PDA

Просмотр полной версии : Торговля Гуй - му

Jensen
09.05.2010, 01:15
Всем известно о покупке - продаже локации Гуй- му. Продает Гуй, обычно, 1 человек запускающий в 6 окон своих твинков 40 +, в чем вы можете убедиться найдя полураздетых персонажей 40 - 55 ур. в Истоках, например. Ведь 6 м игрокам было бы не выгодно продавать Гуй за 1 кк Юаней каждому.
Данная торговля Гуй- му сильно затрудняет попасть в локацию честным игрокам.
Является ли это нарушением и как администрация будет бороться с торговцами Гуй- му ?

O6occaka
09.05.2010, 01:19
Нарушением является только запуск более одного клиента с одного компа, и все.

Aleksslv
09.05.2010, 03:02
Нарушением является только запуск более одного клиента с одного компа, и все.

Как определяется количество запущенных клиентов на одном компьютере?
У меня стоит маршрутизатор, к которому подключены три компьютера...

Bruso4ek
09.05.2010, 07:28
Является ли это нарушением и как администрация будет бороться с торговцами Гуй- му ?

мне кажется это считается нарушением, т.к. это мультиоконник вопервых, и во-вторых "создает препятствия другим игрокам", а еще если персонажи 45-55лвла заходят в гуй мастер это считается багоюзом, может быть, если это было использовано один раз, то за это не забанят, но за многократное использование должны (аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)

O6occaka
09.05.2010, 11:43
мне кажется это считается нарушением, т.к. это мультиоконник вопервых, и во-вторых "создает препятствия другим игрокам", а еще если персонажи 45-55лвла заходят в гуй мастер это считается багоюзом, может быть, если это было использовано один раз, то за это не забанят, но за многократное использование должны (аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)

1 - "и во-вторых "создает препятствия другим игрокам"" - под этой фразой подразумевается использование читов и т.п. Загруженость гуя к этому ну никак не относится.
2 - "персонажи 45-55лвла заходят в гуй мастер это считается багоюзом" персонажи 40-55 не смогут зайти в мастер, абсолютно никак.
3 - "(аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)" - я за все время игры(более 1,5 лет) водил гену в нубо-локи раз 300, и что-то я не вижу за это бана.:rtfm:

Jensen
09.05.2010, 13:16
1. Преднамеренное удержание локации занятой. Представте если большинство игроков начнут торговать Гуем.
2. Могут зайти, но за это почему то не банят.
3. Вы приведите и удерживайте Гену в месте респа игроков :)

O6occaka
09.05.2010, 13:46
3. Вы приведите и удерживайте Гену в месте респа игроков :)

Приводил, и удерживал. Где бан?:p

Jensen
09.05.2010, 14:29
Значит никто из игроков о вас не доложил в саппорт.

lexsnd
09.05.2010, 15:17
Всем известно о покупке - продаже локации Гуй- му. Продает Гуй, обычно, 1 человек запускающий в 6 окон своих твинков 40 +, в чем вы можете убедиться найдя полураздетых персонажей 40 - 55 ур. в Истоках, например. Ведь 6 м игрокам было бы не выгодно продавать Гуй за 1 кк Юаней каждому.

спрос рождает предложения: если гуй покупают, то его будут продолжать продавать до тех пор, пока будет в этом нужда

а как ты хочешь, чтобы админы боролись? банили тех, кто продаёт гуй? будут писать с твинков 1го лвла

есть какие-то более конкретные идеи по воплощению?

Sheath
09.05.2010, 16:00
Да, но на это нужно вмешательство китайцев - таймер на запуск квеста порядка 20 минут. Не запустил квест - вылетай нафиг.

Jensen
09.05.2010, 20:44
Вот свеженький скриншот, где видно 5 твинкодрулей одного игрока, которые тыкаються в гуй. Проблема есть и ее надо решать.

lexsnd
09.05.2010, 21:47
Да, но на это нужно вмешательство китайцев - таймер на запуск квеста порядка 20 минут. Не запустил квест - вылетай нафиг.

если бы китайцы могли, то они бы давно исправили
механика забивания гуя несколько иная, вроде, такая, что твоё предложение не подействует

Вот свеженький скриншот, где видно 5 твинкодрулей одного игрока, которые тыкаються в гуй. Проблема есть и ее надо решать.

спрос рождает предложения: если гуй покупают, то его будут продолжать продавать до тех пор, пока будет в этом нужда

а как ты хочешь, чтобы админы боролись? банили тех, кто продаёт гуй? будут писать с твинков 1го лвла

твой скриншот не показателен, к тому же, 5 голых друлей не нарушают никакие правила
или ты познал таинство дао и знаешь, что делает другой игрок, персонаж которого стоит на месте?

Jensen
09.05.2010, 21:57
твой скриншот не показателен, к тому же, 5 голых друлей не нарушают никакие правила
или ты познал таинство дао и знаешь, что делает другой игрок, персонаж которого стоит на месте?
Нарушает правила игрок , запускающий 6 окон. ГМ может легко проверить игрока и узнать по какой причине те друли стоят в истоках, например в пати они находятся или нет, берет квест ПЛ в последователя и тд.

Assasiny
10.05.2010, 14:09
У меня с начала этого года стали возникать обратные подозрения, что не китайцы тут командуют.

Поддерживаю топикстартера, нужно бананы пока раздавать за это. ГМ может попасть в любую локацию откуда угодно и когда угодно, и проверить, что делают 6 друлек в Гуе.

Amylyn
11.05.2010, 12:35
У меня с начала этого года стали возникать обратные подозрения, что не китайцы тут командуют.

Поддерживаю топикстартера, нужно бананы пока раздавать за это. ГМ может попасть в любую локацию откуда угодно и когда угодно, и проверить, что делают 6 друлек в Гуе.

Именно! А скриншот - всего лишь повод проверить.

В гуй му всем игрокам придётся зайти не раз и не два - чтобы выполнить квесты. Удерживая локацию занятой, "продавцы" мешают нормальному игровому процессу - делают невозможным выполнение обязательных квестов на уважение. И чем больше игроков будут подходить к пределу 95-100 лвл, тем острее будет проблема.

Jensen
11.05.2010, 12:48
Именно! А скриншот - всего лишь повод проверить.

В гуй му всем игрокам придётся зайти не раз и не два - чтобы выполнить квесты. Удерживая локацию занятой, "продавцы" мешают нормальному игровому процессу - делают невозможным выполнение обязательных квестов на уважение. И чем больше игроков будут подходить к пределу 95-100 лвл, тем острее будет проблема.

На орионе уже остро стоит проблемма с Гуй-му. Продавцы порой более часа удерживают локацию, сообщая в мировой чат о продаже Гуй-му.

Amylyn
11.05.2010, 13:44
На орионе уже остро стоит проблемма с Гуй-му. Продавцы порой более часа удерживают локацию, сообщая в мировой чат о продаже Гуй-му.

Так в чём проблема - скриньте их объявления в мирчате и отправляйте в саппорт по категории "Нарушение игровых правил". Или так и будем до посинения тыкать, пытаясь зайти...

Smertelniy
11.05.2010, 14:05
если бы китайцы могли, то они бы давно исправили
механика забивания гуя несколько иная, вроде, такая, что твоё предложение не подействует

а причём тут механика заполнения гуя? простой пример второе прошлое -- 2 часа -- потом вылет. в Гуе вписать +ещё 1 квест. этот квест даётся автоматом, когда персонаж поподает в не пройденный гуй и у него не висит квестов в гуй. -- по истичении 20 минут квест "нахождения в гуе" заканчивается, и персонажа выкидывает из гуя. квест выполняется, когда персонаж получает другой квест -- на прохождение гуя.

это из разряда -- привести гену в нуболоку или пура на тарелку. говорят банят... вернее баняли... щас вроде многим пофиг. но исправляется очень просто. есть зона где данное нечто респается, при удалении данного нечта от точки респа более чем на нн--ое количество "метров" он автоматом ТПшится на место респа. всё. и я вот не понимаю КАК прописанная в коде функция может мешать игровому процессу. раз прописана, значит она сама является игровым процессом и использование его для, скажем, убийства АОЭшками синих нубов ТОЖЕ прописано кодом иначе это БАГ и его нужно окрестить БАГОМ, карать и ждать исправления от китайцев. но насколько я знаю, "вождение боссов" как было так и осталось. значит и сливание не есть нарушение игрового процесса... впрочем все знают что в России прав "наш батько аки царь" -- отсюда. если скажут что 5 дру + прист в магистре -- мешание игровому процессу другим игрокам (игнор других рас... в 5 танков же непопрёшьса...) то и за такой проход банить будут...

Loreley_Lee
11.05.2010, 14:05
Я застала время, когда гуй продавать ещё не придумали, а протыкаться даже ночью уже было почти нереально. В результате пати стояла без дела у последователя (вместо того чтобы фармить, качаться, пвпешиться и т.д.) и по пять часов безрезультатно тыкалась, а тогда проходить гуй магистр умел лишь небольшой процент игроков сервера, сейчас же с джиннами и возросшим уровнем игроков туда успешно ходят все кому не лень. Зато теперь можно заплатить продавцу символическую сумму (которая гуем с лихвой окупается) и зайти почти сразу. Это больше "плюс", чем "минус". Лично я лучше заплачу продавцу, чем простою впустую целый день и в результате так и не попаду никуда.
Кроме того, есть мнение, что пропускная способность гуя могла бы быть больше и дело тут сааавсем не в китайцах, а в нежелании Нивала.

Так что имхо бороться надо не с продавцами, а с пропускной способностью гуя, на что глубокоуважаемому Нивалу пока что плевать с высокой колокольни.

Amylyn
11.05.2010, 15:26
и я вот не понимаю КАК прописанная в коде функция может мешать игровому процессу. раз прописана, значит она сама является игровым процессом и использование его для, скажем, убийства АОЭшками синих нубов ТОЖЕ прописано кодом иначе это БАГ и его нужно окрестить БАГОМ
Это баг. Или если быть совсем уж точным - непредусмотренная "дырка" в реализации ИИ монстра. Другое дело что "оператор сам решает, что является нарушением". НО при предъявлении скриншотов с неоднократным багюзом саппорт всёж реагирует - несколько горе "пурпуроводителей" уже отдыхают.

Так что имхо бороться надо не с продавцами, а с пропускной способностью гуя
Оператору это не по силам - тут дело разработчиков, а они весьма далеко. Нужно рационально использовать то, что есть. Если мы будем просто сидеть молча и платить "продавцам гуёв", то всё так и останется. Посылка скриншота в саппорт займёт куда меньше времени, чем прокачка шести твинков.

ReNoDiS007
11.05.2010, 15:35
3 - "(аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)" - я за все время игры(более 1,5 лет) водил гену в нубо-локи раз 300, и что-то я не вижу за это бана.:rtfm:

Зря ты это сказал))

Loreley_Lee
11.05.2010, 15:49
НО при предъявлении скриншотов с неоднократным багюзом саппорт всёж реагирует - несколько горе "пурпуроводителей" уже отдыхают.
Опомнитесь, никто никого за гену с пурпуром не банит, это игровой момент.

Оператору это не по силам - тут дело разработчиков, а они весьма далеко.
Есть мнение, что пропускная способность гуя полностью зависит от выделенного на сию локу серверного пространства, а это как-раз таки целиком на совести оператора, а не разработчика.

Нужно рационально использовать то, что есть. Если мы будем просто сидеть молча и платить "продавцам гуёв", то всё так и останется.
Если побанят всех продавцов гуя, то мы просто перестанем туда заходить когда нам этого захочется, а будем непонятно чем заниматься у последователя целыми днями, вот и всё. Мне-то практически всё равно, я уже прокачалась, хроноуважение и третью моль сделала и гуй этот у меня уже с полгода как в печёнках сидит.
Решение проблемы только одно - увеличение ёмкости гуя. Всё остальное - флуд и провокация.

Jensen
11.05.2010, 17:09
Я застала время, когда гуй продавать ещё не придумали, а протыкаться даже ночью уже было почти нереально. В результате пати стояла без дела у последователя (вместо того чтобы фармить, качаться, пвпешиться и т.д.) и по пять часов безрезультатно тыкалась, а тогда проходить гуй магистр умел лишь небольшой процент игроков сервера, сейчас же с джиннами и возросшим уровнем игроков туда успешно ходят все кому не лень. Зато теперь можно заплатить продавцу символическую сумму (которая гуем с лихвой окупается) и зайти почти сразу. Это больше "плюс", чем "минус". Лично я лучше заплачу продавцу, чем простою впустую целый день и в результате так и не попаду никуда.
Кроме того, есть мнение, что пропускная способность гуя могла бы быть больше и дело тут сааавсем не в китайцах, а в нежелании Нивала..
Я когда качался в гуе мастере, продавцов гуя небыло и я успешно попадал в гуй за минут 20-30. Ведь проблема в том, что продавцы "тыкаються" скриптом что улучшает их шансы попадания в гуй, а обычным игрокам - наоборот ухудшает.
Убери продавцов и вход в гуй не будет длится более чем, минут 30. Мне не сложно "потыкаться" этих 30 минут, чем платить игрокам-читерам пооищиряя их. Со временем барыг гуем станет еще больше, тогда полюбому прийдется платить, а это явное нарушение правил, так как барыги гуем создают помехи в игре честным игрокам.

Loreley_Lee
11.05.2010, 17:21
Убери продавцов и вход в гуй не будет длится более чем, минут 30. Мне не сложно "потыкаться" этих 30 минут, чем платить игрокам-читерам пооищиряя их. Со временем барыг гуем станет еще больше, тогда полюбому прийдется платить, а это явное нарушение правил, так как барыги гуем создают помехи в игре честным игрокам.
Читаем что я написала. Ещё раз. Внимательно. Потом думаем. И только потом говорим.
Повторяю: год назад не_было_ещё_никаких_продавцов (уж поверьте, я прекрасно знаю, кто первым придумал гуй продавать и когда это случилось), а в магистр мы уже тогда по пять часов тыкались. Более того, тогда в магистр ходили очень немногие, а те кто ходил проходили его далеко не всегда. А теперь туда валит 100500 человек, потому что уровень вырос, джинны есть и теперь пройти гуй можно без всяких проблем любой незаточенной нубо-пати. Вы считаете, что с таким числом желающих и емкостью гуя полторы пати в сутки вы туда сможете протыкаться руками? За полчаса? О_о

Ну что же, удачи вам в битье головой об стенку и борьбе с ветряными мельницами, а я лучше буду покупать.

*Флудотема офф*

neverfail
11.05.2010, 17:37
Сталкиваюсь с той же проблемой, нельзя ли ввести ограничение по уровню персонажа не только для лидера, а для всей пати, то есть если идет пати в магистр, все должны быть соответственно 85+

Платить не хочется, ибо цены растут, уже по 8 кк сдирают, недавно было по 5кк, в любом случае, простому игроку, имеющему свободное время только в выходные вообще не пробиться туда( И уважение никак не выполнить, кароч проблема серьезного масштаба, количество хаев растет, и желающих заработать на продаже гуя также(

kai75
11.05.2010, 18:15
Опомнитесь, никто никого за гену с пурпуром не банит, это игровой момент.

Почему вы решили что это игровой момент? Потому что в игре это можно сделать? ну тогда можно кричать и так ....

Опомнитесь, дюп шмота - это игровой момент раз разработчики оставили эту возможность :)

Все продавцы гуя используют много окон, это запрещено правилами игры, забанить открывающего гуй у которого в пати игроки не подходящими по уровню и никаких проблем :) я думаю по логам можно сделать выборку кто заходит в гуй имея игроков низкого лвл-а

Nestret4
11.05.2010, 18:16
Сталкиваюсь с той же проблемой, нельзя ли ввести ограничение по уровню персонажа не только для лидера, а для всей пати, то есть если идет пати в магистр, все должны быть соответственно 85+

Платить не хочется, ибо цены растут, уже по 8 кк сдирают, недавно было по 5кк, в любом случае, простому игроку, имеющему свободное время только в выходные вообще не пробиться туда( И уважение никак не выполнить, кароч проблема серьезного масштаба, количество хаев растет, и желающих заработать на продаже гуя также(

А разве там сойдёт любые лвлы? оО

XpressM
11.05.2010, 18:27
Почему вы решили что это игровой момент? Потому что в игре это можно сделать? ну тогда можно кричать и так ....

Опомнитесь, дюп шмота - это игровой момент раз разработчики оставили эту возможность :)

Все продавцы гуя используют много окон, это запрещено правилами игры, забанить открывающего гуй у которого в пати игроки не подходящими по уровню и никаких проблем :) я думаю по логам можно сделать выборку кто заходит в гуй имея игроков низкого лвл-а

Отцы фришек к нам пожаловали ? Да, именно игровой момент, не более. А по поводу гуй му, зачем что то нарушать ? ;)

Loreley_Lee
11.05.2010, 18:29
Потому что нубами вроде вас 100500 раз задавался этот вопрос на форуме, на что ответ от администрации всегда был один - "это игровой момент".

Что такое "дюп шмота"? О_о

Флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу. Вперёд и с песней! :D

neverfail
11.05.2010, 18:46
А разве там сойдёт любые лвлы? оО

Ну а как продавцы тыкаются в гуй со своими твинками, я процесса незнаю, мож кинул всем твинкам призывы гуйму магистр и вперед)) **

Ymertvie
11.05.2010, 18:59
Ну а как продавцы тыкаются в гуй со своими твинками, я процесса незнаю, мож кинул всем твинкам призывы гуйму магистр и вперед)) **

нужно чтоб все были 86+ в магистре.. вся пати иначе даже квест не появится

Jensen
13.05.2010, 00:21
Меня интересует какие доказательства надо присылать в саппорт для проверки игроков, достаточно ли будет скриншота или еще нужны будут особые доказательства?

Bruso4ek
13.05.2010, 09:00
нужно чтоб все были 86+ в магистре.. вся пати иначе даже квест не появится

а зачем торговцам гуй му квест? они просто забивают локацию, чтобы потом, получив за нее деньги, отдать "покупателю".

Меня интересует какие доказательства надо присылать в саппорт для проверки игроков, достаточно ли будет скриншота или еще нужны будут особые доказательства?

думаю будет достаточно скриншота с криком в чат, а там ГМы уже должны сами разбираться

Lazer1999
13.05.2010, 13:07
Есть спрос - есть предложение (с) экономика. Спрос на открытый гуйму есть? есть. Значит и будет предложение.
Касаемо ботов и продажи гуя - ботов на веге видел, цен правда не знаю (жаба душит спрашивать). Сам в вызходные всё пытаюсь на фулку попасть - мало того что пати надо собрать, так еще и не протыкаться. так и подмывает "купить гуйму". Многие игроки что делают - ночью перед сном (в час-два) собираются патькой и тыкаются (без ботов, всё по-честному). В это время за полчаса протыкаться реальненько. Протыкнувшись, затвинковывают гуй (либо просто 1 человека оставляют с включенным компом) и отправляются спать - магистр небыстр, а в 2 ночи его начинать проходить - имхо тока для ****отов. Утром проснулись / вечером пришли с работы - все, вошли в магистр, прошли и все довольны. И никаких ботов, никакой продажи и тыды и тыпы. Но гуй забит. И уже с утра протыкнуться сложно. Хотя всё по правилам.

Я одного не могу понять - почему ресурсов сервера вполне хватает на иней (в который ходят 100500 85+, и в котоорм и квесты и мобы и тыды и боссы, и по размерчикам он поболее гуя будет)) без ограничений, а в гуй - хрен с два. Хотя там, в отличие от инея, обязательные уважухи.

Давно уже была мысль - ну пусть даже гуй не вмещает всех желающих - ну почему не ввести электронную очередь в него - собрал пати, дружно начали входить - появился квест. Который забил очередь вашу пати как на желающую в гуй.. Соотв. Разорвал пати - квест отменился (и очередь ушла). Квест выполнился - можно заходить (гуй забит), зайти можно допустим в течение часа после выполнения квеста. Просто это протыкивание (сам процесс тупого "тыка") крайне раздражает и непонятно как в нормальной игре такое вообще возможно - ну введите очередь на гуй, чтоли, или разделите локи динамически (начало-наставник-мастер-магистр), дабы уменьшить потребление памяти и увеличить общее кол-во лок, ну что мне вам говорить, я конечно программер, но вам виднее в коде и на сервере что сделать реально - а что нет.

lexsnd
13.05.2010, 15:34
Вы путаете возможности/обязанности локализатора и разработчика.

the_beginner
13.05.2010, 20:29
Локализатор PWI нашел способ бороться с этой проблемой.
Там не нужно в Гуй "тыкаться" - просто заходишь и все. И никто не торгует им.
Как именно - не знаю, но думаю что все-таки пропускная способность Гуя там в соответствии со спросом на него, а не гораздо ниже чем на серверах локализатора Аструм-Нивал.

Насчет бана по скрину - нереально проверить и доказать. Это надо стоять часами рядом с Последователем, отследить кто из игроков пропадет вместе с твинками, потом накатать в саппорт, и саппорту надо быстро (самый сложный момент) убедиться в том что эти твинки с одного компа.
Если человек уже торогует то твинков он, если не дурак, уберет, и уже ничего не докажешь.

Торговля сама по себе не может быть наказуема. Это вполне могут и просто 6 разных людей, или к примеру трое и у каждого по 2 компа. Но если торговлю сделать наказуемой, то выпасать можно очень просто по сообщению в желтом чате. Человек может кричать с твинка 5 уровня (или с какого там рупоры дают) но денежки он потом передаст на главного перса. А это отследить можно, и забанить уже главного перса.

Jensen
13.05.2010, 20:40
Торговля сама по себе не может быть наказуема. Это вполне могут и просто 6 разных людей, или к примеру трое и у каждого по 2 компа. Но если торговлю сделать наказуемой, то выпасать можно очень просто по сообщению в желтом чате. Человек может кричать с твинка 5 уровня (или с какого там рупоры дают) но денежки он потом передаст на главного перса. А это отследить можно, и забанить уже главного перса.

Игровой мастер может легко проверить тех игроков что они делают. Берет ли квест их ПЛ у последователя, так же ГМ может проследить с какого IP происходит соединение от данных персонажей. В общем, было бы желание.

lexsnd
13.05.2010, 21:14
Игровой мастер может легко проверить тех игроков что они делают. Берет ли квест их ПЛ у последователя, так же ГМ может проследить с какого IP происходит соединение от данных персонажей. В общем, было бы желание.
У Вас нет и не может быть информации о возможностях и обязанностях игровых мастеров.
И на заметку: у всех игроков, осуществляющих подключение, например, с игрового клуба IP подключения будет идентичным, так что связка IP+квест нельзя рассматривать как нарушение.

Локализатор PWI нашел способ бороться с этой проблемой.
Не нужно рассматривать всё через призму "хорошо там, где нас нет", возможно, в Мастер на PWI Вы можете попасть только потому, что игроки там давно переросли эти локации, всё таки у серверов разное развитие.
У Вас также нет и не может быть информации о деятельности Администрации PWI.

Rosenstolz
13.05.2010, 21:27
the_beginner на PWI серверы не так забиты и народ там как-то особо в гуй не ходит как я заметила, где качаются - фиг знает О_о

yadembel
13.05.2010, 23:05
а Gamma это не гуй Мастер, или это Магистр?
потому как постоянно ищут пати туда.
а не забиты потому что фармят Нирвану,Морозы и прочее,юзают оракулы,БХ,и т.д прелести,которых еще нет тут.
п.с. там 3 месяца "ненапряжного бездонатного задpотства" и 2 перса 95+
можно было и быстрее но прист с друлей снизили скорость))

Rosenstolz
13.05.2010, 23:12

А фиг его знает, я гуй терпеть не могу и не хожу туда :)

ОФФ: там если умеючи без доната много что можно ;)

lolman661
13.05.2010, 23:40
Те люди которые ето делают-очень хитрожопые,они знают что люди иногда по 5 часов тыкаюца в гуй и поетому так делают.Ведь проще скинуца всей патей за 1 кк етому барыге и сразу зайти,да и бабло с грибов все возместит.
Админы банить за ето не должны,разве если игра в 2 окна.
Что реально админы должны сделать ето расширить гуй.
Мой вариант-сделать для каждого гуя отдельную локу,там будет поле с мобами и поле с бобами.
И тогда ето сократит нагрузку на гуй 4-3 раза и барыги ети будут ненужны.
ЗЫ на правах троллинга

the_beginner
14.05.2010, 17:44
У Вас также нет и не может быть информации о деятельности Администрации PWI.
У меня есть информация о результате деятельности локализатора PWI.
Я не знаю как они решили эту проблему но она решена.

Может они так спланировали что серверы не так забиты.
Может они нашли опцию в конфигах сервера чтобы расширить гуй и докупили памяти.
Может быть они сделали так что игроки там давно переросли эти локации.

У меня есть свои догадки и наблюдения но они не важны. Важно то что эта проблема вполне решаема, и доказательством этого является то что на PWI в Гуй можно всегда зайти без проблем.
И если тут кто-то говорит о том что для этой проблемы нужно вмешательство всевышнего или тому подобное - то это дезинформация.

потому как постоянно ищут пати туда.
а не забиты потому что фармят Нирвану,Морозы и прочее,юзают оракулы,БХ,и т.д прелести,которых еще нет тут

Тут уже есть БХ.
Пати в Delta (это гуй 85+) там ищут для БХ. Так же как и пати в ХХ 3-3. В Gamma ходят качаться.
Проблем с гуем там не было еще до того как перелопатили морозы и выставили ораклы и включили Нирвану. Вообще, проблем с гуем там никогда не было, я там играю с самого начала (как вобщем-то и тут).
Повторюсь, это не наше дело почему там гуй не забит а здесь забит. Об этом должна болеть голова у локализатора. Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки. А если зайти нельзя то сообщить об этом локализатору и попросить пофиксить.

yadembel
14.05.2010, 17:59
ой Gamma-Delta((( ,переиграл сильно(,короче там свободно..

если есть вопросы по Гуй Му руофа к Локализаторам нашим и неслушаите их отмазки все решаемо
PWI это доказало

Наше дело просто заходить в Гуй и жечь там хирки ++?Хоть и не хожу туда сам

headshot111
14.05.2010, 18:34
the_beginner на PWI серверы не так забиты и народ там как-то особо в гуй не ходит как я заметила, где качаются - фиг знает О_о

А вы не думали о том, что есть такая штука как разница в часовых поясах? И пока у вас ранний вечер, на пви - раннее утро, когда все спят, а не гуи 3адр*чивают?))
Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет. Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD

Тут уже есть БХ.
Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.

headshot111
14.05.2010, 19:04
особенно это заметно по аллодам с массовыми петициями и уходом большого числа игроков всего добились ага ага)

Да потому что половина подписывающих такие "петиции" совершенно неискренни. Скажут одно, сделают другое.)) Бесполезно чего-то добиваться, если 80% игрокам совершенно пофиг, а 15% проще купить. Остаются 5%, которые пытаются поднять тему, но ввиду их немногочисленности, это идентично процессу метания бисера перед... хм.
Зато ныть все горазды.)) Такие возмущенные, такие возмущенные, а силы бросить игру найти не могут и продолжают кушать всем известное колючее растение.
А еще менталитет. Любой косяк Нивала все пытаются повернуть себе на выгоду, вместо того, чтобы как-то стараться это исправить. Продолжайте в том же духе, чо.)))

the_beginner
14.05.2010, 21:08
А вы не думали о том, что есть такая штука как разница в часовых поясах? И пока у вас ранний вечер, на пви - раннее утро, когда все спят, а не гуи 3адр*чивают?))

На PWI играет не только Америка но и Европа.
Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.

Вообще сравнивать пвр и пви бессмысленно от слова совсем. И тыкать в их сторону пальцем с обиженным: "А у них нет такой проблемы, почему у нас есть??(((" смысла нет.

Обоснуйте.
Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.

Я даже скажу больше, пвр такой отчасти потому, что его сделали таким сами игроки.=Р Так что не надо все на Нивал валить, если бы игроки действительно хотели, им это действительно бы мешало, они бы давно уже все на уши поставили и добились бы своего. Или просто бы ушли из игры, ан нет, продолжают кушать кактус.^^ Приятного аппетита, чоужтам.xDD

Никаких обид. Просто ответ на "а невозможно сделать так чтобы в Гуй можно было зайти" и на "а давайте попросим китайцев сделать в игре то-то или то-то".

Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?

Не смешите, на руофе БХ на одного босса, на пви... сами знаете, сколько боссов и сколько экспы дают.
Знаю. Я много чего знаю.
На PWI давали БХ раз в день. Все дико радовались и делали его. Потом умники нашли способ брать его два раза в день. Потом очередным патчем сделали официально БХ три раза в день получая примерно столько экспы сколько и раньше за два. Потом умники нашли способ его стакать так чтобы за один проход делать все три БХ.
Здесь я БХ не делаю, подозреваю что сейчас первый или может для некоторых второй этап. Может быть для кого-то это не фан и они не делают БХ а ходят в Гуй, но не это причина переполненности Гуйму здесь.
Потому что там в Гуй можно было свободно попасть еще до БХ

headshot111
15.05.2010, 15:39
2 the_beginner
На PWI играет не только Америка но и Европа.
Мне тоже кажется что на PWI Гуй менее популярен, но это субъективные оценки и не важно, как я выше написал.
Так я в курсе, но мое замечание было к тому, что надо смотреть на время сервера, на котором играешь. Менее популярен потому как апнуться без гуя там проще простого.

Тот же софт, те же проблемы с локалицацией, те же китайские разработчики, те же патчи, тот же шоп как инструмент управления игрой и получения денег, те же конфиги сервера, те же люди с вечными жалобами, такие же ГМы. Все то же, но тут в Гуй не прорвешься, а там заходишь с первого раза.
Не тот же софт, кстати. Пока на руофе была всем известная проблема с утечкой памяти, на пви такого не было, и можно было стоять котом хоть до посинения. И люди не те же, а сравнивать ГМов даже смешно.))) Менталитет, понимаете, очень сильная и во многом решающая вещь.

Конкретнее, что именно должен сделать игрок русского PW, чтобы заходить в Гуй без проблем?
Как минимум, не покупать его у торговцев. Но мы же не можем быть точно уверенными, что никто не покупает, а пока, как уже говорили, будет спрос, будет и предложение. И кто здесь сам себе воронья попа, скажите?)) Не сами ли игроки?х)

Знаю. Я много чего знаю.
Я вижу.) Но мне сдается, что вы не разделяете западные проекты с отечественными, негласно требуя одинакового качества и там, и тут. Это, конечно, вполне справедливое отношение как потребителя, но как человека, который прекрасно видит причины такого различия... для меня такие требования/просьбы непонятны.
На руофе тоже можно стакать, не всегда(как и на пви), но все же. Наши игроки очень голодные до экспы, а в гуй часть вообще ходит только зарабатывать. Кто основами, а кто 6 твинками...))
Давайте еще раз обратимся к менталитету: русские игроки возмущены только тогда, когда им идет что-то в ущерб. Почему-то я не видела тем "Баньте читодрулек, которые боссов летягами бьют!", на пви, как я понимаю, за это бан. Тут - нет, и все довольны, и никто не возмущается. Зато десяток игроков, которым не хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
В общем, все что я хотела сказать - нет смысла сравнивать пвр и пви. Представьте, что это 2 совершенно разные игры (и вы будете правы).>_>

Lazer1999
17.05.2010, 14:33
хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
Ходил в воскресенье утром (с 10 утра). Стучащихся патек в ГД/ГИ/Порте = 2 (проверялось). 2.5 часа тырканья. Говорите в 9 утра гуи забиты реально патьками? Причём в мирчат постоянно кричали "Ищем XXX в открытый гуй". То есть гуи то как раз забиты. В основном - твинками хаев которым нужно делать ежу. Тока это и спасает - как только они утром начинают проходить ежу до 2 босса - гуй освобождается. Чтобы снова забиться, но уже надолго любителями фулла.

AnatoLii95
17.05.2010, 14:54
Значит никто из игроков о вас не доложил в саппорт.

очень смешно)сам дох пару раз но никого не сдавал
и притом может ещё и друзей сдавать:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

headshot111
17.05.2010, 15:19
Ходил в воскресенье утром (с 10 утра). Стучащихся патек в ГД/ГИ/Порте = 2 (проверялось). 2.5 часа тырканья. Говорите в 9 утра гуи забиты реально патьками? Причём в мирчат постоянно кричали "Ищем XXX в открытый гуй". То есть гуи то как раз забиты. В основном - твинками хаев которым нужно делать ежу. Тока это и спасает - как только они утром начинают проходить ежу до 2 босса - гуй освобождается. Чтобы снова забиться, но уже надолго любителями фулла.

Вы бы еще в пятницу или субботу вечером потыкались бы.)) Утро выходного дня такой же 3адр0тный час, как и вечер; некоторые спать вообще не ложатся, у некоторых не 9 утра, как у вас, а 10; кто-то вообще в 8 утра поперся... Могу только сделать вывод, что вы играете на каком-то из старых серваков, ибо на Альте в мир-чате почему-то еще не мелькало даже самое понятие "открытый гуй", о продаже инстов вообще впервые слышу именно на форуме... Однако, дело даже не в этом.
Поверьте, мне глубоко начхать на (не-)компетентность АН, особенности игры на руофе и т.п. Игроки сами себе яму роют, соглашаясь платить за гуй или молча радуясь тому, что без гемора попал в гуй-пати к твинководу etc.

the_beginner
17.05.2010, 16:54
Так я в курсе, но мое замечание было к тому, что надо смотреть на время сервера, на котором играешь. Менее популярен потому как апнуться без гуя там проще простого.

Повторюсь еще раз, Гуй не был забит на PWI, и был забит здесь, до того как появился БХ. Не было проще апнуться, а разница уже была.

Не тот же софт, кстати. Пока на руофе была всем известная проблема с утечкой памяти, на пви такого не было, и можно было стоять котом хоть до посинения. И люди не те же, а сравнивать ГМов даже смешно.))) Менталитет, понимаете, очень сильная и во многом решающая вещь.

Да, патчи там чуть раньше выходят, и чуть чаще. Но мне кажется крайне маловероятным что это злобные китайские разработчики затягивают выход версий для руофа и форсируют выход версий для PWI. Это в руках локализатора. И ГМов правильных нанять в руках локализатора, если в них проблема.
Менталитет публики - единственное что не в руках локализатора, по большей части. Но имхо он не сильно влияет.

Как минимум, не покупать его у торговцев. Но мы же не можем быть точно уверенными, что никто не покупает, а пока, как уже говорили, будет спрос, будет и предложение. И кто здесь сам себе воронья попа, скажите?)) Не сами ли игроки?х)

Не игроки. До того как стали продавать Гуй (и следовательно его никто еще не покупал), уже было проблематично в него попасть.
Да, если все игроки объединятся, и перестанут покупать Гуй, то через какое-то время продавать его почти перестанут. Но вы должны понимать насколько это сложная задача и насколько это нереально, независимо от того играют русские или румыны, венгры, и немцы.
И, повторюсь, это не решило бы проблемы полностью, тк и без торговли Гуй забит.

Я вижу.) Но мне сдается, что вы не разделяете западные проекты с отечественными, негласно требуя одинакового качества и там, и тут. Это, конечно, вполне справедливое отношение как потребителя, но как человека, который прекрасно видит причины такого различия... для меня такие требования/просьбы непонятны.

В точку. Ожидаю одинакового качества.
О причинах могу лишь догадываться. Приводить здесь мои догадки не буду, тк они слегка противоречат правилам форума.

Наши игроки очень голодные до экспы, а в гуй часть вообще ходит только зарабатывать. Кто основами, а кто 6 твинками...))

Это может объяснять почему Гуй забит. Я сильно сомневаюсь что на PWI игроки менее голодные до экспы и денег (если рассматривать время "до БХ") но статистики у меня нет поэтому спорить не буду.
Я не хочу гадать о причинах забитости Гуя. Это не мое дело.

Давайте еще раз обратимся к менталитету: русские игроки возмущены только тогда, когда им идет что-то в ущерб. Почему-то я не видела тем "Баньте читодрулек, которые боссов летягами бьют!", на пви, как я понимаю, за это бан. Тут - нет, и все довольны, и никто не возмущается. Зато десяток игроков, которым не хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?

Не только твинками торговцев. Потому что (см выше, всегда он был забит).
Видимо популярность этого инстанса больше чем выделенный на сервере пул.
А торговцы забивают его еще больше. Может их 1%, может 90%, никто не знает, но если искоренить то станет чуть полегче.
Но только искоренить, хотя твинки такие противоречат правилам, сложно, тк сама проверка на окна сложна.

В общем, все что я хотела сказать - нет смысла сравнивать пвр и пви. Представьте, что это 2 совершенно разные игры (и вы будете правы).>_>
OK, я понял вашу логику.
На руофе очень многие проходят Гуй, а на PWI меньше. По причинам не зависящим от издателя.
А количество Гуев фиксировано, поэтому издатель ничего поделать не может.
И если провести рекламную акцию Гуя на PWI, или завезти туда русских побольше, то там тоже надо будет долбиться в Гуй часами, и будет торговля, а администрация ничего не будет делать.
Но я с этим не могу согласиться.

headshot111
18.05.2010, 00:24
2the_beginner Чтобы не забивать цитатами, пронумерую.
1) а как же вкусные рейты х2? Которые пускают по поводу и даже без оного?
2) так я и не считаю иначе, мне смешно думать, что во всех бедах руофа виноваты подлые китайцы. И, да, поразительно, но я тоже считаю, что локализатор может почти все (а невыполнимых просьб игроки еще не просили), но беда в том, что не хочет. От этого и танцуем дальше по теме...
Но про менталитет не согласна. Простой пример - вкладывание реала в игру. На пви даже залетный новичок 20+ кидает немного денег, чтобы прикупить себе какую-то мишуру из шопа. На руофе - аж с 50-60, и то, сначала на хирки, а потом уже на стиль, маунта, полет, потому что кач становится дольше и надоедает видеть своего персонажа в одной и той же броньке/появляется необходимость быстро обгонять конкурентов на ресах/нужно шустро догонять или удирать от оппонентов в пвп etc. Поэтому здесь гораздо больше акций, скоординированных на развитие доната в той или иной степени. Все утрировано, но общий смысл изложен.
3) но не настолько же, м? Мне начинает казаться, что раньше просто не тыкали по 2,5 ч в Волчонка... Трудно, но не труднее, чем добиться чего-то от АН.
4) вот-вот, довольно сложно обмениваться мнениями в таких условиях, когда за три буквы тебе могут выдать штраф за (некую абстрактную) рекламу.
5) мне кажется, что все-таки менее... ведь там еще были свитки на опыт, сейчас и камни появились. Было из чего выбирать.
6) это, конечно, примитивно, но цитата в тему: "Хочешь изменить мир, начни с себя". >__> Мы также не можем сказать, что будет, если исчезнут торговцы. Далеко не факт, что все останется как есть/станет еще хуже/станет лучше. Гадать и правда ни к чему.
7) "Говорили-балакали, сіли та й заплакали". Вот именно с этим я не согласна:
И если провести рекламную акцию Гуя на PWI, или завезти туда русских побольше, то там тоже надо будет долбиться в Гуй часами, и будет торговля, а администрация ничего не будет делать.
Потому что там администрация работает, и там все будет работать, даже если набьются полные Гуи игроков... Я бы сказала прямо, но, увы, чувствую, что модераторы обидятся на мое сообщение и выставят штраф за обсуждение администрации.:lol: Мало того, я даже не уверена, что и этот месседж не удалят.:shuffle:

the_beginner
18.05.2010, 15:14
Чтобы не забивать цитатами, пронумерую.
Ок, давай так попробуем.
1) пускать 2x - в силах издателя. Кстати (и чтобы не выглядеть такой уж рекламой PWI) эти рейты порядком достали. Как только цены на ХХ начинают возвращаться в норму, пускают неделю-две 2x :(
2) Насчет реала не уверен. Знаю многих на PWI кто без реала играет вообще, и наоборот на руофе знаю что многие вкладывают реал регулярно. Тут опять же дело может быть в ценах в шопе (зависит от издателя) и в среднем достатке. Может быть вы и правы, тк наши все любят на халявку. Но PW так построена что без голда дальше 40-60 уровня не игра а издевательство (а голд это реал, не важно вносит его игрок сам или покупает на аукционе). Плюс цены на голд на аукционе, и цены на внутриигровые ценности, издатель практически полностью регулирует шопом и ивентами типа 2x. Частично это делается разработчиками. Могу привести множество примеров: репа, молотки, token of best luck, формы, ХХ, рарпеты,... А цены на голд сейчас такие что мало кому фарм выгоднее по времени чем заработать в реале и внести.
3) а в Волчонка-то че тыкать? Куб тут тоже переполнен что ли? На PWI наоборот ивенты делают чтобы привлечь внимание игроков к Кубу... Правда сами виноваты - перелопатили его так что он дорог и народ меньше ходит. Может сейчас и сложнее стало пробиться в Гуй, статистики у меня нет, я предпочитаю зайти с одного раза чем долбиться поэтому жгу американские хирки и то мало. Но это же как цепная реакция. Дефицит мест в Гуе приводит к тому что его стремятся "застолбить", и мест становится еще меньше. Ну и продавцы могут создавать искуственный дефицит для своей выгоды, как Хорды по молодости с медведями делали (ссылку искать лень, они просто убивали медведя если видели что не могут его заполучить). Только не надо о том что американец на такое не способен. Плюс БХ добавил спрос на Гуй. Плюс (ну это совсем мало) больше апаются и нужно культивацию проходить.
4) да вобщем-то уже по большинству вопросов, кроме главного (стоит ли приводить руофу в пример PWI, и наоборот), пришли к консенсусу.
5) Свитки да, довольно рано там появились. Но контент шопа зависит от издателя.
6) Некоторые афоризмы не везде применимы. Конкретный игрок Вася мало что может сделать для того чтобы разгрузить Гуй. Я видел подобные попытки типа "не покупайте голд по 50к - донаторы зажрались". Ничего не вышло. То же будет и с Гуем - плюс еще налетят продавцы и сведут на нет все усилия организатора.
7) А, ну так я об этом сразу и написал - что издатель должен решать эту проблему, а мы не должны предлагать неумных решений а только сообщить о проблеме и после очередной перезагрузки уже играть нормально.

headshot111
18.05.2010, 19:19
2the_beginner
1) дело вкуса, моя основа там настолько быстро апнулась (начинала ей играть как раз во время рейтов), что не успела оглянуться - а уже нужен 70й грин... консту не найдешь даже среди русскоговорящих игроков, с чужими идти - у них вообще какая-то странная система... но да, кхм, лирическое отступление.
2) игрокам из стран СНГ просто слишком дорого вкладывать реал, иногда и вовсе невозможно. Да и денежку закидывают чаще для игровых нужд, как то хирки, шары для заточки, ресурсы на крафт и т.д. Угу, а на руофе разрабы ничего не решают и не регулируют (зачем регулировать себе в убыток -_-), результат на лицо.
3) пардон, отвечала поздно, оговорилась - имела ввиду Последователя.>__>''' С Кубом в техническом плане все порядке.
Феерично... о__О Все способны, но гораздо в меньшей степени, чем наши игроки. У наших мозг очень развитый орган, хотя иногда и не в ту сторону... Трудно судить более-менее объективно, так как мне попадались в своем большинстве культурные и вежливые игроки на пви. Были, конечно, не очень приятные экземпляры, но настолько мало, что особо вспомнить нечего. После игры на руофе могу привести море примеров не очень культурного поведения.)) Хотя и там, и здесь повсеместно играют школьники.
Спрос на пви? Так там хаи разводят такую толпу твинков, что на Гуй, судя по всему, и времени толком нет. Но тут тоже не буду утверждать, ибо вспоминается из криков в мир-чат большая востребованность хх и Нирваны, хотя это и не аргумент.
4) смысла нет. АН, где им нужно, найдут лазейку, где им не нужно - спихнут все на китайцев. Такие темы, которую затронул топикпастер, нужны хотя бы для того, чтобы прощупать почву, мол, а вдруг повезет? Ну и для прочих полезных дискуссий, выяснений причин и вынесения личных выводов. Но как рычаг они абсолютно бесполезны.
6) это уже спорный момент, который я могу сравнить с привычкой многих людей мусорить на улице и прочими всем известными почти-холиварами на подобные темы.; ) Конкретно один человек, который донесет бумажку до урны, ничего не сделает, он так думает, поэтому продолжает поступать так, как ему удобнее.
Может, но это настолько трудно ввиду страстного желания остальных любыми способами попасть в Гуй, что кажется невозможным. Это и понятно, никто не хочет заморачиваться в игре.: ))
А кто здесь остался виновен? Те же игроки, которые шли и покупали. После того, как голд на руофе перевалил за отметку 300к, я к аукционеру за обменом больше не подходила... Ботов и флай-хак уже заблокировали, поэтому нельзя спихнуть на тех, кто фармит сумасшедшие суммы за неделю и могут покупать голд по любым ценам, оставляя честных игроков ни с чем. Про китайские коробочки отдельная веселая история.
7) я прекрасно понимаю это, но, как уже отмечала, такого не будет и добиться на уровне одной лишь осады саппорта и оф. форума - нереально.

Jensen
18.05.2010, 19:38
2the_beginner
Может, но это настолько трудно ввиду страстного желания остальных любыми способами попасть в Гуй, что кажется невозможным. Это и понятно, никто не хочет заморачиваться в игре.: ))
А кто здесь остался виновен? Те же игроки, которые шли и покупали. После того, как голд на руофе перевалил за отметку 300к, я к аукционеру за обменом больше не подходила... Ботов и флай-хак уже заблокировали, поэтому нельзя спихнуть на тех, кто фармит сумасшедшие суммы за неделю и могут покупать голд по любым ценам, оставляя честных игроков ни с чем. Про китайские коробочки отдельная веселая история.

Альтернативой ботам и флай, стала уже продажа Гуй-му. По некоторым данным 1 человек продает 4-5 раз Гуй за сутки ( иногда больше), а это 40кк игровых монет ! А почему так много продает? - Да потому что никто даже не пытается "тыкаться" в Гуй-му самостоятельно, а вход покупают в тех же торговцев.
Как вы заметили, после фикса ботов и подорожания голда, практически прекратились не оффициальные продажи монет за реал, так как боты почти не приносят прибыли, чего не скажеш о продаже Гуя. Вполне возможно, благодаря продажи Гуя, на западе ГД и в начальных городах мы вновь увидим рекламу о продаже монет.
Прошу администрации серьезно задуматься над данным вопросом и возможностю его решения.

gerrard54
18.05.2010, 20:01
Да ну, кажется мне, что за это вряд ли забанят... Если я, например, буду бить мобов с кем-то в одной локации и получиться так, что я убиваю всех мобов, кто-то не может ни одного... Выходит и за это банят т.к. я "создаю препятствия игрокам"? Или коты-разводилы, не видел, чтобы банили за это... Также и гуй, как ты это проверишь, в гуй ли он "забивает места"? Читы и маты, а остальное вполне законно, хоть и не честно...

AsiSaj
18.05.2010, 20:13
Мы констой на Орионе покупаем магистр за 6кк,по 1 кк с перса. За часовое,а то и больше тыканье с риском потерять пати это весьма сносно.
Есть и другая сторона. Я вылетела из Магистра на дисконекте и не могу войти даже после рестарта. Точно знаю, многие профессиональные барыги гуем имеет специальные програмки - тыкалки, а это уже не есть хорошо. И реально мешает игрокам, и является нарушением игровых правил. Не стоит говорить о законности подобных действий.

neverfail
18.05.2010, 20:50
Что тут скажешь, заниматься поиском тех кого бы забанить никто не будет, и не хочет, иначе мы бы увидели пустой ГД без котов и лагающего *неотпускающего" Запада этого чудного города, потому что почти каждый кот это уже 100% твинк игрока, который встал торговать им, а основой, через другой аккаунт играет где-то, или вскрывает очередной гуй)) с помощью чит программы, за которую тоже банят, но кто будет это искать) вопрос другой.

Присоединюсь к AsiSaj и скажу что легче не парится и купить гуй скинувшись по 1 кк с мембера пати, и если удачно пройдется фул, то выбить как минимум дорогой камешек 9лвла например и вернуть себе затраты) + к тому же куча опыта и духа, а барыги пусть ****отствуют со своими котами, денно и ночно, имхо

headshot111
19.05.2010, 00:44
Прошу администрации серьезно задуматься над данным вопросом и возможностю его решения.
Как отметила AsiSaj, есть проги-тыкали, которыми можно дотыкаться в гуй, автоматически тыкать соски на деф и т.п. Это единственно, за что можно банить, остальные доводы администрация просто не принимает, ссылаясь на всякие "игровые моменты", которые уже поперек горла стоят.)) Об этом уже на первых страницах выяснили.
Имхо, пока дело не оберет массовый хар-ер, и пока не появится очевидная связь бума ботов-рекламщиков с продажей Гуя... можно курить в сторонке.

Мы констой на Орионе покупаем магистр за 6кк,по 1 кк с перса.

Присоединюсь к AsiSaj и скажу что легче не парится и купить гуй скинувшись по 1 кк с мембера пати
Чэтэдэ.))) Кто в лес, кто по дрова. Вы по-своему правы, те, кто хочет добиться бана торговцев - тоже правы (и тоже по-своему).

lexsnd
19.05.2010, 00:56
Администрация в курсе проблемы и старается помогать всеми доступными способами, например, проведением профилактик.

Одно дело, когда нельзя попасть в Гуй, а совсем другое, когда игроки сами намеренно оставляют своих персонажей в Гуе после его прохождения (продать открытый, не иначе), а затем, мягко говоря, высказывают своё недовольство.

headshot111
19.05.2010, 01:19
Неправды много как со стороны администрации, так и со стороны игроков, причем про последних сказано тоже достаточно.
Все, что хотела написать по теме - изложила. Остальным приятной дискуссии. : ))

Sheath
19.05.2010, 16:07
Администрация в курсе проблемы и старается помогать всеми доступными способами, например, проведением профилактик.

Одно дело, когда нельзя попасть в Гуй, а совсем другое, когда игроки сами намеренно оставляют своих персонажей в Гуе после его прохождения (продать открытый, не иначе), а затем, мягко говоря, высказывают своё недовольство.

Я конечно прошу прощения, но или мне кажется, или неудовольствие выражают не те, кто оставляет персонажей в гуе после прохода, а те, кто туда попасть не может из-а первой категории

Assasiny
20.05.2010, 18:45
Вот и для чего этот перс, какие предположения? Сервер: Вега. :rtfm:

Niklena20o
20.05.2010, 19:12
Вот и для чего этот перс, какие предположения? Сервер: Вега. :rtfm:

Ммм судя по синему нику персонаж 1 лвл, а соответственно с него торгуются призывы/химия и прочая лабудень для прохождения гуй му

vvgraf
20.05.2010, 20:06
На PWI народу нааамного меньше, чем у нас даже на Пегасе. Достаточно посмотреть цены на ходовые товары, такие как миражи, полики и т.д. Даже по ГД пробежаться - народу "не котоффского", живого - намного меньше. Уж не знаю, ходят ли там в гуй, но факт очевидный. Там нет перенаселенности, как у нас.

Эх.. достать бы дистриб фришки какой-нибудь, да потестить, поколдовать над конфигами... Стопудофф, для каждого инстанса в конфиге можно прописать максимальное количество открытых потоков. Делов-то - просто увеличить это число, да памяти побольше воткнуть. Можно уменьшить это число для других инстансов. Ибо данжи проходятся быстро, а гуй долго.

А вообще, как уже правильно заметили, надо пинать разработчиков. Почему АН этого не делает, зная о проблеме? Возможно, китайцы сами не в курсе, что есть такой косяк. Ведь решение простое, как все гениальное - после входа в гуй дать пати 10 минут на взятие квеста у непися, потом выкидыш с локации... Вся торговля тут же прекратится.

Еще можно сделать "тикетную" систему, чтобы было проще. Каждая пати, тыкаясь в последователя, получает свой "тикет". Если гуй уже битком, то патилидер (или все) могут по спец.квесту оценивать, в реальном времени, сколько перед ними таких же счастливчиков уже находятся в ожидании, и трезво оценить - стоит ли идти сейчас. Но это все мечты.....

ЗЫ. А вообще проще написать самим разработчикам. Ибо АН, по старой доброй традиции, решительно пофиг. Тексты с квестами по 2 года исправляются, описания скилов у джиннов вообще сумасшедшее уже скоро как полгода будет - не исправлено. Там хоть один тестировщик есть? КакГбе игра уже в релизе, пользователи не обязаны сообщать о багах - это дело издателя. Или тестлаб занимается только тем, что напрямую связано с платежами? 99.9% что так. Вообщем надейтесь, платите барыгам, наслаждайтесь пикселями - будет вам счастье :)

Jensen
20.05.2010, 20:20
На Орионе сейчас уже делают по другому. Занимают Гуй-Му, потом в пати остаються всего 2 персонажа , которые удерживают локацию достаточно долго, порой более 10 часов ( например если барыга зашел в гуй ночью). После того продавец добирает в свою пати еще 2 твинка и продолжает "тыкаться" в Гуй и тд. Всему сказанному свидетельствует этот скриншот.
Мне такую информацию дали сами продавцы, так же известно мне ники основных персонажей нарушителей, но к сожелению, как мне ответили в саппорте, это является игровым моментом и моя заявка была закрыта.

Интерестно, с каких пор уже запуск клиента игры в несколько окон и использование сторонних программ для входа в Гуй-Му стало игровым моментом за который не банят?

the_beginner
20.05.2010, 22:14
На PWI народу нааамного меньше, чем у нас даже на Пегасе. Достаточно посмотреть цены на ходовые товары, такие как миражи, полики и т.д. Даже по ГД пробежаться - народу "не котоффского", живого - намного меньше. Уж не знаю, ходят ли там в гуй, но факт очевидный. Там нет перенаселенности, как у нас.
Ну да, Америка и Европа вместе взятые же меньше exUSSR. ИМХО такие пробеги по ГД очень субъективны.
Главное: населенность сервера зависит от издателя. Достаточно ввести изначально не один сервер Орион куда ломанутся все опытные игроки с других серверов, а сразу 2 или 4 (уже забыл как они на сделали), ну и не забывать добавлять новые.
Вот просто задумайтесь: станет ли издатель добавлять сервера если он считает что текущие недогружены? А добавляет. Значит считает ту нагрузку которая есть достаточной и предпочитает ее снять, добавив серв. Вместо того чтобы решать проблемы связанные с заполненностью (просить разрабов ускорить респ мобов как они это делали когда реально большая волна твинков планировалась, расширять Гуй, и тд и тп).
Следовательно, перенаселенность сервов, хоть и может объяснять проблему с Гуем, не может объяснить почему эта проблема не решена.

Про цены на полики объясню, хоть и не знаю как они к населенности относятся. На сейчас сундуки из которых можно делать полики. Цена пляшет от цены на золото и получается такая какая она есть, то есть невысокая. В результате фармом ресов денег уже не заработать, а все бабосики с вина и т.п. идут в карман издателю. С ценами на миражи я пока механику не понял, знаю только что они будут расти после недавнего патча - нерфа фиолетов. Хотя может и не будут, после нерфа ДК.

Эх.. достать бы дистриб фришки какой-нибудь, да потестить, поколдовать над конфигами... Стопудофф, для каждого инстанса в конфиге можно прописать максимальное количество открытых потоков.

Была такая мысль, но это скорее всего запрещено не только правилами форума а еще и законом каким-нибудь об авторских правах. Можно серьезно попасть.
И, во-вторых, это может не быть в конфигах а быть зашито в двоичных файлах которые могут редактировать только разработчики.
А в третьих, даже несмотря на наличие параметра в конфиге, его может быть нельзя менять без отлистывания кругленькой суммы разработчикам.
Короче тут догадка на догадке сидит и догадкой погоняет. И эти догадки не нужны по большому счету. Потому что есть одна большая наглядная демонстрация того что проблема эта решается. Называется . А как решается - мы не знаем и не можем знать.

ЗЫ. А вообще проще написать самим разработчикам.
Боюсь ответа не будет.
Они на работе, и в их обязанности не входят консультации не-клиентов по вопросам конфигурации серверов (потенциально украденных).

Интерестно, с каких пор уже запуск клиента игры в несколько окон и использование сторонних программ для входа в Гуй-Му стало игровым моментом за который не банят?
Переоткрой тикет и спроси у саппорта.
Но скорее всего дело в том что просто сложно уличить в использовании сторонних программ и в запуске в несколько окон. Это не то что бот, который юзает скиллы и подбирает дроп - ГМ к нему может подойти и поговорить. А окна - ну не отвечают твинки, ну и что? Они же ничего не делают. Сразу все отошли от компов. Пить пиво за свежеоткрытый Гуй. И ничего не докажешь.
Где-то я читал что к логам серва у ГМов доступа нет - они только могут ходить по инстансам, передвигаться в любую точку и тд.

2headshot111
Вы переоцениваете европейскую/американскую культуру. Там очень много эгоизма, и в жизни и в игре. Просто сходите в ХХ с рандомной группой из мирового чата. Вообще принято в начале похода обсудить: порядок раздачи дропа, что идет в банк а что нет, что делать если упадет золотой дроп. Но очень часто ведущий "забывает" это сделать а потом по ходу определяет правила в зависимости от того как падает. Упало ему 3 миража с 1 босса - "в банк только зеленое, остальное рандом". Упало золото - заберет себе вместо того чтобы продать и поделить деньги как принято. Или того хуже, пообещает продать а потом от него ни слуху ни духу. Это не единичные случаи, я такое видел много много раз, поэтому ХХ - только с друзьями, а в рандом только если на приключения тянет.
Я не знаю как по-английски звучит "своя рубашка ближе к телу" но по этому принципу живут не только русские.
Поэтому я просто уверен, что возникни там хоть какие-то намеки на заполненность Гуя, тут же стали бы его держать, а может и попытались бы продавать.
А потом, по нашей уже общей догадке, вмешалась бы администрация и быстренько эту проблему решила: банами ли, патчами ли, расширениями ли - не важно. Решила бы эффективно, и результатом был бы нормальный доступ в Гуй.

vvgraf
21.05.2010, 13:49
Не буду расписывать цитаты, по сути:

На все же меньше народу. Реально меньше. Достаточно просто побродить по не хайлокам, чтобы в этом убедиться. Про нуболоки вообще молчу - качаешься там в одиночестве почти :) У нас даже в небе трафик плотный, особенно по гео-маршрутам. В целом намного более пустынно там, чем у нас. Просто у них есть множество других интересных игр помимо ПВ, у нас же интересных локализованных проектов мало - вот и прут все сюда, несмотря на качество исполнения.

По поводу конфигов. Изначально подразумевается, что софт будет стоять в закрытом режиме, т.е. никуда уходить не будет на сторону. Смысл конфиги прятать? Ни один нормальный разработчик это не сделает (а вдруг они не нормальные? хДДД))) Чтобы потом при смене конфигов лезть в файл, перекомпиливать весь проект? Долго и нудно. Гораздо проще подписать открытые текстовые конфиги для конкректного издателя, чтобы при их изменении все отваливалось, но все было видно. Хотя и это вряд ли.... короч нужна фришка для тестов... на досуге поищу :)

ЗЫ. А по сабжу... разрабам-то всего лишь навсего надо добавить или переделать 1 квест... Или чтобы время гуя считалось с момента захода, или 10 минут на взятия этого квеста... и так квесты временные - делов на Nцать минут-то :)

Assasiny
21.05.2010, 19:06
vvgraf, а про твинков, ботов и многооконщиков упоминать не забываем - вот тебе и население нашего сервера 25%.

the_beginner
25.05.2010, 15:03
На все же меньше народу. Реально меньше. Достаточно просто побродить по не хайлокам, чтобы в этом убедиться. Про нуболоки вообще молчу - качаешься там в одиночестве почти :) У нас даже в небе трафик плотный, особенно по гео-маршрутам. В целом намного более пустынно там, чем у нас. Просто у них есть множество других интересных игр помимо ПВ, у нас же интересных локализованных проектов мало - вот и прут все сюда, несмотря на качество исполнения.

Я не спорю, может и меньше. Но не из-за того что у них много других игр. А из-за того что издатель позаботился открыть достаточное количество серверов, заранее, чтобы распределить юзеров равномерно, и продолжает открывать новые сервера в тему. Если ты все же считаешь что на PWI сервера недогружены, скажи для чего PWI открывает новые сервера.
То что там меньше народу, решило многие проблемы игроков. Может быть и Гуй в том числе (не знаю, может там реализован квест о котором ты пишешь, может Гуй больше, а может GMы его патрулируют).

Смысл конфиги прятать?
Ты все логично пишешь, я бы согласился. Но просто я читал немного о конфигурации сервера в инете и там упоминалось что некоторые вещи делаются только редактированием не-текстовых файлов.

разрабам-то всего лишь навсего надо добавить или переделать 1 квест..
Ну по моим субъективным оценкам (ну и с использованием справочника Стеля), проще поменять конфиг и добавить памяти, чем просить девелоперов что-то кодить.
Но это не наше дело. Если китайский суппорт построен как любой другой, то издатель описывает проблему разработчикам, а разработчики предлагают пути решения, и цену напротив каждого. А разработчики, им не нужны догадки как нам. Они точно знают где и что прописывается, какие квесты можно делать а какие нельзя, и еще они могут довольно точно оценивать за какое время они сделают то или иное решение (то есть сколько это стоит). Если, конечно, китайские разработчики работают так же как все другие.

В PW много всяких штучек можно делать. Можно поставить "ловушку" (такую как в ХХ зеленую) но поражающую всю территорию Гуя, типа тех что в морозах появляются в большой комнате. Только чтобы она не за несколько секунд срабатывала а за те же пресловутые 20 минут. И при взятии квеста убирать ее, или открывать дверь чтобы ее можно было убить. Можно босса типа Гуйчи из XX 3-X, чтобы он через 4 минуты всех убивал, а перед этим еще уговаривал взять квест. Дать ему немеряный радиус АОЕ, жизни/защиты как у снеговика и спрятать за дверью ведущей в Гуй.
Вопрос в том как перейти от этого "можно сделать" к гораздо более приятного игрокам "сделано, и есть результат".

Jensen
27.05.2010, 21:32
В связи с тем, что невозможно зайти в Гуй-Му и выполнить, хотя бы ежедневку, создана данная тема.
А если уже разрешено запускать клиент игры в 2 и выше окон и юзать стороннее програмное обеспечение (что делают продавцы Гуя), так пусть администрация дасть знать об этом всем игрокам.

K0nstantin666
28.05.2010, 09:46
В 2окна вам никто не разрешит играть.
Все посты с моим мнением удаляют как дезинформацию. Что ж ждем ответа Аструм нивала на данный вопрос
Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
Посмотрим когда они ответят. )

joejester
31.05.2010, 12:26
Если расширить гуй, и сделать его вместимость не, скажем, 200 человек, а 300-400, т.к. количество игроков 86+ (читай присты\маги 90+, а остальные и того больше) растет, а ущелье не резиновое, вы думаете, торговцев и твинков станет меньше?))))

я согласен на торговлю гуем >.< только цены подешевше сделайте, товарищи торговцы!!!111расрас

K0nstantin666
31.05.2010, 14:08
Предлагаю торговать входом на серваки. Наплодить твинков. Запустить тыщупяцот окон и писать в спец теме на форуме о продаже мест на серваке. ) То же будете покупать?
Мне интересно мнение самого нивала. Ветка форума называется общение с администрацией. Что то я ее тут не наблюдаю.
Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
Посмотрим когда они ответят. )

Jensen
31.05.2010, 14:48
Если расширить гуй, и сделать его вместимость не, скажем, 200 человек, а 300-400, т.к. количество игроков 86+ (читай присты\маги 90+, а остальные и того больше) растет, а ущелье не резиновое, вы думаете, торговцев и твинков станет меньше?))))

Станет меньше и даже совсем исчезнут если забанить аккаунты твинков, и главное, основного персонажа, кому пересылаються деньги.
Позавчера отослал новую заявку в саппорт, сказали что проверят, посмотрим :)

joejester
31.05.2010, 16:17
Один мой знакомый торговец (сейчас он уже не играет, что для меня совсем непонятно) сказал, что каждый зарабатывает, как он может. в его случае - протыкиванием ущелья и продажей открытого оного)

мне, к примеру, на 80 лвл было не клево стоять весь день в пати и тыкать в мастер (и далеко не факт, что попадали). поэтому магистр сейчас проще купить и не тратить на это время. все мы люди занятые ;)

joejester
31.05.2010, 16:25
Мне интересно мнение самого нивала. Ветка форума называется общение с администрацией. Что то я ее тут не наблюдаю.
ответят, что данная проблема находится в процессе решения)
мы водолазную расу ждем - не дождемся уже) по водной локации только ленивый еще в январе не полетал ((((:

Jensen
22.06.2010, 23:30
Поступила новая информация, что теперь Гуй-Му завешивают на сутки, в итоге даже купить локацию не всегда возможно. Умышленно создается препятствие игрокам данным удерживанием локации на сутки.
Было бы хорошее решение если б игровой мастер иногда проверял Гуй-Му и тех, кто там находится.
Или что бы китайцы сделали обратный отсчет времени, например 5 минут, когда гуй пройден или завален, по истечению которого всех , кто находится в гуе, перемещало в город Истоков.
Так же когда персонажи входят в гуй, было ограничение на активирование Гуя в НИПа.

yadembel
24.06.2010, 20:34
О как то Гуй благополучно обошел стороной,но Он считается Данжем или нет?
если да то фишка с 4мя часами на данж уберет многих засевших там торгашей( пусть теперь сами тыкаются)

the_beginner
12.07.2010, 16:44
О как то Гуй благополучно обошел стороной,но Он считается Данжем или нет?
если да то фишка с 4мя часами на данж уберет многих засевших там торгашей( пусть теперь сами тыкаются)

Да - Гуй это инстанс (данж) - и его касается новое ограничение, жизнь инстанса ограничена 4мя часами.
Поэтому торговля Гуем скоро закончится. Кому нужен инстанс который невозможно пройти из-за того что его уже открыли час назад и осталось только 3 часа на проход?
Или примет немного другую форму: будет продаваться не уже открытый Гуй а услуга по его открыванию. То есть одним камнем три зайца: и торговля останется, и попасть будет проблематично (то ли народу много, то ли твинководов-ботоводов много), и нагрузка на сервер уменьшится.
"Скоро" - это когда "4 часа", вместе с другими нерфами, дойдет до Ниваловских серверов.
Не нужно этому сильно радоваться, если вы конечно не лвл 95-100 с 3-5 атаками в секунду. Лимит в 4 часа это, после нерфа цен на ДК, самый непопулярный нерф, который не только обрубает возможность держать инстанс до момента респа боссов (можно было нехило экономить на вине для ежедневки, и фармить самых вкусных боссов не напрягаясь), но и реально затрудняет прохождение сложных данжей типа ХХ 3-3 или морозов не-шибко-заточенными персами, и реально увеличивает затраты на хирки/точки/сундуки. Очень неприятно увидеть счетчик на последнем боссе. Очень.

Станет ли от этого намного легче попасть в Гуй - другой вопрос. Ведь как я уже писал, попасть в Гуй было проблематично еще задолго до того как им стали торговать ;)

ddlyk
12.07.2010, 16:56

банить по ip и все)

Sega1050
14.07.2010, 09:22
Дорогие администраторы убирите пожалусто на моём гирое замок каторый заприщает делать всё,

Aviarun
17.07.2010, 17:03
А если прошли фулку и продают гуй попросту? Такое бывает? Часто выходим когда наступает час пик, может подзаработать на этом тож...

kksenia2008
01.08.2010, 02:39
Я уже не могу второй месяц..Выйти с гуя.. Из за забитости Гуй мы(((( обЫдно.... И сапорт бесполезен...

SovaVshoke
01.08.2010, 15:33
банить по ip и все)
Имхо не вариант потому что у большинства при пере подключении интернет соединения ip меняется то есть он динамический.

Jensen
01.08.2010, 17:37
01.08.2010 уже зафиксированна цена за Гуй 15кк. Это не серьезно. Жаль что администрация никак не желает реагировать на этот факт продажи гуя.

CrazyBat
02.08.2010, 14:36
01.08.2010 уже зафиксированна цена за Гуй 15кк. Это не серьезно. Жаль что администрация никак не желает реагировать на этот факт продажи гуя.
Да все уже поняли, что действий от админов в этой области ждать бесполезно, и торговцы уже просто поражают своей наглостью... И дело уже даже не в цене. Когда в мир пишут: "Продам гуй, в ПМ. Торопитесь, осталось последние 3 гуя" (и не подумайте, это торговец не шутит, это реальное положение дел, и чей именно это твинк сейчас торгует, знает едва ли не весь сервак)... понимаешь, что бороться с этим уже бесполезно. Остается только принять такое положение дел как данность, как одину из многочисленных "неидеальностей" этого "идеального" мира, к которым уже все привыкли (как, например, к корявому мосту у Анига), которые были, есть и будут, одной больше, одной меньше...

IFrost_U
06.08.2010, 08:44

Мне кажетса Гуй - му НАЧАЛО никто за 1кк некупит. + Мало кто туда ходит.... а 6 персов качать до Мастера както долго...

Vlad_Yagodin
08.08.2010, 12:18
да насколько известо все так и делают. Но котов много и не узнаеш кто в онлайне и кто бот!!

__________________________________________________ ________
Хочеш 101 лвл - не будь читаком!!!

arhangelock
11.08.2010, 00:17
Админы помогите !
У мя вырубили свет когда я в гуе был и терь при попытке зайти в игру за данного перса мне пишут "НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ВТОРОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ..."
или что то типо того! и сразу выскакивает соед. с сервером прервано!
Перезайти пытаюсь выскакивает "ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ УЧ. ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА"!
подскажите пожалуйста поскорее что делать! :'(
на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)

makiawelli
11.08.2010, 01:35
Админы помогите !
У мя вырубили свет когда я в гуе был и терь при попытке зайти в игру за данного перса мне пишут "НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ВТОРОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ..."
Перезайти пытаюсь выскакивает "ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ УЧ. ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА"!
на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)
Вот странно, и свет вырубали, и засыпала в гуе, И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛА ТАМ. Может причина всё таки в другом? )))

Onakiia
11.08.2010, 02:32
Вот странно, и свет вырубали, и засыпала в гуе, И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛА ТАМ. Может причина всё таки в другом? )))

как вариант причина в том, что вас кикали с пати, если замечали, что вы повисли

serg174
15.08.2010, 16:38

А ково именно они тыкают на этом скрине, они просто стоят и всё там -_-

Когда спрашиваю других игроков как открыть гуй му, молчат... ПС В гайде нет не видел ни 1 способа открыть гуй, зато на чит проталах ...

15.08.2010, 23:03

я про гену,его афигенно часто приводят одни и те же игроки,пото всех мне воскрешать да хилить надо на пегасе в месте где вожаки алых пепельных кабаны земли дикобразы их шаманы и вожаки,так вот его приводили подрят 6 раз(я считал)причём у мя было 93% опыта а стало 0% он мя в раз валил(и не только у меня

Dante154
19.08.2010, 21:53
Админы помогите !
на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)Админы помогите !

Та же фигня,я тоже за рестарт на всех сервах.

Jensen
19.08.2010, 21:56
А ково именно они тыкают на этом скрине, они просто стоят и всё там -_-

Когда спрашиваю других игроков как открыть гуй му, молчат... ПС В гайде нет не видел ни 1 способа открыть гуй, зато на чит проталах ...
Могу поспорить с вами что они тыкаються в гуй, иначе стояли бы где нить в другом месте, например на тарелке в гд, или возле 39го данжа. А проверить тыкают или нет, может только игровой мастер.

Green_King
19.08.2010, 22:40
Могу поспорить с вами что они тыкаються в гуй, иначе стояли бы где нить в другом месте, например на тарелке в гд, или возле 39го данжа. А проверить тыкают или нет, может только игровой мастер.

Игровой Мастер не имеет такой возможности, проверить кто входит - записываются логи на сервере, вот в них и нужно смотреть.

Jensen
19.08.2010, 23:36
Игровой Мастер не имеет такой возможности, проверить кто входит - записываются логи на сервере, вот в них и нужно смотреть.
Было бы желание проверять.....

Green_King
19.08.2010, 23:50
Было бы желание проверять.....

Вот именно, это никому не нужно, за этим никто не следит, смотрят, только если запрос был отправлен в поддержку по поводу многооконного режима (друли)

Green_King
20.08.2010, 00:01
скиньте плиз ссылку на гайд о магистре

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158

KILLA739
20.08.2010, 02:04
как всавить картинку клана в пв

Jensen
05.09.2010, 20:52
Надеялся что введут ограничение на прохождение данжей. Печально, гуй по прежнему продают за 10кк, а ежедневное задание невозможно выполнить.

Noneuim
09.09.2010, 03:54
ВИ в курсе ЦО при выходе в ГИ слетают квесты увсех кроме вара А?

тигр после ежи сбежалЬ

УВЕЛИЧТЕ дроп А то ГУЙ стал ещё трудней (((

квесты слетять при выходи в ГИ а проход в 5 персов не продуманЬ

Наверное сча напишу глупость!!!
Плиз поставьте в ГУЙ -> НПС продающий 8ур и 9ур камни за бобы
А надоели нытики и паникёры сбегающие после – слёта гуй квестов
8ур камни пусть стоят 8К бобов 9ур 16К бобов
АЙ не знаЮ скок всего бобов в гуе – цены с потолка брала

Green_King
09.09.2010, 08:22
ВИ в курсе ЦО при выходе в ГИ слетают квесты увсех кроме вара А?

тигр после ежи сбежалЬ

УВЕЛИЧТЕ дроп А то ГУЙ стал ещё трудней (((

квесты слетять при выходи в ГИ а проход в 5 персов не продуманЬ

Наверное сча напишу глупость!!!
Плиз поставьте в ГУЙ -> НПС продающий 8ур и 9ур камни за бобы
А надоели нытики и паникёры сбегающие после – слёта гуй квестов
8ур камни пусть стоят 8К бобов 9ур 16К бобов
АЙ не знаЮ скок всего бобов в гуе – цены с потолка брала

Вот поставят на китайских серверах этого НПС, и у нас будет.

Zandrex
11.09.2010, 14:07
Мдааа... ***... лучше бы исправили баг с вылетом в ГИ, чем сделали невозможным перезаход и сделали баг с пропаданием кв =_=... другие баги надо исправлять, а не новые добавлять... если раньше можно было перезайти и пройти фулку, то терь тока 5-м остаётся мучаться.. или сначала начинать...

Quot
12.09.2010, 11:34
В гуе полным полно лагов, вчера вот еще один словили - танк сто с плюсом слился под сферой под 4мя волками и улетел в ги оО как такое может быть??

Marlett
17.09.2010, 11:53
"лучше бы исправили баг с вылетом в ГИ, чем сделали невозможным перезаход и сделали баг с пропаданием кв "
Поддерживаю,эт ужасно

Jensen
21.10.2010, 17:45
Теме ап. Странно что администрация никак на это не реагирует. Я даже могу назвать некоторых основ кто использует по 12+ окон клиента игры для захода в гуй. Если б эта проблема была решена было бы проще выйти с гуя застрявшим.
Хорошее решение будет поскорее ввести ограничение по времени на прохождение дажей.

dvoeshnik
21.10.2010, 18:03
Мультиокна - плохо, карают.
То что гуй держат, ничего, ведь там вроде квест которые в 20 мин нужно активировать.

Jensen
04.11.2010, 20:20
Никто никого не карает. Очень хочеться услышать оффициальный ответ, можно ли использовать 6 клиентов игры для захода в гуй и последующей продажей? Как это безнаказанно делают много игроков.

KolchakAdmiral
08.11.2010, 18:19
хотябы в ГД банили персов 1-10 лвл, это люди заходят с одного компа и начинают продажу, а на другом компе за другого перса играет-это не честно, извените, но честно у меня в ГД всегда лагает очень стльно, что порой миссию сдаю по 30 минут.
Примите пожалуйста меры.
Зарание СПС

Астра Вар 33 лвл Колчак

Olla11
09.11.2010, 20:30
Хорошее решение будет поскорее ввести ограничение по времени на прохождение дажей.
нет, фармить их станет труднее и скучнее

Теме ап. Странно что администрация никак на это не реагирует. Я даже могу назвать некоторых основ кто использует по 12+ окон клиента игры для захода в гуй. Если б эта проблема была решена было бы проще выйти с гуя застрявшим.

скрины забавно было бы тут выложить, может забанят наконец.

Никто никого не карает. Очень хочеться услышать оффициальный ответ, можно ли использовать 6 клиентов игры для захода в гуй и последующей продажей? Как это безнаказанно делают много игроков.

в самом деле, интересно

Jensen
10.11.2010, 14:40
нет, фармить их станет труднее и скучнее
Наоборот не будет завесов наночь, фармить будет веселее, никто афкать не будет, ресурсы подорожают притом значительно. Гуй возможно освободится, ведь барыгам не будет смысла ставить автотык наночь, а остальным завешивать гуй что б пройти его снова.[/QUOTE]

скрины забавно было бы тут выложить, может забанят наконец.
в самом деле, интересно
Выкладывал в саппорт и не 1 раз. Как мне ответили на этом скрине нет нарушений и оператор сам определяет нарушение это или нет. Получаеться что протык в гуй с помощю 6и клиентов игры не являеться нарушениемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

Gaterie
10.11.2010, 16:51
Наоборот не будет завесов наночь, фармить будет веселее, никто афкать не будет, ресурсы подорожают притом значительно. Гуй возможно освободится, ведь барыгам не будет смысла ставить автотык наночь, а остальным завешивать гуй что б пройти его снова.
Почему ресурсы с ХХ должны при этом подорожать не понятно =)
Вот на счет гуя хочется верить )))

Выкладывал в саппорт и не 1 раз. Как мне ответили на этом скрине нет нарушений и оператор сам определяет нарушение это или нет. Получаеться что протык в гуй с помощю 6и клиентов игры не являеться нарушениемhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Flipcu rl.gif
А на скрине что было? Рабочий стол компьютера барыги с открытыми шестью окнами клиента? :shuffle:
Если нет то как по скрину понять кто тыкает и в какой пати?

Jensen
10.11.2010, 17:37
Почему ресурсы с ХХ должны при этом подорожать не понятно =)
Вот на счет гуя хочется верить )))

А на скрине что было? Рабочий стол компьютера барыги с открытыми шестью окнами клиента? :shuffle:
Если нет то как по скрину понять кто тыкает и в какой пати?

Подорожают, ведь прийдется фулл хх проходить, а это на час-полтора дольше, чем убить 3 босса в завешанном хх. Такова же ситуация с гуем, многие завешивают гуй что бы пройти его снова на следующий день и завешивают по 2-3 инстанса.

Скриншот в этом случае ничего не докажет, саппорт отказываеться начинать расследование без доказательств. Какие же я доказательства еще могу предоставить? Достаточно что б ГМ зашел в игру и проверил потенциальных нарушителей и кому деньги передаються. Забанят 1-2 барыг и их твинков, остальные перестанут торговать гуем.

Gaterie
10.11.2010, 17:53
Подорожают, ведь прийдется фулл хх проходить, а это на час-полтора дольше, чем убить 3 босса в завешанном хх. Такова же ситуация с гуем, многие завешивают гуй что бы пройти его снова на следующий день и завешивают по 2-3 инстанса.

Скриншот в этом случае ничего не докажет, саппорт отказываеться начинать расследование без доказательств. Какие же я доказательства еще могу предоставить? Достаточно что б ГМ зашел в игру и проверил потенциальных нарушителей и кому деньги передаються. Забанят 1-2 барыг и их твинков, остальные перестанут торговать гуем.
Так гуй нельзя завешивать так же как ХХ, я слышала что раньше можно было а сейчас уже нет вроде :rolleyes:
А насчет ХХ. Сейчас столько поликов у каждого на руках что завешивать смысла нет уже. Исключение рейты как было последние два раза =(((

Jensen
30.11.2010, 15:43
Ап.
Все еще жду оффициального ответа о торговле гуем. Если разрешено использовать 6-7 окон игры для захода в гуй и последующей его продажей, то пусть это станет доступно для всех игроков, если нет, то примите пожалуйста меры по устранении "торгашей" и их твинков. То что твориться на Орионе не поддаеться ни одному описанию. Твинки стоят у всех городах где есть Последователь ( ГД, ГИ, порт Мечты).

uequeq
01.12.2010, 19:51
думаешь если забанят продавцов в гуй будет легче попасть? сомневаюсь, сразу пойдут в гуй начало, послушник и т.д. и тогда будете стоять и тыкать до потери чувств в надежде что вот вот затыкаем. и таких будут тысячи! а доступно это и так для всех, было бы желание. просто тебя жаба душит что в силу каких либо обстоятельств ты не можешь этим заниматся и хочешь обломать другим

Jensen
02.12.2010, 14:55
думаешь если забанят продавцов в гуй будет легче попасть? сомневаюсь, сразу пойдут в гуй начало, послушник и т.д. и тогда будете стоять и тыкать до потери чувств в надежде что вот вот затыкаем. и таких будут тысячи! а доступно это и так для всех, было бы желание.
Раньше ходили в послушник, в мастер и нормально протыкивались.

просто тебя жаба душит что в силу каких либо обстоятельств ты не можешь этим заниматся и хочешь обломать другим
Использование 6 окон игры нарушает правила и этим все сказано.

Gaterie
02.12.2010, 15:46
Раньше ходили в послушник, в мастер и нормально протыкивались.

Использование 6 окон игры нарушает правила и этим все сказано.
Раньше и ежика в гуй не было.. а еще раньше и персов 90+ мало было по уважению не ходили, да что там, уважения на хроно не было даже :D
Вот и ходили.. и протыкивать было проще. А сейчас качаются со скоростью света и с каждым днем все больше людей желает туда попасть хотябы по квестам =)
Вот когда камни на рейты в морозе заработают интересно их тоже продавать начнут? )))

Jensen
02.12.2010, 16:09
Раньше и ежика в гуй не было.. а еще раньше и персов 90+ мало было по уважению не ходили, да что там, уважения на хроно не было даже :D
Вот и ходили.. и протыкивать было проще. А сейчас качаются со скоростью света и с каждым днем все больше людей желает туда попасть хотябы по квестам =)
Вот когда камни на рейты в морозе заработают интересно их тоже продавать начнут? )))

Еще раньше, на 80 ур было очень много игроков, ходили в гуй мастер и не только, как то проблем с заходом небыло. За пол часа можно было "протыкаться" в гуй.
Будут продавать. Любой у кого 2 компьютера, забьет твинками морозы и начнет свое черное дело. С таким же успехом можно ХХ продавать, вспомните дни рейтов.

Rakurs
02.12.2010, 16:11
Кроме того, есть мнение, что пропускная способность гуя могла бы быть больше и дело тут сааавсем не в китайцах, а в нежелании Нивала.

Так что имхо бороться надо не с продавцами, а с пропускной способностью гуя, на что глубокоуважаемому Нивалу пока что плевать с высокой колокольни.

+1 лора
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Amylyn
04.12.2010, 00:24
-1 лора: категорически не согласна с такой точкой зрения...

Никакое расширение "пропускной способности гуя" нам не поможет - завесят и их с помощью твинкопатей и автокликеров. Да это и не в силах оператора - менять код и конфиги они не могут.
Максимум - перезагрузки для спасения застрявших.

Почему на -неназываемом- сервере нет таких проблем? Видимо национальные особенности.
(оч. ждём патча с таймером - он решит многие проблемы, и с гуем - в том числе).

uequeq
04.12.2010, 22:29
Еще раньше, на 80 ур было очень много игроков, ходили в гуй мастер и не только, как то проблем с заходом небыло. За пол часа можно было "протыкаться" в гуй.
Будут продавать. Любой у кого 2 компьютера, забьет твинками морозы и начнет свое черное дело. С таким же успехом можно ХХ продавать, вспомните дни рейтов.

Да раньше рыбалка была такая что в воду без трусов не зайдешь......
А если серьезно то раньше было меньше народу на сервере и большая часть из них не знала что такое гуйму.
спс ги хорде за то что раскрыли всем глаза на этот способ кача.

Jensen
04.12.2010, 22:58
-1 лора: категорически не согласна с такой точкой зрения...

Никакое расширение "пропускной способности гуя" нам не поможет - завесят и их с помощью твинкопатей и автокликеров. Да это и не в силах оператора - менять код и конфиги они не могут.
Максимум - перезагрузки для спасения застрявших.

Почему на -неназываемом- сервере нет таких проблем? Видимо национальные особенности.
(оч. ждём патча с таймером - он решит многие проблемы, и с гуем - в том числе).

Патч на таймер в данжах исправит много проблем. Но что же мешает гейм мастерам зайти в игру , вычислить "многооконщиков" торгующих гуем и забанитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

Пользователь uequeq, я знаю что говорю. Когда ходил в мастер, туда же ходило очень много народа. Дело в том что никто не завешивал гуй и небыло торгашей. Сейчас даже ежедневку сделать нереально, а какой смысл ити на ежу, если надо барыге заплатить 1.2кк за вход в гуй. И почему мы ему должны платить? За то то что он такой хитрый и с помощью 6 окон протыкиваеться в гуй? Нет, я с таким не согласен как и много других пользователей.

kuruari
04.12.2010, 23:00
я может капитан очевидность(тему не читал не знаю о чем разговоры там велись)но на пви качаются исключительно в морозах,в гуй только квесты,в морозы они ходят на помню с какого точно но на 80 уже стабильно...с гипер опытом на х12 выходит раза в 3-5 больше гуй-му мастера)

Yar321654
04.12.2010, 23:09
мне кажется это считается нарушением, т.к. это мультиоконник вопервых, и во-вторых "создает препятствия другим игрокам"

обсуждалось тыщапицот раз, слив можно расценить как "создать препятствие", так что подобная продажа уж точно не относится

Jensen
08.01.2011, 01:35
Теме ап. Неужели вам всеравно? Ведь именно из-за барыг гуем вы не можете вывести своих застрявших персонажей, сделать ежедневное задание на 100 + ур.

polosatiyGID
08.01.2011, 02:15
Теме ап. Неужели вам всеравно? Ведь именно из-за барыг гуем вы не можете вывести своих застрявших персонажей, сделать ежедневное задание на 100 + ур.

не совсем так. Если локаций было бы достаточно - все завесить было бы невозможно (ХХ же никто не завешивает, хотя в принципе это возможно). Барыги только следствие этого недостатка. За 2 года существования проблемы даже самый ленивый китайский программист уже бы ее исправил. Этого не происходит и видимо не произойдет. Почему - это другой вопрос. Вариантов много - но, как мне кажется - дело не в китайцах. А, поэтому, смиритесь и забудте про гуй.

ПС Практически аналогичную тему про нирвану закрыли - потому дополню тут. Готовтесь к завешиванию этого данжа и продаже его на рейтах. По субъективному мнению вместимость там меньше гуя. Плюс, не многие захотят тратить ключи, которых, уже после этих рейтов, почти не осталось.

hfpljkley55
08.01.2011, 14:57
Приводил, и удерживал. Где бан?:p

тебе так сильно хочется бана? желания исполняются... будь осторожен

Godser
08.01.2011, 16:49
Нет. К нарушениям правил это не относится.

fastboy2010
08.01.2011, 20:05
Да это меня больше всего напрягает!!! это мешает игрокам!

stillfreedecoy
08.01.2011, 20:36
Вы понимаете что механику игры не переделаешь, лично Нивал это не имеет право делать. Это нужно писать в саппорт китайцам что бы они в клиенте исправили данные баги(не обязательно связанные с гуем) они начнут вести переговоры с издателями и тока после этого возможно мы сможем получить то что хотим. Ни о каких 20 минутах в гуе и речи не может идти. Я отправлял скрины. Мне сообщили, что это никак не мешает процессу, ваш запрос отклонен. Нарушение может быть 1 "Использование 2 и более окон на одном компьютере". И кстати если у того же ботовода будет 6 разных компьютеров подключенных к 1й сети, это не будет считаться, что он нарушил правила игры. Способ решения этой проблемы я не вижу.

polosatiyGID
08.01.2011, 20:52
Вы понимаете что механику игры не переделаешь, лично Нивал это не имеет право делать. Это нужно писать в саппорт китайцам что бы они в клиенте исправили данные баги(не обязательно связанные с гуем) они начнут вести переговоры с издателями и тока после этого возможно мы сможем получить то что хотим. Ни о каких 20 минутах в гуе и речи не может идти. Я отправлял скрины. Мне сообщили, что это никак не мешает процессу, ваш запрос отклонен. Нарушение может быть 1 "Использование 2 и более окон на одном компьютере". И кстати если у того же ботовода будет 6 разных компьютеров подключенных к 1й сети, это не будет считаться, что он нарушил правила игры. Способ решения этой проблемы я не вижу.

сам прочитал - что написал? "... начнут вести переговоры с издателем..." - за 2 года не начали, и предпосылок для начинания не видно.
Да, правы те, кто говорят - локлизатор не может ничего исправить самостоятельно. Но, при этом, почемуто забывают, что локализатор по факту покупает продукт (проэкт ПВ) и, логично предположить, что помимо самого продукта, оплачивает и его техническую поддержку. Я конечно не знаю как происходит отсылка багрепорта китайцам, и что отвечают китайцы на этот репорт. Но, сомневаюсь, что проблема гуя может решатся китайцами в течении 2+ лет. За это время наверно уже сменилась поколение китайских программистов:D Потому, логично предположить, что такого запроса вообще нет. А потому, повторюсь, забудте про бесплатный гуй.

stillfreedecoy
08.01.2011, 21:14
сам прочитал - что написал? "... начнут вести переговоры с издателем..." - за 2 года не начали, и предпосылок для начинания не видно.

да я прочитал. Вы до конца прочитайте и вдумайтесь в слова. я про это и говорю что никто не будет мучатся по етому поводу....даже не будут рассматривать, поэтому мои скрины отклоняют и пишут то что ничего не мешает все нормально.

Да, правы те, кто говорят - локлизатор не может ничего исправить самостоятельно. Но, при этом, почемуто забывают, что локализатор по факту покупает продукт (проэкт ПВ) и, логично предположить, что помимо самого продукта, оплачивает и его техническую поддержку.

Да такое есть при подписании контракта между разработчиками и издателями, но при этом возникают некоторые оговорки в договоре.

Во-первых: Издатель имеет право поддерживать техническую составляющую серверов, но не имеет право вводить что то свое, за исключением того, если он обговорит данное изменение с разработчиком и он даст "добро" на введение его на сервера.

Во-вторых если допустим в китайском клиенте нет условия, что "если персонаж удерживает локацию, то его в бан ну либо какой нибудь наказание" то на российских серверах никогда не будет другого.

Те, если рассматривать со стороны разработчиков, любой издатель изменивший механику, структуру игры, баланс и тд без ведома разработчиков, он является нарушителем авторских прав и следовательно может привлечься к административной, а то и уголовной ответственности, что не есть хорошо для Нивала.

Я конечно не знаю как происходит отсылка багрепорта китайцам, и что отвечают китайцы на этот репорт. Но, сомневаюсь, что проблема гуя может решатся китайцами в течении 2+ лет. За это время наверно уже сменилась поколение китайских программистов:D Потому, логично предположить, что такого запроса вообще нет. А потому, повторюсь, забудте про бесплатный гуй.

А вы думаете, что Нивал отправляет отчеты Китайцам по таким пустякам как недоработка какой-то локации? Им это не нужно(Мое мнение). Они лучше поотправляют таких как Я с Вами, и потрещат над нашими постами xD

polosatiyGID
08.01.2011, 21:37
да я прочитал. Вы до конца прочитайте и вдумайтесь в слова. я про это и говорю что никто не будет мучатся по етому поводу....даже не будут рассматривать, поэтому мои скрины отклоняют и пишут то что ничего не мешает все нормально.

Да такое есть при подписании контракта между разработчиками и издателями, но при этом возникают некоторые оговорки в договоре.

Во-первых: Издатель имеет право поддерживать техническую составляющую серверов, но не имеет право вводить что то свое, за исключением того, если он обговорит данное изменение с разработчиком и он даст "добро" на введение его на сервера.

Во-вторых если допустим в китайском клиенте нет условия, что "если персонаж удерживает локацию, то его в бан ну либо какой нибудь наказание" то на российских серверах никогда не будет другого.

Те, если рассматривать со стороны разработчиков, любой издатель изменивший механику, структуру игры, баланс и тд без ведома разработчиков, он является нарушителем авторских прав и следовательно может привлечься к административной, а то и уголовной ответственности, что не есть хорошо для Нивала.

А вы думаете, что Нивал отправляет отчеты Китайцам по таким пустякам как недоработка какой-то локации? Им это не нужно(Мое мнение). Они лучше поотправляют таких как Я с Вами, и потрещат над нашими постами xD

1 - сорь, тогда не понял :)
2 - да дело не в удерживании локации - ХХ же не удерживают (хотя теоретически можно) - дело в отсутсвии места под необходимое кооличество создаваемых локаций - а эта как раз проблема, которую может (должен) решать разработчик.
3 - Отсутвие результатов решения проблемы разработчика означает что:
а) проблемы для локализатора не существует - все и так нормально, править нечего
б) разработчик "футболит" локализатора. Думаю это не реально, хоть и китайцы, но все таки уважаемая и серьезная фирма.
в) Предложенное решение проблемы не устроило локализатора (например, серьезная модернизация оборудования).

Отправляют или нет по таким пустякам отчеты? Я надеюсь на это, т.к. не знаю как обстоят дела на самом деле. Хотелось бы большей прозрачности в этих вопросах, но, это только мечты.

stillfreedecoy
08.01.2011, 21:55
1 - сорь, тогда не понял :)
2 - да дело не в удерживании локации - ХХ же не удерживают (хотя теоретически можно) - дело в отсутсвии места под необходимое кооличество создаваемых локаций - а эта как раз проблема, которую может (должен) решать разработчик.
3 - Отсутвие результатов решения проблемы разработчика означает что:
а) проблемы для локализатора не существует - все и так нормально, править нечего
б) разработчик "футболит" локализатора. Думаю это не реально, хоть и китайцы, но все таки уважаемая и серьезная фирма.
в) Предложенное решение проблемы не устроило локализатора (например, серьезная модернизация оборудования).

Отправляют или нет по таким пустякам отчеты? Я надеюсь на это, т.к. не знаю как обстоят дела на самом деле. Хотелось бы большей прозрачности в этих вопросах, но, это только мечты.

Ну я просто именно данную проблему затронул на счет гуя и на его примерах и писал
Я до сих пор не понимаю на кой-ля разработчики сделали так мало мест на столь нужные эвенты? Гуй-му, ГБП, Нирвана тоже уже таковой стала. Специально? Или случайно?а потом не захотели менять ничего тк вполне возможно, что бы изменить вот эти недочеты нужно перелопатить половину програмного кода игры) Но данную проблему нужно решать только с разработчиками. То что мы пишем в саппорт в Нивал или здесь мало кто услышит, ну хоть умные мысли выскажем. =)

Jensen
20.01.2011, 20:20
Все еще хочется услышать оффициальный ответ по поводу торговли гуем. Или дату введения ограничения в 5 часов на проход подземелий. С вводом такого обновления решиться проблема с рестартом сервера по вторникам и так же с завесами Зала перерождения. Каждый игрок сможет туда попасть.

polosatiyGID
24.01.2011, 23:02
пожалуй апну.
Как мне кажется, логично предположить, по названию этого раздела, - администрация игры просматривает его. Если это так - логично, со стороны игроков, ожидать реакции (в виде ответного поста) на заданный, немаловажный вопрос (точнее, уже 2 вопроса). Что делается для того что бы гуй небыл забит (как следствие, прекращена торговля гуем), что делается, что бы решилась проблема с залом сансары (как минимум, когда прекратится изымание ключей, без тп в данж)? Неужели простые разъяснения (желательно развернутые) от обладателя ника, няшного цвета, обозначающего принадлежность к администрации, это так много?

WiiJoy
24.01.2011, 23:30
пожалуй апну.
Как мне кажется, логично предположить, по названию этого раздела, - администрация игры просматривает его. Если это так - логично, со стороны игроков, ожидать реакции (в виде ответного поста) на заданный, немаловажный вопрос (точнее, уже 2 вопроса). Что делается для того что бы гуй небыл забит (как следствие, прекращена торговля гуем), что делается, что бы решилась проблема с залом сансары (как минимум, когда прекратится изымание ключей, без тп в данж)? Неужели простые разъяснения (желательно развернутые) от обладателя ника, няшного цвета, обозначающего принадлежность к администрации, это так много?
Где-то рядом уже говорилось, что если эта проблема решена в Китае, значит в скором времени она будет решена и у нас.
Остаётся только ждать.

polosatiyGID
25.01.2011, 00:57
Где-то рядом уже говорилось, что если эта проблема решена в Китае, значит в скором времени она будет решена и у нас.
Остаётся только ждать.

да, да я видел это - только проблема возникла не вчера. Прошли месяцы, а воз и ныне там (в отношении гуя)... Кроме того "если проблема решена" - сами посудите - мы этого даже не знаем. Нам не считают нужным это сообщить. А знать хочется - немного прозрачности в работе с пользователями проэкта и информативности - неужели, так много мы просим? :)

WiiJoy
25.01.2011, 18:59
да, да я видел это - только проблема возникла не вчера. Прошли месяцы, а воз и ныне там (в отношении гуя)... Кроме того "если проблема решена" - сами посудите - мы этого даже не знаем. Нам не считают нужным это сообщить. А знать хочется - немного прозрачности в работе с пользователями проэкта и информативности - неужели, так много мы просим? :)
А администрация форума не трогает китайские сервера.
И потом - почему, если, допустим, в китае мучаются с таким же, у нас должно быть лучше?
Т.е. если там не решено - у нас она не решится тем более...
Поэтому надо ждать и надеяться на лучшее:)

polosatiyGID
25.01.2011, 19:19
А администрация форума не трогает китайские сервера.
И потом - почему, если, допустим, в китае мучаются с таким же, у нас должно быть лучше?
Т.е. если там не решено - у нас она не решится тем более...
Поэтому надо ждать и надеяться на лучшее:)

опять путаете теплое с мягким. "Если, если...." Мой пост выше, был как раз про то, что неплохо четко разъяснить - решается проблема или нет. Есть проблема в китае (на пви) или нет. Есть конкретные сроки решения проблемы или нет. Вы, уважаемый игрок это знаете? Нет. Или вам это не интересно? Мне вот (и, допустим не одному мне) это интересно. Не буду распинаться, что многие (и я в том числе) игроки вкладывают деньги - тем самым обеспечивая прибыль локализатору (след-но зарплаты) - и как минимум, по честному, было бы предоставить информацию о проблемах в проэкте и о действиях направленных на их решение.

Ждать и надеятся - это 5 :) Так можно до бесконечности ждать - впрочем, кто как привык наверно.

Moonthorn
25.01.2011, 19:26
Можно не ждать. Результат уже давно известен.
Разве что если сами игроки хакнут сервера и допилят что нужно :D, это единственное, на что ещё можно надеяться.
Между прочим, неофициальный топ-100 серверов уже существует. А всё из-за неспособности администрации наладить работу официального. На PWI топ не только действует, но и в 100500 раз информативнее (например, там подсчитывается топ по ПвП-очкам и ряду других параметров).
У нас же за полгода ни админы, ни саппорт, ни всякие PRщики/проюсеры/директора в своих интервью не соизволили даже ответить, почему топ сдох и предпринимаются ли какие-то работы в этом направлении.
Вдумайтесь. Полгода. Ни строчки. 100% игнор, несмотря на шквал тем/постов/спама об этом.

SN_pro
25.01.2011, 19:27
Локализатор не имеет права изменять код игры. Если в Китае данная проблема есть и не решена, то у нас она также не будет решена. Если решена, то и у нас будет в будущем решена. Информация о том, есть в Китае проблема или нет, у администрации форума отсутствует, в связи с тем, что мы в России. Поиск подобной информации предоставляется игрокам. Если будет найдена возможность с этим бороться без вмешательства разработчика, то об этом сообщат дополнительно.
И напоследок:

4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Приятной игры. Закрыто.