PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 7.05.10-9.05.10

MuX-28
06.05.2010, 11:30
Стартану темку чо...

vortal999
06.05.2010, 11:39
ну что у кого какие прогнозы будут на эту неделю?

kai75
06.05.2010, 12:50
интересно, кто хоть на кого поставил?
Инсоленты 200кк поставили на судей? меморисов? альянс? или они напуганы мощной победой альянса на прошлой недели и решили распустить клан? :)
Альянс, подозреваю на фирсов продолжает нападать
Судьи х_з куда, или на фрагу или на центурионов
Меморисы наверняка фениксов добить решили

ЗЫ: эт все мои домыслы, у кого есть достоверная информация - подскажите кто на кого делает ставки :)

vortal999
06.05.2010, 13:10
мда...темка походу не обречена на флудhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
где же мемберы кланов, где все?

Saturn112
06.05.2010, 13:12
А что поделаешь..Главные флудеры и ап-катели тем..Ушли на Антарес..Так что у нас тут затишье..Пока не подрастет новое поколение форумных троллей,школоты,ап-кателей и других разновидностей форумного народа..^__^

pumak84
06.05.2010, 13:30
ну почему же ...вот новость: Смотритель объявился)) вымерающий вид стариков-адекватов девиантса..))

Saturn112
06.05.2010, 13:37
Да я уже месяц как объявился,так что это не новость(Просто желания писать что-либо тут не столь велико..В основном просто сижу читаю)..И почему только Deviants-а.) (И когда это я был адекватом*задумчиво почесал затылок*)..

Emai1
06.05.2010, 13:40
Хмм... мои антиВанговские домыслы:
атк...................деф...............итог
Инсолент vs. Альянс -- Инсолент.
Феникс vs. Мемориес -- Мемориес.
Мемориес vs. Феникс -- Феникс
Альянс vs. Фиерс -- Альянс
Фиерс vs. Ситхи -- Фиерс (вообще наобум сказал О__о )
Судьи vs. Центурионы -- Судьи
Ситхи vs. Маджестик -- Ситхи
Нубоклан vs. Матёрый -- 50/50
Нубоклан vs. Ексклюзив -- Ексклюзив
Фрага vs. Курит -- всёравно курит :lol:

На этом всё ребята. Все данные предоставленны исключительно в ознакомительных целях. Автор благодарит за помощь в составлении поста: алфавит, бутылку пива и трек с закрытия Казантипа 2007 :)

Roman77791
06.05.2010, 13:54
Пойти на альянс было-бы большой ошибкой.

Emai1
06.05.2010, 13:57
Пойти на альянс было-бы большой ошибкой.

Я не знаю, куда мы пойдём :) Но если пойдём на Альянс - я уже победную речь подготовил :laugh:

vortal999
06.05.2010, 14:00
Я не знаю, куда мы пойдём :) Но если пойдём на Альянс - я уже победную речь подготовил :laugh:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Roman77791
06.05.2010, 14:06
Да какая там победная речь, пронести клан с онлайном в 40 человек не достижение... вообще не вижу смысла добивать этих никчем, сами сдохнут ))

Emai1
06.05.2010, 14:09
Да какая там победная речь, пронести клан с онлайном в 40 человек не достижение... вообще не вижу смысла добивать этих никчем, сами сдохнут ))

Неее, они сами просто кричали, что им фана не хватало на гвг с Фиерс - вот и получили бы его :) В том, что мы их пячили всё это время - вообще нет ничего крутого, а сейчас - так темболее. Но ребята сильно там понтовались про отсутствие "фана" - вот и повеселились бы. Я больше чем на 100% уверен, что мы на них не пойдём, но если пойдём - я поиздеваюсь всласть :) Тоби меня этому научила :D

kai75
06.05.2010, 14:21

На этом всё ребята. Все данные предоставленны исключительно в ознакомительных целях. Автор благодарит за помощь в составлении поста: алфавит, бутылку пива и трек с закрытия Казантипа 2007 :)

по моему меморис победит фениксов в обоих случаях ... совсем не уверен что инсолент нападет на альянс , но с итогом согласен :) , хотя если противникам сильно повезет - могут и в течении 3 часов отдефиться (например половина состава инсолента (а может и больше) на гвг вылетит с критом и не сожет зайти :) ) Судьи могут вместо центурионов на фрагу пойти... но итог тот же

GoodFray
06.05.2010, 15:08
Я был бы за акцию 8-9 не воююем..ибо все таки Великий праздник, который стоит отметить как следует, а не сидеть и залипать у компа.

Фениксъ - какахи, за 1кк бится в такие дни вообще глупость. принимайте тогда нашу ставку в 666 666 юаней фигли)

вообще думал дадут дабл по городам нам, от Эксклюзива и Фениксъ, хотя есть Инзолентики, которые орут что Судьи нупы и им крышка, но наверняка ,даже яб сказал 99 процентов что пойдут на ГД, впрочем на этой недели наш состав отдыхает и не парится) праздники, хорошая погода, жизнь так сказать прекрасна)

Yani1987
06.05.2010, 15:23
Тоби меня этому научила :D

Мамка плохому не научит. Лучше расскажи причины расторжения союза феникс и изолента, а то я чет не в теме О_о

Roman77791
06.05.2010, 15:30
Я был бы за акцию 8-9 не воююем..ибо все таки Великий праздник, который стоит отметить как следует, а не сидеть и залипать у компа.

Фениксъ - какахи, за 1кк бится в такие дни вообще глупость. принимайте тогда нашу ставку в 666 666 юаней фигли)

вообще думал дадут дабл по городам нам, от Эксклюзива и Фениксъ, хотя есть Инзолентики, которые орут что Судьи нупы и им крышка, но наверняка ,даже яб сказал 99 процентов что пойдут на ГД, впрочем на этой недели наш состав отдыхает и не парится) праздники, хорошая погода, жизнь так сказать прекрасна)
По моему на гвг против инсолентов можете в любое время года отдохнуть.

Valter1111
06.05.2010, 15:35

Сказал мастер отдыха на ГвГ с любым кланом :D
п.с. да-да, давай расскажи нам всем еще раз про свой замороженный клан и как вы владели половиной карты при Царе Горохе...

Roman77791
06.05.2010, 15:45
Ага, но вам всегда хватало, когда я играл в клан.
Теперь когда Элита распущена можете почесать языком, почувствовать себя папками. =)

п.с. да-да, давай расскажи нам всем еще раз про свой замороженный клан и как вы владели половиной карты при Царе Горохе...
Зачем... я лучше напомню тебе как вы сейчас щемитесь, взгляни чуть выше как фрай сжав булки пытается инсолент от ГД отвадить. xD

Valter1111
06.05.2010, 15:50
Зачем... я лучше напомню тебе как вы сейчас щемитесь, взгляни чуть выше как фрай сжав булки пытается инсолент от ГД отвадить. xD

Да мы вообще в панике все, ГД в опасносте!!111расрас. Если просрут ГД, сразу выйду из клана, ведь в клане (хотя я не в Мемориес но не суть) я только ради ГД)

GoodFray
06.05.2010, 15:52

Прочитал раз 10 твой пост не понял, что за слово *Отвадить* мм?

kai75
06.05.2010, 16:01
Ага, но вам всегда хватало, когда я играл в клан.
Теперь когда Элита распущена можете почесать языком, почувствовать себя папками. =)

Можно подумать что когда клан не был распущен вас не били все кому не лень ... или напомнить как вы "с огромными усилиями " захватывали эти несколько терр после расформирования дамнедов?

Valter1111
06.05.2010, 16:01
Мамка плохому не научит. Лучше расскажи причины расторжения союза феникс и изолента, а то я чет не в теме О_о

Откуда вообще такая информация? Зашел к фениксам на сайт, все по старому (в плане союзов), у Инсолентов союзники нигде вроде не были прописаны и так.

Yani1987
06.05.2010, 16:03
Можно подумать что когда клан не был распущен вас не били все кому не лень ... или напомнить как вы "с огромными усилиями " захватывали эти несколько терр после расформирования дамнедов?

Усилий было не больше и не меньше чем у остальных кланов О_о

Откуда вообще такая информация? Зашел к фениксам на сайт, все по старому (в плане союзов), у Инсолентов союзники нигде вроде не были прописаны и так.

Это типа любой нубоклан может написать у себя в союзах изоленту и радоваться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

Yani1987
06.05.2010, 16:06
Лучше быть тюленем чем помойным котом вроде тебя ;)

Вот и будь туленем, остальным людьми быть нравицо О_о http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

Francisca
06.05.2010, 16:14
После разрыва с Судьями союзы никогда не прописывались в вар-листе у Инсолент. В конце апреля я уточняла этот вопрос специально, ответ был:

Союз ФениксЪ

trancfree
06.05.2010, 16:19
Интересно было бы понаблюдать гвг Судей и изоленты! Лично мое мнение что на данном этапе при удачном стечении обстоятельств Судьи смогут победить. Будем надеяться

Yani1987
06.05.2010, 16:24
После разрыва с Судьями союзы никогда не прописывались в вар-листе у Инсолент. В конце апреля я уточняла этот вопрос специально, ответ был:

Учитывая что амар уже пару недель совсем почти не играет на проце, а на этой неделе фениксы забились в противоположный угол на гтз от изоленты, и их так и не внесли в список союзов (жужи там в свое время были), видимо этот союз формальность, или мэйл плохо исполняет свои полномочия О_о

vortal999
06.05.2010, 16:25
опяь срач http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
давайте хоть обсудим ГвГ, а не будем обсирать друг друга))

Emai1
06.05.2010, 16:33
видимо этот союз формальность, или мэйл плохо исполняет свои полномочия О_о

Ну как обычно, кто виноват - мейл :spy:
Мы долго думали и пришли к выводу, что вписывать в косс-лист союзников - какая-то стрёмная тенденция. Судьи тоже раньше там числились как союзники, а потом перебрались на пару строчек выше :laugh: Лучше мы не будем записывать наши союзы в косс-лист. Это хотя бы логично :)

Francisca
06.05.2010, 16:33
Интересно было бы понаблюдать гвг Судей и изоленты! Лично мое мнение что на данном этапе при удачном стечении обстоятельств Судьи смогут победить. Будем надеяться
Может быть я ошибаюсь, но на мой неопытный взгляд удачное стечение обстоятельств на данном этапе называется коротким словом дабл или трипл :shuffle:, а на другие обстоятельства вряд ли можно рассчитывать.

Учитывая что амар уже пару недель совсем почти не играет на проце, а на этой неделе фениксы забились в противоположный угол на гтз от изоленты, и их так и не внесли в список союзов (жужи там в свое время были), видимо этот союз формальность, или мэйл плохо исполняет свои полномочия О_о
Тоби, ты им раньше искренне советовала действовать самостоятельно на гтз, чтобы сохранить независимость клана и не стать шестеркой у сильного союзника. Может быть они просто последовали совету?

033111
06.05.2010, 16:37
о я смотрю кастрированый кот малолетка опять во всю флудит в данной теме))))))))))))))))

kai75
06.05.2010, 16:57
Ну вы их куда-то вписываете вообще? Или только в блокнотике ботаника? =) Кстати, как изолента будет помогать союзникам в борьбе с меморисами? О_о

С 1 стороны нападут меморисы, с другой изолента - быстрее отмучаются :)

033111
06.05.2010, 16:59
С 1 стороны нападут меморисы, с другой изолента - быстрее отмучаются :)

лол)))))) на них все еще проклятие помойного кота просто, так быстро оно не проходит)))

Error65
06.05.2010, 17:34
Вот видишь, и писать сразу нечего))) Собственно ТВ и состоит в метании каках перед ТВ и метанием плюх на ТВ

Vermouth89
06.05.2010, 20:55
и интересно будет понаблюдать на то как судьи будут отбиваться от изоленты

Yani1987
06.05.2010, 21:01
ну что кастрированый помойный кот, скажи хоть раз что то умное для разнообразия)))))
а то ты мне напоминаешь скунса, у тебя вонь защитная реакция))))))

Омг, видимо от тебя умного мы ничего не дождемся... так и будешь вечно ждать пока кто-нибудь другой умное скажет...
Мальчик, школу для начала закончи, хотя бы начальную... Пару слов о себе связать не можешь, только и остается бедненькому привлекать внимание за счет других ^_^

По поводу ставок...
Меморисы курят..
Фенисы курят, еще и на бабки попали ( я так поняла твинкование в 200кк и 70кк было за их счет теряют где то 90кк)
Альянс курит..
Интересные гвг -ситхи вс фиарс, и конечно изолента вс жужи в 200кк (как бы им на фоне праздников не пролететь, как империум >_<)

Reistlin777
06.05.2010, 21:06
в ветке Проциона все без изменений) одни и теже люди устраивают срач :D

возращяйся нупь:p ты нужен на проционе))) тут весело сейчас)) если посмотреть на карту)))

завтра гвг:( пятница:( рабочий день:(

да и у многих крусов перешедших недавно:cool: нету 100часов:(:help:

vortal999
06.05.2010, 21:07
и опять у нас дабл(((
но я думаю что сразу 2 терры мы не потеряем))

Vermouth89
06.05.2010, 21:08
оу чёт не сразу заметил про гвг анлимы-ситхи...анлимы удачи вам

Reistlin777
06.05.2010, 21:12
Ситхи если не секрет? то на кого пойдет Темная сторона силы??

на анлимов? или на фиерс?

Mars19
06.05.2010, 21:15
Надеюсь Ситхи пойдут на нас и 100ч у меня набереться
или как в предыдущие недели в крусах фан обломиться:(

vortal999
06.05.2010, 21:17
я пока сам толком незнаю куда пойдём, ах да информация не подлежит разглашениюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

jamert82
06.05.2010, 21:37
Омг, видимо от тебя умного мы ничего не дождемся... так и будешь вечно ждать пока кто-нибудь другой умное скажет...
Мальчик, школу для начала закончи, хотя бы начальную... Пару слов о себе связать не можешь, только и остается бедненькому привлекать внимание за счет других ^_^

По поводу ставок...
Меморисы курят..
Фенисы курят, еще и на бабки попали ( я так поняла твинкование в 200кк и 70кк было за их счет теряют где то 90кк)
Альянс курит..
Интересные гвг -ситхи вс фиарс, и конечно изолента вс жужи в 200кк (как бы им на фоне праздников не пролететь, как империум >_<)

Инстересно,что же это ты не указала свой клан?)))) какое тру ТВ вы покажете проциону?))) или считать чужие деньги интереснее чем участвовать в ТВ?))) ты там что то писала про какое то мясо? у вас же 3-х часовое ТВ,какое тебя мясо? запасайся регенками на ману))) а вот мы идем отдыхать))))

Roman77791
06.05.2010, 21:44
Инстересно,что же это ты не указала свой клан?)))) какое тру ТВ вы покажете проциону?))) или считать чужие деньги интереснее чем участвовать в ТВ?))) ты там что то писала про какое то мясо? у вас же 3-х часовое ТВ,какое тебя мясо? запасайся регенками на ману))) а вот мы идем отдыхать))))
Мы уже давно никому ничего не доказываем а вы обосрались на ставках и в деньгах потеснились, вот и все факты.

sauce_kgd_
06.05.2010, 21:46
От всей души огромное спасибо Фениксам за твинкование. Гвг 8-9 — это было бы жестоко.

jamert82
06.05.2010, 21:50
Мы уже давно никому ничего не доказываем а вы обосрались на ставках и в деньгах потеснились, вот и все факты.

Мы вроде не теряем ни одной терры,в чем фэйл то? в том что не прошла возможная ставка на мемориес,клан,на данном этапе заведомо сильнее нашего??? видимо наша с мемориес неудача лишь в том,что мы не будем в отличии от тебя сидеть и нагибать клаву,а пойдем на шашлыки и в гаштет?
это все что ты нашел тут сказать? и кого это ты тут так гордо назвал МЫ?

033111
06.05.2010, 21:51
>_<)
ты как помница с города тюмень-столица деревень(судя по частоте появления на форуме), что в деревнях нет безлимитный провели???
кстати ты где-то писала, что работаешь по вахте, с тюмени это как правило либо в ХМАО либо на ямале
тогда у тебя два пути:
либо ночьюв сауне и рот все время занят( твой случай, что не мешает тебе писать на форуме, ведь пальчики то свободны))))
либо поварихой, в принципе тогда у тебя рот тоже занят только бесплатно))))

Мальчик, школу для начала закончи, хотя бы начальную... Пару слов о себе связать не можешь, только и остается бедненькому привлекать внимание за счет других ^_^>_<)
к твоему сведению я школу давно закончил и институт тоже, а вот ты видимо мясо-молочный техником судя по поведению)))

По поводу ставок...
Меморисы курят..
>_<)
элита в это время вообще сосет))))
P/S/ ну как то так под пивом грубовато получилось, но ничего тобиша переживет))))

Roman77791
06.05.2010, 21:54
От всей души огромное спасибо Фениксам за твинкование. Гвг 8-9 — это было бы жестоко.
Надо-бы ВКР благодарить а не фениксов, фениксы пытались поставить ))

sauce_kgd_
06.05.2010, 21:59
Тогда спасибо и Фениксам и ВКР за помощь в проведении майских праздников. Один бокал пива подниму за вас.

Roman77791
06.05.2010, 22:01
Мы вроде не теряем ни одной терры,в чем фэйл то? в том что не прошла возможная ставка на мемориес,клан,на данном этапе заведомо сильнее нашего??? видимо наша с мемориес неудача лишь в том,что мы не будем в отличии от тебя сидеть и нагибать клаву,а пойдем на шашлыки и в гаштет?
это все что ты нашел тут сказать? и кого это ты тут так гордо назвал МЫ?
Ну ты как обычно запи3делся, если-бы ваша ставка (которую вы ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ) прошла, вы бы типо забили на шашлык и гаштет? Акстись, олень, твоя брехня не катит.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
А мы я назвал ~35 человек находящихся в Элите.

jamert82
06.05.2010, 22:09
Ну ты как обычно запи3делся, если-бы ваша ставка (которую вы ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ) прошла, вы бы типо забили на шашлык и гаштет? Акстись, олень, твоя брехня не катит.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
А мы я назвал ~35 человек находящихся в Элите.

Да вот представь,Лохушка,что пришло бы человек 15 из 100))) потому то никто и не расстроился,не смотря на ваши потуги))) и этому же обрадовались Меморисы)) хотя что бы ты понимал,жруще-спящее-за компом противное существо))) за оленя ты отвечать уже отказалась,Лохушка,так что пищи своим ссыкливым ротиком что хочешь))) посмеемся над тобой еще)))

Roman77791
06.05.2010, 22:11
Да вот представь,Лохушка,что пришло бы человек 15 из 100))) потому то никто и не расстроился,не смотря на ваши потуги))) и этому же обрадовались Меморисы)) хотя что бы ты понимал,жруще-спящее-за компом противное существо))) за оленя ты отвечать уже отказалась,Лохушка,так что пищи своим ссыкливым ротиком что хочешь))) посмеемся над тобой еще)))
Как скажешь, олень, главное не воняй.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

jamert82
06.05.2010, 22:15
Как скажешь, олень, главное не воняй.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

Уже хорошо,ты делаешь что я скажу))) значит я уже не зря писАл тут))) приятно видеть что ты утёрлась,и тебе в очередной раз позорно нечего написАть))) счастливо Мастерица)))

Yani1987
06.05.2010, 22:20
ты как помница с города тюмень-столица деревень(судя по частоте появления на форуме), что в деревнях нет безлимитный провели???
кстати ты где-то писала, что работаешь по вахте, с тюмени это как правило либо в ХМАО либо на ямале
тогда у тебя два пути:
либо ночьюв сауне и рот все время занят( твой случай, что не мешает тебе писать на форуме, ведь пальчики то свободны))))
либо поварихой, в принципе тогда у тебя рот тоже занят только бесплатно))))

к твоему сведению я школу давно закончил и институт тоже, а вот ты видимо мясо-молочный техником судя по поведению)))

элита в это время вообще сосет))))
P/S/ ну как то так под пивом грубовато получилось, но ничего тобиша переживет))))

Ты что-то имеешь против Тюмени как города? Народ тут уж точнее по-умнее и образованнее чем у вас...
И вижу читать ты так и не научился... Где я писала, что работаю на вахте? Я писала, что пару раз ездила, сейчас слава богу работаю в офисе, зато опыт прикольный, вам такого не видать...
А про рот... Видимо насущная для тебя проблема? Ты за занятостью своего следи, как бы вытекать не стало, а то не комильфо... Всасывай, милый =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Roman77791
06.05.2010, 22:21
Уже хорошо,ты делаешь что я скажу))) значит я уже не зря писАл тут))) приятно видеть что ты утёрлась,и тебе в очередной раз позорно нечего написАть))) счастливо Мастерица)))
Нечего написать? А я что-то должен писать? С тобой у меня разговор короткий, иди наxhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

Yani1987
06.05.2010, 22:24
Приятно видеть как бесится ямерт =) Не удалось сделать ставку, так еще и твинкуетесь.... Интересно, вы скоро все терры по 200кк твинковать будете? Это всего лишь страх, страх перед поражением...В чем прикол? В том что вы показали что боитесь меморисов на 270кк....
З.Ы. Кстати, даже клан 1 лвла может удерживать 3 терры, твинкуя их по 200кк... Или это по твоему то, чем стоит гордится? =)

jamert82
06.05.2010, 22:25
Нечего написать? А я что-то должен писать? С тобой у меня разговор короткий, иди наxhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

Разговаривать ты боишься,ссуль))) твоего достоинства хватает только писАть гомно на форуме,зашуганная тролльчиха))) вот этим ты можешь гордиться-в реале ты мышь обоссаная,зато тигр 102лвла)) многого добился в жизни Ромашка))) поздравляю)))

033111
06.05.2010, 22:26
Ты что-то имеешь против Тюмени как города? Народ тут уж точнее по-умнее и образованнее чем у вас...
И вижу читать ты так и не научился... Где я писала, что работаю на вахте? Я писала, что пару раз ездила, сейчас слава богу работаю в офисе, зато опыт прикольный, вам такого не видать...
А про рот... Видимо насущная для тебя проблема? Ты за занятостью своего следи, как бы вытекать не стало, а то не комильфо... Всасывай, милый =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

я живу там куда такие шавки как ты за деньгами ездят, в Хантах
ты тут кого то подкалывала,что детей нет, так вот перестань глотать, попробуй в другое и с одним, может появятся дети то)))))))
хотя, для планеты, лучше что бы такие как ты не размножались.
а насчет образования писька малолетняя, закончи для начала два института, потом вонять будешь))))))
кстати насчет опыта работы, я в офисе командую такими писюхами как ты)))))

Yani1987
06.05.2010, 22:27
Приятно видеть как бесится ямерт =) Не удалось сделать ставку, так еще и твинкуетесь.... Интересно, вы скоро все терры по 200кк твинковать будете? Это всего лишь страх, страх перед поражением...В чем прикол? В том что вы показали что боитесь меморисов на 270кк....
З.Ы. Кстати, даже клан 1 лвла может удерживать 3 терры, твинкуя их по 200кк... Или это по твоему то, чем стоит гордится? =)
З.Ы,Ы. Кстати, вот вам идейка для размышления. Вы пишите в пм гудфраю, отдаете ему деньги и он не делает на вас ставку.. Эффект тот же, и позориться не надо...

jamert82
06.05.2010, 22:28

а зачем дабл постинг?))) что за недержание нечитстот?))) ты точно из Тюмени,не из Хайфы?))) вопросом на вопрос только одна нация отвечает))) такие с пейсами, знаешь?))

Yani1987
06.05.2010, 22:30
я живу там куда такие шавки как ты за деньгами ездят, в Хантах
ты тут кого то подкалывала,что детей нет, так вот перестань глотать, попробуй в другое и с одним, может появятся дети то)))))))
хотя, для планеты, лучше что бы такие как ты не размножались.
а насчет образования писька малолетняя, закончи для начала два института, потом вонять будешь))))))
кстати насчет опыта работы, я в офисе командую такими писюхами как ты)))))

Эээээ... вот он, человек, командующий писюхами =))) Ай, щас со смеху умру =)) Командуй дальше, ничем лучшим тебе командовать не удастся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Roman77791
06.05.2010, 22:32
Разговаривать ты боишься,ссуль))) твоего достоинства хватает только писАть гомно на форуме,зашуганная тролльчиха))) вот этим ты можешь гордиться-в реале ты мышь обоссаная,зато тигр 102лвла)) многого добился в жизни Ромашка))) поздравляю)))
Ага, потыкай мне реалом, петушачья душенка, на три веселых, олень.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

jamert82
06.05.2010, 22:32
Ага, потыкай мне реалом, петушачья душенка, на три веселых, олень.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

Я то потыкал,а ты принял на всю глубину своей жалкой душонки))) вот теперь сиди и наслаждайся,малолетняя мышь ссыкливая)))

Yani1987
06.05.2010, 22:35
а зачем дабл постинг?))) что за недержание нечитстот?))) ты точно из Тюмени,не из Хайфы?))) вопросом на вопрос только одна нация отвечает))) такие с пейсами, знаешь?))

Эм... это ты щас ответил на мои вопросы своими, до этого ты мне вопросов не задавал, так что я тебе ответить на них вопросами не могла...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Вот и выяснилась национальность ямерта.
З.Ы. Это не последние проигранные вами ставки. Готовьтесь.

jamert82
06.05.2010, 22:39
Эм... это ты щас ответил на мои вопросы своими, до этого ты мне вопросов не задавал, так что я тебе ответить на них вопросами не могла...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Вот и выяснилась национальность ямерта.
З.Ы. Это не последние проигранные вами ставки. Готовьтесь.

ТОБИ,а зачем ты когда читаешь форум,снимаешь очки? ведь теперь понятно, что ты еще и слепая)))
готовимся конечно,так как мы очень боимся рыжих полевых мышей))))

Roman77791
Я то потыкал,а ты принял на всю глубину своей жалкой душонки))) вот теперь сиди и наслаждайся,малолетняя мышь ссыкливая)))
Еще попи3ди, недоразумение рогатое, у тебя забавно получается.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

033111
Эээээ... вот он, человек, командующий писюхами =))) Ай, щас со смеху умру =)) Командуй дальше, ничем лучшим тебе командовать не удастся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

))) поверь трольчиха, если ты добъешся в реале того, чего добился я, ты будешь сама себе завидовать.
ты тявкаешь так громко на форуме видать потому, что в реале у тебя не все так гладко.
неужели тебе приятно ежедневно поливать здесь людей грязью????
ну чтож теперь облили тебя- обтекай))))))

Roman77791
06.05.2010, 22:48
Во избежании помойки которую шляперт так умело разводит, оставляю его обтекать дерьмом в гордом одиночестве.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

Yani1987
06.05.2010, 22:52
ТОБИ,а зачем ты когда читаешь форум,снимаешь очки? ведь теперь понятно, что ты еще и слепая)))
готовимся конечно,так как мы очень боимся рыжих полевых мышей))))

Что ж вы на гтз умоляли вас не трогать? =)) Бедные вы мои =))

xpikolox
06.05.2010, 22:58
Мда развели тут флуд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif

Читаю и просто порожаюсь как некоторые тут позорятся. Я хотел почитать что нибуть про гвг и ставки а не оскорбления и про личную жизнь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)

ShadowSanya
06.05.2010, 23:08
Опять дабл, дак ещё и паладинсы влезть хотели под шумок. В мир порадовал сообщения типо "анлимы давайте", что это? Я конечно понимаю что часть ушла в основу, неужели 1 на1 не хочется попробовать?

033111
06.05.2010, 23:09
Троль, лжец, девственник? =)) И этим ты гордишься? =)) А еще что писулек у себя строишь... Хватит дрочить, мечтая об хорошей жизни, или ты в этом роде пытаешься ветерана "труда" получить? =) Поверь, оптекать в любом случае придется тебе.. Кстати, смотрю в подписи куча кланов, которые в свое время нагибали, обиженка ты наша =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

судя по тому как ты долго думала что бы ответить на мои посты 104, 115, 124, они оказались правдой.
перечитай еще раз пост 124 3-4 строчкую
и кстати насчет нагибали))))) как гнули раком элиту всем кланам до этого далеко)))
P/S/ за сим удаляюсь, выливание на тебя нечистот было разовым, на долгую перепалку не надейся))))
и все таки тоби откуда в тебе столько говна???????

jamert82
06.05.2010, 23:10
Что ж вы на гтз умоляли вас не трогать? =)) Бедные вы мои =))

Мышь,ты что то явно путаешь))) а если не путаешь,то конечно же подтвердишь свои слова скрином с нашими мольбами?))) или очередной раз бла бла бла?))))

Yani1987
06.05.2010, 23:18
Мышь,ты что то явно путаешь))) а если не путаешь,то конечно же подтвердишь свои слова скрином с нашими мольбами?))) или очередной раз бла бла бла?))))

А ты у своих "орлов" и "орлиц" спроси кто что писал мне в пм =)) А что, было весело, привела пару мобчиков, сложила всех и повеселилась заодно =) Такие беспомощные.. совсем не умеете бороться...даже жалко вас было...
Ладно, оставляю тебя, мой престарелый импотент =) Иди, выноси из дома бытовую технику и набирать 600кк... На ставки пригодиться, вам по другому на карте не светит остаться.

Yani1987
06.05.2010, 23:24
судя по тому как ты долго думала что бы ответить на мои посты 104, 115, 124, они оказались правдой.
перечитай еще раз пост 124 3-4 строчкую
и кстати насчет нагибали))))) как гнули раком элиту всем кланам до этого далеко)))
P/S/ за сим удаляюсь, выливание на тебя нечистот было разовым, на долгую перепалку не надейся))))
и все таки тоби откуда в тебе столько говна???????

Твои посты мне просто не интересны, это чисто пофлудить и указать тебе твое место =)
А насчет нагибали, ну конечно, вы герои, что ризинги, что остальные, вас 1 раз нагнули, выипали, и вы в ужасе разбежались, грац вас с этим =)) Можешь дальше гордиться, только глотать не забывай =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

jamert82
06.05.2010, 23:27
А ты у своих "орлов" и "орлиц" спроси кто что писал мне в пм =)) А что, было весело, привела пару мобчиков, сложила всех и повеселилась заодно =) Такие беспомощные.. совсем не умеете бороться...даже жалко вас было...
Ладно, оставляю тебя, мой престарелый импотент =) Иди, выноси из дома бытовую технику и набирать 600кк... На ставки пригодиться, вам по другому на карте не светит остаться.

МЫШЬ,ты протрепалась))) как всегда у тебя НИ ОДНОГО факта))) ты просто пустозвонка,и теперь это снова видит весь процион))) а мнишь то себя тру троллем))) но не судьба,3 слив в никуда,за 3 последние темки)))
Вы то давно светитесь на карте? или у тебя и твое полосатой мыши уже нечего продать?)))) забытое и покинутое общество двух девочек-мышек)))

Yani1987
06.05.2010, 23:36
МЫШЬ,ты протрепалась))) как всегда у тебя НИ ОДНОГО факта))) ты просто пустозвонка,и теперь это снова видит весь процион))) а мнишь то себя тру троллем))) но не судьба,3 слив в никуда,за 3 последние темки)))
Вы то давно светитесь на карте? или у тебя и твое полосатой мыши уже нечего продать?)))) забытое и покинутое общество двух девочек-мышек)))

Ладно, ямерт, давай, соври что большая часть вашей пати на гтз не умерла от моих аоешек, что вы мужественно стояли до конца и пытались набить кольцо, а не поняли, что со мной это бесполезно (и на это потребовалось 15 минут). Вот только вся комната видела, что вы потом, забыв про кольца бегали и водили мобов и ты убежал один из первых. Ну правильно, у тебя же есть кольцо, теперь можно фаниться, а остальные пусть вкалывают =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. Показать нубство на ставках не чуть не лучше. чем показать нубство на гвг, пусть в ставках не все понимают, но знающие люди просто над вами смеются =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

jamert82
06.05.2010, 23:48
опа,а как же разговор про то как мы тебя умоляли то?)))) срулила Мышиная твоя мордочка?))) как же так,Екатерина,и протрепалась)))
Мы посмотрим что вы покажете на ТВ,а потом мы тут с тобой поговорим и посмеемся над вашим бессилием что либо сделать)))))

Yani1987
06.05.2010, 23:57
опа,а как же разговор про то как мы тебя умоляли то?)))) срулила Мышиная твоя мордочка?))) как же так,Екатерина,и протрепалась)))
Мы посмотрим что вы покажете на ТВ,а потом мы тут с тобой поговорим и посмеемся над вашим бессилием что либо сделать)))))

Это ты с темы то срулил =)) Так что оказывается я большую часть вашей пати там не положила? Что ты молчишь? =)) Скажи, народ жаждет правды =) (положила вашу пати и собрала звезды с моба, на 15 таблеток насобирала)
Да и тот же горомаунт в общий чат просил уйти, а про пм.. мне писал человек, к которому я хорошо отношусь, по-этому я и не скринила, а просто сделала вид, что не заметила =) >_<
З.Ы. Вы то на гвг ничего показать не способны, вы боитесь, вам некуда идти, забились в угол и твинкуетесь от всех и вся =))
Ямерт, если ты еще не понял, что вас зажали в угол, то ты идиот (хотя ты идиот в любом случае) =)

kai75
07.05.2010, 01:33

Ты вспомни как сама активно твинковала элиту ....

По поводу ГВГ:
Будет всего 1 интересное гвг, у ситхов, с анлимами или фирсами (вторую терру отдадут без боя)
Альянс гуляет, даже не ставил на фирсов
Фрага дарит 50кк меморисам (или это гудфрай просил их твинкануть от фениксов? )
Центурионы потеряют город
У судей трипл .... отобьют центурионов и инферно, а инсоленты будут бить пустой кристалл (это мое мнение, может быть они попытаются отбиться ото всех сразу)

Roman77791
07.05.2010, 01:38
Альянс гуляет, даже не ставил на фирсов
На маджести ставил.

KSNN
07.05.2010, 04:26
возращяйся нупь:p ты нужен на проционе))) тут весело сейчас)) если посмотреть на карту)))

завтра гвг:( пятница:( рабочий день:(

да и у многих крусов перешедших недавно:cool: нету 100часов:(:help:

ну вернуться то я может и вернусь (когда нибудь). карта хоть и пестрит но веселья нету)
везет... у нас гвг с импами вообше на вечер 9 мая выпал :spy:
P.S.
кому я тут нужен? :D

kai75
07.05.2010, 08:23
Ну есть разница в просто втинковать, на последних секундах, показывая мастерство и ловкость рук, и твинковать, теряя в разы больше, чем приносят все терры вместе взятые... Ничего, близко тот день, когда они кланами с откатом в 10к будут 200кк ставить, нубизм у них в крови.

Угу, разница есть, с одной стороны твинкование от тобиши - это ловкость рук и мастерство, с другой стороны твинкование от других .... нубы, уроды, неудачники, неадекваты, обиженки .... нужное подчеркнуть

ЗЫ: Вспомни, часто ли раньше ставили ставку в 200кк на терру? а теперь постоянно ставят, попробуй со своим "мастерством" оттвинковаться от 200кк и при этом поставить 10-20кк :)

Mars19
07.05.2010, 08:47
Опять дабл, дак ещё и паладинсы влезть хотели под шумок. В мир порадовал сообщения типо "анлимы давайте", что это? Я конечно понимаю что часть ушла в основу, неужели 1 на1 не хочется попробовать?

Когда вы перестанете устраивать себе дабл тогда и будет 1 на 1):p

isolated
07.05.2010, 09:12
Правильно ставки по 200кк это нубизм тока у мастера после этих ставок голова не болит.
Центы вы понимаете что обломали фан Инсолентам.
Теперь это можно взять на вооружение, делайте даблы по себе когда на вас ставят более сильные противники всё равно терру терять а так отмазка какая ни какая.
Тоби расставь знаки препинания и исправь ошибки если не трудно.

ShadowSanya
07.05.2010, 09:57
Когда вы перестанете устраивать себе дабл тогда и будет 1 на 1):p

Мы себе даблы не устраиваем и помощи не просим ни у кого, типо самостоятельные. Вам едва ли бы удалось нас захватить, а фирсы видать сомневаются и решили подстрахавоться. Ладно, 2 сообщения в одной тему жутковато, пойду ка я отсюда пока меня не затянула эта форумная писанина и не сделала какахометателем.

isolated
07.05.2010, 10:18
Да нет просто аке Инсолента не на кого больше ставить если смотреть на карту.

jamert82
07.05.2010, 11:18
Это ты с темы то срулил =)) Так что оказывается я большую часть вашей пати там не положила? Что ты молчишь? =)) Скажи, народ жаждет правды =) (положила вашу пати и собрала звезды с моба, на 15 таблеток насобирала)
Да и тот же горомаунт в общий чат просил уйти, а про пм.. мне писал человек, к которому я хорошо отношусь, по-этому я и не скринила, а просто сделала вид, что не заметила =) >_<
З.Ы. Вы то на гвг ничего показать не способны, вы боитесь, вам некуда идти, забились в угол и твинкуетесь от всех и вся =))
Ямерт, если ты еще не понял, что вас зажали в угол, то ты идиот (хотя ты идиот в любом случае) =)

Хорошо что вам есть куда идти)))) все 44 терры для вас))) только проблемка:нет НИ ОДНОГО клана с кем бы вам удалось справиться))) это ли не забавно?))) клан 2 широкоротых мышек вынужден показывать свою напускную мощь на форуме?))) кого ты там слила на ГТЗ? меня? гора? сектора? трансера? банивура? улана? вот 6 ников по памяти кто там был) нас было 8,так кого ты слила мышь говорливая?))) и обьясника,трепушка,при тебе мы били 2 босов,как ты с них собрала 15 таблеток? голая математика в студию,а не твоё очередное бла бла бла)))
и главный вопрос капсом: В ИГРЕ ЕСТЬ КТО ТО,КРОМЕ ПОЛОСАТОЙ МЫШИ,К КОМУ ТЫ ХОРОШО ОТНОСИШЬСЯ???))) порадуй нас)))

Amarelle
07.05.2010, 11:23

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Chaos19
07.05.2010, 12:01
Я пока добрая, никто не улетел месяца на 3. Но это последний раз. Еще увижу такие речи...не поленюсь отправить вас в солненчый Магадан...так что без срача!!!

W4rL0cK
07.05.2010, 12:13
Я пока добрая, никто не улетел месяца на 3. Но это последний раз. Еще увижу такие речи...не поленюсь отправить вас в солненчый Магадан...так что без срача!!!

ТВ/ГВГ)........

isolated
07.05.2010, 12:19
А судьи хотят заработать 180кк и потерять всего 20 потеряв Порт Мечты?
Или мемберам Инсолент можно начинать праздновать 9 мая с утра в субботу.

Emai1
07.05.2010, 12:39
А судьи хотят заработать 180кк и потерять всего 20 потеряв Порт Мечты?
Или мемберам Инсолент можно начинать праздновать 9 мая с утра в субботу.

И каким же образом они получат 180кк? Отдефив 28 теру от нас? Это нонсенс. Хотя если выйдут на гвг против нас, а Центам сдадут ПМ - это будет 2-ное фиаско :)

AssasiN04
07.05.2010, 12:41
В связи с наступающими праздниками, большая часть оснвного состава в 8е число будет отсутствовать, поэтому это гвг наш клан скорей всего пропустит и отдаст терреторию Инсолентам.

W4rL0cK
07.05.2010, 12:44
В связи с наступающими праздниками, большая часть оснвного состава в 8е число будет отсутствовать, поэтому это гвг наш клан скорей всего пропустит и отдаст терреторию Инсолентам.

Хороший ответ)даже если не бы не было праздников тера всё равно была бы наша)Отдаст,кто спрашивать то будет?)без спроса заберём)

1MadMAX1
07.05.2010, 12:45
а на 14-16 мая какие праздники планируете?)))))))

Valter1111
07.05.2010, 12:46
Хороший ответ)даже если не бы не было праздников тера всё равно была бы наша)))

Когда захватите, не забудьте снять еще одно 10ти минутное видео под названием "Эпик фейл *название нужного клана*" :D

W4rL0cK
07.05.2010, 12:51
Когда захватите, не забудьте снять еще одно 10ти минутное видео под названием "Эпик фейл *название нужного клана*" :D

Ну как же,обязательно снимем,судьи всё таки топ-2)

Valter1111
07.05.2010, 12:56
Ну как же,обязательно снимем,судьи всё таки топ-2)

Спасибо конечно, только ГвГ с пустым кристаллом довольно унылое видео;)
Жесть, у меня 2 ГвГ 9мая в одно время, на какое идти видимо придется решать уже походу, если вообще успею на них%)
Так, раз форум почистили от тобишки и все фекалии убраны, то всех с Великим Праздником, удачно провести выходные)

AssasiN04
07.05.2010, 12:58
Я не говорю что во всем виноваты праздники. Многие будут офф и по личным причинам, скажем так попали не в то время не в то место, а тут еще трипл Центурионы тоже не нубоклан. Нет смысла дефать 2 теры не полным составом, можно потерять обе теры. Поэтому мы пока воздержимся от риска.

W4rL0cK
07.05.2010, 13:20
Я не говорю что во всем виноваты праздники. Многие будут офф и по личным причинам, скажем так попали не в то время не в то место, а тут еще трипл Центурионы тоже не нубоклан. Нет смысла дефать 2 теры не полным составом, можно потерять обе теры. Поэтому мы пока воздержимся от риска.

Ну эта причина применима ко всем кланам,что мешает выйти против нас,а не против центов?

Valter1111
07.05.2010, 13:25
Ну эта причина применима ко всем кланам,что мешает выйти против нас,а не против центов?

Это наверно логика и здравый расчет... объективно, что лучше, потерять 1 терру или 2? .

AssasiN04
07.05.2010, 13:32
Смысл выходить? Проиграть? И потерять 2 теры?

1MadMAX1
07.05.2010, 13:47
так же говорил Тост,когда я спрашивал почему они не выходят на гвг с дамнедом..и действительно,смысл выходить зная что проиграешь....

W4rL0cK
07.05.2010, 13:48
Смысл выходить? Проиграть? И потерять 2 теры?

Так они напирают на то что праздники и дабл,а что им мешает выйти именно против нас,а не центов?

AssasiN04
07.05.2010, 13:59
Странно говоришь вам одно а вы другое, идти на вас отдовать теру Центам проиграваем вам это 100% причину я описал выше, потеря 2х тер и ради чего?Вообще где смысл?

Mars19
07.05.2010, 14:03
Вам едва ли бы удалось нас захватить, а фирсы видать сомневаются и решили подстрахавоться. Ладно, 2 сообщения в одной тему жутковато, пойду ка я отсюда пока меня не затянула эта форумная писанина и не сделала какахометателем.

Мы к фирсам никакого отношения не имеем:spy:

staleshka
07.05.2010, 14:42

угар!
эксдэ!

staleshka
07.05.2010, 14:43
кстати кто в роли фашиствов на 9 мая будет?
какой клан?
ммм.....
хихихи....может ситхи?

imprecatio
07.05.2010, 15:07
Хороший ответ)даже если не бы не было праздников тера всё равно была бы наша)Отдаст,кто спрашивать то будет?)без спроса заберём)

Не стоит быть таким самодовольным, особенно если пришел в клан на все готовенькое, а сам усилий никаких для создания не приложил...

Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет. Так что отдыхайте, ребят... Дача, шашлыки...

Roman77791
07.05.2010, 15:08
Нормальный клан должен уметь держать даблы/триплы, если для жужей собрать нужный онлайн проблемы, значит надо учится.

Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет. Так что отдыхайте, ребят... Дача, шашлыки...
Насколько позже? Т.е ты хочешь сказать, что вы будете ставить на инсолент? Или будете ждать их ставки, что бы попробовать свои силы? )))

AssasiN04
07.05.2010, 15:23
Ну да щяс все наши хай игроки должны бросить все свои дела и не медленно пойти на великое гвг с инсами....У некоторых людей есть свои дела в реале...И их надо ставить прежде всего, в конце концов это всего лишь игра!

vortal999
07.05.2010, 15:29
кстати кто в роли фашиствов на 9 мая будет?
какой клан?
ммм.....
хихихи....может ситхи?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifпочему сразу СиТхИ

isolated
07.05.2010, 15:36
Да а в Инсолент не кто не празднует 9 мая и все отложат свои дела и плюнут на родственников ради ГВГ с вами. Кстати если не ошибаюсь они уже пролетали из за раннего ГВГ с Альянсом правда тогда это был Дамнед но сути дела это не меняет. В тот раз они лепили те же отмазы что и вы счас.

AssasiN04
07.05.2010, 16:03
Не пойму я вас, вить нормально обяснили что у людей свои дела...Причем тут отмазы, мы не меньше вас желаем это гвг, но и идти пол кланом тоже не выход. Будет гвг на равных будет вам и фан!

kai75
07.05.2010, 16:18
Нормальный клан должен уметь держать даблы/триплы, если для жужей собрать нужный онлайн проблемы, значит надо учится.

Насколько позже? Т.е ты хочешь сказать, что вы будете ставить на инсолент? Или будете ждать их ставки, что бы попробовать свои силы? )))

а что ты можешь сказать про свой клан который ни то что даблов, одиночного нападения не удержит ... Тебе ясно сказали что позже судьи опробуют свои силы на инсолентах ... и ставить на них не обязательно, о этом амар позаботится :)

На данный момент судьям лучше обезопасить тыл, убрав с карты центурионов, чтобы они больше даблов не делали ... (по крайней мере убрав от города, если они потом на терру поставят 200кк ... судьи будут только рады :) )

Roman77791
07.05.2010, 16:42
а что ты можешь сказать про свой клан который ни то что даблов, одиночного нападения не удержит ... Тебе ясно сказали что позже судьи опробуют свои силы на инсолентах ... и ставить на них не обязательно, о этом амар позаботится :)

На данный момент судьям лучше обезопасить тыл, убрав с карты центурионов, чтобы они больше даблов не делали ... (по крайней мере убрав от города, если они потом на терру поставят 200кк ... судьи будут только рады :) )
Ты мне на мой клан не тыкай, мой клан давно не развивается, для тебя жирафа, повторяю.
Речь идет про судей, что в данный момент терру данные товарищи сдадут, сдали-бы и без праздника.
Ты вообще кто такой-то, что здесь вонь поднимаешь? На три веселых, осел-анонимус.

AssasiN04
07.05.2010, 17:11
Ром новые слова выучил ты крут) Вот мне интересно, а ты кто такой что бы судить Судей? Ты за своим кланом следи... Сдали не сдали, тя это ваще не волновоть не должно !

Roman77791
07.05.2010, 17:14
Ром новые слова выучил ты крут) Вот мне интересно, а ты кто такой что бы судить Судей? Ты за своим кланом следи... Сдали не сдали, тя это ваще не волновоть не должно !
Я Роман, 102-й танк, а ты?
На три веселых, анонимус.

AssasiN04
07.05.2010, 17:25
И? Молодец что 102 иди радуйся пляши от счастья... На три веселых будешь друзей посылать будешь а тут лучше промолчи и уткнись! За своим кланом следи или за тем что от него соталось)

Roman77791
07.05.2010, 17:33
А мы люди, у которых есть личная жизнь. У многих семья, дети работа. А что кроме пикселей есть у тебя?
У меня много чего есть, только я перед долбoебoм вроде тебя хвалится/отчитыватся не буду, оставлю это для тебя и таких как ты, ноль в игре, так хоть про реал попи3ди )

Dinomif
07.05.2010, 17:39
Ой как заругался ^_^. Сказать-то нечего больше. Зацепило?

Roman77791
07.05.2010, 17:45
Ой как заругался ^_^. Сказать-то нечего больше. Зацепило?
Чем зацепило? Выложенной картинкой? Могу тебе тоже много чего интересного выложить, много чего сказать, только толку-то? Чесать языком без дела, удел тебя и тебе подобных. Потому для вас только пара фраз, которых вы достойны. =)
Дорога ложка к обеду. Здесь форум ПВ, хвалится тем какой ты реальный парень будешь в реале, а здесь это как-то не к месту. Мне например пофиг кто ты в реале, мне интересней кто ты в игре, потому что я здесь играю. Так что на три буквы, риальный пасан.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

Dinomif
07.05.2010, 17:50
Чесать языком без дела, удел тебя и тебе подобных.А ты по делу чешешься О_О?

Хвалится тем какой ты реальный парень будешь в реале, а здесь это как-то не к месту.
В каком месте я хвалился? Пример про реальную жизнь? Ну, если для тебя это хвастовство, то извини...

kai75
07.05.2010, 19:24
Ты мне на мой клан не тыкай, мой клан давно не развивается, для тебя жирафа, повторяю.
Речь идет про судей, что в данный момент терру данные товарищи сдадут, сдали-бы и без праздника.
Ты вообще кто такой-то, что здесь вонь поднимаешь? На три веселых, осел-анонимус.

А почему о судьях? почему не об элите? ... хотя ты прав, об элите можно уже забыть, еще бы шавки из элиты с огромным ничем не обоснованным самомнением с форума убрались - вообще замечательно было бы ... А то просрал тут все что только можно, а теперь на форуме пальцы гнешь ...

Emai1
07.05.2010, 19:25
Сочувствую...серьезно сочувствую
Может поможет:

Джонсон, а есть точно такая же, только чтоб вместо "Онлайн игр" было слово "Работа". А то я сегодня сделал невероятную вещь из-за работы и мне ужасно стыдно Х__х
ЗЫ: интересно, кто победит на гвг Ситхи вс. Фиерс. Делаем прогнозы, господа :)

FAQ5YOU
07.05.2010, 20:20
Грац Фиерс.=)

FAQ5YOU
07.05.2010, 20:40
2-ая Юаньба на серве=\

gamer305
07.05.2010, 20:52
2-ая Юаньба на серве=\

А 1ая у кого?

ShadowSanya
07.05.2010, 20:56
По последним данным, на конец ГвГ онлайн анлимов был чуть больше 50, нас на ГвГ было чуть меньше 70, наверно всё-таки мы долго возились. Спасибо лукам легион и ДД, вдвоём наводили такой шухер в нашем дефе, в общем спасибо, было реально весело.

SmEsHiNkA17
07.05.2010, 20:59
Жаль,что Ситхи не вышли на нас...ждали хотя бы человек 20....а в итоге взяли пустую терру
, ладно что хоть башенки поставили =). Надеюсь в следующий раз пофанимся !!!

Грац вас на дефе от анлимов !!

vortal999
07.05.2010, 21:00
ну что ж анлимы спасибо за фан, было весело. Фиерсы у нас просто небыло ресурсов чтобы участвовать в ГвГ против Вас и анлимов...так уже получилось.
по поводу ГвГ с анлимами: длилось примерно 45 минут, анлимы сразу потеряли башни по центру и возле входа у замок с 1 же нашей атаки.дальше мы снесли примерно 5-10% чипа, в итоге они как-то выжали нас из своего замка, но ещё 2-3 зерга и победа за нами.
P.S. ваши луки просто жесть=))

Mars19
07.05.2010, 21:04
По последним данным, на конец ГвГ онлайн анлимов был чуть больше 50, нас на ГвГ было чуть меньше 70, наверно всё-таки мы долго возились. Спасибо лукам легион и ДД, вдвоём наводили такой шухер в нашем дефе, в общем спасибо, было реально весело.

Спасибо Ситхам за гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
онлайн и были на гвг разные вещи)
у меня еле 100ч набралось:)

ShadowSanya
07.05.2010, 21:07
Дак и у нас из онлайна в 74 человека на гвг смогло участвовать человек 60-65.

Mars19
07.05.2010, 21:11
Дак и у нас из онлайна в 74 человека на гвг смогло участвовать человек 60-65.

Те кого приняли после меня только 1-2чела кто попал на гвг,а после меня еще много кто пришел;)
из 50 было где то 35-45:)

Reistlin777
07.05.2010, 21:14
нас было 54 чела))) но 6 из них постоянно вылетало((

у мя началось слайд шоу после того как вы во второй раз дошли до нас

потом очнулся но уже дохлым))) воскрес значит)) завис клиент))

у вас жесть друли с фенями злые и помирать ну никак не желают( + толстые какието
я одной друле крит в 5к влепил а она жива(((

в общем спс за фан)) давно такого ждал) а то все короткие забеги до кристала и победа....

fiiiii
07.05.2010, 22:47
З.Ы. Показать нубство на ставках не чуть не лучше. чем показать нубство на гвг, пусть в ставках не все понимают, но знающие люди просто над вами смеются =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Какая вселенская тоска охватывает при мысли, что те, кто аццки подкован в ставках, гвг, певепе, управлении кланом, просто в игровых моментах и лучше всех знает кто, что и почему делает и как бы следовало им поступить на самом деле, львиную долю своего итак занятого работой в Газпроме, общением с чудо-мч и прочими интересными делами свободного времени заняты написанием какой-то хрени про Ямерта и проч обиженок на форуме, а не применением этих ценнейших знаний в игре ну или хотя бы передачей этого своего опыта остальным нупам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

W4rL0cK
07.05.2010, 23:07
Командир атаки судей предложил их подождать,пока они справятся с центами.Хотелось бы услышать позицию руководства клана судей.Нам ждать или как?

kai75
07.05.2010, 23:40
Какая вселенская тоска охватывает при мысли, что те, кто аццки подкован в ставках, гвг, певепе, управлении кланом, просто в игровых моментах и лучше всех знает кто, что и почему делает и как бы следовало им поступить на самом деле, львиную долю своего итак занятого работой в Газпроме, общением с чудо-мч и прочими интересными делами свободного времени заняты написанием какой-то хрени про Ямерта и проч обиженок на форуме, а не применением этих ценнейших знаний в игре ну или хотя бы передачей этого своего опыта остальным нупам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Есть такая пословица, кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит :)

ivanov5566
07.05.2010, 23:41
А руководство изоленты готово подождать?

imprecatio
08.05.2010, 00:19
Командир атаки судей предложил их подождать,пока они справятся с центами.Хотелось бы услышать позицию руководства клана судей.Нам ждать или как?

Это его личная, а не клановая позиция... Будет набирать добровольцев...

W4rL0cK
08.05.2010, 00:20
А руководство изоленты готово подождать?

Просто с такой просьбой обратились к нам,вот и хочется услышать руководство судей.Надо же нам знать,ждать или нет.

imprecatio
08.05.2010, 00:24

Что хотел - я сказал... Остальное не должно волновать столь отмороженного обора замороженного клана...

Amarelle
08.05.2010, 01:11
Я конечно тут не при делах, но я бы подождал. И показал бы уровень "Топь"-2 клана Проциона минут за несколько (не пишу точное время, а то Кошастик будет ругаццо, но не больше 15).

vortal999
08.05.2010, 01:50
Хотелось бы узнать про гвг Ситхи-Анлимы,неужто Ситхи сильней? или у Анлимов мало вышло из-за 100 часов? Насколько помню гвг длилось не оч много...............

читайте предыдущую страницу.

kai75
08.05.2010, 07:43
Я конечно тут не при делах, но я бы подождал. И показал бы уровень "Топь"-2 клана Проциона минут за несколько (не пишу точное время, а то Кошастик будет ругаццо, но не больше 15).

При не работающем проционе гвг будет 3 часа ......

isolated
08.05.2010, 10:20
Сереж и Вингс отстаньте от Судей после затяжного ГВГ с Центами у них скорее всего не останется сил на деф против свежего клана кторый всё это время тока и будет флудить в вт.
Да и денег с проданых ПВО не хватит на хиры на 2 гвг.

Reistlin777
08.05.2010, 10:26
Хотелось бы узнать про гвг Ситхи-Анлимы,неужто Ситхи сильней? или у Анлимов мало вышло из-за 100 часов? Насколько помню гвг длилось не оч много...............

да нас было мало((((

1( из тех крусов что перешли 100часов небыло(((

2( также проблема была с веником ктото настроил ктото не настроил

3( и соотношение сторон было гдет 70 ситхов против 40-45 анлимов хотя наш онлайн был 54
и потом народ подтянулся 67 стало но почти никто не попал на гвг(( из тех кто пришол

vortal999
08.05.2010, 11:05
нас было не 70 на ГвГ хотя онлайн был 74 человека, на гвг пришло примерно 60 человек,мб даже и 65,но небольше

FAQ5YOU
08.05.2010, 18:18
нас было не 70 на ГвГ хотя онлайн был 74 человека, на гвг пришло примерно 60 человек,мб даже и 65,но небольше

Спс,что бафнул в 32 ^_^ xD

koshechka26
08.05.2010, 21:36
Сереж и Вингс отстаньте от Судей после затяжного ГВГ с Центами у них скорее всего не останется сил на деф против свежего клана кторый всё это время тока и будет флудить в вт.
Да и денег с проданых ПВО не хватит на хиры на 2 гвг.

Да, действительно ТВ было очень "затяжным" за 17 минут мы успели зайти в 3 пати на ТВ против Инферно, разбить их кристалл, перезайти на ТВ с Центурионами и разбить их кристалл. А инсолент очень жаждущий фана, мог бы и подождать 17 минут, но видно желание разбить пустой кристалл на первых минутах превалировало перед желанием фана ;)
Особо порадовала грязь хлынувшая в мир чат от мемберов инсолента, когда они не увидели нас на своём ТВ в первые же минуты, ну тут они нас ни чем не удивили это было ожидаемо и как обычно ни кто из Судей не стал им уподобляться и писать что-либо в ответ. Потом ещё многие из инсолента писали мне в ПМ после моего сообщения в мир чат (кстати, сообщение было обращено к Судьям и тем кто за нас искренне радуется и ни коем образом не затрагивало Инсолент) Кстати массовое переселение из мир чата ко мне в ПМ инсоленты объяснили тем, что дословно:" нам запретили писать гадости о Судьях в мир чат, те кто писал сейчас траву роют" Что ж похвально желание воспитать культуру среди своих сокланов, жаль, что сие наказание сподвигло их переползти гадить по нашим ПМам :) Да ещё порадовала фраза (от тех же инсолентовских переселенцев в мой ПМ), что оказывается наше руководство должно было ПОПРОСИТЬ (искренне смеюсь) руководство вар клана что бы они нас подождали:D Господа, не смешите, когда мы хотели фана с Центруионами, мы ждали их больше часа (пока шло их ТВ с Меморис) и ни с кем мы предварительно не договаривались, просто объявили о своём решении в мир и Центурионы это оценили тогда. А здесь было желание подлезть под трипл, понимая, что в праздник онлайн будет не большой и на 3 ТВ найти людей будет не просто (пусть 2 из них и не значительные, но на них тоже нужно набрать людей)

Разочарую обитателей форума, поста от Вжика на тему ТВ не будет, т.к. его не было на ТВ и в игре вообще, как и многих наших сокланов :(
Может ещё кто-то из наших захочет высказаться по поводу этих ТВ, а то боюсь, что мой пост будет единственным. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

P.S. Благодарю мемберов Инферно и Центурионов за фан, вы все были МОЛОДЦЫ, простите нас плиз, что фан был не долгим, мы правда спешили,(но нас всё равно не подождали ;) ) поэтому всё так быстро закончилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

1MadMAX1
08.05.2010, 21:57
хватит плакаться...

Emai1
08.05.2010, 22:00
Да, действительно ТВ было очень "затяжным" за 17 минут мы успели зайти в 3 пати на ТВ против Инферно, разбить их кристалл, перезайти на ТВ с Центурионами и разбить их кристалл. А инсолент очень жаждущий фана, мог бы и подождать 17 минут, но видно желание разбить пустой кристалл на первых минутах превалировало перед желанием фана ;)

Вы становитесь предсказуемыми в своих отмазках:

2) Ходят слухи, что Судьи окрепли и сильно горят желанием вступить в бой. Мы тоже уже давно "зубки точим", чтобы показать "who is who". Однако бытует мнение, что Судьи пойдут защищать Порт мечты от Центурионов. На это есть 2 причины:
- Центурионы несравнимо слабее нас.
- мы нападаем на обычную терру, а Центурионы на город. Победить их у Судей больше шансов.
Но в любом случае, каков бы исход не был - мы услышим крики от проигравших: у нас был дабл, вы сильнее, это не считается и так далее. Вобщем отмазки и не желание признать собственную слабость.

Ждали бы мы, или не ждали - вы бы всёравно отмазались. Поэтому я считаю, что не стоило и пытаться дождаться от вас вменяемой реакции. Мы уж лучше дождёмся следущей недели, на которой не будет праздников/даблов/рейтов/такдалее и посмотрим, как вы не будете отмазываться и оправдывать свои проигрыши.

koshechka26
08.05.2010, 22:10
хватит плакаться...
Алукард, иногда, когда нечего сказать - лучше промолчать ;) Где ты увидел в моём посте, что бы я плакалась? :surprise:

Вы становитесь предсказуемыми в своих отмазках:
Ждали бы мы, или не ждали - вы бы всёравно отмазались. Поэтому я считаю, что не стоило и пытаться дождаться от вас вменяемой реакции. Мы уж лучше дождёмся следущей недели, на которой не будет праздников/даблов/рейтов/такдалее и посмотрим, как вы не будете отмазываться и оправдывать свои проигрыши.

Emai1, если бы вы ждали, вы бы смогли выглядеть очень благородными, а мы бы были трусами, если бы после этого не пришли ;) Но даже ради такого шанса потом покрасоваться, вы не сделали этот красивый жест, можно только предполагать почему ;) Потому что, наверняка, были у вас сомнения (может в связи с вашим сегодняшним онлайном и т.д.), что всё в таком случае закончится так красиво в вашу пользу ;)

P.S. Хочу лишний раз отметить, что был всё-таки не дабл, а трипл, и пусть кланы были не очень сильными, но хоть 2-3 пати на эти ТВ выделить НАДО было, посчитайте сколько людей на фоне праздничного онлайна могло выйти на третье ТВ?

GoodFray
08.05.2010, 22:14
О_о (десять штук о_О)

Emai1
08.05.2010, 22:17
Emai1, если бы вы ждали, вы бы смогли выглядеть очень благородными, а мы бы были трусами, если бы после этого не пришли ;) Но даже ради такого шанса потом покрасоваться, вы не сделали этот красивый жест, можно только предполагать почему ;) Потому что, наверняка, были у вас сомнения (может в связи с вашим сегодняшним онлайном и т.д.), что всё в таком случае закончится так красиво в вашу пользу ;)

Ну я сейчас тоже могу много всего напонтовать, что вы ведь сами говорили, что не пойдёте на гвг с нами, что у вас дабл и так далее. Но всёравно суть в одном: на следущей неделе вам уже не отвертется обещаниями, даблами и праздниками. Тогда уже и узнаем, у кого какие сомнения и так далее.
ЗЫ: красивое гвг - это гвг с достойным и честным противником. Сожалею, но у нас его не будет. По двум причинам:
1) Вы таковыми не являетесь (за исключением нескольких человек из вашего клана).
2) "...У ангела, который постоянно сражается с демонами, рано или поздно вырастают рога..."(с) Видимо отсутствие достойных и честных врагов сделало нас более озлобленными и недоверчивыми.

1MadMAX1
08.05.2010, 22:18
Алукард, иногда, когда нечего сказать - лучше промолчать ;) Где ты увидел в моём посте, что бы я плакалась? :surprise:
)

сколько раз ты упомянула что вас не подождали?так кто вы собственно такие чтоб вас ждать?оО
когда нечего сказать-лучше промолчать?чтож..промолчи)))

EvilChuck
08.05.2010, 22:30
Особенно мне понравилось то что вы бы хотели чтоб вас подождали, и пост Сварога в лолчат *удачи в 100метровке до кристала* вот где то в таком ключе. Кто хотел чтоб гвг было?)уверена что вы?)

koshechka26
08.05.2010, 22:37
сколько раз ты упомянула что вас не подождали?так кто вы собственно такие чтоб вас ждать?оО
когда нечего сказать-лучше промолчать?чтож..промолчи)))

Алукард, я понимаю, что когда PW - off трудно объективно судить о происходящих событиях ;)
Но если внимательно прочитать мой пост, можно заметить, что речь о том что идея ПОДОЖДАТЬ нас высказывалась мемберами инсолента здесь на форуме и мне в ПМ (правда они основным условием выдвигали нашу ПРОСЬБУ их руководству:surprise:)

Ну я сейчас тоже могу много всего напонтовать, что вы ведь сами говорили, что не пойдёте на гвг с нами, что у вас дабл и так далее. Но всёравно суть в одном: на следущей неделе вам уже не отвертется обещаниями, даблами и праздниками. Тогда уже и узнаем, у кого какие сомнения и так далее.
ЗЫ: красивое гвг - это гвг с достойным и честным противником. Сожалею, но у нас его не будет. По двум причинам:
1) Вы таковыми не являетесь (за исключением нескольких человек из вашего клана).
2) "...У ангела, который постоянно сражается с демонами, рано или поздно вырастают рога..."(с) Видимо отсутствие достойных и честных врагов сделало нас более озлобленными и недоверчивыми.

По пункту №1 - это твоё сугубо личное мнение, у нас тоже мнение о вашем клане не лучшее (да, да, да мы вас любим точно так же как и вы нас :) )
По пункту №2 я не совсем поняла кто там ангел, а кто демоны:shuffle: видимо ты углубился очень в историю наших отношений, когда Судьи были союзниками Дамнеда и видно тогда Дамнед были ангелами борющимися с демонами Судьями :eek: (как-то пародоксально всё выглядит:o) Иначе не понятно, когда успели вырасти рога, у такого ангелочка как бывший Дамнед ;)

mmihail
08.05.2010, 22:38
я хотел гвг с вами)

EvilChuck
08.05.2010, 22:42
Алукард, я понимаю, что когда PW - off трудно объективно судить о происходящих событиях ;)
Но если внимательно прочитать мой пост, можно заметить, что речь о том что идея ПОДОЖДАТЬ нас высказывалась мемберами инсолента здесь на форуме и мне в ПМ (правда они основным условием выдвигали нашу ПРОСЬБУ их руководству:surprise:)

По пункту №1 - это твоё сугубо личное мнение, у нас тоже мнение о вашем клане не лучшее (да, да, да мы вас любим точно так же как и вы нас :) )
По пункту №2 я не совсем поняла кто там ангел, а кто демоны:shuffle: видимо ты углубился очень в историю наших отношений, когда Судьи были союзниками Дамнеда и видно тогда Дамнед были ангелами борющимися с демонами Судьями :eek: (как-то пародоксально всё выглядит:o) Иначе не понятно, когда успели вырасти рога, у такого ангелочка как бывший Дамнед ;)

Сомневаюсь Мейл хотел сказать то что написали Вы, однако если у вас мировозрение отличается от логического то Вам вольно писать что угодноXD

1MadMAX1
08.05.2010, 22:44

на заборах тоже много чего написано)))я достаточно осведомлен о том,что творится на серве))
если у меня в подписи будет написано что у меня член 30 см,будешь также аргументировать свои ответы чужой подписью?типа "у тебя же 30 см,чо вы нас не подождали";)<--ты же так любишь это смайл:laugh:

Vermouth89
08.05.2010, 22:45
"Averger лиса 100+ убейтесь безликие тролли"-порадовала эта подпись)))

koshechka26
08.05.2010, 22:45
Особенно мне понравилось то что вы бы хотели чтоб вас подождали, и пост Сварога в лолчат *удачи в 100метровке до кристала* вот где то в таком ключе. Кто хотел чтоб гвг было?)уверена что вы?)
Я ни где не сказала, что мы просили вас нас подождать. Ещё раз повторюсь, эта идея исходила от некоторых ваших мемберов.
Я в свою очередь, лишь высказала предположение, по какой же причине, вы могли не сделать этого ;)

P.S. Хочу лишний раз отметить, что был всё-таки не дабл, а трипл, и пусть кланы были не очень сильными, но хоть 2-3 пати на эти ТВ выделить НАДО было, посчитайте сколько людей на фоне праздничного онлайна могло выйти на третье ТВ?

Господа, разговор уже ни о чём, что было сделано, то было сделано и не важно по каким причинам. На этой оптимистичной ноте разрешите вас покинуть:)

Emai1
08.05.2010, 22:49

Мне иногда кажется, что я единственный, кто слушал в школе D'n'B и литературу одновременно. Остальные походу только первое :)
Я процитировал одного писателя, пытаясь привести утрированый пример. Суть его похожа на суть поговорки "С волками жить - по волчьи выть", однако в отличии от этой поговорки основная мысль цитаты заключается в том, что ангел не становится демоном, а уподобляется ему. Так же и в нашей ситуации - мы не становимся такими лицемерами, как вы, однако делаем некоторые "плохие" вещи, которые делаете вы. Надеюсь сейчас моё обьяснение понятным стало, ибо теперь я попытался обьяснить так, что бы дошло даже до человека, которому суждено быть вахтёршей бабой Глашей. Я не имею в виду, что это суждено Котеночку, я имею в виду, что выразился максимально простым языком, который понятен абсолютно любым слоям общества :)

isolated
08.05.2010, 22:51
Конечно проще счас говорить что не подождали, поступили не красиво но если вы уверенны в своих силах чтож не вышли и не отбили себе 180 кк, а ответ один засали. Лучше потерять одну теру чем три а терь можете говорить что хотите. Вас не стали ждать только потому что от вас до того как разбили ваш кристал не было ни слова, у людей тоже праздник и сидеть тупо вас дожидаться нет смысла. Хотя объявив что вы не придёте вы дали себе шанс выиграть потому что онлайн был крайне низок и люди просто разочаровались. Если вы ещё пару раз так продинамите вы сможете положить начало развалу клана Инсолент. Потому что ни что не ослобляет так сильно как бездействие, пример этому есть на нашем серве. Не буду называть клан чтоб не получить какахой в лоб.

Amarelle
08.05.2010, 22:54
Один раз с Судьями поступили благородно.

Emai1
08.05.2010, 22:56

Вот и я о том же. Смысл поступать честно и благородно с людьми, для которых эти слова - просто надпись в шапке сайта О__о

BOOKA234
09.05.2010, 00:19
Ололо!!111 Наконец то форум оживился!! А то уже надоело читать нудные личные пререкания Тобиши и Ямерта. Наконец то после поста Котёно4ка на форуме отписались представители разных кланов.
Здесь и Averger с напрочь отбитым чувством юмора не способный понять тонкий сарказм в чужих постах:laugh:

Сомневаюсь Мейл хотел сказать то что написали Вы, однако если у вас мировозрение отличается от логического то Вам вольно писать что угодноXD

Здесь и [AlukarD] ни когда не боящийся выглядеть полным придурком с своих постах:laugh:

на заборах тоже много чего написано)))я достаточно осведомлен о том,что творится на серве))
если у меня в подписи будет написано что у меня член 30 см,будешь также аргументировать свои ответы чужой подписью?типа "у тебя же 30 см,чо вы нас не подождали";)<--ты же так любишь это смайл:laugh:

И даже Амарко, признавший что за долгие месяцы союза с Судьями, он только один раз поступил с ними благородно:lol:

И Котёно4ек высококультурная девушка, надеющаяся видеть такими своих оппонентов:laugh:

Особо порадовала грязь хлынувшая в мир чат от мемберов инсолента, когда они не увидели нас на своём ТВ в первые же минуты, ну тут они нас ни чем не удивили это было ожидаемо и как обычно ни кто из Судей не стал им уподобляться и писать что-либо в ответ. Потом ещё многие из инсолента писали мне в ПМ после моего сообщения в мир чат (кстати, сообщение было обращено к Судьям и тем кто за нас искренне радуется и ни коем образом не затрагивало Инсолент) Кстати массовое переселение из мир чата ко мне в ПМ инсоленты объяснили тем, что дословно:" нам запретили писать гадости о Судьях в мир чат, те кто писал сейчас траву роют" Что ж похвально желание воспитать культуру среди своих сокланов, жаль, что сие наказание сподвигло их переползти гадить по нашим ПМам :)

Деточка, твоим надеждам не суждено сбыться, не знаю какая идёт борьба за культуру речи в изоленте и кто у них траву роет, ты зайди к ним на сайт и почитай как выражаются их девушки в постах обращаясь к несчастному СИТХУ волей судеб забрёвшему к ним на сайт:lol: Девушки выражаются так, что сапожники отдыхают, в этом вся суть изоленты

http://insolent.ucoz.com/news/gi_fierce_raspisanie_gvg/2010-05-07-23#comments

Тут и мыльный распинается о доступности языка, мыло, даже я водитель троллейбуса способен был оценить тонкий сарказм в посте Котёно4ка о её яко бы "не понимании" кто же демон а кто ангел, не зря же там упомянут именно Дамнед, а не изолента, там была игра слов, понятная даже мне, водителю троллейбуса но не понятная тебе мыло и твоим бабушкам вахтёршам,а вот твой бред, мыло, совершенно не понятен, т.к. я курю другую траву:laugh:

Как отупела изолента со времён распада Дамнеда, даже читать вас не интересно, от вас одни плоские фразы, и чужие тонкие намёки не понимаете :( Где наш высокообразованный юрист Блэк? Когда опять увидим его посты? Или из вашей пары теперь только Котёно4ек будет писать? Психолог и юрист вы были отличным тандемом на форуме ;)

dimon1975
09.05.2010, 00:23
скажу одно грац ИЗОЛЕНТА надеюсь ваши гвг будут такимижи суровыми как сегодняшнее )))))

BOOKA234
09.05.2010, 00:37
скажу одно грац ИЗОЛЕНТА надеюсь ваши гвг будут такимижи суровыми как сегодняшнее )))))

Ога, триплы им и даблы в помощь, в борьбе с ненавистным врагом - бывшими союзниками:D

1MadMAX1
09.05.2010, 00:41
Здесь и [AlukarD] ни когда не боящийся выглядеть полным придурком с своих постах:laugh:

:laugh: ну что есть,то есть:cool:

AssasiN04
09.05.2010, 00:43
Хмм...почитаешь этот бред и в прям можно идти сдаватся в психушку.... Инсолент я канеш понимаю топ клан самооценка выше гор....Теру сдали не просто так, а по делу, думаете мы не хотим с вами гвг?Вы бы это клану сказали над вами тупо посмеялись...Мы лишь хотим нормлаьное гвг, на равных вот и все....Или же нам надо было выйти без пол клана пэлов и пол клана хаев?Ввы уж сами определитесь чего вы хотите полноправного гвг и хорошего фана или тупое грубо выражаяся "мясо".

1MadMAX1
09.05.2010, 00:59
Оо а чо все заткнулись?-_-

BOOKA234
09.05.2010, 01:06
Хмм...почитаешь этот бред и в прям можно идти сдаватся в психушку.... Инсолент я канеш понимаю топ клан самооценка выше гор....Теру сдали не просто так, а по делу, думаете мы не хотим с вами гвг?Вы бы это клану сказали над вами тупо посмеялись...Мы лишь хотим нормлаьное гвг, на равных вот и все....Или же нам надо было выйти без пол клана пэлов и пол клана хаев?Ввы уж сами определитесь чего вы хотите полноправного гвг и хорошего фана или тупое грубо выражаяся "мясо".

Судьи, на основании двух приведённых мною в цитаты постов, я делаю вывод, что у вас сегодня был очень низкий онлайн?

Конечно проще счас говорить что не подождали, поступили не красиво но если вы уверенны в своих силах чтож не вышли и не отбили себе 180 кк, а ответ один засали. Лучше потерять одну теру чем три а терь можете говорить что хотите. Вас не стали ждать только потому что от вас до того как разбили ваш кристал не было ни слова, у людей тоже праздник и сидеть тупо вас дожидаться нет смысла. Хотя объявив что вы не придёте вы дали себе шанс выиграть потому что онлайн был крайне низок и люди просто разочаровались. Если вы ещё пару раз так продинамите вы сможете положить начало развалу клана Инсолент. Потому что ни что не ослобляет так сильно как бездействие, пример этому есть на нашем серве. Не буду называть клан чтоб не получить какахой в лоб.

С метанием какахами на форуме, ассоциируется только один клан, и этот клан развалило вовсе не бездействие, а жадность их Мастера:laugh:

isolated
09.05.2010, 01:26
Блин Ассасин вы скажите что у вас пока нет сил сдержать атаку. И не надо прикрываться что кого то нет, что маленький онлайн и тд и тп. Праздники они для всех праздники а не для отдельно взятых мемберов ги Судьи. Когда вы будете бухать на годовщину своего клана скажите в мир не нада нас опускать дайте спокойно пережить этот день и вас поймут. А то просто когда пишут что мы не ****оты в праздники пойдём в кафе поедем на шашлык на природу а в результате тролят форум и в 12 мск проходят куб всем кланом. А на равных гвг будет не тогда когда у вас поднимется онлайн а тогда когда один клан ослабнет в результате расхлябанности и безделья а другой на эмоциях от близости победы будет получать заряд силы. Дайте Инсолентам хоть раз по шапке счас и вы увидите их истинную силу. Ботаник скорее всего не просто так ставит по 200кк, он вас запугивает этим, делая вид что на 100% уверен в победе.

isolated
09.05.2010, 01:42
Бука я говорю про то что терры берутся без какого то сопротивления, потому что текучка существует в любом случае и новым игрокам не на чем учиться, а те кто имеет опыт уходят кто на другие сервы кто в связи с житейскими проблемами из проекта. Просто может произойти так как это случилось с Дамнед и Элитой тока на месте Элиты терь будут Инсолент. Вот что я хотел сказать всего лишь. И персону Романа не нада приплетать в данном случае, потому что обвинение в этом можно предъявит любому мастеру клана. А тут просто нашли предлог чтоб свалить и попытаться что то сделать самим но обосрались снова потому что не от одного мастера всё зависит в клане.
На мой взгляд Ботаник тоже не мастер и находится не на своём месте.

koshechka26
09.05.2010, 01:55
Тут и мыльный распинается о доступности языка, мыло, даже я водитель троллейбуса способен был оценить тонкий сарказм в посте Котёно4ка о её яко бы "не понимании" кто же демон а кто ангел, не зря же там упомянут именно Дамнед, а не изолента, там была игра слов, понятная даже мне, водителю троллейбуса но не понятная тебе мыло и твоим бабушкам вахтёршам,а вот твой бред, мыло, совершенно не понятен, т.к. я курю другую траву:laugh:

Как отупела изолента со времён распада Дамнеда, даже читать вас не интересно, от вас одни плоские фразы, и чужие тонкие намёки не понимаете :( Где наш высокообразованный юрист Блэк? Когда опять увидим его посты? Или из вашей пары теперь только Котёно4ек будет писать? Психолог и юрист вы были отличным тандемом на форуме ;)

Бука, ну не такой уж Вы водитель троллейбуса, каким хотите казаться, если Вы способны были так точно понять игру слов в моём посте (которая действительно там преднамеренно присутствовала) кстати, не знаю зачем Вы так усиленно всех убеждаете в том, что Вы водитель троллейбуса, видимо у Вас троллейбус с wi-fi поэтому Вы всегда на форуме сидите.
По поводу Блэка, Вы наверное многое упустили, он пишет посты, просто у него сейчас много дел в реале и он мало уделяет времени ПВ вообще, и форуму в частности.
Психолог и юрист вы были отличным тандемом на форуме (С) ВООКА :surprise::surprise::surprise::surprise: Вы меня ни с кем не путаете? ;) (<-Специально для Алукарда, мой любимый смайлик )

xopunis
09.05.2010, 02:01
Вчера клан мой родной Изолент еще больше утвердился в звание топ 1 на Проционе. Мы не стали ждать презренных судей, но гвг все равно было захватывающим. Наш непобедимый зерг ворвался на поле боя и сокрушил вражеский кристалл! Следующая неделя докажет наше абсолютное превосходство над нашими главными соперниками, если они наконец-то прекратят пресмыкаться, а все-таки выйдут биться против нас.

BOOKA234
09.05.2010, 02:14
Бука, ну не такой уж Вы водитель троллейбуса, каким хотите казаться, если Вы способны были так точно понять игру слов в моём посте (которая действительно там преднамеренно присутствовала) кстати, не знаю зачем Вы так усиленно всех убеждаете в том, что Вы водитель троллейбуса, видимо у Вас троллейбус с wi-fi поэтому Вы всегда на форуме сидите.
По поводу Блэка, Вы наверное многое упустили, он пишет посты, просто у него сейчас много дел в реале и он мало уделяет времени ПВ вообще, и форуму в частности.
Психолог и юрист вы были отличным тандемом на форуме (С) ВООКА :surprise::surprise::surprise::surprise: Вы меня ни с кем не путаете? ;) (<-Специально для Алукарда, мой любимый смайлик )

"видимо у Вас троллейбус с wi-fi поэтому Вы всегда на форуме сидите." (с) да, а ты наблюдательная ;)

По поводу Блэка, Вы наверное многое упустили, он пишет посты,(с) и что же он интересно пишет из того что я упустил?:spy: Последнее время он пишет только посты в твою защиту и в твоё отсутствие на форуме иногда тему жужиков апает (твоими же цитатами) о политике он не пишет больше ни слова, а жаль :(
Меня давно интересует вопрос: после развала Дамнеда, Блэк ушёл в Альянс?

Психолог и юрист вы были отличным тандемом на форуме (С) ВООКА :surprise::surprise::surprise::surprise: Вы меня ни с кем не путаете? ;)

Нет, я тебя ни с кем не путаю, я хоть и водитель троллейбуса, но очевидные вещи замечаю, если проанализировать посты, то всё станет понятно, что ты и есть психолог ;)

Бука я говорю про то что терры берутся без какого то сопротивления, потому что текучка существует в любом случае и новым игрокам не на чем учиться, а те кто имеет опыт уходят кто на другие сервы кто в связи с житейскими проблемами из проекта. Просто может произойти так как это случилось с Дамнед и Элитой тока на месте Элиты терь будут Инсолент. Вот что я хотел сказать всего лишь. И персону Романа не нада приплетать в данном случае, потому что обвинение в этом можно предъявит любому мастеру клана. А тут просто нашли предлог чтоб свалить и попытаться что то сделать самим но обосрались снова потому что не от одного мастера всё зависит в клане.
На мой взгляд Ботаник тоже не мастер и находится не на своём месте.

isolated - форумный твинк Амара?:spy:

koshechka26
09.05.2010, 02:37
Блин Ассасин вы скажите что у вас пока нет сил сдержать атаку. И не надо прикрываться что кого то нет, что маленький онлайн и тд и тп. Праздники они для всех праздники а не для отдельно взятых мемберов ги Судьи. Когда вы будете бухать на годовщину своего клана скажите в мир не нада нас опускать дайте спокойно пережить этот день и вас поймут. А то просто когда пишут что мы не ****оты в праздники пойдём в кафе поедем на шашлык на природу а в результате тролят форум и в 12 мск проходят куб всем кланом. А на равных гвг будет не тогда когда у вас поднимется онлайн а тогда когда один клан ослабнет в результате расхлябанности и безделья а другой на эмоциях от близости победы будет получать заряд силы. Дайте Инсолентам хоть раз по шапке счас и вы увидите их истинную силу. Ботаник скорее всего не просто так ставит по 200кк, он вас запугивает этим, делая вид что на 100% уверен в победе.

1.На счёт того, есть силы у нас сдержать атаку Инсолент или нет, мы ещё сами не знаем, ближайшее ТВ покажет.
2.Сегодня действительно очень многие мемберы нашего клана умудрились организовать КЛАНОВЫЙ пикник в день ТВ и их не было в игре целый день ( но это наши проблемы и Вас ни кто не заставляет в это верить или нет) а вот кого Вы ЦЕЛЫЙ день из наших наблюдали на форуме?:surprise: Вроде бы я единственная кто здесь отписался и то после ТВ, так я и не спорю, что была на всех двух ТВ, в которых наш клан принимал участие.
На счёт куба я не знаю, я из игры вышла почти сразу после ТВ, но возможно что к 12 ночи народ всё-таки вернулся с пикника и решили пойти в куб, вроде бы ни чего странного.
3.По поводу фразы о ставках Ботаника и его запугивании нас, Ваше высказывание выглядит как минимум странно, вроде бы Вы пытаетесь нас уговорить выходить на следующие ТВ. Уверяю Вас, на ТВ против Инсолента мы БУДЕМ выходить и так усиленно заманивать нас туда не надо. :D
Да и Ваши опасения относительно развала Инсолента без сильного соперника, мне показались очень знакомыми, я эту фразу уже слышала давно от одного человека из Дамнеда (но тогда речь шла о не достаточной силе Альянса в противостоянии Дамнеду)
Специально для Буки (постоянно ищущего повод для агра на Amarelle) эту фразу я слышала не от Amarelle, хотя разговор и был в его присутствии. Поэтому считать, что isolated его форумный твинк - это бред чистой воды.

AssasiN04
09.05.2010, 02:51
Я думаю что гвг на следующей недели все покажет вот и все! Да, может мы не так сильны нам еще учится и учится, но все же судья остаются топ2 клан сервера и это факт, который тоже надо учитывать и мы докажем что не зря носим это звание.Всему свое время вот и все...

EvilChuck
09.05.2010, 04:40
То что мемберы судей перед 29-м томом кричат *хаха а я сдал том* делает их топ 2? помойму это избиение младенцев, из вашего клана 1 на 1 сложить меня(я непроточеный в хлам дру) может буквально 2 человека, вы топ2?уверены?не переоценили?
Да для Буки грац тебя с замечанием ника моего в игре ) когда ты укажеш свой ник в игре, я начну тебя чмыря слушать пока сбрейся и про моё чуство юмора не общаясь со мной не кипешуй нупидлоXD кто достоин моего внимания его ощущает, увы это не ты безликая недоросль XD )
Да тож для буки в ответ на твой пост *ух ты как Авер сагрился зацепило да?*(вот в таком бы ключе ты написал фантазии то мало :D ) отвечу, нет просто никто вроде тебя самоутвердающегося на форуме, мне не внушает симпатии, поэтому макнкуть лицом в вашу природную среду мне не лень. Адьос выдумаеш что нибудь до утра буду рад сбрить с форума, мысли дитятко дата рега даёт о себе знать) ни ума ни фантазии)

W4rL0cK
09.05.2010, 07:40

Кошечка ты похоже невнимательно читаешь,в 1ом моём посте где было упомянуто о предложении подождать,я ясно написал,что это предложение поступило от ВАС-от командира ВАШЕЙ атаки,и обратился от к нашему руководству.Но потом начались придумки ваших,праздники,даблы,не хотим рисковать,и тому подобное,Вжик ясно ответил,что не пойдёте к нам,так смысл был нам ждать,если ВАШЕ руководство решило НЕ ИДТИ?!.Так что сначала внимательно читай,что пишут,а потом неси глупости что это мемберы инсолентс вынесли предложение подождать.

fox198905
09.05.2010, 08:49
извините что влажу какбэ я не в теме но мну напрягает етот человек с ником xopunis ( а ти хто)
я канеш еще недельку несмогу толково играть ибо взломали но всеравно такие весчи писать такой пафос однако ( мой родной клан ты че родил его чтоли )
авенжер невобиду будет сказано в судьях тя посливают явно не 2 человека
ти ватко на физу точеное и че ( подпись клевая у тя нада запомнить )
PS xopunis постввь на аватар синюю изоленту она лучьше липнет поверь мне ))

Emai1
09.05.2010, 09:06

От спасибо кеп, а то я то думал, что человек не догадался :laugh:
Не знаю, причём тут слово "тонкий сарказм", если этот сарказм очевидный. Однако каким бы едким сарказм или комментарий не был - его легко можно втоптать в землю старыми добрыми методами. Да и в данный момент я общаюсь не с Котеночком - я играю на публику, поэтому приходится писать такое, что опровергает посты Котеночка :) Если бы я общался конкретно с ней - я бы это делал в пм и писал бы не такие хамские посты, ибо она относится к той части моих врагов, которых есть за что уважать. А вот ты, Бука, со своей несуразной глупостью и наивностью, не относишся к таким врагам. Форум ожил благодаря дурацкой ситуации, в которой Судьи бы полюбому выкрутились. Они это начали делать ещё задолго до гвг, говорив, что не выйдут на него. Ещё раз повторяю (для тех, кого природа наказала и сделала Букой): как ни крути - это гвг с Судьями нельзя было бы считать нормальным гвг, ибо о людей перед этим было 2 гвг. Пусть они и перебили всех за 17 минут, но врядли найдётся человек, который скажет, что все присутствовашие Судьи ни капли не волновались. Стрес, переходы, праздники - это всё действительно ослабило бы противника, и, как результат, это гвг нельзя было бы считать полноценным. Поэтому и подождём следущей недели, тогда уже и покажем, кто на что способен. Надеюсь до такого интелектуально-обделённого человека, как Бука, теперь дошло :spy:

AssasiN04
09.05.2010, 14:19
Averger боюсь если начинать перечислять людей кто тя вынесет это займет много времени, ты уж не обисуть ты сам знаешь что не права, но в принцапи удивлятся не чему вы же Инсолент этим и все сказанно!

-MonaX-
09.05.2010, 16:53
Ну не пофанились на этой неделе пофанимся на следущей...во проблема то....

Francisca
09.05.2010, 16:58
Разочарую обитателей форума, поста от Вжика на тему ТВ не будет, т.к. его не было на ТВ и в игре вообще, как и многих наших сокланов :(
Было бы здорово пригласить сюда кого-то из руководителей атаки, кто расскажет про сам бой с Центами: зерги, организация деффа у Центов, в частности, почему он был таким коротким (вроде Центы считаются достойными противниками)...

Мы не стали ждать презренных судей, но гвг все равно было захватывающим. Наш непобедимый зерг ворвался на поле боя и сокрушил вражеский кристалл!
http://s17.rimg.info/e16e9f6dd9d2a5fdd4b3afe0c72b00e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141929.html) Браво!

EvilChuck
09.05.2010, 17:38
Averger боюсь если начинать перечислять людей кто тя вынесет это займет много времени, ты уж не обисуть ты сам знаешь что не права, но в принцапи удивлятся не чему вы же Инсолент этим и все сказанно!

Есть 2 вида слива, лагануло, удачно выпали криты просто сам затупил, а есть те кто убивают без варианта. Таких у вас нету уровень пвп подготовки я наблюдаю на замесах, конкретно твой....качался бы шел а не на форуме флудил перечисляльшик

AssasiN04
09.05.2010, 18:50
Замесы не показатель и вы это прекрасно знаете, в нашем клане пока преобладает количество игроков пве, на замесы ходит малейшая часть и то не всегда....Что касается моего кача тя это уж точно тебя не касается или мы уже переходим на личности?Вроде тут про гвг говорят я не ошибся темкой?

vortal999
09.05.2010, 20:40
СиТхИ vs Madjestic.
тупой забег ситхов к вражескому кристалу, они даже не поставили башни по центральной дороге,только в замке возле самого чипа.
их было примерно 15-20 человек и они всё время проводили на своём респе.
в итоге победа ситхов за 8 минут.

033111
09.05.2010, 21:17
что там меморис феникс ктто подскажет???????

darkwolf-mixa
10.05.2010, 11:05
Интересное тв

akiroku
10.05.2010, 11:20
Жужики даже не собирались идти на изоленту о чем даже гдето сами писали пост и говорить чтото потом уже как то глупо

imprecatio
10.05.2010, 23:24

Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? :) Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 :) Можете заранее покидаться говном и попонтоваться :) В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим :)