PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 07.05.2010г. - 09.05.2010г.

Страницы : 1 [2]

FlashForward1
10.05.2010, 21:47
потому что так и было.они были некем.

головой ударился? сравнить бэдов и старых изгоев то наш состав намного полутше был

MaZerraTi
10.05.2010, 22:12
Говорят платина суи и империя объединяются :)

Dnestrovsk
10.05.2010, 22:14

Че, третье пришествие суев вновь оказалось фейлом? (((

FlashForward1
10.05.2010, 22:18
Че, третье пришествие суев вновь оказалось фейлом? (((

угу, они ток и могут о наборе орать и все))

mag624
10.05.2010, 22:49
ну так читай на здоровье, тока когда посты писать будешь, школоту вырубай - вот и всего то
тот кто ****отил 2 года, врятли так легко слезет с АН
Не факт) Многие ушли)

Ядом не захлебнись друк!
Друк, а ты ваще кто? О_о

DanTe9k хотелось бы узнать ваш ник в игре.Что бы знать что вы их себя предсталяете.
Данте это анонимус, который уж точно свой ник не скажет)

Смайлы помойму это радость и насмешка на муррами
А где ты Murrов видишь? О_о

jokernaut
10.05.2010, 23:07
угу, они ток и могут о наборе орать и все))
сказал главный балабол Веги =)

FlashForward1
10.05.2010, 23:15
сказал главный балабол Веги =)

сказал главный гермофродит Веги

NewB
11.05.2010, 00:03
главный гермофродит Веги

гермофродит - насколько я понял,конструкция,обозначающая любителя фрода,исповедующего религиозно-философское течение эпохи эллинизма и поздней античности, носившее эзотерический характер и сочетавшее элементы популярной греческой философии, халдейской астрологии, персидской магии и египетской алхимии?

а вы,сударь,остроумны,и изобретательны. Смысла я так и не постиг,к сожалению. Хотелось бы приобщиться к тайному знанию,что же это такое. :shuffle:

ruisenor
11.05.2010, 00:55
Википедия говорит, что:

* Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы.

Такое состояние организма может быть естественным, то есть видовой нормой (см. Гермафродитизм), либо патологическим (см. Гинандроморфизм, Интерсексуальность)

* Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты.
* Гермафродит (жаргон) — разъём, у которого обе части имеют как штыри, так и гнёзда.

Мне больше всего понравился третий вариант)

Mobbas
11.05.2010, 01:17

Не не не. Это все слухи.
Это все придумали сказочники, чтобы запугать неокрепшие умы Джуниоров и Фатим ;)
А по теме - хочется верить в интересные ТВ в будущем :)

TrummerS
11.05.2010, 01:24
Ги Триада?это чо за японская мафия на сервере,всех убить :)

NewB
11.05.2010, 01:30
Википедия говорит, что:

* Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы.

а при чём тут гермафродит?
типа "как я здорово умею копипастить из вики не в тему" ?

PS: появилась версия,что гермофродит - это сферический адепт фрода в вакууме =)

ruisenor
11.05.2010, 01:47
гермофродит - насколько я понял,конструкция,обозначающая любителя фрода,исповедующего религиозно-философское течение эпохи эллинизма и поздней античности, носившее эзотерический характер и сочетавшее элементы популярной греческой философии, халдейской астрологии, персидской магии и египетской алхимии?

а вы,сударь,остроумны,и изобретательны. Смысла я так и не постиг,к сожалению. Хотелось бы приобщиться к тайному знанию,что же это такое. :shuffle:

а при чём тут гермафродит?
типа "как я здорово умею копипастить из вики не в тему" ?

PS: появилась версия,что гермофродит - это сферический адепт фрода в вакууме =)

Не знаю, поскольку слово гермОфродит науке не известно, видимо, все же имелся в виду ГермАфродит) А насчет копипаста - ну так кто отрицал?
Тема же, как таковая, в том, что ты примахался к одной букве. А поскольку и сам ты не особо грамотен, то это выглядит просто глупо.

Mobbas
11.05.2010, 02:14
Ги Триада?это чо за японская мафия на сервере,всех убить :)

Трум - мафия бессмертна ;)
Ну а попробовать можете, сегодня уже ваши пытались это делать на 29-м, пока неудачно.
Интересно когда админы темку прикроют?
ТВ

LordCorwin
11.05.2010, 02:47
Трум , Триады , это китайская мафия )) Японская - Якудза ))

jokernaut
11.05.2010, 07:00
сказал главный гермофродит Веги
это ты, балабол, намекаешь на пол моего перса?
умно
пока из ваших вспомнил только Рилая, но всё же вспомнил :)

forpoison
11.05.2010, 07:21
=Обижена на клевету и ничем не обоснованну ложь) Обижена на предательство тех, кому я доверяла) Ошиблась в людях, ну да ладно. В следующий раз буду внимательней. И нет, я никогда не была двулична и всегда говорила все как есть.
И поверь, с личной жизнью у меня все отлично)
Заметила тенденцию, пишут всякую фигню про меня ТОЛЬКО стронги и ко.

Отдохните от грязи хоть сегодня) И дайте отдохнуть другим.
PS Трум, када там уже твоя сестра приедет? Аррр, настраивай веник, нупас) Заинтриговал ... да и может пообщавшись, поменяешь наконец-таки свое внушенное мнение обо мне ;)

Ах да) Чуть не забыла, ТВ, ТВ, ТВ ...

http://i038.radikal.ru/1005/a5/bf4def8358e6.jpg (http://www.radikal.ru)

явно проблему с головой у человека)и по ходу чем дальше тем хуже)

NewB
11.05.2010, 08:07
это ты, балабол, намекаешь на пол моего перса?
умно
пока из ваших вспомнил только Рилая, но всё же вспомнил :)

а как же наш любимый агвасмер? ;)

но,загвоздочка в том,что если верить рузенору имеется в виду биологический организм,что как бы глуповато,учитывая тематику и специфику форума. скорее всего,это просто самое длинное слово,которое он знает,да и то неправильно пишет :)

NewB
11.05.2010, 08:12
Не знаю, поскольку слово гермОфродит науке не известно, видимо, все же имелся в виду ГермАфродит)

эмм... вы являетесь знатоком и хранителем всех современных лингвистических конструкций,известных науке?
впрочем,он и фалос-то через "а" пишет,возможно,вы и правы относительно того,что имелось в виду

NewB
11.05.2010, 08:15
http://i038.radikal.ru/1005/a5/bf4def8358e6.jpg (http://www.radikal.ru)

явно проблему с головой у человека)и по ходу чем дальше тем хуже)

а ещё был политическая пrоститутка Тrоцкий,возможно,оттуда ветер дует? высказывания гения глубоки и непостижимы простым смертным.

ruisenor
11.05.2010, 09:34
а как же наш любимый агвасмер? ;)

но,загвоздочка в том,что если верить рузенору имеется в виду биологический организм,что как бы глуповато,учитывая тематику и специфику форума. скорее всего,это просто самое длинное слово,которое он знает,да и то неправильно пишет :)

Если верить Вики, мог иметься в виду даже "разъём, у которого обе части имеют как штыри, так и гнёзда", который ничего общего с биологическим организмом не имеет.

эмм... вы являетесь знатоком и хранителем всех современных лингвистических конструкций,известных науке?
впрочем,он и фалос-то через "а" пишет,возможно,вы и правы относительно того,что имелось в виду

Нет, не являюсь, что, однако, не мешает мне знать правила грамматики русского языка и, соответственно, правила построения тех самых лингвистических конструкций.
Фалас он может писать через А, поскольку это имя собственное - известен же истории ФалЕс, допустим.