Просмотр полной версии : PUNISHER
SHGSUIHYG
24.05.2010, 22:01
Ты теперь вон ту охинею будешь копировать на каждой странице?:lol::lol::lol:У тебя в подписи что-то про аов? Смотри надают тебе твои любимые феры по жопе и как звать не спросят
:smokie:
иди-ка лучше на 29 точку ты там любишь тусить и будет тебе счастье.
Archakov
24.05.2010, 22:12
пока прессу ненадоест плакать мне в пм
он тебе в пм пишет :spy:
У тебя в подписи что-то про аов? Смотри надают тебе твои любимые феры по жопе и как звать не спросят
:smokie:
иди-ка лучше на 29 точку ты там любишь тусить и будет тебе счастье.
нуууууу , от феров на 29 я неотхватывал еще:p наоборот сеня с основой парочку нагнули:o
kapatel30
24.05.2010, 22:21
он тебе в пм пишет :spy:
нуууууу , от феров на 29 я неотхватывал еще:p наоборот сеня с основой парочку нагнули:o
ты неправильный арт ты шпион феровский
Archakov
24.05.2010, 22:22
ты неправильный арт ты шпион феровский
+100500:lol::lol::lol:
Собсвтенно аватар этого ушлёпка, это мой аватар с форума феров, причём это и есть я))))
Грац чё, я теперь суперстар меня на аватарки себе ставят))) приежай комне подпишу фотку)))
А ваще, молоток криативно, ток место сопли тут жувать лутьше бы слили бы когото из феров выше 90+ .
Archakov
24.05.2010, 22:58
А мне подпишешь ?:o ты где живешь?:shuffle:
SHGSUIHYG
24.05.2010, 23:10
Собсвтенно аватар этого ушлёпка, это мой аватар с форума феров, причём это и есть я))))
Грац чё, я теперь суперстар меня на аватарки себе ставят))) приежай комне подпишу фотку)))
А ваще, молоток криативно, ток место сопли тут жувать лутьше бы слили бы когото из феров выше 90+ . Да льём мы твоих феров,надо мне начать делать скрины,а то ведь не поверите,а феры которых слили скромно промолчат :)
kapatel30
24.05.2010, 23:10
А ваще, молоток криативно, ток место сопли тут жувать лутьше бы слили бы когото из феров выше 90+ .
не гони на мой аватар ушлёпок а в израиль за подписюлькой меня непустят жуй свои сопли и невякай
cold_fire
25.05.2010, 01:35
Пегас бескрылый шествует куда-то.
Наверно ф сад. А может быть, из сада...
И мы (куда там вашему Сократу)
Для афтора готовим чашу йада.
Но эта чаша - как победный кубок
За взятие Содома или Трои...
Он Музу брал насильственно и грубо,
Она сдалась, не выдержав побои.
Сжимают плетку черные перчатки:
"Пиши, скотина, дам еще больнее!"
И Муза чередует опечатки
С полнейшей беспросветной ахинеей.
Конечно, это методы не наши,
Конечно, наблюдать такое тяжко...
Тогда, друзья, наполним йадом чаши,
И выпьем за страдания бедняжки!
kapatel30
25.05.2010, 02:01
к чему сей стих изрёк ты Checkmate
kapatel30
25.05.2010, 12:55
феры нубы это факт
Клан для свободных от предрассудков и правил ,придуманных другими и не имющий своих.
Есть два вопроса:
1. Что значит "не имеющий своих"?
2. Где Вы видели кланы имеющие своих?
Vietard
Skill999
25.05.2010, 18:44
Ты теперь вон ту охинею будешь копировать на каждой странице?:lol::lol::lol:
над челом прикололись,а он не оценил и начал го_ом поливать феров налево и направо))
PS. а Люц на фотке достаточно не плохо вышел :)
kapatel30
25.05.2010, 20:11
над челом прикололись,а он не оценил и начал го_ом поливать феров налево и направо))
лизнул попу люцу грацццццццццц тебя
SHGSUIHYG
25.05.2010, 21:03
Есть два вопроса:
1. Что значит "не имеющий своих"?
2. Где Вы видели кланы имеющие своих?
Vietard Есть два ответа:
1."не имеющий своих" следует понимать буквально,кому по большому счёту нужны уставы и правила,те люди давно уже в клане где они есть.В ферах например или у вас :)
2.Вот наш клан яркий тому пример,хотя ко многим кланам я не приглядывался.
Skill999
25.05.2010, 21:41
лизнул попу люцу грацццццццццц тебя
ротик офни,йа тепя не спросил кому и что мне говорить... а какахи от 3х-скиловых(если с хирой,то 5и-скиловых) нубо-танков,строящих из сепя отцов серва, очень забавно смотрятся...
тема уг,афтар мудаГ(с) pr1me,надеюсь прайм не в обиде,что цитирую так часто :D
12asasin21
26.05.2010, 01:02
Так нубы, мне надо посты понабивать...Или тут не считаются???
kapatel30
26.05.2010, 01:28
ротик офни,йа тепя не спросил кому и что мне говорить... а какахи от 3х-скиловых(если с хирой,то 5и-скиловых) нубо-танков,строящих из сепя отцов серва, очень забавно смотрятся...
тема уг,афтар мудаГ(с) pr1me,надеюсь прайм не в обиде,что цитирую так часто :D
лижи попу феру и не кипешуй тут гнида картавая
kapatel30
26.05.2010, 01:31
Так нубы, мне надо посты понабивать...Или тут не считаются???
ты ошибся это не форум феров там тебя отпостят и высушат
Anton1479
26.05.2010, 10:53
Каратель, ты че какой дерзкий? ;)
Archakov
26.05.2010, 10:56
а люц мне афтограф даст ? :o
12asasin21
26.05.2010, 13:13
ты ошибся это не форум феров там тебя отпостят и высушат
Да, я ошибся это форум нивала))) И тема лохов))) вы лохопунишеры:D
Skill999
26.05.2010, 13:22
лижи попу феру и не кипешуй тут гнида картавая
сходика ты в РО,отдохни от форумов....а то горластый сильно стал...кусок ваты)))
kapatel30
26.05.2010, 14:14
сходика ты в РО,отдохни от форумов....а то горластый сильно стал...кусок ваты)))
кусок ваты ты себе в штанишки подкладываеш что бы хоть немого быть похожим на мужика давалка феровская
kapatel30
26.05.2010, 14:16
Да, я ошибся это форум нивала))) И тема лохов))) вы лохопунишеры:D
ты ошибся когда первый раз подставил задницу в школьном туалете
Skill999
26.05.2010, 15:08
ууууу...)))) Нубо-каратель включил Гоп-стайл))) убого выглядит :lol:
kapatel30
26.05.2010, 18:28
как токо я апну 90 так сразу вам всем письки поотрезаю и отправлю по почте люцу поганые нубы
Skill999
26.05.2010, 22:29
как токо я апну 90 так сразу вам всем письки поотрезаю и отправлю по почте люцу поганые нубы
ухахахахахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol:
Anton1479
27.05.2010, 10:08
Каратель, ты не ответил ;)
kapatel30
27.05.2010, 16:52
нубы из лесу бегут
что случилось?
PUNISHER тут
смерть нубам!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
SHGSUIHYG
28.05.2010, 10:14
Каратель, ты не ответил ;) Какой хитрый нуб,посмотрите только,он хочет выведать наши секреты!
kapatel30
30.05.2010, 15:31
Убей нуба к лету -спаси планету
akventius
31.05.2010, 13:34
А можно ссылку на сайт клана?
Atlantochka
31.05.2010, 14:48
В нашем клане нет уставов,сайтов,и дисциплины. Каждый сам определяет сам меру своей отмороженности,мы не помогаем нубам ходить в данжи,хх и босов убивать,это все по желанию.ПК не запрещено и не ограничено территориально(ну там всякие пвп зоны,сами придумали сами в них и сидите) Клан для самостоятельных людей.привыкших решать свои проблемы самостоятельно,а не ныть и клянчить что-то.На вары которые бросают нам топ-кланы,нам наплевать.Победа будет за нами! Ура!
Катюш, у них нет сайта. :spy:
Vampir6666
31.05.2010, 17:39
Пунишер возрадил, насколько помню, лук под ником ~SIN~ (могу попутать немного, но в целом так). Человек достаточно толковый и при нем ничего такого не было. Стоило ему покинуть мастерство, как клан упал в самую ка_ка_шеч_ку.... Досадно(
Каратель, ты не то, чтобы школота, ты на дет.сад по уровню интеллекта не дотягиваешь... Имхо, лично ты, тупое быдло. А так, в клане есть более-менее нормальные люди.
akventius
31.05.2010, 18:04
Да уж с такой политикой и подходом клан далеко пойдет http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m01057.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
Не, клан самое то, политика класс. Побольше бы таких :D
akventius
31.05.2010, 18:17
Ну это смотря с какой стороны смотреть
со стороны хорошего треша :D
Skelos39659
31.05.2010, 18:38
гг...интересно сколько ваших соклановцев уже блокировали хд лично мой рекорд за день 2 шт было =_=
Skill999
01.06.2010, 08:00
ХейХоу дело говорит)) побольше таких!! мясо хотим!!!))
SHGSUIHYG
01.06.2010, 11:15
Пунишер возрадил, насколько помню, лук под ником ~SIN~ (могу попутать немного, но в целом так). Человек достаточно толковый и при нем ничего такого не было. Стоило ему покинуть мастерство, как клан упал в самую ка_ка_шеч_ку.... Досадно(
Каратель, ты не то, чтобы школота, ты на дет.сад по уровню интеллекта не дотягиваешь... Имхо, лично ты, тупое быдло. А так, в клане есть более-менее нормальные люди. А мне кажется что по уровню интеллекта и отсутствию чувства юмора до детсада не дотягивают многие из вас.Вы слишком серьёзно воспринимаете ПВ,проблемы нубов,взаимоотношения кланов,сайты ,уставы.В дестве явно не наигрались :) вот и навёрстываете упушенное.Быдлом тут ещё называет,вообще смешно,быдло это большинство из вас мирно плывущих ,шагающих толпой куда велит устав клана :).И те кто идёт против течения,кто делает что-то что идёт вразрез с мнением большинства вызывают у вас бешенство и то что вы с этим ничего не можете сделать заставляет вас писать тут всякий бред,который по вашему должен вызвать у нас обидные чувства .Вот психология настоящего быдла :) Расслабьтесь и получайте удовльствие нубасы :)
SHGSUIHYG
01.06.2010, 11:16
гг...интересно сколько ваших соклановцев уже блокировали хд лично мой рекорд за день 2 шт было =_= наверное зарезал пару наших нубов,у нас есть несколько 30+ :)
satiraZZ
01.06.2010, 11:29
А мне кажется что по уровню интеллекта и отсутствию чувства юмора до детсада не дотягивают многие из вас.Вы слишком серьёзно воспринимаете ПВ,проблемы нубов,взаимоотношения кланов,сайты ,уставы.В дестве явно не наигрались :) вот и навёрстываете упушенное.Быдлом тут ещё называет,вообще смешно,быдло это большинство из вас мирно плывущих ,шагающих толпой куда велит устав клана :).И те кто идёт против течения,кто делает что-то что идёт вразрез с мнением большинства вызывают у вас бешенство и то что вы с этим ничего не можете сделать заставляет вас писать тут всякий бред,который по вашему должен вызвать у нас обидные чувства .Вот психология настоящего быдла :) Расслабьтесь и получайте удовльствие нубасы :)
Ахахахааа
полность поддерживаю Дуота:p
Зачем все серезно воспринимать:o
Это всего лишь игра, а вы уже такие разборки устроили, еще чуть чуть и пойдете в реале морды бить:D
А вы в жизни тоже подчиняетесь уставу и четко идете за своим гуру???:o
kapatel30
01.06.2010, 22:53
культ личности дуры надоел
SHGSUIHYG
02.06.2010, 10:32
Все культы личностей это тоже для быдла :beer: :beer: :beer:
SHGSUIHYG
04.06.2010, 10:28
Кто они нубы? Рассмотрим их с научной точки зрения.
Нуб обычный (Nubus Vulgaris) (лат.))
Нуб обычный отличается от остальных людей странным взглядом на происходящее, маленьким словарным запасом и желанием постоянно что-либо узнавать.
Угроза – незначительна.
Возможность повреждения мозга – минимальна
Стремление убить нуба - не выше среднего
КПД – 0 %
Нуб матерный (Nubus rygalius) (лат.))
Нуб матерный уникален прежде своим шикарным запасом матерных слов на все случаи жизни, но применяющий их абсолютно не к месту преимущественно не вовремя.
Угроза – незначительна.
Возможность повреждения мозга – ниже средней
Стремление убить нуба – не выше среднего
КПД – 30 %
Нуб матерый (Nubus Veteranus) (лат.))
Нуб матерый – это более твердолбая форма обычного нуба, во многом сходная с ним. Отличается он тем, что несмотря на большое количество задаваемых вопросов он всегда остаётся при своём мнении и делает по-своему.
Угроза – ниже среднего.
Возможность повреждения мозга – средняя
Стремление убить нуба - средняя
КПД – -50 %
Нуб псевдоразумный (Nubus Pseudosapiens) (лат.))
Нуб псевдоразумный шикарен тем, что мнит себя в курсе всех дел во вселенной, знатоком всей информации на Земле и даже на небольшом отдалении от оной, и тем, что он лучше всех знает, что и как делать другим людям. Сильно развиты командирские рефлексы.
Угроза – выше средней.
Возможность повреждения мозга – выше среднего
Стремление убить нуба – выше среднего
КПД – -100 %
Нуб разумный (Nubus Sapiens) (лат.))
Нуб разумный – это самая страшная форма нубов из тех, что нам известны. По сути, это даже не личность, а страшный дух, который прячется в сердце любого из нас. Его пробуждение грозит ужасному бедствию всему, что его окружает.
Угроза – смертельная
Возможность повреждения мозга – максимальная
Стремление убить нуба – неизвестно
КПД – близок к бесконечному минусу
А ты себя к какой из этих категорий причисляешь?
kapatel30
04.06.2010, 13:32
все феры и проги причисляются к этой категории -Нуб псевдоразумный (Nubus Pseudosapiens) (лат.))
AlekseiMak
04.06.2010, 17:23
ух ты нифигасе исследование-да те надо медаль дать с закруткой на спине)
SHGSUIHYG
04.06.2010, 23:05
А ты себя к какой из этих категорий причисляешь? Я не могу судить о себе,я всего лишь скромный исследователь :)
SHGSUIHYG
04.06.2010, 23:06
ух ты нифигасе исследование-да те надо медаль дать с закруткой на спине) Медаль от клана фероклусов :lol: :lol: :lol:
AlekseiMak
05.06.2010, 12:35
это наверное жуткое оскорбление-я возмущен)
kapatel30
05.06.2010, 19:05
нубы были ещё в те времена когда бегали динозавры но и тогда находились люди которые их нелюбили
но к сожалению тупое быдло составляет большенство по этому быдлогеи типо феров и прогов чувствуют
себя комфортно в окружающей среде они привыкли что их много в стаде живут жуют пищу суют друг другу по выходным и думают что это нормальная жизнь за это их осуждать нельзя ибо они изночально
рождены в стаде их родители такиеже нубы
SHGSUIHYG
05.06.2010, 19:31
Каждый день пв включая
Вхожу и нубов убиваю
Падает нуб крича громко матом
Про маму, про папу
Про тетю и брата,
Но мне как то похер
Я делаю дело
Я аЦЦкий рубило - ПК форева
kapatel30
08.06.2010, 13:08
достигший 30го уровня нуб уже способен на мелкие шалости и провокации по этому увидел бесцельно бродячего нуба слей его и иди дальше к тому же есле повезёт он может оказаться чьим-то твинком
Я аЦЦкий рубило - ПК форева
примите меня в пунишер, я прист 57 лвл, ник в игре ChildWind
SHGSUIHYG
16.06.2010, 12:09
Да принять-то не проблема,но злые нубы-враги тебе качаться не дадут, а на 57 лв дать отпор им сложновато
AlekseiMak
16.06.2010, 19:10
чтож вы гады делаете -а ну быстро собрались обратно в кучку-и так не найти было а счас еще и по разным кланам-непорядок
SlavaLiepaja
17.06.2010, 01:05
Это ж не клан) Дуот, карательс, опасный! слили меня. я прилетел на пару с луком - улетели быстро. Каратель, опасный! слегли, Дуот удирал, поджав хвост. И это ещё маршал клана) Затем они в 5-ом напали на меня одного. И видать гордились после этого
SHGSUIHYG
18.06.2010, 19:45
Это ж не клан) Дуот, карательс, опасный! слили меня. я прилетел на пару с луком - улетели быстро. Каратель, опасный! слегли, Дуот удирал, поджав хвост. И это ещё маршал клана) Затем они в 5-ом напали на меня одного. И видать гордились после этого Конечно гордились,мы всегда гордимся после этого.Ещё бы вспомнить этот случай,и нашей гордости за содеянное не будет предела!
SHGSUIHYG
18.06.2010, 19:46
чтож вы гады делаете -а ну быстро собрались обратно в кучку-и так не найти было а счас еще и по разным кланам-непорядокМы вместе навсегда,нас ведёт общая цель и так далее и так далее..
SlavaLiepaja
18.06.2010, 23:14
Нубы вы. Только нубы умеют своих врагов и обидчиков грязью поливать.
SHGSUIHYG
20.06.2010, 01:12
Нубы вы. Только нубы умеют своих врагов и обидчиков грязью поливать. Какой грязью? Где полили? И врагов и обидчиков у меня нет ,непонятно что хотел этим сказать Слава из Лиепаи.
kapatel30
20.06.2010, 01:37
Нубы вы. Только нубы умеют своих врагов и обидчиков грязью поливать.
да я умею без всяких проблем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))000
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]
вот кто ты (3ад рот 33%) (гей 3%) (нуб 47%) (дибилойд 17%)
SlavaLiepaja
02.07.2010, 00:15
да я умею без всяких проблем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))000
[Вот кто я!] [3ад рот 33%] [Гей 3%] [Нуб: 47%] [Дибилойд 17%]
вот кто ты (Манчкин 33%) (Убийца 3%) (Тусовщик 47%) (Исследователь17%)
Мальчик, ты правильно всё о себе написал. А Панишер уже нету на Таразеде
SiorMaschera
04.07.2010, 14:19
хД что все слились у вас трумеганагибатели? хД
SHGSUIHYG
08.08.2010, 04:18
Панишер жив и будет жить,назло всем нубасам!