Просмотр полной версии : Уроки в 2110 году
В общем все знают что язык деградирует из-за чатов.Здесь я попытаюст забавно продолжу эту тему)Тапками не кидаться.
Все были онлайн, а это значит что начинается урок.Урок "рускаво изэка".Вконтакта Танковна сказала:Дети запишите тему урока:-"Смайлы".
"Во-первых!Нельзя писать несколько нижних частей смайла сразу например-xD).Все эти неправильные смайлы называются "Чернобыльскими".
Также в смайлах не ставится несколько одинаковых символов например-:)).Это смайл со вторым подбородком!"
Учительницу прервал ученик Терроприст:Можно выйти????
"А зачем?"-переспросила Вконтакта
"ГвГ идёт я на секундочку!!!"
"Ну иди..."
Ник мальчика покраснел и появился статус-"AFK"
"Сегодня урок сокращённый так как у меня замес в столовой"-Ухмыльнувшись сказала учительница
Прозвенел звонок и дети побежали домой,до новых встреч и уроков!
WolarPolf
12.05.2010, 14:08
Конечно немного примитивненько, но улыбнуло. Автору спасибо.
Мой уровень это школьный КВН)
WolarPolf
12.05.2010, 14:13
Оказывается в школе КВН не так уж плох.
З.Ы. Жду второго урока.
Оказывается в школе КВН не так уж плох.
З.Ы. Жду второго урока.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifА как же)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
jackhamer
12.05.2010, 14:21
Что-то типо такого рассказа уже было на форуме)
Урок физики.Решение задач.
"Здравствуйте мои юные нагибаторы!"-Сказала ВарВара ПоДРУжкина(студент на стажировке)
"Ку!"-дружно ответил класс.
Сегодня мы рассмотрим несколько задач.
№1.Дано:Танк с армагеддоном,няшка дру 30lvl,меговзрыв.
Найти:Расстояние на которое отлетит дру.
Самый умный ученик-хорошо нам известный с первого языка Терроприст крикнул:-Расстояние равно квадрату урона деленного на 3,14.
"Молодец!Лови мираж!"-Довольно сказала Студентка.
№2.Дано:Вес Вея Сяо Бао-80кг,за день он проходит 4 периметра ГД,1 круг по ГД равен 2км
Найти:Работу совершаемую Флудером
И Студентка сразу задала последнюю задачу.
№3.Дано:Толстющий танк (m~400кг),хиленький прист(F=20Н)
Док-ть:Что прист сможет сломать об танка руку.
В спешке Студентка кинулась к столовой где вахтёрша клеймом огня добивала директора.
Что-то типо такого рассказа уже было на форуме)
Автор был MixaSkype это тоже мой аккаунт но там тема превратилась во флудотему и её закрыли(
Урок географии.Замес приобретал всё большие масштабы.И Учительницу Дракону Истоковну он охватил.Спешно одевая лёгкую накидку она выскользнула из класса крича:-"ЖАЛЯЩИЙ РОЙ!!!".
Она успела нам сказать лишь:-"ВАС ОБМАНЫВАЛИ...ЗЕМЛИ ДВЕ!!!!"
Сказав это она ткнула в атлас с изображением двух полушарий.
WolarPolf
13.05.2010, 22:07
Про атлас посмеялся. Коротенькие такие зарисовки, но со вкусом :)
swetazaharowa
13.05.2010, 22:14
ацццтой. первый урок лишь зацепил
Урок химии.
Учитель явно был недоволен потому-что его любимая настойка(http://www.pwdatabase.com/ru/items/11359)не получилась...
-Господи, донат храни!Как я мог ошибиться прошипел маг...Там же всего два ингридиента...Вода и собственно...ну вы понимаете.
-А что мы будем делать?-Спросил WWWася.
-То, что у меня не получилось!!!!-Ответил Дебафус Вигнарович.
Все подошли к чану и начали засыпать ингридиент(да он один,но сыпать надо много)
Когда настойка была готова учитель "заправился" и довольный непроизвольно разбил компьютер оперённой стрелой
ацццтой. первый урок лишь зацепил
Не нравится-не читай!)
Задумка классная. Но исполнение подкачало. Первая зарисовка пока остается лучшей (Для меня ;) )
deoxis94
14.05.2010, 16:16
не хватает объёма,читается как маленький анекдот(кстат больше всего зацепило"боже,храни донат")
Урок защиты от физических повреждений.
Все взяли кибермечи и подошли к учителю.
"Самое первое и главное"-Пробурчал физрук(так его называют 1.5 века)
-Вы должны уметь делать так.-Лениво взяв меч он разрубил объёмную голограмму "моба".
УАУ!-Прокричал класс.
Физрук был явно не трезв,Химик наварил мно-о-ого настойки.
Мы немного пропустим и перейдём к полнейшему расколбасу физрука...
-Я ЕЁ ЛЮБИЛ А ОНА...-Сказал физрук
-А что она-а-а?-Вопрошающе вымолвила КитКатя
-Она ушла к другому...Какого вигнара она ушла?
Он уже успел спалить своё имя...
-Донатос успокойтесь!!!-Забежав сказал Директор.
-Детишки, не расходитесь!Я скоро приду!И расскажу вам как раньше ходили в данжи!:)
прикольно, но недоработано имхо, много неточностей и ошибок. В последнем не нашла ничего смешного.
Поржала над "Ку", - ответил класс. Вот это 5+ =)
автор убейся,ибо не смешно а печально..имхо
"Так вот..."-Пробормотал физрук
"Они брали вино и поили воина =D,за столько лет не понимали что ему надо ПИВО!!!По 7 раз на дню приносят дорогое вино...Он же не железный..."
"А что такое вино?"-спросил Терроприст.
"Вино это такая нубоштука,которая убивает небольшой процент мобов..."-Ответил физрук
"А босса били как моба =D,его ведь надо сеткой-невидимкой окидывать, тогда он исчезнет"
"Я так друга потерял...Теперь он далеко отсюда..."
-"Где?"-Спросил класс
-"В городе пляшущих планктонов"-Хмуро ответил учитель
-"Это ведь город новой расы!!!Расы тайдборнов!!!Завтра откроют говорят!!!"-Радостно ответила ПоДРУга
-"Деточка,нас этими "завтраками" лет 100 кормят..."
O6occaka
15.05.2010, 11:16
"Ку!"-дружно ответил класс.
И при чем здесь, в вашем деградировавшем языке, слово "Ку!"? Если что это из фильма "Кин-дза-дза!"(1986), и никаким боком не относится к этой xyите.:rtfm:
И при чем здесь, в вашем деградировавшем языке, слово "Ку!"? Если что это из фильма "Кин-дза-дза!"(1986), и никаким боком не относится к этой xyите.:rtfm:
Чаще читайте чаты. Выросло новое поколение чатлан (ну и прописку сменило) :cool:
O6occaka
15.05.2010, 12:37
Только вот очень печально, что эти "чатлане" не знают происхождения слова. (Кстати прикольно Чатлане - чат :))
Только вот очень печально, что эти "чатлане" не знают происхождения слова. (Кстати прикольно Чатлане - чат :))
Ах ну Ваша Кин-дза-дза тут не причём!!!"Ку" это совсем не то!Хотите сказать что на PWI все насмотрелись этого фильма, раз пишут "Q to all"
overlord1999
15.05.2010, 17:11
ну скажу так, смешные уроки действительно, но есть и минусы, так что не скажу что это прекрасно, но и не скажу что ужасно.Обдумывай, делай смешней.
kompoozitarss19966
15.05.2010, 17:42
люди подска**ть как смайлы вырубать?
Korolinextroling
15.05.2010, 18:07
Улыбнуло, автор молодец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
1Defend1
15.05.2010, 18:36
Ах ну Ваша Кин-дза-дза тут не причём!!!"Ку" это совсем не то!Хотите сказать что на PWI все насмотрелись этого фильма, раз пишут "Q to all"
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. :D
Улыбнуло, автор молодец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Мурси :)(10 мурсишек)
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. :D
К чему сказано не догнал но это правда)
Lykario999
15.05.2010, 21:25
Ну уроки не плохи, но идут по накату вниз.
1 урок очень хорошо, а начиная со 2-ого хуже и хуже...
Ну вопщем спасибо.;)
Ну уроки не плохи, но идут по накату вниз.
1 урок очень хорошо, а начиная со 2-ого хуже и хуже...
Ну вопщем спасибо.;)
Сам заметил что начал говорить о деградации языка, а потом сбежал в фэнтезийный мир PW,но может оно так и будет...
Ну в общем не плохо, автор, совершенствуйся =)
Так как у меня сегодня днюшка я под вдохновением написал главу:"На перемене" или "Спор"
Дело было так...Ученик 9"а" лвла рассказывал нубику сказку!
У Кощея Многожизненного был ларец,в ларце сундук,в сундуке ларец,в ларце пипец,а в пипце флешка там и смерть его...
Разговор прервал ученик 11"М" уровня.
-"Ты нупЭ!"-сказал он
-"Сам нупас!!!"-ответил 9лвл
-"Да чтоб у твоей друли борода отросла!!!И ты чуваков не разводил на вещи!!!"
-"Да чтоб твой в твоём коллайдере яйца сталкивались!!!!"
-"Да тя в данж берут,только чтобы над внешностью поржать!!!"
-"Да ты,да я тебя... да пошёл ты!!"
-"Хех...ББ"
Sinigamiangel
17.05.2010, 14:47
Бред ^_^ автору похвала за то что не боится опозориться)
1SAWptz7jlgshOr
17.05.2010, 14:56
Афтырь, лучше не пиши, ето читать невозможно.
stepan1234
17.05.2010, 15:17
А помоему очень не плохо хоть немного но улыюнуло)
Мне нравится. Жду продолжения. И просьба к тем, кто считает бредом и т.п. создать свою тему и попытаться сделать что-то наиболее развеселое.
Мне нравится. Жду продолжения. И просьба к тем, кто считает бредом и т.п. создать свою тему и попытаться сделать что-то наиболее развеселое.
Спасибо)))Читаешь мысли))Ты не мой 2-ой акк случайно?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gif
Афтар респект! Жду продолжения в таком же духе !!!!!!!
Афтар респект! Жду продолжения в таком же духе !!!!!!!
Спасибо!!!
Немного отклонюсь от темы!
Свадьба двух людей:
-Согласен ли ты,сын обеанов ОБОРис взять в законные голдотрёпки,дочь обеанову ВасиЛИСУ?
-Да!
-А согласна ли ты,дочь обеанова ВасиЛИСА взять в законные врагосливы, сына обеанова ОБОРиса?
-Да!
-Ну вот и славно!Обьвляю вас законными супругами, а ваши ники трёхэтажными!И будете вы вместе, пока провайдер не разлучит вас!Обменяйтесь бижей и распишитесь в этом документе.
-Но это же документ говорящий о том что при нашей скорой кончине все состояние переходит к вам!
-Ой извините,тогда подпишите ещё и это!
Супруги подписались и пошли праздновать в самое прекрасное место на всем белом свете!!!Город Укупника!
На правах творческого апа!
Покатит, т.к. я сам лучше ничего написать не могу. Могу только хуже, но кому это надо
Покатит, т.к. я сам лучше ничего написать не могу. Могу только хуже, но кому это надо
:)Самокритика
Долго хихикал над тем, как в столовой вахтерша добивала директора клеймом огня
KiviMania
26.05.2010, 21:27
Неплохо неплохо автор)
жду продолжения...
добей меня хД...
Неплохо неплохо автор)
жду продолжения...
добей меня хД...
С удовольствием!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/19.gif
P.S.Ребята у меня летнее обострение редко захожу сюда, мысли в голову не прут)))Дайте идею про что сделать(Урок олбанского или ОБЖ)Кстати апЭ
Пишу под песню "Петр Налич-Guitar,guitar,guitar,guitar"
Урок ОБЖ-Отличной Барыжной Жизни
Неприлично волосатый оборотень,положив топоры кровавого упыря на полку, подошёл к своему учительскому столу.
Только он хотел открыть свою пасть,чтобы сказать тему урока, как его прервал самый сильный и хулиганистый ученик-Нуборез.
-Шикарные упыри,Оборис Сливович!Дайте поносить?!-Спросил он
-НЭ, они к моей шее привыкли!-Ответил учитель
-Все!!!Не перебиваем!!!Тема урока-"Барыжничество и нововведения для Барыг"
Учитель показал рукой будды на доску, где были нарисованы нововведения.
-Так вот зачем она нужна!!!-Осенило Обориса
-Всё!!!Не отвлекаемся!!!Рассмотрим новую модель котохауса!!!
Она выглядела совсем не "по-котовски".Была похожа на быка или барана,всем было понятно что такой внешний вид служит, чтобы показывать тем кто на них жалуется-кто они все!
-Все!!!Хватит смотреть!!!Нам ещё надо кучу всего изучить!!!
Ученики всегда замечали что учитель,будто нарочно срывал урок, показывая какие мы кхем "Коты", а он святая лапочка.
-Взгляните,это-новая модель кирки!Ей можно-танковать,хилить и подбивать птиц!!!
-А как барыжить?!-Спросила ВарВара
-Отличный вопрос!Надо долго ходить за другим барыгой и ждать когда он найдёт рес.Затем,взяв самое сильное оружие ударьте между лопаток!Желательно с расстояния!И рес ваш)
На сегодня всё,упыри засветились новым, ещё более ярким светом и стягивая смокинг оборотень побежал за ресами.
Всем спасибо!!!
:D:D:DGuitar, guitar, guitar, guitar,
Jump to my Jaguar,
Baby, you have a possibility
Play it with me.
АП АП АП АП АП АП АП АП АП
АП АП АП АП АП АП АП АП АП
И как тебе эта часть?
Продолжай писать, забавно :D
Супер. Пиши ещё!!!Ап ап ап!
Сегодня будет "Урок Олбанского" ждите!Кстати апЭ
Понравились лишь некоторые моменты из текста. :)
Про руку будды убило. :D
Andrei5566
03.06.2010, 13:55
какой отборнейший бред о_________О
И как тебе эта часть?
АДЛИЩНА
отлично, ЫЫЫЫЫЫЫЫ
donsever
03.06.2010, 17:21
автор молодец, пиши еще, над некоторыми моментами ржал ;)
vovan425stalker
10.06.2010, 19:59
тема говно и под снос её ) афтар нупь и опозорился :lol:
Кто бы говорил...А я генийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
vovan425stalker
12.06.2010, 12:46
ты гений без ни :D
Тему под снос, автору бан за тупость.
Эта тема шикарна, а вы нуботролли О_о
Новости 2110-ого года:
1.В Голландии разрешили легкие Онлайн-игры!!!Саммет тупой шестерки в шоке!
2.Все чаще у детей появляется заболевание "Коннективит"
3.Вакцинация проводится!Внимание,люди!Если вы видите массажиста,который со стеклянным взглядом щупает человека,знайте он-ЗAДРОТ!
4.Обьявляется набор игроков на 76-ой сервер perfect world-Пегагас
5.Новый губернатор Лондонской области заявил об уходе из Российской Федерации,цитата:"Будет так,как я сказал!И вообще,здесь прав лишь отец моих детей!"
Пользуясь случаем рекламирую гильдию Revolt (revolt-pw.clan.su) Идущую на 11 сервер Perfect world.
Автор ты где пропал ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif