PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ с 07.05.2010 по 09.05.2010

Страницы : [1] 2

M1laa
06.05.2010, 11:54
Уже пора... ^^

randomizethis
06.05.2010, 11:58
на 6 минут раньше) щас в 11.59 хаос темку удалит)

а вообще продолжим прошлую темку, а то я пропустил много, не участвуя в срачах.

Вы еще себя никак не проявили, а понтов уже море)))
Тут не Таразед) Тут нет Хаоса, 7 легиона и Тотала :D
Хочешь продолжать понты кидать - возращайся к себе на Таразед :D
А тут ваш состав слабее, чем у Братства на Проционе и чё? :D
смотрим хронику таразеда и изучаем кто как себя проявил.
...
это говорит человек, которыи командовал почти всеми гвг ArtOfWar, с первых недель клана.

Зачем, если я был на том сервере?
...
И если не ошибаюсь, до конца сентября 2009г...т.е. до того момента, когда АндерсеН и Ко остались без клана Артов пячили Тоталы)))
А как только все конкуренты развалились, Арты пяткой в грудь себя бить начали :D
как уже отписался Nwodegap, почти все гвг выигрывали арты всегда.
тогда же, за несколько месяцев до развала тотала был трипл на артов от феров, тотала, легиона. фактически, это был дабл (феры не пришли), но даже этот дабл был выигран артами сломом кристаллов обоих кланов.
единственная потеря терры, 18-я - была после кризиса в аов, выхода многих людеи.
после этого было время, когда арты могли взять терру у тотала только в дабле, и признавали это. но и тотал не мог в одиночку у них взять терру.
гвг с легами за 15 минут, при одинаковом составе... тоже задолго до развала тотала.

так что твое замечание насчет того, кто и когда пяткои бил себя в грудь - неправильно.
насколько я помню, бил себя в грудь как раз тотал, понимая, что у них топ-состав на сервере; я был дипломатом небольшого клана тогда, и это выливалось в то, что мои темы артами рассматривались, а темы у тоталов - нет (похожии отзыв я видел про дипломатию дамнеда здесь), да еще и появлялись замечания - что за мелкии клан такои, как они посмели написать к нам в дипломатию?) вылилось это в вар с тоталом, причем объявлен он был именно со стороны TOTAL, в придачу к вару с USSR)

нет, Sovesti_net, фулл-доминация - это не понты)
они на антаресе ради фана решили заново проити ту же игру.
а если порыться в истории артов, то можно наити, что для руководства это уже вторая проиденная игра.
только вот не знаю, сколько людеи в совете клана сохатых из тех, кто прошли РФ (или как там она называлась?).
по сабжу (не надо баллов): хочу гвг анлимы на фёрлисы)

ну расскажите что-ли, как там со ставками, раз срача пока нету.

Sentec
06.05.2010, 13:02
Столько потерли всего... даже лень заново что-то писать =\
Срач начнется сегодня после 19-40 наверное ) Буду ждать этого времени ...
-_- (по теме) Хочу ГвГ Экселент Фиры - хоть и заранее знаю результат ))

ONOTOLE1111
06.05.2010, 13:05
Да о чем спорить? SH будущее антареса=) Люди нагнули один серв, пришли на другой. Дамнед- соснули на Астре пришли сюда. Так и будуть скитаться по сервам пока не найдут такого, где нет вообще сопротивления.

Rediska777
06.05.2010, 13:07
Да о чем спорить? SH будущее антареса=) Люди нагнули один серв, пришли на другой. Дамнед- соснули на Астре пришли сюда. Так и будуть скитаться по сервам пока не найдут такого, где нет вообще сопротивления.

Школоло детектед, ога.
это Дамны с проциона и они тоже нагнули серв, крута да?:D
А будущее Антареса, слишком быстро падает :(

Dipresant
06.05.2010, 13:12
Столько потерли всего... даже лень заново что-то писать =\
Срач начнется сегодня после 19-40 наверное ) Буду ждать этого времени ...
-_- (по теме) Хочу ГвГ Экселент Фиры - хоть и заранее знаю результат ))

+1. И правда могли бы и оставить наше творчетсво то((((.
Неужели Эксы-Фиры настолько предсказуемо то?))) Ятут на днях видел Фиарлес во всю тренировались на арене))))

Talwin
06.05.2010, 13:14
JohnOne немного не понял красочной аллегории О_о
Куда мы быстро падаем? *крутит головой*
И самое что интересное в споре не участвует ни одного Соухейтовца.

Rediska777
06.05.2010, 13:17
JohnOne немного не понял красочной аллегории О_о
Куда мы быстро падаем? *крутит головой*
И самое что интересное в споре не участвует ни одного Соухейтовца.

Ну... на респ (не спорю наши тоже) оО

з.ы. Обнова со значками и как всегда у большинства фигня =_=

ONOTOLE1111
06.05.2010, 13:18
Школоло детектед, ога.
это Дамны с проциона и они тоже нагнули серв, крута да?:D
А будущее Антареса, слишком быстро падает :(

деточка школоло у тебя в штанах, и" быстро падает" там же=) сомнений нет=)
Уж поверь в пв ты по сравнению со мной галимая росянка =)
нагнули процион? Красавцы. Сервак, где даже ребенок мог создать клан который нагнет серв.
У ваших дамнедов нормального сопротивления не было.
А у артов было, и они знают как действовать=)
Деточка, ты только слюнями тут все не забрызгай и не плачь.

Talwin
06.05.2010, 13:18
Чтобы Дипресант не особо скорбел - для него повторяю творчество :)

http://s006.radikal.ru/i215/1005/1c/0902e7598b47.jpg

Rediska777
06.05.2010, 13:20
нагнули процион? Красавцы. Сервак, где даже ребенок мог создать клан который нагнет серв.

Написал бред, молодца :)
ну ладно, возьмем астру - Дамнед там нагибает :)

Dipresant
06.05.2010, 13:20

Во спс, я снова прекрасно себя ощушаю видя этот мини-комикс)))

Rediska777
06.05.2010, 13:21

Ты где работаешь?
Тоже хочу работу где можно делать картинки и писать на форумах Оо

Talwin
06.05.2010, 13:25
В Правительстве работаю...
Повезло с праздниками и затишьем между ними в рабочии дни.

Rediska777
06.05.2010, 13:27
2Лунар, скажи, что у вас обозначает значек. Пока я понял, что это серая хреновина =_=

Talwin
06.05.2010, 13:29
Мне бы самому его сначало увидеть.
Все поехал до министерства труда и соц развития, а потом домой - гляну на значек О_о

Lealand
06.05.2010, 13:30
Лунар...хде ты работаешь?))))
Я попачу Хелов...вот увидите!!!!Будущие за кланом Lealand!!!!

dikdog14
06.05.2010, 13:34
XDDDDDDDD ну посмотрим что будет на ставках

ONOTOLE1111
ахахаха редиска, смеешься чтоли? нагибают=) ахахах

Rediska777
Мне бы самому его сначало увидеть.
Все поехал до министерства труда и соц развития, а потом домой - гляну на значек О_о

http://i052.radikal.ru/1005/f3/85a6b52e10d6.jpg

darknaruto1
06.05.2010, 13:42
Теперь моя подпись не функционирует полностью...
Про эмблему Souhait мечта или желание...с древней поры люди мечтали летать крыло это олицетворение надежды и целеустремленности..А про хелфлеймов .. ну чтож время покажет кто вы и что вы

Rediska777
06.05.2010, 13:43
ахахаха редиска, смеешься чтоли? нагибают=) ахахах

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi092 %2F1005%2Ffb%2F62c2e74441c8.jpg

Последнее ГвГ с империумом 42 минуты (до этого было еще 2 выиграных дефа) и это после того, как они сливались за тоже время :)

Теперь моя подпись не функционирует полностью...
Про эмблему Souhait мечта или желание...с древней поры люди мечтали летать крыло это олицетворение надежды и целеустремленности..А про хелфлеймов .. ну чтож время покажет кто вы и что вы

Многие (как и ваши сокланы у меня во френдах) не сразу разбирают, что это =_=

Sentec
06.05.2010, 14:03
http://i052.radikal.ru/1005/f3/85a6b52e10d6.jpg

Хм... и впрямь не пойму что это =\

Rediska777
06.05.2010, 14:04
Хм... и впрямь не пойму что это =\

Если влючить фантазию, похоже на милого динозаврика :)

ONOTOLE1111
06.05.2010, 14:06
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi092 %2F1005%2Ffb%2F62c2e74441c8.jpg

Последнее ГвГ с империумом 42 минуты (до этого было еще 2 выиграных дефа) и это после того, как они сливались за тоже время :)

Многие (как и ваши сокланы у меня во френдах) не сразу разбирают, что это =_=

Нагибали ли бы они процион щас бы карта была цвета таразеда=)

Временный успех не является наги.банием.

Rediska777
06.05.2010, 14:10

Ты определись уже, то астра, то процион. Не знаешь уже к чем придраться :(

PtahOo
06.05.2010, 14:11

Ну это же прекрасно на севре есть интрига и там интересно играть)Надеюсь скоро импы тоже собируться)А то так дамнед всех по пячит на астре)

ONOTOLE1111
06.05.2010, 14:25
Ты определись уже, то астра, то процион. Не знаешь уже к чем придраться :(

А ты лимон Дамнедов я так понял?

GrefON
06.05.2010, 14:26
Мда....а тут в принципе тот же дамнед что и процион)) теже повадки как бы у игроков)) 79й вар сливается 2 раза от 77ва с приста с 2х нюков =) завет на помощь и рвет и мечет !11 а да и спс вашей друле за 20 талонов xDD

ждем ставок и интересно куда мы пойдем О_о

Razor3210
06.05.2010, 14:30
Ну так представьтесь,уважаемый:shuffle:

Любой член топклана на Орионе\Веге\Сириусе\Мире вам бы ответил:"нагнули теразед? Красавцы. Сервак, где даже ребенок мог создать клан который нагнет серв".:D

Все 200 человек AoW перешли сюда?Сильно сомневаюсь.Или всё руководство?Тоже врят-ли
И что было?Я лично не следил за ситуацией на серверах,на которых не играл.

exRomantic
06.05.2010, 14:33
Ну это же прекрасно на севре есть интрига и там интересно играть)Надеюсь скоро импы тоже собируться)А то так дамнед всех по пячит на астре)

_:mad: как же вы вымораживаете, знатоки Проциона и Астры, там не игравшие. Спорить с тобой не буду и другим не советую... Что такое Damned мы доказываем еженедельно на водном эвенте, на ГТЗ, на ремесленнике... Если этого Вам мало, доказательством будет ГВГ которое когда-нибуь случится... У нас очень высокое самомнение, но далеко не на пустом месте возникшее.

PtahOo

Скажу по секрету...Дамнед(астра) и дамнед (процион) два разных клана))И тут дамнед процион и он не соснул на проционе))Так что я не уверен что будушие серва за SH)

Rediska777
СХ без хирок, радуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Talwin
06.05.2010, 14:52
Редиск скажи где ты сейчас :)
Я как раз в игру захожу :)

PoN4ik1
06.05.2010, 14:54
Все 200 человек AoW перешли сюда?Сильно сомневаюсь.Или всё руководство?Тоже врят-ли
И что было?Я лично не следил за ситуацией на серверах,на которых не играл.
Если не ошибаюсь, то 80% руководства клана перешло :)

Ошибочка. До этого проигрывали в 8 минут :)

И попрошу не затрагивать в ваших обсуждениях клан Damned на Астре. Он никакого отношения к Антаресу - не имеет =)

randomizethis
06.05.2010, 14:54
про это уже говорили... но все же:

и он не соснул на проционе))но он и не попячил там. не было фул-доминации. дабл судеи и альянса на дамнед внес бы коррективы в заовнивание всеи карты.

Так что я не уверен что будушие серва за SH)эти слова написаны от имени твинка, и являются довольно толстои провокациеи. не суть, за кем будущее серва. моя болтология здесь в основном про то, что SH - далеко не клан второго эшелона, у которого "гвг было только с кристаллом" (с) Rediska777.

Любой член топклана на Орионе\Веге\Сириусе\Мире вам бы ответил:"нагнули теразед? Красавцы. Сервак, где даже ребенок мог создать клан который нагнет серв".
логика этого высказывания делает его бессмысленным - следуя еи, "отцы" с таразеда будут круче, чем "отцы" с проциона. я не придерживаюсь этои точки зрения!)

И что было?Я лично не следил за ситуацией на серверах,на которых не играл.мое сообщение #2 в этои темке: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2976867&postcount=2 - про "что было".
а насчет какая часть руководства перешла сюда - ответят они сами. но судя по форуму, и по замечаниям членов сх - большая часть, и у них есть доступ ко всем ресурсам ArtOfWar.

Sentec
06.05.2010, 14:55
Скажу по секрету...Дамнед(астра) и дамнед (процион) два разных клана))И тут дамнед процион и он не соснул на проционе))Так что я не уверен что будушие серва за SH)

А HellFlame похоже в Дамнед будут вливаться )) (ну точнее постараются), так как в ваше выживание на карте в одиночку мне не верится. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Rediska777
06.05.2010, 14:57
Редиск скажи где ты сейчас :)
Я как раз в игру захожу :)
в 59м :D

А HellFlame похоже в Дамнед будут вливаться )) (ну точнее постараются), так как в ваше выживание на карте в одиночку мне не верится. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Ога.. Нас Рома хотел 2м составом сделать :D

Talwin
06.05.2010, 14:58
Ваши в форпосте все легли :(
скучно...

Rink97
06.05.2010, 14:58
>.< Как всё запущено!)
До открытия сервера:1кккк кланов-Мы труЪ!
Открытие:1кк не созданных кланов-Мы ТруЪ!
Первое ГвГ:15 кланов-Да ладно мы всё равно ТруЪ!
Настоящее: Damned,fearlesS,DarkSide,Unlimited и т.д.-Мы труЪ!!!!
Может через годик Антарес будет захвачен одним кланом)Кланы то вымирают(
P.S.До 1997 мой год рождения
P.S.S. ДООО я Ринкирика
P.S.S.S.Ушёл в Jade Dynasty

randomizethis
06.05.2010, 14:59
А HellFlame похоже в Дамнед будут вливаться )) (ну точнее постараются), так как в ваше выживание на карте в одиночку мне не верится
не вижу ничего плохого, если они вольются в эксы)
розен тоже воевал когда-то в артах)
да и арты на таразеде получили такои толчок только после вливания в них Chaos местного, во главе с человеком с ориона.
кстати амар со своими топ-магами с ориона нелепо на этом фоне выглядит - у аов это было еще в начале 2009-о года)

>.< Как всё запущено!)
До открытия сервера:1кккк кланов-Мы труЪ!
Открытие:1кк не созданных кланов-Мы ТруЪ!
Первое ГвГ:15 кланов-Да ладно мы всё равно ТруЪ!
Может через годик Антарес будет захвачен одним кланом)Кланы то вымирают(
P.S.До 1997 мой год рождения
P.S.S. ДООО я Ринкирика
P.S.S.S.Ушёл в Jade Dynasty
не упоминаи DarkSide. у местного дс нету ничего от настоящего, кроме иконки, которую им запретили использовать, хотя там есть пару игроков с дс-пегас/таразед.
в принципе, в анлимах тоже самое.

Sentec
06.05.2010, 15:00
Ога.. Нас Рома хотел 2м составом сделать :D

Рад что вы избежали сей гнусной участи, но скажите тогда - куда? На карте вас не будет это ясно, и явно вы не пойдете в СХ, как и в Экселент (скорее всего). Клан оставшийся для вливания - Дамнед.

Несколько.. хм.. странный порядок перечисления ну да черт с ним

Rediska777
06.05.2010, 15:02
Ваши в форпосте все легли :(
скучно...

3 человека vs 8? Неудивительно :(

Razor3210
06.05.2010, 15:04
логика этого высказывания делает его бессмысленным - следуя еи, "отцы" с таразеда будут круче, чем "отцы" с проциона. я не придерживаюсь этои точки зрения!)

Я тоже считаю эту точку зрения неверной,но раз ей оперируют SH,то почему бы мне не напомнить им,что они нагнули 5-й сервер,а не 1-й

Razor3210
06.05.2010, 15:08
Но это 95% твинкоакк кого-то из SH

Kran117
06.05.2010, 15:16

ошибаешься ))) вот как раз дамнед астра это живой клан где у людей есть цель и за неё они бьются влоб надеясь ток на себя хронику астры полистай))) а то что у артов были соперники на таразеде чушь не неси))) я не видел ни одного клана который бы им устроил атак 10в лоб в соло моде)))
таких соперников я видел на альтаире когда был в ветрах 1но гвг и клан валился это извени меня не соперники итог фулл цвет карты
та же ситуация походу и на проционе
желаю чтоб на антаресе у вас было 2-3 клана интересных как на астре и итог гвг среди которых был бы непредсказуем

randomizethis
06.05.2010, 15:17
Rink97, тогда уж написал бы "настоящее: фёрлисы, дамнеды, эксы, соухеиты - мы труъ!!!"
а насчет онотоле - вряд ли, впрочем везде есть люди, которые не утруждают себя углублением в тему)
я же так же про ставки рассуждаю... впрочем я не спорю и не отстаиваю свое мнение на офф форуме)

Kran117, я не был в артах, но с тоталами у них одно время традиционно были трехчасовые гвг, когда победа получалась по таимауту, и никто не мог взять терру у другого.

Kran117
06.05.2010, 15:25
и дамнед астра я бы отнес скорее к клану эксолент.....выходцы с астры вроде в него двинули

randomizethis
06.05.2010, 15:28
розен разве не дамнед астра?

Kran117
06.05.2010, 15:41
розен разве не дамнед астра?

он с империи но я уже написал что выходцы с астры вроде в одну ги пошли

XkadsX
06.05.2010, 15:54
он с империи но я уже написал что выходцы с астры вроде в одну ги пошли

Не все выходцы с астры у розена... Далеко не все...

Sovesti_net
06.05.2010, 16:20
Не удержался...

Мда....а тут в принципе тот же дамнед что и процион)) теже повадки как бы у игроков)) 79й вар сливается 2 раза от 77ва с приста с 2х нюков =) завет на помощь и рвет и мечет !11 а да и спс вашей друле за 20 талонов xDD
Нави, ты и на Проционе не отличался адекватностью. Я уже много раз пожалел, что когда-то тебя в клан принял. И надо было после первого же твоего промаха выгонять тебя, а не штрафовать.
Крусы-Анлимы-Элита-Альянс-ноу клан-Альянс и везде с пеной кричал, что рвешь всех, хотя от тебя ничто и никогда не зависело!

но он и не попячил там. не было фул-доминации. дабл судеи и альянса на дамнед внес бы коррективы в заовнивание всеи карты.
Об этом уже говорили, но:
Судьи и Дамнед были союзными кланами и по договору, они не атаковали территории друг друга. Согласись, глупо нападать на клан, который ты сам снабжаешь истоковской аптекой.

З.Ы. Ушел дальше работу работать. Вечером посмотрю результаты ставок)))

randomizethis
06.05.2010, 16:28
Об этом уже говорили, но:
Судьи и Дамнед были союзными кланами и по договору, они не атаковали территории друг друга. Согласись, глупо нападать на клан, который ты сам снабжаешь истоковской аптекой.
ну я про это и подчеркиваю) не будь судьи союзниками - дамы потеряли бы терры в даблах/им намного хуже пришлось бы на замесах. да и тогда была возможность слияния судеи в альянс, и тогда дамнедам еще хуже пришлось бы на гвг 1 в 1.
до такои доминации - не полная карта - уже пришли все сервера. только вот дальше постоянные осечки. а арты взяли, и успешно удерживают карту до сих пор. в триплы почти уже не попадают - отлаженная система твинкования хорошо работает даже без создателеи) а через триплы/даблы с остальными сильнеишими кланами серва они проходили.

Kran117
06.05.2010, 17:10
ну я про это и подчеркиваю) не будь судьи союзниками - дамы потеряли бы терры в даблах/им намного хуже пришлось бы на замесах. да и тогда была возможность слияния судеи в альянс, и тогда дамнедам еще хуже пришлось бы на гвг 1 в 1.
до такои доминации - не полная карта - уже пришли все сервера. только вот дальше постоянные осечки. а арты взяли, и успешно удерживают карту до сих пор. в триплы почти уже не попадают - отлаженная система твинкования хорошо работает даже без создателеи) а через триплы/даблы с остальными сильнеишими кланами серва они проходили.
нет и небудет там сильных кланов все уже давно смирились
была солянка в виде альянса так после 3х часовой атаки они слились единственные у кого шансы были

ONOTOLE1111
06.05.2010, 17:22
ошибаешься ))) вот как раз дамнед астра это живой клан где у людей есть цель и за неё они бьются влоб надеясь ток на себя хронику астры полистай))) а то что у артов были соперники на таразеде чушь не неси))) я не видел ни одного клана который бы им устроил атак 10в лоб в соло моде)))
таких соперников я видел на альтаире когда был в ветрах 1но гвг и клан валился это извени меня не соперники итог фулл цвет карты
та же ситуация походу и на проционе
желаю чтоб на антаресе у вас было 2-3 клана интересных как на астре и итог гвг среди которых был бы непредсказуем

Тотал не устраивал атак? Мы всирали им, и выигрывали их. Альянс так вообще по сосавту был сильнее нас, а мы сдержали трипл с их участием. Уж поверь у нас было противостояние.

Kran117
06.05.2010, 17:30
Тотал не устраивал атак? Мы всирали им, и выигрывали их. Альянс так вообще по сосавту был сильнее нас, а мы сдержали трипл с их участием. Уж поверь у нас было противостояние.

ладно поговорим лучше об антаресе)))
почитав форум по моему мнению тут 3 топ ги ))) дамы сохиты и эксоленты ,сорь если покаверкал)))
желаю удачи всем трем )))

ONOTOLE1111
06.05.2010, 17:31
Не знаю как вы, а я вообще не воспринимаю серьезно гильдии с укозосайтами=)

ded3090
06.05.2010, 17:32
а то что у артов были соперники на таразеде чушь не неси))) я не видел ни одного клана который бы им устроил атак 10в лоб в соло моде)))

То есть олольянс по составу чуть ли не два раза превосходящий артов по составу, на протяжении месяца фейлившийся в атаках на АоВ, это не противостояние?
Сдерживание тотала, на протяжении полугода, который по составу также намного превосходил АоВ, это не противостояние?
Когда против себя весь сервер, все, абсолютно все, что то значащие кланы в варе с тобой, это ли не противостояние?
А последняя неделя, в которую была захвачена карта? Трипл деф от трех сильнейших кланов сервера + атака артов, это тоже ничего не значит?
Бред. Для начала прежде чем молоть чушь, ознакомтесь с ситуацией.

randomizethis
06.05.2010, 17:34
нет и небудет там сильных кланов все уже давно смирились
была солянка в виде альянса так после 3х часовой атаки они слились единственные у кого шансы быликстати на таразеде тоже под конец организованно из всех кланов собрали солянку и обозвали ее Alliance, раза в полтора превосходила по составу артов. ну а далее онотоле прав - трипл на артов, с участием этои самои солянки, которая уже успела потренироваться на артах же, кстати, и еще одного клана из топ-5, + атака артов на последнюю терру на серве, которая держалась академиеи одного из сильнеиших кланов. терру взяли, атаку отбили, а третье гвг в трипле - с альянсом - продолжалось три часа) только вот не помню, по таимауту или сломом чипа была победа.

но сеичас тоже смирились, не существует клана, превосходящего артов составом, не говоря уже об организации.

randomizethis
06.05.2010, 17:36

онотоле, ты ж мозг) как ты мог забыть, что арты сами до лета 2009 сидели на юкозе?))

Kran117
06.05.2010, 17:42
То есть олольянс по составу чуть ли не два раза превосходящий артов по составу, на протяжении месяца фейлившийся в атаках на АоВ, это не противостояние?
Сдерживание тотала, на протяжении полугода, который по составу также намного превосходил АоВ, это не противостояние?
Когда против себя весь сервер, все, абсолютно все, что то значащие кланы в варе с тобой, это ли не противостояние?
А последняя неделя, в которую была захвачена карта? Трипл деф от трех сильнейших кланов сервера + атака артов, это тоже ничего не значит?
Бред. Для начала прежде чем молоть чушь, ознакомтесь с ситуацией.

аов против тотал видел хронику всего 2х гвг ,какоЕ превосходство состава на 100+
если клан не может победить в трипле о какой силе и превосходстве можно говорить????
по моему глупый пиар

ONOTOLE1111
06.05.2010, 17:45
Ну уже не сидим. Так что я в полне могу ставить это дамнедом в упрек. Тем более скажи мне сколько уже на проционе они сидят?

аов против тотал видел хронику всего 2х гвг ,какоЕ превосходство состава на 100+
если клан не может победить в трипле о какой силе и превосходстве можно говорить????
по моему глупый пиар

Если не знаешь лучше вообще не открывай рот.
Состав Тотала был мощнее нас. Решает грамотное руководство на тв и тактика.

ded3090
06.05.2010, 17:50

Ну у альянса состав превосходил АоВ, в несколько крат. Это факт.
Арты выиграли трипл деф, с участием сильнейших на тот момент кланов, втч и альянса, и выиграли собственную атаку. Это тоже факт.
О каком пиаре идет речь?

Хотя возможно сыграл факт наличия у артов онлайна 160, и у них не было нубоболтика...

GrefON
06.05.2010, 17:57
Sovesti_net-
Нави, ты и на Проционе не отличался адекватностью. Я уже много раз пожалел, что когда-то тебя в клан принял. И надо было после первого же твоего промаха выгонять тебя, а не штрафовать.
Крусы-Анлимы-Элита-Альянс-ноу клан-Альянс и везде с пеной кричал, что рвешь всех, хотя от тебя ничто и никогда не зависело!

Эм...что ты можешь о бо мне сказать ? если ты не верно написал в каких я был кланах)) в элите срозу не был оО да и хорошо что ты следишь за мной я польщен ^^ я не говорю что от меня что то зависит) но то что я могу попячить многих это факт =) да и кто ты сам то ? представься что ли =)
а насчет адекватности...это смотря с какой стороны посмотреть и смотря с какой стороны я себя покажу.Если смотреть в верх то с боку кажется что с низу ничего не видно =0
Зы гвг гвг гвг Оо

Kran117
06.05.2010, 17:59
Арты выиграли трипл деф, с участием сильнейших на тот момент кланов, втч и альянса, и выиграли собственную атаку. Это тоже факт.
О каком пиаре идет речь?

Хотя возможно сыграл факт наличия у артов онлайна 160, и у них не было нубоболтика...

а вот артов непонимаю написали бы сразу как ветры мы сильнее всех на серве нет какую то чушь выдумываете
пол тора раза силы решат уже многое а то что вы их сносили меньше чем за 2 часа значит составы миниум равны

ded3090
06.05.2010, 18:05
а вот артов непонимаю написали бы сразу как ветры мы сильнее всех на серве нет какую то чушь выдумываете
пол тора раза силы решат уже многое а то что вы их сносили меньше чем за 2 часа значит составы миниум равны

Ты подозрительно смахиваешь на идиота.
В альянс влились куча 101 почти все 102 лвлы. В альянсе находилось не много не мало как 50% всего топа. Какие равные составы?
Как уже тут писали....

Если не знаешь лучше вообще не открывай рот.

Nokia90
06.05.2010, 18:07
Ребят вы разделом ошиблись здесь ни теразет,здесь АНТАРЕС.

Kran117
06.05.2010, 18:08
В альянс влились куча 101 почти все 102 лвлы. В альянсе находилось не много не мало как 50% всего топа. Какие равные составы?
Как уже тут писали....

может я и идиот не спорю но 99и 102 разница минимальна там уже больше играет точка и организованность
а еслиб этим показателем альянс превосходил вас в 1.5 раза то боюсь карта зеленой небыла....

randomizethis
06.05.2010, 18:12

дело в том, что ветры как раз и были сильнее по составу) причем ощутимо.
а на таразеде всегда находились кланы сильнее по составу... но проигрывали, в даблах/триплах (вспоминаем апрель 2009 и "трипл" Ferocious/TOTAL/7thLegion).

арты так и так были в состоянии вара со всеми топовыми кланами сервера.
просто не было глупого объявления вара всему серверу.

Kran117, в альянс на таразеде принимали с точкои не ниже +4)

Kran117
06.05.2010, 18:15
дело в том, что ветры как раз и были сильнее по составу) причем ощутимо.
а на таразеде всегда находились кланы сильнее по составу... но проигрывали, в даблах/триплах (вспоминаем апрель 2009 и "трипл" Ferocious/TOTAL/7thLegion).

арты так и так были в состоянии вара со всеми топовыми кланами сервера.
просто не было глупого объявления вара всему серверу.

ветры были сильнее составом на первых гвг на последних где я был выше была организованность и собранность и когда обьявляли вар всему серву ветер держал все принцыпиальные пк зоны

Corb
06.05.2010, 18:18
Пора бы "доброму" модератору прекратить этот флуд/оффтоп.

У Реквиема, наверное, сильный состав, но клан созданый в противовес чему-то (т.е. направленный на разрушение Дамнеда), ни фига не сделает с Дамнедом, который направлен на созидание :) Имею в виду направление на создание жесткой сильной гильдии, доминирующей на этом сервере :)

Пойдет ли куда-нибудь Девиантс? Если да - то куда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

PS Самый страшный клан - Соухейт ИМХО Всегда настароженно относился не к тем собакам, которые гавкают, а к тем, которые молчат.

ONOTOLE1111
06.05.2010, 18:19

ты реально глупый какой-то.

randomizethis
06.05.2010, 18:22
я в то время уже не появлялся на таразеде, но пк-зоны арты как раз не держали) на любом замесе их просто давили массои, я помню, как радовались мои сокланы из DarkSide, когда оказалось, что союзом из ProGamers-Ferocious-DarkSide они успешно попячивают артов по всеи карте)

только вот на гвг арты продолжали сносить все атаки сломом чипа с огромным запасом времени.

//из нижнего поста:

Пора бы "доброму" модератору прекратить этот флуд/оффтоп.
мы хорошие и обсуждаем будущее гвг сохатые-проклятые :shuffle:

У Реквиема, наверное, сильный состав, но клан созданый в противовес чему-то (т.е. направленный на разрушение Дамнеда), ни фига не сделает с Дамнедом, который направлен на созидание :) Имею в виду направление на создание жесткой сильной гильдии, доминирующей на этому сервере :)
ты подразумеваешь DemiGods и SABOTAGE?)
не, реквием, скорее всего, просто решил поднятся составом на идеологическом противостоянии дамнедам.

PS Самый страшный клан - Соухейт ИМХО Всегда настарожено относился не тем собакам, которые гавкают, а к тем, которые молчат.
ща из рта ближаишего соухеита поидет белая пена, и он молча тебе откусит ногу))

ONOTOLE1111
06.05.2010, 18:29
я в то время уже не появлялся на таразеде, но пк-зоны арты как раз не держали) на любом замесе их просто давили массои, я помню, как радовались мои сокланы из DarkSide, когда оказалось, что союзом из ProGamers-Ferocious-DarkSide они успешно попячивают артов по всеи карте)

только вот на гвг арты продолжали сносить все атаки сломом чипа с огромным запасом времени.

Помнб помнб. Как у нас на 2 недофулки собралось 51 человек. Причем когда было 30 мы еще держались=)

Kran117
06.05.2010, 18:32
ты реально глупый какой-то.

вопрос кто еще глупый надо бы оспорить)))
тыж первым написал что дамнед астра получил пощам хотя этот клан топ2 серва к показателям которого остальные топ 2 гильдии наверно стремится должны......
а на таразеде после роспуска тотала уже ничего стоящего не было как и на альтаире после роспуска осеннего беста
а по поводу даблов и триплов тут наверно ток равензы хорды и доминион писать могут.....

ONOTOLE1111
06.05.2010, 18:35
вопрос кто еще глупый надо бы оспорить)))
тыж первым написал что дамнед астра получил пощам хотя этот клан топ2 серва к показателям которого остальные топ 2 гильдии наверно стремится должны......
а на таразеде после роспуска тотала уже ничего стоящего не было как и на альтаире после роспуска осеннего беста

опять начинается. Ничего стоящего? Я тебе уже сказал. Не знаешь - не открывай рот.
Вот именно дамнед топ2 а не топ1. А мне сказали нагибают все живое, я ответил что нет. Читай не между строк, а именно то, что пишут.

Kran117
06.05.2010, 18:41
опять начинается. Ничего стоящего? Я тебе уже сказал. Не знаешь - открывай рот.
Вот именно дамнед топ2 а не топ1. А мне сказали нагибают все живое, я ответил что нет. Читай не между строк, а именно то, что пишут.

ну уж лучше биться на гвг с живым чем с тухлым

randomizethis
06.05.2010, 18:50
ща онотоле нафлудит, амар дамнед расформирует, и создаст пве-клан "Благославенные" (это не сложно - pr1me научит), или тут же вар объявит и будет нападать на их терры пока все не захватит))

aQua_relle
06.05.2010, 18:52
Ребяточки. вы реально ошиблись..мб пойдете в других разделах флудить про таразед ,альтаир и тд??) И чу антаресовские молчат? >_< Даешь срач!!1

Kran117
06.05.2010, 19:07
щас пол часа пройдет покажут ставки и начнется)

Korolinextroling
06.05.2010, 19:09
Желаю успехов гильдиям в трипле против дамнеда, а также желаю победы своей гильдии!

PtahOo
06.05.2010, 19:14
Анлимы гады....Дабл со своей акой решили устроить по нам!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif

Rediska777
06.05.2010, 19:23
Лаврентий вообще отжег, написать такое в пм :D

( Не буду говорить, чу он написал ХД)

PtahOo
06.05.2010, 19:27
Судный день СХ близок.......Даеш Дабл Дамнеда и Девиайнтса(Вроде прально написал xD)

Korolinextroling
06.05.2010, 19:28
ребят трипла не будет))) у дамнедов стока бабок, что они твинками прикроются http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/827091428.jpg, там донатов 75+ уже пол клана , причом донатят не по детски, так что будет неинтересное ТВ http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/341531816.jpg

ImNotViolence
06.05.2010, 19:36
такс у меня траблы с компьютером
просьба через 4 минуты выложить скрин кто куда идет
ДИАНА ПО ЕЖАМ ПАЗЯЗЯ!11

Rediska777
06.05.2010, 19:38
Даешь прогнозы.

Zmagar
06.05.2010, 19:39
ыыыы) Унас дабл по фиарам с экселентами)

Kran117
06.05.2010, 19:49
выложите кто на кого идет)))

Rediska777
Состав Deviants сильнее состава HellFlame или состава Warhammer... Хи-хи)

Не вижу ставки на нас или Вархамеров :)

exRomantic

PtahOo
06.05.2010, 19:51

У вас явно завышенна самооценка.......Смотрите с такой высоты падать больно...))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Lealand
06.05.2010, 19:52
HellFlame попали Дабл в 1 время. Попачут вас нупы=)
З.Ы А если серьезно что бы вы без меня делали нубы=ъ

Kran117
06.05.2010, 19:55
плин это ***))) а ведь папки аов били себя кулаками в грудь))))
видать будут также сидеть на слабых и ждать пока развалятся равные удачи)))))
неинтересные вы))))

mcdragon5
06.05.2010, 19:56
Блин..вообще за секунду до окончания перебили ставку,20кк было поставлено,вот кто перебил 20кк+100к..с возвратом 10к..в клане один человек..кто-то очень не хочет что Мы шли на Юнион.

ImNotViolence
06.05.2010, 20:03
Блин..вообще за секунду до окончания перебили ставку,20кк было поставлено,вот кто перебил 20кк+100к..с возвратом 10к..в клане один человек..кто-то очень не хочет что Мы шли на Юнион.

1) 20кк не деньги
2) секунда это очень много
3) Любому топ клану лучше закрыть атаку более мелкого клана чем дать ему пладить треры ;)

mcdragon5
06.05.2010, 20:05
1) 20кк не деньги
2) секунда это очень много
3) Любому топ клану лучше закрыть атаку более мелкого клана чем дать ему пладить треры ;)

1) Заготовлено денег было намного больше,да не продумали,хотели съэкономить.
2)Согласен,много.
3)Возможно) но кто на сервере ТОП Эксы,Дамнед? да согласен,но пока не стоит списывать наш клан со счетов) пока мы не проявили себя с настоящими противниками,а не Анвилами = мобы.

ImNotViolence
06.05.2010, 20:08
1) Заготовлено денег было намного больше,да не продумали,хотели съэкономить.
2)Согласен,много.
3)Возможно) но кто на сервере ТОП Эксы,Дамнед? да согласен,но пока не стоит списывать наш клан со счетов) пока мы не проявили себя с настоящими противниками,а не Анвилами = мобы.

на этом сервере нет не одного топ клана и нормального руководства ;)
но то что у розетки и амарки пока самое лучшее

mamoristiy
06.05.2010, 20:13

А ты вообще там играл что бы говорить, что у них небыло сопротивления? Походу нет.

Roman77791
06.05.2010, 20:15
Кто знает примерные силы девиантсов? Мне просто интересно останется ли терра у ТОП-1 клана, феарлес. =)))

mcdragon5
06.05.2010, 20:18
на этом сервере нет не одного топ клана и нормального руководства ;)
но то что у розетки и амарки пока самое лучшее

Это да.возможно и так,все покажет время.Я поскольку с Ориона тоже( в подпись не поместилось) Я знаю,что значит хорошее руководство.Но Амар хорошо показал себя на Проционе,там мне довелось быть в Судьях и быть союзником Дамнедов.

Lealand
06.05.2010, 20:22
хм... во первых ****а на сервере есть одна извени не я =(
спарко он же дример он же шилинг он же энио он же максим он же костя не когда не добьеться не чего, чего добилися тот же самый макс и кО ;)
Пружин Энио - Боря зовут=)))

Rediska777
06.05.2010, 20:23
Кто знает примерные силы девиантсов? Мне просто интересно останется ли терра у ТОП-1 клана, феарлес. =)))

Зерг, который пополняют каждый день, т.е. нет постоянного состава :)

Amarelle
06.05.2010, 20:23
Господа из Souhait, а чего вы от академки оттвинковались? :(
Мы ж без дабла, без злого умысла.. Или академкой тоже 50кк?

Lealand
06.05.2010, 20:37
Седня СоуХеты на Дамнедов нарывались в ГК)))смешно было.....

Rediska777
06.05.2010, 20:40
Дамны активно ассистят ХФ против Сх :spy:

ONOTOLE1111
06.05.2010, 20:40
А ты вообще там играл что бы говорить, что у них небыло сопротивления? Походу нет.

Походу нет? Парень да это я как раз один из тех, кто поднимал аов вместе с крохой дарком чудой пасиком и тд... Я думаю если они зайдут сюда сразу поймут кто это=) Уж поверь я все знаю, и был на последнем гвг и на всех главных гвг с альянсом и прошел все ТВ с тоталом и тогда под моим командованием мы их снесли за 11минут=) Вообщем я крутой и блаблабла=)

ImNotViolence
06.05.2010, 20:46
Пружин Энио - Боря зовут=)))

Энио если не путая зовут лилия :o

Amarelle
06.05.2010, 20:47
Интересно, кто так тупоголов, что решил зафлудить почту мне? Соухейт? Реквием? Эти товарищи настолько суровы, что не знают о том, что ставки делает мастер? :)

ONOTOLE1111
06.05.2010, 20:52
Интересно, кто так тупоголов, что решил зафлудить почту мне? Соухейт? Реквием? Эти товарищи настолько суровы, что не знают о том, что ставки делает мастер? :)

Походу ты суров, потому что мастера на ставках часто меняют из-за спама как раз.

ImNotViolence
06.05.2010, 20:53

амарка понимаеш проще и быстрее всего скинуть мастера на маршала когда заспамлена почта у первого:shuffle:
Я КЕП Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!111 :D

randomizethis
06.05.2010, 21:04
Дамны активно ассистят ХФ против Сх
даешь вар дамнед - сх)

дарк, скидываи #117, #118 в подпись вместо удаленного сообщения, где "амар был попячен"))
ну а кстати, что мы видим? трипл на Damned? где те уважаемые господа, которые утверждали, что они организуют трипл из твинко кланов, и те, кто утверждали обратное? nykanyka прокомментируите))

Amarelle
06.05.2010, 21:09
А ну да, ну да. Куда мне недалекому. У нас и сервер не сервер был, и клан не клан, и враги не враги. Боги на Таразеде играли, а я и забыл :(

Nwodegap
06.05.2010, 21:15
Жаль, что из-за удаления темы удалился и пост дарка с его словами: "Трипл был бы в субботу в 20:00, 20:03 и 20:06" (недословно, но смысл тот)

PS: ждали ставки от Damned (платформа явно готовилась под дабл с акой) :( - может че-нить интересное бы вышло, а так и у нас и у них уныло буит имхо
PPS: можь эксы с фирами повеселяться, хотя ставлю на быструю победу первых

Nwodegap
06.05.2010, 21:16
как бэ о какой организации трипла ты говориш если у клана 3 теры они идут в 100% трипл

не в 100% :(

ImNotViolence
06.05.2010, 21:17
даешь вар дамнед - сх)

дарк, скидываи #117, #118 в подпись вместо удаленного сообщения, где "амар был попячен"))
ну а кстати, что мы видим? трипл на Damned? где те уважаемые господа, которые утверждали, что они организуют трипл из твинко кланов, и те, кто утверждали обратное? nykanyka прокомментируите))

как бэ о какой организации трипла ты говориш если у клана 3 теры они идут в 100% трипл

Kran117
06.05.2010, 21:25
Походу нет? Парень да это я как раз один из тех, кто поднимал аов вместе с крохой дарком чудой пасиком и тд... Я думаю если они зайдут сюда сразу поймут кто это=) Уж поверь я все знаю, и был на последнем гвг и на всех главных гвг с альянсом и прошел все ТВ с тоталом и тогда под моим командованием мы их снесли за 11минут=) Вообщем я крутой и блаблабла=)

кто это такие?

ImNotViolence
06.05.2010, 21:32

ну если нет городов

ONOTOLE1111
06.05.2010, 21:33
кто это такие?

те кто поднимал AoW.

Кстати вспомнил вашего бывшего мастера фирлисов.

Я сначала основал клан =Chaos= от лица корпорации. Роман втирал мне, что он создал официальный филиал клана, хотя ни гест ни орочи не знали об этом. потом этот малыш, как оказалось, живет в поселке рядом с моим городом и обещал мне приехать и раскрошить лицо=)

Kran117
06.05.2010, 21:41
те кто поднимал AoW.

Кстати вспомнил вашего бывшего мастера фирлисов.

Я сначала основал клан =Chaos= от лица корпорации. Роман втирал мне, что он создал официальный филиал клана, хотя ни гест ни орочи не знали об этом. потом этот малыш, как оказалось, живет в поселке рядом с моим городом и обещал мне приехать и раскрошить лицо=)

я отношения к фирам не имею
ждал гвг соухейт дамнед(((

Sentec
06.05.2010, 22:14
Хоть кто-нибудь будет таким добрым и хорошим выложить скрин ставок? нэ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

letanir
06.05.2010, 22:19
Ну что ж, интересные ставки, интересный ход со 150кк (мол, мы богатые).
Ну и да, трипл твинков, как тут уже верно заметили.
Завтра гвг, а я на него не попаду -_- по крайней мере на начало.

Sentec
06.05.2010, 22:26
Ну что ж, интересные ставки, интересный ход со 150кк (мол, мы богатые).
Ну и да, трипл твинков, как тут уже верно заметили.
Завтра гвг, а я на него не попаду -_- по крайней мере на начало.

Так что за ставки то? Кто поставил 150кк? Кто как твинковаля? >_< Просто выложите скрин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

DjerikO
06.05.2010, 22:34
http://s06.radikal.ru/i179/1005/53/d1e01d43b46c.jpg

Lypsqrew
06.05.2010, 22:52
Так что за ставки то? Кто поставил 150кк? Кто как твинковаля? >_< Просто выложите скрин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

ставка в 150кк от дамов. Они же все свои теры отвинковали.
Фирлесы получили дабл от Эксов и аки дамов.
Хелы получили мнимой дабл от Анлимов и клана Лиланда. Почему мнимой надеюсь объяснять не надо)
Хелы и СХ рвутся добивать Блессов.
Найтмар без ставок.
Вархамер отвинковал свою терру от Фирлов и пошол на Грейтов. То есть ТВ с кристалом)
Реквием идут на Зеклан.
Остальные кланы не помню)

Sentec
06.05.2010, 23:27
Хелы получили мнимой дабл от Анлимов и клана Лиланда. Почему мнимой надеюсь объяснять не надо)
Найтмар без ставок.
Вархамер отвинковал свою терру от Фирлов и пошол на Грейтов. То есть ТВ с кристалом)
Реквием идут на Зеклан.

Ну что же, благодарю за подробное описание ставок =)
Джерико спасибо за скрин ;)

ImNotViolence
06.05.2010, 23:28
Найтмар без ставок.
Реквием идут на Зеклан.

сколько ставка по 17 и 22?

Yellow_Raven
06.05.2010, 23:43
А я так обидно отдал первое место на ремесле 60-69 =(

Это наверно был мой последний шанс выйграть ремесло *плак-плак*

darknaruto1
06.05.2010, 23:49
Ну что совести_нет..
Помню до того как стерли те посты о тв я сказал что на этой неделе пойдет трипл ставками по дамам
и время будет 20 00 20 03 20 06 субботы.. так что лучше не зли лихо пока оно качается тихо=)))

Invektiv
06.05.2010, 23:50
Возврат хелов 152кк =(

Diogenes
06.05.2010, 23:56
Дамнед, фаралес, почему во внимание не берут кланы с дальних странствий сервера Антарес, не буду называть, но я шпион, и знаю, что ещё ой как жарко будет !)

Amarelle
07.05.2010, 00:13
Дарк, на мой вопрос ответа не будет? Чего от аки твинканулись? Почту заспамили?
Кипишуем? :)

papirosca
07.05.2010, 00:14
Ну что совести_нет..
Помню до того как стерли те посты о тв я сказал что на этой неделе пойдет трипл ставками по дамам
и время будет 20 00 20 03 20 06 субботы.. так что лучше не зли лихо пока оно качается тихо=)))

Вообще то он тебе доказывал не то, что триплов не будет - а то, что мы не дадим их сделать - он даже сказал тебе, что мы можем твинковать. Но ты то врубил папкамод - и этого видимо не читал вообще.

Invektiv
07.05.2010, 00:18
Вообще то он тебе доказывал не то, что триплов не будет - а то, что мы не дадим их сделать - он даже сказал тебе, что мы можем твинковать. Но ты то врубил папкамод - и этого видимо не читал вообще.

Изначально говорилось о том что этого не может быть, а уж потом начались съезды что мы не дадим) Глупо же никто выглядеть не хочет)))

papirosca
07.05.2010, 00:51
Изначально говорилось о том что этого не может быть, а уж потом начались съезды что мы не дадим) Глупо же никто выглядеть не хочет)))

Изначально вообще то говорилось им, что этого не может быть с теми кланами с кем у нас вар - потом начался разговор, что сделать можно другими кланами - на это Совесть ответил, что мы не дадим - ибо оттвинкуем. Где тут съезды? Читаем внимательно, а не то, что хотим видеть.

Invektiv
07.05.2010, 01:00
Изначально вообще то говорилось им, что этого не может быть с теми кланами с кем у нас вар - потом начался разговор, что сделать можно другими кланами - на это Совесть ответил, что мы не дадим - ибо оттвинкуем. Где тут съезды? Читаем внимательно, а не то, что хотим видеть.

Хорошо, смотрим еще раньше, началось с того что было сказано, мы можем закидать вас даблами и триплами (это грубо говоря, ибо дословно процитировать не могу), на что было сказано, этого не может быть (как ты говоришь, с теми кланами с которыми у вас вар), только почему должны ставить на вас те кланы с которыми у вас вар, поставить может кто угодно это дело такое, можно и договориться и найти общие мотивы.

Sovesti_net
07.05.2010, 01:26
Хорошо, смотрим еще раньше, началось с того что было сказано, мы можем закидать вас даблами и триплами (это грубо говоря, ибо дословно процитировать не могу), на что было сказано, этого не может быть (как ты говоришь, с теми кланами с которыми у вас вар), только почему должны ставить на вас те кланы с которыми у вас вар, поставить может кто угодно это дело такое, можно и договориться и найти общие мотивы.

Неужели "отцам игры" надо все разжевывать? Может ещи и покушать за вас? Ну я не гордый:
Для дабла или трипла нужны граничащие теры или полная отвязка от них.
Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз.
Твинкование никто не запрещал - это два.
На каждую хитрую попку найдется...-это три.
И напоследок: Может арты настолько серьезный народ, что они всегда граничат с терой, которая попадает в трипл с нашим вар-кланом?

Фо Дарк: прости, не могу посмотреть на ставки...а что? ты трипл сделал? На сколько мне известно, ты даже от Девиансов в штанишки нафунькал....

letanir
07.05.2010, 01:41
Редж, спор изначально был о том, что если у клана всего 3 терры, то любые 3 ставки на них - трипл, ты это оспаривал.

BozmezdiE
07.05.2010, 02:38
http://www.horde.ucoz.ua/

О каком пиаре идет речь?

может и была пачка кланов, но по составу кратное преимущество? тогда противники нубы =))

Как уже тут писали....
101 и 102 лвл не показатель, точка все.

У вас явно завышенна самооценка.......Смотрите с такой высоты падать больно...))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
где там была самооценка завышенная? :spy:

10к не обязательно 1 человек в клане, ставка 20кк не о чем

текучность кадров, но фиарлес не вытащут тв, ибо роман это роман

на все кланы на клане трипл пройдет 100%

babulya51
07.05.2010, 04:08
Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
может было так:
- меня бесят реквием, я их лить буду
- у нас нельзя
- я уйду и буду лить
- ладно сейчас вар кину

xDD

"Адекватность" руководства (!) вашей ГИ на лицо.

papirosca
07.05.2010, 04:27
Amarelle что ты прибедняешся, ты расскажи как людей с клана кикаешь) за то что с гуймы парень вылетел, его с клана кикнули.. 0o было такое?
Расскажи как до вара с Реквием, с танка Реквием на глазе бафы снял, на вопрос за что - ответ: потому что мне хочется - ты на клан посмотри и не вякай, я Амаралле, я с проциона.
Ты расскажи как вар Реквием кинул и за что? за агр кэпа?) бред) тебе написал тут же мастер, ты разобраться не захотел - через неделю, может быть, мы отменим вар за 2к травы, а пока будем вас карать... вы же знаете кто мы - слова Амарелле (да хочется сказать кто, но приличие не позволяет), и ах да, капитана Мадара сливающего ваш клан, скриншот можно?
и с каких пор агр - сразу вар без права откупа неделю?)) и с чего ты взял не разобравшись что не прав наш человек?
может было так:
- у нас нельзя
- я уйду и буду лить
- ладно сейчас вар кину

xDD

Для начало не мешало был свой ник написать игровой - а кто сказало, зачем сказало не понятно...
Ты в темку своего клана зайди - мы там уже третий деньпросим Мадара выложить скрины с разговором Амара и как он поливает гумнов ваш клан... Вот как он выложит так сразу ты и начинай всю эту гумномессагу основанную только на твоих словах, писать... Пост не о чем вообще. Доказательств нет ни каких. Офф топ - по смыслу и содержанию.

А так чтоб в темку - то да, жду, не дождусь гвг. Ведь господа из Реквиема нас пячат на замесах - как они говорят)). Вот и посмотрим как они на гвг нас попячат. А то слов дофига - а доказать не чем - доказывайте.

Invektiv
07.05.2010, 04:58
Для дабла или трипла нужны граничащие теры или полная отвязка от них.
Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз.
Твинкование никто не запрещал - это два.

Речь шла о том что закидают даблами и триплами, разве это невозможно? Ты же утверждал что это не выйдет.

"Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз." - А кто тебе сказал что не будет граничить? Может граничить может и нет.

"Твинкование никто не запрещал - это два." - А кто тебе сказал что вы оттвинкуетесь? 100%-го ничего не бывает...

Вот тебе и раз-два

Может ты что другое имел ввиду? Ну тогда уж учись мысли правильно выражать.

ImNotViolence
07.05.2010, 05:03

иди лечись дура :lol:

Rediska777
07.05.2010, 05:25
Прогнозы будут? :spy:

Talwin
07.05.2010, 05:50
Фо Дарк: прости, не могу посмотреть на ставки...а что? ты трипл сделал? На сколько мне известно, ты даже от Девиансов в штанишки нафунькал....

*Удивленно моргнул и рассмеялся*
Ладно я промолчу..

У меня один вопрос только - а зачем нам ГвГ с Девиансами?
Ну какой от этого смысл ? :)

Rediska777
07.05.2010, 06:19
Ладно я промолчу..

Посмотреть ваш состав. :)

Talwin
07.05.2010, 06:31
Не им то понятно - посмотреть, оценить, ну и на - а вдруг :)
Мы же не совсем дураки - мы это понимаем :)

А вот нам никакой пользы от того чтобы смотреть состав академки.
Выйграем все равно ведь скажут - победили академку, велика ли заслуга, ну разве что вы не совсем нубы :)

Lealand
07.05.2010, 07:20
1. Дабл на Хелов в 1 время. Пусть бояться...папко Лиланд идет))))
2. СоунХетам и ХЕлам надо прекращать вар....сейчас это в принципе не выгодно 2 кланам.

Talwin
07.05.2010, 07:33
СоунХетам и ХЕлам надо прекращать вар....сейчас это в принципе не выгодно 2 кланам.

Чем? Почему ? О_о

Rediska777
07.05.2010, 07:35
Чем? Почему ? О_о

Вар из ничего, не может быть выгодным . :)

Talwin
07.05.2010, 07:40
ПвП опыт: +
Клан покинуто: 0 человек +
Нытья в ГЧ: нет +
Информирование о местоположении варов и быстрые сборы туда: +
05.05 Клык: Контроль за нами +
06.05 Парящий: Контроль за нами +

Я пока доволен.
Для меня ведь кадровый вопрос СХ - вопрос приоритетный :)

Lealand
07.05.2010, 07:42
Чем? Почему ? О_о
Трипл получите и усе)))))ога ога
А в принципе у вас скоро и так 2 вар....смысл 2 вара держать?

Rediska777
07.05.2010, 07:44
ПвП опыт: +
Клан покинуто: 0 человек +
Нытья в ГЧ: нет +
Информирование о местоположении варов и быстрые сборы туда: +
05.05 Клык: Контроль за нами +
06.05 Парящий: Контроль за нами +

Я пока доволен.
Для меня ведь кадровый вопрос СХ - вопрос приоритетный :)

ПвП опыт - слив от рейда, сбор зерга и облом, когда рейд уже ушел :)
Клан покинуто - вранье :)
ГЧ - ничего не доказать :)
Информирование о местоположении варов и быстрые сборы туда - и облом, когда рейд ушел.
05.05 Клык: Контроль за нами - рейд пришел, почистили, увидели зерг, ушли. Пока вы там убивали оставшихся пару человек, наши спокойно вырезали топь :)
06.05 Парящий: Контроль за нами - о да, пячить 50+ на 70+ верх героизма, а вот в Топи вас не найдешь :(

Talwin
07.05.2010, 07:49
Т.е. пара оставшихся человек это Мастер маршал капитаны и еще нцать человек ? :)
У вас рейд это сразу весь клан ? :)
Аля: Объявление у HellFlame *ребята, ходим группами по 30-50 человек, а то веь убьют нафиг Т__Т*

Про вранье о 0 покинуто - есть доказать обратное ? :)
Изъясняясь вашим языком.

Rediska777
07.05.2010, 07:51
Т.е. пара оставшихся человек это Мастер маршал капитаны и еще нцать человек ? :)
У вас рейд это сразу весь клан ? :)

Про вранье о 0 покинуто - есть доказать обратное ? :)
Изъясняясь вашим языком.

Это ты все замес после ГТЗ вспоминаешь?)
А я уже про следущие дни говорю. :)

Доказать глупо, ибо все равны буду не прав. :) Но и переубедить ты меня не можешь.)

Аля: Объявление у HellFlame *ребята, ходим группами по 30-50 человек, а то веь убьют нафиг Т__Т*
Балабольство :)

Talwin
07.05.2010, 07:54
Это логично.. :)
Каждый будет защищать своих до последнего.

Просто сам видел я красный и отмываться не успеваю даже..
Несмотря что почти из игры не выхожу..

А то что почти наших не видишь в топи - ну у нас мало уже тех кто качается на мобах..
А через неделю так вообще никого практически не найдешь.

Rediska777
07.05.2010, 07:56
Это логично.. :)
Каждый будет защищать своих до последнего.

Просто сам видел я красный и отмываться не успеваю даже..
Несмотря что почти из игры не выхожу..

А то что почти наших не видишь в топи - ну у нас мало уже тех кто качается на мобах..
А через неделю так вообще никого практически не найдешь.

Я не думаю, что у вас все до единого 70-, качаются на кубе/2х яшмах/еже :)
Ну да, через 1-2 недели и правда, будет никого не найти :)

А я хочу прогнозы =________=

Talwin
07.05.2010, 08:01
ХеллФлейм - Анлимитед = Анлимитед
ХеллФлейм - Блессед = ХеллФлейм
СХ - Блессед = СХ
Эксы- Феарлесы = Экс
Давиант -Феарлесы = 50/50
Дамнед- Реквием = промолчу - хочу посмотреть. :(

Rediska777
07.05.2010, 08:05

Сурово, хочу напомнить, что они в 80 человек 2 часа пячили 35 фиаров :)
А состав у нас одинаков, почти.)
Аргументы?)

Lealand
07.05.2010, 08:05
ХеллФлейм - Блессед = ХеллФлейм
СХ - Блессед = СХ
Эксы- Феарлесы = Экс
Давиант -Феарлесы = 50/50
Дамнед- Реквием = промолчу - хочу посмотреть. :(
ХеллФлейм - Анлимитед = смешно....1. У них Мастер Лаврушка. 2. Состав слабее.
ХеллФлейм - Блессед = ХеллФлейм ну тут походу ГвГ с кристалликом
СХ - Блессед = СХ Вы проиграете кристаллу!!!1111
Эксы- Феарлесы = Экс Ну не скажи....может случиться чудо
Давиант -Феарлесы = 50/50 =(

Talwin
07.05.2010, 08:10

Доля надежды с каплей иронии. :)
Просто достаточно вижу игроков их - ест ьвполне неплохо одетые.
Не знаю конечно ничего про их руководство - да и неинтересно было.
Посмотрим :)

На своем тв 9 мая я надеюсь все же хоть на какое то мясо.. +_+

Экс - Феарлес.

Вчера на ремесленика стояли рядом с Экселент.
Было время рассмотреть - это должно быть действительно божественое чудо.. чтобы случилось по другому.. :)

ImNotViolence
07.05.2010, 08:12
ХеллФлейм - Анлимитед = смешно....1. У них Мастер Лаврушка. 2. Состав слабее.
ХеллФлейм - Блессед = ХеллФлейм ну тут походу ГвГ с кристалликом
СХ - Блессед = СХ Вы проиграете кристаллу!!!1111
Эксы- Феарлесы = Экс Ну не скажи....может случиться чудо
Давиант -Феарлесы = 50/50 =(

Увы уличной магии не случиться =(
Если пружин пьет перед ТВ то ТВ всегда выиграно доказнно на (майк няшка вс дс / дамнед вс империум / фурики вс ХФ) ;) А пружин пьет с 7 утра так что делаем ставки экселент вс фирлес "время - ставка в рупиках" в ПМку :laugh:

Lealand
07.05.2010, 08:25
Пружин понимаешь все решает есть ли у клана Лиланд. Был бы я у Фирлесов вы бы проиграли....был бы я у вас вы бы выиграли, а так 50\50)))

Talwin
07.05.2010, 08:28
Талисмат Лиланд - потри животик и загадай желание :)
А еще его вместо иконы тащить на кресте перед отрядом на ТВ XD

шутка конечно же :) без обид :)

ImNotViolence
07.05.2010, 09:00
Пружин понимаешь все решает есть ли у клана Лиланд. Был бы я у Фирлесов вы бы проиграли....был бы я у вас вы бы выиграли, а так 50\50)))

а кто ты такой то? :spy:

Lealand
07.05.2010, 09:15
а кто ты такой то? :spy:
Го ПвП нуб))))а в принципе я "очень тайная личность" тут))))

BozmezdiE
07.05.2010, 11:20
Ну да я и не воспринимаю в серьенз=) Вот равензы да ипашут=)
этот "несерьезный" клан выносил бы аов в 2 атаки. ах да, последние 2 победы за ордой :shuffle:

спасибо, зарядили позитивом на весь день, ромашка в тв никчёмный :shuffle:

Sovesti_net
07.05.2010, 11:30
Редж, спор изначально был о том, что если у клана всего 3 терры, то любые 3 ставки на них - трипл, ты это оспаривал.

Речь шла о том что закидают даблами и триплами, разве это невозможно? Ты же утверждал что это не выйдет.

"Кто тебе сказал, что твоя тера или тера Гади Петровича будет граничить именно с теми терами, которые попадают в трипл? это раз." - А кто тебе сказал что не будет граничить? Может граничить может и нет.

"Твинкование никто не запрещал - это два." - А кто тебе сказал что вы оттвинкуетесь? 100%-го ничего не бывает...

Вот тебе и раз-два

Может ты что другое имел ввиду? Ну тогда уж учись мысли правильно выражать.

Изначально я сказал, что трипла не будет на этой неделе и то, что судя по выкриками, я в ставках понимаю больше.
Вместо простого вопроса "Почему?", вы начали гнуть пальцы и убеждать меня в обратном. Задали бы этот вопрос и получили ПРОСТОЙ ответ: "потому что на этой неделе ни Соухи ни Реквием ставку делать не будут"
Все просто - не будет трипла, потому что не будет ставок.
Но если вам важнее кинуть какаху и погнуть пальцы, то удачи :D

Ладно я промолчу..

Ну, например, опыт. Проверка людей своих на ГвГ. Если ты думаешь, что сложно узнать ваш состав, то ошибаешься, а на ГвГ попадает 80 человек из 200 и понять силу клана сложно)

ImNotViolence
07.05.2010, 11:36
Ну да я и не воспринимаю в серьенз=) Вот равензы да ипашут=)

равензы? бугага

Зазагулина во сколько атака? а то я пью и не в игре) и чу это за клоун?

в 8 ятож уже 0,7 допиваю :shuffle:

Наверно весело пить в 11 утра и писать на форуме в это время=)

я с 7 начал :rolleyes:

этот "несерьезный" клан выносил бы аов в 2 атаки. ах да, последние 2 победы за ордой :shuffle:
ты чу =( селедку нуб не шарит =( этоже сам великий дарк!1

Chaos19
07.05.2010, 11:38
я сегодня добрая, так что вы просто получили 2 бульона условно...

Но если будете продолжать матерится или флудить о бухле, даче, рыбалке и 9 мая...я в понедельник, когда особо злая просмотрю повторно все...

Dipresant
07.05.2010, 11:47
А где кстати новые комиксы Лунара, а то как то уныло в теме((((

ONOTOLE1111
07.05.2010, 11:52

спасибо, зарядили позитивом на весь день, ромашка в тв никчёмный :shuffle:

ахахах, представляешь клан старше нас на 9 месяцев. Орда нормально не выигрывает. Побеждают они либо утром либо в даблах.

ImNotViolence
07.05.2010, 12:07
я сегодня добрая, так что вы просто получили 2 бульона условно...

Но если будете продолжать матерится или флудить о бухле, даче, рыбалке и 9 мая...я в понедельник, когда особо злая просмотрю повторно все...

чаос няшка :kiss:

letanir
07.05.2010, 12:21
Изначально я сказал, что трипла не будет на этой неделе и то, что судя по выкриками, я в ставках понимаю больше.
Вместо простого вопроса "Почему?", вы начали гнуть пальцы и убеждать меня в обратном. Задали бы этот вопрос и получили ПРОСТОЙ ответ: "потому что на этой неделе ни Соухи ни Реквием ставку делать не будут"
Все просто - не будет трипла, потому что не будет ставок.
Но если вам важнее кинуть какаху и погнуть пальцы, то удачи :D

Ну, например, опыт. Проверка людей своих на ГвГ. Если ты думаешь, что сложно узнать ваш состав, то ошибаешься, а на ГвГ попадает 80 человек из 200 и понять силу клана сложно)

О хоспади, из-за злых модераторов придется скринить каждый пост...

Sovesti_net
07.05.2010, 12:55
О хоспади, из-за злых модераторов придется скринить каждый пост...

Могу пересказать коротко хронологию.
Дарк: если кинете вар, то мы закидаем вас даблами/триплами (имеется ввиду, что в дальнейшем)
Я: не получится (имеется ввиду, что границ с терами под трипл, может и не быть + твинкование)
Кто-то "умный": 3 теры =100% трипл (при чем тут это - непонятно)
Я: попробуй (зная, что ставок не будет)

А между этими фразами тупо бадминтон словами))) Ну есть у меня слабость - видя, что человек ничего не понял, "увести его еще глубже в лес и там оставить" ;)

А вот когда люди начнут проще смотреть на вещи и вспомнят простые вопросы, вот тогда и будет понимание, а пока все "отцы" и все всё знают - будет "да я, да ты, а вот мы"....:D

darknaruto1
07.05.2010, 13:02
Много бесполезного флуда...
Совести сглотнул по самое не балуй... жаль что тему потерли +) на 50кк спорить забоялся а я предлагал ну чтож фейл это тоже действие.. А про крики что дамнед нагибает... чот давно не видел чтоб дамы брали 1е место на Ремесле в соревновании топов. Да и мы берем 1 Пво 1 кланом а вы 3 Пво 2 кланами не особо достижение для ацких папок.. Ну и под конец подкину сахарку что еслиб не печорин и люди которые тянутся к нему дамнед давно бы был owned )

ONOTOLE1111
07.05.2010, 13:03
) Ну есть у меня слабость - видя, что человек ничего не понял, "увести его еще глубже в лес и там оставить" ;)

А вот когда люди начнут проще смотреть на вещи и вспомнят простые вопросы, вот тогда и будет понимание, а пока все "отцы" и все всё знают - будет "да я, да ты, а вот мы"....:D

сам то из себя строишь отца-)

Sovesti_net
07.05.2010, 13:06
Совести сглотнул по самое не балуй... жаль что тему потерли +) на 50кк спорить забоялся а я предлагал ну чтож фейл это тоже действие.. А про крики что дамнед нагибает... чот давно не видел чтоб дамы брали 1е место на Ремесле в соревновании топов. Да и мы берем 1 Пво 1 кланом а вы 3 Пво 2 кланами не особо достижение для ацких папок.. Ну и под конец подкину сахарку что еслиб не печорин и люди которые тянутся к нему дамнед давно бы был owned )

оффтоп!)
Мастер Артов, а разговаривать не умеет :)
Что я сделал? Помню, на Таразеде я Артов в грязь вмешал, там и ты и весь твой оф.состав слились по черному, признали свое нубство...жаль, что тему потерли :D

сам то из себя строишь отца-)
Тролля!))) И не строю, а им являюсь)))

randomizethis
07.05.2010, 13:08
пружино-перманентно-капсо мод on:
ПАПКО MODE ON:
Дарк: если кинете вар, то мы закидаем вас даблами/триплами (имеется ввиду, что в дальнейшем)
Sovesti_net: не получится рас рас мы папки мы скоро захватим всю карту и у вас не будет границ для трипла + мы папки и мы вас всех оттвинкуем.
Кто-то "умный": 3 теры =100% трипл
Sovesti_net: да будет битва!!! мы папки мы вас попячим.
ПАПКО MODE OFF
пружино-перманентно-капсо мод off

PoN4ik1
07.05.2010, 13:21
Я: не получится (имеется ввиду, что границ с терами под трипл, может и не быть + твинкование)
Кто-то "умный": 3 теры =100% трипл (при чем тут это - непонятно)
Я: попробуй (зная, что ставок не будет)

Может ты и знаешь что либо в ставках, но не многое :) При определенных обстоятельствах можно получить трипл, даже если у тебя больше 10 террторий в разных концах карты ;) Твинкование не учитываю, ибо можно и не твинкануться
Узнал я, как это можно делать именно с таразеда(со ставок АоВ, когда 1 действием шло смещение времени, путем которого разбивали опасные ....риплы). Сейчас же, довольно успешно используем это на Астре)

оффтоп!)
Мастер Артов, а разговаривать не умеет :)

Ты не прав. Разговаривать он как раз таки умеет, а вот писать...=)

Sovesti_net
07.05.2010, 13:26
Может ты и знаешь что либо вставках, но не многое :) При определенных обстоятельствах можно получить трипл, даже если у тебя больше 10 террторий в разных концах карты ;)
А может и не быть ;)

Твинкование не учитываю, ибо можно и не твинкануться

А можно и твинкануться ;)

50/50))) Точно утверждать низзя) Ладно я - тролль, глумлюсь над ними, но они так все близко к сердцу принимают, что мне даже смешно становится)
Да, я дурак, да я шут) Но мои издевательства над "отцами", лично мне приносят удовольствие :D

Higekino
07.05.2010, 13:26
И это тролли? почему все кто считают себя "тролли" и играют в ПВ на самом деле еда? хотите доказать , что вы тролль? тогда вам либо сюда - 2-ch.ru либо сюда 0chan.ru , а оскорбления это не троллинг, хороший тролль так не поступит, так поступает токо еда.
Дабы не было оффтопом как ультра восстонавливается?

Sovesti_net
07.05.2010, 13:30
И это тролли? почему все кто считают себя "тролли" и играют в ПВ на самом деле еда? хотите доказать , что вы тролль? тогда вам либо сюда - 2-ch.ru либо сюда 0chan.ru , а оскорбления это не троллинг, хороший тролль так не поступит, так поступает токо еда.
Дабы не было оффтопом как ультра восстонавливается?

[offtopic on]
троллинг - это и есть провокация конфликтов и флейма. Оскорбления являются одним из составляющих троллинга. Твои примеры - это не троллинг ;)
Хотя я и едой тоже являюсь :D
[offtopic off]

Я как раз к ГвГ приеду :(

letanir
07.05.2010, 13:36
Хм, по-моему просто недалекие люди придумали оправдание глупостям, которые они пишут, назвав сей процесс "троллингом". Любой человек, называющий себя троллем, для меня просто идиот. Ну это так, абстрактно, ни к кому не обращено.
По сути... Очень надеюсь посмеяться сегодня над Ромой в мир... что ж, ждем вечера
Ах, ну да. Клан Лиланда всех попячит!1111

benzin64
07.05.2010, 13:47
Хм, по-моему просто недалекие люди придумали оправдание глупостям, которые они пишут, назвав сей процесс "троллингом". Любой человек, называющий себя троллем, для меня просто идиот. Ну это так, абстрактно, ни к кому не обращено.
По сути... Очень надеюсь посмеяться сегодня над Ромой в мир... что ж, ждем вечера
Ах, ну да. Клан Лиланда всех попячит!1111

уверен на 80% что рома не явится на это гвг, а пойдёт со своей клоунадой дефить дев)

mcdragon5
07.05.2010, 13:50
10к не обязательно 1 человек в клане, ставка 20кк не о чем

Да я знаю,что 20кк мало,мы хотели съэкономить,да ошиблись,и какие-то нубы перебили ставку, не обязательно 1 человек,это я сказал образно,а так под этим понимается,что это твинки.
Ипожалуйста не надо учить =) в Подпись не уместилось,но я был на Орионе в Равензах,На Веге ноуклан,на Сириусе в Драконах и Тотенах,на Проционе в Судьях и я знаю,что такое хорошее руководство,как делаются ставки и так далее =) Просто на форуме всегда пытаются показаться Папками,а я просто написал мнение о ставке,как написал пружин.."топ кланам проще оттвинковать терру,чем дать захватить её другому клану".Я всегда считал это крысятничеством и будто опасаются противника.

Invektiv
07.05.2010, 13:51
А может и не быть ;)

А можно и твинкануться ;)

50/50))) Точно утверждать низзя) Ладно я - тролль, глумлюсь над ними, но они так все близко к сердцу принимают, что мне даже смешно становится)
Да, я дурак, да я шут) Но мои издевательства над "отцами", лично мне приносят удовольствие :D

Не знаю что тебе там удовольствие приносит, на мой взгляд ты ну очень глупо выглядишь пытаясь уцепиться за веточку и съезжая не показаться не правым)))

KIYONORIo_O
07.05.2010, 13:56
Интересно Хероманхе Приготовилсязавтро получать по щам ?
Судя о ево командовании на гвг на астре , он прсто тру кл!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

babulya51
07.05.2010, 14:20
я порторюсь, вопрос был Амару!!!
Сообщение от babulya51
может было так:
- у нас нельзя
- я уйду и буду лить
- ладно сейчас вар кину

xDD

хм, сам амар не отрицает, я думаю)
это не грязь, а правда, и вопрос ему, а не теме)
ник кого кикнули кстати Мизраель
ник с кого снял бафы Арти

Corb
07.05.2010, 14:38
я порторюсь, вопрос был Амару!!!
Сообщение от babulya51
может было так:
- у нас нельзя
- я уйду и буду лить
- ладно сейчас вар кину

xDD

хм, сам амар не отрицает, я думаю)
это не грязь, а правда, и вопрос ему, а не теме)
ник кого кикнули кстати Мизраель
ник с кого снял бафы Арти

Не в той теме балабольствуешь :) Или не балабольствуешь? Скрины есть?

2 benzin64, явится Рома или нет "будем посмотреть" :)
Обе терры вряд ли конечно отдефят, но постараться могут.

darkameli
07.05.2010, 14:40
Хм.. ну если подумать то ...
Процион это колыбей для 2х "трупапок" которые сеобственно возомнили о себе много.
Процион .. 2 школьника .. решили заовнить серв... у каждого клана был свой костяк...
Итог 1н школоло сфэйлился .. 2рой каким то чудом всё же выкрутился... итог теперь этот школоло зашкалил своё самолюбие до небывалых высот на антаресе...
Амар вот подумай ..а слабо те воевать со всем сервом сразу ? если и тут планируеш что сможеш заовнить весь серв то ты глубоко заблуждаешся.

Фиары а вы сегодня "облегчите душу".. за пол часа до ГВГ : )

Amarelle
07.05.2010, 15:28
Гердцег, ты пробей получше информацию относительно моего возраста, ога? Тем паче, на Антаресе я маршал, мастер другой человек. И на слабо меня брать не надо, на Проционе клан воюет со всем сервером, не считая нубокланы типа МирДрузей, потому что вары не прекращались с 60го левела.
И насчет "каким-то чудом выкрутился". Я свой клан никогда не бросал, ни в кого не вливал, и главку передал маршалу только один раз на 1 неделю отсутствия. Это так... с аллюзией на Астру :laugh:

papirosca
07.05.2010, 15:44
Не знаю что тебе там удовольствие приносит, на мой взгляд ты ну очень глупо выглядишь пытаясь уцепиться за веточку и съезжая не показаться не правым)))

Ну ты точно глупо выглядишь - скрываясь в инкогнито и строя из себя папку)) Съезжай дальше на то, что ты умный тут. Ибо в игре ты кто?) Из подписи ясно, что ни кто покашто.

metalooo
07.05.2010, 16:09
Ну ты точно глупо выглядишь - скрываясь в инкогнито и строя из себя папку)) Съезжай дальше на то, что ты умный тут. Ибо в игре ты кто?) Из подписи ясно, что ни кто покашто.
:lol: Судишь о человеке\персонаже по подписи? :lol:

letanir
07.05.2010, 16:15

Ну... а в чем он не прав? по каким критериям тут вообще можно судить?)

papirosca
07.05.2010, 16:53

Я не судил - вот у тебя в подписе стоит ник - тебе нечего скрывать, как собственно и мне. А это уго без ника вообще. Так кто он? Ну рассуди свой постик теперь раз такой умный)) Судить будешь себя?))

metalooo
07.05.2010, 17:01
Я не судил - вот у тебя в подписе стоит ник - тебе нечего скрывать, как собственно и мне. А это уго без ника вообще. Так кто он? Ну рассуди свой постик теперь раз такой умный)) Судить будешь себя?))
Дэ....что тебе ник то в подписи дает?

papirosca
07.05.2010, 17:21
Дэ....что тебе ник то в подписи дает?

Если он тут хамит или же говорит, что все нубы, а я папка - это я утрирую конечно - то я в игре могу его найти и проверить папко ли он, или же наказать за хамство)) Мало того можно многое узнать о человеке - если известен ник. И если есть желание и время узнавать.

ImNotViolence
07.05.2010, 17:25
Фирлесы боты
Я плачу
в 3м собрали 2 пати на себя один лук афкнул в писе и они его ждут минут 20 уже xDDDD

Kanolletto
07.05.2010, 18:00

Не надо сваливать проблемы Вашего клана. возникающие из-за Вашего же раздутого ЧСВ и хамства на чью-то популярность ;) Была же причина по которой он пошел именно в Дамнед, а не к Вам.
По сабжу: а трипл-то вообще действительно намечали или только блаблабла?

M1laa
07.05.2010, 18:19
У меня тоже ника в подписе нет, что делать?:(

2 benzin64, явится Рома или нет "будем посмотреть" :)
Обе терры вряд ли конечно отдефят, но постараться могут.
Ромашка постарается? :laugh: Скорее 2х терр лишатся :D

papirosca
07.05.2010, 18:33
У меня тоже ника в подписе нет, что делать?:(

А ты тут причем? Имеешь какое то отношение к тому челу? Вообще то если ты внимательно читала то, что откоментил я и на какой пост я это коментил - то думаю ты бы поняла, что это всё касается именно того чела, а не тебя. И главное ты хорошо подумала когда задавала этот вопрос мне?)) Я ведь могу "чотко" ответить, что тебе делать))
Только есть одно маленькое вырожение, но оно "крылатое" - не хочешь слышать глупых ответов, не задавай глупых вопросов". Ты же умная - зачем тебе всё это?)

Invektiv
07.05.2010, 18:36

Я из себя никого не строю) У меня как-то нет желания общаться в игре с какими-то посторонними личностями и зачем мне вписывать в подпись ник? Со стороны лучше наблюдается.) Да и нагибать я не стремлюсь так же как и тролить на подобии вас) Я лишь стараюсь констатировать факты без искажения)

M1laa
07.05.2010, 18:53
А ты тут причем? Имеешь какое то отношение к тому челу? Вообще то если ты внимательно читала то, что откоментил я и на какой пост я это коментил - то думаю ты бы поняла, что это всё касается именно того чела, а не тебя. И главное ты хорошо подумала когда задавала этот вопрос мне?)) Я ведь могу "чотко" ответить, что тебе делать))
Только есть одно маленькое вырожение, но оно "крылатое" - не хочешь слышать глупых ответов, не задавай глупых вопросов". Ты же умная - зачем тебе всё это?)
Скучно просто... :(
з.ы. говорят блессед на гвг против нас даже не выйдут, опять пустой кристалл =\

Rediska777
07.05.2010, 19:10
Скучно просто... :(
з.ы. говорят блессед на гвг против нас даже не выйдут, опять пустой кристалл =\

думала оба клана будут дефить?)

Nikita_6000
07.05.2010, 19:47
скоро первая волна гвг) удачи всем игрокам, а теперь обращение к жителям форума - ваши прогнозы дамы и господа!

Invektiv
07.05.2010, 19:51
Анлимы - Хелы 80/20
Хелы - Блессед 70/30
Дамнед -Реквием 90/10
СХ - Блессед 80/20
Ексы - Фиры 90/10
Девиантс - фиры 60/40

Я в общем про более менее интересные))

Rediska777
07.05.2010, 19:53
Invektiv, думаю ты из Анлимов :D

Еще 15 минут.. Пойду чтоли, посру (с)

Hoar
07.05.2010, 19:56
Надеюсь, что ГВГ с Ферласами продлится дольше по траченого времени на сбор.
Ферлы мы вас ждем :cool:

Invektiv
07.05.2010, 19:56
Invektiv, думаю ты из Анлимов :D

Еще 15 минут.. Пойду чтоли, посру (с)

Честно не угадал) Я стараюсь более менее объективно судить, просто ваш возврат несколько настораживает :spy:

Rediska777
07.05.2010, 19:58
Честно не угадал) Я стараюсь более менее объективно судить, просто ваш возврат несколько настораживает :spy:

Не стоит судить по возврату, у нас есть полный состав Анлимов, и я бы сказал, что он одинаков :)

Invektiv
07.05.2010, 20:01
Не стоит судить по возврату, у нас есть полный состав Анлимов, и я бы сказал, что он одинаков :)

Ну возможно я ошибаюсь, сегодня узнаем))

I_am_dead
07.05.2010, 20:05
Удачи клану Excellent на гвг!

Rink97
07.05.2010, 20:22
Хех феары -1 терра)

BozmezdiE
07.05.2010, 20:22
ну что, ромашко кышь с карты?:shuffle:

Rink97
07.05.2010, 20:23
Щас ещё Девианты будут ;-)

I_am_dead
07.05.2010, 20:24
Сейчас -2 будет))

Rink97
07.05.2010, 20:26
Сначала они устанавливают рекорд времени по захвату на ТВ, а потом устанавливают рекорд времени по проигрышу...

ImNotViolence
07.05.2010, 20:26
13 минут это фейл!

BozmezdiE
07.05.2010, 20:31
Сначала они устанавливают рекорд времени по захвату на ТВ, а потом устанавливают рекорд времени по проигрышу...

рекорд проигрыша 3 минуты, не? :spy:

Lealand
07.05.2010, 20:31
Дорогие не известные нубы не выпендривайтесь))))
Я понимаю когда выпендривается Пружика, но вы то куда))))

BozmezdiE
07.05.2010, 20:33

нагибатель пегаса детектед :spy:
з.ы. читай правила форума, иеархии тут нет ;)

Rink97
07.05.2010, 20:36
ГдЭ тут выпендрёж?Это-констатация факта...

Nikita_6000
07.05.2010, 20:39
это он "пиарит" себя...

Nikita_6000
07.05.2010, 20:40

ага, а ты у нас дешёвый и известный нуб, да?

letanir
07.05.2010, 20:43
Это было довольно скучно, основные силы пошли на девиантс

Rink97
07.05.2010, 20:44
Это было довольно скучно, основные силы пошли на девиантс

Ну это понятно)У них то уже 32 минуты ГвГ

Nikita_6000
07.05.2010, 20:44
а ведь много предсказателей развелось... наверно 4/5 серва предсказывали развал феарлисов)

ImNotViolence
07.05.2010, 20:46
девиантсам не хватает опыта тв =(

ImNotViolence
07.05.2010, 20:49
50% на фирлесовском кристале

и гениальная фраза амара : Я ВЕРЮ В CИCЬКИ

Zmagar
07.05.2010, 20:55
п п ц у нас месиво

Bauruss
07.05.2010, 21:01
ну что там с девиантс и фирлесом?)
ексы грац) хотя хотелось увидеть нормальное у вас гвг))

ImNotViolence
07.05.2010, 21:06
10% на чипе

Bauruss
07.05.2010, 21:07
будем считать, что у фирлесов..

Zmagar
07.05.2010, 21:12
уахаха феары нубасы

Впечатление от гвг смутное) Как будто большой замес х)
Феарлесы ниочём вобще)

Rink97
07.05.2010, 21:12
Всё отняли)))

Nikita_6000
07.05.2010, 21:16
грац Девитанс! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Bauruss
07.05.2010, 21:20
а мне казалось, ака дамнед не шибко и сильная..хотя и там были 70+ вроде, но всё равно..очень грустно, господа фирлес)

DjerikO
07.05.2010, 21:29
Ромашко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
З.ы Феарлес-мяскоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

ImNotViolence
07.05.2010, 21:32
как сказал амар в вентре рома пишет заявку в аку дамнедов xDD

Sodly
07.05.2010, 21:34
как сказал амар в в вентре рома пишет заявку в аку дамнедов xDD

И мы все дружно поставим минус. =DD

Sovesti_net
07.05.2010, 21:34
Грац академиков, чо! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

Amarelle
07.05.2010, 22:12
Пружин, гад. Таки забрался к нам в веник :D
Про СИСЬКИ не я сказал О_о
Фиарлесс на нас никого не выпускали, так же как с нашей стороны никто не зашел на ТВ кроме моего твинка 1го левела. 5 атак и чип убит. Вот так 70 человек 60-50+ выносят "топь-клан" :)

Nikita_6000
07.05.2010, 22:19
Вот так 70 человек 60-50+ выносят "топь-клан" :)

)) давайте все вместе возложим цветы на могилу Феарлес, после чего проведём фестиваль в честь отбытия ромки на новый сервер)

letanir
Фиарлесс на нас никого не выпускали, так же как с нашей стороны никто не зашел на ТВ кроме моего твинка 1го левела. 5 атак и чип убит. Вот так 70 человек 60-50+ выносят "топь-клан" :)

Видюшку никто не снимал?
По слухам Фиры полностью распались, кто что знает?

I_am_dead
Что то долго длится гвг у хелов... А про Феров я сразу сказала что -2 терры будет. Как бить нас маленьких, так они папки, а терру защитить не могут... сразу в кусты. Про них много что писали, но они выиграли единственное гвг - со своим же распавшимся 2 составом... Что ж... Молодцы... Только гвг с кристалом, тв с мобами и убийство на 60-70+ халатиков 50 уровня это не показатель крутости и силы.

ImNotViolence
07.05.2010, 22:21

:shuffle:
ты!11 если найду врфку залью

NEX99
07.05.2010, 22:22
:help: уже 135м гвг идет:spy: устали)

Rediska777
07.05.2010, 22:24
Еще 40 минут, Анлимы оказались посильней чем думали, недооценили :spy:

Invektiv
07.05.2010, 22:28
Еще 40 минут, Анлимы оказались посильней чем думали, недооценили :spy:

Ты давай рассказывай новости с полей)) У кого сколько на чипе и т.п.)))