Просмотр полной версии : Таразед 7.05-9.05 2010
Nikitozina
06.05.2010, 11:30
Начнем?) Все на АоВ, если без серьезных даблов то врятли мы потеряем теру. Но все может быть=)
И всех с наступающим=)
Godlike3t
06.05.2010, 12:07
Чем мы удивим на этот раз? Не придём на тв, а нас будут ждать у столбиков? Катаводами будут друиды? Вары будут простанивать воздух, а друиды бегать по земле всё тв? На большее у меня фантазия не работает =))
Чем мы удивим на этот раз? Не придём на тв, а нас будут ждать у столбиков? Катаводами будут друиды? Вары будут простанивать воздух, а друиды бегать по земле всё тв? На большее у меня фантазия не работает =))
Переоденьте всех друидов и пристов в ПоШан, варов и танков в робу, лукам оденьте кастеты, лисам упыри. Каты пусть водят маги. Магов тоже в хэви. И не забудте всех заточить на +9. Это важно :spy:
Дайшь ТВ в воскресенье вечер, чтобы никто не попал на так всеми любимый праздничный салют... :o
Terpsihora
06.05.2010, 12:50
Не правильно. Присты в катах, автохил самих себя, катоводы в воздухе станят, вары охотятся на луков. Луки с друлями на земле бьют катоводов. Маги на подхиле пристов-катоводов.
О_о Осталось только попробовать каты прицепить на бао. Тогда бао смогут тянуть каты, хэви друли с упырями их хилить, Присты с палачами снимают варов с воздуха, луки в робах лупят своим массом по катоводам противника...
HellZayka
06.05.2010, 13:36
О_о Осталось только попробовать каты прицепить на бао. Тогда бао смогут тянуть каты, хэви друли с упырями их хилить, Присты с палачами снимают варов с воздуха, луки в робах лупят своим массом по катоводам противника...
Тогда вам прямиком в темы "Воин-бао", "Шаолиньский маг", "Воин-ассасинатор" и "Райский жрец"
А чем плох райский жрец? О_о
tajnajasex
06.05.2010, 14:23
А чем плох райский жрец? О_о
Скажи Користе, что прист рай - убог)
Так я и сам рай... поэтому и интересуюсь у предыдущего оратора чем райские ему не угодили :rtfm:
привет, Тим!!!
Ох и нахватаем мы штрафных...
Nikitozina
06.05.2010, 14:39
Угу, это единственный из райских пристов Таразеда который нагибает=) А темных то сколько... По теме. Феры опять не перекликают и будут говорить, что ставки небыло.
Acronis27
06.05.2010, 15:24
Клал наш користа вашего гара)
ты хоть понял о чем разговор? твой мозг думает что тут обсуждают пвп пристов 1 на 1?) я сказал что есть перс, который вточен получше и нагнуть таким пристом будет куда проще ;)
а по теме, аов -1
зы и Гар не наш...
Nikitozina
06.05.2010, 15:30
Есть такой прист... Гар, думаю он похлеще будет (темный) ;)
Те присты, которые надевают фул 99 сет, без 12 камней, уже не могут считаться нормальными. Или доооо, уворот важнее дефа... Имхо, 99 сет стоит того если тыкать 12 камни и точить дет на +9. Сапоги лучше на крит, ну наручи там норм. Иначе на такие бабки можно вточить 90 сет.
Acronis27
06.05.2010, 15:43
Что ты мне пытаешься доказать?) я лишь сказал что если так же вточить адского, то он будет нагибать так же. От стороны ни капли не зависит будет прист убивать или не будет... все зависит от точки и опыта)
Присты отакЭ!11
п.с. Давайте в эту неделю не будет ничего серьезного - дайте праздник погулять)
Что ты мне пытаешься доказать?) я лишь сказал что если так же вточить адского, то он будет нагибать так же. От стороны ни капли не зависит будет прист убивать или не будет... все зависит от точки и опыта)
а ты можешь каждые 15 сек делать себе дополнительные -25% пения, чтобы не доставали "ПРИСТ,МАНУ!!!11" ?)
по теме... фан, ни +, ни -
Terpsihora
06.05.2010, 21:15
Ну че можно сказать. наши ноулайФЕРЫ и ОрдерОвцы выбрали гвг заместо празднования дня великой победы. Флаг им в руки, барабан на шею и поезд на встречу.
AlekseiMak
06.05.2010, 23:16
не понял поста терпсихоры.не хочешь играть в игру -не играй.я в игре отдыхаю общаюсь с приятелями-получаю удовольствие от фана-если тебе этого не нужно кто ж тебя заставляет так мучаться?)
Nikitozina
07.05.2010, 00:47
не понял поста терпсихоры.не хочешь играть в игру -не играй.я в игре отдыхаю общаюсь с приятелями-получаю удовольствие от фана-если тебе этого не нужно кто ж тебя заставляет так мучаться?)
Я лучше схожу помяну тех, благодаря кому мы имеем возможность жить, чем буду дротить в ПВ. Вам должно быть стыдно. Видимо ветеранов у вас ниукого не осталось, что печально. Более чем уверен, что вы будете бить пустой кристалл. Если для вас это фан, то фаньтесь наздоровье.
Просто майские праздники принято проводить за городом, с друзьями и т.д. =)
Мы все тут получаем удовольствие от фана, но я вот на самом деле лучше в реале "пофанюсь" =)
Меня улыбнула попытка членов АоВ сделать вид, что их в воскресенье на ТВ не будет и МЫ БУДЕМ БИТЬ ПУСТОЙ КРИСТАЛ)
НЕ ВЕРЮ
trashGirlpw
07.05.2010, 04:16
Orpheiy. я конечно не офицер в аов) и к власти не приближена.
Но если б я занималась тв, я бы положила на феров с ордерами с высокой колокольни....на этом дабле меня все равно не будет. и думаю администрация аов если уж не запустит голодных альянсеров на пустой кристал, то по крайне мере организовывать ничего не будет. Ради, в конечном счете, 30кк игнорировать вечер 9го мая? Да идите вы к дьяволу)
С искренней надеждой на то, что альянс получит фан 9го....от захвата пустой теры
Skill999
07.05.2010, 04:59
я тут вставлю своё скромное словцо... на новогодние праздники вы от феров отбивались сначало твинками типо 1."ТВ" 2."НЕБУДЕТ",вас же атачили "Даёшь_ТВ" и т.п.)) и в новый год вы пришли дефиться(хотя на форуме рьяно кричали "та ну вас фсех наф! мочите кристал" точно фразы не помню,но смысл такой) так что я склонен соглоситься с Орфеем... НЕВЕРЮ
PS.таки вас перекликали)) развели трипл на не мение неприятный дабл))
PS2. Всех с наступающим,искринне желаю АоВ,Ферошес и Ордеру победы :)
Разделяю позицию тех, кто не верит. Мой прогноз - будет ТВ, а в этой теме будет изложен тщательно продуманный благовидный предлог. На что противоположная сторона ответит демотиватором со скрином ТВ с "пустым" кристаллом и скрином сообщения с форума с торжественным обещанием пустого кристалла, с подписью в духе советского "Фразы... и базы".
А реплики а-ля "если убийство пустого кристалла для вас фан" из уст постоянных участников 6-минуток, как минимум, несостоятельны.
vesnianka
07.05.2010, 08:21
У меня вопрос с разбирающимся в ставках. На сколько я поняла, аов опять удалили клан. А если бы они этого не сделали, был бы трипл, но с ПГ вместо дабла с нами?
ЗЫ Я честно говоря, думала артовары затянут свою любимую песенку с первого же поста.) Не имеет значения, поставили на вас или нет. Потому что выбор между своими планами и игрой делаете вы лично, а не феры, ордер, пж и т.п. за вас. Смешные. Даже не понимаете, что писаете против ветра. Рассказываете здесь о своих планах, как вы планируете повеселиться, а потом приходите на ГвГ всем на потеху. Значит игра для вас важнее личной жизни. Только и всего. =))
Вроде ж у АоВ была программа которая позволяла планировать время ТВ? Что случилось? Дала сбои? Или не удалось закрыть неудобные тэрры? Интересно-интересно...
vesnianka
07.05.2010, 08:55
Денег не хватило. =)) Ни один клан не поставил больше 2,5кк. Даже ПГ.
Значит таки фэйл на ставках... расслабились...
господи, арты такой бред пишите. Раздайте уже свои терры и не мучайтесь так каждую неделю, ато фантазия у вас какая то вялая стала...
Кстати отмечать данный праздник в битве вместо "с пивком на полянке" самое оно как бэ. Надеюсь ваша роль здесь будет - роль фашистов и терру у вас отхапают :D ыы
inok1983
07.05.2010, 09:38
Скорее всего терру отхапают, возможно даже оба клана. И даже в этом случае это стратегически выгодно АоВ, так как на следущих тв такого дабла уже не получится, а у кланов будет в 2 раза больше фана, к которому они так стремятся))). Дефиться придеться, а это значит уже 2 дня на выходных у вас будут испорчены. Феррам желаю все праздники и отпуска продротить в пв сидя на одной терре))).
Все это мы уже проходили :D в новогодние праздники арты точно так же писали да идите вы куда то далеко мы бухать будем и тд ) В итоге все дружно пришли дефить свои драгоценные теры ))) На праздники 1-2 мая такая же история была . Арты кидаются различными фразочками по типу ну вот посмотрим у кого ноулайферов больше ( и отбили дабл .. хм у кого же их больше ? ) Так что не надо корчить из себя обиженных и тд , больше чем уверен что у аов соберется онлайн больше 100 + и они прибегут дефиться , причем будут даже те кто сейчас пишут а я на дачу а я на шашлык ))) Даже если аов оставит пустые кристаллы то не стоит думать что ордер и феры будут собирать нереальный онлайн и тд :D кто хочется - останется на гвг , кто хочет отдыхать по другому не будет зависать в пв ) Уж поверьте захватит ли один из этих кланов или нет многим глубоко параллельно , а вот вы за свои драгоценные и ненаглядные вцепились зубами , что даже на праздники не даете себе отдохнуть )
Acronis27
07.05.2010, 10:15
тот кто распинался выше про барабан и поезд.... сам же будет как штык на тв) во Второй Мировой Войне никто не знал когда придет война.. будь то праздник или нет, так вот к вам битва нагрянула в праздник, принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
Напомнило:
"Команда Р на службе зла! Выбор твой: сдавайся или же сражайся! Мяу! И это факт!" (с) :D
А зря не верите) Есть конечно и адские ****оты и в нашем клане,трудно это отрицать) Онлайну 35-40 это наберётся) Ну вот и делайте выводы.
И всё таки по свински поступили, моё мнение. Ну,если не можете дать нормальный бой, то видать приходится только так..=)
Terpsihora
07.05.2010, 11:24
тот кто распинался выше про барабан и поезд.... сам же будет как штык на тв) во Второй Мировой Войне никто не знал когда придет война.. будь то праздник или нет, так вот к вам битва нагрянула в праздник, принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
Я лучше понаблюдаю как вы гордые от собственной важности будете писать тут : "Мы взяли терру в ДЕнь Победы! Это символ! Скоро АоВ распадется! Дададада!" А потом опять будете всасывать :)
А с чего вы взяли что делалось гвг именно под 9 мая ? 0о дабл феров и ордера имел бы больше шансов в любой другой день , хотя бы потому что онлайн был бы выше )) а так низнаю как у феров но у ордера больше 60 человек на тв врядли придет )))
А зря не верите) Есть конечно и адские ****оты и в нашем клане,трудно это отрицать) Онлайну 35-40 это наберётся) Ну вот и делайте выводы.
И всё таки по свински поступили, моё мнение. Ну,если не можете дать нормальный бой, то видать приходится только так..=)
Книжник чо вы начинаете, праздничный день в игре ничем не отличается от обычного, если вам не удобно ТВ в праздник это чисто ваши проблемы, я думаю и в Ордере и в Ферах будет куча людей которая на ТВ не придет, а будет где-нибудь отмечать День Победы. И они почему то не ноют.
Я лучше понаблюдаю как вы гордые от собственной важности будете писать тут : "Мы взяли терру в ДЕнь Победы! Это символ! Скоро АоВ распадется! Дададада!" А потом опять будете всасывать :)
Пасик, это ты от безысходности так говоришь? Чтож вы не твинконулись по 200кк на теры а?Твинконулись бы и дело в шляпе. Или деньги кончились? Это опять же ваши проблемы. И вы пытаетесь щас когото пристыдыть тут. прям как дети.
Дорогой Enn_Sha праздничный то он праздничный, но у меня этот дабл будет лично в 4 часа.. А как нормальный человек, я хотел провести этот день на даче(Шашлыки, спиртное и тд.) Да и врятли кто откажется от подобных мыслей) Насчёт фероордеров, интересно, почему же они не "ноют"? видать подсчитали свой онлайн на воскресенье, обрадовались что многие будут и что тера полюбому будет их.(Ещё ра повторю в АоW судя по данным форума, ожидается парядка 40 человек) Вот и считайте что это будет против 60 ордеров(как сказал аер) и 70 феров(предположение) Так кому всё таки выцгоднее?)
Acronis27
07.05.2010, 11:39
Пастух нытьем своим только веселит) Правильно Энша подметил... это ваши проблемы...
вас никто не спрашивает будете вы на тв или нет.. нам до лампочки, а Пастух сразу оправдывается как школьник :D
Дорогой Enn_Sha праздничный то он праздничный, но у меня этот дабл будет лично в 4 часа.. А как нормальный человек, я хотел провести этот день на даче(Шашлыки, спиртное и тд.) Да и врятли кто откажется от подобных мыслей) Насчёт фероордеров, интересно, почему же они не "ноют"? видать подсчитали свой онлайн на воскресенье, обрадовались что многие будут и что тера полюбому будет их.(Ещё ра повторю в АоW судя по данным форума, ожидается парядка 40 человек) Вот и считайте что это будет против 60 ордеров(как сказал аер) и 70 феров(предположение) Так кому всё таки выцгоднее?)
Ну а кто тебе мешает ехать на шашлыки на дачу? В тебя ордеры и феры вцепились зубами и не пускают? Вы меня удивляете. Еще раз повторяю это чисто ваши проблемы, и почему вы пытаетесь кого-то унизить из-за этого я не понимаю.
А да... Поддерживаю пост прайма, ибо верно говорит. Скорее всего оно так и будет
wolf2882
07.05.2010, 11:48
Весело арты на тв не явяться чет не виться в это? Да ну и до лампочки как то придете не придете.А то что побухать ктото там хочет с шашлычками или чтото еще так идите и бухайте наф эт вообщего кому то знать как уже сказали будите вы или нет на тв это ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ваши проблемы. :D
Acronis27
07.05.2010, 11:49
Мы поняли что у вас онлайн будет низкий (как и у всех), что вы еще пытаетесь доказать?
А что вам мешало затвинковаться, чтобы тв не было 9 мая?) денег жалко?
ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ваши проблемы. :D
Интересно почему всегда они это говорят?)Наверно это защитная реакция, на то что обычно то всё таки слабо, да и толика зависти имеется) Ну да бог с ним, с этим тв) Всё, свалил в универ)
Меня больше прикалывает ситуация , когда арты кричали что они могут контролировать дату гвг , дабла меньше чем за 200кк с каждой стороны не дадут . В итоге дабл 9 мая :D Так что это вы в первую очередь лопухнулись то =) могли удалить пару кланов и гвг бы сдвинулось на другую дату .. могли просто твинкануть оба клана ( ставки прошли со смешными суммами ) так что не надо гнать какие феры и ордер плохие ) при желании вы могли сделать все по другому ) а раз не захотели то не плакайте теперь =)
P.S. Про онлайн 40 человек не верю ) на гвг 2 января в 9 утра против тотала собралось если не ошибаюсь человек 60 :D
Terpsihora
07.05.2010, 11:54
Я ваще щас уезжаю :) именно в лес, именно на шашлычки :)
Так что наверное все-таки у вас будет праздник на это тв :)
Хотя, если попросить Дарка и Кроху заняться - еще не факт что терру проиграем :)
wolf2882
07.05.2010, 12:05
Не хотят :D зато распинаються на форуме какие ордер альянс нехорошие 9 мая не дают погулять и как Никита сказал что ветеранов не уважаете так что весь ордер и феры каки, а аов няшки ВОТЬ :D
Skill999
07.05.2010, 12:08
как говорит аов...у них будет примерно 40 человек...что-то мне подстказывает,что топовые маги(дез,маг,тезучи и т.п.) и топовые катоводы(которые способны держать на себе асист 2-3х патей магов) будут в этих "несчастных"....ибо не настолько аов безалаберны,чтобы тупо выпустить только переведённых с аки персов 92-94+... :)
как говорит аов...у них будет примерно 40 человек...что-то мне подстказывает,что топовые маги(дез,маг,тезучи и т.п.) и топовые катоводы(которые способны держать на себе асист 2-3х патей магов) будут в этих "несчастных"....ибо не настолько аов безалаберны,чтобы тупо выпустить только переведённых с аки персов 92-94+... :)
Нету на Таразеде катовода способного держать ассист 2-3х патей магов.
я образно выразился=)
Да я понял )Эт чтоб артовские коты не зазнавались ))
Skill999
07.05.2010, 12:25
Да я понял )Эт чтоб артовские коты не зазнавались ))
насколько я помню им как-бэ хоть зазновайсо,хоть нет...у них хп меньше не становится....але11,архимед,котик,фирс,иногда вип_бой...зашита должна знать врага в лицо http://s004.radikal.ru/i205/1005/fb/aa4d1e366869.gif (http://www.radikal.ru)
DenisKorablev
07.05.2010, 12:33
По поводу времени, не вся Россия живет в московском часовом поясе.Я успею и на парад сходить и шашлыки пожарить.Жаль конечно что дабл(моё личное мнение)
P.s Арты не ходите на ордер, го все Феров бить:-)
насколько я помню им как-бэ хоть зазновайсо,хоть нет...у них хп меньше не становится....але11,архимед,котик,фирс,иногда вип_бой...зашита должна знать врага в лицо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi20 5%2F1005%2Ffb%2Faa4d1e366869.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ники знакомые где-то вроди видел:laugh: А если серьезно ты Мёрдерера забыл, ну и волклайфа хоть он и не в артах ужо.
Весело арты на тв не явяться чет не виться в это? Да ну и до лампочки как то придете не придете.А то что побухать ктото там хочет с шашлычками или чтото еще так идите и бухайте наф эт вообщего кому то знать как уже сказали будите вы или нет на тв это ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ваши проблемы. :D
Следуя твоей логике, можно предположить, что есси Ордер/Феры не могут в течении уже длиного периода времени полноценно отбить терру, то это их, и только их проблема, а не каких-то там твинков, админов, читов, левлов, точки, организованости, сыграности, тактики... мда?
wolf2882
07.05.2010, 12:45
Лайт а чья еще??? Может ты секрет знаешь? То что ты перечислил это опять же проблема феров, ордера, пг и тд, но никак ничья-то еще )
Лайт а чья еще??? Может ты секрет знаешь? То что ты перечислил это опять же проблема феров, ордера, пг и тд, но никак ничья-то еще )
Я просто уточнил))) перечитываю тут переодически темы, и умиляют десятки постов, в которых люди кричать: "да если бы АОВ не твинковались!!!расрасрас"
trashGirlpw
07.05.2010, 12:58
RequiemForDream, творчество преза нравится больше - оно одназначно, юмористично, оригинально. Ты способен видно только на просмотр советствких мультиков.
Парень, у тя как, с головой все ок? битва? запомни - пв - это горстка пикселей, и проводить аналогию между тв и ВОВ - это просто кощунство
Все это мы уже проходили :D в новогодние праздники арты точно так же писали да идите вы куда то далеко мы бухать будем и тд ) )
Проходили, проходили...а все так же пытаетесь за счет тв в такое время заполучить чу нить
Pipetylka
07.05.2010, 13:11
мдеее))даже и не знаю исход этих тв))
думаю,после выходных поржём вместе.
правда так хочется сказать матом,но там точно накопилось на РО,поэтому не буду :)
буду сегодня на тв точно))побалуемся с прогами)):shuffle:
trashGirlpw
07.05.2010, 13:19
Кстать насчет кощунства справлять праздник можно по разному для когото это шашлычок с водочкой, для других пивко с рыбкой, для 3 сходить посмотреть на парад и салют, а для 4 посидеть в пв отдохнуть от будней ) и это никак не кощунство )
кощунство - не отметить праздник сидя в пв, а как я написала - сравнивать ВОВ с тв в пв. Я ничего не имею против тех, кто будет все 9ое мая сидеть за компом - эт их желания) меня тут правда не будет...а уж тем более вечером)
но просто есть вещи, которые сравнивать с игрой - аморально
Nikitozina
07.05.2010, 13:29
Не будет нас) Может прийдет пара человек посмотреть как феры бьют пустой кристалл, не более. Может с онлайна наскр**** на ТВ с ордером. А потом на следующей неделе за 6 минут так пофанимся...
Groza2008
07.05.2010, 13:42
кощунство - не отметить праздник сидя в пв, а как я написала - сравнивать ВОВ с тв в пв. Я ничего не имею против тех, кто будет все 9ое мая сидеть за компом - эт их желания) меня тут правда не будет...а уж тем более вечером)
но просто есть вещи, которые сравнивать с игрой - аморально
А теперь посмотри подпись у Никитозины....День Победы и дата, так вот это тоже прямое сравнение, потому что День Победы это 9 Мая и никакой другой
и еще....ваше извечно Боже....и т.к. это по твоему не кощунство?? или вы молитесь китайскому рандому??
Одно скажу еще: в своем глазу ВЫ не видите бревно, зато в чужом соринку
И если уж взялась поучать тут других начни с себя :smart:
А теперь посмотри подпись у Никитозины....День Победы и дата, так вот это тоже прямое сравнение, потому что День Победы это 9 Мая и никакой другой
и еще....ваше извечно Боже....и т.к. это по твоему не кощунство?? или вы молитесь китайскому рандому??
Наконец-то ей это сказали)Пасиб,Грозка.
ПС:Тв у ПГ буит или нет?Мне ж мужа надо собирать на войну))
Acronis27
07.05.2010, 13:47
Парень, у тя как, с головой все ок? битва? запомни - пв - это горстка пикселей, и проводить аналогию между тв и ВОВ - это просто кощунство
С головой ок, не переживай ты так. Битва, потому что в игре это называется именно "Битва за территорию", если ты не знала. К вам в игре битва нагрянула в праздник, а вы пытаетесь как-то унизить противника)) Ответь мне на вопрос, что вам мешало перебить ставки, которые были меньше 3кк?) Трэш, будь проще, не строй из себя умняшку, это же горстка пикселей)))
Грозка +1, хорошо подметила, про кощунство говорит та, которая пишет.. Боже АоВ храни Оо Трэш, с головой все в порядке? а то ты молишься на эти самые пиксели((
Pipetylka
07.05.2010, 13:48
Пипа врушка ) а мне писала что постараеться попасть )
планы сегодняшние немного поменялись)
сегодня на вечернем буду точно :)
а вот остальные тв прям даж и не знаю
Эх... все конешно не осилил, но первые пару страниц были очень смешными. Снова арты уверяют всех, что они не ****оты и что будут отдыхать загородом на шашлыках=)
Всё конешно будет иначе!! Уже по подписям понятно какой день они считают праздником!!
13.03.10 День Победы - и это единственный праздник для аов.
По теме - у аов будет онлайн 150+ у других кланов около 60. Итог - 2 тв по 6 минут, никто не заберет теру.
АоВ отметят День Победы за городом истоков, вместо шашлыков будут бездушные.
Желаю всем удачных выходных.
Pipetylka
07.05.2010, 13:54
У нас давно нет онлайна 150 :spy:
Acronis27
07.05.2010, 13:56
Зато с недавних пор у вас День Победы отмечают не 9 мая, а 13 марта))))
Krivetko2010
07.05.2010, 13:57
О боже зачем йа открыл эту страницу=(
да онлайн и на праздниках 150 мб и не будет зато будут те у которых онлайн 24 на7
и вместо радости праздника радость что нивал дал подачку-рейты
ладно там 1мая но 9мая...
Nikitozina
07.05.2010, 14:02
День победы для меня в игре это день захвата карты. Для игры. Ведь мы пишем в подпись данные по игре, а не группа крови, резус фактор, вич и прочее.
Pipetylka
07.05.2010, 14:04
омг
вы все так говорите,как будто только в аов есть ****оты 24/7
а то есть делать ставки в новый год нормально было?
давайте не будем орать об онлайне,ноулайферах и тд.
Помнится еще сидела в вт тогда у прогов с Винтом,когда он сказал,у нас на новый год тв обязательно к посещению))
Во всех кланах есть люди,которые в любые праздники сидят играют))
кто там мне говорил,что Усама под новый год как раз заканчивал стопицотую фуллку в магистре?)))
trashGirlpw
07.05.2010, 14:07
по поводу дня победы у никитозины в подписи соглашусь уж надо было с маленькой буквы написать. но, на то, что б ему сказать, что он не прав - есть вы.
Наше извечное боже? хм...даже в заявке этой фразы я не говорила. Вообще, не являюсь глубоковерующей, раз уж на то пошло. И молится могу хоть китайскому рандому, хоть великой Халяве, хоть богу Бодунусу, что б отпустил. Свобода вероисповедания и все такое. Но поскольку я уважаю верных христиан, то стараюсь об этом нераспространятся.
Еще попытки кинуть камень в мой огород будут?
Acronis27, Я не пытаюсь никого унизить, но твое сравнение, меня искренне возмутило. Не стоило приплетать в ту фразу настоящую войну. тогда мне было бы нечего тебе сказать.
по поводу твоего вопроса - у меня нет ответа, ибо я не занимаюсь ставками. А так, может мастер поздно пришел, может кто-то вовремя не заметил, может не успели...мну не ведомо
Acronis27
07.05.2010, 14:15
Acronis27, Я не пытаюсь никого унизить, но твое сравнение, меня искренне возмутило. Не стоило приплетать в ту фразу настоящую войну. тогда мне было бы нечего тебе сказать.
по поводу твоего вопроса - у меня нет ответа, ибо я не занимаюсь ставками. А так, может мастер поздно пришел, может кто-то вовремя не заметил, может не успели...мну не ведомо
Так сложно понять о чем я говорил? Ты все воспринимаешь близко к сердцу. Я говорил о том, что ВОВ началась внезапно и никто не обвинил Германию в том что она пришла с войной в праздники/выходные/нерабочие дни и т д. А у вас тв тоже начнется внезапно, вот и не стоит ныть... так сложно было понять в чем сравнение?) лично ты не пытаешься унизить противника и не ноешь... но перечитай посты своих сокланов... ставка прошла на 9 мая.. куча слез... :D на НГ была такая же ситуация.. и ваши будили всех по телефону 2-го января со словами.. "на нас напали!!!!" :D :D :D
мммм, складывается такое ощущение,что большого онлайна артов на дабле боятся как
противники - тогда даже +1 будет под большим вопросом,как показала прошлая неделя
так и
сами арты - скажут,что кощунственные ноулайферы=) (вроде какаху под таким соусом еще не кидали)
собственно по теме - как обычно,два варианта: 1) будет онлайн - карта останется зеленой, 2) онлайна не будет - никто не знает заранее), но все ожидают -1/2/n
вариант третий, маловероятный, у ферров поменялось руководство атаки - тогда оба предыдущих варианта дают результат '**')
Acronis27
07.05.2010, 14:28
Господи, Фирс, читай по буквам.... нам п л е в а т ь на ваш онлайн)) В игре чего-то бояться? Оо омг
Pipetylka
07.05.2010, 14:32
Казь, чо тогда каждую неделю мусолить тему онлайна артов и количество наших ****отов и ноулайферов?
щас придет какой нить злобный зеленый человечег и удалит это всё :(
trashGirlpw
07.05.2010, 14:33
Acronis27, я думала прошлым постом мы уже уладили недопонимание)
я лично тупо за байкот тв) по одной простой причине - если на тв в пятницу я буду. в субботу под вопросом, то воскресенье меня не будет точно.
если будет байкот - будут - 2 терры, а это как минимум 2 недели жизни серва - мб тв с ферами за ИХтерру будет не 6 минут. мб тв с ордерами будет интересным.
мб вы будете твинковать 2 терры по 200кк пока сможете, тогда извечный камень в сторону того, что арты твинкуют теры будет несостоятельным)
читай по буквам - мне в о о б щ е п л е в а т ь на исход, радуюсь только фану на тв, а вот судя по вашим утверждениям в каждой теме, задача № 1 - отнять терру во что бы то ни стало,да еще перед этим и обгадить противника (после,наверное,тоже));
если для достижения этой цели руководство не учитывает возможный онлайн противника - в шею такое руководство,в шею=))
Оо что-то и меня стало тянуть писать на форуме - заразно что ли:D дам-ка я себе РО на денек
vesnianka
07.05.2010, 14:38
На 1 мая наш онлайн был намного ниже артовского. Хотя это артовары здесь расписывали радужные перспективы однояйцевых близнецов. 9 мая будет то же самое, готова спорить. Никакой разницы.
Да, ферам терра будет сдана. И на прошлой неделе она была бы сдана, будь разница между атаками 3 минуты как сейчас. Но к нам их придет достаточно, а сказки про пустой кристалл так и останутся сказками.
Acronis27
07.05.2010, 14:39
Казь, чо тогда каждую неделю мусолить тему онлайна артов и количество наших ****отов и ноулайферов?
щас придет какой нить злобный зеленый человечег и удалит это всё :(
Не знаю я, Аня, почему ВАШИ сокланы мусолят эту тему... нас будет мало, мы не придем... объясни им что нам все равно :)
Трэш, уладили так уладили)
Pipetylka
07.05.2010, 14:39
ложь трындеж и провокация . Кач давным-давно офф .Вообще приехал к родным и встречал НГ у них дома . Перс в афке на арене стоял . После часа ночи (по украинскому времени ) зашел и поздравил сокланов .
ЗЫ - на личности переходить то с чего ? я вроде вообще тут не отписываюсь :popcorn:
какая разница отписываешься или нет,просто вспомнилось)
Злобный зеленый человечек это ты про арта?<
нэт, я про модера
Не знаю я, Аня, почему ВАШИ сокланы мусолят эту тему... нас будет мало, мы не придем... объясни им что нам все равно :)
Трэш, уладили так уладили)
прям только наши :spy:
Acronis27
07.05.2010, 14:43
читай по буквам - мне в о о б щ е п л е в а т ь на исход, радуюсь только фану на тв, а вот судя по вашим утверждениям в каждой теме, задача № 1 - отнять терру во что бы то не стало,да еще перед этим и обгадить противника (после,наверное,тоже));
Задача №1 по твоим словам... отнять терру. Тогда тебе вопрос... а какая должна быть задача №1? дефить нам нечего, остается ТОЛЬКО нападать, а это значит что пытаться сделать -1))) Глянь на карту, все что осталось, это пытаться отобрать терры, нЭ?
trashGirlpw
07.05.2010, 14:45
vesnianka, не...на прошлой недели все равно бы рашить пробывали....
но что касается 1го мая..честн скажу, я простыла перед этим праздничком, так что оставалась в москве, была на тв...ибо оно было днем...и онлайн был действительно всего около 100 на 4 кажется, терры.
Если б противники были бы серьезными - мы бы не справились
Acronis27
07.05.2010, 14:45
прям только наши :spy:
Не замечал, чтобы ордер или феры переживали за онлайн аов фразами.. аов будет мало, будем бить пустой крис))
trashGirlpw
07.05.2010, 14:48
Не замечал, чтобы ордер или феры переживали за онлайн аов фразами.. аов будет мало, будем бить пустой крис))
Ну, как ты сам сказал - задача №1 - отбить теру, а не получить фан, или догое сложное гвг. отбивать - не важно, у артов. мобов, у никого.... поэтому чу вам за онлайн артов то переживать
Если бы, да "бы" мешает :D к слову)
дабл пост %)
не-а....просто говорит о том, что противники были не готовы/слабы/не пытались нужное подчеркнуть
Acronis27
07.05.2010, 15:04
Ну, как ты сам сказал - задача №1 - отбить теру, а не получить фан, или догое сложное гвг. отбивать - не важно, у артов. мобов, у никого.... поэтому чу вам за онлайн артов то переживать
Ты хочешь сказать что аов идет на тв с целью пофаниться? а я думаю вы ходите на тв с целью... не дать отобрать терры судя по 6-и минутным тв. Пойми ты, любой норм клан, который атакует, он пытается отобрать терру, а клан который дефит, пытается не допустить -1.... а само понятие тв=фан. Вот аов ходят на большинство тв (кроме 2-3) как раз с целью не дать отобрать терру, т.к. какой фан может быть против кланов Монолит, Мир, Опиум?)) ну если для вас это фан налетать патями 100-х персов на 70+ тогда понятно.
vesnianka
07.05.2010, 15:32
Ох, как ты мила...но твое умозаключение больше похоже на гипотезу...сверься с википедией.
"вряд ли бы" для факта - как-то слабо
Т.е. руководство на тв шага не сделает без твоего одобрения? аха)
Да чо вы бредятину то какую то развели ))) Кто хочет пойдет отмечать праздник , кто не хочет либо не может будет ****ить это итак понятно ) А то что феры и ордер злодеи нехорошие это тоже боян ) Странно думать что надеялись именно на 9 мая 0о дабл феры - ордер в любой день кроме 9 мая это почти на 100 % минус одна тера у аов ) Так зачем превращать все в рулетку и переводить гвг с возможно не плохим фаном в непонятно что )) Как минимум не логично не находите ?
желаю и ферам и ордеру оттяпать теру)
сам не буду на тв,ибо в бане)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
RequiemForDream
07.05.2010, 18:28
Арты, Феры... Равензы, Вальхалла, Хорды.. и т.д. и т.п.
Всех победит Нивал)
Могу сказать 1, уговорите Дарка вернутся заниматся ставками, ну или на поклон к приме балерине сбегайте, ибо тот клоун что занимается ставками сейчас в Аов слабо понимает что он вобще делает.
Хотите когото винить в дабеле 9 мая , вините своих ставщиков, это ваш и только ваш косяк.
Если забили, нежуйте сопли на форуме и ненойте, а то несостыковочка получается(
лень копаться в старых темах - мне кажется,или люциан появляется в теме только ДО тв, и то если оно заведомо идет с перевесом в сторону ферров?
если да - интересно,появится ли после возможной победы? а возможного проигрыша?))
лень копаться в старых темах - мне кажется,или люциан появляется в теме только ДО тв, и то если оно заведомо идет с перевесом в сторону ферров?
если да - интересно,появится ли после возможной победы? а возможного проигрыша?))
Истина
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Эх. Много интересного вы здесь написали,много абсурда и умных мыслей, но подведу небольшой итог:
На это тв артам накласть, естли неособо пошло выразиться, собирётся онлайн, дадим бой, нет, не случится ничего страшного, почему то вспоминаются выводы прайма "всё будет намного интереснее, но с предсказуемым итогом"
PS Это я только заметил или контролов было всё таки больше чем прогеев?)
PSS Сорь за орфаграфию, я пьян и без 20 6 уже... О_о
revengerx
08.05.2010, 06:52
Отпраздновать 9 мая, привязать сразу две вонючки к карте=) и это за -37 голда в неделю?=)
Лучше и быть не может=) Вот щас фероордеры пишут что аов сфейлились на ставках=) А если задуматься - то ставочки то именно идеальные для АоВ , перед летними отпусками-каникулами, запереть феров и ордер - просто прекрасно, а с учетом терр на которые МЫ ДАЛИ им поставить - всё просто идеально=)
vesnianka
08.05.2010, 07:25
ахахахах люся высказался :lol::lol::lol:
Всё дело просто в том, что все забили, а не в том, что на ставках клоуны
Забили и поэтому раствинковали всю карту и удалили клан. =)) Да да. Очень правдоподобная отмазка.
ЗЫ Рева фанат винта и берет у него уроки.)
Отпраздновать 9 мая, привязать сразу две вонючки к карте=) и это за -37 голда в неделю?=)
Лучше и быть не может=) Вот щас фероордеры пишут что аов сфейлились на ставках=) А если задуматься - то ставочки то именно идеальные для АоВ , перед летними отпусками-каникулами, запереть феров и ордер - просто прекрасно, а с учетом терр на которые МЫ ДАЛИ им поставить - всё просто идеально=)
Гениальный план чо :D только больше похоже на отмазу в случае поражения )) Ну привяжутся феры и ордер к карте и что ? )) на 1 неделю это .. ) На след неделе отдадут теры акам и все дела ) Так что аов реально сфейлились на ставках а теперь мажетесь ) Да и вы со своей манией зеленой карты сомневаюсь что не будете делать ставку на клан который теру заберет ) так что отмаза не катит :D
не отдадут они терры. уже было. или акой ставить 200кк или отдавать обратно... но мы то с вами знаем, что есть и твинки 100+ :)
Aerl1s правельные ставки в 200кк никто не отменял)
vesnianka
08.05.2010, 15:45
Спорим, артов на тв будет больше чем нас?))
Они 3адр0ты ноулайферы, но почему то стесняются этого. =))
Маш, ты наверно артов с собой перепутала, когда сидела в своих хх/луне/данжах :)
+1010100 )хоть я не арт и не состою в альянсе,но точно буд так,что арты отобьют терры и он-лайн буд высок хД
p.s Грац Задротов заранее
Nikitozina
08.05.2010, 22:47
Учитывая что и в обычные дни вас ходит на ТВ человек 50, то нас вполне может быть больше...
к сожалению Никитозин прав, просто как бы реал иногда важнее:(
феры победилиочередной рас))народ в празники рвётся отдыхать а враги аов рвутся на тв урвать теру у аов а потом кричат что типа аов ****оты))хотя сёня онлайн был мизерный а у ферав и ордера на празники лишь боевые цели на захват тер а не на гулянку))лан я дашь отмечать
ну ожидаемо.
чуда не случилось, если ордер смогли сходу зарашить, то феры сразу рвались вперед бес сборов у себя.
на 50% кристала феров бросили, ушли на ордер помогать добивать их.
1 на 1 феры по прежнему ничего не представляют.
мечтая: а вот если бы ордер-феры были бы с интервалом в 9 минут...
но, 80 человек против 140+ суммарно у них разоваться не смогли.
Я думаю, даже когда у артов отберут последнюю землю, они будут писать, что все их враги 1 на 1 ничего не представляют =)
Так оно так и есть) Кто нибудь верит что феры смогли бы 1 на 1 порвать АОW?) Не в празничный день, а в обычные выходные) Наврятли) А тв предсказуемо прошло, хотя при определённых условиях могли и 2 теры отдефить, но решили подарить ферам радость, хоть и не на долго)
омг. радоваться по факту не чему. ведь никто не знает, мб у нас твинк в аке ферров, поэтому... ждём следующей недели, и спраздником :)
Так оно так и есть) Кто нибудь верит что феры смогли бы 1 на 1 порвать АОW?) Не в празничный день, а в обычные выходные) Наврятли) А тв предсказуемо прошло, хотя при определённых условиях могли и 2 теры отдефить, но решили подарить ферам радость, хоть и не на долго)
о да, какая шедрость, просто по центру вас начали сносить вот вы и перекинули с феров на нас народ:laugh:
p/s у меня часто всё зависало секунды на 3 а потом видел зверские дамаги и откат хиры.... Медленно примедленно курсор доходил то панельки с аптекой и медленно примедленно активировал змеечерепаху... Но всё равно смерть:fear:
Groza2008
09.05.2010, 21:29
Ребят, если вы думаете что нам было интересно бить пустой кристалл, то вы ошибаетесь..
Многие из вас кто кричал что вас не будет потому как мы зад роты а вы патриоты, сегодня были на ТВ, но кинуть кучу овна уже просто видимо в крови и не чем это не смыть....ну да и Бог с вами
Всех с праздником, желаю всем счастья и душевного добра, прежде всего. Иногда все не так как кажется на первый взгляд) Еще раз всех с Праздником!! :congr:
на феров сначало было всего лишь пара патек дефа, если вообще кто то был)
Когда процентов 70% было на нашем кристале у феров, нас перекинули туда, но там мы уже ничего не смогли сделать.
Насчёт ордеров. Легли за 20 минут, помоему это позорно для клана который, претендует на теру
Ребят, если вы думаете что нам было интересно бить пустой кристалл, то вы ошибаетесь..
Моги бы подождать нас, пока мы разделаемся с ордером......
Воообще-то очевидно, что когда дерутся более многочисленный клан с менее многочисленным 1 на 1, праздники всегда помогают более многочисленному (т.к. думаю, "ноулайферов" и тех кто не любит салюты - во всех кланах примерно поровну). А т.к. феры били пустой кристалл - получается, что драка была реально 1 на 1, вот и вынесли нас за 20 минут, а не за 55, как в непраздничный день
ничего позорного, просто тупо народ опят весь на отдыхе.
Жаль наш состав не видели, 100+ было мало, в основном 90+ я тоже был:o
Да арты нубы, чего уж там.
Только карта по прежнему наша, а иначе как в дабле с двумя сильнейшими кланами сервера, терру вы забрать не можете. Так то.
бла бла бла и ничего большего,куча отмазок и т.д.
даешь фотки салютов в каждом своем городе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif
Странно, или я один не вижу здесь отмазок? О_о
Странно, или я один не вижу здесь отмазок? О_о
>>А т.к. феры били пустой кристалл - получается
ладно ну тебя спорить с тобой)
Skill999
10.05.2010, 05:59
спс клану ArtOfWar за интересное(хоть и короткое) ГвГ. Всех с праздником.
PS. кто-то говорил тут "позор"....позор это то что 2 ваших атаки вообще не дошли до кристала(с учётом что катоводы у вас толстые по самое немогу).
PS2.ну и мы у вас на кристале побывали :) побили его немного))
PS3. надо было по центру давить ещё >.< до замка вашего...до башен ваших тока дошли((
PS4. видео с тв ктонить снимал?)
Ещё раз спасибо аов за ТВ)
Вы наверно дошли в те 3 минуты, когда деф уходил с ордера на феров?
верю. но потом статус кво вернулось.
кстати о последней тер-ри. вам придётся порвать 5 точку, чтобы мы остались только с 1ой :)
Myxomor00Tramal
10.05.2010, 07:18
грац Феров с теркой))
наша патя перепрыгнула одна из первых на феров с ордера когда у кристала уже было меньше 70%...
зашол на поле и в жутких лагах разобрал каты, потом подбежал и прояснилась эта тьма феров хД.. оочень много их было, наверно всем он лайном попёрли. Вары стояли на расстояние выстрела башен и жёстко станили выходящих, потом всё таки на антистане выскачил, но даже кинуть стан не успел слился даже с сосками... потом в логе дамага увидел весь клан лист феров.
Интересно было посмотреть есле бы этот феровский раш встретил наш деф, вот это мясо было.. Думаю ещё увидим и такое... а так все понимают, что зашли в пустую крепость...
п.с. 3 между ТВ минуты мало канеч в праздничный вечер.. хотябы 6-9 минут.. тогда всё сталоп ооочень интересно
Skill999
10.05.2010, 09:28
Вы наверно дошли в те 3 минуты, когда деф уходил с ордера на феров?
верю. но потом статус кво вернулось.
на ваш кристал ставились 3 раза как минимум)) за первые 3минут(пока феры месили ваш кристал) как понимаешь нереально 3 раза с катой сбегать....
Так у нас же каты с заточкой+12, катятся со скоростью 15 м/с
Чо как обычно артов было на тв больше ? :D а кто про пустой кристалл говорил ? )) думаю что ордеру не стыдно ниразу ) вижу сколько народу отписалось , что на тв не будет удивляет как за 5 минут не сдулись :D в итоге опять отдыхали те кто нападал а аов опять праздновали в пв ? )))
Aerl1s онлайна в аов во время тв даж нехватала чтоб забить под фул 1 гвг
PS4. видео с тв ктонить снимал?)
Ещё раз спасибо аов за ТВ)
Снимал, но лагало ужасно, может выложу, если время будет...
а у меня как всегда слайдшоу:( Посему иногда скринил, вот один из них:D
я и название придумал: "бей ГАДОВ!!!" чётко и лаконично:D
http://s15.radikal.ru/i189/1005/df/cddcabba3694.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахах, хороший скриншот, мне чат понравился. Батыр, апплодирую стоя, ты мне напомнил замечательного персонажа Ниттто :D спасибо :lol:
vesnianka
10.05.2010, 14:19
У них был на тв практически весь топ состав, включая Дизайреда и Дарка)) И тем не менее, они пришли к нам, а не к Ферам. Что тут обсуждать?
была бы графике на максимуме можно было бы назвать "красивым":D
У них был на тв практически весь топ состав, включая Дизайреда и Дарка)) И тем не менее, они пришли к нам, а не к Ферам. Что тут обсуждать?
Ордер: 20:00
Феры: 20:03
удивительно, и как это мы пришли на ордер? не кажется, что логично было придти на ордер, попробовать раш, попробовать сдефить раш феров и подождать атаку?
1я часть удалась, 2я - нет. онлайна не хватало. все банально, не надо придумывать заговоры.
vesnianka
10.05.2010, 15:17
Заговоры? Оо Кого с кем?
Да, у вас не хватило онлайна на два клана. Именно для этого и делают даблы. Однако, выбирая между ферами и нами, вы выбрали нас. А теперь почему то рассказываете тут, как вам легко было бы справиться с ферами. Мы этого никогда уже не узнаем, транви, жребий брошен. =)) Союзные кланы +1, арты -1.
AlekseiMak
10.05.2010, 15:37
хотелось бы поблагодарить Ордер за помощь надеюсь все недоразумения между нами урегулируем.мастер маршал Ордер свяжитесь с нашим руководством и исправьте ситуацию.я как рядовой фер желаю только прежнего сотрудничества с вами. аов на тв были ни о чем -болтовня никитозины и подобных не стоит ни гроша -видел эту никитозину в онлайне-он даже пытался куснуть на респе в кубе-правда неудачно.я прекрасно понимаю что мы аов не оставили выбора и им пришлось идти на ордер -но такое тв меня тоже не устраивает -жду интересного боя.
помните, 1 на 1, пока вы ещё ничего не сделали. одно радует, что на следующей недели промахов не будет. надеюсь вы не кикните нашего твинка, в вашей аке, чтобы мы успели проспамить, а то не хорошо получится :)
позор это то что 2 ваших атаки вообще не дошли до кристала
вроде был там,а припомнить,чтобы не дошли,не могу:spy:
за все тв умер 2 раза - 1 раз на кристалле, 2ой - после победы пошел вперед и поюзал лишние чи на арму:D да и тп к выходу так быстрее идет
vesnianka заметь проигрыши вечна в празники так как все ток на эт делают ставки а у нас все в эть дни отдыхают))так что проигрышь 9 мая эт фигня гулять над а не воевать но нашим врагам эт непанять празник для них лишь шанс урвать терю и они лезут в пв чем есть шишлычки))
Myxomor00Tramal
10.05.2010, 16:58
по скрину:
Вервульф чуть мура на респ не отправил.. жесть
minister1990
10.05.2010, 17:02
эх,вы радуетесь что выйграли нас ,с помощью дабла,а один на один вы ничто хотя состав по сильнее.
грац ферров с террой =/
на сл недели надеюсь не буде промахов со ставками)
Skill999
10.05.2010, 17:03
вроде был там,а припомнить,чтобы не дошли,не могу:spy:
за все тв умер 2 раза - 1 раз на кристалле, 2ой - после победы пошел вперед и поюзал лишние чи на арму:D да и тп к выходу так быстрее идет
так выж в стане по 1-2 минуты стояли)) около наших ворот 4 каты(Фирс,Мур,Динк или Дрын(так и не понял кто тащил) и ещё кто-то в кату заныкался) 2их сносили,остальные продолжали стоять в стане/привязке))
Myxomor00Tramal
10.05.2010, 17:06
афродит тебя послушать так вы даже в замок непустли каты, а на деле 20 мин, и то потому что мы прыгали то наферво то на ордер
эх,вы радуетесь что выйграли нас ,с помощью дабла,а один на один вы ничто хотя состав по сильнее.
грац ферров с террой =/
на сл недели надеюсь не буде промахов со ставками)
Ничего, не можем, эт точно. В миру боссов у вас забрали, сколько, сколько захотели. Больше просто не надо. И остальных Вам бить помогаем... . Всё по не многу делается. Ваш пик пройден, наш впереди. Неделю назад Ваша тактика прошла-кто-то писал:"Всех обманули!", а счас обман не прошел. Кто виноват, что Вы не собрали Онлайн даже на 1 ТВ? Только Вы! У нас тоже многие отдыхали, и состав был не оптимальный, но онлайн в 20.03 был 104 человека. И главное - мы учимся на своих ошибках.
Skill999
10.05.2010, 17:17
афродит тебя послушать так вы даже в замок непустли каты, а на деле 20 мин, и то потому что мы прыгали то наферво то на ордер
учим анлиский >.< афродайт* на деле,да,20мин,и всего 2е атаки полноценно встали на наш кристал....1я и последняя,как ни станно :D
Ничего, не можем, эт точно. В миру боссов у вас забрали, сколько, сколько захотели. Больше просто не надо. И остальных Вам бить помогаем... . Всё по не многу делается. Ваш пик пройден, наш впереди. Неделю назад Ваша тактика прошла-кто-то писал:"Всех обманули!", а счас обман не прошел. Кто виноват, что Вы не собрали Онлайн даже на 1 ТВ? Только Вы! У нас тоже многие отдыхали, и состав был не оптимальный, но онлайн в 20.03 был 104 человека. И главное - мы учимся на своих ошибках.
омг...у вас,феров,104 было....мы кое как 70 набрали....и то 5-10 из них котами =\
я вот поражаюсь все люди которые заходят в Аов на все готовое ..
Начинают думать какие они папки-нагибалки(сужу ток по постам)
Сами в своих кланах не чего не добились,разволились,а ща их с форума не вытащить хД
AlekseiMak
10.05.2010, 17:22
хотелось бы напомнить артофварам что мы их сделали до этой победы 1-1 понимаю не хочется вспоминать неприятные моменты-мне тоже прошлое тв не хочется вспоминать -у всех бывают напряги -только не надо перевирать факты.мы вас сделали 1-1.на следующем тв бились почти на равных удача была на вашей стороне.потом ваши победы -сейчас наша.отмазы ваши онлайн и т.д. и наши неважны-важен результат.
так выж в стане по 1-2 минуты стояли))
и опять может мне память изменяет тому коньяку,что был выпит до тв, но на воротах мы стояли,потому что дали приказ снести вам все башни
да,было 2 атаки,обе из них успешные,где там 2 атаки,которые не дошли?:(
2 Zigana - если под 'всем готовым' ты имеешь ввиду наличие в клане людей,способных руководить на тв и понимающих механику тв, то да - я пришел на все готовое и какбе задержался; больше от клана я ничего не имею - разве что бесплатное тп иногда=) даже аптеку не крафчу,хоть и прокачана до 7го лвла
AS07 да мы несмогли набрать даж на 1но тв так как наши играки отдыхают а ваши сидят в пв и дротят в игру мест празника!!но вечна один и тотже крик что аов непразнует а сидят на тв вот терь и задумайтесь кто в празники мечтает о тв и кто празники меняет на тв!!
AlekseiMak да мы проигрывали и что??ошибка о собраности на том гвг и халатнасти была исправлена и опять вы сидите 1 на 1н без тер ждя пока опять забьём на тв иль дабл
Zigana замечу такие невсе но за нахождение в аов многому научился узнал и показал отличный результат в разветке хоть щас в ней и несостою)
чёт не увидел чтоб нам башни били(тока под кристалом
неужели я выпил столько,что стал путать,что там били,а что нет:eek::D
плз,кто был на тв - напишите про башни
trashGirlpw
10.05.2010, 17:42
Заговоры? Оо Кого с кем?
Да, у вас не хватило онлайна на два клана. Именно для этого и делают даблы. Однако, выбирая между ферами и нами, вы выбрали нас. А теперь почему то рассказываете тут, как вам легко было бы справиться с ферами. Мы этого никогда уже не узнаем, транви, жребий брошен. =)) Союзные кланы +1, арты -1.
Весна...какая прелесть....вспомни, как ты вопила про КР...я те скажу, что тут также - не союзные кланы, а феры +1. Грац Феров с терой, и с тем, что есть мясо, которое можно кинуть на амбразуру)
И вообще всем привет, чую у вас было интригующее 9ое)
Skill999
10.05.2010, 17:45
неужели я выпил столько,что стал путать,что там били,а что нет:eek::D
плз,кто был на тв - напишите про башни
я с температурой 39,3 на тв пришёл xD так что мог и сам попутать)) и да кстати,отпишитесь кто там про башни...самому интересно :spy:
Nikitozina
10.05.2010, 19:25
хотелось бы поблагодарить Ордер за помощь надеюсь все недоразумения между нами урегулируем.мастер маршал Ордер свяжитесь с нашим руководством и исправьте ситуацию.я как рядовой фер желаю только прежнего сотрудничества с вами. аов на тв были ни о чем -болтовня никитозины и подобных не стоит ни гроша -видел эту никитозину в онлайне-он даже пытался куснуть на респе в кубе-правда неудачно.я прекрасно понимаю что мы аов не оставили выбора и им пришлось идти на ордер -но такое тв меня тоже не устраивает -жду интересного боя.
Ахахаха, я был днем, а в 7 часов уже бухал. Так что не придумывай. Если ты отмечаешь утром - твои проблемы. Я как правило вечером, как нормальный человек=) Интересное 6 минутное тв=)
на этом Тв, у нас тоже небыло много топ игроков, Да Онлаин Тв был фул 80, непотому что Феры ****оты котоыре непраздунют, а потому что в клане ровно 200 человек из которых только 1 твинк клан банка, это 199 мемберов готовых воевать. из 199 человек собрать 80 на тв нестоль сложная задача, да Небудет обычного Тв состава, будет состав с заменами но он будет 80, разчитавать что вкакой то день при таком количестве мемберов небудет фул состава тв глупо, праздники тут непричём.
Я сразу сказал, Спс ордеру за помощь, да это не победа в бою это стечение обстоятельств, но говоря вашими же словами победителей несудят, не так ли? )
По поводу вашего твинка в контроле, Кто твинк в контроле Маршал на 99% знает) вычеслить окончательно дело 10 минут в время ставок, ну эт не мне вам расказавать, сами знаете как это сделать. поверте если мы захотим твинканутся мы твинканёмся даю 100% гарантию, но тут 1 ньюанс недумаетет ли вы что мы будем твинковать 1 убогую теру которая даёт 10кк за 20кк, и будем остовлять себя без 100% тв? ктому же хирки за это тв вы нам непотратили, а значит мы смело можем иметь 2 тв на следущей неделе атака + деф. практика показала что наиболие интересные тв у нас были в дефе, так что могу сразу сказать что тв будет ну естественно за 200кк. если начьнётся фигня с микроставками будет Твинк. а вот вам стоит подумать) сколько денег вы готовы выложить что бы закрыть 4 теры вокруг нас (принимая в счёт вашу аку 3 теры), Обещаю будет недёшего оставить нас без атаки. и почемуто даже за большие деньги уверен твинковатся будете вы. ненадо только писать тут рядовым мемберам что мы всех рвём и нетвинкуемся и ваще мега отцы, до ставок лутьше незарекайтесь, ибо твинковатся будите 99%.
ну а чём проблема, твинкануть 4 терры? деньги то есть, благо ))
ONOTOLE1111
10.05.2010, 22:19
Мля Я просто угораю над Люськой, пафоса сколько то, тебя скоро даже в клубы начнут пускать=) Че же ты свой гонор после того как вы за полчаса всираете куда-то засовываешь и не вылазиешь на форум? ахахахаха Винт-2 Возвращение
Aerl1s я некого неубил на тв мя небыло вовремя тв я забегал дамой с гулянки потдержать наших так как небыло 100 часов))да и оторвался я наславу
Lucc1an твинкация тер это лишь тактика всех тв на любом серве!!но что ободётся дорого в голову лезет одно ктот ся слишкам высока поставил рулить на ставках кучай кланов легче чем 1му клану!а нащёт денек эт вы жмёте и ещё как!при появление ольянса были постаяна тв стоющие замечу тв и стоющие ставки а щас ток 4х трипл и тот был печален а празники невщёт так как все отдыхают а не за теры бегут дратся
LorDRaider
11.05.2010, 09:49
люблю анонимов))) особенно ценю их мнения. если я тебе так понравился можешь приходить может даже афтограф дам.
Ну а если по теме, пафоса 0, только факты, просто ваша система поливатся грязью в людей, а я просто говорю то что на данный момент актуально.
поклнонник можешь поискать мои посты, когда мы проигравали и мне задавали вопросы почему, я честно отвечал почему, ошибки свои мы всегда признаём, и я уже не раз говорил про орагнезацию артов и нашу, ненадо искать того чего нет, сомной игра в какашки непрокатаит.
Это был я, т.к. ак был в РО. Мне на самом деле начинает казаться что люся отдал свой ак винту.
Извини властитель мира если чем то обидел. мы то простые смертные никого никогда не побеждали. А вот вы да, вы в соло без чьей либо помощи захватили всю карту и продалжаете ее держать в одиночку, потому что всех делаете 1х1 и никто вам не нужен.