PDA

Просмотр полной версии : клан GoldenAxe

Страницы : [1] 2

_blademaster_
09.05.2010, 16:21
Мы - Клан GoldenAxe, пережили многое. И Вот, когда все проблеммы позади, мы вновь обьявляем о нашем полноценном возвращении в еженедельные грандиозные битвы и ежедневные схватки и сражения. Как многие знают, некогда мы были топ кланом и владели весьма большим количеством территорий по всей карте сервера Пегас. А потом пошли и черные полосы. Теперь же, когда все это действительно позади, мы снова в строю! У нас в клане топовые игроки сервера Пегас, топ1 игроки своих классов персонажей. Топовые персонажи примкнувшие к нам из других кланов сервера Пегас.
Итак, не упустите свой шанс. Мы обьявляем о наборе в основу клана игроков 85+ уровня.

У нас в клане:
- Каждый член клана имеет равные права со всеми остальными членами в не зависимости от уровня
- Топовые друиды с бао помогают всем желающим получить желаемые ресы в ХХ
- Круглосуточное общение в голосовой программе Ventrillo
- Внутриклановые конкурсы
- Еженедельные Сражения за территории
- Убийство мировых боссов всем кланом и начесление очков каждому присутствуещему при этом игроку, за которые он может приобрести некоторые вещи из дропа этих боссов, в том числе и 9тые камни.

Ждем заявки на сайте: http://golden-axe.my1.ru/
Устав клана: http://golden-axe.my1.ru/index/ustav/0-4

AVE GoldenAxe !

Krapchik
10.05.2010, 11:48
Приветик клану и Ап чё

mikhkam
10.05.2010, 13:40
некогда мы были топ кланом и владели весьма большим количеством территорий по всей карте сервера Пегас...угу и мы все помним,как вы их брали-на половину и не вышел никто-некому и некогда было..."топы" вы еще те были...

Топовые друиды с бао помогают всем желающим получить желаемые ресы в ХХ -вот это особенно порадовало.:)
Удачи

Losa99
10.05.2010, 13:53
У нас в клане:
- Каждый член клана имеет равные права со всеми остальными членами в не зависимости от уровня
- Убийство мировых боссов всем кланом и начесление очков каждому присутствуещему при этом игроку, за которые он может приобрести некоторые вещи из дропа этих боссов, в том числе и 9тые камни.

У нас в клане:
-Отличные кидалы в данжах и ХХ

Надеюсь что ги GoldenAxe все же уберут с карты.

MrDrusso
10.05.2010, 14:30
Не ццы нубик, не уберут ) Так что можешь уже идти на Антарес

wArlokk
10.05.2010, 17:07
не дождёшься не уберут =)
Ave GoldenAxe

WeeeD
10.05.2010, 17:40
У нас в клане:

Ги Братство лично позаботиться об этом=))) хехе

Necrolik
10.05.2010, 17:52
оО уже вижу налетели чайки))) Какахи активировались))) Ну с возвращением вас чО! АП)

magician82
11.05.2010, 11:15
ап 10 символов ))

MupoCBET
11.05.2010, 11:27
АП вам Аксы)) Если вернулись на политическую карту, желаю принять верную сторону))

magician82
11.05.2010, 11:32
а мы и не уходили )

MupoCBET
11.05.2010, 11:38
а мы и не уходили )

Как посмотреть)) Вас выгнали, только без обид. У вас на тот момент не было опыта ГвГ, который был у остальных кланов. Надеюсь, что теперь он у вас есть))) От души желаю удачи)

magician82
11.05.2010, 11:57
что то мало флуда тут ))

MupoCBET
11.05.2010, 12:06
Обьявите вар ДГ))))) Флуда будет выше крыши)))))))

magician82
11.05.2010, 13:00
метания какахами будет а не флуда ))

Necrolik
11.05.2010, 16:44
Обьявите вар ДГ))))) Флуда будет выше крыши)))))))

Хахахах, эт та да, вар объявите и можете на форум вапще не заходить, тут будут апать вам тему Рио, Лего, Кано....ну и ещё пару папок хД Флуууууууда будет выше крыши)

magician82
12.05.2010, 10:05
утренний ап нам ))

CrazyGlina
12.05.2010, 12:22
тут будут апать вам тему Рио, Лего, Кано....

На счёт Кано не уверен,но эти два творца форумных точно будут.

Para-Noir
12.05.2010, 12:47
удачи чо))))

skorpix92
12.05.2010, 23:01
ап нам=)))))

wArlokk
12.05.2010, 23:01
ап нам=) всего самого лучшего
не могу зайти пока что соскучился дико по вам всем=)

wArlokk
13.05.2010, 09:47
зашёл=) ап нам

magician82
13.05.2010, 11:39
тихо тут )) па!! ))

poman91
13.05.2010, 12:25
ап))аж 10 апов

Tialia
13.05.2010, 12:41
Ги Братство лично позаботиться об этом=))) хехе

Ахах ну чтож удачи ги Братству))))Хотелось бы на это посмотреть)))

Decebal
13.05.2010, 12:41
ГА готовсь к битве с намиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

Tialia
13.05.2010, 12:42
У нас в клане:

Надежда умирает последней не так ли?))твою еще не запинали где нибудь в уголочке?)))

Tialia
13.05.2010, 12:44
ГА готовсь к битве с намиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

Спасибо мы конечно же хотели провести время в блаженом ничегонеделание,но ты пришел и испортил всю малину)))XD
Утренний АпчеГ))))

Decebal
13.05.2010, 12:46
Tialia откуда такая агрессия, я же от всего сердца хочу что бы подготовленными пришли на ТВ, а то опять погода вам помешает победить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
хватит видеть по всюду зло, желаю доброго дняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

Tialia
13.05.2010, 12:48
Tialia откуда такая агрессия, я же от всего сердца хочу что бы подготовленными пришли на ТВ, а то опять погода вам помешает победить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
хватит видеть по всюду зло, желаю доброго дняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

Агресия?О_О....золотко да никто не пытался успокойся)))))
Эм..да как бэ тебя не разочаровать она нам и не мешала никогда))
Победы и проигры** были есть и будут всегда)))
Жизнь она полосатая знаешь ли)))
Ты прав утро и в самом деле доброе особенно когда выходной и чашка кофе в руке))))
АПчик)))))

Necrolik
13.05.2010, 13:44
Агресия?О_О....золотко да никто не пытался успокойся)))))
Эм..да как бэ тебя не разочаровать она нам и не мешала никогда))
Победы и проигры** были есть и будут всегда)))
Жизнь она полосатая знаешь ли)))
Ты прав утро и в самом деле доброе особенно когда выходной и чашка кофе в руке))))
АПчик)))))

У кого выходной, а у кого и нет( *плак

Tialia
13.05.2010, 13:45
У кого выходной, а у кого и нет( *плак

Эй ты чего??да ладно будут еще...я вот не знаю чем себя занять..у нас отличнейшая погода..жара ужс...
Из дома только в шесть выползу...а до этого хоть тут посижу настроение подниму))))

Necrolik
13.05.2010, 13:48
Эй ты чего??да ладно будут еще...я вот не знаю чем себя занять..у нас отличнейшая погода..жара ужс...
Из дома только в шесть выползу...а до этого хоть тут посижу настроение подниму))))

Спорный вопрос, поднимишь или нет( Иногда бывает зайдешь на форум и читать даже противно становится) А сегодня нормально))
ПыСы: Мы щас с тобой вдвоем наши темки проапаем

Tialia
13.05.2010, 13:51
Спорный вопрос, поднимишь или нет( Иногда бывает зайдешь на форум и читать даже противно становится) А сегодня нормально))
ПыСы: Мы щас с тобой вдвоем наши темки проапаем

Да знаешь ли меня огорчить тяжело)))ну кидаються дети какшками так давай лучше поддержим их покидаемься так же)))
я не воспринимаю это всерьез))вырастут самим смешно будет))))

Tialia
13.05.2010, 13:52
Поапаем конечно ап ги ГолденАкс)))не буду говорить какая чудесная и прекрасная,у каждого свой вкус но для меня клан был домом))

Necrolik
13.05.2010, 13:55
Поапаем конечно ап ги ГолденАкс)))не буду говорить какая чудесная и прекрасная,у каждого свой вкус но для меня клан был домом))

Не понял, почему это был?

NAGIBALA
13.05.2010, 13:56
хм ну че сказать ап

Tialia
13.05.2010, 13:57
Не понял, почему это был?

Дети вырастают и уходят из родительского дома скажем так)))))
Я в ги...но бываю там очень редко..гвг ну и так по ночам...
Все таки весна...
Да и на новый сервер захотелось к друзьям изменщикам,сбежали сволоси))

Tialia
13.05.2010, 13:57
хм ну че сказать ап

А ничего и не надо апа хватит))приятного дня))))

Necrolik
13.05.2010, 13:58
Дети вырастают и уходят из родительского дома скажем так)))))
Я в ги...но бываю там очень редко..гвг ну и так по ночам...
Все таки весна...
Да и на новый сервер захотелось к друзьям изменщикам,сбежали сволоси))

Ясно) Я тоже редко захожу, типо отдыхаю пока что)))

Tialia
13.05.2010, 13:59
Ясно) Я тоже редко захожу, типо отдыхаю пока что)))

Отдых это всегда приятно)))не возвращайся)))>_<

Necrolik
13.05.2010, 14:01
Отдых это всегда приятно)))не возвращайся)))>_<

Мда, уже нету того старого интереса к ПВ) Но клан щас бросить и уйти насовсем не могу, сложный период, думаю смогу выделять время для них)

Tialia
13.05.2010, 14:05
Мда, уже нету того старого интереса к ПВ) Но клан щас бросить и уйти насовсем не могу, сложный период, думаю смогу выделять время для них)

Вот и у меня так же)))вроде игра а к людям привязываешься)))

Necrolik
13.05.2010, 14:07
Вот и у меня так же)))вроде игра а к людям привязываешься)))

Ещё как((((( Хотя я даже в реале не привязывался ещё ни к кому сильно хД

Tialia
13.05.2010, 14:08
Ещё как((((( Хотя я даже в реале не привязывался ещё ни к кому сильно хД

За тебя порадоваться или посочуствовать?что предпочитаешь?))))

Necrolik
13.05.2010, 14:10
За тебя порадоваться или посочуствовать?что предпочитаешь?))))

хм........наверное все таки порадоваться) К примеру, если я люблю, то люблю, если что то с человеком не получается и приходится расстаться, я.......как бЭ не долго страдаю) А те кто сильно привязываются, из-за любого расставания на долго уходят в себя)

Tialia
13.05.2010, 14:12
хм........наверное все таки порадоваться) К примеру, если я люблю, то люблю, если что то с человеком не получается и приходится расстаться, я.......как бЭ не долго страдаю) А те кто сильно привязываются, из-за любого расставания на долго уходят в себя)

Все завидую...эх ты вызывать во мне такое низкое чуство...пойду Лего пожалуюсь и какашек одолжу)))

Necrolik
13.05.2010, 14:13
Все завидую...эх ты вызывать во мне такое низкое чуство...пойду Лего пожалуюсь и какашек одолжу)))

Не нада позязя, я исправлюсь :( Тока не Лего, тока не какашкиииииииииииии *плак плак*

Tialia
13.05.2010, 14:15
Не нада позязя, я исправлюсь :( Тока не Лего, тока не какашкиииииииииииии *плак плак*

Вот то то же не дразни девушек мы ведь только с виду такие слабые)))

Necrolik
13.05.2010, 14:21
Вот то то же не дразни девушек мы ведь только с виду такие слабые)))

а в действительности коварные :( ех вы)

Tialia
13.05.2010, 14:23
а в действительности коварные :( ех вы)

Ну что поделать жизнь такая приходиться вертеться)))))

WeeeD
13.05.2010, 14:23
Никогда какахами не кидался=)) Ап вам!! Надеюсь на еще одно обалденное ГвГ с вами, твинковаться не будете???

HootShock
13.05.2010, 14:25
лишь бы на гвг в писе не сидели как на локах...(на правах трололо)
ап чтоль

MrDrusso
13.05.2010, 14:26
ХутШок ты тут не умничай. ))) Фигню несешь кортавый

Necrolik
13.05.2010, 14:27
Братство видите мы с девушкой общаемся, зачем лезите? ))))) Какой ГВГ нафик? весна, любоффффььь.......
Кароче мир, дружба, торопыжки)

Tialia
13.05.2010, 14:27
Никогда какахами не кидался=)) Ап вам!! Надеюсь на еще одно обалденное ГвГ с вами, твинковаться не будете???

Никогда не кидался а тут решил попробовать?)))
Да нет а вы как?))братки протвинкуют или гоп дроп?)))))

Tialia
13.05.2010, 14:28
лишь бы на гвг в писе не сидели как на локах...(на правах трололо)
ап чтоль

Вай вай))))ну знаешь...когда вы прилетаете толпой)))навязываеться вопрос а где еще быть?))))
стоит нос высунуть из безопастной зоны так по асисту десять человек берут)))))

Tialia
13.05.2010, 14:29
Братство видите мы с девушкой общаемся, зачем лезите? ))))) Какой ГВГ нафик? весна, любоффффььь.......
Кароче мир, дружба, торопыжки)

Да ладно может они тоже зашли пообщаться а ты их так отбриваешь?))))

Necrolik
13.05.2010, 14:31
Да ладно может они тоже зашли пообщаться а ты их так отбриваешь?))))

Не отбриваю(((( Просто щас опять срач будет( А в такие дни блин ругатцО не хочется(

WeeeD
13.05.2010, 14:31
Ужос, за одну фразу в пис загнали хДДДД Дык конешно пообщаться=))) я ж добрый=))

Tialia
13.05.2010, 14:32
Не отбриваю(((( Просто щас опять срач будет( А в такие дни блин ругатцО не хочется(

Так мы с тобой нейтральная сторона будем вести счет какашек)))))

Necrolik
13.05.2010, 14:33
Так мы с тобой нейтральная сторона будем вести счет какашек)))))

Честно говоря я уже не могу)) В нашей теме со счета какашек Дэмиков сбился уже)))

Tialia
13.05.2010, 14:33
Ужос, за одну фразу в пис загнали хДДДД Дык конешно пообщаться=))) я ж добрый=))

Правда правда добрый?)))*кавайные глазки*
ну тогда точно пообщаемься)))))
кстати почем сейчас килограмм доброты?))а то некоторым твоим сокланам не помешает я оплачу в подарок))))

Tialia
13.05.2010, 14:34
Честно говоря я уже не могу)) В нашей теме со счета какашек Дэмиков сбился уже)))

Иди в школу алгребру учи)))
Эх ты бросишь меня тут одну?а друг какашка ко мне полетит кто прикроет?)))

Necrolik
13.05.2010, 14:35
Иди в школу алгребру учи)))
Эх ты бросишь меня тут одну?а друг какашка ко мне полетит кто прикроет?)))

Сама мну в школу послала :( А так бы защитил на все 100% :)

Tialia
13.05.2010, 14:36
Сама мну в школу послала :( А так бы защитил на все 100% :)

Фу таким быть...уже не модно на 100 надо на 101%

Necrolik
13.05.2010, 14:40
Фу таким быть...уже не модно на 100 надо на 101%

вот до 101 не дотягиваю, тока 100, уж извини)

Tialia
13.05.2010, 14:40
вот до 101 не дотягиваю, тока 100, уж извини)

Я подумаю))))

Necrolik
13.05.2010, 14:41
Я подумаю))))

5 секунд на размышление)

Tialia
13.05.2010, 14:42
5 секунд на размышление)

Фейс контроль пройден назначаю вас уважаемый личной охраной меня))))

Necrolik
13.05.2010, 14:45
Фейс контроль пройден назначаю вас уважаемый личной охраной меня))))

Решено, охраной ток на форуме? хД)

Tialia
13.05.2010, 14:46
Решено, охраной ток на форуме? хД)

Ну можно и в игре а то беззащитную дру все норовят обидеть,если бы не доча феня)))давно бы в канавке лежала,или закопали бы в кустиках))))

Necrolik
13.05.2010, 14:48
Ну можно и в игре а то беззащитную дру все норовят обидеть,если бы не доча феня)))давно бы в канавке лежала,или закопали бы в кустиках))))

))))) хаххахаха, ох уж ваши фени(( Сколь они убытка нам танкам приносят, это ж ужас)

Tialia
13.05.2010, 14:49
))))) хаххахаха, ох уж ваши фени(( Сколь они убытка нам танкам приносят, это ж ужас)

Ну вряд ли моя 100 феня так уж много))я вообще редко бью,так пару ударов на проверку хп у танчика))))

Necrolik
13.05.2010, 14:51
Ну вряд ли моя 100 феня так уж много))я вообще редко бью,так пару ударов на проверку хп у танчика))))

100 феня? О_О мама миа аааааааааааа, это вообще ущерб для танка :(

Tialia
13.05.2010, 14:52
100 феня? О_О мама миа аааааааааааа, это вообще ущерб для танка :(

Оть не надо...если танчик не напрявит свои лапки в мою сторону я даже на танчика не посмотрю))))
Так что убытки несете из за себя же..надеясь что красная дру ходит без кукол)))

WeeeD
13.05.2010, 14:55
Офигеть нафлудили, пока фанился=))) а у нас все добрые, не замечал их злыми, тока 10 мая в венике грустно было хДДД

Necrolik
13.05.2010, 14:55
Оть не надо...если танчик не напрявит свои лапки в мою сторону я даже на танчика не посмотрю))))
Так что убытки несете из за себя же..надеясь что красная дру ходит без кукол)))

Иногда просто тянет протянуть лапки))))) В разных смыслах оО Не только чтобы ПК)

Tialia
13.05.2010, 14:56
Иногда просто тянет протянуть лапки))))) В разных смыслах оО Не только чтобы ПК)

Ну оть а дру нервничает и атравляет фена не ее вина доча на защите стоит)))

Tialia
13.05.2010, 14:57
Офигеть нафлудили, пока фанился=))) а у нас все добрые, не замечал их злыми, тока 10 мая в венике грустно было хДДД

Так к своим вы добрые не спорю наоборот одобряю...
а вот к маленькой безащитной дру...эх вы...на кол вас....и вам подобных)))

Necrolik
13.05.2010, 15:00
Ну оть а дру нервничает и атравляет фена не ее вина доча на защите стоит)))

Тянишь лапки, чтобы по головке погладить, а тебя фен утюжит в это время( Злые вы, уйду я от вас.......

WeeeD
13.05.2010, 15:00
ну этож игра=)) Ты же не думаешь что выпусти нас на улицы какого нить города мы будем калечить всех прохожих??=)) Кому то вприкол мобов бить, а кому то и нуПов всяких=))

Tialia
13.05.2010, 15:01
Тянишь лапки, чтобы по головке погладить, а тебя фен утюжит в это время( Злые вы, уйду я от вас.......

Та я больше не буду оставайся))))))

Tialia
13.05.2010, 15:03
ну этож игра=)) Ты же не думаешь что выпусти нас на улицы какого нить города мы будем калечить всех прохожих??=)) Кому то вприкол мобов бить, а кому то и нуПов всяких=))

Ахаха,улыбнуло)я под столом)))нупов?)))что то ваши не нупы по одиночке от меня в пис улетают и сразу толпу зовут))
я не спорю есть персы которые и меня двумя ударами сливают.но таких не так много))))
Так что не надо про нупов)))
Конечно игра хотела бы я на вас посмотреть если бы подобное попоробовали бы в реале сделать))))

Necrolik
13.05.2010, 15:03
Та я больше не буду оставайся))))))

та лана((( Не верю(

Tialia
13.05.2010, 15:04
та лана((( Не верю(

Нююю...сейчас обижусь))))как можно не верить девушке?))))XDDDDD

Necrolik
13.05.2010, 15:05
Ахаха,улыбнуло)я под столом)))нупов?)))что то ваши не нупы по одиночке от меня в пис улетают и сразу толпу зовут))
я не спорю есть персы которые и меня двумя ударами сливают.но таких не так много))))
Конечно игра хотела бы я на вас посмотреть если бы подобное попоробовали бы в реале сделать))))

+1 хотя я в реале ни раз видел людей, кто скажем так..... не умеет 1 на 1 и зовет толпу, или ловят 1 человека толпой) Грош цена, надеюсь эт тока в игре они такие(((

Tialia
13.05.2010, 15:06
+1 хотя я в реале ни раз видел людей, кто скажем так..... не умеет 1 на 1 и зовет толпу, или ловят 1 человека толпой) Грош цена, надеюсь эт тока в игре они такие(((

ну почему же?))в реале такие есть)которые толпой)))но по одному и слова не скажут))))
Мне такие всегда настроение поднимают)))))

Necrolik
13.05.2010, 15:07
Нююю...сейчас обижусь))))как можно не верить девушке?))))XDDDDD

о да, как же можно вам не верить))) я просто опасаюсьТы меня смутила своим 100 феном, такие фены на нашем серве очень раритетны, сколь дру щас 100+ кстати?)

WeeeD
13.05.2010, 15:08

Эххх я рос в такой обстановке=(( (ну не об этом)=)) Я нуп, ты нуп=))) мы все нупы=)) Но как ни крути в ПвП наш клан один из сильнейших на серве, и это можно бы и признать=))) А как в иней сходить так раз 5 сдохну=((((((

Tialia
13.05.2010, 15:08
о да, как же можно вам не верить))) я просто опасаюсьТы меня смутила своим 100 феном, такие фены на нашем серве очень раритетны, сколь дру щас 100+ кстати?)

Вроде трое может уже больше))я,Зло и Тропик нэ?))))

Necrolik
13.05.2010, 15:09
ну почему же?))в реале такие есть)которые толпой)))но по одному и слова не скажут))))
Мне такие всегда настроение поднимают)))))

Не я и говорю, что в реале таких полно! И надеюсь, что те, кто в игре на 1 патю собирают 3 или на 1 человека целую пати, в реале не такие! В реале я их кстати шакалами называю, тока стаей могут)

Tialia
13.05.2010, 15:10
Эххх я рос в такой обстановке=(( (ну не об этом)=)) Я нуп, ты нуп=))) мы все нупы=)) Но как ни крути в ПвП наш клан один из сильнейших на серве, и это можно бы и признать=))) А как в иней сходить так раз 5 сдохну=((((((

Ваш клан просто очень умный вот что я признаю!!!!о Да,очень умная тактика)))толпой и ничего не сделаешь ведь пока пати соберешь ваши уматают)))и по асисту вы работаете хорошо а главное умеете!!
Но знаешь...сколько серверов...сколько было таких кланов?)))
Мало кто сейчас остался)))

Tialia
13.05.2010, 15:11
Не я и говорю, что в реале таких полно! И надеюсь, что те, кто в игре на 1 патю собирают 3 или на 1 человека целую пати, в реале не такие! В реале я их кстати шакалами называю, тока стаей могут)

Верно как))))ну я не осуждаю,не бог ведь)))я нейтрал))))

Necrolik
13.05.2010, 15:13
Вроде трое может уже больше))я,Зло и Тропик нэ?))))

Ну да примерно так)

Tialia
13.05.2010, 15:14
Ну да примерно так)

Значит трое нас))))только я скоро 101 ап))))только это секрет тссс)))

Necrolik
13.05.2010, 15:18
Значит трое нас))))только я скоро 101 ап))))только это секрет тссс)))

)))) За дротка ты значит)))) Я раньше тоже за-дротил по черному, онлайн 12 часов в сутки оО Но до 100 уж не доживу наверное никогда(

WeeeD
13.05.2010, 15:18
на самом деле в реале один человек ничего не может, только в сказке!! Чем больше у тебя друзей, приятелей, соратников, и просто людей которые преследуют общие с тобой интересы, тем проще тебе живется! А что шакалы или нет, знаешь- победителей не судят, в реале кто смог привлеч на свою сторону больше народу тот и победил!! И это факт!! Игра гораздо проще чем реал, так как после того как тебя убьют ты не сможешь кинуть какаху на форуме=))) Вообще ничего больше не сможешь...

Tialia
13.05.2010, 15:20
)))) За дротка ты значит)))) Я раньше тоже за-дротил по черному, онлайн 12 часов в сутки оО Но до 100 уж не доживу наверное никогда(

Знаешь...не поверишь но все же...даже 4 не сижу теперь...эх-хе-хе...

Necrolik
13.05.2010, 15:23
на самом деле в реале один человек ничего не может, только в сказке!! Чем больше у тебя друзей, приятелей, соратников, и просто людей которые преследуют общие с тобой интересы, тем проще тебе живется! А что шакалы или нет, знаешь- победителей не судят, в реале кто смог привлеч на свою сторону больше народу тот и победил!! И это факт!! Игра гораздо проще чем реал, так как после того как тебя убьют ты не сможешь кинуть какаху на форуме=)))

Я ж говорил про 1 на 1, а ты говоришь, что толпу нада собирать, ну конечно на 1 человека нада штук 20 собрать, чтобы точно его сразить? Победителей не судят же) Игра да проще

Necrolik
13.05.2010, 15:24
Знаешь...не поверишь но все же...даже 4 не сижу теперь...эх-хе-хе...

а я и 5 минут не сижу((( жаль(( Все с сегодня начну гамать, хотя бы часа по 2-3 в день)))

Tialia
13.05.2010, 15:24
Я ж говорил про 1 на 1, а ты говоришь, что толпу нада собирать, ну конечно на 1 человека нада штук 20 собрать, чтобы точно его сразить? Победителей не судят же) Игра да проще

ужс...и такие люди еще победителями себя называют))ужс(100500)

Tialia
13.05.2010, 15:25
а я и 5 минут не сижу((( жаль(( Все с сегодня начну гамать, хотя бы часа по 2-3 в день)))

Может пересечемься в игре?*коварная ухмылочка*

Necrolik
13.05.2010, 15:27
Может пересечемься в игре?*коварная ухмылочка*

Я за любой кипеж, кроме голодовки))

WeeeD
13.05.2010, 15:27
ужс...и такие люди еще победителями себя называют))ужс(100500)

Я не об игре=)) я вообще говорю!!! эхх скучно с вами все вы не так понимаете=)) все под себя гребете=)) уйду от вас, пойду фаниться, приятного общения=)

Tialia
13.05.2010, 15:28
Я за любой кипеж, кроме голодовки))

Ну заходи и гоу в пати))))

Tialia
13.05.2010, 15:28
Я не об игре=)) я вообще говорю!!! эхх скучно с вами все вы не так понимаете=)) все под себя гребете=)) уйду от вас, пойду фаниться, приятного общения=)

Давай приятно было пообщаться))))
Какашек на дорожку не желаешь?а то может обиделся что не угостили так прости я тут еще новичок))))

Necrolik
13.05.2010, 15:31
Ну заходи и гоу в пати))))

И чем будем заниматцо?

Tialia
13.05.2010, 15:33
И чем будем заниматцо?

Лего поищем*прячусь в кусты*

Necrolik
13.05.2010, 15:43
Лего поищем*прячусь в кусты*

А че его искать то?))) Скучно, если у меня когда то в ПВ будет в приоритете цель найти и слить кого то из вар клана, я убьюсь сам)))
Я первый редко агрюсь)))

Tialia
13.05.2010, 15:46
А че его искать то?))) Скучно, если у меня когда то в ПВ будет в приоритете цель найти и слить кого то из вар клана, я убьюсь сам)))
Я первый редко агрюсь)))

Ты чего?не о том подумал мы ему какашки вернем))))))

Necrolik
13.05.2010, 15:50
Ты чего?не о том подумал мы ему какашки вернем))))))

аааааааааааааааа))) а я то глупый уж подумал............ ну это уже почти миротворческая миссия, даже и не знаю, что и делать, хоть соглашайся блин)))
ПыСы: но тока минут через 10-15, щас нада до магазинчика добежать)

Tialia
13.05.2010, 15:52
аааааааааааааааа))) а я то глупый уж подумал............ ну это уже почти миротворческая миссия, даже и не знаю, что и делать, хоть соглашайся блин)))
ПыСы: но тока минут через 10-15, щас нада до магазинчика добежать)

Давай а я пойду все таки хоть обед приготовлю))))

Necrolik
13.05.2010, 15:53
Давай а я пойду все таки хоть обед приготовлю))))

оО Исправляешся, глядишь и скоро лениться вообще перестанешь)
все ушел)

Tialia
13.05.2010, 15:54
оО Исправляешся, глядишь и скоро лениться вообще перестанешь)
все ушел)

Удачных)))

Necrolik
13.05.2010, 16:20
Все пришел)))

Tialia
13.05.2010, 16:38
Все пришел)))

А я наоборот ушла))))ужс)))))

Necrolik
13.05.2010, 16:40
А я наоборот ушла))))ужс)))))

(((((( ну тогда бб)

Tialia
13.05.2010, 16:42
(((((( ну тогда бб)

И все???совсем совсем все?(((

Necrolik
13.05.2010, 16:45
И все???совсем совсем все?(((

а что ещё?

Tialia
13.05.2010, 16:47
а что ещё?

Ну и ладно....какафка ты...*убегла*

Necrolik
13.05.2010, 16:47
Ну и ладно....какафка ты...*убегла*

((( не я так не играю((

Tialia
13.05.2010, 16:48
((( не я так не играю((

Я тоже....

Necrolik
13.05.2010, 16:48
Я тоже....

а чего бы ты хотела? скажи? я то не най)))

Tialia
13.05.2010, 16:50
а чего бы ты хотела? скажи? я то не най)))

Я стесняюсь)))))

Necrolik
13.05.2010, 16:50
в ПВ пересечься поди7)

Necrolik
13.05.2010, 16:54
эх((( молчишь) ушел тогда йа)

Tialia
13.05.2010, 16:58
эх((( молчишь) ушел тогда йа)

Плак плак ну вот так всегда)))))

_blademaster_
13.05.2010, 17:10
Ох Нафлудили, ужас)))

Tialia
13.05.2010, 17:16
Ох Нафлудили, ужас)))

Да ладно мы и темку поапали)))))

poman91
13.05.2010, 23:37
устал читать)думал кто то нас поливает грязью, оказалась мирная беседа)))ап лучшему клану

skorpix92
13.05.2010, 23:41
покамись тут всё спокойно=)

Tialia
14.05.2010, 00:32
устал читать)думал кто то нас поливает грязью, оказалась мирная беседа)))ап лучшему клану

+1 к словам лучший)))хотя у каждого свое мнение)))
вы удивлены увидев тут не двух тролей а мирныз игроков которые решили пообщаться на форуме?))да и вправду странно)XDDD

Necrolik
14.05.2010, 06:56
+1 к словам лучший)))хотя у каждого свое мнение)))
вы удивлены увидев тут не двух тролей а мирныз игроков которые решили пообщаться на форуме?))да и вправду странно)XDDD

Странно не это, а странно то, что по идее должно быть обычным делом (норм разговор людей, без срача), стало уже немыслимым, странным, непонятным, теперь многие думают, А если честно, для меня это общение самое приятное)

Tialia
14.05.2010, 07:08
Странно не это, а странно то, что по идее должно быть обычным делом (норм разговор людей, без срача), стало уже немыслимым, странным, непонятным, теперь многие думают, А если честно, для меня это общение самое приятное)

Зашла вот,прочитала))))с утра позитивное настроение,даже на работу вдруг стало приятно идти)))
Апчик нам утрений))))))

wArlokk
14.05.2010, 09:10
Во даёте, добротный флуд зачёт=)

Para-Noir
14.05.2010, 09:24
можно чуток испорчу идиллию?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/14.gif

ладно не буду)

stealer18
14.05.2010, 10:50
троли на первых страницах остались) Нутро подсказывает что они из братства;)
Ave GoldenAxe

Necrolik
14.05.2010, 11:01
Во даёте, добротный флуд зачёт=)
Спасяба, старались)

aladij
14.05.2010, 12:53
ап вам)))

когда то у вас был союз с Демиками.... или мну глючит

Tialia
14.05.2010, 13:21
можно чуток испорчу идиллию?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/14.gif

ладно не буду)

Нонсонс не порти мне утро)))а то не буду больше хх открывать))))так и знай)))

Necrolik
14.05.2010, 13:22
Ну он же передумал)))

Tialia
14.05.2010, 13:24
Ну он же передумал)))

Это он меня испугался...*неувернно*

Necrolik
14.05.2010, 13:29
Ну может быть))

wArlokk
14.05.2010, 14:01
ещё как может=) человек одумался а тут такие страшные угрозы

Tialia
14.05.2010, 14:11
ещё как может=) человек одумался а тут такие страшные угрозы

Пристыдил((признаю свою вину и обещаю так больше не делать)))

poman91
14.05.2010, 14:26
Karl ты тут что ли сутками сидишь?)ап чО=))

Tialia
14.05.2010, 14:30
Karl ты тут что ли сутками сидишь?)ап чО=))

Конечно сутками))яж ****отка ты не знал?О_О.XDDDD

poman91
14.05.2010, 14:31
Конечно сутками))яж ****отка ты не знал?О_О.XDDDD
подозревал

wArlokk
14.05.2010, 14:33
лучшеб в игру зашла уверен не мало человек соскучились

Tialia
14.05.2010, 14:33
подозревал

Да ты не бойся вроде сказали не заразно))))XDDD

poman91
14.05.2010, 14:45
Да ты не бойся вроде сказали не заразно))))XDDD

может и заразно..только мне не проверить, на учебе целыми днями((не поиграть почти. только яшма, ежа и все(((с такой скоростью в основу попаду только через пару месяцев

Tialia
14.05.2010, 14:46
может и заразно..только мне не проверить, на учебе целыми днями((не поиграть почти. только яшма, ежа и все(((с такой скоростью в основу попаду только через пару месяцев

Ну...забей вообще на пв))))хотя я сама дико по всем скучаю так и тянет вернутся((

poman91
14.05.2010, 14:52
Ну...забей вообще на пв))))хотя я сама дико по всем скучаю так и тянет вернутся((

нэ...сессию сдам в мастере поселюсь

wArlokk
14.05.2010, 14:54
"Ну...забей вообще на пв))))хотя я сама дико по всем скучаю так и тянет вернутся(("
так вернулась бы не только ты скучаеш

Tialia
нэ...сессию сдам в мастере поселюсь

Ужс(10 ужс)ну удачки тебе)))))

Tialia
"Ну...забей вообще на пв))))хотя я сама дико по всем скучаю так и тянет вернутся(("
так вернулась бы не только ты скучаеш

Ты тоже?))блин приятно я думала уход "взбаламошеной девченки" всех только порадует)))))

poman91
14.05.2010, 14:55
Ужс(10 ужс)ну удачки тебе)))))

Спасибо..она мне не помешает=)даже очень пригодится..самая сложная для меня сессия скоро начнется:(

Tialia
14.05.2010, 14:58
Спасибо..она мне не помешает=)даже очень пригодится..самая сложная для меня сессия скоро начнется:(

Ты держись а я за тебя тут морально поболею)))

poman91
14.05.2010, 15:00
Ты держись а я за тебя тут морально поболею)))

ага, подержусь..зачеты главное сдать, экзамены скатаю все

Tialia
14.05.2010, 15:02
ага, подержусь..зачеты главное сдать, экзамены скатаю все

Мне бы так просто у нас такое не прокатит)))))

poman91
14.05.2010, 15:06
Мне бы так просто у нас такое не прокатит)))))
есть такая вещь..называется микронаушник)в сумме с моими волосами которые закрывают уши я списываю без палева, при наличии умных друзей естественно..а таких к моему счастью имеетсяя немало=)))

Tialia
14.05.2010, 15:09
есть такая вещь..называется микронаушник)в сумме с моими волосами которые закрывают уши я списываю без палева, при наличии умных друзей естественно..а таких к моему счастью имеетсяя немало=)))

Надо будет позаимствовать парочку))))

poman91
14.05.2010, 15:11
Надо будет позаимствовать парочку))))
=))ну попробуй...ладно пойду я в теннис настольный играть..потом может еще напишу тут=)походу наша тема самая приятная на форуме=)

WeeeD
14.05.2010, 15:19
Апчег вам=))) Как настроение у ГА??? В субботу отожгем??

Tialia
14.05.2010, 15:20
=))ну попробуй...ладно пойду я в теннис настольный играть..потом может еще напишу тут=)походу наша тема самая приятная на форуме=)

Так и игроки в ней самые приятные)))))

Tialia
14.05.2010, 15:21
Апчег вам=))) Как настроение у ГА??? В субботу отожгем??

Спасибо зайду тоже апну темку))))
Отличное настроение у Га))))
Скоро выходные,мяу мяу)))
Ээ..чего это вы жечь собрались??

WeeeD
14.05.2010, 15:22
А как же ГвГ ??? разве не веселье???

Tialia
14.05.2010, 15:25
А как же ГвГ ??? разве не веселье???

Гвг веселье)))а кому еще и увлекательный фан)))))

poman91
14.05.2010, 15:26
Так и игроки в ней самые приятные)))))

это я знаю прекрасно)все ушел

Tialia
14.05.2010, 15:26
это я знаю прекрасно)все ушел

Давай удачки))))))

WeeeD
14.05.2010, 15:27
Гвг веселье)))а кому еще и увлекательный фан)))))

Согласен=))) Надеюсь будет весело и долго=)))

Tialia
14.05.2010, 15:29
Согласен=))) Надеюсь будет весело и долго=)))

Посмотрим)))на том гвг меня не было....хоть на это посмотрю)))

WeeeD
14.05.2010, 15:33
Хмм была же, или кто то другой твоим персом играл??? В логе дамага присутствовала!

Tialia
14.05.2010, 15:38
Хмм была же, или кто то другой твоим персом играл??? В логе дамага присутствовала!

Заменяли скажем так)))а вот на этом буду лично присутствовать))))

wArlokk
14.05.2010, 17:05
ура ура ура я даже прибегу на это гвг=)

Tialia
14.05.2010, 17:10
ура ура ура я даже прибегу на это гвг=)

Ну тогда я тем более буду))))

poman91
15.05.2010, 00:05
ап...много много апов

poman91
15.05.2010, 05:46
ап(10 ночных апов)

Adekvat1990
15.05.2010, 17:12
удачи клану)) ап вам)

Decebal
16.05.2010, 03:33
ночного апа вам

wArlokk
16.05.2010, 09:37
а вот и не пришла=( *обиженно отвернулся*

Necrolik
16.05.2010, 09:41
кто не пришла?

Tialia
16.05.2010, 09:42
а вот и не пришла=( *обиженно отвернулся*

Не не не,вот не надо солнц....во время гвг,я была!!!Бегала от фенов Да ну на,Мей и злобного вара ника не помню но убил два раза...

Necrolik
16.05.2010, 09:43
Не не не,вот не надо солнц....во время гвг,я была!!!Бегала от фенов Да ну на,Мей и злобного вара ника не помню но убил два раза...

ХутШок поди? хД

Tialia
16.05.2010, 09:52
ХутШок поди? хД

Не,не он..плак...а лучше бы он я в кадр бы попала...ну ничего вот будет следующее гвг...ох пожалеет он что меня не заснял и не увековечил в памяти будущего поколения...

Necrolik
16.05.2010, 09:58
Не,не он..плак...а лучше бы он я в кадр бы попала...ну ничего вот будет следующее гвг...ох пожалеет он что меня не заснял и не увековечил в памяти будущего поколения...

угу, "будущего поколения" прям старушкой себя представила :)

Tialia
16.05.2010, 10:05
угу, "будущего поколения" прям старушкой себя представила :)

Иногда так забегаешься что именно так и чувствуешь))))

Necrolik
16.05.2010, 10:10
ниче старички ещё всем покажут :dracula:

wArlokk
16.05.2010, 11:36
конечно покажут олдскул рулит
Оо была и даже не поздаровалась *обиделся*

Tialia
16.05.2010, 13:43
конечно покажут олдскул рулит
Оо была и даже не поздаровалась *обиделся*

Я зашла и мой пм разорвали слова бегом на гвг ты чего спишь?!!!
Я правда только встала тогда)))XDDDDD

Decebal
16.05.2010, 13:48

может Дихлофос воин?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

дневной ап

Tialia
16.05.2010, 13:54
может Дихлофос воин?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

дневной ап

Ой может и он..но вар злобный я говорю не бей я отойду..он нет надо,надо!!прямо зомби какое то...

Decebal
16.05.2010, 14:02
Ой может и он..но вар злобный я говорю не бей я отойду..он нет надо,надо!!прямо зомби какое то...

эт не яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Tialia
16.05.2010, 14:18
эт не яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Ну ну....как докажешь???

Para-Noir
16.05.2010, 14:53
кари, я в гуе не могу посмотреть карту) кто победил?) вы или братство?)

Tialia
16.05.2010, 15:20
кари, я в гуе не могу посмотреть карту) кто победил?) вы или братство?)

*рыдания*братство.....плак плак....ушла вешаться....

HootShock
16.05.2010, 15:21
я б даже сказал не то что выйграло, а как танком проехалось...

Para-Noir
16.05.2010, 15:32
плак плак(((

Tialia
16.05.2010, 15:33
я б даже сказал не то что выйграло, а как танком проехалось...

Вот что верно то верно..танком проехало...фу такими быть.

Tialia
16.05.2010, 15:34
плак плак(((

вот именно..хоть кто то меня поддержал..

wArlokk
16.05.2010, 17:26
я мысленно с тобой Дин просто не знаю куда себя деть от переживаний

Tialia
16.05.2010, 19:07
я мысленно с тобой Дин просто не знаю куда себя деть от переживаний

Нас уже трое))))глядишь и пати на братство найдеться))))

WeeeD
16.05.2010, 20:59
Одной пати мало=)))

poman91
16.05.2010, 22:42
ап..меня в пати возьмете?похилю чутуху)или тоже за друля своего зайду)

wArlokk
17.05.2010, 09:42
конечно возьмём=)

Adekvat1990
17.05.2010, 10:21
утро доброе) апчик)

poman91
17.05.2010, 13:08
ап)10 штук

Hilight
17.05.2010, 18:30
ап-ап-ап любимому клану!))))

poman91
17.05.2010, 19:40
ап))))))))))))

HootShock
17.05.2010, 23:17
апчик чтоли вам, невидимкам локаций...

Tialia
17.05.2010, 23:24
апчик чтоли вам, невидимкам локаций...

И вам ап,в последнее время чернослива много скушали...вот и то время что мы на локах вы в кустах))))

HootShock
17.05.2010, 23:40
пруф или балабол?

Tialia
17.05.2010, 23:44
пруф или балабол?

Бред)))))XDDDD

HootShock
17.05.2010, 23:54
понятно, балабол...

Tialia
17.05.2010, 23:55
понятно, балабол...

Понятно,бред)))

Decebal
18.05.2010, 01:26
И вам ап,в последнее время чернослива много скушали...вот и то время что мы на локах вы в кустах))))

хммммм, в кустах не засиживаемСоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

wArlokk
18.05.2010, 09:49
ап (10 апов)

poman91
19.05.2010, 09:31
апну темку пожалуй)

NAGIBALA
20.05.2010, 10:52
ыыы вобще разговоры тут не о чем ап да ап )))

Para-Noir
20.05.2010, 20:19
ап голденам!!!!

poman91
21.05.2010, 14:14
ап ап ап ап ап)

MrDrusso
22.05.2010, 02:28
ап. 20е сообщение ее)

Decebal
22.05.2010, 18:51
жду от вас хорошего ГВГ в воскресеньеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
ап

wArlokk
26.05.2010, 09:28
ап нам чё=) я тоже хорошего ждал

viktordrul
30.05.2010, 18:29
голдены захватили терру грац нас

Para-Noir
30.05.2010, 18:34
ну грац чу
куда дальше?)

VaGraNT-
31.05.2010, 09:59
на полу*****... на них конечно))

Uorz
31.05.2010, 22:55
апчик аксам =)

HootShock
01.06.2010, 21:31
ап вечным писообитателям
как бы геморой не заработали(

viktordrul
03.06.2010, 20:52
не спать еще немного до 10000

Adekvat1990
13.06.2010, 08:40
утренний апчик))

zlobniy
13.06.2010, 08:53
на полу*****... на них конечно))

типо намек что братство 1 на 1 не могут на гвг и надо делать триплы .(xDDD)

VaGraNT-
13.06.2010, 14:20
типо намек что братство 1 на 1 не могут на гвг и надо делать триплы .(xDDD)

но а что им просто в уголку сидеть?

viktordrul
17.06.2010, 06:48
продолжаем вести набор, прием с 80+
постоянно проводятся обучающие заходы в гуй мастер и магистр
(костяк этого клана первые прошли гуй магистр на сервере)
пм viktor

viktordrul
17.06.2010, 06:57
предлагаю в клане ввести сменное правление (типа республики) из тех у кого персы 99+
менять мастера 1-2 недели
во первых это даст проявить таланты (может быть среди нас есть будущий наполеон)
во вторых облегчит работу мастера (получатся управляеть будет как единимым целым несколько человек)
в третьих сделает людей по ответственнее, побывав у "руля" топового клана, их соответственно изменит в хорошую сторону
в четвертых разнообразить игру, так как у каждого мастера свои индивидуальные черты и политика развития

Adekvat1990
17.06.2010, 10:33
доброе утро аксам))

_ATAC_
17.06.2010, 10:38
Викто опять накурился. Поешь,отпустит.

Adekvat1990
17.06.2010, 10:55

иди убейся троль! Виктор умные вещи говорит. Аксы ещё проявят себя:rtfm:

Necrolik
17.06.2010, 11:12
предлагаю в клане ввести сменное правление (типа республики) из тех у кого персы 99+
менять мастера 1-2 недели
во первых это даст проявить таланты (может быть среди нас есть будущий наполеон)
во вторых облегчит работу мастера (получатся управляеть будет как единимым целым несколько человек)
в третьих сделает людей по ответственнее, побывав у "руля" топового клана, их соответственно изменит в хорошую сторону
в четвертых разнообразить игру, так как у каждого мастера свои индивидуальные черты и политика развития

Это прям как в Другом мире у вампиров было хДДД
1 Старейшина правит, 2 спят бГГГ.......
Заметте у них ничего хорошего не вышло.... но эт так к слову, чтобы поржать!

Para-Noir
17.06.2010, 12:05

тоже бы ему этого посоветовал :D

_ATAC_
17.06.2010, 12:05
иди убейся троль! Виктор умные вещи говорит. Аксы ещё проявят себя:rtfm:

конечно проявят)) Вот только научатся ставки делать,так сразу и выстрелят))

_ATAC_
17.06.2010, 12:08
Это прям как в Другом мире у вампиров было хДДД
1 Старейшина правит, 2 спят бГГГ.......
Заметте у них ничего хорошего не вышло.... но эт так к слову, чтобы поржать!

если бы он это написал у себя на форуме,в зкрытом разделе,тогда ладно. Но он это додумался написать тут)) Хоть улыбнул))

magician82
21.06.2010, 08:46
ап что ли )) глухо тут... у нас )

viktordrul
21.06.2010, 09:55
положение о мастере клана

1 мастер меняется каждые 2 недели среди 100 левелов по очереди
2 маршал будет следущим мастером
3 доход от терр делится 20% среди 4 топовых танков,половина мастеру, остатки тратяться на гвг и на создание резервного фонда
4 100 левел может стать мастером по истичению длительного срока нахождения в клане

viktordrul
21.06.2010, 09:57
смотрите на положение и обсуждайте
также предлагаю форум сайта клана перенести
можно все обсуждать и тут, а другие пусть читают может кому и интересно будет)

AHTOLLlKA
21.06.2010, 10:54
Виктор ты чо? что это за бред то?
1)Мастер 100 лвл,а что лвл определяет "Наполеонские" способности?
2)(20% танкам,50% мастеру, и того 30% на гвг и на резервный фонд) Это вообще бред....
Мда сразу видно почему аксы считавшие себя "Топами" сдулись так быстро,кудаж ты деньги то клановые дел? что даже без хирок на гвг приходили...(см п.2)
Удачи вашему клану,посматрю в сентябре ваше "проявление".

Meylor
21.06.2010, 11:04

3 доход от терр делится 20% среди 4 топовых танков,половина мастеру, остатки тратяться на гвг и на создание резервного фонда
4 100 левел может стать мастером по истичению длительного срока нахождения в клане

5 заручится потдержкой клана ДГ
6 помогать везде и во всем клану ДГ
:lol:

BETEP_OFP
21.06.2010, 12:18
Выношу предложения, за асист ДГ, стереть ГА.
P.S. Мозг, Амочка выходи пазяз от туда.

MupoCBET
21.06.2010, 12:33

Большего бреда за всю историю ПВ не читал...