Просмотр полной версии : Eternal
http://ipicture.ru/uploads/080723/6TTpkUpSpW.png (http://eternal.su)
Наконец завершилось слияние гильдий в один мощный альянс под одной общей крышей и с одним общим названием Eternal.
Все кланы-участники имеют свою историю, игровой опыт и основные составы, людей играющих вместе не один год. Несмотря на это мы объединились. Объединились ради достижения единой и важной для всех нас цели, прийти к которой в одиночку было бы невозможно. Цель эта, как и у любого уважающего себя клана – доминирование на сервере. Задача эта нелёгкая и трудновыполнимая, но мы перед собой других и не ставим, ведь у нас собрались лучшие из лучших, игроки, которые могут и хотят стать элитой в мире PW.
Если вы достигли 40-го уровня, имеете возможность и желание поддерживать высокий темп развития и готовы бросить вызов Идеальному Миру, мы предлагаем сделать это вместе с нами.
У нас вы найдёте интересную игру и общение с замечательными людьми, для чего имеется форум и сервер Team Speak. С нами вы разделите трудности и познаете сладость победы. У нас вы пройдёте всё, начиная от боссов и данжей и заканчивая сумасшедшими мясорубками в войнах за право владеть территориями.
Заявки на вступление рассматриваются на форуме: http://www.eternal.su
Без, заполненной надлежащим образом заявки, вступить в клан невозможно.
Ап оО) Грац с отбитием территории.
Ап.
ПС. Форум на фурычит ваш...
Да... чёт домен глюканул. Исправляем. А за поздравления спосибо. Осталось тока удержать на след. неделе :)
Частично востановлина работоспособность форума. Правда не клацайте на кнопочку "Главная", возвращайтесь на страничку "Backspace"-ом
snusmumric
27.07.2008, 23:41
Эти все временные перебои будут скоро решены... грац нам ))
snusmumric
27.07.2008, 23:44
а серым что-то читается плохо очень
Zantetsu
28.07.2008, 01:21
флейму тут НЕ БЫТЬ флуду кста тоже
ЗЫ, не словом, а делом.
garri66656
28.07.2008, 12:10
Если у кого-то возникают вопросы к нам, можете их задавать здесь или на нашем форуме.
АП асушникам)))
Помню такое МАУ-КиберГарри,какиеж веселые были замесы на этере и на ЧВ,было супер)))
Удачи и процветания вам!!!
garri66656
28.07.2008, 12:51
И Тотенам удачи)) Сильные игроки везде будут сильными.
Флейма в теме боятся только те, кому есть чего бояться %) Смеха над вчерашним вашим ТВ, например. Даже Чаос с Тотенами, и те не чистят темку параноидально ^^ Одни вы. Грааац xD
З.Ы. прости-меня-любимый-модератор, но удержаться никак низя =\
у меня вообще имха сложилась, что зантетсу играет за этернал...
MalikSpb
28.07.2008, 14:31
Модератор состоит в этой ги,отсуда и такая забота (ИМХО)
garri66656
28.07.2008, 17:52
Смеха над вчерашним вашим ТВ, например.
Подробнее про смех плиз. Что смешного? Гильдия захватила территорию. Где тут юмор?
garri66656
28.07.2008, 17:55
Модератор состоит в этой ги,отсуда и такая забота (ИМХО)
Вроде бы модераторам, как и админам запрещено состоять в гильдиях. Или я ошибаюсь? Во всяком случае во всех играх так и есть.
Балабол ты, МаликСПБ (если не сказать грубее). Мелешь языком что попало, делаешь ложные выводы и преподносишь их на форуме не заботясь об их достоверности. Нельзя так, не красиво это.
флейму тут НЕ БЫТЬ флуду кста тоже
ЗЫ, не словом, а делом.
Просто странно видеть такие слова в данном конкретном топике гильдии, учитывая аццкий позитивный флуд в топиках всех прочих гильдий, не удаляемый никем (и не надо ^^).
Делаю вывод, что создатели темы попросили модератора удалять вообще ВСЕ, к ги не относящееся.
Ну не хочеццо мне верить, что Зантетсу в этерналах ^_^
garri66656
28.07.2008, 18:22
Делаю вывод, что создатели темы попросили модератора удалять вообще ВСЕ, к ги не относящееся.
Ты ошибся.
В какой из фраз ошибка, в первой или во второй?
freewalker
28.07.2008, 18:40
Просто странно видеть такие слова в данном конкретном топике гильдии, учитывая аццкий позитивный флуд в топиках всех прочих гильдий, не удаляемый никем (и не надо ^^).
Ты ошибся.
То есть Зантетсу таки в Этерналах!
Ой, шо буит, шо буит!!! Нас всех забанють!
Уникально, с каждым разом удивляюсь всё больше и больше...
Зантетсу вообще помоему закрыв глаза все потер..
Я тут поздравления писала,планы на будущее, а он под одну гребенку..
Хватит нас тереть!
statikFT
28.07.2008, 19:15
Подробнее про смех плиз. Что смешного? Гильдия захватила территорию. Где тут юмор?А кто смеется ее вам просто здали и все.
Ждите нас на выходные придем теперь к вам в полном составе, и а не те 30 чел что дефили.=)))
garri66656
28.07.2008, 19:27
Милости просим))
statikFT
28.07.2008, 19:28
Я так рад что нас ждут =)))
Tenarion
28.07.2008, 19:39
А кто смеется ее вам просто здали и все.
Ждите нас на выходные придем теперь к вам в полном составе, и а не те 30 чел что дефили.=)))
Кто же виноват что дефили 30 человек... ^_^
Вы в следующий раз испугайтесь чтоли немного Этерналов.. раскидайте состав 50\50.
Этерналов грац с поместьем.
garri66656
28.07.2008, 19:45
А кто смеется ее вам просто здали и все.
Действительно смешно.
Я так рад что нас ждут =)))
Естесно, мы тут водочки с закуской приготовим.
Кто же виноват что дефили 30 человек... ^_^
Вы в следующий раз испугайтесь чтоли немного Этерналов.. раскидайте состав 50\50.
Этерналов грац с поместьем.
Пасиб, жаль тока в след раз одновременно не нападём, Аврора не дремлит, наша ставка ещё до начала ТВ будет перебита :D
garri66656
28.07.2008, 23:55
Для активных игроков места в гильдии ещё есть. Заходите на наш форум и оставляйте свои заявки.
Так же, мы ждем на форуме всех. Если у вас или у вашего клана есть интересные предложения, пожелания или претензии, не стесняйтесь, приходите к нам, мы всё обсудим.
GadinkAOL
29.07.2008, 05:24
Подробнее про смех плиз. Что смешного? Гильдия захватила территорию. Где тут юмор?
30 минут Ваша гильдия вспоминала где кату купить или забыла в какой стороне кристал противника? =)
даже грац не хочется говорить по поводу такого захвата территории.
Смяшно =)
уще увидимся ^_^
Souichirou
29.07.2008, 06:43
Это больше похоже на жалкую попытку оправдать себя со стороны Hope. Как говорится: "маленькая собачка лает издали" ;)
Поздравляю Ethernal с территорией, пол часа тоже результат.
Пол часа это нормально,тем более когда поставлены все башни у противника.. так что все тщетные разговоры про 30 человек и.т.д. и.т.п. просто показывают вашу(твою) слабость, да и что тебе СМЯШНО? Иди флуди в своем топике и научись достойно проигрывать и оценивать ситуацию
P.S ты неочень
Странное дело, Хопы не смогли сдержать натиск подготовленных противников, теперь скачут по форуму и лают. Хвост чтоль прищемили?
На правах апа :)
karramba
29.07.2008, 09:44
Странное дело, Хопы не смогли сдержать натиск подготовленных противников, теперь скачут по форуму и лают. Хвост чтоль прищемили?
На правах апа :)
Да да! Как же так? Хопы в лице Кристала не смогли сдержать натиск етерналов, как же так((((((
Их понты не дают им спать спокойно в такой ситуации.
GadinkAOL
29.07.2008, 09:54
Их понты не дают им спать спокойно в такой ситуации.
понтом считаю кричать "Грац нас! Ну грац же нас??!! мы отвоевали территорию..." .. молчали бы уже.. ни с кем вы не воевали.. . а 1 на 1 вы себя уже показывали.
Засим откланяюсь.
з.ы. Ямато, не забудь попросить админов топик почисть и добавить еще пару своих постов с Грацами =)
понтом считаю кричать "Грац нас! Ну грац же нас??!! мы отвоевали территорию..." .. молчали бы уже.. ни с кем вы не воевали.. . а 1 на 1 вы себя уже показывали.
Ну а почему тебя тогда так сильно напрягает, что мы у вас выйграли когда вас на защите почти не было? Были бы мозги, молчали бы в тряпочку и просто бы вынесли на следующих выходных, а так только понты и летают...
ЗЫ. Не про всех, а так, личности :)
karramba
29.07.2008, 10:08
Пинг в ответную сторону. Были бы мозги - молчали бы и не хвалились тем что "нагнули" хопов захватив у них пустую территорию.
Вспомнился Ералаш, как чувак приходит домой с фингалом который поставил старший хулиган, берет подушку, представляет что это хулиган и начинает ее избивать, радуясь этому факту.
В общем все эти препирания вызывают не более чем ироническую улыбку.
SilverWF
29.07.2008, 10:11
выИграли...
(это не я ^^)
выИграли...
(это не я ^^)
Тебя не смущает тот факт что все мы Игроки на Игровом сервере.
Вы заняли территорию Алиесов, а затем ее у вас отбили Етерналы, причем вполне Игровыми методами. Чего кричим?)
Пинг в ответную сторону. Были бы мозги - молчали бы и не хвалились тем что "нагнули" хопов захватив у них пустую территорию.
Вспомнился Ералаш, как чувак приходит домой с фингалом который поставил старший хулиган, берет подушку, представляет что это хулиган и начинает ее избивать, радуясь этому факту.
В общем все эти препирания вызывают не более чем ироническую улыбку.
Между прочим с нашей стороны ( в целых сообщениях) - нет ни одного упоминания что мы вынесли хопов. Было поздравление, потом инсейн "посмеялся", котопес спросил что в этом смешного а дальше пошел флуд инсейны/хопы. Так что не надо.
Между прочим с нашей стороны ( в целых сообщениях) - нет ни одного упоминания что мы вынесли хопов.
а как же пост выше?
а затем ее у вас отбили Етерналы
вы настолько невежественны, что не знаете значения слово "отбить"? друг у друга чтоли "отбивали"?
так бы и писали - пришли, разбили пустой кристал и ушли.
П.С. я не Хоп, и не Инсейн, так на всяк случай
а как же пост выше?
Это уже после начала срача :) А к словам тут до любого можно придраться, так что не надо показывать остроумие :shuffle:
ЗЫ. Куда Зантетсу делся? :D
так бы и писали - пришли, разбили пустой кристал и ушли.
Там было Хопов человек 30, та же ситуевина была и при захвате Хопами территории Алиес.
Не забывайте, что существуют такие понятия как тактика и расчет. И чуть позже, как в этом наступит необходимость, все Гильдии будут оперировать такими возможностями.
MalikSpb
29.07.2008, 11:42
Вроде бы модераторам, как и админам запрещено состоять в гильдиях. Или я ошибаюсь? Во всяком случае во всех играх так и есть.
Балабол ты, МаликСПБ (если не сказать грубее). Мелешь языком что попало, делаешь ложные выводы и преподносишь их на форуме не заботясь об их достоверности. Нельзя так, не красиво это.
Какие все умные ажж больно, сначало перепроверь, а потом утверждай умник, притом догодайся в какой ги модератор Zavulon Shadow
garri66656
29.07.2008, 11:49
притом догодайся в какой ги модератор Zavulon Shadow
Хм... возможно я слишком наивен. ))
garri66656
29.07.2008, 11:59
В игре есть карта владений. Это если нажать буковку "М" под радаром в правом верхнем углу и открывшейся карте мира отыскать кнопку "Владения", то как раз откроется схема.
Так вот на этой схеме в воскресенье одно из владений перешло к гильдии Eternal и этому обстоятельству мы рады.
По каким причинам товарищи Хоупы не захотели встретить захватчиков один на один нам неизвестно, да и не важно уже. Возможно они просто испугались, а может решили сделать подарок, чтобы наладить отношения. ))
Территорию мы у вас забрали. Это факт. С этим кто-то будет спорить? Именно забрали, потому, как у вас не хватило сил нам противостоять и никого не волнует на сколько там фронтов вы сражались. У вас просто не хватило сил.
З.Ы. Отдельное спасибо всем за пиар нашей гильдии. Когда бы ещё наша тема стала такой популярной. ))
garri66656
29.07.2008, 12:01
Для активных игроков места в гильдии ещё есть. Заходите на наш форум и оставляйте свои заявки.
Так же, мы ждем на форуме всех. Если у вас или у вашего клана есть интересные предложения, пожелания или претензии, не стесняйтесь, приходите к нам, мы всё обсудим.
Эта тема ещё актуальна.
Хопы, как же гильдия состояща из почти 200-ста человек, не смогла защитить две территори ? Как же так... уму не постежимо. Мы этой победой не начали расхваливаться на всех форумах, вы же сразу начали оправдываться и лить на нас грязь. Больше похоже на выходки капризного ребёнка.
MalikSpb
29.07.2008, 15:12
Сильно сомневаюсь в существовании гильдии с онлайном 200/200
Ну тогда это хоуповские проблемы.
Гильдия ведет набор с 45+ уровня
Велкам :)
http://www.eternal.su
SilverWF
29.07.2008, 16:45
хорошо хоть не со 105-го :)
Ой, а можно я тоже скажу?:)
Гадинка, Мелодика, Вы ж уже взрослые лисы?:) Вот будь у Вас возможность прийти вдвоём на чужую территорию и спокойно вынести кристалл ты бы не стали этого делать?:)
Не было кем дефиться, значит не было. Придёте, значит придёте. Принижать достоинства других не обязательно для того, чтобы быть лучше.
Хопы вроде немаленькая и вполне достойная ГИ для того, чтобы уважать чужие достижения.
Обидно конечно, кто ж спорит. Ну что теперь делать, так уж тут всё устроено:)
Меньше флейма - больше фана:)
ПС:
хорошо хоть не со 105-го :)
Ну видимо меньшие уровни не актуальны уже. Чорт, надо срочно качаться:)
Этёрналам респект, так держать! :)
garri66656
29.07.2008, 20:52
Этёрналам респект, так держать! :)
Спасибо, кто бы ты ни был))
Многие часто в разговоре оперируют таким словом, как "адекватность", причем лишь малая их часть понимает вообще значение этого слова.
Так вот я его сейчас употреблю совершенно и абсолютно в тему))) :
Размахивание кулаками после драки, это как раз и есть неадекватная реакция на проигрыш. Успокойтесь, товарищи. Нас обещали вынести с терры в следующие выходные, так что хочется посоветовать не тратить время на пиар нашей гильды, а усиленно качаццо, чтобы не упасть в грязь лицом.
Следующая ТВ расставит по своим местам всех и Хоупов и нас.
garri66656
29.07.2008, 23:30
Планку приёма в клан повысили до 45 лвла. Будьте внимательны при составлении заявки.
Ой, а можно я тоже скажу?:)
Гадинка, Мелодика, Вы ж уже взрослые лисы?:) Вот будь у Вас возможность прийти вдвоём на чужую территорию и спокойно вынести кристалл ты бы не стали этого делать?:)
Дак не в этом дело. Вынесли и вынесли, кто ж спорит. Инсейн вон тоже захватывали пустую территорию, когда Госу распались. Но грацы себе мы не писали в связи с данным событием %) А еще меня позитивит сама система етерналов - собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию... Риальне, четвертый раз уже. Жгут ^^
А еще меня позитивит сама система етерналов - собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию... Риальне, четвертый раз уже. Жгут ^^
Извени, что есть в твоём понимании "распались" ?
Zantetsu
30.07.2008, 01:45
Фига се проблему раздули в моем стирании... Была жалоба на флейм и оффтоп+ флуд. Стер. Если есть претензии ко мне как к модератору-пишите админам. Только доказательства "предвзятости" не забудте.
Камала( как соучредитель) попросила больше не тереть-не буду. Одно радует-скоро вообще не будет никаких клановых разборок в этих разделах. Всё пойдет в сообщества.
Про права модеров. Я как простой игрок, такой же как и вы,могу быть членом любой гильдии. Точнее той, которая примет) Никакого игрового преимущества я не получаю. Надеюсь тут вопросов не возникнет=)
Извени, что есть в твоём понимании "распались" ?
Разъединяться на части, утрачивая целостность; переставать существовать. // перен. Приходить в полное расстройство, упадок. (с) Грамота.ру.
garri66656
30.07.2008, 01:57
А еще меня позитивит сама система етерналов - собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию, написали топик на форуме, распались, собрали гильдию... Риальне, четвертый раз уже. Жгут ^^
Непонятно, что тебя так позитивит. И что значит распались? Обьединились несколько гильдий под общим названием(чтобы никого не ущемлять), о чем ясно написано в описании нашего клана. Это конечно позитивно, но в несколько другом смысле.
garri66656
30.07.2008, 01:58
Разъединяться на части, утрачивая целостность; переставать существовать. .
Это кто это разъединялся-то)))) Чезар, тебя кто-то дезинформировал.
Про права модеров. Я как простой игрок, такой же как и вы,могу быть членом любой гильдии. Точнее той, которая примет) Никакого игрового преимущества я не получаю. Надеюсь тут вопросов не возникнет=)
Дяденька Зантецу , а можно не скромный вопрос, а вы у нас в Гильдии или мне тоже показалось? Шепнули бы что-нить на ушко. Хотя, что толку.. нам вот Танки в гильдию нужны.
Ведем прием активных игроков 45+
Чеза, ну как же не писать грацы?:)
Нинаю, я бы отхватил пару территорий и пограцал ся с этим радостно:)
Хоупы, дайте территорию захапать, ту что ближе к хордам, всё равно ведь вы с ними не будете драться:)
Дяденька Зантецу , а можно не скромный вопрос, а вы у нас в Гильдии или мне тоже показалось? Шепнули бы что-нить на ушко. Хотя, что толку.. нам вот Танки в гильдию нужны.
У нас, у нас :)
Разъединяться на части, утрачивая целостность; переставать существовать. // перен. Приходить в полное расстройство, упадок. (с) Грамота.ру.
Мы даже внешними ресурсами пользоваться умеем, а не только слухами :lol:
Мне раскрыли страшную тайну..тока тсссс.
Оказывается все модеры имеют чаров в Этёрналах. Это ваще Ги модеров. На внутреннем форуме они обсуждают миллионы способов морального уничтожения игроков!
Теперь я понял, что у всех остальных шансов нет:)
Ой плин, а мот я тоже модер только этого не знаю? О_о
И ночами, когда мозг спит, ползаю по закрытым форумам и удаляю, удаляю, удаляю...
Надо сходить к психиатору О_о
Zantetsu
30.07.2008, 11:39
Танк 60+ -вроде бы даже не плохо вписываюсь))
Флай, не пали;):D
Зант, а ты пряморукий танк?:) А то я слышал Этёрналы криворуких не берут:)
MalikSpb
30.07.2008, 14:32
В анкете есть графа "прямые ли у вас руки"?
Нет, но это можно от себя дописать :D
Малик, видимо по почерку - если почерк кривой значит руки кривые:)
Zantetsu
30.07.2008, 16:32
Зант, а ты пряморукий танк?:) А то я слышал Этёрналы криворуких не берут:)
У танка ЛАПЫ:D Причем их 4;):D
ЗЫ. про подпись Лостара)
Предлагаю такое изменение:
Твой ТРОЛлиплей улучшен быть должен, юный падаван
( не наезд-шутки ради)
garri66656
30.07.2008, 17:12
Набор продолжается. Нужны активные игроки 45лвла и выше. Заявки оставляйте на форуме http://www.eternal.su
Что делать с танками я знаю, а вот с живими модерами ...
А что они делать умеют?)
Тролли гадят, а я цвяточки сажаю в темах:)
Так что нефихь:) Зант, дай мне только узнать твой игровой ник, - там за спамм не наказывают:))
Модеры - очень полезные зверушки, они умеют резать!:)
Хокку, танки, бронетранспортёры:)
Hopeless Hordes VS Insane Chaos: choose your destiny...Mortal Kombat!!:)
But only gods of the game could be really ETERNAL!!!
И нам модера в гильдию! Вообще, даешь каждой гильдии - по модеру! Каждому модеру - по форуму! Каждому друиду - по фениксу! Каждому чаосу - по морде! Земли крестьянам, кресты землянам!
Да, мне надо левел апать, а я тут флужу =\
Ты тут не флудишь, а как раз АПаешь%:))
И ваще, няшные лисы не могут быть тру ****отками, даже с фениксом:)
Не, модеры в Insane это туши свет:)
ашотакое? я ух какой модер, между прочим. Мелоди не даст соврать)
garri66656
30.07.2008, 18:37
Набор модеров и всех остальных с 45 уровня. http://www.eternal.su
Tenarion
31.07.2008, 06:19
И нам модера в гильдию! Вообще, даешь каждой гильдии - по модеру! Каждому модеру - по форуму! Каждому друиду - по фениксу! Каждому чаосу - по морде! Земли крестьянам, кресты землянам!
Да, мне надо левел апать, а я тут флужу =\
Я плакалЪ. Кач был остановлен, когда минут через 15 я вылез из под стола, то понял что тут происходило испытание нового вида саботажа от Insane. Меня почему не известили?
Не, модеры в Insane это туши свет:)
Нет!! Не надо тушить свет! У нас многие боятся спать без света, особенно в отделении для буйных лис.
garri66656
31.07.2008, 12:56
Набор в гильдию продолжается. Мы берем не только модераторов, администраторов, но и прочих игроков 45 уровня и выше.
Обязательные требования для кандидатов:
- Уравновешенность
- Стремление расти и развиваться
- Стабильный высокий онлайн
- Готовность развивать не только себя но и гильдию в целом
Заявки на вступление рассматриваются на форуме: http://www.eternal.su/
Для тех кто смотрел HappyTreeFriends немного позитива:)
Случайно получился смайлик в их стиле.
:
)
На правах апа моей любимой ГИ:)
snusmumric
31.07.2008, 16:10
Tenarion
подпись поправь, а то реклама хостинга получается
:) Мест остаётся все меньше и меньше...
Tenarion
31.07.2008, 16:19
Tenarion
подпись поправь, а то реклама хостинга получается
:) Мест остаётся все меньше и меньше...
Ой блин... спасибо)
И куда смотрят все наши модераторы?:))
Wanna be Eternal? Just be it!
http://www.eternal.su/
GadinkAOL
01.08.2008, 06:41
Lostar, приобретен был мною комплект нижнего белья, имею возможность теперь порадовать тубу на ТВ =)
жду встречи ^_^
з.ы. в плен не дамся.. не догонишь.. не поймаешь :)
Вау, чорт, пока меня не пускает жена:) Но я очень постараюсь:)
Жаль, встреча наша будет крайне мимолётна, но надеюсь она произойдёт:)
Береги себя, а то чую будет много желающих повесить у себя дома твою шкурку у камина:)
Kolonka9
01.08.2008, 12:26
Lostar, приобретен был мною комплект нижнего белья, жду встречи ^_^
Вау, чорт, пока меня не пускает жена:) Но я очень постараюсь:)
"Программа максимум": скандалы, интриги, исследования.:cool:
snusmumric
01.08.2008, 18:24
хм это уже интересно, бум искать ))
Tenarion
01.08.2008, 19:05
Lostar, приобретен был мною комплект нижнего белья, имею возможность теперь порадовать тубу на ТВ =)
жду встречи ^_^
Познакомится не получится, все время мешает какой-та мелкий ревнивый медвед.
freewalker
02.08.2008, 00:26
Этерналам поздравления.
Хоупы сегодня были не на высоте, мягко говоря.
Пасиб, все достойно сражались, очень интересно было. Но под конец нервы и у всех здавать начинали, устали всё-таки.
да, было действительно здорово, да и итог радует))
Грац!Надеюсь в след раз будем вместе.
Продолжаем набор активных игроков 45+ lvl.
УП!
Как же замучал антиспамм:)
На правах рекламы, АП.
Пишем заявки, не стесняемся ^_^
Апов нам вкусных и сладких:)
Иногда вот всё-таки думаю как хорошо, что мы такие хорошие. Никакого флейма, никакой грязи...Все радостно вступают в ряды, дружат, растут.
Одно плохо - нужно апать пост:))
АП:)
SilverWF
05.08.2008, 19:49
Все радостно вступают в ряды, дружат, растут.
:)
(10 символов)
Даже Hope уже не может удержаться от улыбки, заходя в наш топик:)
Силвер, привет:)
От улыбки станет всем светлей © :D
heretic2005
06.08.2008, 13:29
sic itur ad astra :D
snusmumric
06.08.2008, 17:59
sic itur ad astra :D
это к чему сказано дайте перевод
Zantetsu
06.08.2008, 23:38
Так идут к звездам (то ли греч. то ли лат)
В общем товарищ имел в виду, что мы мегазвёзды и я с ним согласен:)
Ааааа..уже почти не отбиться отколичества желающих вступить, но мы ещё держимся.
У нас всё ещё приём 45+ :)
Ну раз все молчат, то я скажу:)
Этёрналы няшки:)
Продолжаеться набор в наши ряды. Спешите подать заявку, кол-во мест ограничено :)
Очередной успешный деф был проведён нашей ГИ.
Пока ещё есть места, набор 45+.
ААА:) От нас сопернеги уже из Хопов в Хорды переходют, лишь бы не загрызли:)
Усё ещё набор 45+:)
SilverWF
12.08.2008, 13:53
От нас сопернеги уже из Хопов в Хорды переходют, лишь бы не загрызли
Бггг
Дохтура, срочно дохтура!
Ну фто терь делать, если мы такие страшные:) И сильные:)
SilverWF
12.08.2008, 14:48
/спряталсо/ ^^
Вылезай, вылезай, от нас не спасёт страусиная политика:)
SilverWF
12.08.2008, 20:44
чорд, меня нашли!
/тикает огородами.../
1Seemann
12.08.2008, 20:46
А Крэк где? 0_0
GadinkAOL
14.08.2008, 08:54
Lostar, ты мене продлеваешь жЫзнь =)
"Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана." :lol:
Я фсем продлеваю жизнь:)
Позиция моего клана называется - "сверху":) И то, что я говорю к ней не имеет отношения:))
Апы-то надо делать. А то нормальные люди по ошибке пойдут в какие-нибудь Хорды или Чавасы, вместо лучшего клана на сервере. :)
Пойдут все равно в Чавасы или Хорды, т.к, у нас мест нет ^_^
/Лучший клан на сервере ^_^
Хлен там©:)
Сильный духом всегда стремится запомнится в вечности.
А слабые духом могут конечно и в Чавасы и в Хорды и к вам:)
Операция - "Уберём Хордов с первой страницы форума" прошла удачно:))
GadinkAOL
15.08.2008, 06:24
Операция - "Уберём Хордов с первой страницы форума" прошла удачно:))
фигушки! :р
Эх... видать теперь не скоро мы сможем созерцать тебя в стрингах на поле боя, повезло же чавасам :D
GadinkAOL
15.08.2008, 08:54
не.. в стрингах неудобняк.. с лисьей шерсти соскальзывают.. противник лишается от увиденного дара речи и теряет топор из рук.. хвост, опять же, девать некуда.. буду теперь в трико :lol:
Хм... то же ничего...
/cнова завидует чавасам/ :D
"Робин гуд или Гадинка в трико" Часть первая:)
Ям, ну мы можем на хордов напасть например:)) У них там много стрингов и один розовый кролег:) Хм..что-то это мне напоминает:)
Хм... планка набора поднята до 50+. Даж ** почему о_0
UP вам =)) если меня ктото еще помнит))
Угу, ты тот тип что на Вегу сматался :D
Я не сматался я вобше не играю))
Я не сматался я вобше не играю))
А чего так ? :)
на пвп сервах поиграл ,там вайпы *** через день бывают вот пока и не играю))
GadinkAOL
20.08.2008, 10:17
гиде Lostar? что вы с ним сделали изверги? куда он пропал :/
верните форумного эльфа!
з.ы. ну ладно, у Джолля больше не висит =) компромат уничтожен.
А накой нам Джолля ? Нам ты интересней :D
Tenarion
20.08.2008, 16:35
Так. Этерналам Джолли неинтересен *Записывает в блокнотик*
Угу... к сожилению он мужского пола :(
Так. Этерналам Джолли неинтересен *Записывает в блокнотик*
У Этерналов другой эталон (. Y .)
Ап. Как - бы)
Кац всё знает :) Она наше золотце ;)
GadinkAOL
21.08.2008, 05:17
тэкс... замяли мой вопрос (. )( .)-ами :/
гиде Lostar? =(
Да нигде, просто он решил стать на праведный путь и временно воздержаться от флуда :D
P.s. ( . Y . ) - рулят :D
Бампуэ во имя верхней филейной части! о_О
snusmumric
22.08.2008, 15:28
( . Y . ) правят миром, В нашем клане они лучшие ))
Гиде Лостар, а то форум уныл. Скучно. Т_т
Dmitriy007
22.08.2008, 15:45
Гиде Лостар, а то форум уныл. Скучно. Т_т
Посмотри комеди клаб
Продолжаем набор активных игроков достигших 50+ уровня
Напоминаю адресс нашего форума http://eternal.su
Уныло. Надо разбавить Мясными сисками всё это дело. Ап нам о_О
Ям, почему ты всегда пишешь серым цветом О_о
Чтобы всем сломать глаза >.<
Чёрд, мой коварный план раскрыт <_<
Ям, реально а зачем ты пишешь серым цветом ? :D
Просто когда взял моду писать на форумах серым шрифтом :D Почему не помню :D
ну и пусть Ям пишет этим безпонтовым цветом, а мы продолжаем набор игроков достигших 50-го уровня :) свои заявки вы можете оставить здесь: http://eternal.su/index.php
Мухахахахах, узрите мой великий почерг и шрифт :D Собсна набор в клан продолжается, не стесняеемся, пишем заявки ;)
ItachiSM
25.08.2008, 22:09
Я щас пока состою в КЛАНЕ OwnAGE но хотел бы состоять в вашем,как и когда мона записатся,если меня возьмут в этот клан я уйду из того!Скажите плиз с кем нада связатся для записи.Воин 48лв
Для начала надо палюбому оставить заявку (ссылка на форум выше), ну, а если у тебя какая-то особенная ситуация то пиши на ник Koshik или Хитана.
АП хорошему клану:)
Удачи вам ребята во всем!
Пасибо на добром слове ;)
Продолжаем набор активных игроков достигших 50+ уровня, заявки оставлять на нашем форуме http://eternal.su
хелп помоги плиз!!!! как и где купить хирку???
Это ЭнЛО)
Фыф ^_^
ниправда !
Я таким не питаюсь. Ня ^_^
Кажись числиться такой, жертвой плагиата может стать любой, а он чёт напортачил уже ? :D
Lionella
31.08.2008, 16:02
Бенька ваш? )
Их два вроде Беньки, один в Етернал, один в Орде. Я тоже все путалась.
Апчегг :D
http://eternal.su
Это ЭнЛО)
Фыф ^_^
Кац, где ты такие аватарки достаёшь ? :laugh:
kolchenkos
01.09.2008, 19:30
Хех. Апну родную Ги=)))
Бггг.... немного повысили планку набора, набераем активных игроков достигших и предолевших 60ур :D Заявки писать тут ---> КЛАЦНИ (http://eternal.su)
kolchenkos
02.09.2008, 15:38
Хех. давайте не будем падать. ап
Соррь, но ГМ у вас не справедливый, хотел к вас снова вернутся, а мну приняли как нинаю каво.. (с) deFox
Соррь, но ГМ у вас не справедливый, хотел к вас снова вернутся, а мну приняли как нинаю каво.. (с) deFox
Фокс, а сколько раз ты выходил из клана ?
в клане ещё есть парочка свободных мест :)
http://eternal.su/
КЛАЦНИ (http://eternal.su) КЛАЦНИ (http://eternal.su) КЛАЦНИ (http://eternal.su) КЛАЦНИ (http://eternal.su) :D
Tenarion
04.09.2008, 05:34
Не, так неинтересно. Все 4 ссылки ведут на 1 форум.
Надо чтобы 3 было на форум, а одна на порносайт.
Кручу-верчу - обмануть хочу, падхади дарагой))
kolchenkos
04.09.2008, 10:12
Апчег нам, что б не падали!
Спасибо Этерналам за 59й данжик. А именно, Виртуал2, Арчибальду и ко (сорри память на имена у меня отвратная).
Не за что :D
КЛАЦНИ (http://eternal)
kolchenkos
05.09.2008, 05:46
Как -то все летят вверх, а мы падаем. Не хорошо. ап нам www.eternal.su
Апчегг :D
клацни ТУТ (http://eternal.su)
В бесконечность и дальше ! © :D
Ап хорошим людям :)
Неплохо в последнее время друг другу помогаем против агрессоров :)
клацни ТУТ (http://eternal.su)
:rtfm::saw:
Апчик. ГМ у вас замечательный :)
Я передам ему ваши комплименты :D
Tenarion
16.09.2008, 11:09
Я передам ему ваши комплименты :D
К зеркалу пойдешь передавать? :D
Ну... я вить маршал, а не ГМ :)
Даешь порядок на форуме :D
Даёшь каждому по метле и совку, хотябы пол чистый будет о_О"
Tenarion
19.09.2008, 15:44
Даёшь каждому по метле и совку, хотябы пол чистый будет о_О"
Говорят если сильно бить себя по голове, выстукивая мелодию рекламного ролика MrPropper, то на 50-й раз он появицо и фсе почистит.
Это проверенная информация? Просто не хочется сильно рисковать здоровьем уважаемого Яматы. Он же Полководец! >_<
Tenarion
20.09.2008, 22:46
Да будет свет ! :D
- сказал монтер
И на полу разжег костер.
Exprezzz
21.09.2008, 15:23
гг посмотреть на ответы Яма, такое впечетление что он всегда довольный, и с таким лицом ходит как смайл ))))))),или опять в правило вошло писать серым шрифтом так терь еще и смайл этот ставить.)))
гг Тайгер карту ориона видел??(земель)
хАП НАМс.
Tenarion
21.09.2008, 15:45
Пойдете карать Фалленов? А как же Хавась? Ведь Хавась лучше...
Хавас хавасом, с ним и без нас разберуться, а так будем думать, что делать дальше :D
Думаю эта работа для агента ноль ноль сиcьки Максисайза. :)
Интересно по какой причине ваши сокланы сливают наших в кубе, в комнатах где этого делать вобщем то не надо? Демонстрация достоинств 80-й лисы против 70-й?
Ой...как выяснилось ваша лиса легла с 3 кастов))...
Vakirauta
22.09.2008, 01:27
Знаю их как профессиональных Крыс и Стилеров. Не все конечно ну есть там большая группа таких дебилов)
В кубе сливать вроде никто не запрещает...
Vakirauta, язык не отпадет от таких жудких слоф ?
Ап вам :)
Чтобы дальше шли вперед :)
TheEvilOne
22.09.2008, 13:30
Знаю их как профессиональных Крыс и Стилеров. Не все конечно ну есть там большая группа таких дебилов)
Извините, что встреваю в ваш замечательный флейм, но у меня возник животрепещущий вопрос:
Что можно крысить и кого можно стилить у оборотня 60+ уровня?
Который, судя по подписи, аццкий папко, который ни разу не читал ничего и никаким боком ничего не тестировал. Может быть, в ХХ крысят лут и стилят броньку?
Tenarion
22.09.2008, 14:21
Извините, что встреваю в ваш замечательный флейм, но у меня возник животрепещущий вопрос:
Извиняюсь что встречаю в ваш приватный срач, но пожалуй отвечу за милишников.
На 55-65 уровне начинают даватся мобы, которых довольно мало на карте, точки респа все переписаны. И вот вы воин или тигрЪ - бегаете на такой точке в пати или деля мобов с другими желающими, и тут приходит лучник или лиса. Пати брать не хочет, начинает бить рендж атаками всех мобов на респе, в том числе даже видя что к конкретному мобу вы бежите.
Милишники на такое очень обижаются и если подобный субъект и далее не хочет идти на компромисс, то получает топором по голове за киллстилл.
И это вполне обоснованое убийство.
В кубе сливать вроде никто не запрещает...
Vakirauta, язык не отпадет от таких жудких слоф ?
Я согласен..вот только смысл сливать кого то в комнате если там надо тупо ждать 3 минуты? 0_о
Обычно народ там тихо мирно кукует...а тут...ну что ж впредь и я буду осторожен. Эдак где-нить в 40+ комнате солью кого-нить чтоб не повадно было.
ItachiSM
22.09.2008, 19:47
ХА клан Eternal не может дажн терру удержать от порядко ослабевшего Хаоса.......
Tenarion
22.09.2008, 19:52
ХА клан Eternal не может дажн терру удержать от порядко ослабевшего Хаоса.......
Киса ку-ку?
Любезный, а вы часом не из Орды или АД ?
Который, судя по подписи, аццкий папко, который ни разу не читал ничего и никаким боком ничего не тестировал. Может быть, в ХХ крысят лут и стилят броньку?
Гибридные оборотни нубы. Настоящий тигра должен качацо на 4х ногах и бить хвостом. Ну и быть 60+ вместо гибридов 80+.
ItachiSM
23.09.2008, 21:21
Любезный, а вы часом не из Орды или АД ?
Нет вы не угадали милейший
Ну тогда поведуйте миру когда ваш клан заберёт у "на порядок солабевшего Чаваса" терру 1х1 ?
Хм.... тишина... АП чтоли :D