Просмотр полной версии : Мира ТВ 7.05-9.05
Ты пиши когда хиры будут:)
перед тв:shuffle: так фармить с ними дорого выходит, ник как тут?
Летось, появись тут пригорзи всем дать по щам
[QUOTE=Slip907;2990866]перед тв:shuffle: так фармить с ними дорого выходит, ник как тут?[/QUOTE
Не, ник не как тут. Через неделю тогда чтоли?
CJIOH9tko
09.05.2010, 21:06
Дис, как называется песенка с видео Рафаэля(там где кадры из гвг) ?
Mirrowingen
09.05.2010, 21:17
Привет мы слышали очень много о тебе как о хорошем стратеге и хотелось бы с тобой проконсультироватся по некоторым вопросам насчет тактики на тв.Если ты не против ответь пожалуйста.
Будем очень ради пообщатся с тобой с большим Уважением Гильдия Strongs (сервер Мира)
Такой ПМ получил на нивале от стронгов с Миры. Не знаю имеют ли они отношения к стронгам с Веги, тем я в свое время уже помогал.
Такое было написанно в блоке Джолли!ТАЩИИИ РЕБЯЯЯ!11111я хочу хочу....а кто то еще и нам говорит про что то,вот как раз таки страты у нас именно свои=)
Привет мы слышали очень много о тебе как о хорошем стратеге и хотелось бы с тобой проконсультироватся по некоторым вопросам насчет тактики на тв.Если ты не против ответь пожалуйста.
Будем очень ради пообщатся с тобой с большим Уважением Гильдия Strongs (сервер Мира)
Такой ПМ получил на нивале от стронгов с Миры. Не знаю имеют ли они отношения к стронгам с Веги, тем я в свое время уже помогал.
Такое было написанно в блоке Джолли!ТАЩИИИ РЕБЯЯЯ!11111я хочу хочу....а кто то еще и нам говорит про что то,вот как раз таки страты у нас именно свои=)
брр... а когда у них что то свое было?
Мозга ноль, да и заморочится некому. Сидят наверное часами чужие видео разбирают (пинки и брейн), толку правда 0, потом на нивал строем, как монашки, ходят, плачутся.
Наработки Хордов по "десанту" магов в замок не считаются? Про пёртые фразы "Асист нагиб...." у ПочтиЭльфа (клан Murr) я даже не говорю =)
Mirrowingen
09.05.2010, 21:35
Наработки Хордов по "десанту" магов в замок не считаются? Про пёртые фразы "Асист нагиб...." у ПочтиЭльфа (клан Murr) я даже не говорю =)
про эльфа да слямзал=)
Но вот про магов не совсем так=)
Я могу многое сказать оч оч много,но промолчу=)
Tasjunja
09.05.2010, 21:37
Такое было написанно в блоке Джолли!ТАЩИИИ РЕБЯЯЯ!11111я хочу хочу...
Говорит маршал клана, которые всех вокруг называют неадекватами и из себя строят святых?
Божешь, ребят, откуда в Вас столько грязи и фикалий?
Крики дримовцев сегодня в мир вообще убили...
Я ,конечно , понимаю-день победы - перепили малость...., но уважение тоже иметь нужно. Стало стыдно и противно , что такие люди вообще существуют.
про эльфа да слямзал=)
Но вот про магов не совсем так=)
Я могу многое сказать оч оч много,но промолчу=)
На счёт Джоли интересная инфа, надо узнать правда или нет)
Mirrowingen
09.05.2010, 21:39
Говорит маршал клана, которые всех вокруг называют неадеквата и из себя стоят святых?
Я ,конечно , понимаю-день победы и всё такое, перепили малость, но уажение тоже иметь нужно. стало стыдно и противно , что такие люди вообще существуют.
Я не оскорбил не кого заметь=)
Я написал всего лишь про то что увидел,а как нас упрекают тут я вообще молчу и уж про уважение уж точно...
И я неадекват и могу продолжать этот список,а главное я быдло=)
Ты нуб посмотри мои видио годовалой давности, там все видно. Это было проработано еще тогда. И сравни время когда хорды так стали делать, ты сама никчемность... Просто очередной фэйл в высказываниях тявкалки by Strongs.
Ты нуб посмотри мои видио годовалой давности, там все видно. Это было проработано еще тогда. И сравни время когда хорды так стали делать, ты сама никчемность... Просто очередной фэйл в высказываниях тявкалки by Strongs.
Поверь не ты 1 смотришь видео с других серверов и читаешь темы про тв.
З.Ы. Мне так важно твоё мнение напиши ещё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Говорит маршал клана, которые всех вокруг называют неадекватами и из себя строят святых?
Я ,конечно , понимаю-день победы - перепили малость...., но уважение тоже иметь нужно. Стало стыдно и противно , что такие люди вообще существуют.
У дрима это было 1 из первых серьезных ТВ, и они победили, не важно как. Исход 1, а академка стронгов не смогла дать даже небольшого противостояния. О чем сейчас ты тут лепечешь? О выкриках в мир?.. Да просто офф, это пиксели во первых. Если ты так судишь о людях основываясь на флуде в мир, то о чем с тобой говорить вообще, просто потеряный человек замороченый на пикселях. Наверное тебе стоит прислать смайл и ты уже поплывешь от счастья. Школоло убивает мозг, правда зимний?
Поверь не ты 1 смотришь видео с других серверов и читаешь темы про тв.
З.Ы. Мне так важно твоё мнение напиши ещё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
lol ты бот, и что же ты увидел? какие ты видио смотришь, где ты увидил сходства. Давай тупо ссылки балабол.
sshhoott
09.05.2010, 21:50
к теме 9 мая нашел старую видюшку))))
http://www.youtube.com/watch?v=PjoT-uRbO90&feature=related
Улыбнуло) в то время как раз были первые гвг за ~ICE~ )
crowdcontrol
09.05.2010, 21:54
мммм а что в том что у меня есть много вопрос по тактике гвг?)Глупец не ток кто что то спрашивает и пытается совершенствоватся, а тот кто нехочет и не желает исправлять свои ошибки. Свои ошибки и ошибки своей пати я знаю как их исправить нет вот и обратился за помощью.Если кто то из вас сможет что то подсказать я с радостью выслушаю))
sshhoott
09.05.2010, 21:55
ну шот давай с тобой-ты вроде более адекватен) я всегда за здоровый фан) Слип иди ***:) А Рахмон мне друг ваще:D
А смысл танк с варом? Пока с хирами, не убъёш, так же как и я тебя. Армагом, темболее, тупо буду стоять, бафаться тёмной аурой каждые 15 секунд, и смотреть твои критоберсы на 3к
А смысл танк с варом? Пока с хирами, не убъёш, так же как и я тебя. Армагом, темболее, тупо буду стоять, бафаться тёмной аурой каждые 15 секунд, и смотреть твои критоберсы на 3к
ну почему можно меня вот танк под 3 чи убил в кубе)) правдо бафы спали не вовремя но убил.
и так критом армагом можно ток я не замарачиваюсь с этим.
зим не говари ты с с чудом этим он опять нажрался:D а потом в щель забьётся на пару месяцев и на нивале не увидим:D
lol ты бот, и что же ты увидел? какие ты видио смотришь, где ты увидил сходства. Давай тупо ссылки балабол.
"сложно было переключиться на Хорд, у которых поддержка кат - это лисы и лукари, которые расстреливают деф =)Думаю у нас всё еще впереди, спасибо за ТВ =)" (с) Чок Орион - ТВ с 20.03.09 по 22.03.09 Параллель сам проведёшь? Постораюсь найти точную фразу про "десант магов".
Tasjunja
09.05.2010, 22:18
Да просто офф, это пиксели во первых. Если ты так судишь о людях основываясь на флуде в мир, то о чем с тобой говорить вообще, просто потеряный человек замороченый на пикселях. Наверное тебе стоит прислать смайл и ты уже поплывешь от счастья. Школоло убивает мозг, правда зимний?
хаха))))) Улыбнул)))) мне, наверно, следует судить о людях по тому как они несогласие кидают?)))))) Ах, да, пошли мне смайл, только этого мне для счастья в жизни не хватает, ужс, смешной ты человек, давно так не смеялась)
ПС. Ах, да я ж школоло и мне в окно надо, бгг, это всё умное что я пока услышала, не считая мыслей насчёт тактик, в другом направлении мозг уже просто не вопринимает информацию?))))))
Разместил Джолька , Вчера, 21:49
Цитата
---
Кто посмел тру-стратега и великого нагибатора Джолли беспокоить? Не мешайте человеку захватывать мир.
хаха))))) Улыбнул)))) мне, наверно, следует судить о людях по тому как они несогласие кидают?)))))) Ах, да, пошли мне смайл, только этого мне для счастья в жизни не хватает, ужс, смешной ты человек, давно так не смеялась)
ПС. Ах, да я ж школоло и мне в окно надо, бгг, это всё умное что я пока услышала, не считая мыслей насчёт тактик, в другом направлении мозг уже просто не вопринимает информацию?))))))
Почитай свои посты, трололо Вася.. , а потом подумай, что там написано, если есть чем.
Tasjunja
09.05.2010, 22:30
Кроме грубости и хамства в твоих постах больше ничего нет)))))))))
Писчи ещё, прям как сборник анекдотов читаю)
"сложно было переключиться на Хорд, у которых поддержка кат - это лисы и лукари, которые расстреливают деф =)Думаю у нас всё еще впереди, спасибо за ТВ =)" (с) Чок Орион - ТВ с 20.03.09 по 22.03.09 Параллель сам проведёшь? Постораюсь найти точную фразу про "десант магов".
Ты дурачок? Подтверди свои слова фактами,точными. Видео, плз в студию. Ссылки и тд. Коментируя ты не приводишь точных фатков, ты опять строишь факты под свои доводы. Это подтверждает, мои заявления в твой адрес.
Кроме грубости и хамства в твоих постах больше ничего нет)))))))))
Писчи ещё, прям как сборник анекдотов читаю)
Дите выпустили на форум, где ему открылся совсем другой мир, попроси у зимнего провести тебе подготовительные курсы на должность троля. У него думаю это получится.
p.s когда пишешь глупость, готовься к подобному ответу.
Ты дурачок? Подтверди свои слова фактами,точными. Видео, плз в студию. Ссылки и тд. Коментируя ты не приводишь точных фатков, ты опять строишь факты под свои доводы. Это подтверждает, мои заявления в твой адрес.
Ну так ты представь факты того что вы сами додумались до прикрытия патями дд катаводов раньше Хордов, а то качать и просматривать кучу видео и тем Тв ради того что бы услышать "Сам дурак" мне совсем не интересно.
Zimnii, специально для тебя. Мы играли бровками еще тогда, когда строги вылизывали опу ангелу, причем. Тебя я на ТВ даже не видел. Ну это так небольшая помощь тебе, что бы ты хоть как то дал оргументированный отмаз.
rueleannon
09.05.2010, 22:40
Омг, омг. И сейчас о чести, совести и справедливости пытаются говорить те, кто собирал 3 клана, чтобы отогнать Дрим от мир питов.
Око за око типа? А может мы ещё и первыми начали кричать о том, что нечестно и плохо собирать пати на ваши академки, а самим в это же время впятером лить дримовского приста?
Нет, правда. Ну давайте альянс раскается и покается, выдаст пентомибостронгам шмот на +12, казну, терры, и палочку, которой Мрак рулит Мирой.
Ну так ты представь факты того что вы сами додумались до прикрытия патями дд катаводов раньше Хордов, а то качать и просматривать кучу видео и тем Тв ради того что бы услышать "Сам дурак" мне совсем не интересно.
Зимний ты сдулся, так никчемно, как никогда. Прочитай предыдущие свои посты и до тебя наверное дойдет.
crowdcontrol
09.05.2010, 22:42
Дис, как называется песенка с видео Рафаэля(там где кадры из гвг) ?
мммм я в игру зайду у рафа спрошу потом тебе передам)))и кстати как насчет еще одного боя?)
Tasjunja
09.05.2010, 22:42
Зимний, забей на троля))))) Для него все, кто не согласен с ни -это дети дураки и школоло))))
Аххахахах, вот кем-кем, а тролем ещё не называли)
Этому мудрому старцу видать не обьяснили что здесь не только тролингом занимаются))))))
Он видать на 9-ое мая выпил для храбрости чтоб тут написать, вот по себе других и судит)
Троль и дальше, убеждая всех в своей пустой никчемной правоте.. А я в очередной раз убеждаюсь, в том что осмысленного ничего никто написать не может, а так тупо тявкнуть, аля меня не забудьте что я еще есть.
тыб ебло прикрыл и если, ты не знаешь то это девушка;)
какой=то я злой сегодня:o но по агрить троля типо тебя это святое авось опять под столом ногти грызть будешь и на нивал не сунешся:D
CJIOH9tko
09.05.2010, 22:46
мммм я в игру зайду у рафа спрошу потом тебе передам)))и кстати как насчет еще одного боя?)
да я то всегда с удовольствием) пиши в игре) там и договоримся
Зимний, забей на троля))))) Для него все, кто не согласен с ни -это дети дураки и школоло))))
Аххахахах, вот кем-кем, а тролем ещё не называли)
Этому мудрому старцу видать не обьяснили что здесь не только тролингом занимаются))))))
Он видать на 9-ое мая выпил для храбрости чтоб тут написать, вот по себе других и судит)
Брр... клоунада опять в моде?
Ты выказываешь свой негатив к людям на форуме, из - за того что вы проиграли ТВ, ты подчеркнуть основываешь свои слова на игровом процессе. Когда тебе это подчеркнули, ничего путного кроме пускания слюней ты выдвинуть не можешь, а давая заднюю ты даже умудряешься наступить на те же грабли.
Ммм.. что можно сейчас судить, о тебе ни знаю, но могу сказать сразу, что нос у тебя наверное находится на макушке.
Zimnii, специально для тебя. Мы играли бровками еще тогда, когда строги вылизывали опу ангелу, причем. Тебя я на ТВ даже не видел. Ну это так небольшая помощь тебе, что бы ты хоть как то дал оргументированный отмаз.
У нас в то время был фул деф, мы дальше наших башен по праздникам выходили поэтому и разделения по флангам как такового не было, говорить про те времена вообще нет смысла. на тв я с 64 лвл на 80 уже командовал патькой.
Зимний ты сдулся, так никчемно, как никогда. Прочитай предыдущие свои посты и до тебя наверное дойдет.
Я выложил тебе цитату тебя она не удовлетворила, так представь свои доказательства твоей правоты.
тыб **** прикрыл и если, ты не знаешь то это девушка;)
какой=то я злой сегодня:o но по агрить троля типо тебя это святое авось опять под столом ногти грызть будешь и на нивал не сунешся:D
Слип пост был мне адресован =)
Мне вобщемто ровно кто это, ну а здесь мы видим ярый показатель клана стронгов). И ихний уровень iq в в общении. Ну впринципе это и так было очевидно.
А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем.... Зимний для меня уже давно утратил интерес, раньше как то пободрее было.
p.s твое 2 слово характеризует реальное общение, а не онлайн. Ну это так к справке.
Tasjunja
09.05.2010, 22:55
Я не в Стронгах и ТВ сегодня я не проигрывыла))))
Я говорила о выкриках не про тв конкретно, а про выкрики выших об аналогии их победы над стронгами как над фашистами в ВОВ)
Перечитав мои посты, а не выхватив из одного поста одну фразу, может быть ты бы и увидел, что как раз таки я не высказывала негатив, а призывыла людей к уважению) Но я клоун и мне этого не понять)
"Мне всё равно что Вы думаете обо мне, я о Вас вообще не думаю"(с)
Так все-таки Зимний - девушка? :spy:
P.S. Так если бы он/она как-то обозначили это в подписи например, может и не было бы таких казусов :)
Mirrowingen
09.05.2010, 22:59
Я не в Стронгах и ТВ сегодня я не проигрывыла))))
Я говорила о выкриках не про тв конкретно, а про выкрики выших об аналогии их победы над стронгами как над фашистами в ВОВ)
Перечитав мои посты, а не выхватив из одного поста одну фразу, может быть ты бы и увидел, что как раз таки я не высказывала негатив, а призывыла людей к уважению) Но я клоун и мне этого не понять)
"Мне всё равно что Вы думаете обо мне, я о Вас вообще не думаю"(с)
уважать это дело каждого,так же как и прощать=)
Мне вобщемто ровно кто это, ну а здесь мы видим ярый показатель клана стронгов). И ихний уровень iq в в общении. Ну впринципе это и так было очевидно.
А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем.... Зимний для меня уже давно утратил интерес, раньше как то пободрее было.
p.s твое 2 слово характеризует реальное общение, а не онлайн. Ну это так к справке.
:Dнадож ответил, ну я хоть индивид а не стадный баран как ты:D и чего не агришся? и да ник сменил на нивале. и меня всегда бесили критины как ты которые много выё а сами нечего не стоят.
мне лень лазить по темкам и искать весёлые посты с твоим iq так что забейся в конуру:p
Я выложил тебе цитату тебя она не удовлетворила, так представь свои доказательства твоей правоты.
Мдее..... посмотри самое 1 видео мкрофа. Твои слова, после такого кол - ва фэйлов ничего не стоят, вообще.
На видео все прекрасно видно, как работают бровки и воздух, да кстати тебя тогда еще в основе не было, ну это тоже к справке. Также еще в то время хорды играли от центра. И у них маги ковырялись в замке, как щас у вас впринципе, и атаки производились несколькими патями. Ну это тоже к справке. И это тоже впринципе можно увидеть на видио.
Так все-таки Зимний - девушка? :spy:
:spy:да ну? а мужики то незнают(с)
я про другого апонента мрака
А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем..
Да просто офф, это пиксели во первых. Если ты так судишь о людях основываясь на флуде в мир, то о чем с тобой говорить вообще, просто потеряный человек замороченый на пикселях.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2506300#post2506300
ты даже умудряешься наступить на те же грабли. .
...
:Dнадож ответил, ну я хоть индивид а не стадный баран как ты:D и чего не агришся? и да ник сменил на нивале. и меня всегда бесили критины как ты которые много выё а сами нечего не стоят.
мне лень лазить по темкам и искать весёлые посты с твоим iq так что забейся в конуру:p
Троль Вася собственной персоной, ты наверное после каждого поста протираешь монитор, чтоб было видно что писать. Меня еще улыбает, то что впринципе такое говорят в основном только те, кто сами из под стола только смотрят.
Мне кажется, что на тебя тратить время даже не стоит, потому что кроме очередного хамства, твой мозг извлечь ничего не в состоянии.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2506300#post2506300
...
Настолько далеко от темы, что даже нехочу и дальше дискутировать. Просто Зимний знай, что если захочешь что то ляпнуть, будь готов подтвердить свою правоту. А то ты так и остался форумной тявкалкой.
saphirus
09.05.2010, 23:12
"Запомни юный падаван, если тебя победили значит у них руки и моск, а если ты победил то ты урод_заточенный _в_9_по_кругу_трололо_однокнопочный_донат_и_****от _без_личной_жизни" (с) (подредактировано)
:spy:да ну? а мужики то незнают(с)
я про другого апонента мрака
Омг.. сброд просто.. Зимний ты хотя бы, там школоте подсказывал, что писать. А то смотрю весь интелект выставлен на показ.
Настолько далеко от темы, что даже нехочу и дальше дискутировать. Просто Зимний знай, что если захочешь что то ляпнуть, будь готов подтвердить свою правоту. А то ты так и остался форумной тявкалкой.
Всё тоже самое - ты обвиняешь людей в том что они делают выводы из "пикселей" и "игрового процесса" и сам делаешь тоже самое (строишь выводы на том же) повторяя тот фэйл.
Ещё раз для тебя повторюсь я выложил цитату не нравится - твои доказательства в студию. Я в основе появился сразу после развала Элиты и пропустил 3 тв с того времени.
crowdcontrol
09.05.2010, 23:16
Девочки и мальчики хватит сратся.Сеня праздник может хотя бы сеня проявим уважение и будем чуть более терпимие?)))
Всё тоже самое - ты обвиняешь людей в том что они делают выводы из "пикселей" и "игрового процесса" и сам делаешь тоже самое повторяя тот фэйл.
Ещё раз для тебя повторюсь я выложил цитату не нравится - твои доказательства в студию. Я в основе появился сразу после развала Элиты и пропустил 3 тв с того времени.
Омг, цитата, чего???? Есть тупо видео в нашем архиве, всем доступное. Иди смотри. Все запечатлено, и даты тоже есть. Иди смотри, и обтекай. Мне нет смысла обосновывать тебе то чего ты не понимаешь.
Если хочешь уточни детали, у ваших мего стратегов, которые еще тогда играли на ТВ, спроси как они проигрывали в то время.
Омг.. сброд просто.. Зимний ты хотя бы, там школоте подсказывал, что писать. А то смотрю весь интелект выставлен на показ.
Слип немножко старше меня:spy:
Девочки и мальчики хватит сратся.Сеня праздник может хотя бы сеня проявим уважение и будем чуть более терпимие?)))
И тебя с праздником.
Слип немножко старше меня:spy:
То что он старше не говорит ни о чем, развитие остановилось на уровне тупой школоты.
dis в принципе прав. Всех с праздником).
crowdcontrol
09.05.2010, 23:27
С праздником тебя))
AmorousA
09.05.2010, 23:30
Нет тебя с праздником!! xDDDD
Омг, цитата, чего???? Есть тупо видео в нашем архиве, всем доступное. Иди смотри. Все запечатлено, и даты тоже есть. Иди смотри, и обтекай. Мне нет смысла обосновывать тебе то чего ты не понимаешь.
Если хочешь уточни детали, у ваших мего стратегов, которые еще тогда играли на ТВ, спроси как они проигрывали в то время.
Как ты не поймёшь - у нас был фул дэф как вы шли до нашего замка по бровкам или нет значения не имеет, мобильные дд пати которые отработав в дэфе идут в атаку что бы убить вражеский дэф либо создающие перевес на 1 из флангов просто не нужны (весь наш дэф был сосредоточен у наших пред замковых башен) пол вашего клана заходило к нам в замок - это не тот уровень тв где решают именно тактические приёмы.
AmorousA
09.05.2010, 23:38
Зимний, хватит дэфиться! С праздником!! xD
crowdcontrol
09.05.2010, 23:39
Зим я тебя как друг прошу давай на сеня остановимся)))
А через 19 минут будет снова море крови (поросёнок с кровавыми соплями) =)))
Всех с праздником =)
Зим я тебя как друг прошу давай на сеня остановимся)))
Я не кого не оскорбляю,унижаю, и т.д , Цветы возложил, ветеранов поздравить не забыл,праздник отпраздновал (подробный отчёт могу написать если хочешь xD) я просто обсуждаю и всё =) Ну раз просишь то я удаляюсь до зафтрашнего дня)
Зимний, хватит дэфиться! С праздником!! xD
И тебя)
идиот к чему цитата была? тыб школяр прежде чем жать кнопку цитата прочитал кому я отвечал:D или не судьба? :( плачевно быть ****отом как ты без личной жизни:( и мнить себя умным
Грубовато как то, Слип. Обычно вроде по нормальному общался, походу много алкоголя принял...
По теме ТВ, грац всех Дримов со второй терой )
Тасюнь, не нравится мировой - не читай, каждый как хочет выплескивает свои эмоции, пусть даже у кого нить они чересчур ярые, каковые есть..
Грубовато как то, Слип. Обычно вроде по нормальному общался, походу много алкоголя принял...
По теме ТВ, грац всех Дримов со второй терой )
Тасюнь, не нравится мировой - не читай, каждый как хочет выплескивает свои эмоции, пусть даже у кого нить они чересчур ярые, каковые есть..
не люблю заносчивых темболие когда на друзей агрятся. (это ответ NoAnyClan)
а по теме нечего он умного не придумал кроме ракировки пать которые можно прощитать, к сожелению у нас и такого нет.
также про школоты тыб ушлёпок свои старые посты с слюнями почитал от предыдущего ника;)
(это мраку )
и да грац дримов еслиб без твинков то былоб наверно интересний тв так как примерно силы равны, ток у наших хуже с организацией
не люблю заносчивых темболие когда на друзей агрятся.
а по теме нечего он умного не придумал кроме ракировки пать которые можно прощитать, к сожелению у нас и такого нет.
также про школоты тыб ушлёпок свои старые посты с слюнями почитал от предыдущего ника;)
и да грац дримов еслиб без твинков то былоб наверно интересний тв так как примерно силы равны, ток у наших хуже с организацией
Грубо. Я тебя не оскорблял, я ничего не смыслю в организации ТВ поэтому молчу о спорах Мрака и Зимнего, но я вижу оскорбления от тебя, теперь и в мою сторону на пустой почве.
Грубо. Я тебя не оскорблял, я ничего не смыслю в организации ТВ поэтому молчу о спорах Мрака и Зимнего, но я вижу оскорбления от тебя, теперь и в мою сторону на пустой почве.
эмм сори отредактирую я к мраку обращался, просто ток с дачи слегка устал:cool:
saphirus
10.05.2010, 13:54
И зачем надо было напрягаться из за обычного тролля, Зимнего. Его цель не что то доказать, а спровоцировать. Так что не кормим тролля. :)
А чо притихли :(
Зимняха ты де???? ушол обтекать? :spy:
Не, Зимний в аду травку копает.
Не, Зимний в аду травку копает.
во блин какой, мне на работе скучно(( тролей нету((
Rahmonchik
10.05.2010, 18:23
во блин какой, мне на работе скучно(( тролей нету((
один из тролей(я) ушел в офф на неопределенное время...возможно что навсегда.
Можете вздохнуть спокойно....один из нагибаторов домиков покинул игру:shuffle: Скучать наверно будете?:shuffle: Ведь для очень многих я ушел непобежденным....попыч там повеситься наверно:laugh:
Все...удачи всем...клиента я уже стер:p
ты с сауроном случаем не друзья, нэ?
Sauron80
10.05.2010, 20:13
кто тут меня в суе упоминает?:spy:
InsideTheWorld
10.05.2010, 21:19
У чо творится.. так уж случилось, в пв тяга у мну пропала, но на гвг по просьбам некоторых игроков мне довелось попасть. Так вот. По теме гвг. был с теми самыми луками про которых говорила лайнайс. Гвг на мой взгляд просрали позорно, и ничо супер крутого там не было, ибо я, будучи пристом, свободно дошёл до чипа врага в первые 5 минут от начала, постоял, даже пару нюков пустил, и вернулся назад, а каты не смогли. удивило. Для себя именно за 5 минут я уже знал что тв просрано. видимо много кому есть над чем работать.
к слову, осилил все зз страницы этой темы.
Мэтт
Абошан может материться на людей, а в его сторону и слова плохого нельзя сказать?
Моё личное мнение - твоё право решать, кому что сказать, но считаю что своей фразой ты справедливости не навёл, лишь показал что ты можешь быть таким же.
тут я не пытаюсь кого то обозвать. просто мысль такая.
2 Мрак
в твоих постах настолько часто проскакивали олололо и подобное, ччто посты неприятно читать. я могу предположить ответом на эту фразу лишь "а ты не читай". Но зачем тогда вообще вся эта писанина? - получается пустая трата времени для тебя. Из которого можно и нужно извлекать пользу. чего и желаю всем кто тут общается или пытается)
за сим удаляюсь и приглашаю вас на скорый обт Jade Dynasty. может встретимся как нить)
AmorousA
10.05.2010, 22:12
Моё личное мнение - твоё право решать, кому что сказать, но считаю что своей фразой ты справедливости не навёл, лишь показал что ты можешь быть таким же.
Cогласен с небольшой поправкой: справедливости не искал, просто сказал, что хотел и как считал правильным -). Оживленно поспорили, развили тему.
Ну а что могу быть иногда таким же, как Абошан, и даже чуточку хуже (но это уж совсем редко xD) - безусловно правда xD.
TaNsHoSS
10.05.2010, 22:17
эх а я то думал слип номальный,а оказался форумным ботом
всем удачи уехальдо июня =)))на Югэ -)