PDA

Просмотр полной версии : Клан Demence

da9
11.05.2010, 13:11
Мир Сириуса многим кажется покоренным и скучным. Блуждание из клана в клан вводит в тоску и приносит лишь разочарование. Везде все одинаково - ищешь себе пати на ежи, в ХХ, чтобы собрать достойные вещи (если ты не донат, конечно) и со временем все меньше желания даже просто общаться с сокланами, которым от твоего присутсвия не горячо, ни холодно...
Мы тоже прошли через это, когда опускались руки от суточного фарма ХХ, когда взывая о помощи натыкаешься на глухое безразличие, когда твое присутствие в клане сводится к пустому флуду в КЧ....
Но с нас ХВАТИТ!!! Совместными усилиями нескольких человек было решено воссоздать клан Demence.
Démence в переводе с фр. - сумасшествие. Каждый безумец отчасти гений. Мы до сумасшествия любим друзей и безумно ненавидим врагов. Мы импульсивны и горячи. И как сказал недавно Алиса Шляпнику: сумасшедшие всех умнее (с).
Ранее процветающий и мирный клан, где все были друг за друга горой, опустел, когда его костяк дружно отправился покорять другую онлайн игру. И вот настала его вторая жизнь: реставрируются стены обветшалого замка, снова слышны голоса и звонкий смех его обитателей. И пусть нас пока немного, мы чувствуем в себе силы двигаться дальше и помочь идти другим товарищам, кто захочет двигаться вперед с нами рука об руку.
Конечно, есть другой путь - присоединиться к уже готовой и успешной ТОП ГИ, где не нужно прикладывать усилия, чтобы поднять почти с нуля свой клан, но неужели вам не хочется быть лидером, а не частью толпы?
Если в тебе есть жажда общения и искра инициативы, если ты честен и смел, мы нужны друг другу.
Будет всё: помощь в сборе нужных вещей, с квестами и боссами, походы в ХХ, в Иней, на Луну, в Гуй му Мастер и Магистр, вылазки на арену для снятия напряжения после трудового дня, на новые ивенты, и в новые данжи. При достаточной силе в дальнейшем будем учавств
Хватит хандрить на ежах и яшме, ведь есть еще столько вкусного и интересного.
Клан - это не казарма, не армия, не работа и не служба. Это люди, среди которых ты хочешь быть, которым ты готов помочь каждую свободную минуту, и чье общение и дружба значат больше, чем личные амбиции.
Главное - не количество сокланов, важен каждый в своей уникальности. Поэтому мы стремимся вести набор, опираясь на человеческий фактор.
Наш сайт, где вы можете оставить заявку (ограничение в возрасте от 20 лет, в уровне от 80 лвл): http://demence.clan.su/ или пишите мне в ПМ (ник Daia - все английские буквы).
Мы ждем честных и достойных новых друзей!

Neptoon
11.05.2010, 13:34
Светлого пути! ;о)

GreatSerge
11.05.2010, 13:48
Хм, а какая политика клана? И насколько я понимаю буга (если это маг) находиться в косе ГИ Вальхалла, что с этим будете делать?

igg25
11.05.2010, 13:54
нее.. это не тот Буга, наш Буга воин)))
ап темке))))

Vilonika
11.05.2010, 13:55
bug@ - маг в пинчерах вроде как ;) .
P.S. почитаем почитаем , что там у вас интересного :spy:

da9
11.05.2010, 13:57
Хм, а какая политика клана? И насколько я понимаю буга (если это маг) находиться в косе ГИ Вальхалла, что с этим будете делать?
нет) тот bug@ - маг из Пунишеров)) ничего общего с нашим booga - варом не имеет)
зы: руководство клана сменилось, просто еще не обновили в списке гильдий)
Политика клана - Создание крепкого и слаженного клана, которая вместе в ПВЕ - при фарме, и в ПВП - при нападении.

GreatSerge
11.05.2010, 14:05
нет) тот bug@ - маг из Пунишеров)) ничего общего с нашим booga - варом не имеет)
зы: руководство клана сменилось, просто еще не обновили в списке гильдий)
Политика клана - Создание крепкого и слаженного клана, которая вместе в ПВЕ - при фарме, и в ПВП - при нападении.
Спасибо, вопросов больше не имею. :)

Bunsh
11.05.2010, 16:26
Напрягает полностью женский офицерский состав... Исходя из опыта, это ни к чему хорошему не приводило...:rtfm:

da9
11.05.2010, 16:31
Напрягает полностью женский офицерский состав... Исходя из опыта, это ни к чему хорошему не приводило...:rtfm:
Из офицерского состава укомплектована только половина, т.к. нет достаточно игроков)
Из которых Маршал и Майоры - мужчины) Девушки капитаны набирают людей, т.к. более общительны по природе) Ну и я, могу исключительно для вас быть бесполой)

Bunsh
11.05.2010, 16:36
руководство сугубо женское правда
Гм.. Думал это означает, что весь офицерский состав - дэвочки;)

Хорошо, на правах апа и тролинга перефразирую сам себя:
Напрягает то, что мастер женского пола... Исходя из опыта, это ни к чему хорошему не приводило...:rtfm: :lol::lol::lol:

Neptoon
11.05.2010, 16:37
Ну и я, могу исключительно для вас быть бесполой)

Страхи то какие! ;о))

rails
11.05.2010, 16:54

Напрягает то, что мастер женского пола... Исходя из опыта, это ни к чему хорошему не приводило...:rtfm: :lol::lol::lol:

Плохой опыт значит был :) Мне вот довелось побывать в клане с мастером-девушкой и я имею возможность наблюдать во что этот клан превратился в её отсутствие))) Та же LIGA при мастере-девушке тоже была совсем иной торт, нежели сейчас,— если верить источникам. Можно до кучи еще Аусенту времен Ауры вспомнить :)

Bunsh
11.05.2010, 17:28
Плохой опыт значит был :) Мне вот довелось побывать в клане с мастером-девушкой и я имею возможность наблюдать во что этот клан превратился в её отсутствие))) Та же LIGA при мастере-девушке тоже была совсем иной торт, нежели сейчас,— если верить источникам. Можно до кучи еще Аусенту времен Ауры вспомнить :)
Миш, смотри глубже;) Они так часто куда-то исчезают. :lol:

Вспомни так же Ангелов и Прайд, до кучи;)

LuckyBird
11.05.2010, 18:52

Я бывший маршал а по сути ( т к мастер клана отсутствовал ) и мастер ги Дименсе, именно того периода когда в ги была в самом как говорится соку... И действительно все сейчас вспоминают о ней с теплотой. И я вас молодой человек расстрою.. я тоже как вы выражаетесь дэвочка. На будущее открою вам простую истину: в таких сообществах первостепенно мозги и душа... а не наличие яиц или отсутствие оных.
А тебе Дашута удачи и терпения... надеюсь у тебя все получится:-))

rails
12.05.2010, 08:43
Миш, смотри глубже;) Они так часто куда-то исчезают. :lol:

Вспомни так же Ангелов и Прайд, до кучи;)

А что ангелы? Я-то знаю почему Маша ушла))) И почему вместе с ней ушла пара фулл пачек) Почему ушла Света, тоже знаю. То, что они девушки, тут ни при чём.

По теме: удачи в подъеме клана, она вам понадобится)

Bunsh
12.05.2010, 11:05
Я бывший маршал а по сути ( т к мастер клана отсутствовал ) и мастер ги Дименсе, именно того периода когда в ги была в самом как говорится соку... И действительно все сейчас вспоминают о ней с теплотой.
Ээээ, когда же это было? До этого топика не подозревал о вашем существовании;)

И я вас молодой человек расстрою.. я тоже как вы выражаетесь дэвочка. На будущее открою вам простую истину: в таких сообществах первостепенно мозги и душа... а не наличие яиц или отсутствие оных.
Какая замечательная отповедь:lol: Дэвочка, я щас открою тебе простую истину: это был стёб. О чём, собственно, и свидетельствует смайлик после предложения... Вот такой: :lol:
Why u so serious?(C);) Выдыхай)))

А что ангелы? Я-то знаю почему Маша ушла))) И почему вместе с ней ушла пара фулл пачек) Почему ушла Света, тоже знаю. То, что они девушки, тут ни при чём.
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом"(С) Странно, слишком много совпадений, Миш, нэ?;):laugh:

TOTHETOP
12.05.2010, 11:14
Совпадений в чем? Что клан поднимался, а потом шел в низ?) А причем тут пол мастера или маршала? Кроме Вальгаллы ВСЕ кланы поднимались и опускались в силе. Можно с десяток привести примеров, где маршал был М пола и клан так же разваливался.
Так что удачи Вам в развитии)

mileniumdenis
12.05.2010, 11:36
Bunsh я тоже соглашусь с rails.
Видимо у тебя был плохой опыт, возьми к примеру клан Voodo (сори ели ошибся в написании) у них мастер девушка но при этом норм Ги сварганила....

Daia удачки те солнце, всех благ и процветания клана!!!
С тя выйдет ооофффиииггееннныыыййй мастер!!!!!!!

Bunsh
12.05.2010, 12:31
Bunsh я тоже соглашусь с rails.
Видимо у тебя был плохой опыт, возьми к примеру клан Voodo (сори ели ошибся в написании) у них мастер девушка но при этом норм Ги сварганила....

Совпадений в чем? Что клан поднимался, а потом шел в низ?) А причем тут пол мастера или маршала? Кроме Вальгаллы ВСЕ кланы поднимались и опускались в силе. Можно с десяток привести примеров, где маршал был М пола и клан так же разваливался.
это был стёб. О чём, собственно, и свидетельствует смайлик после предложения... Вот такой: :lol:(C) Barashek

mileniumdenis
12.05.2010, 15:03
Ап обедешний вам))

mileniumdenis
13.05.2010, 08:27
утренный пачик вам!!!

LuckyBird
13.05.2010, 08:35
Дашута привет и ап:-)

mileniumdenis
13.05.2010, 09:42
А Дашулька та у нас знаментость)))))
Так держать солнце!!!

da9
13.05.2010, 13:50
вырвали из другой темы пост) я говорила о руководстве другого клана))
Я соглашусь, что девушке тяжело управлять кланом, но ведь находятся рядом сильные мужчины, чтобы поддержать и помочь в трудную минуту. Другое дело, что и в клан принимаем тех, кто реально хочет что-то делать, и тогда не важно, кто направит энергию человека в нужное русло))
Примером для меня будет бывший наш Мастер, FieryCat. Лика не просто создала сильный клан, который был крепкой дружной единицой, ее уважали и слушали все без исключения, потому что человек создал дисциплину и слаженность в клане.
Так же я видела кланы, где руководство было сугубо мужское, и это руководство в один прекрасный день перегрызлось между собой и развалило клан.
Не от пола офицеров зависит успешность клана, а от умения направлять других людей, от уважения и дисциплины.
Зы: Ферзюш, спасибо за поддержку и апы)
Зызы: Ликусь, надеюсь вам в той игре хорошо, скучаем тут без вас с Юркой))

Bunsh
13.05.2010, 14:40
вырвали из другой темы пост) я говорила о руководстве другого клана))
Так кто же знал?:rtfm:

Я соглашусь, что девушке тяжело управлять кланом, но ведь находятся рядом сильные мужчины, чтобы поддержать и помочь в трудную минуту. Другое дело, что и в клан принимаем тех, кто реально хочет что-то делать, и тогда не важно, кто направит энергию человека в нужное русло))
Примером для меня будет бывший наш Мастер, FieryCat. Лика не просто создала сильный клан, который был крепкой дружной единицой, ее уважали и слушали все без исключения, потому что человек создал дисциплину и слаженность в клане.
Так же я видела кланы, где руководство было сугубо мужское, и это руководство в один прекрасный день перегрызлось между собой и развалило клан.
Не от пола офицеров зависит успешность клана, а от умения направлять других людей, от уважения и дисциплины.
Оооо, мама Стифлера!(С)
Дьявол! Как еще объяснить, что я прикалывался? А?

Мне все одно кто мастер, я один хрен никого над собой не признаю, не мужчин, не женщин. В моей ГИ каждый сам себе КЛ - истинная демократия, епт:lol: Учитесь...

з.ы. А я никого не уважаю, кроме тех, кто на мой скромный взгляд это заслужил, и наоборот:lol:

da9
14.05.2010, 14:38
Вам никто и не навязывает уважение к себе)))
А демократия никогда не будет хорошей системой управления для большого и сильного клана, ну это сугубо моя тиранская точка зрения)))

Bunsh
14.05.2010, 14:55
"Wenn ich demokratie hore... entsichere ich meinen Browning"

Гм... Вы кого-то мне напоминаете? Вот только...:spy:

da9
14.05.2010, 15:17
да вы, батенька, не то предполагаете)))

rails
14.05.2010, 15:34
Демократия как строй вообще хороша в странах размером не больше Монако. И уж точно не в клане — в нем должна быть диктатура. Как минимум — монархия.

Bunsh
14.05.2010, 15:44
А какая? - абсолютная, конституционная, дуалистическая, парламентарная.

Хотите знать больше?(С):lol:

Fergason
15.05.2010, 22:29
А вот где бы у вас списочек офицеров посмотреть? Так чисто в режиме онлайн пообщаться?

mileniumdenis
16.05.2010, 14:50
апик апик апик вам xDD

da9
17.05.2010, 08:35
А вот где бы у вас списочек офицеров посмотреть? Так чисто в режиме онлайн пообщаться?
Список офицеров вы можете посмотреть на нашем сайте, на главной странице.

Bunsh
18.05.2010, 14:10
Чет сегодня настроение хорошее)) Подниму я вас вверх;)

da9
19.05.2010, 12:36
ап нам, рассматриваем предложения вливания к нам кланов 1 и 2 уровней, мы ждем вас, друзья!)

da9
18.06.2010, 21:26
ап теме, давайте проведем это лето вместе)))

mileniumdenis
24.06.2010, 16:45
Даш хоть я и не в В-15 уже (
но всервно апчи)))

как вы там?)

da9
25.06.2010, 16:06
мы все ще ведем набор) расматриваем варианты слияний)
ап нам, пишите заявочки или в игре в ПМ офицерам!
вы сами сможете удовлетворить свои амбиции и желание вести за собой других))

Schizoid
25.06.2010, 16:11
Главное при принятии в клан, если видите
Привет. Сводите меня в ХХ. Успевайте нажимать на кнопочку кикнуть)))

Sedrena
25.06.2010, 23:39
Удачного развития, ап по теме. DDA до сих пор тепло отзывается о предыдущем мастере, удачи Вам, Мастер! =)

P.s. Barashek, пол не зависит от руководящей способности) этот талант от хромосомного набора независим)
Наличие цели, мотивация игроков, поощрение, прочая лабудень из учебников по менеджменту...

P.s.s. меня всегда восхищали мастера-девушки, почему бы и нет?

Serzor
26.06.2010, 00:15
P.s.s. меня всегда восхищали мастера-девушки, почему бы и нет?

Представь себя вот на месте мастера...? Бррр.. Жуть какая :)

Да и была уже одна особь женского пола топ клана на этом серве, все помним чем это кончилось :)

da9
26.06.2010, 16:07
заходите на наш обновленный сайт, пишите заявки о вступлении, обещаю рассмотрение в течение суток))
ап теме!

da9
28.06.2010, 19:48
Нужны активные ребята для создания костяка клана!
От вас нужно лишь желание развиваться и покорять новые вершины, от нас же гарантирую теплый прием, мы ценим каждого соклана!

Krelsan
03.11.2010, 22:39
Сопсна и усё о_О