PDA

Просмотр полной версии : Сириус ТВ 14 - 16 мая будет !

Страницы : [1] 2

olprelink
13.05.2010, 01:26
Темка Веги заглохла, пора начинать новый холивар.

Сколько еще потеряет канин на твинковании, боясь, что даже 3 атаки подряд, лишат его терры ?

За сколько продал тарнума сосыч, и выйдет ли он друлью на ТВ ?

Какие сказки нам расскажет Вега ?

Снимет ли супер мувики нагибатор лисскин --------

Узнаем на этой неделе.

iFrozen
13.05.2010, 02:18
Пряник стареешь твои посты ниразу не трогают даже =(

KoThaJIyHe_
13.05.2010, 02:37
на этой неделе ничего нового, опять валхалла всех заовнит =\

rub3k
13.05.2010, 06:31
надо открывать второй состав, дать атцам из альянса взять пару терр как было с избранными.

Vinney
13.05.2010, 07:08
CC вернулся в пв?Это печально..А у вас уже который месяц всё без изменений я смотрю :)

rub3k
13.05.2010, 07:52
а ты засранец=)

rails
13.05.2010, 08:11
Темка Веги заглохла, пора начинать новый холивар.

Сколько еще потеряет канин на твинковании, боясь, что даже 3 атаки подряд, лишат его терры ?

За сколько продал тарнума сосыч, и выйдет ли он друлью на ТВ ?

Какие сказки нам расскажет Вега ?

Снимет ли супер мувики нагибатор лисскин --------

Узнаем на этой неделе.

Главный вопрос забыл: сколько еще тузов в рукаве персов 100 уровня у СС? Кто следующим отдаст ему чара?
Интересно будет посмотреть на ставки.

Хотя не, вру — ни разу не интересно. По ставкам последнего месяца ход этих ставок можно предсказать с вероятностью под 100%. Так что ищу консту для утреннего фарма гуй му на выходных.

AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
Святая Богоматерь! Винни, ты все еще играешь в ЭТО? О_о

Vinney
13.05.2010, 08:56
Святая Богоматерь! Винни, ты все еще играешь в ЭТО? О_о

На евро интересней играть без школоты с никами аля "ямнуговноруками" итд. куда интереснее,не повериш о_О

rub3k
13.05.2010, 09:19
Виння, возвращайся в ПВ, тут есть драма =)

NuboLukSiriusa
13.05.2010, 09:19
надо открывать второй состав, дать атцам из альянса взять пару терр как было с избранными.

Может сразу погостить в лольянсе и помочь им с этими терами)))

rub3k
13.05.2010, 09:21
не Темыч, это уже слишком унизительно :lol:

rails
13.05.2010, 13:36
На евро интересней играть без школоты с никами аля "ямнуговноруками" итд. куда интереснее,не повериш о_О
Да я не школоту и альтернативно одаренные ники имел в виду) Я просто ** что на рАйоне делать после 40) Скукота же.

bortolomei
13.05.2010, 14:52
http://i077.radikal.ru/1005/17/cfb3b81e08b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Bunsh
13.05.2010, 14:53
Я последнее время даже политическую карту не открываю. Подскажите, у ГИ Мы_Не_Твинк будет атака на влх?;)

Serzor
13.05.2010, 14:59
Да я не школоту и альтернативно одаренные ники имел в виду) Я просто ** что на рАйоне делать после 40) Скукота же.

Абсолютно +1 согласен на все 100)) На 40 я и забил на игру, хотя оставалось еще несколько дней игры на аккаунте)

Так что ищу консту для утреннего фарма гуй му на выходных.

Фу, раилс ****от :rtfm::o

Duser
13.05.2010, 18:51

все таки не верится), только руоф может подарить такие батлы в мире и на форуме xD
хотя на ютубе смотрел видосы по ассассинам, и там в стартовой локации уже полно той самой школоты, капсящей в белый чат гадости, пичальна..

TOTHETOP
13.05.2010, 19:46
Ставки тихий ужас. Вообще по нулям все)

Warrior_Donetsk
13.05.2010, 19:59
мда...либры перебили нашу ставку,печально

imodium
13.05.2010, 20:53
А как задорно шизо тему начал )) ТВ не будет , да их и не было давно.

nVador
13.05.2010, 21:01
это уже перебор(

Serzor
13.05.2010, 21:19
FFFFFFFUUUUUUU?\.\ Дезманд уже второй раз ремесленника заовнил xD

Warrior_Donetsk
13.05.2010, 22:12
нас в финали хады вынесли( виш сильно жирный оказался чет

LikeCola
13.05.2010, 22:36
вротмненоги, сегодня четверг о_О
Напишите пожалуйста ставки, если не сложно (

imodium
13.05.2010, 22:51
Драконы на Неприкосов
на нас Либрум и Радзин
и по мелочи там Позитив, Прайд, Шерханы, Назгулы, Сипули и тд
а ДестройС конечно , Дестром пойду ))

Vsenikizanyatiblin
13.05.2010, 23:30
Драконы на Неприкосов
на нас Либрум и Радзин
и по мелочи там Позитив, Прайд, Шерханы, Назгулы, Сипули и тд
а ДестройС конечно , Дестром пойду ))

а где все остальные прихлебатели?корсары например,просто жаждущие тв из-за чего даж подвели весь клан под вар,лишь бы попасть в альянс и мочит сцучих захватчиков...ворды где?где хозяева?или резинок и либрум выставили мясом для истощения ресурсов фрага?))ну да,либрум всегда хотел стат элитой,а стал расходным материалом))не спортье.это действительно не так)))

драконы.ну я думаю-клан отжил своё,стал абсолютно несостоятельным и малобоеспособным.пора б и сдать терры молодым.хотя впринципе ещё пару раз тут неадекватка норда отпишется,оскорбит всех,дак помимо отнятия терр ещё и новые вары образуются,которые сотрут умирающих клан из игры.вот когда их сотрут на следующей неделе или через 2,вот тогда наконец Валхалла приблизится на 115 шагов из 117ти к полному завоеванию мира)что в итоге и будет сделано.

но это моё скромное и никому ненуное имхо:shuffle:

Serzor
13.05.2010, 23:42
нас в финали хады вынесли( виш сильно жирный оказался чет

Виш танком играл?

KoThaJIyHe_
14.05.2010, 00:08
\.ворды где?

Этих опять я перебил

perset
14.05.2010, 01:44
Алли затеяли что-то недоброе...перебили ставку Неприкосам, а в итоге вот что:

"НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, НА ТВ НЕ ВЫХОДИМ. ИДЁМ НА АРЕНУ(суббота 19 00, збор в 18 30 на арене) ПОЧЕМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ТАК НАДО=) КОПИТЕ ХИМИЮ И ХИРЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛЮ"
(с) topaz

Драма Оо
ЗЫ существительное "сбор" по мнению господина Топаза пишется именно через "з" ;)

little_Yohi
14.05.2010, 01:53

"НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, НА ТВ НЕ ВЫХОДИМ. ИДЁМ НА АРЕНУ(суббота 19 00, збор в 18 30 на арене) ПОЧЕМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ТАК НАДО=) КОПИТЕ ХИМИЮ И ХИРЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛЮ"
(с) topaz

Драма Оо
ЗЫ существительное "сбор" по мнению господина Топаза пишется именно через "з" ;)

А господина Сардукара в детстве не учили,что лазить по закрытым разделам чужой Ги,а тем более выкладывать содержимое на оф. форум,как минимум неприлично;)

perset
14.05.2010, 01:55
А господина Сардукара в детстве не учили,что лазить по закрытым разделам чужой Ги,а тем более выкладывать содержимое на офф форум,как минимум неприлично;)

Прости не знал, а присутствие в голосовом чате вар-Ги тоже карается? ;)

little_Yohi
14.05.2010, 01:59
Прости не знал, а присутствие в голосовом чате вар-Ги тоже карается? ;)

Вообще да)но если расскажешь в вентре что-нибудь интересное почему бы и не поприсутствовать:shuffle:

Seiramy
14.05.2010, 02:11
оперативно работаете, че. xD

little_Yohi
14.05.2010, 02:15
Сард,ты в конкурсе нашем участвовать будешь шпионом своим?:D

IvanFuckof
14.05.2010, 04:25
Сард,ты в конкурсе нашем участвовать будешь шпионом своим?:D

Конечно будет) человек уже не знает чем себя занять, в шпионов играет) и готов поспорить, что это не стратегический ход, а банальное любопытство.

oktorius
14.05.2010, 05:53
Разве может быть чтолибо круче постов от Монокля?

nogod
14.05.2010, 07:01
Бессмысленное трепетание языком - это флуд. Исход всех ТВ ясен...
Удачных выходных - я на шашлыки... на дачку

nVador
14.05.2010, 07:10
Разве может быть чтолибо круче постов от Монокля?

Вичка, вичка огонь....

rails
14.05.2010, 07:53
Фу, раилс ****от :rtfm::o
Кыш, противный :D Я же сказал "утреннего" — в остальное время мне есть чем заняться и вне игры)

сард так и не выложил те посты с их форма, которые по его словам "манокль умноженный на 5" =( По теме - скажите когда тв, а то лень на сириус заходить
Самый огонь, который я там пока видел — недавняя заявка Кастиэля на обратный приём.

Сопснно по ставкам вопрос только один: когда альянс попробует наконец добиться чего-то не даблом/триплом?

А теперь оффтоп в три вопроса:
1. кто сейчас играет персонажем (Vinney)?
2. почему вчера над этим персонажем висела надпись "Uprising Мастер"?
3. чем думал драйвер, сливая под вышеозначенной надписью наших малышей в предбаннике 29?
По поводу вышеозначенных вопросов я в глубокой печали на грани пойти неадекватить.
Вряд ли я конечно тут ответы услышу, так что буду благодарен ссылке на сайт апрайзов.

Rynna
14.05.2010, 08:16
Скажите когда тв =(

Сегодня и завтра точно есть, правда, кто и когда не помню.

rails
14.05.2010, 09:21
он был мастером упризов?)))) жесть))) А я знаю кто это:help:
Ну так колись кто. Мне тоже интересно.

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 10:05
Виш танком играл?
друлей

(с) topaz

Драма Оо
***, сами не идут так и другим насрали, либры выговно

Кыш, противный :D Я же сказал "утреннего" — в остальное время мне есть чем заняться и вне игры)

Самый огонь, который я там пока видел — недавняя заявка Кастиэля на обратный приём.

Сопснно по ставкам вопрос только один: когда альянс попробует наконец добиться чего-то не даблом/триплом?

3. чем думал драйвер, сливая под вышеозначенной надписью наших малышей в предбаннике 29?
По поводу вышеозначенных вопросов я в глубокой печали на грани пойти неадекватить.
Вряд ли я конечно тут ответы услышу, так что буду благодарен ссылке на сайт апрайзов.
pw-uprising.clan.su

LikeCola
14.05.2010, 10:22
***, сами не идут так и другим насрали, либры выговно

мой отрофированый мозжечек только сейчас допер, почему надо не выходить на тв... но за баночками я всетаки зайду :3
PS какойто Хрей злой с утра (

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 10:24
мой отрофированый мозжечек только сейчас допер, почему надо не выходить на тв... но за баночками я всетаки зайду :3
PS какойто Хрей злой с утра (
а ну просвяти эту причину по которой мы без тв

LikeCola
14.05.2010, 10:30
***, сами не идут так и вар-клану насрали
//fixed

А сами не идем видимо по тому, что дабла\трипла нет, а как вы помните - алли желает отнимать терры у Вальхаллы, а на данный момент не уверен, что какой-либо из кланов алли сможет затащить пвп 80х80 с Вальхаллой. --> нужен дабл\трипл.

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 10:37
тогда можно сказать по другому?
али выговно,сами ничего не можете так и другим насрали

itsnotme86
14.05.2010, 10:56

А вы что хотели от клана,где мастер неадекват сомнительного возраста?)) Давидка же мегалук, куда вам серым до него и его прихлебателей.

LikeCola
14.05.2010, 10:57
тогда можно сказать по другому?
али выговно,сами ничего не можете так и другим насрали

Можно много как прокомментировать этот поступок. К примеру - алли решили дружно разъехаться по дачам на шашлыки на выходные и к томуже поднасрать вар клану, который хотел ТВ на этой неделе. Можно придумать ещё массу "отмазок", вопрос в другом - тебе не поф, почему так поступили? :)
Чего ты ожидал от вар клана? :)

imodium
14.05.2010, 11:01
то GERRARD88
вечером Прайд и Радзин. завтра тоже вечером Либрум и Дестры остальное не в счет )))

//fixed

А сами не идем видимо по тому, что дабла\трипла нет, а как вы помните - алли желает отнимать терры у Вальхаллы, а на данный момент не уверен, что какой-либо из кланов алли сможет затащить пвп 80х80 с Вальхаллой. --> нужен дабл\трипл.

Ну так попробуйте собрать он-лайн на ТВ приличный. Деф там , контр атаки отработайте, патьки сыгрывайте или думаете на арене лучше получится ? Все же знают во что арена превращается через 20-30 минут )))

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 11:07
Можно много как прокомментировать этот поступок. К примеру - алли решили дружно разъехаться по дачам на шашлыки на выходные и к томуже поднасрать вар клану, который хотел ТВ на этой неделе. Можно придумать ещё массу "отмазок", вопрос в другом - тебе не поф, почему так поступили? :)
Чего ты ожидал от вар клана? :)
по поводу разъхаться на шашлыки...странно на праздники делали триплы,а тут разъехались
ну как бы не ожидал такого говна

nVador
14.05.2010, 11:11
Я так понял Альянс отодвинул дату переломного момента революции теперь на следующую неделю?

rails
14.05.2010, 11:38
Вишнё, не хочу обижать альянс, но как показывает практика, вы и триплом несостоятельны.

Эм.. я что-то пропустил на сервере. С каких пор у либрумов с неприкосами вар? :spy:

OZI17011990
14.05.2010, 11:45
Давным-давно...в одной далекой галактике...

Дальше Вишнё раздуваясь просвещает нуболиса о теме с варом, а Хрей все исходит на овно (этакий генератор "печальностей")

А по теме ни*** хорошего ^___^

ruby777
14.05.2010, 11:45
Эм.. я что-то пропустил на сервере. С каких пор у либрумов с неприкосами вар? :spy:

ну как бы задолго до вара с валхаллой:lol:

ruby777
14.05.2010, 11:46
Перец личко смотри =)

lisskin
14.05.2010, 11:47
эм, либрум так много сливает химии и хирок за 7 минут на тв с нами, что решили пойти посливать их на арене?
эээээх, чот совсем лольянс разочаровывает(( раньше было лучше..
а упырсинг и корсар вышли из него? или просто решили не учавствовать в ставках? или учавствовали? оО
но я все еще надеюсь "на следующий неделю"..

Vinney
14.05.2010, 11:51

Есть 4 человека имеющих доступ к аккаунту.1 Rom(Не играет),Оргазм(Cо мной в аойне),Smile1991(точно не знаю но вроде не играет),и всем известный и всеми любимый трольчег CC :)

P.S Надо чара забанить что бы репутацию не портили :(

OZI17011990
14.05.2010, 11:53
Уже все давно признали, что "сценарий победы" оппозиции выгорел) И ничего грандиозного ожидать не стоит, чего мусолить то?)) Ну разве что на правах победителей:"Бе-бе-бе, мы вас сделали, мы папи, вы лолы, ыыы ^__^", а так...

А наша ставка как предупреждение Минздрава на пачках сигарет ^____^

AdikSirius
14.05.2010, 12:03
Сиська продал тарнупа? о______О

bortolomei
14.05.2010, 12:20
Есть 4 человека имеющих доступ к аккаунту.1 Rom(Не играет),Оргазм(Cо мной в аойне),Smile1991(точно не знаю но вроде не играет),и всем известный и всеми любимый трольчег CC :)

P.S Надо чара забанить что бы репутацию не портили :(

ЫЫЫ машко вроде как иногда туды заходит)) Надо будет на эти выхи вас куда нить вытащить)

ruby777
14.05.2010, 12:24
А господина Сардукара в детстве не учили,что лазить по закрытым разделам чужой Ги,а тем более выкладывать содержимое на оф. форум,как минимум неприлично;)

:lol::lol:плакал, у меня а детстве не было ещё компьютеров-то не то что интернета, думаю у Сарда тоже

ruby777
14.05.2010, 12:25

(с) topaz

Драма Оо

так он и "неделе" просколнял неправильно:lol: с "И" на конце:rtfm:

WhisperKein
14.05.2010, 13:30
Надеюсь Драконы смогут порадовать интересным ТВ, т.к. "собака на сене" лишила нас (Неприкосов) ТВ с Валхаллой

prince04
14.05.2010, 13:45
Чёт срача малова-то и Спектрики без тв... хД
ЗЫ: Олежка зайдёшь в игру напиши -_-

YaKaninEpt
14.05.2010, 13:55
:lol::lol:плакал, у меня а детстве не было ещё компьютеров-то не то что интернета, думаю у Сарда тоже
интересно сколько лет маленькому_йохануhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gif

TOTHETOP
14.05.2010, 14:15
Про Spectrum вы, видимо, не слышали)))

LikeCola
14.05.2010, 14:17
интересно сколько лет маленькому_йохануhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gif

Рубеусу вродебы 22... или около того.
**, у меня комп был с 93го года х_Х зaдpoт, епте xD

по поводу разъхаться на шашлыки...странно на праздники делали триплы,а тут разъехались
ну как бы не ожидал такого говна

Не думаю, что на шашлыки можно ехать только в праздники ) но это был как вариант, не более.
Я тоже много чего от вас не ожидал, но с другой стороны чего не наслушаешься в пм после замесов (и у себя в пм и у знакомых) ;)

Где то с начала марта. Сначала дропнули на згд =bow=, потом ктото "оскорбил" дампоса после фэила в магистре, а потом разбой кинул вар, предварительно посливав Либрум )

Ystiniya
14.05.2010, 14:23
Либры твинки Вальхи -_- такое обломали,народ негодуэ
Фана нет,настолько обленились,что после выхода с хх сразу недолгий замес в парящемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Bunsh
14.05.2010, 14:44
Нет, положительно ГИ Либрум мне нравится всё больше и больше... Лишили вар-клан фана на выходных))) Оригинально.:laugh:

Так, что у нас дальше... Шваль из влх, как всегда, в своем репертуаре...:( Уже приелось. Мммм. У Вишни пост №69.. К чему бы это?:spy: Снова мелькает имена СС'a и Тарнумa... В топку!;) Так-так... Интрига с персом Винни:rolleyes: Пока набирает обороты:laugh:

Гм.. А почему на этой неделе никто не пожелал отстигать ящчуров? А?:spy:

Vsenikizanyatiblin
14.05.2010, 15:29
так он и "неделе" просколнял неправильно:lol: с "И" на конце:rtfm:

збор...

а я что-то не понял.Либрум перебил тв ставкой в 800к?:oне хочу думать,поясните пожалуйста))

Vinney
14.05.2010, 15:54
Какие интриги?Ща как только ПВ докачается выведу перса из упрайсов и в бан кину :) Драмма отменятся

imodium
14.05.2010, 16:04
барашка напряги извилины, с такими постами тебе до пряника как до луны на карачках задом ползти.
Больше, ну даже не знаю )) больше всего надо . А то "шваль" (лошадь по френчу кажется ))) - фи , мы болелы ЦСКА сами себя конями зовём и норм )))

LikeCola
14.05.2010, 16:06
збор...
-------
а я что-то не понял.Либрум перебил тв ставкой в 800к?:oне хочу думать,поясните пожалуйста))

ктото не так давно сам недоумевал, почему некоторые в его постах ищут ошибки :)
--------
видимо да, а пояснение зачем написано выше, гдето на 5 странице.

olprelink
14.05.2010, 16:12
Не зря считал всех болельщиков цска быдлом.

Bunsh
14.05.2010, 16:19
барашка напряги извилины, с такими постами тебе до пряника как до луны на карачках задом ползти. Больше, ну даже не знаю )) больше всего надо .
Ты это, радиатор к голове приложи...:lol:

А то "шваль" (лошадь по френчу кажется ))) - фи , мы болелы ЦСКА сами себя конями зовём и норм )))
Кажется - креститься надо...
ШВАЛЬ (ж) собират. - шушваль, шушера, сволочь или сброд, дрянной людишка.(С) Даль

Если тебе так так импонирует френч, то:

есть мнение, что слово шваль - искаженное славянским ухом французское слово "chevalier" — рыцарь, потомственный дворянин - так называли себя оборванные французы, которые сдавались в плен в 1812 г.(С)

Выбери себе "меч" по руке..(С):lol:

ruby777
14.05.2010, 16:25
Рубеусу вродебы 22... или около того.
**, у меня комп был с 93го года х_Х зaдpoт, епте xD

ну у меня тоже был комп=)) какой-то там пентиум 223 что ли =) или айбиэм даже
но тогда мне было далеко по боку на компы и мморпг в частности:lol:

ruby777
14.05.2010, 16:27
новости с полей сражений: у Дианочки начался ПМС, и она определила меня к шайке Олпрелинка оО
ПвПшники валхаллы негодуэ

Vsenikizanyatiblin
14.05.2010, 16:51
ктото не так давно сам недоумевал, почему некоторые в его постах ищут ошибки :)
--------
видимо да, а пояснение зачем написано выше, гдето на 5 странице.

я школу закончил 15 лет назад.много лет живу за границей,мне простительно.но "збор" и на недели",я так не смогу))))

мне ненадо пояснение.я не понимаю,ставка в 800к неперебиваемая?тоесть нельзя было поставить 810к?:o

imodium
14.05.2010, 16:54
Если тебе так так импонирует френч, то:

есть мнение, что слово шваль - искаженное славянским ухом французское слово "chevalier" — рыцарь, потомственный дворянин - так называли себя оборванные французы, которые сдавались в плен в 1812 г.(С)

Выбери себе "меч" по руке..(С):lol:

"есть мнение" что барашек просто баран .

cheval m, Существительное 1. лошадь ж , 2 конь м, Существительное

это в любом словаре, а Даля детям будешь читать вместо сказок

по ТВ : как то без даблов уже не то , нету драйва ((

KoThaJIyHe_
14.05.2010, 17:18
Не зря считал всех болельщиков цска быдлом.

футбол - спорт для быдла, это же очевидно :3

Bunsh
14.05.2010, 17:34
"есть мнение" что барашек просто баран .
"Это ты самую суть ухватил"(С);)

cheval m, Существительное 1. лошадь ж , 2 конь м, Существительное это в любом словаре
"не французь"(С) Мне плевать, что там у французов... Направление на Даля, детка:laugh:

Даля детям будешь читать вместо сказок
Шваль, а чем тебя не устраивает Даль?:rtfm:
"Тьфу ты, вот до чего довёл: стихами заговорил"(С):lol:

Так у Мы_Не_Твинк есть атака?:rolleyes:

olprelink
14.05.2010, 17:38
Не удивился, что в валкалле есть фанаты цска.

OZI17011990
14.05.2010, 17:46
Это будет катастрофой если таковые есть и в алли?))

Serzor
14.05.2010, 17:48
А я ненавижу ЦСКА :) Болею за Ливерпуль и Барселону :3 А наши футболисты играют во что угодно, только не в футбол :3

AdikSirius
14.05.2010, 18:51
А я ненавижу ЦСКА :) Болею за Ливерпуль и Барселону :3 А наши футболисты играют во что угодно, только не в футбол :3

Вообще Челси педалит)

lisskin
14.05.2010, 18:55
nobody likes us, but we dont care

imodium
14.05.2010, 19:32
Ну конечно , а говорили же что бисер метать перед свиньями бесполезно )))
Признаю что я нуб , что французские слова надо понимать не так как оно на самом деле, а по последним постановлениям ЦК КПСС за подписью барашка ага. Он у нас Даля читал )))
И добавлю, я КОНЬ ака шваль, ну в подписи это видно )))

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 19:50
новости с полей сражений: у Дианочки начался ПМС, и она определила меня к шайке Олпрелинка оО
ПвПшники валхаллы негодуэ

дай почитать

LikeCola
14.05.2010, 21:04
Рубеус, чем ты его так разозлил? о_О

olprelink
14.05.2010, 22:16
два форумных тролля поругались -фишка этого топика про тв -)

Интрига же !

ruby777
14.05.2010, 22:16
дай почитать

у таких говночмо есть 1 такая некрасивая черта: они гадят и тут же в кусты=)
потёр все посты этот нетрадиционной ориентации человек=)

ruby777
14.05.2010, 22:18
кто такая Дианочка? о_О
я вот лично этого форумного нагебатора только тут и вижу=) кто это вообще и почему он обо мне судит?о_О

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 22:20

ну вкратце

viewers want drama

ruby777
14.05.2010, 22:23
в краце: вы (я и мугамат) уг, я ДианО, атец клана, я тут главная. всем по бану, вы говно :lol:

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 22:24
пффф, содержательно чо

Serzor
14.05.2010, 23:22
Руби ты чего утрируешь? оО Спокойней надо относиться к критике :) Мы не всегда бываем правы. 2 неправды - правду не делают) Ты-то должен это понимать)

nVador
14.05.2010, 23:51
Слей, я тебе на сайте в личку напишу, тут не место это обсдуждать, имхо)

ruby777
14.05.2010, 23:52
+1 к Самиру

YaKaninEpt
14.05.2010, 23:59
тут не место это обсдуждать, имхо)
как это не место 0_0 Пробитые имунки обсуждали же, хоть тут и не форум гинекологов.

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 23:59
але! мне тоже интересно

nVador
15.05.2010, 00:04
Форум гинелогов бы не набил пять сотен постов обсуждения про одну имунку, там бы был диагноз "Пробито, уносите." и баста. А у нас видители баталии были, народ доказать пытался, что аки мужа будущего сюрпрайз ждет)

Bunsh
15.05.2010, 00:19
Ну конечно , а говорили же что бисер метать перед свиньями бесполезно )))
Признаю что я нуб , что французские слова надо понимать не так как оно на самом деле, а по последним постановлениям ЦК КПСС за подписью барашка ага. Он у нас Даля читал )))
И добавлю, я КОНЬ ака шваль, ну в подписи это видно )))
Эээм... Какой дешевый клоун... Аж сердце радуется:lol:
"Не метайте бисер перед свиньями, дабы не попирали они его ногами своими"
Вот так фраза выглядет полностью, дешевый клоун)))))))))))))))))))))

perset
15.05.2010, 00:23

Как много интересного узнаешь о себе на офф форуме, спасибо Кость за мой "трогательный" портрет - учту.

ruby777
15.05.2010, 00:33
Сарднуп=) я думал это она=) ты ж знаешь что я тебя не могу ненавидеть=)))

imodium
15.05.2010, 00:59
бараш те про Фому , а ты всё про Ёрему .
Мелкий ты и до пряника , ну ты помнишь куда и на чем тебе ползти ))) лан баранам простительно, ибо их природа обидела и радуются в покатуху уже тому что придумало их, с позволения сказать, умишко.

ТВ шло 6 минут, наша пати дефа дошла до кристалла, естественно защищаясь ))) По дороге убил двух танков , *** вы бы хоть хирки одевали, вражины блин.

Rynna
15.05.2010, 01:22
Ребят, Вы. конечно извините, но ... Кость и Самир, Вы откровенную фуйню пишете. Есть вентра, чтоб все вопросы выяснить. Не можете?

Serzor
15.05.2010, 01:42
Слей, я тебе на сайте в личку напишу, тут не место это обсдуждать, имхо)

Завтра у меня свободное от работы время, с интересом выслушаю ваши позиции) Самир, пиши в любое время, потому что многое потерли то, отчего потерялась суть

Piglol
15.05.2010, 03:51
и я тут был, всех уипал))и ушел..(пошел я спать )

тв- это хорошо.

бориска вены вздернул из-за похеренного чара и мамкиного бабла)).

ruby777
15.05.2010, 07:25
Ребят, Вы. конечно извините, но ... Кость и Самир, Вы откровенную фуйню пишете. Есть вентра, чтоб все вопросы выяснить. Не можете?

мне наша вентра к сожалению недоступна, только неприкосовская:lol:наверное это знак

nVador
15.05.2010, 07:47

Ирка, я ещё вродь ничего не написал ОО. А нет, написал, что не хочу тут это обсуждать, чу не так?)

Serzor
15.05.2010, 19:30
и я тут был, всех уипал))и ушел..(пошел я спать )

тв- это хорошо.

Хахаха :lol: http://bestsmileys.ru/fund02025.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun1.htm) сталек цук КО http://bestsmileys.ru/fund02025.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun1.htm)

KoThaJIyHe_
15.05.2010, 19:33

пруф линк или, хотя да, ты балабол :)

я скоро луком буду играть ага :)

KoThaJIyHe_
15.05.2010, 19:34
мне наша вентра к сожалению недоступна, только неприкосовская:lol:наверное это знак

Нубас, вентру починили, точнее поменяли, у нас на форуме новые настройки выложили

ruby777
15.05.2010, 19:49
Нубас, вентру починили, точнее поменяли, у нас на форуме новые настройки выложили

меня дианочка там забанила:lol:

Warrior_Donetsk
15.05.2010, 19:59
хм, я норм зашел в вашу вентру оО

Serzor
15.05.2010, 20:44
Я видел хрея в вентре сегодня! прям перед ТВ! но он быстро исчез!

Warrior_Donetsk
15.05.2010, 20:49
я промазал вентрой!

J999es199
15.05.2010, 21:24
внутриклановый ивент !)) кокурс твинкования в клане вальхалла :D :D :D

http://s39.radikal.ru/i086/1005/13/fd179d0684f7.jpg

vladser
15.05.2010, 21:44

http://s39.radikal.ru/i086/1005/13/fd179d0684f7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s39.radikal.ru/i086/1005/13/fd179d0684f7.jpg)

ухахаахах, канин жжот :D :D :D

KoThaJIyHe_
15.05.2010, 21:45

а у лольянса я как погляжу отменный бутхурт

xxxDARxxx
15.05.2010, 21:57

от блин, а когда это было? пропустила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Кан, где мой приз!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

megalol69
15.05.2010, 21:59

Ахахаха,выпал. :lol::lol::lol:

Warrior_Donetsk
15.05.2010, 22:01

объясните тонкий юмор оО

megalol69
15.05.2010, 22:03
объясните тонкий юмор оО

Как я понял,смотри:
Все соги создают ги твинки,которыми они твинкуют терры,чья гильдия твинк побеждает(закрывает терру от чужих ставок),тот перс,который создал эту гильдию получает приз.

Serzor
15.05.2010, 22:11
Учись жетокий (ник с пропущенной буквой) как нужно народ завлекать :) Очень оригинально) но меня тогда не было)

olprelink
16.05.2010, 01:18
пацсталом.. у моральных уродов- аморальные конкурсы -))

особо отжег мугамат, который поспешил отнекиваться, но все его дружно успокаивали, что это НЕ ПВП!11

видимо вчера в прошлом мугамата сильно овнили -)

KoThaJIyHe_
16.05.2010, 01:26

причем сдесь вчера и события 3ех недельной давности? м?

Serzor
16.05.2010, 01:46
Вот я лол :(

Полностью в этом согласен!1

perset
16.05.2010, 04:03
Я даже стесняюсь спросить что же будет на следующей неделе со ставками Оо, и что задумали коварные члены небезызвестного алли ;)

Vsenikizanyatiblin
16.05.2010, 07:51
Вобщем судя по ситуации завоевание мира отложенно или на неопределённый срок,или до чьей-то зарплаты,чтоб влить реала на ставки.
А вообще конечно выглядит так,будто объединились лишь чтоб на локах ся посвободней чухать.втянули нейтральные кланы,дестров бъют в 3-5 рож наполняя мир радостным хохотом гиен,но по отдельности как были 0,так и остались...
Мож всётаки кто из лолянса приоткроет завесу и намекнёт,чья же была сия бредовая идея объединения из-за которой было слито столько денег,пострадало и вышло с кланов столько мирного народа...что обещали то?чем соблазнили?и в течении скольки минут обещали разделить карту на равные кусочки?ждём..

Rimus007
16.05.2010, 08:15
Громкие слова про 0.бедному автору похоже гео не дают спокойно пролететь))

Vsenikizanyatiblin
16.05.2010, 08:58
Громкие слова про 0.бедному автору похоже гео не дают спокойно пролететь))

эт ты верно подметил)) не дают) на 29ом толпой собираются те обиженки,которые несколько минут назад ещё в одну харю были слиты на 5,13,16 или 17 томах) но ничё,держимся.умереть от зерга не позорно,а даже приято,видя в логе дамага тех,кто при встрече ещё из далека завидя если не ломится,то начинает жрать имунки.но тема то не обо мне=) хотя вчера апрайсы на 29ом вылезли из писа против 5ти человек,только когда прилетела куча резинок,вордов и остальных прихлебателей.в логе дамага насчита 7 рыл)))я сцуко крэпкий))

Vsenikizanyatiblin
16.05.2010, 09:09
Хочу уточнить-говоря 0,я не имею ввиду отдельно взятых людей.некоторые бесят,некоторые действительно достойны уважения как противники.я имею ввиду кланы в целом,как боевую единицу.пока у вас не будет такого терпеливого,спокойного,чётко знающего задачи,мастера как Канин,вам будет светить лишь свет в конце тунеля...

KoThaJIyHe_
16.05.2010, 10:00
или тунель в конце светила =О

nVador
16.05.2010, 10:36
пацсталом.. у моральных уродов- аморальные конкурсы -))

особо отжег мугамат, который поспешил отнекиваться, но все его дружно успокаивали, что это НЕ ПВП!11

o_o редкостный бред o_o

RayNe007
16.05.2010, 10:53
От пряника уже, как от надоевшей мухи отмахиваются, а он все что-то пишет....
Тв на этой неделе разочаровали, пробежки до кристалла уже давно не доставляют =(

Warrior_Donetsk
16.05.2010, 11:47
видео грузится на обменник

LikeCola
16.05.2010, 12:30
Мож всётаки кто из лолянса приоткроет завесу и намекнёт,чья же была сия бредовая идея объединения из-за которой было слито столько денег,пострадало и вышло с кланов столько мирного народа...что обещали то?чем соблазнили?и в течении скольки минут обещали разделить карту на равные кусочки?ждём..
Во всем виноват Вишня с чсв овер 100500к. Это он виноват в варе Либрум-Вальхалла, это из-за его слов Вальхалла пошла сливать всех, кроме него xD это он втянул мирные кланы в алли и следовательно в вар с Вальхаллой, а соблазнил всех порцией вишневого торта и вишневой колы вне очереди. Последний твой вопрос бред настолькоже, насколько и этот мой пост.
Надеюсь ответил на все твои вопросы :)

Тв на этой неделе разочаровали, пробежки до кристалла уже давно не доставляют =(

Это печально :( я ещё вчера ступил и походу перепутал башни xD надо было рутящие ставить.
А в результате моего фэила спустя пару минут каты уже ипошат чип (http://i065.radikal.ru/1005/ef/543449077804.bmp) :(

maxigl
16.05.2010, 12:40
Хочу уточнить-говоря 0,я не имею ввиду отдельно взятых людей.некоторые бесят,некоторые действительно достойны уважения как противники.я имею ввиду кланы в целом,как боевую единицу.пока у вас не будет такого терпеливого,спокойного,чётко знающего задачи,мастера как Канин,вам будет светить лишь свет в конце тунеля...

твое мнение бестолкового форумного нахебатора,никому не интересно,канинке привет,как там деньги в реале поживают ..

maxigl
16.05.2010, 12:41
От пряника уже, как от надоевшей мухи отмахиваются, а он все что-то пишет....

Давай поплачем вместе.

ApocAllIPSyS
16.05.2010, 13:06

не получилось отбивать эти самые атаки, находясь в другом клане - бегай до кристалла, находясь в валхалле.. зато ты типа нагЕбатор на тв)
пофиг же, что у таких "беженцев" в составах других кланов нифига не выходило

ApocAllIPSyS
16.05.2010, 13:07
А в результате моего фэила спустя пару минут каты уже ипошат чип (http://i065.radikal.ru/1005/ef/543449077804.bmp) :(

а то что у тебя в пати 2 человека включая тебя и в замке нет башен это фигня...))

Serzor
16.05.2010, 13:38
Это печально я ещё вчера ступил и походу перепутал башни xD надо было рутящие ставить.
А в результате моего фэила спустя пару минут каты уже ипошат чип

Зато потом вишня в знак благодарности бафнул Грейт_Серегу!1 А это уже о многом говорит!

http://s56.radikal.ru/i154/1005/8e/9d155b5f2243.jpg (http://www.radikal.ru)

LikeCola
16.05.2010, 13:40
На башни у чипа я забил, меня уже Гос догонял там xD
А остальные как и я зашли за банками xD
Edit:

Зато потом вишня в знак благодарности бафнул Грейт_Серегу!1 А это уже о многом говорит!

И Маркуса!!1

megalol69
16.05.2010, 13:45
не получилось отбивать эти самые атаки, находясь в другом клане - бегай до кристалла, находясь в валхалле.. зато ты типа нагЕбатор на тв)
пофиг же, что у таких "беженцев" в составах других кланов нифига не выходило

+1

ТВ - это хорошо :3
А вообще,глупо это слышать от Рейни,она сама ушла в вальхаллу,тем самым понизив боевую способность оппозиции на ТВ(т.е Альянса),а без оппозиции,Рейни,ты так и будешь совершать тупые ~10 минутные пробежки до вражеского кристалла.Я,конечно,понимаю,что каждая надпись "Победа"(или как там она)несколько повышает ур. ЧСВ,но разве победа таким путём сладка и приятна?Разве это то что ты хотела? Не спорю,в Вальхалле было время,когда они одерживали настоящие победы,но,к сожалению,это самое время давно прошло,а что осталось нынешним игрокам Вальхаллы и других кланов? А остался только гуй,ежедневки,ХХ и погоня за,как мне кажеться самым позорным статусом,статусом 103 лвл...
Очень уважаю в этом плане PX(Пашу),да он был в Вальхалле он был и в Избранных,но он всегда стремился поддерживать некоторую интригу на сервере,даже хотел создать,что-то своё,дабы Вальхалле и другим гильдиям было интереснее играть,но жаль,что этот проект,как я понял,ему поднадоел и он отказался от своих задумок и планов.

LikeCola
16.05.2010, 13:51
а что осталось нынешним игрокам Вальхаллы и других кланов? А остался только гуй,ежедневки,ХХ и погоня за,как мне кажеться самым позорным статусом,статусом 103 лвл...

есть ещё учебные ТВ и ТВ с Неприкосами :3

Vsenikizanyatiblin
16.05.2010, 14:28
есть ещё учебные ТВ и ТВ с Неприкосами :3

вот скажи,если неприкосы заберут терру,ты думаеш они её отдадут?
А это мысль вслух-что будет,если неприкосы возьмут терру?я думаю пакт о ненападении прекратится,валхалла берёт всю карту,неприкосы делают приём без заявок,ну и со всеми вытекающими.битьём об стену и тд...брежу чёт))непринимайте всерьёз)

Warrior_Donetsk
16.05.2010, 14:29
http://upload.com.ua/get/901635040/

olprelink
16.05.2010, 15:14
а че неприкосы так долго мяли дракош ? Дракоши набычились или неприкосы сдулись ?)

пс кто -то написал что от меня отмахиваются, а я все

пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу...пишу.,пиш у..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу. .пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..п ишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу...пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пиш у...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу. ..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. ,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу... пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу. ..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пиш у...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу.
пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..

тольско для вас мои любимки

KoThaJIyHe_
16.05.2010, 15:34
не принимайте сильнодействующие наркотики, я не хочу что бы на одного прелинка стало больше =_=

Dim0neR
16.05.2010, 16:03
а че неприкосы так долго мяли дракош ? Дракоши набычились или неприкосы сдулись ?)

пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу...пишу.,пиш у..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу. .пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..п ишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу...пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пиш у...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу. ..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. ,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу... пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу. ..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу .,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пиш у...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу.
пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..

о ужасть:D:D:D:D:D:D:laugh::laugh::laugh:

LikeCola
16.05.2010, 16:12
Посадить на урановый кол каждого, кто заквотит пост олпрелинка х_Х

MiJIana
16.05.2010, 16:28
ГИ Драконы могу посоветовать, ГИ Валхала для обучения... честно уже че т стремно на такие тв выходить... лучше уж без совсем ТВ или получать люлей от Валхалы...
Писака выже - ужс)
Читаем обязательно и до конца!!!: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57233

Dim0neR
16.05.2010, 16:33
Посадить на урановый кол каждого, кто заквотит пост олпрелинка х_Х

\0/ (10 \0/)

bortolomei
16.05.2010, 16:34

пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу.. пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу., пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..у.,пишу..пишу..пишу,.пиш у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пиш у..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу. .пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...п ишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пиш у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,п ишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..п ишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пиш у..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу. .пишу,.пишу.,пишу..у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,п ишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пи шу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу. .пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пиш у..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,п ишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пиш у..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пиш у..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу. .пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...п ишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пиш у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,п ишу..у.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пи шу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу ..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу ,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,. пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пи шу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пи шу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу ..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу.. пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..у. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,п ишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пиш у..пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу, .пишу.,пишу..пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пиш у,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу, .пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу. ,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,п ишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пиш у..пишу..пишу,.пишу.,пишу..,пишу...пишу.,пишу..пиш у..пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу. .пишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..пишу..п ишу,.пишу.,пишу..пишу..пишу,.пишу.,пишу..

чтож бывает))))

KoThaJIyHe_
16.05.2010, 17:34

о ужасть:D:D:D:D:D:D:laugh::laugh::laugh:

чтож бывает))))

FFFFUUUUUUU

ах вы наркоманы1

Serzor
16.05.2010, 17:42
Вы чо е банулисб*(*?

mprogin
16.05.2010, 17:49

А чЁ... мне понравился пост... такой содержательный и расказывающий и показывающий в картинках всю историю Сириуса....... о том кто кому и по сколько раз "пробивал имунку (с)"

LikeCola
16.05.2010, 18:06
Сцобаки :D :D :D

Piglol
16.05.2010, 18:10
ну да ну да. рыбак рыбака)! первое правило троллей этого форума.

я не при делах.

mprogin
16.05.2010, 18:24
кстати, лучше заглянуть в тему Воин-копейщик... там щас начинаються такие баталие..... еще чуть чуть и имунками кидаться начнут!!

ПС по теме. А чЁ Драконы с Неприкосами воевали чтоль? и чем битва закончилась?

Serzor
16.05.2010, 18:25
ПС по теме. А чЁ Драконы с Неприкосами воевали чтоль? и чем битва закончилась?

побидила дружбаа

mprogin
16.05.2010, 18:40
а жвачки и попкорм раздавали?

lisskin
16.05.2010, 19:06
качать 535(!!) Мб со скоростью 100кб\с или не качать? вот в чем вопрос.

_PX_
16.05.2010, 19:16

не качай) пожалей свои седины и глаза=)

Piglol
16.05.2010, 19:32

я около часа качал.медленно ШО плакать хочется(( обыкновенная игра магом в дефе.убивание кошлаков и попутных нубасов. вот и всё видео.

Azkalot1
16.05.2010, 21:22
Хрей -_- Сожми видео, будь человеком. Тем более твои видео обычного уровня игры, ничего сверхвозможного. пол гига перебор, даже в колеекцию качать не буду =(

Warrior_Donetsk
16.05.2010, 21:33
мне лень(10 букаффф)

megalol69
16.05.2010, 21:39
Раз лень,то тогда считай,только для себя и делаешь,потому что другим лень качать.

Warrior_Donetsk
16.05.2010, 21:44
кто хочет тот скачал уже

Azkalot1
16.05.2010, 21:46
Делай цзию, наручи -18 пения, кольца -18 пения, бижу -18 пения и любой мувик будут скачивать все -_- Но это вундервафля недостижимая

megalol69
16.05.2010, 22:01
Ну и зря,если бы я и делал видео,то я бы делал так,чтобы его увидело как можно больше народу,а так получается,скачают 3-5 человека и всё. Считай работаешь за даром

PIIG
16.05.2010, 22:09
Попробуйте поставить на закачку и пойти пивка попить, очень хорошо совмещается ;)

nVador
16.05.2010, 22:53
А я скачал, первые 10 сек посмотрел, увидел что темп не ускорен, вырубил, ибо унуло >_<

Warrior_Donetsk
16.05.2010, 22:57
гониш что ли? там 200% ускор оО

Alexhomp
16.05.2010, 23:00
Мое мнение, что альянсу надо перекидать народ внутри себя, так чтобы было 2 клана в атаке с онлайном 80 человек, а остальные отвлекающие. Потому что то что сейчас - это не альянс. Это - ***. Ну и конечно устраивайте уже набор в альянс, а потом уже советом офицеров раскидывайте народ по кланам.

P.S. Черри, ты чу не снял вашу атаку на этой неделе?)) Красиво бы получилось..

imodium
16.05.2010, 23:31
Alexhomp перечитай как всё начиналось

ТВ на Сириусе (Альянс шести кланов)
В связи с тем, что клан Valhalla прочно держит свои территории и для молодых кланов не представляется возможности развития из за политика вышеуказанного клана направленной на угнетение молодых кланов вышедших на ТВ – 6 кланов Сириуса (Избранные, Корсар, Librum, OurWorld, Uprising, RaidziN) вступают в Альянс сервера Сириус. Поскольку наши кланы стремятся к расширению и завоеваниям, мы решили принять активное участие для того, чтобы разнообразить жизнь на сервере.

Обязанности:
1. Все кланы Альянса обязуются объявить и поддерживать войну с кланом Valhalla
2. Все кланы Альянса обязуются поддерживать своих союзников при ведении боевых действий
3. Все кланы Альянса гарантируют полное ненападение на союзников в любых локациях, включая фри-пвп зоны и пвп ивенты (без предварительной договоренности о нападении, что будет расцениваться как дружеский фан)
4. Все кланы Альянса обязуются пересмотреть свои КОС-листы с целью выведения персонажей-союзников из них
5. Все кланы Альянса гарантируют, что для скорейшего разбирательства конфликтных ситуаций между членами союзных кланов – все диалоги будут вестись на уровне мастеров (или маршалов) данных кланов

Права:
1. Каждый клан Альянса имеет право расчитывать на помощь союзных кланов Альянса при ведении боевых действий против клана Valhalla
2. Каждый клан Альянса имеет право расчитывать на поддержку со стороны союзников во внешних конфликтах (на добровольном основании)
3. Каждый клан Альянса имеет право голоса (1 голос) на совете кланов

П.с. Все поправки в договор будут вносится в данной теме.

П.п.с. :D Незабываем что это игра, ничего личного - просто немного повоюем за территории! Так сказать попытаемся внести разные краски в розовость Сириуса ))

с организации начинать надо , а не кучу кланов в альянс запихивать и думать что массой задавим.
Еще вспомнилось после эпичектого трипла + сипульки коменты альянса по онлайну. Так вот если им верить , то нас было больше чем их всех вместе взятых ))) Нас было 125-130 чел. Вот и думай теперь )))

LikeCola
17.05.2010, 00:45

Дак снимал, скрин как раз оттуда вырезан xD
Только там ВНЕЗАПНО начались эпические тормоза у моего древнего компа (ещё хуже, чем когда зерг Вальхаллы пинает чип, а наш зерг бафается на респе) х_Х
Ну и надеюсь все понимают очевидный факт - еслиб я не бафал Маркуса перед ТВ, то мы бы затащили вчевтвером пвп против переточеной Вальхаллы (http://s42.radikal.ru/i096/1005/69/c393c4fa7259.jpg) xD
Вот так и решило исход вчерашнего ТВ 10е обморожение :(

RayNe007
17.05.2010, 01:07
О, ужас) весь сервер (точнее все форумные нагибаторы) лучше меня знает, почему я пошла в валхаллу)) Но это, после флуда Прелинка, уже неинтересно продолжать) Порадовал на тройку страниц) Ииии... конец выходных и конец тв. Я удаляюсь =))

LikeCola
17.05.2010, 01:12
Raynе, просто не всем (точнее наверное никому) не понятно твое недовольство пробежками до кристала... This is Valhallaaaa!!!111one
PS посмотрел таки видео от Хрея... хезе конечно, но мне непривычно видеть магов\пристов, бегающих по дороге между милишниками.

RayNe007
17.05.2010, 01:15
просто не всем (точнее наверное никому) не понятно твое недовольство пробежками до кристала...
Это мое мнение, можно, да, напишу тут? )))

LikeCola
17.05.2010, 01:15
Это мое мнение, можно, да, напишу тут? )))

Нет.
Хотя за пару десятков громового мне на почту - можно. :D

RayNe007
17.05.2010, 01:17
Нет.
Хотя за пару десятков громового мне на почту - можно. :D
Чорд... он меня сейчас еще на счетчик поставит >.<

LikeCola
17.05.2010, 01:19
Чорд... он меня сейчас еще на счетчик поставит >.<

Нет, солидные организации этим не занимаются. :cool:
"Свидетели Суигуинто" максимум что могут себе позволить - взятка. Не более.

KoThaJIyHe_
17.05.2010, 01:31
Вишня меня подставил, дал мне битые торентики которые не качают >_<

ApocAllIPSyS
17.05.2010, 04:19
О, ужас) весь сервер (точнее все форумные нагибаторы) лучше меня знает, почему я пошла в валхаллу))

очевидноже.. чтобы писать
на этом форуме

olprelink
17.05.2010, 07:29
Да что вы райни доказываете то.. Когда они вступают в валкаллу, им сразу вживляют чип в мозг, и они меняюццо !

LikeCola
17.05.2010, 08:20
Вишня меня подставил, дал мне битые торентики которые не качают >_<

Плоо х_Х каг таг?
Вернусь сегодня из военкома - гляну че за хрень )

burningdreams
17.05.2010, 08:58
А чу, на этой неделе ТВ было что ли? =)))

NalsurTheKilla
17.05.2010, 09:47
А чу, на этой неделе ТВ было что ли? =)))

lolьянс не захватил ни одной терры,по этому ТВ не было!11:D

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 10:11
Пора в договор альянса внести ещё один пунктик:
-те же кланы,которые поняли,что с подобной организацией,тупостью верхушки руководства и наплевательским отношением подхода к тв некоторых кланов альянса-битва за идею превратилась в пустой слив денег,хирок и просто людей на локах(не включая иногда 28ой том где 5+ пати убивают поработителей),те кланы могут без последствий покинуть альянс и в спокойной,мирной обстановке продолжить кач,развиваясь и пытаясь своими силами,но без последствий,получать опыт в тв и не оставлять попыток честно проявлять себя в попытках захвата территорий.

KOGOTo666
17.05.2010, 10:29
Пора в договор альянса внести ещё один пунктик:
-те же кланы,которые поняли,что с подобной организацией,тупостью верхушки руководства и наплевательским отношением подхода к тв некоторых кланов альянса-битва за идею превратилась в пустой слив денег,хирок и просто людей на локах(не включая иногда 28ой том где 5+ пати убивают поработителей),те кланы могут без последствий покинуть альянс и в спокойной,мирной обстановке продолжить кач,развиваясь и пытаясь своими силами,но без последствий,получать опыт в тв и не оставлять попыток честно проявлять себя в попытках захвата территорий.

апсалютна сагласен я уже тоже устал атхватывать на 28 томе от алянса.... заманали уже там летать и на локах мишают нубов бить 30+

пусть выходят уже и спокойно мы бы качалесь

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 11:23
Коготь-ты нуб)))

KoThaJIyHe_
17.05.2010, 11:39
Коготь-ты нуб)))

это такой же коготь, как ты не гилф

lisskin
17.05.2010, 12:51
это такой же коготь, как ты гилф

вот так правильно

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 12:56
Оба нубы.не гилф я.внатре достали!)))я просто до сих пор не понял хде вставлять подпись)

lisskin
17.05.2010, 13:28
а я чо написал?

LikeCola
17.05.2010, 13:57
не оставлять попыток честно проявлять себя в попытках захвата территорий.

Интересная формулировка. Чесно захватить терру - это обсудить с Каниным время ТВ, сделать ставку, придти на ТВ 1х1 и пытаться заовнить Вальхаллу?

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 14:20
Интересная формулировка. Чесно захватить терру - это обсудить с Каниным время ТВ, сделать ставку, придти на ТВ 1х1 и пытаться заовнить Вальхаллу?

ну есть ещё вариант извиниться за причинённые неудобства,умять вар и рости и процветать,дабы предоставить на тв хороший он-лайн хай лвлов даже договариваясь о времени.ведь в случае успеха вам никто не скажет-верните терру без боя.

rails
17.05.2010, 14:55
ну есть ещё вариант извиниться за причинённые неудобства,умять вар и рости и процветать,дабы предоставить на тв хороший он-лайн хай лвлов даже договариваясь о времени.ведь в случае успеха вам никто не скажет-верните терру без боя.
Что-то я не пойму, ты все еще думаешь что нормальный клан можно развалить варом или пытаешься заставить думать так других?
Так это не линяга с ее минусом экспы и делевелом, реснулся, отрегенился и дальше пошел как ни в чем не бывало.

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 15:52
хых,ча продолжим баталии,а пока немного чёрного юмора.не ценит падла:laugh:

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 15:53
Что-то я не пойму, ты все еще думаешь что нормальный клан можно развалить варом или пытаешься заставить думать так других?
Так это не линяга с ее минусом экспы и делевелом, реснулся, отрегенился и дальше пошел как ни в чем не бывало.

при сливах не тратятся хирки,куклы,не ломается иногда шмот на миражи?я понимаю,мелочи.но когда это продолжается месяцами-рессурсы истощаются.

rails
17.05.2010, 16:21
при сливах не тратятся хирки,куклы,не ломается иногда шмот на миражи?я понимаю,мелочи.но когда это продолжается месяцами-рессурсы истощаются.
Хирки — расходный материал, куклы тратятся если они есть. Если человек фармит локи, то на починку шмота у него деньги точно найдутся. А торчать на локах месяцами — это надо ну очень неторопливо играть, я уже на 80 на локи выходил только на редкие квесты.
То, что ты перечислил, это все реально несущественные потери. за -16% на своей единственной в л2 осаде я переживал куда больше чем тут за слитую за вечер голд хирку.

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 16:55
Хирки — расходный материал, куклы тратятся если они есть. Если человек фармит локи, то на починку шмота у него деньги точно найдутся. А торчать на локах месяцами — это надо ну очень неторопливо играть, я уже на 80 на локи выходил только на редкие квесты.
То, что ты перечислил, это все реально несущественные потери. за -16% на своей единственной в л2 осаде я переживал куда больше чем тут за слитую за вечер голд хирку.

ну незнаю кто насколько активен,но я не фармер и когда уходит 4 хиры в неделю..ну незнаю,каждый ли потянет.это чтоб не сливаться.а так конечно да-привязал шмот,без хир и кукол,можно и мясом побыть.

KoThaJIyHe_
17.05.2010, 17:29
а например куб? няшно тоже получается ^_^

когда в 11\32\48 комнате умираешь по 4-5 раз

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 17:32

+1

угадайте,кто чаще сливается-1 мембер валхаллы проходя куб или куча нубов из мего(можно я буду звать его так?)альнса?

я помню твинков водил,дак походу тарнум в тюрьме часа 2 сидел лил всех мегаальянщиков и нубов 95+ ненакладно?

imodium
17.05.2010, 17:56
Ага он еще в КЧ счет вел фрагов )))

VAGIR
17.05.2010, 18:01
Оба нубы.не гилф я.внатре достали!)))я просто до сих пор не понял хде вставлять подпись)

succub, я до сих пор не понял в чём прикол, скрывать свой ник. Типо, даже виртуально за базар не отвечаешь?

xTantrielx
17.05.2010, 18:15
Из всех кто тут пишет про прикращение вара и прочих пиридряг, так это по моему тока парочка имбецылоф, каторым нипанятно ваще чего надо???

+1
угадайте,кто чаще сливается-1 мембер валхаллы проходя куб или куча нубов из мего(можно я буду звать его так?)альнса? я помню твинков водил,дак походу тарнум в тюрьме часа 2 сидел лил всех мегаальянщиков и нубов 95+ ненакладно?

СливаюЦо и ладно, твайо какое горе-то?
Памоему это и есть откровенное соплепускае... аля: "мни надоело, йа устал... "
ну и вали нахир! Тя чото дер**т чоле?
Тут памоиму па теме тока тваи сопле и "см.выше"...

Warrior_Donetsk
17.05.2010, 18:35
скока ашибак Оо

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 18:42
succub, я до сих пор не понял в чём прикол, скрывать свой ник. Типо, даже виртуально за базар не отвечаешь?

нуб,если б ты читал внимательно-я жрец.:) а суккуб уже давненько вышел с клана...

xTantrielx
17.05.2010, 18:47
скока ашибак Оо

Мну еслеф чо - дипламированнэй фелолак... так... чиста для спрафке

Warrior_Donetsk
17.05.2010, 18:48
фелолак это круто!

xTantrielx
17.05.2010, 18:48
а ты думал :)))

Zayatslyoha
17.05.2010, 20:05
Мну еслеф чо - дипламированнэй фелолак... так... чиста для спрафке

нипаверил1!1 {11 цифробукв]

VAGIR
17.05.2010, 20:08
нуб,если б ты читал внимательно-я жрец.:) а суккуб уже давненько вышел с клана...

А я танк с феней))). Чего сцым?))). Не можешь вставить подпись, напиши в тексте поста))).

xTantrielx
17.05.2010, 20:13
нипаверил1!1 {11 цифробукв]

ээээ...
А чу напремер дипламированому манагеру обязатально саблюдать рамке субординацэе в сваих постаах или йуристу с краснэм коркэ ниапхадимо ссылаЦо на ниаправир**мые даказатильства со сноскаме в УК эРэФе?
Тут памоему тереторрейа свабоды :) Глагнэ есть "мысль, а ее интерпретация, уже дело каждого" ;)

LikeCola
17.05.2010, 20:17

Ты правда жрец? А где ты про это говорил? :D
бтв ты тоже гдето писал, что вышел из клана, нэ? :D И не так давно сукуб вышел из Вальхаллы.
PS Тан просто взрывает моз...ск @__@

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 20:25
А я танк с феней))). Чего сцым?))). Не можешь вставить подпись, напиши в тексте поста))).

ты криворукий нуб с оранжем падающий от обряда молнии и вихря.а так да,ссу)

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 20:26
Ты правда жрец? А где ты про это говорил? :D
бтв ты тоже гдето писал, что вышел из клана, нэ? :D И не так давно сукуб вышел из Вальхаллы.
PS Тан просто взрывает моз...ск @__@

я по пьяни обмолвился,что я в либруме временно.ну мой прокол,извиняюсь=)

ruby777
17.05.2010, 20:27
ты криворукий нуб с оранжем падающий от обряда молнии и вихря.а так да,ссу)

у него вроде 85 арбалет=)

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 20:32
у него вроде 85 арбалет=)

нэээ,оранж за 6ое звание,так же приобретённый по пьяни.

VAGIR
17.05.2010, 20:52
Ладно, с ананимом всё понятно)). Не любит за слова отвечать). Валхаловцы, вы мне другое скажите. Канина не раз распинался, что у вас адекватные взрослые люди в клане, что вы семья). Что случилось в "благородном семействе", что из него уходят взрослые и адекватные люди? Ники запоминаю плохо, но за последнюю неделю видел человек 5-7 бывших валхов вне клана. А сегодня узрел Лизарда у ваших противников(. Как вы умудрились довести до такого спокойного парня?

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 21:20
Ладно, с ананимом всё понятно)). Не любит за слова отвечать). Валхаловцы, вы мне другое скажите. Канина не раз распинался, что у вас адекватные взрослые люди в клане, что вы семья). Что случилось в "благородном семействе", что из него уходят взрослые и адекватные люди? Ники запоминаю плохо, но за последнюю неделю видел человек 5-7 бывших валхов вне клана. А сегодня узрел Лизарда у ваших противников(. Как вы умудрились довести до такого спокойного парня?

за какие слова то?=)

по вопросу скажу.да,есть такая проблема..пока Канин не начнёт лично разбирать жалобы и обращения в ипломатии,как от сокланов,таки от каких то левых ублюдков,агрящихся и при сливе начинающих строчить жалобы-люди будут уходить.вот вы всё гилф,гилф...тут смерть выклаывал причину его ухода.такая же причина и у 70% выходящих.агрятся многие,но за ответ пвешный офицер по разбору предпочитает извинится.люди обижаются,что за правду их винят и они уходят.вы радоваться должны0)))а то б уже половину кланов такие как Гос,Руб,Гилф(царство небесное),Коготь и ещё несколько-просто постирали б с карты ПВ.

ruby777
17.05.2010, 21:27
Гилф(царство небесное)

скажи мне что это шутка....

Vsenikizanyatiblin
17.05.2010, 21:35
скажи мне что это шутка....

ну я имел ввиду,что видел его сегодня ноукланом.с дестрами разговарил,по обрывкам понял,что маршал вообще по беспределу там,вот он и вышел.куда пойдёт,**.меня слил собако)))

Serzor
18.05.2010, 00:27
Он слил без 5-ти минут бывшего соклана? оО И за что? оО

SiriusCreator
18.05.2010, 00:55
Мое мнение, что альянсу надо перекидать народ внутри себя, так чтобы было 2 клана в атаке с онлайном 80 человек, а остальные отвлекающие. Потому что то что сейчас - это не альянс. Это - ***. Ну и конечно устраивайте уже набор в альянс, а потом уже советом офицеров раскидывайте народ по кланам.

Ничто не вечно под луной.

В кубе просто красота. Если повезет, минимум 4 фрага валиков на выходе. Что- то они в последнее время туда и не ходят совсем; приходится неприками и триадой довольствоваться. Валики все больше фармить стали.. О каких таких тру нагибателях тут суккуб говорит ?) Шанс встретить валиков на локах и на замесах чуть меньше, чем снежного человека у стен кремля.

СС, а не ты ли сразу ушел в валики, как тебя после выхода из Избранных как раз таки слили в 11- ой пару раз ?)

YaKaninEpt
18.05.2010, 02:46
хых,ча продолжим баталии,а пока немного чёрного юмора.не ценит падла:laugh:
В 2 окна играешь, гилф?:D

Vinney
18.05.2010, 03:06
Да что вы райни доказываете то.. Когда они вступают в валкаллу, им сразу вживляют чип в мозг, и они меняюццо !

:lol::lol::lol::lol: Вот только из-за него я переодично продолжаю читать этот форум когда нечего делать )) P.S Да-да и лиш еденицы могут освободится от тирании Канина!111

xTantrielx
18.05.2010, 03:08
О каких таких тру нагибателях тут суккуб говорит ?)

Да это его очередные розовые-сопле-письке-бантеки...

Vinney
18.05.2010, 03:13
А сегодня узрел Лизарда у ваших противников(. Как вы умудрились довести до такого спокойного парня?

Интересно,его так же полили кхм..Помоями как и меня после ухода?:) P.S Если он ушёл в Totenkopf то 100500 его ещё и фашистом провозгласили:)

oktorius
18.05.2010, 03:26

Это уже непервый твой пост о "уходах" - к сожалению ников нигде названо небыло. Понимаю что память у тебя неочень - но ты хоть записывай.

2Винни - ты нетянеш ни на предателя ни на фашиста :)

Vinney
18.05.2010, 03:32
2Винни - ты нетянеш ни на предателя ни на фашиста :)

Так я и не претендовал никогда на такое звание,бывшие сокланы сами на меня такую марку повесели после моего ухода:)

Rimus007
18.05.2010, 06:00
Вот не зря про куб вспомнили)как апраисы туда идут тока и делаю что считаю скока валиков в первой комнате оказалось ^_^

Vsenikizanyatiblin
18.05.2010, 07:05
Вот не зря про куб вспомнили)как апраисы туда идут тока и делаю что считаю скока валиков в первой комнате оказалось ^_^

гг,точно..видел как они целую пати собрали в тюрьме,позорища:laugh:

KoThaJIyHe_
18.05.2010, 08:17
СС, а не ты ли сразу ушел в валики, как тебя после выхода из Избранных как раз таки слили в 11- ой пару раз ?)

ты имеешь ввиду когда мы в 3 рыла(я жора рубиройд) в клане втф держали всю 11 комнату пока нас не выкурила патька триады? :)

гг,точно..видел как они целую пати собрали в тюрьме,позорища:laugh:

тарнуп например один ганкает =_= по 1-2-3 фрага за раз

Happines
18.05.2010, 09:41
Ольянс что-то затеял :spy: Оливия подала заявку в апраизинг. Думаю и алдан следом :lol:
Надо еще и Якута)

KoThaJIyHe_
18.05.2010, 10:21
Оливия же продала чара та

а если это они то ура, развалят еще раз упырьсинг :D

0_0CMEPTb0_0
18.05.2010, 10:22

они уже все вернулись))
p.s. у них скоро прибавка ща спект косов наберет("докажет свою полезность" хотя в простонародье сами знаете как это называется =Р) и пойдет в вальху xD
да и еще одно, когда официально будет обьявлено о союзе вальхов, непров и триады?) а то вчерашние события в 4локе гсн показали, что такой собственно есть, когда пара пать непров(на 3х! человек) и патя триады "чисто случайно" туда зарулили xDD

ruby777
18.05.2010, 11:50
да и еще одно, когда официально будет обьявлено о союзе вальхов, непров и триады?)

у нас с Самиром ваще в вентре неприкосов своя комната для домино и нард есть:lol:
т.к. валхалловская вентра меня упорно не хочет коннектить:(

NedoTank
18.05.2010, 11:50
Хрей, видео оценил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

ruby777
18.05.2010, 11:52

:lol:ахах, славные были времена. там порфирион чё-т попытался исполнить, в итоге их пати оказалась по драконами гранью и яростью небес:lol:
нас овнила только Триада под иммунками:rtfm:

Warrior_Donetsk
18.05.2010, 12:09
они уже все вернулись))
p.s. у них скоро прибавка ща спект косов наберет("докажет свою полезность" хотя в простонародье сами знаете как это называется =Р) и пойдет в вальху xD
да и еще одно, когда официально будет обьявлено о союзе вальхов, непров и триады?) а то вчерашние события в 4локе гсн показали, что такой собственно есть, когда пара пать непров(на 3х! человек) и патя триады "чисто случайно" туда зарулили xDD
мне вот интересно у тебя мозг есть? причем тут вальхи если там триада прилетела?Оо

prince04
18.05.2010, 13:50
Во-первых,мой ник не так пишеться.
Во-вторых,вы только в пм и ныть и умеете после убийств,можете скажить спс кл Апров,за моё заявку в Вальхаллу и ваши сливы

0_0CMEPTb0_0
18.05.2010, 14:12
мне вот интересно у тебя мозг есть? причем тут вальхи если там триада прилетела?Оо

мозга видимо нет у тебя ( канин конфисковал?) раз ты не врубаешся в то что читаеш)

0_0CMEPTb0_0
18.05.2010, 14:14
Во-первых,мой ник не так пишеться.
Во-вторых,вы только в пм и ныть и умеете после убийств,можете скажить спс кл Апров,за моё заявку в Вальхаллу и ваши сливы

скрины будь добр с моим нытьем или не балаболь ;)

KoThaJIyHe_
18.05.2010, 14:15

а где драконы? в Этом союзе еще и драконы как бы =\

Warrior_Donetsk
18.05.2010, 14:25
мозга видимо нет у тебя ( канин конфисковал?) раз ты не врубаешся в то что читаеш)

ты туп, пишет про союз вальхи,непры и триада и ноет что прилетели триадовцы оО

0_0CMEPTb0_0
18.05.2010, 14:33
ты туп, пишет про союз вальхи,непры и триада и ноет что прилетели триадовцы оО

вообщето я задал вопрос) затем ты лично спрашивал за что вас называют сам знаеш кем ;)

Warrior_Donetsk
18.05.2010, 14:44
мда ты тупой явно:( хватит ныть слился и ладно или это уже запрещено сливать лольянс?