PDA

Просмотр полной версии : DominioN vs Strongs/MiB/Pentagram/rMiB

HolyLORD
02.05.2010, 15:10
Видео отображает картину атаки на гильдию Доминион четвериплом. На видео: полная защита от Strongs, 80% защиты от MiB. Pentagram и rMiB не затронуты в данном видео.

15 минут - хорошее качество

http://www.megaupload.com/?d=9P1MMSJG

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:12
Какой четверипл????Если на пентов вы не пошли,а в гильдии рмиб 3 человека?

HolyLORD
02.05.2010, 15:14
Я не написал что Гильдия Доминион отбила четверипл, я лишь огласил факт атаки четвериплом

JIuHy
02.05.2010, 15:24
От лорда всегда видео хорошие) надо посмотреть)

StarKiller11
02.05.2010, 15:29
Качаем:)Посмотрим:)

HolyLORD
02.05.2010, 15:29
От лорда всегда видео хорошие) надо посмотреть)

Спасибо, стараемся =)

DarKAngelius
02.05.2010, 16:19
Щас бы с удовольствием посмотрел не могу ввести код английская раскладка не включается=((((Иногда стала лагать.

tyrael24
02.05.2010, 16:25
классное видео, хороший музыкальный ряд :), грамотные действия, ваще-ваще :)
единственное - касательно самого видео - в кодеке выставь de-interlace или progressive scan, а то рябит немного)

HolyLORD
02.05.2010, 16:30
классное видео, хороший музыкальный ряд :), грамотные действия, ваще-ваще :)
единственное - касательно самого видео - в кодеке выставь de-interlace или progressive scan, а то рябит немного)

Спасибо, по поводу видео - можно подробнее?

tyrael24
02.05.2010, 16:39
Interlace - Чересстрочная развёртка — метод отображения, передачи или хранения изображений (как правило, движущихся), при котором каждый кадр разбивается на два полукадра (или поля), составленные из строк, выбранных через одну.
Альтернативный вариант развёртки — прогрессивная (построчная) развёртка. (c) wiki

собственно из-за того, что сначала отображаются нечетные поля, а потом четные - возникает эта небольшая рябь. в настройках проекта при сохранении в Вегасе например есть поле Field Order - там надо выставить Progressive scan. либо в настройках кодека (например DivX) есть поле с выбором режима развертки.

HolyLORD
02.05.2010, 17:13
Буду очень благодарен если подскажите точные пути. Искал - не нашел =(

Tyler909
02.05.2010, 17:28
http://www.megaupload.com/?d=9P1MMSJG

А просмотреть нельзя?(если можно объясни пожалуйсто как) Качать 500мб не хочу.:o

HolyLORD
02.05.2010, 17:39
Нет, качай 500мб. Не пожалеешь =)

Tyler909
02.05.2010, 17:40
Нет, качай 500мб. Не пожалеешь =)

:spy: Ну ладно =).

mirraat
02.05.2010, 20:00
клевое видео, спасибо, понравилось =))

johnmirs
02.05.2010, 20:33
Очень хорошое видео!Спасибо автору!))

AmorousA
02.05.2010, 23:41
Спасибо, огромное -)

tyrael24
03.05.2010, 01:24
Буду очень благодарен если подскажите точные пути. Искал - не нашел =(

дабы не разводить заумный флуд - найдите меня в ВТ где-нить днем, подскажу :)

Kran117
03.05.2010, 02:38
просто тотальное превосходство одних над другими увидел))))

Nedian
03.05.2010, 03:26
Показалось или у мибовского мага в самом начале огненный щит стоял? Оо

HolyLORD
03.05.2010, 10:04
Не показалось, потом тот-же маг 2-3 раза бегал вовсе без щита

Qu1ckmove
04.05.2010, 03:29
Розен - нуб. :)
щас скачаем-с.
Что ты на мире потерял,чудовище? :(

HolyLORD
04.05.2010, 14:37
Заколку потерял :D Нуп, напиши на ник Rozen на Антаресе =)

Qu1ckmove
04.05.2010, 15:32
Я не играю на антаресе! >< а ты,блин,павлик морозов пвшный. Таким на войне в спину стреляли,за измену астре. >.<

Qu1ckmove
04.05.2010, 15:48
Или у меня кодеки на ноуте грустные,или кач-во паршивое. В след. раз делай плэйлист разнообразнее)
и кинь контактный телефон,цобако)

Killer-maniak
04.05.2010, 16:55
Звука нет(

Qu1ckmove
04.05.2010, 17:12
Ооо,так у меня еще не самые деревянные кодеки) радует)

6bIBaJIbIu
04.05.2010, 17:16
Видео не воспроизводит...

HolyLORD
04.05.2010, 19:38
Попробуй через Виндоус медиа, должно работать
Буранчик, а ты создай чара и напиши =)

semak254
04.05.2010, 19:51
Посмотрим)
http://img99.imageshack.us/img99/8633/userbar9mayav50lt.gif (http://userbars.ru/)

05.05.2010, 17:53
Я тут сравнил доминион(мира)и ArtofWar(таразед).......мне кажется, по сравнению с артофаровцами домы как то не очень......

Sauron80
05.05.2010, 18:34
не очень что? конкретизируйте свою мысль плиз ;)

06.05.2010, 06:40
ну....по сравнению с артофаровцами,доминион выглядит нубо кланом............я вообще не могу понять, как они до сих пор не завоевали мира......мало того, что они не смогли завоевать, так еще и профукали около 30% терры(это я приблизительно).......а артоффар:захотели-завоевали....и них как то поправильнее руки растут, чем у домов

Aquadeath
06.05.2010, 07:11
ну....по сравнению с артофаровцами,доминион выглядит нубо кланом............я вообще не могу понять, как они до сих пор не завоевали мира......мало того, что они не смогли завоевать, так еще и профукали около 30% терры(это я приблизительно).......а артоффар:захотели-завоевали....и них как то поправильнее руки растут, чем у домов

:joke: пиши ещё... давно так не смеялась :joke:

даже комментировать не буду... думай так, раз тебе легче от этого

alfoff
06.05.2010, 07:26
о, анализатер с торазеда :D мало нам "властительницы мира" с антараса, так еще и аватар прилетел :D скоро все серваки будут учить "нубов с доминиона" как играть надо :D

Reincar
06.05.2010, 09:22

ну по сравнению с равенз и хордами на орионе все остальные вообще даже в сравнение не идут по такой логике

Mirrowingen
06.05.2010, 09:26

я бы ответил кто из нас нубы,да я промолчу=)

Aquadeath
06.05.2010, 10:37
я бы ответил кто из нас нубы,да я промолчу=)

прально ) при маме матом ругаться незя )

Mirakliya86
06.05.2010, 11:13
Надо открыть межсерверные локи><

OkSvetla
06.05.2010, 12:31
Надо открыть межсерверные локи><

Чу тупим-то ?
Вам предлагалось сделать сервер Антарес соревнованием кланов всех серверов.
Отказались - так это ваши проблемы.
А многие пришли, например теже ArtofWar MiB Strongs Desperado

OkSvetla
06.05.2010, 12:33
о, анализатер с торазеда мало нам "властительницы мира" с антараса, так еще и аватар прилетел скоро все серваки будут учить "нубов с доминиона" как играть надо

Лоскуток, ты хоть клан свой назови. Может я смеяться долго буду.
:D

alfoff
06.05.2010, 12:44
Чу тупим-то ?
слямзить название клана это не значит пришли :rtfm::laugh::laugh:

alfoff
06.05.2010, 12:45
Лоскуток, ты хоть клан свой назови. Может я смеяться долго буду.
ищи меня на мире, и клан узнаешь, и шмот посмотришь :shuffle:

Mirakliya86
06.05.2010, 13:05
Чу тупим-то ?
:)Это еще вопрос, кто из нас тупит>< Ты привыкла, на каждый довод, рвать и метать и высказывать что-то свое, но ты не вникаешь в суть, все так поверхностно. Я в отличии от тебя, не люблю проходить один и тот же этап, по сто раз качать персов, чтобы тратить зря свое время, я ни дрот>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)

OkSvetla
06.05.2010, 16:22
ищи меня на мире, и клан узнаешь, и шмот посмотришь
Нет у меня в игре таких целей - искать кого-то, что-бы сделать с ним что-то

OkSvetla
06.05.2010, 16:27
Это еще вопрос, кто из нас тупит>< Ты привыкла, на каждый довод, рвать и метать и высказывать что-то свое, но ты не вникаешь в суть, все так поверхностно. Я в отличии от тебя, не люблю проходить один и тот же этап, по сто раз качать персов, чтобы тратить зря свое время, я ни дрот>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)

А что ты любишь ? По кланам - как по ступенечкам, да по головушкам, катишься как Колобок к прекрасной цели.
Колобка съели по ходу.

OlegVC
06.05.2010, 16:47
Сколько раз говорили, что одинаковые названия кланов на разных серверах не является одним и тем же. Кланы Стронгов на разных серверах разные. Не связанныые и у каждого своя судьба на сервере. У нас на Мире Доминионов штуки три-четыре, которых почти не отличшь по названию А с маленькими видоизменениями целая куча Доминионов. Но это разные кланы и содержание в них коренным образом отличаются друг от друга.
Окси, ты предлагала всем кланам начать жизнь заново на новом сервере, что бы " достойно выяснить кто сильней"? Я правильо понимаю тебя?
Если да, то зачем? Многим, поверь многим, ну не горит что-то доказывать. Начинать снова и снова. Посмотри на бывшего КЛ Гостов Ангела, как я понимаю он третий сервер (если ни четвертый) сменил.
Ты обвиняешь Миру что прыгала по кланам? А прыгать по серверам лучше? По мне так это одинаков. Даже по серверам хуже, для меня.

Mirakliya86
06.05.2010, 17:07
А что ты любишь ? По кланам - как по ступенечкам, да по головушкам, катишься как Колобок к прекрасной цели.
Колобка съели по ходу.
:laugh: Эммм, дорогая, те срочно нужно то-то делать с метафоризацией>< Я не преследую в игре цель карьерного роста, цель игры - фан. Качусь по головушкам, мммм, неверная интерпритация. Над некоторыми головушками я стебусь, над некоторыми в жесткой форме, и это опять же для фана. Мне не нужно качать нового перса на другом серваке, чтобы принять участие в ТВ с мобами, игра для меня, прежде всего, общение, заточка и эквип перса - ет просто небольшое дополнение для получения большего фана. И да, я не хочу быть организатором, честно устала от офицерства уже>< поэтому на данный момент качусь колобком и получаю удовольствие без какого-либо гемороя:) Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><

OkSvetla
06.05.2010, 17:09
>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)

Не стремлюсь доказывать что-то кому-то. Глупости писать не надо.
Может вам и удобно было бы телепортироваться всем кланом на новый сервер, только не получится.
Да у вас тут получилось, но не факт, что сможете повторить это же на новом сервере.
Ведь там же качаться надо и вкалывать !
А тут прыг - и в "дамках".

OkSvetla
06.05.2010, 17:10
Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><

:lol::lol::lol:
Кого ?

Mirakliya86
06.05.2010, 17:15
:lol::lol::lol:
Кого ?
:)ну это как бэ логино или нэ? Того, кто посигнет на святое, на беззаботную жизнь колобка><

Mirakliya86
06.05.2010, 17:19
Не стремлюсь доказывать что-то кому-то. Глупости писать не надо.
Может вам и удобно было бы телепортироваться всем кланом на новый сервер, только не получится.
Да у вас тут получилось, но не факт, что сможете повторить это же на новом сервере.
Ведь там же качаться надо и вкалывать !
А тут прыг - и в "дамках".
:)и снова фэйл. Там также будет прокаченный клан, ведь на других серваках есть кланы аля Доминион и было бы интересно посмотреть на живую конкуренцию кланов с таким же умелым руководством. Ет в тему, что кто-то говорил, будто топ кланы с других серваков легко нагнут Доминион.;)

markusregion25
09.05.2010, 07:52
:laugh: Эммм, дорогая, те срочно нужно то-то делать с метафоризацией>< Я не преследую в игре цель карьерного роста, цель игры - фан. Качусь по головушкам, мммм, неверная интерпритация. Над некоторыми головушками я стебусь, над некоторыми в жесткой форме, и это опять же для фана. Мне не нужно качать нового перса на другом серваке, чтобы принять участие в ТВ с мобами, игра для меня, прежде всего, общение, заточка и эквип перса - ет просто небольшое дополнение для получения большего фана. И да, я не хочу быть организатором, честно устала от офицерства уже>< поэтому на данный момент качусь колобком и получаю удовольствие без какого-либо гемороя:) Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><

бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)

Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.

ganaped
13.05.2010, 12:41
как было интересно походу то)))
жаль, что я в этот момент с криком я тащу!!11 садил картошку))))
очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)

filosoff655
13.05.2010, 13:13
очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)

Угу лет через ц"ать в самый раз будет :laugh:

Mirakliya86
13.05.2010, 15:05
бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)

Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.
:laugh:МиМо, ты говоришь про встречу на сколопендре, когда я была 80+, а ты все 100 с хвостиком) И да, ты тогда меня положил ни автоатакой) Ты лучше вспомни последнюю встречу в поселке, когда Мибы пита били=) Ты тогда сагрился, когда я приста добивала и что? Улетел, будучи с хирой:lol: Нубка с оранджем)

markusregion25
15.05.2010, 16:55
Конечно же 80+ дадада, с той нуборогаткой на 90 оО.
Я положил тебя со стана?
Последняя встреча у нас была в аркадии xDD
У меня не было ни хиры, ни банок, ни аптеки.
Ты же была с хиркой, скушала таблу на уминьшение физ и маг урона=)
Я тогда спрыгнул вниз ибо под таблеткой не смог бы добить тебе последние 20% хепе, это сделала Шел))
Давай расставим все по местам?) ПвП 1х1 в полной аммуниции, не боишься? Если нет я напишу тебе сам, когда мой убогий инет не будет лагать.
Да, мой стан всегда будет прилетать к тебе первый, учти и это=)

Tigronyash
16.05.2010, 01:12

ну я и смотрю,что по сравнению с АоВ БройлерЗ,АД,Орда,Райзен (продолжать список кланов Ориона?) ваще выглядят убого xD
Хотя я думаю это был комплимент нашим Стронжикам,МуБам и Пентаграм.В духе "вы можете дать отпор!Не то ,что те которые против АоВ"

markusregion25
16.05.2010, 05:38
Мирааакля, частый гость, пашли пвп 1х1? Чо молчишь) Тебя ж терь пол серва ипашить будут. Забанить персонажа, оно лучше, чем честное пвп. Ну змея держись...

AmorousA
16.05.2010, 10:17
Аахаха. Пугать Доминион или Дрим, что их будет бить половина сервера. xDDDDDDDDDD

kuusamo
16.05.2010, 10:25
Аахаха. Пугать Доминион или Дрим, что их будет бить половина сервера. xDDDDDDDDDD

Мэт, да пусть мегонагибатор пальцы погнет)) он же крутой папка, всех нагнет-)

Gallius
16.05.2010, 16:11
Ну каким бы не был МиМо он же предложил 1х1 честный бой, что бы Мираклия доказала как она убивает его. Вы только почитайте ее посты, так она в них его со стана убивает, а тут 1х1 и нет ее, балаболка...

Stayron
16.05.2010, 17:00
Мимо, сколько у тебя хп? ))) А то я мучаюсь вопросом сколько таких как ты с молнии умрет =)

http://s50.radikal.ru/i127/1005/9e/c4c3ea0eb72b.png

Gallius
16.05.2010, 18:31
Очень хороший скрин , отчетливо видно как Вы убили молнией =)

dvoeshnik
16.05.2010, 18:47
Гоу на Ю Тюб...

Slip907
16.05.2010, 18:56
а лучше всего видно где и как это было сделанно)))) мож это твинк 30 лвл или пит друли

Sauron80
16.05.2010, 21:44
Мимо, сколько у тебя хп? ))) А то я мучаюсь вопросом сколько таких как ты с молнии умрет =)

http://s50.radikal.ru/i127/1005/9e/c4c3ea0eb72b.png

это не предел))) хотя скорее всего конечно это был крит ;)

Stayron
16.05.2010, 21:52
Очень хороший скрин , отчетливо видно как Вы убили молнией =)
Не хочу палить чара, люблю когда агрятся, что я анонимус =)

а лучше всего видно где и как это было сделанно)))) мож это твинк 30 лвл или пит друли
Ну все поняли твои пристрастия в скринах =))

Stayron
16.05.2010, 21:53
это не предел))) хотя скорее всего конечно это был крит ;)
Это был дебаф на мдеф, секрет духа, + к показателю атаки и усердие )

Gallius
16.05.2010, 22:42
Не хочу палить чара, люблю когда агрятся, что я анонимус =)

Так можно и не показывать чара, закрасить все что его будет выдавать, оставить панель скилов . Вот по ней и можно будет видеть как и чем был нанесен урон.

Stayron
17.05.2010, 00:12
Так можно и не показывать чара, закрасить все что его будет выдавать, оставить панель скилов . Вот по ней и можно будет видеть как и чем был нанесен урон.
Откат молнии почти виден: http://s003.radikal.ru/i202/1005/00/0294b4b5c195.jpg =)

Gallius
17.05.2010, 06:22
Хорошо видно откат и это уже лучше чем просто лог

Mirakliya86
17.05.2010, 13:59
Конечно же 80+ дадада, с той нуборогаткой на 90 оО.
Я положил тебя со стана?
Последняя встреча у нас была в аркадии xDD
У меня не было ни хиры, ни банок, ни аптеки.
Ты же была с хиркой, скушала таблу на уминьшение физ и маг урона=)
Я тогда спрыгнул вниз ибо под таблеткой не смог бы добить тебе последние 20% хепе, это сделала Шел))
Давай расставим все по местам?) ПвП 1х1 в полной аммуниции, не боишься? Если нет я напишу тебе сам, когда мой убогий инет не будет лагать.
Да, мой стан всегда будет прилетать к тебе первый, учти и это=)
:)Дорогой Мимо, рогатка 90?) Тебе приснилось, я не делала пуху на 90, ибо до 95 нормально отходила с грабителем душ, с ним то я тогда и была) Аркадия? Тебе скрин разговора выложить "Аааа у тебя аптека и хира" и по тапкам, а тут ассист Шел,Мегафакер и еще еще летают, Лайола уже тогда ушли":) Я не говорила, что я нагибатор, но тебя сливала:)

Мирааакля, частый гость, пашли пвп 1х1? Чо молчишь) Тебя ж терь пол серва ипашить будут. Забанить персонажа, оно лучше, чем честное пвп. Ну змея держись...
Змея?) Что случилось? Чем же я вас так разгневала:) Пол серва, так у нас вар кланов как раз столько, если не больше=) И я по этому поводу не переживаю, игра ведь она для фана, а ПВП и болтовня в лол чате для меня фан.
З.Ы. Почему молчу? Потому что на выходных я отдыхаю, а ни сижу в чате ПВ, чат онли в рабочее время, когда скучно:)

Sauron80
17.05.2010, 22:12
Откат молнии почти виден: http://s003.radikal.ru/i202/1005/00/0294b4b5c195.jpg =)

скока 10-х скилов еще - фу таким быть ;)

Stayron
17.05.2010, 22:54
скока 10-х скилов еще - фу таким быть ;)
Еще и лвл у меня маленький =)) Тоже фу )) Но кач влом, захожу несколько раз в неделю на замесики.