Просмотр полной версии : PUNISHER
SHGSUIHYG
12.05.2010, 21:53
Клан для свободных от предрассудков и правил ,придуманных другими и не имющий своих.
или говоря проще: расы фри пвп:D
funfucker
13.05.2010, 01:53
PUNISHER один из самых старых кланов сервера,будучи синеньким 15+ я вступил туда.Мастером там был вар Armenian до 42 уровня я находился в этом клане,был капитаном но к сожалению мастеру был интереснее пвп сервер,и он на нас забил,клан потихоньку рас_са_сывался,а одному капитану удержать целый клан на себе невозможно.Я многому научился пока был там и конечно обязан этому клану.Люди с которыми я сдружился в нём до сих пор окружают меня =).Были попытки возродить клан,но на тот момент я был уже Ангелом.Сейчас на сколько я полагаю клан продали,другим совсем левым людям которые ничего про него и не знают=).Поэтому эта небольшая пред история может быть поможет вам,а может и нет =).Удачи в развитии вам и процветании.
SHGSUIHYG
13.05.2010, 11:40
PUNISHER один из самых старых кланов сервера,будучи синеньким 15+ я вступил туда.Мастером там был вар Armenian до 42 уровня я находился в этом клане,был капитаном но к сожалению мастеру был интереснее пвп сервер,и он на нас забил,клан потихоньку рас_са_сывался,а одному капитану удержать целый клан на себе невозможно.Я многому научился пока был там и конечно обязан этому клану.Люди с которыми я сдружился в нём до сих пор окружают меня =).Были попытки возродить клан,но на тот момент я был уже Ангелом.Сейчас на сколько я полагаю клан продали,другим совсем левым людям которые ничего про него и не знают=).Поэтому эта небольшая пред история может быть поможет вам,а может и нет =).Удачи в развитии вам и процветании.Спасибо,и вам удачи в процветании.Истории клана я не знал :).
SHGSUIHYG
13.05.2010, 11:57
В нашем клане нет уставов,сайтов,и дисциплины. Каждый сам определяет сам меру своей отмороженности,мы не помогаем нубам ходить в данжи,хх и босов убивать,это все по желанию.ПК не запрещено и не ограничено территориально(ну там всякие пвп зоны,сами придумали сами в них и сидите) Клан для самостоятельных людей.привыкших решать свои проблемы самостоятельно,а не ныть и клянчить что-то.На вары которые бросают нам топ-кланы,нам наплевать.Победа будет за нами! Ура!
AlekseiMak
13.05.2010, 18:06
как я люблю пунишер-артов хрен найдешь а вы туточки) тем более любите нубиков сливать-а мы не любим тех кто сливает твинков.и это хорошо что у вас нету законов значит можно вволю поохотится.
Ratmir1997
13.05.2010, 18:17
паны терь вы не бяки
platoxa1579
13.05.2010, 18:46
В нашем клане нет уставов,сайтов,и дисциплины. Каждый сам определяет сам меру своей отмороженности,мы не помогаем нубам ходить в данжи,хх и босов убивать,это все по желанию.ПК не запрещено и не ограничено территориально(ну там всякие пвп зоны,сами придумали сами в них и сидите) Клан для самостоятельных людей.привыкших решать свои проблемы самостоятельно,а не ныть и клянчить что-то.На вары которые бросают нам топ-кланы,нам наплевать.Победа будет за нами! Ура!
ЯнЕсДаМсЯ начитался!!
Глупый клан....Сливать персов, намного меньше своего...Хм... флаг вам в руки...)) Только все те, кого вы сливаете...и которые меньше вас... Они же тоже вырастут. И своих обидчиков помнят))
SHGSUIHYG
14.05.2010, 21:34
ЯнЕсДаМсЯ начитался!!Не читал я до этого про ЯНЕСДАмся,но различия небольшие,согласен.
SHGSUIHYG
14.05.2010, 21:38
Глупый клан....Сливать персов, намного меньше своего...Хм... флаг вам в руки...)) Только все те, кого вы сливаете...и которые меньше вас... Они же тоже вырастут. И своих обидчиков помнят)) Почему только меньше своего? Сливаем всех врагов,если удаётся. Что за манера все время ныть про то что маленьких обижают,ну вырастут и вырастут,надают так значит нам и надо :).Зато это придаст смысл игре для многих нубов! Они ещё нам спасибо скажут.
SHGSUIHYG
14.05.2010, 21:40
как я люблю пунишер-артов хрен найдешь а вы туточки) тем более любите нубиков сливать-а мы не любим тех кто сливает твинков.и это хорошо что у вас нету законов значит можно вволю поохотится.Охоться конечно,не забудь своих друзей взять :) Феров если не ошибаюсь
Почему только меньше своего? Сливаем всех врагов,если удаётся. Что за манера все время ныть про то что маленьких обижают,ну вырастут и вырастут,надают так значит нам и надо :).Зато это придаст смысл игре для многих нубов! Они ещё нам спасибо скажут.
Да потому что меньше своего))) Ни разу не видела, чтобы ваши мембры сливали хотя бы свой уровень.....)
Skill999
15.05.2010, 10:38
Поддерживаю на 100% оратора из феров,найти вас тож не трудно)) на любом круге 3х ресов обязательно флагнутые бегаете)) атата чо))
SHGSUIHYG
15.05.2010, 16:11
Да потому что меньше своего))) Ни разу не видела, чтобы ваши мембры сливали хотя бы свой уровень.....)Ого,а ты так часто за нами наблюдаешь? Мы оказывается видны как на ладони,все наши действия в игре видит всемогущий ордер :)
SHGSUIHYG
15.05.2010, 16:15
Поддерживаю на 100% оратора из феров,найти вас тож не трудно)) на любом круге 3х ресов обязательно флагнутые бегаете)) атата чо))Следуй нашему совету-увидел нуба на ресах-СЛЕЙ! :)
Ого,а ты так часто за нами наблюдаешь? Мы оказывается видны как на ладони,все наши действия в игре видит всемогущий ордер :)
Дооо...Чем же еще заниматься, как за не за вами наблюдать :help: Просто частенько помогаю друзьям маленьких уровней.... Ну и вы бегаете в тех же локациях :)
Клан так, и о чем собственно.
kapatel30
16.05.2010, 13:22
бейте нубов так им и надо незабывайне что за компами порой сидят не безебидные детишки а хамские дяди и тёти 40+а матом кроют дай дароги)))
Terpsihora
16.05.2010, 13:59
Копатель :)
kapatel30
16.05.2010, 18:44
нубов весело сливай про замок не забывай:)
kapatel30
17.05.2010, 11:37
PUNISHER самый весёлый клан таразеда там невытерают сопли вечно ноющим нубам неплатят налогов и штрафов вступайте в PUNISHER как я и отдыхайте в игре а дибильных правил придуманых ****отами и в жизни хватает
Skill999
17.05.2010, 15:33
Следуй нашему совету-увидел нуба на ресах-СЛЕЙ! :)
:lol: ооо даааа.... я буду следовать этому пункту
SHGSUIHYG
17.05.2010, 19:59
Если ты сливаешь по 50-100 нубов в день и не можешь остановится,то тебе к нам! Вместе лить нубасов намного веселей! PUNISHER -клан для бойцов,добрякам,адекватам,нытикам и жополизам у нас не место :)
Если ты сливаешь по 50-100 нубов в день и не можешь остановится,то тебе к нам! Вместе лить нубасов намного веселей! PUNISHER -клан для бойцов,добрякам,адекватам,нытикам и жополизам у нас не место :)
PUNISHER -клан для бойцов,добрякам,адекватам,нытикам и жополизам у нас не место
Бойцы,которые убивают меньше себя уровнями-это у клана пунишер бойцы.
Добряки,которые подоброму недают выполнять задания.
Адекватные,которые неразобрались,что такое адекватно-убивая маленькие уровни и мешая квестики выполнять.
Нытики,которые сами сбегают и попросту трусят,когда даже одинаковые силы прилетают и сразу сбегают.
Жо...или как вы там сказали.Ну эт видима к вам и отсносится.Так как если бы это бы неделали-то и совсем бы не могли из городов вылететь.
Это всё клан пунишер.
Что еще-удачки вам в пунишер.
п.с. кучка оринов.Случайно пунишер непереводится как "ориновцы?" )) (да,видима так)
http://s09.radikal.ru/i182/1005/8d/e16f7444f2ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Чуваки теперь вам пздц, Тайная вас забанит навечно, советую менять сервер скореее"!!!!!!!! (пысы она знает админоввв!!!!)
Адекватные,которые неразобрались,что такое адекватно-убивая маленькие уровни и мешая квестики выполнять.
Нытики,которые сами сбегают и попросту трусят,когда даже одинаковые силы прилетают и сразу сбегают.
Жо...или как вы там сказали.Ну эт видима к вам и отсносится.Так как если бы это бы неделали-то и совсем бы не могли из городов вылететь.
Это всё клан пунишер.
п.с. кучка оринов.Случайно пунишер непереводится как "ориновцы?" )) (да,видима так)
пхах))плюс стопятьсот))):D
Terpsihora
18.05.2010, 11:50
Ага. Значит Тайная качает лука с ником _нита_ . ясненько :)
нубов весело сливай про замок не забывай:)
видимо про замок кто-то всё-таки забыл...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=66803&stc=1&d=1274180157
shef1995
18.05.2010, 15:15
ахаха прилетели вы ребят особенно дуот при встрече буду закапывать в землю)))) Если я не ошибаюсь мастер Каратель,с??? Обр который вплавляет себе в по шан камни на физу хД!
очередное мясо на просторах Таразеда. Надолго ли интересно....
SHGSUIHYG
18.05.2010, 15:40
очередное мясо на просторах Таразеда. Надолго ли интересно....Вас ещё переживём! :)
SHGSUIHYG
18.05.2010, 15:43
ахаха прилетели вы ребят особенно дуот при встрече буду закапывать в землю)))) Если я не ошибаюсь мастер Каратель,с??? Обр который вплавляет себе в по шан камни на физу хД! Ты кто добрый нуб? Фер какой-нибудь? Сможешь-ли кого-то закопать ещё вопрос.
SHGSUIHYG
18.05.2010, 15:47
Чуваки теперь вам пздц, Тайная вас забанит навечно, советую менять сервер скореее"!!!!!!!! (пысы она знает админоввв!!!!)Она на скрине скромно затёрла матюки,забанить можно было её,за всё что она писала и что удивительно,слита она была не просто так а за асист врагу.Ещё и набирается наглости тут всякую хрень писать :).
Zayz1993
18.05.2010, 15:48
ИдиотЭ это он:D
SHGSUIHYG
18.05.2010, 15:53
ИдиотЭ это он:DИдиот это ты :)
м-м-м-м гопники сервера :D
Карателю, привет! =)
Myxomor00Tramal
18.05.2010, 16:01
видимо про замок кто-то всё-таки забыл...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=66803&stc=1&d=1274180157
ультра как всегда зачот, красавчик
Pipetylka
18.05.2010, 16:02
а мне нравится Панишер :D
ферров долбят красиво))
Zayz1993
18.05.2010, 16:07
А я хочу посливать понюшеров:shuffle:
Вас ещё переживём! :)
Ну может,может... Тем более что клан сначала серва как я понимаю, правда был совсем не заметен. Кто то решил поднять, посмотрим что получится)
Pipetylka
18.05.2010, 16:11
Ну может,может... Тем более что клан сначала серва как я понимаю, правда был совсем не заметен. Кто то решил поднять, посмотрим что получится)
сказал грозный фер)
Archakov
18.05.2010, 16:16
Мне с того нупаса тоже лут дропнулся:lol::lol::lol:
сказал грозный фер)
Пипа, я не грозный... Я няшка :o
"Гопники — разновидность быдла, которое, продав очередную отжатую мобилу, покупает у школьника прокачанного перса 80+ уровня. Будучи по своей природе трусоватыми и слабо разбираясь в игровой механике, гопники совершенно оправданно боятся атаковать равноуровневых персонажей. Потому охотятся исключительно в нуболокациях, выкашивая нубов десятками. "
=)))
satiraZZ
18.05.2010, 16:55
ахаха, PUNISHER молодцы! Наконец создали темку
необращайте внимания на некоторые высказывания, а впрочем вам пофиг:p
мочите нубов!
аааааааа :lol:
SHGSUIHYG
18.05.2010, 17:35
"Гопники — разновидность быдла, которое, продав очередную отжатую мобилу, покупает у школьника прокачанного перса 80+ уровня. Будучи по своей природе трусоватыми и слабо разбираясь в игровой механике, гопники совершенно оправданно боятся атаковать равноуровневых персонажей. Потому охотятся исключительно в нуболокациях, выкашивая нубов десятками. "
=)))Полный бред,хренвый из тебя знаток человеческих душ.Ошибся буквально во всём :)
Цитатка взятаяс лукмора) Иметь чуство юмора надо)
SHGSUIHYG
18.05.2010, 18:25
Э-эээ ну там не написано что цитата :drink:
kapatel30
18.05.2010, 18:40
мне сегодня один придурок из феров заявил что они наведут порядок на на таразеде и все пк кланы будут у них сосать как после этого етих тварей несливать PUNISHER ферам ещё даст за такой базар пожопе
Наводилка у них ещё не отросла)))
SHGSUIHYG
19.05.2010, 00:44
Не забывайте про маленьких феров (контрол) Лить их особенно приятно :smokie:
kapatel30
19.05.2010, 01:06
Не забывайте про маленьких феров (контрол) Лить их особенно приятно :smokie:
о да мелкие феры дохнут как мухи 5штук за день ушли на респ
Панишеры -новые союзники АоВ? О_о
мне сегодня один придурок из феров заявил что они наведут порядок на на таразеде и все пк кланы будут у них сосать как после этого етих тварей несливать PUNISHER ферам ещё даст за такой базар пожопе
Вас читать тошно, особенно вот этого маленького джентельмена, такое ощущение что ему лет 12. Честно вы на самом деле напоминаете малолетних 14-ти летних гопников или правильнее сказать стадо моральных удодов от которых толку ток на словах... Вы сначала клан поднимите а потом варешку разевайте. Гонору много, а толку 0.
kapatel30
19.05.2010, 13:24
Вас читать тошно, особенно вот этого маленького джентельмена, такое ощущение что ему лет 12. Честно вы на самом деле напоминаете малолетних 14-ти летних гопников или правильнее сказать стадо моральных удодов от которых толку ток на словах... Вы сначала клан поднимите а потом варешку разевайте. Гонору много, а толку 0.
угага сами вы маральные уроды вечно лезете не в свои дела кто вы такие чтоб указывать другим как им играть я уверен что большенство феров в реале просто зачуханые по жизни нубы которые в интернет вошли раньше чем в женьщену пытаетесь чтото камуто доказать в игре это просто смешно тупые вы некчёмные болваны
корный клан :lol: пушеры, собрались те самые люди которые должны собираться в таких кланах по постам по крайней мере чувствуется :D
kapatel30
19.05.2010, 13:40
Панишеры -новые союзники АоВ? О_о
АоВ мы нетрогаем токо потому что они сливают вас атак нам на всех пофиг мы свободные люди делаем что захотим акто лезет к нам со своим уставом таму тапором по башке в чужой манастырь со своим у ставом не ходят вернее токо феры ходят
Atlantochka
19.05.2010, 13:44
АоВ мы нетрогаем токо потому что они сливают вас атак нам на всех пофиг мы свободные люди делаем что захотим акто лезет к нам со своим уставом таму тапором по башке в чужой манастырь со своим у ставом не ходят вернее токо феры ходят
:spy: Знаки препинания не пробовал использовать? Читабельнее будет :rtfm:
угага сами вы маральные уроды вечно лезете не в свои дела кто вы такие чтоб указывать другим как им играть я уверен что большенство феров в реале просто зачуханые по жизни нубы которые в интернет вошли раньше чем в женьщену пытаетесь чтото камуто доказать в игре это просто смешно тупые вы некчёмные болваны
Ну во первых, надо бы научиться писать правильно, а для этого советую закончить школу. Прежде чем писать всякий бред, для начала нужно научиться думать что писать, а не сочинять лепту которая крутиться, очевидно совсем не в "большой " голове. Если честно даже поражает что с твоим правописанием у тебя хватает смелости писать на форумах.
Герой, что выглядит глупо (с)
ХэйХо ты прав абсолютно, по постам понятно что за клан и что там за люди собрались:D.
Удаляюсь)
Такое чувство, что разговариваем с 15-ти летним пацаньём из соседнего двора... У нас на районе такие водятся - пивасик за киоском по вечерам погонять собираются после ПТУ...
SiorMaschera
19.05.2010, 14:00
нубы которые в интернет вошли раньше чем в женьщену
грамотейство так и прет :) это, я так понимаю, вы все про себя писали? судя по грамотности то вы совсем недавно оторвались от титьки материнской ;)
Archakov
19.05.2010, 15:02
пушеры вы куды пропали ?:spy: я уже все нубо локи пролазил , не одного красненького:cry::cry::cry:
Atlantochka
19.05.2010, 15:14
:XD Наверное пошли повышать уровень грамотности
Archakov
19.05.2010, 15:15
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееет:cryout:
platoxa1579
19.05.2010, 15:47
еще одни кондидаты на проверку на прочность!!! где вы тусуетесь то хоть на какой локе?? если как вы говорите вам пофик на всё я приду пасмареть чо как? . . . чур лут мой
kapatel30
19.05.2010, 16:31
угага как вас всех передёрнуло этого я и добивался так и думал что щас начнут учить грамоте и правописанию я пишу в игре как говорю и не непарюсь даже тут вы пытаетесь мне навезать обще принетые правила вы просто нечтожные личности вы некто у вас нет своего мнения вы быдло тьфу на вас
Я догадался... Это твинк Люцифера :D
Atlantochka
19.05.2010, 16:44
Я догадался... Это твинк Люцифера :D
:spy: да ладно....... :laugh::laugh::laugh:
О_о.. почему мой пост опять первый на странице???
platoxa1579
19.05.2010, 16:52
такое уГ я еще не видел в троли записывается сто баксов гони чуДо !! ))
platoxa1579
19.05.2010, 16:53
kapatel30
19.05.2010, 17:04
а у тебя ветерана ВОВ
platoxa1579
19.05.2010, 17:14
кЭп ? O_o
а где ты у меня Ветерана ВОВ увидел?
чумота
platoxa1579
19.05.2010, 17:17
КО дэтэктэд....
хуже )) паходу школота
Ветерана ВОВ с Орденом победы папутать ))
vesnianka
19.05.2010, 17:20
А мне тут сказали, что есть такой клан и его оказывается можно сливать за просто так. Правда штоль?
platoxa1579
19.05.2010, 17:21
А мне тут сказали, что есть такой клан и его оказывается можно сливать за просто так. Правда штоль?
Весна, привет, говорят можно но нет прямых наводок, а еще я искал их но так и ненашел ((
На острове со змеями они тусят постоянно. Над 29 точкой гео. Т.ч. там всегда найти можно если что =)
platoxa1579
19.05.2010, 17:30
На острове со змеями они тусят постоянно. Над 29 точкой гео. Т.ч. там всегда найти можно если что =)
харафо .
угага как вас всех передёрнуло этого я и добивался так и думал что щас начнут учить грамоте и правописанию я пишу в игре как говорю и не непарюсь даже тут вы пытаетесь мне навезать обще принетые правила вы просто нечтожные личности вы некто у вас нет своего мнения вы быдло тьфу на вас
**** жжешь, пиши исчо :lol:
а у тебя ветерана ВОВ
Великая Отечественная Война, а не ВОВ, нету такой аббревиатуры, удод :D
kapatel30
19.05.2010, 17:37
хуже )) паходу школота
Ветерана ВОВ с Орденом победы папутать ))
ты хочеш сказать что их недают ветеранам ВОВ тупак
kapatel30
19.05.2010, 17:39
**** жжешь, пиши исчо :lol:
Великая Отечественная Война, а не ВОВ, нету такой аббревиатуры, удод :D
угага срать мне на твою абревиатуру какашник пишу как хочу
Skill999
19.05.2010, 17:45
победит аструм нивал.
тема уг,афтар мудаГ (с) pr1me,уже сто раз цитировал его пост,но расказывает много))
пиши ещё))
Archakov
19.05.2010, 17:52
ВОВ(Великая Отечественная Война) - так учителя сокращают в школе:D я точно такое помню
baobao93
19.05.2010, 17:58
т.е человек может делать что хочет а вы не вмешиваетесь? я так понял ваш клан для тех кто не хочет состоять в кланах и вступает в нубо клан что бы не звали да?
platoxa1579
19.05.2010, 18:18
да хана пе*икам ме*ведикам ))
пагрызу... всё равно делать нефик
ВОВ(Великая Отечественная Война) - так учителя сокращают в школе:D я точно такое помню
учителя сами удоды :D
kapatel30
19.05.2010, 18:40
да хана пе*икам ме*ведикам ))
пагрызу... всё равно делать нефик
пагрызи себе ногти на ногах раз делать нефик
SHGSUIHYG
19.05.2010, 18:45
т.е человек может делать что хочет а вы не вмешиваетесь? я так понял ваш клан для тех кто не хочет состоять в кланах и вступает в нубо клан что бы не звали да?Абсолютно верно,но нужно быть постоянно готовым к бою,ибо как видите нубов очень задевает когда им говорят об этом.
SHGSUIHYG
19.05.2010, 18:48
победит аструм нивал.
тема уг,афтар мудаГ (с) pr1me,уже сто раз цитировал его пост,но расказывает много))
пиши ещё)) Сам ты УГ с большой буквы,а мы оптимисты и верим в победу добра! :D :D
:D
platoxa1579
19.05.2010, 18:53
пагрызи себе ногти на ногах раз делать нефик
не говори что мне делать и я нескажу куда тебе идти ))
platoxa1579
19.05.2010, 18:55
Абсолютно верно,но нужно быть постоянно готовым к бою,ибо как видите нубов очень задевает когда им говорят об этом.
ты готов постоянно к бою? )
SHGSUIHYG
19.05.2010, 20:39
Итак,рассмотрим категории нубов и пользу или вред от слива оных.
1.Заблудший Нуб.
Если вы слили нуба,а он тут-же разнылся о том что такие как вы не дают ему играть и после пары сливов ему уже играть не хочется,этот нуб просто ошибся проектом.Слейте его ещё пару раз,пусть идёт играет в симов.Польза очевидна-снижается загрузка сервера,и нуб находит своё место в жизни.
2.Сопливый Нуб.
Если нуб после слива кричит,матюкается,и зовёт на помощь свой клан -то это-Сопливый Нуб ,такие как он составляют 50% состава среднего клана.Они привыкли ныть в клане-убейте мне босса,сводите меня в данж,помогите мне убить мобов ,дайте мне 50к на яшму в долг и.т.д и.т.п.И если их слили они своим нытьём настолько достанут руководство клана,что те скрепя сердце иногда приходят их выручать.Польза от слива такого нуба прежде всего для самого нуба,когда он всем надоест,до него возможно дойдёт что нужно решать свои проблемы самостоятельно и в игре и в жизни.
3.Нуб-Рыцарь Добра.
Если вы слили нуба,а он в ответ-Ах ты негодяй,только маленьких можешь лить! Вот я вырасту раскачаюсь,тогда тебе хана! Тебе и всем ПК ! За Родину За Путина!.Этот нуб не опасен,даже когда он проапается в гуе,ибо один на один выйдет только против перса ниже левлом.В остальных случаях тут-же вызовет себе подкреп из таких-же ,,героев,,(большинство феров относятся к этой категории).А потом,собравшись втроём-вчетвером,будут тупо орать-ну что-же ты ? выходи из писа! Польза от слива такого нуба просто огромна,сам получил удовольствие слив такую какашку,и ему стимул топать в гуй предвкушая месть в будущем.
4.Злобный Нуб.
Тут как говорится не сольёшь не узнаешь.Нуб после слива излучает столько злобы и ненависти,что просто офигеваешь,такие наверное уже забыли что это всего-лишь игра.Тут два варианта либо у него всё плохо в жизни, он озлобился на всех и единственный друг его это яндекс или он просто гавнистый чел.(к этой категории относятся прогеи и часть ордера) Слив такого нуба пользы не приносит,но мы врагов не боимся.
5.Нуб Истинный Пкашник.
Если слил его,а он не впал в маразм пред идущих категорий и просто прикольнульнулся к примеру,то скорее всего вы поймёте друг-друга(возможно не сразу) и будете лить нубов вместе в дальнейшем.Польза от слива такого нуба то что вы познакомились и запомнили друг друга.
фуф, вот вкраце наша позиция по нубам, удачи на просторах Таразеда.
SHGSUIHYG
19.05.2010, 20:46
ты готов постоянно к бою? )Платоха парень хоть куда? Янесдамся и всё такое? А подумай кому ты нужен и твоя сдача тоже? Напиши с какими кланами у тебя вар и у кого ты в косе хотя-бы,я не слышал ничего о твоих деяниях просвети раз такой герой.
П.С к бою я готов постоянно,так интереснее играть когда все хотят тебя слить.
SiorMaschera
19.05.2010, 21:19
А есть еще вид нубов и их большинство :) увидев такого нуба все панишеры, поджав хвосты бегут в пис, почему? да потому что видят что этот нуб их лвл и настроен их слить :)
ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек ;) а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры :)
kapatel30
19.05.2010, 21:34
А есть еще вид нубов и их большинство :) увидев такого нуба все панишеры, поджав хвосты бегут в пис, почему? да потому что видят что этот нуб их лвл и настроен их слить :)
ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек ;) а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры :)
тамбовский гей тебе товарищ гнида феровская
SiorMaschera
19.05.2010, 21:37
тамбовский гей тебе товарищ гнида феровская
Мимо девочка :) мимо :) я в Фер небыл и не буду :)
Archakov
19.05.2010, 22:13
Платоха парень хоть куда? Янесдамся и всё такое? А подумай кому ты нужен и твоя сдача тоже? Напиши с какими кланами у тебя вар и у кого ты в косе хотя-бы,я не слышал ничего о твоих деяниях просвети раз такой герой.
П.С к бою я готов постоянно,так интереснее играть когда все хотят тебя слить.
Ты просто ну оооооооооочень тугой я смотрю , показатель варов не уровень ПвП персонажа , иди дальше в нубо локи и лей малышей . на большее ты неспособен. Ты воще хоть раз на ЗГД появлялся ? нЭт ? я так и думал . Копатель а ты воще школоло , твои нелепые отмазы как хочу так и пишу нафиг никому не здались ты просто балобол . Собрали весь сброд серва в одном клане , хоть стало легче вас распозновать и сразу отстреливаешь кого надо на этом Вам спасибо
kapatel30
19.05.2010, 22:38
Мимо девочка :) мимо :) я в Фер небыл и не буду :)
я не сказал что ты фер ты гнида феровская
kapatel30
19.05.2010, 22:41
Ты просто ну оооооооооочень тугой я смотрю , показатель варов не уровень ПвП персонажа , иди дальше в нубо локи и лей малышей . на большее ты неспособен. Ты воще хоть раз на ЗГД появлялся ? нЭт ? я так и думал . Копатель а ты воще школоло , твои нелепые отмазы как хочу так и пишу нафиг никому не здались ты просто балобол . Собрали весь сброд серва в одном клане , хоть стало легче вас распозновать и сразу отстреливаешь кого надо на этом Вам спасибо
ты ваще алкаш грамотный убейся тырь лут на ЗГД синим персом и не вякай
SHGSUIHYG
19.05.2010, 22:41
ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек ;) а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры :) Ты глупый злой нуб,змея погонять это тебе пора,может немного расслабишся :down:. У кого чего болит как говорится.
Archakov
19.05.2010, 23:13
ты ваще алкаш грамотный убейся тырь лут на ЗГД синим персом и не вякай
жду на 29 точке гео прямо сейчас детка :o
SHGSUIHYG
19.05.2010, 23:53
жду на 29 точке гео прямо сейчас детка :oЭто мы типо должны сразу бросится на 29 точку что-бы что-то доказать глупому нубу,вот насмешил :lol:
Archakov
19.05.2010, 23:55
Нуб хм.... интересно , а знаешь ли ТЫ значение этого слова?:spy:
Archakov
20.05.2010, 00:07
Копатель ты где , мне долго тебя ждать?
kapatel30
20.05.2010, 01:10
угага давно так несмеялся жди я скоро буду токо неуходи
SiorMaschera
20.05.2010, 07:09
вы таки думаете, что этот коврик для ног троля придет? хоть куда то? Удел их стада... тьфу отары... ой опять не то О! Кружка благородных девиц! лить персов 30+ - выше не получается - отпор дают :)
ЗЫ последняя страница отмазок напомнила анекдот
"Едут, значит, гопники на стрелку, тут им на дорогу выходит дед с козой и говорит "Ну что, уроды с каждого по 10 штук, с крутых по 20, а не то мы с Машкой вас забодаем". Скинулись эти мальчики, отдали деду деньги, тот ушел... тут главарь мальчиков и говорит- "А вы знаете почему нас не забодали? Да потому что мы БАНДА!""
я не надеюсь что вы поймете аналогию (судя по вашей орфографии и пунктуации, вам и слово то "аналогия" не знакомо, но я надеюсь вы найдете переводчика.)
ЗЗЫ Чтобы расслабляться нужно напрягаться ;) а я как то не напрягаюсь - над вами только сте.баться можно.
ЗЗЗЫ Лучше быть гнидой, которая станет вошью, живущей на голове, чем, простите, панишером, который как вошью лобковой был, так ею и останется на всю жизнь хД.
Skill999
20.05.2010, 09:58
2х-скиловые присты и 3х-скиловые танки атакуют!!!111расрасрас паникааааа!!111 мы фсе умрём!!!111 _:eek:
вы таки думаете, что этот коврик для ног троля придет? хоть куда то? Удел их стада... тьфу отары... ой опять не то О! Кружка благородных девиц! лить персов 30+ - выше не получается - отпор дают :)
"Едут, значит, гопники на стрелку, тут им на дорогу выходит дед с козой и говорит "Ну что, уроды с каждого по 10 штук, с крутых по 20, а не то мы с Машкой вас забодаем". Скинулись эти мальчики, отдали деду деньги, тот ушел... тут главарь мальчиков и говорит- "А вы знаете почему нас не забодали? Да потому что мы БАНДА!""
я не надеюсь что вы поймете аналогию (судя по вашей орфографии и пунктуации, вам и слово то "аналогия" не знакомо, но я надеюсь вы найдете переводчика.)
ЗЗЫ Чтобы расслабляться нужно напрягаться ;) а я как то не напрягаюсь - над вами только сте.баться можно.
ЗЗЗЫ Лучше быть гнидой, которая станет вошью, живущей на голове, чем, простите, панишером, который как вошью лобковой был, так ею и останется на всю жизнь хД.
+1
Создатель темы SHJHFSDKHFUI (короче фиолетово как тя звать, поймешь). Ты б про сливы молчал ваще. Ты хоть одного фера 1/1 слил??? Уточняю для особо одаренных ФЕРА 1/1, не АКАДЕМИКА, на МАЛЫШЕЙ 30+а ФЕРА 1/1. Что то сомневаюсь.А вообще по сути вам поф и вы мега круты и ваще вы реальные перцы (:lol: честно ржу не могу все это перечитывая). Вы в 2 в клане интересно,просто пишите ток вы :laugh:.
Копатель или как то так, ты ваще убейся школота. Или дуй читай посты на 7 страничке, там реал полезные вещи для морально опущенных удодов вроде тебя
SHGSUIHYG
20.05.2010, 10:18
ЗЗЗЫ Лучше быть гнидой, которая станет вошью, живущей на голове, чем, простите, панишером, который как вошью лобковой был, так ею и останется на всю жизнь хД. Да твоя писанина мало напоминает стёб,скорее какое-то злобное шипенье,когда и сказать нечего но невмоготу.Вот и мелешь однообразную чушь.Если ты думаешь что нас это задевает то ошибаешься.Глупый ты и ещё это столь откровено показываешь.
SHGSUIHYG
20.05.2010, 10:23
+1
Создатель темы SHJHFSDKHFUI (короче фиолетово как тя звать, поймешь). Ты б про сливы молчал ваще. Ты хоть одного фера 1/1 слил??? Уточняю для особо одаренных ФЕРА 1/1, не АКАДЕМИКА, на МАЛЫШЕЙ 30+а ФЕРА 1/1. Что то сомневаюсь.А вообще по сути вам поф и вы мега круты и ваще вы реальные перцы (:lol: честно ржу не могу все это перечитывая). Вы в 2 в клане интересно,просто пишите ток вы :laugh:.
Копатель или как то так, ты ваще убейся школота. Или дуй читай посты на 7 страничке, там реал полезные вещи для морально опущенных удодов вроде тебяДа я часто сливаю феров1/1,только один на один они почему-то боятся и сразу зовут себе подмогу такое было очень много раз.Да что там говорить если тебя сольют(не важно кто) тоже в кланчате заорёшь быстрей на помощь,все вы феры одинаковы.Я уже написал про вас в гайде про нубов пункт 3.
Да я часто сливаю феров1/1,только один на один они почему-то боятся и сразу зовут себе подмогу такое было очень много раз.Да что там говорить если тебя сольют(не важно кто) тоже в кланчате заорёшь быстрей на помощь,все вы феры одинаковы.Я уже написал про вас в гайде про нубов пункт 3.
Да ты прав, мы такие нубы, что являемся ТОП кланом, одним не из многих, что еще могут дать отпор артам... Мы нубы поэтому??? Значения слова нуб иди ищи в толковом словаре если найдешь, лол. Или у тя через каждые два слова нуб или у тя болезнь??? Или мы нубы лишь потому что друг за друга готовы глотки перегрызть??? В этом и суть клана бестолковый ты олух. Суть в помощи, поодержке иначе зачем вообще создавать клан. Вообщем школоте про понятия объяснять не стоит потому что это маразм.
Да что тут говорить, вашу тему уже зачмырили всю до нельзя как и вас самих. Речь о чем вообще может идти??? Вы хотели доказать что вы крутые парни, а доказали что безграммотные бестолковые балбесы считают что они тру нагибаторы:lol:.
platoxa1579
20.05.2010, 10:58
Пукишер я вчера до 3ех ночи летал развлекался ... аказывается ниодного так и ненашел... я готов и один на один и как угодно ... овно , мне че чтоб ты слышал про мя чтото делать надо или чего я чегото непойму... вывод один ты нуб который нафоруме кипишует а в игре росянок дрюкает катая при этом свою хиру если такая есть
или из серии тех кто говорит ты нечесно играешь ты в ПвП аптеку юзаешь и хира у тебя.....
одному ответил а мож мне еще топоры снять ... чтоб совсем чесно было ))
Пукишер я вчера до 3ех ночи летал развлекался ... аказывается ниодного так и ненашел... я готов и один на один и как угодно ... овно , мне че чтоб ты слышал про мя чтото делать надо или чего я чегото непойму... вывод один ты нуб который нафоруме кипишует а в игре росянок дрюкает катая при этом свою хиру если такая есть
или из серии тех кто говорит ты нечесно играешь ты в ПвП аптеку юзаешь и хира у тебя.....
пацталом:lol::lol::lol:
+1 Платох
Atlantochka
20.05.2010, 11:06
Миш, я вчера только их мастера в гд видела. Красный как помидор, хорошо на малышах покрасился ))). На яшму наверное опаздывал ))))
SHGSUIHYG
20.05.2010, 11:13
Да ты прав, мы такие нубы, что являемся ТОП кланом, одним не из многих, что еще могут дать отпор артам... Мы нубы поэтому??? Значения слова нуб иди ищи в толковом словаре если найдешь, лол. Или у тя через каждые два слова нуб или у тя болезнь??? Или мы нубы лишь потому что друг за друга готовы глотки перегрызть??? В этом и суть клана бестолковый ты олух. Суть в помощи, поодержке иначе зачем вообще создавать клан. Вообщем школоте про понятия объяснять не стоит потому что это маразм.
Да что тут говорить, вашу тему уже зачмырили всю до нельзя как и вас самих. Речь о чем вообще может идти??? Вы хотели доказать что вы крутые парни, а доказали что безграммотные бестолковые балбесы считают что они тру нагибаторы:lol:.
А теперь посмотри на себя со стороны глупый фер.Кто здесь пытается что-то доказать? Мы? Нам ничего вам доказывать не нужно,мы пишем о пользе слива нубов.А вы в каждом посте что-то доказываете,в чём-то обвиняете,пишете какую-то глупую чушь,какие-то нелепые оскорбления.Ну давайте повеселите нас ещё,я вам ещё пару тем подкину для обсужения.
SHGSUIHYG
20.05.2010, 11:16
Платоха парень хоть куда,ночью надо спать а не летать на мече.
А теперь посмотри на себя со стороны глупый фер.Кто здесь пытается что-то доказать? Мы? Нам ничего вам доказывать не нужно,мы пишем о пользе слива нубов.А вы в каждом посте что-то доказываете,в чём-то обвиняете,пишете какую-то глупую чушь,какие-то нелепые оскорбления.Ну давайте повеселите нас ещё,я вам ещё пару тем подкину для обсужения.
Ты даж на вопросы не отвечаешь, че с тобой обсуждать то??? Я ваще не понимаю наф тему создавать на Нивале тогда. Ты перечитай посты, там вопросов куча, а ты линию свою гнешь "феры нубы". :D
Да это твинки АоВ, созданные "для души". Чтоб можно было ПКшить нубов под чужими никами. А антиферовская информационная кампания напрямую говорит об этом... :D Хотя судя по общению это соло-клан Люцифера. С другой стороны Люц не боялся в открытую от своего имени выступать... зачем ему твинки? Поэтому делаем вывод... Интересно АоВ рискнут затвинковаться от лица пунишеров? :D
Atlantochka
20.05.2010, 11:26
Ner0999, не перечь "папке" и "великому нагЕбАтору" :D :D :D А то расплачется....
Ner0999, не перечь "папке" и "великому нагЕбАтору" :D :D :D А то расплачется....
:D не буду :shuffle:
platoxa1579
20.05.2010, 11:53
Пукешеры . . . ололо . . . . спать нада спать . . 0) а тебе мама не разрешает до позна с утра же в школу а там двойки . . . патамучто бестолочь
SiorMaschera
20.05.2010, 12:11
Да твоя писанина мало напоминает стёб,скорее какое-то злобное шипенье,когда и сказать нечего но невмоготу.Вот и мелешь однообразную чушь.Если ты думаешь что нас это задевает то ошибаешься.Глупый ты и ещё это столь откровено показываешь.
Дитятко, если ты отвечаешь и хамишь в ответ - значит задевает и еще как :) а раз задевает - значит и дальше будем продолжать, потому что капая на нервы моральным уродцам я превношу в свою душу гармонию :)
ЗЫ приятного аппетита http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582/?upd
ЗЗЫ Попешеры вы не из Китая случайно? - а то они судя по всему следуют принципу - слей(съешь) нуба пока не вырос :(
kapatel30
20.05.2010, 12:12
да феры как всегда пытаются что то камуто даказать в игре это просто идиотизм вот уже в арты нас записали им даже в голову неприходит что кроме артов в мире много нормальных людей каторым Viva La Ferocious!!! неподуше всё что вы тут понаписали с целью когото обидеть так это просто смешно лично я смеюсь за что вам большое спасибо пишите ещё
kapatel30
20.05.2010, 12:14
да ещё эта тема изночально ненесла анти феровской темы вы глупые феры сами её зделали такой валите отсюда и невоняйте
kapatel30
20.05.2010, 12:17
Дитятко, если ты отвечаешь и хамишь в ответ - значит задевает и еще как :) а раз задевает - значит и дальше будем продолжать, потому что капая на нервы моральным уродцам я превношу в свою душу гармонию :)
ЗЫ приятного аппетита http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582/?upd
ЗЗЫ Попешеры вы не из Китая случайно? - а то они судя по всему следуют принципу - слей(съешь) нуба пока не вырос :(
гармонию говориш в душу ты смешиваеш с гавном своей души да коктель наверно огого
:D Надо бы Тайную сюда подтянуть... она вам расскажет где раки зимуют... :D
Atlantochka
20.05.2010, 12:22
:D Надо бы Тайную сюда подтянуть... она вам расскажет где раки зимуют... :D
Дооооо.... она умеет....
PS: так, на минуточку, тут не только Феры ;).. Из темки всех выгоняют???О_о:lol:
platoxa1579
20.05.2010, 12:24
креатив овно афтор му*ак!! КГ АМ
platoxa1579
20.05.2010, 12:25
Катька симпатяшка ! ^_^
Atlantochka
20.05.2010, 12:30
Мишка, засмущал меня :o:o:o
кинь свою фотку мне на мыло, а то так не честно:D
SiorMaschera
20.05.2010, 12:31
гармонию говориш в душу ты смешиваеш с гавном своей души да коктель наверно огого
Золотце, ты хоть запятые расставь для приличия :)
Гармонию мне приносит то что вы злитесь, обижаетесь и ответить то вам и нечего кроме как "сам дурак" - я вроде еще в 1 классе от такого отказался :)
kapatel30
20.05.2010, 12:36
Золотце, ты хоть запятые расставь для приличия :)
Гармонию мне приносит то что вы злитесь, обижаетесь и ответить то вам и нечего кроме как "сам дурак" - я вроде еще в 1 классе от такого отказался :)
обижатся на дураков грешно запятые тебе в школе расставят ты щас уже наверно в классе7ом
kapatel30
20.05.2010, 12:44
и вабще пишите по больше так смешнее не кто некого из темки негонит просто кроме феров зацикленых на артах и их бессмысленой вони в наш адрес былобы веселей лично мне надоело сними пререкатся я уже им сказал что о них думаю
platoxa1579
20.05.2010, 12:50
Мишка, засмущал меня :o:o:o
кинь свою фотку мне на мыло, а то так не честно:D
Катя из дома пашлю
kapatel30
20.05.2010, 12:54
и чтоб порадовать феров скажу что лично я думаю что арты нубы имея такую силу вечно сидят в писе вышлибы в поля на недельку я бы с радостью послушал вопли их врагов в мировом чате а так ныкатся по ежам просто глупо
Archakov
20.05.2010, 12:56
Копатель , твою налево , ты че боишься лука +84 ?:spy:
platoxa1579
20.05.2010, 13:00
и чтоб порадовать феров скажу что лично я думаю что арты нубы имея такую силу вечно сидят в писе вышлибы в поля на недельку я бы с радостью послушал вопли их врагов в мировом чате а так ныкатся по ежам просто глупо
ты нуб ты окончательно это доказал.... ты что такое пишешь какбудто арты не выходили в мир . . . успокоцте его ... если ты чтото про когото пишешь . . . . ты хоть знай что ты пишешь ... а если не знаешь то нет смысла тебе нажиать на кнопочки
SiorMaschera
20.05.2010, 13:04
обижатся на дураков грешно запятые тебе в школе расставят ты щас уже наверно в классе7ом
Дочка в первом :) но задирать маленьких засранцев доставляет мне удовольствие :) они такие умильные когда злятся ;)
baobao93
20.05.2010, 13:15
мне так страшно...такое ощущение что на сервере у нас одни дети и грем...и все
Archakov
20.05.2010, 13:17
А я школотенок:o но умный блин:D
Пока на обед ходил, сколько много букАвок тут понаписали то а О_о. Я ниче не пропустил??? Тема таже... Все нубы вокруг кроме пушеров?
Archakov
20.05.2010, 14:01
А можно вопрос непосредственно к руководству клана(если таково имеется) а почему вам феры не нравяться?:cry:
Ды льют их феры по чём зря просто... это любого обидит. Пусть у тебя и фулл привязка 80-го шмота, но если ты красный и без кукол для починки нужны миражи, и так в трубу вылететь можно. + куб не дают пройти злые дядки и тётки. А где у нас концентрация зла вся? Не правильно, не в АоВ. Конечно же это труНубы Ферошс... Вот... думаю смысл его ответа был бы таким :D
Archakov
20.05.2010, 14:16
ненене , хочу услышать более "кавайный" ответ копателя:o
kapatel30
20.05.2010, 14:25
угагатайка полная гоооооооооооу хочу ещё оооокак я '
''обижен'' я смеюсь над вашей тупостью парни вы непонимаете что я просто над вами приколюсь походу вы савсем свихнулись на этой игре
Atlantochka
20.05.2010, 14:29
))) и снова капатель ушел от ответа :D (ответить то нечего)
kapatel30
20.05.2010, 14:29
один летает в ночи как бэтман нас ищет когда все норм люди спят другой ждёт на 29 точке ферам мерещатся заговоры аов вы себя послушайте разве это несмешно
kapatel30
20.05.2010, 14:30
начто тебе ответить
Archakov
20.05.2010, 14:39
А можно вопрос непосредственно к руководству клана(если таково имеется) а почему вам феры не нравяться?:cry:
:rtfm: на это
kapatel30
20.05.2010, 14:41
ненене , хочу услышать более "кавайный" ответ копателя:o
раз хочеш то слушай я тебе за мастера говорить небуду я скажу что я думаю по поводу феров феры постояно лезут не в своё дело вечно суют с вой устав другим людям которым на него паплевать сами себе придумали кучу правил вот пусть сами по ним и живут как тупое стадо
раз хочеш то слушай я тебе за мастера говорить небуду я скажу что я думаю по поводу феров феры постояно лезут не в своё дело вечно суют с вой устав другим людям которым на него паплевать сами себе придумали кучу правил вот пусть сами по ним и живут как тупое стадо
Доказательства где что мы что то кому то навязывали балабол??? Мы вам устав свой предлагаем что ли или кому то еще? Если ты ЧМО малолетнее сливаешь 30-50+ о каком носе ты ваще тут говоришь. Мы живем по уставу, я согласен, устав помогает не превратиться в стадо не мощных, аморальных идиотов вроде тебя и не мешать другим игрокам спокойно наслаждаться игрой. Предъяви что то что мы навязывали вам. Или ты реал просто балабол:rtfm:
Atlantochka
20.05.2010, 14:53
хм... а вот интересно послушать самого мастера клана. он сюда заглядывает??? Ах да, у вас же свободный клан, без уставов, организации, правил и всего остального... каждый сам за себя, каждый сам по себе... и мастер "для галочки"? :D
Капатель, устав помогает клану не стать стадом )))
Блин, пол форума тут просто угарает над новоявленными гугенотами, а они ещё и на полном серьёзе рассказывают, что все вокруг закопались в игре. Причём две трети форумных завсегдатаев как раз в игре проводят максимум пару часов вечером :D Жгите ещё! В отсутствие Тайной читать форум всё скучнее с каждым днём :(
Капатель, ты же таким не был... помню тебя с 20+ уровней. Потом как мы тебя в 79 водили... Или за рулём перса сейчас другой человек сидит?
platoxa1579
20.05.2010, 15:06
я хоть и подчиняюсь уставу но стараюсь максимально приблизить свое поведение к его нарушению но не переступаю )) . . . и вас Пукеры фиговы буду лить ... просто так
Atlantochka
20.05.2010, 15:07
Миш, вы знакомы? О_о....
kapatel30
20.05.2010, 15:09
Доказательства где что мы что то кому то навязывали балабол??? Мы вам устав свой предлагаем что ли или кому то еще? Если ты ЧМО малолетнее сливаешь 30-50+ о каком носе ты ваще тут говоришь. Мы живем по уставу, я согласен, устав помогает не превратиться в стадо не мощных, аморальных идиотов вроде тебя и не мешать другим игрокам спокойно наслаждаться игрой. Предъяви что то что мы навязывали вам. Или ты реал просто балабол:rtfm:
да постояно вы тыкаете своим уставом по поводу слива на ресах типо у вас он запрещён ну так чё вы к другим цепляетесь у кого он разрешён да и куча других примеров вот например я з другом бьюсь со своими врагами когда я ещё небыл в панишере мимо летит чепушило из феров и в глупой надежде что то выбить из мну красного прикрываясь высокими идеалами защиты маленьких и обездоленых начинает нас лить какое его сабачье дело до моих личьных варов
Myxomor00Tramal
20.05.2010, 15:10
охотники за лутом они везде есть)
kapatel30
20.05.2010, 15:13
я хоть и подчиняюсь уставу но стараюсь максимально приблизить свое поведение к его нарушению но не переступаю )) . . . и вас Пукеры фиговы буду лить ... просто так
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда
Чем на мече лететь в ночи
Сходи-ка лучше подрочи
охотники за лутом они везде есть)
не буду исключать того что возможно они имеются и у нас. НО если кто то подаст жалобу поверьте мне настучат ему по шапке. Насчет прикрытия маленьких... Да ты прав многие феры помогают маленьким персонажам развиваться. Я порой например даж в МИР кричу о том что окажу помощь маленьким и если его будет лить какой то неадекват я вступлюсь и солью гада, такое было не 1 раз. НО опять же но стоит ему написать жалобу и опять же за то что мы вступаемся за персонажей не находящихся в нашем клане мы получаем по шапке от офицеров. Вот так то. А то что у вас антипатия к ферам это очевидно:)
kapatel30
20.05.2010, 15:16
мой стих про платоху лучше поставь себе в подпись а есле серьёзно иди апай свою тухлую тему про янедамся
Миш, вы знакомы? О_о....
Если это тот самый Карательс, то да... даже во фрэндах у меня был... с месяц назад удалил, когда чистил. Думал он играть бросил...
platoxa1579
20.05.2010, 15:20
Сходи-ка лучше подрочи
чо дальше? )))
Сходи-ка лучше подрочи
Совет даётся не напрасно.
Ведь всем известно нам прекрасно.
Что смысл заложенный весь в нём
Достигнут опытным путём. :rtfm:
kapatel30
20.05.2010, 15:37
чо дальше? )))
Сходи-ка лучше подрочи
А Prezzz он знает в этом толк
Забавный перс но просто лох
Рука его крепка как сталь
Драчить он письку не устал
Myxomor00Tramal
20.05.2010, 15:47
ЖГИИИИИ!1111111
:D
Забавный стиль, не ровный слог,
Дурная рифма к слову лох,
Твои старания похвальны,
Но шутки вобщем-то анальны.
С друзьями помню в 5-м класе
Шутили так над неким Васей.
В твои же годы - дрочка зло.
Потрать на девушку бабло.
А так вливая деньги в пиксель
Не сможешь скушать сочный шницель...
Ты же с немецких берегов?
Забыл вкус русских сапогов? :D
В твои преклонные-то годы
Такие не живут уроды...
kapatel30
20.05.2010, 15:55
Если это тот самый Карательс, то да... даже во фрэндах у меня был... с месяц назад удалил, когда чистил. Думал он играть бросил...
Карательс наш мастер он не флудит а с такими барабашками как ты он дружить неможет ты гонеш
Карательс наш мастер он не флудит а с такими барабашками как ты он дружить неможет ты гонеш
Ну спроси у него сам. Я как-то в друзья не набиваюсь :D Даже стыжусь пожалуй, что когда-то водил его в данж и помогал с некоторыми вопросами :o
kapatel30
20.05.2010, 15:57
ща я те стих забубеню
Опять жопно-сортирный юмор? Скукатища :(
kapatel30
20.05.2010, 16:01
ты насвой анальновагинальный посмотри трезвым взглядом
ОМГ... чудо... мне кажется я точно нашёл мужа для Тайной... :D
kapatel30
20.05.2010, 16:06
Платоха токо твой фанат
Забывший предков демократ
Драчить в ночи его удел
А Prezzzу пофиг онже фер
Archakov
20.05.2010, 16:07
Последнюю строчку незарифмовал :(
Раш, ты заявку в АоВ подал?! О_о
Archakov
20.05.2010, 16:11
Хочу давить легион и дс , а в политике феров такого непредусмотренно:(
Ужас :( Куда катится мир...
Он такой и был, оглянись вокруг, всем на все по*** :D главное фан фан фан (фильм фильм фильм!!!)
Archakov
20.05.2010, 16:19
И не говори Мишь :(
Ды по большей части ты прав конечно...
kapatel30
20.05.2010, 16:24
Ужас :( Куда катится мир...
Prezzz глупый фер и это факт
Иди убейся демократ
Тебя как нуба я прощаю
А остольных я покараю
Чтоб жизнь в префекте стала лучше
Убьём всех феров и замучим
Pipetylka
20.05.2010, 16:25
През уже в феррах? фу таким быть.
Больше не буду читать твои стихи перед сномhttp://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
сжечь иииихххх http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif (http://smajliki.ru/smilie-867869703.html)
Archakov
20.05.2010, 16:27
опять последнюю строчку незарифмовал:(
esperanto0_0
20.05.2010, 16:27
Преззз давно уже в ферах
Pipetylka
20.05.2010, 16:29
Да я в игре опять почти не появляюсь)
А на форуме подпись чет не замечала.
Atlantochka
20.05.2010, 16:30
Угу.. прям сразу после Конкорда ... :(
Пип, я уже полтора месяца как там :D
Только не надо ничего жечь :( Ведь не в значке над головой дело
Pipetylka
20.05.2010, 16:34
Видимо надо чаще игратьhttp://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif (http://smajliki.ru/smilie-820124775.html)
Archakov
20.05.2010, 16:46
Теперь я так понимаю эта тема новая флудилка :D
Pipetylka
20.05.2010, 16:50
ненуачоhttp://s13.rimg.info/67d03eea1ac5eb20d12c0b79dc3d5a4e.gif (http://smajliki.ru/smilie-827649831.html)
Ды нас уже не остановить :D Чем читать овнецо от школьников с заниженной самооценкой, лучше пофлудить по дружески =)
Pipetylka
20.05.2010, 17:00
некогда :(
ушла я дальше работать.
Archakov
20.05.2010, 17:03
Мишь напиши стишок плиз :D
Завтра теперь... рабочего дня 7 минут осталось. сворачиваться надо =)
Archakov
20.05.2010, 17:24
блииииин :( ну так не честно:cryout:
Капатель принимает вахту. Он тоже мастер слова ещё тот. И пусть тематика попахивает, тем не менее до завтрашнего утра дотянуть можно :D
platoxa1579
20.05.2010, 18:24
ну вот неуспел ((
Каратель
козырная моя фраза чо Дальше? )))
kapatel30
20.05.2010, 18:45
Когда пресс родился на белый свет,в ночном небе появился огненный крест с надписью ,,Viva La Ferocious!!!,, Люди тогда не поняли к чему это,родитетили принеся домой ноющий кулёк ещё не подозревали что в нём содержится маленький фер а точнее- Райский клирик Prezzz 95+ Ferocious.
В детстве у маленького фера было мало радости.его часто прессовали по поводу и без его кусали собаки и кошки,но это только закаляло райского пристика,вытирая слёзы и сопли он рибегал домой с воплями ,,Viva La Ferocious!!!,,,родители по прежнему ничего не понимали и с ужасом наблюдали как он забившись в угол готовил своё страшное оружие возмездия..........
продолжение следует
Skill999
20.05.2010, 19:53
ацтой (10 стрёмных рассказов) :ban:
kapatel30
20.05.2010, 20:13
Когда пресс родился на белый свет,в ночном небе появился огненный крест с надписью ,,Viva La Ferocious!!!,, Люди тогда не поняли к чему это,родитетили принеся домой ноющий кулёк ещё не подозревали что в нём содержится маленький фер а точнее- Райский клирик Prezzz 95+ Ferocious.
В детстве у маленького фера было мало радости.его часто прессовали по поводу и без его кусали собаки и кошки,но это только закаляло райского пристика,вытирая слёзы и сопли он рибегал домой с воплями ,,Viva La Ferocious!!!,,,родители по прежнему ничего не понимали и с ужасом наблюдали как он забившись в угол готовил своё страшное оружие возмездия..........
И вот однажды, когда солнце скрылось за тучами на улицу вышел маленький Пресс
в его руках были две грубо скалоченые палки образующие крест обильно политые бензином
на поясе у него болтался кусок ржавой арматуры заточеной на+5, проходившие мимо люди
с опаской посматривали на Пресса, но его это небеспокоило он точно знал куда шёл
а шёл он мстить.
Его заклятые враги собаки и кошки жившие на помойке где он часто проводил свой досуг его
сейчас не волновали с ними он разберётся потом, куда важнее наказать парня из соседнего
подъезда который застукал пресса за онанизмом в подворотне и надавал ему по соплям
Тогда Пресс небыл готов дать отпор нахалу небыло оружия да и мешали спущеные штаны но теперь
он готов и он отомстит.
И вот воспылал крест под окном у соседского парня к куклусклану Пресс не имел никакого
отношения он был фером.Офигев от токого фаер шоу парень выскочил на улицу но там притаился
Пресс как только голова парня появилась из подезда на неё обрушилась ржавая арматура
и раздался душе раздерающий вопль ,,Viva La Ferocious!!!,парень рухнул наземлю и тут
Пресс осознал- Права человека заканчиваются там, где начинаются права более сильного человека
и сделал эту фразу своим девизом.
Теперь уверовав в свои силы и мощь арматуры с заточкой он вернулся на помойку и зажарил
самую жирную кошку тем самым отметив свою победу.Вернулся пресс домой сытый и довольный
собой и поплёлся к себе в комнату,отец увидев чумазого фера плюнул ему в след со словами-
опять кресты жёг дегенерат чёртов, на горшок и спать завтра в школу.
Вшколе Пресса не любили, никто не хотел жить по его уставу, кроме его лучшего друга Платохи
вместе они гоняли лысого по тундре вместе сочиняли стихи и вместе получали люлей.
продолжение следует...
Archakov
20.05.2010, 20:19
нифигасе.... оказывается ты злобный пупс которого обижают девочки в школе... тоска-печаль :(
SHGSUIHYG
20.05.2010, 21:31
Ты даж на вопросы не отвечаешь, че с тобой обсуждать то??? Я ваще не понимаю наф тему создавать на Нивале тогда. Ты перечитай посты, там вопросов куча, а ты линию свою гнешь "феры нубы". :DА ты их сформулируй ещё раз,а то из словесного поноса ,что вы несёте их трудно выделить.
А ты их сформулируй ещё раз,а то из словесного поноса ,что вы несёте их трудно выделить.
А ты глазки то разуй, да и перечитай посты. А если вы мистер на столько ленивы, это уже " ноу май проблемс". Основной вопрос я задал твоему придурковатому другу с 8 класса. К чему такая антипатия к ферам???? (интересно просто за что вы получаете люлей)
Archakov
21.05.2010, 13:17
А ты глазки то разуй, да и перечитай посты. А если вы мистер на столько ленивы, это уже " ноу май проблемс". Основной вопрос я задал твоему придурковатому другу с 8 класса. К чему такая антипатия к ферам???? (интересно просто за что вы получаете люлей)
ды че ты к ним пристал , их девочки в школе обижают :( и так психика не ахти ,вот теперь в онлайн играх всем мстят :cryout: мне их чесно жаль:cry:
kapatel30
21.05.2010, 13:25
ды че ты к ним пристал , их девочки в школе обижают :( и так психика не ахти ,вот теперь в онлайн играх всем мстят :cryout: мне их чесно жаль:cry:
идика ты лучше на 29точьку потуси нубарик
platoxa1579
21.05.2010, 13:26
а че там на 29ой? вас там всёравно нет
Это всё клан пунишер.
как бы ник-то видно....
Archakov
21.05.2010, 13:34
после гуя тебя там ждать буду малышь:o
kapatel30
21.05.2010, 15:13
в его руках были две грубо скалоченые палки образующие крест обильно политые бензином
на поесе у него болтался кусок ржавой арматуры заточеной на+5, проходившие мимо люди
с опаской посматривали на Пресса, но его это небеспокоило он точно знал куда шёл
а шёл он мстить.
Его заклятые враги собаки и кошки жившие на помойке где он часто проводил свой досуг его
сейчас неволновали с ними он разберётся потом, куда важнее наказать парня из соседнего
подъезда который застукал пресса за онанизмом в подворотне и надавал ему по соплям
Тогда Пресс небыл готов дать отпор нахалу небыло оружия да и мешали спущеные штаны но теперь
он готов и он отомстит продолжение следует
И вот воспылал крест под окном у соседского парня к куклусклану Пресс не имел никакого
отношения он был фером.Офигев от токого фаер шоу парень выскочил на улицу но там притаился
Пресс как только голова парня появилась из подезда на неё обрушилась ржавая арматура
и раздался душе раздерающий вопль ,,Viva La Ferocious!!!,парень рухнул наземлю и тут
Пресс осознал Права человека заканчиваются там, где начинаются права более сильного человека
Теперь уверовав в свои силы и мощь арматуры с заточькой он вернулся на помойку и зажарил
самую жирную кошку тем самым отметив свою победу.Вернулся пресс домой сытый и довольный
собой и поплёлся к себе в комнату,отец увидев чумазого фера плюнул ему в след со словами-
Вшколе Пресса не любили, никто не хотел жить по его уставу, кроме его лучшего друга Платохи
вместе они гоняли лысого по тундре вместе сочиняли стихи и вместе получали люлей.
Получать люлей от сверсников для Платохи и Пресса было обычным делом, куда больше их
пугал учитель физкультуры по прозвищу Винт, он любил поиграть в разные игры с маленькими
мальчиками и сегодня как раз был урок физкультуры детей с нормальными родителями винт не
любил ему нравелись запущеные некому ненужные оборванцы имено такими были Пресс и
Платоха, на них Винт давно положил глаз
И вот момент истины настал для плотохи и Пресса, бормоча себе поднос как заклятье хардпрогей
хардпрогей Винт затащил мальчуганов в тёмный чулан что происходило там неизвестно но винт
остался доволен а Плотоха и Пресс долго немогли сидеть после этого но потом привыкли и часто
посещали Винта и играли с ним в хардпро так они и подружились и заключили брачный союз.
продолжение следует
AlekseiMak
22.05.2010, 00:39
раскрою жуткую тайну нелюбви пушеров к ферам-эти супермены слили моего твинка слили еще твинка у ребят-сделали скрин -и пошли поохотится на охотничков .т.к. артов не найти некоторое время гоняли пушеров.терь их фиг днем с огнем не найти. по привычке заглядываю на их любимый остров-тишина(
вообще классный у них клан сливаю 2 пушеров-а мастер удирает со всех ног в пис.так же любимый прием карателя слинять на высоту и уйти в релог.немаленькому танку убегать от одного вара-это надо сильно не уважать себя.
SHGSUIHYG
22.05.2010, 02:31
раскрою жуткую тайну нелюбви пушеров к ферам-эти супермены слили моего твинка слили еще твинка у ребят-сделали скрин -и пошли поохотится на охотничков .т.к. артов не найти некоторое время гоняли пушеров.терь их фиг днем с огнем не найти. по привычке заглядываю на их любимый остров-тишина(
вообще классный у них клан сливаю 2 пушеров-а мастер удирает со всех ног в пис.так же любимый прием карателя слинять на высоту и уйти в релог.немаленькому танку убегать от одного вара-это надо сильно не уважать себя.Ты один не ходишь не надо загонять тут.Да и тайну ты не раскрыл,хочешь сказать что из-за твоего твинка весь сыр-бор? Да ну.я у вас в косе уже много месяцев( причины правда не знаю,но и не очень переживаю по этому поводу) задолго до панишеров.Жуткая тайна нелюбви! Как звучит-то :).Не то что-бы я именно феров не люблю,мне не нравится тип людей который собирается в таких кланах как феры.
Clown666
22.05.2010, 03:28
ну подавляющие количество людей у феров - жесткие ****оты, даж покруче чем у нас в АоВ))
AlekseiMak
22.05.2010, 12:47
не ну если это дуот был то да ты в косе-а речь шла о пунишерах и о том моменте когда мы начали их гонять)-про себя скажу от меня одного каратель убегал неоднократно.охотимся обычно патькой-просто разлетаемся один скажем на 28 другой где нибудь в деревне рыбаков.но естественно все в вентре если надо быстро собираемся вместе.
).Не то что-бы я именно феров не люблю,мне не нравится тип людей который собирается в таких кланах как феры.[/QUOTE]- кого интересно ты знаешь такого нехорошего в ферах?это топ клан который хочет драться на тв учавствовать на эвентах и т.д. если ты считаешь что смысл игры чтобы одеться проточится и сливать нубиков-ну ** -я выбираю бой с сильными игроками сервера(таких все еще много в аов) там я могу показать на что способен .не утверждаю что я очень уж серьезный противник но думаю кое кто из варкланов все же знает обо мне.
Archakov
22.05.2010, 16:04
Цитируешь коряво:)
SHGSUIHYG
23.05.2010, 12:37
Зачем тебе фарм? Зачем все эти гуи,хх,данжи-ежи? Иди лучше слей нуба! Сделай себе приятное! :beer: :beer: :beer:
Archakov
23.05.2010, 12:47
ололо , я нупэ иди слей меня :D
cold_fire
23.05.2010, 13:21
Ребят у меня вопрос: А вы Гюнтера за что из клана выгнали?:)
SHGSUIHYG
23.05.2010, 15:27
ололо , я нупэ иди слей меня :D Увижу солью,не переживай! :)
SHGSUIHYG
23.05.2010, 15:28
Ребят у меня вопрос: А вы Гюнтера за что из клана выгнали?:) Никто его не выгонял,гюнтер сам приходит и уходит,у нас с этим всё просто берем всех не выгоняем никого (исключения особо нудные нубы) И то они обычно уходят сами,когда понимают куда попали.
kapatel30
23.05.2010, 17:52
Крошка фер
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
Если
фер
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот фер кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
SHGSUIHYG
23.05.2010, 18:43
Отпразднуй ДР любимой игры слив пару феров!:cool::cool::cool:
AlekseiMak
23.05.2010, 19:10
слейте меня слейте тока скажите куда придти
SHGSUIHYG
23.05.2010, 23:35
слейте меня слейте тока скажите куда придти
И ты придёшь туда один? Спасибо посмешил :)
AlekseiMak
24.05.2010, 00:45
давай дуот приду один-ноу проблем
Skill999
24.05.2010, 01:09
:lol: а вы придёте всем кланом хиру Алексею покатать?))) при всём уважении(оО) к танкам 85-90+(основная сила ваша),они ничего ни сделают кроме проката хиры...а улететь с драконов и грани могут на ура)) чисто прилечу посмеяцо)) даж асистить не буду))
=)))) Да уж чтобы слить АлексеяМ, ну я **... Тем более танку. Я б тоже поржал просто
kapatel30
24.05.2010, 20:48
Viva La Ferocious!!! Сексуальное домогательство.
Сексуальное домогательство (действия, вызвавшие негативную реакцию у потерпевшего лица вследствие морального воздействия посредством слов сексуального характера в общем чате или привате, либо форуме).
Рассматривается при наличии скрина привата и заявления потерпевшей стороны или откровенные разговоры на сексуальные темы в общем чате.
цитата из правил хорошего фера (с) Устав Глупых Феров почитайте и прослезитесь мне даже стало жаль феров им всё запрещено им можно токо ****отить в игре шаг влево шаг в право и ты уже не фер и тебя гасят твои-же феры
Archakov
24.05.2010, 21:00
копатель эт ты на аватаре?:lol::lol::lol:
kapatel30
24.05.2010, 21:04
копатель эт ты на аватаре?:lol::lol::lol:
чё смешного гнусный нуб
Archakov
24.05.2010, 21:14
Та ничо!!!1 полюбэ кто нить из родственников:lol::lol::lol:
Копатель, если бы обыгрываешь роль неадекевата то тебе зачет, если ты такой же в реале то ты go v no :D
Archakov
24.05.2010, 21:28
а ты ток узнал что он go v no ?:shuffle:
kapatel30
24.05.2010, 21:30
я не говно я просто супер человек а вы нубы Viva La Ferocious!!!
Archakov
24.05.2010, 21:34
я не говно я просто супер человек а вы нубы Viva La Ferocious!!!
пацталом1111:lol::lol::lol:
kapatel30
24.05.2010, 21:37
пацталом1111:lol::lol::lol:
я рад за тебя так и было задумано
SHGSUIHYG
24.05.2010, 21:38
Отлично сказано! Viva La Ferocious!!!
funfucker
24.05.2010, 21:41
Для справки - Аватар был взят отсюда (http://ferocious.ucoz.org/index/8-0-Luccian) =)
kapatel30
24.05.2010, 21:44
Для справки - Аватар был взят отсюда (http://ferocious.ucoz.org/index/8-0-Luccian) =)
куда хочу туда и ставлю свои аватары Viva La Ferocious!!!
SHGSUIHYG
24.05.2010, 21:48
:smokie: :smokie:
Archakov
24.05.2010, 21:51
теперь я в паникееееееееееееееееее11111111111:lol::lol::lol:
kapatel30
24.05.2010, 21:51
на поесе у него болтался кусок ржавой арматуры заточеной на+5, проходившие мимо люди
а шёл он мстить.
сейчас неволновали с ними он разберётся потом, куда важнее наказать парня из соседнего
он готов и он отомстит продолжение следует
Пресс осознал Права человека заканчиваются там, где начинаются права более сильного человека
Теперь уверовав в свои силы и мощь арматуры с заточькой он вернулся на помойку и зажарил
Получать люлей от сверсников для Платохи и Пресса было обычным делом, куда больше их
пугал учитель физкультуры по прозвищу Винт, он любил поиграть в разные игры с маленькими
мальчиками и сегодня как раз был урок физкультуры детей с нормальными родителями винт не
любил ему нравелись запущеные некому ненужные оборванцы имено такими были Пресс и
Платоха, на них Винт давно положил глаз
И вот момент истины настал для плотохи и Пресса, бормоча себе поднос как заклятье хардпрогей
хардпрогей Винт затащил мальчуганов в тёмный чулан что происходило там неизвестно но винт
остался доволен а Плотоха и Пресс долго немогли сидеть после этого но потом привыкли и часто
посещали Винта и играли с ним в хардпро так они и подружились и заключили брачный союз.
продолжение следует Viva La Ferocious!!!
SHGSUIHYG
24.05.2010, 21:53
Любой фер обязан прислушиваться к мнению копателя,ибо ему понятна сущность любого фера :smokie: :smokie: :smokie:
kapatel30
24.05.2010, 21:54
каждый фер должен знать жизнь этого типа Райский клирик Prezzz 95+ Ferocious.Viva La Ferocious!!!
Archakov
24.05.2010, 21:56
Ты теперь вон ту охинею будешь копировать на каждой странице?:lol::lol::lol:
kapatel30
24.05.2010, 21:58
пока прессу ненадоест плакать мне в пм