Просмотр полной версии : Сириус 7 мая - 9 мая ТВ не будет !
olprelink
06.05.2010, 12:33
Старую темку закрыли, пишите тут ^-^
Главное по теме -
Сколько твинков выставит Борис ?
Вернулись ли с первомайских шашлыков ГИ Альянса ?
bortolomei
06.05.2010, 12:41
Хз на счет али, но мы собираемся на шашлыки)) так что может кого из али захватим с собой, да и пару валиков тоже)
olprelink
06.05.2010, 12:56
Хз на счет али, но мы собираемся на шашлыки)) так что может кого из али захватим с собой, да и пару валиков тоже)
валиков не рекоммендую, судя по форуму, мясцо у них с душком ;(
bortolomei
06.05.2010, 13:05
валиков не рекоммендую, судя по форуму, мясцо у них с душком ;(
Ну с учетом что в валиках есть люди с тотенов, там не все так плохо)))
KoThaJIyHe_
06.05.2010, 13:12
Мда, шизо ты опять бредишь, на майские праздники ездила отдыхать валхалла, зетвинковав ****отов аурворлдов и апрайзинга мы отдыхали
интерестно, на этой неделе ****оты опять забудут про праздники и будут ставить?
olprelink
06.05.2010, 13:18
на майские праздники ездила отдыхать валхалла, мы отдыхали
На эти праздники снова будут рейты и снова ваши отдыхающие ****оты будут вытаскивать одну инфу за другой из иксов -0) так что не бзди -)
В топку ТВ) майские праздники=) шашлычок из молодого барашка, песни под гитару у костра)
P.S. и вообще в мае столько дней рождений что просто ***) разорение=)
P.S.S. по ТВ вальхалла попытается затвинковаться от ноулайферов альянса, если не затвинкует то ноулайферы вальхаллы выйдут на ТВ))) Зачетные ТВ как они их называют;)))
megalol69
06.05.2010, 14:09
В топку ТВ) майские праздники=) шашлычок из молодого барашка, песни под гитару у костра)
P.S. и вообще в мае столько дней рождений что просто ***) разорение=)
P.S.S. по ТВ вальхалла попытается затвинковаться от ноулайферов альянса, если не затвинкует то ноулайферы вальхаллы выйдут на ТВ))) Зачетные ТВ как они их называют;)))
Что-то в этом есть XD
шашлычок из молодого барашка
Ээээ... Я категорически ПРОТИВ!!:lol:
По ТВ... Легион твинков и 1-2 атаки от Альянса.
Вопрос. Неприкосы атакуют Драконов, или нет?..
olprelink
06.05.2010, 14:38
Вопрос. Неприкосы атакуют Драконов, или нет?..
Конечно ! они же должны доказать что способны стать новой фавориткой !
Конечно ! они же должны доказать что способны стать новой фавориткой !
Мне думается, что не будет атаки... Драки твинкануться, им нынче не до ТВ. Увидим.
KoThaJIyHe_
06.05.2010, 14:42
На эти праздники снова будут рейты и снова ваши отдыхающие ****оты будут вытаскивать одну инфу за другой из иксов -0) так что не бзди -)
меня все выходные не было, а ты видимо был рас уж видел кто что тащит
olprelink
06.05.2010, 16:22
Диано взяло в привычку строить из себя важного кабана и по мелочам уже не приходит ;(
Ystiniya
06.05.2010, 16:45
Хочу вас огорчить,Неприкосы отдыхают ;)
Можно узнать, с чем это связано?
3 дня выходных.. Думаю с этим..
LikeCola
06.05.2010, 18:05
/Kastiel Неприкосы отдыхают, их будет мало на ТВ, ставьте на них!!!111111
/Kastiel Неприкосы отдыхают, их будет мало на ТВ, ставьте на них!!!111111
Циничный и расчётливый ты человек, Вишня:lol:
LikeCola
06.05.2010, 19:26
Ничего личного, просто мне нужны 80 банки. :cool:
60 не успевают в пвп мп отрегенить, особенно если дебафать через 2 нюка, сбивая соски на м деф некоторым ;D
KoThaJIyHe_
06.05.2010, 19:43
как я и говорил ****оты из альянса будут атаковать :)
За банку Кока-Колы. я думаю, он и не на такие подвиги готов
Vsenikizanyatiblin
06.05.2010, 20:08
вижу 3 полноценных дабла,если корсаров можно назвать полноценным кланом.прогноз таков-ситуация на карте не изменится,система ставок до конца не изученна)))
LikeCola
06.05.2010, 20:13
Огласите весь список, пжалста.
Vsenikizanyatiblin
06.05.2010, 20:13
такой вопрос ещё-либрум подарит 30кк на этой неделе.деньги на сегодня не великие,но и на мобах не набьёш.вопрос-спонсирует кто,мастер платит свои или трясёт клан?)
LikeCola
06.05.2010, 20:17
такой вопрос ещё-либрум подарит 30кк на этой неделе.деньги на сегодня не великие,но и на мобах не набьёш.вопрос-спонсирует кто,мастер платит свои или трясёт клан?)
рб бьем в мире ведь :) хотябы с них уже можно денег достать.
0_0CMEPTb0_0
06.05.2010, 20:58
разве три дабла? заметил токо 7го райдзин+ избры 8го либрум 9го оурволд+апрайзы если ничего не напутал
Расскажите что там по ставкам. Надо ж узнать на каких ТВ буду, на каких не очень :), а в игру ток совсем вечером смогу зайти.
olprelink
06.05.2010, 21:00
2 дабла.. но им - то все триплы мерещаться, то квадриплы.
- "А ведь скажут нас было четверо !"
oktorius
06.05.2010, 21:09
шизо - походу мерещится тут только тебе.
olprelink
06.05.2010, 22:38
шизо - походу мерещится тут только тебе.
больше ненависти дружок
расстроился что я всех расслабил темкой "ТВ не будет", а реально вам терь надо будет заморочиться в праздники, чтобы отбивать для канины 30кк с либрумов ?)
oktorius
06.05.2010, 23:40
ага - всю ночь в подушку плакал - так расстроился.
olprelink
07.05.2010, 00:09
это ж сколько хх в рейты терь придется пропустить вашим ****отам ^-^
Поддерживаю порывы борта и Паши.
Правда сам хочу на шашлыки в ресторан, как полагается, культурно, цивилизованно, и т.д. :)
На природу мы наездились, сейчас приходит вода и уже немного не то :)
Что до тв, интересно, сколько найдется ноулайферов в составах противоборствующих сторон :D
И да, огласите ставки, пожалуйста, а то я что-то не в курсах :(
Vsenikizanyatiblin
07.05.2010, 00:42
вы так пишите странно о каких то ноулайферах.складывается ощущение,что только праздники вам дают возможность и повод свалить с Пв для отдыха с водочкой и шашлыками.грустно как-то.а у мнгоих ****отов галимых бывает и так-захотел водки,шашлыков и поехали.обычно раз в неделю.некоторые и по 2.и праздники нафик ненужны.вы слыхали о таких сволочах?)))
olprelink
07.05.2010, 00:52
Прямо откровения от гилфа.. пс не знал что ты ****от *)
тем из мемборов валиков, кто, вопреки сказаниям соски, все же выйдут на ТВ, променяв на отдых, посвящаетс :
http://www.youtube.com/watch?v=3GTaci7kNFo&feature=player_embedded
АВЕ валкалла !
O6occaka
07.05.2010, 00:55
Ничего личного, просто мне нужны 80 банки. :cool:
60 не успевают в пвп мп отрегенить, особенно если дебафать через 2 нюка, сбивая соски на м деф некоторым ;D
В пвп надо с хирками ходить, а не с банками. Жмотливые снобы.:rtfm::D
Алкашня...
ТВ что это?))
Полтора часа обновляла клиент ПВ, который не обновлялся уже около года.)
Зашла - опа.. а Гера моя в ги "Идите_на". Кое как слила какого-то приста и со спокойной душой ушла в рАйон... в ПВ забыла всё нафиг и вспоминать желания не появилось.
по ТВ: Сипульки захватят мир.
burningdreams
07.05.2010, 07:07
Плин, пятница вечер - ТВ, чертовски неудобный день для ТВ =(((
На момент начала ТВ предсказываю 100+ онлайн у вальхов. "Ноулайферы" (с) вальхи опять отобьют мега-дабл О_о (в котором суммарно со стороны нападающих если и наберется человек 60-70, то это будет достижение +_+).
з.ы. Всех с наступающим праздником !!!11111
07.05.2010, 07:29
Полтора часа обновляла клиент ПВ, который не обновлялся уже около года.)
Зашла - опа.. а Гера моя в ги "Идите_на". Кое как слила какого-то приста и со спокойной душой ушла в рАйон... в ПВ забыла всё нафиг и вспоминать желания не появилось.
по ТВ: Сипульки захватят мир.
91 лвл:spy: ненене иди на районе тусуйся. Тут уже 100 лвлов как говна и даже несколько ****отин 103. Еще обидят по половому признаку. Кстати нескромный вопрос - сипульки это куда?
своего 91 приста я сегодня успешно пристроила в хорошие руки. С 30+ часами ПК, без хирок и кукол... без 90-ой накидки, но были рады и этому. Так что я в ПВ больше безобразничать не буду. :)
Простите меня те, кого я безосновательно убивала. >_<
YaKaninEpt, Сипульки - это с большой буквы и тебе до них ну ни как не дойти.
LikeCola
07.05.2010, 10:03
Хорошо, что у нас ТВ не в воскресение *_* Вечер субботы - что может быть лучше? х)
PS да, я жадный до хирок на мп :D
O6occaka
07.05.2010, 10:32
Вот кстати про хирки на мп, я тут недавно вытащил платину и чисто случайно ее поставил :(, 4 дня - и ее нет. Нельзя друлям ставить хирки на ману, особенно темным, особенно в походах на персика, особенно передвигающимся сменой формы дающей при этом скорость 11,8...
Нельзя друлям ставить хирки на ману, особенно темным, особенно в походах на персика, особенно передвигающимся сменой формы дающей при этом скорость 11,8...
Плата за друидное читерство...
Azazello777
07.05.2010, 11:44
Вот кстати про хирки на мп, я тут недавно вытащил платину и чисто случайно ее поставил :(, 4 дня - и ее нет. Нельзя друлям ставить хирки на ману, особенно темным, особенно в походах на персика, особенно передвигающимся сменой формы дающей при этом скорость 11,8...
хех..
чего жалеть то?)
всегда ходил с хирками..не обращая внимание, когда они там катаются)
ты же друид.. заработаешь еще) разве за 4 дня не отбивается хирка? О_О лентяй однакО
YaKaninEpt
07.05.2010, 15:25
YaKaninEpt, Сипульки - это с большой буквы и тебе до них ну ни как не дойти.
Ша! Уже никто никуда не идет) ЭТО с большой буквы мне не надо:D
зы: вернись я все прощу(
O6occaka
07.05.2010, 16:43
Аз, я не наделен такими талантами к торговле как некоторые, да и лентяй я еще больший чем ты. :)
У меня платина на МП уже 4 месяца стоит и до сих пор 300к есть :D Ну учитывая что я почти не играю, это еще много потратил)
xoxol-zzz
08.05.2010, 04:53
А чо письками мерятся не будете?
Чот тихо тут((
А чо письками мерятся не будете?
Чот тихо тут((
Так не мешай быть тишине.
В пятницу вечером дабла не было... Избранных снесли быстрее, чем Радзины начались
В пятницу вечером дабла не было... Избранных снесли быстрее, чем Радзины начались
это что-то новенькое))))
Мда. Однако...
На улице погодка просто замечательная) +25)
0_0CMEPTb0_0
08.05.2010, 20:17
все решили секунды =\ http://s56.radikal.ru/i153/1005/f2/3246a881611a.jpg
мы проиграли битву, но не войну (с)
всем спасибо за тв и удачных праздников
Ага, счастье ваше что у нас вентра лежала. О том, что вы в замке, пришлось в КЧ капсить :)
Siriysss
08.05.2010, 21:10
Эх Вальхалла.. Вы не выигрывать, не проигрывать не умеете достойно, да хотя чему удивлятся..
Оо, что на этот раз вам не понравилось?)
LikeCola
08.05.2010, 21:29
Оо, что на этот раз вам не понравилось?)
Видимо отмазы про вентру.
Siriysss
08.05.2010, 21:32
Так и есть
Да какие отмазы? было бы от чего отмазываться. Вы опять опозорились и это факт. На вас даже пати дефа не выделили, весь клан по центру пошел рашить.
xTantrielx
08.05.2010, 21:52
Вам ф падлу в 9 утра на ТВ прихадить - нам фпадлу в восемь вечира...
квиты куле
Warrior_Donetsk
08.05.2010, 21:55
омг,школота негодуе
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 21:55
Да какие отмазы? было бы от чего отмазываться. Вы опять опозорились и это факт. На вас даже пати дефа не выделили, весь клан по центру пошел рашить.
чу там с ТВ ваня это рас, и я один не могу в вентру зайти?
Эх Валхи Валхи. Вы даже када выигрываете, какието отмазки ищите. Ну согласитесь будь он лайн Либрума побольше- вас бы сделали. :)
0_0CMEPTb0_0
08.05.2010, 22:05
люди все норм чу вы валики третью неделю подряд фейлятся на ставках и в итоге почти проиграли терру
p.s. вы же боги наф вам вентра? :D
p.s.s купите пульке хирку а то как то не привычно ее сливать ;)
кста гос видео то снял?
LikeCola
08.05.2010, 22:08
омг,школота негодуе
Кто школота и на что агриться? :)
2Джерард а вот я хезе к чему был пост про упавшую вентру. Мб ты пояснишь как его (пост) ещё трактовать?
oktorius
08.05.2010, 22:16
http://s60.radikal.ru/i167/1005/dc/6c8f74f615e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/dc/6c8f74f615e3.jpg.html)
мастерство "последней секунды" не пропьеш :)
PS: а зачем вы на скринах лвл/чат/скилы закрашиваете? неужели там все настолько печально?
А кто начал срачь? Валхалле отмазыватся не нужно, мы опять избили младенцев.
Это не отмазы - это констатация факта.
Ну согласитесь будь он лайн Либрума побольше- вас бы сделали.
Вот веришь, нет, но в праздники и у Валхаллы он-лайн далеко не 80, так что тут все в равных условиях)
P.S. И да, спасибо за ТВ )
Онлайн у нас помойму 55 человек был, или около того. Вентра не работала. Пати дефа не было (были бы они вы бы даже на нашу половину не зашли). А так вы да зашли в пустой замок и побили кристалл, в чем ваше достоинство?
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 22:24
Ваня Блин что с вентрой? >_<
В игру войти не могу Тарнуп в 10 летнем бане, выясняю у сапорта что случилось =О
Warrior_Donetsk
08.05.2010, 22:26
это печально...
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 22:28
Не, хрей всё супер, играю в Dragon Age Origins(точнее ориджинис уже прошел, играю в пробуждение) т.к. сказать отдыхаю, обидно что в воскресенье на ТВ не пойду :)
Vsenikizanyatiblin
08.05.2010, 23:04
Эх Валхи Валхи. Вы даже када выигрываете, какието отмазки ищите. Ну согласитесь будь он лайн Либрума побольше- вас бы сделали. :)
тоесть даже мысли не закрадывается,что если б небыли уверенны в себе на 100500 процентов,то в замке стояла бы пати дэфа?
даж отвечать те не буду. но комент
bortolomei
08.05.2010, 23:07
http://s60.radikal.ru/i167/1005/dc/6c8f74f615e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/dc/6c8f74f615e3.jpg.html)
мастерство "последней секунды" не пропьеш :)
PS: а зачем вы на скринах лвл/чат/скилы закрашиваете? неужели там все настолько печально?
cуи вернулся в пв.... фу фу я был о тебе лучшего мнения :eek: :faint:
Ваня Блин что с вентрой? >_<
В игру войти не могу Тарнуп в 10 летнем бане, выясняю у сапорта что случилось =О
с вентрой какая-то ***ня) Грац с баном)) за что забанили?
Vsenikizanyatiblin
08.05.2010, 23:09
=(спросите тоже самое кто-нибудь с подписью)))))
cуи вернулся в пв.... фу фу я был о тебе лучшего мнения :eek: :faint:
это помойму очень давний скрин, не?
=(спросите тоже самое кто-нибудь с подписью)))))
Они понимают это, просто опять начинается *МЫ БЫЛИ БЛИЗКИ!!!1 НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВСЕХ ПОРВЕМ!1!1!1 ВАЛИКИ ЛАХИ!!!1!1*
Последние посты валкалла,само с собой говорит,неужели так уныло все.
Warrior_Donetsk
08.05.2010, 23:15
у топаза 14,5к хп в коте без бафа
http://s58.radikal.ru/i162/1005/77/5c4afc9ae2d0.jpg
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 23:16
Грац с баном)) за что забанили?
Сапорт категорически молчит, и что то выясняет, меня в курсе не держит, расследуется что то =О
oktorius
08.05.2010, 23:22
борт скрин от 30 11 2009.
концовка того ТВ конешно супер была.
LikeCola
08.05.2010, 23:25
Это не отмазы - это констатация факта.
Это теперь так называется? :)
Жаль, что Тарнума забанили :( Палюбас читами на дамаг спалился :О
К чему нам знать ваши проблемы? :)
PS У меня одного ощущение, что Хрей сегодня тут сам с собой говорит?
PPS Тебя смущает хп танка из вар клана? Ты хочешь об этом поговорить? :)
А я слышал что у Валхи онлайн был фул, а у Либрума 56. Нет не так?
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 23:30
А я слышал что у Валхи онлайн был фул, а у Либрума 56. Нет не так?
Онлайн у нас помойму 55 человек был, или около того. Вентра не работала. Пати дефа не было (были бы они вы бы даже на нашу половину не зашли). А так вы да зашли в пустой замок и побили кристалл, в чем ваше достоинство?
конечно так, у валхаллы всегда фул онлайн
Warrior_Donetsk
08.05.2010, 23:31
вишня сагрилсо оО ужасно...
Да не дело не в том, что я хочу Вас уличить в чем то. Мне просто хотелось бы узнать 55- эт правда?
KoThaJIyHe_
08.05.2010, 23:34
Да не дело не в том, что я хочу Вас уличить в чем то. Мне просто хотелось бы узнать 55- эт правда?
наверное да, одну скажу точно тарнума там не было
Просто если Либрум и Валхалы было поровну, то Либрумы сделали еще один шаг вперед! Это радует товарищи:)
** за час до тв было человек 40, перед тв помойму 67.. помойму не фул.. поправьте если что не так
LikeCola
09.05.2010, 00:00
вишня сагрилсо оО ужасно...
Хрей не ответил...
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 00:03
угу просто ужасно оО
на замесе он дохнет от ~16к дамага на 2ух,а тут 14к в коте оО
little_Yohi
09.05.2010, 00:07
угу просто ужасно оО
на замесе он дохнет от ~16к дамага на 2ух,а тут 14к в коте оО
А раскол на Топазе ты не заметил?;)
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 00:10
точняк оО хотя все равно чет не то оО
little_Yohi
09.05.2010, 00:14
В тигре у него 20к,не очень много по сравнению с Ногодом и Федором конечно же)но Топ рад и этому:shuffle:
Даже у моего (ну не совсем моего) танчика 19 с лишним к хп 8)
В тигре у него 20к,не очень много по сравнению с Ногодом и Федором конечно же)но Топ рад и этому:shuffle:
ГОДСЫ НУБЫ!!!11
Праздники, шашлыки, дача, какое еще ТВ?
YaKaninEpt
09.05.2010, 01:28
Ты хочешь об этом поговорить? :)
психиатр детектед. ** кто там чего хотел, я хочу поговорить. Но не об этом.
Что это за ****ец такой? Как только на шашлыки соберешься обязательно ливень должен вь***** на полдня( срань господня
ImbodruCheka
09.05.2010, 01:45
Ахахахаха...
"Даже когда выигрываете всё какие то отмазки ищите..."
Мы выигрывали (когда это действительно была победа, а не избиение младенцев) Эдак недели три, вроде бы назад, когда там квартетом нападали. Вот тогда это была победа, а Вы искали отмазки, типа: Онлайн подвел, не настроились, Мы не ****отины, как Вы... Вот и сейчас Вы их ищите "был бы онлайн лубриумов..." С какого перепугу там браться онайну? Люди, которые дружат с "Избранными" обречены на вымирание. Это ФАКТ, проверенный временем.
Валики третью неделю фейлятся? А ты думаешь Вам случайно дают делать даблы? Или Вы думаете, что Вы 1 на 1 хоть на что то способны? В валхале сейчас один вопрос задается "Даблы, триплы есть?" Нет? Ну тогда я не нужен на ТВ. соло ни 1 клан альянса не выстоит и 15 минут. И кан, дабы обеспечить фан клану допускает ваши даблы.
А что до "почти просрали теру"... Вообще убил. А сборная России ПОЧТИ вышла на ЧМ 2010. Понимаешь, какое тут слово ключевое? правильно - Лохи! Вот какое тут слово ключевое.
Поздравляю свой клан с победами.
Всё больше осознаю, Что МНЕ ПОФИГУ на то, чьи там территории на карте :shuffle: Взрослею... Скоро в 9 класс.
Ну куда же нам сирым да убогим)
А не вы ли лохи если даже пати дефа не было? Я считаю что кан впредь будет аккуратнее, на следующее тв все таки замутит деф, а то неровен час получится что добьём кристалл, и потом нужно будет снова придумывать отмазы в виде "вентра не пашет, пришлось в кч писать что у нас в замке противник" или "в 9 часов утра мы спим...."
little_Yohi
09.05.2010, 01:47
ГОДСЫ НУБЫ!!!11
Наверное)честно я уже и не помню,так давно это было:shuffle:
Даже у моего (ну не совсем моего) танчика 19 с лишним к хп 8)
Если не секрет билд и точка твоего танчика какие?)
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 02:38
итак все оффициальные компании времен драконов(Dragon Age) пройдены, игра понравилась, классика РПГ и корни невернинтера.. в общем доволен, жду не дождусь продолжения :) любовные ветки тоже на высоте. в общем всем советую
ПС по поводу ТВ, ребят представьте себя на месте валхаллы 60 человек без голосового общения, без патей дефа, без тарнума(ололо) пытаются выстоять против клана :)
я думаю каждому бы было бы тяжело :)
** как будет завтра, если до завтра вентру не наладят, будет лололо
порвали по центру в 60 человек как щенят
в дефе не было ни одного человека, знали, что даже в калл убитые катоводы свое дело сделают
а вы все еще обмусоливаете..
кто был на первом выигранном тв с ордой помнит, что такое выиграть на последних секундах.. остальным остается только "почти..."
у нас ибириец соло терру брал, а вы все "почти.."..
ApocAllIPSyS
09.05.2010, 03:06
Сапорт категорически молчит, и что то выясняет, меня в курсе не держит, расследуется что то =О
чо тут чистосердечные презнание? кась я юзаю автопот на ТВ...
кто-то спалился?
кста гос видео то снял?
снимать 7ми минутное видео как мы заходим к вам в замок и там стоим до победы? увольте.
правда было весело как за мной, интовым и в кавношмоте с кавноточкой, гонялась пати и пыталась слить, когда я первый прискакал к столбу привязки. ну и пвп с литлёхи после победы. остальное уныло.
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 03:21
кто-то спалился?
c этого ака я могу писать что угодно :)
он не привязан к чару ога, утрись :3
Если не секрет билд и точка твоего танчика какие?)
+5) ну и билд больше коновый
little_Yohi
09.05.2010, 04:24
+5) ну и билд больше коновый
У Топа тоже точка +5,сила под пуху остальное кон)то на то и получается,что у тебя 19+к ХП,что у него 20к;) Правда у него сет 90 голдогрин,расчитанный в отличие от По Шана(если танк у тебя в одет в него) на прибавку не ХП,а к м.дефу)
0_0CMEPTb0_0
09.05.2010, 05:08
снимать 7ми минутное видео как мы заходим к вам в замок и там стоим до победы? увольте.
правда было весело как за мной, интовым и в кавношмоте с кавноточкой, гонялась пати и пыталась слить, когда я первый прискакал к столбу привязки. ну и пвп с литлёхи после победы. остальное уныло.
ну ты не стоял у нашего кристала во время надписи победы ;)
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 11:10
30STM - This Is War
A warning to the people
The good and the evil
This is war
To the soldier, the civilian
The martyr, the victim
This is war
It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight
To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first
To the Edge of the Earth
A warning to the prophet
to the liar, to the honest
This is war
to the leader, to the prior, the victim, the Messiah
This Is War
To the Edge of the Earth
To the Edge of the Earth
It's a brave new world
I do believe in the light
Raise your hands into the sky
The fight is done
The war is won
Lift your hands toward the sun
Toward the sun, toward the sun
The war is won
This is war
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight)
To the Edge of the Earth
To the Edge of the Earth
It's a brave new world
It's a brave new world
It's a brave new world
A brave new world
Life is war
The war is won
A brave new world
I believe in nothing not the end and not the start
I believe in nothing not the earth and not the stars
I believe in nothing not the day or not the dark
I believe in nothing not but the beating of our hearts
I believe in nothing not 100 suns until we part
I believe in nothing not in sin and not in God
I believe in nothing not in peace and not in war
I believe in nothing not but the truth in who we are
This Is War
A warning, to the people,
The good and the evil
This is war
To the soldier, the civilian, the martyr, the victim
This is war
Its the moment of truth and the moment to lie
To the right to the left we will fight to the death
To the edge of the earth, it's a brave new world from the last to the first
To the edge of the earth, it's a brave new world, it's a brave new world
A warning to the prophet, the liar, the honest
This is war
To the leader, the pariah, the victor, the messiah
This is war
Its the moment of truth and the moment to lie
I do believe in the light, raise your hands up to the sky
The fight is done, war is won, lift your hands toward the sun
toward the sun, toward the sun, the war is won
It's a brave new world, a brave new world
The war is won,
the war is won,
A brave new world.
xTantrielx
09.05.2010, 11:24
мде... спелбы - а то многабукаф...
Грац с бананом,теперь весь форум зафлудит.
LikeCola
09.05.2010, 12:01
психиатр детектед. ** кто там чего хотел, я хочу поговорить. Но не об этом.
Что это за ****ец такой? Как только на шашлыки соберешься обязательно ливень должен вь***** на полдня( срань господня
Ну фиг знает, на тех праздниках дожди были, а на этих - солнце, чистое небо, легкий ветерок :3
правда, сцук, сгорел на этом самом солнце :D
На следующих выходных надеюсь будет такая же солнечная погода как вчера \0/
У Топа тоже точка +5,сила под пуху остальное кон)то на то и получается,что у тебя 19+к ХП,что у него 20к;) Правда у него сет 90 голдогрин,расчитанный в отличие от По Шана(если танк у тебя в одет в него) на прибавку не ХП,а к м.дефу)
Ну это чисто осадный танк получается)
Azkalot1
09.05.2010, 16:09
У топаза не совсем ТВ билд. У него есть кувалда (** зачем) которая требует много силы. Или он перекидывает силу и одевает упыри? Или с ней и бегает?
little_Yohi
09.05.2010, 16:19
У топаза не совсем ТВ билд. У него есть кувалда (** зачем) которая требует много силы. Или он перекидывает силу и одевает упыри? Или с ней и бегает?
На ТВ он бегает,как ты выразился с "Кувалдой")Если не ошибаюсь Топ как раз и хочет чуть позже одеть пуху,требующую меньше силы, и перекинуть свободные очки в кон.Кувалду же он носит скорее из-за отсутствия выбора,так это единственное что мы успели собрать за пару часов фарма констой после взлома Топа.
Azkalot1
09.05.2010, 16:23
КХех, ну понятно, понятно...
http://i051.radikal.ru/1005/c6/64554e578f44.jpg (http://www.radikal.ru)
ApocAllIPSyS
09.05.2010, 19:40
c этого ака я могу писать что угодно :)
он не привязан к чару ога, утрись :3
печально, что ты стеб от нормального поста отличить не можешь)
спасибо за тв, меня (приста на катах) ни разу не убили. Учитесь ребят)
BannedUser
09.05.2010, 21:05
спасибо за тв, меня (приста на катах) ни разу не убили. Учитесь ребят)
Чему учиться? Ах да, вы в совершенстве овладели исскуству ТВ при численнном превосходстве чужим прокаченным и одетым в ТОП шмот персом, доставшимся вам 2 недели назад на шару. Действительно грандиозное достижение! Грац! :laugh:
Чему учиться? Ах да, вы в совершенстве овладели исскуству ТВ при численнном превосходстве чужим прокаченным и одетым в ТОП шмот персом, доставшимся вам 2 недели назад на шару. Действительно грандиозное достижение! Грац! :laugh:
ты аще о чем?
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 21:12
жора88 украл чара Оо печально...
хрей ты дурак это не я) Я ваще на антаресе играю))) Пасс уже незнаю
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 21:16
сам такой, я про сисяду
а чо сисяда? оО Настя не играет уже
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 21:24
жора не тупи оО
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 21:25
Ща видео рендерится про то как валхалла без ВТ овнила два супер клана альянса :)
Ps я играл за нубодру =_= тарнуп в бане :(
Жорик ну ты конкретно стормозил:lol:
RayNe007
09.05.2010, 21:28
Либрумы на форуме агрессивные какие-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
иди все в **** я вас всех ненавижу >_< xDD
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 21:36
нуб,за кого ты там на антаресе играеш?
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 21:37
нуб,за кого ты там на антаресе играеш?
я думаю он играет за лука(который в будущем станет райским) и ник у лука cool4you
Хрей нуб читай подписи :3
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 21:40
я понял что ник кулфорюу,а вот про лука там нет ниче
Meanother
09.05.2010, 21:44
EA= Elf Arccher ))
Vsenikizanyatiblin
09.05.2010, 21:47
тихо.все ж суперлайферы типа сегодня на шалыках.редкий денёк выдаётся в году,когда серьёзные мужчины освобождаются от уз пв,встают из-за компа и с бааааальшой неохотой идут туда,куда им говорят)))как нарики))ооо,браткааа,я сегодня спрыгнул с тв и сходил в реаааал..это круто.панимаеешш...2 радости в жизни.точка +10 и праздники...в промежутках чёрный труд для покрытия всего этага......Ща пых прийдёт,задвинет))))
чё по теме то?нагнуцли всех очень быстро.есесно всех было по 30 еловек против 80 от нагибаторов Валхаллы...Либрум увидел чужой кристалл.Тарнум винит себя..
3 сундука открыл и в итоге... точно остаюсь на антаресе
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 22:03
нуб,а у тебя хватит силы под него?
как-то так http://pwcalc.ru/?char=5b010a047aae1a3f
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 22:08
ты че ****от уже 100 апнул?
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 22:39
все заткунулись!1
70282d2a7b99e7d82a6c375e09349349
скачать
http://narod.ru/disk/20558365000/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B 0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%92% D0%A2%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB %D0%B0%20%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE!-0.avi.html
89Mb
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 22:53
сделай ссылку в виде
[co de]значение[/co de]
KoThaJIyHe_
09.05.2010, 22:57
cделал!11(10 раз)
Делать тебе нечего. С нуля качать перса. Бросать эту игру пора, и уже давно) я бы даже за халявные голды не пошел на новый серв чтоб начать все с начала =\
GreatSerge
10.05.2010, 01:20
Символично на 9 мая победить. ;)
Грац нас!
Жаль меня на ТВ не было :(
Наш мир там вобще както отбивались? Нам говорили онлайн у них лучше чем у нас(((
MetallMutant
10.05.2010, 09:22
Наш мир там вобще както отбивались? Нам говорили онлайн у них лучше чем у нас(((
Зерг валхов по центру и жуткие, просто жуткие лаги в замке. Вот и всё ТВ.
Demon1876
10.05.2010, 10:51
Борька,кино- какашко,когда с хорошим качеством научишься делать. Поздравляю с победои, только не понял почему апраизинги уже в замке были-наших чтоль не было на втором тв?
RayNe007
10.05.2010, 11:07
Борька,кино- какашко,когда с хорошим качеством научишься делать. Поздравляю с победои, только не понял почему апраизинги уже в замке были-наших чтоль не было на втором тв?
У нас онлайн не ахти был) мы с Мира вошли, когда у кристалла "менее 33%" было, когда осталось 5%, умер последний катовод )
Demon1876
10.05.2010, 11:09
У нас онлайн не ахти был) мы с Мира вошли, когда у кристалла "менее 33%" было, когда осталось 5%, умер последний катовод )
где умер?на первом тв? а 5% осталось на 2 тв у нашего?
RayNe007
10.05.2010, 11:12
где умер?на первом тв? а 5% осталось на 2 тв у нашего?
Нуп -_- катовод апрайзинга у кристалла нашего последний умер
Demon1876
10.05.2010, 11:13
Нуп -_- катовод апрайзинга у кристалла нашего последний умер
Это не я нуп,это вы нупики раз такое допустили *свинка улыбается*
RayNe007
10.05.2010, 11:34
Это не я нуп,это вы нупики раз такое допустили *свинка улыбается*
Эт потому что тебя в нашей убер-пати не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
Demon1876
10.05.2010, 11:41
я ф отпуске,уехал на пару недель в дестроис *довольный*
KoThaJIyHe_
10.05.2010, 13:40
интерестно будет ли теперь срач в альянсе который был в либрумах? и покинет ли мастера девано и жестокий :D
Валкалла настолько убога,что на офф форуме разговаривает сама с собой.. =)
Вы уже давно никому не нужны(жестокая правда).
Demon1876
10.05.2010, 15:22
а по ставкам так не скажешь
Пля, как я мог не догадаться, что это шизо с твинка пишет:) Манера общения и образ мышления 1 в 1, и прям как у школолоты, класса эдак 3))
Пля, как я мог не догадаться, что это шизо с твинка пишет:) Манера общения и образ мышления 1 в 1, и прям как у школолоты, класса эдак 3))
Приятно познакомится,твинк Диа(О)НО.
так что же вы плещете-то говном на форумах и мире?:lol:
тв слабенькие
кино хорошее
выходные замечательные
кастыль ни в чем не виноват, пацаньчег шел к успеху
шоколад!!!1 шоколад ни в чем не виноват!!! пацан к успеху стремился, просто не подфартило=))
Perlovka123
10.05.2010, 19:48
Всем привет) в связи с предъявами к моему персу , известному как нуболук Perlovka, на счет слива бывших друзей сокланов и тд...отвечаю - Я НЕ ИГРАЮ В ПВ с февраля 2010 :DDD перса подарил... на пв положил ***) спс за внимание... ебба
prince04
10.05.2010, 20:00
****а ты (10 раз ****а)
Warrior_Donetsk
10.05.2010, 21:57
каша нубас привет
CanineSirius
11.05.2010, 05:04
на дабле ОурВорлд и Апрайзинг Вальхаллы на ТВ было меньше 60 человек (из 13 патей было собрано только 10, многие из которых были не полными). Вентра не работала. Поэтому на Апрайзинг заранее зашло только 2 пати (1 не полная), остальные пошли туда после окончания ТВ с аурворлдом. К сожалению, 3 из 4 кат на аурворлде поставили не правильно, из-за чего ТВ затянулся примерно на минуту (не опытные катаводы были). вот и снесли нам апрайзинги аш 80% кристалла. По идее должны были только 20-50% успеть снести.
А с Либрумом да... Еще чуть чуть и отхватят терры. Причем все сразу. Если кто-то не знает географию ТВ, то окружные дороги значительно длиннее центральной дороги, поэтому при сносе кристалла противника за 1 проход по центру можно вообще не выставлять защиты. Правда, у нас накладка вышла... 1 катавод потерял кату :). Вот если на следующем ТВ 3 катавода потеряют кату, а вся защита будет в атаке... Либрум непременно выиграют.
на дабле ОурВорлд и Апрайзинг Вальхаллы на ТВ было меньше 60 человек (из 13 патей было собрано только 10, многие из которых были не полными). Вентра не работала. Поэтому на Апрайзинг заранее зашло только 2 пати (1 не полная), остальные пошли туда после окончания ТВ с аурворлдом. К сожалению, 3 из 4 кат на аурворлде поставили не правильно, из-за чего ТВ затянулся примерно на минуту (не опытные катаводы были). вот и снесли нам апрайзинги аш 80% кристалла. По идее должны были только 20-50% успеть снести.
А с Либрумом да... Еще чуть чуть и отхватят терры. Причем все сразу. Если кто-то не знает географию ТВ, то окружные дороги значительно длиннее центральной дороги, поэтому при сносе кристалла противника за 1 проход по центру можно вообще не выставлять защиты. Правда, у нас накладка вышла... 1 катавод потерял кату :). Вот если на следующем ТВ 3 катавода потеряют кату, а вся защита будет в атаке... Либрум непременно выиграют.
=(((( еще чуть-чуть и альянс заовнит валхаллу:(
RayNe007
11.05.2010, 09:43
1 катавод потерял кату :). Вот если на следующем ТВ 3 катавода потеряют кату, а вся защита будет в атаке... Либрум непременно выиграют.
Я никогда и никому не скажу, что это был НоГод http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif
Ну конечно, валхи одной патей сносят врагов))). Только у нас на тв СЕМЬ валхаловцев 99+ НИЧЕГО не могли сделать с: 1. прист 93-й 2.прист 96-й 3. лук 97-й 4. воин 76-й. Только когда зашёл основной зерг валхала победила))).