PDA

Просмотр полной версии : Хроники великих сражений (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 [4]

s-sicilia
17.06.2010, 17:44
Грац победителей и остальных участников)

"На третьем месте ролик, снятый, MrDrusso, которому полагается приз в 600 золотых". А разве нужна запятая после слова "снятый"?)) Ну это я просто так хД

parva
17.06.2010, 17:53
Anthuriel, ну чего ты прям так психyeшь? >_<' Ну подумаешь Нивал, милая, не лишай своих поклонников возможности лицезрить твои чудесные творения, мы ведь ни в чем не виноваты. А конкурсов еще полно будет, и на твоей улице счастье наступит.

P.S. Хотя, судя потому, что MrDrusso занял третье место, у меня возникает ощущение, что его ролик смотрели не до конца, увидели, что в начале так круто сделано и решили, что видео все такое...

Aurina
17.06.2010, 18:00
ооо результаты))) ну чтож)
1 место - ролик интересный, графика супер, но дикция у ведущей немного страдает)
2 Ната)) ну я зя нее голосовала поэтому буду кратка) поздравляю)))) :D
3 место MrDrusso, начало клевое, хотя муз трек и так как сняли начало вполне заезжее боевиками и прочими экшен фильмами) хотя графика высокая, единственное что понравилось))) когда началось сражение и прочее, интерес резко упал и до конца я даж не досмотрела
4 Моби))) ну ты молодец, талантливый человек - талантлив во всем)
5 Kirkazon...не хочу обидеть, но ролик вообще не о чем)

ролики на поощерительные призы еще не смотрела)

а так поздравляю!!!)))

Rasamaha2008
17.06.2010, 18:01
Спасибо всем кто за меня болел

Как я могу получить свои деньги?
я рыдаю)))))

Anthuriel
17.06.2010, 18:06
я рыдаю)))))

я тоже (10)

DrulyaZlo
17.06.2010, 18:06
Anthuriel, согласна полностью.. Вообще негадую от таких итогов..:( По каким принципам жюри делал отбор - не понятно :spy: И с урезкой со 100 на 50 голда, тоже как то не достойно получилось, Господа Администраторы :(

Тем не менее, Всех Победителей поздравляю!

Всем кто не удостоился внимания, не огорчайтесь!!!

Творческих успехов Ребята!:)

parva
17.06.2010, 18:09
Как я могу получить свои деньги?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769

parva
17.06.2010, 18:16
я его брать не буду. Мне не нужны подачки.
Хм, вроде как голд всем не перечислят, пока каждый из победителей не пришлет запрос.

Мб все-таки не надо ПВ офф? Конкурсы не самое главное, разве тебе не приятно, когда тебя хвалят обычные зрители, когда восхищаются твоим талантом, когда твои творения приносят радость людям? У меня всегда была мечта сняться в твоем ролике, если ты уйдешь, она станет совсем не сбыточной((((((((((((((

bloodgunster
17.06.2010, 18:18
Всех победителей грац!
Но снижение с 100 до 50 за зрительское это уже бред ,дорогая администрация.
Anthuriel не пси***те выиграете в следущем конкурсе.

tami5
17.06.2010, 18:34
Ната и Мобофилка))) поздравляю)) Рада за вас))) Умнички)))
Остальных призеров тоже поздравляю)))

parva
17.06.2010, 18:37
Спасибо за поздравления. =) Конкурс понравился. ^__^

Ждем следующих конкурсов. ^,..,^

nataweb
17.06.2010, 18:38
Ната и Мобофилка))) поздравляю)) Рада за вас))) Умнички)))
Остальных призеров тоже поздравляю)))

Спаиб, Tami, мини щас тут порвут, как тузик грелку XD.
Видео действительно слабоватое, я еще только учусь.

Пандодева, не бросай нас, на кого мы ровняться то будем? Т_Т

Wedm
17.06.2010, 18:41
Спаиб, Tami, мини щас тут порвут, как тузик грелку XD.
Видео действительно слабоватое, я еще только учусь.

А мне очень понравилось) Кстати, в этом видео лучше всего из всех сделана озвучка. Голоса действительно приятно слушать)

Wedm
17.06.2010, 18:48
Ой, страшно тут...

Iirina3927
17.06.2010, 18:54
MrDrusso, поздравляю Вас. И с нетерпением жду ваших новых творений. Надеюсь, они будут радовать зрителей, в чем-то помогать им. Разве это не прекрасно, когда люди хвалят Ваш труд? Сделайте так. Геймеры будут благодарить Вас.
Однако, каждая свинья заканчивает жрать на скотобойне ;)

Rasamaha2008
17.06.2010, 19:00
Я единственное могу сказать то очень неожиданно было, это как получить оскара...
Но всё же я надеялся увидеть Anturiel в списке лидеров...(((

Aurina
17.06.2010, 19:00
не понимаю истерику Антуриэль...являясь вашим постоянным смотрителем, я уже писала выше ролик мне не понравился...много в ваших словах пафоса и гона..."да я, да я"....вы для нас это делаете или для голда? нам тоже ваши подачки в виде гайдов не нужны. вы уж определитесь или вы во благо обществу это делаете или из-за денег которые вам не заплатили.

nataweb
17.06.2010, 19:11
Кто хочет яблочка?
По ходу все так ждут результатов. Дак почему они становятся яблоком раздора?
http://s45.radikal.ru/i108/1006/3e/ade4c0aca1b0.jpg (http://www.radikal.ru)

kaneo
17.06.2010, 19:11
Всех победителей поздравляю)
Ооо здесь такое обсуждение бурное пошло )

Aurina
17.06.2010, 19:14
Сами поняли что сказали?

я то поняла) просто вам то приятно что антуриэль тычет вам своими гайдами и потом удаляет их не первый раз)

Кстати всем кто смотрел мое видео (я имею ввиду тех кто не участвовал в конкурсе) Все они были в восторге )
не все)

nataweb
17.06.2010, 19:16
Поплакать что ли всем теперь
Неа, плакают итак.
Порадоваться концу ожидания и готовиться к следующему конкурсу.
На это м ведь мир клином не сошелся.
А еще лучше пойти гулять, там такая погода классная, а все у компа.
*Ушла на берег, отдыхать, волнами любоваться*

coolhacker
17.06.2010, 19:41
Антуриэль, мы (геймеры) надеемся, что ты не бросишь гайды? Ваш талант в любом проекте будет оцениваться

bloodgunster
17.06.2010, 19:44
Я незнаю? Ну тут вы не правы, кроме того что я играю в ПВ я один из лучших Битбоксеров в Латвии (2 место) И уж мне ли не знать что такое критика ) Постоянные выступления, интервью ) Так что лучше молчите о том, чего не знаете.

Видеомонтажом я занимаюсь чисто для себя уже 5 лет. И за это время у меня не раз заказывали видео , пусть не за большую плату, но все равно, значит народу нравится то, что я делаю)

Скарлетт. Про дизайны ничего не знаю, а промо - ролик ПВ? Да его я видео. Делал отличный видеоредактор из ВГИКа)

Кулаками после драки не машут!
Битбоксер вот и развивайтесь в этом!

scarlett_yay
17.06.2010, 19:45
Скарлетт. Про дизайны ничего не знаю, а промо - ролик ПВ? Да его я видео. Делал отличный видеоредактор из ВГИКа)

Угу, в том ролике постоянно меняются местами: пристка/лукарша (постоянно разные уши), тяжелые позы, в плане того, что они обрываются, никакой сюжет, да и просто броня нубоуровней, что не показывает сути игры. В то же время промо-ролик дугого официального сервера ПВ (ПВи) имеют куда более красиывый ролик, даже со смыслом.

KidaMandg
17.06.2010, 19:46
тут Вы не правы. У Моби сражение не реальное (постановка), у Рассомахи сражение не реальное (постановка), у Наты сражение не реальное (постановка)

Я по-началу подумала было, что на мэйл-видео нужно было заливать в обязательном порядке, но у призеров также залито на ютуб... так что это объяснение тоже не канает

Так... Я пересмотрю ещё раз ролики победителей -_-" Но должна ведь причина быть. Музыка, слова, событие, качество, динамичность,.. чё ещё надо оО:help:
Может наш великий мистер Друссо подскаже что не так. :laugh:

coolhacker
17.06.2010, 19:51
Антуриэль, я не про пв, я вообще про хобби

bloodgunster
17.06.2010, 19:53
Anthuriel надеюсь встав завтра утром одумаетесь,

Aurina
17.06.2010, 19:54
Anthuriel я отчеливо помню что ваш перс был в бане по моему по собственному желанию и с подписью для админитстрации типо "хватит вы по свински ко мне и я к вам" при этом были удалены какие то видео с форума нивала. Что-то такое точно было) и удалять гайды это неуважение ваше к нам обычным игрокам. тк мы не виноваты что вам не дали денег) ну попробуйте собрать с обычных людей раз так точка вам нужна) вот pаrva на фонд мобов же собирает)
А вообще я как неучастник этого конкурса, мне конечно ровно на все это, но просто за простых игроков обидно и за ваш неоправданный порыв

MrDrusso
17.06.2010, 19:57
Кстати - http://www.youtube.com/watch?v=YjqHkQ17BNM
Тэстовое видео. Скоро будет готово все. Делаю на заказ )

parva
17.06.2010, 20:03
Кстати - http://www.youtube.com/watch?v=YjqHkQ17BNM
Тэстовое видео. Скоро будет готово все. Делаю на заказ )
Неплохо, но мне опять же таки нравятся видео с сюжетами, помнится на конкурсе свадебных роликов были очень интересные истории. Хотя если это только тестер, то для правильного впечатления надо увидеть полную версию...

Anthuriel
17.06.2010, 20:06
Делаю на заказ )

хм... на заказ? а мне в свое время запретили делать видео на заказ под угрозой перманентного бана аккаунта...
ПС: кстати, а вот это видео, в отличае от конкурсного, - зачет

Anthuriel я отчеливо помню что ваш перс был в бане по моему по собственному желанию и с подписью для админитстрации типо "хватит вы по свински ко мне и я к вам" при этом были удалены какие то видео с форума нивала. Что-то такое точно было) и удалять гайды это неуважение ваше к нам обычным игрокам. тк мы не виноваты что вам не дали денег) ну попробуйте собрать с обычных людей раз так точка вам нужна) вот pаrva на фонд мобов же собирает)
А вообще я как неучастник этого конкурса, мне конечно ровно на все это, но просто за простых игроков обидно и за ваш неоправданный порыв

1) Мой персонаж никогда не был в бане. В бане был форумный аккаунт.

2) Ни один из гайдов или видеороликов ни разу не удалялся (за исключением старой версии Видеогайда по кубу, но взамен была выложена обновленная версия)

ПС: обидно то, что уже начала снимать гайд по Инею и по Лотерее...
Ах да, еще вот что начала делать:

Aurina
17.06.2010, 20:11
Anthuriel ну раз так хочется удалять) во всяком случае это ваши труды и делать вы с ними вольны что хотите) я пожалуй удаляюсь х)
всем удачи.

vasya_tka
17.06.2010, 20:19
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект, типа этого:

y19ClbpLnGI

или какой-то из этих

8w3BscZ986M

Добавить туда свой текст под чужую музыку. закачать это в инет и получить приз.

Очень многие участники конкурса просто воспользовались бесплатно услугами разработчиков AAF для создания титров и эффектов, которыми вы все так восхищаетесь.

parva
17.06.2010, 20:23
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект
Надо будет качнуть прогу, я теперь поняла, что в видео конкурсах половина успеха - эта красивые титры. :D

Rasamaha2008
17.06.2010, 20:28
Друссо, и ты и все кто восхищается твоими роликами, на самом деле переоцениваете твои видео. В основном твой успех создан разработчиками AAF, а от тебя требовалось только выбрать подходящий эффект, типа этого:

y19ClbpLnGI

или какой-то из этих

8w3BscZ986M

Очень многие участники конкурса просто воспользовались бесплатно услугами разработчиков AAF для создания титров и эффектов, которыми вы все так восхищаетесь.

Я только в начале использовал пару футожей, а всё остальное ну я про титры я делал сам

KidaMandg
17.06.2010, 20:30

y19ClbpLnGI

или какой-то из этих

8w3BscZ986M

Хм... а я догадывалась... это всёравно, что перелистывание страниц как в моём ролике=) :rtfm: Сделаны с помощю проги muvee Reveal=) Знать бы таких побольше чудо прог:laugh:

Rasamaha2008
17.06.2010, 20:33
Рассамаха, твой ролик действительно заслуживает первое место. ты-то чего оправдываешься? ;)

в принципе то да, но я и тебя надеялся увидеть, вот только зря ты ПВ бросаешь...

KidaMandg
17.06.2010, 20:35
в принципе то да, но я и тебя надеялся увидеть, вот только зря ты ПВ бросаешь...

:laugh:Меньше народу больше кислороду... шучу.
Мне кажется не бросит) Похандрит пару деньков и...
:(а я твой ролик посмотреть не могу=(

vasya_tka
17.06.2010, 20:37
Не пугайтесь вы, всё равно вас никто не осудит, конкурс уже закончился, и всё равно его оценивают явно не профессионалы, которые стандарстные эффекты AAF никогда и не видели.

В итоге получается красиво, организаторам конкурса нравится и все довольны.

Вот видите как все тут радуются за вас ?

Rasamaha2008
17.06.2010, 20:38
:laugh:Меньше народу больше кислороду... шучу.
Мне кажется не бросит) Похандрит пару деньков и...
:(а я твой ролик посмотреть не могу=(

Так скачай..
вот что касается то что её взламывали меня на 97лвл взламывали я был хорошо одет настойка только что купленая, тут бац голый, ноя не стал бросать Пв мне на время дали шмот и к концу 98 лвл я уже был одет фулл По Шан потом на 99лвл топор, ну и книги там точку камни всё сделал и без ДОНАТА

KidaMandg
17.06.2010, 20:42
Так скачай..

В том то и дело что инет тупит... Поубиваю когднить своего провайдера:spy:

Anthuriel
17.06.2010, 20:42
Так скачай..
вот что касается то что её взламывали меня на 97лвл взламывали я был хорошо одет настойка только что купленая, тут бац голый, ноя не стал бросать Пв мне на время дали шмот и к концу 98 лвл я уже был одет фулл По Шан потом на 99лвл топор, ну и книги там точку камни всё сделал и без ДОНАТА

у меня нет возможности часами фармить ХХ\Иней\Магистр и так далее.

Да и тот факт, что за полтора года я апнула лишь 91ур говорит о многом - я в ПМ играла не для того, чтобы фармить\****отить\донатить, а лишь для того, чтобы снимать видео и малость фаниться.

Возможности этой лишилась - лесом ПВ.
ПС: Качаю эту волшебную прогу... поиграюсь напоследок...

scarlett_yay
17.06.2010, 20:44

Да и тот факт, что за полтора года я апнула лишь 91ур говорит о многом - я в ПМ играла не для того, чтобы фармить\****отить\донатить, а лишь для того, чтобы снимать видео и малость фаниться.

Лишились в русском ПВ - есть и зарубежное :o Так что не все потеряно х)

G1Force
17.06.2010, 20:52

+1 .

vasya_tka
17.06.2010, 21:01
Anthuriel, никуда не уходи.

Как бы жестоко организаторы таких конкурсов не кидали игроков, как бы глупо и не профессионально они не судили, всегда найдутся такие друссо, которые будут участвовать в конкурсах и критиковать конкурентов, так что пусть уж лучше мы будем соревноваться с ними.

Игре нужна халявная реклама, так что этот конкурс не последний. Мы сожжем еще не мало нервных клеток. Успехов всем.

craftkey
17.06.2010, 21:20
Да,замечу что текстового гайда я не прочитал ни одного,если бы этот гайд был в видео от Антуриэль.

SebastianScully
17.06.2010, 21:21
Ммм, не буду читать ваш холивар, что выше))
Грац всех, грац parva за 4 место, голосовал за нее :)

craftkey
17.06.2010, 21:22

Принципиально вы знаете что там а значит читали.)

Anthuriel
17.06.2010, 21:50
Васятке особенно, мой голос был за твою работу )

да, соглашусь... у Васятки замечательный ролик... я его даже себе скачала :) как память о красоте Идеального Мира.

ЧтоЖ, со всем прощаюсь, зла не держите.
Было приятно играть с друзьями\воевать с врагами...

Kirkazon
17.06.2010, 21:54
Скажу про результаты: с 3 местом вообще не согласен)
своему призу рад, пожалуй некоторые могут считать что оно не достойно приза, ну это их мнение) сам судить достойно или нет я не могу) спасибо всем кто голосовал и кто поддерживал)
Антуриель, забей) имхо мувики надо делать для удовольствия, с любовью, а не чтобы кого-то нагнуть или обставить=) занимайся дальше этим делом, оно у тебя очень даже получается)) а трусо теперь будет уединяться с результатами конкурса))

SebastianScully
17.06.2010, 22:07
Принципиально вы знаете что там а значит читали.)

Мм, земля слухами полнится, к тому же проглядеть пару страниц по-диагонали весьма достаточно для того, чтобы понять, что тут происходит))

craftkey
17.06.2010, 22:08
Мм, земля слухами полнится, к тому же проглядеть пару страниц по-диагонали весьма достаточно для того, чтобы понять, что тут происходит))

Может быть,может быть..)

parva
17.06.2010, 22:52
Странные дела говоришь, тебя никто не лишал возможности снимать видео. >_< Прогу монтажную и фрапс не отняли, компьютер не сломали, ищи актеров и дерзай. ;) Сама готова стать актрисой в каком-нибудь твоем проекте.

Спасибо. :shuffle:

MrDrusso
17.06.2010, 23:07
Спасибо друзья ;D

Rasamaha2008
17.06.2010, 23:07
Спасибо друзья ;D

Тамбовский волк тебе друг

ksenia-silence
17.06.2010, 23:58
*Хотела привычно-радостно поздравить победителей и успокоиться проигравших, но почитала несколько последних страниц...*
Все ревут, ругаются, кто-то в бане... Что-то страшно О_о Это всего лишь любительский конкурс, а столько эмоций...

newlifepw
18.06.2010, 00:50
Как всегда.. Perfect World(идеальный мир)... но до идеала поведения еще ооочень далеко)

H2SO4
18.06.2010, 01:25
Мда, интересно мне впишут только чтение если я пошлю админов нахрен потому что они считают нас скотом и позволяют себе снижать призы за конкурс до размера подачек?

Я понимаю почему люди отказались от приза в 50 голды за твой труд. их труды стоят в десятки раз больше.

Про то как распределили места в конкурсе я думаю так. Кому-то было лень этим заниматься и они скорее всего даже не досматривали работы до конца ( а работу друссо не смотрели дальше начала )

З.Ы. пипл хавает (с) Админы

Rasamaha2008
18.06.2010, 01:29
Мда, интересно мне впишут только чтение если я пошлю админов нахрен потому что они считают нас скотом и позволяют себе снижать призы за конкурс до размера подачек?

Я понимаю почему люди отказались от приза в 50 голды за твой труд. их труды стоят в десятки раз больше.

Про то как распределили места в конкурсе я думаю так. Кому-то было лень этим заниматься и они скорее всего даже не досматривали работы до конца ( а работу друссо не смотрели дальше начала )

З.Ы. пипл хавает (с) Админы

Конечно то, что снизили для меня неожиданность, зачем снижать было, это видео, это не так уж и легко(((

ksenia-silence
18.06.2010, 01:46
Если и правда снизили, то нехорошо вышло =\

TheMysticalPanther
18.06.2010, 04:15
RASaMAHA2008, такооой ка4ественный клипhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gifклаас)))

parva, ну юмор у Вас как всегда на высоте *смеюсь* о4ень понравился клип)))

nataweb, мне понрааавилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

грац всех победителейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

P.S. извиняюсь перед остальными у4астниками, не следила за этим конкурсом, поэтому просмотрела тольк победителей))) все молодцы!!

just01
18.06.2010, 08:05
ммм..грац победителей :)

kaneo
18.06.2010, 10:33
Кажется, Друссо забанили ) Давно пора =) Нельза так к людям неуважительно относиться..
Правда и Антуриэл и Кирказона о_о
В общем не нужно было ругаться..=)

FIELDFLOWER
18.06.2010, 10:46
Поздравляю победителей) все молодцы)

Perfect_World
18.06.2010, 12:14
По итогам зрительского голосования приз будет 100 золотых, а не 50.
В новости этот момент исправлен.

ksenia-silence
18.06.2010, 12:31
Вот, а то ребята расстроились уже )) Опечатка, фух...
Поздравляю ^_^

just01
18.06.2010, 12:34
А будут медали форумные?...а то обещали..^^

Rasamaha2008
18.06.2010, 12:38
А будут медали форумные?...а то обещали..^^

Даа, где моя медалька?

just01
18.06.2010, 12:41
Даа, где моя медалька?
У мну тоже нету http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fquiet .gif

parva
18.06.2010, 12:58
parva, ну юмор у Вас как всегда на высоте *смеюсь* о4ень понравился клип)))
Рада, что повеселила. ^__^

Rink97
18.06.2010, 13:58
О_о многим авторам РО влепили

Wedm
18.06.2010, 14:17
По итогам зрительского голосования приз будет 100 золотых, а не 50.
В новости этот момент исправлен.

http://xsmile.ru/z/EmoAnime/63.gif

stavropol1994
19.06.2010, 07:50
Я не участвовал))

ku6ipast
19.06.2010, 09:13
Кажется, Друссо забанили ) Давно пора =) Нельза так к людям неуважительно относиться..
Правда и Антуриэл и Кирказона о_о
В общем не нужно было ругаться..=)

надеюсь, что навсегда его :D
ну ничего, я как нить переживу это)) да и мне пофиг на РО было, главное что он заткнулся

TimotyTT
19.06.2010, 12:40
Интересно, к моему дню рождения подарок получу? (23 июня) )))

coolhacker
19.06.2010, 16:58
Было бы чему завидовать. Приз же поделят поровну между участниками. Если я прально понял, то всю сумму он не получит. Да и оба акка бан навсегда получат за клона

Matsko
19.06.2010, 18:28
мда не прухалово

Denni32
19.06.2010, 19:06
Интересно...

newlifepw
20.06.2010, 09:40
Очень понравилось от RASaMAHA2008,качесво отличное)

LBCN
20.06.2010, 11:54
2ое и 3е места не понравились, в 5ом сама битва фигня остальное норм.

eri4dan
20.06.2010, 15:40
1ое место-супер!
Заслуженный приз!

Rasamaha2008
20.06.2010, 17:00
1ое место-супер!
Заслуженный приз!

Спасибо огромное

KasikAntares
21.06.2010, 14:59
1 Место просто круто он заслужил и поздравляю тебя

Gankss
22.06.2010, 17:23
А как призы выдаются? Сразу появляется в игре голд или приходит в лс на форуме сообщение с пин кодом? Кому-то уже пришол приз ?

Rasamaha2008
23.06.2010, 00:32
Эх, ни призов ещё не получил ни обещанных медалек(

parva
23.06.2010, 02:38
Эх, ни призов ещё не получил ни обещанных медалек(
Ну это обычно всегда так, долго не присылают, я уже хочу точнуть свою пуху на +8 >_<'

Donna-Luna
25.06.2010, 12:36
Поздравляю победителей

TimotyTT
26.06.2010, 05:55
Пришло 50 голдов, люди, отпишитесь плиз, всем пришло и как?

MisaNastya
26.06.2010, 10:38

Радуися что хоть что то пришло,некоторым совсем ничего)))

parva
26.06.2010, 14:14
Мне пришло 400 голда, то есть столько, сколько и положено. о_О
Я вот наученная опытом прошлых конкурсов теперь в письме всегда указываю количество выигранного голда. И админам легче, и мне спокойнее. :)

nataweb
27.06.2010, 14:33
Я вот наученная опытом прошлых конкурсов теперь в письме всегда указываю количество выигранного голда. И админам легче, и мне спокойнее. :)
О, хорошая подсказка, я так не делаю. Все пришло: 400 мне и 400 Алинке (озвучивала она и в титрах указана).
Купила себе крылышки :) Впервые на 96-м уровне сняла штатные белые XD

sasa6972
29.06.2010, 22:00
)))))))))))))))))))

izgnannic
29.06.2010, 23:02
Поздравляю победителей

attese
02.07.2010, 12:19
Все медальки на месте, все призы раздали. Участникам большое спасибо за конкурс.

Кстати, хорошая мысль, сейчас внесу правки в инструкцию по получению. Спасибо за идею.

parva
02.07.2010, 14:10
Все медальки на месте, все призы раздали. Участникам большое спасибо за конкурс.

Кстати, хорошая мысль, сейчас внесу правки в инструкцию по получению. Спасибо за идею.
Всегда рада помочь. ^___^

И спасибо за медальки, теперь все так красиво-красиво. :o

IamPETON111
02.07.2010, 15:07
Уря, медальки ^^

Beefeter
02.07.2010, 17:50
конкурс классный ваще. оч понравился

zaza19193
03.07.2010, 19:30
очччччченннннь понравилось зачёт нивалу

nataweb
03.07.2010, 22:28
Уряяяяяяяяя медальки :))))))))))))))))
только почаму то их аж 3 штуки о_О за что еще одна?

lexvan2009
16.07.2010, 15:02
почемуя е могу вставиь цитату?

dttha6t5
21.07.2010, 11:37
а моя медалька? можно в личку

CocaCola008
25.07.2010, 17:44
Пишут что стать участником получить медальку не сложно,зайти на сайт. А вот выиграть приз ...

вот вот))))))))

tracer888
25.07.2010, 18:09
Где можно ролики посмотреть то ?

tracer888
25.07.2010, 18:09
Набиваю посты О_о олололололоо

jokerjoker7676
27.07.2010, 20:34
Медаль мнеееееееееееее))))))))))))))))))))

RuDru
13.08.2010, 17:21
И мне порочку

sexdevils
17.08.2010, 09:19
Грац победителей))))))))))))

ragena
18.08.2010, 12:33
Я всё просмотрела- у меня чуть мозг не взорвался , но мне понравился конкурс - грац победителлейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Trina_Vints
26.08.2010, 01:57
За, чо) Интересный

zubr67
31.08.2010, 15:45
грац Кто ВЫИГРАЛ!!!

zubr67
31.08.2010, 15:46
грац кто выиграл

zubr67
31.08.2010, 15:49
конкурс отличный=)