PDA

Просмотр полной версии : "Критический баг!" (цикл тематических зарисовок)

altarick
06.05.2010, 18:57
Разродился на небольшой фан-фик, глядя на всех... Ну, Практически по мотивам ПВ. Вот, собственно, и он.
В основном для тех, кто игру воспринимает творчески)))

"Критический баг"

Золотой Гигант материализовался на полянке, отряхиваясь от сена.

- Ну здравствуй, хозяйка! Звала?

- Угу… – Молодая друидка спрятала зеркальце с расческой в котомку и оглядела своего напарника. – А что в сене-то?

- А ты в мое жилище когда-нибудь заглядывала? – Титан с удовольствием потянулся, похрустев суставами и демонстрируя тугие бугры развитого торса, - Сено и клетка метр на метр… ни спросонок потянуться, ни сигаркой затянуться… Когда нам условия проживания улучшат, не слышно? Что ни патч, все вам, Игрокам, новая забава, а про нас, призывников, ни один не задумывается.. Кстати, от Голема привет.

- Он-то как? Совсем я про него забыла, как ты появился, - девушка, мечтательно щурясь, откровенно любовалась своей кистью с новым колечком, которое по уверениям продавца повышало вероятность нанесения критического урона, увеличивало сопротивляемость вредоносным заклятьям и прекрасно сочеталось свечением самоцвета с оттенком ее глаз.

- Да что с ним будет, с каменным-то. В морской бой с ним играем – ему и хватает, - Гигант, зевнув, присмотрелся к колечку, - Что там у тебя? Новая бижа? Ого! Впечатляет! С кого это ты ее сняла?

-Да я по торгашам прошлась утром, распродажу посохов искала, а вот нашла себе кавайное колечко, - друидка поднесла пальчик с колечком к виску и кокетливо посмотрела на своего «питомца», - правда, что гармонирует с цветом глаз? Или лукавил балабол?

- Ааа.. Эмм… - Богатырь для виду зыркнул на свою хозяйку, - не соврал тебе торгаш, подходящий камушек. Давай к делу, чем займемся?

- Вон тех зверей видишь? – Она кивнула в сторону соседнего пригорка, на котором, что-то пожевывая и опасливо оглядываясь, топтались на задних лапах худые щербатые волки.

- Воинов-Оборотней? – Золотой Богатырь выразительно закатил глаза, - И зачем они нам? Староста Поселка квест уже давал этот. У него склероз опять обострился? Или баг какой?

- Да не, не по квесту и не баг. Я тут прочла на форуме, что у кого-то из них бывают какие-то особые когти, которые можно продать по хорошей цене на рынке. Тут новая коллекция одежды появилась на днях, мне как бы придется поработать, чтобы денег набрать на нее. Ну, то есть, нам с тобой надо поработать, - она подмигнула Гиганту и улыбнулась.

- Ну, то есть – МНЕ надо поработать, если уж совсем близко к истине, - осклабился тот.

- Не перегибай, хилить-то я тебя буду, так что все честно, по-партнерски.

- Ууу, как ты заговорила… - протянул Золотой Богатырь, - «по-партнерски». Хорошооо.. Раз по-партнерски, так тому и быть… - Он хитро прищурился, - Значит, вместе работаем, вместе зарабатываем, и заработанное вместе тратим, каждый на свои прихоти. Это мне нравится. И какая меня ждет доля? Ты себе платьишко новое предполагаешь, значит? А я себе тогда хочууу… телевизор в келью, допустим! – Титан сложил ручищи на груди и с вопросом поднял бровь.

- Хмм, по-моему, родной мой, ты забываешься, - прервала своего слугу девушка, игриво шлепнув его магическим посохом пониже могучей спины, - да и мало ли чего ты хочешь… У тебя предназначение, напомню, четко прописано: «Служить и защищать», а с меня за это – обеспечение пищей и бесплатное медицинское обслуживание. Да и вообще, ты откуда знаешь про телевизоры?

- Чудачка ты, - ухмыльнулся Титан, - считаешь, что я в сети нахожусь с появления на свет, а кроме свой клетки да здешних ландшафтов ничего не видел? Ты вот у нас друид, так поговори с волками, они тебе может и не про такое расскажут, если в доверие войдешь. Мнооого полезного можно почерпнуть….К твоему сведению, гайд по Подземелью Царя Циклопов писал как раз сам Царь Циклопов. Ему скучно было, потому что в Подземелье мало кто совался поначалу, да и те, кто совался, до него оооочень редко доходили. Вот он тихонько зарегистрировался на форуме вашем игровом, для виду в обсуждениях и конкурсах поучаствовал, чтобы не привлекать внимания. А потом и выложил подробное описание Подземелья со всеми ловушками и методами их прохождения.

- Ого! – девушка, пригладив расшитую золотом юбку, присела на пенек и лукаво прищурилась, - ну коли так, может ты тогда знаешь, как мне не тратить время на фарм, а сразу много денег сделать?

- Разумеется - знаю, только не скажу, - он осуждающе покачал бритой головой, - ты тогда меня вызывать перестанешь, ибо надобность в моей помощи и защите отпадет, а максимум через месяц – и Игра надоест окончательно. А нам вас в сети надо держать как можно дольше…

- Так, стоп! Кому это.. НАМ? – испуганно прошептала девушка, замерев на пне.

- Дорогуша, если бы МЫ не вмешались, вы бы там у себя в реале друг друга давно бы извели, а попутно - и всю Землю в пустыню превратили. У вашего общества еще с середины прошлого века статистическое превышение допустимого порога исходящей агрессии на окружающее пространство. Знала бы ты, чего нам стоило предотвратить…

И в этот момент девушка исчезла. А через миг и Богатырь, не договорив, испарился. Воины-Оборотни, наблюдавшие за разговором со стороны, молча переглянулись и сокрушенно помотали головами. Только один, оглянувшись и не найдя в поле зрения ни одного постороннего персонажа, посмотрел в небо и одобрительно кому-то зааплодировал.

- Ты что там устроил? – подал голос Голем из соседней клетки. – Она теперь доложит в саппорт, а нам с тобой достанется за сознательное выведение Игрока из зоны взаимодействия. Захотелось опять безличным рядовым мобом пару месяцев отмотать?

- Да кто ей в саппорте поверит, - махнул рукой Богатырь, - это же бред – разговаривать с собственным петом. Не будет она в саппорт писать… Я думаю, она вообще больше не зайдет в сеть.. По крайней мере, к нам – точно не явится… - сев на свою травяную подстилку, Титан вытянул одну соломинку и принялся ее расслабленно покусывать.

Голем задумчиво, с глухим перестуком, водил каменной рукой по прутьям своей решетки, сверля своими пламенными буркалами собеседника.

- Хорошо, с этим не поспоришь. Но какой тайный смысл тогда? На мой взгляд, НАШИМ гораздо труднее опекать и направлять ее в реале. Там ангелы и невидимые собеседники чаще до психушки доводят, чем до прозрения…

- Пусть и там поработают, не все же на нас с тобой перекладывать….Да я вот знаешь что подумал, коллега, - почесал затылок Золотой Гигант, - все эти долгосрочные проекты по выведению людей из тупика развития… Нянькаемся с ними, нянькаемся, пытаемся им внушить «понятие о гармонии, целостности и взаимосвязанности Бытия», воспитать из них прежних гениев и творцов… А до них это очень медленно доходит, они игровую реальность все равно воспринимают не так, как нам того хотелось бы, и игровой опыт на жизненный практически не проецируют. И я решил, а почему бы не попробовать в таком случае шоковую терапию? К тому же в моем случае – эта девушка явно по-другому не поймет. – Он вытащил соломинку изо рта и погрозил ею Голему, - И ты это по своему печальному опыту знаешь не меньше моего… Да и в конце концов, я не против кости размять в качестве моба, а то эта клетка питомца на меня угнетающе действует.

AleGr
07.05.2010, 12:50
а продолбжение будет? =)

Cu-Culain
07.05.2010, 13:37
тот же вопрос)Скандалыинтригирасследования!

altarick
07.05.2010, 23:51
Продолжение? Не предполагал... Но раз считаете, что стоило бы, теперь подумаю)))

skysmoker
08.05.2010, 00:03
САМА собой напрашивается прода!!

mrzik
08.05.2010, 00:07
Пару строчек хватило чтобы понять что "это" не стоит читать. Вам больше нечем заняться? Или быть "писателем" сегодня модно? O_o

Microskope
08.05.2010, 00:08
Очередное произведение которому суждено затеряться в подворотнях хфорума. И это будет быстро!

Microskope
08.05.2010, 00:10
Пару строчек хватило чтобы понять что "это" не стоит читать. Вам больше нечем заняться? Или быть "писателем" сегодня модно? O_o

Мне хватило и названия. Афтору нужно заняться бейсболом. И сейчас мода на Элвиса!

1SAWptz7jlgshOr
08.05.2010, 00:20
Афтырь пиши исчо, очень зачотно. Ток философия под конец смущает немного.

1SAWptz7jlgshOr
08.05.2010, 00:24

Очередное произведение которому суждено затеряться в подворотнях хфорума. И это будет быстро!

Любителей Дарьи Донцовой, Юрия Никитина и Терри Гудкаинда, попрошу ВОН из этой темы.

Vteny
08.05.2010, 00:46
статистическое превышение допустимого порога исходящей агрессии на окружающее пространство.

фраза убила наповал :D

white_nazgul
08.05.2010, 00:53
начало отличное,но концовка смазана-непонятно в какую степь уехала мысль автора)

Microskope
08.05.2010, 12:18
Любителей Дарьи Донцовой, Юрия Никитина и Терри Гудкаинда, попрошу ВОН из этой темы.

О боже! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
Нет ну без обид рассказ уныловат=( А Дарья Донцова засранка!

altarick
08.05.2010, 17:00
Хорошо. В следующий раз специально для любителей украшу смайлами и вензельками, но это уже будет адаптированный вариант для америкоидов)) Придется его на английском писать... Озадачили, право слово)

rakson
08.05.2010, 21:40
автор зачет!хороший рассказ с моралью для друидов=)продолжение думаю писать не стоит тк рассказ и так закончен мне кажется,но если идеи есть то творим!
З.Ы.друли выгуливайте своих петов чаще а лучше вообще отпустите и не будет дисболанса в игре.Идеальный мир станет поностаящему идеальным...

xAkonx
09.05.2010, 00:17
О боже! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
Нет ну без обид рассказ уныловат=( А Дарья Донцова засранка!

Так, а ну на автора не наезжать. Идите-ка вы в свою темку переписывать конец истории "Военное дело". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Grand0471
09.05.2010, 00:38
Сьехала мысль куда то - это называется неожиданный сюжетный поворот :) И это очень хорошо, а то большинство рассказов довольно предсказуемы.

sonya711
09.05.2010, 00:56
Автору "+" :)
Понравилась идея и стиль изложения. Только продолжения хотелось бы.:rolleyes:

Tatsuga
09.05.2010, 01:34
мне очень понравилось, приятный рассказ, повышает настроение =)
Подолжение - можете писать, можете не писать - это дело ваше. Но я бы не отказалась.

Microskope
09.05.2010, 01:47
Так, а ну на автора не наезжать. Идите-ка вы в свою темку переписывать конец истории "Военное дело". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Вот ещё. буду я ради пары фанатиков писать чушь.

ColniwK0
09.05.2010, 03:04
Честно говоря, сначала хотела повозмущаться насчет изобилия игрового сленга в рассказе, но, дочитав до конца, поняла, что так надо и решила поумерить свой пыл.http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/189.gif Вообщем, сама идея мне понравиласьhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/74.gif

xAkonx
09.05.2010, 14:05
Вот ещё. буду я ради пары фанатиков писать чушь.

Вы и так в конце всякую фигню написали. берите пример с афтора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Microskope
09.05.2010, 14:20
Вы и так в конце всякую фигню написали. берите пример с афтора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

С какого именно аФФтора мне брать пример?

altarick
11.05.2010, 17:38
Продолжая тему о буднях Бао... И опять без вензельков и смайликов, и прошу простить, не на аглицком - слабоват я в иноземных словообразованиях, каюсь. Но, на мой взгляд, вышло неплохо. К тому же, как мне тут подсказывают - Евровидение на носу))))

"СОЛО" (Интермедия в нескольких действиях)

(Гудки вызова)

- Добрый день, приемная медиа-холдинга «Долина Расхитителей Небес», Асурова..

- Здравствуйте, скажите, а г-жа Безумная, Сирена Витальевна, сегодня на месте?

- Вы по предварительной записи?

- Да, мы звонили вам вчера, записывались.. Поищите, пожалуйста – Золотой Гигант «ПАПА»..

- Минуту, пожалуйста… Подскажите цель визита?

- Девочку свою хочу ей показать, пусть посмотрит, оценит.

- Да , нашла вас… У вас рекомендации от Администрации Центрального Района Города Драконов?

- Да, и еще Диплом отличницы школы. Всё с собой, вчера попросили с утра перезвонить – уточнить время приема.

- Сирена Витальевна примет вас в 17-00, у вас полчаса, постарайтесь не опаздывать, и не задерживатесь у нее – сейчас очень плотный график работы.

-Благодарю вас, мы не отнимем много времени, да пребудут с вами Хозяева Пяти Элементов!

- Рада была помочь, желаю вам удачи))
(Гудки)

- Пап, мне страшно, - белокурая стройная девушка едва поспевала за массивной фигурой Гиганта, расталкивающего снующих клерков. - Может, стоило мне с ребятами из нашей группы идти к ней? Ты думаешь, я впрямь готова к сольной карьере?

- Лида, не думай о плохом. Сирена Витальевна - лучший специалист в наших краях, ее все знают и уважают… А ты – ты моя единственная дочь, и ты гораздо способнее своих «бременских музыкантов». Тебе самой нужно пробиваться, а не слоняться с ними по прокуренным подвалам. Не отставай, у нас мало времени, - он схватил свою спутницу за руку и потащил по лабиринтам коридоров.

Сирена Витальевна властно прохаживалась между четырьмя своими подчиненными, негромко отчитывая их за что-то. Угрюмые каменные лица офисных черепах выразительно говорили о том, что "ковровая бомбардировка" со стороны начальницы уже порядком вынесла им мозг.

- Ну, ступай, доча, покажи ей, на что ты способна, - Гигант чмокнул Лиду в щечку и подтолкнул замершую девчушку вперед, к демонессе.

- Ты что, не видишь, что она занята?! Давай подождем, пока они закончат, - уперлась та, - неловко как-то.. Еще под горячую руку ей попадем…

- Тьфу ты, Лид! – Гигант рассек рукой воздух, - ты так у меня никогда не станешь звездой! Подожди меня тут, я ее приведу, - он гневно зыркнул на свою нерадивую дочь, от чего та замолчала и закусила губку.

- Сирена Витальевна, здравствуйте! – Гигант устремился вперед с лучезарной улыбкой на устах, - Мы к вам от Романа Львовича со своим юным дарованием.

- Здравствуйте-здраааавствуйте, - мелодично пропела та, - а вы, голубчики, - кинула через плечо угрюмым сотрудникам, - пока думайте, как будем выкручиваться.., - и направилась вместе с сияющим Богатырем к остолбеневшей девушке. – И как, любезнейший, величать Вашу детку?

- Лидочка, - Гигант понизил голос, - Только прошу вас, не будьте с ней очень суровы – она у меня робкая и застенчивая, вся в мать.

- Ну, это дело поправимое, воспитаем, раз по словам Львовича она заслуживает, - хохотнула демонесса, - Ну что ж, Лидочка, давай тебя послушаем. Спой-ка мне для начала, скажем, что-нибудь из простенького, какую-нибудь детскую незатейливую песенку.. «Друлю крепкую» знаешь?

Девушка скромно улыбнулась и запела:

Друууля крепкая
Нееее сломается,
Нееее расклеится
От дождей и вьюууг.
Пет в беде не брооосит,
Лишнего не спрооосит,
Вот что значит настоящий вееерный друууг..

Демонесса хохотнула и взяла под руку Гиганта: - Продолжай, дитя. Неплохое начало.. Давай теперь что-нибудь из второй ступени… «Крылатые аптечки»?

Девушка набрала в грудь побольше воздуха и начала:

Ееесть в ПВ одно местечко,
Гдее царь-дерево растет,
Там крылатые аптеечки
Начинаюуут свой полееет.

Еесли воин слег на мобах,
Ееесли мага слил ПК,
В развевааааающихся робах
К ним спешат издалека.
На помощь человечкам,
Не трееебуя награааад,
Крылааатые аптееечкииии
летят-летяяяят-леееетят.
Невняятные словееечки
Мольбоооой наполнят чаааат,
Крылааатые аптееечкииии
летят-летяяяят-леееетят.

Ииисцелит любые раны
Иии на бой благословит,
Пааавшего на поле брани
Снова к жизни возродииит.
Скааажут взрослые и дети,
Чтооо практически всегдаа
Прииист дороже всех на свеете,
Если к вааам пришла бедааа…

..И с каждой новой песней голос девушки крепчал и наливался звонкой силой, заставляя Сирену Витальевну вновь и вновь ахать и хвататься за руку Гиганта, пока вдруг, на очередной высокой и зычной ноте, демонесса не упала без чувств в объятья оторопевшего Богатыря.

- Папа, о Боги! Она жива? Что я наделала!! – девушка, задыхаясь, подскочила к отцу, бережно опускавшему обмякшее тело на пол, - Я ЧТО, Я ЕЕ УБИЛА?!! ОДНА!!?? – она принялась торопливо собирать мелочь и какую-то хрупкую бижутерию, рассыпавшуюся в результате падения. Офисные мрачные черепахи делали вид, будто они всецело погружены в свои тяжелые мысли. Никто не бросился помогать, вызывать «скорую»…

- Тссс, не вини себя, Лидия, - осадил ее Гигант, - думаю, ничего непоправимого ты не совершила. Видишь, никто из клерков даже не обратил на это внимания. Сирена же творческая личность – чувственная и впечатлительная. Полежит, отдышится…

- Как же быть? Хорошо я спела или плохо?

- Ясное дело, что хорошо, - расхохотался Гигант, - если бы ты плохо пела, старушка уже давно бы нас с тобой втерла в паркет со всей нашей самодеятельностью и рекомендациями. Да и жлобы эти, - он кивнул на черепах, - наверняка не удержались бы от язвительных замечаний… Думаю, тебя стоит показать и другим корифеям искусства, раз уж мы сюда добрались… Пошли, познакомлю тебя с парой своих школьных друзей, они тут тоже должны работать. Закрепим, так сказать, наш успех. А уж потом передохнешь, и завтра-послезавтра сходим к однополчанину, он в «Сумерках» барабанщиком уже который год – посоветуемся, какой репертуар тебе подобрать. Так что, котенок мой, можешь поздравить себя с началом блестящей карьеры.. С меня бутылочка вина вечерком…

Отец и дочь удалялись, провожаемые угрюмыми завистливыми взорами местного «планктона», так и не пришедшего на помощь своей начальнице.

Cu-Culain
11.05.2010, 17:49
Вай :DDDDDDDD.Прода жду тебя

MsSambuka
11.05.2010, 18:17
Круть :D Давай пиши ещё:rtfm::bis:

lestat_moscow
11.05.2010, 19:10
что?сам неможешь ничего написать и теперрь бегаешь завидуешь?ай ай ай зависть плохое чуство,да и вообше,ты говоришь нестыдно быть таким?а тебе нестыдно быть троллем?

lestat_moscow
11.05.2010, 19:18
оригинально,бао держал босса а друля била пением))))))ЫыЫыЫыЫыЫыЫ надо показать одной знакомой друле

lestat_moscow
11.05.2010, 19:22
да и бао очень плохой отец,какого фига он все ее детство томится у старух а обьявляется тока в зрелом возрасте,да и кстати,если бао папа друли?то мама кто?феня?и почему друля использует папу для мирный целей а мать для войны?НеПоПаЦаНсКи

altarick
11.05.2010, 19:27
))) Ну, быть точнее к тексту - это Сирена держалась за Бао, а друля пела все, что знала))) Но, в принципе, кошку в этой комнате вы нашли))

altarick
11.05.2010, 19:29
НеПоПаЦаНсКи

А она-таки и не "пацан" )) а к вопросу о Фениксе... Надо найти и ему подходящую ипостась))

vik1015
11.05.2010, 19:32
Про аптечки "убило", спасибо :D

lestat_moscow
11.05.2010, 19:39
предлагаю феню в качестве волнистого попугайчика(почему?потому что при виде его начинается волнение)))банально?

altarick
11.05.2010, 19:40
предлагаю феню в качестве волнистого попугайчика(почему?потому что при виде его начинается волнение)))банально?

Почему же, вполне забавная аналогия)))

Darius2009
11.05.2010, 19:55
Плин думал тут обсуждают недоработки разрабов,а тут рассказ :D :D
ап чо

NeverUp
11.05.2010, 22:50
Оба рассказа великолепны хочу ещё)
Ап ап ап

Ssooss666
12.05.2010, 08:14
АП, однозначно!

Автор Пиши Еще! Мне оба рассказа понравились, ты к ним проду не хочешь написать? В смысле объединить оба сюжета в один рассказ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

altarick
12.05.2010, 10:21
Пусть это будет цикл рассказов, без четкой связывающей линии, но, порой, с общими действующими лицами. Во-первых, так будет проще читать, ну а во-вторых, таки и проще писать. ))

altarick
13.05.2010, 17:45
Вот еще одна зарисовка, которую можно занести в цикл.

Подходящего названия подобрать не смог. Пусть будет по первой фразе:

"ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ХМУРЫЙ?"

- Ты чего такой хмурый? – Голем отложил книгу и уставился на вернувшегося с работы Золотого Гиганта, - Не осилил Сумерки?

- Осилил, - отмахнулся тот, - только мы дольше их открывали, - он бросил свою набедренную повязку в корзину с грязным бельем и, удаляясь в ванную, бросил через плечо: - я там вам с девочками масла арахисового прихватил и мяска себе взял - в холодильник брось.

- Они спят уже давно, - Голем поднялся из кресла, обул свои специальные тапочки, чтобы не царапать паркет, и по-стариковски пошаркал на кухню.

Пока Титан смывал с себя пыль сражений, каменный Элементаль приготовил какао, поставил на стол вазочку с печеньем и забросил в стиральную машинку белье. Затем он вернулся в гостиную, нацепил на нос очки и, в ожидании коллеги, продолжил чтение в своем кресле.

Богатырь вышел из душевой посвежевшим, но все еще угрюмым. Запахивая халат, он бросил взгляд на стол.

- Зря ты все это.. Спасибо, конечно, но аппетита нет никакого, - Гигант включил телевизор, поставив звук на минимум, и усевшись на диван, принялся листать каналы.

Голем положил книгу на полочку торшера и, не снимая очков, принялся изучать выражение лица своего друга. Тот остановил свой выбор на познавательном канале «Планета жизни»… Шла передача про племена дикарей Треноги.

«… Исследователи Треноги, впервые столкнувшись с местными жителями, миниатюрными человечками, нашли их довольно забавными. В своей монографии первооткрыватель Мяско Да Гама описывал их, как милых карапузиков, перепачкавшихся в краске. Но, не смотря на свой малый рост и карикатурность черт, аборигены оказались гораздо хитрее и беспощаднее, чем воины-оборотни, о которых мы уже рассказывали. Их верховное божество – Огненный Глаз – ученые склонны считать местным воплощением Первородного Хаоса. С подобными примерами мы с вами знакомы из воспоминаний Тол Ки Йена, описывавшего встречу с одним из подобных порождений, называя его Глазом Саурона. Ни для кого не секрет, что…»

- Не держи в себе, - наконец нарушил неспешный гнусавый монолог диктора Голем, снимая очки и убирая их в футляр, - Что там у вас стряслось? И перекуси хоть чуть-чуть… Тебе фигуру не беречь.

Титан поднялся с дивана, выключил телевизор с гримасой неприязни и подошел к столу. Отпил еще теплый какао, взял было печенье, но, поднеся его ко рту, передумал, положил назад и открыл холодильник.

- Ну как сказать, - начал он, что-то раскапывая в недрах холодильника, - мы с Ней даже не поговорили сегодня. «Привет-пока» и «спасибо за помощь» можно не считать за разговор, - Гигант извлек початый копченый окорок и принялся нарезать мясо, - Она перед «Сумерками» полчаса терлась у гардероба, все примеряла наряды, потом «смсками» все с кем-то… Короче, я думал, мы вдвоем идем, а с нами прист еще ходил. Напомаженный такой, весь из себя в голде и фиолете. Ну просто прелесть, а не прист, - и Титан, закончив резать телятину, с силой вогнал нож прямо в столешницу.

- Ты успокойся, братец, - осуждающе закачал головой Голем, - нечего дом ломать в 3 часа ночи… Значит, кавалер у Нее появился, хочешь сказать?

- Щенок он прыщавый, а не кавалер… Он у меня долго не задержится, я его быстро отважу от Нее, - Богатырь, один за одним, забрасывал кусочки мяса в рот и торопливо запивал их остывающим какао.

- А по твоему поведению не скажешь, что все так незначительно, - Элементаль подошел к столу, выдернул нож и вставил его к остальным в подставку. – Ишь как ты эмоциями разбрасываешься, - он погладил поврежденную столешницу, сипло прошелестел древние звуки Мастерства, после чего рана на дереве бесследно затянулась. – Значит, считаешь, что он Ей не пара… А, скажи мне, кого ты для Нее готов принять?...

- Старик, ты же не хуже меня знаешь всех этих… Игроков, - тяжело вздохнув, изрек Титан после паузы, прожевав последнюю порцию и допив напиток, - они сегодня тут, а завтра – черт знает где. И что у них на уме – не предсказать. Сегодня он Ей клятвенно обещает все блага мира, а назавтра – женится на другой… Или, того хуже, выпытает у Нее пароль, как бы в знак дружеского доверия, и пиши пропало…

- Все Люди не без греха, - покивал Голем, - я могу понять твои чувства..

- Понять?! Черта с два, старик! Я и сам только сегодня смог ЭТО понять, - Гигант плюхнулся на паркет и уронил голову на ладони, - Но вот Она до сих пор не поняла, что я, как никто другой, готов быть с ней рука об руку и в горе, и в радости, умереть ради нее... Отдать ей всего себя без остатка, ничего не требуя взамен. Голыми руками рвать противников на куски ради Ее жизни, ради того, чтобы видеть Ее улыбку, утопать в Ее глазах, в любом краю мира дарить ей ощущение заботы и тепла… Все ради Нее одной… А Она.. не замечает… не видит этого... или не хочет видеть…, – Гигант замолчал, - Старик, это неправильно.. Но я и в самом деле люблю Ее больше всего на свете!.. И это на всю жизнь.. И я не в силах это больше прятать.. Это.. Это выше меня…, – он обреченно помотал головой, - Теперь ты знаешь, что так меня грызет..

Молчание повисло в гостиной. Ночную тишину нарушало лишь мерное тиканье старинных напольных часов. Элементаль замшелой каменной статуей возвышался в центре комнаты, с болью понимания взирая на сокрушенного Титана и вслушиваясь, не разбудил ли тот своей тирадой Певунью и Разбойницу..

- Эх, святая ты чистота, - прошелестел Голем, понимая, что дамы по-прежнему спят, и положил каменную длань на плечо другу, - не надо так мучать себя.. Ты ведь… - он искал подходящие слова, - Ты думаешь у меня за Нее сердце не болит? Я Ее люблю не меньше твоего. Я ж Ее еще с первого подземелья за ручку водил, учил всему, всю свою душу в Нее вложил… Сколько мы вместе прошли с ней… Я не меньше твоего переживаю, поверь... Она чудесная… Она заслуживает нашей любви… А как Она твоего появления ждала. Если бы ты видел Ее глаза, когда Она делилась со мной своими мечтаниями, сидя на вот этих самых коленях… Как я братика хочу себе, мол, чтобы защищал, когда ты у меня на пенсию уйдешь…

Гигант сидел на полу, опустив голову, стараясь не показывать своих глаз Элементалю. Что-то предательски свербило в носу, сочилось из тяжелого камня, зародившегося в груди, отнимая силы.

- Пойми, родной, мы же для Нее - семья, - продолжал Голем, усевшись на ковер рядом, - мы все Ее любим, бережем и помогаем везде, где требуется…

- Так на черта ей тогда сдались другие Игроки, скажи мне? - Титан посмотрел в глаза Голему, и с облегчением увидел, что меж каменных век старика тоже поблескивает влага. – Мы же и так даем Ей все, все, что только возможно дать. Зачем Ей еще кто-то… кто-то ЧУЖОЙ?

- Она – Человек, - прошептал тот, - она – НАСТОЯЩИЙ человек, чем и привязала нас к себе - нерушимыми узами любви, преданности и самоотверженности. Береги ее, люби, защищай, но не мешай ей идти свой Путь.. Зерну Жизни тесно в уютных ладонях почвы, и оно должно прорасти, устремиться вверх, чтобы постичь большее, чтобы стать бОльшим, чтобы принести в Мир еще одну Жизнь… А мы, мы всегда будем рядом.. Не слугами, не безвольными придатками, а семьей, корнями, что питают и дают опору при любых обстоятельствах…

Он умолк, давая словам впитаться в тишину гостиной, после чего тяжело поднялся: - Так что вытирай свои сопли, Богатырь, и ложись-ка уже. Завтра тебе могут и не дать выспаться, раз уж совместные мероприятия начало обрели…

- Спасибо, старик, - Титан поднялся следом и направился доставать из шкафа белье. - Но быть для Нее только лишь братом мне очень тяжело...

-Есть вещи, с которыми приходится смириться, чтобы не потерять рассудка, - Голем устроился в своем кресле и наблюдал, как Золотой Гигант стелил себе постель на диване. Богатырь улегся, и отворачиваясь к стене, буркнул: - Снов тебе, дед.

- И тебе, родной, светлых снов, - кивнул Элементаль, выключил торшер и откинул голову на высокую спинку своего каменного трона.

Ssooss666
14.05.2010, 03:37
Классно!
Чего-то мне, как друле, уже совсем стало жалко своих питомцев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

altarick
14.05.2010, 13:21
Не забывайте о тех, кого приручили))

motioner
14.05.2010, 17:07
Рассказ отличный, прода когда будет?

altarick
15.05.2010, 16:41
Рассказ отличный, прода когда будет?

В будни, друзья, только в будни - выходные сейчас дома проводить противопоказано))

altarick
19.05.2010, 13:28
Ну, будни пришли, уже среда, пора и выполнять обещания)
Добавим к циклу вот сие))

Назовем так: "А среда-то ненастояяящая!" (так сказать, в угоду будням)

Голему было скучно. С того момента, как он, получив отпуск, уехал в деревню, прошло всего пять дней, но возникало впечатление, что уже год праздно бездельничает. Закончив пропалывать свою грядку с женьшенем, который специально начал разводить на продажу, он решил позвонить Гиганту, недавно поставленному на должность. Тот отозвался практически сразу.

- Привет, толстяк! Как у вас дела-то?

- Даровааа, колчедан! Ты вовремя! Ты, конечно, тот еще партизан, скажу я тебе!

- Что такое?

- Какого черта ты мне не сказал, что наша друля – мужик?!

- Как МУЖИК!!???

- Оппаньки!!! А ты что, и сам не в курсе? Вот это конспирация!

- Ты серьезно это?

- Ха-ха, да уж куда серьезнее!

- Ну и дела!!

- Да я сам тут никак в себя прийти не могу! Хохотал сегодня до слез!

- Я же почти год у нее… у него работаю! И, вроде, ничем не выдавала.. выдавал себя!

- Ну-ну, я и говорю – Штирлиц, а не друля!

- А как ты догадался, что это мужик? Ведь поведение-то – характерно женское!

- Ааа, случайно получилось! Стояли вместе возле банкира, смотрю, она, то есть – он, там приватку строчит кому-то. Я глянул к ней, тьфу, к нему через плечо – а там с девушкой переписка… и наш там себя в мужском роде ведет! Я там и сел!

- А может это прикол какой? Может наша друля решила так повеселиться? Ведь по облику-то и впрямь не понять, кто за ним скрываться может! Не могу вот так сразу поверить, что наша «Metaxa» мужиком оказалась!

- Да я тоже сначала подумал, что прикол, пока в их переписку вчитываться не начал! Нееее, брат, мужик это, я тебе говорю!

- И что там в переписке?

- Он, короче, молодец! Это он с девушкой своей переписывался как раз, так вот друля наша была им создана для того, чтобы от своей любимой оттягивать нежелательное мужское внимание… Как тебе ход?

- Постой-ка, а не легче было просто создать обычного мужского перса, да и жениться.. Сразу ведь понятно будет, что девушка занята! Зачем такой ход конем-то?

- А ты прикинь, как хорошо на деле это выглядит. Я просто уже дотумкал сам. Две подружки, обе свободные, мальчики подсаживаются… Одна покрасивее, другая поумнее… Внимание со стороны в большинстве случаев.. Мелкие подарки и легкий флирт, постоянный тонус и хорошее настроение… Если к жрице, это которая девушка нашего друля, начинается настойчивый «кадреж», наш «герой» включает все свое обаяние и переключает клиента на себя… Так сказать, уводит парня у собственной подруги, а потом либо медленно превращает его в общего друга, либо постепенно глушит его интерес к общению… Каково?

- Слушай… Жесткий развод! Но со стороны – не придраться!!!

- Ну да, со стороны тех парней, что клюют, все четко – в итоге либо сами отступают, либо радуются, что знакомы сразу с двумя прекрасными девчатами! И никакого негатива! А самое главное – подарки назад никто не требует!!!! Ха-ха-ха!!!

- Ха-ха-ха!!!!!! Красиво! Даааа уж, братец! В интересную игру нас с тобой втянули! Теперь понятно, почему наша друля так хорошо одета. Ведь же не только от своих кавалеров подарки получает, но и у подруги блох выкусывает! Но все равно жестко…

- Да почему жестко-то!? Ты вспомни: ведь она.. да тьфу ты! - ОН же ничего не клянчит и никогда не намекает своим «почитателям» на какие-то подношения! Только дарит им радость от интересного общества обаятельной девушки – и все! И все предложения руки и сердца на «нет» аккуратно сводит, мол, глупости все это! Я лично в восторге! Привлекает, но не приручает, как нас с тобой! А мальчики сами решают, чем за это платить! Ну разве не прелесть?!

- Да я говорю – обман ведь. Вот что жестко! Втемную ведь играют! Нечестно..

- Тьфу! Ну и зануда ты! Игра ведь это! Прекрасная актерская игра! Ты же кино когда смотришь, тоже ведь понимаешь, что актерам ничего не угрожает, но за их героев переживаешь вполне осмысленно! И кстати, деньги за билет в кино ты отдаешь сам, по собственному желанию! Чтобы насладиться сюжетом!

- Неплохой примерчик… Мне еще больше назад на работу захотелось! Теперь мне тут на фазенде вообще не усидеть!

- Да ты сиди уж, грей валуны свои, успеешь еще напрыгаться! Я тут особо красочные моменты законспектирую, почитаем потом мои записки! Назову «Женская дружба: теория заговора»… Ладно, старик, побежали мы, там заказчик знаками трясет, прогуляемся по подземельям!

- Ну давай, целуй там за меня нашу красотку!

- Ха-ха!! А и поцелую! Такого интересного мужика и поцеловать не грех!

altarick
19.05.2010, 14:25
Вот и нагнал я теперь подозрений со стороны молодых людей на всю друльскую общину...Простите меня, милые НАСТОЯЩИЕ лисоньки за то, что ваши кавалеры вновь начнут вас тестировать на истинную женственность... Но за то у вас появится дополнительная возможность покрутить хвостом ;)
(шепчет в остренькое ушко) .. а заодно и почистить ряды друзей от надоевших скучных зануд))))

PollyAnders
19.05.2010, 23:03
Но за то у вас появится дополнительная возможность покрутить хвостом ;)
(шепчет в остренькое ушко) .. а заодно и почистить ряды друзей от надоевших скучных зануд))))

А это даже и хорошо)))

semen2103
19.05.2010, 23:29
"Любителей Дарьи Донцовой, Юрия Никитина и Терри Гудкаинда, попрошу ВОН из этой темы"

Непонял, причем тут Никитин? Обижаеш... Если уж на чистоту, то я еще к середине первой части заметил сходство стиля автора со стилем Никитина Юры, потому дочитал доконца и с удовольствием жду проду)

Liberty-Air
19.05.2010, 23:42
Симпотишно и вполне неплохо написано.
Но думаю, что лучше с таким многообещающим слогом писать сказки или рассказы, чтобы с юмором и все из головы, а не трепать надоевшие каноны. ПВ, на мой взгляд, не та тема, чтобы на нее фанфики писать, хотя идея интересная и даже немного затягивает.
Попробуйте создать что-то свое, без друидов и разговоров с петами. Думаю, неплохо получится, а вот когда будет что-то более живое, выкладывайте =)

altarick
20.05.2010, 12:45
Попробуйте создать что-то свое, без друидов и разговоров с петами. Думаю, неплохо получится, а вот когда будет что-то более живое, выкладывайте =)

Спасибо за оценку)
Я не думаю, что стоит сюда выкладывать все, что связано с моим творчеством - для подобного есть прочие ресурсы. Потому тут, на форуме Идеального Мира, следовало бы публиковать только то, что можно увязать с игрой. Думаю, это логично))

Ssooss666
21.05.2010, 06:28
Интересный рассказик. Я, как настоящая лисичка и девушка, вообще не понимаю тех мальчиков, кто играет за друлей. Хотя у меня самой один из лучших друзей в клане - мальчик и он друлечка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

altarick
21.05.2010, 12:54
Я, как настоящая лисичка и девушка, вообще не понимаю тех мальчиков, кто играет за друлей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

))) Оборотни же) Нередко встречаю и тигро-женщин в игре) Возможно, что раса зооморфов - это маленькая недоработка со стороны создателей, но, коли за основу берется фолклор - почему бы и нет)

altarick
26.05.2010, 12:14
Ну что, цикл зарисовок будем считать закрытым?

Darkene
26.05.2010, 22:20
Прочитала все на одном дыхании,продолжения хочется :)

Ssooss666
27.05.2010, 04:48
Автор пиши еще!!!! Выражу общее мнения, я думаю, ждем ПРОДЫ!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

rails
27.05.2010, 11:07
Интересный рассказик. Я, как настоящая лисичка и девушка, вообще не понимаю тех мальчиков, кто играет за друлей.
Кому-то интересны ушки-хвосты, а кому-то интересен класс-саммонер. Вот и все.

А зарисовки душевные)

RREINEKE
27.05.2010, 11:30
Кому-то интересны ушки-хвосты, а кому-то интересен класс-саммонер. Вот и все

Тебе не интересны ушки-хвосты? )
не верю :shuffle:

PollyAnders
27.05.2010, 14:18
Ни в коем случае не закрывать цикл! Ну или, во всяком случае, не переставать радовать нас новыми циклами. Эмоции самые положительные)

Darkene
28.05.2010, 23:38
ап :)

altarick
31.05.2010, 10:32
Прошу прощение за радиомолчание - последовал примеру одного из своих героев и уезжал на природу. Женьшень, разумеется, не полол, каюсь, но проветрился и побронзовел)))

Не могу обмануть ожиданий, поэтому поищу подходящую основу для следующего рассказа) Цикл поживет)

altarick
31.05.2010, 19:42
Вот и пятый рассказ цикла)

Побережье.

Бьянка и Гигант загорали на камнях, позволяя прибою щекотать пятки. Уединенное место в прибрежных скалах было найти непросто, а ей так хотелось, чтобы никого. Ни души. Ни фауны, ни, тем более, людей. И вот – только камни, море и солнце. И молчание, не нарушаемое ничем… Но что это? Чертов пейджер..
- Ну что там? – буркнул Титан, не открывая глаз.
Бьянка нехотя протянула руку, раскопала в груде одежды жужжащее устройство и процитировала:
- «У вас 4 новых сообщения»… Мммм… Ставлю миллион, что там меня опять попросят помочь открыть «Сумерки», предложат прогуляться в Гуй иии.. сводить очередного дозревшего в данж…
- А четвертое?.. – Улыбнулся Богатырь.
- Нууу, что там еще может быть…, - Девушка на миг задумалась, - Если это не повтор той же просьбы еще от кого-нибудь, то… Какой-нибудь обор-вар-маг, скучающий на Вилле, избрал меня жертвой своего остроумия, наивно рассчитывая захомутать такую заманчивую помощницу на будущее…, - она брезгливо скривилась и, осторожно держа пейджер двумя пальчиками, будто ядовитую гусеницу, положила его в карман рюкзака, - не буду даже читать все это.
- Ты так отзывчива к своим друзьям, что меня это пугает, - Гигант открыл один глаз и выжидающе воззрился на свою напарницу.
- Шанхай, - Бьянка повернула голову к собеседнику и состроила озадаченную гримасу, - напомни мне, я часто отказываю в помощи? Пусть решат, что я чем-то ооочень сильно занята, и ищут компанию в другом месте. У меня сегодня совершенно нет настроения играть роль доброй феи для кого бы то ни было. Хочу просто полежать на солнышке вдали от приключений. Я ведь имею право на отдых, ты сам мне говорил, - она надела солнцезащитные очки и вновь подставила лицо ласковым лучам. – Так что не начинай. На автоответчике я четко всем написала: «Ушла далеко и надолго».
Гигант открыл второй глаз, повернулся к Бьянке всем своим грузным телом, уронив тень на лицо девушке, и продолжал молча ее разглядывать.
- Ну я прошу же тебя, Шанхай, - не двигаясь выдавила та, - давай просто полежим и позагораем. Мир не пойдет по швам, и нам с тобой еще удастся принять участие в …
- Да ты не говори ничего, - Титан, не дав девушке закончить, аккуратно накрыл ее руку своей мощной дланью, - ты лежи, отдыхай.. Я ведь у тебя такой умный. Я сам пойму, что с тобой случилось. Почему ты вдруг решила от всех вот так отгородиться.. И даже от меня. Хочешь я расскажу, какие у тебя проблемы?
Бьянка смахнула очки на лоб, щурясь на Титана, плотно сжала губки.
- Мой личный психиатр все равно не отвяжется, ведь так? – она вымолвила, стараясь придать побольше сарказма словам, но боли во взгляде утаить так и не смогла, – Ну валяй, - она смежила веки, - может и будет толк..
Гигант нежно улыбнулся, заметив то, что искал, и ласково провел пальцем по ее щеке.
- Девочка ты моя, - шепнул Шанхай, - скажи мне, когда ты последний раз влюблялась? Ведь это было давно, правда? И вспомни, как это было?
- Ты ведь про игру, да? – Бьянка, не открывая глаз, нахмурила тонкие брови, - но ведь это смешно, согласись. Влюбиться в кучку пикселей, в красивые слова, не зная, какой за всем этим может стоять человек…
- Даааа? – протянул Титан, - а тогда в чем, скажи мне, суть того, что мы тут находимся? Ты сейчас пиксельной красавицей живописно лежишь на пиксельном камне, твои изящные пиксельные лодыжки омывает ласковое пиксельное море, а на твое маленькое пиксельное ушко шепчет какую-то чушь пиксельный, но такой тебе близкий и родной…
- Перестань, болтун, - Бьянка незаметно улыбнулась, - ты перегибаешь…
- Я просто немного сгущаю краски, чтобы показать то, что ты отказываешься видеть, о моя неповторимая повелительница, - игриво продолжал Шанхай, - ведь в повседневной суете порой так трудно уловить то малое, что может быть действительно ценным…
- Ммм, какие слова, - улыбка девушки становилась все выразительнее, - да вы, сударь, философ от бога. И что же мое королевское величество не сумело уловить среди… среди всех этих пиксельных головоломок?
- Я скромный питомец, - наигранно покачал головой Титан, - и мне, скорее всего, не дано сказать что-то не банальное…
- Но ты рискни-рискни, я же не отрекусь от тебя после этого, в конце концов, - и Бьянка распахнула ресницы, даря Титану взгляд, полный нежности, радости и тепла.
- Вот видишь, как все просто, когда на смену холодной логике приходят эмоции и чувства, - улыбнулся тот, - немного интриги, немного флирта, и ты уже смотришь на мир совершенно другими глазами. И этот взгляд мне так нравится, - он снова провел ей рукой по щеке, - и, черт возьми, как показывает практика, не мне одному. Ведь кто-то пишет тебе сообщения, кто-то хочет видеть тебя рядом… Может быть, это не всегда тот, в кого стоило бы влюбиться, но если ты будешь отмахиваться от любого общества..
- Дурачок, - Бьянка отмахнулась, - не хочешь ли ты сказать, что я обязана влюбиться в кого-то… из тех? – она кивнула в сторону груды одежды, где лежал отвергнутый пейджер.
- Ну почему обязательно в них, я не жду, что ты влюбишься в того, кто только и думает, где бы достать себе броню посолиднее и оружие повнушительнее. Просто ты сама настолько погрузилась в эту суету, в эти бои, в эти походы, в эти войны, и постоянно находишься в кругу людей, которые живут ради этой вечной бойни. Но есть ведь и другие… люди, - Титан замолчал, ожидая реакции.
- Есть еще торгаши и кидалы, - скривилась девушка.
- И это опять же не все, - покивал Шанхай, - знаешь что, а давай пари?
- Любопытно.., – собеседница повела бровью, - излагай..
- Давай сейчас прогуляемся по побережью, и поищем кого-нибудь, кто также сидит у волн и слушает прибой. Ты все равно до вечера свободна, - Он поднялся на ноги и расправил плечи, - если сегодня никого не найдем, я, так и быть, соглашусь залезть в фонтан и изображать из себя статую писающего мальчика…
- Занятно, - рассмеялась Бьянка, - ну а если найдем, то что?
- А если найдем… - Титан хитро прищурился, - то ты исполнишь одно мое желание. Клянусь, оно приличное, но пока ты о нем не узнаешь…
- Ах ты несчастный интриган, - Девушка бодро поднялась следом и принялась облачаться в одежду, - ну… почему бы и нет. Полежать ты мне все равно не дал, так хоть прогуляемся вдоль берега, правда?
- Ну что? Пари? – Титан протянул ладонь.
- Статуя Писающего Гиганта, - представила себе Бьянка, хватаясь за палец огромной кисти, - это надо будет непременно заскринить!
- Не ликуй раньше времени, - хохотнул Шанхай, - еще не вечер. Пошли!
- Хотя бы намекни, что за каверзу ты мне готовишь? – девушка подхватила свой магический боевой диск и тронулась следом за Богатырем.
- Вот за что я тебя люблю, Бьянка, это за твое природное любопытство! Но тут уж, прости великодушно, я до поры буду с тобой нем, как Голем! Да, кстати, о Големе! Не далее как сегодня утром…
…Пара постепенно удалялась, и диалог таял в неспешном рокоте прибоя, как пена после очередной волны. Хрупкая фигурка Бьянки и грузный силуэт Шанхая… Всего лишь пиксели, заключившие пари друг с другом…

Grand0471
31.05.2010, 19:53
Прекрасный рассказ.
З.Ы. Кто нибудь помнит, кто первый начал использовать фразу "кучка пикселей" ? :)

JIY4NIK
31.05.2010, 20:27
кажется бьянка...
рассказ супер!

PollyAnders
31.05.2010, 23:06
Статуя Писающего Гиганта? )))))))))
А рассказ очень и очень))))

P.S.: Надо со своей "Бабушкой" тоже на что-нибудь такое поспорить)

PollyAnders
02.06.2010, 00:39
Нет, я просто жажду продолжения) Именно про Шанхая и про Бьянку)

Ssooss666
02.06.2010, 03:06
Очень интересное начало рассказа. Автор, прошу Вас сделать на этот раз исключение и продолжить повествование о Шанхае и Бьянке. Заинтриговали ведь нас, какой будет исход пари? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

nad2984
02.06.2010, 16:13
Автор,с каждым разом ваши рассказы становятся всё интереснее,последний заинтриговал,хочется проды!просим!)))

altarick
02.06.2010, 17:37
Нет, я просто жажду продолжения) Именно про Шанхая и про Бьянку)

Если бы вы знали, как мне хочется узнать продолжение этой истории) Как говорится, еще не вечер)

SnickersPW
03.06.2010, 09:59
Шикарные рассказы) С нетерпением жду продолжения)

Leva101
03.06.2010, 10:52
+1
Автор, ждем продолжения :)

altarick
03.06.2010, 14:14
Заинтриговали ведь нас, какой будет исход пари? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

Исход пари? Да какой бы он ни был - Шанхай добился результата: пробудил в своей Бьянке утраченный интерес к происходящему вокруг. Думаю, стоит подождать, пока у них случится еще какой-нибудь эпизод, достойный нашего с вами внимания. Будем надеяться, что это будет не менее занятный случай)

CrazyBat
04.06.2010, 16:32
Друля с "прокачанным" пением, влюбленный бао, мудрый, человечный камешек-големчик... развеселили и растрогали, как в детстве герои какого-нибудь красочного мультика ) ... а "крылатые аптечки" - добили окончательно ). Пишите еще, а? Пожаа-луйста... :)

aleks151169
04.06.2010, 16:33
Давай продолжение!

Haidyz
04.06.2010, 20:49
нда... хорошо было бы если был бы 1 расказ все ето обединяующий... так что автор напиши еще...

Haidyz
04.06.2010, 20:51
PS: хорошо что нибудь было бы в стиле летающих аптечек...

Darkene
05.06.2010, 23:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gifап

SnickersPW
06.06.2010, 02:25
хочу новый рассказ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Silina_Tellur
06.06.2010, 14:22
А почему вы пишете только про друль и их петов? Напишите еще чего нибудь и про летающих аптечек))) у нас декоры есть если вам петы необходимы))) а то все ушки да хвостики...а я про перышки и крылышки хочу))) хотя бы чуть чуть и обязательно в вашем исполнении))

altarick
07.06.2010, 00:43
Спасибо за отклики!

А что касается ответов на вопросы:

1. (и самый насущный) Буду продолжать цикл. Это точно) Но, поймите автора, он не хочет кормить читателя буквами, он хочет поделиться тем, что ему дорого. Но делиться не всегда просто)) Жду подходящего состояния)

2. Объединять в один общий рассказ? Думаю, общий рассказ, объединяющий все, что уже написано, появится, как завершение цикла. Ну, как бы, это логично, с моей точки зрения. Вы этого уже хотите? ))))

3. У меня есть наброски и по магам, и по воинам, и по лучникам... Нет подходящей "рамки" для этих "картин". Как только найду - непременно выложу) А друли - просто я их очень люблю))) Простите мне эту слабость)

nad2984
07.06.2010, 00:56
Спасибо за отклики!

А что касается ответов на вопросы:

1. (и самый насущный) Буду продолжать цикл. Это точно) Но, поймите автора, он не хочет кормить читателя буквами, он хочет поделиться тем, что ему дорого. Но делиться не всегда просто)) Жду подходящего состояния)

2. Объединять в один общий рассказ? Думаю, общий рассказ, объединяющий все, что уже написано, появится, как завершение цикла. Ну, как бы, это логично, с моей точки зрения. Вы этого уже хотите? ))))

3. У меня есть наброски и по магам, и по воинам, и по лучникам... Нет подходящей "рамки" для этих "картин". Как только найду - непременно выложу) А друли - просто я их очень люблю))) Простите мне эту слабость)
любишь друлек?...ой,как приятно...:shuffle:

Beasel
19.06.2010, 20:13
а продолжение будет? понравилось уж очень сильно)

altarick
22.06.2010, 14:20
Все будет. Просто работы много, на досуг времени не остается. Даже отпуском пришлось пожертвовать. Так что придется поиграть с вашим терпением) Уж не гневайтесь)

nadju
26.07.2010, 06:17
Ну когда же будет продолжение?
Я регулярно захожу,и к моему великому сожалению,ничего не вижу..
Очень хотелось бы,чтобы автор порадовал продолжением.

uklusu
30.08.2010, 00:22
ап)оч хочу еще рассказ

kenikk
29.09.2010, 09:16
Апнемся... + к желающим продолжения :D

Chiana
18.10.2010, 22:20
И в самом деле, дорогой автор..) Вы нас совсем забыли.. Неужели осень не вдохновляет на творческие (а, возможно, и не только) подвиги? ;-)))

kitesh
11.02.2011, 13:24
Да... походу автор забросил темку. Очень жаль. Но не апнуть не могу.

P.S. + 1 к ждущим

anastasea99
30.10.2011, 09:54
Проду! Проду! Проду!

ScoutTelmin
30.10.2011, 10:20
Очень интересно) Хочу продолжения!

altarick
07.03.2024, 21:09
И вот уже 13 лет минуло... И все ТАК поменяяялось, и старые сказки уже не более чем старые сказки... Однако, пока мир существует, существуют и его герои)