PDA

Просмотр полной версии : Гнев Воина

markusregion25
09.05.2010, 12:24
Собственно для меня всегда пвп проходило в воздухе, где можно было менять дистанцию. Сейчас же после введения джинов стал ощщущаться сильнейший дисбаланс при пвп с варами и танками. Если вара есть возможность убить до того как он долетит до лука (1х1), то с танком такого железно не прокатит. Скил джина "Гнев воина" как правило, если не убивает с крита, то пускает хиру в откат, что есть не хорошо. Предугадать момент, в который гнев будет заюзан, чтобы съесть иммунку или заюзать орла, довольно сложно. К примеру от вара 100, после драконов на 800 ед. урона, от джина с крита мне прилетело 25к. Бред...Теперь я стараюсь сражаться с танками и варами только на земле, ибо в воздухе-смерть. Но, увы на земле и вар и танк достигают наибольшей эффективности. Уверен что с этим столкнулись многие. Какие будут предложения? Тупейшие посты, наподобие "точись на +12" или "качай вара/танка" прошу оставить при себе :) Жду ваших предложений и тактик.

nenyashko
09.05.2010, 12:37
ну после драконов одназночно надо рефлекс на имунку выработать, обычный гнев только критоберсом убьёт... после отката хиры сложить крылья и немного покайтить, как вариант - отбежать на слове истины
энергия респится довольно долго у них, за это время вар может лечь от связки под громовым

танк вообще обычно старается гнев и арму пустить вместе, во всяком случае шанс на крит повышается после вызова, поэтому тоже имунку кушать рефлекторно надо...

если стан ловится на парящего, то можно просто складывать крылья после драков/вызова, если сложить до запуска гнева, то урон уже порежется вшестеро :)

GMNO
09.05.2010, 12:39
вешаися;););)

markusregion25
09.05.2010, 14:53
вешаися;););)

Печально, и тут найдутся идиоты=)

По второму посту:
Обычно попадаются фул-кон вары с бешенной точкой и 9-10к родными хп, вынести такого предстоит немалых усилий.
У нас танки порой вместо гнева, делают вызов-стан+защитник-армаг.
Впринципе все и так понятно, биться на земле можно. Интересен вариант битвы воздухе, а возможно ли оно? Еще один неприятный момент, что скил работает как магия, то есть не промахивается. Даже под 79 скилом и 39к уклона...

BogRab
09.05.2010, 15:33

По второму посту:
Обычно попадаются фул-кон вары с бешенной точкой и 9-10к родными хп, вынести такого предстоит немалых усилий.

Фулл кон вара? Речь о топорщиках (их большинство)? Такой по луку чаще обора мазать будет.

BPEDENY
10.05.2010, 08:31
в воздухе вары теперь оч апасна ( гнев воина по лайту 5+к под драконы респ иногда без отката с танками теперь тож жесть связка ледяное дыханье темный вызов и гнев отправляют на респ http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif

nenyashko
10.05.2010, 09:40

По второму посту:
У нас танки порой вместо гнева, делают вызов-стан+защитник-армаг.
Впринципе все и так понятно, биться на земле можно. Интересен вариант битвы воздухе, а возможно ли оно? Еще один неприятный момент, что скил работает как магия, то есть не промахивается. Даже под 79 скилом и 39к уклона...
ну затяжное пвп то да, не пройдёт скорее всего... на мой взгляд, если вар в меру криворукий, то заюзает гнев невовремя, если ему аккуратно давать эту возможность... а уж после этого под громовым должно получиться слить :spy:

конечно, вар тоже может сьесть имунку под громовой, но у тебя тогда всё равно ещё остаётся энергия на джинне и чи с 100 скила :)

madman20092009
10.05.2010, 09:52
Собственно для меня всегда пвп проходило в воздухе, где можно было менять дистанцию. Сейчас же после введения джинов стал ощщущаться сильнейший дисбаланс при пвп с варами и танками. Если вара есть возможность убить до того как он долетит до лука (1х1), то с танком такого железно не прокатит. Скил джина "Гнев воина" как правило, если не убивает с крита, то пускает хиру в откат, что есть не хорошо. Предугадать момент, в который гнев будет заюзан, чтобы съесть иммунку или заюзать орла, довольно сложно. К примеру от вара 100, после драконов на 800 ед. урона, от джина с крита мне прилетело 25к. Бред...Теперь я стараюсь сражаться с танками и варами только на земле, ибо в воздухе-смерть. Но, увы на земле и вар и танк достигают наибольшей эффективности. Уверен что с этим столкнулись многие. Какие будут предложения? Тупейшие посты, наподобие "точись на +12" или "качай вара/танка" прошу оставить при себе :) Жду ваших предложений и тактик.
А раньше был серьёзный дисбаланс в воздухе в пользу луков.Летали и катали хирку, а теперь нам дали хоть какое то оружие для воздуха.
А про дамаг в 25к так берсокрит по драконам убивает всех (но ноют почему то только луки) уже вторую подобную тему в вашем разделе вижу.
ИМХО джины не ввели дисбаланс, они скорее поправили кривой баланс немного.

Stillian
10.05.2010, 09:58

Баланс - это не когда твой класс ложит остальные а когда оба класса могут положить друг друга.

SKYDEMON
10.05.2010, 10:18
гнев воина страшный скилл(критует и берсует) но против каждой хитрой ж* есть что-то
Противника можно запечатать или связать умениями джина(время для отката хирки есть и еще пара минут пока джин противника восстановиться)

а там падаем (шипы и сфера нам в помощь)

tompson1405
10.05.2010, 10:31
А раньше был серьёзный дисбаланс в воздухе в пользу луков.Летали и катали хирку, а теперь нам дали хоть какое то оружие для воздуха.
А про дамаг в 25к так берсокрит по драконам убивает всех (но ноют почему то только луки) уже вторую подобную тему в вашем разделе вижу.

Раньше воины рулили на земле - Луки на небе.Теперь воины и на земле и на небе - Это Баланс?:spy:

akiroku
10.05.2010, 12:46
Выход один пвп в воздухе не проводить спускай вара на землю =) та его то уже мона и уделать=)

akiroku
10.05.2010, 12:49
Раньше воины рулили на земле - Луки на небе.Теперь воины и на земле и на небе - Это Баланс?:spy:

Едиственное что бесит ето количество станов у варов..иногда бывает стоиш секунд 20 под одними его станами ..рекомендация стратася рвать дистанцию любыми способами и не давать подходить... ну или как вариант аптеку иметь на антистан тода вару капец... 3 удара под ци(скорбь,гром,гром и небо) и если вар не на 20 лв выше вас то он уже труп..

tompson1405
10.05.2010, 14:29
Едиственное что бесит ето количество станов у варов..иногда бывает стоиш секунд 20 под одними его станами ..рекомендация стратася рвать дистанцию любыми способами и не давать подходить... ну или как вариант аптеку иметь на антистан тода вару капец... 3 удара под ци(скорбь,гром,гром и небо) и если вар не на 20 лв выше вас то он уже труп..

Тактика против нубовара.

belgior
10.05.2010, 14:34
Воины теперь боги ПВ :D

Reincar
10.05.2010, 14:35
Воины теперь боги ПВ :D

как были твшным мясом так им и остались, да :spy: критоберсует а темболее под драки раз в год гнев воина, а так его дамаг страшен наверно только и лучнику(у лучников самый мелкий деф в игре) остальным те 1-2к урона мало что сделают

akiroku
10.05.2010, 14:39
Тактика против нубовара.

Нубовары ето те кто неумеет поьзоватся станом и антистваном=) а юзнуть антистан врубить вспышку и зделать 3 удара по вару не сложно.. еденственное что может успеет здеть вар так ето сутру..

tompson1405
10.05.2010, 14:45
Нубовары ето те кто неумеет поьзоватся станом и антистваном=) а юзнуть антистан врубить вспышку и зделать 3 удара по вару не сложно.. еденственное что может успеет здеть вар так ето сутру..

Он может "сделать" аптеку, ноги, стан, джинна.Но с Вами, как я вижу, обсуждать что-то бессмысленно.

akiroku
10.05.2010, 14:47
Чего обсуждать что он МОЖЕТ сделать а чего не может... я говорю то что реально делают=) А во фри пвп сижу сутками =) Так что иди лесом коментатор с "вялым онлайном"

tompson1405
10.05.2010, 14:50
Чего обсуждать что он МОЖЕТ сделать а чего не может... я говорю то что реально делают=) А во фри пвп сижу сутками =) Так что иди лесом коментатор с "вялым онлайном"

По вашим высказываниям в других темах - Слабо верится в ваше знание игры.

akiroku
10.05.2010, 14:57
Ну про мободрочь может я и ошибаюсь..ибо я почти не качаю лв тока ежедневки яшмы и гуй с кубом изредко..в основном во фришке сижу... а по той теме был большой пост там об етом говорилось ..Ваше знание игры по моему чисто форумное =)

tompson1405
10.05.2010, 14:59
Ну про мободрочь может я и ошибаюсь..ибо я почти не качаю лв тока ежедневки яшмы и гуй с кубом изредко..в основном во фришке сижу... а по той теме был большой пост там об етом говорилось ..Ваше знание игры по моему чисто форумное =)

Причем тут моё знание игры?Да, криворуких игроков 90%, но не всех устраивает "воевать" с кривыми - А "прямой" вар никогда не позволит бить себя под 3 чи.Только увидит в вспышку - Либо свалит, либо съест аптеку.

akiroku
10.05.2010, 15:12
В том то и прикол что таких варов очень редко во фришке видно=) Чаще встречаются нубы которые даже антистаном не пользуются..

Vargshar
10.05.2010, 23:22
В том то и прикол что таких варов очень редко во фришке видно=) Чаще встречаются нубы которые даже антистаном не пользуются..

Кхм... А своего форума на той фришке нету?

akiroku
10.05.2010, 23:23
Фришка ето имеется в виду не сервер а фри пвп зона=)

Vargshar
10.05.2010, 23:28
Фришка ето имеется в виду не сервер а фри пвп зона=)

Это ты видимо про Орхидеи говоришь? Выйди хоть на ЗГД что ли ))

akiroku
10.05.2010, 23:42
Ну на згд выхожу... но там часто патей в 6 асистов сложат за секунду прежде чем успееш стан кинуть на кого..

markusregion25
15.05.2010, 12:22
Фулл кон вара? Речь о топорщиках (их большинство)? Такой по луку чаще обора мазать будет.

Я лук, отчасти точеный в уклон. Своего уклона у меня 5068. Однако, вары с 2мя линями или дзс+зверь мажут крайне редко. Либо это нормально, либо я такой везучий. Конечно, если у фул-кон вара только один линь/дзс, то убить лука может только случайный критоберс.

Последнее пвп против вара было таким...
Вар летел на ускорении за мной в воздухе (точка шмота +6, скт+8). С моим шмотом я падаю с крита/берса/гнева. Единственное что дает жить-это пуха. Собственно так и получилось. Я упал вниз. Вар естественно за мной, тут Гнев воина уже не достигнет должного эффекта. Стан-раскол, хп вара 60-65%. Далее темное скорб.небо. с критом. Унесло....возможно урон прошелся по верхней планке арбалета, но вара сильнее меня убрать удалось. Видимо у лука как всегда рулит абсолютный рандом и крит=)
И, в последнее время часто практикую такой бой против любого класса. Если есть 3 чи, то юзаем их, и во избежание стана/слипа следом идет чистая сфера джина. В это время мы стараемся раздемажить противника. Времени мало, но крит нам в помощь чо)

PWgasH
15.05.2010, 12:25
Бредовая идея с 3-чи...на арене ткоа если в уголке заюзаешь и со спины нападешь то победишь...нормальный противник не даст по себе бить не под 2 чи и тем более 3 чи...

у лука единственный + в пвп это то что мы 12 сек в иммуне можем бить при условии что выучен 79 скил

markusregion25
15.05.2010, 12:34
и во избежание стана/слипа следом идет чистая сфера джина

Читай внимательнее) Более-менее точеному луку урона как правило хватает, чтобы раздемажить какой-либо класс, исключение-танки.

markusregion25
15.05.2010, 12:35
у лука единственный + в пвп это то что мы 12 сек в иммуне можем бить при условии что выучен 79 скил

Скил 79 действует 6 секунд....

krash123
15.05.2010, 12:40
Хоть я не лук, но всё же посмотри дистанцию действия скила гнева и твоих стан\парализ, если твои по дистанции больше действуют, то старайся держать на предельной дистанции варов\танков.

markusregion25
15.05.2010, 12:47
Моя дистанция 34 метра (арбалет дальность +2 и темная сотня шагов+12). Гнев воина срабатывает на дистанции 15 метров. Конечно можно практиковать привязку-стан, но к сожалению опытные вары несуться к лукам на антистане за 1 чи и при каждом касте дистанция между нами сокращается. Как вариант - маневрировать пока розовая волна не пройдет. Но снести вара с 9.5к хп все же сложновато. С такими думаю лучше совсем избегать боя.

Venze1
15.05.2010, 12:49
Скил 79 действует 6 секунд....

Гнев воина не промахивается, наверно он про антистан + табла на иммун.

Dolbanutiy
15.05.2010, 12:49
Против гнева есть прием :)

Когда вар кидает стандартную связку в воздухе "драки-гнев" юзаем чистую сферу, и убиваем вара. Я на своем опыте знаю, против меня так делали :)

krash123
15.05.2010, 12:51
м кстати да, если большинство после драков юзают гнев, то используй имун, после драков.

Venze1
15.05.2010, 12:57
Меф, неужели тебя луки убивали?)

markusregion25
15.05.2010, 12:58
Кто ж спорит, даже если после драконов гнева не будет, то чистую сферу юзать необходимо, если хочется жить=)
Но иногда происходит следующие: без всяких драков: гнев воина=3к+-1к и следом самозарядная пушка, с критом или берсом убивает.

t3llme
15.05.2010, 13:24
ну,начнем с того,что у гнева дистанция не такая уж и большая,так что лук всегда успеет сократить дистанцию (в воздухе и подавно,пока вар летит на имуне к стану),плюс ваши стан и рут...и кстати,гнев съедает всю энергию джина,так что откат доооолгий (и следует заметить,что ваш противник окажется без остальных скилов джина)...
да и к тому же,а к то вам мешает вкачать джину стан или печать?(на тот случай если вар/танк добежал) :)
я достаточно недолгое время время играл луком 91+ (просто за друга гео бегал и по пути вар-ГИ бил)
но с помощью джина оч часто обламывал танков/варов с их драками/армами :)
было примерно так : как только вар или танк подбегает,и хочет запустить драки/арму..довольно просто им кинуть стан в это время,итого выходит - два чи у противника съелось и плюс они стоят неподвижные как на ладони (да и к тому же у танка хира откатилась,что дает некоторые преимущества)
PS.это мнение,так сказать,лучника-любителя,а не профессионала

Venze1
15.05.2010, 13:33
было примерно так : как только вар или танк подбегает,и хочет запустить драки/арму..довольно просто им кинуть стан в это время,итого выходит - два чи у противника съелось и плюс они стоят неподвижные как на ладони (да и к тому же у танка хира откатилась,что дает некоторые преимущества)

Откуда тебе знать когда когда вар драки кинет? В стан можешь поймать когда драки уже на тебе, но гнев воина юзается в стане.

Dolbanutiy
15.05.2010, 13:42
Меф, неужели тебя луки убивали?)

Меня много кто убивал :spy:

Dolbanutiy
15.05.2010, 13:45
ну,начнем с того,что у гнева дистанция не такая уж и большая,так что лук всегда успеет сократить дистанцию (в воздухе и подавно,пока вар летит на имуне к стану),плюс ваши стан и рут...и кстати,гнев съедает всю энергию джина,так что откат доооолгий (и следует заметить,что ваш противник окажется без остальных скилов джина)...
да и к тому же,а к то вам мешает вкачать джину стан или печать?(на тот случай если вар/танк добежал) :)
я достаточно недолгое время время играл луком 91+ (просто за друга гео бегал и по пути вар-ГИ бил)
но с помощью джина оч часто обламывал танков/варов с их драками/армами :)

Сам написал - умный вар юзает антистан-скилл, ему станы по барабану пока он рвет дистанцию между собой и луком. Гнев кидается и из несогласия, так что джинн тут также бесполезен.
Помогает иммун или если падать с полета, но успеть трудно будет, обычно гневом достать успевал. Ещё вариант - кайтить (на ускор. полете хотя бы) пока у вара не свалится антистан, и потом долбить -.- Лука докачаю до 80-го посмотрю чу там как :spy:

ronaldo61
15.05.2010, 15:43
я чет не понял, гневом воина могут пользоваться только вары?

OKsid-Kay
15.05.2010, 15:57
не, просто танков они в расчет не берут)

Gizat
15.05.2010, 16:24
Скажу вам как вар который убивал больше 1000 целей этим скилом ) спасает только имунка или аптека на физ деф ну и фул баф в помощь

markusregion25
15.05.2010, 17:17
Обычный удар гнева меня не убивает, порой и хиру не катает. Крит катает хиру, но не убивает. Убивает только под драконами или критоберсом. Почему не берут в расчет танков? Все просто. Я считаю что лук против танка 1х1 не тащит. Тут только 2 способа:
1) Побиться и слиться.
2) Позвать друзей/клан на помощь и поводить танка за собой.

byGoGo
16.05.2010, 10:35
Перекачивайся в хеви:o

Dolbanutiy
16.05.2010, 11:13
Обычный удар гнева меня не убивает, порой и хиру не катает. Крит катает хиру, но не убивает. Убивает только под драконами или критоберсом. Почему не берут в расчет танков? Все просто. Я считаю что лук против танка 1х1 не тащит. Тут только 2 способа:
1) Побиться и слиться.
2) Позвать друзей/клан на помощь и поводить танка за собой.

Танка убить реально, под 3 чи например Х)

Зы - и танки особо в расчет не берутся, т.к. шанс критоберса гневом не так уж велик, и у танков нет драков. Так что убьют вряд ли с 1-го тыка, в отличие от варов.

Dolbanutiy
16.05.2010, 12:03
Ну лукам с 2.5-4к своего хп вполне могут)

Жора нуп111

Fisssher
16.05.2010, 12:09
Танка убить реально, под 3 чи например Х)

Зы - и танки особо в расчет не берутся, т.к. шанс критоберса гневом не так уж велик, и у танков нет драков. Так что убьют вряд ли с 1-го тыка, в отличие от варов.

ты видать с темными оборами в воздухе не встречался)) связка вызов+гнев воина... в большинстве случаев смертельна на селфе.. в фулбафе еще есть некоторые шансы.....

зы про 3 чи) попробуй танку в коте и фулбафе пробить хиру под 3 чи

aisco
16.05.2010, 12:16
насколько знаю гнев воина. Танки не могут выучить...По крайней мере написано на скиле: не используется оборотнем.

BozmezdiE
16.05.2010, 12:19
насколько знаю гнев воина. Танки не могут выучить...По крайней мере написано на скиле: не используется оборотнем.

могут выучить вары и оборы о_0

Dolbanutiy
16.05.2010, 12:24
ты видать с темными оборами в воздухе не встречался)) связка вызов+гнев воина... в большинстве случаев смертельна на селфе.. в фулбафе еще есть некоторые шансы.....

зы про 3 чи) попробуй танку в коте и фулбафе пробить хиру под 3 чи

Читай подпись) Встречался, пока только варом. D

Про 3 чи - серией критов (скорбящее-гром) пробьешь мб, не знаю. Варом пробивал как-то порой.

aisco
16.05.2010, 12:25
может и ошибся... по крайней мере не у одного танка этот скил не встречал.

Fisssher
16.05.2010, 13:07
Читай подпись) Встречался, пока только варом. D

Про 3 чи - серией критов (скорбящее-гром) пробьешь мб, не знаю. Варом пробивал как-то порой.

я не мега жирный кот.. но 19к хп под 3чи с богпалч +7 точно не пробьют....
да и варом думаю не реально, если точка средняя.. дд обора убьешь, гибрида убить очень мало шансов..

Dolbanutiy
16.05.2010, 13:29
почему не пробьют? если не в черепахе. то пройдет абилка палача, и вполне возможно что пробьет)

t3llme
16.05.2010, 14:36
Откуда тебе знать когда когда вар драки кинет? В стан можешь поймать когда драки уже на тебе, но гнев воина юзается в стане.

как это откуда?у драков как и у армы есть свое время юзания,которое не моментально...
если тебя не лагает,то можно успеть кинуть стан (не личный,а который у джина) во время того как вар заюзывает драки (или обор арму)

Сам написал - умный вар юзает антистан-скилл, ему станы по барабану пока он рвет дистанцию между собой и луком. Гнев кидается и из несогласия, так что джинн тут также бесполезен.
Помогает иммун или если падать с полета, но успеть трудно будет, обычно гневом достать успевал. Ещё вариант - кайтить (на ускор. полете хотя бы) пока у вара не свалится антистан, и потом долбить

пока вар рвет дистанцию на антистане,можно просто-напросто улетать от него эти секунды,имун к стану не бесконечен :) (собсно,это и есть один из ваших вариантов) да и благо у луков скорость в небе выше чем у вара на мече (даже ускоренном)
и вообще,если мне не изменяет память,стан или печать (или заморожение,не помню точно как называется) с джина можно кинуть когда тебя тоже простанили (заморозку вроде точно)

Dolbanutiy
16.05.2010, 15:12
пока вар рвет дистанцию на антистане,можно просто-напросто улетать от него эти секунды,имун к стану не бесконечен :) (собсно,это и есть один из ваших вариантов) да и благо у луков скорость в небе выше чем у вара на мече (даже ускоренном)
и вообще,если мне не изменяет память,стан или печать (или заморожение,не помню точно как называется) с джина можно кинуть когда тебя тоже простанили (заморозку вроде точно)

Ээ... ну про скорость ты что-то загнул :) Там все от скорости средства полета зависит. Да и заморозку качает луку кто разве?

akiroku
16.05.2010, 15:44
Терь есть у фейки имунка..самое то от армы танка и драконов вара...

Venze1
16.05.2010, 17:25
как это откуда?у драков как и у армы есть свое время юзания,которое не моментально...
если тебя не лагает,то можно успеть кинуть стан (не личный,а который у джина) во время того как вар заюзывает драки (или обор арму)

У драконов подготовка 0.4 секунды, после которых на тебе уже будет висеть дебаф.

Assmidi
17.05.2010, 08:36
ИМХО только нубо танки учат гнев воина, им этот скил не так нужен.

Только нубо варам не нужно иметь возможность снести лука нажав одну кнопку

Fisssher
17.05.2010, 10:34
ИМХО только нубо танки учат гнев воина, им этот скил не так нужен.
жора, а ты не в курсе что после гнева щит включается на полощение маг урона и что он включится даже если стамина 1 всего? гнев лично для меня важнее щитом чем дамагом, ты поиграй обором, а потом уж свое мнение высказывай

Torero26
17.05.2010, 16:06
Только нубо варам не нужно иметь возможность снести лука нажав одну кнопку

Какую одну кнопку?
По мне вары +90 с фиол-голд джинами бьют гневом максимум в воздухе 3к.
Хиру катнуть или безхиркового лука убить-всё,что можно.

Опасный он только как добивательный скилл-это да.
В фулл бафе его луки вообще не чувствуют.

З.Ы.Точка +3 и +4 пока)

Schizoid
17.05.2010, 17:04
Иметь кнопку с отличным дамагом - это очень даже тру)

Torero26
17.05.2010, 17:19
Это да)
2-3 к очень читорно для джина)
Прикинь если бы декоры так били?

Прикол в том,что луки его учить могут,а применять нет)
Я офигел,когда после обновы его до 10 лв качнул,потом матерился за впустую убитый дух...
Зато у нас сфера и шипы гнева.Тоже читорство)

Vanes888
17.05.2010, 17:24
У луков тоже вроде есть полезный скилл, который связывает противника на 7сек. Так же даёт антистан. Ляпота)

Schizoid
17.05.2010, 17:28
проклятие ледяного духа? или какое?

SCorp1
17.05.2010, 17:34
Какую одну кнопку?
По мне вары +90 с фиол-голд джинами бьют гневом максимум в воздухе 3к.
Хиру катнуть или безхиркового лука убить-всё,что можно.

Опасный он только как добивательный скилл-это да.
В фулл бафе его луки вообще не чувствуют.

З.Ы.Точка +3 и +4 пока)
Вары наверно джина в ловкость вкачали или они им спамят направо и налево без драконов? Да и при твоей точке смысла тратить на тебя гнев воина впринципе и нету.

Vanes888
17.05.2010, 17:38

В базе называется "потрясающий взрыв". Как называется у НПС не помню.

DarkOstov
17.05.2010, 17:40
Вары наверно джина в ловкость вкачали или они им спамят направо и налево без драконов? Да и при твоей точке смысла тратить на тебя гнев воина впринципе и нету.

Да-да-да)Бедному вару сказали что луков с 1 удара джином не убить/
В бафе по мне 1к гнев не выдаёт,в воздухе от голд джина с силой 60+ мне прилетело 3,2к от вара 90+.
И это в воздухе без бафов.
Этот вар ещё долго там летал и бил всех подряд джином.Никого кроме робников 50-70 не убивал.

В могильнике постоянно прилетает по 800-1к.И это на нубсой биже на физу +4-5/
Ты убиваешь всех луков 90+ с точкой хотя бы +5 одним скиллом?

Не бреди и иди в тему к магам.Там много таких)

SCorp1
17.05.2010, 17:42
Да-да-да)Бедному вару сказали что луков с 1 удара джином не убить)
В бафе по мне 1к гнев не выдаёт,в воздухе от голд джина с силой 60+ мне прилетело 3,2к от вара 90+.
И это в воздухе без бафов.
Этот вар ещё долго там летал и бил всех подряд джином.Никого кроме робников 50-70 не убивал.

В могильнике постоянно прилетает по 800-1к.И это на нубсой биже на физу +4)
Ты убиваешь всех луков 90+ с точкой хотя бы +5 одним скиллом?

Не бреди и иди в тему к магам.Там много таких)
Ну в могильнике гнев это ваще отжег:lol:. Да в 90% я убиваю лука гневом под драконами.

DarkOstov
17.05.2010, 17:43
А я 80% варов убиваю под чи 2 скиллами.И что?
Скиллы от этого нагибаторскими не делаются.

SCorp1
17.05.2010, 17:46
А я 80% варов убиваю под чи 2 скиллами.И что?
Скиллы от этого нагибаторскими не делаются.
Ты там писал о каком то уроне в 1к на селфе? Ну если речь пошла о 2 чи, то все ясно ты непобедим:D

Torero26
17.05.2010, 17:54
Ну это уже троллизм пошёл.
Какие аргументы?
Гнев убивает лука под драконами?
Лука всё убивает под драконами,если в иммун не уходит.

Чтобы убить лука +90 с +5 по кругу 1 скиллом нужно нанести около 10к дамага(если лук без баффов)
И 15к-20к в фулл бафе.20-30к в фулл бафе под аптекой.

Да,скилл очень сильный по сравнению с остальными,но с 1 удара он врят ли кого-нибудь убьёт.

Vanes888
17.05.2010, 17:59

Потрясающий взрыв

Дальность 6 метров
Энергия 70
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Лучник

Обездвиживает ближайшую цель на 7.0 секунд.
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд

SCorp1
17.05.2010, 18:00
Ну это уже троллизм пошёл.
Какие аргументы?
Гнев убивает лука под драконами?
Лука всё убивает под драконами,если в иммун не уходит.

Чтобы убить лука +90 с +5 по кругу 1 скиллом нужно нанести около 10к дамага(если лук без баффов)
И 15к-20к в фулл бафе.20-30к в фулл бафе под аптекой.

Да,скилл очень сильный по сравнению с остальными,но с 1 удара он врят ли кого-нибудь убьёт.
Проблема в том, что б слить кого то под драконами луку нужен в пати вар. 10к хп для лука многовато как то, фулл баф ваще не понял твоих пропорций. Все довольно просто, если лук не юзает чистую сферу или уверенность, то получает стан+ драконы+ гнев на селфе это в 90% случаях =респ, при фулл бафе есть вероятность пережить при хорошей точке физ биж.

Torero26
17.05.2010, 18:01
Проблема в том, что б слить кого то под драконами луку нужен в пати вар. 10к хп для лука многовато как то, фулл баф ваще не понял твоих пропорций. Все довольно просто, если лук не юзает чистую сферу или уверенность, то получает стан+ драконы+ гнев на селфе это в 90% случаях =респ, при фулл бафе есть вероятность пережить при хорошей точке физ биж.

10к хп у лука жжёшь)
Т.е.Физ защиту не считаем?
+джин хилит под станом
Дэбафы под станом тоже джин снимает

Получает стан+ драконы+ гнев на селфе

и это у вас называется "Убить лука 1 скиллом джина"

Vanes888
17.05.2010, 18:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

tompson1405
17.05.2010, 18:06

Уважаемый, Вы из каких дуэлей вылезли?10к - Этот урон нужно нанести по средненькому лучнику, чтобы убить его.Вы про хирку как бы забыли совсем.А 5+к со скилла джинна - Слабо верится.

SCorp1
17.05.2010, 18:08
10к хп у лука жжёшь)
Т.е.Физ защиту не считаем?
+джин хилит под станом
Дэбафы под станом тоже джин снимает
и это у вас называется "Убить лука 1 скиллом джина"
У лука самая мизерная физ защита, про это я тебе и говорю, если не заюзаешь уверенность или вообще чистую сферу то склеишь лапти. Где я тебе писал, что убиваю лука с 1 скилла? Юзать гнев воина без драконов имеет смысл, если осталось 5% хп и нужно добить, либо повесить на себя баф.

Уважаемый, Вы из каких дуэлей вылезли?10к - Этот урон нужно нанести по средненькому лучнику, чтобы убить его.Вы про хирку как бы забыли совсем.А 5+к со скилла джинна - Слабо верится.
В том то и дело, что гнев+ драконы убивают без отката хирки.

Torero26
17.05.2010, 18:10
У лука самая мизерная физ защита, про это я тебе и говорю, если не заюзаешь уверенность или вообще чистую сферу то склеишь лапти. Где я тебе писал, что убиваю лука с 1 скилла? Юзать гнев воина без драконов имеет смысл, если осталось 5% хп и нужно добить, либо повесить на себя баф.

6-7к))))
Конечно мизер)
на селфах 5к у недоточенных..
Аптека и под 30 к даёт,правда не на долго.Про поглощение и перья я боюсь рассказывать.

Torero26
17.05.2010, 18:10

В том то и дело, что гнев+ драконы убивают без отката хирки.

Что-угодно и драконы убивают без отката хирки.Ещё аргументы будут?

SCorp1
17.05.2010, 18:16
Что угодно и драконы убивают без отката хирки.Ещё аргументы будут?
Ну вы тут способы борьбы с демагом гнева воина обсуждали, вам и написали, что это уверенность и чистая сфера, а то, что вы тут пишите про 1к демага и прочую фигню, я лично ** как воину нужно расскачать джины , чтоб получился такой нубский демаг гневом по лукарю.

Torero26
17.05.2010, 18:18
Ну вы тут способы борьбы с демагом гнева воина обсуждали, вам и написали, что это уверенность и чистая сфера, а то, что вы тут пишите про 1к демага и прочую фигню, я лично ** как воину нужно расскачать джины , чтоб получился такой нубский демаг гневом по лукарю.

А как раскачать на 10к уже понял?)))

SCorp1
17.05.2010, 18:21
А как раскачать на 10к уже понял?)))
Ну 10к это крит, 5-6к луку вполне хватает.

6-7к))))
Конечно мизер)
на селфах 5к у недоточенных..
Аптека и под 30 к даёт,правда не на долго.Про поглощение и перья я боюсь рассказывать.
Взял куклу лукаря из вашей темки, одел ему только ожрелье силы вместо сатира и вместо бычьей шкуры энта http://pwcalc.ru/?char=1ad4ca19c708a3dc. Нету что то там 5к физ дефа при точке +6 би**

Djonn1
17.05.2010, 18:21
у оборов удобно бить гневом воина после адского вызова. В улетающий зад. Т.к. скиллов с дальней дистанцией мало ну тоесть 2: арма и вызов, теперь 3:D Аве джинам!

OKsid-Kay
17.05.2010, 18:35
я танк 72 лвла бил по луку 84 лвла гневом, гнев тогда был 6 лвла , а джинн 50...после обычного удара осталось где то треть хп, тоесть может одним скилом этим и не убьешь но немного погрызть, дебафнуть на физу и все получится

Torero26
17.05.2010, 18:36
Ну 10к это крит, 5-6к луку вполне хватает.

Взял куклу лукаря из вашей темки, одел ему только ожрелье силы вместо сатира и вместо бычьей шкуры энта http://pwcalc.ru/?char=1ad4ca19c708a3dc. Нету что то там 5к физ дефа при точке +6 би**

Под бафом танка у лука +7к хп.Под бафом приста 6к физы,от бафа вара получает ещё 1,5 к физы.+ от перьев 900-1,2к)

Складываем получаем грубо 10к дамага,на смерть среднего лука.
Вариант аптеки и джина не рассматриваю.

Сколько ваш джин бьёт?
Чтобы выбить всё хп надо нанести больше 10к,а такого джина ещё нет)

Vanes888
17.05.2010, 18:37
я танк 72 лвла бил по луку 84 лвла гневом, гнев тогда был 6 лвла , а джинн 50...после обычного удара осталось где то треть хп, тоесть может одним скилом этим и не убьешь но немного погрызть, дебафнуть на физу и все получится

Ну может у тебя просто джин не силовик. Да и скилл не 10лвла. Поэтому так слабо.

Torero26
17.05.2010, 18:37

3 к дэфа это тру)Лук без хирки тоже)А колоссальные 2\3 вы посчитали?

Torero26
17.05.2010, 18:40
та же кукла в фулл бафе
http://pwcalc.ru/?char=3f64774be995b301

7 к хп,7к физы.
14 к выбей 1 ударом)

BoberMaklaud
17.05.2010, 18:42
Нет,вот фулл баф)
http://pwcalc.ru/?char=d24639449a1c2058
/А откуда именно 14к?Оо

SCorp1
17.05.2010, 18:42
Под бафом танка у лука +7к хп.Под бафом приста 6к физы,от бафа вара получает ещё 1,5 к физы.+ от перьев 900-1,2к)

Складываем получаем грубо 10к дамага,на смерть среднего лука.
Вариант аптеки и джина не рассматриваю.

Сколько ваш джин бьёт?
Чтобы выбить всё хп надо нанести больше 10к,а такого джина ещё нет)
Если у лука 7к хп наф по нему не меньше 10к выбивать? Перья опять же, либо ты их заюзаешь до стана и тогда просто 2 любыми скилами их сбить, либо ты в стане их как то юзать научился?
Нашел скрин для наглядной демонстрации, лукарь был при всех бафах кроме оборовского. http://s002.radikal.ru/i199/1005/f8/89624a6a5ce8.jpg

Torero26
17.05.2010, 18:47
Если у лука 7к хп наф по нему не меньше 10к выбивать? Перья опять же, либо ты их заюзаешь до стана и тогда просто 2 любыми скилами их сбить, либо ты в стане их как то юзать научился?
Нашел скрин для наглядной демонстрации, лукарь был при всех бафах кроме оборовского. http://s002.radikal.ru/i199/1005/f8/89624a6a5ce8.jpg

Простите,вы уже нубите...Зачем выбивать только хп?
Физ защиты у лука не существует!

Скрин тру)
Могу такой выложить
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=64191&d=1270979419
Толку?
Все как били так и будут бить.
От того,что "кто-то когда-то ударил кого-то..." ничего не изменится

BoberMaklaud
17.05.2010, 18:48

Демонстрации чего интересно?Сказали вроде уже,под драконами лук не живёт -___-"

SCorp1
17.05.2010, 18:50
Простите,вы уже нубите...Зачем выбивать только хп?
Физ защиты у лука не существует!

Скрин тру)
Могу такой выложить
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=64191&d=1270979419
Толку?
Все как били так и будут бить.
От того,что "кто-то когда-то ударил кого-то..." ничего не изменится
Физ защиты у лука и так нету, есть но в сравнении с другими классами она мала. Физ защита поглощает получаемый урон то есть, если взять 1к урона и 50% будет 500 ед урона, каким боком это связано с хп я не пойму.
На скрине показан демаг первый драконы, второй гнев итог труп лукаря.

Демонстрации чего интересно?Сказали вроде уже,под драконами лук не живёт -___-"
Перечитай 2-3 последние страницы.

Torero26
17.05.2010, 18:55
Физ защиты у лука и так нету
Раз бред
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=3f64774be995b301
7 к как ни страно с перьями 8

Физ защита поглощает получаемый урон то есть, если взять 1к урона и 50% будет 500 ед урона, каким боком это связано с хп я не пойму

ППЦ.Физ дэф на дамаг по персу не влияет.Что нызывается "приплыли".

На скрине показан демаг первый драконы, второй гнев итог труп лукаря.

Сколько раз тебе говорить?
Что-угодно + драконы смерть лукаря)
Гнев тут ни при чём.

SCorp1
17.05.2010, 19:00
Раз бред
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=3f64774be995b301
7 к как ни страно с перьями 8
ППЦ.Физ дэф на дамаг по персу не влияет.Что нызывается "приплыли".
Гнев тут ни при чём.
7к физ дефа при бафе это круто? 0_0
В том и дело что физ поглощение уменьшает урон, но не увеличивает количество хп у лука.
Гнев+ драки убивают без отката хирки.

Vanes888
17.05.2010, 19:01
Гнев тут ни при чём.

Драконы + промах промах промах не смерть лукаря)

Torero26
17.05.2010, 19:04
7к физ дефа при бафе это круто? 0_0
В том и дело что физ поглощение уменьшает урон, но не увеличивает количество хп у лука.
Гнев+ драки убивают без отката хирки.

Объясню для особо понятливых.
Когда бьёшь лука,из выходного дамага вычитается физ дэф лука,а оставшееся вычитается из хп.

Т.Е.Если сложить дамаг,от пухи,колец,скилла умножить на пассивку и получить 10к,летящих в лука,
из хп лука вычтется только 3к т.к. 7 к съест физ защита.

Та же фигня и с джином.

Так что чтобы убить лука 1 ударом,без отката хиры надо нанести 14к,которые перекроют и физ защиту и максимальные хп.
И то над луком загорится 7к дамага...
Механика понята?

BoberMaklaud
17.05.2010, 19:06
Перечитай 2-3 последние страницы.

Почитал,обнаружил спор ни о чём)
Да и вообще,драки ловить-неприлично =/

SCorp1
17.05.2010, 19:12
Объясню для особо понятливых.
Когда бьёшь лука,из выходного дамага вычитается физ дэф лука,а оставшееся вычитается из хп.

Т.Е.Если сложить дамаг,от пухи,колец,умножить на пассивку и получить 10к,летящих в лука,
из хп лука вычтется только 3к т.к. 7 к съест физ защита.

Та же фигня и с джином.

Так что чтобы убить лука 1 ударом,без отката хиры надо нанести 14к,которые перекроют и физ защиту и максимальные хп.
И то над луком загорится 7к дамага...
Механика понята?
На скрине над луком загорелось 8к демага. То что ты тут написал, все очень интересно, но судя по твоему посту ты приравниваешь физ деф и хп, то есть 7к физ дефа и 7к хп=14 хп?

Torero26
17.05.2010, 19:15
На скрине над луком загорелось 8к демага. То что ты тут написал, все очень интересно, но судя по твоему посту ты приравниваешь физ деф и хп, то есть 7к физ дефа и 7к хп=14 хп?

Смотри,в тебя летит молния (в описании скилла 3к).
По твоему прилетит ровно 3к?

Прилетит 1к т.к. у тебя маг защита на тот момент будет около 2к.
из входного дамага вычитается защита,остальное снимается с хп.

Система понятна?

BoberMaklaud
17.05.2010, 19:18

Система понятна?

О_о
То есть если деф выше входного дамага,то будет отрицательный урон?XD

Torero26

Предположим у лука на момент получения удара под жуткими дэбафами физ дэф был равен 100.
По нему ударили 8100,вылетело 8к.
Без дэбафа у лука 7к.Следовательно,удар пришёлся бы в 1к(8-7).

Torero26
О_о
То есть если деф выше входного дамага,то будет отрицательный урон?XD

Будет около 100.Пора бы понять почему.Или тоже просвятить?

SCorp1
17.05.2010, 19:19

Система понятна?
Я эту систему зная давненько, ты просто изьясняешься не понятно, да и урон режеться от % поглощения. В описании гнева не прописано кол-во демага, лишь указано что урон увеличивается от выносливости и от силы. Давно еще тестил его стандартный урон по лукарю в районе 5-6к, он либо увеличивается либо уменьшается в зависимости от физ дефа.

Предположим у лука на момент получения удара под жуткими дэбафами физ дэф был равен 100.
По нему ударили 8100,вылетело 8к.
Без дэбафа у лука 7к.Следовательно,удар пришёлся бы в 1к(8-7).
А то у воина же дебаф на дебафе и всю физу в ноль спускает)

Ambition
17.05.2010, 19:20

Система понятна?

Ты действительно думаешь что система расчета дамага так примитивно работает? Кол-во физдефа определяет % порезки входящего дамага, не стоит смотреть только на то, сколько тыщ дефа, только на % порезки.

BoberMaklaud
17.05.2010, 19:20
Будет около 100.Пора бы понять почему.Или тоже просвятить?

Ну просвяти что ли О_о

Torero26
17.05.2010, 19:26
Ты действительно думаешь что система расчета дамага так примитивно работает? Кол-во физдефа определяет % порезки входящего дамага, не стоит смотреть только на то, сколько тыщ дефа, только на % порезки.

Тэстилось 100 раз)
Ударив по персу 1 лв с единицей физ защиты в рукопашку(разброс 40-55) вылетает стабильно
40-55.Ни граммом больше ни меньше.
С ростом уровней просто растёт разброс в ударах.

Когда входной дамаг ниже дэфа вылетает обычно от одного до 10 из-за факта атаки.

SCorp1
17.05.2010, 19:30
Тэстилось 100 раз)
Ударив по персу 1 лв с единицей физ защиты в рукопашку(разброс 40-55) вылетает стабильно
40-55.Ни граммом больше ни меньше.
С ростом уровней просто растёт разброс в ударах.
Ты написал, что молния бьет 3к, у меня маг дефа без сутры порядка 4к, то есть твой урон заиммунется или ты меня на 1к выхилишь? В калькуляторе наведи на число физ дефа, там нипишеться процент поглощения урона, вот он то и играет роль.

Torero26
17.05.2010, 19:33
Ты написал, что молния бьет 3к, у меня маг дефа без сутры порядка 4к, то есть твой урон заиммунется или ты меня на 1к выхилишь? В калькуляторе наведи на число физ дефа, там нипишеться процент поглощения урона, вот он то и играет роль.

Там написано "Урон,наносимый врагами N-ого уровня снижается на столько-то процентов"

Все кто меньше N-го уровня тебя хилят по твоей логике?

SCorp1
17.05.2010, 19:38
Там написано "Урон,наносимый врагами N-ого уровня снижается на столько-то процентов"

Все кто меньше N-го уровня тебя хилят по твоей логике?
Обьясняю, если молния бьет 3к при 4к маг дефаисходя из твоих постов, что то наподобие и произойдет:D. Вот этот % и играет роль, если у тебя поглощение 50%, то таже молния ударит 1,5к(сам в калькуляторе доведешь деф до 50% и посмотришь сколько это будет в числовом значении маг дефа).

Torero26
17.05.2010, 19:42
Обьясняю, если молния бьет 3к при 4к маг дефаисходя из твоих постов, что то наподобие и произойдет:D. Вот этот % и играет роль, если у тебя поглощение 50%, то таже молния ударит 1,5к(сам в калькуляторе доведешь деф до 50% и посмотришь сколько это будет в числовом значении маг дефа).

Согласен,но это касается только дамага от противников твоего лв.
Если бы так было,то от пристов 50 у которых маг атака 2к по тебе на 90 прилета ло бы по 1к с порезкой дамага 50%.

+\-Разница в лв и дамаг считается абсолютно по другому.

SCorp1
17.05.2010, 19:47
Согласен,но это касается только дамага от противников твоего лв.
Если бы так было,то от пристов 50 у которых маг атака 2к по тебе на 90 прилета ло бы по 1к с порезкой дамага 50%.

+\-Разница в лв и дамаг считается абсолютно по другому.
Демаг считается также, просто есть определенный штраф по уровню, хотя **. Все таки я тебе приводил в пример куклу 96 лука, на селфе поглощение урона 51% вроде, у лукаря на скрине точка примерна такая же, шмот может чуток другой.

Torero26
17.05.2010, 19:50
Демаг считается также, просто есть определенный штраф по уровню, хотя **. Все таки я тебе приводил в пример куклу 96 лука, на селфе поглощение урона 51% вроде, у лукаря на скрине точка примерна такая же, шмот может чуток другой.

Вот это самое "XЗ" и есть разница между этими самими цифрами,про которые я говорил.
Порезка дамага идёт,когда разница между уровнями 4-5 лв.

Всё,что хоть чуть меньше\больше - великая математика атаки\дэфа.

Stillian
17.05.2010, 19:51

Система понятна?

А вот некотрые маги до 20к на селфе физдеф разгоняют. У них чо, удары по ним хп восстанавливают?

SCorp1
17.05.2010, 19:54
Вот это самое "XЗ" и есть разница между этими самими цифрами,про которые я говорил.
Порезка дамага идёт,когда разница между уровнями 4-5 лв.

Всё,что хоть чуть меньше\больше - великая математика атаки\дэфа.
Ты писал откровенную чушь, я как бы рассматривал равноуровневое пвп, куклу зачем то показывал, а ты про пристов 50+, физ деф с хп прировнял, нашел у воина сумашедшие дебафы, ну и так и далее:D

BoberMaklaud
17.05.2010, 19:54
Да бесполезно,он всё равно будет своё утверждать =/

Dolbanutiy
17.05.2010, 19:56
Драконы + промах промах промах не смерть лукаря)

Сейчас варов универсалов развелось дофига, они мажут куда реже "тапОрЩиГаФ" ;)

BoberMaklaud
17.05.2010, 19:58
Сейчас варов универсалов развелось дофига, они мажут куда реже "тапОрЩиГаФ" ;)

Меф,зря своего забросил :D

Dolbanutiy
17.05.2010, 19:59
Нед, не зря :shuffle:

Йа уже 45 лвл и трижды (!!!) нагибал росянок по квесту :cool:

Torero26
17.05.2010, 20:00
По вашему всё на всех уровнях решает порезка?
Тогда с порезкой в 50% вы будете падать от трёх магов 70-80,даже с 12к+ хп.

Всё,что не в рамках 5 лв порезке не подчиняется.

BoberMaklaud
17.05.2010, 20:01
Преклоняюсь О_о
Я только дважды нагибал..

akiroku
Хыы скоко много росянко нагибателей =))

BoberMaklaud

Ололо.
Поуровневую порезку какбе никто не отменял,та..

Torero26
Хотя не надо здесь произносить слово "Маг"...
Примета ППЦ плохая...

SCorp1
17.05.2010, 20:03

Если уже говоришь о порезке то она каждые 3 ур, она вроде бы есть, но не значительная. Маг 70 ур имеет на 100 инты меньше чем 90, пуха также уступает по демагу.

Torero26
17.05.2010, 20:07
Её вроде бы и нет.
Всё,что больше\меньше 5 ур считается тупо математически.

Порезка только на Свой лв.И в кальке так и написано.

Dolbanutiy
17.05.2010, 20:12
Ололо, калькулятор в руки и на фришку идите тестите.

RRRokIII
17.05.2010, 20:24
Забавно .До того как стать универсалом .Чисто копьем сливал луков без проблем .Подумаешь ввели джиннов.Мне лично пофиг чем сливать противнника .Джинны лишь помогают раскрыться моему разрушительному таланту.
Но лук тоже интересный класс .Требует вечного спринта.)))Лично для меня Некайтящий лук=глупый и потому вечно ноющий с писа и на форуме лук)))Впрочем это к любому классу относиться.

nenyashko
17.05.2010, 20:35
Её вроде бы и нет.
Всё,что больше\меньше 5 ур считается тупо математически.

Порезка только на Свой лв.И в кальке так и написано.
это всё так незначительно, что при 90-100 лвлах малозаметно...

а вообще берём приведённую выше куклу (http://pwcalc.ru/?char=1ad4ca19c708a3dc), если взять джинна 100 силы и 100ЖС, то получим дмг 3*1.8(1395+100*20)=18333, далее порезка на 4 в пвп (4583 осталось) фдеф и драконы уравновешиваются при 4к фдефа на селфе - лук умирает при менее, чем 77% хп в приведённой кукле... так же отметим, что в ~30% случаев проходит крит или берс, тогда даже по фулбафнутому луку прилетит 5.5к, что является смертью для такого лука при менее чем 72%хп у него, а небафнутого убьёт без вариантов... о критоберсах помолчим :shuffle:
о том, что при этом ещё прилетит тёмная грань критом, тоже промолчим :)

Dolbanutiy
17.05.2010, 20:39
Вывод - кайтить, или учить чистую сферу. -_-

ugkg
17.05.2010, 21:58
вот читаю и думаю... как я жил без этого гнева воина то? хотя как жил так и проживу или выучить? вобщем запутался я что то....

Dolbanutiy
17.05.2010, 22:02
читай выше посты. поддержу мнение,что отказываться от кнопки, с которой можно убить разом робу-лайт-если повезет, хеви класс, глупо.

MurdereRgel
22.05.2010, 01:25
читай выше посты. поддержу мнение,что отказываться от кнопки, с которой можно убить разом робу-лайт-если повезет, хеви класс, глупо.

+1:rtfm: очень нужная кнопка

imbaze
23.05.2010, 15:43
мда , гнев воина суров, при мне воин 80+, драконами + гневом складывал роб/лайтов 95+ , с точками +4+5, баланс в пв))

zandro
24.05.2010, 19:08

Насколько помню, каждый 1 уровень разницы это 1% атаки и дефа. У мага 80-го бьющего по 100лвлу будет -20% дамага.

stormy22
25.05.2010, 20:10
Плохо, что этот скил не для всех классов :shuffle:

restiko
13.08.2010, 18:01
Ну я вот играю за вара и понял одну очень важную вещь за 73 лвл лукари,маги,присты сами ведутся на развод с пвп в воздухе и если уж ВЫ тупонули и начали пвп в воздухе а спускаться неохота(может там вас под**дают нехоро**е люди:evil: или другая причина)то главное не давать приблизиться врагу на растояние удара если видете что вас догоняют падайте на пару метров и потом опять на полет или наоборот взлетайте выше.Со стороны будет выглядет как будто у вас шило там где ненужно но эт лучше чем потерять куклу или какуюто шмотку

Rastlenizator
13.08.2010, 18:08
тут очень "крутые расчеты" приводились чуть выше по поводу дамага от вара, хп лука, порезок в ПВП, драконов, граней и прочей ерунды...мне вот что интересно - автор поста предпочитает драться с афкающими луками?... есть чуть больше чем дохрена способов сократить дамаг по себе или вовсе заиммунить в критических момент и раза в два больше способов разорвать дистанцию)... так какой же из встреченных автором луков ждал, пока по нему пройдут драки, грань, не восстановил полностью хп к тому моменту и ему не повезло на критоберс?...

vata657
22.08.2010, 17:47
я тоже столкнулся с этим и после этого когда улетаю от варов юзаю таблу на снижение урона) но если прилетит крит( то я могу лечь даже под таблой(