Просмотр полной версии : Светлый ПвЕшный обор-гибрид
Serg1kkk
21.05.2012, 12:27
2 чи - инвиз - автошут. Излюбленная тактика.
У нас есть такая особь фортун +10 пуха 3.33 вкруг алмазы выскакиевает не может слить в инвиз и ждет отката инвиза основная же масса синов 3х чишные нубы т.к. Дамага у них не хватает они жгут 3 чи вдали и телепорт
Или рут с инвиза потом 3чи
рут + три чи по откату. самая нагиб комба против кота :D
светлый пвешный обор гибрид как у автора темы с яшмой долго не протянет
Engineer1992
21.05.2012, 14:54
рут + три чи по откату. самая нагиб комба против кота :D
светлый пвешный обор гибрид как у автора темы с яшмой долго не протянет
Когда писался гайд, все рыбы еще спали в своих икринках, а кастеты были гимпами:D
Понравился гайд, помог разобраться с дальнейшим развитием. Выбрал всё - таки Ад. Автор молодец, правда много букаф, читал целых 15 мин =) Но я несогласен что светлый танк самый слабый в ПВП .
То го же вара мне кажется при равной заточке и анологичном шмоте и с ровными руками райский способен порвать вара(без хирок у обоих).
P.S О БОЖЕ НУБЫ захватили ПВ, всё из - за страшной стрёмной красной штучки-ГиПер =)
VictorHost
24.06.2012, 01:13
Господин Moonthorn, вы писали про пухи, которые желательно иметь светлому танку на 100+, а что вы скажете о морайских и сансарских пухах, какая больше подойдёт райскому танку?? Например морайские Вестник горя(100) и Драконья секира(101), ведь на них есть доп - Усмирение демонов, который повышает урон по мобам и боссам, что для ПВЕ-танка самое самое оно.
WhyNot000
24.06.2012, 01:28
Господин Moonthorn, вы писали про пухи, которые желательно иметь светлому танку на 100+, а что вы скажете о морайских и сансарских пухах, какая больше подойдёт райскому танку?? Например морайские Вестник горя(100) и Драконья секира(101), ведь на них есть доп - Усмирение демонов, который повышает урон по мобам и боссам, что для ПВЕ-танка самое самое оно.
Ничо,что гайду 2 года и Луношип на форуме редкий гость?:spy:
з.ы. Пару тем вниз прокрутить никак?
SiorMaschera
24.06.2012, 03:50
Хой, мона я отвечу? :) Гайд для ПВЕ обора - отсюда вывод... Морайская пуха ему будет лучше, т.к. в ПВЕ дает хороший + к ПА.
WhyNot000
24.06.2012, 13:01
Хой, мона я отвечу? :) Гайд для ПВЕ обора - отсюда вывод... Морайская пуха ему будет лучше, т.к. в ПВЕ дает хороший + к ПА.
Конечно можно :laugh:
з.ы. Да я просто не в настроении был,ну =((
BubbleMan
24.06.2012, 13:15
Да, я скажу вот что про гайд.
1. 90-й грин-голд сет - не годится, бонусы не очень, хп меньше, а бонусы за 2-4 вещи - ну как-то не очень ради них его делать.
2. Яшма где-либо - бред. Встречаются и водные, и земляные мобы - вспомните мышей из 69 данжа, вспомните кабанов и оленей из 89 рая. Если уж так хочется сильно - сапфирки, будет вам универсальный маг. деф.
3. Упыри нельзя оставлять не только потому, что урон ниже и агрить будете хуже, а и потому, что берсы вас могут убить в ПвЕ. Тем более, это гибрид, он должен носить оружие по лвл, так что в крайнем случае вы могли бы взять СС, но, опять же, не рекомендуется - берсы злую шутку сыграют в ПвЕ. Например, соло фармить 89-е данжи во время рейтов - круто будет, когда берсы по 500-600 хп за удар съедать будут? А с хиркой нынче фарм абсолютно не окупаемый.
4. 10к хп в стойке без баффов - не соглашусь. Это МИНИМУМ, в общем, имея столько - считайте, вы достаточно неплохой танк, но останавливаться на этом не стоит. Стремиться нужно к лучшему, 20к (тут и далее идут цифры в тигре С БАФФОМ), 25к, 30к. Сколько сможете поднять гибриду, столько и поднимайте.
ой :) Хой, Бабл меня пугает :) после дж так и сыпит умными сообщениями О_о
WhyNot000
24.06.2012, 13:37
ой :) Хой, Бабл меня пугает :) после дж так и сыпит умными сообщениями О_о
Ога...жаль,что реалии в 2009 были другие,и тогда его закидали бы тапками =))
Ну эт да... А Луношипа я в том году последний раз видел, советовался со шмотом. Хороший гайд, жаль что устарел немного. А переделать не кому.
BubbleMan
24.06.2012, 13:44
Кстати, да, в кукле есть неплохое ожерелье на +200 защиты от стихий.
Не подскажете, легко ли и дешево ли добыть его?
название напомни :) а то я с телефона пока. ну на 80-90 я был одет по гайду
BubbleMan
24.06.2012, 13:48
Ожерелье очищения.
опечалю сейчас оно рар :) оно собирается по кв которое дают раз и надо еще собрать итемы (книги) из мобов падают с шансом "мизер" и это не танковская бижа, что бы получить надо просить друга (профу забыл)
verity2206
24.06.2012, 13:58
Ожерелье очищения.
http://www.pwcalc.ru/e04d0544b2913747
http://www.pwcalc.ru/c1db5a176e475e41
Разница в м.дефе в 1%, од бафом и без него, хп выше. Собрать лунную бижу сейас гораздо проще ем очищение.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3375
Берется за квест, жутко геморойный.
я так и написал :) но у верити как всегда лучше ответ :)
VictorHost
24.06.2012, 14:38
опечалю сейчас оно рар :) оно собирается по кв которое дают раз и надо еще собрать итемы (книги) из мобов падают с шансом "мизер" и это не танковская бижа, что бы получить надо просить друга (профу забыл)
Не сказал бы, что его очень долго собирать. Я за пару дней себе такой сделал. У котов и на ауке скупал тома и талисманы чистилища. Насобирал, активировал талисманы, прошел фулл чистилища и получил бижу, которая падает не рандомно, а даётся на выбор.
VictorHost
24.06.2012, 14:43
Ну эт да... А Луношипа я в том году последний раз видел, советовался со шмотом. Хороший гайд, жаль что устарел немного. А переделать не кому.
Согласен. Хотел бы увидеть обновлённый гайд с учетом морая и сансары.
VictorHost
25.06.2012, 02:23
Кстати мораевский фуллсет (За пристиж и подвиги у нипов) даёт почти 100 уровня усмирения демонов))) +180 хп, + 40 силы, +5 защиты от демонов, + по 1% крита и уменьшения урона, + 30 тела + немного паузы))
Square72
25.06.2012, 16:55
неочем этот сет(уже прикидывал,на кон друлей еще терпим
Я собственно 102-й пвешный темный обор ) Основная накидка шкура с 8-ми камнями хп. Голд шлем с 3-мя допами на стихии. Есть еще запасные накидки и шлемаки с 3-мя или 4-мя 9-ми яшмами на выбранную стихию, причем должно быть не менее 2-х допов на эту стихию. Ставишь и получаешь +15 +20% к выбранной стихии на каком нибудь боссе, злобного на эту стихию. Помогает и на мобах.
Потом, как нибудь, кину куклу, как обхожусь без 99 сета - обсансарится денег нет )
Так что яшма при таком нищенстве помогает )
* Кстати, рекомендую добить точность до 1500, даже в пве - у нас, оборов, слишком много промахов, что влияет и на средний урон и соответственно на удержание боссов. Потестите на мобах в аду, например на барабанах и треножниках, что по контракту.
Valera30041995
13.07.2012, 13:41
Я скажу одно рай фулкона(норм одетого,и не криворукого)не убьёт ни кто(кроме ад обра).Всё ПвП его направлено на защиту и подготовку противника для единственного удара(арма)
BubbleMan
13.07.2012, 13:55
И самое главное правило - минимум 10.5-13к физ. дефа в образе на селфе.
Минимум 4-5к маг. дефа на селфе.
Ибо светлый фуллкон выживает не за счет хп, а за счет дефов и различных уверток - типа трепета, светлых ци, черепашки.
любой оборотень выживает за счет соотношения высоких показателей хп\дефов\пд и рук. Светлый рев без образа уныл как и наоборот. ну да не суть
Я скажу одно рай фулкона(норм одетого,и не криворукого)не убьёт ни кто(кроме ад обра).Адский син тоже весьма неплохо убивает (на примере Зинедин vs. Аеро). Хотя мб это потому что Зинедин — пве-краб.
Serg1kkk
13.07.2012, 15:49
И самое главное правило - минимум 10.5-13к физ. дефа в образе на селфе.
Минимум 4-5к маг. дефа на селфе.
Ибо светлый фуллкон выживает не за счет хп, а за счет дефов и различных уверток - типа трепета, светлых ци, черепашки.
10к физы в образе тю у подруги 20к физы(она прист) ну не на селфе))
Dr_Faust_666
13.07.2012, 16:27
Я скажу одно рай фулкона(норм одетого,и не криворукого)не убьёт ни кто(кроме ад обра).Всё ПвП его направлено на защиту и подготовку противника для единственного удара(арма)
Райская арма - это сурово
BubbleMan
13.07.2012, 16:45
Зато у нее хп в 2-3 раза меньше нашего.
Да и не на селфе же. И у меня под фулл-баффом 16,5к физы в По Шане и с 10-м образом.
И самое главное правило - минимум 10.5-13к физ. дефа в . ты наверно имел ввиду на двух ногах :D 10.5 физы в образе райском смех один. А магдефу тыщ под 7
Да и не на селфе же. И у меня под фулл-баффом 16,5к физы в По Шане и с 10-м образом.
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/52.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) оооо даааа 1111 у обора больше хп чем у приста.... Не реально!!!!!!
BubbleMan
13.07.2012, 17:02
ты наверно имел ввиду на двух ногах :D 10.5 физы в образе райском смех один. А магдефу тыщ под 7
В 10-м Образе и По Шане.
http://pwcalc.ru/b6ab5d05448415bf
В 11-м Образе будет...
http://pwcalc.ru/c5b2935e216861cf
В 10-м Образе и По Шане.
В 11-м Образе будет...
http://pwcalc.ru/c5b2935e216861cf
все точно уже на танка не зайду1111 печалька
1 тю у подруги 20к физы(она прист) ну не на селфе))
раздел пристов выше
все точно уже на танка не зайду1111 печалька
всем по***
ты наверно имел ввиду на двух ногах :D 10.5 физы в образе райском смех один. А магдефу тыщ под 7
9,8 на 2-х, в нирке, и чо?
В 10-м Образе и По Шане.
В 11-м Образе будет...
http://pwcalc.ru/c5b2935e216861cf ну ты бы еще куклы на 60 левле сделал. На сотом в нормальном шмоте (даже не самом дорогом) физы на двух ногах выходит где то 10к при 3 магических и одном физовом биже/кольце
Dr_Faust_666
13.07.2012, 17:15
Я себя чувствую бубликовой бабушкой. :( хочется взять - и накормить, чтоб потолще стал
9,8 на 2-х, в нирке, и чо? ну почти 10, ничего. У тебя же не в образе десятка :D а кольца оба наверно магические
Serg1kkk
13.07.2012, 19:28
у тебя хп меньше чем у нее хДД
viktorkyrochkin
01.08.2012, 04:43
Про Хп не соглашусь. Видимо забыли про боссов бьющих в процентах %. Представим что у вас в кошке 10-12к Хп как писали ранее,босс бьёт в 50% и сколько у вас останется? 5-6к:? А если после этого заложит маг аое? 3-4к? А там и лечь не долго!!! Маг деф не сильно поможет. Забыли наверно и про таких боссов как Король заката,Тоскующий дракон,про 100 ХХ в обще молчу. Танка даже с 15-16 к туда неохотно берут. На светлом танке есть не плохая возможность совместить ХП с дефолтом. Можно собрать скилл [Светлая шкура зверя] все кричат дорого. Я без доната Магистром,ХХ и Кубом собрал за месяц+ [Ожерелье сатира] догнать точку +5-7 это тоже реально и не очень дорого,просто нужно терпение.Низ бижу за 3-4 хроно,она даёт и маг и физ деф+хп,а если за 4 хроно в точке на маг деф+7 то вообще прекрасно.+[Светлый облик тигра] Светлые бафы по возможности. Многое ещё можно добавить,суть думаю понятна.Каждому луче по своему,просто выразил своё мнение.
Всем привет)Тема интересная)я светлый 101 танк)Сразу хочется сказать маг деф не ношу мне важно хп и моя живучесть)я до сих пор в поашне с 7 камнями в 3 дыры и шапка 80 грин )ну и СС +4)Так вот..мне постоянно компастируют мозги на тему дефа....по мне так дот не заметен у хорошего танка да вспышку ци никто не отменял аптека джин да даже банки в помощь)у меня качан образ яростный укус и ярость тигра,на остальные не н фаармил пока да и мало их на ауке) люблю 89 ходить соло или со знаокомым пристом)а иногда со своим играю через оба компа)фарм легкий)руки важны а не шмот)))я до 99 лвл ходил с упырем который сам скрафтил и ничего)пати иногда говорили что я нуб 100+ с упырем...но когда от Зуба ложатся все под его "вкусное" аое а ты тащишь его на себе минут 5 пока ренсутся да придут остальные это мощь)а на счет пвп ада или рая...у меня есть друг качаный ад в пвп с ним почти на равных(у меня скилы на 2 лапах почти все рай,кроме вызова да армы)тут как повезет - бывает он бываю я)от человека зависит)хотя ад действительно улобен в пвп,но для меня ПК и ПвП мало что значат,для убийства есть мобы,они не плохо справляются.... иногда:D так вот в чем суть то я в по шане +4 спокойно живу под Тоской когда бывает срываешь с ДД)да и другие боссы точно так же - живучисть зависит от рук а не от стороны рай\ад)так что я за рай оборов всеми лапами и хвостом)
Блин, чего же вы Лорду не сказали, что светлый обор онли пве?
Он бы не нагибал в своем пошанчике и упырями персов точкой и эквипом выше себя.
спс,поржал :laugh:
+1, поржал
ZeRo40RuS
06.11.2012, 22:47
дааа уж...весело живем)
Serg1kkk
07.11.2012, 00:17
как тут смайлик ржущий поставить?
ps у лорда нубо пошанчик +10 вкруг точен кого он там +11 12 круг нагнул?
как тут смайлик ржущий поставить?
ps у лорда нубо пошанчик +10 вкруг точен кого он там +11 12 круг нагнул?
не в этом дело. если у него и так было долгое пвп по 5-10 минут, то с новыми скиллами оно затянется уже на минут 40 - час. это уже кто раньше устанет. а может и часа на 2, тогда кому раньше придется отойти
karamisla
26.11.2012, 11:28
http://www.pwcalc.ru/168567214d2ee9b7 - такого буду наверное делать. Онли пве.
strannik58
26.11.2012, 18:30
онли пве наскучит и будешь делать по пвп. :) сказал краб которому надоело быть фрагом пвп и нагибатором росянок :)
Darius2009
26.11.2012, 18:41
в пвп и такого хватит для начала
karamisla
26.11.2012, 19:30
Дело в том, что у меня есть адский, вот захотел райского )
Вообще, не умерает во мне надежда, что с каким-нибудь обновлением запилят супер пупер данж, где понадобятся светлые , сильные, толстые :)
strannik58
27.11.2012, 06:36
не отважился я качать 2 го танка :) хотя далось бы легко :) удачи в освоении "безобидного" светлого обра :) вчера 1 раз пошел в морай пещеры. :) ни че так весело :) попал где 2 босса физ и маг иммуники. вот где толстая шкурка нужна в гШмоте :) хотя под пристом и джином дамажил на 2х когда вары слегли от дота физиммунететного. :) голд ПанГу радует :) обилка часто вылетала.
alias1923
08.05.2016, 17:55
просьба обновить гайд на шмот 2016 года хотя бы и пассивок
antosha23
13.07.2016, 08:50
есть у кого-нибудь кукла сабжа?по ссылке она пустая.
osminog258
13.07.2016, 15:26
гибрид в пве не актуален уже давно, с вводом реборнов наверное, если не раньше
фул сила танк в 101 морае, а если еще и регрейженом не почувствует ни один данж
да и 100й сет с чернокрыла, при особом везении его можно накрабить, его может заменить в приципе
а все остальное типо 99гг, голд шмота 95-99 лвл, видел всего 1 танка в 99гг но пообщаться не довелось, чем обоснован был выбор
гибрид в пве не актуален уже давно, с вводом реборнов наверное, если не раньше
фул сила танк в 101 морае, а если еще и регрейженом не почувствует ни один данж
да и 100й сет с чернокрыла, при особом везении его можно накрабить, его может заменить в приципе
а все остальное типо 99гг, голд шмота 95-99 лвл, видел всего 1 танка в 99гг но пообщаться не довелось, чем обоснован был выбор
Что из себя представляет 100й сет с чернокрыла? Первый раз слышу о таком чуде...
Что из себя представляет 100й сет с чернокрыла? Первый раз слышу о таком чуде...
Из сундуков за Чернокрыла могут падать не только миражи, но и пухи на сотый лвл с 50 ПА по мобам и шмотки со статами а-ля 101 Морай, но похуже и голд, а не оранж.
artemka098900
22.07.2016, 20:15
довольно быстро фармится, кстати, твину нафармил водя на ежи 2ым окном, но твину он не особо нужен, а основе все таки можно р8р шмот собрать, не такой уж он и дорогой, а морай шмот делать это извращение какое то
FairRidenPunsh
23.07.2016, 06:31
Гайд устарел по светлому гибрид танку, был актуален года 3 назад, сейчас рай танк почти ничем не уступает в пвп ад танку, единственное крита поменьше чем у адского:fox_2:
Большое Спасибо, как раз довел своего твина-обора до 95, весьма полезно, хотя хотелось бы узнать про новое оркжие(которое уже обновилось раз 20)