Просмотр полной версии : Проблема на сайте
ZEROK123zxc
04.05.2010, 14:44
У меня така вот проблема:
У меня есть 2 акка один с основным персом , другой с твинком , так вот когда пишу свой пас и лог от основы потом захожу в мой кабинет в список персонаже я там вижу моего твинка а не основу
Я и деньги кинуть немогу на основу так как кадаю на основу захожу и нет на сайте а когда кидаю на твинка и захожу на сайт по пас и лог основы ltmub там хотя я кидал на твинка а не на основу
Вообщем 2 моих акка сапутались и машают друг другу
Что делать ?
samira08
04.05.2010, 14:52
Удалять игру
ZEROK123zxc
04.05.2010, 15:12
вмсысле?удалаять игру
ramiro000
04.05.2010, 15:17
samira08:не получилось понтануться=)
ZEROK123zxc: если они находятся на одном @-майле,то вполне может быть путаница=)
Это конфиденциальная информация, не поддающаяся разглашению © Kurooni
а по сабжу: просто нечего создавать твинков. вот скажи, он тебе зачем? на западе кота ставить, шоб у людей со слабой видеокартой лагал ГД? :D
Куки в обозревателе чистить.
Или два обозревателя юзать, один под основу, второй под твинка.
ZEROK123zxc
04.05.2010, 15:39
А по точней можно?
Shniecel
04.05.2010, 15:58
А по точней можно?
Пройти 2 урока компьютерной грамотности.
Почистить cookies в браузере. :rtfm:
Обновить страницу
:D
(у меня 5 твинков. проблема вполне решается чисткой печенек :cool:)
ULTRAS1111
04.05.2010, 16:05
не надо регать 2 ака на 1 мыле
ULTRAS1111, да хоть 10 акков на одном мыле, у вас аунтефикация идет по связке логин+пароль, притом пароли могут быть везде одинаковые, а вот создать две учетки с идентичным логином база не позволит.
два обозревателя:
IE уже есть, идем на сайт Opera.com и скачиваем еще один.
Куки - сервис - свойства - общие - история просмотра - удалить - куки / формы / пароли.
berserker989
04.05.2010, 19:24
Что делать если я забыл на какой эмайл зарегистрировал свой аккаунт поскольку я немогу без этого авторизироваться ни в суппорте ни на главном сайте PW?? при этом могу со 100% точностью доказать что это мой личный аккаунт и я за него играю, но вот забыл эмайл только лиш всего, в общем как узнать свой эмайл на который регался?
Seven_Skulls
07.10.2010, 05:34
Что делать если я забыл на какой эмайл зарегистрировал свой аккаунт поскольку я немогу без этого авторизироваться ни в суппорте ни на главном сайте PW?? при этом могу со 100% точностью доказать что это мой личный аккаунт и я за него играю, но вот забыл эмайл только лиш всего, в общем как узнать свой эмайл на который регался?
та же проблема((((