PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о благородном лучнике со странным именем Sower

rakson
09.05.2010, 12:57
Глава первая

Однажды в "Идеальном мире" родился ребенок из расы сидов.В день рождения этого мальчика старейшену посетило виденио о мальчике,который станет самым благородным и сильным лучником за всю историю сидов.Именно с этого момента начинается история о лучнике со странным именем Sower .
Восемь лет спустя...
- Аааааааа,я падаю!Мастер вы точно уверены, что я полечу?
- Полетишь,полетишь. Ну или радобьешься...50 на 50,- с равнодушием уверял мастер лучников Города Перьев, падающего вниз с огромной скоростью юного лучника.
- А вы уверены,что единственный способ научить меня летать-это сбросить меня с главного дерева на котором держится Город Перьев???
- Да!Ну ладно,а теперь без шуток: сосредоточься, выпусти силу, которая тамится внутри, дай волю крыльям!
Тут восьмилетний лучник уже приблизился к земле и уже закрыл глаза, чтобы не видить своей смерти,но тут он почувствовал полное облегчение,стрес изчез, а он еще ощущал свое тело.Sower открыл глаза. Под ногами не чувствовалась земля, хотя ноги были напряжены.
- Господи я лечу!, - воскликнул юный лучник
- Наконец-то,- подумал мастер
- Лечу,лечу,лечу...я лечу!я!, - кричал во все горло Sower
- Только не обальщайся - нам еще с тобой многое надо изучить, многие горы преодолеть, многие страдания испытать, - начал свою очередную философию мастер лучников Города Перьев. Но Sower был настолько рад, что даже не слышал свого учителя...
- Ну ладно,если ты меня не слышишь, то я пошел отдыхать. До завтра!, - через минуту сказал мастер, когда увидел, что он совсем его не слышит.
А юный лучник,так и веселился,и кричал на весь Город Перьев целый день напролет до полночи, пока мастеру жрецов не пришлось выйти из своего дома и не использовать опеку пяти цветов, чтобы наконецто его усыпить. Так и проспал до утра...

rakson
09.05.2010, 12:59
Только не швырятся тапками и гнилыми овощами - это мой первый рассказ,надеюсь вы заходите продолжение...

Microskope
09.05.2010, 13:13
из рассы
Убью! Ты сделал худшее, осквернив это слово! Век тебе не играть в пв невежа!

Kojlt
09.05.2010, 13:15
норм,но есть недочеты в грамматике:)

rakson
09.05.2010, 13:28
Убью! Ты сделал худшее, осквернив это слово! Век тебе не играть в пв невежа!

че ты сразу так???все я исправил...если ты про то что пишется с одной буквой "с"

1SAWptz7jlgshOr
09.05.2010, 13:42
но тут он почувствовал полное облегчение,стрес изчез, а он еще ощущал свое тело.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol: Убило мну нахрен))))

Microskope
09.05.2010, 14:02
Шняга. Рассказ про агро-школоту которая училась летать...пичально=(

rakson
09.05.2010, 15:44
Глава вторая

На следующий день юный лучник просыпается от звука молота о наковальни...
- Где я?,- подняв голову, спросил
- Я принес тябя к кузнецу, - произнес с ухмылкой мастер лучников
- Зачем?
- Печь пироги, - с хохотом сказал учитель
- Ну а зачем же еще?оружие тебе делать!, - добавил он через минуту,после того как понял,что Sower воспринял это серьездно...
- Аааа, ну теперь понятно!
Лучник встал с холодного пола и огляделся.Все стены были увешаны оружием.Весь дом был объят темнотой, хотя было утро, и только маленькая свечка, стоявшая на полке рядом с наковальней, освящала помещение.Прямо перед ним стоял его учитель,а за учителем кузнец, как всегда что-то изготавливая. Sower подошел к кузнецу и спросил его:
- Что вы мне делаете?
- Лук
- Какой?
- Пока простой, а подрастешь и будет тебе Грабитель душ - улыбаясь ответил кузнец
- Вот и все!лук готов!, - сказал кузнец через 10 минут
Кузнец дал лук мастеру.Мастер поблагодорил кузнеца и повел юного лучника куда-то. Выйдя из хижины кузнеца,мастер передал лук и свои стрелы ученику, после чего сказал ему,что они сейчас пойдут на стрельбище. Оказывается под стрельбищем мастер подоразумевал поляну с множеством больших скорпионов и жуков, а тагже лютых волков. На этой поляне находились и другие сиды, тоже проходившие обучение.
- Бери лук, заряди стрелу и целься вот в того жука, - посоветовал мастер
- А у меня получится?,- спросил Sower
- Да,- уверенно сказал мастер
Sower влял лук, одел на спину колчан стрел, вытянул из него одну, зарядил, прицелился и выстрелил. Стрела попала в ствол дерева,но Sower не сдавался и отчаино стрелял дальше пока не попал. Жук умер. Юный лучник подошел и добыл с жука все, что стоило денег, после чего положил их к себе в кожанный мешочек за поясом, который он уже давно носил, но не разу не использовал. Так и пролетел весь день. Когда Sower сообразил, что уже поздно, и что он уже много собрал трофеев, юный лучник обнаружил спяшего под деревом своего мастера,после чего пошел домой.

Dhoyne
09.05.2010, 15:54
Рассказ не впечатлил!

1SAWptz7jlgshOr
09.05.2010, 16:12
Пля мозиллу поставь, она хоть ошибки красным подчеркивает.

XOPTOH1998
09.05.2010, 16:20
продолжениеееееееее даваййййййййййййййййййй

rakson
09.05.2010, 16:26
пишу я пишу)

rakson
09.05.2010, 19:05
Глава третья

И вот день за днем юный лучник выполнял поручения старейшины, жреца, кузнеца, аптекаря и даже Даоса и наконец он отваживается пойти в Подземелье ползучих гадов.Sower надел самую лучшую броню, которую только мог одеть, лучший лук, который только мог поднять, изучил самые сильные умения, которые ему только могли даться и даже распросил всех жителей города о этом подземелье. И вот ровно в полдень Sower входит в пещеру. Перед ним открывается длинный извилистый корридор полный желтых скорпионов, зеленых ходячих кактусов со стреляющими шипами, жутких магических наг,тело которых твердое как камень, и фиолетовых ядовитых змей. Но Sower не решает отступить! Хитрый лучник делает первый выстрел прямо в жало скорпиона, так чтобы стрела пробила насквозь его и прибила к полу, следующий выстрел попадает прямо скорпиону в глотку убивая его. Но тут чувствует сильное ослабление и понимает, что на него напал живой кактус(:lol:) с ядовитыми шипами. Тогда лучник вызывает молнию которая сильно ранит растение, а затем отбрасывает его, после чего добивает одной стрелой. Далее он видит нагу, которая быстро приближается к нему.Sower понимает, что тело у нее крепкое, как камень и обычными стрелами ее не возьмешь, поэтому отравляет стрелу смертельным ядом и выстреливает в нагу, после чего ее постепенно ослабляет яд и пока он действует лучник сковывает ее движение ледяной стрелой, а затем добивает ее 3 простыми выстрелами. "Следующая тварь очень сильна", - подумал Sower , потому что это змея в которую почти невозможно попасть. Но Sower очень хитер. Юный лучник берет стрелу, поджигает и выстреливает прямо перед змеей. Змея бросается прочь,но тут выстреливает еще одна и другая и третья,окружив рептилию огненным кругом,и именно после этого можно спокойно попасть змее прямо к шею - так и сделал хитрый лучник. Так шаг за шагом Sower расчишал все пещеру от всяких монстров,но неся конечно все таки большие повреждения.Через несколько часов он все же добрался до самого сильного монстра, который не имеет никакой слабости и уязвимого места - это огромный скорпион,а в Городе Перьев его также называли Темным жалом. Вот тут юный лучник берет самые лучшие стрелы, которые у него есть,залатывает раны шкурами животных,которых убил, натягивает потуже титеву лука, после чего наводит стрелу на Темное жало и целится в его самое,теоритичесмки самое, уязвимое местo по прогнозам лучника - это глаз. "Сейчас я ему выстрелю в глаз,потом в другой и потом в него просто буду стрелять",- расмышлял Sower . Но...продолжение следует

swim83
09.05.2010, 19:16
Автор тебе надлежит убиться об стену в лесу с разбегу ( т.е. вон там------------------> Лес ) .

Первое : главы просто до БЕЗУМИЯ короткие.

Второе : когда я гляжу на правильность написания слов то создается ощущения что первоклассник - и тот лучше написал бы. В общем прежде чем писать рассказы иди выучи скилл '' знание русского языка '' .

Третье : ты пишешь с огромной скоростью ( т.е. продолжаешь рассказ) а это не есть хорошо. Лучше пиши медленно, но грамотно и много. Даже я на стал бы с такой скоростью строчить остальные главы.
Я бы заранее все обдумал и сделал бы их подлиннее и выкладывал скажем по одной главе примерно раз в 6-7 часов ( это примерно) . А тут такое..... брррр

ИМХО

swim83
09.05.2010, 19:18
титеву

Пацталом. Убило просто. '' Падонкафские'' грамотеи нервно курят в сторонке.

Polyembrion
09.05.2010, 19:19
этакий фанфик по пв, или мемуары лучника)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif
как вижу главы становятся объемистее, к главе этак к 8 мы увидим полноценную историю. Дерзай плюс тебе.
и все таки весьма однообразно, выдумывай что-то новое, все это все уже видели в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

DrouLora
09.05.2010, 19:22
ну,посмотрим что будет дальше ^^ проду)

а остальным,сами бы что-нибудь сделали,вон,малец хоть стремится к чему-то =_=" а вы только и умеете что критиковать >.>

Azunait
09.05.2010, 20:15
( Пост касающийся третьей главы) :

теоритичесмки - О боже! Что за бред в написании элементарного слова??!!!

Еще кое что: "Сейчас я ему выстрелю в глаз,потом в другой и потом в него просто буду стрелять",- расмышлял Sower .
Про слово ''расмышлял'' я вообще промолчу. Но фраза : '' и потом в него просто буду стрелять '' - это уже из раздела '' Сочинения умственно-отсталого первоклассника '' .
Гораздо уместней звучит так: '' И потом добью его обычными выстрелами - размышлял Sower '' .

Автор , тебе то самому так не кажется?

Microskope
09.05.2010, 23:43
Автор как бы школьник=(
Покажи свой дневник и марш делать уроки!

smysha
10.05.2010, 08:45
Микроскоп,угробил свой рассказ-не доставай других!!! Грамматика конечно хромает,но терпимо.
Смысл в первой главе ещё есть,так что пусть живёт)) Про вторую с третей умолчу.

Azunait
10.05.2010, 11:34
Автор как бы школьник=(
Покажи свой дневник и марш делать уроки!

полностью согласен. +1

Azunait
10.05.2010, 11:36
Микроскоп,угробил свой рассказ-не доставай других!!! Грамматика конечно хромает,но терпимо.
Смысл в первой главе ещё есть,так что пусть живёт)) Про вторую с третей умолчу.

Хромает - это мягко сказано.

Microskope
10.05.2010, 13:22
В яблочко! Но этого я сам захотел! А здесь...а тут...Я не думаю что здешний автор захоетл этого!

smysha
10.05.2010, 15:14
Логично)) Но всё равно не доставай))

Microskope
10.05.2010, 17:14
Да я не достаю. Говорю фуфло редкостное и всё.

lestat_moscow
10.05.2010, 21:15
удивляюсь своему терпению и терпению местного населения,потому что ты еще не в лесу на постоянной прописке http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img039.gif
как стрела выпущеная прямо может прибить к полу?или он в моба стрелял под углом 60градусов?
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img063.gif

lestat_moscow
10.05.2010, 21:18
мне показалось или нет?автор неделю назад скачал игру,и теперь делится впечатлениями!!а еще помоему у автора ГМ накидка и ГМ пуха ибо он на 19 соло прошел 19 данж без банок и хиры и его даже не ранили!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Kristinachka
10.05.2010, 21:21
Эм... Я конечно понимаю... Но... Есть такая прекрасная вещь как текстовой редактор, воспользуйся им друг мой, называется Word.

swim83
25.05.2010, 17:50
Темка подзаглохла несколько =)) . Надеюсь что это значит , что автор побежал учить грамматику и садиться за уроки , твёрдо решив закончить четверть и год без троек хДДД .

Rink97
25.05.2010, 18:05
Ацтой!)лови мою завышенную оценку твоего "Творчества"