Просмотр полной версии : самый самостоятельный клан лидер
ну вот тему джоли удалили ( и так голосуем предположим в пв существует мифический персонаж кисель кричащий о своей самостоятельости !!! вопрос это правда или всё подчинено закону катлеты ????(совпадение с реальными персонажами случайны автор приносит свои извенения если ники совпали)
bonus2980
10.05.2010, 22:39
Хавасы вряглись видимо
bonus2980
10.05.2010, 22:46
впряглись(имхо)
DIAVOLO13
10.05.2010, 22:58
Зачем тему мусолить сто раз, разве не понятно уже? :)
побольшому счёту понятно уже давно (а это так чтоб было)
Nestle777
10.05.2010, 23:26
Чтобы было понятно для людей, которые не изучали русского языка в школе.
bonus2980
11.05.2010, 00:04
Все вы цуки на вилах висеть будете
lumen159
12.05.2010, 15:26
Топикстартера на кол за очередную дибильную тему :rtfm:
dyrachok666
12.05.2010, 15:38
мс как был жо-по-лизом так им и остался.=))) сначала обливал помоями тринити, потом поимел наглость еще и после этого припереться в фэйт и сказать "карина ду-ра расрасрас не взяла мну в фэйт", там слово Гаметы-то в принципе никакого смысла не имело, взято оно чисто для формальности)) не хотели на нашем форуме твою психику расстраивать правдой какое же ты всё-таки УГ. дальше бегал по разным форумам с предъявами "почему не берете? ведь я такой клевый!!1111" и поливал помоями предыдущие два клана. ну и наконец, инсейн))))
я несказанно рад этому)) честно)))
lumen159
12.05.2010, 19:55
Всё это началось с того, как он вышел с РавенЗ =) Из-за того что ему не разрешили флудить в дипе =)
dyrachok666
12.05.2010, 20:20
Всё началось с того что он вышел из Тринити "нагибать" в Равенз)))
notAtwink
12.05.2010, 20:30
Всё началось с того что он вышел из Тринити "нагибать" в Равенз)))
Всё это началось с того, как он вышел с РавенЗ
Имхо очень ценный кадр,раз уж он смог продержацо дольше недели,а ведь он,надеюсь,продержался дольше недели,в гильдиях с таким кол-вом уродов то он будет настолько рад нахождению в нормальной,адекватной обстановке что 5 раз подумает и вспомнит идотов из тринити и равенз прежде чем выйти %)
ЗЫ:Ися,ты мой герой.Уже почти год ты каждый день совершаешь подвиг только тем,что не покидаешь эту гильдию.Я тобой горжусь.
lumen159
12.05.2010, 21:20
Алкс, я тут (в игре) как га*но в проруби :) У меня реал давно на первом месте :)
В игре кроме ТВ ничо для себя интересного не нахожу. А выходить из гильды - забить на игру с концами. Но чота стрёмно как то не достигнув цели сваливать :)
Конечно, старый добрый Фейт был лучшей гильдией где я был за 2 года :) Но его теперь нет. Есть Равенз, где добрые 90% людей - симпотичны мне :)
И об этих форумных войнах я теперь стараюсь не думать. Захожу почитать и иногда подна*рать. Вот и всё :)
Релакс ;)
notAtwink
12.05.2010, 21:39
В игре кроме ТВ ничо для себя интересного не нахожу. А выходить из гильды - забить на игру с концами.
Та я тебе и не предлагаю )Это был добрый сарказм,что бы ты не дай бог на свой счет не принял %)ЛДПРу,кстати,привет :)Я слышал этот не очень старый барыган 11е камни в шмот вплавляет XD
Есть Равенз, где добрые 90% людей - симпотичны мне :)
Не поверишь,но мне тоже симпотичны 90% Равензов %)Главным образом потому,что я с ними не знаком %)
И об этих форумных войнах я теперь стараюсь не думать. Захожу почитать и иногда подна*рать. Вот и всё :)
Я вот ваших форумных воителей и нагибаторов все поймать пытаюсь %)Ну тех,с мечом на аватарках )Когда я переодически заглядывал они очень сильно глумились над бедными хордиками,да так,что мне хордиков даже жалко было,ведь они же не виноваты что они такие глупые,а сейчас хор бравых мечников лажанул пару раз и затих,даже обидно :(
lumen159
12.05.2010, 21:44
Та я тебе и не предлагаю )Это был добрый сарказм,что бы ты не дай бог на свой счет не принял %)ЛДПРу,кстати,привет :)Я слышал этот не очень старый барыган 11е камни в шмот вплавляет XD
Да, форму он не теряет. И, кстати, 11ми камнями уже мало кого удивишь :)
ЛДПР барыган, я гарантирую это
FlyLoriens
12.05.2010, 23:14
Вы там на Орионе, что курите?:o Больно трава у вас забористая.
ElKazeiDefensis
12.05.2010, 23:29
Тема ваще шлак какой-то. Типа то что КИсель не повелся на обсирания и не побежал посыпать голову пеплом перед Долли это тряпка? Так он был бы тряпкой, если бы не продолжил делать так, как считает нужным!
Zhlobyara
13.05.2010, 01:04
Так он был бы тряпкой, если бы не продолжил делать так, как считает нужным!
то есть мыть собою полы
http://i057.radikal.ru/1005/e7/a703dd8e8555.jpg (http://www.radikal.ru)