Просмотр полной версии : Хроники великих сражений (обсуждение)
s-sicilia
17.06.2010, 17:44
Грац победителей и остальных участников)
"На третьем месте ролик, снятый, MrDrusso, которому полагается приз в 600 золотых". А разве нужна запятая после слова "снятый"?)) Ну это я просто так хД
Anthuriel, ну чего ты прям так психyeшь? >_<' Ну подумаешь Нивал, милая, не лишай своих поклонников возможности лицезрить твои чудесные творения, мы ведь ни в чем не виноваты. А конкурсов еще полно будет, и на твоей улице счастье наступит.
P.S. Хотя, судя потому, что MrDrusso занял третье место, у меня возникает ощущение, что его ролик смотрели не до конца, увидели, что в начале так круто сделано и решили, что видео все такое...
ооо результаты))) ну чтож)
1 место - ролик интересный, графика супер, но дикция у ведущей немного страдает)
2 Ната)) ну я зя нее голосовала поэтому буду кратка) поздравляю)))) :D
3 место MrDrusso, начало клевое, хотя муз трек и так как сняли начало вполне заезжее боевиками и прочими экшен фильмами) хотя графика высокая, единственное что понравилось))) когда началось сражение и прочее, интерес резко упал и до конца я даж не досмотрела
4 Моби))) ну ты молодец, талантливый человек - талантлив во всем)
5 Kirkazon...не хочу обидеть, но ролик вообще не о чем)
ролики на поощерительные призы еще не смотрела)
а так поздравляю!!!)))
Rasamaha2008
17.06.2010, 18:01
Спасибо всем кто за меня болел
Как я могу получить свои деньги?
я рыдаю)))))
Anthuriel
17.06.2010, 18:06
я рыдаю)))))
я тоже (10)
DrulyaZlo
17.06.2010, 18:06
Anthuriel, согласна полностью.. Вообще негадую от таких итогов..:( По каким принципам жюри делал отбор - не понятно :spy: И с урезкой со 100 на 50 голда, тоже как то не достойно получилось, Господа Администраторы :(
Тем не менее, Всех Победителей поздравляю!
Всем кто не удостоился внимания, не огорчайтесь!!!
Творческих успехов Ребята!:)
Как я могу получить свои деньги?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769
я его брать не буду. Мне не нужны подачки.
Хм, вроде как голд всем не перечислят, пока каждый из победителей не пришлет запрос.
Мб все-таки не надо ПВ офф? Конкурсы не самое главное, разве тебе не приятно, когда тебя хвалят обычные зрители, когда восхищаются твоим талантом, когда твои творения приносят радость людям? У меня всегда была мечта сняться в твоем ролике, если ты уйдешь, она станет совсем не сбыточной((((((((((((((
bloodgunster
17.06.2010, 18:18
Всех победителей грац!
Но снижение с 100 до 50 за зрительское это уже бред ,дорогая администрация.
Anthuriel не пси***те выиграете в следущем конкурсе.
Ната и Мобофилка))) поздравляю)) Рада за вас))) Умнички)))
Остальных призеров тоже поздравляю)))
Спасибо за поздравления. =) Конкурс понравился. ^__^
Ждем следующих конкурсов. ^,..,^
Ната и Мобофилка))) поздравляю)) Рада за вас))) Умнички)))
Остальных призеров тоже поздравляю)))
Спаиб, Tami, мини щас тут порвут, как тузик грелку XD.
Видео действительно слабоватое, я еще только учусь.
Пандодева, не бросай нас, на кого мы ровняться то будем? Т_Т
Спаиб, Tami, мини щас тут порвут, как тузик грелку XD.
Видео действительно слабоватое, я еще только учусь.
А мне очень понравилось) Кстати, в этом видео лучше всего из всех сделана озвучка. Голоса действительно приятно слушать)
Iirina3927
17.06.2010, 18:54
MrDrusso, поздравляю Вас. И с нетерпением жду ваших новых творений. Надеюсь, они будут радовать зрителей, в чем-то помогать им. Разве это не прекрасно, когда люди хвалят Ваш труд? Сделайте так. Геймеры будут благодарить Вас.
Однако, каждая свинья заканчивает жрать на скотобойне ;)
Rasamaha2008
17.06.2010, 19:00
Я единственное могу сказать то очень неожиданно было, это как получить оскара...
Но всё же я надеялся увидеть Anturiel в списке лидеров...(((
не понимаю истерику Антуриэль...являясь вашим постоянным смотрителем, я уже писала выше ролик мне не понравился...много в ваших словах пафоса и гона..."да я, да я"....вы для нас это делаете или для голда? нам тоже ваши подачки в виде гайдов не нужны. вы уж определитесь или вы во благо обществу это делаете или из-за денег которые вам не заплатили.
Кто хочет яблочка?
По ходу все так ждут результатов. Дак почему они становятся яблоком раздора?
http://s45.radikal.ru/i108/1006/3e/ade4c0aca1b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех победителей поздравляю)
Ооо здесь такое обсуждение бурное пошло )
Сами поняли что сказали?
я то поняла) просто вам то приятно что антуриэль тычет вам своими гайдами и потом удаляет их не первый раз)
Кстати всем кто смотрел мое видео (я имею ввиду тех кто не участвовал в конкурсе) Все они были в восторге )
не все)
Поплакать что ли всем теперь
Неа, плакают итак.
Порадоваться концу ожидания и готовиться к следующему конкурсу.
На это м ведь мир клином не сошелся.
А еще лучше пойти гулять, там такая погода классная, а все у компа.
*Ушла на берег, отдыхать, волнами любоваться*
coolhacker
17.06.2010, 19:41
Антуриэль, мы (геймеры) надеемся, что ты не бросишь гайды? Ваш талант в любом проекте будет оцениваться
bloodgunster
17.06.2010, 19:44
Я незнаю? Ну тут вы не правы, кроме того что я играю в ПВ я один из лучших Битбоксеров в Латвии (2 место) И уж мне ли не знать что такое критика ) Постоянные выступления, интервью ) Так что лучше молчите о том, чего не знаете.
Видеомонтажом я занимаюсь чисто для себя уже 5 лет. И за это время у меня не раз заказывали видео , пусть не за большую плату, но все равно, значит народу нравится то, что я делаю)
Скарлетт. Про дизайны ничего не знаю, а промо - ролик ПВ? Да его я видео. Делал отличный видеоредактор из ВГИКа)
Кулаками после драки не машут!
Битбоксер вот и развивайтесь в этом!
scarlett_yay
17.06.2010, 19:45
Скарлетт. Про дизайны ничего не знаю, а промо - ролик ПВ? Да его я видео. Делал отличный видеоредактор из ВГИКа)
Угу, в том ролике постоянно меняются местами: пристка/лукарша (постоянно разные уши), тяжелые позы, в плане того, что они обрываются, никакой сюжет, да и просто броня нубоуровней, что не показывает сути игры. В то же время промо-ролик дугого официального сервера ПВ (ПВи) имеют куда более красиывый ролик, даже со смыслом.
KidaMandg
17.06.2010, 19:46
тут Вы не правы. У Моби сражение не реальное (постановка), у Рассомахи сражение не реальное (постановка), у Наты сражение не реальное (постановка)
Я по-началу подумала было, что на мэйл-видео нужно было заливать в обязательном порядке, но у призеров также залито на ютуб... так что это объяснение тоже не канает
Так... Я пересмотрю ещё раз ролики победителей -_-" Но должна ведь причина быть. Музыка, слова, событие, качество, динамичность,.. чё ещё надо оО:help:
Может наш великий мистер Друссо подскаже что не так. :laugh:
coolhacker
17.06.2010, 19:51
Антуриэль, я не про пв, я вообще про хобби
bloodgunster
17.06.2010, 19:53
Anthuriel надеюсь встав завтра утром одумаетесь,
Anthuriel я отчеливо помню что ваш перс был в бане по моему по собственному желанию и с подписью для админитстрации типо "хватит вы по свински ко мне и я к вам" при этом были удалены какие то видео с форума нивала. Что-то такое точно было) и удалять гайды это неуважение ваше к нам обычным игрокам. тк мы не виноваты что вам не дали денег) ну попробуйте собрать с обычных людей раз так точка вам нужна) вот pаrva на фонд мобов же собирает)
А вообще я как неучастник этого конкурса, мне конечно ровно на все это, но просто за простых игроков обидно и за ваш неоправданный порыв
MrDrusso
17.06.2010, 19:57
Кстати - http://www.youtube.com/watch?v=YjqHkQ17BNM
Тэстовое видео. Скоро будет готово все. Делаю на заказ )
Кстати - http://www.youtube.com/watch?v=YjqHkQ17BNM
Тэстовое видео. Скоро будет готово все. Делаю на заказ )
Неплохо, но мне опять же таки нравятся видео с сюжетами, помнится на конкурсе свадебных роликов были очень интересные истории. Хотя если это только тестер, то для правильного впечатления надо увидеть полную версию...
Anthuriel
17.06.2010, 20:06
Делаю на заказ )
хм... на заказ? а мне в свое время запретили делать видео на заказ под угрозой перманентного бана аккаунта...
ПС: кстати, а вот это видео, в отличае от конкурсного, - зачет
Anthuriel я отчеливо помню что ваш перс был в бане по моему по собственному желанию и с подписью для админитстрации типо "хватит вы по свински ко мне и я к вам" при этом были удалены какие то видео с форума нивала. Что-то такое точно было) и удалять гайды это неуважение ваше к нам обычным игрокам. тк мы не виноваты что вам не дали денег) ну попробуйте собрать с обычных людей раз так точка вам нужна) вот pаrva на фонд мобов же собирает)
А вообще я как неучастник этого конкурса, мне конечно ровно на все это, но просто за простых игроков обидно и за ваш неоправданный порыв
1) Мой персонаж никогда не был в бане. В бане был форумный аккаунт.
2) Ни один из гайдов или видеороликов ни разу не удалялся (за исключением старой версии Видеогайда по кубу, но взамен была выложена обновленная версия)
ПС: обидно то, что уже начала снимать гайд по Инею и по Лотерее...
Ах да, еще вот что начала делать:
Anthuriel ну раз так хочется удалять) во всяком случае это ваши труды и делать вы с ними вольны что хотите) я пожалуй удаляюсь х)
всем удачи.
vasya_tka
17.06.2010, 20:19
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект, типа этого:
y19ClbpLnGI
или какой-то из этих
8w3BscZ986M
Добавить туда свой текст под чужую музыку. закачать это в инет и получить приз.
Очень многие участники конкурса просто воспользовались бесплатно услугами разработчиков AAF для создания титров и эффектов, которыми вы все так восхищаетесь.
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект
Надо будет качнуть прогу, я теперь поняла, что в видео конкурсах половина успеха - эта красивые титры. :D
Rasamaha2008
17.06.2010, 20:28
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект, типа этого:
y19ClbpLnGI
или какой-то из этих
8w3BscZ986M
Очень многие участники конкурса просто воспользовались бесплатно услугами разработчиков AAF для создания титров и эффектов, которыми вы все так восхищаетесь.
Я только в начале использовал пару футожей, а всё остальное ну я про титры я делал сам
KidaMandg
17.06.2010, 20:30
y19ClbpLnGI
или какой-то из этих
8w3BscZ986M
Хм... а я догадывалась... это всёравно, что перелистывание страниц как в моём ролике=) :rtfm: Сделаны с помощю проги muvee Reveal=) Знать бы таких побольше чудо прог:laugh:
Rasamaha2008
17.06.2010, 20:33
Рассамаха, твой ролик действительно заслуживает первое место. ты-то чего оправдываешься? ;)
в принципе то да, но я и тебя надеялся увидеть, вот только зря ты ПВ бросаешь...
KidaMandg
17.06.2010, 20:35
в принципе то да, но я и тебя надеялся увидеть, вот только зря ты ПВ бросаешь...
:laugh:Меньше народу больше кислороду... шучу.
Мне кажется не бросит) Похандрит пару деньков и...
:(а я твой ролик посмотреть не могу=(
vasya_tka
17.06.2010, 20:37
Не пугайтесь вы, всё равно вас никто не осудит, конкурс уже закончился, и всё равно его оценивают явно не профессионалы, которые стандарстные эффекты AAF никогда и не видели.
В итоге получается красиво, организаторам конкурса нравится и все довольны.
Вот видите как все тут радуются за вас ?
Rasamaha2008
17.06.2010, 20:38
:laugh:Меньше народу больше кислороду... шучу.
Мне кажется не бросит) Похандрит пару деньков и...
:(а я твой ролик посмотреть не могу=(
Так скачай..
вот что касается то что её взламывали меня на 97лвл взламывали я был хорошо одет настойка только что купленая, тут бац голый, ноя не стал бросать Пв мне на время дали шмот и к концу 98 лвл я уже был одет фулл По Шан потом на 99лвл топор, ну и книги там точку камни всё сделал и без ДОНАТА
KidaMandg
17.06.2010, 20:42
Так скачай..
В том то и дело что инет тупит... Поубиваю когднить своего провайдера:spy:
Anthuriel
17.06.2010, 20:42
Так скачай..
вот что касается то что её взламывали меня на 97лвл взламывали я был хорошо одет настойка только что купленая, тут бац голый, ноя не стал бросать Пв мне на время дали шмот и к концу 98 лвл я уже был одет фулл По Шан потом на 99лвл топор, ну и книги там точку камни всё сделал и без ДОНАТА
у меня нет возможности часами фармить ХХ\Иней\Магистр и так далее.
Да и тот факт, что за полтора года я апнула лишь 91ур говорит о многом - я в ПМ играла не для того, чтобы фармить\****отить\донатить, а лишь для того, чтобы снимать видео и малость фаниться.
Возможности этой лишилась - лесом ПВ.
ПС: Качаю эту волшебную прогу... поиграюсь напоследок...
scarlett_yay
17.06.2010, 20:44
Да и тот факт, что за полтора года я апнула лишь 91ур говорит о многом - я в ПМ играла не для того, чтобы фармить\****отить\донатить, а лишь для того, чтобы снимать видео и малость фаниться.
Лишились в русском ПВ - есть и зарубежное :o Так что не все потеряно х)
+1 .
vasya_tka
17.06.2010, 21:01
Anthuriel, никуда не уходи.
Как бы жестоко организаторы таких конкурсов не кидали игроков, как бы глупо и не профессионально они не судили, всегда найдутся такие друссо, которые будут участвовать в конкурсах и критиковать конкурентов, так что пусть уж лучше мы будем соревноваться с ними.
Игре нужна халявная реклама, так что этот конкурс не последний. Мы сожжем еще не мало нервных клеток. Успехов всем.
craftkey
17.06.2010, 21:20
Да,замечу что текстового гайда я не прочитал ни одного,если бы этот гайд был в видео от Антуриэль.
SebastianScully
17.06.2010, 21:21
Ммм, не буду читать ваш холивар, что выше))
Грац всех, грац parva за 4 место, голосовал за нее :)
craftkey
17.06.2010, 21:22
Принципиально вы знаете что там а значит читали.)
Anthuriel
17.06.2010, 21:50
Васятке особенно, мой голос был за твою работу )
да, соглашусь... у Васятки замечательный ролик... я его даже себе скачала :) как память о красоте Идеального Мира.
ЧтоЖ, со всем прощаюсь, зла не держите.
Было приятно играть с друзьями\воевать с врагами...
Kirkazon
17.06.2010, 21:54
Скажу про результаты: с 3 местом вообще не согласен)
своему призу рад, пожалуй некоторые могут считать что оно не достойно приза, ну это их мнение) сам судить достойно или нет я не могу) спасибо всем кто голосовал и кто поддерживал)
Антуриель, забей) имхо мувики надо делать для удовольствия, с любовью, а не чтобы кого-то нагнуть или обставить=) занимайся дальше этим делом, оно у тебя очень даже получается)) а трусо теперь будет уединяться с результатами конкурса))
SebastianScully
17.06.2010, 22:07
Принципиально вы знаете что там а значит читали.)
Мм, земля слухами полнится, к тому же проглядеть пару страниц по-диагонали весьма достаточно для того, чтобы понять, что тут происходит))
craftkey
17.06.2010, 22:08
Мм, земля слухами полнится, к тому же проглядеть пару страниц по-диагонали весьма достаточно для того, чтобы понять, что тут происходит))
Может быть,может быть..)
Странные дела говоришь, тебя никто не лишал возможности снимать видео. >_< Прогу монтажную и фрапс не отняли, компьютер не сломали, ищи актеров и дерзай. ;) Сама готова стать актрисой в каком-нибудь твоем проекте.
Спасибо. :shuffle:
MrDrusso
17.06.2010, 23:07
Спасибо друзья ;D
Rasamaha2008
17.06.2010, 23:07
Спасибо друзья ;D
Тамбовский волк тебе друг
ksenia-silence
17.06.2010, 23:58
*Хотела привычно-радостно поздравить победителей и успокоиться проигравших, но почитала несколько последних страниц...*
Все ревут, ругаются, кто-то в бане... Что-то страшно О_о Это всего лишь любительский конкурс, а столько эмоций...
newlifepw
18.06.2010, 00:50
Как всегда.. Perfect World(идеальный мир)... но до идеала поведения еще ооочень далеко)
Мда, интересно мне впишут только чтение если я пошлю админов нахрен потому что они считают нас скотом и позволяют себе снижать призы за конкурс до размера подачек?
Я понимаю почему люди отказались от приза в 50 голды за твой труд. их труды стоят в десятки раз больше.
Про то как распределили места в конкурсе я думаю так. Кому-то было лень этим заниматься и они скорее всего даже не досматривали работы до конца ( а работу друссо не смотрели дальше начала )
З.Ы. пипл хавает (с) Админы
Rasamaha2008
18.06.2010, 01:29
Мда, интересно мне впишут только чтение если я пошлю админов нахрен потому что они считают нас скотом и позволяют себе снижать призы за конкурс до размера подачек?
Я понимаю почему люди отказались от приза в 50 голды за твой труд. их труды стоят в десятки раз больше.
Про то как распределили места в конкурсе я думаю так. Кому-то было лень этим заниматься и они скорее всего даже не досматривали работы до конца ( а работу друссо не смотрели дальше начала )
З.Ы. пипл хавает (с) Админы
Конечно то, что снизили для меня неожиданность, зачем снижать было, это видео, это не так уж и легко(((
ksenia-silence
18.06.2010, 01:46
Если и правда снизили, то нехорошо вышло =\
TheMysticalPanther
18.06.2010, 04:15
RASaMAHA2008, такооой ка4ественный клипhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gifклаас)))
parva, ну юмор у Вас как всегда на высоте *смеюсь* о4ень понравился клип)))
nataweb, мне понрааавилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
грац всех победителейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
P.S. извиняюсь перед остальными у4астниками, не следила за этим конкурсом, поэтому просмотрела тольк победителей))) все молодцы!!
Кажется, Друссо забанили ) Давно пора =) Нельза так к людям неуважительно относиться..
Правда и Антуриэл и Кирказона о_о
В общем не нужно было ругаться..=)
FIELDFLOWER
18.06.2010, 10:46
Поздравляю победителей) все молодцы)
Perfect_World
18.06.2010, 12:14
По итогам зрительского голосования приз будет 100 золотых, а не 50.
В новости этот момент исправлен.
ksenia-silence
18.06.2010, 12:31
Вот, а то ребята расстроились уже )) Опечатка, фух...
Поздравляю ^_^
А будут медали форумные?...а то обещали..^^
Rasamaha2008
18.06.2010, 12:38
А будут медали форумные?...а то обещали..^^
Даа, где моя медалька?
Даа, где моя медалька?
У мну тоже нету http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fquiet .gif
parva, ну юмор у Вас как всегда на высоте *смеюсь* о4ень понравился клип)))
Рада, что повеселила. ^__^
О_о многим авторам РО влепили
По итогам зрительского голосования приз будет 100 золотых, а не 50.
В новости этот момент исправлен.
http://xsmile.ru/z/EmoAnime/63.gif
stavropol1994
19.06.2010, 07:50
Я не участвовал))
ku6ipast
19.06.2010, 09:13
Кажется, Друссо забанили ) Давно пора =) Нельза так к людям неуважительно относиться..
Правда и Антуриэл и Кирказона о_о
В общем не нужно было ругаться..=)
надеюсь, что навсегда его :D
ну ничего, я как нить переживу это)) да и мне пофиг на РО было, главное что он заткнулся
TimotyTT
19.06.2010, 12:40
Интересно, к моему дню рождения подарок получу? (23 июня) )))
coolhacker
19.06.2010, 16:58
Было бы чему завидовать. Приз же поделят поровну между участниками. Если я прально понял, то всю сумму он не получит. Да и оба акка бан навсегда получат за клона
newlifepw
20.06.2010, 09:40
Очень понравилось от RASaMAHA2008,качесво отличное)
2ое и 3е места не понравились, в 5ом сама битва фигня остальное норм.
1ое место-супер!
Заслуженный приз!
Rasamaha2008
20.06.2010, 17:00
1ое место-супер!
Заслуженный приз!
Спасибо огромное
KasikAntares
21.06.2010, 14:59
1 Место просто круто он заслужил и поздравляю тебя
А как призы выдаются? Сразу появляется в игре голд или приходит в лс на форуме сообщение с пин кодом? Кому-то уже пришол приз ?
Rasamaha2008
23.06.2010, 00:32
Эх, ни призов ещё не получил ни обещанных медалек(
Эх, ни призов ещё не получил ни обещанных медалек(
Ну это обычно всегда так, долго не присылают, я уже хочу точнуть свою пуху на +8 >_<'
Donna-Luna
25.06.2010, 12:36
Поздравляю победителей
TimotyTT
26.06.2010, 05:55
Пришло 50 голдов, люди, отпишитесь плиз, всем пришло и как?
MisaNastya
26.06.2010, 10:38
Радуися что хоть что то пришло,некоторым совсем ничего)))
Мне пришло 400 голда, то есть столько, сколько и положено. о_О
Я вот наученная опытом прошлых конкурсов теперь в письме всегда указываю количество выигранного голда. И админам легче, и мне спокойнее. :)
Я вот наученная опытом прошлых конкурсов теперь в письме всегда указываю количество выигранного голда. И админам легче, и мне спокойнее. :)
О, хорошая подсказка, я так не делаю. Все пришло: 400 мне и 400 Алинке (озвучивала она и в титрах указана).
Купила себе крылышки :) Впервые на 96-м уровне сняла штатные белые XD
sasa6972
29.06.2010, 22:00
)))))))))))))))))))
izgnannic
29.06.2010, 23:02
Поздравляю победителей
Все медальки на месте, все призы раздали. Участникам большое спасибо за конкурс.
Кстати, хорошая мысль, сейчас внесу правки в инструкцию по получению. Спасибо за идею.
Все медальки на месте, все призы раздали. Участникам большое спасибо за конкурс.
Кстати, хорошая мысль, сейчас внесу правки в инструкцию по получению. Спасибо за идею.
Всегда рада помочь. ^___^
И спасибо за медальки, теперь все так красиво-красиво. :o
IamPETON111
02.07.2010, 15:07
Уря, медальки ^^
Beefeter
02.07.2010, 17:50
конкурс классный ваще. оч понравился
zaza19193
03.07.2010, 19:30
очччччченннннь понравилось зачёт нивалу
Уряяяяяяяяя медальки :))))))))))))))))
только почаму то их аж 3 штуки о_О за что еще одна?
lexvan2009
16.07.2010, 15:02
почемуя е могу вставиь цитату?
dttha6t5
21.07.2010, 11:37
а моя медалька? можно в личку
CocaCola008
25.07.2010, 17:44
Пишут что стать участником получить медальку не сложно,зайти на сайт. А вот выиграть приз ...
вот вот))))))))
tracer888
25.07.2010, 18:09
Где можно ролики посмотреть то ?
tracer888
25.07.2010, 18:09
Набиваю посты О_о олололололоо
jokerjoker7676
27.07.2010, 20:34
Медаль мнеееееееееееее))))))))))))))))))))
sexdevils
17.08.2010, 09:19
Грац победителей))))))))))))
Я всё просмотрела- у меня чуть мозг не взорвался , но мне понравился конкурс - грац победителлейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Trina_Vints
26.08.2010, 01:57
За, чо) Интересный
IIu3d10k
04.09.2010, 15:00
а скока людей то в одной команде??
Так всё таки, кто выйграл ? (