PDA

Просмотр полной версии : InsaneTimes #40 - драмы, скандалы, слухи

troII
07.05.2010, 14:08
http://www.ifaith.ru/forum/images/Times2.gifhttp://ifaith.ru/times/images/timestext.gif
Выпуск #40

0. Вступление
О выпуске

1. Говнезис #32-33
Журнал от Копрорации

2. Тени на асфальте
Драмы в Aion и PW

3. История Apple
Think Different

4. Как создать безумную гильдию?
Управление и организация

5. Вся правда о Джольке
Дмитрий Олегович vs Джолька

6. А что нам надо? И кто нам это даст?
Как создавали Айон и создают Теру

7. Видео
Не грози центральному абиссу и возвращение легендарного Insane

Вступление

40ой номер вышел накануне годовщины нашего сообщества - 20 мая будет 2 года Insane'у, который создал Джолли. На всякий случай напомню сокланам, что автору лучшего рассказа "Почему мне нравится Инсейн" мы презентуем наш гильдийный флаг.

Традиционная рубрика "говнезис" сегодня немногословна, ввиду полного провала конкурентов. За 2 номера ничего стоящего, только тонны балабольства про музыку.

Тени на асфальте седня выступают за себя и за того парня. Прошлые тени были маленькими, эти же наоборот два в одном - с описанием драм в Айоне и в ПВ. И это на фоне общего спада интереса к играм во время сессии. Как русский мог в голой комнате протерять один шарик и поломать второй - так и Джолька на ровном месте может сделать шоу.

Насчет шоу обратимся к компании Эппл (Apple), на данный момент знаменитой чрезвычайно. Но ее создатель Стив Джобс прошел через многое и во много Джолька похож на Джобса, а история компании похожа на Insane. Но прежде всего это заметка про Эппл.

После данной заметки идут тематические статьи про создание безумной гильдии и небольшая заметка о характере Джольки в оффлайне и в онлайне. Конечно это все ирония и на самом деле все совсем не так, но я надеюсь некоторые из вас поймут позыв этих трех статей и быть может поймут меня.

В конце заметка про Айон. То, как я вижу производство проектов аля Айон.

Ну и 2 видео моего авторства про Айон и про ПВ.

Хотелось бы, чтобы вы комментировали понравившиеся моменты, рьяно доказывали, что я не прав и тд. Эмоции важны для того, чтобы газета выходила чаще, чем раз в несколько месяцев.

Ну и перед прочтением небольшая сказка.

Жила была корпорация, назовем ее IBM. Корпорация была большая, все ходили в униформе и делали они громадные и скучные штуки - ЭВМ. Был у этой компании дивиз "Think!" (Думай!)

Корпорация прекрасно себя чувствовала на рынке и подарила миру очень много интересных вещей. Все-таки ей больше века. Но не было в ней духа безумства.

В конце 70х появились люди, которые думали иначе. Они презирали дресс-код, презирали корпорации и хотели сделать что-то, что изменило бы мир. Ярко, нахально, с удовольствием. Создали они первый персональный компьютер и делали это с душой. Девизом этой компании, судя по всему назло, была фраза "Think Different" (Думай иначе). Не смотря на первоначальные успехи, компания испытывала большие проблемы и даже ее основатель и духовный лидер был уволен из своей же компании. Потом он вернулся и в итоге сделал одну из самых ярких, элегантных и интересных компаний за всю историю бизнеса - компанию Apple Inc. А IBM никуда не пропали, но никогда они не взлетали так высоко и ярко, как молодые бунтари.

Не всегда строгость, стабильность и масштабы берут верх над безумством.

Приятного чтения.

http://insane.su/forum/blog/20/entry-654-insanetimes/

fluderty
07.05.2010, 15:17
ну что сказать, выпуск вобще та ничего, рубрика про говнезис так вообще отпад, ве самое важное и необходимое там написано./
з.ы. Джоли "не прав и тд."
Даешь больше шоу и интриг

avantur
08.05.2010, 00:16
Вся правда об изгнании Тена и Джолли тут:
тенариону и джолли посвящается:
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/23.html

OliOli
08.05.2010, 01:17
Вся правда об изгнании Тена и Джолли тут:
тенариону и джолли посвящается:
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/23.html
крайне уныло =\
Учитесь у Джольки :)

Rashid10
08.05.2010, 17:12
крайне уныло =\
Учитесь у Джольки :)
Точное слово подобрано- "уныло".
До Джолли далеко еще, дерзай.

Novasul
08.05.2010, 17:18
А мне понравилось. Не всем же копировать один стиль)

pwgith
08.05.2010, 18:48
хммм идея сравнить Apple vs Microsoft как Insane vs Chaos(RavenZ) весьма улыбнула)
а фильмец этот действительно стоющий, смотреть всем!

troII
09.05.2010, 16:26
Не совсем. Сравнение Эппл и Корпорации. АйБи эМ и Мелкософт это "серьезные" организации. Тогда как Эппл это веселая семья. Хорды и Хавас нацелены на победу ради захвата карты, Инсейн нацелен на получение удовольствия от процесса.

catppc
13.05.2010, 15:39
Хорды и Хавас нацелены на победу ради захвата карты, Инсейн нацелен на получение удовольствия от процесса.

Самому то не смешно? :D
То есть все слияния и кучу потраченного времени до распада, это все просто так? :D ну если бы и правда для удовольствия было бы, Зачем Инсане вливалась в Равенз тогда до раскола? ой уморил :D

ormuzd77
13.05.2010, 16:02
Не совсем. Сравнение Эппл и Корпорации. АйБи эМ и Мелкософт это "серьезные" организации. Тогда как Эппл это веселая семья. Хорды и Хавас нацелены на победу ради захвата карты, Инсейн нацелен на получение удовольствия от процесса.

:laugh::laugh::lol:

troII
13.05.2010, 17:36
То есть все слияния и кучу потраченного времени до распада, это все просто так? :D ну если бы и правда для удовольствия было бы, Зачем Инсане вливалась в Равенз тогда до раскола? ой уморил :D

Чтобы получать удовольствие от игры.

Не угадал?

catppc
13.05.2010, 17:55
Чтобы получать удовольствие от игры.

Не угадал?

ню, ню :laugh: так и остальные ГИ сказать могут :D цель в игре какая?;)
лично я думаю самая банальная :D стать первым на сервере ;) ибо нету смысла тогда качаться и что то развивать :p
а получать удовольствие от игры можно и на нупских ЛВелах :D че то я не видел у вас офицеров Нуповатых по ЛВ :D Так, что не надо тут по ушам ездить :D Скажите просто "стать ТРУшными на всем серваке" тогда не будут над постами хихикать, а то как то скромненько выглядите судя по постам от ваших мемборов :D

XpressM
13.05.2010, 18:44
Джоль, раньше Таймс был "пободрее" чтоли =) Хотя и в этом выпуске нашел кой чего интересного

catppc
13.05.2010, 18:52
угу) я как новоиспеченный ценитель, мне тоже показался номер не плохой

Trast
13.05.2010, 18:55
Нормальный номерок, почитал, спасибо.
)))

FlyLoriens
13.05.2010, 19:35
5 баллов, спасибо. ;)

Aokaze
13.05.2010, 19:36
траст, ты живой что ли?))
я уж думала канул в небытие

Trast
13.05.2010, 21:27
траст, ты живой что ли?))
я уж думала канул в небытие

Траст бессмертен. ))
После Неназываемой проЗБТестил еще две игрушки и вернулся в родные пенаты.

Приветствую, красавица! ))

Tenarion
13.05.2010, 21:53

Вот глядите.
Джолли создал Фэйт, потом удалился.
Сейчас вернулся и решил повоевать с творением рук своих, проверить на прочность.
Если Джолли победит - он крут.
Если Фэйт победит, Джолли - крут, потому что создал сильную, эффективную и самоподдерживающуюся организацию.
Пат господа ;)

Нормальный игрок всегда найдет себе развлечение.
Не у многих хватает сил бросить все, что он делал и заняться чем то другим.

Траст бессмертен. ))
После Неназываемой проЗБТестил еще две игрушки и вернулся в родные пенаты.

Какие люди и без охраны)

Слово понравилось проЗБТестил

Тогда лучше так "Я проЗБТестил кучу времени в паре игрушек после неназываемой" ;)

Trast
13.05.2010, 22:14
Тогда лучше так "Я проЗБТестил кучу времени в паре игрушек после неназываемой" ;)

По сути дела да - проЗБТестил кучу времени, а все равно кругом одно УГ.
Теперь все знакомые давно 101 уровня, а я как был нубом, так и остался. ))

Ап теме.

Aokaze
13.05.2010, 22:22
у тебя есть шанс встать под знамена обиженных и угнетенных и надрать задницу зажравшимся козлам )
даешь из грязи в князи, терять нечего )

Trast
13.05.2010, 22:52
у тебя есть шанс встать под знамена обиженных и угнетенных и надрать задницу зажравшимся козлам )
даешь из грязи в князи, терять нечего )

Нельзя нам мстить,
должны мы всех любить:
педрил, воров, убийц.
Ведь все они народ,
все богоносцы...
(с)
)))

AkseJl
13.05.2010, 23:01
troII тебе реально делать нечего? :lol:

catppc
14.05.2010, 03:40
Вот глядите.
Сейчас вернулся и решил повоевать с творением рук своих, проверить на прочность.
Если Фэйт победит, Джолли - крут, потому что создал сильную, эффективную и самоподдерживающуюся организацию.
Пат господа ;)

вот если бы он пришол без скандала в игру и создал другой клан)) вот тогда был бы Пат ;)
а на сегодняшний день для многих стало понятно, что сегодняшним достижением Фейтов люди обязанны не ему :p так, что самый обычный попытка сделать мат:p а получается, что только шах;)
и не надо мухлевать на доске, я все ходы записываю :rtfm: :D а то ишш... по скидывал фигуры, пока я отвернулся :D

ormuzd77
14.05.2010, 03:41
Вот глядите.
Пат господа ;)

Нормальный игрок всегда найдет себе развлечение.
Не у многих хватает сил бросить все, что он делал и заняться чем то другим.

Какие люди и без охраны)

Слово понравилось проЗБТестил

Думаю, ты не совсем прав. Точнее совсем неправ:D .... Ладушки) пиарь Джоляна далее)) может кто и поведется.

Quimica
14.05.2010, 03:46
Классная статья)Все самое важное)

troII
14.05.2010, 07:26
Вы бы че-нить про номер написали, имхо нормалек номер. В мильярд раз круче любого номера говнезиса.

ElKazeiDefensis
14.05.2010, 09:39
Вот глядите.
Пат господа ;)

А если бы Долли не пришел, он бы был крут потому что дал возмоность поиграть другим) Я угадал? XD

Тенарион ты скажи, а че весь этот год что он играл в ойойон он типа и тут гильдию строил? КИсень видимо так не думает XD

Entery
14.05.2010, 10:10
И все про Джоллю, а он так скромно: вы бы про номер что-нить.
Ну и кто скажет что это не фан от игры? Столько старичков повылазило, я вообще думал Траст уже забальзамирован давно))

to catpps и если бы Джолля пришел в игру без скандала,то.... блин что за глупость.

Trast
14.05.2010, 10:41
Вы бы че-нить про номер написали, имхо нормалек номер. В мильярд раз круче любого номера говнезиса.

Номер хороший, есть что почитать.
Джобсом как-то не интересовался до этого. Оказалось, что интересный мужик.

Но у номера есть один существенный недостаток: тема cиcек не раскрыта. Да и вообще картинок мало.

А так норм. ))

ЗЫ. Кстати, а почему Кисень стал Киселем?
"Кисень" (читается как "кысэнь") в переводе с украинского - "кислород".

catppc
14.05.2010, 12:39
И все про Джоллю, а он так скромно: вы бы про номер что-нить.
Ну и кто скажет что это не фан от игры? Столько старичков повылазило, я вообще думал Траст уже забальзамирован давно))

to catpps и если бы Джолля пришел в игру без скандала,то.... блин что за глупость.

да написал я о журнале, еще на второй страничке ;)

почему глупость? не, не, не, нее...... подожди.... :) то есть, если бы не этот скандал с Теном, то Джолка бы и дальше не приходил? :D Entery ну тогда получается, что Джолли глубоко нас..ть и на Файт было и на Инсане и на ПВ и то что происходит в игре и в ГИ ПВешной в целом, так что ли получается?:D
Если так! то получается, что он бросил ПВ как ненужную вещь и людей которые шли за ним и верили в него он тоже бросил :D Ну тогда господа Фейтовци не врали когда говорили, что он бросил их не оставив им не чего, и нынешнему статусу Фейт обязан не ему вовсе :D Мат :D Entery иди тренируйся играть в Шахматы :D дай с Теном партеку добить, а то он тут мухлюет по полной :D

Tenarion
14.05.2010, 13:47
почему глупость? не, не, не, нее...... подожди.... :) то есть, если бы не этот скандал с Теном, то Джолка бы и дальше не приходил?

Совершенно верно. Вы сами его призвали сложив пентаграмму.
Спал он богатырским сном в Неназываемой, о делах ратных в ПВ позабывший.
Но проснулся вдруг от смутного ощущения что в идеальном мире не все идеально стало.
За-па-ла-нили п-ланету, понимаешь те самые пиииииии.......и.
Встал он, взял топор, да пошел разбираться.
Но сначала разобрался, а потом стал спрашивать.

Ну тогда получается, что Джолли глубоко нас..ть и на Файт было и на Инсане и на ПВ и то что происходит в игре и в ГИ ПВешной в целом, так что ли получается?:D

Нэд.
Любой преданный клану игрок, даже ушедший, заходит посмотреть как там его клан поживает. Если видит что все в порядке - уходит снова на покой. А вот если видит что все вдруг стало из рук вон плохо - берет оружие и идет на раш. Не все возвращаются надолго, обычно на время, чтобы изменить ситуацию.
У любого нормального клана есть "Призыв к оружию", поднимающий десяток другой мертвячков.

Ну тогда господа Фейтовци не врали когда говорили, что он бросил их не оставив им не чего, и нынешнему статусу Фейт обязан не ему вовсе
Клана не достаточно?
А статусу клан обязан количеству человек и уровню организации.
Текущий статус Фэйт - академия.
После вотума недоверия Кисеню, Фейт является ничем другим как академией Равенз.

"Вам мат, товарищ гроссмейстер" (с).

catppc
14.05.2010, 14:48
Клана не достаточно?

Странно, что он про него в обще вспомнил :D хотя не... Думаю Тен это тебе надо сказать спс за то, что ты напомнил ему, что есть такие Фэйт и они оказывается еще существуют(еще и фи свое говорит) :D

А статусу клан обязан количеству человек и уровню организации.
Текущий статус Фэйт - академия.
После вотума недоверия Кисеню, Фейт является ничем другим как академией Равенз.

оО, а что когда Файт влился в Равенз когда еще Джолька играл, это выглядела как то по другому?:D Скажи, а сколько народу было в Фейт когда он перешел из него к Равам? :D
разве не выглядело как из школы людей перевели в основу?:laugh: так, что не надо тут меня МАТом пугать:p Фейт еще тогда заработала статус школы, и кому ребята(Фэйт) должны были сказать за это спасибо? осмелюсь предположить:D случайно не Джоли и офицерам которые своей рукой поставили клеймо школы Равов?:rolleyes: и если я не ошибаюсь, то Джолли когда ушел из Равов в не называемую оставив Фэйтам тока имя которое иногда вспоминают из за прошлых подвигов и статус школы Равов и умирающего клана, че разве не так? :D

"Вам мат, товарищ гроссмейстер" (с).
Не заблуждайся;) Рокировка за одно и Шах твоему королю;) уводи, а то съем своей турой :p

OKKO10
14.05.2010, 15:11
........а на сегодняшний день для многих стало понятно, что сегодняшним достижением Фейтов люди обязанны не ему

А какие такие сегодняшние достижения Фейт? стать академкой Равензов ? Велико достижение. Действительно, сомнительно, что это заслуга Джолли)

catppc
14.05.2010, 15:29
ОККО10 по читай выше))) по поводу Школы и кто к этому приложил свою руку :D
если говорить о достижениях, то как минимум к примеру я постоянно натыкаюсь на ПВП из Файт и Вар ГИ причем Файт не сидит в писе, ну... хотя бы это можно назвать достижением :) с тем составом который оставался по уходу Джолки в не называемое, на врят ли можно было, хотя бы из писа вырваться :D

ElKazeiDefensis
14.05.2010, 15:37
И тв у них постоянные тоже. И ни Стринги не Априори их победить не могут поодиночке по крайней мере - это о чем говорит. Тенарион а вы сначала вроде норм с Кисенем были а терь ты его вместе с Долли начинаешь чмырить понемногу за компанию?)

Кароче правда такая - тупо сравните состояние Фейтов год назад и сейчас. Вот все что в плюсе - это по ходу заслуга тех кто остался там и делал че то. А в минусе и нет ничего, кроме того что Долли сам просрал и терь пытается на других вину спихнуть.

catppc
14.05.2010, 15:45
Скорее выглядит как сам обделался(магко говоря) а признать, статус не позволяет :D

ЗЫ Тен по ка ты думал время закончилось я выиграл(ням ням король) :D

troII
14.05.2010, 17:45
Омг, давайте про ИнсейнТаймс. Мое мнение один фиг вы не измените, мнение тех, для кого лидер я -тоже. Я не за красивые глаза и лояльное управление зарабатывал уважение.

Как сказал Тен, такого, чтобы мне мне что-то не нравилось и я пришел бы этм менять с цветами и шоколадкой быть не могло и не может быть б теории. Топор, подходящий лозунг и вперед рубить, а не спрашивать. Пока я не ошибался и такой подход всегда нам приносил славу.

Tenarion
14.05.2010, 18:25
оО, а что когда Файт влился в Равенз когда еще Джолька играл, это выглядела как то по другому?:D Скажи, а сколько народу было в Фейт когда он перешел из него к Равам? :D
разве не выглядело как из школы людей перевели в основу?:laugh: так, что не надо тут меня МАТом пугать:p Фейт еще тогда заработала статус школы, и кому ребята(Фэйт) должны были сказать за это спасибо? осмелюсь предположить:D случайно не Джоли и офицерам которые своей рукой поставили клеймо школы Равов?:rolleyes: и если я не ошибаюсь, то Джолли когда ушел из Равов в не называемую оставив Фэйтам тока имя которое иногда вспоминают из за прошлых подвигов и статус школы Равов и умирающего клана, че разве не так? :D

Ну вообще то тема о выпуске ИТ. Грешно тут флуд разводить о чем то кроме сисег.

Сейчас каждый будет писать в святой уверенности то, что считает правдой.
Особенно в отношении объединения Фэйт и Равенз.
На деле, ситуацию знают максимум человек 10, тех кто непосредственно все это и организовывал.
Да, это выглядело по другому. Это выглядело слиянием, а осталось в Фэйт не так уж и мало, но к сожалению и не много и не высокого уровня.
То, что ныне Фэйт владеет террами и отбивает атаки - заслуга нового объединения. С Тринити (т.е. количеству людей).

Мне не очень хочется расписывать все аспекты того слияния, особенно если собеседник "не в курсе" ситуации даже в общих чертах.
Но вот факт, что по прошествии полугода все договоренности были нарушены.

Мы сами обожглись.
Нельзя вставать под чужой флаг, что бы тебе ни говорили, что бы не обещали.

Был удачный проект - Фэйт, был удачный проект - Тринити. Потому что объединение проводилось на новой базе с новыми условиями.
Такие сообщества недолговечны, но их можно поддерживать продолжительное время (два самых удачных примера)
Сделали объединение на базе Равенз - через некоторое время Равенз ассимилировал Фэйт. Тринити сделали объединение на базе Фэйт, подконтрольный Равенз - тоже были ассимилированы..

Вряд ли теперь я когда либо буду выступать за объединение иначе как на своей или нейтральной базе.
И вряд ли это станет делать Инсейн (читать как - Джолли).

И тв у них постоянные тоже. И ни Стринги не Априори их победить не могут поодиночке по крайней мере - это о чем говорит. Тенарион а вы сначала вроде норм с Кисенем были а терь ты его вместе с Долли начинаешь чмырить понемногу за компанию?)
Это говорит что суммарно боеспособного народу в Фэйт больше.
От того что там Фэйт + Тринити. нэ?

Нет, с Кисенем я нормально общался и общаюсь.
Чмырить? Пруф пжалста)
Кисень прекрасно понимает перспективы развития, и если Джолли хочет устроить резкий бунт, то Кисень хочет, чтобы люди продолжали играть еще несколько месяцев до неизбежной точки.
У Джолли девиз - "Все или ничего"
У Кисеня - "Не стоит отказываться от имеющегося в пользу неизвестного".

Все прекрасно знают перспективы и даже о них не спорят, спорят только о методах.

Кароче правда такая - тупо сравните состояние Фейтов год назад и сейчас.
Ну ты сравнил. Это же средняя температура по больнице.
Тогда там был один коллектив, сейчас совершенно другой.

Давай еще сравним группу Виагра год назад и сейчас. То, что там всех поменяли и как они поют в расчет не берем.
Оцениваем только общую площадь сисег (тема то об ИТ все таки ;) )

catppc
17.05.2010, 13:16
Тен:) ты немного не понял о чем говорил человек:) Попробую пояснить
Дело не в составе, человек говорил не о людях которые шли под знаменем, а о самом имени на сколько оно выросло в глазах других людей или упало. Если честно мне поф че будет завтра в ПВ, но я все равно не понимаю наф было раскалывать клан на 2 половины, не у желе не было другого пути? Мне кажется, если бы группа на форуме (Faith) не была бы кикнута, тогда был бы расклад совсем другой, а не как сейчас. Лично я думаю, что кикнутая группа и послужила для людей окончательным выводом. Ладно помолчу немного, а то и правда немного не уважительно к журналу.
Журнал норм получился.:p

troII
17.05.2010, 13:29
Кикнули не группу, кикнули моего чара, когда я звал всех все обсудить. Равензы посчитали, что я могу им навредить и своровали клан. Всем желающим я сказал, чтобы остались с нами.

catppc
17.05.2010, 14:07
чет я не понял, причем тут твой чар и группа Faith на форуме Insane? Я говорю, что если Faith был бы на форуме Insane, Тролл тебе проще было бы манипулировать сознанием людей и расклад был бы другой;) а ты о кикнутом чаре своем:D

troII
17.05.2010, 14:25
а с чего ты взял, что у меня была задача переманить к себе людей, которые ушли от меня или пошли за КАРИНЭ?

Я им сказал как будет - так и получилось. Теперь или одумаются и вернутся туда, где был их дом или не вернутся. Бегать за кем-то и уговаривать это к Сонику.

catppc
17.05.2010, 15:43
я о одном, ты о другом)) я не говорил о переманивание людей)) я говорил дискредитации офицеров Fauth, а кикнув группу файт, по мне так окончательно отвернул от себя всех в том числе и простых мемберов. Если бы не кикнул, клан бы не ушол, а офицеров задавил(сместил) бы авторитетом, а о мемберах еще проще:) на этот счет есть пословица:) человек разумен, толпа нет. Просто ты щас ругаешься на форумах, а по сути толк мизерный. Короче я не понял по чему ты сделал так, а не по другому)) ведь было кучу вариантов, гораздо проще чем этот, и выгоднее, вот и интересуюсь

troII
17.05.2010, 16:04
наверное мне нужен был не выгодный вариант, а тот, к которому душа лежала.

Сойдет?

doriy
09.06.2010, 13:20
етить, да мы с тобой земляки)никогда бы не подумал.

ЗЫ. я из анапы