Просмотр полной версии : Самый лучший клановый сайт?
Смотрю список клановых сайтов и думаю, что если бы нивал объявил бы конкурс на самый лучший клановый сайт, кто бы победил? Например, положительные балы бы давались за:
1. дизайн(оформление)
2. Информативность(полезное наполнение)
3. Функционал.
4. если сайт к примеру не на укозоподобном сервисе а на независимом хосте.
Ну и пункты можно продолжать было бы. Но для меня наиболее интересен из них 4 пункт, какой клан может похвастать серьёзным сайтом на отдельном хосте? Пока могу отметить что только LightSide разместил свой сайт на отдельной площадке (не укоз) http://pw-ls.wsok.net
Другие кланы, судя по списку используют общедоступный укоз и т.п. Хотя может инфа устарела, так как там даже мастера и маршалы кланов во многих сменились.
так вот, сайт какого бы клана претендовал на победу в случае конкурса? Пока Пегас давайте обсудим.
Мне вот этот нравится http://insane.su/
Мне вот этот нравится http://insane.su/
да. красиво, но в данный момент пегас как бы имею ввиду для начала. Но вариант сайта действительно отличный.
Blackrecorder
04.05.2010, 17:21
insane.su 100%!
insane.su 100%!
да если в общем плане то я согласна. но тут ветка Пегаса, давайте сайты кланов Пегаса обсудим.
Модераторов или администраторов прошу название темы сделать таким Самый лучший клановый сайт Пегаса? А то люди не представляют в какой ветке форума находятся.
Вижу имеенно с пегасом дела не важны по части сайтов клановых. даже такие кланы как ДГ или Братство не могут располагать средствами, чтоб создать серьёзный сайт для топового клана.
Пока удалось найти только LightSide на пегасе с более менее клан сайтом.
бред какой то, если мы топ клан, то может гам обязательно на бентли ездить?сайт создан для информации обращенной к сокланам и рассмотрения заявок, эти функции и укоз выполняет на все 100%. тема глупа до безобразия.
stylernl
04.05.2010, 22:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif теперь топовость клана от сайта зависит?
А почему бы нет? Если такой крутой клан например, почему бы ему не обзавестись более серьёзным сайтом, а то вроде клан топовый, а сайт нубский.
бред какой то, если мы топ клан, то может гам обязательно на бентли ездить?сайт создан для информации обращенной к сокланам и рассмотрения заявок, эти функции и укоз выполняет на все 100%. тема глупа до безобразия.
то есть иными словами, топовым кланам более менее серьёзные сайты не по карману? Вон выше писали, пусть клан не из пегаса, но сайт достоин клана со статусом топовый. Я про инсайн.
Или руководителя топ кланам наплевать какой сайт? Чисто игровой интерес, а на сайте можно сэкономить, ибо не по карману.
то есть иными словами, топовым кланам более менее серьёзные сайты не по карману? Вон выше писали, пусть клан не из пегаса, но сайт достоин клана со статусом топовый. Я про инсайн.
Или руководителя топ кланам наплевать какой сайт? Чисто игровой интерес, а на сайте можно сэкономить, ибо не по карману.
вот честно.... наплевать) на сайте содержится информация для сокланов.. а рисоватся им... глупость и писькомеряние))) и карман здесь явно не причем))
http://risen.su/
На такой сайт приятно зайти. И заявку написать, и жалобу в дипломатию - приятно. Это как-то... располагает к ги.
На такой сайт приятно зайти. И заявку написать, и жалобу в дипломатию - приятно. Это как-то... располагает к ги.
вообще то.. судят о ги не по сайту а по делам)
З.Ы: JD))) скоро клиент докачается))) увидимся на збт
Вот и я про то, у развитой ГИ должен быть и сайт соответствующий, ведь большого ума в игру играть не надо. и чаще всего в игру играют извините меня "неучи ", но другое дело если у ГИ нормальный и оригинальный сайт, это говорит уже о том, что игроки состоящие в той ГИ не только умеют сутки напролёт играть, но и развиты в интеллектуальном плане и в состоянии сделать и содержать такой сайт, который был бы под стать самой ГИ.
А ведь инсайн даже дальше пошла, сайт отличный, но и ещё создали газету свою. И это как там выше написали, извините за выражение "писькомерение"? Это вполне адекватный шаг серьёзного топового клана.
Garaki; +1 ты один понял мою мысль, спасибо. Видимо просто в других кланах играют так называемые "школяры" лет по 12-16(максимум 18) которые умеют только перса в игре гонять, но не более того(ума на большее не хватает). Ну таких просто основная масса в игре, потому и суждения только в одну сторону. Я не кидаю тень на всех игроков указанного возраста, есть и более умные игроки, знающие толк н етолько в игре, но и в более сложных делах, как сайтостроение и веб-программирование.
вообще то.. судят о ги не по сайту а по делам)
З.Ы: JD))) скоро клиент докачается))) увидимся на збт
какие дела? погонять персом прокачаться до хай левла и вступить в топ клан? Но ведь в конце концов 90% сервера будут хай левлами. Рано или поздно одному топ клану будет всё сложнее удерживать теры. Ведь избыток игроков хайлевлов побуждает возникновение равных по силе кланов. Но речь не о крутости кланов и о том сколько тер. В конце концов самый выдающийся клан будет расти и обзаведётся не только успехами в игре, но и сделает достойный сайт своему клану.
sed21571
05.05.2010, 00:37
Вот и я про то, у развитой ГИ должен быть и сайт соответствующий, ведь большого ума в игру играть не надо. и чаще всего в игру играют извините меня "неучи ", но другое дело если у ГИ нормальный и оригинальный сайт, это говорит уже о том, что игроки состоящие в той ГИ не только умеют сутки напролёт играть, но и развиты в интеллектуальном плане и в состоянии сделать и содержать такой сайт, который был бы под стать самой ГИ.
А ведь инсайн даже дальше пошла, сайт отличный, но и ещё создали газету свою. И это как там выше написали, извините за выражение "писькомерение"? Это вполне адекватный шаг серьёзного топового клана.
Garaki; +1 ты один понял мою мысль, спасибо. Видимо просто в других кланах играют так называемые "школяры" лет по 12-16(максимум 18) которые умеют только перса в игре гонять, но не более того(ума на большее не хватает). Ну таких просто основная масса в игре, потому и суждения только в одну сторону. Я не кидаю тень на всех игроков указанного возраста, есть и более умные игроки, знающие толк н етолько в игре, но и в более сложных делах, как сайтостроение и веб-программирование.
Улыбнуло :D Ну скажи,как сайт характерезует человека как "развиты в интеллектуальном плане и в состоянии сделать и содержать такой сайт, который был бы под стать самой ГИ." Я думаю чаще люди 15-17лет сайты делают.
Вообще тема глупая.Сайт не для красоты а для общения-общения руководства с мемберами-заявками-дипломатией и тд и тп...Приятно зайти на другой сайт-ну что же теперь.
тему под сноос
Улыбнуло :D Ну скажи,как сайт характерезует человека как "развиты в интеллектуальном плане и в состоянии сделать и содержать такой сайт, который был бы под стать самой ГИ." Я думаю чаще люди 15-17лет сайты делают.
Вообще тема глупая.Сайт не для красоты а для общения-общения руководства с мемберами-заявками-дипломатией и тд и тп...Приятно зайти на другой сайт-ну что же теперь.
тему под сноос
Под снос? Видела я ваш сайт, убожество просто. Тема вовсе не глупая, а вам крыть просто нечем. Ведь пройдёт время, ситуация на карте изменится сильно, если на сервере много упрямых игроков будет 90-100+ Хотя может со временем просто интерес к игре пропасть и многие просто перестанут играть. Но если будет 90% сервера хай левлов, как уж тогда теры держать? Ведь шансы тогда будут равны.
Вот, кстати, знаю, одну игру, в которой клан-сайт напрямую влияет на сам клан в игре. И если с сайтом возникают какие-то косяки (даже если сайт расположен в домене выше второго уровня), то такой клан расформировывается администрацией... Также ведется рейтинг по количеству посещений и по результатам клану-победителю даются некие плюшки на месяц...
Я не призываю переносить все это сюда, но кое что можно было бы позаимствовать... Например, рейтинг и ежемесячная награда, да пусть хоть в голде мастеру, за первое место в рейтинге...
Что это даст? Народ будет больше времени уделять своим сайтам, это будет не просто форум-флудилка, а полноценный сайт с полезной новичкам информацией и т.п...
Только вот нужно ли это все администрации АН? Скорее всего нет...
Вот, кстати, знаю, одну игру, в которой клан-сайт напрямую влияет на сам клан в игре. И если с сайтом возникают какие-то косяки (даже если сайт расположен в домене выше второго уровня), то такой клан расформировывается администрацией... Также ведется рейтинг по количеству посещений и по результатам клану-победителю даются некие плюшки на месяц...
Я не призываю переносить все это сюда, но кое что можно было бы позаимствовать... Например, рейтинг и ежемесячная награда, да пусть хоть в голде мастеру, за первое место в рейтинге...
Что это даст? Народ будет больше времени уделять своим сайтам, это будет не просто форум-флудилка, а полноценный сайт с полезной новичкам информацией и т.п...
Только вот нужно ли это все администрации АН? Скорее всего нет...
А вот это уже дело, у меня кстати есть идея как сайтом на плюшки зарабатывать и даже не игровые а реальные деньги, никак стаж работы веб-мастером 10 лет, работа СЕО оптимизатором.. Но для реализации это идей я как раз и пишу сервис один. Думаю время покажет и актуальность данной темы вновь всплывёт. А пока многие просто игроки и не более того. =)
stylernl
05.05.2010, 02:58
Истинный топ клан таков, что если тебя приглашают в тему дипломатии по поводу какого-то агра, то тебе придется зайти, даже если сайт уродский и сделан всего за 5 мин, либо потом будешь бояться из писа выходить:D
а красивый сайт....на него ведутся нубы, так же как и на значек клана:)
Истинный топ клан таков, что если тебя приглашают в тему дипломатии по поводу какого-то агра, то тебе придется зайти, даже если сайт уродский и сделан всего за 5 мин, либо потом будешь бояться из писа выходить:D
полностью согласна с тобой, нупик Лего)
...красивый сайт....на него ведутся нубы...
В том и дело, что сайт должен быть не просто красивым, а информативным... Сколько можно разместить всякой информации... Всяческие таблицы опыта, крафта, квестов, да много чего... Не все можно найти на офсайте и в базе данных...
Игроки будут рекомендовать сайт друг другу, следовательно, будет реклама клана...
stylernl
05.05.2010, 03:16
В том и дело, что сайт должен быть не просто красивым, а информативным... Сколько можно разместить всякой информации... Всяческие таблицы опыта, крафта, квестов, да много чего... Не все можно найти на офсайте и в базе данных...
Игроки будут рекомендовать сайт друг другу, следовательно, будет реклама клана...
ну я же и говорю, что все это для нубов надо.. опытным игрокам хватит ссылок:
http://www.pwonline.ru/
http://www.pwdatabase.com/ru/
http://pwskillbase.ru/
http://www.pwmap.ru/
Реклама клана - это набор в мире, достижения на ивентах, захват территорий...
Я думаю чаще люди 15-17лет сайты делают.
Вообще тема глупая.Сайт не для красоты а для общения-общения руководства с мемберами-заявками-дипломатией и тд и тп.
Вы не поверите. Большую часть хороших, информативных и функциональных сайтов делают взрослые люди, и даже со специальным образованием. Кагжетаг, да?...
Для общения - форум. А сайт - это как раз одна из составляющих, делающих для сторонних игроков лицо клана. И если я, как дипломат, захожу на сайт неизвестной мне ги и нахожу его удобным и качественно сделанным, я уже подсознательно расчитываю на разговор с адекватными людьми, уажающими свою ги.
Итак, ваша логика. На сайт ведутся нубы, на логотип ведутся нубы - это все оформление. Но название клана - тоже оформление. Значит, клан с названием ""Быдло" обречен на успех, если в нем много народу. И все захотят туда пойти, ведь он такой сильный и классный, а то что название плохое - не страшно, они же не нубы.
На самом деле, у любой мультионлайновой серьезной ги есть нормальный сайт (а нередко и портал), сделаный в меру возможностей. И создатели этих ги относятся к этому вполне серьезно.
Но куда им до трушных ребят с Пегаса... ;)
sed21571
05.05.2010, 16:16
полностью согласна с тобой, нупик Лего)
Не думал что скажу,но тоже поддерживаю :)
mileniumdenis
05.05.2010, 16:21
Даужжжж темка норм.
ток вот интересно как выбрать из всех ГИ и их сайтов самый лочший и при этом чтоб никого не обидеть!!! Задачка))
stylernl
06.05.2010, 01:52
а что в вашем понимании нормальный сайт?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
headshot111
06.05.2010, 02:13
По-моему, кое-кто путает теплое с мягким.
Сайт прежде всего должен быть информативным и удобным в навигации + дизайн, который не утомлял бы глаза. Все. Пусть хоть на укозе будет сделан, или еще где, не имеет значения.
Я не считаю, что клан не должен заботиться о своем сайте, но и переизбыток возни с ним тоже совершенно не нужен.
А от заявления, что все топ-ги должны всенепременно регить сайт на крутых хостах... капец, это равносильно заявлению, что все нормальные игроки в пв должны донатить, иначе они нубы и криворуки. Футакимбыть, футакдумать.)) От того, что у клана опупенный сайт, поверите, мало что изменится. А эти навороты... вот, например, вышеуказанная ссылка на сайт Risen или (к примеру) сайт DarkSouls с Астры. Нафига столько выпендрежа, у многих все эти флеш-объекты попросту зависают, тормозят, не отображаются и сайт грузится фиг знает сколько. Музыкальное сопровождение тоже не айс, мало того, что по мозгам бьет, так еще и загрузку тормозит.
Вывод? Просто, понятно и удобно. Таким должен быть клановый сайт, и не важно, на каком хосте он сделан. Понимаете, можно и на укозе конфетку слепить, а на навороченном - фигню какую-то.
А теперь еще один забавный момент, думаю, вы согласитесь, что вывертка это, мягко говоря, не самое лучшее дизайнерское решение для сайта и форума? Я читала темы а-ля "Как вам наш диз?" на подобных сайтах. И, удивительно, 90% людей были довольны такому оформлению-убийце зрения.
Все относительно и бросаться в крайности не надо. А то такое впечатление, что у кого-то баттхерт на почве того, что у клана офигительный сайт на отдельном хосте, а в игре их нубами зовут и обижают всячески.
а что в вашем понимании нормальный сайт?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Примерно то, что постом выше отписал хэдшот.
Удобный, с хорошо подобранным неброским дизайном. Информативный и интуитивно понятный любому, даже конченому ламеру. Без идиотских слоганов во всю страницу а-ля "Мы лучшие!!11". Ну и живой, регулярно подчищаемый форум.
Это "бюджетный" идеальный вариант, примерно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Все относительно и бросаться в крайности не надо. А то такое впечатление, что у кого-то баттхерт на почве того, что у клана офигительный сайт на отдельном хосте, а в игре их нубами зовут и обижают всячески.
Да в крайности никто и не бросаетсо. Просто вышел спор, можно ли совсем забить на клан сайт (была бы дипломатия и устав ток), или все-таки нужно его делать приятным и функциональным. А сайт райзенов я привел просто как ответ на вопрос топик-стартера. Мне лично он нравится. Но я не привязываю его к другим своим постам и тем более не говорю, что только так и тру.
sanji2010
06.05.2010, 16:07
Не ну идея с сайтом норм. инсан сайт норм но мало информационный
Dron-tin
06.05.2010, 16:16
По поводу конкурса я думаю не плохая идея.
headshot111
06.05.2010, 16:19
Да в крайности никто и не бросаетсо. Просто вышел спор, можно ли совсем забить на клан сайт (была бы дипломатия и устав ток), или все-таки нужно его делать приятным и функциональным. А сайт райзенов я привел просто как ответ на вопрос топик-стартера. Мне лично он нравится. Но я не привязываю его к другим своим постам и тем более не говорю, что только так и тру.
В крайности топикпастер как раз и бросается.:o Так и я не утверждаю, что сайт Risen плохо сделан(симпатично очень, не спорю, таких сайтов единицы), просто уточняю, что тут палка о двух концах. Ведь гораздо хуже, если у кого-то руки из попы растут, а он в стремлении показать себя "труЪ" с флеш-объектами маяться пойдет, такое накрутит...xD
Uristo4ka
06.05.2010, 16:20
Ребят, вы не о том спорите)
Почему-то тема "Самый красивый друль" никого не смутила... Хотя казалось бы: какая разница как выглядит друль, главное чтобы пряморуким был)
Это тема не о кланах, а просто о сайтах) А вы тут начали обсуждать какой сайт должен быть у топ клана) Ну что вы в самом деле) Будьте проще)
Лично мне среди всех посещенных мною сайтов кланов Пегаса (именно Пегаса) чисто внешне больше приглянулся сайт Дарксайдов) Глаз радует)
stylernl
07.05.2010, 07:33
Но красивый сайт не помешал даркам развалитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
у дг и га самые красивые сайты имхо
а по моему лучше поставить вентру на платном хостинге чем сильно загоняться с сайтом
Uristo4ka
07.05.2010, 15:01
Но красивый сайт не помешал даркам развалитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Развалиться на Пегасе) На Таразеде они вроде как цветут и пахнут)))
Да и не об этом тема-то)))
sed21571
07.05.2010, 20:01
а по моему лучше поставить вентру на платном хостинге чем сильно загоняться с сайтом
золотфе слова
headshot111
08.05.2010, 15:56
Это тема не о кланах, а просто о сайтах) А вы тут начали обсуждать какой сайт должен быть у топ клана) Ну что вы в самом деле) Будьте проще)
Так автор топика сам и завелся, чо.)))
Не, вот это золотые слова.XDD Хотя опять уходим от темы.:shuffle:
reanimetor
11.05.2010, 17:40
А вот это уже дело, у меня кстати есть идея как сайтом на плюшки зарабатывать и даже не игровые а реальные деньги, никак стаж работы веб-мастером 10 лет, работа СЕО оптимизатором.. Но для реализации это идей я как раз и пишу сервис один. Думаю время покажет и актуальность данной темы вновь всплывёт. А пока многие просто игроки и не более того. =)
тебе легко говорить, а те, кто не имеет навыков что будут делать? Я лично мало разбираюсь в сайтах, но мне и своего вполне хватает. Если я бы умел делать сайты нормальные и сам, то и на меня бы показывали что сайт нормальный. А когда денег нет в реале- это уже никого не волнует. Посиди-ка 1 годик без денег- не так начнёшь думать.
reanimetor
11.05.2010, 17:41
А чем ТСка плоха? Вроде бы тоже нормально
да не в этом суть есть ещё куча подобных программ просто веник в играх пользуется большим спросом вот её и назвал
лучше поставить хороший матюхальник и обычный сайт чем наоборот
Кто тут говорил что дарки развалились? Дарксайд уже снова в строю и даже наращивает мощь и более того сайт их стал ещё более привлекательным http://pw-ds.wsok.net
Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход. В ДС просто есть толковые люди знающие программирование, вот и сейчас по заявлению их администратора планируется ввести новые ввиды сервиса, не только для соклан но и для игроков PerfectWorld в целом.
И как отметил тот же администратор ДС сайта, данные введения будут способствовать притоку реальных денег как на развитие сайта клана, так и самих членов клана. Спонсором в сфере коммуникаций будет Google, в сфере рекламного продвижения контента Yandex. В общем, если администрация сайта ДС своего добьётся и члены клана ДС будут не только игровые юани в игре иметь, но и реальные деньги, это даёт неплохие перспективы для всего клана. Какие имеенно сервисы будут открыты. ДС пока не уточняет, но обещает, что данный сервис будет достаточно уникален,так как в PerfectWorld такого ещё не видели.
Вот такие дела... Думаю клан инсайн подал хороший пример как должны развиваться клановые сайты, вот уже и ДС стремится поднять статус своего веб ресурса.
особенно понравилось про вот это - "Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход", а в бане не хотите потом всем кланом сидеть?
Тема бредовая шо ***, смысл какой в супернавороченом сайте клана? Или я чего то не знаю, или люди идут в кланы для того чтобы играть, посещать гвг, ивенты... а не для того чтобы созерцать сайт целыми днями.. Давайте тогда приглашайте в клан так : "Вступай в ДС, у нас самый красивый сайт, а так же ты сможешь тут заработать бабла"... честное слово бредятина... Насчет гугла и яндекса я вообще промолчу, им больше видимо делать нечего как ваш сайт продвигать...
Кстати объясните ситуацию вот такую... Ваш клан не объявлял об окончании войны с нами, а просто перетек в саботаж и как бЭ распустили клан. Теперь же вы заявляете о вашем возрождении, как я понял вар с вами мы можем продолжать? На вашем сайте увидел, что лайтсайд так же не является самостоятельным кланом, а снова вашей акой... следовательно вар с ними опять вступает в силу. Так же на сайте я увидел о том что вы закрыли вар с Братством, о ситуации с ДГ ничего нет... Делаю выводы что мы можем снова вас лить и всячески мешать игровому процессу. Для прояснеия ситуации попрошу вас создать тему в дипломатии по адресу http://demi-gods.ucoz.ru/forum
особенно понравилось про вот это - "Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход", а в бане не хотите потом всем кланом сидеть?
Тема бредовая шо ***, смысл какой в супернавороченом сайте клана? Или я чего то не знаю, или люди идут в кланы для того чтобы играть, посещать гвг, ивенты... а не для того чтобы созерцать сайт целыми днями.. Давайте тогда приглашайте в клан так : "Вступай в ДС, у нас самый красивый сайт, а так же ты сможешь тут заработать бабла"... честное слово бредятина... Насчет гугла и яндекса я вообще промолчу, им больше видимо делать нечего как ваш сайт продвигать...
ну речь щла не о продаже игровых ценностей, то есть контента игры, который защищён правообладателем. речь шла о сопутствующих сервисах, которые не предполагают манипуляции с контентом игровым. Речь скорее шла о полезных сервисах для игроков PW., и всё в рамках соглашения. Контент игровой никто обменивать и продавать не собирается.
и то что вне темы:
И ещё, все вопросы по клановым отношениям на сайт. Если у вас есть вопросы, то вы и постите на их сайте положение об варах.
Ваш клан не объявлял об окончании войны с нами, а просто перетек в саботаж и как бЭ распустили клан.
Те субъекты, кто представлял в тот раз клан официально уже давно либо вне игры либо не в должности. руководство там сменилось. мастер например уже там Волко. Вы его поди и так знаете. А войны как вижу вы сами хотите, Братство вот цивилизованно разобралось в ситуации сами и заключили мир, вы же просто помалкиваете, при этом Вас уже нету в вар списке клана, это ведь ясно вполне, что вар был отменён. А ещё и говорили, что ДС само вар кинули, а ваши заявления говорят об обратном.
Всё, в данной теме про отношениях кланов более не вести обсуждение, тут тема обсуждения клановых сайтов и того как они развиваются.
wadeflash
23.05.2010, 10:53
fallen.li
risen.su
fallen.li
risen.su
неплохо ) особенно то что домены 2 уровня, уже говорит, что кланы перспективные, пусть и не обязательно сильные на серверах. Ведь не обязательно быть сильными в игровом процессе, инфраструктура клана(веб-сайт) тоже считаю должен быть на уровне.
дополнительно из фишек люблю прозрачные темы на сайтах, вот на втором вижу сделали главную страницу с флешкой, кстати люблю тоже флешки, но в мере. Допустим какие то компоненты сайта оформить как флешка, например шапка или навигатор...
в общем зачёт )
Кстати эти два клана с пегаса?
а обсуждаем то сайты кланов пегаса ))
Не место украшает человека,а человек местоXDDDD
я создал у вас на форуме в дипломатии темку, надеюсь вы решите этот вопрос в кратчайшие сроки
dimkarum
23.05.2010, 11:44
Грамотеи детектед, клановый сайт. ты сам понял чо написал, ололо... можно было взять свой мозг с полки и подумать пустой головой. Самый лучший "клан" сайт! клановый.. пляя... Даже читать противно
Не место украшает человека,а человек местоXDDDD
продолжу поговорку:
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, это может относиться и к игрокам, которые клан выбирают по разным критериям,
насколько сильный клан
какова инфраструктура клана(веб сайт и т.д.)
Порядки внутри клана и сайта.
в прочем любым из этих пунктов любой может пренебречь, ведь важно не это, а какое общество пристуствует внутри клана, на сайте клана и т.п.
В моём понимании, клановый сайт это продолжение самого клана из игры, и если я нахожусь вне доступа к игровому клиенту(например чужой комп и т.д.) Я всегда могу прийти на клановый сайт и пообщаться с сокланами в хорошей игровой атмосфере, который подчёркивает дизайн сайта.
да и рио в чём то прав, не только дизайн решает )) но и функционал, а он будет ) например заполнение заявки не на форуме, а в удобной анкете. где достаточно будет выбрать нужные пункты и отправить на рассмотрение вступления в клан. Да и массу других фишек.... И неужели за эту креативность на своём сайте нивал банит? ))
Грамотеи детектед, клановый сайт. ты сам понял чо написал, ололо... можно было взять свой мозг с полки и подумать пустой головой. Самый лучший "клан" сайт! клановый.. пляя... Даже читать противно
не знаешь брода не суйся в воду, так и тут, раз ты нуб в веб дизайне и программировании, то не в этой теме твоё место, иди лучше перса качай. Тут место для интеллектуально развитых людей знающие толк в веб программировании и оценке веб сайтов.
Хочешь поспорить? что нибудь адекватное по теме напиши.
pwgurin2
08.06.2010, 13:49
Доброе время суток! Идея топика мне понравилась. Флуд, который тут развели на тему - а зачем оно всё нужно, считаю некорректным. Не нравится тема? - не пиши тут вообще.
Я на ваше рассмотрение предлагаю сайт нашего клана pwterror.ucoz.ru и если будут какие конструктивные замечания или пожелания, постараюсь учесть.
MrStrexis
14.01.2011, 15:55
http://shturm.ucoz.kz/
coolfrank1996
23.01.2011, 09:51
http://morr-pw.clan.su/
http://archangels.su/
мне нравится =)
сайт ги архангелы на пвп серве)
http://sh-online.ru/
классический приятный форум, приятно зайти и почитать его)
самый лучший сайт у DS и не ипёт)
scandalous_cat
24.01.2011, 01:51
ага, всегда глаза режет,админы сайта отожгли
Galja111
24.01.2011, 09:31
самый лучший сайт у DS и не ипёт)
+100500
komu cto rezet toze ne epiot :D :D to translit im rezet tiper sait cto to rezet, et skorej vsego okulist po vam placet :p
scandalous_cat
24.01.2011, 10:29
ммм, а по вашим админам плачет инструктор по информационному бизнесу,огада,он вам первым делом скажет,что нельзя использовать черный фон с желтым,розовым,красным шрифтом...
scandalous_cat
24.01.2011, 10:30
и вообще,наш сайт самый няшка ^^ все скрыто для обычных пользователей,ой,мне ж нельзя,я ж админ,чОрд
Galja111
24.01.2011, 10:38
и вообще,наш сайт самый няшка ^^ все скрыто для обычных пользователей,ой,мне ж нельзя,я ж админ,чОрд
ni cego njashnogo ne videla, sajt DG i to lutse byl. :o
scandalous_cat
24.01.2011, 10:45
ну дык обычным "смертным" не видно 99% всем прелестей,удаляюсь с темки,на учебу пора Т_Т Денежно-кредитные системы зарубежных стран ждут меня...
ну сайт ДС действительно чрезмерно аляповатый, тут не дать не взять. Поменьше бы цветов и будет ГУТ, а так вполне удобно по нему лазать. .
О Пресвятая Дева Мария, поменя аватар! А то я думаю что это твоя фотка и начинаю фантазировать, а на работе ну никак низзя этим заниматься!
сайт ДГ 2,0 был лучшим...веритас с его " маленькими прелестями"...не в обиду Маше и Ане будь сказано,но немного уг(
Mirabelle
24.01.2011, 16:05
Сайт ДГ был классный тот который Дориан делал.
Сайт ДС он тяжелый для воспринятия и сильно перегружен цветами картинками и деталями=( и система навигации порой не айс.
Сайт Веритас слишком банально похоже на базовый шаблом. У тролей ваще сайт как у многих.. макет готовый просто поставили.
Поэтому у ДГ был самый лучший сайт на ru который. А сейчас отмечу сайт у Лукоморья, красивый а главное легкий в восприятии, а еще там трушные смайлики оть)
Mirabelle
24.01.2011, 16:10
Сайт ДГ был классный тот который Дориан делал.
Сайт ДС он тяжелый для воспринятия и сильно перегружен цветами картинками и деталями=( и система навигации порой не айс.
Сайт Веритас слишком банально похоже на базовый шаблом. У тролей ваще сайт как у многих.. макет готовый просто поставили.
Поэтому у ДГ был самый лучший сайт на ru который. А сейчас отмечу сайт у Лукоморья, красивый а главное легкий в восприятии, а еще там трушные смайлики оть)
я два ра я два раза не повторяю не повторяю (с) мирабель
Galja111
24.01.2011, 16:21
nu et vidno ona dlja teh kto s 1 raza neponimaet :o
p.s. nasciot Lukashej , et da saitik prikolnyj mne u nih osen nravilas, takije listiki njashnyje byli :)
Ната нупка,я про Дориановский сайт и гвоорил как про ДГ 2,0
У лукашей вводная музыка на главной всегда убивает моск
Galja111
24.01.2011, 17:00
Ната нупка,я про Дориановский сайт и гвоорил как про ДГ 2,0
У лукашей вводная музыка на главной всегда убивает моск
mnu kon ubival glamurnyj u DG, a tak bsio norm, a na obnovlionyj sajt ja zahodila redko :o
NEXUS111
24.01.2011, 17:08
Вот очень красивый сайт : http://apriors.ru/
scandalous_cat
24.01.2011, 20:45
нубасы,поставьте внизу вместо глас(импорт) - VeritaS ,цените,разрешаю))) Прызраг говорит,что я на лучницу похожа Т_Т я что? китайка с прямыми зализанными волосами? пичаль...
Машка все ёще нупка.Ибо китаЯНкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifИ...не пали контору!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
scandalous_cat
24.01.2011, 20:57
чОрд,Андрей,ты открыл мне глаза.... а в паспорте написали,что русская...потеря потерь...
Дальний Восток же!Насколько я помнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifА Дальний Восток дело о0чень тонкое)
Mirabelle
24.01.2011, 21:00
нет это он как в старой ПВшной поговорке "Вы два китайца просто - один спит, второй качается" так что скорей он про состояние души говорит)
Мира нупка,читай Машкин пост выше,про лучницу и доп. фичи сайта Алкоголезависимыхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Мне кажется или тему нужно было называть "Прызрак издевается над двумя красивыми девушками?"
очень нравится сайт клана в ла2 http://enemy.su/
очень мне нравится что в этой теме можно выкладывать посты типо "а вот этот обязательно гляньте, очень красиво оформлено - просриперса.ру" , ведь есть кто полный адрес внизу оперы и не смотрит.
Morenochka
04.02.2011, 18:40
У демиков рульный сатейГ =)) ^_^
Pinkfloydpop2
05.02.2011, 19:19
http://gamepwclan.ucoz.ru/forum/13-319-1
Socket_2010
05.02.2011, 20:12
http://gamepwclan.ucoz.ru/forum/13-319-1Хороший сайт http://www.laymark.com/i/o/11.gif (http://www.laymark.com)
И под пункты топиксатера можно даже оценки поставить))))
Тут и оригинальный дизайн (отличающийся от излюбленных всеми шаблоннов укоза) + 5
Информативность + 5
Третий пункт не помню, простите. http://www.laymark.com/i/o/83.gif (http://www.laymark.com)
Печально, господа.
Зашла поглядеть на то, чем нынче восхищается народ, нашла только одну ссылку, где хоть есть на что глаз положить. И то, лишь на визитку. В любом случае, не Пегас.
Спешиал фо Мирабель:
То, что Вы назвали банальностью и шаблонностью, люди со вкусом называют аскетизмом. А сайт лукоморья - как раз и есть готовый шаблон. Более того, юкоз....
Хотя о чём я говорю, основной массе подавай кричащие дизайны а-ля "вырви глаз" с бардовыми буквами на чёрном фоне, и чтобы шрифт непременно Comic Sans или Monotype Corsiva. И да, почти забыла, фотошопный bevel and emboss - последний писк.
прошу оценить сайт нашего клана...сайт пока черновой..и к стати на юкозе..при желании и на этой платформе можно что то слепить...а хостинг..да какая разница где он?...главное что бы работал..да и для сокланов он..
и так...вот ссылка..http://nevo.ucoz.ru/neron.html
разумная критика уместна..и потом..учтите..делаю сам..и потому не ругайте особо..я в этом не очень соображаю..использую общедоступные материалы..а значит не какой особо..крутизны...
Pinkfloydpop2
23.02.2011, 18:51
Хороший сайт http://www.laymark.com/i/o/11.gif (http://www.laymark.com)
И под пункты топиксатера можно даже оценки поставить))))
Тут и оригинальный дизайн (отличающийся от излюбленных всеми шаблоннов укоза) + 5
Информативность + 5
Третий пункт не помню, простите. http://www.laymark.com/i/o/83.gif (http://www.laymark.com)
Спасибо))))
прошу оценить сайт нашего клана...сайт пока черновой..и к стати на юкозе..при желании и на этой платформе можно что то слепить...а хостинг..да какая разница где он?...главное что бы работал..да и для сокланов он..
и так...вот ссылка..http://nevo.ucoz.ru/neron.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://nevo.ucoz.ru/neron.html)
разумная критика уместна..и потом..учтите..делаю сам..и потому не ругайте особо..я в этом не очень соображаю..использую общедоступные материалы..а значит не какой особо..крутизны...
Плюсик)хороший сайт, удивлен даже что на юкозе можно сделать что то вроде этого)
vovalokomotiv
24.02.2011, 21:52
На мой взглдя тут даже без вопрос.... Лучший сатй Пегаса - безусловно сат Дарков. Даже находясь у них в косе спокойно это признаю, ибо адский труд Триады нельзя недооценить http://pwds.ru/
deventor2
24.02.2011, 22:27
это удивительно, но мне больше нравится свой (!!!) сайт.
Лукоморье 95+, Сказка 85+
Заявки сюды http://lukomorie-pegas.my1.ru
ЗЫ: впрочем сайт от рио просриперса.ру тоже чем то привлекает.