PDA

Просмотр полной версии : Меч Темной Тени - где создать?

Milassa
02.05.2010, 02:17
Волшебный меч темной тени - 22 лвл -голд, мне выпала форма на него......если реально ли создать такой меч , то где??? в печах в ГД нет такого меча и рецепта......

И попутно вопрос, а где создается оружие и доспехи не грин и не голд на 70+ ? ТО что в котлах - знаю! грин и голд, с этим все понятно))) Меня интересует обычное - у кузнеца, портного, ремесленника, но именно выше 70 лвла..... видела много раз у других игроков, например, кольца созданные на 70+ и выше, в ГД у НПС все что можно сделать до 60+....

Заранее благодарна за ответы. Поиском пользовалась, на свои вопросы ответов не нашла...

gogaXXL
02.05.2010, 02:27
Если у тебя голд форма, то в котлах с голд оруж есть полюбому..
Обычное оружие создаётся у НПС, но сначало надо взять професию у сторейшены :p

gogaXXL
02.05.2010, 02:31
Блин глянул и правдо нету=)

gogaXXL
02.05.2010, 02:34
Мля ты где такой меч взял, его даже по базе не существует...
Ты там не накуренный случайно=)

Kassy_Black
02.05.2010, 02:42
а ты правильно название прочитала?
на 22 голд меч только Меч Черной магии

оружие можна создать у кузнеца, доспехи у портого
но если соответствующая профа не прокачана достаточно то сама создать не сможеш
на 70+ ваще лутше немного потратитса и зделать грин шмот и пуху(или голд) ибо еквип от НПСов и с котлов по качеству увы не сровним(правда получаетса иногда неплохой фиол, но редко )

Dorma
02.05.2010, 03:19
Меч Темной Тени - это Меч Черной магии, тут с переводом косяки. Крафтится в котлах в ГД.

Шмотки 70+ крафтятся не в ГД, а в других населенных пунктах, например, Порт Мечты, Аркадия, Каменная Стена...

Kassy_Black
02.05.2010, 03:31
Меч Темной Тени - это Меч Черной магии, тут с переводом косяки. Крафтится в котлах в ГД.

Шмотки 70+ крафтятся не в ГД, а в других населенных пунктах, например, Порт Мечты, Аркадия, Каменная Стена...

вот и решилась проблема
теперь тибе осталось ток найти ресы
тыкни если не знаеш какие ресы нужны (http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/1339)

Tatsuga
03.05.2010, 12:44
Насчет создания вещей 70+ уровня, вы же не для себя, а для прокачки кузи/порта/рема?
Делать шмот и надеятся на фиол очень неразумно. Зайдите на аук и будет вам полнейший ассортимент фиола. Выбирайте на любой вкус.

Milassa
03.05.2010, 17:33

спасибо большое))) вот это мне и надо было понять)))

Milassa
03.05.2010, 17:34
вот и решилась проблема
теперь тибе осталось ток найти ресы
тыкни если не знаеш какие ресы нужны (http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/1339)

да, это точно!!! спасибо))) пока все узнаешь в игре - поседеешь и состаришься

Milassa
03.05.2010, 17:36
Мля ты где такой меч взял, его даже по базе не существует...
Ты там не накуренный случайно=)

если бы я нашла такое по базе, то не спрашивала бы)))) по поводу накурки, иногда думаю, что китайские заморочки тока по накурке и можно разобрать))

Milassa
03.05.2010, 17:40
Насчет создания вещей 70+ уровня, вы же не для себя, а для прокачки кузи/порта/рема?
Делать шмот и надеятся на фиол очень неразумно. Зайдите на аук и будет вам полнейший ассортимент фиола. Выбирайте на любой вкус.

у меня прокачан кузнец и портной до 5 лвла, хочу прокачать дальше, поэтому уж фиол -не фиол - как получится))) хотя до сего момента мне с крафтом очень везло - вещи часто и с тремя ячейками и с дополнительными свойствами получались довольно приличные....

Cl1rik
06.05.2010, 08:44
Меч темной тени- чет незнаю. С мечем темной магии не спутал.

Milassa
10.05.2010, 17:10
Меч уже создала) Всем спасибо) темку можно закрыть)

LORANTALAS
26.11.2010, 11:08
а где создала то?

Kanopus2000
29.11.2010, 11:09
а где создала то?
В котлах ГД.
Это ошибка перевода: Меч чёрной магии = Меч тёмной тени

Совет тем, кто качает ремесла 4-5-6 лвл - просто говорите в клане, что вы качаете и люди сами будут вас просить что-то им скрафтить. Так и прокачаетесь не тратясь на создание всякой ерунды у НПС.

Milassa
29.11.2010, 16:26
В котлах ГД.
Это ошибка перевода: Меч чёрной магии = Меч тёмной тени

Совет тем, кто качает ремесла 4-5-6 лвл - просто говорите в клане, что вы качаете и люди сами будут вас просить что-то им скрафтить. Так и прокачаетесь не тратясь на создание всякой ерунды у НПС.

Не совсем так все просто.. Чтобы прокачать 5-6 лвл ремесленника,портного и кузнеца, надо сделать квесты, а не просто заполнить зелененькую полосочку...А квесты состоят в том, чтобы скрафтить определенные вещи с двумя звездами. Хочешь -не хочешь, а делать всякую ерунду у НПС придется. Есть еще вариант - купить эти вещи на ауке или у игроков. Реально может быть дешевле, чем делать самому. Я когда прокачивала 6 лвл, некоторые вещи получались с первого раза, а некоторые с десятого...Ппц сколько ресов ушло!!

Kanopus2000
29.11.2010, 18:09
Не совсем так все просто.. Чтобы прокачать 5-6 лвл ремесленника,портного и кузнеца, надо сделать квесты, а не просто заполнить зелененькую полосочку...А квесты состоят в том, чтобы скрафтить определенные вещи с двумя звездами. Хочешь -не хочешь, а делать всякую ерунду у НПС придется. Есть еще вариант - купить эти вещи на ауке или у игроков. Реально может быть дешевле, чем делать самому. Я когда прокачивала 6 лвл, некоторые вещи получались с первого раза, а некоторые с десятого...Ппц сколько ресов ушло!!

Да я в курсе, просто я имел ввиду, что вместо того, чтобы пытаясь "заполнить полосочку" делать всякий хлам, лучше делать нормальные голдовые и гриновые вещи.
А квестовые вещи лучше купить - нервы сбережёте))

Milassa
30.11.2010, 04:39
я по некоторым причинам делала все сама..Ну вот бзик у меня такой был - ничего не покупала, все собирала, все ресы из прЫнцыпа))) так вот даже несмотря на то, что некоторые вещи получались с первого раза, зеленая полоска у меня заполнилась задолго до того, как квест был выполнен на 100%))) но вообще да... лучше и дешевле купить на ауке...

DINTOL
07.12.2010, 20:02
да... много ошибок с переводом в игре... но уже привык

Casperun
14.12.2010, 18:26
Проще читать базу пока сам додумаешся. Итак запара повсюдо

insektorat94
06.06.2011, 18:37
Голд форма-в гд в котлах, Грин-ресы из ХХ, ГСН-тоже из ХХ и ещё в прошлом самом собираешь, Луна ...ну это Луна, не люблю я её

Oxotn1c
07.07.2011, 08:49
Меня интересует обычное - у кузнеца, портного, ремесленника, но именно выше 70 лвла..... видела много раз у других игроков, например, кольца созданные на 70+ и выше, в ГД у НПС все что можно сделать до 60+....

На 70+ лв можно сделать в Порте Мечты!)

e11e
07.07.2011, 23:45
>_< на дату создания темы посмотри..