PDA

Просмотр полной версии : Светлый ПвЕшный обор-гибрид

Страницы : 1 [2] 3

san4o_pan4o
30.05.2011, 21:09
спасибо за гайд,автору ++

victorhost8470
09.06.2011, 00:27
Начал читать гайд, и, прочитав первые фразы, разочаровался в топик-стартере...

Ну вы не видели нормальный светлых тигриков в ПвП просто...

Это вранье или вы редко пвпшитесь... хотя мб ПвП вы проводили против рай танков без скилов 89лвла...

ну и че что не режется? режется не весь дамаг,а только часть (ХеЗе какая). Так что ниче это не значит...

Дальше я гайд читать не стал, но думаю что там продолжается всякая брехня про рай танка. По первым строкам даже понятно, что это не гайд, а обсиралово рай танка...

Автор нуб и опозорился...

Да, автор по началу подготавливает читающих к тому, что большую часть времени райский танк будет проводить в данжах, ХХ, гуе.
А потом автор рассказывает о том, какой должен быть райский малозатратный танк, какие скиллы качать в 1 очередь, какие пухи носить и т.д. Чтобы заходящие сюда не думали, что качнут райского танка и сразу побегут в посёлок у озера или в могильник героя, или на ЗГД проверять насколько райский танк круче адского в ПВП.

HunterNiger1
09.06.2011, 00:31
фу крабы фууууу

victorhost8470
09.06.2011, 00:43
туфта полная - обор с таким шмотом и магдефом просто мешок (без мяса) - главное "оружие" обора - хп и светлому обору с этим очень повезло))) и в пвп очень даже ничего - ты попробуй разгони хп до 16-17 хотя бы на 2 ногах - урон от арма по сопернику твоего лвл (настойка+5) 5-6к и это без защитника,крита или берса - 1 на 1 не выношу только очень проточенных и пряморуких противников (если успеет уйти в имунки), а меня с хирой вынести оооооочень не просто ))) по пальцам пересчитать можно или побегать можно)))
пс 16-17 к хп на ногах это или пошан +6 или кор.лев+5 и всего лишь 8 камни на хп
пс2 афтар нуб и ....... не играл светлым обором, в общем вы поняли

А кто писал, что райский танк создан для ПВП??? Райскому танку хп нужно не для того, чтобы армой долбить, а для того, чтобы мобов и боссов держать на себе.

victorhost8470
09.06.2011, 02:10
ну я бы не сказал что точка +5-7, 90 голдгрин руки, ожерелье это дёшего и мож я чё не понимаю но зачем яшмы именно на дерево?
Очень опасные противники для танка - это дотеры, тем более металлические и древесные. Толпой могут такой дот набросать, что этого дота хватит на всю хп танка. Поэтому чтобы снизить силу этих дотеров - ставятся камни на деф от той стихии, от которой сильнее дамаг от дотов.

verity2206
09.06.2011, 02:41
А кто писал, что райский танк создан для ПВП??? Райскому танку хп нужно не для того, чтобы армой долбить, а для того, чтобы мобов и боссов держать на себе.

Покажите мне, где написано что райский танк не может пвпшится.

Очень опасные противники для танка - это дотеры, тем более металлические и древесные. Толпой могут такой дот набросать, что этого дота хватит на всю хп танка. Поэтому чтобы снизить силу этих дотеров - ставятся камни на деф от той стихии, от которой сильнее дамаг от дотов.

Ставить такую яшму - глупо. Дешево, да. Но бесценная ячейка в броне будет занята черт знает чем(яшмой). Лучше уж 9е на маг деф вставить. Универсально и не дорого.

victorhost8470
09.06.2011, 03:10
это что за х***ю аффтар написал??? если такому гайду следовать то все светлые танки нубы... мдо не вымерли хайнубы...
но 10к хп мало, на 90 надо танку минимум 15+хп на 4 под бафом, иначе это не танк..

Некоторые говорили, что для мастер надо 12-15+к ХП, однако я с 10к делал фулл. И автор писал про 10к ХП это без бафа и образа, с бафом - 13+к, с образом - все 17+к.

victorhost8470
09.06.2011, 03:34
Покажите мне, где написано что райский танк не может пвпшится.

Сори, не так выразился, хотел написать "только для ПВП" Никто не мешает райскому танку заниматься ПВП, но автор описал ПВЕ-составлющую райского танка. Прочти тот пост, на который я отвечал, там автор как раз говорил про ПВП, про 16-17к без образа, но какой на таком танке магдеф? Если 10 магмобов долбанут молнией отнимая по 500хп 10*500-= 5000 это четверть жизни танка с 20+к хп в образе, а если долбанут сильнее или если мобов в куче будет больше? Тем более на ПВЕ зачем так много ХП, если практически постоянно за спиной есть прист? Я может чего-то не понимаю, но таково моё мнение.

Ставить такую яшму - глупо. Дешево, да. Но бесценная ячейка в броне будет занята черт знает чем(яшмой). Лучше уж 9е на маг деф вставить. Универсально и не дорого.
Автор разгонял деф от дерева, надо бы и от металла конечно, Сапфирки то поднимают общий магдеф, но на меньшее количество дефа отдельных стихий, чем яшма. Насколько я понял, для автора опасные противники как раз деревянные и металлические дотеры. И с ним я согласен, у меня пока что нуботанчик 84 лвл и в инее мобы молнией бьют гораздо сильнее, чем водяные водой, хотя дефы от металла и от воды у меня равны.

verity2206
09.06.2011, 04:00
Сори, не так выразился, хотел написать "только для ПВП" Никто не мешает райскому танку заниматься ПВП, но автор описал ПВЕ-составлющую райского танка. Прочти тот пост, на который я отвечал, там автор как раз говорил про ПВП, про 16-17к без образа, но какой на таком танке магдеф? Если 10 магмобов долбанут молнией отнимая по 500хп 10*500-= 5000 это четверть жизни танка с 20+к хп в образе, а если долбанут сильнее или если мобов в куче будет больше? Тем более на ПВЕ зачем так много ХП, если практически постоянно за спиной есть прист? Я может чего-то не понимаю, но таково моё мнение.

Автор разгонял деф от дерева, надо бы и от металла конечно, Сапфирки то поднимают общий магдеф, но на меньшее количество дефа отдельных стихий, чем яшма. Насколько я понял, для автора опасные противники как раз деревянные и металлические дотеры. И с ним я согласен, у меня пока что нуботанчик 84 лвл и в инее мобы молнией бьют гораздо сильнее, чем водяные водой, хотя дефы от металла и от воды у меня равны.

Отвечу просто - этот гайд направлен ТОЛЬКО на пве тигров, и уже сам по себе не актуален.
Просто раздражают набиватели постов, которые не имеют своего мозга что б им пошевелить, и тупо делают так как кто-то написал.

Square72
09.06.2011, 11:46
Дотеры бывают разные,Студенты,школьники взрослые,и всем одинаково хочется танков забить досмерти Оо Пойду в дотку чтоль поиграю)фулку магистра делают с 10 к хп,а вы про мастер

victorhost8470
11.06.2011, 00:38
Отвечу просто - этот гайд направлен ТОЛЬКО на пве тигров, и уже сам по себе не актуален.

Ну почему неактуален??? Сейчас ввели гиперы, в иней столо много людей ходить, в подземелья на накидки, в хх за ресами, в данжи по знакам. Чем не ПВЕ??
Одно могу сказать, человек написал - спасибо ему. Если кому-то пригодится-хорошо, не пригодится - тоже ничего страшного.

verity2206
11.06.2011, 01:56
Ну почему неактуален??? Сейчас ввели гиперы, в иней столо много людей ходить, в подземелья на накидки, в хх за ресами, в данжи по знакам. Чем не ПВЕ??
Одно могу сказать, человек написал - спасибо ему. Если кому-то пригодится-хорошо, не пригодится - тоже ничего страшного.

Люди и до этого ходили в иней, хх, и для этого есть отдельные гайды. А вот нормального гайда по светлому танку - нет.

Niks1111
11.06.2011, 09:57
Пиши, чо. (10 раз пиши)

verity2206
11.06.2011, 12:33
Разгребу сессию и напишу...Все равно это нужно когда-то будет сделать :D

asket058r
12.06.2011, 14:50
всем темным меГа нагибаторам в другую тему и следом в кабиинет психолога лечить непомерную гордыню... не нравится гайд лесом... по существу ни чего сказать не можете лесом... автору 10+ зачетов. гайд написан для пВЕ и мне очень помогает...

Rekc1N
13.06.2011, 11:07
забавно, как человек, ничего не написавший и не сделавший решает,что актуально, а что нет...

тупо делают так как кто-то написал.

Разгребу сессию и напишу...Все равно это нужно когда-то будет сделать :D
лолд

DjoniDG
13.06.2011, 14:19
забавно, как человек, ничего не написавший и не сделавший решает,что актуально, а что нет...

лолд
даёшь гайд по светлому тигре;)

А чего это... Я и сам напишу, если вдохновлюсь на фришке заюзаю светлого:o

verity2206
13.06.2011, 15:53

лолд

Аналогично, между прочим.

HunterNiger1
13.06.2011, 15:55
Аналогично, между прочим.

он так то гайдов штук 3-4 написал.

verity2206
13.06.2011, 15:57
он так то гайдов штук 3-4 написал.

Напиши нужный гайд тогда.

OKsid-Kay
13.06.2011, 18:11
перевод стрелок)) а рексин вродь писал про ад тигру, ад фулкона, джинов

verity2206
13.06.2011, 18:15

Покажи мне гайд в котором расписаны аспекты райского танка в пвп.

iHOY
13.06.2011, 18:16

Пуха для тигра ,Адский Тигр (Гайд),Темный фул кон,Джинн для оборотня(Гайд) и это только с акка Tr3m и ещё чёт с нынешнего =))

А какой толк адскому тигру,писать про райского? =_=

OKsid-Kay
13.06.2011, 18:32
по самому гайду могу сказать что это один из самых интересных гайдов, что довелось читать. Много интересной информации, видно что автор делал билд сам, а не по шаблонам. Когда читал его есче давно выделил для себя несколько интересных моментов (новых для себя). Человек поделился своими мыслями и идеями. Конечно не всем его билд подходит (я другого тигру собираю), но это не повод ругать гайд. Гайд интересен прежде всего новыми мыслями и нестандартной точкой зрения. Попробуйте сами напишите гайд, а не очередное обобщение скилов и сборки шмота))

verity2206
13.06.2011, 18:35
Пуха для тигра ,Адский Тигр (Гайд),Темный фул кон,Джинн для оборотня(Гайд) и это только с акка Tr3m и ещё чёт с нынешнего =))

А какой толк адскому тигру,писать про райского? =_=

А я разве говорила что он должен написать гайд?..)
Просто говорю, что вот данный гайд, слишком узкой направленности.

iHOY
13.06.2011, 18:46
А я разве говорила что он должен написать гайд?..)

Ну почти так и сказала.Ведь была выделена цитата,где указаны гайды Трема и может показаться,что он почему-то не написал такой гайд :D

Bunus
13.06.2011, 18:57
Покажи мне гайд в котором расписаны аспекты райского танка в пвп. а они есть? кроме того что светлый вызов по слухам не берсует :D

verity2206
13.06.2011, 19:08
Ну почти так и сказала.Ведь была выделена цитата,где указаны гайды Трема и может показаться,что он почему-то не написал такой гайд :D

Пля, да я не это имела в виду, емае ><. Сдался мне его гайд..)
Я говорила о том, что про адских оборотней гайдов жопой жуй. А про райского - один, и тот вообще не о пвп.

а они есть? кроме того что светлый вызов по слухам не берсует :D
А темный промахивается :D

iHOY
13.06.2011, 19:26
Я говорила о том, что про адских оборотней гайдов жопой жуй. А про райского - один, и тот вообще не о пвп.

Не хорошо девушке так ругаться,из-за какой-то фигни ;)

Niks1111
13.06.2011, 19:55

В чем огромное отличие райского от адского в пвп кроме вызова ?

Samany
13.06.2011, 20:07
Почитай гайды про ад\рай скиллы танка и подумай сам, ага?

iHOY
13.06.2011, 20:11
Почитай гайды про ад\рай скиллы танка и подумай сам, ага?

Какое унылое набивание постов :(

verity2206
13.06.2011, 20:28
Использование дебафов в 2вух ногах, чуть другая тактика кидания армы, в некоторых случаях, даже другой джинн.

Не хорошо девушке так ругаться,из-за какой-то фигни ;)

А где там ругань? О_О

iHOY
13.06.2011, 20:32
А где там ругань? О_О

Я говорила о том, что про адских оборотней гайдов жопой жуй

Это явно хороший тон :D

victorhost8470
13.06.2011, 20:33
Использование дебафов в 2вух ногах, чуть другая тактика кидания армы, в некоторых случаях, даже другой джинн.

Тут я согласен. Насколько я знаю - обычно тёмные оборотни выстраивают стратегию, ради одного удара, то есть делают всё, чтобы совершить этот роковой удар, не покатав при этом хиру. А если последний удар не убил противника - значит надо по-новой подготавливать этот удар. Поправьте меня, если я не прав.

DeBaGgEr212
13.06.2011, 20:42
по моему играть темным оборотнем из-за одних только вызова и армы скучно

я иду в ад за аспд-шной вспышкой и дешевизной основной массы скилов, хотя может все же передумаю и пойду в рай

всей душой лежу к гибриду ^_^

омг, 3 не связанные между собой строчки ни о чем, мой моск расплавился от жары

iHOY
13.06.2011, 20:43
Адские скиллы уже давно не дешевле райских,а даже дороже

pwkuch
13.06.2011, 20:48
Адский фулл кон в пвп это и есть только подготовка к удару армой, ключевой скил этого билда =/

DeBaGgEr212
13.06.2011, 20:49
ай яй яй, не слежу я за ценами >.<

прогуляюсь по аукциону, посмотрю обстановку

по моему выбирать сторону только из-за цен на умения - брр.. нехорошо)

iHOY
13.06.2011, 20:51
Ну выбирать ад из-за аспдшной вспышки - тоже странно

DeBaGgEr212
13.06.2011, 20:52
Билд одного скила? не по мне как то

удовольствия столько же, как если играть в тетрис одинаковыми кубиками 2х2

да, я по жизни странный =)

iHOY
13.06.2011, 20:54
Опять одного скилла....шо вы какие не оригинальные,будто все тёмные только с вызов+ арма убивают...
Да и вообще,в любом классе 1 скилл перевешивает 5 других =_=

DeBaGgEr212
13.06.2011, 21:02
Вот вот..

Знакомый прист постоянно жалуется, когда попадаются фул-мяс танки почти без дефов по сравнению с гибридными билдами

Оффтоп: пошел спать, завтра экзамен, удачи мне :)

verity2206
13.06.2011, 21:25
Это явно хороший тон :D

Извините, это скорее слова паразиты, а не ругань.
><. У меня бывает..)

я иду в ад за аспд-шной вспышкой и дешевизной основной массы скилов, хотя может все же передумаю и пойду в рай

В том то и дело, что адского танка(билд одного скила), описан в множестве гайдов. А вот про райского танка - что делать в пвп, какой шмот и остальное - нету.
Я именно это имела в виду, и не думала кого либо обижать..)

NikZol
13.06.2011, 22:08
В том то и дело, что адского танка(билд одного скила), описан в множестве гайдов. А вот про райского танка -

Это и печаль, потому что из-за этих гайдов адских и считают билдом одного скила)
А там минимум три XD

verity2206
13.06.2011, 22:20
Это и печаль, потому что из-за этих гайдов адских и считают билдом одного скила)
А там минимум три XD

Дай догадаюсь...
Утроба, вызов, арма?? Да-да??7

DjoniDG
13.06.2011, 22:23
Дай догадаюсь...
Утроба, вызов, арма?? Да-да??7
не: утроба, образ, вызов, арма:shuffle:

verity2206
13.06.2011, 22:25

Блин, это уже 4 скила...
По-папски.

DjoniDG
13.06.2011, 22:26
Блин, это уже 4 скила...
По-папски.
а скиллы с джина не учитываются? А то можно ещё +2:o

А аптеку нельзя так подписать? Ещё +1, а если ребафнуться....:lol:

lexa198686
13.06.2011, 22:37
Прежде всего, это танкование. Он должен держать даже очень сложных боссов, даже если прист кривой. Или если прист вылетел (тогда держать на хире и не складываться). Причём должен держать именно как танк, а не ныть «ну да конечно, у лука 98% крита, 100500 ловки и палач +10 с камнями 11 ур., что ж я тут поделаю?»
Лук (и любой другой ДД) не должен подстраиваться под танка, он должен дамажить. Именно для того и созданы ДД, чтоб как можно скорее прибить босса. Поэтому пусть лупят под 3чи, пусть критуют, пусть берут мега-пухи: босс ляжет быстрее. А чтоб не сорвался, это уж забота светлого тигра.
Второе – это мобоубой. Тигр должен убивать мобов (в том числе данжевых элитников). Причём должна быть возможность полностью зачистить данж даже без друля в пати. Тигр также должен уметь собирать паровозы из мобья, причём так, чтоб при этом не сложиться. Паровозерство сильно сокращает проход некоторых данжей, правда тут пати нужна не кривая.
И наконец третье: это возможность хоть на пару часов почувствовать себя друлём, т.е. тигр должен уметь в одну морду проходить ряд данжей. Причём без траты хир на ХП. Например, 89-е данжи фармить на странички во время рейтов, или же соло-мод Луны вычищать.

мда, сильно удивился этому. Но не понял что делать тигре. то ли держать на себе мобов\босов (тогда нужны дд что бы было кому убивать все это) то ли убивать мобов\боссов ( но зачем тогда нужны дд, если тигр сам все убивает???))) вообще то, задача любого тигра - не дать сдохнуть присту. а если дд бьет не асистом, то, как говорится... он был л... от того и сдох. поправьте меня если не так)))

iHOY
13.06.2011, 22:37

Если сюда утробу и образ(или скорее рёв оО)приписали,то можно ещё и лапку впихнуть :D

DjoniDG
13.06.2011, 22:40
Если сюда утробу и образ(или скорее рёв оО)приписали,то можно ещё и лапку впихнуть :D
рёв-рёв а лапку то зачем? Тоды можно и бурное море повесить и раскол с удавкой:rtfm:
И получится полноценный спам скиллами:laugh:

iHOY
13.06.2011, 22:43
рёв-рёв а лапку то зачем? Тоды можно и бурное море повесить и раскол с удавкой:rtfm:
И получится полноценный спам скиллами:laugh:

Как зачем лапку,а вдруг нехороший лук захочет сбежать,или мы про неподвижные цели говорим? :laugh:

DjoniDG
14.06.2011, 07:12
Как зачем лапку,а вдруг нехороший лук захочет сбежать,или мы про неподвижные цели говорим? :laugh:
конечно, лук же стоит и ах***ает:D

Morphii
14.06.2011, 07:42
Мля, для танкования и 16к хп хватает =) Ну кроме конечно же фулл ГБП.

byGoGo
14.06.2011, 10:57
Мля, для танкования и 16к хп хватает =) Ну кроме конечно же фулл ГБП.

там где этого хватает, там вар танковать может:D

OmgBro
14.06.2011, 11:00
там где этого хватает, там вар танковать может:D

так толстый вар итак все танковать может :D

Staniry2
14.06.2011, 15:52

В том и дело, что тупая арма и вызов не решают. Простой такой крит будет слабее, чем от связки утроба+грязь+секрет духа...
Сам когда-то думал, что можно более-менее играть и без темного вызова. Но так то выходит, что в пве у ада дамаг выше, а в пвп никчемность армы светлого обора можно понять на масс замесах. Там нету времени дебаффать каждого врага лично (а обычная арма без критов бьет слабо). В соло пвп еще норм, кнопка ESC рулит (ну и весьма полезные уничтожение, образ, откат образа 2 секунды вместо 3 у ада). Но опять же, автоатакой не убьешь хорошего противника. Поэтому и нету смысла светлого качать без желания быть в катах.

Ну и к тому же, как выше сказали, для танкования сильно много хп не надо.

DjoniDG
15.06.2011, 20:30
для ПВП связка из: дебаф, грязь+секрет, вызов и арма ммм это вкусно:)

byGoGo
15.06.2011, 21:40

ну пройди чтоле 99 на время без танка

Niks1111
15.06.2011, 21:41
C Торком даже не пройдет наверно.

Staniry2
16.06.2011, 02:39
Если чередовать собирающего волны между торком и другим очень толстым варом (на каждую волну по 12 сек иммунке, как раз чтоб успевали откатываться), то почему бы и нет. Но нафиг это кому надо.

NikZol
16.06.2011, 12:31

Выжить - да. Танковать - нет, ибо у варов агроскила не имеется.

zohan1201
16.06.2011, 12:47
Автору респект кул гайд!!!))))

ruser92
16.06.2011, 13:51
Выжить - да. Танковать - нет, ибо у варов агроскила не имеется.

А как же тид +12 и 5,0?:D

NikZol
17.06.2011, 07:40
А как же тид +12 и 5,0?:D

Такие вары и в пати не ходят обычно)) Берут приста в охапку и гонят на фарм XD

Korcha
17.06.2011, 16:20
Такие вары и в пати не ходят обычно)) Берут приста в охапку и гонят на фарм XD
мне кажется, или там говорилось о фасте? врятли топорами удержишь агр с такого же точенного как торк ДД-шника

Hypermag
20.07.2011, 07:51
(Возможно, позже добавлю к гайду раздел про аггро, т.к. сейчас наиболее распространён вариант "кусать по откату", который не срабатывает, если ДД выше левелом и сильно превосходит в точке).

добавь пожалуста

mrak058
21.07.2011, 01:10
скорее надо 2 темы распределение урона дд и действия танков

vrAp1ag328
21.07.2011, 02:54
кукла мягко говоря плохая даже если человек играет без доната шмот можно полутше собрать и я не о точке и 99 сете тотже По шан и шлем гсн с допами на хп будет лутше того что ты одел да и камни на маг деф не понимаю зачем.А сам гайд довольно хороший )

mrak058
21.07.2011, 22:22
такой вопрос по светлому тигре: в связи с некоторыми проблемами решил остаться в вухене до 99 поменяю камни на 8 подниму точ до 5 надыбаю образ. ЧАСТО ЛИ ПРИ МОЕМ ШМОТЕ МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НУБОМ :) шутка... какую бижу мне желательнее одеть.

DunmereFP
21.07.2011, 22:44
такой вопрос по светлому тигре: в связи с некоторыми проблемами решил остаться в вухене до 99 поменяю камни на 8 подниму точ до 5 надыбаю образ. ЧАСТО ЛИ ПРИ МОЕМ ШМОТЕ МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НУБОМ :) шутка... какую бижу мне желательнее одеть.
хронобижу с хорошими бонусами.

ArtemArchangel
21.07.2011, 23:05
Выбор не велик,на что наскребёшь то и покупай)

verity2206
21.07.2011, 23:29

Если вы будете менять на 99том шмот на что либо другое(99й либо 95й), то в люблм случае прийдется для некоторых вещей делать По Шан, на слом. Так почему бы не одеть его сейчас?
Бижа -
Верх - обязательно на 5% хп
Низ - хроно, либо Пояс Сидов.

DunmereFP
21.07.2011, 23:44
Если вы будете менять на 99том шмот на что либо другое(99й либо 95й), то в люблм случае прийдется для некоторых вещей делать По Шан, на слом. Так почему бы не одеть его сейчас
Если таскать пошан, то его надо проточить и все такое. Такой потом и ломать то жаль.

mrak058
21.07.2011, 23:52
печалька... был не пошан а 90 гг с 8 камушками. но увы и ах... я нубяра и меня вскрыли :) остался у разбитого корыта... его так и не одел :) теперь пытаюсь что то наскрябать :) сейчас не так уж трудно найти сразу дух а не самому собирать и ломать.

verity2206
22.07.2011, 01:56
Если таскать пошан, то его надо проточить и все такое. Такой потом и ломать то жаль.

А смысл то? Сейчас с 90-го до 99-го качаться пару недель в инее. Проточить то и не успеешь.

mrak058
22.07.2011, 03:40
гиперы поднимают лвл, но не выпрямляют руки.... если и юзать буду их то только когда будет все готово. мой танк не левый твинк... пыСы а де обещанный гайд по светлому? м? все светлые танки ждут

verity2206
22.07.2011, 04:24
гиперы поднимают лвл, но не выпрямляют руки.... если и юзать буду их то только когда будет все готово. мой танк не левый твинк... пыСы а де обещанный гайд по светлому? м? все светлые танки ждут

Это конечно мое мнение, но если о выпрямлении рук в пвп, то пвп райским танком наступает с 99-го уровня. Если не с 100го. А выпрямить руки можно и на 100-м лвл. Главное научится работе в пати.
А гайд в процессе...)

mrak058
22.07.2011, 04:32
твои бы слова да нубам в пати :) засидевшись в 89 лвл где то полгода... заметил как изменилось поведение игроков данжах увы не в лучшую сторону :). пвп у меня только для защиты... а вот пве аспект игры важнее... убивают реплики в групчат: танк а ты че в рай пошел, ты че нуб??? Верити покажи оптимальную куклу для светлого фуллкона и гибрида :)

Bunus
22.07.2011, 09:02
такой вопрос по светлому тигре: в связи с некоторыми проблемами решил остаться в вухене до 99 поменяю камни на 8 подниму точ до 5 надыбаю образ. ЧАСТО ЛИ ПРИ МОЕМ ШМОТЕ МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НУБОМ :) шутка... какую бижу мне желательнее одеть. вухен отлично потянет чтобы апнуть сотку и собирать финальный шмот, чем тратить деньги на пошан, лучше купи гиперов и посиди пару недель в инее. Выбор биж не велик, выбирай исходя из своего бюджета. Верх - демон небес/сатир/души феникса/оранж с куба , низ - пояс убийцы демоноф/хронохрень/пояс сидов/оранж с гбп

verity2206
22.07.2011, 16:14
твои бы слова да нубам в пати :) засидевшись в 89 лвл где то полгода... заметил как изменилось поведение игроков данжах увы не в лучшую сторону :). пвп у меня только для защиты... а вот пве аспект игры важнее... убивают реплики в групчат: танк а ты че в рай пошел, ты че нуб??? Верити покажи оптимальную куклу для светлого фуллкона и гибрида :)

Не знаю, если и делать "фуллкон" светлого танка, то только в таком виде. А именно с хорошей точкой пухи - фуллкон (http://www.pwcalc.ru/a9a6ff74882766c6)
Бюджет гибрид (http://www.pwcalc.ru/d3f5cec9b329ca90)
Донат гибрид (http://www.pwcalc.ru/424f969f2856f544)

mrak058
23.07.2011, 11:56
хм а есть вообще довольно таки тупой вопрос если так скажем обору раскачанному на хп вставить камней лагеря и получить пассивную защиту хотя бы в 25 процентов? нормально он себя будет чувствовать?

verity2206
23.07.2011, 13:24
хм а есть вообще довольно таки тупой вопрос если так скажем обору раскачанному на хп вставить камней лагеря и получить пассивную защиту хотя бы в 25 процентов? нормально он себя будет чувствовать?

Ну чувствовать то будет хорошо. Но, я бы такие камни вставляла бы при точке +9-10 по кругу. Потому что светлый танк с такими камнями обрекает себя на судьбу "мешок с хп и дефом".
То есть, светлый танк редко критует или берсует. Если у нас танк расчкачан на хп. Значит он в основном работает армой по противникам. А вставляя лагеря, мы забираем у нашего светлого драгоценные еденицы хп для армы.
Лагеря подходят еще для чистого катавода. Но если вы будете пвпшится. То опять таки, или с очень хорошей точкой их вставлять, или быть не фулл коном. Собственно ДД, что б было комфортно в пвп.

byGoGo
23.07.2011, 13:36
Ну чувствовать то будет хорошо. Но, я бы такие камни вставляла бы при точке +9-10 по кругу. Потому что светлый танк с такими камнями обрекает себя на судьбу "мешок с хп и дефом".
То есть, светлый танк редко критует или берсует. Если у нас танк расчкачан на хп. Значит он в основном работает армой по противникам. А вставляя лагеря, мы забираем у нашего светлого драгоценные еденицы хп для армы.
Лагеря подходят еще для чистого катавода. Но если вы будете пвпшится. То опять таки, или с очень хорошей точкой их вставлять, или быть не фулл коном. Собственно ДД, что б было комфортно в пвп.

светлая арма. уже смешно. гробить билд ради того чтобы с шансом 3% (в лучшем случае) таки убить

mrak058
23.07.2011, 14:28
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/c/12_by_shliapared-d3diso3.gif и снова темные танги тещат свое самолюбие, ваши 10 процентов от армы не о чем если тигра играет гибридом, сейчас чистых фуллконов в упырях и вухене на 100 вообще не вижу, может быть давнооо пальма была у вас а теперь сомнительно... и что светлый крит разогнать не может? или у него критоберс хуже?

verity2206
23.07.2011, 16:27
светлая арма. уже смешно. гробить билд ради того чтобы с шансом 3% (в лучшем случае) таки убить

А чем убивать? Думаешь со скилов проще заковырять?
Тут 2 выход с лагерями райскому -
- фулл-стрендж.
- точка 9-10.

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/c/12_by_shliapared-d3diso3.gif и снова темные танги тещат свое самолюбие, ваши 10 процентов от армы не о чем если тигра играет гибридом, сейчас чистых фуллконов в упырях и вухене на 100 вообще не вижу, может быть давнооо пальма была у вас а теперь сомнительно... и что светлый крит разогнать не может? или у него критоберс хуже?
Нет, может конечно.. Я сама такого потихоньку собираю. Вот примерно что будет - http://www.pwcalc.ru/fb07dd111b17d3df(надеюсь на сбор нижней бижи, так как муж мной часто проходит ивент :D. Ну или ГБП-шная).
Если делать свет-танка на крит, все равно много не выйдет, но все же - http://www.pwcalc.ru/bd53bbe301156b21
Арму кидать с СС. Но в любом случае, это не адский танк. И изобретать велосипед не стоит.

byGoGo
23.07.2011, 17:11
А чем убивать? Думаешь со скилов проще заковырять?
Тут 2 выход с лагерями райскому -
- фулл-стрендж.
- точка 9-10.

а зачем райскому вообще убивать то:D

когда кстати 105 апнешь?

yafister
23.07.2011, 17:18
что скажете?
испытывал в 90хх с пристом 96, ксерокс и эмик убивается без особых напрягов
http://www.pwcalc.ru/34faba420820bbb1

verity2206
23.07.2011, 17:49
а зачем райскому вообще убивать то:D

когда кстати 105 апнешь?

Никогда :D

SavakJan
29.08.2011, 10:16
Любой же пряморукий тёмный складывает меня без особых проблем. Это уже говорит о том, что ... билд уг и рано или поздно вам надоест фармить и будет вас складывать каждый первый нуб. А вообще есть и райские тигры гуру пвп. Ну типо Лорда :D

DunmereFP
29.08.2011, 12:48
Любой же пряморукий тёмный складывает меня без особых проблем. Это уже говорит о том, что ... билд уг и рано или поздно вам надоест фармить и будет вас складывать каждый первый нуб. А вообще есть и райские тигры гуру пвп. Ну типо Лорда :D
Очередной.. Куклу Лорда вспомни. И то ему возиться приходилось с противниками.

Alloniya
31.08.2011, 14:32
1. Яшма в шапке?! Что за нуп это придумал?
Да, яшма. И не одна, а много. И почему-то именно от дерева.
На самом деле это для того, чтоб максимально разогнать деф от дерева. От такой яшмы часто бывает даже больше пользы, чем от туманок. Возможно, в Шкуре Короля камни тоже следует заменить на зелёную яшму, это ещё больше увеличит эффективность билда. Такое решение оправдывает себя на первых же травильщиках.
Кстати, обратите внимание на бонусы шапки. Выбирайте себе шлем с максимальным количеством нужных бонусов на магдеф. Это относится и ко всему остальному шмоту. Эффективнее разгонять магдеф бонусами, чем туманками. Благо, такого фиолета на ауке навалом.У меня есть шлем на 81 ур у него 3 допы к разным магиям и 3 дыры. Одно время думала поставить туда 9ые яшмы. но все пишут что нет смысла в этом, ибо работает она только если по голове ударят. Да и показатели + к стихиям не означают + к маг дефу. Что маг деф это отдельная величина. Т.е. туманка добавляет и маг деф и отдельно по стихиям, а яшма только с тихии =)
Луношип, будь добр, поясни.

DunmereFP
31.08.2011, 15:08
У меня есть шлем на 81 ур у него 3 допы к разным магиям и 3 дыры. Одно время думала поставить туда 9ые яшмы. но все пишут что нет смысла в этом, ибо работает она только если по голове ударят. Да и показатели + к стихиям не означают + к маг дефу. Что маг деф это отдельная величина. Т.е. туманка добавляет и маг деф и отдельно по стихиям, а яшма только с тихии =)
1. Открываем пв-калькулятор
2 .Смотрим на бонусы 69 шкуры
3. Одеваем ее
4. Смотрим на магдеф
5. ?????
6. ПРОФИТ!!!

iHOY
31.08.2011, 15:19
У меня есть шлем на 81 ур у него 3 допы к разным магиям и 3 дыры. Одно время думала поставить туда 9ые яшмы. но все пишут что нет смысла в этом, ибо работает она только если по голове ударят. Да и показатели + к стихиям не означают + к маг дефу. Что маг деф это отдельная величина. Т.е. туманка добавляет и маг деф и отдельно по стихиям, а яшма только стихии =)

Как это + показатели к стихиям не есть + к мдэфу,если стихии это и есть мдэф?оО
Просто туманки дают + к каждой,а яшма,выразимся так,мдэф отдельной стихии

Moonthorn
31.08.2011, 18:41
Да, каждый (абсолютно каждый, без исключений!) скилл бьёт либо физом, либо какой-то стихией, либо и тем и другим одновременно (может бить несколькими стихиями).
Яшма даёт защиту от стихии - это и есть магдеф.

Alloniya
31.08.2011, 19:54
Тогда почему яшма не работает от скилов?
Нет у скила идет удар магией + урон от стихии.

Staniry2
31.08.2011, 20:21
Нет у скила идет удар магией + урон от стихии.

Если вы думаете, что скилл бьет именно так, то ответьте на вопрос. Какой показатель в статах режет урон от "магии" тогда? Среднее арифметическое 5 элементов? :D
Вопрос риторический, ответ очевиден...)

Bunus
31.08.2011, 20:30
Нет у скила идет удар магией + урон от стихии. как не работает, все пашет. Например в шапке на кукле Луношипа хорошо колбасить друлей, которые бьют только деревом . :)

Alloniya
01.09.2011, 08:19
Ну не знаю, кто-то меня убедил в обратном пол года назад =\ Хорошо если так.
Тогда что означает вот это
"Бросок священной печатью во врагов, наносящий 165% магического урона и 605.2 единиц урона от огня."
Если я писала про свой шлем 3допа + 2 яшмы. Получится защита от всех стихий больше, если вставить просто туманку. А мне сказали это все фигня и туманка лучше О_о Вот поэтому я и запуталась.

Bunus
01.09.2011, 09:22
Тогда что означает вот это
"Бросок священной печатью во врагов, наносящий 165% магического урона и 605.2 единиц урона от огня."
Если я писала про свой шлем 3допа + 2 яшмы. Получится защита от всех стихий больше, если вставить просто туманку. А мне сказали это все фигня и туманка лучше О_о Вот поэтому я и запуталась.

Это означает каким образом рассчитывается магический урон со скилла. Т.е ты пробиваешь урон равный магатаке в статах + фиксированная величина (605,2 единицы урона ) + добавляешь демаг рассчитываемый как 65% от твоего эквипа. И хотя в описании скила отдельно не говорится, весь этот урон огненный, т.к. это клеймо из огненной ветки у мага

А насчет шляпы - если у тебя в шляпе красная яшма, от этого скила она поможет. Если зеленая - уже не поможет :D Поэтому лучше ставить туманки, они в отличии от яшмы дают деф сразу ко всем стихиям.

Alloniya
01.09.2011, 10:57
Ой спасибо ребят))
Вот такая шапка
http://savepic.net/1939116.jpg
Соблазн втыкать 2 яшмы 9-10ур. Но не знаю лучше ли это какой-нибудь шапки дающей прибавку 400хп

hellofwin
01.09.2011, 11:15
http://pwcalc.ru/044f6b642c6d6233 это с яшмой
С сапфирками не хочет сохраняться, напишу так: деф от стихий, на которые яшма вставлена ТАКОЙ ЖЕ, от остальных трёх деф ВЫШЕ. Сапфирки лучше во всех смыслах. Конечно если подзабить на дефы от остальных стихий и разгонять конкретно от двух, как у автора темы, то смысл есть.
Общий же мдеф яшмами не поднимешь, как не извращайся.

byGoGo
01.09.2011, 17:34
http://pwcalc.ru/044f6b642c6d6233 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/044f6b642c6d6233) это с яшмой
С сапфирками не хочет сохраняться, напишу так: деф от стихий, на которые яшма вставлена ТАКОЙ ЖЕ, от остальных трёх деф ВЫШЕ. Сапфирки лучше во всех смыслах. Конечно если подзабить на дефы от остальных стихий и разгонять конкретно от двух, как у автора темы, то смысл есть.
Общий же мдеф яшмами не поднимешь, как не извращайся.

за цену 9 яшмы можно впаять 7ю сапфирку
за цену 9 сапфирки можно впаять 11ю яшму

nilen
01.09.2011, 18:09
автору мое уважение все четко и ясно описано, даже нуб поймет=)я выбрал лично для своего тигры выбрал ад и действительно могу сказать что против темного тигры райские тигры победить не могут=) как и адские их же из за дефа в тигре=) ад действительно для пвп рай для пве проверенно с другом=)

и автору спасибо большое за расписку плюсов настойки

можно попросить еще расписать + сс=) буду благодарен

hellofwin
02.09.2011, 06:24
за цену 9 яшмы можно впаять 7ю сапфирку
за цену 9 сапфирки можно впаять 11ю яшму
Не везде так. 11 яшму вообще в продаже не видел на астре. 10 довольно редко и не дешевле 1кк, всё таки пользуется популярностью у кастетов. да и 10 всё равно уныла. 9 сапфирки покупал по 2кк. не такая уж и разница.

mrak058
02.09.2011, 07:52
:) сс теже упыри ток "взрослые" все +++ в точке сс :) сапфирки 7 на пегасе часто за копейки на ауке :) у меня дешевле получилось 7 накупить и 8-9 сварить

nilen
02.09.2011, 17:35
"сс теже упыри ток "взрослые" все +++ в точке сс" Спасиб=) XD

qwant46
02.09.2011, 21:13
Автору огромное спасибо за проделанную работу. За иное представление о прокачке танка и описание тактики агра. Проблема в том, на мой взгляд, что многие (я в том числе) танки качались по "старым" гайдам,с уклоном на увеличение Хп,а не дефа. Новая информация идёт вразрез, с устоявшимися взглядами. Уверен, что автор потратил достаточно много времени и денег, что бы достичь того, чего он хотел. Относительно большего количества Хп, никто против ничего не говорил, 17к необходимый минимум. Больше Хп, значит иметь возможность ошибиться при танковании. Что касается Пвп, то тут надо просто практиковаться, а не сидеть и просить, что бы всё разжевали, проглотили, а вам тока кнопки нажимать. Танк в Пве учится быть готовым ко всему, кто в Пвп вам мешает думать?

nilen
03.09.2011, 11:04
"Автору огромное спасибо за проделанную работу. За иное представление о прокачке танка и описание тактики агра. Проблема в том, на мой взгляд, что многие (я в том числе) танки качались по "старым" гайдам,с уклоном на увеличение Хп,а не дефа. Новая информация идёт вразрез, с устоявшимися взглядами. Уверен, что автор потратил достаточно много времени и денег, что бы достичь того, чего он хотел. Относительно большего количества Хп, никто против ничего не говорил, 17к необходимый минимум. Больше Хп, значит иметь возможность ошибиться при танковании. Что касается Пвп, то тут надо просто практиковаться, а не сидеть и просить, что бы всё разжевали, проглотили, а вам тока кнопки нажимать. Танк в Пве учится быть готовым ко всему, кто в Пвп вам мешает думать"

+1

chermilion
03.09.2011, 11:22
да такое нубство в шмоте вижу первый раз ) светлый танк должен ходить в 99 мин +8 фул кон чтобы хотябы было хп 20к в тигре а атака у него и так норм камни на маг деф) 9 мин а для меня на веге такие танки для лука няшки) http://pwcalc.ru/fefa3417fcd05c1b

alb84
03.09.2011, 12:40
да такое нубство в шмоте вижу первый раз ) светлый танк должен ходить в 99 мин +8 фул кон чтобы хотябы было хп 20к в тигре а атака у него и так норм камни на маг деф) 9 мин а для меня на веге такие танки для лука няшки) http://pwcalc.ru/fefa3417fcd05c1b
Куда столько силы вкачал, лол -гиперный :) Если не хватило ума просто играть и получать удовольствие от игры, ты ошибся форумом. Не демонстрируй факт вложения денег в воздух... вернее в пиксели.
Гайд отличный :)

erneev1998
10.09.2011, 10:07
Переношу гайд из соседней темы, пока он не потерялся.

СВЕТЛЫЙ ПВЕ-ГИБРИДНЫЙ ТИГР
Гайд можно назвать «финальный шмот» или «финальный билд» ПВЕшника.
Цель – создать относительно бюджетного тигра, который бы идеально подходил для ПвЕ-задач. Данжи, боссы, мобы, Лунник и многое другое – в одном полосатике.
Гайд рассчитан на светлого тигра 95+, размышляющего о том, каким же должен быть финальный сет.
Осторожно! Многобукв, до конца доберутся немногие…

ПвЕ против ПвП, рай против ада
По развитию тёмных тигров написано множество гайдов, где подробно разобран буквально каждый трюк, каждый коготь на лапе и каждая полоска на шкуре (почему оно именно здесь, а не там).
По светлому же тигру никаких гайдов нет, так что игроки обычно либо его не берут вовсе, либо пытаются качать по стандартно-коновой схеме, которая идеальна лишь для тёмных.
Ну что ж, попытаемся понять, что ж за зверь такой – светлый полосатик и с чем его едят.
Первое и самое главное: светлый тигр – это ПвЕ-тигр. При выборе стороны не ведитесь на слухи, что мол «да я светлым влёгкую вара +7 по кругу рвал, причём одним только звериным молотом». Уже заранее чую, как сюда сбежится толпа тёмных армагеддонщиков, доказывающих крутость своего билда (нам крут, значит крут и светлым). И толпа оскорблённых светлых, которые пытаются сделать из ПвЕ-перса боевую табуретку, без особенных впрочем успехов. И все они хором будут доказывать, что я нуп, ничего не смыслю в тиграх, ПвП и PW в целом.
Что ж, возможно. Однако обращу ваше внимание на один интересный факт. Хоть я и не умею драться, однако ни один светлый тигр убить меня не в состоянии. Любой же пряморукий тёмный складывает меня без особых проблем. Это уже говорит о том, что светлый в ПвП как минимум хуже тёмного.
Также советую задуматься: сможет ли светлый один на один убить равнолевельного, проточенного и пряморукого вара? А 100+ мага с Тёмным Щитом? А проточенного лука с 10к ХП? А другого тигра? А хэви-друля?
Наконец, вас не удивляет, что все самые опасные ПвПшные тигры – сплошь тёмные? Во всех ПвП-темах выкладывают видео и скрины именно они.
Да я 200 лукарей разом нагибал! – тут же завопит какой-нибудь тру-нагибатор. Ну что ж, он нагибает, он счастлив, так пусть нагибает и дальше, я не против… Но на общую боевую мощь светлого тигра это не влияет никак.
Вот ещё популярные мифы о крутости светлого тигра:
У светлого больше ХП, он круче – это ведь и Арм сильнее, и живучесть выше. Ну да, больше. В тигроформе… Или вы уже научились бить армой, не поднимаясь в стойку? А может, вы уже и ПвПшитесь в тигре? А то, что и без того скромный урон в форме ещё и порезан (хех, а у тёмных не режется, у них и в тигре как на 2 ногах!) это как бы и ничего?
У светлый тигров есть бафф на атаку, и есть пассивка на неё же. Это же ого-го сколько дамага! А тёмные получают какие-то жалкие проценты крита… Ну так я вас разочарую: именно эти «жалкие проценты» - часть того, что делает из обычного тигра мощную критовую машину убийства. Да и на сколько увеличивается дамаг от этих баффов? Включите калькулятор, проверьте. Результат мягко говоря умеренный. Ну раньше били по вару 200-300, будете бить к примеру 280-340… Сильно легче стало?
Светлый образ рулеззз! Только в тигре. Рулил бы, если бы существовал в природе. Чуть позже я опишу ситуацию со светлыми скиллами, пока лишь скажу, что даже будучи донатом вы этот Образ скорее всего даже в глаза не увидите. Его можно покупать буквально годами.
Светлый вызов кул, он никогда не мажет! Угу, кул. То-то светлые тигры его так неохотно учат, и даже продать его учебник на Ауке не очень-то просто. Ну да, 100% попадает. И что с того? В отличие от Тёмного Вызова, которым и убить можно, светлый пукнет максимум на 1.5к, ну если повезёт – на 2.5к… Зато время каста у него чудовищное. Очень часто попытка кинуть его в спину убегающему проваливается: пока Вызов кастится, враг уже выходит из зоны досягаемости.
За счёт чего тёмный тигр рулит в ПвП – знают все (а кто не знает – читаем гайды и темы про билды, их тут море). Но вот тот факт, что светлый – это самый не ПвПшный персонаж во всей PW, почему-то многих злит и никак не хочет укладываться в головах. Объективно же трудно найти хоть какой-то другой класс, которым было бы труднее сливать других персов, чем светлым тигрой. Поэтому выбрав Рай, вы тем самым сознательно берёте курс на ПвЕ. На то, что будете сидеть в данжах и на мобах (катовозы не в счёт, их на весь сервер нужны единицы, и часто на каты тоже суют тёмных).
Хоть и считается, что «на 100+ ПвЕ не существует», на самом же деле это далеко не так. Удивительно, но есть люди, не желающие драться. Вот светлый тигр как раз для таких. Берите его смело, и он вас не разочарует.
На этом затянувшееся вступление закончим. Хотите драться – покиньте тему и берите Ад, не ошибётесь. Назло всем из принципа взяли Рай и всё равно хотите драться? Тоже покиньте тему, идите в Могильники и в Посёлок у Озера, там вы будете рулить.

Я только выложу вот это: http://www.youtube.com/watch?v=xMuERtJOi6E

NikZol
10.09.2011, 12:10

Мда...
Суперпумпермега соперники были у танка. Когда в могильнике вставал в три чи - у вара не хватило ума застанить.
Когда с танком пвп в поселке - сначала он фигачит УТРОБОЙ, потом зачем-то уничтожением Оо

HunterNiger1
10.09.2011, 13:31

http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/PFFFTCCHCHCHHFFFTTT.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

Koblich
10.09.2011, 16:15
Спасибо за гайд... Получил удовольствие от чтения. Теперь точно знаю, что рай и ПвЕ - всецело мое направление игры )

erneev1998
13.09.2011, 20:05
Мда...
Суперпумпермега соперники были у танка. Когда в могильнике вставал в три чи - у вара не хватило ума застанить.
Когда с танком пвп в поселке - сначала он фигачит УТРОБОЙ, потом зачем-то уничтожением Оо

Он видать захотел поиметь дамага со скиллов)

mrak058
13.09.2011, 20:48
звездец, видео, на что я нуб в пвп но это убожество... тут гайд о светлом крабе а не пвп нагибаторе...

Pro100Ancient
13.09.2011, 21:21
много букафф, не осилил :D

edinazu
04.10.2011, 12:30
Отличный гайд, большое спасибо =)
Я как раз собираю новый шмот, буду вставлять не только ХП камни, как раньше хотел)
Единственное - задолбают, наверное, вопросами "а чО у тя так мало хэпэ?!"

cska73
05.10.2011, 21:10
/h/ba850f9b11f397efe1eb4bed571eed76/525a1aa9535780969a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
крутой гайд

TumannyjAlbion
21.11.2011, 13:32
Даже не думайте пихать какие-то камни кроме хп, придурки =_="

mrak058
21.11.2011, 14:14
лесом, Маленький троЛЛ, тапки в нем собирать.

Dazuzu
21.11.2011, 15:46
Та кукла, которая приведена в билде, полное убожество. Вот моя кукла, которая есть на данный момент http://pwcalc.ru/d26b863bc2167a2c (-7 статов так как на ПВО гравировка на +7 силы) Из-за таких как автор и вырастают танки-недотёпы.

jovannidesu
21.11.2011, 18:59
Та кукла, которая приведена в билде, полное убожество. Вот моя кукла, которая есть на данный момент http://pwcalc.ru/d26b863bc2167a2c (-7 статов так как на ПВО гравировка на +7 силы) Из-за таких как автор и вырастают танки-недотёпы.

Дату гайда глянь, и, если сможешь, прочитай этот самый гайд, прежде чем демонстрировать всем свой толстый кошелек.

srgbg
21.11.2011, 19:30
http://pwcalc.ru/3e1f2ee7eb8ed9bf вот, вполне всё можно сделать без доната (ну покрайней мере раньше можно было)
П.С. В пве и пвп дальность +2 рулит1!! можно кайтящих врагов станить издалека.
П.С.С. Син своими рутящими скилами ничего не сделает, так как далность +2 и плюс своя дальность пухи 3,5 = 5,5 метров, а у сина макс дистанция 4,5, тоесть он пока будет пытаться контролить, мы будем бить его скилами, в том числе и станом.

В будущем будет больше пвп мистиков, шаманов и магов, сикеров с маг скилами, маг деф начинает играть большую роль, чем хп. но хп всегда должно быть много, как и дефов.

Dazuzu
21.11.2011, 23:53
Дату гайда глянь, и, если сможешь, прочитай этот самый гайд, прежде чем демонстрировать всем свой толстый кошелек.
Я его читал. Толстый кошелёк? Простите, в каком месте? 99 сет? или точка +7? "Толстые" вон в нирване +9 и топорами 15-го уровня.

kamazya132
22.11.2011, 01:54
http://pwcalc.ru/3e1f2ee7eb8ed9bf вот, вполне всё можно сделать без доната (ну покрайней мере раньше можно было)
П.С. В пве и пвп дальность +2 рулит1!! можно кайтящих врагов станить издалека.
П.С.С. Син своими рутящими скилами ничего не сделает, так как далность +2 и плюс своя дальность пухи 3,5 = 5,5 метров, а у сина макс дистанция 4,5, тоесть он пока будет пытаться контролить, мы будем бить его скилами, в том числе и станом.

В будущем будет больше пвп мистиков, шаманов и магов, сикеров с маг скилами, маг деф начинает играть большую роль, чем хп. но хп всегда должно быть много, как и дефов.

а 67 инты - чтоб на хиры не тратиться?

Rekc1N
22.11.2011, 03:22
а 67 инты - чтоб на хиры не тратиться?
скорей всего он хотел написать 3 но не стре 5...вот и вышло 53 =)

с гавно низ бижей и кольцом с тарелки.. инвазоры такие инвазоры..

mrak058
22.11.2011, 06:21

Недотепа тут только 1, Вы уважаемый. Та кукла была тупо для фарма, вполне играбельна и жизнеспособна. В свое время, был актуальный гайд, сейчас же тербует редакции с учетом новых рас и плюшек, напримере вашей гравировки на кольцах. О да, я лучше буду ходить с танком вот в таом шмоте, но с руками, чем "мажориком" голованогим.

Dazuzu
22.11.2011, 13:43
скорей всего он хотел написать 3 но не стре 5...вот и вышло 53 =)

с гавно низ бижей и кольцом с тарелки.. инвазоры такие инвазоры..
...Сказала какая то анонимка.
Лучше этой бижи только оранж из ГБП. А что касается кольца с тарелки - это лучшее до сбора второго ПВО или ДЗС.

Недотепа тут только 1, Вы уважаемый. Та кукла была тупо для фарма, вполне играбельна и жизнеспособна. В свое время, был актуальный гайд, сейчас же тербует редакции с учетом новых рас и плюшек, напримере вашей гравировки на кольцах. О да, я лучше буду ходить с танком вот в таом шмоте, но с руками, чем "мажориком" голованогим.
Люблю людей, которые уже на форуме решают кто рукастый. а кто нет :laugh:
Представьте, пожалуйста, вашу куклу. А потом и решим, кто "головоногий"

hellofwin
22.11.2011, 13:49
Ну написано же в гайде что сборка чисто для ПВЕ. Сколько можно плодить тупые посты а ля "кукла УГ, ПВО и 99 сет тащат". И конечно наставника раздела анонимусом назвать... Всё таки чем больше цифра в подписи, тем более звезданутый товарищ за ней сидит как правило

srgbg
22.11.2011, 14:00

В то время пво было у единиц. И такая точка была запредельная. Раньше лук в путнике +5 был богом...

kamazya132
22.11.2011, 14:03
Лучше этой бижи только оранж из ГБП.

наивный чукотский мальчик) бижа твоя уг.. даже 86-й пояс не уступает практически.. а уж гсн пояса на 20+ статов...

jovannidesu
22.11.2011, 14:28
Я его читал. Толстый кошелёк? Простите, в каком месте? 99 сет? или точка +7? "Толстые" вон в нирване +9 и топорами 15-го уровня.

Сам догадаешься, или подсказать? Если у тебя много денег, я рад, но ни к чему обсирать чужие куклы, рассчитанные на меньший бюджет, и что ты пытался сказать своим 99 сетом и кругом +7 мне также не понятно, очевидно же, что для кого-то такие вещи несобираемы, тем более в 2010 году.

IFrost_U
22.11.2011, 14:33
Очень понравилась фраза "На мой взгляд, для светлого тигра оптимально 10к ХП в стойке без баффов."
Я вообще считаю что в образе 10-12к хп за глаза, нуно мд и фд разгонять, по этому я нашу 90 грин голд, нафиг много мясом.
З.Ы. Многие после ознакомления с моим мало хпшным бильдом меняют мнение, о том что из танка нуно выжимать хп любой ценой =)
Ну да... Хотел бы я видеть танка с 12к хп на тоскуне...

iHOY
22.11.2011, 15:57
:lol:
Кто ты,что ты? :spy:

Лучше этой бижи только оранж из ГБП. А что касается кольца с тарелки - это лучшее до сбора второго ПВО или ДЗС.

Пояс сидов вообще уг,та? И кольца с тарелки явно лучше стражника или хроно =((

srgbg
22.11.2011, 18:50
Ну да... Хотел бы я видеть танка с 12к хп на тоскуне...

У нас был такой 12к хп.. Не ну ладно я хеви син с 9к хп... станчил)

Rekc1N
23.11.2011, 06:56
меня тут каждый знает =)

Лучше этой бижи только оранж из ГБП.

только гбп говоришь?
http://clip2net.com/s/1l9v5
а теперь сравни =(
з.ы. в единственное, что есть хорошее в гбп это 1 деф лвл =)

А что касается кольца с тарелки - это лучшее до сбора второго ПВО или ДЗС.
так то нафиг нам линь до дзса.. все равно ж 600 метки рулят =)

Люблю людей, которые уже на форуме решают кто рукастый. а кто нет :laugh:
Представьте, пожалуйста, вашу куклу. А потом и решим, кто "головоногий"
что ж ты мою куклу не попросил? =(
инвазоры...че взять =(

:lol:
Кто ты,что ты? :spy:
Пояс сидов вообще уг,та? И кольца с тарелки явно лучше стражника или хроно =((
:(

markusregion25
23.11.2011, 07:51
Всегда было эталоном и будет для фарм танка. Изобретать велосипед - глупо. http://pwcalc.ru/5d10ace2f1409b43

0408tv97
23.11.2011, 08:12
Всегда было эталоном и будет для фарм танка. Изобретать велосипед - глупо. http://pwcalc.ru/5d10ace2f1409b43

эта кукла для фарма? омг, 21.5к хп на питах ничего не дадут, вспомни друльского бао - хп у него далеко не 21к, а питов он держит многих (деф, онли деф)
нормальный продефаный танк и с 16к хп выдержит почти всех питов.

byGoGo
23.11.2011, 13:19
эта кукла для фарма? омг, 21.5к хп на питах ничего не дадут, вспомни друльского бао - хп у него далеко не 21к, а питов он держит многих (деф, онли деф)

а кто сказал что фарм это только питы, и на питах не всегда хилят. ок?

iHOY
23.11.2011, 15:35
:(

Не,ну я не в настроении был :D

markusregion25
23.11.2011, 21:59

Я не помню более-менее нормальных питов, которых держит бао в 1 хил. Тут приведена доступная по финансам, проверенная временем и руками кукла. Есть питы кидающие длительный стан+драки , раскол, здесь выруливает хп,а не дефы. К тому же фармом является гуй, иней, фасты 79-99 и многое другое. По совместительству эта кукла подходит и катаводам длительное время, до тех пор пока они не соберут 99гг - нирвану с соответствующей точкой.

hellofwin
24.11.2011, 08:32
Для более менее серьёзных питов ву хен с упырями не рулят ну вообще ни разу. Держится плохо, хп светлым котом жрётся за счёт берсов вообще страшно. У меня в клане танк 98, светлый, упыри, ву хен как в этой кукле, верх бижи на физ. В итоге порезка физ урона такая же как у меня, хп на 2к больше. Спокойно на одном и том же пите(ксерокс в 90, касты сбиваются) 84й прист держит меня, а у светлого танка хп скачет как будто его пара луков ассистит, при том что ещё и босс дольше бьётся.
Катаводы в ву хене?0_0

srgbg
24.11.2011, 15:16
Для более менее серьёзных питов ву хен с упырями не рулят ну вообще ни разу. Держится плохо, хп светлым котом жрётся за счёт берсов вообще страшно. У меня в клане танк 98, светлый, упыри, ву хен как в этой кукле, верх бижи на физ. В итоге порезка физ урона такая же как у меня, хп на 2к больше. Спокойно на одном и том же пите(ксерокс в 90, касты сбиваются) 84й прист держит меня, а у светлого танка хп скачет как будто его пара луков ассистит, при том что ещё и босс дольше бьётся.
Катаводы в ву хене?0_0

Не удивительно, в фенг вухене 6к физы. Поэтому точим кольца и всё что можно

За деньги которые нужны на ожерелье очищения , выгоднее купить кубовскую бижу .
С каких пор кубовская бижа 15кк стоит... Или ожерелье очищения стоит 180кк

mrak058
25.11.2011, 09:53
че там за светлый в фв не держит ксерокса? бред. пусть руки выпямит. ходим часто в 2-3 танка, и есть с кем сравнивать. правильно если немного подтупливать и 20 к хп унесет ксерокс с 3х плюх. все таки сторона не важна в пве ад/рай. Нравится играть найдешь сильные стороны а слабые скроешь. 17 к за глаза на лапах даже на анике, если патя сиграна.

srgbg
25.11.2011, 12:59
Что за бред, я танком с 13к хп на ДВУХ ногах танчу и анига, и ксерокса, и тоскуна, и собаку 3-1, и собаку 3-3 и краснозуба (сбиваю каст питу и тд). Сказки про оборов, которые падают на питах в 2-2 и 2-3 скорей всего относятся к криворуким оборам.
И вообще, кто такой оборотень??? - тот, кто может паровозить 100500 мобов в любом данже, а так же без хила танчить почти всех питов и вычищать любые данжи СОЛО. Я собрал 5,0 и могу делать всё это.

Даже тогда, когда я иду как дд, тоскун висит на мне, а не на танке с 27к хп.
Кто говорит о том, что дамаг стремный - то все критовые удары под 3чи после вызова позволяют агрить со всяких синов +11.

Bunus
25.11.2011, 13:08
все таки сторона не важна в пве ад/рай. ну не скажи. сейчас ад в пве покруче будет

srgbg
25.11.2011, 14:32
В настоящее время адский танк для фарма подходит больше из-за критов (хвост 95%, вызов +35%). К тому же арма на 10% сильней райской, а ещё после хвоста арма критует по всем, если проходит берс, то выживают лишь те мобы, что имеют бонус "Усиленное здоровье" и питы.
П.С. Хвост ещё регенит сразу 4к и если висит баф сина, то это FULL HP.
А ещё я не согласен с тем, что в большинстве гайдов пишут о том, что оборы слабо бьют аое (защитник хвост грязь драки арма, не слабо).
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb15.jpg http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb22.jpg http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb21.jpg http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb23.jpg С учетом того, что эти скилы будут адские, это немалый урон. Плюс море на 4 ногах и уже откатившийся хвост

gutkovskii_andrei
01.01.2012, 09:10
Я зашёл на калькулятор и увидел стрелы, как поместить стрелы и с какого лвл я 62 и нифига не ставятся

gutkovskii_andrei
01.01.2012, 09:11
а как поместить стрелы и с какого лвл я 62 и нифига не ставятся

Dr_Faust_666
01.01.2012, 10:07
Ставишь любой лук, одеваешь стрелы, снимаешь лук стрелы остаются. Сейчас это бесполезно, бонус от стрелы пофиксили

MishaKST
01.01.2012, 10:58
Пангу подойдет для фулл пве танка? Или не стоит тратится на такое чудо..? упыри норм?

srgbg
01.01.2012, 11:06
Пангу подойдет для фулл пве танка? Или не стоит тратится на такое чудо..? упыри норм?

Отличная пуха. Если есть голд зефирки -30% по талонам, то отдал бы голос за зефирки. Для армы упыри можно одеть.

Dr_Faust_666
01.01.2012, 11:44
Для фулл пве пангу имхо - идеальная пушка

atheos
06.01.2012, 11:43
Отличная пуха. Если есть голд зефирки -30% по талонам, то отдал бы голос за зефирки. Для армы упыри можно одеть.

У меня гибрид и пушку я по уровню таскаю))Это 97 берсозефир с бонусом в 225 хп ну а вторая пара топоров это 91 зефир на +23 тела и 200 с чем то хп(8 сотен накидывает)Идеал ПВЕ пуха)))Так что можно и без упырей обойтись гибриду:)Силенок хватает и на берсо-зефир и дамаг у них повыше при равной точке так то

srgbg
09.01.2012, 18:45
У меня гибрид и пушку я по уровню таскаю))Это 97 берсозефир с бонусом в 225 хп ну а вторая пара топоров это 91 зефир на +23 тела и 200 с чем то хп(8 сотен накидывает)Идеал ПВЕ пуха)))Так что можно и без упырей обойтись гибриду:)Силенок хватает и на берсо-зефир и дамаг у них повыше при равной точке так то

Ну скорей всего у тебя шмот - пошан, который требует 227 силы.(Если одеты наручи пошана, то ещё +6 силы = 233 силы)
Зефирки дают тебе 23 тела и 225 хп. 225 хп = 225/17 = 13 тела. Грубо говоря зефирки дают 36 статов. Ну отнимем от 287 эти 36 статов: 287 - 36 = 251 стат... А шмот требует 227(233), что примерно на 20-25 статов меньше.
Зачем такие траты? Что дают зефирки? Урон у зефирок на 100 ед (или меньше) чем у упырей.
Упыри можно сказать вообще не требуют силы.

Обор - не дамагер, мы не обязаны по еже убивать моба быстрей, чем это делает 5,0 вар. Наша цель - собрать 50 мобов и убить их с 1 армы (что намного быстрей, чем убивать поединично).

Наша цель - разогнать ХП, и защиту (физ и маг), что легко сделать с упырями и перебросом статов под шмот.

На собственном опыте могу сказать, что упырями мобы убиваются так же быстро, как и сской. Исключение - если сс слишком заточили (от +7 и выше). Обор убивает моба не автоатакой, а скиллами, а у скиллов имеется хороший добавочный урон.

mrak058
10.01.2012, 00:13
эх, приятно читать :) даже добавить не чего :)

mixalchenko2
11.01.2012, 12:25
Молодец Автор, Буду качать обора Райского по твоему гайду :)

srgbg
11.01.2012, 16:06
Молодец Автор, Буду качать обора Райского по твоему гайду :)
Правильное решение, ибо на 100+ все станем крабами, рай танку намного легче фастить/крабить.
На орионе танчи райский есть (у него правда все скиллы 10ые :D) и он организовал крабоклан, каждый день проводит в нирвану несколько клиентов с 99, сейчас бегает с 2 грейдом нирваны, а ведь он фармил всего полгода.. и совсем обыкновенный танк.
Сейчас он зафармил нирвана сет (1грейда).

Oberon375
12.01.2012, 17:53
9. Джинн. Хороший джинн для тигра – то же самое, что Удача для читобао с его читодрулей. Джинн не только увеличивает жизнестойкость тигра, но и позволяет фармить ряд лок (и питов) соло, даже без приста и без затрат хиры на ХП.
Джинн нужен голдовый, чтоб было больше статов. Причём непременно жёлтый, т.к. только он может тягать мобов. Чтоб тягач был максимально эффективным (да и вообще для уменьшения отката скиллов, которыми спамить приходится практически по откату) джинн должен быть интовым. Вкачиваем 40 в ловкость, а всё остальное кидаем в инту. Очень желательно догнать инт хотя бы до 90. В идеале – сделать 100+ инты, но тут уж нужно везение. При этом энергия джинна восстанавливается исключительно быстро, и пати не приходится ждать полчаса, пока вы начнёте тащить очередного мобика. Да и защитки можно по откату врубать.
Какие же скиллы учить джинну помимо его основного? Прежде всего, напрочь забываем про всякого рода ПвПшные скиллы вроде Гнева Воина. Забываем про джиннов недо-агр, который сразу же снимет с тигры друльские шипы (а друли лентяи и жлобы, они новых в жизни не кинут).
Секрет Духа. Дебафф на увеличение урона. Если босс танчится в нормальном режиме и без напряга, можно кидать сразу по набору энергии, что сильно ускоряет процесс.
Защитник. Очень важный скилл, наш главный лекарь. Именно он позволяет танчить некоторых простых питов без приста. Качать не на максимум, а до оптимального 8 ур. Это позволит не кидать статы джинна в кон, а также уменьшит расход энергии (чем выше левел, тем больше он жрёт) и снизит вероятность отката хиры из-за слишком сильного увеличения макс.ХП.
Слово Истины (или святое слово?). В общем, ускор, с такой иконкой в виде тарелочки. Быстрый бег – штука нужная, особенно если мобьё кидает замедление.
Грязь. Масс-дебафф на деф. Полезен при сборе паровозов и, конечно же, в Гуе.
Грубое Пламя. Если ещё остался свободный слот, можете воткнуть туда либо его, либо Безмолвие. Поскольку джинн интовый, от этого щита не очень-то много толку, мне он по крайней мере ещё ни разу не помог. Увы…

ну не знаю как ты а я хорошо живу и с таким джинном с такими скилами... и считаю самым удачливым выриантом. http://s017.radikal.ru/i403/1201/cc/b7e1ab608f26.jpg (http://www.radikal.ru)
Обьясню ток 1 скилл который никак сюда не клеится
http://s018.radikal.ru/i508/1201/64/98992ec93d69.png (http://www.radikal.ru)Скорбь земли- скилл у меня 1 лвла, специально для нирваны... дело в том что 1 из 4 питов пускает белых и черных птиц, а убивать надо ток черных птиц, иначе прилетит нефиговое АоЕ, так вот этот скилл(обязательно 1 лвла) убивает почему то ток черных птиц, белых он ващпе не трогает...

З.Ы. Но Автор все равно молодец, уважаю кропотливую работу)

dihlofos31
13.01.2012, 14:23
99 сет только для донатов_О
танки с сс и в белом шмоте_О

прочитал все буковки гайда и пожалел,что потратил на это время.не гайд,а чушь какая то.

SteavieRay
13.01.2012, 14:34
Обьясню ток 1 скилл который никак сюда не клеится
Скорбь земли

Ты лучше обьясни зачем тебе ссылка =\

прочитал все буковки гайда и пожалел,что потратил на это время.не гайд,а чушь какая то.
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Oberon375
13.01.2012, 16:50
Ты лучше обьясни зачем тебе ссылка =\

не поверишь, маги оказывается вата в гуе:sad:, и чтобы их спасти хоть как то вешаешь ссыль и живут до агра

Oberon375
14.01.2012, 08:55

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

поддержвиваю

Angeleo
14.01.2012, 09:11

В то время, когда был написан этот гайд, он был актуален. Ни варов-кастетов, ни рыб, ни Нирваны не было.
СС стоили дорого, заточку на перенос почти не продавали..В общем, другое было время.

HunterNiger1
14.01.2012, 09:53
В то время, когда был написан этот гайд, он был актуален. Ни варов-кастетов, ни рыб, ни Нирваны не было.
СС стоили дорого, заточку на перенос почти не продавали..В общем, другое было время.

По мне так лучшие времена игры :)

mrak058
16.01.2012, 16:24
+10005000 а вы пишущие неодобрительно об этом гайде сперва посмотрите дату написания, в то время он был первостепенным и играбельным, да и сможете ли вы написать равный по полезности гайд на данное время? м?

Bunus
16.01.2012, 18:10
Ну еще через полгодика Верити его допишет )

mrak058
17.01.2012, 14:04
Верити сказала релиз после 16го... ждем-с, ну и там не ПВЕ гай как бэ. Пы.Сы. Грац мну нупасю с 100

kifaNagiB
17.01.2012, 14:07
Верити сказала релиз после 16го... ждем-с, ну и там не ПВЕ гай как бэ. Пы.Сы. Грац мну нупасю с 100

Грац, подпись поменяй :)

DjoniDG
17.01.2012, 17:39
грац с 100м. После 16го.... Это же до конца света можно ждать:D А потом бабах и Премьера, начинается видеогайд со вступления типа: "расскажу я вам о светлых оборах, автор Вериту и так..." и тут трахтибобибидох и конец света:D

Dr_Faust_666
17.01.2012, 17:51
Тщорт как послушаешь вас.... :(Мало того, что вместо фулкона решил СС собрать, так еще и начал подумывать райским заделаться. Это что же, я опять возвращаюсь к своему таразедовскому 94 нуботанчику?:cry:

DjoniDG
17.01.2012, 17:59
кто как а я райским не хочу, у меня почти все скиллы собраны)

Angeleo
18.01.2012, 11:57
Тщорт как послушаешь вас.... :(Мало того, что вместо фулкона решил СС собрать, так еще и начал подумывать райским заделаться. Это что же, я опять возвращаюсь к своему таразедовскому 94 нуботанчику?:cry:

В нынешних условиях танка с силой под СС вполне можно считать фулл-коном ) Мне так кажется.

Jiraffff
18.01.2012, 12:57
http://pwcalc.ru/6a885eb6f2ca6d0d Райский пве котэ..
ПС.В пвп жарит тоже не слабо (проверенно на собственной шкуре)

mrak058
18.01.2012, 13:08
ять светлый не может нагибать вызов-арма как это дано темным, у нас скиллы не меняют чара, хочешь нагиба светлым собирай дамаг овер 900009 в статах не забывая о деф мдеф хп. соберешь такого научишься управлять и будет счастье. светлым не стоит расчитывать на 2 удара, светлый должен жить и спамить. арма становится не основным скилом, а черной лошадкой. нз скил когда уже уверен то что завалишь им.

Floorbal
22.01.2012, 17:29
Где гайд верити????

mrak058
24.01.2012, 00:51
не правильная постановка вопроса... Где сама Верити :) обложилась манускриптами и шаманит с бубном над гайдом :) ждем-ссс

Bunus
24.01.2012, 00:56
погоди еще месячишко, Верити скорей всего диплом обмывает.

mrak058
24.01.2012, 01:29
это залет, Ой запой :) но эт как же без обмыва

mydengi
24.01.2012, 08:53
verity2206
Наставница оборотней

Последняя активность: Сегодня 00:03

это я без палевно так:yes::yes::yes:

HunterNiger1
24.01.2012, 09:57
Что вы пристали к ней с этим гайдом:lol:

mrak058
25.01.2012, 00:44
Хантер мне он очень интересен, .по этому и жду... при том уверен что он будет на 5 баллов.

mydengi
25.01.2012, 09:16
Хантер мне он очень интересен, .по этому и жду... при том уверен что он будет на 5 баллов.

Да я думаю его большинство светлых тигров ждет, хотя признаюсь честно что с вводом талонов на смену стороны, райских котов вообще практически не осталось, даже были случаи когда с фулл набором скилов сторону меняли

HunterNiger1
25.01.2012, 12:23
Да я думаю его большинство светлых тигров ждет, хотя признаюсь честно что с вводом талонов на смену стороны, райских котов вообще практически не осталось, даже были случаи когда с фулл набором скилов сторону меняли

Дааа, есть такие знакомые, говорили, перекинулся бы... да жалко скиллы, но когда после тестоармов, были всегда криты, говорили, не ну блин, это - тру, поф на скиллы, пойду перекинусь

sonya711
25.01.2012, 12:53
+10005000 а вы пишущие неодобрительно об этом гайде сперва посмотрите дату написания, в то время он был первостепенным и играбельным, да и сможете ли вы написать равный по полезности гайд на данное время? м?
Гайд хорош до сих пор. Чем неиграбелый билд и обвес?
Шип сходу пишет, что гайд не для тру-донатов/крабов и для ПвЕ-шников.

И да, все валите в АД! Буду непопсовый райский. :o

0081868
25.01.2012, 12:53
а не проще ли общий банк и второго обора??? О_о

HunterNiger1
25.01.2012, 14:56
а не проще ли общий банк и второго обора??? О_о

А вот этого я тоже не понял111 о_О о_О О_о

Bunus
25.01.2012, 15:29
кстати о смене сторон. В популярном ролике http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0, по времени 08-10 можно почитать что пишет автор будущего ожидаемого гайда по светлым котам :D в груп чате

mrak058
26.01.2012, 21:23
печалька :( верети склонили к темной стороне :( эх, останусь один :Д буду нупом

mydengi
26.01.2012, 22:06
печалька :( верети склонили к темной стороне :( эх, останусь один :Д буду нупом

не один я тоже светлый обор, и к темной стороне не склонюсь:cool:

mrak058
27.01.2012, 01:50
О_о нас ужо 2е :) внесите нас в красную книгу пв :)

SiorMaschera
27.01.2012, 02:18
Светлых много....
PS Верити сменила фейку? о_О

mydengi
27.01.2012, 08:50
Светлых много....
PS Верити сменила фейку? о_О

Как я понял она отдельно темного тигру качать хочет

galenchik
27.01.2012, 16:11
нас уже трое)) и если верить подписи mrak058, то двое из нас в ФВ http://i.smiles2k.net/cool_smiles/aiwan-cool.gif

SiorMaschera
27.01.2012, 17:29
Как я понял она отдельно темного тигру качать хочет

меня на такой подвиг не хватит :(

HunterNiger1
27.01.2012, 18:33
Буквально минут 15 назад верети была на замесе, благо ей повезло сегодня от моих армов она не пострадала :)
и почему то летала только за мной О_О хотя вокруг было полно магов и дру:spy:
вывод: надо выбиратся по чаще на замесы и знать кто должен быть в таргете.

kifaNagiB
27.01.2012, 18:37
Буквально минут 15 назад верети была на замесе, благо ей повезло сегодня от моих армов она не пострадала :)

Воотт.. сцука :(

HunterNiger1
27.01.2012, 18:52

(типо забыл дополнить) Это я к тому что, гайд стоит на месте)

stafdena
27.01.2012, 18:55
гайд норм мне как танку полезно....тока вот все это блин...танки затратные пипец...((((

mrak058
27.01.2012, 19:04
я в фв :) но с сс. немного жалею об упырях :) лунный шмот краблю : медленно но упорно

dj_derzkiy
27.01.2012, 19:20
В сс танку на много лучше и если упыри на всё оставшуюся жизнь то нада +7-8 точку рульней там дамаг повышается на 1к почти*_*

mrak058
27.01.2012, 19:27
Была точка и мог поднять, но поддался уговорам и кинулся в гибрида :) теперь 18.5 на лапках. вроде и живу а вроде и мало :) но фв не вижу смысла точить выше +5 все равно буду луну одевать

galenchik
27.01.2012, 20:20
Была точка и мог поднять, но поддался уговорам и кинулся в гибрида :) теперь 18.5 на лапках. вроде и живу а вроде и мало :) но фв не вижу смысла точить выше +5 все равно буду луну одевать

предатель((( http://i.smiles2k.net/sad_smiles/verysad.gif

mrak058
27.01.2012, 21:47
ну если бы финал был фв я бы упыри бы не снял... а так :) еще годок два и луна сансара :)

mrak058
27.01.2012, 21:49
у нас на серве есть фв фуллкон арманька :) вот он истинный фв :) с гснтопорами берс -30 статы

kamazya132
27.01.2012, 21:54
у нас на серве есть фв фуллкон арманька :) вот он истинный фв :) с гснтопорами берс -30 статы

на одном топоре и берс и 30% ? жду скрин, иначе не поверю :spy:

mrak058
27.01.2012, 22:00
хорошо как снова столкнусь заскриню.

galenchik
27.01.2012, 22:00
мне показалась берс и 30 статов, т.е. 30 кона

Bunus
27.01.2012, 22:07
Ты чет попутал нету у него таких топоров )

mrak058
27.01.2012, 22:17
Разве не у Арманьки такие? голд гсн?

mrak058
27.01.2012, 22:20
хм надо на асуры зайти, позавчера он там с шайкой синов куралесил. может правда вру и не краснею. но точно -30 статов у арманьки

Bunus
27.01.2012, 22:24
Голд гсн -30, но берса там нету. Вот )

mrak058
27.01.2012, 22:26
хм а меня все время глючило что берс... мдя... естати говорят Ленин оффнул игру эт правда?

Bunus
27.01.2012, 22:32
:D ага. 88 лет назад.

если ты про енда то не в курсе. И вообще он темный был

mrak058
27.01.2012, 22:34
язь вот я отстал от жизни :) может и сансариться уже не актуально :)

Aeronic
28.01.2012, 19:41
Up.Ваше сообщение слишком короткое.

djcnhbrjd
28.01.2012, 19:50
Много букв)

Jekido
29.01.2012, 01:38
на одном топоре и берс и 30% ? жду скрин, иначе не поверю :spy:
жди жди, прально делаешь, не получишь, ибо берс и -по талантам считаются уникальными допами, это как иметь берс+насмешка на одном топоре, что невозможно

kamazya132
30.01.2012, 01:40
жди жди, прально делаешь, не получишь, ибо берс и -по талантам считаются уникальными допами, это как иметь берс+насмешка на одном топоре, что невозможно

дак вот и я о чем) как-то читал на форуме, мол где-то на серваках есть такие топоры, синька зефиры, и даже кто-то подтверждал, но скрин так никто не показал) малоли че, полнолуние на сервере было в момент крафта :D

K1131M
03.03.2012, 15:50
А как вам такая кукла? онли пве
http://www.pwcalc.ru/c09e8ed29b405646

KeNaRtIk
03.03.2012, 16:12
ты прав до конца доберутся не многие

BubbleMan
17.03.2012, 23:11
Это яростный укус-то сложно добыть?
Да проще простого. За 20кк, возможно, однако та же утроба стоит не меньше. И выставляют его весьма активно, так что были бы деньги - а там
Утроба сильнее вызова?! Ну конечно, утроба под утробой и под фулл-баффом сильнее, чем вызов без баффов вообще. Можно было бы предположить, что 11 утроба сильнее 11 вызова, однако вызов еще имеет дополнение на 100% урона - итого будет 200% от физической атаки персонажа. У меня на 74 лвл утроба 10 лвл бьет максимум на 4,6к обычным ударом, а если кастануть утробу и, встав на ноги, ударить вызовом, то последний может и на 5,4-5,6к ударить! А вызов у меня пока только 5 лвл.

mrak058
20.03.2012, 00:30
дорогой мой когда этот гайд писался точка +5 была ПаПской. я сам укус взял за 10 кк хдд, утробу пока не видел в продаже

gserb
20.03.2012, 05:54
http://pwcalc.ru/35c8291cebe6e0f3
Вот щас актуальные оборы. Дешево, дефов и хп много.

neyasyt85
26.03.2012, 16:23
Могу описать свой личный опыт по наблюдениям на ежедневках. Танкую с Пан Гу +5, силы сейчас 266.
Если лук и маг в группе равны мне или не превышают 2(максимум 3 уровня) с пухами + 4- +5 , то срывов почти нет даже если 3 чи зажигают. Если пухи +7 уже сложнее, держать тяжеловато, но не критично.
При присутствии же в пати мага/лука старше уровня на 4-5 начинаются проблемы (пухи, так же, берём пока +4 - +5). И, наконец, совсем становится не весело если оружие у них +7 +8.Тогда может не хватить и 2-х укусов, чтобы вернуть с лука босса на себя.
Из вышеописанного, личный вывод сделал, что уровень Лука либо Мага имеет большое значение, возможно даже большее чем точка оружия ( по отношению к танкующему тигру) .

А решение тут одно, качаться и точить пуху. В сформированной группе я не наставляю ДД-шников и не учу их играть - просто оценив их уровень и степень заточки оружия, выстраиваю для себя схему дальнейшего танкования (частота укусов, очерёдность скиллов и т.п.). Сам сейчас 92-й, светлый.

Хотелось бы пообщаться с человеком со своего серва который тоже выбрал рай-ибо сам собираюсь райским становиться.жалеешь или нет о выбранной стороне и т.д.

zeitlos
26.03.2012, 16:35
вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112473 полно довольных светлых котов, пообщайся =))

mrak058
26.03.2012, 16:56
О_о не знал что для укуса надо пуху точить :) блин пойду убьюсь наверное, мне одному кажется что танку точка пухи не сильно поднимает дамаг от скиллов в образе? хотя я хоть и 100 светлый танк но нуб нубом :)

zeitlos
26.03.2012, 17:18
как ты мог :D точи пуху на +100500 и будешь всех кровотоком с укуса на втором тике убивать

mrak058
26.03.2012, 17:27
аааааа вот я нупь, точните мне на +100500 дамага :)

Bunus
26.03.2012, 17:33
пуху точить надо, ежели ты не агришь только армой :D

mrak058
26.03.2012, 17:37
+6 на СС вполне хватает... в образе один фиг, режет значительно, :) в пвп не ввязываюсь и армлю ток в гуе

UnlimitedEnergy666
01.04.2012, 17:58
Да я 200 лукарей разом нагибал!
А по теме: очень хорошо (даже отлично) оформленный гайд, все бы так гайды подробно писали. Все игровые аспекты учтены

neyasyt85
02.04.2012, 10:41
+6 на СС вполне хватает... в образе один фиг, режет значительно, :) в пвп не ввязываюсь и армлю ток в гуе
Сейчас есть топор скелета(60 грин+4) и упыри+5-как проходное оружие до 90 пойдут они?
хотя может подточу и то и то до+7 или +9.Или нет смысла точить?Пуху просто по уровню одевать+1или+2-и всё гуд.

Dr_Faust_666
02.04.2012, 10:47
Сейчас есть топор скелета(60 грин+4) и упыри+5-как проходное оружие до 90 пойдут они?
хотя может подточу и то и то до+7 или +9.Или нет смысла точить?Пуху просто по уровню одевать+1или+2-и всё гуд.

Упырики можно и финалом оставить. Тем более если их еще точнуть, будешь гуд фулконом.

Dr_Faust_666
02.04.2012, 10:50
Черт не глянул название темы. Раз светлый, то до 90 погонять с упырями можно, а потом на БТЗ\СС\Паньгу заменить

mrak058
02.04.2012, 15:08
во во светлому упыри финал как то не тащщщят :) точить до 9 проходную пуху? а оно те надо? деньги на ветер :)

neyasyt85
02.04.2012, 19:35
ну хоть до +7упыри-а то урона как то не хватает.даж зеленый(топор скелета) на 60 лив нижнюю планку больше имеет.

iHOY
02.04.2012, 19:37
Лучше уж шмотку до +7 вточить,чем упыри

neyasyt85
02.04.2012, 19:58
Лучше уж шмотку до +7 вточить,чем упыри

упыри уже+5 а шмот не точен-на 70 зелень буду точь(уже начал+2+3 всё)

mrak058
02.04.2012, 21:13
О_о 70 зелень точить!? нееее это кощунство :) 70 грин самый гринистый грин в игре по мне так уж луче голд по лвл

karamisla
08.05.2012, 23:20
Так все таки стоит ли делать светлому СС ? Или лучше какой дешевенький диск неугасающего с прицелом на засансаривание? А остальные деньги например кинуть на покупки книжки толковой или скила? Вообще незнаю что делать... денег в обрез. Я бомжеватый. Есть возможность на данный момент скрафтить СС.

Пы Сы. Не люблю пвп. Но часто приходится отбиваться.

PavelSpace
08.05.2012, 23:48
Да я вот сам удивляюсь почему не пвпшусь. Вроде не впечатляет, хотя легко выношу пристов, луков, синов, стражей. С варом 50\50. Мист удивил очень, снес меня за пару секунд :( (был на 8 лвлов выше меня). С остальными не пробовал.
С другой стороны клан не любит пвп. Да и я пвп не люблю.

gserb
10.05.2012, 15:48
Так все таки стоит ли делать светлому СС ? Или лучше какой дешевенький диск неугасающего с прицелом на засансаривание? А остальные деньги например кинуть на покупки книжки толковой или скила? Вообще незнаю что делать... денег в обрез. Я бомжеватый. Есть возможность на данный момент скрафтить СС.

Пы Сы. Не люблю пвп. Но часто приходится отбиваться.

Делай пуху без берса. Для армы и упырей хватит.
Пуха без берса, это можно пвпшиться так, что враг себя сам берсами коцать чуть-чуть будет :D

DjoniDG
10.05.2012, 19:38
Да я вот сам удивляюсь почему не пвпшусь. Вроде не впечатляет, хотя легко выношу пристов, луков, синов, стражей. С варом 50\50. Мист удивил очень, снес меня за пару секунд :( (был на 8 лвлов выше меня). С остальными не пробовал.
С другой стороны клан не любит пвп. Да и я пвп не люблю.
апнешь 100 уху***шь:D Присты будут бить по тебе какими-то молниями с небес и постоянно слипать, сины юзать 2 чи и херачить с инвиза, лука пздц что будут творить под громовым, стражи же вообще так ипашат ,что кровь с носа.
Я встречал вара, который рыком нахер уничтожал всё в радиусе км, когда он юзал драки с меня отвязывалось всё... Меня плять спасал только усиленный выход из игры:(

PavelSpace
20.05.2012, 16:09
апнешь 100 уху***шь:D Присты будут бить по тебе какими-то молниями с небес и постоянно слипать, сины юзать 2 чи и херачить с инвиза, лука пздц что будут творить под громовым, стражи же вообще так ипашат ,что кровь с носа.
Я встречал вара, который рыком нахер уничтожал всё в радиусе км, когда он юзал драки с меня отвязывалось всё... Меня плять спасал только усиленный выход из игры:(
Ну до 100 мне еще пилить и пилить, а там посмотрим. А щас же у меня нет проблем с другими классами. То ли руки прямые :) то ли у них кривые О_о
ПС: спасибо за пост :up:, я посмеялся от души :laugh::lol::laugh::lol::laugh:.

Serg1kkk
21.05.2012, 10:38
сины под 2чи не не слышал сины под 3 чи да да слышал

verity2206
21.05.2012, 12:22
сины под 2чи не не слышал сины под 3 чи да да слышал

2 чи - инвиз - автошут. Излюбленная тактика.