Просмотр полной версии : Орион ТВ 07.05.10 - 09.05.10
Четверг однако... 12.00 по Мск миновало, можно открывать...
А ведь 9ое мая то вот оно! Кто-то что-то там хотел приурочить или мне показалося?)))
если скоррелировать события, то нынче в Равензе всего лишь "37-38-й год", до победы еще ср... далеко вообщем )
p.s. любопытно, будет третий "слив" или равенз попытается вернуться в "колею"?
ну в эти выходные смело можно слить, отмаз так вообще идеальный будет ))
maxoni94
06.05.2010, 14:44
хорды должны вернутся)) В вас верят=))
StimPack
06.05.2010, 14:48
Мы никуда не уходили :) Был небольшой перерыв.
А перерыв в виде Школы(учебы) в общем как я понимаю.Впереди ведь Летние каникулы и все такое птички поют собачки гавкают и хордовские(Зодроты)просыпаются.
Четверг однако... 12.00 по Мск миновало, можно открывать...
А ведь 9ое мая то вот оно! Кто-то что-то там хотел приурочить или мне показалося?)))
Ну да.
То к новому году красную карту, то к 9му мая карту без красного.
Неймётся нашим Вангам, ордена хотят:)
fluderty
06.05.2010, 16:14
Ну да.
То к новому году красную карту, то к 9му мая карту без красного.
Неймётся нашим Вангам, ордена хотят:)
xD не не, незя таким вангам ордена.. плоха служат Родине, плоха
StimPack
06.05.2010, 16:24
А перерыв в виде Школы(учебы) в общем как я понимаю.Впереди ведь Летние каникулы и все такое птички поют собачки гавкают и хордовские(Зодроты)просыпаются.
По себе людей не судят.
BubleGumTurbo
06.05.2010, 18:14
По себе людей не судят.
боян +100500 оригинальнее будь
NormaN777
06.05.2010, 18:26
боян +100500 оригинальнее будь
Судя вашей логике "многоуважаемый" ,любую пословицу/поговорку/цитату(нужное подчеркнуть) вы(извините ,что с маленькой буквы xD) будете считать бояном.
По поводу тв-эта неделя покажет случайны ли победы орды(во что так хотят верить Равензы) или же уже закономерность.
Всем интересных ТВ на этой неделе.
Так же всех поздравляю с великим для нашего народа(именно народа) праздником.
Всех с наступающим праздником!Вспомним наших дедов, благодаря которым мы с вами сидим тут и флудим, а не лежим на небесах!=) Надеюсь выходные будут интересные как в плане ТВ, так и в плане реала=)
Весьма улыбнула эта фраза после того как увидел фотку декта:lol:
Всех с наступающим праздником!Вспомним наших дедов
Присоединяюсь. Всех с великой победой, которая, до сих пор оставляет осадок в наших сердцах... :(
Ну и, конечно же, интересных ТВ. С ордой, думаю, была бы самой интересной за весь праздничный уикенд.
зы: Дед стоило ли 200кк ставить, заранее зная результат... Ну да ладно, не мои деньги не буду считать. :)
а не лежим на небесах!=)
К чем ты это написал я честно говоря так и непонял, неочень приятная фраза вышла :)
П Дед стоило ли 200кк ставить, заранее зная результат...
вобщето такая ставка ставиться чтоб не перебили... равензы вон только за 200кк и нападают, и по 200кк прикрываются.
fluderty
06.05.2010, 19:43
что то ставки скучные.. думаю все остануться при своих кроме хордов )
p/s/ как откатников та мало на этой недели, аж не рябит в глазах ))))
fluderty
06.05.2010, 19:45
что то Джоля не пошел на фейт =(
вобщето такая ставка ставиться чтоб не перебили....
Удивили, честное слово.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
равензы вон только за 200кк и нападают
Равензы ставят 200кк на врагов какраз с такой же целью, чтобы не прикрывались, тоже удивил, не сомневаюсь.(ваш К.О.) Как бы такая уверенность AD не привела в отрицательную сторону скажем так :)
На правах рекламы : Равензы неадекваты, вступаем в Insane!!111 С адекватным рук-вом!!111
http://s61.radikal.ru/i172/1005/3c/999991d797f0.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1005/04/e9d5362ac07e.jpg
На работе видать засиделся.
silkytail
06.05.2010, 19:58
что то Джоля не пошел на фейт =(
балабол :)
fluderty
06.05.2010, 21:20
балабол :)
оО да ты чО..а мужики та и не знают (с)
DarkShelest
06.05.2010, 21:46
обсуждение тв недели в который раз плавно перетекает в флудосра...обзывательство гильдий.
По сабжу, то что у нас тв вечером 9го мая - подстава)) придется корретировать планы)
Всем удачи на тв, надеюсь на еще одно красное пятно к 21.00 воскресенья)
Аокэйз, а ты можно подумать лучше нее?Сомневаюсь....ооочень сомневаюсь. Она довольно знатный игррок, о чем не скажешь о тебе. Так что быстро сбежала на мусорку и сидеть там пока не позовут.
Dron-tin
07.05.2010, 00:32
Я считаю что Норды не смогут отнять теру у RavenZ )
Vredna666
07.05.2010, 00:51
анунимусы в отаке О__о
Zhlobyara
07.05.2010, 01:06
Она довольно знатный игррок, о чем не скажешь о тебе. Так что быстро сбежала на мусорку и сидеть там пока не позовут.
1) мусорка-территория обитания мусорных орлов - ворон.
2) кто это в хавасятах довольно знатный игрок? может у вас и в хавках тысячи авторитетов? иди фармь росянок
у тебя считалка ещё не выросла выражать своё авторитетное мнение на нашем форуме
По себе людей не судят.
Хм.. Я по себе и не сужу.Слава богу я уже своё отучил.
2) кто это в хавасятах довольно знатный игрок? может у вас и в хавках тысячи авторитетов? иди фармь росянок
у тебя считалка ещё не выросла выражать своё авторитетное мнение на нашем форуме
Жлабяра можно подумать у тебя она выросла
А это что? Очередной обиженный мальчик? Судя по аватарке-да. Нубо шмот и куча ненависти. Когда тебя читают, думают о том какой ты глупый и как влом тебе ответить даже.
Что касается джоли... я думаю всем срать чо у него в реале и не стоило его личную жизнь озвучивать.
По поводу тв- надеюсь на тв с ордой буду и нам будет что показать=)
notAtwink
07.05.2010, 02:10
Ну,если запишите видео,то сможете показать свой слив минут за 30 %) Или вы все еще надеетесь на что то большее?:)
Zhlobyara
07.05.2010, 02:12
А это что? Очередной обиженный мальчик? Судя по аватарке-да. Нубо шмот и куча ненависти.
ога, голдшмот 96-97лвл с 8 точкой такой нубский. Ололошенька ты наш. У тебя 2/3 клана и такого не имеют:rtfm::p
Когда тебя читают, думают о том какой ты глупый и как влом тебе ответить даже.
умом аж бызжишь :lol:
steptigra
07.05.2010, 05:36
хм.. а реальные отзывы о ТВ тут будут? или Топы продолжат отмалчиваться =(
Lionella
07.05.2010, 07:10
Аокэйз, а ты можно подумать лучше нее?Сомневаюсь....ооочень сомневаюсь. Она довольно знатный игррок, о чем не скажешь о тебе. Так что быстро сбежала на мусорку и сидеть там пока не позовут.
Фурь, она - он. :) И я не про Аок, у нее не все так четко. :)
Хотя бы одно тело напишит, что со ставками?
А что с ними ? Предсказуемо :)
http://s54.radikal.ru/i144/1005/08/7217c433bb46t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1005/08/7217c433bb46.jpg.html)
Атакуем Реборнов за 200кк. Потом дефимся от Равенз - так же 200кк
Фурь, она - он. :) И я не про Аок, у нее не все так четко. :)
По крайней мере, феня Силки достаточно раз жалила меня в мягкое место еще с академки. А Аоказю я чет не особо видал в мировом пространстве. Тогда запишем ее(его) в ряды Хеддина - форумные нагибаторы=)
А Аоказю я чет не особо видал в мировом пространстве. Тогда запишем ее(его) в ряды Хеддина - форумные нагибаторы=)
Та ладно, ее/его даже я видел в ГД :o
ssErvinss
07.05.2010, 11:02
Завязывайте (сра... )прошу прозения спорить из за глупостей,и блистать умом оскорбляя друг друга.
Все ставки предсказуемы неожиданность только одна.Реборн не на AD,а на Равенз.
Странная ставка толи прикрытие Равенз от дабла(если подтвердите либо опровергните буду благодарен ибо сейчас нет желания доставать таблицу и считать)толи Равензы решили дать теру Реборн для поднятия их популярности.Во второй вариант очень слабо вериться, хотя всего за неделю с терой популярность Реборн вполне неплохо поднялась.
И так интриги на этой неделе 3:отдадут ли Равенз теру Реборнам,?смогут ли AD остановить Равенз,?смогут ли Хорд выйграть третье тв подряд?
Не нанимаюсь ни в Ванги, ни в Нострадамусы просто мысли в слух))
Всех с наступающим праздником))
Vredna666
07.05.2010, 11:34
Не думаю что теры сейчас показывают какую-либо популярность, в прочем, рядовые нубы всегда на это и велись.... не знаю... почему-то казалось бы реборнов таки проще отвязать для возможности дабла.... так что ставка и правда занятная....
Завязывайте (сра... )прошу прозения спорить из за глупостей,и блистать умом оскорбляя друг друга.
Все ставки предсказуемы неожиданность только одна.Реборн не на AD,а на Равенз.
Странная ставка толи прикрытие Равенз от дабла(если подтвердите либо опровергните буду благодарен ибо сейчас нет желания доставать таблицу и считать)толи Равензы решили дать теру Реборн для поднятия их популярности.Во второй вариант очень слабо вериться, хотя всего за неделю с терой популярность Реборн вполне неплохо поднялась.
И так интриги на этой неделе 3:отдадут ли Равенз теру Реборнам,?
Не нанимаюсь ни в Ванги, ни в Нострадамусы просто мысли в слух))
Всех с наступающим праздником))
Реборнам популярность совершенно не нужна. Давайте не будем обращать внимания на ги Реборн.
И вопрос в другом... придут ли на 31 рябы на тв? нет
И Вас с праздником.
надеюсь, равенз посопротивляется
p.s. а что же влияет на любовь толпы? количество зафармленных данжей или питов? вряд ли..
ТВ - по идее топфановое мероприятие в этом проекте и соответственно чем больше терр, тем больше шансов на топ-фан )
орда воспряла - равенз, самое время ловить кайф от тв)
Не думаю что теры сейчас показывают какую-либо популярность, в прочем, рядовые нубы всегда на это и велись.... не знаю... почему-то казалось бы реборнов таки проще отвязать для возможности дабла.... так что ставка и правда занятная....
Не совсем так. Пока текущая ситуация такова, что у Орды лок мало (т.е. есть возможность 100% закрываться от даблов), то дублер на Орду не нужен.
При этом мы пока не нашли ключика к Равенз. И в соло-ТВ их шансы против нас чутка повыше. Соответственно, на нас дабл от Равенз + "кто-то с воздуха" также не имеет решающего значения.
Поэтому отвязывать Реборн или не отвязывать - это в текущей ситуации не важно. Через пару-тройку недель, возможно, это приобретет значение. Но не сейчас.
А вот наконец-то начать думать не только о себе любимых, а и о союзниках, которые на текущий момент объективно 4-я по силе ТВ-гильдия на сервере. Гильдия, которая имеет свое мнение, не лебезит, не стремится "слиться в экстазе", но и не кидает союзников, поддерживая их иногда даже ценой своей выгоды. Которая выгрызает свое право на существование и сейчас в состоянии удержать свои локи от любой атаки "с воздуха" - вот это было бы правильно. Уж кто-кто, а в Альянсе именно Реборн заслуживают поддержки. Не пве-Ризен, не балаболы-Фейт, а именно Реборн. И если Равенз (Хаос) начали что-то давать в замен (а не только брать), то это похвально.
Но достаточно долго воюя с Хаосом, сильно сомневаюсь, что они это умеют. ИМХО, они могут только брать и думать, что им все должны. Поэтому Реборнам сочуствую, ибо даже став 4-ми по силе им по-прежнему светит только "кидание на амбразуру во имя великой победы". Ведь если бы им хотели помочь, то просто отдали бы 3-4 локи с городом в тылу. Т.е. там, куда мы еще очень долго не сможем дойти. Их бы атаковали с воздуха какие-нить нубо-ги и чисто поддерживали бы у них тонус. Реборн же при этом могли бы развиваться гораздо быстрее (локи имеют значение для развития, особенно для гильдий, которые не пиарятся на форумах, аки "мохнатые").
Т.е. "Реборн -> Равенз" - это будет просто тренинг-ТВ. Лока останется у Равенз под предлогом, что, например, "АД ее может захватить на следующей неделе". А Реборн так и будут дальше - с трудом что-то где-то выгрызать (у нас или у Орды) и терять на следующей же неделе. Но возможно фан Реборн именно в этом - не во владении чем-то, а именно в боях с теми, кто сильнее их. Это уже их дело.
kncc.
Ошибаешься. Будем обращать. Причем самое пристальное. Ибо из всего вашего альянса с кучей букв в аббревиатуре значение (ессно, после Равенз) имеет именно Реборн. А уважения заслуживают вообще только они. Райзен, Фейт и т.д. - это только буковки, которые иногда могут выстрельнуть и только. Но раз в год и палка стреляет ;)
Наша ошибка на прошлой неделе была в переоценке Райзен - слишком много туда сил было переброшено, а справиться там мог и резерв в 40-50 человек. Оставшийся на Реборн деф (38 человек) прослакал, не удержав положенные им 6 минут. А Реборн использовали свой единственный шанс на отлично. Итог на карте.
Потому в наших планах посеять сомнения в их рядах, так сказать. Чтобы задумались люди, чтобы начали задавать вопросы, типа "мы Равенз поддерживаем, а что мы с этого имеем?" И по финалу либо переходили в Равенз, либо начинали устраивать истерики в ги-чате/вентре. Когда этого становится много, то каким бы идейным и жестким ГЛ не был, но прислушиваться и корректировать политику ему придется. Ведь идейных, готовых всегда слушать ГЛа, в любой гильдии всегда мало. В основном люди хотят выгоды ;)
Т.ч. крепитесь - будем мы и ваши косточки перемывать. И смуту сеять. Нас вполне устраивает, когда весь боеспособный состав вашего альянса собран в Равенз :)
Про панику и сомнения эт конеш сильно ))
Но право Ваше что то там сеять. Да и они (рябы) больше думают не о помощи кому то там, а о войне которую ведут против тех людей которые в своё время объявили нелепый вар думая что этим развалят рябоФ таких дерзких и глупых решивших поставить ставку так как больше и ствавить то некуда было.
До сих пор помняца слова "Вы ставить будите когда мы вам разрешим!". Ладно дело прошлого. Даём друг другу фан ведь только это держит многих в игре.
Удачи Вам дедуля в ваших Наполионовских планах :)
ssErvinss
07.05.2010, 14:36
Реборнам популярность совершенно не нужна. Давайте не будем обращать внимания на ги Реборн.
Популярность нужна всем.Когото считают достойным дружным кланом,когото верным союзником,когото кланом несдающимся в самой трудной ситуации,когото сильной фактически военной машиной,когото ватагой сборного народа с разными взглядами,но общей целью.У всех моделей топов есть свои поклонники, свои недоброжилатели, свои игроки настоящие и будующие.Топы стараються известностью привлечь людей на место ушедших чтоб добиться своих целей.
Про то что Равенз что то отдадут тоже както невериться.Но и в то что Ваймс просто так отказался от атаки на AD както невериться.Если не сложно вопрос к самому Ваймсу для чего эта ставка?
Кстати Вредна ты неправа.Помимо людей имеющих определённое мнение и какието пристрастия среди противоборствующих сторон есть ещё неучтённые игроки.Есть достаточно много игроков 100+ в 99 сете и с точкой порядка 5 по кругу которые никогда небыли в топе(ну или ещё неопределилсь с тем кто лучше).
Заходит такой человек в игру думает надоело мне сидеть в своём маленьком клане и фармить сутками хх пойду ка я испытаю себя на тв.Смотрит на карту и говорит молодцы Реборн всётаки смогли добиться теры,да и клан вроде не плохой попробую ка я себя там.
Даже несомневайтесь именно так очень часто и бывает так что теры, питы,эвенты, какието успехи клана вроде первого пройденного на время данжа это очень сильный мотиватор для людей!
BlackKaligula
07.05.2010, 14:44
А че было на ставках, а то просто пропустил? Инсейт просто перебили ценой на фейтах или пока перерыв?
SLAVARTAN
07.05.2010, 15:07
Про то что Равенз что то отдадут тоже както невериться.Но и в то что Ваймс просто так отказался от атаки на AD както невериться.?
QUOTE]
При чем тут отказался от атаки на ад? они терры закрыли по 40кк+ смысл ставить такие деньги ?эт уже вопрос к адам зачем они ставки реборнам перебивают боятся чтоли?)
notAtwink
07.05.2010, 15:09
эт уже вопрос к адам зачем они ставки реборнам перебивают боятся чтоли?)
Да.Даблов.
SLAVARTAN
07.05.2010, 15:12
да даже когда соло стовят всеровно перебивают) даже когда 1 тера останется всервоно будут перебивать)
IntBegon
07.05.2010, 15:15
они терры закрыли по 40кк+ смысл ставить такие деньги ?
Я что то пропустил и 40кк стали большими деньгами? Сейчас каждый нуб имеет по 50кк в банке.
ssErvinss
07.05.2010, 15:22
Голд кольцо с луны сейчас 350-400кк
Извиняюсь,но слышать о том что 100кк ставка которую не перебить смешно.
Если бы Реборн хотели атаковать они бы атаковали.
SLAVARTAN
07.05.2010, 15:29
Н у дак бери 50кк и ставь кто мешает?=0
IntBegon
07.05.2010, 15:31
Н у дак бери 50кк и ставь кто мешает?=0
Так, Ад на вас 200кк и поставили.
SLAVARTAN
07.05.2010, 15:32
ну молодцы =)
При чем тут отказался от атаки на ад? они терры закрыли по 40кк+ смысл ставить такие деньги ?эт уже вопрос к адам зачем они ставки реборнам перебивают боятся чтоли?)
40кк - это не закрытие. Это всего лишь обозначение суммы, за которую вчера я был согласен на ТВ с Реборн. На захотели? Опасаются проиграть такие деньги? Это их проблема.
Если Равенз смогут забрать у нас локу, а Реборны по-прежнему будут хотеть ТВ именно с нами, то на следующей неделе будут ставить 50. Ибо не люблю я делать скидки. Не захотят? Ну пусть тогда тренируются на Равенз :)
А дубли они всем опасны. Особенно, правильные дубли в праздничные викэенды, когда много основных бойцов сачка давят. Ессно, сачка давят у всех, но труднее всего тому, кто дубль дефит.
nelbmenb
07.05.2010, 17:25
А это что? Очередной обиженный мальчик? Судя по аватарке-да. Нубо шмот и куча ненависти. Когда тебя читают, думают о том какой ты глупый и как влом тебе ответить даже.
Что касается джоли... я думаю всем срать чо у него в реале и не стоило его личную жизнь озвучивать.
Интересно что же вы им покажете,цирковое предстовление по двум программам?
1 программа-Про то как медведей учили кататься на велосипеде:В ролях медведов(Винтего,ЛОК,Тоникк и гвоздь программы Аполоша)
2 программа-Один День из жизни Инкубатора
OverdoSe666
07.05.2010, 17:33
Интересно что же вы им покажете,цирковое предстовление по двум программам?
1 программа-Про то как медведей учили кататься на велосипеде:В ролях медведов(Винтего,ЛОК,Тоникк и гвоздь программы Аполоша)
2 программа-Один День из жизни Инкубатора
Написал чуш и типа считаеш себя умным? :D ну если ты в этом клане и будеш на тв будут показывать как тебя и дружков выдирают ну или пытаются +_+
сама на тв не буду ибо застряла в гуе...в итоге -2 приста в нашей пате кат :(
notAtwink
07.05.2010, 17:46
Равензы уже готовят отмазки?)А как же -2 человека нам не помеха?)
fluderty
07.05.2010, 18:09
+1 xD (есчо десять +1 xD)
nelbmenb
07.05.2010, 18:22
Написал чуш и типа считаеш себя умным? :D ну если ты в этом клане и будеш на тв будут показывать как тебя и дружков выдирают ну или пытаются +_+
не льсти себе,на тв ты не выдешь потому что тебя не взяли в цирк"РРФ"
OverdoSe666
07.05.2010, 18:24
Алкс, не будь тупым..где ты тут видел отмазки?? Я проста сказала что я застряла в гуе а другоо приста забанили уроды которые навернека не могут убить но сидят в нашем клан чате и ждут пока ктонибудь поматюкается и тд.
notAtwink
07.05.2010, 18:49
Алкс, не будь тупым..где ты тут видел отмазки??.
Тут - нигде.Но я не удивлюсь если после тв появятся посты аля да у нас 2х пристов не было,а вот на следующей неделе...А на следующей неделе еще кого-нибудь не будет.А потом еще кого-нибудь.И так до тех пор пока вы таки не выиграете тв :)
ЗЫ: Ничего личного.Я никогда не питал особой любви минимум к половине Равензов,но раньше политика партии не позволяла писать гадости не только про хордоадов %) Я надеюсь что люди с которыми я был в хороших отношениях в то время пока играл не будут принимать мои посты "близко к сердцу" -_-
DeviantL
07.05.2010, 19:11
Ведь если бы им хотели помочь, то просто отдали бы 3-4 локи с городом в тылу. Т.е. там, куда мы еще очень долго не сможем дойти. Их бы атаковали с воздуха какие-нить нубо-ги и чисто поддерживали бы у них тонус. Реборн же при этом могли бы развиваться гораздо быстрее (локи имеют значение для развития, особенно для гильдий, которые не пиарятся на форумах, аки "мохнатые").
я всегда знал, что ад - пве-клан и Дед доказал это в очередной раз)) нормальные кланы ходят на тв, чтоб пофаниться, а не чтобы сидеть как бурундуки на своих террах в глубоком тылу))
По крайней мере, феня Силки достаточно раз жалила меня в мягкое место еще с академки. А Аоказю я чет не особо видал в мировом пространстве. Тогда запишем ее(его) в ряды Хеддина - форумные нагибаторы=)
это вполне понятно - когда старички фейтов (в т.ч. и Аок) уходили из игры, ты еще росянок фармил, ватный. бгг))
я всегда знал, что ад - пве-клан и Дед доказал это в очередной раз)) нормальные кланы ходят на тв, чтоб пофаниться, а не чтобы сидеть как бурундуки на своих террах в глубоком тылу))
это вполне понятно - когда старички фейтов (в т.ч. и Аок) уходили из игры, ты еще росянок фармил, ватный. бгг))
Низачот. В игре с самого начала развития сервера. Да и если она ушла, че тут сидит и рвет посты?Гуляй Вася как говорится.....
Vredna666
07.05.2010, 20:34
Грац АДов с победой^^
Большое спасибо Реборнам за ТВ!Было очень интересно) Особенное спасибо Крейку в конце за 7к xDD
DaemorWR
07.05.2010, 20:43
Фурик ватный ^_^
От реборн ожидал большего, честно говоря, но были интересные моменты на центральной дороге. Для станера конечно;)
3tonAnarhist
07.05.2010, 21:03
Я что то пропустил и 40кк стали большими деньгами? Сейчас каждый нуб имеет по 50кк в банке.
паника!1 я не нуб у мну нет 50кк нука отсыпь
з.ы. Джолли ты победишь!!!
cпасибо Reborn за ТВ было интересно :)
Да, на центральной дороге было жарко ;)
не могу не согласиться))
когда я фармила вражин (были конечно и неудачные моменты, навроде побега от франциски и конса по всей карте ада), силки в хх крабил
так что xз, кого там силки жарил в задницу... ну разве что как раз какого-нибудь фури
фиг знает, с чем поздравляете адов... не в обиду реборнам, но результат и так был понятен )
Силки берут на тв? Этот читер разве что бота бегать по гд и истокам в игре ставил, да на сайте поиск по котам организовывал. Неужели в Равенз такие траблы с людьми? Когда там орда забирает терру у равенз? Сколько равензов в попыхах застревают в гуях?
Zhlobyara
07.05.2010, 22:23
другоо приста забанили уроды которые навернека не могут убить но сидят в нашем клан чате и ждут пока ктонибудь поматюкается и тд.
Бугога. Равензы в клане не тока ворон, но, как я погляжу, крыс развели. Это просто лучший клан, раз там на кланфоруме и кланчате одни троллят, другие агрятся, а третьи вкладывают заовнившихся на троллинг напямую в службу поддержки (а вот такой то тип в нашем клане сказал нехорошее слово. вот скрины и его айпишник. побанте его пожалуйста).
Я ворон уважаю всё больше и больше :lol:
Хочешь найти в моих словах то, чего там нет? Ну-ну :)
Вообще, если честно, мне перпендикулярно - считаете вы нас ПВП или ПВЕ-кланом. Считайте ПВЕ, если вам так удобнее. На этом форуме пиариться - это явно не наша вотчина. Мы лучше просто подеремся ;)
---------------------------
На Реборн все путем было. Фановое ТВ в удовольствие. Они, как обычно, сразу на кристалл ломились и по 3-5% за проход грызли парой кат, проходящих на издыхании. Т.е. реген и ничего опасного. Сужу чисто по вентре, отзывам и скринам. Ибо меня на ТВ не пустили - сказали, что опоздун вот и сиди в резерве :) Что на самом деле правильно. Очень надеюсь, что у нас станет практикой, чтобы группы собирались вовремя, а опоздунов никто не ждал...
Но в целом Реборн заметно прибавили. Запирания их на респе, как было 3-4 месяца назад, сейчас нет. Хотя этого явно мало и без какого-то серьезного изменения шансов в соло у них пока нет. Т.е. им нужно что-то еще - мейби какие-то новые люди и/или вливания гильдий? А мэйби просто локи, чтобы почуствовать, что они чем-то владеют и это что-то надо защищать? Свое-то... оно ведь всегда защищается с полной отдачей. А, хавасята?
Вообще странно, что противник растолковывает вам такие очевидные вещи. Хотя вам все равно пофик. У вас все "свое". А союзники пусть просто рядом постоят и почуствуют "причастность к великой корпорации" - так? :)
В тактике уступили в этот раз, задавили воинами...Был шанс отбится, но вылет 10+ персов на первых двух минутах тв сразу лишил нас возможности успеха. Админам стоит задуматься над оптимизацией тв, это самое главное в чем игра нуждается...
SoulHellFox
07.05.2010, 23:28
Смотрите свои компьютеры и связь. Играю уже очень давно и ни разу с ТВ не выкидывало.
з.ы Реборнам желаю успехов-единственный клан в рррфа который заслуживает уважения)
Zhlobyara
07.05.2010, 23:45
Админам стоит задуматься над оптимизацией тв, это самое главное в чем игра нуждается...
Нафиг нужно это унылое ТВ? Вот когда ты мужественно 1 на 1 нагибаешь моба - вот это круто. Когда копаешь ресы и потом бары**ш ими - тож ништяк. А унылое ТВ, когда 160 нубов измываются над кристалами - не айс. И профит у победителя не ахти. За неделю в морозах в 10 раз больше нафармить мона. Так то :rtfm:
Loreley_Lee
07.05.2010, 23:48
Был шанс отбится, но вылет 10+ персов на первых двух минутах тв сразу лишил нас возможности успеха.
Кстати у нас неделю назад при входе на тв тоже многих выкинуло.
silkytail
07.05.2010, 23:53
Джолли, вступай в самый демократичный клан равенз, где на тв берут даже таких нубов, как я, и тебя тоже будут брать на тв :) а то боюсь, в инсейне ты еще долго тв не увидишь. Разве что, если где-нибудь очередь за априори да фаерами займешь.
зы заходите на наш поиск :)
Zhlobyara
07.05.2010, 23:56
Джолли, вступай в самый демократичный клан равенз, где на тв берут даже таких нубов, как я, и тебя тоже будут брать на тв :) а то боюсь, в инсейне ты еще долго тв не увидишь. Разве что, если где-нибудь очередь за априори да фаерами займешь.
зы заходите на наш поиск :)
Гамета залогинтесь
Zhlobyara
08.05.2010, 00:07
Вась,Хедя тебя нагнет и даже не заметит))Ололоша ты никчемный)))Весили нароТ:rtfm:
я тебя взглядом нагну, так что брысь отсюда
Вась,Хедя тебя нагнет и даже не заметит))Ололоша ты никчемный)))Весили нароТ:rtfm:
Дооо...я помню после слов Ангри, встретились с Хедином на 28. 2к+5к решили его судьбу. Не знаю под чем он был(бафы, дефабы).
Так что в тот момент меня повеселил Хедя=)
LLIuLLIka
08.05.2010, 04:13
Овердоза походу давно в гуе застряла, из пристов кататима вижу в основном бомбермена и тре, причем оба ватные. К слову, наших основных пристов катотима я убить немогу, но равензы жгут, у них самараны утами скайдеды точеные все в дефе сидят, неудивительно, что последнее тв у нас на кристалле 100% было, скоро винтего и аполоша в деф уйду, а каты будут таскать ветал и беко тру танки))))
Конкретно про тв: у равензов паника, за что люблю АД и Хорд - умеют держать удар и не подаваться пессимизму и групповому эмомоду, не удивлюсь если Ады отобьют атаку ворон. Тогда вам опять придётся из союзных кланов народ набирать дабы усилить состав, и заменить силкитейлов всяких на более сильных, печаль только в том, что танков вточеных вам уже негде взять, в реборн и ризен не осталось) ну мб в априори есть?)
StimPack
08.05.2010, 09:42
Не, я Овердоз на прошлом ТВ видел, правда не успел до неё добежать, чтобы пиу пиу)) Тре тоже видел, злостный снимальщик слипа с Аполоши))
Шишка, что ты наделал? Теперь Скайдеад будет в отаке, мы все умрем :prayer:
Тряпка Шишка агрится не умеет)
Ады то конечно отобьют, удачи им. Зачем у союзников забирать, мы у вас возмем неугодных типа ГТХ.
А вообще да, у нас панико и мы всех боимсо. приходите за терами =)
ЗЫ СтимПАК видишь что твой коллега говорит. Фул инт присты должны быть в атаке ))
LLIuLLIka
08.05.2010, 17:06
Глупец, если в кататим нету нормальных жирных пристов, значит нужно фулл интовых делать фулл коновыми, тем более что самараны и прочие утами только на тв заходят.
Спасибо за науку о великий. Скоро мы их перекинем в кон и у нас тоже будут такие же жирные и умелые присты в атаке как например у вас Вредна)
lumen159
08.05.2010, 17:15
равензы жгут, у них самараны утами скайдеды точеные все в дефе сидят,
:lol: Есть такое понятие "билд", сынок ;)
Глупец, если в кататим нету нормальных жирных пристов, значит нужно фулл интовых делать фулл коновыми
Угу, а тех у кого пушки +11 и +12 оставлять в дефе как ДД. Больше пользы будет ;)
Всех с наступающим великим праздником! Предлагаю по этому поводу поменьше сраться :shuffle:
Увидимся на ТВ ;)
Vredna666
08.05.2010, 17:20
мы у вас возмем неугодных типа ГТХ.
да ну?:spy:
CCCPHITMAN
08.05.2010, 18:03
Нубы Самарана первый истинный дд прист на орионе и единственный, раньше мы будучи в дефе помимо своих прямых обязанностей еще и в атаку ходили по флангам в два аое складывали пати.
LLIuLLIka
08.05.2010, 18:24
Нубы Самарана первый истинный дд прист на орионе и единственный, раньше мы будучи в дефе помимо своих прямых обязанностей еще и в атаку ходили по флангам в два аое складывали пати.
брехня, я знал и посильней, а этот больше ноет в пм, так сказать наносит моральный вред xD
раньше он был в Ризен, там безусловно всех складывал на тв.
и чо по флангам как не мужики? по серёдке надо xD
Давно ли Самасрана единственный ДД прист?
Estarriol
08.05.2010, 19:05
Это то чудо что постоянно жрет имунки и дропает хирки? =)))
notAtwink
08.05.2010, 19:14
Это то чудо что постоянно жрет имунки и дропает хирки? =)))
А я тебя помню!Я тебя всегда имел в пвп!
Estarriol
08.05.2010, 19:23
Угу, токо когда у тебя за спиной было как минимум 2 таргета) и на тебя как на самого безобидного неохото было обращать внимание=)
PS кста даже на замесах ты последнее время кричал из писа и даже не пытался от туда вылетать)
pss хех, всетаки сагрились=)) троли не спите))
notAtwink
08.05.2010, 19:24
Угу, токо когда у тебя за спиной было как минимум 2 таргета) и на тебя как на самого безобидного неохото было обращать внимание=)
Ога,ога %)Я помню как то осенью приспичило и я аж неделю!!! гео летал.И вот,на 7й день встретил тебя на 16м и спокойно так положил %) Кстати,гордись.Ты мой последний фраг в пв.На следующий день я не зашел в игру %)
PS кста даже на замесах ты последнее время кричал из писа и даже не пытался от туда вылетать)
Алкс не любитель пвп без химии,хирок и пати против зерга :)
Estarriol
08.05.2010, 19:26
Ога,ога %)Я помню как то осенью приспичило и я аж неделю!!! гео летал.И вот,на 7й день встретил тебя на 16м и спокойно так положил %) Кстати,гордись.Ты мой последний фраг в пв.На следующий день я не зашел в игру %)
Ога тоже помню=) я тогда толи покурить толи за чаем отходил, а когда вернулся смотрю у меня хирка катаеться ну и не успел среагировать)) позор на мою седую голову=)
notAtwink
08.05.2010, 19:29
Ога тоже помню=) я тогда толи покурить толи за чаем отходил, а когда вернулся смотрю у меня хирка катаеться ну и не успел среагировать)) позор на мою седую голову=)
Это ты там когда не успел среагировать,по точнее можно?)Когда твой чар за мной летел или когда умер за один стан?%)А,может когда ты в меня чем то стрелял?:)
Estarriol
08.05.2010, 19:30
А кста спасибо Реборнам за Тв =)
Особенно Зику и Зверю =) токо вы меня и убивали=)
Ps Зверь а у тебя пуха +скок? =)
IntBegon
08.05.2010, 19:32
А я так и не нашел тебя , сколько не искал в миру (
Пару раз только видел, когда твинка друидку качал.Ну не насылать же на тебя осу 60 лвл ...
Estarriol
08.05.2010, 19:33
Это ты там когда не успел среагировать,по точнее можно?)Когда твой чар за мной летел или когда умер за один стан?%)А,может когда ты в меня чем то стрелял?:)
гг скажешь ты критуешь по 6,5к+, прям второй Арлекин нарисовался=)))
кста Арлекин/Офя/Верда по мне критуют по ~5.5к(с драками там или еще какой гадосмтью больше), А у тебя видать пуха +100500 =)
кста Арлекин/Офя/Верда по мне критуют по ~5.5к(с драками там или еще какой гадосмтью больше), А у тебя видать пуха +100500 =)
Сидс, не реагируй на посты больных детей...не опускайся.
notAtwink
08.05.2010, 19:37
А я так и не нашел тебя , сколько не искал в миру (
Мы пересекались на замесах,но там,сам понимаешь не айс :)Хз,когда я играл я был,кгхм,поактивнее большей части вашего состава в плане пвп %)
Кстати,на счет осы зря смеешься.На меня во первых на болотах нападала какая то непонятная лиса с осой,во вторых до сих пор не могу забыть друльку Зайиньку которая вешала на меня кровоток... свинкой >< Я тогда на столько офигел что чуть не умер от ее мужа :)
Дело не в том,как,чем и по чему я критую,дело в том,что ты был ватным нубом :)Я,правда,из этого состояния так и не вырос,ну ничего.Можешь считать меня королем ватных нубов.
Estarriol
08.05.2010, 19:39
Дело не в том,как,чем и по чему я критую,дело в том,что ты был ватным нубом :)
аааа так ты вспоминал совсем седые года=)))
Тот случай тоже помню =) ты уже бегал с 90 грин арбалем а у меня был 78/86 шмот =)))
ну что же поздравь себя великий нагибатор=)))
Фурь, да пусть почувствует себя тру луком. мне ж не жалко =))
notAtwink
08.05.2010, 19:42
аааа так ты вспоминал совсем седые года=)))
Тот случай тоже помню =) ты уже бегал с 90 грин арбалем а у меня был 78/86 шмот =)))
ну что же поздравь себя великий нагибатор=)))
Так я и сам немного "седой" по меркам этого проекта,до некоторых мне,конечно,далеко,но все таки.Но это так,если ты не заметил,и нормальный,блин,у тебя был шмот,хватит отмазываться )
Видимо жалко,не даешь мне напомнить как я тебя тогда красиво убил :P
Вот оно,нынешнее поколение.Мы с Сидсом,между прочем,старые знакомые.Мы пвпшились тогда,когда ты росянок нагнуть не мог :)
IntBegon
08.05.2010, 19:51
или когда умер за один стан?%)
Последним мною убитым персом 1 vs 1 был - Мессия, который так же лег от Темного стана+Темного прицела.После этого я вышел из Ада и покинул проект, как собственно через неделю ушел и Мессия в не называемую.
Я все к тому что от стана могут лечь даж тру пвпширы )
Я по большинству довольно не плохо точеным лукам критовал 5.5к ... и если ты видел, у меня довольно слабо точенная пуха на +5. =)
Риго в основном бьет обычными ударали по 2к-3к, и честно говоря не впечатляет, от +12 пушки ожидал гораздо большего =) Тот же Месса бил по мне точно таким же уроном.
Так я и сам немного "седой" по меркам этого проекта,до некоторых мне,конечно,далеко,но все таки.Но это так,если ты не заметил,и нормальный,блин,у тебя был шмот,хватит отмазываться )
Видимо жалко,не даешь мне напомнить как я тебя тогда красиво убил :P
Вот оно,нынешнее поколение.Мы с Сидсом,между прочем,старые знакомые.Мы пвпшились тогда,когда ты росянок нагнуть не мог :)
Учитывая что я в ПВ практически с начала бета-теста.....не надо тут делать из себя крутых старичков, которые якобы перевернули мир своей персоной.
notAtwink
08.05.2010, 20:00
Последним мною убитым персом 1 vs 1 был - Мессия, который так же лег от Темного стана+Темного прицела.После этого я вышел из Ада и покинул проект, как собственно через неделю ушел и Мессия в не называемую.
Не повезло Мессу %)Мда,видимо лучникам нельзя убивать лучников.Это плохо влияет на лучников )
Учитывая что я в ПВ практически с начала бета-теста.....не надо тут делать из себя крутых старичков, которые якобы перевернули мир своей персоной.
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=1944&p=13740&hilit=eLeFury#p13740
за год 69й лвл?Так уныло даже я не играл :)
Я долгое время был в пве клане Fade+забивал несколько раз до перехода в АД. Сопсна после очередного забивания я и решил сменить стиль игры, и ушел в АД по причине что они мне нравиились, и друзья там были=) + просто посмотри на регистрацию=)
notAtwink
08.05.2010, 20:46
Я долгое время был в пве клане Fade+забивал несколько раз до перехода в АД. Сопсна после очередного забивания я и решил сменить стиль игры, и ушел в АД по причине что они мне нравиились, и друзья там были=) + просто посмотри на регистрацию=)
Чисто ради спортивного интереса.Сколько же надо было забивать что бы за год взять только 69й уровень,когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
Чисто ради спортивного интереса.Сколько же надо было забивать что бы за год взять только 69й уровень,когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
Кроме приста был танк и вар, но все не понравилось=) я любитель дистанционного боя, прист понравился.
IntBegon
08.05.2010, 21:04
когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
Здесь тебя поправлю, я друидки, да и луком , за день апнул 60, 61 и 62 -) делая контракты + квесты -) И это было еще два года назад, когда для того чтоб взять квест на контракты надо было шаманить с файлами клиента.
А уж с какой скорость качался Дюкер я вообще промолчу , там явно не 1 лвл в день -)
Пысы: Вы явно обсуждаете не ТВ этой недели..
Estarriol
08.05.2010, 21:56
Здесь тебя поправлю, я друидки, да и луком , за день апнул 60, 61 и 62 -) делая контракты + квесты -) И это было еще два года назад, когда для того чтоб взять квест на контракты надо было шаманить с файлами клиента.
А уж с какой скорость качался Дюкер я вообще промолчу , там явно не 1 лвл в день -)
Волк ****отина=))
я на 60 левлах апался раз в 4-5 дней=)))
а уж как я качался с 75+ до 90 это вообще жуть=)) (да я узнал что такое гуй токо на 91 левле когда пошел в магистр=))))
Пысы: Вы явно обсуждаете не ТВ этой недели..
Та нафиг это ТВ. Хорды заберут теру у Равов. ну а мы постараемся отдефиться и обламать равов на 200кк =)
IntBegon
08.05.2010, 22:06
Волк ****отина=))
я на 60 левлах апался раз в 4-5 дней=)))
а уж как я качался с 75+ до 90 это вообще жуть=)) (да я узнал что такое гуй токо на 91 левле когда пошел в магистр=))))
Я с 80 до 90 лвл апался раз в 3 дня -) При это я знал что такое Гуй, и что такое БагоГуй, но не разу не ходил, так как любил бить мобов. После того как апнул 90 лвл и собрал хх90 сет, уже забил на игру и чисто заходил на ежедневку и ТВ -) Я всегда был в ТОПе на 30 месте среди луков пока не забил на игру-)
Та нафиг это ТВ. Хорды заберут теру у Равов. ну а мы постараемся отдефиться и обламать равов на 200кк =)
Все же праздники, ТВ не совсем в удачное время, многие предпочтут пойти погулять с друзьями, с родственниками, посмотреть салют и т.д.
Онлайн будет не совсем хороший, возможно не будет половина командиров у обоих сторон, и я б не был бы так уверен в чьей то победе -)
notAtwink
08.05.2010, 22:23
Нет,в то прекрасное время у меня сил больше чем на лвл в день не хватало.Я не ****от!
Ты бы еще Винтика вспомнил %)
Имхо в течение месяца таки обломаете %)
Онлайн будет не совсем хороший, возможно не будет половина командиров у обоих сторон, и я б не был бы так уверен в чьей то победе -)
Многие,когда я еще играл,подстраивали свое расписание под тв.Не думаю что что то изменилось :) Да,конечно,придут не все,но основные игроки будут %)
IntBegon
08.05.2010, 22:29
Ты бы еще Винтика вспомнил %)
Винтик это винтболт что ли ?-) Могу вспомнить xD Ему было гораздо проше из за хх60 пухи точенной на +12, и насколько помню он пачками здавал ДК квесты, потом его загнали в гуй и там по быстрому прокачали до 90 лвл.
Еще был некто Ягуарчик, которого врятли кто помнит и который тож брал явно не по 1 лвл в день на 60 лвл -)
Zhlobyara
08.05.2010, 22:43
потом его загнали в гуй и там по быстрому прокачали до 90 лвл.
ололо, незнаю как ща, но раньше после 85 и окончания гуя качаться особо то было не на чем (особенно после мегобанов за багогуй :), где и одного из моих персов побанили )
IntBegon
08.05.2010, 23:05
ололо, незнаю как ща, но раньше после 85 и окончания гуя качаться особо то было не на чем (особенно после мегобанов за багогуй :), где и одного из моих персов побанили )
После 85 все качались по контракту на бурундучках и генералах 86 лвл + водные мобы 88 лвл. Но многие успели на БагоГуе прокачаться до 90+ лвл и не словить бан.
ВинтБолт'а я не заметил бьющего 85+ мобов, следовательно он прокачался каким то другим способом, скорее всего скупал оракулы из сундуков.
Ведь если ты не ограничен в Юанях есть не один способ по быстрому прокачаться.
А можно я тоже почувствую себя тру-луком, а то я тебя тожа убивала? %)
notAtwink
09.05.2010, 00:40
А можно я тоже почувствую себя тру-луком, а то я тебя тожа убивала? %)
А меня нет.Сёма - нупка.
Zhlobyara
09.05.2010, 01:13
кто не убивал бумажного нотатвинка? в ПВ вообще есть такие?
notAtwink
09.05.2010, 01:32
кто не убивал бумажного нотатвинка? в ПВ вообще есть такие?
Сокланы.Сокланы меня никогда не убивали.Если найдешь еще кого-нибудь - сообщи :)
Zhlobyara
09.05.2010, 01:45
Сокланы.Сокланы меня никогда не убивали.Если найдешь еще кого-нибудь - сообщи :)
нашёл. он тебя ещё не убивал
http://i066.radikal.ru/1005/d7/0b1fd4999497t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1005/d7/0b1fd4999497.jpg.html)
notAtwink
09.05.2010, 01:50
нашёл. он тебя ещё не убивал
Убивал.Я проиграл ему дуэль в декабре 2008го.
docents2
09.05.2010, 07:55
cota skucna stanovitsa
docents2
09.05.2010, 07:57
ves mir tolka ravenzu prednalezit sto nekto pabedit ih nemozet?
Zhlobyara
09.05.2010, 08:29
ves mir tolka ravenzu prednalezit sto nekto pabedit ih nemozet?
ололо, ты откуда вылезло?
равензы уже какое поражение терпят. А сегодня, как и 65 лет назад должна победить КРАСНАЯ АРМИЯ, отберя очередную зону у зелёнокоричневой чумы!
http://i067.radikal.ru/1005/44/9d2175cb7cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Lionella
09.05.2010, 10:52
Еще был некто Ягуарчик, которого врятли кто помнит и который тож брал явно не по 1 лвл в день на 60 лвл -)
Ягуарчик до сих пор висит у меня во френдах. Он в основном качался на аоэ. Зимой как-то появлялся в игре, спрашивал реально ли продать чара и потом снова исчез.
А меня нет.Сёма - нупка.
И тебя да. Недохилом.
fluderty
09.05.2010, 14:23
типо грац зеленоголовых xD
Qu1ckmove
09.05.2010, 17:12
Да,мелодика тру. :) вопрос о длительности боя - спам? Нужно предупредить производителей толковых словарей)
20 минут была длительность
IntBegon
09.05.2010, 20:34
Грац орду , 33 минуты -)
adinadin111
Грац Horde c победой!!!
fluderty
мдя, походу орда набирает обороты, либо зелень скидывает )
Niks1111
09.05.2010, 20:35
Грац орду, красная армия тащит)
Грац нас, спасибо Равенз за тв ^^
StratoKaster
09.05.2010, 20:40
Было тяжело =) Видимо, в 9ое мая проигрывать не хотелось. Грац нас.
Поздравляю Красную армию с победой:slon:
Ну думаю очевидно, что выкинутый Тен и ненужный Скетчер составляли основную мощь Равенз. Теперь равенза уже нет и надо забирать у них терры третьей силе.
Vredna666
09.05.2010, 20:46
Спасибо равенз за тв.... лагало довольно жестко =__=
Поздравляем Орда!Так держать=)
brahman4ik
09.05.2010, 20:49
следующая терра наверное будет №21
DarkShelest
09.05.2010, 20:50
большое спасибо равензам за тв, было весело)
lumen159
09.05.2010, 20:53
Сегодня было интересно :) Спасибо за фан ;)
PS Сколько вам оставили на кристалле? 10-15%?
Ну вот и 9МАЯ! Спраздником всех!!!
Грац с победой Орду!
п.с. как то символично...если перечитать "историю"
StratoKaster
09.05.2010, 20:59
PS Сколько вам оставили на кристалле? 10-15%?
25-30 ) (10 символов >_<)
Ghost100500
09.05.2010, 21:00
грац орду!
равенз соберитесь! вы как то резко проигрывать стали
lumen159
09.05.2010, 21:08
п.с. как то символично...если перечитать "историю"
Ну ка поведай-ка где там символично ;)
25-30 ) (10 символов >_<)
Борис, ты не прав)
PS А за окном салют!!!!11 :congr:
fin4share
09.05.2010, 21:19
Мда...Орда показывает свою сущность, как только Равенз "ушли по бабам",тоесть "лето,море,девушки",орда резко начала набирать обороты.Врубитесь-не вы улучшаетесь,равенз-отдыхает =).Сейчас мы натра***емсо, а вы надро***сь на монитор 24\7, и все станет как прежде =).
IntBegon
09.05.2010, 21:32
Мда...Орда показывает свою сущность, как только Равенз "ушли по бабам",тоесть "лето,море,девушки",орда резко начала набирать обороты.Врубитесь-не вы улучшаетесь,равенз-отдыхает =).Сейчас мы натра***емсо, а вы надро***сь на монитор 24\7, и все станет как прежде =).
Где то я это уже слышал....тоесть до сентября вы собрались сливать оправдываясь летом?
Я видел видео , в составе РевенЗ практически не чего не изменилось, ну только Тена да Чок не хватает, но -2 человека ведь роли не играет ;) Да и вы хвалились что тренировали новичков на ТВ, чтоб если что было чем заменить.
Так, ради интереса, назови хотя бы десятку кто вернется после "лета, море, девушки"?
Ну ка поведай-ка где там символично ;)
Дай бог памяти, в мае 1943 Советские войска окончательно укрепили, или только начали укреплять лидерство на поле брани, и как следствие, перешли в полную атаку вытесняя фашистов с земли Отечества.
Бггг... Утешь себя столь детскими фантазиями. Можешь каждое утро перед зеркалом это себе повторять.
По факту же, Джоля сильно вас подкосил) Точнее гамета наделала кучу, прибежал Джолька и стал её разбрасывать) За что ему человеческое Спасибо)
Давайте дружно по сочувствуем равензам, у них почти год не было секаса из-за орды.. не удивительно, что у руководства всё так "потекло" от одной мысли кикнуть Тена...)
PS
Фас, трололо
lumen159
09.05.2010, 21:37
Дай бог памяти, в мае 1943 Советские войска окончательно укрепили, или только начали укреплять лидерство на поле брани, и как следствие, перешли в полную атаку вытесняя фашистов с земли Отечества.
Угу, тока с 45-м годом сходства 0 :)
Обещать не буду, да и не в моих это силах. Но я искренне надеюсь, что вам в подарок к 9 маю 2011 года будет полная отвязка от терр) Вот вам и совпадение) А пока, синхронность явно прослеживается. Что мы видим на карте - уже статистика, а не случайность) То же было и во время Великой Отечественной Войны)
Время на "девок" появится, целый вагон) А то вон fin4share год 24/7 дро***ся на монитор, теперь бредит) Даже как то не ловко, что из-за Красной армии у ger-фюрера спермотоксикоз и руки в пластырях))
Loreley_Lee
09.05.2010, 21:51
Боже, что это? О_о
Некая гильдия собиралась к 9 мая стереть с карты другую гильдию. Не вышло. Ни одна параллель, ни вторая критики не выдерживают. Лично у меня не поворачивается язык сравнивать с фашистами какую-либо из сторон противостояния...
Спасибо за тв, было очень интересно, очень лагуче и очень динамично :)
Поздравляю всех с Днём Великой Победы над фашизмом.
DIAVOLO13
09.05.2010, 21:51
Не льсти себе, плохо получается :D
lumen159
09.05.2010, 21:53
Обещать не буду, да и не в моих это силах. Но я искренне надеюсь, что вам в подарок к 9 маю 2011 года будет полная отвязка от терр)
Угу, всю карту озеленим и перекинем состав в другой клан, а Равенз отвяжем :D
И я "искренне надеюсь" что к тому времени мне будет глубоко класть на эту игру :)
fin4share
09.05.2010, 21:54
А если серьозно-Джоллька Твааааааааааарь.Всю картину измазала =(
notAtwink
09.05.2010, 21:54
Хочу увековечить.Парень,ты делаешь мой день.
А если серьозно-Джоллька Твааааааааааарь.Всю картину измазала =(
А я вам предлагал отдельный раздел на инсейн.су где вы сможете умолять всем составом о прощение.Но вы сами отказались от своего последнего шанса спастись :)
Лора - спс - хоть кто-то понял символичность )))
п.с. для трахальщиков и дрочунов на твэкраны и мониторы:
символично - "9 мая хорды должны были исчезнуть с карты ТВ" - они еще и выиграли ТВ!!!
fluderty
09.05.2010, 22:37
Лора - спс - хоть кто-то понял символичность )))
п.с. для трахальщиков и дрочунов на твэкраны и мониторы:
символично - "9 мая хорды должны были исчезнуть с карты ТВ" - они еще и выиграли ТВ!!!
было было, но собсно говоря балоболы есть везде, кто та и к декабрю обещал кой чу.. но история умалчивает )))) думаю еще месяц будет просто обмен терами, а там мож и равы натренируются )
было было, но собсно говоря балоболы есть везде, кто та и к декабрю обещал кой чу.. но история умалчивает )))) думаю еще месяц будет просто обмен терами, а там мож и равы натренируются )
ну пока у ад есть теры да а там видно будет (равенз меняет теры ада на свои хд)
пс а дед то и не вкурсе заговора
Грац орду с победой. Мы же продолжим исправлять свои ошибки. Адовцем могу тока посочувствовать, в первую атаку снесли вышки и 50% кристалла, во вторую добили.
Всех с Днем Победы!!!
Mirrowingen
09.05.2010, 23:01
Видео будит ребят?
Gh0ST123
09.05.2010, 23:16
Грац Horde c победой! Наблюдать за Орионом вновь интересно)
P.S. Присоединяюсь к вопросу о видео)
Zhlobyara
09.05.2010, 23:47
Грац красных с террой
http://s57.radikal.ru/i156/1005/85/a3960d320981.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте ссылку на видео, плиз
Zhlobyara
10.05.2010, 02:11
Можешь на стенку повесить себе эту фразу и дрочить на неё.
текст так и пы**т неудовлетворенностью :D . Надеюсь ты не трап :spy:
А, хавасята?
Вообще странно, что противник растолковывает вам такие очевидные вещи. Хотя вам все равно пофик. У вас все "свое". А союзники пусть просто рядом постоят и почуствуют "причастность к великой корпорации" - так? :)
Эх деда зря ты так о рябчиках размышляеш )
Но дело твоё конеш
Lionella
10.05.2010, 07:14
Равенз ощутимо сдают от тв к тв. Совсем недавно наша атака даже башни не сносила, не то чтобы кристалл бить, как вчера. Странно, люди на тв практически все те же, будто сбой какой-то произошел вдруг у них в головах.
donsever
10.05.2010, 11:01
Равенз ощутимо сдают от тв к тв. Совсем недавно наша атака даже башни не сносила, не то чтобы кристалл бить, как вчера. Странно, люди на тв практически все те же, будто сбой какой-то произошел вдруг у них в головах.
сейчас я тебя просещу!!!!11 RavenZ--------> боты http://xsmile.ru/z/Emoto/23.gif
Беза и Самарану вон на ТВ не берут. Без конечно чел неоднозначный, но в неназываемой он топ1 пвпшер. Да и в ПВ не один раз на тв был. Равенз считают, что рулит только точка. Фейф имел среднюю точку +4 и пухи +5. Но это не мешало побеждать любых соперников.
Пост от поста краше становиться.
Имхо победитель никогда не думает о чужих поражениях, в этом просто нет необходимости.
Встречаем на форуме только бойцов невидимого форнта, кому надо убить время и самоутвердиться.
Да исход недели: Ад проиграл, Хорды победили количество терр среди противоборствуюзщих сторон +1 в сторону ХА (ад забрал терру Реборн)
По итогам 2х недель количество терр не поменялось.
Орда сильна, но и на улице RavenZ будет праздник.
Ждем четверга, приятной игры.
Lionella
10.05.2010, 16:47
Беза и Самарану вон на ТВ не берут. Без конечно чел неоднозначный, но в неназываемой он топ1 пвпшер. Да и в ПВ не один раз на тв был. Равенз считают, что рулит только точка. Фейф имел среднюю точку +4 и пухи +5. Но это не мешало побеждать любых соперников.
По-крайней мере и Беза и Самарану гораздо труднее убить, чем однокастового Дрюбакера.
Loreley_Lee
10.05.2010, 16:56
Франциска, Дрюбакер зато прыткий очень, чего не скажешь об этих двух. К тому же всё относительно - Безпредел от молний в момент улетает, а Самарана даже поватнее Дрюбакера.
3tonAnarhist
10.05.2010, 18:34
хорды не стыда не совести, а понимаю вам доставляет удовольсвие издеватья на млабыми... будные пернатые твинкуют ГДЗ крысами по причине "эти г=и ады, хорды и стренж сливают нас", а потом зовут меня на пвп так как с вами им страшно
Pavelmanhadhot
10.05.2010, 18:38
эх жааль проигрываем равам
в равенах много неадыкватов
Lionella
10.05.2010, 19:55
Франциска, Дрюбакер зато прыткий очень, чего не скажешь об этих двух. К тому же всё относительно - Безпредел от молний в момент улетает, а Самарана даже поватнее Дрюбакера.
Ну, видимо, зависит от того, кто убивает. Я то нашу атаку наблюдаю только по видео от Бороды. :)
эх жааль проигрываем равам
в равенах много неадыкватов
запомни неадекватов везде хватает
Lionella
10.05.2010, 21:20
запомни неадекватов везде хватает
Нэ, у нас острая нехватка. :(
Дюкера берите:shuffle:
Lionella
10.05.2010, 21:28
Дюкера берите:shuffle:
К нам больше трех раз писать заявки нельзя. А он вроде трижды писал. :)
ошибка нехватка адекватов с неадекватами у вас как раз всё норм)
80 процентов клана это острая нехватка ?
MagicHare
10.05.2010, 21:59
80 процентов клана это острая нехватка ?
Кто?оО (10 злостных неадыкватов)
Пора бы эту тему уже прикрыть.
Самые адекваты в Реборн, не ссорьтесь.
Nestle777
10.05.2010, 22:03
Самые адекваты в Реборн, не ссорьтесь, девочки :3
Фиксед. 111
жжете :)
Ады вы вместо того чтоб писать что мы уступаем от ТВ к ТВ, на себя посмотрите, вы вообще когда нас последний раз выигрывали? Понабрали магов с +12 пухами и проигрываете за 1 - 2 атаки, стадо.
Орда я сматрю тоже оживилась, забыв что на последнем ТВ остались с 20% на кристалле, смотрите как бы вас снова не начали побеждать.
Ну и конечно Джоля выползает чтоб подтяфкнуть ибо на большее не способен :)
Писать причины наших поражений нету смысла, мы их знаем и исправляем, вы же все равно назовете это отмазкой =Р
notAtwink
10.05.2010, 23:11
Писать причины наших поражений нету смысла, мы их знаем и исправляем, вы же все равно назовете это отмазкой =Р
Конечно нету смысла,потому что причины ваших поражений ВСЕ знают,а пишите вы как раз те самые отмазки XD
Nestle777
10.05.2010, 23:17
Ады вы вместо того чтоб писать что мы уступаем от ТВ к ТВ, на себя посмотрите, вы вообще когда нас последний раз выигрывали? Понабрали магов с +12 пухами и проигрываете за 1 - 2 атаки, стадо.
И это говорит человек из клана, в который заявку написать возможно лишь при +5 по кругу, это даже не смешно, правда.
notAtwink
10.05.2010, 23:18
И это говорит человек из клана, в который заявку написать возможно лишь при +5 по кругу, это даже не смешно, правда.
Да ладно +5 по кругу )Это говорит человек,который играет танком,точеным на +12 :laugh:
Nestle777
10.05.2010, 23:22
Да ладно +5 по кругу )Это говорит человек,который играет танком,точеным на +12 :laugh:
Я имел ввиду не конкретных людей в данном случае, хотя наличие подобных игроков сюда приписать можно тоже =) В итоге противоречие самому себе. ;)
Loreley_Lee
10.05.2010, 23:47
Орда я сматрю тоже оживилась, забыв что на последнем ТВ остались с 20% на кристалле, смотрите как бы вас снова не начали побеждать.
Ну извините, вы-то приумолкли резко. Где нубский Эстарриол со своей аналитегой, подайте его сюда! :)
На последнем тв вы со старта стали проигрывать вчистую, поняли, что дело плохо и от безысходности понеслись все вперёд в берсерк-моде и даже чуть было не преуспели в этом за счёт эффекта неожиданности. Так себе тактика для повседневного использования, если честно.
А вообще смешно очень: Хосик Винтегович гордится 20% на кристалле Орды :)
Понабрали? Назови хотя бы троих.
bonus2980
11.05.2010, 00:07
Рубите этих тварей-Хаос полное УГ
MagicHare
11.05.2010, 00:09
Понабрали? Назови хотя бы троих.
Диментра, Тигринище, и еще какой то маг с 8 званием и +10 точкой, которая была месяц назад, сейчас мож до +12 заточил -)
Loreley_Lee
11.05.2010, 00:10
Фурманов. (10 точка)
Количество 3 ну вообще никак не подходит под выражение "Понабрали"... так что
у скруджа +12 еще ? Большинство с высокой точкой, и два ранга, и так всасывать за 1 атаку, позор задам
MagicHare
11.05.2010, 00:23
у скруджа +12 ?
У него вроде не +12 (по крайней мере не была таковой пока я был в клане), и он вроде ушел из игры если не ошибаюсь.
Zhlobyara
11.05.2010, 01:11
и он вроде ушел из игры если не ошибаюсь.
Человек то может быть и ушёл, а акаунт осталсо