Просмотр полной версии : Мира ТВ 7.05-9.05
Coldestfire
06.05.2010, 13:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif кто, куда...срач on.
ты чёёё, мы еще в старой теме пипками меряемся, а ты уже новую заводишь :D
Mirakliya86
06.05.2010, 13:49
ты чёёё, мы еще в старой теме пипками меряемся, а ты уже новую заводишь :D
мне интересно, как ты в старой темке, когда после реплики Сауняшки-скромняшки, ее прикрыли><
блин, не заметил, да один фиг про тв здесь писать будут мало :)
Почему? ТВ есть, будет есть! Черт если будет перезд, то возможно не попаду ни на ТВ, ни вообще в игру :rolleyes: :(
а все заметили что игра до версии 122 обновилась? О_о
а все заметили что игра до версии 122 обновилась? О_о
Только что за обновления то появились?
эм. а ты в аркадии был? имя "Походный марш" ни о чём не говорит?
electro02
06.05.2010, 15:50
я щас в аркадии) нет тут его)
ну нафиг спалил? :( все бы пошли проверять
ну нафиг спалил? :( все бы пошли проверять
АААААаааааа :censored::insane::closed: у меняф этот квест висит черт знает уже сколько
Ну, ждали тв Дрим vs Стринги младшие? получите, распишитесь)
кстати на ТВ дрим против стронгов младших можно заработать))
кстати на ТВ дрим против стронгов младших можно заработать))
Не надо на нас зарабатывать! :rtfm:
Mirakliya86
07.05.2010, 09:48
Не надо на нас зарабатывать! :rtfm:
Не пускай делают ставки и 10% от ставок перечислять на имя нашей казны>_<
а остальные 90% делят те кто делал ставку за победивших)
только надо ещё разобратся в каком кол-ве
и с минимальной ставкой тоже надо опредилится
Ramonkil
07.05.2010, 10:10
Теперь понял почему у дримов понты выще крыши :laugh: они собираються воевать типо сами и типо 15 мультов которые записанны в боевые пати:laugh: на водят на мысль что вы сами не можете ничего:laugh: Стыдно дримы стыдно без своих мультиков вы ни что......даже накосю перевели:lol::lol::lol:
:cry: :cry: :cry: :cry: Я не попадаю на ТВ :cry: :cry: :cry: :cry: В санаторий еду :(
Rahmonchik
07.05.2010, 10:28
ставки не смотрел подробно, поэтому предварительные выводы делаю
Самыми интересными боями будут только 2 ...это дрим на академку стронгов и =JK= на свободу.
Первый бой будет зависеть от того, кто больше топов с основы в академку отправил...
Второй бой - тут победа будет за Свободой. =JK= хоть и не плохо готовы, но уступают по силе и мастерству работы в пати....это на личном опыте испытал.
Видел академка пентов напала на домов...тут без шансов. Пенты -1 терра, если там нет даблов или триплов.
Кстати...какие даблы и триплы есть?
Aquadeath
07.05.2010, 10:30
говорят у нас четверипл сегодня.. но точно не знаю ) дома инета нету.. забыла заплатить =(
Rahmonchik
07.05.2010, 10:32
говорят у нас четверипл сегодня.. но точно не знаю ) дома инета нету.. забыла заплатить =(
так...одного дома уже вывели из боя до начала боя:laugh: Что еще задумали коварный враги?:spy:
Killer-maniak
07.05.2010, 11:03
Вот наша схема проведения ГвГ. Автор МиМо.
http://s12.radikal.ru/i185/1005/ba/c93a727b92eft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/ba/c93a727b92ef.jpg.html)
Rahmonchik
07.05.2010, 11:06
Рахмонь, то что ты в Свободе еще не говорит о том, что вы быстренько попятите Джейкэев. Сыграннности у вас, конечно, больше... Но ни факт, что на этот раз удача будет на вашей стороне;)
попячем....удача нужна слабакам:rtfm:
Рамон, сдавайтесь, хотя у вас больше мультов чем у нас. У нас будет 200 человек на ТВ вместо 80, сдавайтесь!111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
По теме - верю в нашу победу, хотя слишком самоуверенным быть не стоит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
Рамон, не бузи на Веронику, она няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Рахмончи как обычно самоуверен - все нубасы - он молодчага - я фсех забублю...
Но Рахмончи прав , попячут...Свобода посильнее ДжейКеев будет, короче, болею за Свободу, хотя там и Рахмончи)
Mirakliya86
07.05.2010, 11:26
Рамон, сдавайтесь, хотя у вас больше мультов чем у нас. У нас будет 200 человек на ТВ вместо 80, сдавайтесь!111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
По теме - верю в нашу победу, хотя слишком самоуверенным быть не стоит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
Рамон, не бузи на Веронику, она няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Рахмончи как обычно самоуверен - все нубасы - он молодчага - я фсех забублю...
Но Рахмончи прав , попячут...Свобода посильнее ДжейКеев будет, короче, болею за Свободу, хотя там и Рахмончи)
Эни, пивееетhttp://bestsmileys.ru/anim19023.gif
А я болею за =JK=, у них состав посильнее будет, но организованности немного не хватает и вообще, там бывшие Ассы и я, конечно, болею за них http://bestsmileys.ru/anim19034.gif И Мастер Свободы мне перестал нравитсо>_<
Coldestfire
07.05.2010, 11:28
StrongsJr, Strongs, MiB, Pentagram на Dominion сегодняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
Mirakliya86
07.05.2010, 11:29
ChezaRe неняшко, все почистил>_<
PoisonedKnife
07.05.2010, 11:32
СтронгДжр-Дрим:1,5 часа и победа Дримов
ДжейКей-Свобода-моего твинка не взяли пока ,поэтому ДжейКей проиграет.А еще потому что там Мамонт,Томссс а еще две каты кто тащит?
Вопрос кому отдадут терру без боя.Пентам или СтронгсДжр.Оба варианта логичны.Сдав пентам они ничего не теряют,ибо забрав в воскресенье обрубают выход на город
Сдав Стронгам,продлевают им и Дримам фан.
Дефить МиБов и Стронгов придут 100%,вопрос,сколько там промежуток между этими тв?Если 6 минут и меньше-все возможно.Если нет,то ничего предсказать не берусь.
P.s.Вопрос к отцам.Бывают ли Городские даблы,и были ли они на руоффе?Или Города в даблах не играют?
Aquadeath
07.05.2010, 11:32
StrongsJr, Strongs, MiB, Pentagram на Dominion сегодняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
а разницу по времени не помните случаем?
Ramonkil
07.05.2010, 11:34
в StrongsJr - 5 твинков:) у вас на порядок больше и эти 5 твинков не занесены в пати боевые в отличии от вас так что если все же победите....победа будет не ваша
Mirakliya86
07.05.2010, 11:36
в StrongsJr - 5 твинков:) у вас на порядок больше и эти 5 твинков не занесены в пати боевые в отличии от вас так что если все же победите....победа будет не ваша
Плина чу за привычка плакаться до начала боя, вы сами в себя не верите>_<
сегодня возможно будет потеряна терра у домов если будут те составы о которых я думаю
а может и нет
Рамон, у нас 84 твинка, 23 мульта, 21 банк и 4 игрока... Я мультhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
filosoff655
07.05.2010, 11:57
P.s.Вопрос к отцам.Бывают ли Городские даблы,и были ли они на руоффе?Или Города в даблах не играют?
Не отец,бывают,хроники юзайте :)
1 августа 2009г. Дабл ГИ+ГМ
Coldestfire
07.05.2010, 15:35
а разницу по времени не помните случаем?
20 00 Мибы, 20 03 Стронги, 20 06 Академка, 20 09 Пенты
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif мб чу интересное будет..хотя вряд ли.
Rahmonchik
07.05.2010, 15:37
20 00 Мибы, 20 03 Стронги, 20 06 Академка, 20 09 Пенты
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F107.gif мб чу интересное будет..хотя вряд ли.
-1 терра у домов будет 100%, если никто тупить не будет
Coldestfire
07.05.2010, 15:45
ну xз-xз....на прошлой неделе первыми шли стронги..на них пустили осн состав..раскатали.
потом со стронгов на мибов дозашли...40 минут дефа .
ну сейчас еще пенты в каком-то непонятном кол-ве и академка...не думаю, что что-либо изменится.
Плина чу за привычка плакаться до начала боя, вы сами в себя не верите>_<
это как раз вы в себя не верите раз твинками выходите:D на тв
Rahmonchik
07.05.2010, 15:55
кстати...хотел спросить. Мне на днях сказали почему домы пропускают иногда твинковку и сильные кланы выходят на ТВ. Суть причины в том, что тупо нет денег на твинкование. Сказали, что мрак точится небесными камнями и хочет +9 и +10 сразу делать...поэтому часто скидывает заточку. В свете того, что на Мраке видели +11 бижу, на попыче я видел отсутствие точки на некоторых вещах, хотя раньше она была, тоя склонен верить этому слуху. Как вы прокомментируете это, домы? У вас есть отчетность по израсходыванию денег или же все на усмотрение мрака? Если слухи подтвердятся, то не станет ли вам обидно, что вы воюете(неся расходы!) ради того, чтобы кого-то проточить нахалявку и чье эго считает западлом бегать в точке ниже 9?
кстати...хотел спросить. Мне на днях сказали почему домы пропускают иногда твинковку и сильные кланы выходят на ТВ. Суть причины в том, что тупо нет денег на твинкование. Сказали, что мрак точится небесными камнями и хочет +9 и +10 сразу делать...поэтому часто скидывает заточку. В свете того, что на Мраке видели +11 бижу, на попыче я видел отсутствие точки на некоторых вещах, хотя раньше она была, тоя склонен верить этому слуху. Как вы прокомментируете это, домы? У вас есть отчетность по израсходыванию денег или же все на усмотрение мрака? Если слухи подтвердятся, то не станет ли вам обидно, что вы воюете(неся расходы!) ради того, чтобы кого-то проточить нахалявку и чье эго считает западлом бегать в точке ниже 9?
Рах я думаю ты не прав, насколько я знаю на все эвенты и тв выдаётся расхотка + кого то возможно точат (с такими ценами на голд не уверен), ты просто покормил тролей жди ответов)
Rahmonchik
07.05.2010, 16:16
Рах я думаю ты не прав, насколько я знаю на все эвенты и тв выдаётся расхотка + кого то возможно точат (с такими ценами на голд не уверен), ты просто покормил тролей жди ответов)
я не спорю может ты и прав. Я просто рассказал то, что мне сказали. и хотел бы проверить - правда ли это или нет:shuffle:
дада слухи не врут, всё в точку всё в точку XDDd счас уйдем в депрессию всем кланом. =))
Rahmonchik
07.05.2010, 17:39
дада слухи не врут, всё в точку всё в точку XDDd счас уйдем в депрессию всем кланом. =))
:laugh: я рад, что вы с оптимизмом этот слух восприняли
:laugh: я рад, что вы с оптимизмом этот слух восприняли
да потому что больше слухов слушай и не такое узнаешь =))
and14902242
07.05.2010, 21:03
Хорошо доминион отбились
Mirrowingen
07.05.2010, 21:06
аааааааааааааааааааааааааааааа хорош!!!!!!!
^________^ спасибо за тв, это было живенько.
PoisonedKnife
07.05.2010, 21:12
Закрывают ставни-озера,
Гремлины уходят в глубину своих нор.
Проклятая колода,
Ложится джокером вверх неба узор
С высокого полета, напоминая
Лабиринты джан-ку.
Иду по указателям в небе, которыми тычут
Мне в лицо на каждом шагу
filosoff655
07.05.2010, 21:13
Ждем зимнего и оправданий,что в этот раз было не так :shuffle:
Еще раз всех грац :rolleyes:
Ээ. Зимний - Пресс-секретарь Стронгов ))
CJIOH9tko
07.05.2010, 21:22
ваШпееееееееееееееее!!!!!!!!1111111111111
было жесто тока на стронгах) завеса падает и сразу сбривало)) а так ни чо.. пока 20 человек бьют меня в завесе я снимал 2% чипа в соло 2 раза)) меня убивали сразу подхватывали кату.. и на вот она потеря потерь на чипе опять 4 каты.....
на самом деле всем огромное спасибо за тв
saphirus
07.05.2010, 21:38
You have been owned.
Мне понравилось тв =)
как-то сухо (( скажи хоть что-нибудь еще.
Просто эпик фэйл xDD.... А соточка нам пригодится сейчас, как никогда, спасибо щедрым стронгам.
Tigronyash
07.05.2010, 21:50
Просто ваще.Жара!
Дали побегать с системой залпового огня типа "катапульта".Было весело =)
Всем спасиб за фан и грац с победой.
Просто эпик фэйл xDD.... А соточка нам пригодится сейчас, как никогда, спасибо щедрым стронгам.
всё вТОЧКУвТОЧКУ вкладывай сразу. XDDD
TaNsHoSS
07.05.2010, 22:12
мрак го точицо хДДДД
Aquadeath
07.05.2010, 22:12
Леопольд и Летос.. я вас ненавижу!!!111 а всем остальным спасибо )))
FlatraDominus
07.05.2010, 22:17
афигенчег!!111 спасибо всем!1
Mirrowingen
07.05.2010, 22:26
Как на этом тв я никогда не нервничал !
ИГРАТЬ БЕЗ МРАКА В БИНДЕ!1111помогите!11
FrozenLost
07.05.2010, 22:28
Видео давайте )
Всем спс за ГвГ, было неплохо.
Для Летоса- ты любитель поорать, что Доминион- это пару патек, остальные ничто. Вас сегодня заовнил второй ТВ-состав. И по разказам, Стронги к нашему кристалу даже не подошли.
FrozenLost
07.05.2010, 22:30
Для Летоса- ты любитель поорать, что Доминион- это пару патек, остальные ничто. Вас сегодня заовнил второй ТВ-состав. И по разказам, Стронги к нашему кристалу даже не подошли.
нене... в замок вроде пару раз забежали....
*** сеня у меня слайд шоу было( не че немог почти сделать
Tigronyash
07.05.2010, 22:56
када я взял систему залпового огня-кристалл били фен с декор друлькой и пару варов.а каты стояли в воротах....не долго...так что благодаря паре варов и фену можно смело утверждать-кристал они поШШупали
assasins72527
07.05.2010, 23:19
Грац Свободу с дефом))) В ожидании видео....
OkyvaOFF
07.05.2010, 23:26
видео не будет...и вообщето мы их кристалл разбили)
lorddantedude
07.05.2010, 23:44
Ололололло Грааац Свободу с ПОБЕДОЙ!!!!! =JK= vs Свобода 2:0 Мы опять доказали что мы лучше еще и заработали на этом=) Вообщем мы довольны даным гвг куча опыта, нервов и хирок. Но в целом оба противника молодцы. Jk могу только пожелать крепиться=)
p.s. Мы не отдефились а разбили их за минут 10 до конца=)
Оо лоло ликой гримыч слон ирсен аква и тд у вас 2 состав:spy: а ктож первый тогда.
да были зелёные типо какогото вара алекс который пвтался уроном по 300ед заовнить вара:D а так были знакомые ники. кста перси гад :( не любит мну,
. мора прости за фена он первый укусил:shuffle:
Мы опять доказали что мы лучше
Надеюсь, с нашей стороны будет видео, которое покажет, кто лучше :)
В любом случае тв было сложным для всех, итог определила отчасти численность обеих сторон, отчасти сумятица в последние полчаса битвы. А 200кк.. купите наконец половинку феникса своему мастеру)
Рахмон, разочаровал. самый страшный пойманный армаг - 7к (по робнику без бафов), просто смешно.. ожидала большего) да и слить намного сложнее окивуоффа, нежели тебя :rtfm:
даа свобода абасцалась когда жк снесли 60% кристалла им:)) и стали жекашкам в пм гадости писать:)) Рахмон ваще отжог, 96 дру делала в легкую его:))
lorddantedude
08.05.2010, 00:34
Надеюсь, с нашей стороны будет видео, которое покажет, кто лучше :)
В любом случае тв было сложным для всех, итог определила отчасти численность обеих сторон, отчасти сумятица в последние полчаса битвы. А 200кк.. купите наконец половинку феникса своему мастеру)
Рахмон, разочаровал. самый страшный пойманный армаг - 7к (по робнику без бафов), просто смешно.. ожидала большего) да и слить намного сложнее окивуоффа, нежели тебя :rtfm:
Это хорошо=) Но победа осталась за нами ;) и это уже не в первый раз=) При вашей подготовке очень странно что вы нас не заовнили =\
lorddantedude
08.05.2010, 00:35
даа свобода абасцалась когда жк снесли 60% кристалла им:)) и стали жекашкам в пм гадости писать:))
Свобода обоссалась но в победителях осталась xD
так борьба ещё не закончена :) И вообще шо ж вы такие нагибаторы на тв по 3 часа торчите? сделали бы жкашек за 15 минут:) покажите какие вы крутые:)
lorddantedude
08.05.2010, 00:44
так борьба ещё не закончена :) И вообще шо ж вы такие нагибаторы на тв по 3 часа торчите? сделали бы жкашек за 15 минут:) покажите какие вы крутые:)
Кто сказал что мы нагибаторы? 0_о. Я как раз писал что у Жк Состав и количество людей было намного больше. Но и в первом и во втором случае выйграли мы. Странно как то получаеться=) Но мы ждем 3й атаки;)
p.s. И ведь боремся все го то за какие то 10кк в неделю xD
Купи себе мозг =))) Ой, неженка ёпрст, гадости ему пишут. Когда ваши сокланы писали про меня и про моих родственников, что мы пренадлежим к людям (как бы помягче выразиться) нетрадиционной сексуальной ориентации и слов про мою маму, что она принадлежала к кагорте женщин лёгкого поведения, я хочу сказать, чтобы вы заткнулись к ебене фене, понятно? Потому что то, что ваш майор мне наговорили в личку, в первый день вара.
Спасибо сокланы за ГВГ.
Aquadeath
08.05.2010, 00:49
Оо лоло ликой гримыч слон ирсен аква и тд у вас 2 состав:spy: а ктож первый тогда.
да были зелёные типо какогото вара алекс который пвтался уроном по 300ед заовнить вара:D а так были знакомые ники. кста перси гад :( не любит мну,
. мора прости за фена он первый укусил:shuffle:
на вас пати кат(говорю о своей пати), зашла в самом конце, т.е до вас мы разбили мибов, юниуров и пентов
зы: видео будет, но завтра!!! седня я пью. не ожидала, что без потерь обойдемся )))
tyrael24
08.05.2010, 00:50
а мне вот немного обидно, что на других террах не был, только на стронгах, да на стронгах... всегда... хнык-хнык xDDD
у Жк Состав и количество людей было намного больше
ммм. .не придумывайте) вас было СИЛЬНО больше.
ыыы пентов вы разбили:))) они вам отдали терру :) подарили:) и другие тоже:) Если бы жк надо было защищать терру, то вы бы нихрена её не отбили:)
Павлик, пошли на офф форум в другой раздел. Мне надоел уже этот союз писателей-фантастов из =JK=
Выложите видео где дру с жк ваших оборов пачками выносила!!!! я хочу это видеть!!! Где по 3 обора не могли слить её :)) а рахмончик падал :))) аа *ржунимагу*
Aquadeath
08.05.2010, 01:00
ыыы пентов вы разбили:))) они вам отдали терру :) подарили:) и другие тоже:) Если бы жк надо было защищать терру, то вы бы нихрена её не отбили:)
да-да-да.. и так на протяжении года.. нам все отдают, мы ничего сами не забираем!!!
lorddantedude
08.05.2010, 01:03
Хм а мы бы просто не ставили бы xD И причем тут пенты? 0_о А по поводу количества ну сколько у вас человек было? а? у нас при всем раскладе было человек 65-70 хотя чего вам рассказывать вы и так знаете=)
ещё скажи от домов отбились:)) а видео будет с мёртвыми кошаками со свободы?:)
KissLoTo4kA
08.05.2010, 01:05
Выложите видео где дру с жк ваших оборов пачками выносила!!!! я хочу это видеть!!! Где по 3 обора не могли слить её :)) а рахмончик падал :))) аа *ржунимагу*
хм.. могу сказать аналогичную ситуацию) на этом ГВГ я была не за свою дру 100+ так как выходила из клана и не была у меня 100 часов, в итоге пошла за подругу которая временно не играет которая тоже друлька 90+,и точно так же, как и эта ваша дру, убивала ваших оборов и варов как нюковых, а сама не так часто и помирала) так что не надо ля ля про то что у нас нубо состав оборов про вас можно сказать и так же^^
lorddantedude
08.05.2010, 01:08
ещё скажи от домов отбились:)) а видео будет с мёртвыми кошаками со свободы?:)
Что то я тебя не пойму причем тут домы и пенты? Мы взяли терру у сопрано. Вы же пытаетесь заовнить нас. Неужели мы настолько слабее гостов? Ну хотя это уже не важно сейчас есть куча причин поэтому я не удивлен в таком давлении на нас. Обидно только одно что на замесах вы соовсем себя не показываете=(
p.s. Если разговор шел не о Свободе то я тут не причем >_<
у сопрано??? пфффф........... тем более ващее прям просто подобрали с пола терру:)) тож мне топ клан сильных:))) ваще жжоте:))) а на счёт гостов не знаю, их мало кажись:))
AmorousA
08.05.2010, 01:12
Именно так, пока вас держал второй состав, первый разобрался с остальными ГвГ, а потом помог второму с вами.. Правда много было неразберихи с переорганизацией.
KissLoTo4kA
08.05.2010, 01:13
ну да может мы у них и отобрали терру как у ребёнка конфету, но вы то не можете у нас ее отобрать, а на замесах вообще жалко на вас смотреть.. только и делаете играете с нами в лифт) из писа поднялись в верх слились, снова в низ и на верх и по кругу...
lorddantedude
08.05.2010, 01:14
у сопрано??? пфффф........... тем более ващее прям просто подобрали с пола терру:)) тож мне топ клан сильных:))) ваще жжоте:)))
И что тут такого? Я не могу понять твоей логики. Мы не брали пустую теру а шли на настоящих соперников. То что они слабее нас не говорит о том что вы бы у них не отобрали бы эту теру. Мы никак не офишировали данное событие что вот мы какие папки нагибароты отобрали теру и тд. На мире Территория сейчас это престиж. И поэтому каждый хочет урвать себе кусочек. У нас появилась возможность мы это сделали. и будем из кожи вон лесть лишь бы она осталась у нас. А то что ты говоришь это лишь слова зависти и отчаяния не более.
truebelly
08.05.2010, 01:21
всем спс за гвг...на стронгов не попал ни я, не мои коллеги... в общем и целом тема уг...даж не интересно...
а товарищам из Свободы я желаю дальнейших успехов)) если на форуме нивала появляются тролли пытающиеся вас заагрить - значит растёте) чем больше недовольных, униженных и оскорбленных, которые в вас метают калловые бомбы, тем выше ваше положение на карте в целом) уж поверьте))
напишите ченить интересное) перед работой гляну...а то суббота обещает быть скучной)
master665
08.05.2010, 01:24
JK а вам не кается что вы пытаетесь показать свою слабость через унижение противников! Факты показывают несостоятельность вашу в плане территориальных воин.
"Если бы JK защищались Свобода бы не отбилась" - глупость, победа была по разбитому кристаллу, то что в последние минуты противник бросился в Атаку и оставил кристал без защиты, это проблемы JK!
По поводу силы кланов: В JK состав клана сильнее,в Свободе многие высокоуровневые не смогли присутствовать на ГВГ и за них шли 80-е. То что ваши 100-е падали от 85-ых это опять же не вина Свободы.
В итоге, ждем вас на след. неделе. Всегда приятно испытать адреналинчика :-)
:popcorn: Deculture не хватает.
FlatraDominus
08.05.2010, 06:07
Именно так, пока вас держал второй состав, первый разобрался с остальными ГвГ, а потом помог второму с вами.. Правда много было неразберихи с переорганизацией.
мы не второй состав!!11 это все большая машина войны =) и мы просто были против стронгов =) :laugh:
мы не второй состав!!11 это все большая машина войны =) и мы просто были против стронгов =) :laugh:
+ 1 Флат
На этом тв увидела кое что новенькое от стронгов, может конечно уже такое делали, но **, много луков было на правой стороне и постоянно ставили бурьки на центр, атата так делать. И ващеваще че-то вас много было по правой стороне. Витамин толстый вот ><"
+ 1 Флат
На этом тв увидела кое что новенькое от стронгов, может конечно уже такое делали, но **, много луков было на правой стороне и постоянно ставили бурьки на центр, атата так делать. И ващеваще че-то вас много было по правой стороне. Витамин толстый вот ><"
Вы первые пришли на право нам и без вас было хорошо с Гримом:spy:
+ 1 Флат
Не Лай, луки на бровках у них уже давненько, мне 2 недели назад дис и Ко мозг выедали слева.
Да насчет луках на бровках у стронгов это получается хорошо, а вчера на мибах увидел тоже самое(луки на бровках), видать стронги им науськали что так надо, но как этим пользоваться не сказали, после чего джонибес и ко бежали прямо на магов, атратата 2-3 нюка и на респ бб.))) А потом кусямка сходил на пентов и джиэров=) Ваще,ваще вчера кусямке понравилось)
ненавижу диса и спаера -_-
Rahmonchik
08.05.2010, 09:07
не рассказывай мне тут сказки. Там далеко не по 7 я раздавал и ни одного не видел в селфе.
Умирал я часто(около 11-12 раз) из-за того, что я залетал к вам в толпу и накрывал вас армагом. Тем более ваши луки специально искали меня в толпе. Маквайр с нубометом так вообще....как только видели, так бежали ко мне. Видать вы там в вентре приказали всем меня ловить:rtfm:
Вот примерно такие вылеты....особенно поржал над последним...я с армагом упал у ваших ворот в толпу...БАЦ...и 7 трупов:laugh: Мне кажется, что обмен моей жизни за 7 ваших это выгодно.
http://i067.radikal.ru/1005/51/dc319a7fac38t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/51/dc319a7fac38.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/1005/88/4148830963d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1005/88/4148830963d5.jpg.html)
Кстати. Вы учли что, после 1 часа у нас отвалилась вентра и мы2 часа были чисто на интуиции. В КЧ почти ничего писалось. Последние 30 мин вообще больше на замес походил, а не на ТВ. Всех своих вы кинули на нас....причем почти все в воздухе и прохлопали каты по другой дороге:rtfm:
Кстати...вам повезло. Я не ожидал такого долгого ТВ и после часа у меня кончились таблы на 2 чи...:shuffle:
начели вепендриватся аж читать противно(((
надеюсь свобода хоть теперь не гадит при сливах в пм как было при варе со стронгами
начели вепендриватся аж читать противно(((
надеюсь свобода хоть теперь не гадит при сливах в пм как было при варе со стронгами
Да Витенька, вы - то не замечаете какой от вас исходит пафос когда терру взяли притом не 1 на 1.
А вот когда реально все четко сделано и затащены вы все разом, поверь реально испытваешь кайфец и кучу положительных эмоций, а вы считаете это выпендрежем.
Макс если ты не понел я про скрины с логом и про срач, если у нас между кланами срутся пару человек остальные норм общаются тот тут наблюдается картина клан на клан, ещё и мастер лицо клана в этом учавствует
и макс не называй меня Витенька а то как-то пафосно звучит тут, а то Максюшенька звать буду))))
всем спс за гвг...на стронгов не попал ни я, не мои коллеги... в общем и целом тема уг...даж не интересно...
а товарищам из Свободы я желаю дальнейших успехов)) если на форуме нивала появляются тролли пытающиеся вас заагрить - значит растёте) чем больше недовольных, униженных и оскорбленных, которые в вас метают калловые бомбы, тем выше ваше положение на карте в целом) уж поверьте))
напишите ченить интересное) перед работой гляну...а то суббота обещает быть скучной)
Трольтон - единица измерения положения на карте в целом. Принятое обозначение - Tr. Трольтон - производная единица. Она определяется как количество сагрившихся троллей на одну тему. 1 Tr = кол-во Троллей / кол-во тем.
Макс если ты не понел я про скрины с логом и про срач, если у нас между кланами срутся пару человек остальные норм общаются тот тут наблюдается картина клан на клан, ещё и мастер лицо клана в этом учавствует
и макс не называй меня Витенька а то как-то пафосно звучит тут, а то Максюшенька звать буду))))
Да забей ты на них, у них фикалометание только начинается, мы то все уже отметали и уже спокойнее относимся к этому)) Да и у них главный какашкоброс есть - рахмончи, он всех агрит, а они как мухи....)))
ммммммммм Максюшенька, ну уговорил... называй)))
TaNsHoSS
08.05.2010, 11:53
ой да ладно рах ваш онлайн в 79 человек бублило 60 человек тв провели вы на своей половине,а то что вы может быть и заовнили их просто из за того что пати защиты закасячили=)
TaNsHoSS
08.05.2010, 11:54
вот смотрю твои скрины 1 скрин там эти люди были без бафов?)а вот на втором уже в них)
Rahmonchik
08.05.2010, 12:02
ой да ладно рах ваш онлайн в 79 человек бублило 60 человек тв провели вы на своей половине,а то что вы может быть и заовнили их просто из за того что пати защиты закасячили=)
мы в дефе были потому, что вентры не было...она свалилась. А без нее сложно координировать все.
Да и не надо рассказывать про бафы...они вечно отступали для бафа и всегда в нем были. Их присты даже выходили из игры(будуче на нашей половине)...а потом входили, когда снова шли в атаку. На бервом скрине просто берсовый армаг...а на втором чистый:rtfm:
Да забей ты на них, у них фикалометание только начинается, мы то все уже отметали и уже спокойнее относимся к этому)) Да и у них главный какашкоброс есть - рахмончи, он всех агрит, а они как мухи....)))
ммммммммм Максюшенька, ну уговорил... называй)))
ммм можно я тож тебя так называть буду ^_^
Rahmonchik
08.05.2010, 12:40
Кстати...скажу уж. ТВ с =JK= было самым интресным у меня в этом году. Тут реально были противники равные по силе....и исход не столь очевиден, чем с теми же домами
да, ЛайНюшечка можно)))))))))))))))))
crowdcontrol
08.05.2010, 13:03
Спасибо доминиону за тв.Такое чуство что все маги и друли были только на нашем правом фланге, *** ничего не давали сделать)))И за что вы меня ненавидите?(
Куусамо а почему ты меня бросил на это тв?(
Спасибо доминиону за тв.Такое чуство что все маги и друли были только на нашем правом фланге, *** ничего не давали сделать)))И за что вы меня ненавидите?(
Куусамо а почему ты меня бросил на это тв?(
так получилось что я ходил в гости к джонибесу, ведуну и рамонкиллу)) я очень захотел к вам зайти, но сказали что если я зайду мы быстро победим, а всем хотелось фана, вот такие негодяи)))
А где унижение свободы? Вы просто никак не дооцените нас жк :) ПРизнайтесь уже что засцали:) и боитесь, что в один прекрасный момент мы вас возьмём и сделаем , если захотим:). Да, вы сильные но не на столько каковыми вы себя считаете. Когда вторая наша половина клана захочет всё же вас заовнить мы запросто это сделаем. :) А пока можете жить не тужить:). И по 3 часа жёсткой драки у меня ещё не было за 2 года игры :) Мне нравится.
ПыСы: свобода так же г адит в пм при сливах как и во время вара со стронгами:)
ПыСыСы: рахмончи слабовато ты ударил армагом:))) Нет скрина как упали :))
lorddantedude
08.05.2010, 13:41
А где унижение свободы? Вы просто никак не дооцените нас жк :) ПРизнайтесь уже что засцали:) и боитесь, что в один прекрасный момент мы вас возьмём и сделаем , если захотим:). Да, вы сильные но не на столько каковыми вы себя считаете. Когда вторая наша половина клана захочет всё же вас заовнить мы запросто это сделаем. :) А пока можете жить не тужить:). И по 3 часа жёсткой драки у меня ещё не было за 2 года игры :) Мне нравится.
ПыСы: свобода так же г адит в пм при сливах как и во время вара со стронгами:)
Омг, что то я недопонимаю=) Что значит если бы захотели взяли бы?=) А 200кк вы нам просто дарите что ли? 0_о Что то уж очень щедрые подарки для такого. А по поводу ругани в пм как говорили товарищи доминионы у нас только начинаеться калометание;) и это абсолютно абоюдно так что не надо тут а вот они а вот они xD
KissLoTo4kA
08.05.2010, 13:46
о Господи... Какая же ты все таки самоуверенная) с чего ты взяла что мы, как ты выразилась засцали и боимся вас? Наоборот нам это все очень нравится) и про вашу вторую половину клана что же она все не хочет нас заовнить? Да и мы до этого жили не тужили и будем так же жить) а по поводу гадостей в пм, то следили бы лучше даже за своими офицерами что пишут и в пм и в общий чат, тут еще надо поспорить кто из нас гадит)и вообще я думаю эти разборки тут нужно заканчивать) не дело тут все это выяснять)
Rahmonchik
08.05.2010, 13:48
пиши в пм...лично выдам большую дозу:shuffle:
lorddantedude
08.05.2010, 13:58
ыыы затащат затащат=)
tyrael24
08.05.2010, 14:07
Окей.Первый скрин
Мертвы-Синия,ГОЛ,Жора.,vert(чего то я тут семь не насчитал) ЧСВ и КэтиСнарк это фениксы как бе.
а K1 танк.Ему этого явно не хватило.
Второй скрин
Мертвы-Тамерлан,Синия,Росио,Фатима,Филка(чего то и тут семи нет).
зря ты это написал :rolleyes:
Rahmonchik
08.05.2010, 14:10
Окей.Первый скрин
Мертвы-Синия,ГОЛ,Жора.,vert(чего то я тут семь не насчитал) ЧСВ и КэтиСнарк это фениксы как бе.
а K1 танк.Ему этого явно не хватило.
Второй скрин
Мертвы-Тамерлан,Синия,Росио,Фатима,Филка(чего то и тут семи нет).На самом деле моего мага не приняли в свободу,значит пойду в ДжейКей и на следующей неделе они затащат.
если бы я 1 был против них..тогда ты был бы прав. НО! как ты думаешь, почему они позволили мне ударить по такой площади? Да все потому, что ими уже занимались. А я был тем молотком, который решил проблему 1-м ударом(см. 2-й скрин) и трупов было 7...я пока в стане башен стоял - посчитал.:rtfm:
Помирились )) Как говорится, Доминион - объединяет :laugh:
Rahmonchik
08.05.2010, 14:35
Блин ,забей короче.Даже я уже понял что на ГвГ нужно заниматься делом-Аква подтвердит.А не считать.Вот я знаю 3 вещи полезные которыми можно заняться стоя в стане от башни,а ты назовешь?*
рад за тебя:laugh: Это ты может напрягаешься на ТВ...а я удовольствие ловлю за бутылочкой пива:shuffle:Хотя признаю...вчера я перебрал много
***Zeus***
08.05.2010, 15:03
Рахмон не бери в голову. только труатец летос может делат что то в стане хД
п.с. нубило, башни на гвг рутят а не станят
п.п.с. на этой неделе есть еще одно увлекательное гвг. дрим в строингиджр. хД
Spire171
08.05.2010, 15:05
Спасибо домам за гвг=))
На этот раз оказался на правом пригорке,мне понравилось))Бегу с бафами,тут одна чистка,ребафнулся побежал))Снова чистка,и это я наблюдал всё гвг))Надо заметить что ни разу не умер с бафами)
Вниманием Джуди,Шел и стелла меня не обделяли в этот раз)
Ну и довершали наши стычки,как всегда одни и теже(НиКиТа,СексиПоПа,Агама,Рёшь и Шакар)
В общем хороший фан был,ещё раз благодарю))
З.Ы За что меня и Дисю ненавидят?))Мы же няшки=))
я думол башни связку бросают а не стан))) но видимо там другии прокаченые башни
Помирились )) Как говорится, Доминион - объединяет :laugh:
я нашла новый предмет не любви XD Кус уже не актуален.
Rahmonchik
08.05.2010, 16:05
я думол башни связку бросают а не стан))) но видимо там другии прокаченые башни
да мне разницы нет...связка или стан...один фиг я в кусок мяса превращаюсь:shuffle:
FlatraDominus
08.05.2010, 16:05
меня =) (10 нелюбящек)
да мне разницы нет...связка или стан...один фиг я в кусок мяса превращаюсь:shuffle:
ну для тебя нет раздницы для остальных есть;) и при связке можно аптеку юзать и бить кто рядом:p
меня =) (10 нелюбящек)
даже не надейся ^___^
Rahmonchik
08.05.2010, 16:38
ну для тебя нет раздницы для остальных есть;) и при связке можно аптеку юзать и бить кто рядом:p
ну то, чтобы рядом со мной кто-то стоял...это редкость...аптека...ну я почти не юзаю ее:shuffle::o
Спаер, тебя в первую очередь потому что из друзей удаляешь -)
а вобщем, гвг понравилось )
Serge19845
08.05.2010, 19:37
так получилось что я ходил в гости к джонибесу, ведуну и рамонкиллу)) я очень захотел к вам зайти, но сказали что если я зайду мы быстро победим, а всем хотелось фана, вот такие негодяи)))
C каких пор от наиватнейшего и бьющего по 500 средним дамагом мага стало что-то зависеть?) %)
LostInWorld
08.05.2010, 20:03
C каких пор от наиватнейшего и бьющего по 500 средним дамагом мага стало что-то зависеть?) %)
Труатец сказал сво веское слово
я нашла новый предмет не любви XD Кус уже не актуален.
чо все??? пора на покой???
скажи это ларсу по которму вчера по 4,5 летело, а насчет ваты : я не коновое чудовище как некоторые)))
а чо от меня зависит, на ГвГ это не твое дело))) я знаю что мне делать, бывает нублю, не без этого)) мои действия может оценить только 1 человек, мой ПЛ.)))
Как там дримы и министронги? Если не ошибаюсь они сегодня)
crowdcontrol
08.05.2010, 21:26
точнее сказать академка стронгов и твинки основы домов)))
точнее сказать академка стронгов и твинки основы домов)))
На прошлом ТВ, я замел что в академке стронгов, больше половины состава твинки с основы, так что в принципе это очередное пустознонство.
Sauron80
08.05.2010, 22:04
завтра Саурон покажет министрингам кузькину мать)))))
правда не моими руками, но все равно вам думаю понравится)))
crowdcontrol
08.05.2010, 22:45
ну скажите мне хотябы 5 ников твинков в академке стронгов)))
***Zeus***
08.05.2010, 23:11
стилет йцукенг флореан и/или сильвейн бизя старче. завтра после гвг можно и побольше назвать. это только те которые сразу вспомнил
saphirus
08.05.2010, 23:14
Я так понял тема с твинками это отмазки заранее за заранее проигранное ТВ. %)
Serge19845
08.05.2010, 23:17
чо все??? пора на покой???
скажи это ларсу по которму вчера по 4,5 летело, а насчет ваты : я не коновое чудовище как некоторые)))
а чо от меня зависит, на ГвГ это не твое дело))) я знаю что мне делать, бывает нублю, не без этого)) мои действия может оценить только 1 человек, мой ПЛ.)))
а коновые чудовища это кто такие?) насчет нубишь, да это не часто, а стабильно-постоянно) Особенно я вс помнил фразу, Наташа, бафни меня пойду пентов пячить, когда увидел ржал долго)
стилет йцукенг флореан и/или сильвейн бизя старче. завтра после гвг можно и побольше назвать. это только те которые сразу вспомнил
стилета там нет
иц играет сам
форлиаое и силивейн в основе
бизя да
старче сам играет в академке из за жены
так что вы лоханулись мягко говаря:D
а ну да там твинк жены есть друля 80+
Я так понял тема с твинками это отмазки заранее за заранее проигранное ТВ. %)
просто непонятно какого дримы бьют себя в грудь если даже и победят то не они:D
crowdcontrol
08.05.2010, 23:34
Стилет йцукенг старче сильвейн самостоятельные персонажи которые уже давно в академке))) ушли из основы по некоторым причинам, но не захотели как крысы переходить к врагам и пошли в академку))
LostInWorld
09.05.2010, 00:15
Стилет йцукенг старче сильвейн самостоятельные персонажи которые уже давно в академке))) ушли из основы по некоторым причинам, но не захотели как крысы переходить к врагам и пошли в академку))
Угу, и видно их дай бог раз в месяц в мире отцепить, и на ТВ...вот и весь он-лайн...
Активные персонажи приносящие огромнейшую пользу своей активной деятельностью клану)))))))0самим не смешно?)
crowdcontrol
09.05.2010, 00:16
мммм и еще такой вопросик, а почему за некоторых персонажей доминиона заходят люди с других серверов,вы так не уверенны в своей победе что не можите сделать все своими силами?)
crowdcontrol
09.05.2010, 00:17
Угу, и видно их дай бог раз в месяц в мире отцепить, и на ТВ...вот и весь он-лайн...
Активные персонажи приносящие огромнейшую пользу своей активной деятельностью клану)))))))0самим не смешно?)
я тебя вообще вообще не видел в мире)))ты какую пользу приносишь?
LostInWorld
09.05.2010, 00:19
Нечего ответить на правду, что отвечаешь вопросом?)обидно....
Йцук стилет, которые посещали фактически всех питов и все замесы со стороны стронгов, вдруг оказываются в академке и вне писа их увидеть считай что праздник..ну-ну)
crowdcontrol
09.05.2010, 00:23
Хорошо отвечу Стилет почти не играет по некоторым причинам и чтобы не занимать место в клане ушел в академку иногда заходит когда есть время,йцукенг в другом проэкте, но на мире играет каждый день часто вижу на 28 томе еще есть вопросы и прошу и ответить на мои))
дис нубас стилета нет в академке=))
crowdcontrol
09.05.2010, 00:25
он уже ушел?))
он уже ушел?))
:spy:в игре скажу информация секретна:D не застовляй убивать всех кто прочтёт
LostInWorld
09.05.2010, 00:32
уж чьё, чьё, а имя Йцукенга в качестве участника замеса не наблюдалось достаточно давно
crowdcontrol
09.05.2010, 00:41
а я говорил про замесы? денис (йцукенг) редко ходит на замесы но соло по пвпшится он часто летает на 28-29 томе.Ты так и не ответил на мой вопрос)))
AmorousA
09.05.2010, 00:45
мммм и еще такой вопросик, а почему за некоторых персонажей доминиона заходят люди с других серверов,вы так не уверенны в своей победе что не можите сделать все своими силами?)
Ахахаха, сказал Стронг xDD
P.s. Интересно, ТриДенис своих сокланов тоже будет учить правописанию... или будет амнистия? xDDD
crowdcontrol
09.05.2010, 00:49
и опять же нету ответа))))почему вы уходите от ответов?)Почему на гвг за доминион заходят люди с других серверов это ваша неуверенность в себе или что то еще?)
AmorousA
09.05.2010, 00:52
Почему Абошан такой мyдак? xD
Только не надо уходить от ответа)))
crowdcontrol
09.05.2010, 00:55
Мэтт от тебя такого не ожидал.Вроде взрослый человек, а сейчас упал до уровня индиго
AmorousA
09.05.2010, 00:58
dis, я сужу о людях по поступкам и только так. xD
Значит Абошан может материться на людей, а в его сторону и слова плохого нельзя сказать?)
"и опять же нету ответа))))почему вы уходите от ответов?)" (с) dis
Mirrowingen
09.05.2010, 01:02
ааааааааааааааааааа отжиган вообще!
crowdcontrol
09.05.2010, 01:06
Незнаю на кого Абошан матерился от него я никогда не слышал мата.А если ты судишь по поступкам то что ты можешь сказать о еликом Семёне(лололо) человек укравший казну гостов, развалил клан, клялся уничтожить доминион везде где только можно потом полетал недельку с домами и его приняли к вам)) и так со всеми. каким бы человек отморозком небыл он летает с вами неделю 2 и он у вас даже не смотря на то что он у вас в чс.Недавно в одной из вашей заявке было несколько реплик насчет того что человек у вас в чс, на что кто то из офицеров ответил ну что у нас половина клана у нас в чс.И какие после этого у кого поступки?
Мэтт я всегда разговаривал ну или пытался говорить с вами в уажительной форме и в ответ хотелось бы услышать немного уважения
AmorousA
09.05.2010, 01:15
Дис, зачем слышать, если Грим даже скрины выкладывал, у вас на форуме скрины были с манерой его разговоров в пм, когда можно не работать на показуху.
Причем тут lololo1, ты хочешь сравнить Семена и Абошана? хD Зачем?) Или поступки lololo1, как-то влияют на поступки Абошана, оправдывают их?) Работает логика - очерни других, станешь чистеньким сам? Ах.. да.. это же Стронг.. xDD
Вроде я ему (Абошану) оппонирую, давай, скажи какой я "неадекват", много раз я на кого-то наговаривал без причины?)
"и опять же нету ответа))))почему вы уходите от ответов?)" (с) dis
Как-то у тебя у самого с ответами не очень.
P.s. Неуважение?) А за что мне уважать Абошана? за хамство и обман? xDD
P.p.s. ТриДенис во сне ворочается, кстати, наверное xDDD
Это чем тут свобода хвастается? Рахмончик, что ж твои армаги по мне не наносили ни разу таких сказочных уронов?:) Хотя да.. помню ты убивался об шипы, а потом я тебя просто добивала. И из-за твоего нубства ты мне потом в пм писал гадости? По умней сначало. Отберем мы у вас терру, так что наслаждайтесь пока :). Чуток осталось:)
markusregion25
09.05.2010, 06:10
Незнаю на кого Абошан матерился от него я никогда не слышал мата
+1 Недолюбливаю Олега, но даже на меня во время киков не было ни единого мата, в отличии от меня.
Дис, зачем слышать, если Грим даже скрины выкладывал, у вас на форуме скрины были с манерой его разговоров в пм, когда можно не работать на показуху.
Видел, читал, мата не было. Разговор вполне пристойный. Жопу целовать предателю никто не будет, прошу учесть.
FlatraDominus
09.05.2010, 06:14
после гвг запомнилось, "я всетаки через асист 20ти магов пистанул абошану по голове топором" (с) кени.
кстати ответьте на вопрос мэта!!!1111
markusregion25
09.05.2010, 06:17
Ол...
Почему Сашенька такой мудак? xD
Ответьте на вопрос.
Внесу свои 5 копеек.:)
А почему Абошан не выполняет условий договоренностей и идет на прямое кидалово?
Ответьте на вопрос.:)
markusregion25
09.05.2010, 07:37
Например?
ps: увидел в подписи упоминание о жабодаве:
Отчего же отчего же Жабодав такой наивный?
и опять же нету ответа))))почему вы уходите от ответов?)Почему на гвг за доминион заходят люди с других серверов это ваша неуверенность в себе или что то еще?)
Почему Абошан такой мyдак? xD
Только не надо уходить от ответа)))
И опять вы начинаете переходить на личности, что ж вы такие закоплексованные чтоли?
Чтобы возвысить себя принижать кого-то надо? брр.. фи.
Слив защитан?
Rahmonchik
09.05.2010, 08:12
Это чем тут свобода хвастается? Рахмончик, что ж твои армаги по мне не наносили ни разу таких сказочных уронов?:) Хотя да.. помню ты убивался об шипы, а потом я тебя просто добивала. И из-за твоего нубства ты мне потом в пм писал гадости? По умней сначало. Отберем мы у вас терру, так что наслаждайтесь пока :). Чуток осталось:)
:laugh: конечно не видила....ты же в сторону своих сразу убегала и на меня вешались Маквайр и Нубомет...и ты геройски меня добивала:rtfm::p
Молись, чтобы не попалась ты мне без своего сопровождения:shuffle:
AmorousA
09.05.2010, 08:54
+1 Недолюбливаю Олега, но даже на меня во время киков не было ни единого мата, в отличии от меня.
Видел, читал, мата не было. Разговор вполне пристойный. Жопу целовать предателю никто не будет, прошу учесть.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52839
"будь добр (вырезано цензурой) мозги кому нить еще" (с) Абошан (тоже надо на прием к ТриДенису, кстати xD)
Ты плохо читал, Мимо. xDDD
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
Строго запрещено:
3. Материться в следующие чаты - Общий, гильдийский, партийный, мировой, ПМ.
Мастер, Великий Абошан, нарушает устав, у вас он вилами по воде писан? xD
Слив защитан?
Зииимммнийй, кисааа!! Я так и знал, что ты подменишь понятия. xDDD
Я обсуждаю только персонажа Абошана и его игровые поступки, поступки как КЛа. А они как-то не очень со стороны. xD
В его не виртуальную жизнь, я не лезу, правда же?)
И я рассчитывал на примере своего вопроса показать Дису, что задавать вопросы в которых уже есть псевдофакт некорректно, а вы зацепились, ну тогда понеслась. xD
Почему Сашенька такой мудак? xD
Вах.. да у вас в крови, доказывать правильность своей позиции, способом: "Фуууу!!! А ониии еще хужееее!!" xDDD
бу га га га дис задал вопрос и вы обосрались по полной
а если начнём обсуждать КЛов то попец тоже матерится в ПМ поэтому харе выё и считать себя святыми.
п. с. выгоняют ушол пить прчту ответы и сопли потом
markusregion25
09.05.2010, 09:26
1) @би не мат.
2) Вы хуже, более того, половину из вас я считаю собаками, а не людьми.
3) Я также способен выложить скрины с вашими адекватами. Мда...знаете ли, этим и займусь в близжайшее время.
4) По твоей манере разговора мет делают выводы: ваша РоЖа кирпича просит.
markusregion25
09.05.2010, 09:35
Начнем с того, что у меня есть под рукой. На данной картинке можно увидеть мое первой знакомство с многоуважаемым Жабодавом: http://s61.radikal.ru/i172/1005/96/981813252484t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/96/981813252484.jpg.html)
AmorousA
09.05.2010, 09:44
Удалено.
Причина: я косяк. xD
AmorousA
09.05.2010, 09:50
Слип, да мы и не отрицаем, что плохие, что совершали и совершаем кучу ошибок xDD
Это вы из себя святых строите, и признать, что не лучше нас, не в силах )
dis, вот про уважение, еще со Слипом беседу проведи, пожалуйста xDD
Ахаха, Мим, спасибо за дебаты, но после: "1) @би не мат. " я откланиваюсь, это железный довод, 100%ый просто. xDDD
Cпециально для тебя, любые ваши попытки перебить факт, не оправдают Абошана)
P.s. "Причем тут Жабодав, ты хочешь сравнить Жабодава и Абошана? хD Зачем?) Или поступки Жабодава, как-то влияют на поступки Абошана, оправдывают их?) Работает логика - очерни других, станешь чистеньким сам?" почти (с)
Вроде я ему (Абошану) оппонирую, давай, скажи какой я "неадекват", много раз я на кого-то наговаривал без причины?) (c)
(Мне будет лень каждый раз перепечатывать, потом просто вставляйте нужные ники)
P.p.s. Приятной игры. xD
markusregion25
09.05.2010, 10:37
Абошан человек, а человеку свойственно совершать ошибки. В данном случае Олег рукаводствуется принципами. И косяков он совершил гораздо меньше кого-то из нас (вас). Бесконечный срач домов в мире в сравнении с молчанием Абошана: это огромный + Олегу.
Причем тут Жабодав? Да, сравниваю. Абош лучше вас в ведении разговоров.
И почему вы пытаетесь очернить адеквата?) Чтобы самим выглядеть белыми и пушистыми?
И никого неадекватом я не считаю, в том числе и себя, все в некоторой степени разумные люди, за малым исключением.
markusregion25
09.05.2010, 10:40
Это вы из себя святых строите, и признать, что не лучше нас, не в силах )
Они лучше вас. А знаете почему? У них в Ги нету МиМо, Тайсона, Флатры, моры, атома, лоло1, евридики, ирсен, джаконды и т.д. Это о чем то говорит.
эй ты мимо, считая людей собаками.....ммм да ты никто в жизни получается... людей надо уважать....обкакай перса, но не человека, понял да.
сандрия, всё ты отец, ты не ватный тру дамагер, а я вата без дамага, все спокоен????
по теме Абоша:: в жизни не знаю и не хочу знать кто он и как, в игре Абош, арбуз чо.
Mirrowingen
09.05.2010, 11:27
Что то вы какую то тему загнали ***=)
Я могу сказать что я в бинд ругаюсь очень сильно,на собраниях вообще молчу и говорю без мата.И когда круг своих друзей в игре,почему нельзя разговаривать более раслаблино?и место где то какого то слова заменить на цензуру...Мы каждые выбираем меры и планки по которым общаемся,но даже эти планки и меры когда нибудь рушатся=)
P.s. и на счет скринов,я могу выложить скрин где после тв Юлона,мне в пм такие гадости писала...Или ваша Эльконойд в кубе=)
Диз,дружище давай не будим про уважение,те кто хотят они уважают,а других не стоит заставлять или говорить им про это=)
AmorousA
09.05.2010, 11:36
Кстати, интересно, Абошан рассказывал вам историю про колечко с ГТЗ, которые "плохие" Доминион вернули ему, какая была договоренность и как ее "добросовестно" выполнил Абошан? xDDD
markusregion25
09.05.2010, 12:39
эй ты мимо, считая людей собаками.....ммм да ты никто в жизни получается... людей надо уважать....
А за что вас уважать? Я не поливаю грязью весь клан, нет. Напротив мне нравятся такие люди как Фримен и Лакринор (это к примеру). Но у вас в гильдии слишком много людей с грязным языком, если так можно их назвать. Писать в мир подобную ересь, писать мне в пм, что мои родители мразь (!), за что я должен их уважать? Не заслужили.
Дополню: в основном ересь слышу от тру-папок нагибателей. И отдельное слово хочется сказать о трюкаче. Всегда молча, без понтов, общался в кч, смешной человек=), от него негатива не исходит. Берите пример=)
Зииимммнийй, кисааа!! Я так и знал, что ты подменишь понятия. xDDDЯ обсуждаю только персонажа Абошана и его игровые поступки, поступки как КЛа. А они как-то не очень со стороны. xD
В его не виртуальную жизнь, я не лезу, правда же?)
И я рассчитывал на примере своего вопроса показать Дису, что задавать вопросы в которых уже есть псевдофакт некорректно, а вы зацепились, ну тогда понеслась. xD
Вах.. да у вас в крови, доказывать правильность своей позиции, способом: "Фуууу!!! А ониии еще хужееее!!" xDDD
Какая подмена понятий? Прямое оскорбление которое ты пытаешься представить как обсуждение персонажа без учёта что им играет человек, самому не смешно? Переход на личности в место ответа на вопрос это самый распространённый способ слива, на 2 месте перевод темы =) Меня всегда удивляет как это великие стратеги и тактики тв не могут просчитать на пол шага вперёд в обычном споре/обсуждении/флуде. =)
AmorousA
09.05.2010, 12:51
Вот опять, началось, вам Кри правильно сказал, уважать или нет, это дело каждого. xDD
Однако, позиционировать себя несколько выше, поступая при этом аналогично, просто глупо.
И все это не меняет факта, что Абошан матерится в ПМ, нарушает свой же собственный устав и плюет на уговоры, при всем при этом считая себя лучше и воображая, что он выше этого. xD
Плюс ему, что тут молчит?) Просто на людях очень легко стушеваться, легче карячить из себя бог знает кого, а по ПМ уже изливать свою желч, али нет?))
P.s. Мим, прости я больше не буду писать гадости тебе в ПМ. xDDD
Какая подмена понятий? Прямое оскорбление которое ты пытаешься представить как обсуждение персонажа без учёта что им играет человек, самому не смешно? Переход на личности в место ответа на вопрос это самый распространённый способ слива, на 2 месте перевод темы =) Меня всегда удивляет как это великие стратеги и тактики тв не могут просчитать на пол шага вперёд в обычном споре/обсуждении/флуде. =)
О боже, ты правда не понимаешь?)) Ты делаешь меня несчастным -((
Ты сам сейчас переводишь тему, аналитик. xDDDD
Меня всегда удивляет, как это великие мастеры дебатов не видят сути. -)
markusregion25
09.05.2010, 12:54
Абош нехороший, матерился в пм, по щщам ему! Довольны?=)
AmorousA
09.05.2010, 13:02
Абош нехороший, матерился в пм, по щщам ему! Довольны?=)
Неет(((
Ты не Стронг, тебе можно такое говорить. xD
Вот опять, началось, вам Кри правильно сказал, уважать или нет, это дело каждого. xDD
Однако, позиционировать себя несколько выше, поступая при этом аналогично, просто глупо.
И все это не меняет факта, что Абошан матерится в ПМ, нарушает свой же собственный устав и плюет на уговоры, при всем при этом считая себя лучше и воображая, что он выше этого. xD
Плюс ему, что тут молчит?) Просто на людях очень легко стушеваться, легче карячить из себя бог знает кого, а по ПМ уже изливать свою желч, али нет?))
P.s. Мим, прости я больше не буду писать гадости тебе в ПМ. xDDD
О боже, ты правда не понимаешь?)) Ты делаешь меня несчастным -((
Ты сам сейчас переводишь тему, аналитик. xDDDD
Меня всегда удивляет, как это великие мастеры дебатов не видят сути. -)
Ну так ты открой мне истину, перевод темы покажи в цитатах, мне так интересно.
какое может быть уважение к тем которые пытаются унизить другого человека выгородив себя? я к каждому отношусь так как те того заслуживают, если ты меня не уважаешь с чего я тебя должен? спроси у своих сокланов кто нормально разговарвает с тем и я нормально флужу ежедневно. да и пока пьяный можно всё, кста оправдываешся пока тут только ты
Rahmonchik
09.05.2010, 13:10
хорошь всем сраться....заебало это...аж читать противно.
Хоть в праздник перестаньке гавном кидаться
markusregion25
09.05.2010, 13:11
И тебя с праздником, противный=)
гавном вроде не кидаемся:o ***** таких символов нет, просто идёт обсуждение кто ангел а кто как я демон:D
Впервые согласен с Рахмончи, абсурд - сообщения. Обсуждать маты, можно или нельзя материться и выкладывать скрины -_-. Всех с праздником!)
ЗЫ Я ангел, если что)
Аааааа у меня уже праздник,я на работе)))))))))) и на пивасее)))))))))))0 Всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!
По теме: удачи Дримам на ГвГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Свободу с очередной победой)
оффициально от имени Асгов говорить такое побоюс,но думаю около 90% нашего состава болели за вас)
Молодцы,ребята)
markusregion25
09.05.2010, 14:34
Есть в дриме мой твинк, но естетсвенно более за StrongJR.
И поздравляю Свободу, ибо там есть друзья ^_^
Вот......вот..... даешь больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!
епонский бог:D Мимо выложи весь разговор:D :D Своих чувств к мибам я не скрываю:D
***Zeus***
09.05.2010, 14:55
ГвГ вс Пентаграмм 5мин 40 сек -_-
markusregion25
09.05.2010, 15:02
епонский бог:D Мимо выложи весь разговор:D :D Своих чувств к мибам я не скрываю:D
Жабуль, твою манеру разговора я выложил. Да, сам нагрубил тебе, но за дело, согласись. И еще, Лену жабе не отдам=)
неуважаемый мимо, лучше прямо, чем за спиной:) в мубах тебе самое место:D выкладывай всё давай:D а что там про ''кирпич'' от тебя было?:D
markusregion25
09.05.2010, 15:06
Кусамо, вот за что его уважать, а?
Жаб, выложи сам, если хочешь, мне лень.
А что за спиной, проясни?
ps: в разговоре с тобой про "кирпич" ничего не было, к сожалению.
ой а что это а кто это мегафакер сливается до боя:D :D Нашли кого натравить:D Я уж не говорю сколько после свадьбы вы г вылили:) Бесишься что Лена пароль сменила и фармить теперь некем?:)
http://s54.radikal.ru/i143/1005/2b/6a9eef7ccdc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1005/2b/6a9eef7ccdc0.jpg.html)
markusregion25
09.05.2010, 15:21
Паша вспылчив, это правда. Следует признаться, что для меня это новость. Я тебе подобного писать не собирался и не собираюсь - слишком большая честь для тебя.
И да будет тебе известно, что Леной я не фармил и не фармлю, мне лень. Ты хотя бы ее телефончик-то знаешь, убогий?
Да, прошу скрины в студию где я тебе в пм г...вылил.
CJIOH9tko
09.05.2010, 15:26
а ещё Варлок гвг с пентами длилос 5 минут 20 секунд) а не 40 =))) не приуменьшай наши рекорды)....
и да щас наверно все скажут вон Слон нубас за магами бегает с катой)) просто Тигр сказал.. зае...бало пойду еба...шить)) ну мы и пошли))),
кстати видос с гвг 7 мая я сделаю.... там даже вся вентра записана)) был я на всех террах) тока похмелье отпустит ия смонтирую
Ага, ты ей сливался:D Самому страшно из безопаски выходить?:) Ну не мне, а ей:) Телефончик я её знаю:) Залей ВЕСЬ наш разговор, нэ? :D
filosoff655
09.05.2010, 15:28
Паша вспылчив, это правда. Следует признаться, что для меня это новость. Я тебе подобного писать не собирался и не собираюсь - слишком большая честь для тебя.
И да будет тебе известно, что Леной я не фармил и не фармлю, мне лень. Ты хотя бы ее телефончик-то знаешь, убогий?
Да, прошу скрины в студию где я тебе в пм г...вылил.
Повторюсь,но http://s46.radikal.ru/i113/1005/68/6d79460857e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/68/6d79460857e9.gif.html)
markusregion25
09.05.2010, 15:29
Bryne, at0m, ТОТОРО и Слон, 4 танка 5 минут гоняли лука в говношмоте на 28-29 томах. В былые времена Слоник меня в соло сливал=)
Не могу принять нового владельца. Ибо нуб xDDD
Повторюсь,но http://s46.radikal.ru/i113/1005/68/6d79460857e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/68/6d79460857e9.gif.html)
Вот именно мимка:) Скайп, телефон, ''кирпич'' -всегда тебе рад:D Пошли я тебя погоняю?:)
markusregion25
09.05.2010, 15:35
Ага, ты ей сливался:D Самому страшно из безопаски выходить?:) Ну не мне, а ей:) Телефончик я её знаю:) Залей ВЕСЬ наш разговор, нэ? :D
Мкроф, а мы тут между собой.
Залей сам жаба. И опять для особо одаренных, за нее я не играл очень-очень давно. У меня свой перс есть.
Мне действительно не хочется ставить ее перед выбором: ты или я. Боюсь тогда она совсем забросит игру, но если нужно будет, я это сделаю.
markusregion25
09.05.2010, 15:36
Вот именно мимка:) Скайп, телефон, ''кирпич'' -всегда тебе рад:D Пошли я тебя погоняю?:)
Лук танка не держит, давай тебя Паша погоняет? Ну или упростим задачу, давай мы тебя сольем в паре? Каким бы танк не был под драками проскакивают плюшки по 13к.
Слив засчитан:) Всех с праздником:) Давай паша:) Хотя он уже обосрался:) трумибы:D
markusregion25
09.05.2010, 15:38
По такому случаю я ему хирку подарю, посмотрим кто обосрался xDDD
CJIOH9tko
09.05.2010, 15:41
Мимо я тебе уже как то предлагал 1 на 1, но ты так и не дал ответа)) может щас дашь....
markusregion25
09.05.2010, 15:42
Слоник, за вара я с тобой в любые тяжкие пойду. Лук танка не тащит. Ни опиум. ни трюкач, никто не тащит.
CJIOH9tko
09.05.2010, 15:42
да хоть за кого))) мне пофиг))
давай пашеньку в тему, а то ему чо не напишешь-один ответ ''ПНХ":D
markusregion25
09.05.2010, 15:43
ну когда и где?:)
Завтра пиши мне в любое время, я вас сведу вместе.
filosoff655
09.05.2010, 15:43
Слоник, за вара я с тобой в любые тяжкие пойду. Лук танка не тащит. Ни опиум. ни трюкач, никто не тащит.
Олололо :lol:
Завтра пиши мне в любое время, я вас сведу вместе.
Да я щас сам ему напишу, как приду, ''сводник'':D
Кусамо, вот за что его уважать, а?
Жаб, выложи сам, если хочешь, мне лень.
А что за спиной, проясни?
ps: в разговоре с тобой про "кирпич" ничего не было, к сожалению.
Кому надо тот меня уважает, а то что ты меня уважаешь мне аще до лампочки, а знаешь почему?? Все просто, ты для меня никто)))
мимка договорись с ним сам у меня чота не получилось
http://i017.radikal.ru/1005/27/f7eaa70fe12ft.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1005/27/f7eaa70fe12f.jpg.html)
FlatraDominus
09.05.2010, 16:34
мимо, любой твой перс vs Flatra (пуха +1)
наминал на первый бой 100кк (начальная ставка)
игра до трех побед, согласен ? ты же орешь что если бы у домов были пухи +0 (кстати хочешь могу +0 пуху сделать) то они бы не тащили... мое слово 100кк жду ответа.
Хватит ст*****ся над мимкой-он тоже человек!
Всё, я адекват?:D
Serge19845
09.05.2010, 16:56
ГвГ вс Пентаграмм 5мин 40 сек -_-
Да мы вообще идти не соберались если онлайн будет ниже 40, но 40 набралось) А вас 90+ в сети было))) Никто и не сомневался что писнец нам )
GrimPapa
09.05.2010, 17:34
блин( пока пришёл - уже всё остыло((
Однако нравится тенденция одна: как вас не победи - мы всё время виноваты( то человек много, то точка высокая, то с других серверов игроки заходят.. да и к рар-аптеке только у нас есть доступ( Всё-таки привычка - вторая натура)
sshhoott
09.05.2010, 17:47
мимка договорись с ним сам у меня чота не получилось
http://i017.radikal.ru/1005/27/f7eaa70fe12ft.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1005/27/f7eaa70fe12f.jpg.html)
Ну если ты так ко всем обращаться будеш, тебя как только на ... послать, ни чего не остаёться)
Brega ты не одекват а обыкновеный ДОЛБАЁБ, и если не можешь язык в жопе держать то это твои проблеммы и тебе к врачу, лену жаль действительнно.
флат чего у вас привычка сразу за кк дратся? или так уже неможите вот не понимаю, вон рахмончик вроде за 5кк хоть с кем готовь деритесь с ним
crowdcontrol
09.05.2010, 18:21
к теме 9 мая нашел старую видюшку))))
http://www.youtube.com/watch?v=PjoT-uRbO90&feature=related
Да были времена...)
Ramonkil
09.05.2010, 18:48
ухахахах видел жесть :lol::lol::lol:
Ну если ты так ко всем обращаться будеш, тебя как только на ... послать, ни чего не остаёться)
ну шот давай с тобой-ты вроде более адекватен) я всегда за здоровый фан) Слип иди ***:) А Рахмон мне друг ваще:D
GrimPapa
09.05.2010, 20:40
вот и свершилось то, чего так давно просил Рамон...
вот и свершилось то, чего так давно просил Рамон...
гримусь просил тв с дримами а не твинками основы))) сам знаешь что да как было
Brega-женщина молчи в тряпочку ну или в туалете просрись потом приходи утырок:D
Слип пошли пвп?
GrimPapa
09.05.2010, 20:45
вот Домы сволочи... на тв за них ходят твинки с Астры и Айона... на тв за их академку ходит в основу.. на замесы приходят одни неадекваты, а в гуе сидят одни зaдроты(
Это всё отмазы, давай лучше послушаем разговоры про гениальность их тактики
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Слип пошли пвп?
можно ток я без хирки:D хотя можешь дать а то лень вставлять
GrimPapa
09.05.2010, 20:50
так чо было-то? расскажите хоть а то второму составу тв не выделили твинок =(
так чо было-то? расскажите хоть а то второму составу тв не выделили твинок =(
:shuffle:сяс мельник прийдёт раскажит
можно ток я без хирки:D хотя можешь дать а то лень вставлять
Ты пиши когда хиры будут:)