Просмотр полной версии : Классификация разводов(без деталей)
barmaglot666
27.01.2011, 00:28
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
KeJIevra
28.01.2011, 23:06
Есть ребятки которые говорят в пм что научат снимать хирку но не соглашайтесь
Этапы развития скорее всего такие=)
1) Далее они занимаются вымогательством.
2) Тупой развод чтоб выкинули вещи.
3) Тупое втирательство в доверие чтоб узнать лог и пароль акка
KeJIevra
28.01.2011, 23:10
возможно уже писалось про этот способ мошенничества но все же
Основан на слепоте игрока.
Ставят камни 1лвла 8 шт и продают как будто это камень 8лвла.
Многие ведутся на удочку.
Botanik1992
28.01.2011, 23:29
Спасибо за гайд!
Mad1Head
30.01.2011, 01:55
Чтобы не попасться на разводы нужно быть внимательным и иметь ссылочку на pwdatabase.com/ru в закладках, чтобы посмотреть что падает с этих сундучков.(Спасибо кэпу за инфу)
бесплатный сыр только в мышеловке^^
maniac008
31.01.2011, 21:15
Хороший гайд, спасибо
спасибо за гайд)) в последнее время надоели приставаниями с "дюпами". ага, повелась. щаззззззз.
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
Я этого вообще не понимаю, мне казалось что у нас люди думают головой. Как правильно написал Mad1Head (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=573968) есть база. И я не пойму куда в такие моменты девается человеческое любопытство, ведь ради знания что вообще из себя представляют петы из этих коробок, можно было бы залезть в базу и посмотреть.
uJIoH4uK
03.02.2011, 20:17
я не знаю всегдал и выпадают штаны стиля одетые, или это рандомно получилось
получилось это отнюдь не рандомно, почти каждая ячейка инвентаря отвечает за определенную вещь
Klubni4naya
03.02.2011, 21:01
да кидалы блин(((
Вот сегодня встретила кота в городе оборотней, Счастливую карту продает, а пишет название шопа "Талон на БАО" и цена жуть просто.
uJIoH4uK
05.02.2011, 10:05
юзаные хирки в ГД на каждом шагу продают, думала сначала скринить и в саппорт, потм решила, что толку ни какого! внимательнее просматривайте хирки в котах, особенно там где цена заведомо выше
спасибо за гайд)) буду внимательней
LediCBETA
11.02.2011, 19:50
Подробностей не запомнила,но что то типо того:
Купить 1 банку на ХП и 2 стрелы, подоити к НИПу Кун Фу в ГМ... Банка и стрелы должны лежать в рюкзаке в самой верхней строчке ячеек и остальные ячейки этой строки должны быть пустые...
Какие то там проводятся манипуляции, появляются в рюкзаке еще 3 банки, одна из них нулевая...
Эту нулевую выкидавают на землю и..
Меня тоже так разводили в городе Перьев. Может я бы ради интереса и попробала бы, но меня смутило, что всё это знал "синий" перс, примерно 5 лвл. Я, послушав его описания манипуляций, засомневалась и отказалась. Но перс настойчиво (минут 15) писал мне в ПМ, что это позволит обогатиться мне, и ничего незаконного не делается. Настойчивость ещё больше заставила меня засомневаться, и я занесла перса в ЧС.
LilithMyPain
12.02.2011, 03:07
Полезный гайд
Sini1rylezzz
14.02.2011, 16:04
Народ скажите плиз чё за н а ё п к ас точкой Плиз а то в мир орут заточу на +7 миражами за 3кк ну и думаю попробывать нет а то душа точки хочет а мозг говорит что это 99.9% н а е п
Insomnichka
17.02.2011, 00:44
оО спасиб будем знать
LediCBETA
17.02.2011, 03:05
Народ скажите плиз чё за н а ё п к ас точкой Плиз а то в мир орут заточу на +7 миражами за 3кк ну и думаю попробывать нет а то душа точки хочет а мозг говорит что это 99.9% н а е п
Однозначно обман и не 99,9%, а все 100%. Если бы за такие деньги делалась бы точка, то все сервера бы были точены на +7 http://img686.imageshack.us/img686/8597/pwmonkey47chuckle.gif
Спасибо, гайд очень понравился!!!
incoterm
19.02.2011, 18:15
Чтобы не развели. надо быть внимательным
AngelWolf-
20.02.2011, 12:23
Cпасибо за гайд! Черпнула для себя нового.
BubbleMan
20.02.2011, 16:55
Спасибо за гайд! Он может дать новые знания тем, кто разводит, но ещё не все знает, зато и новички будут к этому готовы, если заглянут сюда.
Но я не пойму один момент:
3. Вы продаёте что-либо. Мошенник кидает вам пати со свободным лутом и открывает окно торга. Чуть подождав мошенник закрывает окно торга рассчитывая на то, что вы не успев выложить предмет в окно уроните его на землю. Если предмет упал, то мошенник тут же его схватит и т. к. пати со свободным лутом, предмет уйдёт мошеннику пока вы от неожиданности сообразите о случившемся. Если вы ещё не успели выложить предмет в окно, а оно уже закрыто но и не отпустили кнопку мыши, то скорее тащите его к себе в инвентарь. Главное кнопочку не отпустить ))
Предмет же не может упасть на землю просто так! Там сперва выскакивает окно, в котором будет написано
"Хотите выбросить *предмет*?"
Если только случайно сразу же нажать Да или Y, а так - не стоит забывать про подтверждение.
Друг мой...тот пост был написан ещё тогда..когда Вы не играли в ПВ).
Раньше ничего не писалось..а просто падал из инвентаря...
юзаные хирки в ГД на каждом шагу продают, думала сначала скринить и в саппорт, потм решила, что толку ни какого! внимательнее просматривайте хирки в котах, особенно там где цена заведомо выше
Уже забанили всех, кто юзал баг :rtfm:
Спасибо за информацию около половины испытал на себе хорошо что ничего стоющего не потерял.
Жаль разводы всё равно будут продолжаться...Половина игроков не заходят на форум так что....
Сейчас новый развод появился стоит пк а инвизе рядом син
Или белый любой ударит вас и отбегает или бьёт вы ответите и син выйдет из инвиза и обоя начнут сливать вас,я не сталкивался но видел как сливали многа людей этим способом каждый второй дропался
ShimonKyshnir
21.02.2011, 11:30
Или как аналог-
Просит выбросить пета, НЕ НАХОДЯСЬ В ПАТИ (чтобы опыт не потерялся), жертва знает что подобрать выброшенное сразу можно только находясь в пати, а о сине в инвизе не знает.
Как я поиздевался над таким умником? Да просто. Юзнул ГСН антистан у танка)))
Долго ржал когда они рвали мне пм "отдай пантеру тупая панда рас рас"
(Примечание- я панда 87 был тогда, они- прист 63 и син 80+)
По поводу "научу тачить за 100к!!!!!!!"
Я так над одним умником (Анас ник на проционе) издевался часа два, постоянно "вылетая" выходя из пати, и наконец когда он в предвкушении кайфа задумал забрать мою настойку, он вместо нее подобрал банку на МН и "ОГРОМНОЕ ТЕ СПС ЧЕЛ!!!!" в пм.Он был в неописуемой ярости.
Android767
24.02.2011, 19:02
Спасибо за гайд
Zachar0ny
24.02.2011, 19:07
Сейчас создаст тему ^ -_-
4twister
24.02.2011, 19:24
Все виды разводов встречал кроме развода с кланом не вижу а нем смысла да и не так уж привлекают людей сейчас должности
Menevra89
24.02.2011, 19:40
год играю, а много не знала)))спасибо
Полезной теме ап:o
Все разводилы-сво....Как в жизни так и вигре-сами работать не хотят и только смотрят как бы кого обставить. Буквально сегодня чуть не попалась на развод.
Мне в личку с пометкой "мат!!_:mad:" на форуме пришло письмо примерно такого содержания: "Что вы себе позволяете?!Материтесь в моей теме! Прошу вас удалить свой комментарий,иначе будем разговаривать по другому...." и ссылка на якобы эту самую тему.
Я захожу по этой ссылке и вижу-один в один форум пв и надпись "вы не имеете прав на просмотр данной темы,пожалуйста,авторизуйтесь".
Благо заметила потом что адрес отличается от обычного формуного,хотя ссылка в письме выглядела довольно достоверно.А ведь только-только первую букву почты начала вводить....Любопытство,чо :D Пронесло,вобщем;)
NeigeGirl
24.02.2011, 23:17
Темка полезная,ап.Конечно разводилы будут существовать всегда,но наша задача - не верить им.
ShimonKyshnir
25.02.2011, 15:45
Полезной теме ап:o
Все разводилы-сво....Как в жизни так и вигре-сами работать не хотят и только смотрят как бы кого обставить. Буквально сегодня чуть не попалась на развод.
Мне в личку с пометкой "мат!!_:mad:" на форуме пришло письмо примерно такого содержания: "Что вы себе позволяете?!Материтесь в моей теме! Прошу вас удалить свой комментарий,иначе будем разговаривать по другому...." и ссылка на якобы эту самую тему.
Я захожу по этой ссылке и вижу-один в один форум пв и надпись "вы не имеете прав на просмотр данной темы,пожалуйста,авторизуйтесь".
Благо заметила потом что адрес отличается от обычного формуного,хотя ссылка в письме выглядела довольно достоверно.А ведь только-только первую букву почты начала вводить....Любопытство,чо :D Пронесло,вобщем;)
Идиоты так разводят. Мало мальски умный человек никогда не будет заходить на ссылки посланные в письме.
По теме- кидалы и правда противные люди.
НО!!! Есть кидалы, способы развода которыми описаны тут.
А есть ХУДОЖНИКИ, таких единицы, но если такой решит вас кинуть, эта тема вас не спасет)))
Меньше доната- меньше интереса для художника. Думайте сами)))
И кстати, убило что тема лежит в форуме "гайды", у админов появилось чувство юмора?
krotVrot
25.02.2011, 17:51
спасибо за гайд)
Всю тему не читал,может и выкладывали вид развода,но скажу...
Вы продаёте то или Иное в мир чате.
Выставляют на Аук вещь например из ХХ которой там нету(дешёвая например) за кругленькую сумму.
Предлагают вам вашу вещь в обмен на ресурс из ХХ, первая реакция конечно посмотреть на ауке цену на этот ресурс,там цена хорошая и в большинстве случаев вы соглашаетесь.
В дальнейшем вы сможете этот ресурс продать максимум за 50к)
всё ровно пол мира в дураках как не крути) без лоха и жизнь плоха) так что общество терпил не поможет против изощрённого ума
DrJeky1l
09.03.2011, 11:10
со снятием хирок сейчас кидал меньше стало, ибо банят.
Miss000Kiss
10.03.2011, 16:43
Уважаемые, хочу сказать,что появился еще один вид развода. Он происходит с помощью стрелы,бтылки на ману и вещи....Я САМА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Но на сервере Сириус есть персонаж который может вас так "развести"!!!Будьте осторожны с aVe!!!!
thevalterko
10.03.2011, 20:49
Уважаемые, хочу сказать,что появился еще один вид развода. Он происходит с помощью стрелы,бтылки на ману и вещи....Я САМА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Но на сервере Сириус есть персонаж который может вас так "развести"!!!Будьте осторожны с aVe!!!!
ВАУУУ ОН НОВЫЙ ДА?????? Я етим багом раздевал ещё в сентябре потом все узнали было тупо хДД но кк так 200срубил))
4. Мошенник кидает торг и под каким-либо предлогом говорит вам в окне торга в место для монет ввести указанное им число и нажать ОК и ТОРГ. В итоге вы просто отдадите мошеннику деньги.
Это вот как на такое купиться вообще можно?
Miss000Kiss
12.03.2011, 19:17
4. Мошенник кидает торг и под каким-либо предлогом говорит вам в окне торга в место для монет ввести указанное им число и нажать ОК и ТОРГ. В итоге вы просто отдадите мошеннику деньги.
Это вот как на такое купиться вообще можно?
Ну мало ли что долбанет человеку в голову...
Miss000Kiss
12.03.2011, 19:20
ВАУУУ ОН НОВЫЙ ДА?????? Я етим багом раздевал ещё в сентябре потом все узнали было тупо хДД но кк так 200срубил))
Я не говорю, 4то он новый! Просто решил предупредить людей!!!!)
zzkapazz
15.03.2011, 22:52
Хороший гайдик.
Спасибо большое за полезную информацию!!!
gpoBocekc
02.04.2011, 22:56
спасибо.....даж не знал чо так кидают хех
dragonstyle01
02.04.2011, 23:22
Спасибо за информацию.
karamisla
04.04.2011, 17:47
Вот сегодня меня развели. Незнаю, может и писали тут, но лень читать 30 страниц. Суть такова. Друид лвла этак 30 пишет в пм мол я пета нового качаю для пвп. Не мог бы ты по нему ударить, что бы я посмотрел(а) какой дамаг по нем будет. Ну я как нуб согласился помочь (подумал, что мне друид 30 лвла может зделать то) и вдарил. Пета снес с первого удара. Тут же покраснел. А рядом хай син в инвизе был. Меня завалил и дроп собрал. Благо выпала всякая чушь, а могли бы и упырики упасть.
Я впринципе чувствовал, что что-то тут не ладно. Но не знал, что если пета убьешь - покраснеешь.
Так что не попадайтесь.
turok1984
06.04.2011, 09:52
угу тож не плохой разводик-подловили тебе((( так же я как то сделал ток молнией масс по танку....и хоть и лвл был 90+,но хиры не было и как-то и почему-то я запаниковал,ни перья не врубил, ни иммунку не схавал..так что ..внимательнее и лучше никому не отвечать, тупо игнор,пошли они *** со своими просьбами о помощи и тестам...
turok1984
06.04.2011, 09:53
зато по первому пункту развода: у кота купил дерево и ему же продал,чувак просто 0 не дописал в сумме покупки,так что не всегда развод)))ыы
Недавно поучаствовал в таком представлении.
Подлетаю пристом к тёмному духу - его уже колотят. Прошусь через обормота (удивило, правда - что под крестом, но белый) - включают, он же и танкует с пол хп. Начинаю чисто его хилить (без атак), он перестаёт бегать и спокойно добивает духа. Когда босс ещё не упал, подбегает голый син и обормот его кладёт 2мя ударами. Вижу - всё пати покраснело, я в том числе...
И с 3 хсторон на поляну басмачи грянули. Меня спасли крылья, я и не слазил с них, т.к. хилил с воздуха. Остальное пати похоже полегло...
Зашёл сегодня опять проверить яшмовый рынок ЗГД, опять из 14 котов 2 торгуют по схеме. Так яшма 1 го уровня стоит по 750, но последний камень в ряду по 75 кк... Удивляет психорешение котовода - ведь у НПС торговца в 2х шагах яшма стоит по 530. Ставь те же 530 и жди рыбу...
Мне кажется, что успешных творческих мошенников менее 10%, остальные просто пробуют эту роль и предлагаемые схемы, получают новый опыт, потом бросают. Остальному миру это наруку - неуклюжее мошенничество - обучение осторожности без платы. Нет?
chernyshov1
19.04.2011, 17:35
Я с яшмой пару раз только лоханулся.влетел на 700к =). Теперь стал внимательней
Petiphan
19.04.2011, 19:39
Спс за гайд!
Вот сегодня меня развели. Незнаю, может и писали тут, но лень читать 30 страниц. Суть такова. Друид лвла этак 30 пишет в пм мол я пета нового качаю для пвп. Не мог бы ты по нему ударить, что бы я посмотрел(а) какой дамаг по нем будет. Ну я как нуб согласился помочь (подумал, что мне друид 30 лвла может зделать то) и вдарил. Пета снес с первого удара. Тут же покраснел. А рядом хай син в инвизе был. Меня завалил и дроп собрал. Благо выпала всякая чушь, а могли бы и упырики упасть.
Я впринципе чувствовал, что что-то тут не ладно. Но не знал, что если пета убьешь - покраснеешь.
Так что не попадайтесь.
блин, похоже мы на одних и тех же с тобой нарвались)) подлетела дру, попросила физдеф у пета проверить, вызвала осу, я её с удара снёс и из инвиза син вылез и меня слил))))) 2 дня назад такая тема была))) но мне повезло больше, ничего не выпало
Самый известный развод с упырями=)
Но некоторые и на петов разводять суют вместо пета яйцо голема
ADEBAYER на антаресе пытался.)
geradot666
30.04.2011, 12:34
Спасибо за гайд
MARTINI152RUS
02.05.2011, 11:03
Автору спасибо...думаю, будет познавательно для новичков)
надо быть осторожнее) и спасибо за гайд)
Спасибо за гайд,надо бы рассказать друзьям,а то жалуются)
В ГП в пати стучит тело: раз, два, три. Ладно принял. Тело прист 7 лвл. Спрашиваю чё надо, молчит... После пишет "вас препетствуит администратор ЛЁХА" "мы заметели что ты используешь бота" "для того чтоб даказать что ты не бот" "вышли номер своего скайпа для примой связи а оператором" (орфография оригинала) ник у того приста был Moder. После прочтения всего этого отправил его в в лес за учебником по русскому языку. После тишина... Интересно, а сколько ещё народа отправили этого "ЛЁХУ" в лес за учебником по русскому языку. А так этот развод самый смешной из тех что мне попадался.
половина уже не работает. к примеру с торгом. кидает а ты закрывашешь... вещь отменяется
Спасибоза гайд=) Хотя если относиться ко всему с умом и не бросаться на халяву(которой в пв не бывет) то и никакие гайды не понадобятся.
Paul666_87
03.05.2011, 10:53
Мне на почту в игре приходило письмо от персонажа AstrumNival и просил дать логин и пароль. Типо проверка на работающие аккаунты, если не пройдёт проверка то мой акк будет заблокирован
а ведь кто-то ведется на все это...
Firstlol4eg
03.05.2011, 18:45
Каким лесным животным надо быть чтобы вестись на это.
demien999
04.05.2011, 14:03
Блин а у мя такая трабла мне друган отдал свой акк и опять ушел на пангу (он щас робит и другой адрес у них но давать не буду так-как это реклама) ну вот а пароли от банка/инвентаря забыл оставить,а так то уже син 52,и при этом я другана найти не могу,не вижу,вопрос как-бы мне снять эти пароли,я его не взломал,так-как не умею да и ненадо,ник в игре PASHKA,если что писать на почту demon4544@yandex.ru
З.Ы. если вам предлагают поменяться акками и вы боитесь что вас кинут то ставьте пароль на банк и все в банк,тогда мошенник сам окажется лохом и еще можете поставить замок,и после сменить пароль.
P.S.В службу поддержки обращаться бесполезно так-как я его мейл не знаю.
kimiko2011
04.05.2011, 15:22
Подскажите пожалуйста как афторизировать акк?
Я зарегестрирована и играю...а плотёш пополнить не как не могу!
Tactic01
13.05.2011, 12:05
спс за гайд...
Kompot777
14.05.2011, 10:25
очень познавательно)
7 пост с видео роликом показался гораздо полезнее, много ерунды написано, впринципе согласен с тем, что решает внимательность.
PS: думайте над поведением игроков, если левый чел кидает пати..... ЗАЧЕМ он это делает? Если отменяет обмен или переставляет все время кота, то ЗАЧЕМ он это делает?
Повторюсь, просто будьте внимательны, все способы развода запомнить невозможно!
DencDmits
17.05.2011, 16:20
Коты постоянно пытаются развести из серии - купи и не сумей продать. На это еще кто-то ведется?(
Итак, по порядку :
[...]
2) Баг с хирками не пофиксили.
а) Внимательно смотрите какую хирку собираетесь купить в коте ...
[...]
У меня есть скрин как раз по этой теме:
http://s52.radikal.ru/i136/1107/8c/52aaa1d4a0f2.jpg
Сделан 09.07.2011 2:22:34 по Москве на "Мире".
У этого кота 2 таких хирки. Я так понял, что этого игрока могут смело банить?
По теме. Один раза в самом своем начале еще на Адаре попался на кота, торгующего в убыток. Благо - он ломил не так уж дорого (всего на 10к попал). Я тогда уже в ГД был, так денег немного имелось)) Хотел разбогатеть.
Думаю, что от гайда многие для себя возьмут что-то... Вот только если мне это - как предупреждение о возможном обмане (с большей частью из написанного пока не столкнулся), то кому-то он - действительно гайд.
Сложно сказать - больше на пользу эта тема, или во вред... Многие ведь в игру играть приходят, а не форумы листать. А листают усиленно, имхо, больше всего как раз те, кто ищет где бы чего стащить, какой баг поюзать или еще что-то в этом духе... Хотя есть и те, кто просто общения ищет...
scorpionwtf
09.07.2011, 03:02
Вот это руководство...:rtfm:
WingedFox
09.07.2011, 05:19
Сейчас процветает такой вид развода:
Игрок кричит в мир о покупке чего-либо; ну, к примеру, полета. Кидала1 пишет ему, что, мол, полет у него такой есть, и он согласен обменять его на какой-либо предмет - предположим, что на Камень света. Любому 90+ ясно, что Камень света - дешевка, которую обычно вообще выкидывают из инвентаря, чтобы место не занимала. Но находятся дурачки, которые не знают о его стоимости.
Тут появляется Кидала2 (кстати, Кидала1 и Кидала2 могут быть одним и тем же игроком, зашедшим с разных окон - так вероятнее всего) и пишет о продаже Камня света по цене, которая немного ниже цены полета. Ну, казалось бы, выгода. Игрок покупает у Кидалы2 этот Камень, после чего пишет Кидале1 - а того уже и след простыл. И остается в итоге без денег, без полета и с дешевой ненужной фигней.
Сама так попалась год назад. Позже попадались и знакомые. На Альтаире <@><@><@> (90+ друля с бао и феном), (Шопер), dimondimo и еще несколько игроков прямо-таки живут доходами с кидалова. <@><@><@>, "выменявшая" у меня когда-то гуся, признавалась, что бао и фен куплены на прибыль с одураченных.
Чтобы не попасть на развод, нужно просто держать включенным мозг. И помнить, что НИКТО и НИКОГДА не будет, рискуя быть забаненным, пытаться помочь первому встречному деньгами, покраской стиля, ускорением ездового пета, бесплатным голдом и прочее. Каждый печется прежде всего о своей шкуре.
Когда я играл в РО подобные разводы были с мерчантами (котами)
Один продаёт какую ни будь фигню довольно дорого, а не долеко стоит ещё один,
скупая тоже самое ещё дороже )
WingedFox
11.07.2011, 12:17
Когда я играл в РО подобные разводы были с мерчантами (котами)
Один продаёт какую ни будь фигню довольно дорого, а не долеко стоит ещё один,
скупая тоже самое ещё дороже )
У нас то же самое, только скупка/продажа - в одном коте)
Когда я пришла на Альтаир, такие коты-разводилы уже были, и сейчас их даже меньше не стало. Значит, находятся те, кто попадается на такой нелепый развод и приносит котам прибыль.
У нас то же самое, только скупка/продажа - в одном коте)
Когда я пришла на Альтаир, такие коты-разводилы уже были, и сейчас их даже меньше не стало. Значит, находятся те, кто попадается на такой нелепый развод и приносит котам прибыль.
На антаресе таких почти нет
Мне кажется ето дело не прибыльное может какой то нуб поведется и принесет коту прибыль в 50к но это не деньги..
прям гайд как обмануть нубов
Sergio27
11.08.2011, 09:39
прям гайд как обмануть нубов
и быть забаненым, удачи хД
bogachevalen
12.08.2011, 19:51
гайд полезен новичку)
XIvanXRus
15.08.2011, 11:34
А где сохраняются скриншоты ? Я попался одному =(
Rosenblatte
15.08.2011, 12:49
А где сохраняются скриншоты ? Я попался одному =(
C:\Program Files\Astrum Nival\Perfect World\element\screenshots
Saytolol
16.08.2011, 14:38
1. Вам по игровой почте прислали деньги. Кто, вы не знаете! Не ведитесь на халяву! Если вы не знаете кто это, лучше не берите их. Деньги могут оказаться грязными! Ваш аккаунт могут заблокировать и вы лишитесь вашего перса!
Деньги могут быть получены через махинации с техническими "пакетами" игры. Так называемый "дюп". Это очень жесткое нарушение, и поэтому банится не только тот чар, через которого дюпали, а и те, которым пересланы вещи, что поддались "размножению".
К этому стоит прислушаться, они могут сделать так, взломать чей-нибудь аккуант и отправить все деньги/предметы вам, за это можно получить плюшку в виде бана, бан за то, что вы взломали чужой аккаун.
и быть забаненым, удачи хД
эх вы, за развод НЕ БАНЯТ, скорее всего, потому что это выгодно нивалу, ведь дурачки, которые на это ведуться нубо-донаты
kifa72rus
23.08.2011, 16:02
вопрос, меня кинули на никидку, могут ли подлеца забанить?
nanoka17
23.08.2011, 16:03
Ну на два поста выше написано что
эх вы, за развод НЕ БАНЯТ, скорее всего, потому что это выгодно нивалу, ведь дурачки, которые на это ведуться нубо-донаты
И это касается любого игрового развода.
I7oKeMoH4uK
23.08.2011, 19:33
3. Вы продаёте что-либо. Мошенник кидает вам пати со свободным лутом и открывает окно торга. Чуть подождав мошенник закрывает окно торга рассчитывая на то, что вы не успев выложить предмет в окно уроните его на землю. Если предмет упал, то мошенник тут же его схватит и т. к. пати со свободным лутом, предмет уйдёт мошеннику пока вы от неожиданности сообразите о случившемся. Если вы ещё не успели выложить предмет в окно, а оно уже закрыто но и не отпустили кнопку мыши, то скорее тащите его к себе в инвентарь. Главное кнопочку не отпустить ))
Щас же нужно потвердить, что вы действительно хотите выкинуть вещь? А так спасибо огромное
mihania77
26.08.2011, 20:28
Молодец автор.
I7oKeMoH4uK
16.09.2011, 15:13
нашол видео-материал о мошенничестве с котами и ауком , возможно кому то будет интересно
k74i8_1yENM&feature
Спасибо, лучше, чем уйма текста, но текст тоже прочел:)
impulsaciya
18.09.2011, 14:51
За видео и текст огромное спасибо)
Раньше, помнится, купила что-то абсолютно нестоящее 30к, чтобы продать это же за 100к.
В результате была обманута и бросила игру, ибо тогда была где-то уровне на 10 и денег после не было. Было обидно, дааа
За видео и текст огромное спасибо)
Раньше, помнится, купила что-то абсолютно нестоящее 30к, чтобы продать это же за 100к.
В результате была обманута и бросила игру, ибо тогда была где-то уровне на 10 и денег после не было. Было обидно, дааа
а не было такого желания оказаться умнее всех и купить эту хрень у нпс-а??? XDDD я как только начал сидеть в пв уже примерно допер что к чему, побежал до торговца красные нефриты брать, думал сча несколько штук продам куплю фул стиль барона черного за 900к, вот же был облом когда кот не покупал XDDD
siosiosio
09.10.2011, 09:21
Знаю еще один вид развода в пати:
Вы находите человека,и говорите,что знаете как дюпнуть деньги,он соглашается,вы кидаете ему пати,при этом вы должны быть ПЛ, и говорите:"брось n-ую часть денег на землю,я отойду подальше,чтобы ты не подумал,что я их возьму,как выбросишь деньги на землю выходи из пати и подбирай их "
В итоге,когда человек выходит из пати и подбирает деньги-деньги уходят ПЛу (тоесть разводиле)
развел один такой дочку мою на стиль, предложил покрасить, она отдала, я не успела остановить, ну того наглеца и след простыл конечно, ник его =Fr@nT= сервер Феникс...
пусь подавится, ребенка жалко, слез море было... зато наученая теперь, никому не верит.
за гайд спасибо, заставлю ее почитать))))
я сейчас готовлю маленькую статью про мошенничество в Perfect World
Статья будет называться
Мошенничество Professional Evolution 2010-2012
Прошлое и будущие
в ней будет обзор и описания схем мошенничество которые в свое время пользовались популярностью
но на сегодняшний день они не актуальны.
в конце статьи будет история одного друида игравшего на сервере Aдара который задонатев всего 1.5K
голдов стал топ игроком в середине развитя сервера. раскрою схемы мошенничество мастер класса
придуманный и реализованный этим человеком.
PS: извините за возможные ошибки в грамматике
автор не имеет русского образования
Sonikass
15.10.2011, 11:40
меня кидали с багом по дропу вещей у себя в инвентаре при помощи нипа, банку дропаешь потом ставишь в ячейку которую говорит тебе мошейник и кидаешь напол, а вместо нё падает твоя книга или стиль и даже хирка.. щас уже пофиксили его вроде
vano178rus
15.10.2011, 12:01
Классно 5+
:smokie::smokie::smokie:а йа нашёл баг с пати в пв
кидаеш человеку пати, просиш скинуть юани (под любым предлогом находясь от него на любом расстоянии), када он скинул деньги выходиш или кикаеш его из пати, ну свои деньги он захочет поднять а перепадут они тебе причём полностью вся сумма:D
(нашёл баг с другом на астре :shuffle:чётко получилось)
Kotyara7771
15.10.2011, 16:45
кидаеш человеку пати, просиш скинуть юани (под любым предлогом находясь от него на любом расстоянии), када он скинул деньги выходиш или кикаеш его из пати, ну свои деньги он захочет поднять а перепадут они тебе причём полностью вся сумма:D
Этот вид развода описан выше: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5279743&postcount=347
ostrogchef
15.10.2011, 21:15
Это как бы не баг)
xD. A меня радует развод с упырями и топором торнадо.
Anticourse
15.10.2011, 22:26
Новая разновидность старого развода. Если было уже, пост можно стереть.
Продаёшь в мир какую-либо вещь, в ПМ предлагают обмен на некий скилл/"редкий" лунный рес/ другие мелочи, утверждая, что она стоит дорого( как правило, выше, чем продаваемая вами вещь). Если посмотреть на аук, можно обнаружить именно такую минимальную цену. Прежде чем меняться, удостоверьтесь, что это действительно не обман. Чаще всего пытаются всунуть скиллы, которые стоят немного, специально дублируя их на аукционе за огромную цену.
DollyChrist-9
16.10.2011, 00:01
а ведь все способы развода до безумия глупые)
как можно вестись на это)
а ведь все способы развода до безумия глупые)
как можно вестись на это)
просто тут пишут самый примитив.
остальные виды развода, или оставляют для себя на всякий случай. ну и естественно те кто разводят, сюда их не выкладывают
Исходя из написанного он поднимет свои деньги а вы нифига не получите. :).
Тоже мне разводители
кстати вы не правы.
если кикнуть человека из пати, после того как он выкинул деньги. то они уйдут вам, и сомневаюсь что это он с друглм нашел это. на многих форумах такой вид развода валяется.
MrFunkY480
16.10.2011, 03:52
Позволю себе дополнить
Мне с другом приходила такая фича
На почту от персонажа с ником GM97 например и прочие ники приходит сообщение мол дорогуша зарегестрируйте аккаунт заного через минут 5-10 и пришлите его на эту почту,т.к. уничтожилась БД или тому подобное
Или же начинают вас обвинять в мошшеничестве типа он гм система защиты обнаружила на твоем акке неполадку мол ты читер и просит лог и пасс кинуть по почте для конспирации будто
Способов полно
В теме описано лишь 1/8 как мне кажется...
Stimdangers
16.10.2011, 10:28
Автору спасибо за гайд.Очень полезный для начинающих!
Речь шла о том, что персы стоят в разных местах,а значит деньги поднимет тот кто их выкинул,потому что они будут у него под ногами.А другой ( который кикнул и прочее) летая \ стоя Фз где не получит ничего.
Как они перепадут другому при поднятии,если пати уже распущена? Научите.
Сейчас потестила, да действительно все выкинутые деньги падают ПЛу если выгнать перса. Но всё это достаточно легко обойти. Внимательно смотрим, если вас выгнали из пати когда вы скинули деньги, немного ждем (секунд 30) и поднимаем свои деньги. Деньги в таком случае уйдут вам. В идеале конечно делать это там где их не смогут подобрать "левые" игроки.
Спасибо за гайд) Помог хоть немного)
У меня, кстати, совсем недавно выбили полёт за 18 голдов.. Как назло, в этот день один парень предложил недалеко от города Перьев поубивать ботов-друлечек. Ну развлеклись, у меня пк появился на 81 час.. Ну и выбил паренек с меня и полёт (пришлось обычный самый у жреца покупать) и один стиль, и несколько банок.. До сих пор жалко) А пк у меня надолго еще.. из города теперь не высовываюсь(
NENOSITNAYA
16.10.2011, 11:27
Помню историю пытались развести на полет, сделала себе подарок на ДР кинула голд, купила Метеор, ума хватило привязать. Летаю по локам кв делаю, подлетает вар и начинает всякие прелестности говорить чуть ли замуж не зовет:) и под предлогом на руках поносить, просит полет дать полетать, посмотреть как смотреться будем, особо не задумываясь снимаю и в торг, а он как был у меня, так у меня и остался. Избранник после пары неудач послал меня наивную во всех направления:) уже 3й год всем отказываю с предложениями ;)
TheDeaOfTheSea
16.10.2011, 11:34
Спасибо большое. Очень помог.
Помню неделю назад ко мне подруга, Маринка обратилась.. Она только-только начала играть в ПВ и ее уже там обокрали. На 9 уровне ей один парень из ее клана предложил прокачаться быстро до 19 лвла.. Ну сказал чтобы она дала ему пароль и логин, а он даст ей свои, что-бы не волновалась и поиграла пока за него.. Ну заходит Марина на его акк, а парень пишет, что ее обокрали и что если через 5 часов она не положит 1000 рублей на свой акк, то не голдов, не вещей, не акка она больше не увидит. Заходит Марина на свой акк, а там только 2 доспеха на ней, и то запаролены. Остального всего нету.. Хорошо что она скрины успела сделать) Повезло) Забанили паренька, и заодно он пароль сказал всё-таки и всё разблокировалось)
(сорри за ошибки, спешу очень))
Fortune777love
16.10.2011, 15:31
Про Друидов первый раз слышу. аааатлично!
Отличный гайд.
Попалась на уловки мошенника 1 раз. Дали знаки в 69й, я вино решила купить - проставиться, так сказать, проводникам. Пати уже в данже, ждут. Банки купить, знаки не забыть, туда-сюда, суета. Тороплюсь, бягу по ЗГД, тык-тык по котам, выбираю дешёвую цену на вино, нашла, беру одну и вторую рядом бутылку, прыгаю в данж, а вино не ставится! Оказывается 2я то бутылка эликсиром каким-то дешёвым была.. химия.. Пришлось снова бежать, новую покупать.. уже более внимательно..
А ещё танк какой-то в ГО развести пытался на то, чтоб полёт выпал, но я тогда 40лвл только апнула, полёт подарочный квестовый был - временный. Из разряда предметов "Нельзя потерять.." Как танк расстроился, когда выяснилось, что не упадёт он.. Хотя сказал, что просто прикол пробует, отдал бы..
Fortune777love
24.10.2011, 19:14
Вам по игровой почте прислали деньги. Кто, вы не знаете! Не ведитесь на халяву! Если вы не знаете кто это, лучше не берите их. Деньги могут оказаться грязными! Ваш аккаунт могут заблокировать и вы лишитесь вашего перса!
Деньги могут быть получены через махинации с техническими "пакетами" игры. Так называемый "дюп". Это очень жесткое нарушение, и поэтому банится не только тот чар, через которого дюпали, а и те, которым пересланы вещи, что поддались "размножению".
Ээээ.... а зачем пересылать сие кому-либо?.....
Может чар просто встать котом и всё продать?.......................................... ..............................
Jharvest
25.10.2011, 09:25
Всё довольно банально, но все таки спс автору за "Игровая почта/Чат/Слив": там реально интересная инфа.
spartaNICK
07.11.2011, 22:53
вот ето крутой гайд!!!!!!!!!!!!!!!!
Плин, я сам попался на ПК-развод рядом с морозами))
Лечу весь такой важный из Снежки в город Инея, замок давно спал, пока танка искали, бафов нет, я отвлечен трепом в ГЧ типа "наконец-то тигра явился".
Агрится джинном прист с 85 пухой (на Потоп похоже). В логе урона агр не прописан, но прист покрасился.
Я ж думаю "во, ща солью нупоприста, который себе джинна разрядил, подберу лут и в Иней", начинаю его усиленно мочить. Он аццки захиливается, у него катается хирка, но я его пробиваю и крашусь. Тут сзади появляется дрель с феном и льет меня, падают штанишки 90-е))
Прист ресается свитком, на нее агрится и пишет в белый чат "дру, кос!!!!" а мне в ПМ "я отдам шмот, вставай" и ресает меня..
Короче, механика развода ясна - прист ресает, дру убивает, шмот выпадает, прист ресает....
Отдать в пис зоне откалазся, типа "лаги там".
Отсюда мораль - нефиг лазить, где стреляют))
А, да, и я без хирки был.. последний раз куда-то вылез без хиры)
zippo2005
14.11.2011, 12:22
Прежде всего здравствуйте!
Очень познавательно.
Я переиграл очень много мморпг, около пятидесяти процентов описаных выше разводов, катят во всех играх. Как уже было не единожды сказано, играют "разводилы" на жадности и невнимательности.
Будь ты новичок или опытный геймер, надо всегда помнить о том что :
Во первых, добрых и щедрых людей не так уж и много,
А во вторых, тебе на этих вот добрых и щедрых точно не попасть :)
Не буду больше умничать, и так все уже сказали.
А вот вам конфетка.
На одном из сайтов заскринил.
Последнее время появился очень популярный развод на Лире:
создают приста 1 лвл с ником, похожим на LesTaT (благо, ник содержит аж 4 "зеркалящиеся" буквы, т.е. вариантов идентично выглядящих ников немало, я уж не говорю про похожие), качают до 5 лвл, покупают рупор, кричат в мир что-нибудь типа "переведу ваши юани на Лиру с любого сервера". Поскольку настоящий обладатель упомянутого ника и сам постоянно кричит в мир о переводах, выглядит такое сообщение весьма правдоподобно. Ну а дальше схема проста - "лже-лестат" предлагает вам отдать юани на вашем сервере первым... ну и, собственно, все - ничего на Лире вы после этого не получите. Судя по заявленному самим LesTaT количеству переведенного голда (7.5к), доход лже-лестатов, думаю, составил примерно 5-6к голда.
Чтобы ваши сбережения не увеличили эту цифру, рекомендую проверять, какому алфавиту принадлежат буквы в нике. Или, если не умеете, ищите переводчиков в соответствующем разделе форума (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=385). Так вы хотя бы будете уверены, что общаетесь именно с тем человеком, который создал тему.
mcdragon5
02.12.2011, 13:50
Разводов достойных на данный момент нет, одни сказки детские -_-
Fallen_Angel_
18.12.2011, 11:28
На данный момент популярный развод на проционе. Пати в мастере сейчас бьют грибы после 5-го босса и после 9-го, а зря. Как показала практика, после 9-го босса многие выходят из пати и просто убивают грибы одним массом и все собирают, так что лучше всего бить грибы после каждого босса, а не надеятся на мнимую закономерность "Шанс камней больше!!111"
Fallen_Angel_
26.12.2011, 14:07
Еще развод, было или нет, попался прямо сейчас :D
На 17-м томе гео стоит кот (может использоваться любой том, где нет писа), над ним заманчивая надпись.
На автомате смотрим что у него было двойным кликом и получается так что мы убиваем кота (если щиты не стоят) в итоге краснеем и нас сливают. Благо я не табуретка и выбить из меня ничего не получилось =)
Yar321654
26.12.2011, 14:32
Плин, я сам попался на ПК-развод рядом с морозами))
Лечу весь такой важный из Снежки в город Инея, замок давно спал, пока танка искали, бафов нет, я отвлечен трепом в ГЧ типа "наконец-то тигра явился".
Агрится джинном прист с 85 пухой (на Потоп похоже). В логе урона агр не прописан, но прист покрасился.
Я ж думаю "во, ща солью нупоприста, который себе джинна разрядил, подберу лут и в Иней", начинаю его усиленно мочить. Он аццки захиливается, у него катается хирка, но я его пробиваю и крашусь. Тут сзади появляется дрель с феном и льет меня, падают штанишки 90-е))
Прист ресается свитком, на нее агрится и пишет в белый чат "дру, кос!!!!" а мне в ПМ "я отдам шмот, вставай" и ресает меня..
Короче, механика развода ясна - прист ресает, дру убивает, шмот выпадает, прист ресает....
Отдать в пис зоне откалазся, типа "лаги там".
Отсюда мораль - нефиг лазить, где стреляют))
А, да, и я без хирки был.. последний раз куда-то вылез без хиры)
какой кошмар
anime4nik
14.01.2012, 23:16
Я ещё один способ развода нашел. Персонаж гравирует кольцо и при удачных обстаятельствах там получается физ атака +6 к примеру. Затем он ставит лавку и пишит, что продаёт +6 на перенос.
Если сильно не вглядываться то и вправду может показаться, что кольцо заточено и вы рискуете купить самое обыкновенное кольцо за огромные деньги.
misterkop
17.01.2012, 14:50
Ники разводил пегаса давайте сюда отпишим,пригодится мб...
P.S. Я сам разводила просто интересно xD)))))
LiLiPut12
29.01.2012, 02:49
Автору спасибо)) узнал что мне нужно, после взлома аккаунта, теперь больше инфы есть :)
1. Вам по игровой почте прислали деньги. Кто, вы не знаете! Не ведитесь на халяву! Если вы не знаете кто это, лучше не берите их. Деньги могут оказаться грязными! Ваш аккаунт могут заблокировать и вы лишитесь вашего перса!
Вот это вообще бред, если я скажем продам лошадь, а мне заплатят дюпнутыми деньгами, то мало того что я пострадаю от мошенника, так меня ещё администрация добьёт? И тогда из-за каких-то 2-х лямов, я лишусь всего своего миллиарда? Да если такое случится, то... даже не буду говорить что придётся делать с ПВ.
Сейчас есть один популярный развод на Веге - человек просит скрафтить ему 99 ботинки, давая ресы под залог. Ресы в итоге оказываются жалкой копией (просто иконка похожая). Если вас просят скрафтить, внимательно смотрите, что вам подсовывают.
да *** просто ,еще просят типо под залог вещи , ну я дал залог , по неопытности, он оказался большеxD
chipnusha
08.08.2013, 11:14
и на проционе с ботами также разводят, есть такой перс платончик и куча его твинов
Vesper_UA
09.08.2013, 02:04
Сегодня услышал о разводе, когда делают торг в пати и в окне торга выставляют определенные шмотки в определенной последовательности и в результате этих манипуляций, когда нажимаешь "торг" с тебя падает шмотка и еще что-то там ... а другой чел мигом всё может забрать из-за того, что вы с ним в пати...
Говорят, что развод старый, но я услышал впервые .... Кто в курсе, объясните подробнее плиз, чего именно стоит опасаться во время торга?
P.S. Говорят так даже хирки с других персов умудрялись снимать...
Также по теме о патьках. Вас в пати 2-е, вы не ПЛ. Вас просят выкинуть деньги и выйти из пати, после выхода из пати все поднятые деньги пойдут ПЛ-у. (Деньги которые выкинуты в Группе после её распада идут ПЛ-у. Будьте внимательны :)
BubbleMan
19.05.2014, 17:14
Насколько я знаю, при попытке бросить вещь, спрашивают "Вы действительно хотите выбросить ХХХ?" Сам выбрасывал порой ненужные вещи на землю, и выскакивало это подтверждение.
Кстати, если в пати выбросить вещь, то даже со случайным лутом первую минуту она идет сразу тому, кто подбирает. В Гуе бобы собирал в роли пл, но это не единственный пример.
dimahand888
03.04.2017, 01:55
ТО чуство когда сам мошенник и читаешь о видах мошенничества , которыми ты не пользуешься.... Прям божряк , а по факту тема норм , автор крос