Просмотр полной версии : Клан "Зодиак" ждет Вас.
Молодой и дружный клан начинает набор.
В первую очередь в клане важны взаимоотношения, взаимовыручка и помощь. Всегда поможем советом или подскажем. А может и Вы нас научите чему-либо. :)
В клане активно идет помощь в прохождении данжей младшим уровням, убийство квестовых боссов и мини-боссов.
Мы будем рады Вас видеть.
:2:Приём в клан танков и магов осуществляется с 20 левела.
:2:Приём в клан др. классов осуществляется с 25 левела.
:2:Ник на форуме должен полностью совпадать с ником в игре. Или в приписке должен быть указан игровой ник.
:2:Заявки следует оставлять в разделе "Вступительный" новой темой и строго по форме
Целью Клана является создание дружеского коллектива игроков для максимальной реализации возможностей проекта, удовлетворения как общих, так и индивидуальных потребностей игроков, их внутри- и внеигрового развития и просто хорошего совместного проведения времени. (с) Устав Клана "Зодиак"
Клан имеет четкую иерархическую структуру званий, определенную клановой системой проекта «Perfect World».
Мастер Зодиака (Мастер)
Тетраэлементаль (Маршал)
Тригон Огня (Майор Тригона Огня):
Овен (Капитан)
Лев (Капитан)
Стрелец (Капитан)
Тригон Земли (Майор Тригона Земли):
Телец (Капитан)
Дева (Капитан)
Козерог (Капитан)
Тригон Воздуха (Майор Тригона Воздуха):
Близнецы (Капитан)
Весы (Капитан)
Водолей (Капитан)
Тригон Воды (Майор Тригона Воды):
Рак (Капитан)
Скорпион (Капитан)
Рыбы (Капитан)
:2:Устав клана. (http://pwzodiak.clan.su/forum/3-25-1)
:2:Сайт клана. (http://www.pwzodiak.clan.su)
Исправлена тема. И добавлена ссылка на новый Устав.
О, у Павла Глобы появился свой клан ^_-
bersun007
26.07.2008, 15:01
Lariay, Астролог такой есть...
А вообще идея хорошая)...
Не обычно так, живо, уникально))...
Удачи вам на просторах PW.
Иерархия своеобразная) Пусть от неё нету толку, но оригинально, оригинально)
Ну почему нет толку? :) Мы ж показали вершинку айсберга, то, что под водой вы не видите :))
Bersun, пасиб :)
Ап топу :)
Silluaryus
27.07.2008, 18:33
А мне нравиться) Что-то в этом есть) Дерзайте, ребята)
Айсберг - нечто холодное и никому нафиг не нужное=)) Не надо сравнивать с ним иерархию клана)
Ну не скажи. В айсберге содержится много нужной питьевой воды :-P
Ага. А теперь представь картину, на которой люди пьют айсберг=)
хм, сорь конечно... Но тебя из какого класса выгнали в школе? :)
Rinoa1337
27.07.2008, 23:28
хм, столько пафоса...
Один раз в шестом классе=( Потом вернули обратно)
Ну раз доучился, значит должен знать, что 85% пресной воды находится во льдах. :)
Кстати ап, нужны оборотни, жрецы и маги. Набор с 25 уровня) Будем рады видеть в рядах клана "Зодиак" :)
В небеса-а-а-а-а, героев души воспаря-я-я-т
Их встретят голоса-а-а-а, что дарят радость и покой.
НА веса-а-а-ах зло и добро, битва вечная,
В ней нет победителей :)) (С) Эпидемия
Эмм.. Ну и что из этого? =)
2Lariay: это что за песня у Эпи? не слышал такую :-[
marazor, а то, что если б наладили транспортировку льдов, то все страны были бы обеспечены чистой питьевой водой, а не с примесями хлорки) И вообще разговор не о айсбергах, а о клане "Зодиак")
Feahim, Эльфийская рукопись, часть 2. "Сказание на все времена"
Ап. Нужны оборотни, жрецы и маги :)
Ап) клану
идея неплохая если всё получится как задуманно то......
Нас совсем много уже :)
Но... Нужно больше) оборотни, жрецы и маги. Мы вас ждем)
Добавилась тема. (http://pwzodiak.clan.su/forum/3-54)
Bauntyhanter
02.08.2008, 13:23
Грамотно написано и сайт неплохой,сразу видно,ребята толковые и грамотные;но у меня возник один вопрос. Пробегал вчера полдня,проискал,чтобы помогли 19 данж пройти(может потом и вступил бы),а на рупор монет не хватало,но никого так и не нашел;у вас что, всего три человека?
Нет :) У нас просто вечно все где-нибудь бегают. Те же данжи или квесты. На форуме у большинства игровой ник, писал бы в приват) можно мне писать :)
Bauntyhanter
02.08.2008, 14:04
Здесь у многих по нескольку персов,так что связь проследить сложно,тем более я нуб(играю в MMORPG всего три дня) и пользоваться игровым чатом только учусь.
Апчег. Требуются жрецы и оборотни :) с 30 уровня :)
http://img236.imageshack.us/img236/8996/worldstory6jm6.jpg
Все так же требуются жрецы и оборотни) писать в ПМ в игре после 20.30 по мск. Либо заявку на форуме.
Так же будем рады и другим профессиям.
Turkababa
07.08.2008, 13:52
Каверзный вопросик: а как быть людям тринадцатого знака - то бишь змееносцам? Они ведь ни в одном подразделении не упомянуты...
А мы таких не знаем ^^
Жесткой разделенности по знакам зодиака у нас нет. Есть игровые знаки зодиака, которые раздаются только капитанам, получается, что каждый капитан выполняет свою функции в одном из четырех тригонов. Остальные члены - они просто члены клана))
Продолжается набор в клан :)
Прием с 35+. Оставляйте заявки на форуме.
medved-dj-onok
09.08.2008, 21:42
Раскажите как создать свой клан? Плиииз
Используй поиск.
А заодно и ап нам)
Lenore2006
09.08.2008, 22:56
ап ап ап ап ап
ForFan_tik
10.08.2008, 00:14
каждый капитан выполняет свою функции в одном из четырех тригонов.
А это как?
Это называется "разделение труда" :)
Т.е выполняет то задание, которое дал майор.
Siddxartxa
10.08.2008, 02:33
*набиваю посты-)*
Я по гороскопу Лев и родился в год Тигра^^ весьма доволен таким сочетанием)
*посты тут отключены*
Круто тебе :)
Требуются лучники. Набор с 35 лвл.
Ап нашему дому)
Очень требуются танки, лучники и маги. с 35 лвл.
Отличная компания, пати в данжи и помощь в квестах гарантирована)
С Вас: 35 лвл, общительность и дружелюбность :)
Siddxartxa
10.08.2008, 22:16
может мой топик тоже поапаешь у тебя так неплохо выходит=) а то нелюблю саморекламу(
Набивались бы посты - поапал ^^
Все так же ведется прием в "Зодиак". Клан растет, развивается. Дружеская атмосфера, походы по пб, в данжи и просто кач в пати обеспечен :) Так же помощь в любых вопросах сферы игры "Идеальный мир". Требуются лучники и маги с 35 lvl. Так же требуются танки с 40+ lvl.
Набор на время приостановлен.
Возобновляется набор в клан. Будем рады видеть общительных людей с 35 уровня :) Писать в игре в приват: Lariay, MidNight, BeDbMak, Фeникс (буква е русская), Hrictal. Или заявку на форуме.
Иногда говорят, что звезды не видят. Что они неживые. Что нет дела им до нашего мира. Что спят они. Что не слышат… Но в идеальном мире это точно не так.
…Когда-то радостно жил весь мир под рукою богов и их духов. И звезды, наблюдая за ними, радовались и щедро дарили всем жителям свой неповторимый свет. Жмурился лев, глядя вниз, дева улыбалась, смотря на людей, радостным смехом заливались близнецы… Но пришла тьма и исчезли все боги. Без них мир изменился. В тенистых лесах, в солнечных полях, в шумных реках появились новые «звери», мало похожие обычных обитателей этих мест. Каждое из них несло злость, разрушение, смерть. Враждебные к всему живому бездушные твари принялись разорять деревни и города.
Исчезла радость и с неба, потух свет звезд… И тогда они решили помочь. Вылились на берег воды Безбрежного моря, сверкнула на солнце чешуя, щелкнули клешни, взметнулся хвост скорпиона. Брызги огня поднялись над долиной Горячих сердец, мелькнула грива льва, взлетела вверх огненная стрела, разлетелись искры от копыт овна. Раскрылась земля в горах Лебедя, окинула сердитым взглядом мир дева, подвинул тяжелый валун телец, грозно нахмурился козерог. Пролетел вихрь над Городом слез неба, промелькнули в нем неразлучные близнецы, с трудом удерживающие вечное равновесие весы, уронил на землю первые капли водолей.
Не одну битву помогли одержать звездные знаки, не один город помнит их на своих стенах, не один бездушный запомнил, как выглядит их гнев. Но небо не может жить без звезд, а звезды без неба. Не смогли вечно оставаться рядом Зодиаки. Они ушли, но оставили тут часть своего света, спрятав его глубоко в горах, на дне моря, в тучах и облаках, в пламени огня. Они дали силу, но постарались, чтоб не каждый смог ей воспользоваться
Прошли годы, многие смельчаки и искатели приключений пытались найти звездный дар. Пока однажды группа странников случайно не нашла пещеру. Любопытство заставило их, забыв об осторожности, зайти туда. Они не искали силу и по этому нашли ее. Попав сразу в горящие пламя, в завывающий вихрь, в летящие камни и бушующую воду, они вобрали в себя силу стихий. Теперь они несут ее всем, теперь они Зодиаки…
Ждем всех, с 35 уровня ^_^
Siddxartxa
18.08.2008, 02:40
...теперь они секта!=) ¤¤¤©==x_X==>
*Спрятал жертвенные ножи*
Кто секта? 0_О
Siddxartxa
18.08.2008, 02:56
*подозрительно прислушиваясь к звукам из за ширмы и наблюдая за красным ручейком стекающим в алтарь*
два хороших человека всегда смогут договориться^_^
Не падаем)
Ждем общительных и дружелюбных с 35 лвл. Остальных общительных и дружелюбных тоже ждем, только когда станут 35+ лвл ^_^
Lenore2006
18.08.2008, 22:09
АП!! ))))))))))))))))))))))))
интересная задумка с иерархией, названием и прочим) но я не вступил бы потому что не откажусь и не назовусь другим знаком даже виртуально )))
хотя я и так наверно никуда не вступлю ))
Lenore2006
18.08.2008, 22:48
ну-ка, ну-ка, кто ты по знаку зодиака??
Мы уже отказались от системы виртуальных знаков Зодиака)
Остались тригоны по стихиям и все :)
Что такое «Зодиак»? Это небесное колесо, круг созвездий по ходу видимого с Земли пути Солнца. Двеннадцать созвездий, собранные по четырем стихиям.
Двеннадцать Капитанов, четыре Майора — просто так, совпаденьице? :)
Идея проста и стара как мир. Если кто-то играл в нашу настольную ролевку «Эра Водолея» от Проекта 7, тот поймет. Клан представляет собой не хаотичную массу народа с непонятной системой правления, а разбит на Звенья — отдельные маленькие группы со своим лидером-командиром и подчиняется непосредственно ему. Разбит по знаками Зодиака. Четыре такие группы собраны под началом своего командира и выполняют задачи одного направления: огненные — боевого характера, воздушные — дипломатического и сбора информации, земные — ремесла и торговли, водные — тренировки других членов клана. Разумеется, ведущее направление не есть единственное занятие. Все участвуют в битвах, все оказывают помощь, все фармят ресурсы и крафтят снаряжение, торгуют помаленьку. Просто не всегда это получается возможным одновременно. Подобное разделение оптимизирует процесс развития не только каждого отдельного участника, но и всего Клана в целом. А уж о пользе такой «сотовой» структуры, на мой взгляд, спорить вообще не приходится.
Почему?
Во-первых, простота управления Кланом. Маленькими группами и всем в целом. Через руководителей Стихий и Знаков. В повседневной жизни и на войне.
Во-вторых, каждый из Старших звена набирает себе людей, ведет их и помогает им расти сам. Т.е. в его звене будут только те люди, с которыми он может нормально сосуществовать, что позволит Капитанам и Майорам в предельно короткие сроки выяснить — стоит новобранец того, чтобы стать нашим боевым товарищем и другом или лучше от греха...
Это, с другой стороны, полезно и новичкам, так как в Звене есть Старший, кто отвечает за их рост и развитие своим положением, что в некотором роде есть гарантия помощи. Советом ли? Организацией ли совместной деятельности Звена? Уже решать ему.
В-третьих, это даст больший порядок в Клане. За проступок любого Члена несет ответственность не только он сам, но и его непосредственное начальство. Таким образом, у Капитанов и Майоров будет стимул следить, чтобы именно в их Звене не было прецедентов.
Плюс ко всему люди учатся работать вместе. При этом клан остается единым, и общаться в итоге мы будем все.
Если заинтересовало — добро пожаловать в «Зодиак». =)
Наше будущее в наших руках.
35+ lvl. Ждем всех общительных и добрых)
ArchmageF
20.08.2008, 02:36
Кстати, с системой прикольно получается, остается с кэпами определится.
ап ;)
Майоры капитанов раздадут до конца, когда будет больше народу)
Апчег :)
Calderon
20.08.2008, 10:15
Ап Зодиаку
RomaLord
20.08.2008, 10:23
Кстати, а какой средний лвл клана?
30-35? Или уже 40?
средний lvl около 40+. Это на глаз. Считать точную цифру лень)
Bauntyhanter
20.08.2008, 10:57
А мы растем и развиваемся.
Ап клану)))))
MioMore, Это корпоративная тайна :-P
Gogynator
20.08.2008, 12:23
Вот ща 35 возьму и пойду к вам =)
Апчег вам дал =D
Хех. Если б сам не поставил "4" (из скромности ^_^). То у топика был бы рейтинг "5". Ну ладно уж) мы не жадные)
Ап :)
Ну и мы апнемся :)
Нужны дружелюбные люди с 35+ уровня :) Будем рады.
Эх ты соклана не узнаешь)) А тоже воин))
Siddxartxa
22.08.2008, 02:39
Ну вот как дипломатов посылать так первые,а как воинов выставить на подмогу против "варов" так сразу нейтралы=) ну ладно ладно _:p
Сид, мы не считаем Амберов врагами)) Потому что я с их КЛом тоже хорошо общаюсь)
Siddxartxa
22.08.2008, 09:52
да ну что ты я же шучу)) у нас мирый клан, ни с кем не воюем) а еще я не КЛ) бугага ) я форумный маньяг)
Bauntyhanter
22.08.2008, 15:57
Я рад что наши пути с "Зодиаком" пересеклись и теперь мы вместе.Приятные люди,отличная команда.
Ап нам)
Ап нам ^_^
Требуются друиды 40+ лвл. А все остальные профы с 35+ лвл.
Здраствуйте Клан. *смайл*
Я пока малый лвл и много не знаю. Но я ищу хороший, перспективный клан. Мой выбор пал на "Зодиак". Пусть я пока не достиг много в игре, но я могу другое. Я могу поставить хороший форум, который уткнёт *цензурщина* *цензура* форумы и сайты остальных кланов. :)
Более подробно в ЛС либо в аську.
ЗЫ спасибо за поход в данж.:)
2frey, Привет. Заявку на форуме, а мы рассмотрим)
Ап темке. Требу.тся общительные и дружелюбные люди с 35+ лвл :)
ArchmageF
25.08.2008, 09:50
ап
.
ArchmageF
25.08.2008, 09:50
А вам слабо сообщение меньше 10 символов сделать?)
Поднимаемся вверх)
Требуются лучники и маги 40+. Будем рады видеть Вас в рядах Зодиака)
Lenore2006
26.08.2008, 17:00
ну не падаем, не падаем)))
Viperiym
26.08.2008, 18:40
Ап...ап...ап=)))
Удачной игры!=)
Ап нам)
В связи с ростом членов клана, набор теперь осуществляется с 40 уровня. Но могут быть и исключения) Если очень хочется попасть к нам в клан, то оставьте заявку на форуме, мы ее рассмотрим. Если ваш уровень меньше требуемого, то все детали обсудим в игре в привате.
А мы не падааееееем. Набор с 40 лвл. Возможно, мы ждем тебя! Да, да. Именно тебя :)
Продолжается набор игроков с 40+ лвл.
Bauntyhanter
01.09.2008, 11:41
Рост продолжается,ап нам :)
Lenore2006
03.09.2008, 00:32
выше и выше и еще 10 знакофф выше!!
Фух, теперь не один апаю :) Примем народ с 40 lvl)
ап вам и удачи на предстоящих тв :)
MitaBrevis
05.09.2008, 08:57
Что-то у вас апы малосодержательные. Вы б хоть достижениями какими-нибудь похвастались, что ли? Например, рассказали бы сколько ваших в топ-100 Веги, или еще какую-нибудь замануху для нубиков 40+ :)
А что рассказывать про топ 100? :) Если все равно он тупо не пашет нормально, если я раньше был там, то последний месяц не отображаюсь :) Наших там много должно быть, если логически судить :)
Что-то у вас апы малосодержательные. Вы б хоть достижениями какими-нибудь похвастались, что ли? Например, рассказали бы сколько ваших в топ-100 Веги, или еще какую-нибудь замануху для нубиков 40+ :)
омг...а что дает топ сто?)
Мио, понты дают)
На самом деле понимаю) Многие когда хотят вступить спрашивают максимальный lvl в клане и средний lvl. Типа чем выше lvl, тем выше шанс того, что можно буянить, а за тебя заступятся. Хай lvl всегда поможет в каком-либо данже) Как-то так :)
Мио, понты дают)
На самом деле понимаю) Многие когда хотят вступить спрашивают максимальный lvl в клане и средний lvl. Типа чем выше lvl, тем выше шанс того, что можно буянить, а за тебя заступятся. Хай lvl всегда поможет в каком-либо данже) Как-то так :)
мне топ сто..ничего кроме ****отства не дал :))
Ну можно конечно за Авдеем погонятся..толку то?)) Пффф)))
А на левелах 50+..они и сами себе уже помочь могут))
Согласен. 59ый проходится такой же патькой 59ых. вообще все данжи проходятся на тех же lvl, на которых их дают. Правда драк стопит квесты и глаз. Остальные тоже просто валятся :)
Согласен. 59ый проходится такой же патькой 59ых. вообще все данжи проходятся на тех же lvl, на которых их дают. Правда драк стопит квесты и глаз. Остальные тоже просто валятся :)
я тепе сказала вчера , дай мне танка и одного приста прямого, и пойду на глаз :)
Сегодня дам танка и приста) У нас все прямые :)
Сегодня дам танка и приста) У нас все прямые :)
если они у тебя еще и не нежные, понимают слова *не лезем на рожен* то норм пройдем))
Siddxartxa
05.09.2008, 12:25
http://www.postimage.org/gxDyYh9.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxDyYh9)
MioMore - и у нас все прямые поможешь нам с драком?)))
http://www.postimage.org/gxDyYh9.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxDyYh9)
MioMore - и у нас все прямые поможешь нам с драком?)))
вижу какие прямые..вы что не знали что он оае?)) Если танкуют на камне, то всем говорят овталить подальше, особенно малым))) или обычно второй прист послабее массхилит)))
И вообще я не Красный крест...да и ты мне не нравишься))
Сиддха и тут флуданул своим побоищем))) Я рыдал над скринами, не со зла, просто повеселило :))
Помню как на 55 уровне вроде, танковал его)) это была жесть :)
Siddxartxa
05.09.2008, 13:04
Lariay-я каждый день их пересматриваю) 2 пати + еще все кто рядом был) почти убили его но он на последнем издыхании стал жарить аццким пламенем и все упали(
MioMore - да лан сами как нить ) а про "ненравишься" вот песенка есть -
"Не имей позиции, принципов, мозгов
Никогда не наживешь недругов-врагов"=)
MioMore - да лан сами как нить ) а про "ненравишься" вот песенка есть -
"Не имей позиции, принципов, мозгов
Никогда не наживешь недругов-врагов"=)
Врагов боитесь нажить?)) Каждому свое.
Я этого не опасаюсь.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Siddxartxa
05.09.2008, 13:24
MioMore - что за мода такая все понимать с точностью до наоборот)
а стих ваш весь как то пропитан аристократической убежденностью) вот если это переделать на мотив игры получится лут не собирай если это не рары,и в клан не вступай если он не топ)
MioMore - что за мода такая все понимать с точностью до наоборот)
а стих ваш весь как то пропитан аристократической убежденностью) вот если это переделать на мотив игры получится лут не собирай если это не рары,и в клан не вступай если он не топ)
это не мой..так копирайт стоит..это Омар Хаям.
что за мода выражать свои мысли столь нечетко, что их невозможно понять? Что за мода перекладывать ответственноть под соусом *вы меня не так поняли*?))
И прошу не переделывать Омара.
Это относится к Вашей песенки слабовольного человека, который озирается вокруг, лишь бы не нажить врагов, и не сказать лишнего)))
MitaBrevis
05.09.2008, 13:32
Ну вот, бывают же нормальные апы. Со стихами даже :) Только неизменно требуется кто-то для придания стартового импульса :)
Ну вот, бывают же нормальные апы. Со стихами даже :) Только неизменно требуется кто-то для придания стартового импульса :)
у вас еще скучные апы?) Тогда мы идем к вам!) (с)
Siddxartxa
05.09.2008, 13:41
это не мой..так копирайт стоит..это Омар Хаям.
что за мода выражать свои мысли столь нечетко, что их невозможно понять? Что за мода перекладывать ответственноть под соусом *вы меня не так поняли*?))
И прошу не переделывать Омара.
Это относится к Вашей песенки слабовольного человека, который озирается вокруг, лишь бы не нажить врагов, и не сказать лишнего)))
да, тут я погорячился, подумалось мне что вы слушали группу тараканы=)
Вы надеюсь в отместку не подумаете что я мог читать эти хаямовские рубаи?)
да, тут я погорячился, подумалось мне что вы слушали группу тараканы=)
Вы надеюсь в отместку не подумаете что я мог читать эти хаямовские рубаи?)
Я знакома с их творчеством, специфика тех кто относит себя к панк року не более, так что не уместна прям такая уж ирония)) В их текстах порой есть неплохие вещи, ориентированные на свой круг)))
Местью также как и ненавистью не стоит разбрасываться, это ценные дары и не для всех :)
и если все вокруг исчезнет вдруг
я буду последним, кто это заметит
и то, если только убавлю звук (с)
Я не узнал, прости, напомни, как тебя зовут?
Имена и лица иногда друг другу врут
Еще немного алкоголя
И мы сыграем свои роли
Давно знакомые до боли
Только (с)
Siddxartxa
05.09.2008, 14:26
Я знакома с их творчеством, специфика тех кто относит себя к панк року не более, так что не уместна прям такая уж ирония)) В их текстах порой есть неплохие вещи, ориентированные на свой круг)))
Местью также как и ненавистью не стоит разбрасываться, это ценные дары и не для всех :)
Вот и у меня с Хаямом примерно то же самое) в руках держал сотни его книг) но ни одной не читал-)
И в зле есть капля доброты.
Шекспир
Каждое зло, которому мы даем отпор, благодетельно.
Эмерсон
Все наши величайшие беды проистекают от нас самих.
Руссо
Но они все оказались не правы.
Нет достойного объяснения злу. Надо рассматривать его как необходимую
часть порядка вселенной. Игнорировать зло - глупо, проклинать его - бессмысленно.
Моэм
Вот он ближе прочих подошел к истине.
Зло - само себе судья, оно же лишает смысла такие понятия, как власть,
удовольствия, богатство. ???-)
Siddxartxa
не знаю, с чем у вас та же ситуация. Совершенно разные они..ну да я к этому привыкла, точнее к стилю ответов.
Также цитаты ни о чем..тоже милы :)
Хватит тут флудить :)
Silence!! I kill you!! (c)
Хватит тут флудить :)
Silence!! I kill you!! (c)
хм..ну лан...Хозяин барин.
*ушла*
Апать можно :) Но не флуд разводить...
Прием с 40+ уровня. Ждем всех общительных
Siddxartxa
05.09.2008, 15:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6441&page=4 )
Апать можно :) Но не флуд разводить...
Прием с 40+ уровня. Ждем всех общительных
1. А у вас много народа?
2. Вы рассматриваете возможность союза с другими кланами?
3. У вас есть уже своя земля?
Меня, наверное, пока не ждите, мне до 40+ ещё далеко.
Земли нет, мы пока и не торопимся. Да и со временем не везет ТВ. Многие работают когда ТВ ставят.
80+ человек.
Пока что союз бессмысленен. Вот когда терра будет, тогда можно и о союзах думать :)
lonnafire
06.09.2008, 12:10
Зодиаки нравяца. Ап проставлю ))
Lenore2006
07.09.2008, 23:01
Ап классным людям!!!!
snohodets
08.09.2008, 11:23
поздравляю со взятой терой,кстати как я понял вы уложились минут за 10 до конца ТВ и как я понял всего в 4 пати, молотчики.
на правах апа.
Пасиб. Угу. Мобов мы всех вынесли за полтора часа, а вот с боссом долго мучились. В итоге сели, обговорили все, и убили :)
Lenore2006
08.09.2008, 21:02
ух ты, грац-грац!!!!!
ой зря вы 1 взяли... у муров планы на тот угол вроде бы и уступать его они не собираются...
MitaBrevis
08.09.2008, 22:21
Что Муррам, делать нечего в тот угол лезть? Есть же еще вкусные Бэды, Прайды, да и пустая 25 способна вызвать слюноотделение :)
Bauntyhanter
09.09.2008, 11:47
ой зря вы 1 взяли... у муров планы на тот угол вроде бы и уступать его они не собираются...
На все воля господа :) ..... или Мурров)))
Ап нам :)
Siddxartxa
09.09.2008, 14:34
ну вот я терь тута :popcorn: ап)
Сиддха, вроде бы вы состояли в Млечном Пути по французски, это конечно зодиакально близко (опять о звёздах), но все же, если это не совсем лично, каким образом так вышло? Видимо что-то случилось?
Siddxartxa
09.09.2008, 15:06
эх папараци, вспышки фотокамер-) :cool:
Ну хоть и не принцеса Диана, но запалились точно.
Значит причины были... Либо Доди Аль Файед приглянулся, либо Чарли достал.
Кстати, о кланах. Таки интересный процесс намечается - одни кланы прямо на глазах исчезают, другие землями обрастают. Наверно, Вега пережила период первоначального "дикого капитализма" (хотя есть ещо свободная землица, есть!), теперь стоит ожидать грандиозного дефолта, помяните мое слово - и как следствие неминуемое слияние кланов.
Ага, чтобы не оффтоп - поздравляю звездную дюжину с территориальными успехами.
(Зловеще завидую)
P.s. неужели слово "принцесса" с двумя "с" пишиться?!
Siddxartxa
09.09.2008, 15:32
пышется еще как пышется)
теперь про кланы ) вы же не думаете что все клан лидеры тут марионетки и руководят всем темные магистры по мановению своих перстов с печатками и каждый шаг циркулем вымеривают) ...надеюсь не думаете поэтому тут и предполагать ничего особо нельзя у каждого клана свой план развития событий и свой политический путь, все что то выбирают для себя где то что выгадывают отсюда и такая текучесть. когда будет нужность слияния все и будут сливаться в более сильные альянсы или кланы, а без причины ничего делаться небудет, зачем держать большую армию когда нету войны?)
Где-то это я уже видел на форуме. Насчёт массонов, иллюминатов и прочих мировых правительств.
Все посмеялись и забыли. Но. Оказались не правы.
Почему?
А потому, что (ха-ха-ха) массоны в игре есть. И иллюминаты есть. И мировое правительство в игре есть тоже. Ага. Что есть такое Нивал по вашему? А конкретнее админы, гейм-мастера ПВ? То-то и оно. И их задача как раз, чтоб активность на сервах не утихала ни на секунду. Вот тут то и начинается "тонкий троллизм" вдоль и исподволь в игре и на форумах, чтобы таки войны возникали, если сами геймеры (лодыри эдакие!) сами не догадываются их замутить. И клан-лидеры, как люди - ни есть марионетки, но, как люди (опять же), подвержены общим половым (сорри) политическим веяниям.
И естествеенно никто, никогда, ни в чём не сознается.
Другой вариант - я часто смотрю кабельное видео и видимо с психикой...
Но так даже прикольнее.
Siddxartxa
09.09.2008, 16:41
Чтож так стиль то ваш знаком, опять же тролли какие то) , Орловского случайно не читали? -почитайте если нет)
Нивал то что ) копайте глубже - к китайцам-) это они и территорий мало сделали и возможность пк включили и ресов на всех нехватает и мобов возможно небудет хватать ,еще и обновления всякие штампуют, корректируют процесс) даже пит боссы и тех одному неубить и приходится даже самому отпетому единаличнику клан искать) так что все устроено чтобы люди поменьше думали) это в рогнарьке сильному клану приходилось звать к себе врагов, типа давайте сегодня мы на вас нападем а потом вы на нас ,потому что толку от замка ноль затрат на войну куча а на сильный клан никто не нападает)
Флуд пришел и к нам в квартиру...
Флуд пришел и к нам в квартиру...
Это как бы скрытый мессидж -
1. "продолжайте в том же духе!" ( типа спс за ап)
или
2. взгляд доброй учительницы с лицом доктора Геббельса - "это тут вы мне прекратите!"
З.Ы. ?
MitaBrevis
09.09.2008, 21:50
...массоны в игре есть. И иллюминаты есть. И мировое правительство в игре есть тоже. Ага. Что есть такое Нивал по вашему? А конкретнее админы, гейм-мастера ПВ? То-то и оно. И их задача как раз, чтоб активность на сервах не утихала ни на секунду. Вот тут то и начинается "тонкий троллизм" вдоль и исподволь в игре и на форумах, чтобы таки войны возникали, если сами геймеры (лодыри эдакие!) сами не догадываются их замутить.
Я рад, что на меня ссылаются, жаль только в неправильном ключе. Потому что если побрить масонов бритвой Оккама, то окажется, что все войны на сервере разгораются из-за того, что кто-то у кого-то увел моба, нечаянно убил критом с АОЕ или достал ушлыми понтами. Делать админам нечего, как мировые заговоры на отдельно взятых серверах мутить - денежки им не за это платят. Масонов куда больше напоминают мастера гильдий, которые частенько втихомолку чего-то там между собой мутят, вот над ними-то я и иронизировал :)
ПыСы Ничего личного в огород Зодиаков :)
Siddxartxa
10.09.2008, 11:13
хочу 10тыщ просмотров)
alecsandrdragon
10.09.2008, 23:34
плин))) тока решил пофлудить и тут - нельзя)) лана, я по делу - расскажите как живете, чем дышите)) (тока без лозунгов)
ап ап ап вам замечательный клан, замечательные ребята :)
Да неплохо живем пока) Дышим воздухом, как не банально звучит :) Угол себе прогреваем :))
windofrealms
11.09.2008, 01:51
Планируете ли из этого угла вылезать?) А то как-то не солидно))...
Нууу. Скоро будет все ясно, что мы напланировали ;)
windofrealms
11.09.2008, 02:04
Когда есть план, это хорошо))
Siddxartxa
11.09.2008, 14:31
апнем) :up: зря я чтоли на форуме сижу)
Но но =)) Что значит вылезать из угла ?) Что значит не солидно ?)) Зодиак в углу под надёжной защитой )
Ап нам.
Догонялки на нашем первом ТВ! -> скрин (http://pwzodiak.clan.su/_fr/1/9767528.jpg)
Во второй раз он не захотел играть в догонялки :)) -> Скрин (http://pwzodiak.clan.su/_ph/2/531609793.jpg)
IIoJIHo4b
11.09.2008, 16:33
Нашел что выложить*спряталась под одеяло*=) даешь дорогу Зодиаку(жалко запрещена реклама,а то бы расписала^^)
Lenore2006
11.09.2008, 18:58
вверх)) поднимаем)))
IIoJIHo4b
12.09.2008, 13:12
Ап ап*машет пумпонами*=)чорд,какое содержательное сообщение)
Siddxartxa
13.09.2008, 13:16
Ап нам! если бы не клан не добрался бы до топа 100 лучников веги! терь я хай лвл-)
А я вот не отображаюсь в топе человекофф :((
Siddxartxa
13.09.2008, 15:29
А я вот не отображаюсь в топе человекофф :((
ну там и нету нубков 30лв :)
IIoJIHo4b
13.09.2008, 16:04
давай те пропихнем КЛа в топ))все вместе его прокачаем)
Нужны воины и оборотни с 45+.
Так же желателен кастетчик 50+, для передачи ему моих кастетов :)
Siddxartxa
15.09.2008, 11:19
Новое утро и новые апы ^_^
IIoJIHo4b
15.09.2008, 17:49
Не,я сеня видела 1 такую))будет Клу хорошей женой^^
Siddxartxa
15.09.2008, 19:16
Не,я сеня видела 1 такую))будет Клу хорошей женой^^
в пв жениться так лучше на жрице или на друидке-)
/я нашел для себя смайлик флудера - на него можно бесконечно смотреть!!!
:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:
IIoJIHo4b
15.09.2008, 20:22
омг,смайлик тошниииииилка)))))))))
мы ждем вас,воины и оборотни 45+.в подарок конфетка и чмок от меня =Р
Набор продолжается. Требуются оборотни и воины 45+. Остальные классы принимаются с 50 lvl.
Так же, очень хочу принять к себе фистера 50+ lvl :) А то скучно одному таким быть) Смеюццо и я не понимаю их разговоров о классах :)
Siddxartxa
16.09.2008, 14:09
Ап.) Хочу 13 патей на тв :prayer:
Bauntyhanter
17.09.2008, 08:50
Урррряяя... Глаз успешно забит,боссы пока кончились ))
Ап нам :)
пум-пурум (на правах апа)
Siddxartxa
18.09.2008, 09:35
Утра) ¤¤¤€=====>
IIoJIHo4b
18.09.2008, 13:47
мы падаем?куда мы падаем?нееееет))))накажите для меня глаз,а то я опять все пропустила^^
Набор воинов\оборотней 45+|фан и поцелуй от мну(^^)обеспечен
Siddxartxa
20.09.2008, 14:24
Дневной Апчег ™
ArchmageF
21.09.2008, 03:46
ну лично я бы не назвал это победой, скорее противники проиграли.
а вообще ура.
Siddxartxa
21.09.2008, 10:25
Доброе утро.
набор игроков 50+.
Продолжается набор в клан. 50+ лвл. Друиды - с 60 лвл.
Дружный коллектив, походы на арену и тв, помощь с данжами и питами. Фанта, вливайся! :)
Можно добавить также совместные походы за яшмой...
Вчера поздно вечером, было очень умилительно наблюдать как "высший эшелон" Зодиака... около торговца... выкрики... паника... "В очередь сукины дети, в очередь!"
Ну, это фантазия. Главное - организованные походы у вас налицо.
Вы, мне, милейший, всегда нравились, своей манерой разговора :)
Попрошу не клеветать на "Эшелон" Зодиака. У нас все сдержанные. ;) Сам фразу видел эту около яшмы и могу сказать, что это был не мой соклан.
А я ещё крестиком вышивать умею!
Наверное, будет слишком самоуверенно так сказать с моей стороны, но отчего-то клан Зодиак, я рассматриваю как естественного союзника своего клана (есть такой). Однако, состоя в некоем клане (в том самом который есть), я, тем не менее, лицом официальным не являюсь, а являюсь, как верно было подмечено, флудером.
То есть лично от себя могу сказать - глубоко с интересом наблюдаю (есть такая возможность) за лично вашим ростом (принимая во внимание непопулярность выбранного вами пути) и ростом клана. Если бы не мои обязательства (стирка, глажка, разборки с сокланами) - с удовольствием к вам влился - благо теперь и уровень позволяет.
А, кстати, Сидха - помните наш разговор про мой эксперемент? При правильной постановке прокачки и отсутствии "сливов" уровень персонажа поднять с 0 до 50+ можно за две недели. Доказано Заннуси.
Т.Е. мной.
Будет интересно послушать Ваше мнение по непопулярности нашего пути, выбранным мной :)
а тут интересно...графоманство зло :)
Мио, у нас всегда интересно. ^^
Будет интересно послушать Ваше мнение по непопулярности нашего пути, выбранным мной :)
В начале старый еврейский прием - скажите сперва, естественно максимально откровенно, неужели мысли о реролинге не проскакивали?
Дело в другом, - наш с вами общий знакомый, тоже карманник, в смысле - фистер, делился не раз трудностями этого пути. Так что вопрос о не популярности нужно расматривать не с позиции "не нужно", а с точки зрения, скажем, воинского гурманства.
а тут интересно...графоманство зло :)
О Мио! Это так изощрённо-косвенно вы мне предложили как бы заткнуться?
О Мио! Это так изощрённо-косвенно вы мне предложили как бы заткнуться?
вы мне льстите)))
Нет, мысли не проскакивали, мне нравится мой класс и трудностей как таковых, я не испытываю. Возможно все зависит от настроя и знания цели класса? ;)
пришла к вам)) на чаепитие))
Добро пожаловать, какой чай будешь? :)
Нет, мысли не проскакивали, мне нравится мой класс и трудностей как таковых, я не испытываю. Возможно все зависит от настроя и знания цели класса? ;)
Ок, тогда возможно, я найду поддержку своего мнения, что бессполезных классов нет. Даже более того, нет бесполезных квалификаций (сто пудов неправильно слово написал, ну да ладно). Однако подозреваю, что у вас в планах взять ветку мечника. Не так ли?
P.S. ничего что я с графоманством своим пока чай пьете?
P.P.S. а может тож нальете?
P.P.P.S. Можно без хлеба.
Добро пожаловать, какой чай будешь? :)
каркаде))
.
P.P.S. а может тож нальете?
P.P.P.S. Можно без хлеба.
ю ар велком)) меда?
В планах у меня прокачать по максимуму ветку кастетов, а это затянется уровня до 90 :)
ю ар велком)) меда?
И сгущёнки, я никуда не спешу.
В планах у меня прокачать по максимуму ветку кастетов, а это затянется уровня до 90 :)
Мы же договорились об искренности. Прокачать ветку по максимуму получиться раньше чем к 90. Плюс мы же сейчас о теории так? Скажем, есть уже 89 и вся ветка кастетов. Следущая же будет мечник?
Ладно, я подскажу к чему я веду. Кастеты - это очень стильно, красиво, иногда чертовки полезно, но, всё же, узко направленно. Требует также железной воли - вкладываться в ловку, жертвуя коном и силой, чтоб получился тру-фистер. Улавливаете о чём я?
И сгущёнки, я никуда не спешу.
так это же прекрасно * протягивает банку сгущенки*))
так это же прекрасно * протягивает банку сгущенки*))
Ой, сколько вкусных вещей! А у меня диета. На тигровых пенисах сижу. От них статы повышаются... и потенция немного.
И ещо, ета.. Я не умный. Я ток притворяюсь. Чтоб в будущем не разочаровать.
Ой, сколько вкусных вещей! А у меня диета. На тигровых пенисах сижу. От них статы повышаются... и потенция немного.
И ещо, ета.. Я не умный. Я ток притворяюсь. Чтоб в будущем не разочаровать.
так я тоже блонди натуральная))почти)))
так что даже не стоит заморачиваться, хотя..у вас нет на меня компромата?) А то день сегодня веселый))
Думаю создать свою секту..
так я тоже блонди натуральная))почти)))
так что даже не стоит заморачиваться, хотя..у вас нет на меня компромата?) А то день сегодня веселый))
Думаю создать свою секту..
Кстати, в реале я натуральный блондин, что дико меня раздражает. Покрашусь, ей-богу, покрашусь! Может поумнею. Вот и тянусь итуитивно к интересным и умным людям. А у самого Вики и словарь Ожегова под рукой... но не помогает.
О! Компроматы - это моя слабость! Но за вами сложно уследить, пара скринов это разве компромат?! А за вашим оленем попробуй погоняться на своих двоих. Ну, а на форуме, есть, конечно, проколы. Но у кого их нет? И ловить вас на глупостях и не состыковках как-то не по джентельменски. Хотя, повторюсь, я подлец.
Блондин-подлец. Что может быть готичнее?
Разве что блонди верхом на олене с крылышками из черепной коробки.
Кстати, в реале я натуральный блондин, что дико меня раздражает. Покрашусь, ей-богу, покрашусь! Может поумнею. Вот и тянусь итуитивно к интересным и умным людям. А у самого Вики и словарь Ожегова под рукой... но не помогает.
О! Компроматы - это моя слабость! Но за вами сложно уследить, пара скринов это разве компромат?! А за вашим оленем попробуй погоняться на своих двоих. Ну, а на форуме, есть, конечно, проколы. Но у кого их нет? И ловить вас на глупостях и не состыковках как-то не по джентельменски. Хотя, повторюсь, я подлец.
Блондин-подлец. Что может быть готичнее?
Разве что блонди верхом на олене с крылышками из черепной коробки.
Зря, мужчины блондины редкость..тем более натурель))
Ну вот, расстроили...с вами было бы интересней меня ловить и обсуждать))) Испытаваю слабость..к приятным людям)))
Зря, мужчины блондины редкость..тем более натурель))
Ну вот, расстроили...с вами было бы интересней меня ловить и обсуждать))) Испытаваю слабость..к приятным людям)))
Я зарделся... Однако же западни, уловки и прочие обсуждения таят в себе не малую опасность. В некоторый момент они переходят некий, некий, некий (именно 3 раза) барьер и процесс общения переходит на интимно-доверительный уровень. А там гляди, и всплывут мёртвые с косами, в смысле скелеты в шкафу.
Вот вы Мио, при всей своей привлекательности и очаровательности признайтесь (для затравки интима) ведь есть скелеты в шкафу, а? Фобия какая-нибудь, или пунктик там, комплекс, страхи... Ну, что-нибудь такое, что нам со стариком Зигмундом было бы интересно помусолить.
Я зарделся... Однако же западни, уловки и прочие обсуждения таят в себе не малую опасность. В некоторый момент они переходят некий, некий, некий (именно 3 раза) барьер и процесс общения переходит на интимно-доверительный уровень. А там гляди, и всплывут мёртвые с косами, в смысле скелеты в шкафу.
Вот вы Мио, при всей своей привлекательности и очаровательности признайтесь (для затравки интима) ведь есть скелеты в шкафу, а? Фобия какая-нибудь, или пунктик там, комплекс, страхи... Ну, что-нибудь такое, что нам со стариком Зигмундом было бы интересно помусолить.
то есть мне комплиманы только для завтрвки интиму отвешивать моно?) *прям так приуныла*))))
Скелеты есть и страхи есть)) Пауков боюсь и змей))
Комплекс...эм...это из серии у меня нос большой или грудь маленькая?) нет, меня все в себе устраивает, я себя люблю)))
А у Зигмунда только одну тему помусолить можно ;) Это вам не Юнг))
то есть мне комплиманы только для завтрвки интиму отвешивать моно?) *прям так приуныла*))))
Скелеты есть и страхи есть)) Пауков боюсь и змей))
Комплекс...эм...это из серии у меня нос большой или грудь маленькая?) нет, меня все в себе устраивает, я себя люблю)))
А у Зигмунда только одну тему помусолить можно ;) Это вам не Юнг))
Нууу, комплименты это банально, эпоха Керенского, упадочный стиль. Гораздо интереснее человеку говорить правду. Есть в этом некая трансцедентальность (не знаю, что это означает, но звучит круто). А то что вы феерическая личность это и ежу понятно. Оно, конечно, можно было бы вам цветок Шаолиньцуань-как-его-там послать, но это же не наш метод! Не графоманский!! Нам же, ***т, выпендриться надо!!! Вооот, стараюсь. А вы всё зло, да зло... комплементы это, скрытые. Я же поклонник ТАЙНЫЙ всё такэ...
А у вас, значит, маленькая грудь? Надо же! Совпадение! У меня тоже. Кстати, вот, хотел, по случаю поделиться проблемой в стиле Зигмунда - Я случайно отметил, что играю воина-копейщика. Уж к чему бы этот длинный фалический символ у меня в руках? Не комплекс ли у меня случайно? Типа сублимации размера?
И, прошу, Мио, не морщитесь. Я же предупреждал, что подлец. Стоило ожидать, что всё солью к сексу. Однако, извольте, можно и Юнга. Я весь во внимании.
Нууу, комплименты это банально, эпоха Керенского, упадочный стиль. Гораздо интереснее человеку говорить правду. Есть в этом некая трансцедентальность (не знаю, что это означает, но звучит круто). А то что вы феерическая личность это и ежу понятно. Оно, конечно, можно было бы вам цветок Шаолиньцуань-как-его-там послать, но это же не наш метод! Не графоманский!! Нам же, ***т, выпендриться надо!!! Вооот, стараюсь. А вы всё зло, да зло... комплементы это, скрытые. Я же поклонник ТАЙНЫЙ всё такэ...
А у вас, значит, маленькая грудь? Надо же! Совпадение! У меня тоже. Кстати, вот, хотел, по случаю поделиться проблемой в стиле Зигмунда - Я случайно отметил, что играю воина-копейщика. Уж к чему бы этот длинный фалический символ у меня в руках? Не комплекс ли у меня случайно? Типа сублимации размера?
И, прошу, Мио, не морщитесь. Я же предупреждал, что подлец. Стоило ожидать, что всё солью к сексу. Однако, извольте, можно и Юнга. Я весь во внимании.
Мы будем обсуждать мои части тела?))) Тогда в приватной беседе, а то мало ли..еще фантов объявится)))
Я не фееричная личность,я просто личность..порой очень импульсивная. Думаю сублимация тут не при чем, хотя это уже в вашей жене))) ей виднее.
А что тут морщиться? Все интересней, чем ор дураков)
Мне Юнг нравится своим подходом к сути проблем, многогранностью..а вам?)
Мы будем обсуждать мои части тела?))) Тогда в приватной беседе, а то мало ли..еще фантов объявится)))
Я не фееричная личность,я просто личность..порой очень импульсивная. Думаю сублимация тут не при чем, хотя это уже в вашей жене))) ей виднее.
А что тут морщиться? Все интересней, чем ор дураков)
Мне Юнг нравится своим подходом к сути проблем, многогранностью..а вам?)
Опять же (чего уж скрывать?!), принадлежа к отряду фалосоносцев homo vulgaris, обсуждать ваши части тела завсегда приятно. Подозреваю, что все они эстетически привлекательные, приятные на ощупь, манят взглядом и вообще супер! Но, согласен, подробности в частной беседе.
А чем импульсивная личность не феерическая? Или даже чем личность от неличности отличается? Как не крути, Мио, а всё у вас сводиться к дележу людей на 3 категории:
1) быдло
2) почти не быдло
3) Мио
Это из личных наблюдений. Уж не обижайтесь. Художник на пианино играет как умеет. Но аристократизм в вас просто хлещет. Это не упрек, это факт. Может эта черта привлекает к вам людей?
А вот жены то у меня нет... Так что смотреть некому... Мио, я понимаю, вы не врач, и даже не жена, но может посмотрите?!
А мне Юнг нравиться тем, что у него краткое имя. И говоря словами г-на Шарикова Полиграфа Полиграфовича:
- Чего они все спорят?! Надо взять и всё поделить!
За точность цитаты не ручаюсь.
Боюсь, все книжные мудрости имеют толк только на кафедре. В жизни гораздо важнее чутье и смекалка. Мне смекалка подсказывает, что вы умны, а чутье, что интересны. В общем, без Юнга вышло... не удобно даже как то.
Ух... ушел на обед и нафлудили в моей темке умными словами, прям таки мозг ломается ;)
Dingrey
Вкусная беседа, я люблю такие..посоклько редкость))) ведь беседами и людьми, что вином, можно наслаждаться...ну да не суть)) У каждого свои радости)) Люди у меня делятся по иному принципу:
1. Дураки.
2. Не дураки.
Личность от не личности отличается, это мое мнение, которое основани на моих наблюдениях, целостностью ( интерпретировать можно по разному, и да я знаю, что ухожу от простых канонов беседы *личность и не личность*).
А фееричной можно быть дурой, что частенько у меня также бывает, ничуть от этого не страдаю))
Да не на что тут обижаться, меня порой и в снобизме обвинить можно, знаю)) Да и вообще много в чем..
Про аристоратизм и крестьянство..это тема для хорошей беседы, за чашечкой кофа ;) Сами понимаете, нет ни белого ни черного, лишь серое)
Конечно посмотрю, если стану либо врачом, либо женой)))
Юнгу все равно с ним или без него))) Уж поверьте))
Lariay
Беседы моя слабость)))
Может быть побеседуем на тему "Зодиака"? :)
Может быть побеседуем на тему "Зодиака"? :)
легко)) Как у вас жизнь там?) Какие планы?)
Да налаживается все :)
А планы... Какие были раньше планы, такими они и остались, т.е. играть в свое удовольствие :)
Когда Чупа фотки то выложит? :)
Да налаживается все :)
А планы... Какие были раньше планы, такими они и остались, т.е. играть в свое удовольствие :)
Когда Чупа фотки то выложит? :)
эм..ну если он допил, все что оставалось после поинта, то не скоро))) Но ему звонить сейчас нет смысла, вечером уточню)))
Эх, ждать до вечера... А то хотелось посмотреть поскорее, как ваш эвент прошел)
Эх, ждать до вечера... А то хотелось посмотреть поскорее, как ваш эвент прошел)
было весело, дружно...много позитива...и не без алкоголя конечно))))
вы то поинт не мутите?)
Siddxartxa
22.09.2008, 14:59
А я ещё крестиком вышивать умею!
А, кстати, Сидха - помните наш разговор про мой эксперемент? При правильной постановке прокачки и отсутствии "сливов" уровень персонажа поднять с 0 до 50+ можно за две недели. Доказано Заннуси.
Т.Е. мной.
Dingrey - ну я вам скажу что кто то и за час 50лв *накачает*)(доказано взломщиками аков) как это отражает наш разговор?) и как один человек пускай он будет 100лв сможет создать сильный клан) или вы думаете что найдете 200 человек таких же как вы т.е в 2 недели 50левлы еще 2 недели и 100лвл?) а клановая конкуренция? что в вашем клане будет отличаться от остальных, кроме названия) первое время все должно держаться именно на вашей , вот щас прочитал, *фееричной* личности (только словарик почему то ругается:)) а уж потом либо вы строите систему либо в вас разочаровываются сокланы которым вы обещаете конечно же море фана и золотые горы)
было весело, дружно...много позитива...и не без алкоголя конечно))))
вы то поинт не мутите?)
Да собираемся) Но сама понимаешь, работа... работа :)
Да собираемся) Но сама понимаешь, работа... работа :)
ну выходные на это есть)) вообще очень очень полезная штука)))
Siddxartxa
22.09.2008, 15:07
Мио в клан не хочешь?)
Мио в клан не хочешь?)
а я разве без клана?))
ну выходные на это есть)) вообще очень очень полезная штука)))
Да как-то на выходных хочется тишины и спокойствия от офисной суеты :) Посидеть дома, попить чая горячего, полежать в кровати и посмотреть фильм) А когда есть настроение, можно и пойти в бар с сокланами ;)
Да как-то на выходных хочется тишины и спокойствия от офисной суеты :) Посидеть дома, попить чая горячего, полежать в кровати и посмотреть фильм) А когда есть настроение, можно и пойти в бар с сокланами ;)
Короче, ясно. Не будет у вас еще долго поинтов.
Поваляццо и прочее я тоже люблю)) Тепло, сытно, уютно..мррр))
А ты хотела к нам в гости приехать? :)
А ты хотела к нам в гости приехать? :)
Почему бы и нет)))
Dingrey
Вкусная беседа, я люблю такие..посоклько редкость))) ведь беседами и людьми, что вином, можно наслаждаться...
Ок, Мио. Значит не далек тот момент, когда все в купе выпьют чаю с лимоном, и уснут под стук колес, укрываясь железнодорожной простыней. А мы начнем заговорщицки шептатся, доверяя друг другу как случайному попутнику тайны, которые сказать больше не кому... Возможно потом мы выйдем в тамбур покурить, проскользнет искра и... И я испугаюсь сделать первый шаг, а потом буду убиваться за свою трусость. Так это обычно бывает у людей творческих.
Однако, я человек не творческий, и в большей мере надеюсь, что в нужный момент первый шаг сделаете вы. Ибо как мы, надеюсь, договорились, я ранимый стеснительный подлец, мельком поглядывающий на вашу аккуратную грудь, а вы холёная аристократическая барышня, скучающая от бремени собственной значимости. Интересный тандем? Значит и карты вам в руки. Хоть вы и прист, но я согласен на роль саппорта.
поехали.
Я склонен делить людей на интересных и скучных. Интересными бывают даже дураки, не так ли? Я, например, дурак. Причем буквально, как г-н Шико при короле Генрихе, но тем не менее, наверно вам интересен. По крайней мере пока. Вы тоже согласились на дуру. Но вам легче. Вообще, девушкам быть дурой совсем не обидно, а очень даже идет. Вы только послушайтесь, как звучит:
- Дурочка, оденься! Там холодно!
или
- Ты такая дура! Потому ты, кроме меня, никому не нужна!
или даже
- Ой, дура!!! Кто же кофе на дисководе заместо подстаканника держит??!!! Ну я сейчас тебе покажу...
Как то так.
p.s. То есть я говорю ,купейные разговоры вполне могут довести до того, что вы станете женой или на худой конец (бог миловал!) врачом.
p.p.s. тогда уж насмотримся.
Dingrey, мне вот интересно. Не влом ли Вам все это писать?
Мио, приезжай. Как нить скажу число нашей сходки ;)
Dingrey
Экая, вы Шельма))) Прям таки, захлопала в ладоши и весело рассмеялась)))
На самом деле все было/будет/есть не так, поскольку...мы это озвучим позже, иначе будет на толику скучнее, чем надо.
На самом деле банально полагали раньше, про случайных попутчиков такие байки, что просто ужас. Уже все не так, люди меняются, трансформировались мы в нечто отстраненно настороженое, хотя и не все.
И в тамбурах холодно, а я так (печально вздохнула), а я так не люблю холод. Он пробирается нахально под одежду, хватает вас за руки, чтобы замарозить и уволочь, не известно для каких целей))).
И потом, я совершенно не знаю, как там у вас, у творческих людей (продолжает печалиться).
А договореннность нашу с вами покажите?) Я лично такого не помню, освежите мою девичью память..(шпильки так и быть пропущу, уж больно хороши). И по секрету..мужчина саппорт, жалкое зрелище, если он не перекроет это харизмой)
Девушкам вообще много идет..надо же и нам знать свои бонусы..ну не про то))
З.Ы. не могут. 10 букаф)))
Lariay
не вопрос)))
Dingrey - ну я вам скажу что кто то и за час 50лв *накачает*)(доказано взломщиками аков) как это отражает наш разговор?) и как один человек пускай он будет 100лв сможет создать сильный клан) или вы думаете что найдете 200 человек таких же как вы т.е в 2 недели 50левлы еще 2 недели и 100лвл?) а клановая конкуренция? что в вашем клане будет отличаться от остальных, кроме названия) первое время все должно держаться именно на вашей , вот щас прочитал, *фееричной* личности (только словарик почему то ругается:)) а уж потом либо вы строите систему либо в вас разочаровываются сокланы которым вы обещаете конечно же море фана и золотые горы)
Я говорю про "чистую" игру. Без взломов и etc.
Нет, это наш разговор не отражает, просто вы мне сказали, что хай-левлов догнать нельзя. Пока уверенно догоняю. Хотя не факт. Задротство не в моем вкусе.
А если вернуться к разговору о кланах, то ясно дело, америку мы не откроем. Клан - это не детище одного лица.
А я кстати, совсем не клановая личность. Состоя в клане, я лично для себя не вижу его пользы, но, чего греха таить ,вижу свою пользу для клана. Естественный вопрос - Оно мне надо? Получается надо, там друзья и всё такое.
Однако же вернёмся к теме Зодиака. Э... моя мечта - я хотел бы чтоб мой клан (*цензура*) слился когда-нибудь с вашим. Но я лицо не официальное, сами понимаете...
И потом, все эти красивости с вашей зодиакальной иерархией, да и у нас клан тематический - все это как бы препятствие.
Однако у нас есть общие знакомые, так что хотя бы на дружбу домами я могу надеяться.
А что за общие знакомые, если не секрет? ;)
xzKSARDASzx
22.09.2008, 15:36
up Вам )))))
up Вам )))))
вам тоже чаю?)
Куда еще то апать?)) И так наверху :)
Dingrey, мне вот интересно. Не влом ли Вам все это писать?
Только скажите. Вы хозяин в этой теме.
Тут же писать перестану.
Dingrey
Экая, вы Шельма)))
Я, всё таки настаиваю на подлеце.
А договореннность нашу с вами покажите?)
Это было риторическим предложением, подразумевающим согласие. Где ваша фантазия? Это ведь психологический портрет момента. Сейчас вы такая, секунду спустя совсем иная. И потом, прочтите внимательнее - я наоборот настаиваю на том, что я человек не творческий и дурак к тому же. Так что имею право ошибаться.
З.Ы. не могут.
А зря. Врачебные навыки полезны. Хотя бы для оказания первой медицинской.
P.S. ОЙ!!! Мио, я понял! Вы подумали, что я к вам клеюсь?!
P.P.S. Правильно подумали.
А что за общие знакомые, если не секрет? ;)
не секрет.
Ну так и какие общие знакомые?
Ну так и какие общие знакомые?
Я в ЛС напишу. Всё таки о третьих лицах речь идёт.
Siddxartxa
22.09.2008, 15:50
а ты мне потом скинь инфу)
Т
P.S. ОЙ!!! Мио, я понял! Вы подумали, что я к вам клеюсь?!
P.P.S. Правильно подумали.
Стиль на ять :)
Врушничаете только много, но шельмы от этого только смачнее))
EverybodyLies
22.09.2008, 15:53
Эх, жаль вы не на орионе)
Эх, жаль вы не на орионе)
да?) * с надеждой взглянула*))
вам там совсем тяжко? у нас вот весело, дружно, даже грыземся по семейному..а вы?))