Просмотр полной версии : Астрa. ТВ с 7.05.2010 по 09.05.2010
PSiHoLiRiK
06.05.2010, 11:47
Ну чё , понеслась =)
))) надеюсь НЯ пойдуть в атаку))))
NewAngels просто обязаны порт мечты взять
а что будет с остальными мне как то и не интересно....
надо было скопировать 3 страницы флуда из пружиновской темы)))
империя-дамнед,дамнед-империя.
терры 3г разворуют наверно,что-то я много вышедших видел из этого клана.
Вообще не оч.хочется проводить гвг 9 мая, я лучше погулять схожу.
Дамнед думали предложить мастеру импов не проводить гвг если выпадет на 9 число...посмотрим что получилось.
garnett555
06.05.2010, 15:12
Дамнед думали предложить мастеру импов не проводить гвг если выпадет на 9 число...посмотрим что получилось.
полюбому будет тот, кто пойдет на гвг и случайно захватит )
freeruns
06.05.2010, 15:19
это уже дело чести
да какая разница повоюем выпадет не выпадет один фиг)))
чтобы не испытывать чужое честолюбие, гвг надо проводить в т.ч. и 9 мая.
Я все равно днем никуда не пойду например,ибо будет отходняк с пьянки в ночь на 9. А надо еще будет восстановиться к следующей ночи.
PSiHoLiRiK
06.05.2010, 15:33
Страный вы народ =))) Вот именно 9-го числа вам не хочется гвг а все остольные праздники вы только за =))
Ещё раз повторюсь меня как не было во время праздников на гвг так и не будет , жизнь дороже игры =))
у меня дело не в том,что дороже.
Просто люблю ночную жизнь,днем западло куда-то тащиться. "сова" так сказать
PSiHoLiRiK
06.05.2010, 15:54
у меня дело не в том,что дороже.
Просто люблю ночную жизнь,днем западло куда-то тащиться. "сова" так сказать
Как по мне днём одно движение а ночью другое =)
NikDamage
06.05.2010, 18:17
2 страници за 1,5 дня.... Всех троллей, ванг, флудеров выкосила неизлечимая болезнь?
Эта болезнь антарес называется) , а так ждём окончания ставок)
Империю не устроила ставка в 40кк, но устроила в 20кк?)
Жуть. Ну что же, играем дальше ;)
BlackRain1709
06.05.2010, 19:26
Большинство ставок уже закрыты) остались вроде только Импы и 3г
sherlok2
06.05.2010, 19:46
Чу со ставками? :help:
NikDamage
06.05.2010, 19:48
НЯ! - 3G
Ангелы - 3G
DS - 3G
Импы2 - Герои
Герои - Импы2
Дамнед - Импы
Импы без атаки, дамнед твинканулся опять за 1сек до окончания)
наврятли, но всё возможно
получили гвг на 9ое мая в 20:00
BlackRain1709
06.05.2010, 19:50
Ээээм... Дамнед на Импов, Ангелы на 3г, Ня на 3г, ДС на 3г, Герои на Импов, Импы на Героев.
1й состав Империи без атаки, 3г без атаки + дабл =.=
BlackRain1709
06.05.2010, 19:53
получили гвг на 9ое мая в 20:00
Сами виноваты, нефиг до 40 минут продлевать =.=
Сами виноваты, нефиг до 40 минут продлевать =.=
ну останемся при своих но и 9го мая надо тож повоевать))) шансы будут равны
sherlok2
06.05.2010, 20:16
9 мая вечером выиграет тот у кого ****отов больше.Имхо лучше сходить салют посмотреть, чем друг друга пячить)
Устроим свой день победы:D
Но я уйду бухать))
Ну что же :) Ставка прошла, при чем прошла смешно )
Если не секрет, Империя, кто делал ставки? :) Если Тасель, то он ставит ещё хуже чем Дед
если уж и оставаться дома на гвг 9го числа то хоть на хорошее гвг а не против аки 3г. футакимибыть. http://s60.radikal.ru/i168/1005/5a/ce291784f62c.gif (http://www.radikal.ru)
hipopotamus
07.05.2010, 15:48
Булка=)))) Ака не ака, а на гвг должны быть все=)
командующий состав сопьётся раньше чем начнётся гвг http://i018.radikal.ru/1005/7f/bdc649d44d59.gif (http://www.radikal.ru) всё таки с основой было бы интереснее
BlackRain1709
07.05.2010, 20:47
Твой голос слышат только ПЛы и твоя пати в отличие от моего :D так что пережить пьяного тебя еще можно :D
Хм. Всем удачи на ГвГ.
П.С. Топик итак не живет, а если его еще и модерировать так - то полный ужс. Но ладно, воля модератора закон. Пошел-ка я наверно в РО, все равно почти ничего не пишу =))
Sidal_Abeba
08.05.2010, 17:12
Ну что же, третий Г слились очень быстро, прочитал тут сообщение, что оттуда много народу вышло, делаю вывод, что они по "старой -доброй" традиции на ГВГ не пришли, т.к. при 100% сливе неходят туда. Теперь дело за соусами попячить школоту.
AljaAngel
08.05.2010, 18:39
Порт взят http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)
Грац NewAngels
garnett555
08.05.2010, 20:15
грац Ангелов с 1-й террой 2-го лвла
Грац клан Ф_Топке держались против империи 15 минут))))
Грац клан Ф_Топке держались против империи 15 минут))))
Поправочка, 17 минут :)
А вот несколько скринов с поля битвы:
http://s54.radikal.ru/i146/1005/af/2213a8470ff2.jpg - слитый MAGistr
http://s56.radikal.ru/i154/1005/5b/4f2a5574a07c.jpg - Ололо, слит ТопЪ лучник сервера :lol: После поедания всевозможных имунок :)
А так же, слитый Соник раз 6, слитый основной катовод GAMMA под хилом Кислоты, сама Кислота, Лирика, а так же некоторые другие =)
Единственный, кто смог противостоять этой силе - Eternal =)
Кажется у нас вырисовывается новый Топ клан ;)
Sidal_Abeba
08.05.2010, 21:38
Пончик спасибо, про магистра и деда доставило )) А какова была численность противоборствующих сторон?
Пончик спасибо, про магистра и деда доставило )) А какова была численность противоборствующих сторон?
2 пати гильдии Ф_Топке, изначально против 1 соника, которого слили на его столбах :lol: Затем, была поднята паника, пришли Деду, Лирика, Кенни. Затем присоединились Магистр, Кислота, Гамма, Юкка, Этернал, Рамс и ещё человек 5 :) В общем, насобирали 2 пати 90-100+ на маленький, но очень дружный клан :laugh:
Ну что же, третий Г слились очень быстро, прочитал тут сообщение, что оттуда много народу вышло, делаю вывод, что они по "старой -доброй" традиции на ГВГ не пришли, т.к. при 100% сливе неходят туда. Теперь дело за соусами попячить школоту.
** кто там повыходил и не ходит, но у нас не было даж 80 человек на гвг, ток тсссссс
NewRomantuk
08.05.2010, 23:58
* Больше всех кричат про малолетнюю школоту суровые 17-ти летние первокурсники* (с) Кто то
Не хороните нас раньше времени , мы уже были и без тер и переживали времена еще хуже.
Да мы воюем , бывает успешно , а бывает нет. Мы получаем удовольствие от игры и общения с адекватными людьми , а не от кол-ва территорий.
Sidal_Abeba
09.05.2010, 00:53
* Больше всех кричат про малолетнюю школоту суровые 17-ти летние первокурсники* (с) Кто то
Не хороните нас раньше времени , мы уже были и без тер и переживали времена еще хуже.
Да мы воюем , бывает успешно , а бывает нет. Мы получаем удовольствие от игры и общения с адекватными людьми , а не от кол-ва территорий.
Название вашего клана как бы намекает о причастности его членов к школе ; )
Я и не думал вас хоронить, но история показывает что когда вам противостоит клан немного лучше обыкновенных середнячков, вы непременно терпите поражение.
NewRomantuk
09.05.2010, 01:05
Название вашего клана как бы намекает о причастности его членов к школе ; )
Я и не думал вас хоронить, но история показывает что когда вам противостоит клан немного лучше обыкновенных середнячков, вы непременно терпите поражение.
Хм...Т есть по вашему НЯ! тогда будут вообще детсадовцы ?) Вы глупо мыслите , как раз на уровне школы ;-) В свое время и мы дамнед побеждали , если бы вы хорошо знали историю сервера :-). Ни что не вечно. А когда кланы заведомо сильней нас составом и онлайном , то да мы проигрываем :-)
Sidal_Abeba
09.05.2010, 01:16
Хм...Т есть по вашему НЯ! тогда будут вообще детсадовцы ?) Вы глупо мыслите , как раз на уровне школы ;-) В свое время и мы дамнед побеждали , если бы вы хорошо знали историю сервера :-). Ни что не вечно. А когда кланы заведомо сильней нас составом и онлайном , то да мы проигрываем :-)
Я прекрасно знаю историю Астры =) Когда вы побеждали дамнедов, они из себя ещё ровным счётом ничего не представляли. Тоесть для вашего клана имеет значение только количество и средний лвл? А что такое организация, руководство, тактика Вам неизвестно?
NewRomantuk
09.05.2010, 01:36
*Если человек вам говорит , что на тв решает зерг , плюньте ему в лицо , ета сволочь права на 99% проц. Если вы не можете остановить толпу бегущих врагов по центру , то бегите качаться точиться и одеваться. * (с) Кто то с Ориона )) вроде Джолька.
Eternalim
09.05.2010, 02:31
http://s56.radikal.ru/i154/1005/5b/4f2a5574a07c.jpg - Ололо, слит ТопЪ лучник сервера :lol: После поедания всевозможных имунок :)
А так же, слитый Соник раз 6, слитый основной катовод GAMMA под хилом Кислоты, сама Кислота, Лирика, а так же некоторые другие =)
:lol::lol::lol::lol::lol: у нас было гвг с 2 башнями =)) почти все были без хирок... в том числе и я =)
башни жарят по 1к... не удевительно что магистр со своими 5к хп там умер :D да и вообще чем вы гордитесь то? :spy:
и какой же онлайн был на дефе порта, если не секрет?
Homiak11
09.05.2010, 03:39
:lol::lol::lol::lol::lol: у нас было гвг с 2 башнями =)) почти все были без хирок... в том числе и я =)
башни жарят по 1к... не удевительно что магистр со своими 5к хп там умер :D да и вообще чем вы гордитесь то? :spy:
О_О а вы на твинко кланы ходите такими патями? Магистр, Дед, Лирика..вы суровы)
что-то я не помню своей смерти от башни на гвг с твинками xD
Sidal_Abeba
09.05.2010, 04:45
*...........................
Если...то выпрямите себе руки табуреткой, установите вентру или что то в этом роде и пригласите к себе княжить Александра Невского, если не поможет то плюньте мне в лицо.
Третий Г с самого первого дня своего существования ничего из себя не представлял, а все свои терры получал за счёт самых слабых или ослабленных кланов.
З.Ы. NewRomantuk, предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса иначе это приведёт к бесконечным холиварам.
З.Ы.Ы. Импы желаю вам красиво проиграть сегодня, 9 мая же, всех с праздником!
FlatraDominus
09.05.2010, 07:05
может я просто разбираюсь в гвг и думаю что их слили башни ибо они были без хирок на гвг, или теперь у вас показатель кто кого слил на гвг?
п.с. пойду убьюсь ибо я не слил ни кого на прошлом гвг а слился гдето 60-70 раз (платина на хп за 20 минут). одно радует говорят "спасибо за драки я 6м по 30к прописал остальным по 20ке* или прикрытие кат и прям кайф когда ты подыхаешь простанив елки на катах от пары яростей или еще каково-то говна и видишь прям как падает башня благодаря 1й спасенной кате тобой =0
п,с. пончик могу дать ники писькомеров. думаю вы найдете общие темы =0 :D
Lapochka1988
09.05.2010, 07:41
Мне одной кажется, что Флатра слишком уж, даже не знаю как сказать, выделывается :spy: И как можно за 40 минут гвг умереть 60-70 раз? Эт ты на респе сдыхал чтоли? :lol:
Кстати, где обещанные накидки из Чистилища? Неделя уже давно прошла :rtfm:
freeruns
09.05.2010, 10:00
а слился гдето 60-70 раз (платина на хп за 20 минут)
жги еще!:lol:
:spy: по скринам видно обратное, а им пришлось не сладко от башен, весело сражались с постройками, ога. 17 минут? Как я понимаю, по твоим же словам, изначально зашёл только один человек, а потом уже подтянулись остальные. Фе... Понтаватся ни о чём :o
Ладно не чего, проходит неделька ангела в игре не бывает, на форуме нет, после какого то ГТЗ бабка заходит на ангела от которого у него до сих пор как я знаю доступ и скидывает самовольно на себя мастера. Потом собирает какойто нубо совет на котором реч о смене мастера даже не происходит.
как бы ты информатора смени, плюнь ему в лицо :D
Sidal_Abeba
09.05.2010, 11:47
много букаф и мало запятых
Мораль выше написанного такова "поступил как крыса с тобой поступят так же"
Мораль такова что Запятые ставить надо, текст сложно воспринимать.
Внутренние проблемы импов , кроме их самих, никого не волнуют.
Bauntyhanter
09.05.2010, 12:08
Бывшие импы и дамнеды теперь на антаресе в Экселент - лучшие друзья,чтож не обосрать то свои бывшие кланы?:D
да и вообще чем вы гордитесь то? :spy:
или теперь у вас показатель кто кого слил на гвг?
Понтаватся ни о чём :o
При чем тут понт? :) Это просто была веселая шутка, что бы хоть как то разнообразить форум. А то как то не очень интересно смотреть, как форум 1 из самых веселых серверов умирает. Не знаю как вы, но мы посидели, посмеялись ;)
И не надо говорить, что ГвГ было с башнями. Слитый соник на его же столбах - одно из опровержений. Давно мы так не смеялись :D
P.S. - А Дед был с хиркой и даже с аптекой :D
Eternalim
09.05.2010, 12:46
Проведу небольшой экскурс в будущее начав с прошлого ;)
И так отпразновав 2010 первая или вторая неделя происходит слияния дамнеда и ДС. При том что состав усиливаеться с тру тактикой вовы фури феил за 20 минут. Ладно не чего, проходит неделька ангела в игре не бывает, на форуме нет, после какого то ГТЗ бабка заходит на ангела от которого у него до сих пор как я знаю доступ и скидывает самовольно на себя мастера. Потом собирает какойто нубо совет на котором реч о смене мастера даже не происходит. Так наша бабка получает на этой же и следущее 3-4 недели идут фейлы бабка в очередной раз волосы рвет на жопе вливает себя несколько патек 3г, ну не будем судить на его месте принял бы тоже решение, ну да ладно что же мы щас видем 3-4 фейла дамнедов имперцы делают ставки будет 8 или 10 минут гвг в вентре получают час сорок и разбитый чип бабка матерясь по биндам пытаеться что то без успешно доказать, после сфейленой атаки бабка ливаеться с вентры и игры усиленно не появлясь там пару дней, в четверг вечером я узнаю что это некчемный нуб не то что не знает стаки, а делает их без конскольки. В итоге с таськой ставку даже получив консоль сделать не могут ;) щас же таська получает мастера на ставки как именно сказать не могу, но знаю одно что кикает около 50 тел с клана - ливаються старички в импах 120 тел. и так что же нас ждет дальше очередные сфейленные ставки ибо ангел который их знает вобще не понятно где, фоксик который хоть как то знал ставки в армии, бабка в очередном эмомоде, остаеться нулевой таська который что как лук 0 что как кл 0. Что мы видем уже щас совет клана состоит из некчемных нубов которые только могут ставить согильдийцев ниже самих себя, они же офицеры!11 и похер на то что какойто из мемберов играет с первых недель сервера. дальше что.. а.. бывшие раньше подпитки от 3г прекротились так как сами они почти загнулись, игроков новых брать не откуда кланов подпиток нет ;) Кланы которые когда то опосались варов с импами поймут что им лучше лишний раз попросить солитариу сделать с ними дабл и добить импов ;) фейл за фейллом приведет к низкой моральной подготовке и обострению конфликтов между кланерами и как раз в этот момент я станцую на последнем разбитом имперском чипе. ;)
Половина из всего этого полный бред :D
При чем тут понт? :) Это просто была веселая шутка, что бы хоть как то разнообразить форум. А то как то не очень интересно смотреть, как форум 1 из самых веселых серверов умирает. Не знаю как вы, но мы посидели, посмеялись ;)
И не надо говорить, что ГвГ было с башнями. Слитый соник на его же столбах - одно из опровержений. Давно мы так не смеялись :D
А выгледит всё это как понт :spy:
Соник нуп, Дед косяк, чо :D
Слитый соник на его же столбах - одно из опровержений. Давно мы так не смеялись :D
Вам смешно когда вы двумя фул патьками одного обормота сливаете? =) Вопросов тогда нет, смейтесь дальше, чё :D
malinka7
09.05.2010, 13:19
Твинками сливали - вот это правда весело, ни о каком "понтовстве" тут речи нет. У нас на Мире касперята как-то сексипопу слили, радовались как дети. Будьте проще, играйте проще =).
Поздравляю всех с праздником Великой Победы.
SouljaSonyk
09.05.2010, 14:10
Главное что соник слит 6 раз :lol: а если быть честными всего 2 первый на столбах,толпой запинали бедного кота без хиры аптеки)а 2ой раз потому как башни на чипе рулят,а катавозу без хила не айс,ну ды ладно...
P.S.Пончик го в дотку накажу )
Главное что соник слит 6 раз :lol: а если быть честными всего 2 первый на столбах,толпой запинали бедного кота без хиры аптеки)а 2ой раз потому как башни на чипе рулят,а катавозу без хила не айс,ну ды ладно...
Не надо не надо :) Тебя хилила Кислота, пока её не убили :)
P.S.Пончик го в дотку накажу )
Что это такое? о_О
SouljaSonyk
09.05.2010, 17:07
Вот вроде ты писал что Кислота хилила гамму.Я стоял кстати без хила почти все время башни офнули серебро:( и мну убили
garnett555
09.05.2010, 18:02
Флатра ты куда лез то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif
garnett555
09.05.2010, 19:58
Чтож, удачи Проклятым, а я тем временем на антарес на гвг)
garnett555
09.05.2010, 20:32
Грац Дамнед
Homiak11
09.05.2010, 20:34
грац нас ^__^
спс империю за экономное гвг) всего бронза ушла
у меня тоже))
спс за гвг,рексар паразит в иммунке родился наверно.Всегда в ней находится)))
Alastariel
09.05.2010, 22:04
Грацки нас^^
NewRomantuk
09.05.2010, 23:11
Если...то выпрямите себе руки табуреткой, установите вентру или что то в этом роде и пригласите к себе княжить Александра Невского, если не поможет то плюньте мне в лицо.
Третий Г с самого первого дня своего существования ничего из себя не представлял, а все свои терры получал за счёт самых слабых или ослабленных кланов.
З.Ы. NewRomantuk, предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса иначе это приведёт к бесконечным холиварам.
З.Ы.Ы. Импы желаю вам красиво проиграть сегодня, 9 мая же, всех с праздником!
Холи вар от анонима ? всегда мечтал.
Sidal_Abeba
09.05.2010, 23:36
Сегодня кормить будут? где же репортажи из госпиталей, сводки с полей сражений, рассказы участников?
HamonRat
10.05.2010, 02:07
Ога... Экономия. -400к хирки ><'. Спасибо Империи за гвг!
Рассказы участников... Да что говорить...
Бегу я как всегда к вражескому замку на ускорялке, станю, драконю деф имперский. Вот результат:
http://s41.radikal.ru/i091/1005/3d/ac101a3d713a.jpg :(
Пожелания? Если такими же и будут дальнейшие гвг... Зачем вообще играть? :(
Почему расслабились, няшечки импы?
Homiak11
10.05.2010, 03:14
xDD Сини нубаська, фу тратить столько хирки
т.т мне дартфес 14к жахнул, потом 8к..что они все едят
SouljaSonyk
10.05.2010, 03:38
Проведу небольшой экскурс в будущее начав с прошлого ;)
И так отпразновав 2010 первая или вторая неделя происходит слияния дамнеда и ДС. При том что состав усиливаеться с тру тактикой вовы фури феил за 20 минут. Ладно не чего, проходит неделька ангела в игре не бывает, на форуме нет, после какого то ГТЗ бабка заходит на ангела от которого у него до сих пор как я знаю доступ и скидывает самовольно на себя мастера. Потом собирает какойто нубо совет на котором реч о смене мастера даже не происходит. Так наша бабка получает на этой же и следущее 3-4 недели идут фейлы бабка в очередной раз волосы рвет на жопе вливает себя несколько патек 3г, ну не будем судить на его месте принял бы тоже решение, ну да ладно что же мы щас видем 3-4 фейла дамнедов имперцы делают ставки будет 8 или 10 минут гвг в вентре получают час сорок и разбитый чип бабка матерясь по биндам пытаеться что то без успешно доказать, после сфейленой атаки бабка ливаеться с вентры и игры усиленно не появлясь там пару дней, в четверг вечером я узнаю что это некчемный нуб не то что не знает стаки, а делает их без конскольки. В итоге с таськой ставку даже получив консоль сделать не могут ;) щас же таська получает мастера на ставки как именно сказать не могу, но знаю одно что кикает около 50 тел с клана - ливаються старички в импах 120 тел. и так что же нас ждет дальше очередные сфейленные ставки ибо ангел который их знает вобще не понятно где, фоксик который хоть как то знал ставки в армии, бабка в очередном эмомоде, остаеться нулевой таська который что как лук 0 что как кл 0. Что мы видем уже щас совет клана состоит из некчемных нубов которые только могут ставить согильдийцев ниже самих себя, они же офицеры!11 и похер на то что какойто из мемберов играет с первых недель сервера. дальше что.. а.. бывшие раньше подпитки от 3г прекротились так как сами они почти загнулись, игроков новых брать не откуда кланов подпиток нет ;) Кланы которые когда то опосались варов с импами поймут что им лучше лишний раз попросить солитариу сделать с ними дабл и добить импов ;) фейл за фейллом приведет к низкой моральной подготовке и обострению конфликтов между кланерами и как раз в этот момент я станцую на последнем разбитом имперском чипе. ;)
Ваще такая бредятина,кто бы говорил про фейлы...Некоторое время назад со слезами на глазах вы создавали тут темы о конце астры,о том что опять 1 клан захватил серв и все.Всемы прекрасно помним первое тв с истинными Дамнедами которое длилось7-10 минут когда их просто сбрили,и все были в недоумении никто неожидал такой слабости,сол с катой :lol: все это помню,было обидно потому как был в тех старых дамнеда и думал что клан сильнее...Ну вот о чем это я,дамнедов лишили пары тер и решили побить дарков,дарков побили и тут великие умы солитария и агронома встретились в скайпе :lol: они решили объеденить свои силы против Империи,сказать почестному после слияния все подъачковывали но тв с "аля дарк дамнед"продлилось тоже около 20 минут и так ещё недели 2,потом пропал наш любимый опти дамнеды дали нам по щам недели 3 наверное у них это получалось,и вот уже крики в мир от Фалена и Амидомару о великой победе Дамнед,но нет Импы начали гнуть опять же недели 3,после этого сейчас идут наши фейлы 3 неделю.Вот так вот,а пружин реально с флягой своей недружит несет чушь про какойто влияниея пать 3 г,про 50 тел с клана :lol: импы нубы чо ))))))))
HamonRat
10.05.2010, 04:09
Форумные тролли, сгиньте в небытие! :D:D
Давайте смотреть в завтра, а не назад... ;)
Ах да, что ты там Флатрушка писал за бред? :D Платина за 20 минут? :D:D:D Или я неправильно прочитал?
И еще. Не легче ль было убить сперва правую башню на твинкоклане, а потом на кристалл встать? :D У вас было 3 приста!!! Кислота, ДимДим и Магистр, но все равно катоводы ложились :D
SouljaSonyk
10.05.2010, 04:24
а у нас присты ддшники...они не любят хилить катовозов,эт я так к слову (((
HamonRat
10.05.2010, 04:56
Я думаю, что под хилом того же Магистра ни один катовод не помрет. :D
Lapochka1988
10.05.2010, 05:37
Сини, да чего распыляться? У них присты считают себя магами, пусть дальше считают, нам же проще.
HamonRat
10.05.2010, 05:50
А что распылятся? :D:D Лучше хилить будут, а не по мне 14к криты выдавать. :D
FlatraDominus
10.05.2010, 07:28
жги еще!:lol:
извините я забыл дополнить. это деф против топ клана стронгс в 1 пати варов и 1 пати кат с 3 патями дефа и 2 луков... в пятирипл от 5 топ кланов (впервые затащенный без потерь на руофе). Просто вы охеренно медленный сервер (по развитию и началу гвг (сегодня вы это прекрастно видели как я с вивид воевал на ваших привязках пока только ваша треть игроков подошла к ним). а помереть столько раз на гвг для основного асиста (пл варов в среднем висит по 10-15 игроков) это как бы нормально...
п.с. а тут поставить импов на ноги нужно время (после обсуждения тв сегодня и поиска виновных вместо решения проблемы (онлайн, умение. одежда, мозг стратега (я в шоке ваще))) они зациклились на каких то патях дефа (что бывает только в случае при продержке 20-30 мин клана до прихода основных сил с другой терры) вот и прозреваешь немного =) в целом пока гвг берете только неумением нашими "деф" патями справляться с воинами (да и у импов то варос с 12+ хп и 10кой мдефа на сутре и 9й физы (ну минимум для гвг я думаю) - я и кени и вроде все, вова вроде еще (хакем или хаген, ник не помню) =)
Lapochka1988
10.05.2010, 07:53
эм, Флатра, тогда я могу сделать только 1 вывод, на гвг ты не живешь вообще=))) Потому что сдохнуть за 40 минут 60 раз это ПОЗОР. А по поводу того, что вы в 2-3 человека лезете на наши привязки, ну эт ваши проблемы, что вы там сразу сливаетесь и дальше мы идем без потерь)))
Флатра пиши еще) я хоть посмеюсь :lol:
как уже выше написала Кирика дохнуть столько раз за короткое время не гуд для такого вара каким ты хочешь казаться :D
извините я забыл дополнить. это деф против топ клана стронгс в 1 пати варов и 1 пати кат с 3 патями дефа и 2 луков... в пятирипл от 5 топ кланов (впервые затащенный без потерь на руофе). Просто вы охеренно медленный сервер (по развитию и началу гвг (сегодня вы это прекрастно видели как я с вивид воевал на ваших привязках пока только ваша треть игроков подошла к ним). а помереть столько раз на гвг для основного асиста (пл варов в среднем висит по 10-15 игроков) это как бы нормально...
п.с. а тут поставить импов на ноги нужно время (после обсуждения тв сегодня и поиска виновных вместо решения проблемы (онлайн, умение. одежда, мозг стратега (я в шоке ваще))) они зациклились на каких то патях дефа (что бывает только в случае при продержке 20-30 мин клана до прихода основных сил с другой терры) вот и прозреваешь немного =) в целом пока гвг берете только неумением нашими "деф" патями справляться с воинами (да и у импов то варос с 12+ хп и 10кой мдефа на сутре и 9й физы (ну минимум для гвг я думаю) - я и кени и вроде все, вова вроде еще (хакем или хаген, ник не помню) =)
Медленный? Раньше первая наша атака была на вражеских столбах, уже с катами, за 1.5 минуты(У империи даже башни не успевали поставиться). После этого вынесли ценные уроки и теперь действуем так, как нужно нам :)
Сейчас же, у вас прибегает 4-5 человек первыми на наши столбы, ставят аое на башни и сливаются в секунды. Затем сливается ещё пару пачек, затем катоводы..Как волны в гуе :)
В то время как наша 1 атака унесла весь деф на респ без особых проблем=)
Кстати, отдельное спасибо Империи за то, что на этом ГвГ освободили мне весь фланг и я, со своей патей, оттянулся в атаке :)
Кстати, а Фрапсил кто нибудь ТВ за 9 мая, Империум vs Дамнеды?)
ммм А с появлением Флатры на форуме стало забавноXDD
Homiak11
10.05.2010, 16:14
Кстати, а Фрапсил кто нибудь ТВ за 9 мая, Империум vs Дамнеды?)
вроде Pepsi снимала) но было бы что
мм, кто может, скиньте в аську/пм ссылочку, буду очень благодарна ^^ аська в профиле х)
Sidal_Abeba
10.05.2010, 19:08
Диктатор Опти пропал без вести, Республика в упадке. Популяры во всём винят оптиматов, те винят популяров.
Импы, после своих поражений вы постоянно придумываете отмазки, но причина очевидна( для меня)...
фу ваще вы не троли все, уйду я обратно тролить на миру... только кирика сагрилась мальца...
ты слишком толст, что бы на тебя агриться .
Homiak11
10.05.2010, 21:09
фу ваще вы не троли все, уйду я обратно тролить на миру... только кирика сагрилась мальца...
чу на тебя агрится) ты белый и пуфыстый >< и фу на замесе бежать бить меня, что других мало друлей
Ммм.. палево)
xD где видео? и статистика
вивид сидела в кустах на наших привязках так как уносили в это время каты ваши не до неё было
и помнится мне варов у вас не меньше нашего вроде
FlatraDominus
11.05.2010, 00:48
в том то и дело что наших кат по центру не было... кого вы там уносили ? =) я просто не знал тактику и что пустят каты не по центру пошел давить центр, т.к. это всегда делаю =) ктож знал что тут стратеги такие =)
Lapochka1988
11.05.2010, 01:18
Эм, вы что не в венике сидите на гвг?))))) Один пошел туда, второй пошел сюда. Флатра, расскажи еще подробности гвг, мы посмеемся
в том то и дело что наших кат по центру не было... кого вы там уносили ? =) я просто не знал тактику и что пустят каты не по центру пошел давить центр, т.к. это всегда делаю =) ктож знал что тут стратеги такие =)
:lol::lol::lol:
Я понимаю, у нас когда то падала ВТ на ГвГ и мы могли такое творить...
Но у Вас то, всё нормально с Вт было...:D
FlatraDominus
11.05.2010, 02:41
Эм, вы что не в венике сидите на гвг?))))) Один пошел туда, второй пошел сюда. Флатра, расскажи еще подробности гвг, мы посмеемся
да тетя "однонюковый" прист =) все так и было =) даже больше, я выделил момент того - что стратег сраный ..... =) вот поэтому проиграли =) а вас грац с победой =)
Sidal_Abeba
11.05.2010, 09:40
От импов кто -нибудь более вменяемый выскажется?
З.Ы.2Флатра,ПАКИНЬ эту тему, ПАКИНЬ!!!