то хорошее.
Ф какую комнату с коробочкой? оО) Был квест "Большая удача" (или как там), кинуло в комнату с сундуками. "Убила" (именно так) 3 сундука где-то, в них были какие-то символы, но взять их нельзя, остальные сундуки исчезли.
Секции мы не защитили, крававого ло нам не дали. 6 часоф убитого времени, жуткое разочарование. Кстати, нипанятна - или я совсем тютю (мы били дракона 3им по счету), или наш дракон вапще не бафался...... Во всяком случае, бафов я на нем не заметила.. Но мы не сразу к нему тпшились, а убили всех мобов. Т.е. мб если их убить, то он не бафаецццо?
ps с мобов падают камни на+50к опыта джинну, +100к (фиол) и +500к (голд).
кто нибудь кроме равензов на орионе занимал первое место? и отчего вообще оно зависит?
АДы заняли оО Орда тоже. От чего зависит не понятно... Точно не от времени =(
Возможно от порядка убивания питов. Или только от того какой был последний.
АДы заняли оО Орда тоже. От чего зависит не понятно... Точно не от времени =(
Возможно от порядка убивания питов. Или только от того какой был последний.
Остается идти туда сново и сново ,узнавать подробности...
Альтаир
сразу, как появился гбп, сходили пати 100+ "посмотреть"
сразу не разобрались, пропустили 2 этап, дошли до дракона, убили дракона в 1 приста, проблем особых не возникло. пошли на деревянных/водных мобов.. умерли пару раз об водных мобов. решили ну наф, вышли)
потом взяли второго приста.. ещё раз сбегали. хотели пойти на других, но наш войн ушёл посреди земляных мобов. хотели пробежать до пита, там войн бы умер, а мы пита бы убили.. но пит по нам по 50к и вся пати трупов))) обиделись.. вышли))
вчера, для интереса, собрали пати. в два приста и два война, танка, лука прошли фулку. но на 2 этапе, видимо, не всё сделали, поэтому получили только 4 приз, команды начала и не встретились с ло. решили, что фигня, оно того не стоит и наф нужно)
вчера наши "кровные враги" Ветер - получили отличные призы. мы обиделись) собрали пати, получили эти самые призы. но с Ло так и не встретились, ибо всех нпс не защитили.
прошли без особых проблем, за 3 часа весь гбп, с хирками были только присты) да. мы нупы)
проблемы возникли только с водными мобами и немного огненными. но проблемных мобов тянули по одному. умирать умирали, но на опыт 100+ часто уже пофиг) тем более, что у меня 0 опыта, 11 рес, поэтому проблем с воскрешением не возникло.
весело) будем выбивать отличные призы и дальше. чего и вам желаем
whiteSergey
06.06.2010, 16:34
очевидно что 1-ое место получают по рандому. защитили все воплощения, убили всех мобов, последнего пита и заняли 4-ое место.
MaikRofon
06.06.2010, 17:35
Все равно не очень понятно что там делать )
deemon_hs
06.06.2010, 20:16
Вот все пишут: "Сходили фул".
Вопрос к таким товарищам: как вы ТПшились в огненный и земляной павилион?
У НПС-телепортера есть 5 квестов для павилионов, НО видно только 3 из 5. Из-за большой длины строки-названия. Если выбирать стрелками, то обнаруживаются недостающие 2 квеста-ТП, но выбрать их невозможно...
nephrits
06.06.2010, 21:17
У НПС-телепортера есть 5 квестов для павилионов, НО видно только 3 из 5. Из-за большой длины строки-названия. Если выбирать стрелками, то обнаруживаются недостающие 2 квеста-ТП, но выбрать их невозможно...
а пробежать пешочком на своих двоих до нужного места от тп в третью локу религия не позволяет? :))
whiteSergey
06.06.2010, 21:20
уже писали. через 3-ий тп бежать. прямо 4 воплощение, направо 5-ое.
Moonthorn
06.06.2010, 21:35
Там только один босс жуткий, который заморозку на всех кидает. Точнее, не столько сложный, сколько хиркосливный. Пока не научились, как его без хирозатрат проходить. Может, кто подскажет?
А то даже если получить знак, хиркослив не окупится.
П.С.: Защищали одну инкарнацию, Ло не появился, 3-е место. Почему так? Думали, 4-е будет.
Насколько понятно из скрина, вы защищаете всей патькой одного НПС, а не всех сразу ;)
Меня интересует как защитить всех :rtfm:
реально 100% локацию защитить вдвоем. Первая лока вар + дру смогли. Одному - ну это +12 по кругу иметь надо.
Кто защищал локи 100% - опишите плиз какими классами и как вести. Жрали все, но дамага просто не хватает.
Зы. А о доступе в локи прямым ТП скорее опять нивалы перевели коряво и сттрочки просто не влезли.
Про то что надо добежать до последних 2-х спотов догадались сами.
Почти удалось защитить 4 спота. Из-за небольшого лага лук сагрил горил. Осталась понять как быть с Дру у нее не хватает дамага. Когда количество мобов переходит критическое она не успевает отхилить БАО. И проблема два это мобы камикадзе иногда танк просто не успевает их откинуть а как понять кто из них камикадзе не поняли. Из-за этого танк иногда ложится. Может кто из прошедших фулку подскажет ???
пати вар 100
танк 101
прист 101
маг 99
дру 101
лук 100
точка отнюдь не на +12 я бы сказал в общем и целом средняя.
ps с мобов падают камни на+50к опыта джинну, +100к (фиол) и +500к (голд).
Фиол дает не 100к, а 1кк опыта! Сколько дает Голд пока не знаю еще не падал...
Фиол дает не 100к, а 1кк опыта! Сколько дает Голд пока не знаю еще не падал...
дает 500к но зато может учится джином с 1 уровня в отличии от синего 50к с 80левела джина и фиолет 1кк с 90 левела джина
Nestret4
07.06.2010, 00:20
О, великие первопроходцы фулов, даруйте нам видео с этим материалом. =_=
deemon_hs
07.06.2010, 09:10
а пробежать пешочком на своих двоих до нужного места от тп в третью локу религия не позволяет? :))
Религия как раз и дала такой намек, но увы, на всех возможных ускорялках (темный дру+джинн+химия, быстрей темных друлей никто не бегает) добежал только до серидины огненной секции, потом появились и догнали гориллы с иммуном и сложили в 2 удара. :(
Убежать от горилл нереально, они не отагриваются и скорость у них выше 10 м/с :rtfm:
Так что вопрос остается открытым - Как появиться живым в огненной и земляной секции? Ведь пишут, что проходили фулы :spy:
Moonthorn
07.06.2010, 10:07
Не знаю как в огненной (ибо как тигр туда не попадал), а в Земляной нам с пристом вовсе не обязательно бежать аж до инкарнации. Там сразу после поворота есть платформа, свободная от Стражей-макак. Все мобы бегут мимо неё, вот там-то мы их и ждём.
Перед тем как взорваться, мобьё вопит в общий чат (нивальские козлы правда за все два месяца так и не перевели их реплики, и похоже уже и не переведут - см. Иней), поэтому когда слышен вопль - танк быстро отбегает в сторону, если в тигроформе. Или бьёт Раскалывающейся, если в стойке. Главное - поменьше отвлекаться на народ в Скайпе, а то и впрямь лечь можно. На этот случай хорошо захватить с собой свиток, т.к. если ляжешь - макаки прибежать снова уже не дадут, и защита будет провалена. Со свитком же можно без проблем встать, сожрать пилюлю на 2 Чи, врубить завесу, баффнуться и продолжить мобоубой.
Но конечно Нивалу за кривой перевод, из-за которого нельзя портироваться в Огненную и Земляную локи, огро-омный минус.
Ещё хотелось бы узнать, для чего нужна секция с респающимися сундуками. Они не копаются, но убиваются - при этом вместо них появляется какая-то рандомная фигня, каждый раз разная. Так пока и не поняли, что оно такое и для чего нужно.
Религия как раз и дала такой намек, но увы, на всех возможных ускорялках (темный дру+джинн+химия, быстрей темных друлей никто не бегает) добежал только до серидины огненной секции, потом появились и догнали гориллы с иммуном и сложили в 2 удара. :(
Убежать от горилл нереально, они не отагриваются и скорость у них выше 10 м/с :rtfm:
Так что вопрос остается открытым - Как появиться живым в огненной и земляной секции? Ведь пишут, что проходили фулы :spy:
Главное не тупить как только сдаете квест на таблетку и мешок сразу же бежите к тп и тепешитесь не надо ждать сбора всей команды. Я маг один из самых медленных персонажей в игре на ряду с пристами успевал добежать главное запомнить путь и не тупить желательно раскачать джина чтобы можно было заюзать ускорялку дважды подряд. При чем я добегал до спота и еще минуту ждал прихода мобов. На огненный спот кстати по гайду должен бежать маг. Но мы попоробовали послать туда лука и тогда он как раз на горил и нарвался. В земляную на ускорялках до самого конца у нас спокойно успевал добежать прист за танка вообще молчу. Так что снялись с ручника и вперед.
Перед тем как взорваться, мобьё вопит в общий чат (нивальские козлы правда за все два месяца так и не перевели их реплики, и похоже уже и не переведут - см. Иней),
Будем тренировать внимательность тигра :) А вот что с Дру делать ???
Пешком придётся идти везде ,кроме тп к Ловцу душ только так на тебя не наподают мобы кучами.
Пешком придётся идти везде ,кроме тп к Ловцу душ только так на тебя не наподают мобы кучами.
вы путаете этапы прохождения речь о втором когда надо защитить споты там тп на 3 локи а до двух спотов надо бежать
А разобрался ктото,по какому принцыпу даются места?
вы путаете этапы прохождения речь о втором когда надо защитить споты там тп на 3 локи а до двух спотов надо бежать
на пви тож бегают к остальным спотам? сомневаюсь, не логично. На 3 локи есть, на 4 и 5 нету. Нужно же прибежав на спот отбафаться, занять позицию, сожрать чего-нить. А потом ловить. Или типо троим райские условия, а остальным нет?
Потом момент - в гайде написано, что если вы померли, то ресаемся и бежим обратно. Получается, что померев мы никогда не попадем в эти 4 и 5 локи. Т.к. после смерти надо бежать через толпу мобов к своему споту.
Спасибо нивалу. Надо писать в сапорт и требовать срочного исправления перевода. Иначе никогда нормально проходить ГБП не будем.
на пви тож бегают к остальным спотам? сомневаюсь, не логично. На 3 локи есть, на 4 и 5 нету.
Наверное там все работает не знаю. Но там же издатель другой так что ничего мы тут не поделаем.
Нужно же прибежав на спот отбафаться, занять позицию, сожрать чего-нить. А потом ловить. Или типо троим райские условия, а остальным нет?
Бафаться надо перед окончанием первого этапа. На второй этап по ощущению уходит минут 10 так что бафы ну ни как спасть не могут. По поводу химии ничто не мешает вам сожрать таблетку сразу как только начнет бежать пока прибежите и дождетесь мобов таблетка откатится. А так все в принципе находятся в равных условиях. Разница только в том что танку можно умирать, с ним прист которые после подъема его оббафает.
Потом момент - в гайде написано, что если вы померли, то ресаемся и бежим обратно. Получается, что померев мы никогда не попадем в эти 4 и 5 локи. Т.к. после смерти надо бежать через толпу мобов к своему споту.
для реса берем свитки каждому. Бафа вы все равно не получите есть телепорты или нет, так как прист, танк, вар все стоят на своих спотах и бафать вас не смогут. Если вы умираете больше одного раза тогда надо задуматься о тактике потому что умирая больше раза вы спот не отстоите да в принципе и умерев раз уже все. Даже если бы были телепорты то за время которое вам надо чтобы добежать от респа до непеся с тп мобы снесут больше половины жизни непесю которого вы должны удержать.
Спасибо нивалу. Надо писать в сапорт и требовать срочного исправления перевода. Иначе никогда нормально проходить ГБП не будем.
ГБП уже пройден фулом и не раз. Он хоть и сложен но вполне проходим. Да фулка для средних 85+ не реальна. Ну не жалуетесь же вы на то что луна, хоть и зайти туда можно 85, для той же самой патьки 85+ непроходим по длинному пути до хозяина бездны.
ГБП уже пройден фулом и не раз. Он хоть и сложен но вполне проходим. Да фулка для средних 85+ не реальна. Ну не жалуетесь же вы на то что луна, хоть и зайти туда можно 85, для той же самой патьки 85+ непроходим по длинному пути до хозяина бездны.
Если пройдена и не раз, то поделитесь шкурным вопросом - как дру удержать дерево? Тупо не хатает дамага. Какие требования для дру?
ЗЫ. Фулинт. Табла взята на +5 дамага. И все равно не хватает.
Если пройдена и не раз, то поделитесь шкурным вопросом - как дру удержать дерево? Тупо не хатает дамага. Какие требования для дру?
ЗЫ. Фулинт. Табла взята на +5 дамага. И все равно не хватает.
Если читали мои посты выше у нас та же проблема пока :) фулы не мы проходили. Таблетка + сумка сразу дамага не хватает точнее у дру просто один более менее сильный масс да и тот 2-чишный. А БАО не вытягивает толпу мобов когда их много. Есть идея опробуем посмотрим может получится
Blozonry
07.06.2010, 16:23
спасибо за гайд))
Ходили несколько раз но почему то у нпс тока выбор 3 комнат.
botaniq91
07.06.2010, 18:20
Ходили несколько раз но почему то у нпс тока выбор 3 комнат.
Насколько я понял, телепорт в 4-ю и 5-ю находится во 2-й или 3-й.
Насколько я понял, телепорт в 4-ю и 5-ю находится во 2-й или 3-й.
Читайте топик хоть в 4 и 5 локу приходится бежать из 3 телепорта ножками
Eisblume
07.06.2010, 20:25
Скажите позязя ТОЧНЫЙ список локаций,которые надо защищать и по порядку
1 Локация - Дерево (Друид)
2 Локация- Вода ( Воин)
3 Локация- Металл (Лучник)
4 Локация (Земля;Оборотень+Прист) и 5 Локация (Огонь;Маг со снаряжением на резист к огню) находятся в 3 Локации,только надо немножко пробежать.
так? нет?
Скажите позязя ТОЧНЫЙ список локаций,которые надо защищать и по порядку
1 Локация - Дерево (Друид)
2 Локация- Вода ( Воин)
3 Локация- Металл (Лучник)
4 Локация (Земля;Оборотень+Прист) и 5 Локация (Огонь;Маг со снаряжением на резист к огню) находятся в 3 Локации,только надо немножко пробежать.
так? нет?
1 лока первый тп
2 лока второй тп
3 лока третий тп
4 лока третий тп выбегаете на центр и поворот на право
5 лока третий тп выбегаетет на центр и прямо
в 4 и 5 бежать почти до конца так что бежать "множко" но успеть можно
Eisblume
07.06.2010, 21:36
не то,мне надо именно в какую локу каким *****м?
Ходили на выходных несколько раз, но так и не смогли защитить всех НПС во 2ом этапе. Я лучником пробывал стоять во 2ой локе и в 3ей. Вроде держал и набивал 180 очков. Схема простая, 1-2 моба автоатака, 3 и более ставим бурю, если буря в откате/нету чи, АоЕ молниями, крыльями, гидру сажаем на НПСа, которого надо защитить (если она не берс и не усиленная атака) Сами становимся чуть в проходе. Хирокат конечно сумашедший, за один проход 200-300к на хп, может меньше, точно не помню. Соответственно соски и банки/пельмени по откату.
Так же 4 НПСа держал маг, 5го танк и прист, вот только с очками там как то криво получалось... Вот с первыми двумя локами в основном проблемы (там где должны стоять вар и друид). Надо пробывать различные составы пати. Думаю на след выходных еще попробуем.
В целом Ивент интересный, хоть какое то разнообразие=)
не то,мне надо именно в какую локу каким *****м?
Да как ты и написал но магу будет тяжеловато мне по крайней мере было не просто правда специального шмота с резистом к огню у меня не было. Можно попробовать поменяться с луком железные под магом улетают намного лучше.
железные под магом улетают намного лучше.
А лук под огнеными улетает еще лучше)))
Eisblume
07.06.2010, 23:07
спасибо,затвра проверим)
А лук под огнеными улетает еще лучше)))
ну это смотря какой лук
Тыже стоял там с твоими 15к мдефа от огня,у лука будет дай бог 5-6к.Сомневаюсь,что устоит ктото))))
KimaKataya
08.06.2010, 01:44
Альтаир
вчера наши "кровные враги" Ветер - получили отличные призы. мы обиделись) собрали пати, получили эти самые призы. но с Ло так и не встретились, ибо всех нпс не защитили.
прошли без особых проблем, за 3 часа весь гбп, с хирками были только присты) да. мы нупы)
весело) будем выбивать отличные призы и дальше. чего и вам желаем
Как вы думаете, какова себестоимость приза отличного? Выходит, получили, не заняв 1-е место? Или заняли первое, не убив главноного пита и всех во второй? Поясните. Очень уж хочется начать самому собирать орандж мат. Но если это делать не в целях фана, надо вычислить зарплату пати. Ведь танкам и варам там собирать нечего.... интовики ещё могут захотеть сень вуло.... мне как луку интересен арба.
error911
08.06.2010, 02:06
Сходили сегодня патей 82..90, так сказать на разведку. не прошли отвилки, патей не смогли очистить даже один проход. Но сам евент понравился, правда непонимаю зачем сделали вход с 80 уровня.. там им делать нечего(( вынесли почти каждый по 2 фигнюшки на 50к опыта для джинна.
Faritovich
08.06.2010, 02:35
Как вы думаете, какова себестоимость приза отличного? Выходит, получили, не заняв 1-е место? Или заняли первое, не убив главноного пита и всех во второй? Поясните. Очень уж хочется начать самому собирать орандж мат. Но если это делать не в целях фана, надо вычислить зарплату пати. Ведь танкам и варам там собирать нечего.... интовики ещё могут захотеть сень вуло.... мне как луку интересен арба.
в котлах меняется на карточку на 10кк...по идее столько он и стоит...
deemon_hs
08.06.2010, 05:56
Сходил я 4 раза туда прошли с паьтей 102+ точка +9-12 ко кругу... бред чесно какой-то непонятный. Мне не понравилось. Толкого не падает, да и дешевле фармиьт хх, и скупать репу у барыг. Дальше по поводу бижи, гон, падает один шлак, а так скажу сразу за танка скатал ха порход 2 платины в ноль. за остальных чаров по 1-2 голд хиры.
:spy: это вы просто стояли и ждали пока мобы исчезнут а они вас пинали?
друлем набил 180 мобов в Земле: 110к хиры на ХП, штук 30 пельменей, чуть химии и сосок, точка даже рядом не стоит... шмот +4-+5, цзы я +7.
На остальных этапах вообще хира почти не катается, если правильно идти.
Думаю у танка затраты чуть больше будут, но не 2 платины же оО
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:57
цзы я +7
оффтоп: всегда пораэали такие индивиды) которые последние копейки выкладывают в оранж, и ходят с позорной точкой на нем понты:(не понять мне такие понты
BurgerVey
08.06.2010, 06:07
оффтоп: всегда пораэали такие индивиды) которые последние копейки выкладывают в оранж, и ходят с позорной точкой на нем понты:(не понять мне такие понты
Точка +7 нормальная точка. нафиг +11 ?)
Точка +7 нормальная точка. нафиг +11 ?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifПовыделываться
А по теме вчера раза с 20-ого дотыкался (соло) зашёл так глянул :spy: и вышел....мб как-нибудь соберу пати.
Faritovich
08.06.2010, 07:51
И Тянь на +12 был бы благоразумнее на ваш взгляд?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Moonthorn
08.06.2010, 09:23
На остальных этапах вообще хира почти не катается, если правильно идти.Э... Вообще-то основной откатчик хирки там - чёртов ктулху, который Алая Тень. Как его убить, не скатав при этом минимум по голде всей пати - это **.
Главная засада всего ГБП. Под конец кидает своё AOE настолько часто, что ужас просто. Или вы нашли способ, как убивать его беспроблемно и без хир?
Кстати:
если оборотень, воин или любой другой персонаж подойдет к нему на расстояние физической атаки, то получит плюшку на 35+к дамага.полная чушь. Видимо, автор этого гайда пытался пинать босса, не убив сперва всех мобов по квесту. Отлично танчится тигром, и никаких 35к+ дамагу не прилетает. Другое дело, что вся пати ловит Заморозку как оптом, так и в розницу...
rix_solidus
08.06.2010, 09:52
Для себя понял что со своим 93 лвлом делать там нечего. С потерей опыта даже фана не получится=(
kirilloff111
08.06.2010, 10:08
вобщем туда идти только 100+ это новая лока для тех кто за 100+ и нечего им делать
Kuuuuraga
08.06.2010, 10:19
спасибо за гайд
Э... Вообще-то основной откатчик хирки там - чёртов ктулху, который Алая Тень. Как его убить, не скатав при этом минимум по голде всей пати - это **
Инт-коновая дру 101, 8,5к хп в фулл-бафе. Двойные шипы, соски на 50% магдефа по откату, банки на хп 100 лвл, хилл жреца, пару раз самохирокат защитником на пузыре когда жрец был занят (стоял в пузыре, оббегал босса чтобы реснуть одного неудачно упавшего товарища).
Спокойно удержала. Маг и лучник дамажили (не спрашивайте почему при этом танчила лиса.. не знаю.. так вышло, я ему понравилась), тигр и воин курили. Частенько жрец успевал снимать пузыри с пати, за что ему большое спасибище.
Никакой голд-хирки не скатала, пара откатов.
Вот кто реально напряг - так это мобы болотный шу с приставкой "берсерк", вот у них пузырь так пузырь.
deemon_hs
08.06.2010, 10:48
Э... Вообще-то основной откатчик хирки там - чёртов ктулху, который Алая Тень. Как его убить, не скатав при этом минимум по голде всей пати - это **.
Главная засада всего ГБП. Под конец кидает своё AOE настолько часто, что ужас просто. Или вы нашли способ, как убивать его беспроблемно и без хир?
Кстати:
полная чушь. Видимо, автор этого гайда пытался пинать босса, не убив сперва всех мобов по квесту. Отлично танчится тигром, и никаких 35к+ дамагу не прилетает. Другое дело, что вся пати ловит Заморозку как оптом, так и в розницу...
Когда мы проходили, босс висел на мне, по откатам хиры остальных членов пати не знаю, но у меня лично около 50к скаталось :shuffle:
На счет стратегии: босса держать на друле/луке/маге на максимальной дистанции, прист стоит также на максимальной дистанции и хилит/снимает пузырь. Те, у кого очень слабый мдеф, стоят в сторонке и смотрят) П.С. На деле не пробовал, но должно получиться...
Также перед АОЕ босс матерится на китайском в чат - два слова. Перед рандомным агром - одно слово в чат. Можно пробовать ловить на чи/иммунку
полная чушь. Видимо, автор этого гайда пытался пинать босса, не убив сперва всех мобов по квесту. Отлично танчится тигром, и никаких 35к+ дамагу не прилетает. Другое дело, что вся пати ловит Заморозку как оптом, так и в розницу...
+100500 Гайд кривой до безобразия... гляньте статы мобов, которые в павильонах респятся, в базе... поставить дру на мобов с максимальной защитой от дерева, магов с максимальной от огня, воды, земли и т.д. ... Вполне закономерно, что следуя этому гайду все скатывают огромное количество хиры/аптеки/кукол и в итоге не проходят
Тыже стоял там с твоими 15к мдефа от огня,у лука будет дай бог 5-6к.Сомневаюсь,что устоит ктото))))
Дело в том что дамаг по луку что от метала что от огня не очень сильно отличается магдеф то у него одинаковый если к огню 5-6 к то и к металлу по идеи те же 5-6к. По мне без щита как понятно из-за его отсутствия на металл и с щитом на огонь как то почти одинаково где-то 180 - 200 от огненных 250 - 300 от метала . Но проблема не в чистом соло дамаге по мне огненных. А в том что я их слабо бью у мага две постоянно используемые АОЕ это ливень и феникс, двухчишную аоешку лучше заменить вспышкой и кастануть под нее две аое получается эффективней. Так вот на огненных мобах феникс не эффективен. И мобы постоянно накапливаются переступая ту черту когда меня уже не спасает хирка + поты. Железных же мобов я раскладываю быстрее чем они накапливаются. У лука же молния не плохо бьет по огню да и периодической буре тоже пофиг на повышенны деф мобов от огня. Да и в целом у лука больше хп что тут немаловажно
:spy: это вы просто стояли и ждали пока мобы исчезнут а они вас пинали?
друлем набил 180 мобов в Земле: 110к хиры на ХП, штук 30 пельменей, чуть химии и сосок, точка даже рядом не стоит... шмот +4-+5, цзы я +7.
На остальных этапах вообще хира почти не катается, если правильно идти.
Думаю у танка затраты чуть больше будут, но не 2 платины же оО
Вот тут поподробнее у нас дру не хватает дамаг с пением все номано для эксперимента для поднятия дамага взяла сенлуо правда точка на нем не очень. Как били ??? сколкь одержали на БАО на ком держали голову. сколько пения?? если конечно не секрет
deemon_hs
08.06.2010, 11:02
Вот тут поподробнее у нас дру не хватает дамаг с пением все номано для эксперимента для поднятия дамага взяла сенлуо правда точка на нем не очень. Как били ??? сколкь одержали на БАО на ком держали голову. сколько пения?? если конечно не секрет
цзы я+7, соски на 13 ранг, билд инт-кон с уклоном в инт (391 инты со шмотом). голову и мобов агрил не на бао, а на НПС-Воплошение :shuffle:
снимал мобов по 1, хотя там не более 1-2х набиралось. после всего у НПС осталось 50% ХП.
пение в подписи ;)
вся фишка в том, что в земляном павильоне у мобов резист к дереву = 0, дамага друлю должно хватать
Возник вопрос..
Как все-таки получить отличный приз?
Почему спрашиваю - пошли первый раз. На втором этапе защитили только одну (!) стихию! Дальше все зачистили - получили приз. Пошли второй раз - защитили три (!) стихии, все зачистили - 3 место.
deemon_hs
08.06.2010, 11:06
Возник вопрос..
Как все-таки получить отличный приз?
Почему спрашиваю - пошли первый раз. На втором этапе защитили только одну (!) стихию! Дальше все зачистили - получили приз. Пошли второй раз - защитили три (!) стихии, все зачистили - 3 место.
если правильно написано в гайде у НПС Золотая решетка, то для 1го места необходимо убить 721-900 мобов, т.е. зачистить все на втором этапе
Отличный приз дается только за 1ое место
Кстати по идеи с 11 темной огненной бурей у магов там вообще лафа должна быть. Металические мобы хоть и дальники но стоят довольно близко и 11 буря может и будет доставать до них + к тому же она хилит мага. Если голова не усиленная атака либо берс можно повестить ее на непеся (не успеет она просто его убить) и стать в елку. Мобы будут улетать на раз под бурей а та сиди и хавай банки и пельмени себе периодически кастуй сферу на джине. Но селяви 11 буря нет как то в свое время не разжился. А сейчас другие приоритеты на затраты.
Скажите что делать я застрял в ГБП ...
если правильно написано в гайде у НПС Золотая решетка, то для 1го места необходимо убить 721-900 мобов, т.е. зачистить все на втором этапе
в том то и дело, что второй раз мы прошли гораздо лучше и быстрее, чем в первый раз, но в первый раз - отличный приз, во второй - 3 место..
вот и гадаем((
deemon_hs
08.06.2010, 11:29
в том то и дело, что второй раз мы прошли гораздо лучше и быстрее, чем в первый раз, но в первый раз - отличный приз, во второй - 3 место..
вот и гадаем((
:spy: может быть баг? лучше наверно в саппорт написать об этом, а то забанят еще :(
Moonthorn
08.06.2010, 11:29
Инт-коновая дру 101, 8,5к хп в фулл-бафе. Двойные шипы, соски на 50% магдефа по откату, банки на хп 100 лвл, хилл жреца, пару раз самохирокат защитником на пузыре когда жрец был занят (стоял в пузыре, оббегал босса чтобы реснуть одного неудачно упавшего товарища).
Спокойно удержала. Маг и лучник дамажили (не спрашивайте почему при этом танчила лиса.. не знаю.. так вышло, я ему понравилась), тигр и воин курили. Частенько жрец успевал снимать пузыри с пати, за что ему большое спасибище.
Никакой голд-хирки не скатала, пара откатов.
Вот кто реально напряг - так это мобы болотный шу с приставкой "берсерк", вот у них пузырь так пузырь.
Когда кидает пузырь на кого-то одного - да, никаких проблем, прист всё снимет. Проблемы идут тогда, когда пузырь вешается AOE, на всю пати сразу. Прист не снимет, т.к. сам в это время в пузыре. Соски в пузыре не действуют, банку тоже не выпить... А кидает он это AOE часто, особенно под конец. Там почти нон-стоп все курят, раз в 6-7 сек. все подвисают в пузыриках.
А Шу кидают пузырь только на танка (т.е. того, кто их вытягивает) и хиру откатить не успевают. Главное, чтоб никто не дамажил и не хилил, пока танк в пузыре и моб соответственно ещё не заагрен.
Что до Приза, то у меня сложилось такое ощущение, что это чистейший рандом. Некоторые получали например 3-й приз, вообще отказываясь от защиты (тупо ждали, пока павильоны падут). То есть защита нужна только для вызова Ло, а Приз как-то завязан на сундуки, которые там убивать надо.
Что до Приза, то у меня сложилось такое ощущение, что это чистейший рандом. Некоторые получали например 3-й приз, вообще отказываясь от защиты (тупо ждали, пока павильоны падут). То есть защита нужна только для вызова Ло, а Приз как-то завязан на сундуки, которые там убивать надо.
Вот мы тоже уже к такому варианту склоняемся.. Тем более квест называется "проверь удачу" или как-то так. мол повезет либо нет.
У кого еще какие соображения?
nephrits
08.06.2010, 11:54
цзы я+7, соски на 13 ранг, билд инт-кон с уклоном в инт (391 инты со шмотом). голову и мобов агрил не на бао, а на НПС-Воплошение :shuffle:
снимал мобов по 1, хотя там не более 1-2х набиралось. после всего у НПС осталось 50% ХП.
пение в подписи ;)
вся фишка в том, что в земляном павильоне у мобов резист к дереву = 0, дамага друлю должно хватать
*сидит думает о перекидке из фул-кона в инт*, при 320 инты захлебываюсь в мобах в любой долине, в том числе и в этой =_=
хотя в принципе в деревянной можно спокойно жить даже с паравозиком, пока остальные добивают своих мобов, но ровно до момента взрыва мобов.. если его проморгать, то павильон можно считать зафейленным, тк даже с таблеткой на баф, но без варотигробафа, там становится очень тяжко :( а если мобы рванут около нпс, то он и вовсе помрет сразу
з.ы. с сундуками явно рандом) при перфектных проходах было и 1-е, и 4-е, и 3-е место)
Немного не так. Нужно набрать 722+ пойнта. За защиту всех лок дают убить последнего босса. Мобов можно убить:
30 дерево - 6 пойнтов за моба
90 вода - 2 пойнта за моба
30 металл - 6 пойнтов за моба
30 огонь - 6 пойнтов за моба
30 земля - 6 пойнтов за моба
Чем больше мобов убить - тем меньше мобов будет в данже. Достаточно убить всех мобов в 4-х локах, и набрать 2 пойнта в 5-й. При этом все инкарнации должны выжить.
Скажите что делать я застрял в ГБП ...
аналогично Гуй Му - ждать того времени суток, когда сервер наименее загружен, зайти персом и вывести его из ГБП.
PS: не рекомендуется выходить из игры в таких местах. А если выкинуло - пинайте провайдера. ;)
Когда кидает пузырь на кого-то одного - да, никаких проблем, прист всё снимет. Проблемы идут тогда, когда пузырь вешается AOE, на всю пати сразу. Прист не снимет, т.к. сам в это время в пузыре. Соски в пузыре не действуют, банку тоже не выпить... А кидает он это AOE часто, особенно под конец. Там почти нон-стоп все курят, раз в 6-7 сек. все подвисают в пузыриках.
мы рассредоточились: босс на мне, жрец на макс-расстоянии хилит (так до него реже пузыри долетают, периодически отбегает похилить дд-шников), маг и лук где-то с боков также с макс-расстояния бьют (танк и вар в сторонке страхуют, правда и по ним прилетало порой).
Массом пузыри кидал, но не припомню чтобы при такой расстановке они были сразу на всей пати, на 2-3 бывало. Хотя, может в какой-то момент и просмотрела.
Достаточно много передвигались не давая боссу подходить вплотную.
Работали скорее интуитивно, но, вроде получилось ничего, зверского хироката (в голд-хирку) не заметили и трупик был 1 в самом начале, потом сориентировались получше.
А Шу кидают пузырь только на танка (т.е. того, кто их вытягивает) и хиру откатить не успевают.
С простыми проблем небыло, но попалось порядка трёх берсерков, вот они били сильнее чем босс (говорю по собственной шкуре, т.к. тянула я)
Gravitos
08.06.2010, 20:32
вот и гадаем((
на счет призов, не 3 место, а 3ий приз, то есть вам может выпасть рандомно всей пати 1й, 2й, 3й или 4й приз, 1 из них отличный..
Скажите тому, кто еще туда не ходил, легко ли достаются именно отличные призы? А то просто в скором времени, если все наладится с ними, то будут нормально вытягиваться редматы, но это догадки.
whiteSergey
09.06.2010, 02:36
трудно. в день на орионе всего нсколько патей получают его. и совершенно непонятно почему. лично получал 2 раза 1-ый приз и ещё раз 6 4-ый приз. 2-го и 3-го не получал ниразу.
трудно. в день на орионе всего нсколько патей получают его. и совершенно непонятно почему. лично получал 2 раза 1-ый приз и ещё раз 6 4-ый приз. 2-го и 3-го не получал ниразу.
А по какой причине 2 и 3 приз трудней получить чем 1?
nephrits
09.06.2010, 17:32
А по какой причине 2 и 3 приз трудней получить чем 1?
вероятно по причине рандома :)
вероятно по причине рандома :)
Ну обычно рандом не выдает лучших результатов) Хотя опять таки карма участника вероятно на это и влияет)
Faritovich
09.06.2010, 21:34
мы рассредоточились: босс на мне, жрец на макс-расстоянии хилит (так до него реже пузыри долетают, периодически отбегает похилить дд-шников), маг и лук где-то с боков также с макс-расстояния бьют (танк и вар в сторонке страхуют, правда и по ним прилетало порой).
Массом пузыри кидал, но не припомню чтобы при такой расстановке они были сразу на всей пати, на 2-3 бывало. Хотя, может в какой-то момент и просмотрела.
Достаточно много передвигались не давая боссу подходить вплотную.
Работали скорее интуитивно, но, вроде получилось ничего, зверского хироката (в голд-хирку) не заметили и трупик был 1 в самом начале, потом сориентировались получше.
а у нас боса била только дру 94...я ее хилил на максмамальном расстоянии,а меня хилил второй прист на максе от меня...шар частенько получалось взять иммун на первую чи,потому что он в лол чат болтает часто "алая тень и 3 символа на китайском",ловить надо как только он закончит удар по танку(дру в нашем случае)...ловил также на чистую сферу...
если болтает "алая тень и побольше символов" то после второго удара он шар обычно вешал,тут 3 чи можно...
в нашей пати был лук,он может по идее на приста кидать антистан "ухо ветра"...дот повесится должен,а вот стан по идее не должен,по крайней мере можно хилить..
whiteSergey
10.06.2010, 00:33
мне вот тоже интересно почему так трудно получить 2-ой или 3-ий приз
1 в 1- 109й рай который у нас не работает)
KimaKataya
10.06.2010, 02:54
Насколько я теперь понимаю - отличный приз выдаётся рандомно (как и 2,3,4)
Можно вообще не зачищать вторую локу, кому плевать на последнего пита? И курить?
Ответьте поскорее *.* ибо тогда означает... здравствуй-здравствуй дядя гпб = )
в котлах меняется на карточку на 10кк...по идее столько он и стоит...
что-то мне кажется, что может быть и дороже по хиркам. Хотя пряморукое пати повыше лвл сможет и без них по замыслу (на хп)
Плюс + если верна верхняя часть моего поста...
Faritovich
10.06.2010, 07:01
что-то мне кажется, что может быть и дороже по хиркам. Хотя пряморукое пати повыше лвл сможет и без них по замыслу (на хп)
.
на альтаире уже за 30кк этот отличный приз толкают...
фз про какие хирки речь,если не тупить и не торопиться этап,где надо локи чистить можно и без хирок. 4 локи и 4 боссов без хирок положили,на тоскующем я не был,т.к. вошел в пати в середине можно сказать..
SeaFlower
10.06.2010, 09:36
Кто полностью проходил, объясните, пожалуйста...
1. Для чего именно нужно защищать 5 нпсов?
2. Как попасть к тем двум, которые не отображаются в списке?
3. Как найти Луо? Нам квест на него дали, но самого босса не было.
4. Что вкусного в этом боссе?
Кто полностью проходил, объясните, пожалуйста...
1. Для чего именно нужно защищать 5 нпсов?
2. Как попасть к тем двум, которые не отображаются в списке?
3. Как найти Луо? Нам квест на него дали, но самого босса не было.
4. Что вкусного в этом боссе?
1.Чтобы появился последний бос ЛО
2.От третьего пробежать.
3.**,второй этап пропускали всегда)
4.Ничего особенного,только хрень для бижи оранж.(надо 80 кусков)
на альтаире уже за 30кк этот отличный приз толкают...
Какой смысл его покупать по 30кк?
1.Чтобы появился последний бос ЛО
2.От третьего пробежать.
3.**,второй этап пропускали всегда)
4.Ничего особенного,только хрень для бижи оранж.(надо 80 кусков)
пропускали?каким образом пропускать второй этап?
как вариант - идем всей пати в 1-ю локацию, дефим её, на остальные забиваем...
как ещё один вариант - берем квест, идем курить, возвращаемся, ждем пока перебьют всех НПС
берем квест, идем курить, возвращаемся, ждем пока перебьют всех НПС
Както так)))
BizzyBone33
10.06.2010, 13:12
Тутутутту гайд супер)
whiteSergey
10.06.2010, 13:14
получение отличного приза если и зависит от первых 2-ух этапов то очень слабо
BABULKA31
10.06.2010, 13:27
как вариант - идем всей пати в 1-ю локацию, дефим её, на остальные забиваем...
как ещё один вариант - берем квест, идем курить, возвращаемся, ждем пока перебьют всех НПС
Както так)))
И давали 1й приз?
И давали 1й приз?
даже за фул не каждый раз давали(((
KimaKataya
10.06.2010, 13:35
ну так я правильно понял, что за отличным призом можно гонять, пропуская второй этап?
ну так я правильно понял, что за отличным призом можно гонять. пропуская второй этап?
проход второго этапа = 15 мин.
добивались уменьшения количества мобов в проходах к боссам в 2 раза... вместо 40-45 остается 17-23...
соответственно уменьшение времени фул прохода так же раза в 2...
поэтому на счет гонять... весьма спорный вопрос)))
Faritovich
10.06.2010, 13:42
ты это спроси у того кто их продает...
просто говорю,что нового есть.
Gh0ST123
10.06.2010, 14:01
Как думаете за сколько можно поставить в кота эти вещицы?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24638
У знакомых спрашивал никто не знает, в котах тоже пока не видел.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24638 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/24638)
имхо примерно 3кк можно запросить за такое. учитывая, что требует 1 уровень джина.
Смотри на сколько репы меняется и прикидуй по конфетам и нашивкам стоимость.Для джинов не думаю что много покупать будут.Легче духа залить своего туда.На веге по 2кк продают,но чтото никто не покупает))
добивались уменьшения количества мобов в проходах к боссам в 2 раза... вместо 40-45 остается 17-23...
Пропускаем второй этап,ибо жаба давит хирки лить,а так хирки у жрецов только на хп))
Pr1ncess
10.06.2010, 14:45
вещь няшная) и проходится легко довольно)) и защищать локи тоже не сложно если знать что делать) с последнего (кровавого Ло) по 7-8 итемов падает. вкуснятинкааа)))
Пропускаем второй этап,ибо жаба давит хирки лить,а так хирки у жрецов только на хп))
ИМХО по одной локе на 2 членов пати - защищается без хиркослива... другой вопрос на сколько меньше будет мобов потом в этих 3-х локах...
KimaKataya
10.06.2010, 14:51
Мы это обсуждали с друзьями. Собственно можно не пытаться защитить много инкарнаций - а, так, чтобы хирочки не катать, от 1 до 2-3. Потом быстрее будет в 3-ей. А вот бафы, как вы думаете, лучше оставить на последнего босса?
2-3кк ибо это шняжка качает джина от 1+ без штрафа за разницу в уровнях.
вещь няшная) и проходится легко довольно)) и защищать локи тоже не сложно если знать что делать) с последнего (кровавого Ло) по 7-8 итемов падает. вкуснятинкааа)))
Если довольно легко,то расскажите свою тактику.А то ляля многие тут...Были кадры кто говорил что и луну за час проходят без хирослива...
KimaKataya
11.06.2010, 16:27
Если довольно легко,то расскажите свою тактику.А то ляля многие тут...Были кадры кто говорил что и луну за час проходят без хирослива...
завешанную луну можно за час... а где там хирки-то лить?) Только на призывных боссах типо мыши (не роботах)
А по теме.... сколько на серверах уже отличных призов? Не слышал, чтобы на Астре хоть 1 был
Moonthorn
11.06.2010, 17:11
завешанную луну можно за час...Это как - "завешанную"? Речь что ли идёт о том, чтоб после выноса там всего живого снова реснуть боссов, не вылезая из нужной долины? Так это вряд ли можно назвать проходом. А вообще каждого босса в Луннике валить 10 минут минимум, а их даже в самой короткой версии 5 штук. Это я ещё молчу про мобов. Не говоря уж о финтах с одновременным призывом Мыши и Тигра, на которые тоже уходит время.
По теме: на Мире тоже не знаю людей, которые бы получали первый приз. Вторые и третьи - да, были. На Сириусе и Орионе точно получали. Может, ещё на Веге кто взял. Главная проблема - вообще непонятно, чего ж сделать-то нужно, чтоб этот приз дали. Тут какой-то дикий рандом, логики совершенно не прослеживается.
pollatrios
11.06.2010, 19:19
Пасяб !!!!!!!!!!!!!!
gooronos
11.06.2010, 19:22
Где стоит походный марш корды плиз)
Moonthorn
11.06.2010, 20:05
Пользуйся Базой - она быстрее всех подскажет, где и кто стоит/респится/водится/крафтится/падает и выбивается:
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/24607
В Аркадии он...
П.С.: Сбегал на первую страницу - в гайде координаты НПС даны. Вот лишь бы спросить...
А вот и я сходил в ГПБ. Вар под баффом 9.2к HP cпокойно держится.
KimaKataya
12.06.2010, 01:27
Это как - "завешанную"? Речь что ли идёт о том, чтоб после выноса там всего живого снова реснуть боссов, не вылезая из нужной долины? Так это вряд ли можно назвать проходом. А вообще каждого босса в Луннике валить 10 минут минимум, а их даже в самой короткой версии 5 штук. Это я ещё молчу про мобов. Не говоря уж о финтах с одновременным призывом Мыши и Тигра, на которые тоже уходит время.
По теме: на Мире тоже не знаю людей, которые бы получали первый приз. Вторые и третьи - да, были. На Сириусе и Орионе точно получали. Может, ещё на Веге кто взял. Главная проблема - вообще непонятно, чего ж сделать-то нужно, чтоб этот приз дали. Тут какой-то дикий рандом, логики совершенно не прослеживается.
Я просто представил единственный вариант прохода за час) Другого нет (луна)
на Альтаире вроде есть отличный приз. А рандом и вправду дикий.
бегали там тоже уже... Впринципе ничего сложного, разве что в защите 3 локи сам чорт голову сломит
Его проходить уж очень тяжко
lPrinceP
12.06.2010, 12:31
Сходил... Застрял... Жду Вторника... Пока читаю тут, возник вопрос: Так все-таки где луку стоять ? В огненной или металлической секции ?
p.s На 10кк меняются два отличных приза.
Главная проблема - вообще непонятно, чего ж сделать-то нужно, чтоб этот приз дали. Тут какой-то дикий рандом, логики совершенно не прослеживается.
На пви досихпор неответитли на этот вопрос.Хотя с их посещаемостью форума ,ответа мы долго будет оттуда ждать))))
KimaKataya
13.06.2010, 02:07
Сходил... Застрял... Жду Вторника... Пока читаю тут, возник вопрос: Так все-таки где луку стоять ? В огненной или металлической секции ?
p.s На 10кк меняются два отличных приза.
сервер?) нужны призы или деньги? Я бы не отказался от призов...
TraHtoP_56
13.06.2010, 10:29
Правда ли что в ГБП падают итемы, как Отличный приз...
Если да, то в каких случаях?
lPrinceP
13.06.2010, 13:45
KimaKataya, Орион, на счет призов, тут просто кто-то спрашивал цену на них, я и ответил, если их обменивать, то получится, что 1 стоит 5кк, а не 10...
KimaKataya
13.06.2010, 16:36
да... только призам цена гораздо больше)))
меня интересует только Астра =(
Правда ли что в ГБП падают итемы, как Отличный приз...
Если да, то в каких случаях?
А прочитать хоть страницу назад эту тему религия непозволяет?
Virtuspro15
14.06.2010, 09:05
Спасиб за гайд.
Подскажите пожалуйста, дают ли опыт за прохождение ГБП??
Moonthorn
14.06.2010, 10:30
Дают... джинну. Во время прохода падает довольно много камней джинноопыта, так что апать джиннов можно с приличной скоростью. Персонажу за тамошние квесты тоже кой-что дают, но это копейки. Там в сумме не больше 300к набирается. Так что проход идёт ради фарма, а не кача: если качаться, то дешевле будет на ауке инеевый грин скупить да на опыт поменять (400к опыта за каждую шмотку).
Дают... джинну. Во время прохода падает довольно много камней джинноопыта, так что апать джиннов можно с приличной скоростью. Персонажу за тамошние квесты тоже кой-что дают, но это копейки. Там в сумме не больше 300к набирается. Так что проход идёт ради фарма, а не кача: если качаться, то дешевле будет на ауке инеевый грин скупить да на опыт поменять (400к опыта за каждую шмотку).
Ясненько, спасибо большое)))
stakanchik1234
14.06.2010, 17:40
А в инее дается грин шмотка же?
lPrinceP
14.06.2010, 18:27
А в инее дается грин шмотка же?
С каких пор в инее дается грин шмотка ? Они в нем падают, с опр. долей вероятности, с питов, или я что-то пропустил ? оО
sasha-lan
15.06.2010, 13:22
Спс за гайд! Очень интересно, но до 80 лвла далеко)
Какой нафиг 80й левел?) Туда от 90того ходят и то восновном патьками 100+
Pupsilda
15.06.2010, 15:38
Очень интересуют стратегии убивания Алой Тени. Вчера ходили в 2 приста (98, 100 лвл), 2 дру (96, 101 лвл), танка (100 лвл) и вара (99 лвл). Присты умирали достаточно часто от массовых пузырей, хилить пати практически не успевали. Все стояли далеко друг от друга и босс рандомно переагривался.
Когда боссу снесли 3/4 хп он отрегенился и ушел.
Поумирав энное количество раз, заменили одного приста магом.
В итоге босса танчили дру и маг на пельменях, таблетках на маг деф и иммунках. Прист успевал изредка похилить и реснуть умерших.
В общей сложности потратили на босса 2,5 часа - дольше, чем на весь ГБП вместе взятый.
Каким образом вы убиваете этого босса? Кто танчит? Какой состав пати? Какие расходы в плане хирок, аптеки и пр. у вас выходят?
Moonthorn
15.06.2010, 15:57
Да извращаются как могут... Не выработано на нём какой-то особой тактики. Все мега-стратегии сводятся к варианту "побольше ХП (от 8к у робников), побольше хир, химии". Предпринимаются также попытки отбегов, линейных построений из пристов и ловли пузырей на Чи с весьма переменным успехом.
Этот босс действительно главная засада ГБП. На мой взгляд, пока что самый разумный вариант - бить его хайлевельным луком или магом с кучей ХП. Не менее хайлевельный прист подхиливает как может, пытаясь ловить пузыри либо на Чи, либо на иммунку джинна (пит кричит в чат перед киданием пузырей). Остальные партийцы стоят очень далеко, чтоб по ним пузыри не попадали, а босс не переагривался, и курят. Так скатывается минимум хиры, и только у лука+приста.
Pupsilda
15.06.2010, 16:04
Я часто ловила пузыри на иммунки или тихое заклинание под темными цветочками... Но в итоге танчила почти одна, т.к. прист был занят собственным выживанием и ресом. По затратам вышло голд на хп, 200 пельменей, 15 пилюль стального тела, 10 защитного порошка. Вобщем, недешовый боссик получился=)
Засада в том, что у нас в пати мало ДД было.
Я так понимаю, что оптимальная пати на ГБП все таки бонусная или близкая к ней.
Archflame
15.06.2010, 17:21
Проходили в пати с хорошими ДДшниками ( маг-лук +10, кастет +11).Алая тень никаких особых проблем не составила, убивали минут 10. Каст можно сбивать лапой тигра либо ударом без тени воина.
У меня такой вопрос проходил ли кто-нить на руоффе ГБП на1-2-3 приз?Очень хотелось бы поиметь все-таки Отличный приз
Проходили в пати с хорошими ДДшниками ( маг-лук +10, кастет +11).Алая тень никаких особых проблем не составила, убивали минут 10. Каст можно сбивать лапой тигра либо ударом без тени воина.
У меня такой вопрос проходил ли кто-нить на руоффе ГБП на1-2-3 приз?Очень хотелось бы поиметь все-таки Отличный приз
На орионе в чат достаточно часто звучит информация о получении отличного приза
Pupsilda
15.06.2010, 20:23
На Веге мурры получали отличный приз
Vaparion
16.06.2010, 21:46
Гайд хорош, но на 80 иметь столько хп вару практически нереально, точка по кркгу +7-8... ужас
TechnoDjRex
17.06.2010, 02:43
ChezaRe а стоит ли одевать мишки которые дают на 50% маг. и физ. деф и Атаки???
TechnoDjRex
17.06.2010, 02:46
И вообще танку 96+ точка по кругу +5 реально там танчить или нет??
TechnoDjRex
17.06.2010, 04:32
И вообще танку 96+ точка по кругу +5 реально там танчить или нет??
Танк 96+ Пегас
EvilChuck
17.06.2010, 08:58
Я часто ловила пузыри на иммунки или тихое заклинание под темными цветочками... Но в итоге танчила почти одна, т.к. прист был занят собственным выживанием и ресом. По затратам вышло голд на хп, 200 пельменей, 15 пилюль стального тела, 10 защитного порошка. Вобщем, недешовый боссик получился=)
Засада в том, что у нас в пати мало ДД было.
Я так понимаю, что оптимальная пати на ГБП все таки бонусная или близкая к ней.
Что то астрономические расходы Оо Танчил фулконовым друидом...укатал хирки мм...порядка 150к при том что бил тоже фактически 1...прист хилил...2-й ресал остальную пати XD потом приловчились чтобы ещё и лук бил(2-й прист сзади хилил его) не понравилось такое убиение правда:). До этого ходил в 1 приста...в пати было 3 белки воин тигр прист...отметить могу что босс по неясным причинам бегал намного меньше) пузырь прист успевал снимать со всех на удивление резво) там я вообще стоял без хирки (правда танчил не я) неплохо помогает на джине с раскачаной ловкостью поставленый скилл Камикадзе...по крайней мере иногда можно снять пузырь и вспышкой снять дот)
fantasmagor
17.06.2010, 10:44
...инеевый грин скупить да на опыт поменять (400к опыта за каждую шмотку).
Какой именно грин и у кого меняется?
Pupsilda
17.06.2010, 14:55
Что то астрономические расходы Оо Танчил фулконовым друидом...укатал хирки мм...порядка 150к при том что бил тоже фактически 1...прист хилил...2-й ресал остальную пати XD потом приловчились чтобы ещё и лук бил(2-й прист сзади хилил его) не понравилось такое убиение правда:). До этого ходил в 1 приста...в пати было 3 белки воин тигр прист...отметить могу что босс по неясным причинам бегал намного меньше) пузырь прист успевал снимать со всех на удивление резво) там я вообще стоял без хирки (правда танчил не я) неплохо помогает на джине с раскачаной ловкостью поставленый скилл Камикадзе...по крайней мере иногда можно снять пузырь и вспышкой снять дот)
Так тебя лечили в принципе. Я танчила без хила=) Почувствовала себя героем:D
Какой именно грин и у кого меняется?
85 грин с инея ломаешь на дух и обмениваешь его у мастера кун фу
Shooter128
18.06.2010, 14:26
85 грин с инея ломаешь на дух и обмениваешь его у мастера кун фу
http://s001.radikal.ru/i194/1006/b3/ae4297b47909.jpg (http://www.radikal.ru)
написано 4к опыта или 1к духа
написано 4к опыта или 1к духа
1. перевод от АО "ННН" :rtfm:
2. на сарае тоже написано. веришь что там лежат ОНИ, а не всякий хлам? :D
Скучно,я ожидал большего.
Unearthly_Angel
19.06.2010, 00:53
ГБП проходится очень легко и весело))
Kirill34
19.06.2010, 02:54
Скучно,я ожидал большего.
тоже впечатление осталось(((
KimaKataya
20.06.2010, 01:45
для тех, кто всё ещё сомневается
сервер: альтаир. Если я правильно понял, 1 пати за раз добыла
http://s61.radikal.ru/i171/1006/51/fe0e12a52bbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Pr1ncess
20.06.2010, 22:33
да, проходим регулярно) правда с призами нас динамят в посл время... тупой рандом..) но ет не суть)
DeadBloodyMary
20.06.2010, 22:49
Расскажите пжл, какие требования к лисам для ГБП?
Вары, танки - тут всё понятно)
Лвл лисы, кол-во хп...прошу поделиться советами)
Давай Юль,покажи как дру должна в 1й справляться)))
KimaKataya
21.06.2010, 03:05
Дру в одиночку справляется) правда это 101+ дру с сень вуло +9 (из тех кто серьёзно занимался у нас)... зато бао держит даже берсеркер-голов (гидр), что очень удобно. Так что.... считайте сами, думайте сами)
Насчет Город боевых песен_Пустота Юань (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24638)
Смотри на сколько репы меняется и прикидуй по конфетам и нашивкам стоимость.
а где оно на репу меняется? в базе нифига про это не сказано...
Pr1ncess
21.06.2010, 12:56
да чо тут рассказывать) бегаешь от них и кидаешь древний рой и саранчу) пушка у меня лично +10 нечеловеческое. но всех все равно убить не успеваю, дамага не хватает. хп под баффом 11к, физа под фулбафом и таблеткой на 2х ногах 9.3к. хожу без хирок вообще, жру банки иногда джина(защитник)) если у моба над бошкой появляются 5 квадратиков - сваливаю подальше или жру имунку на 6 сек)
кстати, если мобы добегут до нпс и он пустит драки, то отагрить их от него будет почти нереально) так что если я не успеваю убежать, и моб взрывом меня убивает - я встаю свитком и мчусь пинать мобов и гидру, пока они не ударили нпс) ну вот собственно все... ах да еще. мобы должны все время бежать за тобой по прямой. если ты завернешь за угол, то они отвяжутся. так что когда поворачиваю - все время жду, пока все мобы до меня добегут.
Moonthorn
21.06.2010, 14:11
Так что всё-таки с Призами? Похоже, что их можно получить даже не защищая все локи. Удавалось ли кому-то получить приз при проходе ГБП по такому "сокращённому" варианту?
Также интересна статистика: насколько часто падают эти призы. Т.е. сколько раз вы проходили ГБП и сколько каких призов дали?
На PWI-форуме почему-то ничего толком не отвечают. То ли не ходят туда, то ли просто лень делиться инфой. Помнится, про старый (до фикса) Иней когда-то тоже спрашивал там, как Ярость Снежной Бури вальнуть, но ответа так и не получил...
Pr1ncess
21.06.2010, 14:18
ну сходить можно не защищая локи. но это будет далеко не сокращенный вариант. когда мы 1 раз шли мы смогли защитить только 1 локу. и проходили мы 4+ часа, т.к от количество защищенных лок зависит количество мобов перед боссами и лвл этих мобов. то есть если мы защищаем все то на каждой дороге надо убить 17-24 моба. а когда мы защитили только одну там мобов быол по 40+ на каждом.. и все они жуткие толстые и аоешили.
насчет призов. какой там шанс выпадения приза я не знаю. тут рандом. то мы выбивали по 3 приза за день то 4 дня сколько не ходили ваще никак..
ну сходить можно не защищая локи. <... >мы выбивали по 3 приза за день то 4 дня сколько не ходили ваще никак..
Что-то я туплю (фулл пока не проходила, делала квесты только) - а последний босс, Кровавый Ло разве появится, если не защитить хотябы одну локу?
У меня от прочтения гайдов сложилось впечателние, что если хоть одну локу не защитили - Ло не появляется и призов нет.
А что жетогда даёт защита лок? Только количество мобов? Ну это не так уж серьёзно.
Moonthorn
21.06.2010, 14:33
Ло не появляется, но призы есть. Мы получали 4-й и 3-й призы, не защищая ни 1 локи. Ло не появлялся, но приз дают и так. Интересует именно 1-й приз - его тоже можно получить таким же способом?
Количество мобов - это всё же достаточно серьёзно, т.к. проходить существенно дольше. За 15 мин. защиты можно сократить время прохода вдвое. Но - невыгодно. Потому как при защите сливается столько хир/химии (у всех кроме друля, приста и танка, у них не сильно катается), что даже продажа Приза этого не окупит. Куда проще идти без защиты, валя паки мобов AOE, оптом. Только сперва из толпы надо выцепить несогласящих и тех, которые кидают Заморозку (вроде Шу).
KasikAntares
21.06.2010, 15:07
Спс за инфу не знал что он такой трудный будет
если защищать локи,то вроде шанс получения отличного приза повышается
ImDeamor
21.06.2010, 16:51
Дру в одиночку справляется) правда это 101+ дру с сень вуло +9 (из тех кто серьёзно занимался у нас)... зато бао держит даже берсеркер-голов (гидр), что очень удобно. Так что.... считайте сами, думайте сами)
Не забывай у этой друли бао с удачей.
DeadBloodyMary
21.06.2010, 18:05
да чо тут рассказывать) бегаешь от них и кидаешь древний рой и саранчу) пушка у меня лично +10 нечеловеческое. но всех все равно убить не успеваю, дамага не хватает. хп под баффом 11к, физа под фулбафом и таблеткой на 2х ногах 9.3к. хожу без хирок вообще, жру банки иногда джина(защитник)) если у моба над бошкой появляются 5 квадратиков - сваливаю подальше или жру имунку на 6 сек)
кстати, если мобы добегут до нпс и он пустит драки, то отагрить их от него будет почти нереально) так что если я не успеваю убежать, и моб взрывом меня убивает - я встаю свитком и мчусь пинать мобов и гидру, пока они не ударили нпс) ну вот собственно все... ах да еще. мобы должны все время бежать за тобой по прямой. если ты завернешь за угол, то они отвяжутся. так что когда поворачиваю - все время жду, пока все мобы до меня добегут.
Паника-паника) Резко расхотелось идти)
У меня 7,7к хп с тигробоафом и НС +6) Боюсь, что наверное не потяну)
Pr1ncess
21.06.2010, 18:18
ну всех мобов точно не убьешь) но так в принципе если на аптеке и джине бегать будешь..
Pr1ncess
21.06.2010, 18:20
Ло не появляется, но призы есть. Мы получали 4-й и 3-й призы, не защищая ни 1 локи. Ло не появлялся, но приз дают и так. Интересует именно 1-й приз - его тоже можно получить таким же способом?
Количество мобов - это всё же достаточно серьёзно, т.к. проходить существенно дольше. За 15 мин. защиты можно сократить время прохода вдвое. Но - невыгодно. Потому как при защите сливается столько хир/химии (у всех кроме друля, приста и танка, у них не сильно катается), что даже продажа Приза этого не окупит. Куда проще идти без защиты, валя паки мобов AOE, оптом. Только сперва из толпы надо выцепить несогласящих и тех, которые кидают Заморозку (вроде Шу).
нет) у нас все ходят без хир кроме вара и мага. и то маг потому что хочет) а выпадение 1 приза.. тут как повезет) главное - стукнуть нужный сундук)
Pr1ncess
21.06.2010, 18:21
Не забывай у этой друли бао с удачей.
и удача тут ни при чем. я вообще без бао там бегаю) ну влетит пару раз от гидры 1.5-2к. ничего смертельного) тем более она тупая и ползает медленно)
Moonthorn
21.06.2010, 18:58
Нет, ну когда пати переточена, и по 10к ХП у роб даже без баффа тигра, да пухи от +10, то оно конечно можно и без хир.
У нас же нормальная пати - это +5 по кругу, пухи до +7, и причём не оранж и даже не ранговые.
А когда у друля с пристом по 5-6к ХП, да у лука 7к (причём это под баффом), оно как-то хиркосливно.
KingMira777
21.06.2010, 22:15
Спасибо. Кул гайд
Pr1ncess
21.06.2010, 22:17
ну вот. даже видео записала как мы идем. а мне выкладывать его не разрешают потому что мы в гч флудим не по теме
Moonthorn
21.06.2010, 22:37
Ну какие проблемы - замажьте КЧ (В VirtualDub например это на ура делается).
sTANISLAV911
21.06.2010, 22:42
Сегодня пойду в первый раз ГБП
Pr1ncess
21.06.2010, 23:17
йа нупь и редактировать не умею
manron12345
22.06.2010, 01:10
сколько опыта персу дают за фул ГБП? в миру один перс активно кричит про 4кк. врет бессовестный?
Abrakozybra
22.06.2010, 03:23
опыта не дают) фулл проходила..
Про варов интересует скока в среднем скатывает за 2 комнату?
кто то говорит 500к хиры кто то 300к
KimaKataya
22.06.2010, 09:35
ну вот. даже видео записала как мы идем. а мне выкладывать его не разрешают потому что мы в гч флудим не по теме
видео хочуууу ><
MolitesPW
22.06.2010, 14:27
Спс за перевод гайда))))
Pr1ncess
22.06.2010, 15:44
ну меня убьют если я это выложу) там такие перлы просто..)
Moonthorn
22.06.2010, 18:37
Попроси кого-то из ГИ замазать чат. Ну неужели у вас нет никого, кто хоть чуточку умеет с видео работать? Да быть того не может. Тем более, ничего сверхсложного в этом нет. Можно даже самостоятельно научиться, нагуглив нужные статьи.
П.С.: Кстати, если кто ещё не заметил, теперь все 5 телепортов работают! В последнем апдейте поправили, и это здорово.
Спасибо, очень познавательный гайд.
CrazyBat
23.06.2010, 12:13
У нас же нормальная пати - это +5 по кругу, пухи до +7, и причём не оранж и даже не ранговые..
Вот вот. Такая же патька. Если делаете фулл без дефа всех лок (и соответственно, без Ло), расскажите, пож-та, впечатления и что получили за проход... А то мы-нубики туда пока только на ежу ходили... :shuffle: (при том, что в консте 2 жреца, кот, вар, дру и маг, без раскольчика даж на еже как то слегка стремновато :) хотя и успеваем норм).
Sleeper2009
23.06.2010, 12:53
Спасибо автору за гайд!
Moonthorn
23.06.2010, 13:10
Вот вот. Такая же патька. Если делаете фулл без дефа всех лок (и соответственно, без Ло), расскажите, пож-та, впечатления и что получили за проход... А то мы-нубики туда пока только на ежу ходили... :shuffle: (при том, что в консте 2 жреца, кот, вар, дру и маг, без раскольчика даж на еже как то слегка стремновато :) хотя и успеваем норм).
Да почти то же, что и с "ежовым" походом, только дольше.
Тоскующий - самый опасный босс в плане "легко слиться", если кто-то снубит или чего-то не успеет.
Во всех секторах мобы как мобы. Наиболее неприятен сектор Воды, там мобьё кидает Заморозку. Тянуть только поштучно и с большой аккуратностью. Пожалуй, водную локу даже имеет смысл защищать всей патей, чтоб там этих мобов было поменьше.
Отвратен там и босс, Алая Тень. Можно сказать, гвоздь всего данжа, главный хиркосливатель. Потому как рандомно агрится, кидает Заморозку. Причём кидает как персонально на выбранную жертву, так и оптом (AOE). Вот уж там хиры летят прямо-таки со свистом. Умереть-то на нём сложно, но затраты огромные в плане хир. Наиболее разумный вариант - лук+прист, остальные отбегают очень-очень далеко, где и курят, тем самым хиры экономят. Но вот лук+прист их покатают изрядно.
Можно посоветовать разве что ставить на джиннов иммунки к воде (спасают от Заморозки) и собирать дешёвый хронофиол с бонусами на воду. Идеален шмот с "дырами" в магзащите, т.к. при этом оставшиеся дефы оказываются больше. Совсем хорошо, если там деф только от воды, он тогда максимален. Если есть ячейки, туда воткнуть дешёвую яшму 9 ур. на ту же воду.
И всё равно босс - бяка :(
Остальные боссы весьма нупские, ничем особенным себя не проявляют. И мобы в остальных секторах простенькие.
Поскольку 1-го приза так и не получили, а за младшие призы дают всякую хрень, то данж к сожалению не окупился, хотя пару раз выпадали даже голдовые камни на опыт для джиннов.
shoker55
24.06.2010, 10:47
Хороший гайд, спс автору)
SMaxibonS
24.06.2010, 13:18
Спс автору за гайд)
Такой вопрос, есть кто получал 2и 3-й приз? а то такое ощущение что они багнуты и их нельзя получить
когда били алую тень патей танк вар 2 приста лук
хирок покатали хорошо,а бонуской так вобще без проблем убили
Donna-Luna
25.06.2010, 05:28
Спасибо большое за гайд
Faritovich
25.06.2010, 06:23
когда били алую тень патей танк вар 2 приста лук
хирок покатали хорошо,а бонуской так вобще без проблем убили
Алая тень и без хирок проходится отлично любым дистанционным классом,желательно маг или дру(инт в общем,т.к. маг защита более высокая)...бьется цепочкой,приста хилит танка,приста-прист..дебаф вешается только на первого приста и танка.
KimaKataya
25.06.2010, 16:09
вчера наши прошли, вызвав последнего босса и защитив все пять лок
босс фигня. 3 шняги выпало на орандж бижу. А вот 1-е место не дали...
да и духа войны пока нет Х_Х
пати: танк. 2 дру, вар, прист, лук (100+)
dred0112
25.06.2010, 23:33
а 80+ реально пройти или нет?
KimaKataya
26.06.2010, 00:51
а 80+ реально пройти или нет?
Без защиты лок - да. но зачем? туда по еже 100+ ходят, ресы на них же
warloc121
26.06.2010, 00:54
Уй-ё....сегодня ходили,все 80+,прошли до 2 этапа,потом плюнули ==
dred0112
26.06.2010, 01:04
так как я понял лучше не идти
Нашли способ как танчить Алую тень без особых затрат ВСЕЙ пати:
Лук танчит на макс расстоянии,за ним стоит маг который его хилит,за магом стоит дру,на макс расстоянии кидания ЧИ для лука,прист стоит на макс расстоянии от мага,и снимает с него заморозку...вар и танк бухают за упокой их грешных душ,и не трогают босса вообще :)
Кто знает как вару защитить свою локу без хиры? Блин уходит 200к хиры за защиту...
Хм. Прошли фулл. Сделали все этапы.Защитили все 5 лок. Получили 1 приз. НО! Квест на Кровавого Ло у НПС не появляется. Он вообще в игру введён этот босс? Не тот нуп что на первом этапе бьётся, а именно финальный?
кстати, если мобы добегут до нпс и он пустит драки, то отагрить их от него будет почти нереально).
Это не драки. Это анимация того, что НПС атакуют. Спокойно сдёргивал по 5-10 мобов массом. Но лучше их к нему не допускать. Потеря времени и как следствие накопление мобов усложняют и без того нелёгкую задачу. Не забывайте, что вам надо набирать очки на убитых мобов. "Вождением" их не заработать. Водить обычно начинаем когда ситуация близка к букве Ж :)
Как вы к нему попали? Можно узнать подробности?
реально 100% локацию защитить вдвоем. Первая лока вар + дру смогли. Одному - ну это +12 по кругу иметь надо.
Кто защищал локи 100% - опишите плиз какими классами и как вести. Жрали все, но дамага просто не хватает.
Зы. А о доступе в локи прямым ТП скорее опять нивалы перевели коряво и сттрочки просто не влезли.
Унас первую локу держал прист. Один! Вторую танк. Тоже один. Третью лук и дру. В четвёртой был тоже прист и пятую спокойно держал вар. Тяжелее всех пришлось первому присту.
Зы. А доступ поправили. И теперь беготнёй заниматься не нужно.
Чтобы у НПС появился квест на Ло надо всего навсего защитить 5 павильонов)) и убить всех боссов... И напишите плиз кто проходил за вара без хиры: скок надо хп без бафа и какую аптеку+скилы джина для этого? Кстати почему то у нас я защищал вторую локу...
Чтобы у НПС появился квест на Ло надо всего навсего защитить 5 павильонов)) и убить всех боссов... И напишите плиз кто проходил за вара без хиры: скок надо хп без бафа и какую аптеку+скилы джина для этого? Кстати почему то у нас я защищал вторую локу...
Дык звщитили. Убили. А квеста у НПС нет. Есть порт в начало и к сундукам.
Может не к тому нпс подошли? Квест на Ло дает тот же нпс что и пускает в павильоны на защиту... А хотя все верно вы подошли раз квест на сундуки есть... Я не знаю тогда в чем проблема((
Может не к тому нпс подошли? Квест на Ло дает тот же нпс что и пускает в павильоны на защиту...
Да мы всех НПС обошли. Фулл делали раз 5. Ниразу к Ло не попали.Вот ломаем голову что не так сделали?
А вы точно павильоны защитили?
А вы точно павильоны защитили?
Совершенно точно. Именно после 5-ти защищённых лок нам дали отличный приз. До этого дефенсили по три и выпадал четвёртый. А один раз вообще ничего не дали:(
А смерти допускаются на защите? У нас луке падал один раз.Ресался свитком.
Повезло, а у нас Ло был а приз только четвертый дали((
Повезло, а у нас Ло был а приз только четвертый дали((
А название квеста у НПС не вспомнишь?
Смерти допускаются... но после смерти бафы спадают, что делает проблематичным прохождение дальше
Что то с именем Кровавый Ло в названии квеста. Точно не помню.
Смерти допускаются... но после смерти бафы спадают, что делает проблематичным прохождение дальше
Ну он не один там был. Сдюжили:)
А с ундуками тоже засада. До обновы били один и приз рандом. Теперь надо бить три. Из них падают какие то медальоны разных цветов. Мы думали что надо выбить три одного цвета. Выбили красные. Ничо не дали. Последний раз плюнули и жахнули массом! И оппа! Первый приз:)
И ещ такой вопрос: "плюшки" с Кровавого Ло передаются?
WeBaSto77
28.06.2010, 13:33
если нет квеста на ло, значит не все локи защищены) никакой связи с выпадением отличного приза и защиты всех лок нет
если нет квеста на ло, значит не все локи защищены) никакой связи с выпадением отличного приза и защиты всех лок нет
Знаю. Но локи были защищены все. Мобов не всех добили это да. Но все 5 заданий по защите были выполнены.
Должны по идее
vfrcbv0987654321
28.06.2010, 14:36
ыыыыыыыыыыыыыыы (10символов)
nephrits
28.06.2010, 19:31
Знаю. Но локи были защищены все. Мобов не всех добили это да. Но все 5 заданий по защите были выполнены.
вот если верить этому:
Если мобы исчезнут раньше (т.е. вы не уложились в отведенное время) - вы спасли павильон, но ваша награда за труды будет меньше. Вам понадобится 722 пункта награды, чтобы встретиться с финальным боссом.
то просто защитить как бы мало, чтобы был Ло.
+связи между защищенными локациями и призами нет никакой (как собственно выше уже написали), отличные призы можно получить и без защиты чего бы-то ни было, и выбить болт, пройдя все перфектно.
с какого в гпб пускают?
80, но как пустят - так и вылетишь ;)
KimaKataya
30.06.2010, 11:03
для тех кто часто ходит:
какого примерно соотношение выпадения отличных призов и прочей хни?
KAMAEL_30
01.07.2010, 19:29
Прошу прощения,может я просмотрела,но у меня есть вопросик. Вы писали про распределение членов пати по павильонам (огонь,земля итп). У НПСа они называются "синее место мыши" итп. Какому павильону какое название соответствует?
deemon_hs
01.07.2010, 19:49
Прошу прощения,может я просмотрела,но у меня есть вопросик. Вы писали про распределение членов пати по павильонам (огонь,земля итп). У НПСа они называются "синее место мыши" итп. Какому павильону какое название соответствует?
Квесты-ТП:
1) Переход в мир иллюзий:
- Темное место Синей мыши - Дерево (Ловец душ);
- Белое место Злого хранителя - Вода (Алая тень);
- Желтое место Свирепого леопарда - Металл (Тоскующий дракон);
- Синее место Зловещего духа - Огонь (Краснозубый);
- Красное место Генерала - Земля (Яростный дух);
2) Обещание (появляется только на третьем этапе) - телепорт в центр данжа;
KAMAEL_30
01.07.2010, 19:57
deemon_hs , спасибо огромное) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fox_1/39.gif
QzadrotQ
02.07.2010, 16:57
спс за гайд
Да мы всех НПС обошли. Фулл делали раз 5. Ниразу к Ло не попали.Вот ломаем голову что не так сделали?
Чтобы был Ло нужно не просто защитить все инкарнации но и набрать в сумме не менее 722 очков =)
Итемы с Ло передаются.
Kanolletto
04.07.2010, 01:54
Чтобы был Ло нужно не просто защитить все инкарнации но и набрать в сумме не менее 722 очков =)
Итемы с Ло передаются.
А где отображается сколько очков набрано?
http://www.youtube.com/watch?v=PRgYctr8QAE&feature=related
Подскажите кто проходил на фулл, в какой локе павильон защищал вар. Я сам проходил с защитой 2й локации. Убивал там всех мобов, но уходит очень много хирки. Может кто подскажет как еффективнее защищать локацию с наименьшими затратами. В идеале вообще без хирки...
KimaKataya
05.07.2010, 15:16
Подскажите кто проходил на фулл, в какой локе павильон защищал вар. Я сам проходил с защитой 2й локации. Убивал там всех мобов, но уходит очень много хирки. Может кто подскажет как еффективнее защищать локацию с наименьшими затратами. В идеале вообще без хирки...
Быстрее раздамаживать. Это единственный метод. Точите пуху)))
deemon_hs
05.07.2010, 18:33
1) Прист: Дерево
2) Воин: Вода
3) Маг: Металл
4) Лучник: Огонь
5) Друид: Земля
6) Обротень: в свободном движении
уже 2 фула делали :shuffle:
на последнем фуле танк вообще без хиры бегал, только на тоскуне одевал, и там она не нужна была, для подстраховки только, у остальных по 50-150к хиры на ХП ушло
точка +4-+6, пухи +5-+9, пати 100+
Быстрее раздамаживать. Это единственный метод. Точите пуху)))
у вара как раз была пуха +5, и нормально держался :)
Нашли способ как танчить Алую тень без особых затрат ВСЕЙ пати:
Лук танчит на макс расстоянии,за ним стоит маг который его хилит,за магом стоит дру,на макс расстоянии кидания ЧИ для лука,прист стоит на макс расстоянии от мага,и снимает с него заморозку...вар и танк бухают за упокой их грешных душ,и не трогают босса вообще :)
Алая тень убивается без катания хирок вообще. Танчит обор, вар в кастетах помогает сбивать касты. Если всё собьют, то вообще ни АОЕ, ни рандом пузырей нет. :p
У нас вар без хиры держит 5 павильон легко и непринуждённо. У вара 14к ХП и 10 точка.
Sleeper2010
06.07.2010, 12:08
Хороший гайд!!
KimaKataya
06.07.2010, 15:29
у вара как раз была пуха +5, и нормально держался :)
он спрашивал, как тратить меньше хирки)
тот же принцип что и на хай лвл в гуе. толстые танки и вары вообще ходят без хиры, но там они не главные дд
а тут и дд-шность надо поднимать, чтобы не давать не себе висеть большому количеству мобов
hitokiri-
07.07.2010, 03:24
А я кажется открыл принцип получения 1 приза http://order.ucoz.com/sml/fox39.gif
Осталось сходить в последний раз проверить и никому не говорить об этом http://order.ucoz.com/sml/fox23.gif
YOUR666DEATH
07.07.2010, 14:00
союз РРРФ с Ориона уже давно разгадали секрет 1 приза, но делиться не хотят(
KimaKataya
07.07.2010, 15:14
А я кажется открыл принцип получения 1 приза http://order.ucoz.com/sml/fox39.gif
Осталось сходить в последний раз проверить и никому не говорить об этом http://order.ucoz.com/sml/fox23.gif
неняшка =(
признавайся Х)
iokiioki
07.07.2010, 20:31
Спасибо за гайд.
Ребята, делитесь секретом получения первого приза))
Скажите пожалста, идеальный и отличный призы за что даются в гпб? хотябы вкраце :)
Сомневаюсь, что вам так просто всё расскажут=) У нас в клане каждый день по несколько раз получают отличный приз. Ищите сами способ, а то не интересно.
Отличный приз я так понимаю падает за фулл проход т. е. убив последнего босса, значит надо зачистить все на "отлично"?
Сомневаюсь, что вам так просто всё расскажут=) У нас в клане каждый день по несколько раз получают отличный приз. Ищите сами способ, а то не интересно.
Это типичная отговорка людей нифига незнающих,но которые хотят внимания)))
Tetramir
09.07.2010, 14:25
У меня есть несколько вопросов:
1. Почему в ГБП берут игроков только 100=?
2.Что собственно нужно делать в самом ГБП?
и последний: как пользоваться лутовыми таблетками для джинов, просо купил одну,а как пользоваться не знаю.
А в одном посте никак не написать?)
Он набил 20й пост ))0
и последний: как пользоваться лутовыми таблетками для джинов, просо купил одну,а как пользоваться не знаю.
В окне "Опыт" поставить вторую галочку и поместить таблетку в слот "Камень"
KimaKataya
10.07.2010, 20:24
100- не берут поскольку гпб быстрее проходится при большом количестве защищённых лок
Наши тоже начали таскать призы... известно лишь что надо изначально правильный сундук выбрать. Про закономерность пока речи не идёт.