PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Revenge.

Страницы : 1 [2] 3

DUST666
03.12.2010, 17:41
Дюкер,Дюкер...как был дол****ом,так им и остался...:(

При всём моём возможном негативе к Мелиру...я всё же позволю как бе апнуть эту тему...)

Бухгалтер ты наш 21летний:)Куда ж твои родители смотрели когда ты во имя луны таких слов на улице набирался и на панели стоял?оО

Ты я смотрю знаток,почему Мелира кикнули из РРРФ,вот я могу заявить.что я знаю причину,многие из Ризен,которые перешли в Ревенж,Могут назвать эту причину.А ты пока грел свой гейский зад на столе у начальника и зарабатывал (якобы 100к рублей аж. Shop Is Dish ?оО ),ну никак не мог знть точною причину кика.И не поверю,что какой то дядя Вася,через Дядю Петю,попросил тётю Валю должить тебе причину.

Далее.Когда тебя назвали Школотой (причём не ошиблись) ,ты начал ссылаться на возраст.Так вот Олень (заметь,олень с большой буквы.Уважаю хД) Школота (Школоло) не имеет никакого отношения к возрасту.Это состояние Души,которое с тобой судя по всему до конца жизни:(

Дальше...ну вот хоть убей,никогда не мог понять...что надо сделать с психикой человека,чтобы в 21 год хватило ума оскорблять родителей?Возможно меня воспитывали по-другому:(

Ну и последнее. Про "пассивных чмопетухов"
Зачем так открыто описывать свою гильдию?оО
Все признаки названия указываю на твою Ги оО
- Пассивные? - Да,ибо ток в заморозку и больше ничего не делали оО
- чмо? - Да,ибо по определению.
- Петухи? - Да,ибо название за себя говорит +_+

П.С.Что больше всего убивало,что ты же Дюкер хиляк,вот не в обиду.На самом деле хиляк.И вот из-за этого ты только и можешь оскорбить и насрать...нууу...разве что на форуме.

Удачи в Пв;)

StarGirl83
03.12.2010, 17:42
ужас...ты убогий, скажу тебе...

канеш)я смотрю он и своей гильде хорошо мозги промыл да?слушайте его дальше он вас точно до добра доведет ага)

StarGirl83
03.12.2010, 17:44
Дюкер,Дюкер...как был дол****ом,так им и остался...:(

При всём моём возможном негативе к Мелиру...я всё же позволю как бе апнуть эту тему...)

Бухгалтер ты наш 21летний:)Куда ж твои родители смотрели когда ты во имя луны таких слов на улице набирался и на панели стоял?оО

Ты я смотрю знаток,почему Мелира кикнули из РРРФ,вот я могу заявить.что я знаю причину,многие из Ризен,которые перешли в Ревенж,Могут назвать эту причину.А ты пока грел свой гейский зад на столе у начальника и зарабатывал (якобы 100к рублей аж. Shop Is Dish ?оО ),ну никак не мог знть точною причину кика.И не поверю,что какой то дядя Вася,через Дядю Петю,попросив тётю Валю должить тебе причину.

Далее.Когда тебя назвали Школотой (причём не ошиблись) ,ты начал ссылаться на возраст.Так вот Олень (заметь,олень с большой буквы.Уважаю хД) Школота (Школоло) не имеет никакого отношения к возрасту.Это состояние Души,которое с тобой судя по всему до конца жизни:(

Дальше...ну вот хоть убей,никогда не мог понять...что надо сделать с психикой человека,чтобы в 21 год хватило ума оскорблять родителей?Возможно меня воспитывали по-другому:(

Ну и последнее. Про "пассивных чмопетухов"
Зачем так открыто описывать свою гильдию?оО
Все признаки названия указываю на твою Ги оО
- Пассивные? - Да,ибо ток в заморозку и больше ничего не делали оО
- чмо? - Да,ибо по определению.
- Петухи? - Да,ибо название за себя говорит +_+

П.С.Что больше всего убивало,что ты же Дюкер хиляк,вот не в обиду.На самом деле хиляк.И вот из-за этого ты только и можешь оскорбить и насрать...нууу...разве что на форуме.

Удаче в Пв;)

я смотрю твой дерьмотанк вчера с 2 тычков сдох ага))ты атец епт))и я смотрю ты очень завидуешь моему заработку))это улыбает бомжик))подкинуть те на чай офсянка?

ultras_S
03.12.2010, 17:47
канеш)я смотрю он и своей гильде хорошо мозги промыл да?слушайте его дальше он вас точно до добра доведет ага)

Я его отлично знаю в реале и, если честно, я знаю причину ухода из ризен

StarGirl83
03.12.2010, 17:48
Я его отлично знаю в реале и, если честно, я знаю причину ухода из ризен

еслиб ты знал тыбы неспрашивал))а то что ты его знаешь в реале-я тоже знал пакость и аполошу в реале и чо?оба крысами окозались по нутру

melir
03.12.2010, 17:49
привет Малиныч, ой порадовал=)
Все, что смог ответить дюкер на пост малиныча, это как он слил танка. ахахах. лол)))
Он и так на работе у начальника опускается, а ты тут так его((( стол наверное уже зубами ест вместе с клавиатурой :(

StarGirl83
03.12.2010, 17:50
привет Малиныч, ой порадовал=)
Все, что смог ответить дюкер на пост малиныча, это как он слил танка. ахахах. лол)))
Он и так на работе у начальника опускается, а ты тут так его((( стол наверное уже зубами ест вместе с клавиатурой :(

зависть вот она зависть бомжик номер 2)сам наверное листовочки раздаешь?давай завидуй еще меня это улыбает
p.s стол ты походу ешь от зависти)

ultras_S
03.12.2010, 17:50
Кормите этого троля дальше)) Он так и будет *гафкать* на каждый пост

XXXmen
03.12.2010, 17:51
я смотрю твой дерьмотанк вчера с 2 тычков сдох ага))ты атец епт))и я смотрю ты очень завидуешь моему заработку))это улыбает бомжик))подкинуть те на чай офсянка?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я ржу с твоей манеры общаться, пойми крут не тот кто круче срёт, а тот кто может правильнее свою речь построить.
Мой вывод за свою короткую жизнь, что человек у которого не хватает интелекта и словарного запаса, заменяет недостоющие слова матом или другими плохими словами.
А оскорбить человека раз плюнуть, а вот попробуй докажи что твой IQ веше 10 хотябы, в твои 21 год.

DUST666
03.12.2010, 17:51
Я смотрю я вчера на пвп небыл оО Фейки?оО
За отца спасибо:)Я старался:)

Знаешь чем мы отличаемся?:)Да,ты тру в игре,просто бог!Без сомнений:)
Но сущность человека не игрой определяется:)И не крутыми постами на форуме:)

Ну по сравнению с твоей божественной зарплатой бухгалтера...то да...я конечно бомжик почти в 2 раза:(
На чай не надо,предпочитаю сам решать проблемы,угу:)

А вот чем мы ещё отличаемся...ну да..что поделаешь...дерьмотанк....он у меня и с 1 тычка падал...что поделаешь...не совсем я ещё долбаёб на игру убивать зарплаты и кучи времени,что бы быть АТЦОМ!1
Мне вполне хватает моего дерьмотанка:(

Только вот в реале ты кто...кому-то понятное дело друг,но в целом?Бухгалтер?Пфф что ты ещё из себя представляешь?:)А больше -то и ничего:(
Тебя даже в игре как человека не ценят,чего ты добиваешься?оО
Не понимал я тебя с твоими вылазками на форум и не пойму...:(

Ага,привет Мел...)

StarGirl83
03.12.2010, 17:52
Кормите этого троля дальше)) Он так и будет *гафкать* на каждый пост

тут бомжи тыкают мне на то что я в реале хорошо зарабатываю и прям ненавидят меня за это)при этом сами ничо из себя непредставляют что в игре что в реале что на форуме)

StarGirl83
03.12.2010, 17:54
Я смотрю я вчера на пвп небыл оО Фейки?оО
За отца спасибо:)Я старался:)

Знаешь чем мы отличаемся?:)Да,ты тру в игре,просто бог!Без сомнений:)
Но сущность человека не игрой определяется:)И не крутыми постами на форуме:)

Ну по сравнению с твоей божественной зарплатой бухгалтера...то да...я конечно бомжик почти в 2 раза:(
На чай не надо,предпочитаю сам решать проблемы,угу:)

А вот чем мы ещё отличаемся...ну да..что поделаешь...дерьмотанк....он у меня и с 1 тычка падал...что поделаешь...не совсем я ещё долбаёб на игру убивать зарплаты и кучи времени,что бы быть АТЦОМ!1
Мне вполне хватает моего дерьмотанка:(

Только вот в реале ты кто...кому-то понятное дело друг,но в целом?Бухгалтер?Пфф что ты ещё из себя представляешь?:)А больше -то и ничего:(
Тебя даже в игре как человека не ценят,чего ты добиваешься?оО
Не понимал я тебя с твоими вылазками на форум и не пойму...:(

я недонатор и чо?в игре меня ценят(неценят враги)так что)бухгалтер?и чо?меня вполне устраивает моя профессия

ultras_S
03.12.2010, 17:58
тут бомжи тыкают мне на то что я в реале хорошо зарабатываю и прям ненавидят меня за это)при этом сами ничо из себя непредставляют что в игре что в реале что на форуме)

Не знаю как в реале, но на форуме у меня сложилось мнение о тебе, как о психически неустойчивом школьнике :D

StarGirl83
03.12.2010, 18:00
Не знаю как в реале, но на форуме у меня сложилось мнение о тебе, как о психически неустойчивом школьнике :D

как бы ты относился к человеку зная что он крыса-кидала и вор?обласкал бы его да?
p.s да я неадекват и чо?зато я честен

DUST666
03.12.2010, 18:03
Ты даже простых логических предложений не воспринимаешь,в игре тебя ценит только твой клан,Ибо мемберы нужны на тв:(

Бухгалтер,молодец.Главное,что нравится работа:)Ходить чтобы с удовольствием:)
Но суть то не в этом,вот ты Парень (и даже похЕр что гей),бухгалтер.Ну там друг...сын.Всё.А нет...сооклан и форумный тролль,но это менее важно.На этом цепочка обрывается.Вот сам подумай,как уныло...:)

Мы все бомжи..ну что поделаешь...не мы такие - жизнь такая.Я живу один и в свои 20 мне 52 тысяч в месяц " за глаза и за уши".Хотя да...денег мало не бывает:)
Но я благоустроен.У меня всё есть,что я хотел.

Далее вот ты тут в каждом посте пишешь,Бомжики,вам подкинуть на чай и т.п.
Что ты этим добиваешься?:)Показать какой ты молодец-бухгалтер.Твои 100к в реале...да никаких денег,не жалко чтобы были хорошие отношения с окружающими:)А у тебя наоборот:)

Почему Мелир не оскорбляет твоих Родителей?Я?
Может нам прост не особо надо выделиться ?
Нафига все эти бессмысленные понты.

Один *** ты ничего не поймёшь из того,что я написал.У нас разное мировоззрение:)

ultras_S
03.12.2010, 18:04
Сколько раз ты еще повторишь про *крыса, кидала, вор*? мне это не интересно, пойми, я знаю причину ухода его и многих мемберов из Ризен. Я просто хотел услышать твою версию, но увы ты не хрена не доказал, балобол чо))

alligator007
03.12.2010, 18:07
присоединяйтесь к рррф...будет сразу больше онлайна...и вступать к вам будут более адекватные люди чем щас....да и возможности к фарму увеличатся

StarGirl83
03.12.2010, 18:08
Ты даже простых логических предложений не воспринимаешь,в игре тебя ценит только твой клан,Ибо мемберы нужны на тв:(

Бухгалтер,молодец.Главное,что нравится работа:)Ходить чтобы с удовольствием:)
Но суть то не в этом,вот ты Парень (и даже похЕр что гей),бухгалтер.Ну там друг...сын.Всё.А нет...сооклан и форумный тролль,но это менее важно.На этом цепочка обрывается.Вот сам подумай,как уныло...:)

Мы все бомжи..ну что поделаешь...не мы такие - жизнь такая.Я живу один и в свои 20 мне 52 тысяч в месяц " за глаза и за уши".Хотя да...денег мало не бывает:)
Но я благоустроен.У меня всё есть,что я хотел.

Далее вот ты тут в каждом посте пишешь,Бомжики,вам подкинуть на чай и т.п.
Что ты этим добиваешься?:)Показать какой ты молодец-бухгалтер.Твои 100к в реале...да никаких денег,не жалко чтобы были хорошие отношения с окружающими:)А у тебя наоборот:)

Почему Мелир не оскорбляет твоих Родителей?Я?
Может нам прост не особо надо выделиться ?
Нафига все эти бессмысленные понты.

Один *** ты ничего не поймёшь из того,что я написал.У нас разное мировоззрение:)

мелир в пм мне писал что мои родители ошиблись что родили меня это можно считать за оскорбление?ценят за то что нужны мемберы на тв?лол чтоле?я полгода неиграл и меня ценили так же как еслиб играл и чо?я реалом неувлекаюсь так что срать на отношения тем более с врагами

ultras_S
03.12.2010, 18:09
присоединяйтесь к рррф...будет сразу больше онлайна...и вступать к вам будут более адекватные люди чем щас

Вы о чем? О_о

alligator007
03.12.2010, 18:12
о том что все эти ваши кланы уже тупость когда существует рррф и хаг...на Орионе уже так будет всегда поэтому лучше сразу определиться со стороной...ибо рано или поздно ваши сокланы будут бежать с кланов в топ РРРФа и ХАГа

StarGirl83
03.12.2010, 18:14
о том что все эти ваши кланы уже тупость когда существует рррф и хаг...на Орионе уже так будет всегда поэтому лучше сразу определиться со стороной...ибо рано или поздно ваши сокланы будут бежать с кланов в топ РРРФа и ХАГа

капитан очевидность гильды типа ревенж это сбежавшие игроки с топ-гильдий за крысятничество и прочее которые своими нубогильдиями пытаются чето доказать пкаша на згд

alligator007
03.12.2010, 18:20
капитан очевидность гильды типа ревенж это сбежавшие игроки с топ-гильдий за крысятничество и прочее которые своими нубогильдиями пытаются чето доказать пкаша на згд

прошу процитировать ваше сообщение более корректно и понятливо со знаками припинания...если конечно вы их знаете оО

ultras_S
03.12.2010, 18:21

Спасибо капитан, учтем ваше мнение

alligator007
03.12.2010, 18:23
ммммммм все в стёб мои слова теперь воспринимают...я понимаю что эти слова по любому были сказаны за долго до меня...но дело в том что каждый день создаются нубо кланы которые считают что они возьмут первенство на сервере...

ultras_S
03.12.2010, 18:23
Дюкер ты все таки наверное тупой....как попугай твердишь 100500 раз одно и тоже, никому уже не интересно

ultras_S
03.12.2010, 18:24
ммммммм все в стёб мои слова теперь воспринимают...я понимаю что эти слова по любому были сказаны за долго до меня...но дело в том что каждый день создаются нубо кланы которые считают что они возьмут первенство на сервере...

а кто вам сказал, что мы собираемся *брать первенство на сервере*?))

alligator007
03.12.2010, 18:27
оО а тогда для чего вы создались?
по моему каждый Гм пытается вывести свой клан в лидеры...если вы этого не собираетесь делать, то какой прок от вашего клана????? быть в заднем проходе у многих? не думаю что к вам буду поступать люди

XXXmen
03.12.2010, 18:29
Из всех моих знакомых один человек пошёл в топ, остальные в Априори или Хантерсы подались, людям не интересен клан у которого судьба предрешена и развитее стоит в самом пике, а интересно в клане который вроде и не топ а больно кусается и есть способ самореализоваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

NaSfA10121989
03.12.2010, 18:32
по моему каждый Гм пытается вывести свой клан в лидеры...если вы этого не собираетесь делать, то какой прок от вашего клана????? быть в заднем проходе у многих? не думаю что к вам буду поступать люди

не вам знать планы и мысли КАЖДОГО Гм. НЕ вам знать пойдут люди в ГИ или нет. НЕ вам искать прок от это ГИ. и НЕ вам нести чушь в теме. хватает Дюкера :D

ultras_S
03.12.2010, 18:32

Мы молодая ГИ, и нам еще рано думать о "мировом господстве". Все приходит со временем, поживем-увидим))

alligator007
03.12.2010, 18:33
Из всех моих знакомых один человек пошёл в топ, остальные в Априори или Хантерсы подались, людям не интересен клан у которого судьба предрешена и развитее стоит в самом пике, а интересно в клане который вроде и не топ а больно кусается и есть способ самореализоваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

а Априори или Хантерс разве не топ оО...проверти свои сведения

alligator007
03.12.2010, 18:34
Мы молодая ГИ, и нам еще рано думать о "мировом господстве". Все приходит со временем, поживем-увидим))

да вы клан Юми победить на тв не можете...так почему к вам должны идти люди? у вас на данный момент ни каких перспектив

melir
03.12.2010, 18:36
у нас ниразу не было тв с кланом Юми =)

ultras_S
03.12.2010, 18:36
ой хосподи...откуда же вы такие беретесь...

alligator007
03.12.2010, 18:37
ну правильно что не было...потому что ваши ставки всевремя перебивали...либо сами Юми либо другие кланы=)

melir
03.12.2010, 18:39
да, вот на этой неделе я неуспел поставить, на всех остальных Юми закрывались в 200кк =) Поэтому и не было ТВ :)

NaSfA10121989
03.12.2010, 18:40
помойму господину Алиггатору уже не чего сказать. давайте еще ставки щас обсудим. ***

alligator007
03.12.2010, 18:45
да, вот на этой неделе я неуспел поставить, на всех остальных Юми закрывались в 200кк =) Поэтому и не было ТВ :)

ну почему то другие кланы ставили на Юми.например Валхалла..так что попрошу не отмазываться только деньгами..но в любом случае вы проиграете Юми

XXXmen
03.12.2010, 18:45
помойму господину Алиггатору уже не чего сказать. давайте еще ставки щас обсудим. ***

Это в другом разделе форума http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

alligator007
03.12.2010, 18:48

мне есть еще что сказать.вы ошибаетесь...это помоему ревендж нечего сказать,вот и ссылаються на большие ставки

XXXmen
03.12.2010, 18:48
ну почему то другие кланы ставили на Юми.например Валхалла..так что попрошу не отмазываться только деньгами..но в любом случае вы проиграете Юми
и в Юми у меня есть друзья, так что я не считаю Хантерс, и Априори топом, и Юми, и Валхалу и Фейтов.
Топ один на даный момент это хорды
Топ два АДы
остальные не ТОПЫ

alligator007
03.12.2010, 18:52
и в Юми у меня есть друзья, так что я не считаю Хантерс, и Априори топом, и Юми, и Валхалу и Фейтов.
Топ один на даный момент это хорды
Топ два АДы
остальные не ТОПЫ

уважаемы XXXmen все выше перечисленный вами кланы являются топами,но вы видимо попализ Хорд и АД..я вам сочувствую что вы привыкли подлизовать тем кто сильнее...пока сильнее

XXXmen
03.12.2010, 19:03
уважаемы XXXmen все выше перечисленный вами кланы являются топами,но вы видимо попализ Хорд и АД..я вам сочувствую что вы привыкли подлизовать тем кто сильнее...пока сильнее
Тут что все на форуме кроме как ,лизать, другого слова не знают?
Я реально открываю карту влияния в игре и смотрю у кого больше територий отвоёвано и делаю выводы из этого. Когда карта была красно зелёной , АД не был топом и моё мнение было иначе и топы были Равенз и Хорды.
Я вас не оскорблял.В предь на ваши посты я отвечать не будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

alligator007
03.12.2010, 19:07
Тут что все на форуме кроме как ,лизать, другого слова не знают?
Я реально открываю карту влияния в игре и смотрю у кого больше територий отвоёвано и делаю выводы из этого. Когда карта была красно зелёной , АД не был топом и моё мнение было иначе и топы были Равенз и Хорды.
Я вас не оскорблял.В предь на ваши посты я отвечать не будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

вот если бы вы выразили вашу точку зрения так как сейчас.а не до этого я бы не говорил что вы подлизоваете

melir
03.12.2010, 19:30
Прикрыв территорий в 200кк вальхаллой, это не моя отмазка-это правда )) Но у меня нет 200кк, я не собераю налоги с соклан и я не донат, увы.
Да и если проиграем мы Юми, то что? Трагедия?) Поблагодарю за фан лишь и все.

Enso
03.12.2010, 19:58
Приветствую. Извините, не смог пройти мимо. Уважаемый alligator007, если вы из нашего клана, убедительная просьба, не пишите больше ни слова. Если же нет, ну бог вам судья.

Как бы ЗЫ: Юмэ, блин http://yume-pw.clan.su/sml/pw_bear_angry.gif

Grapefruitt
03.12.2010, 23:28
Начну не с темы.
Уважаемые юме, прежде чем писать "не зная о чем и не знамо где". Мы просим Вас сначало зайти под своим аккаунтом, а не писать с левого, делая при этом умный вид.
Для нас Ваше мнение ничего не значит. Но нам приятно, что значим для Вас мы.

И вернемся к Равензам. Прежде чем писать про бухгалтерию, про свои года, росты пи$ек и прочее, то Вам следовало бы сидеть не тут, а торговать на базаре.
Вы тут торгуетесь, но мы Вам ответим на самый простой Ваш вопрос "Почему, а зачем!?"
Revenge- исключительная гильдия, которая не изливается ядом и слюнями при сливе и Вашему мату в ПМ. Нам очень приятно Ваше внимание, что якобы нам "малышам" с 3+ точкой (как писали выше) уделяют такое значительно внимание.
Мы получаем просто божественный кайф и эйфорию от этого и мы продолжаем надеится, что этот милый аншлаг не оставит нас дальше.

Вы веселые, вы не знаете чувства бешенства, вы хотите иметь настоящих друзей и лучшего мастера?
Тогда Вам к нам. Revenge 80+ :)

ultras_S
04.12.2010, 06:06
Молодец ЛиписинкО))) Ап нам))

melir
04.12.2010, 07:14
я обожаю своего дипломата )). Дополнить нечего-переполнено =)
Многие говорили, что мы развалились: оставайтесь при своём мнении друзья.

Rock-n-Roll здесь! Revenges.ru 80+, рыбки 70+.

ultras_S
04.12.2010, 13:53
Темной стороны силу познай ты. Revenges.ru

krit655
04.12.2010, 17:06
Revenges.ru! Я непомню девиза просто мы лучший клан Ыыыыы

krit655
04.12.2010, 17:07
Кстати ап темке!

melir
04.12.2010, 20:37
Rock-n-Roll здесь! Revenges.ru 80+, рыбки 70+.

ultras_S
04.12.2010, 23:46
Вверх (10 вверхов о_О)

melir
05.12.2010, 02:28
Ночной ап нам!)

melir
05.12.2010, 19:47
Вечерний ап!))

ultras_S
05.12.2010, 22:04
Беспаливный АП О_О

melir
06.12.2010, 04:23
ночной, невидимый...

ultras_S
06.12.2010, 05:28
ночной, невидимый...

как ниндзя? оО

melir
06.12.2010, 05:30
с сурикенами...

XXXmen
06.12.2010, 10:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

ultras_S
06.12.2010, 20:00
Ну ап тогда чо)

melir
06.12.2010, 23:27
ночной внезапный чих.. Апчхи

XXXmen
07.12.2010, 09:32
ночной внезапный чих.. Апчхи
Будьте здоровы бояре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
07.12.2010, 14:05
ахах, ну спасибо =)))

x5a6m
07.12.2010, 14:22
а где сайто? или правдо умер клан?

XXXmen
07.12.2010, 14:32
Revenges.ru

melir
07.12.2010, 16:44
вечерний ап нам))

Guru999
07.12.2010, 22:41
Апчик на правах рекламы)))

ultras_S
07.12.2010, 22:47
а где сайто? или правдо умер клан?

С чего такие мысли, уважаемый? о_О

ultras_S
07.12.2010, 23:06
Гуру, ты пун кстати))

melir
08.12.2010, 01:59
Ночной апчик)

ultras_S
08.12.2010, 12:06
Ввысь!!!!!

melir
08.12.2010, 17:41
на самый верх!

XXXmen
08.12.2010, 17:47
Смотрите высоко не залазьте, ато больно падать будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
08.12.2010, 18:10
у нас со страховкой :D

melir
09.12.2010, 04:14
ночной ап, с этой нирваной фиг уснешь =\

XXXmen
09.12.2010, 09:11
Эх не дорос я, говорят прибыльное дело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

melir
09.12.2010, 20:33
ну есть немножко ^^

ultras_S
10.12.2010, 12:23
ап нам чо!

JIavelas
11.12.2010, 11:57
Ап вам, мел, здарова)

melir
11.12.2010, 12:22
привет!=) и опять же ап нам ))

XXXmen
11.12.2010, 12:25
привет!=) и опять же ап нам ))

Привет Мел, как сходили в нирвану?

ultras_S
11.12.2010, 19:45
Поднимаемся))

melir
11.12.2010, 23:04
Привет Мел, как сходили в нирвану?

В рейты замечательно фармится, можно жить там)))

melir
12.12.2010, 03:03
ап нам и нашей "великой теме"

ultras_S
12.12.2010, 07:44
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.

В некоторых культурах месть является нормой и необходимым и благородным делом (напр. кровная месть). В некоторых религиях, (напр. в христианстве), напротив рекомендуется отвечать добром на зло, перепоручая месть Богу:

* «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя». ( Левит )

* «Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему. Потому что, написано: Мщение за мной, Я воздам, говорит Иегова. 20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если хочет пить, напои его: потому что, поступая так, ты соберёшь ему на голову горящие угли». ( Римлянам ).

ultras_S
12.12.2010, 07:44
О________О

melir
12.12.2010, 17:13
ульт ты где это откопал?)

ultras_S
12.12.2010, 21:07
Википедия чо)

melir
13.12.2010, 00:36
википедильщик!!11 *убегающий смайлик*

ultras_S
13.12.2010, 01:38
википедильщик!!11 *убегающий смайлик*

Как то опасно это звучит оО

XXXmen
13.12.2010, 09:08
викапедальщик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
13.12.2010, 21:09
Апчик нам ))

XXXmen
14.12.2010, 09:26
апчик вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

melir
14.12.2010, 11:34
спасибо порномэн :D

XXXmen
14.12.2010, 11:39
пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ZerFark
14.12.2010, 18:40
ап аП ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППП http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif

XXXmen
14.12.2010, 18:49
ап аП ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППП http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif

Опа ещё одна свинья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
15.12.2010, 00:32
ночной ап!)

ultras_S
15.12.2010, 12:47
Обеденный АП! =)

ZerFark
15.12.2010, 14:01
Ульт, нупище, хватит бухать http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif в игру вали

ultras_S
15.12.2010, 14:45
У меня пальцы трясутся, нимагу в игру!111

XXXmen
15.12.2010, 15:34
понапиваются как свиньи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif потом играть не могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
15.12.2010, 21:00
ахахах :D Это точно)))

melir
16.12.2010, 03:11
Ночной апэ нам.

melir
16.12.2010, 15:11
Дневной ап :) Всем хорошего настроения ))

ultras_S
17.12.2010, 01:37
Скрытый ниндзя-ап...

XXXmen
17.12.2010, 09:38
Ниньзя-пионер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
17.12.2010, 15:26
ладно хоть без пилотки... :D

melir
18.12.2010, 16:55
Дневной ап нам))

ultras_S
19.12.2010, 04:44
Поднимаемся)) Икс пун, пионеры сейчас в моде))

melir
20.12.2010, 03:21
Ночной АП нам

melir
20.12.2010, 11:58
Дневной АП

XXXmen
20.12.2010, 12:37
ночной АП , поддерживаю тенденцию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

melir
21.12.2010, 05:41
Тенденция продолжается, утренний ап :D

XXXmen
21.12.2010, 13:24
дневной АП ;)

ZerFark
22.12.2010, 03:37
Сколько апать можно, а ^^

ultras_S
22.12.2010, 06:17
Не бубни тут пун

XXXmen
22.12.2010, 10:13
Сколько апать можно, а ^^

АгА не бубни!!! АПарапапап

melir
23.12.2010, 15:31
а порно мен тоже пун)))

ultras_S
24.12.2010, 03:27
Одни пуны вокруг, что же делать >_<

melir
24.12.2010, 18:44
Вечерний апчик

ultras_S
25.12.2010, 02:07
Ночной ап чо

melir
25.12.2010, 22:32
Поднимаемся!!!!

ultras_S
27.12.2010, 04:30
Ап (сообщение не короткое)

XXXmen
27.12.2010, 09:32
В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец:
- Батюшка, зачем это вам?
- Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят Его увидеть!

melir
27.12.2010, 13:13
OnLine:
Я жрать хочу!
Nitrin*Ka:
Я тебе не жена....кормить тя не буду=)
OnLine:
Кааать....
Выходи за меня! я кушать хочу....

ultras_S
28.12.2010, 02:12
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

ыы))

melir
29.12.2010, 14:06
@rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, попа от сгущенки не слипается, папа прет маму...

ultras_S
30.12.2010, 17:07
быш.орг атакует чо)) Типа АП))

ZerFark
31.12.2010, 01:08
C Наступающим нас всех, наших друзей и наших врагов :) Хороших праздников и светлой головы :D
ПыСы: пультрас нуб, в игру хоть заходи, я там лвл наконец то апнул :lol:

ultras_S
31.12.2010, 13:08
Всех с наступающим годом "китайцев"!!!11
Пи. Си. Грац тебя чо)) В игре раньше 5го не появлюсь наверное +_+

ultras_S
31.12.2010, 13:09
ПиСиПиСи: я в аське если что, нуб)

ultras_S
02.01.2011, 10:49
Послепраздничный похмельный ап....

ZerFark
02.01.2011, 14:29
пьяницо!!
и новогодее картинко вместо апа:
http://www.yapfiles.ru/files/169143/zima.gif
:lol::lol::lol:

ultras_S
02.01.2011, 14:48
Бедный сын...

ZerFark
02.01.2011, 19:00
Я за лося болел!!! :super:

melir
02.01.2011, 23:34
Лось норм)))

ZerFark
03.01.2011, 14:05
мааааленький обеденный апец О_О

ultras_S
03.01.2011, 15:22
на 10 дней в банане я пребываю мои юные падаваны...не скучайте и не пукайте))

ZerFark
04.01.2011, 04:11
не скучаем и не пукаем О__о

ultras_S
04.01.2011, 13:58
Кстати, не факт, что после 10 дней меня из бана выпустят))

melir
05.01.2011, 17:34
Выпустят не растраивайся)))

XXXmen
06.01.2011, 08:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
аяяй

melir
06.01.2011, 18:40
порномен, чу смеешся гад? о_О на стекловату посадим!!11

ultras_S
12.01.2011, 02:44
Вверх что-ли)

XXXmen
12.01.2011, 10:18
порномен, чу смеешся гад? о_О на стекловату посадим!!11

Фууууууу такими быть, она же чешится сильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

ultras_S
13.01.2011, 02:18
Фууууууу такими быть, она же чешится сильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Опыт что ли есть? О_о

XXXmen
13.01.2011, 10:50
Опыт что ли есть? О_о

Конешно, в детсве по стройкам лазили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ultras_S
13.01.2011, 12:14
Суровое детство :D

melir
15.01.2011, 18:59
Кто в детстве не лазил по стройкам, уже значит другое поколение =)))

ultras_S
17.01.2011, 03:02
АП что-ли))

ZerFark
17.01.2011, 03:31
Да-да, вы верно мыслите, мой юный падаван :shuffle:

ultras_S
18.01.2011, 07:51
Падаван тут еще вы, мисье)

melir
21.01.2011, 10:00
ап !!!

ultras_S
22.01.2011, 09:24
апап (сообщение содержит 10 символов)

melir
23.01.2011, 02:21
ап !!!

ultras_S
28.01.2011, 21:29
Поднимаемся)

melir
29.01.2011, 00:04
Ульт, вот в моих предыдущих апах 6 символов))) как?))

melir
29.01.2011, 00:05
и не палите никто)))

JIavelas
29.01.2011, 11:49
Ап вам :)
10 Ревенджей

melir
29.01.2011, 18:26
*низкий поклон за ап* :D

ZerFark
30.01.2011, 02:38
http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/sins.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif

XXXmen1
01.02.2011, 09:29
АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

melir
03.02.2011, 23:14
АП !!!

darkin582
04.02.2011, 10:12
Хочу в эту гильдию))

cobacin
04.02.2011, 23:45
Орион / лук / 83+
Ги Revenge 80+
Revenges.ru

melir
06.02.2011, 15:03
апчик нам )))

cobacin
07.02.2011, 20:30
Орион / лук / 83+
Ги Revenge 80+
Revenges.ru
так чу не вазьмёте чтоль?

cobacin
07.02.2011, 20:31
Орион / лук / 84+
Ги Revenge 80+
Revenges.ru*

Turk1sh
07.02.2011, 21:12
куеевый ап оО

ultras_S
08.02.2011, 18:23
некуеевый ап оО Турецкий ололо!!1

melir
08.02.2011, 23:02
Гильдия Revenge принимает бойцов 80+ лвл на Revenges.ru

melir
10.02.2011, 01:33
Гильдия Revenge принимает бойцов 80+ лвл на Revenges.ru спамлю =\

ultras_S
10.02.2011, 16:54
UP NAH!!11

melir
11.02.2011, 15:23
даже срача никакого нет в нашей теме (((

Rashid10
11.02.2011, 18:17
даже срача никакого нет в нашей теме (((
:D
Мел- нуп и неодыкват!!11 инфа 100%!!
:D :D :D

Приветы! ;)

ultras_S
11.02.2011, 19:44
Адназначна нуп!!1

Sadness636
11.02.2011, 23:34
вам стоит писать что у вас с рррф и хаг вар, что бы все знали куда идут)

melir
13.02.2011, 00:08
я пун, каюсь (((((((((
У нас вар с Равенз и Ризен. Если кого интересуте, прошу оставлять заявки у нас на сайте.
Сегодня мы восстановили вентру, которая будет работать постоянно.

ultras_S
13.02.2011, 07:55
Ура товарисчи, вентра наконец-то работает. На правах апа)

melir
14.02.2011, 15:36
на правах апа хочу заметить отсутствие порно мена :(

ZerFark
15.02.2011, 14:29
Порномен пун, его нет когда есть йа!

zaklepka27
15.02.2011, 15:53
Я смотрю - Мена не только я потеряла...(((( Будем надеяться что ненадолго...

melir
16.02.2011, 00:15
угу, пропал, темки не апает (((

ultras_S
16.02.2011, 20:29
в загуле наверное чо. Рис тоже наверное загулял, не?

melir
17.02.2011, 19:29
Revenge 80+. Вар с Равенз, Ризен, Госу.
http://s54.radikal.ru/i144/1102/78/c8fdc0a7928a.jpg (http://www.radikal.ru)

ZerFark
19.02.2011, 22:14
Равенз, Ризен, Госу.
Все они ничего не значат для того кто состоит в нашей ги

в загуле наверное чо. Рис тоже наверное загулял, не?
Да. Сильно. И надолго http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif
upd: Апельсинко преевеед)))))

melir
21.02.2011, 14:45
Все они ничего не значат для того кто состоит в нашей ги

Совершенно верно.
А мне хочется поскорее лета. Ап нам :)
http://s49.radikal.ru/i125/1102/bc/8cf535d3ee9e.jpg (http://www.radikal.ru)

ZerFark
22.02.2011, 04:06
Ап :rolleyes:

melir
23.02.2011, 10:44
http://i081.radikal.ru/1102/1d/3a4a6a153b82.jpg (http://www.radikal.ru)

ultras_S
25.02.2011, 11:54
Апну что-ли

melir
01.03.2011, 13:37
ги Revenge примет игроков 80+(иней,нирвана,пвп,Ventrilo)заявки на Revenges.ru

XXXmen1
01.03.2011, 18:42
ги Revenge примет игроков 80+(иней,нирвана,пвп,Ventrilo)заявки на Revenges.ru

Ventrilo? это кто такая? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ultras_S
05.03.2011, 14:13
Ventrilo — компьютерная программа, система голосового общения в IP-сетях (VoIP).[1] Основное её предназначение — это голосовое общение в командных компьютерных играх, таких как Call of Duty, Counter-Strike и различных играх жанра MMORPG. Программа может активизироваться как кнопкой клавиатуры или мыши, так и уровнем голоса. Ventrilo и TeamSpeak являются наиболее популярными программами у компьютерных пользователей.

О_о

ZerFark
05.03.2011, 23:08
википедег? о___О

ultras_S
06.03.2011, 10:40
че сразу педег?((

melir
07.03.2011, 23:28
Вечерний ап Ревенджу.

ultras_S
08.03.2011, 23:43
Ночной ап чо)

dzyuba71
12.03.2011, 01:48
Апчик!!!!(10 символов)

pandaaa1
13.03.2011, 19:59
Апег. ps: из новенького о.О http://s60.radikal.ru/i170/1103/3d/ae01dacbd167.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i214/1103/92/cfd77bb6b062.jpg (http://www.radikal.ru)

melir
14.03.2011, 03:12
17к? он под физ сутрой чтоли был? х_Х

Zhena2009
14.03.2011, 03:32
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiii

pandaaa1
14.03.2011, 07:41
17к? он под физ сутрой чтоли был? х_Х

врятле вар будет пвп-шится с тигрой под сутрой магЭ) это норм мел)

just01
14.03.2011, 08:01
врятле вар будет пвп-шится с тигрой под сутрой магЭ) это норм мел)
От страха все может быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

pandaaa1
14.03.2011, 09:54
От страха все может быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Меня вроде не бояца сильна... и вообще я там цветочки собираю ^_^

melir
17.03.2011, 22:08
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiii

солидарен)

melir
18.03.2011, 16:19
дневной ап клану мести

ultras_S
19.03.2011, 16:46
ну тоже апну тогда)

melir
23.03.2011, 00:25
Ночной ап Revenge

Hromoksia
23.03.2011, 00:46
Ну вот я и нашла нашу тему)

pandaaa1
23.03.2011, 14:17
Вверх! http://i020.radikal.ru/1103/58/70176e0465cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Revenge 80+ (revenges.ru/)

ultras_S
24.03.2011, 00:13
http://i004.radikal.ru/1103/35/13c186c73c8f.jpg (http://www.radikal.ru)

АП О_о

melir
24.03.2011, 22:44
http://s002.radikal.ru/i198/1103/44/a10e53753dfa.jpg (http://www.radikal.ru)

Rashid10
24.03.2011, 23:47
Всем привет))) Мелиру особенно)))

А вы что? С госу вар? О_О

ultras_S
25.03.2011, 01:02
вар огада))

Hromoksia
25.03.2011, 17:33
В кустах XD
http://s50.radikal.ru/i128/1103/19/85151714464a.jpg (http://www.radikal.ru)

Hromoksia
25.03.2011, 19:11
Ой, с размером переборщила XD

melir
26.03.2011, 02:19
FUNKIST - Snow fairy (ost Fairy tail)
советую всем послушать данный трек и посмотреть анимэ Fairy Tail

ultras_S
26.03.2011, 04:01
Секта Fairy Tail (ниразу не Априори)

Hromoksia
26.03.2011, 13:10
Спасайтесь все!!! Мы стали сектой Оо

Hromoksia
27.03.2011, 14:02
Хочу сделать косплей на Эльзу в доспехе Х_х

fray345
28.03.2011, 12:04
БУГАГА РЕВЕНЖИ ХУ Е СО СЫ ЕБУЧИЕ

melir
28.03.2011, 22:57
фейспалм.
Вечерний ап нам, привет врагам, ага

Turk1sh
29.03.2011, 05:11
это вообще кто?оО

ultras_S
29.03.2011, 06:50
Фрай такой фрай))

melir
30.03.2011, 03:38
это вообще кто?оО

Это Роберт твой союзник Равенз.
Отсутствие у него серого вещества не восполнят никакие таблетки.

ultras_S
31.03.2011, 03:58
Апну, хоть и не в клане уже :D

melir
05.04.2011, 19:02
Теперь набор 90+. Revenges.ru

ultras_S
06.04.2011, 12:08
Ап нам111 (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

melir
09.04.2011, 16:18
Ап нам111 (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
копипаст плагиат и бла бла

ultras_S
10.04.2011, 09:49
рукалицо...

melir
14.04.2011, 02:01
чеэто у тебя ник фиолетового цвета?

ultras_S
16.04.2011, 00:09
А так надо значит)

melir
24.04.2011, 10:49
выше выше, ап нам

ultras_S
01.05.2011, 21:07
АПНУЧТОЛИТЕМУНАШУ

melir
08.05.2011, 20:45
всех с наступающим днем победы, кто живет в Германии пройдитесь с советским флагом чтоли)

ultras_S
10.05.2011, 17:02
Предармейский последний АП ))

icq806350
10.05.2011, 17:13
оО название клана взято с перевода слова "Месть"? или имеет иное значение?

ultras_S
10.05.2011, 17:58
Взято с перевода, да

Turk1sh
11.05.2011, 01:10
я тоже фиолетовый ник хочу оО

ultras_S
11.05.2011, 01:32
ты плохой дядька из Ризен, тебе нельзя такой ник!

Turk1sh
13.05.2011, 20:52
Ну дайте красный или черный,куле!

Grapefruitt
29.05.2011, 21:31
Ап лубимому ревенджу, чо)

ultras_S
08.07.2011, 12:53
Че то вы поникли, дамы и господа...

melir
10.07.2011, 00:34
и не говори, лето на дворе, а я работаю, печалька (((

ultras_S
10.07.2011, 17:13
Ты хотя бы работаешь, я вообще в армии >_<

ZerFark
19.08.2011, 11:56
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/slava.gif

ultras_S
24.08.2011, 23:06
Че за крик души?) ты куда вообще пропал, гопарь хохлятский?)