Просмотр полной версии : Город Боевых Песен
Народ мне сказали что за Фул проход ГБП на 100+ за 3часа можно получить 1 отличный Приз т.е 60дней подряд и Скипетр готов о-О:??
Да это верно. Но можно и юзать баг, и собрать за за 2 дня -_-
thevalterko
26.01.2011, 14:47
Да это верно. Но можно и юзать баг, и собрать за за 2 дня -_-
За баг банан а банан 100перса ой как обидно) поетому лутше просто так фармить)
кстате Фул проход ГБП сложно?))) я вот таким буду там стоять?
http://pwcalc.ru/?char=4a7475b3ed085cfc
как кастет типа :D =)
Favnirka
26.01.2011, 17:09
Хотелось бы узнать по поводу защиты лок.
Ходили патькой 100+ несколько раз. Возникли непонятки с тем, как именно надо защитить локи, что бы появился квест на финального босса.
Ситуация: ближе к концу защиты в красном цвете кричат о том, что одна и/или две каких-либо души повержены, хотя мобы ее(душу) не бьют, висят на игроке, а самого НПСа, которого защищают, полное или половина хп(в зависимости от ситуации).
Получается, что квест по защите провален? И чем это можно объяснить, не понимаю.(
Если так рассуждать, то самое главное набрать нужное кол-во очков, непрофукать защищаемого НПСа и... есть еще что-то?
kirillmurzaev95
27.01.2011, 21:16
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
TheButrik
28.01.2011, 20:10
http://www.picsmile.ru/wildcat/2.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/2/)
whiteSergey
29.01.2011, 18:00
Как за фул проход дают отличный приз? Кто то получал таким образом?
пасибо за гайд,а приз вроде дают 1 на всю пати
whiteSergey
31.01.2011, 13:41
Что значит вроде, кто получал таким образом?
Хотелось бы узнать по поводу защиты лок.
Ходили патькой 100+ несколько раз. Возникли непонятки с тем, как именно надо защитить локи, что бы появился квест на финального босса.
Ситуация: ближе к концу защиты в красном цвете кричат о том, что одна и/или две каких-либо души повержены, хотя мобы ее(душу) не бьют, висят на игроке, а самого НПСа, которого защищают, полное или половина хп(в зависимости от ситуации).
Получается, что квест по защите провален? И чем это можно объяснить, не понимаю.(
Если так рассуждать, то самое главное набрать нужное кол-во очков, непрофукать защищаемого НПСа и... есть еще что-то?
Вообще кричат о поверженности еще когда вы защитили локу, т.е. убили всех мобов. Во всех локах ето 180 очков, в 3ей (если не путаю) меньше. Мы с танком сразу после защиты своей локи (убили мобов на 180 очков) сразу спрыгиваем и идем помогать в другую локу где требуется помочь.
Призы не дают, в связи с багоюзерством на Орионе. Гбп заканчивается на моменте убийства Ло.
Призы не дают, в связи с багоюзерством на Орионе. Гбп заканчивается на моменте убийства Ло.
А можно по конкретней в чем было багоюзерство и почему и на каких сервах призы уже не дают(..
murracama
03.02.2011, 13:20
Приз давался каждому в пати. Только это уже неактуально. Порезали ивент. Нет больше призов.
А можно по конкретней в чем было багоюзерство и почему и на каких сервах призы уже не дают(..
Старое гбп до изменения в фулпроход не ходила. Приз видемо должен был падать как особый дроп, 1 на пати или вообще как "манна небесная" вот это утверждать не берусь. Но "Умняшки" нашли баг, что приз падал всем членам пати. Как это делали не знаю. Больше всех пострадал Орион (видемо оттуда и были "умняшки") другие сервера меньше. Админы видимо не смогли решить как же это устранить и отключили вообще этот этап.
Мы когда пошли на фулл, убили Ло и бегали минут 15 искали где эти сундуки, прочитав изрядное количество страниц данной темы и увидели что теперь сундуков нет. И видимо включат их только после того как решат проблему.
whiteSergey
04.02.2011, 12:37
Ниразу не правда, багоюзанием считали частое получение призов, каждому в пати они и так должны были падать.
gladiant
04.02.2011, 16:29
классный гайд
thevalterko
05.02.2011, 05:54
даа кульный Выход они Нашли убрать ивент.. спасибо админам теперь гбп просто стал угом.. нету смысла туда ходить ..
Vektor1993
11.02.2011, 13:18
спасибо за гайд
Bratan123
11.02.2011, 15:36
а без хирок можно?
а без хирок можно?
Ну опытной пати можно без хирок вполне
жесть штука, а польза от ГБП вообще вообще призрачна. по моему тупое занятие.
Romanelf
14.02.2011, 15:43
призрачности не вижу, ибо фулл проход с норм лутом окупает затраты вполне...
KawaiGon
15.02.2011, 15:42
гбп - стабильный фарм =\ какой никакой - опыт на джинна, перевязи)
а не рандомные хх... да и хоть какое-то разнообразие ; )
призы убрали не из-за того, что кто-то багоюзал) а всвязи с сундуками)))
придумали сундуки с призами, отключили призы в гбп))) хочешь призы - покупай сундуки, не хочешь покупать - сиди без призов)))
очевидноже))))))))
KawaiGon
15.02.2011, 16:26
а ктото фармил честно ><' а все равно убрали(
NannaliNjaha
20.02.2011, 19:07
Расскажите как друиду выжить в своей секции, бао подыхает и раздамажить не успеваю х(((
sardakan
23.02.2011, 07:17
Простите конечно, но может ли пати 90- с точкой +2-3 по кругу пройти(естественно с хирами)
Простите конечно, но может ли пати 90- с точкой +2-3 по кругу пройти(естественно с хирами)
как ни крути - не сможет.
сходи в магистр патей 90- с хирками - поймешь о чем речь. так гуй еще и полегче как бы.
призы убрали не из-за того, что кто-то багоюзал) а всвязи с сундуками)))
придумали сундуки с призами, отключили призы в гбп))) хочешь призы - покупай сундуки, не хочешь покупать - сиди без призов)))
очевидноже))))))))
Ну если рассуждать так, то в нирване тоже скоро уберут кристаллы, ибо сундуки с этими кристаллами тоже есть.
И если админы закрыли значит что то пошло не так, и не суть кто в этом виноват просчет админов или смекалка игроков.
Факт что в то время об этом только и говорили и ждали решения проблемы. Вот руководство проекта и решило
Старое гбп до изменения в фулпроход не ходила. Приз видемо должен был падать как особый дроп, 1 на пати или вообще как "манна небесная" вот это утверждать не берусь. Но "Умняшки" нашли баг, что приз падал всем членам пати. Как это делали не знаю. Больше всех пострадал Орион (видемо оттуда и были "умняшки") другие сервера меньше. Админы видимо не смогли решить как же это устранить и отключили вообще этот этап.
Мы когда пошли на фулл, убили Ло и бегали минут 15 искали где эти сундуки, прочитав изрядное количество страниц данной темы и увидели что теперь сундуков нет. И видимо включат их только после того как решат проблему.
до сих пор не совсем ясно что было багоюзом, склонен считать что из-за попадания лишних игроков в данж ( кто-то из пати вылетал в оффлайнт и его заменяли другим например ) в данже случались странные вещи.
а нормальная работа сундуков была такая :
пати попадала в "комнату", в которой было 9 мобов-сундуков, 1 из которых был правильным, если его угодать с первого раза - получали наивысшую награду ( 6 отличных призов, по 1 каждому члену пати )
если со второго раза - награду по проще, по-моему штуку для сброса эллементов с джина
с третьего - еще проще награда, сколько-то итемов для сброса статов джина
если с третьего не угадывали - получали утешительный приз.
как умельцы смогли добиться постоянного получения первого приза - не в курсе, возможно на это влияло наличие "лишних персонажей" в данже, а может и не влияло...
по поводу состава пати.. часто ходим бонус патей, но с несколько другим распределением по локациям.
советую обратить внимание на уязвимости мобов к разным элементам, при прохождении квеста на дополнительные итемы ( показатели +5 атаки или защиты + вкусная химия ) есть момент когда вы подходите к нпсу, которого окружают 5 мобов, это именно те мобы, с которыми придется сражаться при защите, можно вытянуть по 1ому и попробовать побить разными способами, или попробовать найти по имени в базе.
с подобранными вещами под защиту своей локации можно без особых проблем убивать мобов и защищать нпса.
у меня получалось что 1 локацию защищает 1 человек, а 6ой помогает тому, у кого это хуже всего получается, обычно лиса занимается "спасением утопающих",
расстановку по локациям писать не хочу, так как может будет кому-то интересно самому придумать кого поставить в какую локацию.
NeigeGirl
25.02.2011, 08:31
Спасибо за гайд,пригодится в будущем многим,да и сейчас им можно спокойно пользоваться=)
nikitosss1231
14.03.2011, 15:06
Хороший гайд, спасибо.
HunterNiger1
16.03.2011, 17:03
Спасибо за гайд
Скажите а на время его можно пройти чтоб накидку какую нить получить??
fakedead
23.03.2011, 06:39
Спасибо за гайд.
alinka1308
23.03.2011, 18:29
спасибо за гайд)
OttOvsMoTo
23.03.2011, 19:37
Что нибудь интересное можно оттуда вытащить, кроме бижи на джинов?
falon1806
26.03.2011, 18:01
Спасибо за гайд.
zolteryyyy
26.03.2011, 18:17
Спасибо за гайд.
Хорошая идея,отписаться во всех гайдах. :D
р.s. Спасибо за гайд. >_<
Что нибудь интересное можно оттуда вытащить, кроме бижи на джинов?
Можно и на себя тру-Бижу сделать. Из 30 голд-медалек :)
И ещё призы отличные...
Хорошая идея,отписаться во всех гайдах. :D
р.s. Спасибо за гайд. >_<
А что же поделать, посты то, надо набивать)
haRonJkeeee
30.03.2011, 13:01
Спасибо, полезно почитать ))
Meanother
30.03.2011, 13:18
тоже набил пост
gpoBocekc
02.04.2011, 23:12
спасибо,норм гайд
dragonstyle01
02.04.2011, 23:19
Спасибо за гайд
прошли гбп во всех, кажется, возможных вариантах состава пати... собрали три бижи, на подходе еще три... и только сейчас точно узнали, какое же именно условие появления Кровавого Ло)
722 пункта оказывается :D
Спасибо за то, что гайд исключительно ознакомительный) без всякого подробного описания тонкостей и хитростей)
KimaKataya
11.04.2011, 20:58
Интересно, вернут ли с обновой сундуки? (с отличными призами)
Вообще когда-нибудь вернут? А то убрали.... и с концами. И молчат.
andreyhi
15.04.2011, 21:24
я ничего не понял но спс за гайд!!!
Nepalimsa
16.04.2011, 23:07
там особенно гайд то и не нужен в принципе.Заходишь берешь квест начать битву(если с пати и есть 12 миражей).Бежим в левый портал берем квест у НПЦ убиваем нубо босса-сдаем квест.Прыгаем вниз. бежим в правый портал ВСЕ берут квест у НПЦ и начинают валить мобов(всего 2 волны)выполнили квест-прыгаем вниз.Если все было сделано правильно начальный НПЦ даст 2 итема(1- +5атаки и защиты,2- +50%дефа и 30%атаки(на 15 минут)).А вот дальше нечто отстоять локации в одиночку(для супер рембо ибо убить 180 мобов похожих на элитников почти нереально)При прохождении БХ мобами никто не озадачивается тупо ждут когда упадут павильоны,затем валят мобов по дороге к нужному боссу и босса (или босс их).Кстати сказать мобы по дороге к боссу пакостят и бьют почти как боссы+АОЕ
DaiStankyu
17.04.2011, 04:34
Спасибо за гайдик)
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:34
вернут и сундуки и все такое))))))
После обновы Кровавый Ло начал бить ощутимо сильнее. Сундуки даже на пви ещё не вернули.
искал этот гайдик надо будет попытать счастье)
KimaKataya
28.04.2011, 15:54
После обновы Кровавый Ло начал бить ощутимо сильнее. Сундуки даже на пви ещё не вернули.
А на пви их с чего убирали?
Cпасибо за гайд, нужно будет там погулять=)))
Tactic01
13.05.2011, 12:08
спс за гайд.
Jady_Master
13.05.2011, 21:47
- эквип на резисты к нужному элементу (поскольку каждому члену команды придется в одиночку защищать одну из инкарнаций Простой Воды - позаботьтесь о нем заранее)
а таблетки ?
имхо проще их накрафтить чем собирать шмотки с допами от стихий или яшму ставить
andrey989898
22.05.2011, 15:34
люди на каком лвле джина учиться "ледяное дыхание злого духа"?никак не могу найти его в скилах(((
RuRounin
22.05.2011, 18:06
Хочу в гебепе на фул Т_т
Adskiy777
29.05.2011, 18:38
Спасибо за гайд, правда еще не скоро попаду туда.
FoxyAlisya
01.06.2011, 18:50
Сейчас вообще нет смысла ходить туда.. Бижа в сундуках.. Призы убрали..
апнув 100й, получила ежи в Варсонг, теперь сижу и, простите, ссу, так как, будучи фулл-инт магом с небольшой пока заточкой, банально не смогу быть полноценным членом боевой пати (( разубедите меня, если я неправа, и аргументируйте (можно с иллюстрациями), если мои опасения оправданны
imelifaro
04.06.2011, 07:54
На ежи ходить - это вам не на фул о.О бояться есть смысл только тоску, ибо сильно злых мобов на еже обычно тянут. А на ветке огня под щитом мобики бьют по 300-400 :)
апнув 100й, получила ежи в Варсонг, теперь сижу и, простите, ссу, так как, будучи фулл-инт магом с небольшой пока заточкой, банально не смогу быть полноценным членом боевой пати (( разубедите меня, если я неправа, и аргументируйте (можно с иллюстрациями), если мои опасения оправданны
Ну не надо так боятся) надо идти и пробовать. Из советов берите итемы на защиту, а не атаку (или одевайте с тарелки на защиту) на тоскуна захватите магсоски, на краснозуба физ, они помогут выжить. На тоскуна конечно если пати слабенькая по точке, то на последние удары босса придержите имунку. На джине хил, защитник, сфера юзаем все что поможет выжить. Проход выйдет дороже, но если вы все вовремя будете кушать то пройдете. Но вопрос стоит ли оно для вас таких затрат.
***ный тоскун, неубиваем просто. Три раза мыкались, все что было сожрали, он на 10к хп опять всех положил
Librekatin
10.06.2011, 22:34
вот такая вот он скотина , хдд
гы...ну вы однако...ежли жирненький лучок, то все нормально бежиться...хоть с магами, хоть с шамами...
SimplyLittleGirl
14.06.2011, 18:34
Какая же порядочная сволочь этот Тоскун :censored:
За гайд спасибо, но вряд ли когда нибудь соберусь в ГПБ на фулл :spy:
ferarisport
14.06.2011, 18:56
Хороший гайд, после 90 лвл надо будет сходить. :)
Artem140195
01.07.2011, 01:58
у меня вопрос: если отбить от мобов одну или две локации (например тоскун и краснозуб)-то будет ли какой-нибудь эффект,например,меньше мобов,но только на этих 2 локациях?
Вопрос:У танков должно быть более 14к хп на ногах без бафа?)а если меньше на пару к?)
у меня вопрос: если отбить от мобов одну или две локации (например тоскун и краснозуб)-то будет ли какой-нибудь эффект,например,меньше мобов,но только на этих 2 локациях?
если дефите 3 локи вроде то в каждой кучке не по 6 а по 5 мобов
Вопрос:У танков должно быть более 14к хп на ногах без бафа?)а если меньше на пару к?)
пробуйте. все реально =)
scarlett_yay
07.07.2011, 02:48
***ный тоскун, неубиваем просто. Три раза мыкались, все что было сожрали, он на 10к хп опять всех положил
Вы его сколько по времени били? :spy: Вы его под сферой били? :spy:
Werwolf88
07.07.2011, 03:33
Нет эффекта не будет никакого. Ходим патькой 101-103 в 5-м, вар\прист\лук\син\дру деф лок идет легко + фул проход около часа, все ходят без хирок, так что просто главное приноровиться.
murachka99
15.07.2011, 15:21
ыыы) скоро скоро)
Из за чего упала актуальность фарма этого данжа? Норм же вещи падают
Gotihnaya
26.07.2011, 00:22
аххахах наконец то нашла этот гайд спс за инфу автору. показала своим сокланам (мелкие от 50+ и выше)
а то некоторые кровь из носа утверждали что ГБП это гуй без приста и даже патьку собирали соответственную. поржали над ними немало я и маршал,наконец то все прояснилось для них)))
если дефите 3 локи вроде то в каждой кучке не по 6 а по 5 мобов
пробуйте. все реально =)
Попробовал,зря пугают,под таблой легко танчу на тоскуне.Ближе в концу защитника,завесу,соски кушаю,пати юзает сферу) В коте 17к хп (= Босс не такой сложный по сравнению с мобами которых нужно убить чтобы до него дойти.
Saggitar
22.09.2011, 21:01
Те кто проходил фулл проход гбп расскажите пожалуйста какому классу какие локации лучше всего защищать ? Во втором посте написано типа : Вода - воин , но это мало понятно учитывая что у нпс выберается по цветам переход то есть желтая локация , белая , черная и т.д. Так кому куда лучше всего идти защищать ? Я вар только заметил что мне в белой (2я строка) нормально живется относительно =)
Рекомендуемое распределение членов пати по Павильонам Элементалей:
1....Огонь: Маг (с эквипом на резист к огню)
2....Металл: Лучник
3....Вода: Воин
4....Дерево: Воин\Друид
5....Земля: Оборотень+Прист
(1-5) это строчки в заданиях
marfa8400
24.10.2011, 11:19
Подскажет кто, после обновы с кротами, призы не вернули в ГБП?
нет и не вернут в ближайшем будущем,меньше читерить надо. с инеем вон доигрались тоже...
Schizoid
21.03.2012, 13:00
Луку во вторую локу идти надо? ) а почему говорят что 4-я ему проще всего?
Луку во вторую локу идти надо? ) а почему говорят что 4-я ему проще всего?
У нас лук дефит синюю локу. Я, правда, фиг знаю, какая она там по счету
подскажите как убивать надо, по 1 мобу успевать или держать 5-10 мобов и бить массом?
уже много раз на еже пытался дефить (фул инт прист пуха +8 1 грейд), тупо не успеваю. первых 3-4 мобов успеваю под чи слити потом чи кончаются, попадается усиленный и наваливаются толпой.
и вопрос про камикадз, что с ними делать. их заранее отличить можно от обычных?
86571518
01.10.2012, 11:14
а перевязь 1 на пати или каждому по одной за фул ?
подскажите как убивать надо, по 1 мобу успевать или держать 5-10 мобов и бить массом?
уже много раз на еже пытался дефить (фул инт прист пуха +8 1 грейд), тупо не успеваю. первых 3-4 мобов успеваю под чи слити потом чи кончаются, попадается усиленный и наваливаются толпой.
и вопрос про камикадз, что с ними делать. их заранее отличить можно от обычных?
Прист обычно не дефит локу в одиночку. Он идет либо с танком (танк собирает мобов пачками и убивает армой + масс скиллами по откату), либо как в помощь кому-то из других дд (прист на подхиле, слипает гидру и т.д.)
Камикадзе не отличить никак, тут надо либо убивать мобов до того как они взорвутся, либо при появлении над мобом надписи "Умрем вместе" отбегать от него (радиус взрыва небольшой, до дальнобойных дд не достает)
а перевязь 1 на пати или каждому по одной за фул ?
Перевязей падает от 2-3 до 5-6 без рейтов на всю пати.
Faritovich
02.10.2012, 06:23
Прист обычно не дефит локу в одиночку. Он идет либо с танком (танк собирает мобов пачками и убивает армой + масс скиллами по откату), либо как в помощь кому-то из других дд (прист на подхиле, слипает гидру и т.д.)
Адский прист 100кона,нирванонечеловечка +9 справляется в одиночку в 4ой локе,другие не пробывал. На гидру благо вешаются все виды контроля,включая 100ю печать. Когда скилы контроля в откате кайтил на слове истины. Маг мобы,идут обычно по 1-2,вполне можно успевать до прихода следующих убивать. Неудобство доставляет только мобы с улучшенным хп,обычно под чи раздамаживал,благо вспышку ауры могу юзать достаточно часто. Мобов-камикадзе можно даже не добивать по-моему-сами дохнут,на расстоянии атаки моба обычно не доставали.
Sineglazaya
02.10.2012, 12:16
На первой локе прист с +8 может еще и курить в перерывах между мобами - там они без дефа к металлу вообще.
Когда еще ходили без синов - прист был в первой, вар во второй, третья и четвертая - маг и лук (не помню конкретнее), пятая - дрель.
S_k_a_n_d_a_l
04.10.2012, 01:13
Хорошая обнова. Хорошо ГБП обновили )) Мобы сказка, бафаются на антиаспд (как владыка), шипами, снимают бафы. Вместе с Ло по очереди появляются мобы, которые бьют больно, кидают несогласку, Ло снимает бафы, бафается яростью. Обычный 30-минутный заход перерос в два с половиной часа. :) Перевязей 5 штук. Цена их в 800-900к становится сомнительным аргументом для фарма.
PSiHoLiRiK
19.10.2012, 00:44
12к на двух , 15к на 4-х танчится без проблем , если бить Тоску со старта в черепаху и максимум один раз иногда приходится юзать защитника , вот и всё. Хотя да пугали и меня , что с таким хп я не затанчю Тоску и мол танки с 20к+ хп еле с хирой живут..... Пошёл на ежу когда 100-й апнул убедился на себе что всё это бред и те танки что падали с таким количеством хп просто деревянные.
kupran84
25.10.2012, 12:44
и теперь кто-нить фармит ГБП, а то думал походить нафармить себе ремень
fenixMILLE
06.11.2012, 23:41
нуб, спрошу
на 80 лвл получила кв и зашла туда, чисто так поглядеть
лока красивая, база говорит что мобы сильные но вкусные
скажите, туда могут ходить только с точкой люди? "малыши" не вытянут та и не возьмут в пати, так?
На 80-м нет смысла, "малыши" не потянут. На 100+ туда аж 2 ежи (на Тоскующего дракона и на Краснозубого), и туда на эти ежи ходят с любой точкой.
fenixMILLE
07.11.2012, 19:22
спасибо за инфу)
Yar321654
08.11.2012, 02:32
что за хрень с гбп стала? ло теперь вообще неубиваемый, нирваненая патя +8-10 не смогла с 10 попыток убить, лол
makiawelli
08.11.2012, 02:47
что за хрень с гбп стала? ло теперь вообще неубиваемый, нирваненая патя +8-10 не смогла с 10 попыток убить, лол
Сегодня фул гбп прошли 3 раза, с пати +3+6 ))) Может что с руками?:lol:
Artem140195
08.11.2012, 04:53
Попробуйте сливать аддов быстрее,Сам ходил с пати +6-8,убили с первого трая.
Yar321654
08.11.2012, 16:10
Сегодня фул гбп прошли 3 раза, с пати +3+6 ))) Может что с руками?:lol:
хотел бы я на это глянуть. когда копирка вылазила, прилетало под сосками 12к+, ога. скрины убийства есть-то?
Maxymus2000
06.12.2012, 20:32
Спасибо за гайд! Все же интересно что еще дают..
Antonni0
06.12.2012, 21:12
помнится, как мне луку(100) прилетало 13.303ед урона от красного, было не очень весело =/
MetalRaven
01.02.2013, 16:40
Есть ли обновленный вариант гайд по ГБП, а то названия лок изменили.
Заранее спасибо.
Есть ли обновленный вариант гайд по ГБП, а то названия лок изменили.
Заранее спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=140220
EternalDamnation
29.09.2013, 01:48
Огонь: Маг (с эквипом на резист к огню)
Металл: Лучник
Вода: Воин
Дерево: Воин\Друид
Земля: Оборотень+Прист
И как тут понять, где там огонь, где металл, где что? Долины черт знает как названы: белая, синяя, желтая и тд всяких леопардов, духов и и тп. Думали, по цветам, нифига. В синей, например, идут огненные мобы. Как вообще распределяться?!
AdidasFinalRome09
29.09.2013, 02:12
Как подскажет твое сердце
Как найти босса Неполный месяц? По автопути он должен быть рядом с Краснозубом, но его там не нашёл.
Как найти босса Неполный месяц? По автопути он должен быть рядом с Краснозубом, но его там не нашёл. нету в гбп такого босса ) а откуда ты его взял, что за автопуть
pupkin_wasy
28.11.2013, 16:10
Огонь: Маг (с эквипом на резист к огню)
Металл: Лучник
Вода: Воин
Дерево: Воин\Друид
Земля: Оборотень+Прист
И как тут понять, где там огонь, где металл, где что? Долины черт знает как названы: белая, синяя, желтая и тд всяких леопардов, духов и и тп. Думали, по цветам, нифига. В синей, например, идут огненные мобы. Как вообще распределяться?!
гайд устарел, строго определенного порядка кому куда идти нет.
расскажу как их дефим мы, по цветам локи не помню, пишу по порядку сверху вниз.
1 и 2 локу дефят фистеры син и вар.
3 маг или шам
4 лук или страж
5 страж, вар, син
прист, помогает там где самый попадос, типо берсовой гидры или самому слабому ДД, бегает обновляет бафы, если почистили кого.
з.ы. мы бегаем без танка, только баф перед входом.
тренируйтесь, благо перезапуск данжа 12 миражей.
Artem140195
28.11.2013, 16:12
Как найти босса Неполный месяц? По автопути он должен быть рядом с Краснозубом, но его там не нашёл.
Вот этот босс (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9914). В нашей версии игры этого босса не существует,так как он был в 109 райском данже,который был закрыт с незапамятных времён ( был ли он на РуОфе вообще неизвестно).А карта ГБП использует платформу именно этого данжа =)
Очень обидно((( Значит квест Шесть Таосов (Демон) не выполнить?
Artem140195
28.11.2013, 16:48
Очень обидно((( Значит квест Шесть Таосов (Демон) не выполнить?
Если по квесту требуется его убить - то нет.
Усилили ГБП, теперь гидры ставят круги с ядом, бьет не кисло да еще и могут наставить 2-3 штуки, на маленьких локациях бяда.
Пати была с средней точкой, р8+5, но так и не прошли деф нипов. учим пасивки и крабим теперь карты(
HellOrder
11.07.2014, 00:19
дак до 50% хп гидру можно на нипа повесить и потом вдали держать. хотя **, в новом гбп не была еще. интересно даже сходить посмотреть...
mihalo15z
01.10.2014, 09:46
попробовал так отболды прогулятся шамай соло, терь гидру на нипа не повесишь, но по ощущениям мобов стало меньше. Ну и самим мобам которые на дорогах к боссам дали новые возможности, они если мутанты то светятся, и чего ожидать от них **.... пока шел к тоске попался моб притягивающий как вар морай скилом.. А сам тоска... короч 5 минут чистки мобов и убиство тоски челюсть от пола не отрывалась, не думал что хоть что-то в этой игре уже сможет удивить. Не сильно далеко в темке ну ты нуб есть видео сего похода
А сам тоска... короч 5 минут чистки мобов и убиство тоски челюсть от пола не отрывалась, не думал что хоть что-то в этой игре уже сможет удивить. Не сильно далеко в темке ну ты нуб есть видео сего походас этого момента поподробнее, тоска легче стала?
Нового гайда, случаем, не планируется? Раз данж усложнили.
Только я заметил новенькое:
1) Появились притягивающие мобы на тоске
2) Иногда во время битья босса появляется рандомно 5 мобов
3) Какая-то поддержка на боссе в виде НИПов
zhjckfd12
04.01.2015, 16:18
не могу найти видео о фулке от лица стража, подскажите чо да как?
Sword-of-starS
05.05.2015, 02:27
Все просто..страж идет в 3 локу и спокойно даже на селфах ее проходит..)
220V_and_FAQ
05.05.2015, 07:45
Нубоданж для не реборнов и страж сможет с реборнами и прочей фигней на селфе пройти? да ладно? Не шутишь, часом?
nekopups
05.05.2015, 08:48
по ощущениям гбп стало по легче, хотя круги малеха напрягают, несвоевременным появлением) друлей дефлю 3 локи 3, 4 и 5. 5 самая бездельная, только приловчиться надо)
интересует вопрос с бижами. если у меня 1 грейд, сделанный из Знака командира, с точкой +8, я смогу ее впихнуть на 2 грейд, если другие 2 бижи сделаны за кристаллы? я смогу перенести точку именно в процессе и ск нужно мирозданок?
Broken__Heart
01.06.2015, 07:42
по ощущениям гбп стало по легче, хотя круги малеха напрягают, несвоевременным появлением) друлей дефлю 3 локи 3, 4 и 5. 5 самая бездельная, только приловчиться надо)
интересует вопрос с бижами. если у меня 1 грейд, сделанный из Знака командира, с точкой +8, я смогу ее впихнуть на 2 грейд, если другие 2 бижи сделаны за кристаллы? я смогу перенести точку именно в процессе и ск нужно мирозданок?
сделать сможешь,а вот насчет точки тот же самый вопрос)
Как она переносится? Мне сказали,что надо еще одну бижу ломать,чтобы скрафтить с сохранением точки оО кто-то говорит,что там как в сансаре, при создании окошко вылезет с переносом за мироздания =/ подскажите те,кто делал ><
Broken__Heart
01.06.2015, 21:57
Тупанула,сегодня делала бижу ) точку переносишь во время крафта, за +7 потребовало 47 мирозданок, за +8 не знаю сколько)
gbdjtcnm
02.06.2015, 02:17
Мы ходим в гбп так:
Состав пати:
1 лока - шам
2 лока - страж
3 лока - прист
4 лока - дру
5 лока - вар
+ танк.
Танк бегает обычно в 2, но может приходить на помощь и в другие локи, а еще просто афкать.
Одеты в р8р, круг +3-+6, пухи +7-+8.
Прист просто стоит и хилится, потом убивает всех мобов разом. Остальные просто бьют. Если кого-то вдруг убили (мобы бывают кричат "умрем вместе" и выносят персонажа вместе с собой), то танк бежит на помощь в ту локу, но это бывает не сильно часто.
Как все отдефили, прыгаем с моста, бежим к нипу, бафаемся и прыгаем сразу на боссов. Танк прыгает в 12с иммунке и обманке, агрит босса. Остальные дебафают и под 3чи + иммунки убивают.
Сложности бывают только с тоской, т.к. там телепорт такой, что падаешь практически в мобов.
Боссы без убития мобов убивают с плюхи, которая не прописывается в логе. Наносят 50к урона (судя по всему, плюха - одиночный дот вроде ДП у мистика, т.к. спасает только иммун - в черепаху танку пробивает все те же 50к)
Как убили последнего босса, прыгаем в нипа, ребафаемся и убиваем Ло. Он призывает мобов, которых мы предпочитаем сливать сразу (как кукол на кукловоде). Так же один раз появляются три моба, из которых нужно выцелить того, что отличается от остальных и слить (мобы появляются прямо под боссом, так что танк его в этот момент отводит в сторону).
Ну и дальше спокойно убиваем.
Заход со всей логистикой выходит где-то минут на 30-40.
Sidovlas111
23.06.2015, 18:32
сколько там всего итемов падает примерно для создания бижи ?
присоединюсь к вопросу, кто там ходил последнее время?
gbdjtcnm
29.04.2016, 20:39
В рейты ходили полгода назад, падало от 4 до 13 итемов с босса емнип