Просмотр полной версии : DominioN vs Strongs/MiB/Pentagram/rMiB
HolyLORD
02.05.2010, 15:10
Видео отображает картину атаки на гильдию Доминион четвериплом. На видео: полная защита от Strongs, 80% защиты от MiB. Pentagram и rMiB не затронуты в данном видео.
15 минут - хорошее качество
http://www.megaupload.com/?d=9P1MMSJG
PoisonedKnife
02.05.2010, 15:12
Какой четверипл????Если на пентов вы не пошли,а в гильдии рмиб 3 человека?
HolyLORD
02.05.2010, 15:14
Я не написал что Гильдия Доминион отбила четверипл, я лишь огласил факт атаки четвериплом
От лорда всегда видео хорошие) надо посмотреть)
StarKiller11
02.05.2010, 15:29
Качаем:)Посмотрим:)
HolyLORD
02.05.2010, 15:29
От лорда всегда видео хорошие) надо посмотреть)
Спасибо, стараемся =)
DarKAngelius
02.05.2010, 16:19
Щас бы с удовольствием посмотрел не могу ввести код английская раскладка не включается=((((Иногда стала лагать.
tyrael24
02.05.2010, 16:25
классное видео, хороший музыкальный ряд :), грамотные действия, ваще-ваще :)
единственное - касательно самого видео - в кодеке выставь de-interlace или progressive scan, а то рябит немного)
HolyLORD
02.05.2010, 16:30
классное видео, хороший музыкальный ряд :), грамотные действия, ваще-ваще :)
единственное - касательно самого видео - в кодеке выставь de-interlace или progressive scan, а то рябит немного)
Спасибо, по поводу видео - можно подробнее?
tyrael24
02.05.2010, 16:39
Interlace - Чересстрочная развёртка — метод отображения, передачи или хранения изображений (как правило, движущихся), при котором каждый кадр разбивается на два полукадра (или поля), составленные из строк, выбранных через одну.
Альтернативный вариант развёртки — прогрессивная (построчная) развёртка. (c) wiki
собственно из-за того, что сначала отображаются нечетные поля, а потом четные - возникает эта небольшая рябь. в настройках проекта при сохранении в Вегасе например есть поле Field Order - там надо выставить Progressive scan. либо в настройках кодека (например DivX) есть поле с выбором режима развертки.
HolyLORD
02.05.2010, 17:13
Буду очень благодарен если подскажите точные пути. Искал - не нашел =(
Tyler909
02.05.2010, 17:28
http://www.megaupload.com/?d=9P1MMSJG
А просмотреть нельзя?(если можно объясни пожалуйсто как) Качать 500мб не хочу.:o
HolyLORD
02.05.2010, 17:39
Нет, качай 500мб. Не пожалеешь =)
Tyler909
02.05.2010, 17:40
Нет, качай 500мб. Не пожалеешь =)
:spy: Ну ладно =).
клевое видео, спасибо, понравилось =))
johnmirs
02.05.2010, 20:33
Очень хорошое видео!Спасибо автору!))
AmorousA
02.05.2010, 23:41
Спасибо, огромное -)
tyrael24
03.05.2010, 01:24
Буду очень благодарен если подскажите точные пути. Искал - не нашел =(
дабы не разводить заумный флуд - найдите меня в ВТ где-нить днем, подскажу :)
просто тотальное превосходство одних над другими увидел))))
Показалось или у мибовского мага в самом начале огненный щит стоял? Оо
HolyLORD
03.05.2010, 10:04
Не показалось, потом тот-же маг 2-3 раза бегал вовсе без щита
Qu1ckmove
04.05.2010, 03:29
Розен - нуб. :)
щас скачаем-с.
Что ты на мире потерял,чудовище? :(
HolyLORD
04.05.2010, 14:37
Заколку потерял :D Нуп, напиши на ник Rozen на Антаресе =)
Qu1ckmove
04.05.2010, 15:32
Я не играю на антаресе! >< а ты,блин,павлик морозов пвшный. Таким на войне в спину стреляли,за измену астре. >.<
Qu1ckmove
04.05.2010, 15:48
Или у меня кодеки на ноуте грустные,или кач-во паршивое. В след. раз делай плэйлист разнообразнее)
и кинь контактный телефон,цобако)
Killer-maniak
04.05.2010, 16:55
Звука нет(
Qu1ckmove
04.05.2010, 17:12
Ооо,так у меня еще не самые деревянные кодеки) радует)
6bIBaJIbIu
04.05.2010, 17:16
Видео не воспроизводит...
HolyLORD
04.05.2010, 19:38
Попробуй через Виндоус медиа, должно работать
Буранчик, а ты создай чара и напиши =)
semak254
04.05.2010, 19:51
Посмотрим)
http://img99.imageshack.us/img99/8633/userbar9mayav50lt.gif (http://userbars.ru/)
05.05.2010, 17:53
Я тут сравнил доминион(мира)и ArtofWar(таразед).......мне кажется, по сравнению с артофаровцами домы как то не очень......
Sauron80
05.05.2010, 18:34
не очень что? конкретизируйте свою мысль плиз ;)
06.05.2010, 06:40
ну....по сравнению с артофаровцами,доминион выглядит нубо кланом............я вообще не могу понять, как они до сих пор не завоевали мира......мало того, что они не смогли завоевать, так еще и профукали около 30% терры(это я приблизительно).......а артоффар:захотели-завоевали....и них как то поправильнее руки растут, чем у домов
Aquadeath
06.05.2010, 07:11
ну....по сравнению с артофаровцами,доминион выглядит нубо кланом............я вообще не могу понять, как они до сих пор не завоевали мира......мало того, что они не смогли завоевать, так еще и профукали около 30% терры(это я приблизительно).......а артоффар:захотели-завоевали....и них как то поправильнее руки растут, чем у домов
:joke: пиши ещё... давно так не смеялась :joke:
даже комментировать не буду... думай так, раз тебе легче от этого
о, анализатер с торазеда :D мало нам "властительницы мира" с антараса, так еще и аватар прилетел :D скоро все серваки будут учить "нубов с доминиона" как играть надо :D
ну по сравнению с равенз и хордами на орионе все остальные вообще даже в сравнение не идут по такой логике
Mirrowingen
06.05.2010, 09:26
я бы ответил кто из нас нубы,да я промолчу=)
Aquadeath
06.05.2010, 10:37
я бы ответил кто из нас нубы,да я промолчу=)
прально ) при маме матом ругаться незя )
Mirakliya86
06.05.2010, 11:13
Надо открыть межсерверные локи><
OkSvetla
06.05.2010, 12:31
Надо открыть межсерверные локи><
Чу тупим-то ?
Вам предлагалось сделать сервер Антарес соревнованием кланов всех серверов.
Отказались - так это ваши проблемы.
А многие пришли, например теже ArtofWar MiB Strongs Desperado
OkSvetla
06.05.2010, 12:33
о, анализатер с торазеда мало нам "властительницы мира" с антараса, так еще и аватар прилетел скоро все серваки будут учить "нубов с доминиона" как играть надо
Лоскуток, ты хоть клан свой назови. Может я смеяться долго буду.
:D
Чу тупим-то ?
слямзить название клана это не значит пришли :rtfm::laugh::laugh:
Лоскуток, ты хоть клан свой назови. Может я смеяться долго буду.
ищи меня на мире, и клан узнаешь, и шмот посмотришь :shuffle:
Mirakliya86
06.05.2010, 13:05
Чу тупим-то ?
:)Это еще вопрос, кто из нас тупит>< Ты привыкла, на каждый довод, рвать и метать и высказывать что-то свое, но ты не вникаешь в суть, все так поверхностно. Я в отличии от тебя, не люблю проходить один и тот же этап, по сто раз качать персов, чтобы тратить зря свое время, я ни дрот>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)
OkSvetla
06.05.2010, 16:22
ищи меня на мире, и клан узнаешь, и шмот посмотришь
Нет у меня в игре таких целей - искать кого-то, что-бы сделать с ним что-то
OkSvetla
06.05.2010, 16:27
Это еще вопрос, кто из нас тупит>< Ты привыкла, на каждый довод, рвать и метать и высказывать что-то свое, но ты не вникаешь в суть, все так поверхностно. Я в отличии от тебя, не люблю проходить один и тот же этап, по сто раз качать персов, чтобы тратить зря свое время, я ни дрот>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)
А что ты любишь ? По кланам - как по ступенечкам, да по головушкам, катишься как Колобок к прекрасной цели.
Колобка съели по ходу.
Сколько раз говорили, что одинаковые названия кланов на разных серверах не является одним и тем же. Кланы Стронгов на разных серверах разные. Не связанныые и у каждого своя судьба на сервере. У нас на Мире Доминионов штуки три-четыре, которых почти не отличшь по названию А с маленькими видоизменениями целая куча Доминионов. Но это разные кланы и содержание в них коренным образом отличаются друг от друга.
Окси, ты предлагала всем кланам начать жизнь заново на новом сервере, что бы " достойно выяснить кто сильней"? Я правильо понимаю тебя?
Если да, то зачем? Многим, поверь многим, ну не горит что-то доказывать. Начинать снова и снова. Посмотри на бывшего КЛ Гостов Ангела, как я понимаю он третий сервер (если ни четвертый) сменил.
Ты обвиняешь Миру что прыгала по кланам? А прыгать по серверам лучше? По мне так это одинаков. Даже по серверам хуже, для меня.
Mirakliya86
06.05.2010, 17:07
А что ты любишь ? По кланам - как по ступенечкам, да по головушкам, катишься как Колобок к прекрасной цели.
Колобка съели по ходу.
:laugh: Эммм, дорогая, те срочно нужно то-то делать с метафоризацией>< Я не преследую в игре цель карьерного роста, цель игры - фан. Качусь по головушкам, мммм, неверная интерпритация. Над некоторыми головушками я стебусь, над некоторыми в жесткой форме, и это опять же для фана. Мне не нужно качать нового перса на другом серваке, чтобы принять участие в ТВ с мобами, игра для меня, прежде всего, общение, заточка и эквип перса - ет просто небольшое дополнение для получения большего фана. И да, я не хочу быть организатором, честно устала от офицерства уже>< поэтому на данный момент качусь колобком и получаю удовольствие без какого-либо гемороя:) Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><
OkSvetla
06.05.2010, 17:09
>< Если бы был, допустим, сервер N... заходишь в игрулю и выбираешь "перейти на сервер N", без прокачки нового перса, ню ет как говорится мечты за гранью реальности)
Не стремлюсь доказывать что-то кому-то. Глупости писать не надо.
Может вам и удобно было бы телепортироваться всем кланом на новый сервер, только не получится.
Да у вас тут получилось, но не факт, что сможете повторить это же на новом сервере.
Ведь там же качаться надо и вкалывать !
А тут прыг - и в "дамках".
OkSvetla
06.05.2010, 17:10
Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><
:lol::lol::lol:
Кого ?
Mirakliya86
06.05.2010, 17:15
:lol::lol::lol:
Кого ?
:)ну это как бэ логино или нэ? Того, кто посигнет на святое, на беззаботную жизнь колобка><
Mirakliya86
06.05.2010, 17:19
Не стремлюсь доказывать что-то кому-то. Глупости писать не надо.
Может вам и удобно было бы телепортироваться всем кланом на новый сервер, только не получится.
Да у вас тут получилось, но не факт, что сможете повторить это же на новом сервере.
Ведь там же качаться надо и вкалывать !
А тут прыг - и в "дамках".
:)и снова фэйл. Там также будет прокаченный клан, ведь на других серваках есть кланы аля Доминион и было бы интересно посмотреть на живую конкуренцию кланов с таким же умелым руководством. Ет в тему, что кто-то говорил, будто топ кланы с других серваков легко нагнут Доминион.;)
markusregion25
09.05.2010, 07:52
:laugh: Эммм, дорогая, те срочно нужно то-то делать с метафоризацией>< Я не преследую в игре цель карьерного роста, цель игры - фан. Качусь по головушкам, мммм, неверная интерпритация. Над некоторыми головушками я стебусь, над некоторыми в жесткой форме, и это опять же для фана. Мне не нужно качать нового перса на другом серваке, чтобы принять участие в ТВ с мобами, игра для меня, прежде всего, общение, заточка и эквип перса - ет просто небольшое дополнение для получения большего фана. И да, я не хочу быть организатором, честно устала от офицерства уже>< поэтому на данный момент качусь колобком и получаю удовольствие без какого-либо гемороя:) Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><
бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)
Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.
как было интересно походу то)))
жаль, что я в этот момент с криком я тащу!!11 садил картошку))))
очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)
filosoff655
13.05.2010, 13:13
очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)
Угу лет через ц"ать в самый раз будет :laugh:
Mirakliya86
13.05.2010, 15:05
бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)
Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.
:laugh:МиМо, ты говоришь про встречу на сколопендре, когда я была 80+, а ты все 100 с хвостиком) И да, ты тогда меня положил ни автоатакой) Ты лучше вспомни последнюю встречу в поселке, когда Мибы пита били=) Ты тогда сагрился, когда я приста добивала и что? Улетел, будучи с хирой:lol: Нубка с оранджем)
markusregion25
15.05.2010, 16:55
Конечно же 80+ дадада, с той нуборогаткой на 90 оО.
Я положил тебя со стана?
Последняя встреча у нас была в аркадии xDD
У меня не было ни хиры, ни банок, ни аптеки.
Ты же была с хиркой, скушала таблу на уминьшение физ и маг урона=)
Я тогда спрыгнул вниз ибо под таблеткой не смог бы добить тебе последние 20% хепе, это сделала Шел))
Давай расставим все по местам?) ПвП 1х1 в полной аммуниции, не боишься? Если нет я напишу тебе сам, когда мой убогий инет не будет лагать.
Да, мой стан всегда будет прилетать к тебе первый, учти и это=)
Tigronyash
16.05.2010, 01:12
ну я и смотрю,что по сравнению с АоВ БройлерЗ,АД,Орда,Райзен (продолжать список кланов Ориона?) ваще выглядят убого xD
Хотя я думаю это был комплимент нашим Стронжикам,МуБам и Пентаграм.В духе "вы можете дать отпор!Не то ,что те которые против АоВ"
markusregion25
16.05.2010, 05:38
Мирааакля, частый гость, пашли пвп 1х1? Чо молчишь) Тебя ж терь пол серва ипашить будут. Забанить персонажа, оно лучше, чем честное пвп. Ну змея держись...
AmorousA
16.05.2010, 10:17
Аахаха. Пугать Доминион или Дрим, что их будет бить половина сервера. xDDDDDDDDDD
Аахаха. Пугать Доминион или Дрим, что их будет бить половина сервера. xDDDDDDDDDD
Мэт, да пусть мегонагибатор пальцы погнет)) он же крутой папка, всех нагнет-)
Ну каким бы не был МиМо он же предложил 1х1 честный бой, что бы Мираклия доказала как она убивает его. Вы только почитайте ее посты, так она в них его со стана убивает, а тут 1х1 и нет ее, балаболка...
Мимо, сколько у тебя хп? ))) А то я мучаюсь вопросом сколько таких как ты с молнии умрет =)
http://s50.radikal.ru/i127/1005/9e/c4c3ea0eb72b.png
Очень хороший скрин , отчетливо видно как Вы убили молнией =)
dvoeshnik
16.05.2010, 18:47
Гоу на Ю Тюб...
а лучше всего видно где и как это было сделанно)))) мож это твинк 30 лвл или пит друли
Sauron80
16.05.2010, 21:44
Мимо, сколько у тебя хп? ))) А то я мучаюсь вопросом сколько таких как ты с молнии умрет =)
http://s50.radikal.ru/i127/1005/9e/c4c3ea0eb72b.png
это не предел))) хотя скорее всего конечно это был крит ;)
Очень хороший скрин , отчетливо видно как Вы убили молнией =)
Не хочу палить чара, люблю когда агрятся, что я анонимус =)
а лучше всего видно где и как это было сделанно)))) мож это твинк 30 лвл или пит друли
Ну все поняли твои пристрастия в скринах =))
это не предел))) хотя скорее всего конечно это был крит ;)
Это был дебаф на мдеф, секрет духа, + к показателю атаки и усердие )
Не хочу палить чара, люблю когда агрятся, что я анонимус =)
Так можно и не показывать чара, закрасить все что его будет выдавать, оставить панель скилов . Вот по ней и можно будет видеть как и чем был нанесен урон.
Так можно и не показывать чара, закрасить все что его будет выдавать, оставить панель скилов . Вот по ней и можно будет видеть как и чем был нанесен урон.
Откат молнии почти виден: http://s003.radikal.ru/i202/1005/00/0294b4b5c195.jpg =)
Хорошо видно откат и это уже лучше чем просто лог
Mirakliya86
17.05.2010, 13:59
Конечно же 80+ дадада, с той нуборогаткой на 90 оО.
Я положил тебя со стана?
Последняя встреча у нас была в аркадии xDD
У меня не было ни хиры, ни банок, ни аптеки.
Ты же была с хиркой, скушала таблу на уминьшение физ и маг урона=)
Я тогда спрыгнул вниз ибо под таблеткой не смог бы добить тебе последние 20% хепе, это сделала Шел))
Давай расставим все по местам?) ПвП 1х1 в полной аммуниции, не боишься? Если нет я напишу тебе сам, когда мой убогий инет не будет лагать.
Да, мой стан всегда будет прилетать к тебе первый, учти и это=)
:)Дорогой Мимо, рогатка 90?) Тебе приснилось, я не делала пуху на 90, ибо до 95 нормально отходила с грабителем душ, с ним то я тогда и была) Аркадия? Тебе скрин разговора выложить "Аааа у тебя аптека и хира" и по тапкам, а тут ассист Шел,Мегафакер и еще еще летают, Лайола уже тогда ушли":) Я не говорила, что я нагибатор, но тебя сливала:)
Мирааакля, частый гость, пашли пвп 1х1? Чо молчишь) Тебя ж терь пол серва ипашить будут. Забанить персонажа, оно лучше, чем честное пвп. Ну змея держись...
Змея?) Что случилось? Чем же я вас так разгневала:) Пол серва, так у нас вар кланов как раз столько, если не больше=) И я по этому поводу не переживаю, игра ведь она для фана, а ПВП и болтовня в лол чате для меня фан.
З.Ы. Почему молчу? Потому что на выходных я отдыхаю, а ни сижу в чате ПВ, чат онли в рабочее время, когда скучно:)
Sauron80
17.05.2010, 22:12
Откат молнии почти виден: http://s003.radikal.ru/i202/1005/00/0294b4b5c195.jpg =)
скока 10-х скилов еще - фу таким быть ;)
скока 10-х скилов еще - фу таким быть ;)
Еще и лвл у меня маленький =)) Тоже фу )) Но кач влом, захожу несколько раз в неделю на замесики.