PDA

Просмотр полной версии : Видео ТВ 05.07.2010

Aquadeath
10.05.2010, 22:33
DomonioN vs MiB, Pentagram, StrongsJr, Strongs
видео получилось быстрое, т.к пыталась уложиться в 10 минут для заливки на ютуб ) но бабочка из меня зачетная получилась ))

депозит:
http://depositfiles.com/files/sb66sh489

народ.ру
http://narod.ru/disk/20594650000/tv0705_1.avi.html

по просьбе нижегородский файлообменник:
http://files.newnn.ru/2239142518

ютуб(на данный момент в обработке, поэтому качество отвратительно):
http://www.youtube.com/watch?v=h-vBQsrQW0c

crowdcontrol
10.05.2010, 23:12
Аквачка спасибо большое))))

tyrael24
11.05.2010, 02:22
еще и подамажить умудряешься О_о
классное видео, на тебя тигры слетаются, как на варенье =)

NIKakaYA
11.05.2010, 12:03
Ubi nihil vales, ibi nihil velis

если писать правильно.....

Где ты не имеешь никакой силы, там ты ничего и не желай. …

Aquadeath
11.05.2010, 12:58
Ubi nihil vales, ibi nihil velis

если писать правильно.....

Где ты не имеешь никакой силы, там ты ничего и не желай. …

спорить не буду, но данную цитату нам в универе давали именно в так, как у меня написано.

Leresk
11.05.2010, 14:45
"Ubi nil vales, ibi nil velis" - похоже изобретение наших преподавателей ). На всех зарубежных изданиях и сайтах встречал только "Ubi nihil vales, ibi nihil velis". Да и можно просто ввести обе фразы в любой поисковик и увидеть, что фраза с "nil" находится только в рунете.

На вскидку, Wiki Eng (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Latin_phrases:_U) и themodernword.com (http://www.themodernword.com/Beckett/beckett_intro.html).
:popcorn:

tyrael24
11.05.2010, 15:05
нашли чо пообсуждать, брысь оффтоперы хДДД

Zimnii
11.05.2010, 16:00
Где была разведка что у нашей академки что у Пентов что у Мибов нипанятна >_<

Aquadeath
11.05.2010, 16:21
Где была разведка что у нашей академки что у Пентов что у Мибов нипанятна >_<

меня больше удивило, где у Пентов башни :spy: то ли денег пожалели, то ли забыли... то ли я даже не знаю

kuusamo
11.05.2010, 16:26
меня больше удивило, где у Пентов башни :spy: то ли денег пожалели, то ли забыли... то ли я даже не знаю

да-да тож заметил)) наверно в замок было вьезжать одно удовольствие)))

вот я был на мибах/пентах и стронгДЖр, ваще - ваще вары на стрнгДЖ даже больше напрягали чем на мибо/пентах))) Видать Бизя провел урок :spy: , а мибо/пентовские ни чем не порадовали. Как варвара не стало в пентах , так стан уних пропал.

Ramonkil
11.05.2010, 16:50
да-да тож заметил)) наверно в замок было вьезжать одно удовольствие)))

вот я был на мибах/пентах и стронгДЖр, ваще - ваще вары на стрнгДЖ даже больше напрягали чем на мибо/пентах))) Видать Бизя провел урок :spy: , а мибо/пентовские ни чем не порадовали. Как варвара не стало в пентах , так стан уних пропал.

Бизнеса на тв не было ни с вами ни с дримами:shuffle: все делаем сами......многим помогли ващи же видюшки с ютюба:rolleyes: там Мкрофф какой-то бегает....знаете такого?);):laugh:

kuusamo
11.05.2010, 16:56
Бизнеса на тв не было ни с вами ни с дримами:shuffle: все делаем сами......многим помогли ващи же видюшки с ютюба:rolleyes: там Мкрофф какой-то бегает....знаете такого?);):laugh:

ну мкрофу не жалко наверно))) учитесь)) я вот тоже учусь, чота начинает получаться)))

Aquadeath
11.05.2010, 16:59

угук.. мы заметили как видюшки помогли )))) единственное со стронгами было весело ) опять я от танков скрывалась и на мужа наезжала, чтоб с меня котоф сняли )

Ramonkil
11.05.2010, 17:13
ну мкрофу не жалко наверно))) учитесь)) я вот тоже учусь, чота начинает получаться)))

качаешь варчика?):o

kuusamo
11.05.2010, 17:22
качаешь варчика?):o

нафиг-нафиг, мне мага заглаза хватает,я еще им толком-то неумею)))

Ramonkil
11.05.2010, 17:26
нафиг-нафиг, мне мага заглаза хватает,я еще им толком-то неумею)))

Жаль:( Если все же надумаешь заходи к нам в аку научим станить 100+ варами 80+ :laugh: Больно но цуко надо:o ЗЫ к ифису не ходи в ученики он сутрами не пользуеться ;)

kuusamo
11.05.2010, 17:29
Жаль:( Если все же надумаешь заходи к нам в аку научим станить 100+ варами 80+ :laugh: Больно но цуко надо:o ЗЫ к ифису не ходи в ученики он сутрами не пользуеться ;)

приду, приду к вам, только не варом :shuffle: есть тут у меня твинчеГ, заявки внимательнее терь читайте, ip смотрите)))

Ramonkil
11.05.2010, 17:33
приду, приду к вам, только не варом :shuffle: есть тут у меня твинчеГ, заявки внимательнее терь читайте, ip смотрите)))

Обязательно если ты будешь писать с работы:laugh: ник скажешь хоть?)));):lol::lol:

kuusamo
11.05.2010, 17:41
Обязательно если ты будешь писать с работы:laugh: ник скажешь хоть?)));):lol::lol:

у меня на работе ни один комп, я пишу завки с других)))

от темы отошли!!! обсуждаем видео!!!!!!!!!!

Ramonkil
11.05.2010, 17:49
11111 на работе видео смареть нельзя ибо начальника будет спрашивать где сожраные мигабайты а флудить охота:laugh:

Aquadeath
11.05.2010, 18:08
а чу его обсуждать? оО единственное.. подкиньте пазязя группы или песенки для следующего видео =(

Ramonkil
11.05.2010, 18:09
Есть песня из сериала Санта барбара?)

kuusamo
11.05.2010, 18:18
а чу его обсуждать? оО единственное.. подкиньте пазязя группы или песенки для следующего видео =(

Ква, завтра на работе сделаю небольшу подборочку+) а там сама выбирешь нравиться или нет)))

Aquadeath
11.05.2010, 18:20
Ramonkil эм.. онаж там вроде медленная.. оО но поищу послушаю )))) мне тут уже из Дикого Ангела предлагали и ещё каких-то сериалов )))

kuusamo оки )

kuusamo
11.05.2010, 18:30
Есть песня из сериала Санта барбара?)

Да, да и в катах у нас Круз Кастилио, Мэйсон и СиСи)))

Бафы снимают Джина и Келли))))))))

AmorousA
11.05.2010, 18:58
Аквааа, а ты заметила какой хитрый скил использует оборотень CrueL (если не путаю) c 3:44 по 3:48 по твоему таймеру? xDD Прямо в центре около кат -)

Aquadeath
11.05.2010, 19:45
Аквааа, а ты заметила какой хитрый скил использует оборотень CrueL (если не путаю) c 3:44 по 3:48 по твоему таймеру? xDD Прямо в центре около кат -)

5 раз пересмотрела, но так и не поняла.. чу это с ним? оО

Niomin
11.05.2010, 19:56
и правда интересный скилл.
это второй 100й? надо будет выучить

AmorousA
11.05.2010, 20:56
Мне показалось ему просто очень понравились наши тииигры, но потом он взял себя в руки xD

Slip907
11.05.2010, 21:27
Макс а твинк случайно не лук по классу))))))) если да то я его не спалю если не спалиш моего мага

kuusamo
11.05.2010, 21:58
Макс а твинк случайно не лук по классу))))))) если да то я его не спалю если не спалиш моего мага

Не, не лук, у меня брат луком гамает, мне этого хватает)))

tyrael24
12.05.2010, 02:03
пока, Бублилка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

GrimPapa
12.05.2010, 02:14
И тебе удачи, Саш) Наши взгляды и убеждения во многом расходились, но всегда приятно говорить с человеком, который имеет хоть какие-то взгляды и убеждения. Я надеюсь, что мы оба вынесли что-то приятное из нашего общения; нечто, что позволит спустя некоторое время вспоминать его с улыбкой.

Ты благодаришь меня за философию.. Твоя правда, я люблю потрепать языком) позволь на прощание сделать это ещё раз) не жалей времени, проведённого тут. Игровое сообщество - это определённого рода школа, как и каждая новая группа людей, в которую ты попадёшь. В каждой будут свои Ирсен, Омеги и Мэтты. С каждой новой компанией ты будешь становиться лучше и будешь помогать делать это другим. А это прекрасно. Это стоит потраченного времени.

Однако это на правах оффтопа. А видео отличное. мне кажется, с Аквой и я смог бы кату потащить) Нио и вовсе фапает на неё)

Kran117
12.05.2010, 03:12
посмотрел гвг прист прост спит во вражеском замке летит в него по прямой))))
варов тож куча с оборами )))
у вас на серве воообще все плохо получается????

GrimPapa
12.05.2010, 04:04
иди бамбук кури)

AmorousA
12.05.2010, 07:35
Удачи, Летос -)

Aquadeath
12.05.2010, 09:40
посмотрел гвг прист прост спит во вражеском замке летит в него по прямой))))
варов тож куча с оборами )))
у вас на серве воообще все плохо получается????

а смысл мне лететь по кривой? если я начну облетать(пробовала), то танка станят, слипят, рутят и засовывают в печать(что редко, а жаль =) ) мне проще сделать так, чтоб танк доехал до башен или кристала, и самой сначала лететь, чем бежать снова с катой. А если присты на вашем сервере, позволяют умирать танкам не доходя до башен, то мне ваших танков искренне жаль. (И не надо говорить про антистан, наши танки его кушают, но на всю дорогу не хватает)

а насчет спит.. ну да.. я нуб, я вкурсе, но я учусь анализируя свои ошибки по видео и вместо того, что бы кидаться бессмысленными фразами, говорили бы конкретно. а так я тоже могу придти в любую тему, сказать "вы все нубы" и считать себя безумно умной )

зы: Летос.. жду в Нижнем ) Музыку послушаю) если что использую в следующем видео )

зыы: Kran117, у нас сервере вообще все плохо.. не в коем случае не заходите к нам, не читайте и не смотрите видео.:smart:

Slip907
12.05.2010, 10:24
ты чего Евгения ведь он больше тебя знает больше был на тв и даже судя из подписи играет пристом. а вообще есть хорошая фраза "Победителей не судят"

kuusamo
12.05.2010, 11:01
прощай летос :( мне будет тя так нехватать :(

Aquadeath
12.05.2010, 11:18
ты чего Евгения ведь он больше тебя знает больше был на тв и даже судя из подписи играет пристом. а вообще есть хорошая фраза "Победителей не судят"

дурная у меня привычка видимо агрится на такие посты и аргументировать свои действия =\

vallisi
12.05.2010, 12:41
удачи, Летос :P

***Zeus***
12.05.2010, 13:17
правая бровка была оттянута в деф =(

Mirrowingen
12.05.2010, 13:31
странно,вы или путаете лево и право или говорите со стороны стронгов.
Но с нашей стороны левая бровка была оттянута в деф потому что кпд пати было больше чен на правой=)
Поэтому я и отдал свою бровку как только пришли вары моя пати сбрила до привязок эту бровку на гуй му=)
И самое прикольное "первый раш стронгов" по левой бровке побежали все за никитой,при этоя я сделал минус 2 маги и агама с остальными сбрали еще парочку человек и мы отошли убить каты "в каты аое"пошли в атаку и все гвг=)

А ваша сплошная ошибка что вы просто .... вот так=)

Kuuuuraga
12.05.2010, 13:35
вроде всех основных домиков 1 на 1 я вынес,включая Мрака который упал с вызова на пите,набирая обморожением чи.)Таких людей мне никогда не одолеть,а с такими как Аква можно и в аське поболтать.
Та ладно те сказки то говорить, пусть я мёртвый в ПВП, но 1 на 1 я прям так сходу и не назову ник кто меня убить то сможет в ПВП канешно

kuusamo
12.05.2010, 13:58
Я чет не понял к чему это,но сдается мне это какой то Хэви класс щас говорит.

ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ АГАМУ И RC В ОДНУ ГРУППУ!!!!ААААА.Теперь придется ни за кого не голосовать.Не выдержал,проголосовал за Агаму.У меня к Валентинам особое отношение после Урал-байкер-блюза.

....
Гони! Гони, Валентина, гони!
У тебя кайф, а не машина! Гони!
Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь!
И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз!

В чем-то Летос, у нас даже вкусы совпадают))))

FlatraDominus
12.05.2010, 14:03
пока телос =0 меня забыл =000 п.с. помни привести себя в порядок дело 2-3 месяцев.

Niomin
12.05.2010, 15:37
Грим, попрошу называть мою высшую степень восхищения иначе)
Летос, тебе удачи.
И мне тоже интересно, что там за новоявленный отец, которого никто 1 на 1 ни в жисть не убивал?)

Mirakliya86
12.05.2010, 15:42
Удачки Летос и счастливой поездки по академичкой гре_бли=) (вроде все так сказала>_<) http://bestsmileys.ru/anmredfox017.gif

Mirakliya86
12.05.2010, 15:49
Нет,все не так.Я как тренер везу детей на 4-й чемпионат Европы по интеллектуальным играм.Убежал деньги менять и электронные билеты на обычные.
http://bestsmileys.ru/anmpig070.gifХватит меня путать, ты сам так говорилhttp://bestsmileys.ru/anmpig075.gif Я обычно перед отъездом сразу меняю>_<

Aquadeath
12.05.2010, 15:56
Есть идея что это один из Паверов.Предположительно маленький(xpowerx).Искать надо где то в той области.Молоток мб,спринтеро-что то такое возможно.

не угадал ))) неужели ты не помнишь кого ни разу не убивал 1 на 1?)

Kuuuuraga
12.05.2010, 16:11
И мне тоже интересно, что там за новоявленный отец, которого никто 1 на 1 ни в жисть не убивал?)
Где я написал что я новоявленный отец то, прочитал ешё раз свой пост из 6 слов и не нашёл такого, 1 на 1 мб кто то раньше и убивал(80-90+),но эт было больше года назад Я не хвалюсь, я не блатую я просто не люблю когда врут. Так бы и написал что я, находясь в стронгах, 1 на 1 слил всех магов, пристов, друлей, большую часть варов и танков, но уж точно не всех.

capricorn12
12.05.2010, 16:47
Как то по детски раскидали Мибов и Пентов... не ожидал.
Аква - респект и уважуха! (Впрочем как и всегда :)

Niomin
12.05.2010, 17:46
Ты написал, что не знаешь, кто тебя 1 на 1 сможет убить в пвп. Это говорит о том, что:
а) ты ни с кем не воюешь
б) ты мало с кем воюешь
в) ты не совершаешь ошибок
г) ты пытаешься дезинформировать
д) Клык завел себе новый акк на форуме

Я сомневаюсь, что последнее, так что увы)

Sauron80
12.05.2010, 18:10
Летос, полосатая сосиска а про меня забыл )))
Нука и мне быстро за что нить спасибо)))

Gallius
12.05.2010, 18:43
Хм...если учитывать что сообщения Kuuuuraga есть только в теме танков и разделе миры, еще и быстрый ответ аквы возможно это кто то из ее пати танков.

AmorousA
12.05.2010, 20:13
Догадаться не трудно xDDD

Aquadeath
12.05.2010, 21:26
Догадаться не трудно xDDD

трудно =\ я только со второй попытки прочтения ника догадалась =(

kuusamo
12.05.2010, 22:59
Эспешали фо Саурон.Хоть я тебя и убивал 1 на 1,но с тобой было сложно.С тобой Шакаром и Персивалем.Потому что вы не танковали,а бегали.Класс с наиболее широкими возможностями скиллов контроля(печать,слип,рут) обязан бегать.Отвлекся.Короче ты был крутой прист и ты не дротил потому что у тебя есть семья и дети.Вот так и нужно играть в Мморпг,ты пример для меня,и куусамо,в этом плане.Но подлец ты конечно редкостный=)

Спасибо, конешь, да я играю терь не так как раньше)))

А про Кирпичи, Вася В. жгет у него самые офигенные текста...послушай капитализм, про деньги, inostr и конечно же про друзей))) Все это старое, но до сих пор актуальное)

Sauron80
13.05.2010, 02:07
Эспешали фо Саурон.Хоть я тебя и убивал 1 на 1,но с тобой было сложно.С тобой Шакаром и Персивалем.Потому что вы не танковали,а бегали.Класс с наиболее широкими возможностями скиллов контроля(печать,слип,рут) обязан бегать.Отвлекся.Короче ты был крутой прист и ты не дротил потому что у тебя есть семья и дети.Вот так и нужно играть в Мморпг,ты пример для меня,и куусамо,в этом плане.Но подлец ты конечно редкостный=)

спасибо))) и за подлеца тоже)))
ты тоже был интересным противником, я помню наши догонялки на арене )))
насчет дротить или донатить каждый выбирает что ему проще, мой выбор был такой и я ни о чем не жалею.
удачи тебе в набирании спортивной формы, да и вообще в жизни, кстати ты заметил что без пв появилась куча свободного времени, которое можно потратить с большей пользой? я очень сильно это почувствовал, когда перестал играть

Derelicts
13.05.2010, 07:44
Аква - послушай Skillet,христианская рок-группа с очень и очень великолепными оранжировками,хорошие забористые тексты,а уж мелодии там есть просто шикарные)
Для некоторых моментов есть Сепультура с их барабанами(правда не помню название песни).

Aquadeath
13.05.2010, 09:26
Аква - послушай Skillet,христианская рок-группа с очень и очень великолепными оранжировками,хорошие забористые тексты,а уж мелодии там есть просто шикарные)
Для некоторых моментов есть Сепультура с их барабанами(правда не помню название песни).

Сепультура немножко не то.. на такую скорость она просто не накладывается.

Skillet не слышала ) послушаем-с. спасибо )

Gallius
13.05.2010, 15:50
Skillet это да отличная рок-група, очень хорошо их музыка под видео подходит. Много видео под их песни смотрел.

Ramonkil
13.05.2010, 16:00
Очень прикалол таймер....тока было бы лучше если бы он показывал реальное время ТВ.....интерестно мона так сделать?

kuusamo
13.05.2010, 16:02
Очень прикалол таймер....тока было бы лучше если бы он показывал реальное время ТВ.....интерестно мона так сделать?

За тебя уже придумали))) :lol: там под миникартой есть :lol:

Ramonkil
13.05.2010, 16:12
За тебя уже придумали))) :lol: там под миникартой есть :lol:

Я имел ввиду всех ТВ сразу:o

Aquadeath
13.05.2010, 16:41

опАчки... забыла его убрать =(( блин ))))))) вообще он не должен был быть там )))

kuusamo
13.05.2010, 18:09
Я имел ввиду всех ТВ сразу:o

А чо с математикой туго??? :spy:

Ramonkil
13.05.2010, 20:54
А чо с математикой туго??? :spy:

Ты у компа в очках сидишь +10 зрения что-ле?):lol: там цифер не видна:)

Aquadeath
13.05.2010, 21:25

спасибки за Skillet :super: послушала пару песен, теперь все качаю )))

MadHacker68
15.05.2010, 13:51
Ты у компа в очках сидишь +10 зрения что-ле?):lol: там цифер не видна:)

А ты смотри не на ютубе а в нормальном качестве. Там всё очень хорошо видно.

byGoGo
24.05.2010, 14:17
Сурово танки в 99 сете вместо того чтобы катать кату или баффать пати дд гоняются за пристами:o

А пати сформированы настолько сурово что катапристы без баффа вара

kuusamo
24.05.2010, 14:30
Сурово танки в 99 сете вместо того чтобы катать кату или баффать пати дд гоняются за пристами:o

А пати сформированы настолько сурово что катапристы без баффа вара

джедаям пофиг ваще до бафа вара