PDA

Просмотр полной версии : Видеогайд по Глазу

rin1
04.05.2010, 09:00
Для начала - небольшой FAQ:

Нет, это не "чтоэтозачмо", а босс такой.
Нет, это не демонстрация моей крутизны, это видеогайд.
Нет, я не нуб и не опозорился, т.к. валить глаз традиционным способом нужно танком и пристом(ами) 70+, а где их возьмешь, когда они все в Гуе да в ХХ. А вот луков-бездельников до 68 полно, так пусть приносят пользу обществу.
Нет, это не бесполезный гайд - луков, которые еще не знают этой фишки, гораздо больше, чем вы думаете.
Нет, эта тема не для флуда, не для "помогитезавалитьглаз" и не для "гдевзялполет", а для обсуждения видеогайда.
Да, я забыл пробаффаться :lol:
Видео положено на песню One группы Metallica.

Вот теперь смотрим (http://rutube.ru/tracks/3206675.html?v=5902cb8543af8d3c96337cfd36a9dbac).

FreeCrew
04.05.2010, 09:04
ГДЕВЗЯЛПАЛЁТ???

konov
04.05.2010, 11:58
Это уже можно назвать традиционным способом

XpressM
04.05.2010, 19:02
Для начала - небольшой FAQ:

Нет, это не "чтоэтозачмо", а босс такой.
Нет, я не нуб и не опозорился, т.к. валить глаз традиционным способом нужно танком и пристом(ами) 70+, а где их возьмешь, когда они все в Гуе да в ХХ. А вот луков-бездельников до 68 полно, так пусть приносят пользу обществу.
Нет, это не бесполезный гайд - луков, которые еще не знают этой фишки, гораздо больше, чем вы думаете.
Нет, эта тема не для флуда, не для "помогитезавалитьглаз" и не для "гдевзялполет", а для обсуждения видеогайда.
Да, я забыл пробаффаться :lol:

Вот теперь смотрим (http://rutube.ru/tracks/3206675.html?v=5902cb8543af8d3c96337cfd36a9dbac).

Всегда хотел посмотреть как его луки его сольником пинают ибо себе бил сам...

randaw
04.05.2010, 19:22
древний бойан

Hiss24
04.05.2010, 19:57
Хехе. Сейчас ни один танк на него не полезет) А я на его убиении себе на грин броню 70+ заработал)
Главное, чтобы пока в треногу тащишь, топор не кинул)

Kassy_Black
04.05.2010, 20:12
ниче так гайдик
а про скилы ты забылhttp://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)

rin1
04.05.2010, 20:21
ниче так гайдик
а про скилы ты забылhttp://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)

Не, не забыл - рисковать не хотел. Очень не хотелось запороть съемку

007x47y111
04.05.2010, 20:33
Сначала не понял фишки...потом дошло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif
Очень легкий способ :)

ГДЕВЗЯЛПАЛЁТ???
Он есть в шопе за 114 золотых.

Wylf94
04.05.2010, 21:03
мда че токо люди не придумают
пс тангки 65+ тоже фигней страдают и пряморуки могут его оттанчить

Reistlin777
04.05.2010, 21:19
насколько я знаю за вот ЭТО дают бан))) или раньше давали бан))) за баг с глазом))) сейчас **......

афтору могуть дать бан за багоюз) а могут и не дать Оо

rin1
04.05.2010, 21:21
насколько я знаю за вот ЭТО дают бан))) или раньше давали бан))) за баг с глазом))) сейчас **......

афтору могуть дать бан за багоюз) а могут и не дать Оо

Какой еще баг, сам ты баг! :D Простая работа ИИ. Босс преследует меня пока, он хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ может меня достать - а теоретически, если я стану на месте, он может. А не уходит, потому что я постоянно его бью. Все по-честному

Reistlin777
04.05.2010, 21:28
таких честных на таразеде и на проционе) еще при начале серва забанено уж дофига)) прилетали скринили и бан ловили))))

баг заключаетсо в том что если глаз (мб это большой моб просто) если не догоняет перса то должен уходить обратно!!! (вспоминаем мобов которых заагрили и взлетели моб постояв загораесто желтенькой имункой и уходит на место)

но вместо того чтоб уходить к себе на место глаз продолжает гоняться дальше за персом))) + мне говарили чтото там про пис зону чтото связано я уже не помню))) но бан дать могут 100%

rin1
04.05.2010, 21:31
таких честных на таразеде и на проционе) еще при начале серва забанено уж дофига)) прилетали скринили и бан ловили))))

баг заключаетсо в том что если глаз (мб это большой моб просто) если не догоняет перса то должен уходить обратно!!! (вспоминаем мобов которых заагрили и взлетели моб постояв загораесто желтенькой имункой и уходит на место)

но вместо того чтоб уходить к себе на место глаз продолжает гоняться дальше за персом))) + мне говарили чтото там про пис зону чтото связано я уже не помню))) но бан дать могут 100%

Так то в воздух!.. Все-таки разница определенная есть. В воздух и Глаз отвяжется. Но ладно, раз банили, значит банили. А если и забанят - я только посмеюсь. Пусть не "багюзеров" банят, а игру правят. Все равно как в альфа-версию тут играем :D

Reistlin777
04.05.2010, 21:32
Какой еще баг, сам ты баг! :D Простая работа ИИ. Босс преследует меня пока, он хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ может меня достать - а теоретически, если я стану на месте, он может. А не уходит, потому что я постоянно его бью. Все по-честному

взлети и начни пинать моба))) он тоже может чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ тебя достать.

взять к примеру мобов лучников.

я пробывал пристом там делать) взлетал и начинал лупасить мобов. мобы в ответ били но вскоре уходили

MegaxDD
04.05.2010, 21:37
А я думал как его убить уже все знают ,так видео норм ,только для разнообразия когда будешь снимать следующее видио скажи пару слов в микрофон и будет кульно

rin1
04.05.2010, 21:40
А я думал как его убить уже все знают ,так видео норм ,только для разнообразия когда будешь снимать следующее видио скажи пару слов в микрофон и будет кульно

А че тут говорить ) Я б сказал, да, по-моему, нечего...

attly
05.05.2010, 13:02
Баг есть только с летающими петами и некоторыми боссами. А тут - всё честно. Если в течение времени преследования (пишется в базе) моба бьют и от может дотянуться до врага, он не отагривается.

MathRock
05.05.2010, 13:16
Отличный гайдик. Маги, присты и дэксовые воины с луками, наверное такое тоже провернут. Надо будет испытать)

Vargshar
05.05.2010, 13:41

Не знаю, что там тебе "говарили" но криминала тут нет. Это не эксплойтинг, Глаз может убить лучника уже в пис зоне если тот залагает, притормозит и.т.д.
Что же касается собственно привода Глаза в Треногу, то еще ни один Геновод забанен небыл, а глаз даже не АОЕшит. Так что нефиг тут нубосташилки рассказывать.
ЗЫ. Автор молодец, у меня руки так и не дошли до ролика ))

tyrael24
05.05.2010, 14:12
раскол кинуть религия не позволила или грин-пис? xD

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 14:29
Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на беня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана, но администрация проекта видимо так не считает, исходя из этого автор - молодец.

Jerrit
05.05.2010, 15:12
Да нет тут никакого бага. Так любого милишного моба можно бить - главное не убегать слишком далеко и не подпускать слишком близко.

attly
05.05.2010, 15:25
Да нет тут никакого бага. Так любого милишного моба можно бить - главное не убегать слишком далеко и не подпускать слишком близко.

Да ты что! На самом деле за кайтинг банят на 100500 часов. Я когда был 5-го уровня и качался на призраках дезертира, у меня на глазах забанили мага, который отбегал, не давая по нему ударить (ещё и замедлял ключом, читер проклятый!)

Jerrit
05.05.2010, 15:30
>attly
Ну, так о том и речь... Просто тут народ через пост кричит, что включение мозга - это читерство, за которое немедленно банят.

Vargshar
05.05.2010, 15:56
Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на беня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана, но администрация проекта видимо так не считает, исходя из этого автор - молодец.

Еще один ))
В случае 29 присутствует закрытая дверь и бос вытягивается через текстуры.
Убийство босов летающим петом с воздуха - эксплойтинг в чистом виде, боса тупо клинит и он не отвечает на атаку.
Где паралели с убиением Глаза данным способом?

Spiely
05.05.2010, 15:58
Помню, когда в последний раз перед уходом пытался его соло убить соклану - он у меня неизменно на полхп откатывался, до этого спокойно убивался.
Я думал пофиксили.

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 15:59
Еще один ))
В случае 29 присутствует закрытая дверь и бос вытягивается через текстуры.
Убийство босов летающим петом с воздуха - эксплойтинг в чистом виде, боса тупо клинит и он не отвечает на атаку.
Где паралели с убиением Глаза данным способом?

Дабы не возникало паралелий, пусть автор убьет того же глаза на любом пустом месте в ПВ. Между любыми двумя деревьями.

ЗЫ. Кстати кто в курсе, на ПВИ банят за это? Хочу своим пристом попробовать прибить, да неохота бан получить.

ЗЗЫ. Кстати "Водить боссов" тоже. Из разряда очевидного невероятного. Но это все ИМХО естественно. Гнобить нубов !!расрас (или как там труЪ пишут :D:D:D)

Vargshar
05.05.2010, 16:29
Дабы не возникало паралелий, пусть автор убьет того же глаза на любом пустом месте в ПВ. Между любыми двумя деревьями.

ЗЫ. Кстати кто в курсе, на ПВИ банят за это? Хочу своим пристом попробовать прибить, да неохота бан получить.

ЗЗЫ. Кстати "Водить боссов" тоже. Из разряда очевидного невероятного. Но это все ИМХО естественно. Гнобить нубов !!расрас (или как там труЪ пишут :D:D:D)

Причем тут деревья? Что за бред?
Дома в Треноге точно такие же текстуры как и все остальные. Дело в размере. Если бы там был камень размером с дом вне писа, свободно убивали бы и там, просто бегая по кругу.
Еще раз для "больших знатаков правил", Глаз может убить лучника как во время отвода, так и во время фарма. Раз может убить, эксплойтинга нет.
Постскриптум вообще к чему был?

vivalakako
05.05.2010, 16:46
Дома в Треноге точно такие же текстуры как и все остальные.
вообще то здания это модели, через них пройти нельзя) в 29 да, это баг. Но не прям аццки страшный, всего лишь экономит пару минут на убивание столба.

За гид спасибо, попробую дексовым варом такое =P

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 17:05
Причем тут деревья? Что за бред?
Дома в Треноге точно такие же текстуры как и все остальные. Дело в размере. Если бы там был камень размером с дом вне писа, свободно убивали бы и там, просто бегая по кругу.
Еще раз для "больших знатаков правил", Глаз может убить лучника как во время отвода, так и во время фарма. Раз может убить, эксплойтинга нет.
Постскриптум вообще к чему был?

Ну чисто теоретически если используется непроходимое препятствие для моба, и из за этого он не может достать по игровому персонажу моб должен идти на респ. А не тупо преследовать и давать себя убить. Или максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа во избежание вот таких "честных небагоюзов".
В моем понимании это баг, если моб не может ударить игрового персонажа из за наличия какого то препятствия. Собственно попадание стрелой через стену еще больший баг ))

По поводу вопроса о постскриптуме.
В моем понимании факт возможности постоянного преследования мобом игрового персонажа "вести босса" тоже есть баг, который в некоторых случаях используется для массового убиения ни в чем неповинных начинающих игроков. Для таких случаев стоило бы ввести ограничение к примеру в 30сек. Если в течении 30сек не завязался бой, моб должен идти на респ.
Собственно у меня в подписи написано, что мое видение некоторых игровых ситуаций это исключительно мое видение, не больше и оно не претендует на исключительность. Каждый волен поступать так, как велят его чувства.

Vargshar
05.05.2010, 17:18
Ну чисто теоретически если используется непроходимое препятствие для моба, и из за этого он не может достать по игровому персонажу моб должен идти на респ. А не тупо преследовать и давать себя убить. Или максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа во избежание вот таких "честных небагоюзов".
В моем понимании это баг, если моб не может ударить игрового персонажа из за наличия какого то препятствия. Собственно попадание стрелой через стену еще больший баг ))

По поводу вопроса о постскриптуме.
В моем понимании факт возможности постоянного преследования мобом игрового персонажа "вести босса" тоже есть баг, который в некоторых случаях используется для массового убиения ни в чем неповинных начинающих игроков. Для таких случаев стоило бы ввести ограничение к примеру в 30сек. Если в течении 30сек не завязался бой, моб должен идти на респ.
Собственно у меня в подписи написано, что мое видение некоторых игровых ситуаций это исключительно мое видение, не больше и оно не претендует на исключительность. Каждый волен поступать так, как велят его чувства.

Время преследования равно как и рендж босов заложены в клиент разработчиком, следовательно являются одним из "физических законов" игрового мира ПВ. Если что либо не устраивает, то либо челобитную в Поднебесную, либо в другой проект где босы преследуют по 30 секунд.
Но не надо обвинять в багоюзорстве людей, которые разобрались в устройстве игры больше чем Вы и смогли применить эти знания на практике. Завидывать не хорошо ))
ЗЫ. Кстати на ПВИ Вас не забанят. Повода не будет. Не получится у Вас так зафармить Глаз ))

Rzeczpospolita
05.05.2010, 17:19

С чего это такой способ убиения глаза багоюз? То есть, если я уведу босса (гену, пура, тумана и тд )и убью его в другой локе это багоюз?БРЕД xD

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 17:23
Время преследования равно как и рендж босов заложены в клиент разработчиком, следовательно являются одним из "физических законов" игрового мира ПВ. Если что либо не устраивает, то либо челобитную в Поднебесную, либо в другой проект где босы преследуют по 30 секунд.
Но не надо обвинять в багоюзорстве людей, которые разобрались в устройстве игры больше чем Вы и смогли применить эти знания на практике. Завидывать не хорошо ))
ЗЫ. Кстати на ПВИ Вас не забанят. Повода не будет. Не получится у Вас так зафармить Глаз ))

Блин, да где я обвинил кого.

ЗЫ. Завидовать чему? Не смешите меня ))

Xromicus
05.05.2010, 17:39
для незнающих очень даже полезная штука)
вопрос не в тему: это 67 или 87 лвл?

Jerrit
05.05.2010, 17:40
Да чего уж 30 секунд - если босс не убил сагрившего его игрока на месте - это явный баг игры, который нужно срочно исправить, увиличив радиус атаки или ее силу.

gghjkk
05.05.2010, 18:43
ниче так гайдик

Vargshar
05.05.2010, 19:06
Блин, да где я обвинил кого.

ЗЫ. Завидовать чему? Не смешите меня ))

Да вот тут
Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на беня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана

Neccarin
06.05.2010, 00:59
В ХХ мобы через стенку убивают. Они тоже юзают баги?

Ariesoul
06.05.2010, 01:57
Открою тебе страшную тайну... Мобы - самое злостные читеры.) По поводу убиения глаза - способ давнишний)

789098mk
06.05.2010, 02:06
Хотя бы по этой причине стоит посмотреть...)

coldblade
06.05.2010, 02:34
Или максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа во избежание вот таких "честных небагоюзов".
В моем понимании это баг, если моб не может ударить игрового персонажа из за наличия какого то препятствия.

интересное мнение. а вы не у4ли тот факт што лу4ники в 4астности при фарме любых обсолютно мобов могут юзнуть связывающую...или там стан+отталкивающая ... и при должном вылетание критов мобы не наносят урона персонажу. по вашим словам это тоже являетца багом и в таком слу4ае такой класс как лу4ники вообще не имеют право на существование.и их всех нужно в бан определить как самых злостных 4иторов.
я правельно понял эту 4асть поста? или вы имели в виду што то другое?

buka32
06.05.2010, 02:48
ухухуху!11 Метла пасаны!11
респект автору-брату-металлюге!!1

necromanster
06.05.2010, 05:47

танком 58 лвл вытанчил босса под 2 пристами 57 и 59.

это может и да, но эту фишку не знают все 60- и мало кто заходит на форум, что тут говорить, когда я танка на копире в 90хх учил что такое каст и как его можно сбивать...

waito
06.05.2010, 09:10
Интересно, а друлей можно такое провернуть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

xxxyyyxxx1
06.05.2010, 09:11
Да вот тут

Немногим ранее:

Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на меня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана, но администрация проекта видимо так не считает, исходя из этого автор - молодец.

Эх, Vargshar, Vargshar!
Если вы уж цитируете сообщение, так цитируйте его полностью. Если вы комментируете сообщение, комментируйте его полностью, а не "забывайте кусочек" в котором говорится о том, что автор - молодец. Тем более, частное мнение отдельно взятого индивидуума нельзя трактовать как обвинение. Но это - секрет.

Специально для coldblade.
Если вы повторите вопрос по русски, я с удовольствием на него отвечу.
ЗЫ.Зачем вы некоторые кнопки на клавиатуре выколупываете, ума не приложу (символ "ч", "Shift", "Caps" ). Или экономите электроэнергию?

alexgg2009
06.05.2010, 10:24
Если взять то, что максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа, и считать обратное багом, то можно сказать что Куб это полностью багнутый эвент!!! Такие комнаты как 15 (и ей подобные) и 49, в них на макс растояние атаки магов луков пристов и друлей моб просто не может Достать/атокавать героя! Следовательно куб багнутый и за него надо банить!
Это полный бред на счет расстояния атаки героя и моба!
И если банили за такую выходку с Глазом, следовательно Нивал знал о баге, почему не убрали баг?
Если же не убрали то это уже не баг а простое допущение в игре!
P.S. Автор темы просто молодец, тема нужная для всех дистанционных персов 65-75 левела!

coldblade
06.05.2010, 12:33
Специально для coldblade.
Если вы повторите вопрос по русски, я с удовольствием на него отвечу.
ЗЫ.Зачем вы некоторые кнопки на клавиатуре выколупываете, ума не приложу (символ "ч", "Shift", "Caps" ). Или экономите электроэнергию?

я написал вопрос по русский. и если вас што то не устраивает ..или вы не можете догодатца што именно написано, то это уже не мои проблемы. в правилах форума не запрещено использовать цифры вместо букв. тем более если мне так удобнее и я так привык. ради вас одного я не собираюсь менять написание своих постов. если вы не можете ответить на 4етко поставленный мной вопрос по существу.. то так и скажите.

по теме:
мое мнение: данный способ фарма босса не может с4итаться багом. т.к. автор всего лишь использовал как выразились ранее "физический закон" который заложен разработ4иками. или полу4аетца што ели физи4еские законы "имеют" нас, то это не баг.(в слу4ае к примеру с мобами бьющими 4ерез стену.), а если физи4еские законы "имеет" игрок .. то зна4ит он 4итор и его нужно в бан.(в слу4ае к примеру с глазом.) интересная политика.

xxxyyyxxx1
06.05.2010, 12:55
я написал вопрос по русский. и если вас што то не устраивает ..или вы не можете догодатца што именно написано, то это уже не мои проблемы. в правилах форума не запрещено использовать цифры вместо букв. тем более если мне так удобнее и я так привык. ради вас одного я не собираюсь менять написание своих постов. если вы не можете ответить на 4етко поставленный мной вопрос по существу.. то так и скажите.

по теме:
мое мнение: данный способ фарма босса не может с4итаться багом. т.к. автор всего лишь использовал как выразились ранее "физический закон" который заложен разработ4иками. или полу4аетца што ели физи4еские законы "имеют" нас, то это не баг.(в слу4ае к примеру с мобами бьющими 4ерез стену.), а если физи4еские законы "имеет" игрок .. то зна4ит он 4итор и его нужно в бан.(в слу4ае к примеру с глазом.) интересная политика.

Вот когда напишете его по русски, тогда и говорить будет о чем. А пока поищите недостающих клавиш на клавиатуре :D:D:D

waito
06.05.2010, 13:28
Так всё-таки такой раздрай Глазу могут только луки устраивать или любой дистанционщик? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Если у меня дистанция пары скиллов 25.0, я что, ущербней, чем лук? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

ARCIMEDA
06.05.2010, 15:13
спасибки:super:

rin1
06.05.2010, 22:04
Я не юзил скиллы потому, что боялся запороть съемку. Перестраховался, короче. Конечно, надо было и раскол залепить, и пробивалку по ходу дела кидать...

вопрос не в тему: это 67 или 87 лвл?

67, подпись смотри :)

Интересно, а друлей можно такое провернуть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Я думаю, такое может провернуть любой с достаточно дальной и, желательно, частой атакой. Если вкачать жалящий, например, рой, можно и им закидать - кастуется он быстро, да еще и пение...

Всем спасибо за комменты! Еще чуть-чуть, и подам заявку на занесение в каталог :)

Genn123
08.05.2010, 12:35
Вот, не понимаю, почему банят за косяки, которые не исправляют создатели игры? Где-то было так, что осуждённому на смерть через отрубание головы давали помилование если гильотина ломалась или не срабатывала, т.е. они признавали свой косяк и осуждённого отпускали. В ПВ же, за свои косяки пользователей банят, а косяки не исправляют. Ситуация схожа с той, когда ДПСники стоят в засаде за кустами после не убранных знаков ограничения скорости.
Или это способ заработать денег на разбанивании?

ncux0o
08.05.2010, 12:40
не имея норм полёт ты его фиг доведёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif я пробовал....если тока с ускорялкой джина и химией на скорось...и то врядли
з.ы. пошёл пробовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

InadzumaGaiden
08.05.2010, 14:00
Ну, можно вести на пантере. так же водил на ускорении стальных крыльев.

Вот говорят: глаз не может лука достать изза модели дома, но это ведь не так. Глаз периодически обходит этот самый дом и нормик может достать, если лук не пробежит насквозь. И такой момент: что-то глаз частенько стал срываться прямо у треноги, его приходится ударить ещё раз до того как залететь за сдание. Или это, возможно, предел времени преследования как раз при скорости полёта +4. Так что всё честно, бага нет.

blondinka2000
08.05.2010, 15:22
надо будет попробовать

unrestrained2010
15.05.2010, 01:09
Респект автору)

Losa99
15.05.2010, 13:40
Здорово...

vvolchonok
16.05.2010, 12:43
благодарю) а то я, когда вернулся в игру, мне сказали, что глаз больше луком не бьётся и его пофиксили
эх... буду знать))

Budun
16.05.2010, 23:52
т.к. валить глаз традиционным способом нужно танком и пристом(ами) 70+, а где их возьмешь, когда они все в Гуе да в ХХ..

Лол што? Глаз танчится танком с 56лвл и парой пристов такого же ур. Танк одет не в бело-синий шмот, присты с ИньЯнь минимум. И да, на этом лвл кидаться на глаз с криком "аоешувсёшовижу" будет верным путем к респу, но при правильной постановке пристов, танка и хирка не катнется. Однакодет не за видео +, мне один лук пытался показать как бить, но толи лук ошибался, толи лаги были, но после 5смертей взяли танка и пару пристов и раскатали его прям на горе.

rin1
17.05.2010, 16:31
Только таких еще найти надо. А так - все верно :)

vivalakako
17.05.2010, 20:12
мне почему то кажется что проще найти 2 приста и танка, чем пытаться объяснить луку такую тактику)

korzh96
17.05.2010, 20:29
Хороший способ=)Спс

HeartOfDarkness
18.05.2010, 01:22
мне почему то кажется что проще найти 2 приста и танка, чем пытаться объяснить луку такую тактику)
вы бы ещё сказали что лучше зачищать данжи целиком чем учить друида вытягивать нцжных мобов/боссов.

vvolchonok
30.05.2010, 17:33
попробовал) либо я нуболук, либо крылья слишком шустрые (хотя на видео хуаньцай, они ещё быстрее, чем мои лёгкости), но дотащил его до галерейки только с 8 раза (( постоянно срывается
помог вариант при полёте немного менять высоту - вверх-вниз, так скорость получается ниже

кстати, если есть луки 90+, которым нечем заняться, то вот ещё вариант убиения глаза: http://www.youtube.com/watch?v=CPD0YklAgcE

Zik3d9
30.05.2010, 20:50
а сейчас это работает?

vvolchonok
30.05.2010, 22:15
да, работает ) пробуйте, только будьте готовы слить опыт/куклы
но настойчивость и терпение в конце концов победят

хотя, может, это я один такой криворукий и у других получится с первого раза

rin1
09.06.2010, 23:24
попробовал) либо я нуболук, либо крылья слишком шустрые (хотя на видео хуаньцай, они ещё быстрее, чем мои лёгкости), но дотащил его до галерейки только с 8 раза (( постоянно срывается
помог вариант при полёте немного менять высоту - вверх-вниз, так скорость получается ниже

Мне понадобилось попыток 10-12, чтобы первый раз его дотащить, Дрелыча спроси ) Не говоря об убить. Так что вовсе ты не нуболук.
Это надо регулярно тренировать, чтобы почувствовать дистанцию по длине и высоте, скорость... Зато потом разучиться уже нельзя, как с велосипедом. Разве что разучишься персом управлять )

Losa99
20.07.2010, 00:20
Нет, ты не нуболук, ведь большинство за этим занятием глаз убьет :) А ты остался жив :)

VOROXR
02.08.2010, 08:48
Пробовал я его так забить, потерял около 20%, но мне пофиг я не 3адр0т)) зато теперь сливаю его без проблем. Особенно удобно, когда тебе его танк под черепашкой притаскивает, а ты его расколом встречаешь. Но когда тренировался таскал сам себе его на медведе. Сначала вёл от города вниз по склону, а потом направо и по дорожке, только если чуть протормозишь и сразу не ударишь, то он уходит на респ. Пару раз глаз доставал через дом, когда сам по началу тормозил и далеко не отбегал, так что глаз лука слить может и в самой Треноги.

Udav817
07.08.2010, 17:45
Вот теперь смотрим (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutube.ru/tracks/3206675.html?v=5902cb8543af8d3c96337cfd36a9dbac).
так это видеогайд или просто ролик? :spy:
странно, чот он не отагрился. вроде ж он ни разу не ударил, и поэтому должен был отагриться. еще осенью ввели такую штуку,чтобы нельзя было так читерить.
и лучше бы ты на ютуб выложил. рутуб тормозной как всегда.

rin1
07.08.2010, 20:48
Ничего странного, он отагривается обычно под конец - надо успеть вовремя ударить. А на ютубе песенку убирают (((

И я устал уже объяснять, что это не читеринг и не багюзинг. Здесь нет никакой ошибки, которую надо использовать - все по логике игры. Аргументы - выше по теме

flue96
11.10.2010, 18:15
просто и понятно.отличный гайдик))

RockRulit
12.01.2011, 07:08
Хотя бы по этой причине стоит посмотреть...)
По этой причине и посмотрела)))

Eggen
17.01.2011, 05:30
Ойой, на своих крыльях, даже замаксенных, видимо не получится, Ловкость ветра будет сильно рвать. На ездовой попробовать...

Sammysh
06.03.2011, 11:06
Хороший гайдик=) Ток я его на родных приводил:cool:

Noezer
09.03.2011, 17:45
Спасибо за гайд)

Mr2NICE
13.03.2011, 11:45
его жрецом тоже можно убить ? Логично

Gaudi-pw
29.04.2011, 13:29
Глаза все еще в Треноге убить можно? или щас только танк и прист его бьют?

rin1
01.05.2011, 12:42
Глаза все еще в Треноге убить можно? или щас только танк и прист его бьют?

Все в порядке, не верьте слухам, Глазик по-прежнему спокойно сливается! Регулярно этим занимаюсь )

Kosmodes
10.05.2011, 20:12
Спасибо.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/87.gif

vika-hudyak
14.05.2011, 19:32
спасибо за гайдик

krono85
15.06.2011, 02:58
а разве когда он тебя не может ударить он не отходит?

Gvedmira
29.06.2011, 23:51
интересно ,у друли так прокатит?)

Gvedmira
30.06.2011, 02:25
он вообще не тянется!кучу времени потратила-толку ноль!(((

scorpionwtf
30.06.2011, 02:39
9 страниц нупов, афтар пиши есчо гайды как убить росянку

asterix1995
23.06.2012, 10:56
Классный способ)