Просмотр полной версии : клан GoldenAxe
Necrolik
21.06.2010, 16:20
положение о мастере клана
1 мастер меняется каждые 2 недели среди 100 левелов по очереди
2 маршал будет следущим мастером
3 доход от терр делится 20% среди 4 топовых танков,половина мастеру, остатки тратяться на гвг и на создание резервного фонда
4 100 левел может стать мастером по истичению длительного срока нахождения в клане
20% отдавать 4 танкам??? ОМГ! То то все говорили, что деньги от терр в ГА куда то деваются......... Они танкам топовым уходят, т.е. Виктору ))) Кул, щас хоть решил не все забирать, радует!
Так же улыбает пункт №1 и 2.Т.е. мастером у вас становятся не те,кто обладает командными и организационными умениями,а те,кто хорошо дротят магистр?:D
20% отдавать 4 танкам??? ОМГ! То то все говорили, что деньги от терр в ГА куда то деваются......... Они танкам топовым уходят, т.е. Виктору ))) Кул, щас хоть решил не все забирать, радует!
Единственная твоя фраза к которой я могу поставить "+1" =)
Но это реально так.
Даешь Дейнеру или бодю(когда вернется) в мастера ! =)
dagenniger
21.06.2010, 17:29
ахаха) виктор доставляет)
не, по сабжу он в начале сервера довольно много реала вкинул в клан) но про ротацию мастеров это ноу комментс просто... язык отсох от такого.
как вам там в углу сидится, аксы, не жмет, не холодно?
b1ademaster
21.06.2010, 19:36
Бодя на новый серв хочет)
3 доход от терр делится 20% среди 4 топовых танков,половина мастеру, остатки тратяться на гвг и на создание резервного фонда
4 100 левел может стать мастером по истичению длительного срока нахождения в клане
долго придумывали такой бред? :D
надо было такое придумать...
HootShock
22.06.2010, 02:03
я б назвал это демократия ин Раша Стайл...
Adekvat1990
22.06.2010, 13:26
да не будет такого. говорю это как member ги GoldenAxe. Виктор вообще не играет
dagenniger
22.06.2010, 14:11
не только не играет, видимо он регулярно в бухом/обкуренном (© Накажу) состоянии заползает на форум, и пишет странные вещи про "топ-клан" GoldenAxe, дезинформируя вероятного противника))
blackdoter
22.06.2010, 15:03
не только не играет, видимо он регулярно в бухом/обкуренном (© Накажу) состоянии заползает на форум, и пишет странные вещи про "топ-клан" GoldenAxe, дезинформируя вероятного противника))
все еще впереди бОйся
Жаль,что Лера такое не предлогает))
Para-Noir
22.06.2010, 16:08
упаси ктонить)
Necrolik
22.06.2010, 16:40
упаси ктонить)
))))))))))))))))))))))
blackdoter
22.06.2010, 16:53
лера не хочет делиться
Сомневаюсь,что если бы у нас был такой устав,мы хоть месяц бы прожили
viktordrul
06.07.2010, 08:38
когда все остальные кланы развалятся, а я знаю когда, (тогда когда будет новая ***** ну некому про это нескажу)
Тогда виктор уйдет на новый сервер и начнет жизнь заново :)
когда все остальные кланы развалятся, а я знаю когда, (тогда когда будет новая ***** ну некому про это нескажу)
развалятся одни вознесутся другие...
dagenniger
06.07.2010, 11:33
и Господь произвёл гром и град, и огонь разливался по земле; и послал Господь град на землю Египетскую; и был град и огонь между градом, весьма сильный, какого не было во всей земле Египетской со времени населения ее. И побил град по всей земле Египетской все, что было в поле, от человека до скота, и всю траву полевую побил град, и все деревья в поле поломал
+10 букаф))
urban3cat
06.07.2010, 12:22
***** -раса?:lol:
пащиди нинагибай миня!11о великий папко ососин 105 лвла
dagenniger
06.07.2010, 12:33
ахах) а ведь точно) мне что-то не пришло в голову) ща модераторы набегут банить за слово расcа :D
viktordrul
07.07.2010, 21:48
ахах) а ведь точно) мне что-то не пришло в голову) ща модераторы набегут банить за слово расcа :D
Цитата:
Сообщение от ZloyDed1488
запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред.
рио слился в темке ДС и пошел здесь флудить))
запомни, о самый опытный игрок, ВСЕ ФЛУДЯТ, но лишь немногие балаболят, сами не понимая то, о чем пишут.
не все сервера такие, как пегас, на других система ставок известа большему количеству мастеров кланов.
и топ-кланы попадали в триплы/шестириплы, и выигрывали.
когда у ArtOfWar (Таразед) было 43 терры в активе и 1 оставшаяся терра вторым составом Ferocious, на ставках получилось все следующим макаром: в одно и то же время: атака артов на эту терру, и деф от дабла Alliance+HellSouls. Второй состав феров был усилен переводом с основы, если мне не изменяет память, состав альянса был сильнее и по количественному составу, и по средней точке, HS входили в топ-5 кланов. и именно в это же время, если я не ошибаюсь, в более поздние тайм-слоты воткнулись еще 3 клана, то ли твинки, то ли очень слабые кланы, вообщем получился шестирипл.
все эти твинки/мелкие кланы были отбиты, дабл альянса+хеллсоулз отбит, и одновременно взята последняя терра.
а теперь шагом марш апать рекрут-топик ДС.
на проционе так было и здесь, заранее известно в какой день гвг будет, а если посчитать можно и время высчитать. в углу у нас всегда просто 2 8, 9 (будут в пятницу вечером если ставок будет мало) следущая тройка это 11 , 12, 13 некакой системы нет
и так по порядку. для примера демиков привел так как больше терр нет у других
viktordrul
08.07.2010, 12:12
извените ошибочка у братства 3 терры, ну с ними все просто, все гвг будут в одно время, если поставять на все терры ставки
dagenniger
08.07.2010, 12:59
вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу, вроде всегда терры идут по порядку
на проционе так было и здесь, заранее известно в какой день гвг будет, а если посчитать можно и время высчитать. в углу у нас всегда просто 2 8, 9 (будут в пятницу вечером если ставок будет мало) следущая тройка это 11 , 12, 13 некакой системы нет
и так по порядку. для примера демиков привел так как больше терр нет у других
капЕтан очевидность сообщает, что есть тайм слоты, между которыми 3 минуты разница, и намертво забитая в теле серверного кода последовательность заполнения этих тайм-слотов.
но самое интересное не это... самое интересное - причем здесь цитата моих слов и система ставок?..
даже в цитате рио, которая есть в моих словах, нет никаких рассуждений о ставках.
"вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу" - а если это все-таки про меня было (сори, не расшифровал сразу вашу косноязычность), то потрудитесь выложить линк, где я такое писал.
viktordrul
08.07.2010, 17:58
капЕтан очевидность сообщает, что есть тайм слоты, между которыми 3 минуты разница, и намертво забитая в теле серверного кода последовательность заполнения этих тайм-слотов.
но самое интересное не это... самое интересное - причем здесь цитата моих слов и система ставок?..
даже в цитате рио, которая есть в моих словах, нет никаких рассуждений о ставках.
"вроде ты писал, что за система ставок в первый раз слышу" - а если это все-таки про меня было (сори, не расшифровал сразу вашу косноязычность), то потрудитесь выложить линк, где я такое писал.
просто скопировал с темы гвг за прошлую неделю там писать нельзя тема закрыта, а чтоб память работала надо ее тренировать
dagenniger
08.07.2010, 18:08
скажи номер сообщения, где я такое писал.
viktordrul
13.07.2010, 20:02
пишим в теме соклановцы, да и если есть проблемы к клану выкладывайте их тут лично я сам мастер голденакс буду их расматривать
viktordrul
15.07.2010, 01:04
все жалобы и притензии я расматриваю только на форуме нивала, (для тех кто в танке больше вашу жалобу негде расматривать небудут пишите здесь, в пм и мир жаловатся бесполезно)
делаю так, чтоб хоть как нибуть оживить форум
MupoCBET
15.07.2010, 09:45
все жалобы и притензии я расматриваю только на форуме нивала, (для тех кто в танке больше вашу жалобу негде расматривать небудут пишите здесь, в пм и мир жаловатся бесполезно)
делаю так, чтоб хоть как нибуть оживить форум
Жалоба:
Виктор что-то курит и не делится...
P.S. Что-то ваша темка скатывается в УГ и бред.
viktordrul
15.07.2010, 12:14
для всех, кто хочет в клан, каждый новичок обязан подать в мир объявление о наборе в клан
и снять скрин выборочно провереяю если че пишите мне в пм viktor
(осталось всего несколько мест)
blackdoter
15.07.2010, 12:18
виктор ты че твориш)
MupoCBET
15.07.2010, 12:22
Варианты:
1. Виктора взломали.
2. Это не Виктор, а чей-то твинк.
3. Виктор курит крутую шмаль и жрет крутые грибы.
HootShock
15.07.2010, 13:03
тяжелые наркотики такие тяжелые...
для всех, кто хочет в клан, каждый новичок обязан подать в мир объявление о наборе в клан
это очень сочетается с объявлением о смене мастера 100+)))))))
viktordrul
15.07.2010, 16:09
нормальное явление отдать клану в который вступаеш 40к на рупор и немного усилий чтоб развить клан, все равно обкидали какахами хотя и обкидывать нечего))
(наверно мы угрозу кому то представляем если нас закидывают каками)
Я тоже хочу кайфа))))
ja tebe litovskih gribkov privezu :)))))
Прекращаем принимать наркоту.
Рекомендую ГА сменить мастера пока не поздно)
viktordrul
15.07.2010, 22:23
пишим не молчим апаем тему)
viktordrul
15.07.2010, 22:24
Прекращаем принимать наркоту.
Рекомендую ГА сменить мастера пока не поздно)
приходи к нам поменяем на тебя)
viktordrul
16.07.2010, 08:39
не спать пишим
троли вы какахи
приходи к нам поменяем на тебя)
100кк - 1 день.
Но для тебя это не подъемная сумма(700кк в неделю xD)
viktordrul
17.07.2010, 01:28
100кк - 1 день.
Но для тебя это не подъемная сумма(700кк в неделю xD)
пару недель осилю, я же некайнибуть нищий мастер клана типа анвила который постоянно в долг просит на ставки (вообще как можно быть мастером топового клана не имея хотя бы 500кк, помоему это невозможно, финаннсы в этой игре главное)
а вообще ты же будеш мастером, ты и занимайся поиском для себя денег и для развития клана)
viktordrul
17.07.2010, 08:06
утренный ап, что такое ап? это обновление темы? все пишут и я написал)
Necrolik
17.07.2010, 08:27
Кароче скажу одно, Витя апанулся немного! УГ это не тема хД!!!!!!! Кстати ты не заметил, что ты всего один апаешь темку??
Dimon3493
17.07.2010, 10:25
утренний АП теме )))
blackdoter
17.07.2010, 10:47
ап великому мастеру
HootShock
17.07.2010, 14:01
апчик клану наркобарона
Necrolik
17.07.2010, 15:55
апчик клану наркобарона
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
urban3cat
17.07.2010, 16:01
пару недель осилю, я же некайнибуть нищий мастер клана типа анвила который постоянно в долг просит на ставки (вообще как можно быть мастером топового клана не имея хотя бы 500кк, помоему это невозможно, финаннсы в этой игре главное)
о, анвил уже топ клан?! :spy:
murdarah88
17.07.2010, 21:39
ап нам) (10 символов)
viktordrul
18.07.2010, 18:38
что нибуть бредовое придумать, что троли тему апали,
вы слышали братство в демиков вливается?
HootShock
18.07.2010, 18:56
гы, все таки нарбобарон всея ПыВэ не в курсе кто такие тролли хД
как отпустит, прочитай 1ый абзац http://lurkmore.ru/Троль
гы, все таки нарбобарон всея ПыВэ не в курсе кто такие тролли хД
как отпустит, прочитай 1ый абзац http://lurkmore.ru/Троль
:D (10 :D)
что нибуть бредовое придумать, что троли тему апали,
вы слышали братство в демиков вливается?
ага слышали, а еще Лера с Деном поженяться :lol:
blackdoter
19.07.2010, 11:58
ага слышали, а еще Лера с Деном поженяться :lol:
и будут у них дети :lol:
Немощные братки тут как тут) И когда же у вас все теры отберут, сгиньте с темы любимой гильдии, олени)
viktordrul
19.07.2010, 20:23
признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Классификация, жизненный цикл и прочая мифология
Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
быдло-тролль (trollis animalis).
тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.[2]
Также одним аноном была приведена классификация троллей по способу питания:
Брезгливые - признают только собственноручно добытую еду, для них особым удовольствием является онлайн-трапеза, поскольку с ней можно почувствовать всю полноту вкуса. Над копипастой могут лишь коротко посмеяться
Всеядные - напротив, потребляют всё и в любых количествах
Сферический Быдло-Тролль в вакууме.Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Высшие тролли раскрывают свой талант не сразу и обычно переступают первые ступени. Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится.Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж[3]. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны[4] и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.
Тролль за трапезой. Троллеведение.Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности, такие например, как Identify Item или Heal и может даже быть принят в клан и/или гильдию.
Танка с изображением тролльего мессии, IV век д.н. э., Мессия люто, бешено смотрит на всё под собой, как на еду.Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня. Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях![5] Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше.[6] По методам и целям атак троллей, различают:
Индивидуальная терапия поциента\группы - default поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса - более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт №1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается по клику модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
Борьба с троллем
прпочиталал
Necrolik
19.07.2010, 22:23
признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Классификация, жизненный цикл и прочая мифология
Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
быдло-тролль (trollis animalis).
тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.[2]
Также одним аноном была приведена классификация троллей по способу питания:
Брезгливые - признают только собственноручно добытую еду, для них особым удовольствием является онлайн-трапеза, поскольку с ней можно почувствовать всю полноту вкуса. Над копипастой могут лишь коротко посмеяться
Всеядные - напротив, потребляют всё и в любых количествах
Сферический Быдло-Тролль в вакууме.Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Высшие тролли раскрывают свой талант не сразу и обычно переступают первые ступени. Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится.Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж[3]. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны[4] и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.
Тролль за трапезой. Троллеведение.Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности, такие например, как Identify Item или Heal и может даже быть принят в клан и/или гильдию.
Танка с изображением тролльего мессии, IV век д.н. э., Мессия люто, бешено смотрит на всё под собой, как на еду.Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня. Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях![5] Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше.[6] По методам и целям атак троллей, различают:
Индивидуальная терапия поциента\группы - default поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса - более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт №1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается по клику модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
Борьба с троллем
прпочиталал
Соц. опрос, это кто нибудь прочитал???
ZloyDed1488
19.07.2010, 23:18
я прочитал, честное слово.
HootShock
20.07.2010, 13:53
о боже, я же сказал прочитать когда отпустит, а ты .....ну да лан
апчег топореГам
viktordrul
22.07.2010, 12:18
новая тема для обсуждения братство скоро выйдет из союза и объявит войну даркам, они же неадекваты)
viktordrul
22.07.2010, 12:19
и снова будут сосать соску у своего старшего папы (демики)
Видимо Братство наигралось в войнушку, вспомнило как же было хорошо нагибать кланы совместно с ДГ и решила опять вернуть все на свои места.
"скоро выйдет из союза" Виктор, устаревшая информация, уже вышли :)
и снова будут сосать соску у своего старшего папы (демики)
Вы давно проверяли если ваш мозг на месте?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif звоните в скорую помощ, быть может успеют вам помочьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif!
Вы давно проверяли если ваш мозг на месте?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif звоните в скорую помощ, быть может успеют вам помочьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif!
Лет 10 назад скорее всего.
Он,если ты не вкурсе еще говорят трафку покуривает)
HootShock
22.07.2010, 14:17
слова мозг и виктор не имеют сочетания
апчег клану наркомана
viktordrul
22.07.2010, 15:46
я просто пошутил, извините что случайно совпало, зато тему как хорощо апнули)
blackdoter
22.07.2010, 15:54
дооо шутить ты умееш
murdarah88
22.07.2010, 23:49
мы тут :)
апаемся)
viktordrul
23.07.2010, 11:54
*** снова некого нет,( заходите че нибуть придумаю
Para-Noir
23.07.2010, 11:58
виктор, вместо того чтобы флудить иди с дипломатией разберись
та ему влом)
Пойдут под слив,а потом жаловаться будут...
Para-Noir
24.07.2010, 11:50
ну не заглянул, так не заглянул
murdarah88
25.07.2010, 13:01
о какой дипломатии идет речь?
если вы о спец. разделе на форуме сайт ГолденАкс, то
лучше все жалобы выкладывать сюда, так как та ветка форума там Виктором не просматривается.
лучше все жалобы выкладывать сюда, так как та ветка форума там Виктором не просматривается.
ну это уже не наши заботы что господину виктору 5ю точку поднять трудно...
Para-Noir
25.07.2010, 13:17
я ему 20 раз сказал заглянуть в дипломатию на нашем сайте, сказал нескольким офицерам. офицеры сказали, что им насрать, виктор сказал "вечером загляну" тот вечер тянулся 2 дня.
viktordrul
26.07.2010, 15:52
подлый демегодс начал вар со слабым кланом GoldenAхе, бейте их, да и вы своих предупредите что у нас вар, а то некоторые права качают помечу мол их сливают
viktordrul
26.07.2010, 15:53
уничтожем зло сервера))
viktordrul
26.07.2010, 15:53
кто хочет уничтожить зло сервера (демики);
GoldenAхе прием по: заявкам 85+ golden-axe.my1.ru
и у нас еще вар с братством
MupoCBET
26.07.2010, 16:00
Виктора по-прежнему не отпускает... Поешь, поможет...
Para-Noir
26.07.2010, 17:46
подлый демегодс начал вар со слабым кланом GoldenAхе, бейте их, да и вы своих предупредите что у нас вар, а то некоторые права качают помечу мол их сливают
нуп нэ?
за ваши выходки вас пустили под слив) чтоб хоть как-то достучаться. а то ты со своих полей все не можешь выбраться. насчет вара речи не было :spy:
murdarah88
26.07.2010, 18:05
ну это уже не наши заботы что господину виктору 5ю точку поднять трудно...
Вы, уважаемый заблуждаетесь..
ЖАЛУЕТЕСЬ Вы, а не мы, соответственно это Вам что-то нужно, а не нам, мы бегать ни за кем не собираемся
Para-Noir
26.07.2010, 18:11
Вы, уважаемый заблуждаетесь..
ЖАЛУЕТЕСЬ Вы, а не мы, соответственно это Вам что-то нужно, а не нам, мы бегать ни за кем не собираемся
я бегал 2 дня чтобы достучаться. ну нет, так нет.
Para-Noir
26.07.2010, 18:16
да и странная политика в клане.
:spy:
viktordrul
27.07.2010, 15:54
придется точится и уничтожать демиков
придется точится и уничтожать демиков
наркотики нужно бросать, а не точится, хотя заточенный и под кайфом, сташная сила.
Сразу почему то Тасик вспомнился :lol:
viktordrul
28.07.2010, 18:47
точимся прием в клан только с точкой 6 на пуху и выше,
а вообще точку надо иметь на пуху побольше
dagenniger
28.07.2010, 19:00
да это не виктор. это бот, который генерирует тексты для яндекса :D
ZloyDed1488
28.07.2010, 20:02
господи, Виктор, я видимо ошибался говоря о твоей адекватности сопутствующей твоему возрасту...
выгоняй всех с клана с точкой ниже 6. останешься ты и мозг, будете уничтожать зло
HootShock
28.07.2010, 20:22
порадовал, виктор и мозг (причем мозг как имя нарицательное с маленькой буквы)
кто нибудь, отберите у ребенка тяжелые наркотики)))
ахаха)не удержался )бедный Витя , как же вы его не любите=)
Снова эдики понабежали в тему))) Эй педоготсы и бл ядки го на pwi, нех тут ловить, там без доната можно так заточится и одется, а цены просто сказка =)
Как же наш клан боится вара с демами что ваще....вы эт в чс своем не заблудитесь, скоро весь серв будет против вас, а точнее к осени уже вас почти сомнут или нагнут...ну эт смотря кто =) А б л ядков вообще, думаю, не будет, в дарки уйдут))) Да и в дарках больше 100+ на человек 5 чем в демиках в основе...чертовы фанатики)
Во я нафлудил...а и поф, можно, забиваю на руофф и посылаю демов и братков и весь мой кос лист в опу или на pwi =)
ZloyDed1488
29.07.2010, 10:01
Как же наш клан боится вара с демами что ваще....вы эт в чс своем не заблудитесь, скоро весь серв будет против вас, а точнее к осени уже вас почти сомнут или нагнут...ну эт смотря кто =) А б л ядков вообще, думаю, не будет, в дарки уйдут))) Да и в дарках больше 100+ на человек 5 чем в демиках в основе...чертовы фанатики)
у вас к сожалению, не клан уже а просто сброд, за исключением мозга,богдана и дейнеры... а вар еще и с ДГ, а ДГ был единственным кланом у которого общие вары, окончательно добьет вас... и пойдете вы все дружно в ДС или в те же самые Братки (со слов написавшего - бл ят ки).
Para-Noir
29.07.2010, 11:11
скинуть скрин состава?)
скажу по секрету) 100+ у нас больше
тока тсс
blackdoter
29.07.2010, 11:14
скинуть скрин состава?)
давай.....
Правильно Нонс, очень хорошо ****ачиваетесь в гуе ))
The_Scorpion
29.07.2010, 12:25
Да и в дарках больше 100+ на человек 5 чем в демиках в основе...чертовы фанатики)
У нас состав как минимум не слабее по уровню(Скрины ДС у нас на форуме) А разница между ДГ и ДС в том что ДГ клан,а ДС сборная)
Para-Noir
29.07.2010, 12:29
Правильно Нонс, очень хорошо ****ачиваетесь в гуе ))
эм
у нас наоборот все ноют что ходят в гуй мало человек)
Para-Noir
29.07.2010, 12:31
давай.....
я про состав дарков) а не про наш состав)
blackdoter
29.07.2010, 12:33
я про состав дарков) а не про наш состав)
дык а я про кого) интересно же че у них там
Golden Axe тоже клан, те кто в нем давно прекрасно общаются и дружат, ходят в хх, фанятся и т.д. А демики ходят на гвг ради хир, через 3-5 месяцев их точат на +6 и т.д., 1 лишь поражение и клану хана. Вы не сможете пережить, точнее те кто не был в топ клане побегут как крысы
З.Ы. до обновы надо сина вкачать до 90 лвл и затестить скилы, все равно их введут через 3-4 недели на руоффе, думаю...
Golden Axe вы лучшие, вы моя семья, крепчайтесь, на гвг буду присутствовать)
ZloyDed1488
29.07.2010, 13:45
Golden Axe тоже клан, те кто в нем давно прекрасно общаются и дружат, ходят в хх, фанятся и т.д. А демики ходят на гвг ради хир, через 3-5 месяцев их точат на +6 и т.д., 1 лишь поражение и клану хана. Вы не сможете пережить, точнее те кто не был в топ клане побегут как крысы
З.Ы. до обновы надо сина вкачать до 90 лвл и затестить скилы, все равно их введут через 3-4 недели на руоффе, думаю...
кого проточили на +6? ники мне в личку:lol: , ГВГ ради хир?а ниче что половину суммы на хирку мы сами себе добавляем?а запасную хирку вообще полностью за свой счет берем?:laugh: вот какой фэйл бывает, когда пишет человек ничего не знающий о ДГ;) слив засчитан:p
murdarah88
29.07.2010, 13:46
остается лишь присоедениться ко всему вышесказанному :) +1
http://www.youtube.com/watch?v=MvIAoxfclrk вар топорщик отдыхает, вот отрыл в сети)) Син в PVE )))
Это голдовскую хирку вы докупаете, а серебро то получаете)
кого проточили на +6? ники мне в личку:lol: , ГВГ ради хир?а ниче что половину суммы на хирку мы сами себе добавляем?а запасную хирку вообще полностью за свой счет берем?:laugh: вот какой фэйл бывает, когда пишет человек ничего не знающий о ДГ;) слив засчитан:p
Рио, когда то ты писал о том, что в ДГ вообще не точат, хирки не дают, что мол смысла нет идти в топ клан. А потом вдруг выяснилось, что все таки точат, что все таки деньги выделяют и так далее. Ты же сам с пеной у рта крысой обвинял кого то, вот только не помню уже кого. Знаю одного танка, который ушел к вам именно за точкой, камнями и прочими благами. Да, он таскает катц, но кроме денег ему больше ни чего не нужно и клал он на клан, как только фин потдержка закончится, пойдет искать новую кормушку :laugh:
Ник, не проси, не скажу, а то плохо ему еще сделаете :shuffle:
Рио, мне то не знать про топ кланы))) Я в ветре был, пока ты еще в пеленках Альтаир осваивал) Ребята, гляньте видос уже, ааа)))
Para-Noir
29.07.2010, 14:08
дык а я про кого) интересно же че у них там
в личку кину)
viktordrul
02.08.2010, 13:22
пишим неспим киньте кто нибуть ченибуть интересное для обсуждения, например какой размер плантаций у виктора
ZloyDed1488
02.08.2010, 13:35
Рио, когда то ты писал о том, что в ДГ вообще не точат, хирки не дают, что мол смысла нет идти в топ клан. А потом вдруг выяснилось, что все таки точат, что все таки деньги выделяют и так далее. Ты же сам с пеной у рта крысой обвинял кого то, вот только не помню уже кого. Знаю одного танка, который ушел к вам именно за точкой, камнями и прочими благами. Да, он таскает катц, но кроме денег ему больше ни чего не нужно и клал он на клан, как только фин потдержка закончится, пойдет искать новую кормушку :laugh:
Ник, не проси, не скажу, а то плохо ему еще сделаете :shuffle:
точили, до случия вот с этим крысотанком, только катаводов... ну и камни давали впрочем как и всем, по очереди. Но вы же говорите что точат ВСЕХ в клане и что народ только и держиться из за какой то зарплаты и точки. бред , не более:D
ZloyDed1488
02.08.2010, 13:37
Рио, мне то не знать про топ кланы))) Я в ветре был, пока ты еще в пеленках Альтаир осваивал) Ребята, гляньте видос уже, ааа)))
шот, не сравнивай наши с тобой времена альтаира, когда голд был по смешным ценам и ветры, бесты могли себе позволить точить практически всех более менее надежных мемберов и пегас с голдом по 430к...
шО_от нупас грозился будешь меня наказывать а сам свалил на пви
ущербное дитя идеального мира
шО_от нупас грозился будешь меня наказывать а сам свалил на пви
ущербное дитя идеального мира
Ашот чтоли?)
а нупасег самобаном решил заняться)
Ашот чтоли?)
а нупасег самобаном решил заняться)
Sho_Ot с альты он же silence
magician82
04.08.2010, 12:18
ап чтоли нам))))
viktordrul
05.08.2010, 20:19
точили, до случия вот с этим крысотанком, только катаводов... ну и камни давали впрочем как и всем, по очереди. Но вы же говорите что точат ВСЕХ в клане и что народ только и держиться из за какой то зарплаты и точки. бред , не более:D
вообще о каком давание вы говорите, кольца на эвенте стоят 150кк, босов фармите (камень стоит 15кк это 40г то есть точка +4 на 4 вещи)
это ваши деньги, думаю этого бабла и без терр на +6 хватит всему клану заточится.
а кто не ленится, и например во время рейтов хх фармил, думаю бес проблем заработал на точку +5 по кругу, покрайней мере с теми с которыми я фармил хх, нафармили и еще осталось
вообще о каком давание вы говорите, кольца на эвенте стоят 150кк, босов фармите (камень стоит 15кк это 40г то есть точка +4 на 4 вещи)
это ваши деньги, думаю этого бабла и без терр на +6 хватит всему клану заточится.
а кто не ленится, и например во время рейтов хх фармил, думаю бес проблем заработал на точку +5 по кругу, покрайней мере с теми с которыми я фармил хх, нафармили и еще осталось
ну мы как бЭ кольца не продаем (в отличии от некоторых, чтоб ставки делать), а камни выдаются по баллам, а там человек получивший камень что хочет с ним то и делает
HootShock
06.08.2010, 01:09
о хоспади... что за тупая привычка считать чужие деньги...
виктор, если бы ты менял ту траву которую скуриваешь на голд/ресы/юани был бы самым вточенным персом пегаса и мог делать ставки на дг по 200кк
blackdoter
06.08.2010, 07:56
виктор, если бы ты менял ту траву которую скуриваешь на голд/ресы/юани был бы самым вточенным персом пегаса и мог делать ставки на дг по 200кк
он курит и воображает себя +12
ставить 200кк и фэйлить гвг за 6 минут?) Блин подгоните нам такого пожалуйста. И чтоб 1 на 1 атаковали по 200кк =)
ну мы как бЭ кольца не продаем (в отличии от некоторых, чтоб ставки делать)
Разве есть такие?))
Разве есть такие?))
дарксайд...
дарксайд...
Эм.. Эм.. :) ну может быть :) Ну если бы вы поделились территориями,думаю было бы иначе))
дарксайд...
ty navernoje i pokupal?
Para-Noir
06.08.2010, 16:06
ty navernoje i pokupal?
вроде у него появилось кольцо тогда, когда дс далеко не фармил пво :spy:
вроде у него появилось кольцо тогда, когда дс далеко не фармил пво :spy:
mm vrode, mne kak to dela net kogda u kogo kolca kakije pojavljajutsa. mm esli on ot DS ne pokupal cego togda gonit? mm vot cto DG membery apteku prodajut et fakt ;)
Para-Noir
06.08.2010, 16:36
нее) просто рио сказал что дс продают кольца) вот и все
нее) просто рио сказал что дс продают кольца) вот и все
mm a u kogo kupit mozno i v kakuju cenu?
Para-Noir
06.08.2010, 16:53
обратись к волко) накажу же покупал)
:D kazetsa ja javljajus clenom DS mm Jura toze , ili ja osybajus ?
mm neuzeli ja "blandinka" i nicego ne ponimaju v etom prikole?
Para-Noir
06.08.2010, 17:03
пф................................................ .....
ты видела что даже юра не стал отрицать что продают кольца
откуда кольцо у лидхела? с надписью Волко,которое подарила ему ИВЕЯ?
наверное просто так дали
blackdoter
06.08.2010, 17:07
ну от части это даже норм клан точиться и становиться сильнее)ну или на ставках все пофукивает
illidan17
06.08.2010, 17:26
удачи вам !!!
наверное просто так дали
mm znacit ja "blondinko" :(
mm znacit ja "blondinko" :(
Ты не блондика малыш)) Но оказывается реально кольца уходили за пределы клана)) Я сегодня вроде у Сиба видел ПВО с надписью *Волко*... Даже если и уходят,бог сними)) Главное,чтобы клану была выгодна эта сделка...
наверное просто так дали
И что с того что продаем? За то у нас есть деньги на все химия/хирки/ставки...
Para-Noir
07.08.2010, 22:56
И что с того что продаем? За то у нас есть деньги на все химия/хирки/ставки...
эм) да я ничего не говорю) просто нея решила доказать обратное, что мол не продаете :spy:
ууух, мемберы ГА , которые сегодня пришли на гвг , наверное обоготятся... виктор обещал золотые горы...
эм) да я ничего не говорю) просто нея решила доказать обратное, что мол не продаете :spy:
За пределы клана было продано 2 кольца только. Остальные кольца успешно носят наши сокланы)
mm nicego ja ne dokazyvala , prosto interesovalas, mm ja neigrala okolo 2 mesecev na Pegase, tak cto vsego znat ne mogu. A kol vy tak informirovany vsem vot i rasprasyvala.
Para-Noir
08.08.2010, 01:08
а ну понятно)
viktordrul
10.08.2010, 17:44
несколько топов на время перешло в дарксайт, по договоренности, некому неволноватся
The_Scorpion
10.08.2010, 18:22
Спасибо что предупредил.А то вот я например уже места себе не находил
если ты не понял это относилось к членам ГИ GoldenAxe
The_Scorpion
10.08.2010, 18:43
если ты не понял это относилось к членам ГИ GoldenAxe
Правда?!) То есть теперь к клану обращаются через офф форум?) Или может это ты не поня?)
Правда?!) То есть теперь к клану обращаются через офф форум?) Или может это ты не поня?)
экий ты недогалдивый, виктор написал специально здесь как бы для сокланов, но с желанием сообщить весть о том что хаи га перешли в дс всем.
The_Scorpion
10.08.2010, 18:47
Вот что ты бредишь?))) Сокланы об этом и так знали через свой кч.А тут я думаю он написал всем для чего и как перешли хаи.
The_Scorpion
10.08.2010, 18:50
И даже если это не так то что?)) Мой пост был просто шуткой...вполне безобидной.Но ты же у нас суровый житель пещеры и не мог пройти мимо)))
какой пещеры? мда плоский юмор у вас
The_Scorpion
10.08.2010, 19:02
какой пещеры? мда плоский юмор у вас
Пещера троля Гренделя или как то так:laugh:
Пещера троля Гренделя или как то так:laugh:
это тоже шутка типо?
The_Scorpion
10.08.2010, 19:09
Да,это тоже шутка) Но в ней довольно высокий процент правды..Думаю ты понял о чем я
спешу тебя расстроить но в твоих шутках столько правды сколько юмора)
The_Scorpion
10.08.2010, 19:15
И как это читается?))
И как это читается?))
что именно тебе не понятно?
The_Scorpion
10.08.2010, 19:21
Последний раз редактировалось lightsu; Сегодня в 19:18.
Возьми пирожок...
И да)) Как же без юмора...шутка же как никак)
Последний раз редактировалось lightsu; Сегодня в 19:18.
Возьми пирожок...
И да)) Как же без юмора...шутка же как никак)
я поправил слово шутка, неправильно написал
Как бы мне тоже дарки не нравятся....там много сброда опущенного, но ведь пора топтать демов уже) Рио, про голд согласен...Это когда +5 точка 3-4кк стоила...а сейчас 15кк даже друлей попробуй нафарми....
VERSUS - ты конина...погонять тя успею )))
о нееееет, 4 трунагибателя из ГА перешли в дарки!!!!11расрас... стоит отдать должное им... оценим же их достоинства:
1)виктор - великий стратег и человек познавший технологию ставок... не РАЗУ не выигрывал гвг ни у кого кроме мобов и развалившихся кланов.
2) мозг - великий коновый (О_о) лучник, сидевший в режиме ПВЕ до апа 100лвл.
3) богдан - человек поднявший голденов после краха и сам же кинувший их. ПВЕ вар с СКТ детектед
4)дейнера - пВЕ прист, не видел нигде кроме гуя...
а по сабжу, ситуация напоминает влив ДС в сабы... думаю последствия сами вспомните)
nickenergy
13.08.2010, 12:57
о нееееет, 4 трунагибателя из ГА перешли в дарки!!!!11расрас... стоит отдать должное им... оценим же их достоинства:
1)виктор - великий стратег и человек познавший технологию ставок... не РАЗУ не выигрывал гвг ни у кого кроме мобов и развалившихся кланов.
3) богдан - человек поднявший голденов после краха и сам же кинувший их. ПВЕ вар с СКТ детектед
а по сабжу, ситуация напоминает влив ДС в сабы... думаю последствия сами вспомните)
Разница есть. В Саботаж "вливали" (до сих пор противно) ВЕСЬ(!!!) клан ДС, который на тот момент держал 6 терр, включая в ГД. Здесь же вливается 4 человека из клана, которого практически нет... (А если есть, то это тру ПвЕ ГИ типа "МирДрузей")
sed21571
13.08.2010, 13:35
МирДрузей это мир, где у всех фамилию Друзь ? ХД
nickenergy
13.08.2010, 13:38
МирДрузей это мир, где у всех фамилию Друзь ? ХД
Откуда знаешь?
sed21571
13.08.2010, 14:03
Да меня угораздило как то в него попасть :) ну все, пора другие темы апать.
Para-Noir
14.08.2010, 00:31
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
ааа
до слез поржал...блин):laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
опять синдром дануна :spy:
viktordrul
14.08.2010, 06:27
вторая суббота августа день физкультурника, то есть сегодня, (в основе традиции еще с 30 годов, в здоровом теле здоровый дух) хотя сам праздник стал официальныи с 80 годов.
незабутьте зайти в свои секции, клубы, может гдето и поучаствовать
viktordrul
14.08.2010, 06:32
Разница есть. В Саботаж "вливали" (до сих пор противно) ВЕСЬ(!!!) клан ДС, который на тот момент держал 6 терр, включая в ГД. Здесь же вливается 4 человека из клана, которого практически нет... (А если есть, то это тру ПвЕ ГИ типа "МирДрузей")
да влились и факты налицо у меня под управлением было 2 пати, атаковали только они, снесли, все башни по центру, почти снесли еще 2 в замке и справа, также слили несколько катоводов по моему асисту
было бы у меня 4 пати вы бы час писали бы о другом.
наверника у демиков начался мандраж так как наши 2 пати выходило дефить почти половина их клана
жаль деф у дарков как всегда отсуствовал, и некто за него неотвечал, и некаких общих указание по гвг я в вентре неслышал (кроме эмоциональных проявлений мастера что его чуства несовпадают с исходом гвг и их некто понять неможет, нет телепетанов а мысли должны нести смысл а не чуства)
, к сожалению (новая вентра зло) кроме двух патей меня некто неслышал один раз выпросил пати поддержки из луков ну их так и неувидел(
научись вентрой пользоваться (для начала )понятие бинды об чем нить говорит? и может быть что то получится у вас
а по мне так за организацию атаки вам двойка
6 кат и ваш состав могли бы чего то большего добиться чем тупо сносить башни у ворот
достали вы уже с хутиком. не коновый я. 3 своих в теле
viktordrul
14.08.2010, 17:10
мы конечно нечето особое ну на победу повлияли)
viktordrul
14.08.2010, 17:12
*** арма мощная штука, на гвг она рулит
я знаю тебя с открытия )герой и что то стоящее ты пытаешься выставить из себя только на форуме:lol:
только не обижайся
viktordrul
16.08.2010, 15:19
нечего я невыставляю в игре я нуб полный, танком в первый раз играю,
а армой до этого почти непользовался, и час понял что зря
HootShock
16.08.2010, 20:04
нечего я невыставляю в игре я нуб полный, танком в первый раз играю,
а армой до этого почти непользовался, и час понял что зря
ну как бы танки-фермеры на фарме не юзают арм (вроде) :3
ну как бы танки-фермеры на фарме не юзают арм (вроде) :3
счастливые фермеры бывают юзают
HootShock
17.08.2010, 00:11
по принципу "а вдруг мегоневьипенный берсокрид вылетит!!11 и подпись забью"? "3
murdarah88
19.08.2010, 23:25
мда.. почитаешь так и думаешь не люди, а животные какие-то..срач.. зависть.. грязь..
ничего.. жизнь на место поставит
Ап нам, мы вернулись http://i.smiles2k.net/big_smiles/004.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
nickenergy
23.08.2010, 15:22
Мозг, ты уже опять в Аксах? Ты ж ДС был...
я в дс на время уходил, обещал вернуться
nickenergy
23.08.2010, 15:28
Виктора забрал?))
они раньше меня все слиняли))
nickenergy
23.08.2010, 15:35
Скока ему лет, если не секрет. И тот ли это Виктор, что был в начале серва?
про возраст не спрашивал. голос вроде тот же, что и в начале серва)
OwnerFromPegas
23.08.2010, 15:47
который раз вернулись? 3 или 4? :3
золотые топорики еще унылее чем концы :(
murdarah88
30.08.2010, 20:31
ап (...........)
viktordrul
31.08.2010, 14:51
качаемся, готовимся захватить серв)
качаемся, готовимся захватить серв)
О_О
нишутя себе)
viktordrul
04.09.2010, 17:22
чето пока немогу скачать обнову(,
на форуме читал инвентарь или банк у когото стал меньше, а у меня полный был(, наверно все 11 камни пропали
murdarah88
10.09.2010, 18:30
апец....................
радует что у вас появились хорошие дипломаты.. ап вам
ап от xenon'a может помнит кто))
грац алексу со 102
оО Лукоморье апает нас....фигасе, как я долго не играл...спасибо чО =)
на форуме читал инвентарь или банк у когото стал меньше, а у меня полный был(, наверно все 11 камни пропали
:D
опять он что то месяц назад курил
CrazyGlina
07.10.2010, 10:45
наверно все 11 камни пропали
Ой блин :lol: Чуть арбузом не подавился))
Хах, лол х)
гизик, чет ты некропостишь))) перекушал чего ли а?)
CrazyGlina
01.11.2010, 09:15
Витюшу на форуме забанили :(
Necrolik
01.11.2010, 10:30
пичалька, поди и 4 99сета с 4мя дырами и точкой +12 по кругу пропали??? (((( 3 куртки замшевые, 3 магнитофона заграничных.....................???
а чё за новый мастер в клане?