PDA

Просмотр полной версии : Пегас ТВ 14.05.2010г. - 16.05.2010г.

Страницы : [1] 2

Stibaslo
13.05.2010, 06:49
Ну что обсудим? =)

Razor64
13.05.2010, 11:15
Темы про ТВ нельзя создавать раньше 12:00 четверга)
Хотя я думаю,что эту тему уже не удалят

RoutcH1
13.05.2010, 13:15
Все на дг
Дг всем объявляет вар)))

RoutcH1
13.05.2010, 13:16
:spy:Даже братки задумывают чтото нехорошее...:)

doriy
13.05.2010, 16:15
ага, саботаж подговорив пол серва ставить на нас придерживается принципа "не съем так поднадкусываю")) Все как обычно будет)) ДГ на ГД)), сабочаж на ГМ, братство на аксов, аксы на братство (хотя проходил слушок что они хотели подставить свой клан под удар ради саботажа), дедворлд на ДГ (ибо ребята хотят фана, а идти больше некуда), анвил на ДГ ( в попытках даблом\триплом оторвать терру и возродить свой жалкий клан), Энды на ДГ (маршал официально заявил что хочет тренировать дэф своего клана, но в чем тренировка? на прошлой тренеровке кристалл был вынесен за 6 минут, одной атакой)... маэстус на ДД (странный клан, фармящий боссов, пытающийся закрепится на карте, клан точно такой же как ДС был, будут сидеть в углу пока до них очередь более сильных кланов не дойдет)... вобщем все, как то так

sed21571
13.05.2010, 16:25
Рио как думаешь пойдут ли фентези на ДГ и куда пойдет ДД ?

viktordrul
13.05.2010, 17:09
обсуждать нечего, и так все ясно с этим сервом карту захватили демоготсы и их "подстилка" братство, пойду на процион докачивать перса до 100. тут гвг, через пару недель, все равно небудет

doriy
13.05.2010, 17:10
хм, фэнтази не думаю что поставит, им и так мазево, терра в уголке, кланов которые смогут отобрать её тоже нет.. денежка капает, все нормалек)

doriy
13.05.2010, 17:13
обсуждать нечего, и так все ясно с этим сервом карту захватили демоготсы и их "подстилка" братство, пойду на процион докачивать перса до 100. тут гвг, через пару недель, все равно небудет

Уважаемый Виктор, вы как представитель и офицер ГА, могли бы следить за своим языком и выражениями.

viktordrul
13.05.2010, 17:17

Уважаемый Виктор, вы как представитель и офицер ГА, могли бы следить за своим языком и выражениями.

демеготс беспокоитсся о своей под ***** ки

NOOBsaibot1221
13.05.2010, 18:53
захватили демоготсы и их "подстилка" братство

А не ты ли побоялся поставить в своё время на ДГ и этим можно сказать развалил клан. А теперь говоришь делать нечего.

Рио, дак пускай "Концы" тренируются) В 1-ый раз 6 минут, во 2-ой может больше.

А Фентези думаю поставит ставочку...)

Кстати, если я не ошибаюсь то ДедВорлд и "Концы" могут дабл намутить:spy: или нЭ?

HootShock
13.05.2010, 18:54
причем тут братство? вас Хутики нагнут)

doriy
13.05.2010, 19:01

демеготс беспокоитсся о своей под ***** ки

Виктор тебе напомнить из за чего ГА всрали все что было и почему разбежался почти весь ГА? Из за твоего "чувтства такта и выдающихся спсобностей к дипломатическим отношениям", так вот давай ты не будешь тут гадить и оскорблять, мы нейтральные кланы... а из за твоих высеров на форуме можно предположить что пока что нейтральные...

doriy
13.05.2010, 19:05
А не ты ли побоялся поставить в своё время на ДГ и этим можно сказать развалил клан. А теперь говоришь делать нечего.

Рио, дак пускай "Концы" тренируются) В 1-ый раз 6 минут, во 2-ой может больше.

А Фентези думаю поставит ставочку...)

Кстати, если я не ошибаюсь то ДедВорлд и "Концы" могут дабл намутить:spy: или нЭ?

Ой да ради бога, на такой дабл как дедворлд и Энды онлайна хватит)Неприятно только то, что они вроде бы хотят фана, но получить этот фан желают только в дабле \трипле с саботажем)Если подождете минут 20, пока мы попячим сабов, то фан вам гарантируем)

OKsid-Kay
13.05.2010, 19:05
кто же возьмется за хронику? ищем добровольца-летописца)

Sv-Art
13.05.2010, 20:03
Да боян..мне на офф не зайти, а так интересно карту посмотреть(

rerta
13.05.2010, 20:54
Демиков можно не слушать, они все кланы кроме братства грязью польют и будут говорить "мы самые крутые", рио смешно даже читать.
А лере нормально говорить про ГА "а у них хватит мозгов поставить на нас"? она ведь мастер клана. и ещё деми, нехорошо притаскивать боссов на ГТЗ к другим кланам, анвил не распадался и возраждать его не надо, переформирование состава вот что было с ними. Маэстус это не ДС потому что у Невидимки уже много опыта в развитии клана.
Короче все сведется к одному, деми не смогут от всех оттвинковаться и вскоре у них будет 1 неудачный деф) от кого гадайте)

NOOBsaibot1221
13.05.2010, 21:17
ЫыЫы опять меня в 1-ой комнате не ремесленнике слили...и всё ДГ...
Ну хоть на фришках можно отыграться)))

sed21571
13.05.2010, 21:37
ЫыЫы опять меня в 1-ой комнате не ремесленнике слили...и всё ДГ...
Ну хоть на фришках можно отыграться)))

аха :D cам 3раза ходил. первый раз слился в первой.,второй раз в полуфинале,сегодня опять в первой :D

b что за грень после ремесленника я ресаюсь а табличка со смертью остается,и приходится жэдать пока сабы сольют или перезаходить :D

Razor64
13.05.2010, 21:48
Надеюсь что потеря ГД станет последним гвоздём в гроб клана Саботажhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

NOOBsaibot1221
13.05.2010, 21:56
аха :D cам 3раза ходил. первый раз слился в первой.,второй раз в полуфинале,сегодня опять в первой :D

b что за грень после ремесленника я ресаюсь а табличка со смертью остается,и приходится жэдать пока сабы сольют или перезаходить :D

У всех такая фишка)

wArlokk
13.05.2010, 22:14
опять суровая ги Братство отбивающаяся половиной состава забоялась атаки ГА (и не надо мне грузить про неумение делать ставки, так как эту теру можно не твинковать) потерял остатки уважения к этой ги.
з.ы. Виктор не обижай братство их и так жизнь обидела
__________________________________________________ ________
кстати могу взяться за хронику только без коментов дабы никого не обидеть и без рамок кого устраивает плюсуйте в личку начну со следующей недели

Danuna1
13.05.2010, 22:30
опять суровая ги Братство отбивающаяся половиной состава забоялась атаки ГА (и не надо мне грузить про неумение делать ставки, так как эту теру можно не твинковать) потерял остатки уважения к этой ги.
з.ы. Виктор не обижай братство их и так жизнь обидела
__________________________________________________ ________
кстати могу взяться за хронику только без коментов дабы никого не обидеть и без рамок кого устраивает плюсуйте в личку начну со следующей недели

А что же вы тогда сами твинковались? :spy: или в свои силы не верите? :spy:

HootShock
13.05.2010, 23:20
голды настолько суровы что когда твинчат сами это тактика, когда твинкуется соперник это трусость!!111
З.Ы у вас потрясающий навык ставок... еще недельку и твинчить вам будет нечего)

NOOBsaibot1221
13.05.2010, 23:40
Ахаха, Варлок, не позорился бы, не смогли ставку сделать, сидите молча. Наверно за всю историю клана вы могли заметить, что мы редко даём на себя поставить....

Tialia
14.05.2010, 01:26
Ахаха, Варлок, не позорился бы, не смогли ставку сделать, сидите молча. Наверно за всю историю клана вы могли заметить, что мы редко даём на себя поставить....

Уж поверь это очень заметно))))и странно ведь*цитирую вашего соклана*вы один из лучших пвп гильдий на сервере))))

Stibaslo
14.05.2010, 04:31

Я в шоке с таких троллей=) Они ещё и гордятся этим xD ЧёДкие пацаняки.Сидите вы на своих террах,скоро ДГ вами подотрётся и в ведёрко.Кучка жалких индейцев.Отнимаете у людей возможность пофаниться на выходных.

Tialia
14.05.2010, 07:12
Я в шоке с таких троллей=) Они ещё и гордятся этим xD ЧёДкие пацаняки.Сидите вы на своих террах,скоро ДГ вами подотрётся и в ведёрко.Кучка жалких индейцев.Отнимаете у людей возможность пофаниться на выходных.

Конечно выраженно немного грубовато но в тему)))+1

wArlokk
14.05.2010, 08:31
HootShock конкретно про ваше твинкование нельзя сказать ничё плохого, это нормально только вы прошлый раз орали что наш фул состав разнесли ваших 60 человек так что же вы тогда от нас твинковались если настолько круты?

RoutcH1
14.05.2010, 10:08
Ты думаешь им невлом лишний раз хирки катать?(хотя трупвеги же они,знает их хрен)

Danuna1
14.05.2010, 10:11
Да уж. уважаемые ГА мы не отбираем у вас фан.
Он у вас будет. Напоминаю суббота в 20.18 вы будете получать удовольствие.
Если же вам мало фана и удовольствия, может по чаще встречать на фришках и любых местах(кроме нубо арены)
P.s В след раз если идете на нас ставьте побольше, чтобы мы точно не стали отвинковываться.

doriy
14.05.2010, 11:30
про арену +1 к Дену, Арена это что то типо секса с презервативом, что то типа безалкогольного пива))) вроде бы и ОНО, а цуко как то не так)))

Decebal
14.05.2010, 13:43
скажу 2 вещи:
1. да будет фан с ГА, пусть победит сильнейшийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
2. представители ГА не надо так грубо отзываться, в игре докажите свою правоту, желательно в честном бою, а языком мелеть эт не есть хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif

Tialia
14.05.2010, 14:07
скажу 2 вещи:
1. да будет фан с ГА, пусть победит сильнейшийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
2. представители ГА не надо так грубо отзываться, в игре докажите свою правоту, желательно в честном бою, а языком мелеть эт не есть хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif

Подчеркни слова желательно в честном бою)не представляешь как желательно!!!!

Danuna1
14.05.2010, 14:09
Подчеркни слова желательно в честном бою)не представляешь как желательно!!!!

:spy: А на той неделе у нас не честный бой был? :spy:

wArlokk
14.05.2010, 14:12
да арена действительно некрасиво, хотя тоже есть свои плюсы вроде как пар выпустил а никто не пострадал =)
представители ГА говорят правду, а грубость? ну а что если она такая правда

Danuna1
14.05.2010, 14:20
да арена действительно некрасиво, хотя тоже есть свои плюсы вроде как пар выпустил а никто не пострадал =)
представители ГА говорят правду, а грубость? ну а что если она такая правда

:spy: Какая правда? :spy: что вы ставки делать не умеете?:spy:

Tialia
14.05.2010, 14:23
:spy: А на той неделе у нас не честный бой был? :spy:

А я имела ввиду гвг?)))или вы только на нем такие правильные?)))да и заменяли меня на нем не увидела плак..вот на это хотела да обломали малину)))

wArlokk
14.05.2010, 14:29
"Какая правда? что вы ставки делать не умеете?"
что вы слишком хорошо твинковатся умеете
ты опять про свои ставки и умение их делать с вами граничит только 1 тера следовательно только на неё мы можем поставить так что про умение делать ставки говорить тут неуместно скажи честно мы боимся что вы получите шанс отобрать теру потому что наша ох...я ги может разбежатся из-за поражения

Danuna1
14.05.2010, 14:36
"Какая правда? что вы ставки делать не умеете?"
что вы слишком хорошо твинковатся умеете
ты опять про свои ставки и умение их делать с вами граничит только 1 тера следовательно только на неё мы можем поставить так что про умение делать ставки говорить тут неуместно скажи честно мы боимся что вы получите шанс отобрать теру потому что наша ох...я ги может разбежатся из-за поражения

:spy:
Ты интригант :spy: Мы отвязывались от терр и не развалились :spy: :spy: Сколько у нас варов и не развалились :spy:

:) Что спорить ждем интересного гвг :)

wArlokk
14.05.2010, 14:42
извини за грубость, накипело но как объяснить параноидальное желание от нас твинковатся когда на это обратили внимание и сделали замечание?
если бы вы такой крутой пвп клан то вы и отдефитесь круто
но ты прав чего по беспонту балоболить жду гвг а уж интересность сама собой обеспечится
з.ы. хочу что *** интересное гвг с нашей победой (на правах мечты) и пофиг с кем

Danuna1
14.05.2010, 14:45
извини за грубость, накипело но как объяснить параноидальное желание от нас твинковатся когда на это обратили внимание и сделали замечание?
если бы вы такой крутой пвп клан то вы и отдефитесь круто
но ты прав чего по беспонту балоболить жду гвг а уж интересность сама собой обеспечится
з.ы. хочу что *** интересное гвг с нашей победой (на правах мечты) и пофиг с кем

:spy: Твинковаться никто не запрещал :spy:
Или для вас победа главное в нападение? :spy:
У нас равные составы, да и как все говорят мы в ГВГ нубы, у вас опыта больше, онлайн у вас больше :spy: а пишете тут ихинею, твинковаться не твинковаться :spy:

wArlokk
14.05.2010, 14:51
не запрешал никто а немешалобы вот былоб интересно играть=) давалиб бан за твинков да ктож их пресечёт ((
а ещё ваши же пишут что вы нас чуть ли не половиной состава победили вот мне и интересно почему вы твинкуетесь вместо того чтобы выпустить фул состав на нас хДД я за справедливость

Mr_Al
14.05.2010, 15:02
не запрешал никто а немешалобы вот былоб интересно играть=) давалиб бан за твинков да ктож их пресечёт ((
а ещё ваши же пишут что вы нас чуть ли не половиной состава победили вот мне и интересно почему вы твинкуетесь вместо того чтобы выпустить фул состав на нас хДД я за справедливость

Братство твинкуется по той же причине что и ГА, просто у Дена руки от куда надо растут.
Если бы была возможность, то Братство бы и выставило против вас фул-состав.
А так что было то было 58-60 чел Братства отобрали теру у ГА.
Интересно какой онлайн будет на этой неделе.
З.Ы. Что бнебыло вопросов я из Братства-прост лень подпись делать

NOOBsaibot1221
14.05.2010, 15:03
Умение делать ставки, это прежде всего умение поставить ставку в последний момент, чего вы не умеете хД

Поставили бы вы на нас 30кк, мы бы не оттвинковались, это точно. А у вас такие деньги есть ну или кому они в карман уходят?)

PvP Ги. и ГВГ Ги., это разные вещи. Возьми Сабов, на Тв они нас выносили т.к. некоторым сокланам даже до него дела не было ну и ещё некоторые факторы типа лвл и т.п. Зато на на змесах всегда брали вверх мы, неважно как:числом, сыгранностью и т.п.

Я если чисто от меня, то просто впадлу провести 2 выходных вечера за компом.

Tialia
14.05.2010, 15:11
Полетели какафки Варлок прячься пока еще сюда не долетели))))XDDDDD

Decebal
14.05.2010, 16:02
хватит говорить о ставках, на этой недели это уже пройденный этап!
говорить по теме, победим не победим, интересное гвг будет или нет, ожидания и все такое, не надо на недостатки других показывать, свои сперва попробуйте найти, а уж потом у других их искатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/32.gif

а по теме: хочу кроме хорошего гвг от нас с ГА (в чем не сомневаюсь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
а еще очень желаю что бы гвг дэмиков с сабами длилось по 2 часа не меньше и что бы какахи в мир не летали, а лиш хорошее настроениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

П.С.: может я романтик?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

HootShock
14.05.2010, 16:16
помню еще на сириусе говорили... не умеете делать ставки-ставьте 200кк

wArlokk
14.05.2010, 17:04
занятно читать речи братства на явные аргументы идущие в незачёт их ги они находят 100500 отмазок 90% которых про ставки
крутые не позорьтесь твинком не такие крутые не доказывайте это

HootShock
14.05.2010, 17:16
занятно читать речи братства на явные аргументы идущие в незачёт их ги они находят 100500 отмазок 90% которых про ставки
крутые не позорьтесь твинком не такие крутые не доказывайте это
тогда я тебя назову балаболом и буду прав
1) какие аргументы? факты на лицо тьфу на карте
2) по поводу без помощности, глянь видео с гвг на котором 58-61 человек вас дернуло и даже есть пруф что именно 60
3) какие отмазки? вы сливаетесь везде где только можно, вас развести на фан также трудно как девушку на секс, и, кстати, вар то обьявили вы или нынче круто обьявить вар и отсиживаться в писе (точнее на форуме) травить непонятными аргументами?
а теперь сообрази, чьи пруфы будут более убедительными

NOOBsaibot1221
14.05.2010, 17:26
1-ым никогда не агрился тем более на форуме, ** конечно, может уже и не замечаю:(

По ТВ. Думаю ДГ выиграют за 35мин. Мы выиграем ГА за 40-120мин. Чисто моё мнение)

Tialia
14.05.2010, 17:46
1-ым никогда не агрился тем более на форуме, ** конечно, может уже и не замечаю:(

По ТВ. Думаю ДГ выиграют за 35мин. Мы выиграем ГА за 40-120мин. Чисто моё мнение)

А если не получиться дашь конфетку?))))XDDDD

Mr_Al
14.05.2010, 18:10
А если не получиться дашь конфетку?))))XDDDD

Если не получится- я тебе по почте килограмм барабарисок пришлю

Tialia
14.05.2010, 18:27
Если не получится- я тебе по почте килограмм барабарисок пришлю

С чего такая доброта?о_О.....

poman91
14.05.2010, 18:34
A мне конфет отправишь?)))

Mr_Al
14.05.2010, 18:35
С чего такая доброта?о_О.....

Да ни с чего, просто так

Mr_Al
14.05.2010, 18:36
A мне конфет отправишь?)))

А тебе кило экскрементов могу, надо?

Tialia
14.05.2010, 18:40
А тебе кило экскрементов могу, надо?

Лего уже и вам дал пакетик?)))
Фу таки быть иди давай не воняй тут)))

Tialia
14.05.2010, 18:43
Да ни с чего, просто так

Тогда жду на почте барбарисок))))

Mr_Al
14.05.2010, 18:44
Тогда жду на почте барбарисок))))

Так Гвг еще не было, какие барбариски?
Заслужить сначало надо

Mr_Al
14.05.2010, 18:46
Лего уже и вам дал пакетик?)))
Фу таки быть иди давай не воняй тут)))

Лего всем выдает, у него их стратегический запас
А у меня всего кило и то предлагаю поделиться

Tialia
14.05.2010, 18:50
Так Гвг еще не было, какие барбариски?
Заслужить сначало надо

Фу девушке отказал..эх ты...барьариски зажал да??

Tialia
14.05.2010, 18:51
Лего всем выдает, у него их стратегический запас
А у меня всего кило и то предлагаю поделиться

Спасибо не хочеться)))))

Mr_Al
14.05.2010, 19:26
Фу девушке отказал..эх ты...барьариски зажал да??

Не жалко....
Если ,как я уже говорил, ГА отдефит Братство

Tialia
14.05.2010, 19:31
Не жалко....
Если ,как я уже говорил, ГА отдефит Братство

нет не так...вот чу ты врешь?человек сказал...мы возмем теру у ГА за 40-120 минут а я спросила а если нет конфетку дашь?)))
то есть если они там за 56 минут возьмут или не возьмут вообще)

sed21571
14.05.2010, 19:32
Харошь вам со своими бррбарисками >_<

Mr_Al
14.05.2010, 19:37
нет не так...вот чу ты врешь?человек сказал...мы возмем теру у ГА за 40-120 минут а я спросила а если нет конфетку дашь?)))
то есть если они там за 56 минут возьмут или не возьмут вообще)

Ну ладно пусть так, я немного неправильно выразился

Tialia
14.05.2010, 19:39
Харошь вам со своими бррбарисками >_<

Что тоже хочешь?))не надейся делиться не буду)))))XDDD

Tialia
14.05.2010, 19:40
Ну ладно пусть так, я немного неправильно выразился

Все равно давай конфеты!!!!!

Mr_Al
14.05.2010, 20:04
Все равно давай конфеты!!!!!

Это уже шантаж...
Обиделся... ушел гулять...
Погода кстати просто супер- нефига дома сидеть
ДД прикольного ГВГ, хотя вдруг проиграют))))))))))
Эндам желаю продержаться дольше 6 мин

Tialia
14.05.2010, 20:23
Это уже шантаж...

Давай приятных)))о да жара,духота,я лично на даче прячусь)))
ендам желаю так же удачи))))

Nichya23
14.05.2010, 21:40
С ослаблением Саботажа опять наступает скукота на сервере Пегас(( натворили делов(( ...теперь все предсказуемо стало..
Удачи ДемиГодс на гвг.

sed21571
14.05.2010, 21:58
Это уже шантаж...

ничего не угадал..Энды минуты 3-4,ДД минут 5(выйграли)

_blademaster_
14.05.2010, 22:48
Чия бы мычала, ставки они делают, да без помощи админов у вас бы не одна ставка не прошла бы. На протяжении уже 2 недель ставки идут не по указаному времени, а по времени когда братство отвинкует свои терры и поставит ставку свою. И не нужно отмукиваться, прошареные вы наши))

HootShock
14.05.2010, 22:52
Чия бы мычала, ставки они делают, да без помощи админов у вас бы не одна ставка не прошла бы. На протяжении уже 2 недель ставки идут не по указаному времени, а по времени когда братство отвинкует свои терры и поставит ставку свою. И не нужно отмукиваться, прошареные вы наши))
этапять. пиши есчо)

WeeeD
14.05.2010, 22:54
Эта Десять!!!!!!!!!!!!!!хДДД Пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doriy
14.05.2010, 22:58

этапять, зачОт, афтар пиши есчО.

ЗЫ. Раньше легенда ходила что Анвил выигрывает благодаря тому что офицеры их это работники Нивала, Переставьте буквы в слове Анвил и получите Нивал))) Вот этот пост похож своей бредовостью)

_blademaster_
14.05.2010, 22:59
да это не бред, а правда

HootShock
14.05.2010, 23:00
блейдмастер, пруфлинк.. ну или ты понял)

_blademaster_
14.05.2010, 23:01
на прошлой недели ставки ишли дольше на 25сек. пока братство не сделало все под себя.
На этой на 1 мин 20 сек., опять же пока братство не сделало свою ставку и твинков.
Не кажется странным?

HootShock
14.05.2010, 23:04
эм... ты знаешь что ставки имеют св-во закрываться в опред.время пока их не перебьют/изменят? хД

_blademaster_
14.05.2010, 23:25
эм... ты знаешь что ставки имеют св-во закрываться в опред.время пока их не перебьют/изменят? хД

Конечно, знаю. Ставки закрываются когда Братству удобно

HootShock
14.05.2010, 23:36
пиши еще, доставляешь)

WeeeD
14.05.2010, 23:58
Жги еще, придумывай, придумывай=)))

Stibaslo
15.05.2010, 02:15
1)blademaster не позорься...Братство никакого отношения к администрации не имеет,и уж тем более, администрация к ставкам...
2)Речь не о том кто может,а кто не может.Только таким недальновидным людям вроде blademastera незаметно,что вы тупо хотите большой ставки,и считаете настолько тупыми своих врагов,что думаете они так и сделают...Скоро и вы лишитесь возможности участия в гвг,и это уже печально.
3)ХотШок при всём моём уважении ты свой ролик то сам смотрел?Слаженыый клан...Ты бы хоть чат затёр.
HotShok:"Дуняша плять да не собрать никого!!!!111Пиши в клан чат"
Да_Ну_Ha:"ТАК ВСЕ СОБИРАЕМСЯ У ВОРОТ!!!!!!!!111"

З.Ы. ХотШок что за группа у тебя в муви постоянно исполняет треки?Музыка зачёт,спасибо=)

WeeeD
15.05.2010, 03:25
Мы на столько суровы что ходим на ГвГ со скайпом!! хДДД

RoutcH1
15.05.2010, 03:47
хДД зачот))

wArlokk
15.05.2010, 08:55
HootShock
мы вам вар объявили? где тут у нас Ден нука обьясни своим кто вар кинул? Да ещё обьясни что кинул а то о нём почемут не все знают
на моих глазах Да_ну_На написал в мир что объявляет нам вар от лица всей ги Братство
чё детские мечты о благородном братстве и злых голденах разрушены?

stylernl
15.05.2010, 09:00
На что надеялись концы, когда на нас ставилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

doriy
15.05.2010, 10:23
На что надеялись концы, когда на нас ставилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

на чудо видимо, маршал их подлец каких идеальный мир не видывал ))) Его слова "Мы буем ждать вас у себя в замке, просто хотим потренировать свой дэф", на деле : наша атака проходит у ним в замок а там пусто, смотрим а голубчики уже на респе от нашего дэфа появляются... вывод, пошли в обход в наш замок, надеялись что мы им поверим и не оставим дэфа в замке, они вынесут кристал пока мы вернемся обратно... Ой как не красиво.

ЗЫ. ГВГ длилось 6 минут.

CrazyGlina
15.05.2010, 11:55
-1 терра у Сабов
-1 терра у ГА

Больше вроде ничего такого непредвидится..

З.Ы: Мы хоть и проиграем терру,но ТВ без боя не сдадим.

Danuna1
15.05.2010, 12:34
HootShock
мы вам вар объявили? где тут у нас Ден нука обьясни своим кто вар кинул? Да ещё обьясни что кинул а то о нём почемут не все знают
на моих глазах Да_ну_На написал в мир что объявляет нам вар от лица всей ги Братство

:spy: Странно неужели кто-то не знает причины :spy:
Тогда расскажу, со стороны вашей ги были постоянные агры, не на Фри пвп зоны. Мы открыли тему на вашем сайте : http://golden-axe.my1.ru/forum/4-131-1 , так же у нас в косе есть некоторые личности из Вашей Ги кто в косе особенно Рысь :spy: После общения моего майора по данному вопросу с Богданом и предложения вывести людей из Коса за уплату морального вреда, а так же разбирательства с данными инцидентами. Богдан сообщил у некоторых моих пол сервера вар, это ихнее дело.(могу ошибаться но что-то в таком духе) :) И Вы нам просто не дали выбора как объявить вам вар.

akaki11
15.05.2010, 12:41
Время покажет кто с кем "тра***" ммм т.е. спал))) Тяжело воевать со всем сервером и мнить себя топ кланом, об этом я уже давно втирал анвилам и другим нупокланам....пришло время демикам и их подстилкам - браткам получать по полной программе)))) Будет очень интересно)

Ну а сейчас....сессия ололо ^_^

HootShock
15.05.2010, 12:41
3)ХотШок при всём моём уважении ты свой ролик то сам смотрел?Слаженыый клан...Ты бы хоть чат затёр.
было такое не спорю)
я нупас и не знаю как затирать чат(
З.Ы половина треков группы Disturbed

HootShock
омг, тогда 2ой пруф
мы узнали что с вами вар, когда ГА стали асистить Сабам в замесах (точнее не вкурили в чем дело и глянули на ваш сайт) я так понимаю, вы вели "саботажническо-партизанскую" войну и не говорили о варе нам пока мы не догадаемся глянуть на ваш сайт? где там твое блолологородство?
http://golden-axe.my1.ru/forum/5-15 (обрати на дату)
http://1bratstvo.clan.su/news/vary/2010-04-30-26#comments (обрати на дату)
ну как, звания х4 балабол (т.к уже 3пруфа было) оформляем, не?

Danuna1
15.05.2010, 12:43
1)blademaster не позорься...Братство никакого отношения к администрации не имеет,и уж тем более, администрация к ставкам...
2)Речь не о том кто может,а кто не может.Только таким недальновидным людям вроде blademastera незаметно,что вы тупо хотите большой ставки,и считаете настолько тупыми своих врагов,что думаете они так и сделают...Скоро и вы лишитесь возможности участия в гвг,и это уже печально.

З.Ы. ХотШок что за группа у тебя в муви постоянно исполняет треки?Музыка зачёт,спасибо=)

:) Я отвечу, просто есть люди которые входят в азарт и тяжко сообщить что необходимо сделать + есть 10%-15% кто не использует вентру, мы это искореняем но не все сразу. По этому бывает трудно до народа сообщить их действий :) Да и многие же знают мы гвг нупы ;)

akaki11
15.05.2010, 13:10
Кстати кто играет в пв2 - jd, кстати тоже ниваловский, мне в лс....я там модо 26 лвл....кач просто сказочный, легальный бот, который лупит мобов, медитируешь - качаешься....

Cерв line1 Ник - ninja
P.S Играю второй день, да я нуп oO че

dimapand
15.05.2010, 13:11
Время покажет кто с кем "тра***" ммм т.е. спал))) Тяжело воевать со всем сервером и мнить себя топ кланом, об этом я уже давно втирал анвилам и другим нупокланам....пришло время демикам и их подстилкам - браткам получать по полной программе)))) Будет очень интересно)

Ну а сейчас....сессия ололо ^_^

и это говорит бывший майор ГАhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/10.gif
как таких ещё в кланах держут...

Кстати кто играет в пв2 - jd, кстати тоже ниваловский, мне в лс....я там модо 26 лвл....кач просто сказочный, легальный бот, который лупит мобов, медитируешь - качаешься....

Cерв line1 Ник - ninja
P.S Играю второй день, да я нуп oO че

всем это так интересно... ещё раз показывает интелектуальное развитие данного человека ололо
да вам внимания видно не хватает... в детстве обидели небось

akaki11
15.05.2010, 13:18
Если твой куринный смайл соответствует твоему имиджу в реале, то я, конечно, тебе сочувствую....
Та клал я на игру эту, это так, к сведению.....сессия, лето, девушки, друзья в реале)))) А ты ****ачивайся иди))

akaki11
15.05.2010, 13:22
Нет, интелектуал, всем интересно видеть твой "тупой" куринный смайлик)))) Кстат в JD можно качатся, находясь в оффлайне...это так к твоим куринным мозгам) Трололо, тряляля, пнх панда, а я пойду погуляю)

dimapand
15.05.2010, 13:33
Если твой куринный смайл соответствует твоему имиджу в реале, то я, конечно, тебе сочувствую....
Та клал я на игру эту, это так, к сведению.....сессия, лето, девушки, друзья в реале)))) А ты ****ачивайся иди))

ну конечно же ты на неё клан, когда тебя гнобят как последнюю <ВЦ>...

CrazyGlina
15.05.2010, 16:11
Развейте слухи: неужели Да_ну_на сходил к Гудвину и разорвал союз с ДГ?
Если это так,то грац вас - Братство.

Necrolik
15.05.2010, 16:15
на чудо видимо, маршал их подлец каких идеальный мир не видывал ))) Его слова "Мы буем ждать вас у себя в замке, просто хотим потренировать свой дэф", на деле : наша атака проходит у ним в замок а там пусто, смотрим а голубчики уже на респе от нашего дэфа появляются... вывод, пошли в обход в наш замок, надеялись что мы им поверим и не оставим дэфа в замке, они вынесут кристал пока мы вернемся обратно... Ой как не красиво.

ЗЫ. ГВГ длилось 6 минут.

В войне все методы хороши? Прально я говорю? Или засылание шпионов в кланы это честность))))

The_Scorpion
15.05.2010, 16:15
Убогий,ну ка напомни когда ДГ и Братство заключили союз?

Necrolik
15.05.2010, 16:16
Развейте слухи: неужели Да_ну_на сходил к Гудвину и разорвал союз с ДГ?
Если это так,то грац вас - Братство.

Скажу коротко и ясно! Да ну нафик хД не верю)

Necrolik
15.05.2010, 16:17
Убогий,ну ка напомни когда ДГ и Братство заключили союз?

А это уже из ряда очевидное-невероятное))

CrazyGlina
15.05.2010, 16:22
Скажу коротко и ясно! Да ну нафик хД не верю)

Да я вот тоже не верю. Но сказали,что типо из-за ГД)) мол Братство хотел Гд взять,а Демики их послали))
По этому я решил узнать,правда ли это.

The_Scorpion
15.05.2010, 16:27
А это уже из ряда очевидное-невероятное))

Это из ряда улышал звон...

doriy
15.05.2010, 16:36
Да я вот тоже не верю. Но сказали,что типо из-за ГД)) мол Братство хотел Гд взять,а Демики их послали))
По этому я решил узнать,правда ли это.

аххах) до чего только не дойдет воспаленный мозг фаната коней) видно от мяса в жбан часто получаешь?
Ну надо же хоть срач развести) после того как от вас ушло почти 60 человек)

CrazyGlina
15.05.2010, 16:36
Это из ряда улышал звон...

Эй дятел,знаешь в чем разница,между спросить и утвердить?) Ты бы хоть вчитывался в слова)) Если с первого раза не понял - перечитай) Не спеши))

CrazyGlina
15.05.2010, 16:39
аххах) до чего только не дойдет воспаленный мозг фаната коней) видно от мяса в жбан часто получаешь?
Ну надо же хоть срач развести) после того как от вас ушло почти 60 человек)

Да мне как-то веришь,все равно,что свами будет и как протикает жизнь внтури вас :) Просто после услышаного,думал что наконце-то у Братства уважение к себе появилось)) Что надоело им на втором плане ходить)) А тут видешь как получилось,не дали им ГД взять)) Ну это правильно)) По сути ведь,скоро им вообще придется все терры отдать))

HootShock
15.05.2010, 16:39
забавно. местная пресса работает продуктивно, НО
1) союза не было
2) спора за гд не было (ни ставок ни переговоров)
3) то что вы можете увидеть, это лишь поиск фана и не более. ни саботаж, ни ГА на локах ничего не представляет на фане. отсюда и "очевидное невероятное"

CrazyGlina
15.05.2010, 16:40
И Рио :) В отличие от тебя,я хоть спрашиваю об информации,а не сразу бегу кричать и утверждать)) Так что рано ты помойку свою открыл)) Ложный вызов)

CrazyGlina
15.05.2010, 16:41
1) союза не было
3) то что вы можете увидеть, это лишь поиск фана и не более. ни саботаж, ни ГА на локах ничего не представляет на фане. отсюда и "очевидное невероятное"

Это все что нужно было мне узнать. Спс. Слухи,сам понимаешь,дело такое..

Necrolik
15.05.2010, 16:45
1) союза не было

Я вот задаюсь теперь вопросом, ДГ ПВП клан, папки нагибаторы, Братство такие же! Сабы и ГА нубы, не фанятся, и т.д. и т.п.! Ребят, че бы вам не фаниться друг с другом? Вам же нужны достойные соперники в ПВП? Тем более союза нет оО А то вы жалуетесь и жалуетесь, чесн слово уж жалко вас(( фана не дают мерзавцы(((
А насчет ГД, тут и сомнейний никаких, ДГ НИ С КЕМ НИ 1 ТЕРРКОЙ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ В ЖИЗНИ) ТОка мб с аккой)

The_Scorpion
15.05.2010, 16:51
Эй дятел,знаешь в чем разница,между спросить и утвердить?) Ты бы хоть вчитывался в слова)) Если с первого раза не понял - перечитай) Не спеши))

Никчема,твой пост ниже говорит об обратном...А то что ты думаешь что между нами и Братством союз говорит о том что вообще мало что знаешь..собиратель сплетен

Necrolik
15.05.2010, 17:01
Никчема,твой пост ниже говорит об обратном...А то что ты думаешь что между нами и Братством союз говорит о том что вообще мало что знаешь..собиратель сплетен

походу весь серв думал так же) Когда был в Братстве как щас помню слышал такое, примерная цитата! На плато заката! "Дэн, а ДГ льем тут, а то тип свои?" "Да, это же эвент, тут льем!"
Мб я не прав) И мне просто показалось) Но весь серв так же думает........это скажу точно!

HootShock
15.05.2010, 17:02
Я вот задаюсь теперь вопросом, ДГ ПВП клан, папки нагибаторы, Братство такие же! Сабы и ГА нубы, не фанятся, и т.д. и т.п.! Ребят, че бы вам не фаниться друг с другом? Вам же нужны достойные соперники в ПВП? Тем более союза нет оО А то вы жалуетесь и жалуетесь, чесн слово уж жалко вас(( фана не дают мерзавцы(((
А насчет ГД, тут и сомнейний никаких, ДГ НИ С КЕМ НИ 1 ТЕРРКОЙ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ В ЖИЗНИ) ТОка мб с аккой)
я представляю как писяются кипятком саботажи и га при такой возможной развязке хДД

Necrolik
15.05.2010, 17:03
я представляю как писяются кипятком саботажи и га при такой возможной развязке хДД

Да не, кстати, если честно пофик! И не дело тут в ГВГ! А просто в так желаемом вами фане на локах)
Просто надоело жалобы читать) Вы хотите норм фана и они хотят, вот и все!

CrazyGlina
15.05.2010, 17:04

Тогда на каком основание вы асистите друг другу?)) Из симпатий друг к другу??
Почему Лера удалила из кос листа бывших Гопов?? Тоже из симпатий?))
А ну да)) Ещё вчера Лера могла узнать о себе много нового,а сегодня Лера и Гопы - партнеры))
Не ты ли когда-то кричал,что баба у руля это ужас?))
Клоун не смеши)) Не будь Братство вашим союзом,оно бы,если хотело,давно сделала на вас ставку)) Просто они знают,что если вы упадете в их глазах,все то,к чему вы так стремитесь,разом рухнет.. И только благодаря им вы из себя что-то представляете..

The_Scorpion
15.05.2010, 17:11
А ну да)) Ещё вчера Лера могла узнать о себе много нового,а сегодня Лера и Гопы - партнеры))
Клоун не смеши)) Не будь Братство вашим союзом,оно бы,если хотело,давно сделала на вас ставку)) Просто они знают,что если вы упадете в их глазах,все то,к чему вы так стремитесь,разом рухнет.. И только благодаря им вы из себя что-то представляете..

На том основании что у нас были общие вары против сабов и анвилов..У них сейчас вар против ГА мы им там не асистим.Братство считается дружественным а не союзныи кланом.Союз не заключался! Повякай еще о том чего не знаешь..почитаем

Necrolik
15.05.2010, 17:12

Дооо, а про нас говорят, что даже если из Саботажа выйдем, то они ещё подумают лить нас потом или нет) А тут такое странное примирение?
Моя догадка! В трудный период времени, когда ДГ пошатнулся, им нужна была помощь, нашлось Братство! Все неприязни и конфликты Лере пришлось забыть, дабы сохранить клан! Вот и все, все гениальное просто)))) А какая договоренность у них была, тока самому богу известно наверное, т.к. выяснилось, что союза нет) Просто чтоли договор о ненаподении и совместный фан с нами? Странно...... Почему в сложный для Братства период к ним перешло много человек с ДГ? Даже помню и Рио там был) Это ни есть союз?

Danuna1
15.05.2010, 17:24
да уж и бред вы тут пишите:spy: Хотя что тут говорить, как вспомниш что про меня уважаемые сабы напридумали и остальные, у кого одни тараканы в голове.:)
Сразу скажу.
1. Союза с ДГ у нас не было( :spy: но вы же это как, упертые и верите что вам офицеры ги говорят чупс, раси и остальные папки :spy:) , были договоренности из-за общих врагов. Так как моё мнение союзы делают только хуже. :spy: Не так ли САбы, Анвил, ДС? :spy:
2. Фан на локах с любой начинался тупым сливом наших сокланов:spy: Не так ли расамаха? Или тот же бывший анвил? или уважаемые ГА? :spy: Не хотите разбираться, что у вас в ги происходить и решать вопросы это Ваша проблема. А если ДГ решает эти вопросы адекватно кто в этом виноват? :spy:
3. :) И все уважаемые вар кланы - при любой в мире ситуации с вами вар не будет закрыт :rtfm:

KintoSSS
15.05.2010, 17:25
Я так понял у ГА вар с Дг и братками?)))

dimapand
15.05.2010, 17:26
Я так понял у ГА вар с Дг и братками?)))

тугодун...чё

CrazyGlina
15.05.2010, 17:28
На том основании что у нас были общие вары против сабов и анвилов..У них сейчас вар против ГА мы им там не асистим.Братство считается дружественным а не союзныи кланом.Союз не заключался! Повякай еще о том чего не знаешь..почитаем

Не смеши))) Ещё при мне в вентре обсуждался союз с братством. Так как на тот момент ДГ имело вары с ДС,Анвил и Саботаж. Ты ведь сам ныл,что нам не осилить такой натиск кланов и нам нужны союзники. И что из этого вышло? Вдруг у Братство в кос листе появились эти три ГИ. Интересно,наверно Дуня сам захотел быть рядом с ДГ??? И вдруг из коса пропали Невер,Скай,Хоот. Получается,что Лера засунула своё самоуважение в Жо,только,чтобы клану было хорошо?

KintoSSS
15.05.2010, 17:30
тугодун...чё

100% демик, не сложно догадатся, их интелектуальный разум большого не позволит. :)

dimapand
15.05.2010, 17:32
100% демик, не сложно догадатся, их интелектуальный разум большого не позволит. :)

и это мне говорит неодэкватное школотэ?

CrazyGlina
15.05.2010, 17:32
Почему в сложный для Братства период к ним перешло много человек с ДГ? Даже помню и Рио там был) Это ни есть союз?

Мне тоже интересно)) У них типо нету союза,но у них есть договоренность ненаподения друг на друга.. Вообщем посмотрим что будет дальше)) Надо эту страничку отметить себе на будующее))

Adekvat1990
15.05.2010, 17:34
Я так понял у ГА вар с Дг и братками?))) только с братками

KintoSSS
15.05.2010, 17:35
и это мне говорит неодэкватное школотэ?

Слыш ты, школотЭ неумничайл бы, иль чё словарь на ДН подарили??
:o

CrazyGlina
15.05.2010, 17:35
только с братками

Это временно :)

dimapand
15.05.2010, 17:36
[QUOTE=Necrolik;3016139 Странно...... Почему в сложный для Братства период к ним перешло много человек с ДГ? Даже помню и Рио там был) Это ни есть союз?[/QUOTE]

балабол, к ним перешло 2 человека... кано и рио

KintoSSS
15.05.2010, 17:38
только с братками

Благодарствую.:)

Danuna1
15.05.2010, 17:39
Не смеши))) Ещё при мне в вентре обсуждался союз с братством. Так как на тот момент ДГ имело вары с ДС,Анвил и Саботаж. Ты ведь сам ныл,что нам не осилить такой натиск кланов и нам нужны союзники. И что из этого вышло? Вдруг у Братство в кос листе появились эти три ГИ. Интересно,наверно Дуня сам захотел быть рядом с ДГ??? И вдруг из коса пропали Невер,Скай,Хоот. Получается,что Лера засунула своё самоуважение в Жо,только,чтобы клану было хорошо?

:spy: Накажу ты как самый главный
Почему убрали из коса Невер, скай - с ДГ договорились или нельзя ? :spy:
По поводу вар ГИ я тебе расскажу.
1. Анвил - вар из чел из анви и все-за ЧС у нас в ги там было чуть не 7 папки. И когда при мне сокланы Анвила - которые не в косе асистеле кто в косе, и не 1 раз уж извини запарили.
А вот 2 вар кинул сам уважаемый анвил, так как все хотели с нами вар, не так ли? :spy:
2. Сабы - наших полили, ух на скринах мало лог дамага было, и то что мои не флагнутые это ничего не значит. Ну че скажу Логан нуп и все :spy:
3. Странно раз у нас союз почему мы Новой ги вар не кинули где все анвилы? :spy: Отвечу уж сам - пока не было косяков. Будут с радостью кину :)

The_Scorpion
15.05.2010, 17:42

Вчитайся в пост от да ну на и узнаешь откуда вары. Ты мало того что жополиз так еще и тупица

CrazyGlina
15.05.2010, 17:43
1. Анвил - вар из чел из анви и все-за ЧС у нас в ги там было чуть не 7 папки. И когда при мне сокланы Анвила - которые не в косе асистеле кто в косе, и не 1 раз уж извини запарили.
А вот 2 вар кинул сам уважаемый анвил, так как все хотели с нами вар, не так ли? :spy:
2. Сабы - наших полили, ух на скринах мало лог дамага было, и то что мои не флагнутые это ничего не значит. Ну че скажу Логан нуп и все :spy:
3. Странно раз у нас союз почему мы Новой ги вар не кинули где все анвилы? :spy: Отвечу уж сам - пока не было косяков. Будут с радостью кину :)

Ладно хорошо :) Нет союза :) Не прав. Извиняюсь. У вас обычный нейтралитет.
Посмотрим,когда на карте останется два клана ваш и ДГ,что будет..

HootShock
15.05.2010, 17:45
не надо быть особо одаренным чтобы понять, что сабам на КАРТЕ (не на локах) жить не особо долго осталось. кто еще остается на карте? мы(братство), га(которыми заняты мы) и несколько спорных терр окруженных террами дг(терры вернего угла карты не в счет). вполне логично что интересы на карте наши и демиков рано или поздно столкнуться и возрадуется весь антилольянс против дг

KintoSSS
15.05.2010, 17:46

Насчет косяков, ты сокланов сначала предупреди что б не асистили демикам не во фи пвп зонах.:duel:
А так все гуДДД :rtfm::p

KintoSSS
15.05.2010, 17:47
Хут ку)))........... .......

CrazyGlina
15.05.2010, 17:47
Вчитайся в пост от да ну на и узнаешь откуда вары.

Да я то читал,ты смотрю в свои годы своей головой вообще не работаешь. ))Человек хоть объяснил и разъяснил,а что ты? :) А ты как всегда ни что.. :) Что раньше был ниочем,что щас))

KintoSSS
15.05.2010, 17:48
не надо быть особо одаренным чтобы понять, что сабам на КАРТЕ (не на локах) жить не особо долго осталось. кто еще остается на карте? мы(братство), га(которыми заняты мы) и несколько спорных терр окруженных террами дг(терры вернего угла карты не в счет). вполне логично что интересы на карте наши и демиков рано или поздно столкнуться и возрадуется весь антилольянс против дг

Согласен+)

CrazyGlina
15.05.2010, 17:50

Да я как-то не растраиваюсь на счёт терр своего клана,а ГА так тем более. Это все приходящее.. Но в данный момент уходящее. Я щас больше посусь за вас и ДГ)) Чтоже будет дальше.. Что щас произходит я и так вижу.

HootShock
15.05.2010, 17:57
даже если все идет по тому сценарию который все ожидают, то он вступит в силу эдак через 3-4недели

The_Scorpion
15.05.2010, 18:01
Да я то читал,ты смотрю в свои годы своей головой вообще не работаешь. ))Человек хоть объяснил и разъяснил,а что ты? :) А ты как всегда ни что.. :) Что раньше был ниочем,что щас))

А я объясняю нормальным людям,а таким как ты указываю их место.Ты же все это поднял не для того чтоб узнать как и что...А для того чтобы обвинить кого то в том чего нет.В тебе гнилости столько же сколько и лицемерия)

Danuna1
15.05.2010, 18:05
Насчет косяков, ты сокланов сначала предупреди что б не асистили демикам не во фи пвп зонах.:duel:
А так все гуДДД :rtfm::p

:spy: Вы только тогда, научитесь не быть Папками, а писать нам жалобы, а не решать свои проблемы с помощью добавления ги в личный кос :)

OK812
15.05.2010, 18:08
мууууж, буду ругаться
а ну брысь с форума

CrazyGlina
15.05.2010, 18:11
А я объясняю нормальным людям,а таким как ты указываю их место.Ты же все это поднял не для того чтоб узнать как и что...А для того чтобы обвинить кого то в том чего нет.В тебе гнилости столько же сколько и лицемерия)

Че несешь)) Может ты сам это так хочешь понимать?? Отсюдо тебе и кажется постоянно? Отдахни малец. А то ещё фобию заработаешь.

даже если все идет по тому сценарию который все ожидают, то он вступит в силу эдак через 3-4недели

Я никуда не спешу :)

The_Scorpion
15.05.2010, 18:25
Че несешь)) Может ты сам это так хочешь понимать?? Отсюдо тебе и кажется постоянно? Отдахни малец. А то ещё фобию заработаешь.

Я смотрю у тебя завышенное самомнение)) папка-танк)) О тебе у меня одно мнение..самый гибкий на сервере. Поливать грязью людей а потом им же зализывать чтоб взяли в клан...чмо

CrazyGlina
15.05.2010, 19:21
Я смотрю у тебя завышенное самомнение)) папка-танк)) О тебе у меня одно мнение..самый гибкий на сервере. Поливать грязью людей а потом им же зализывать чтоб взяли в клан...чмо

Улыбнуло :) Давай может разбирем,почему я их поливал? :) И интересно кому и что я зализывал? :) Вот ты как Рио,говоришь,но доказать не можешь))
Извини сетра-жрица,я вот такой человек)) Тем более я никого не прошу меня любить)) Я за уважением я суда не пришел)) В отличие от тебя))

The_Scorpion
15.05.2010, 19:29
Улыбнуло :) Давай может разбирем,почему я их поливал? :) И интересно кому и что я зализывал? :) Вот ты как Рио,говоришь,но доказать не можешь))
Извини сетра-жрица,я вот такой человек)) Тем более я никого не прошу меня любить)) Я за уважением я суда не пришел)) В отличие от тебя))

Ты не называл Анвил крысами? Не ты ли будучи в ДГ поливал сабов так как мало кто поливал? А потом ты вышел и когда хотел вернуться тебя выкинули из ДГ. И вот тут сразу анвилы союзники а язык в жопе у руководства сабов..чтоб в дальшейшем вступить к ним

Necrolik
15.05.2010, 19:32
балабол, к ним перешло 2 человека... кано и рио

А Леший там был! Нэ??? А остальных просто не видел)

CrazyGlina
15.05.2010, 19:51
Ты не называл Анвил крысами? Не ты ли будучи в ДГ поливал сабов так как мало кто поливал? А потом ты вышел и когда хотел вернуться тебя выкинули из ДГ. И вот тут сразу анвилы союзники а язык в жопе у руководства сабов..чтоб в дальшейшем вступить к ним

С анвил у меня были свои счеты. В тот момент у вас был вар сними. Я ушел из ДС,только по этмоу в ДГ.
Будучи в ДГ я поливал Сабов,тольк оза то,что они ушли и собрали за собой основных игроков клана. Это номрально. так как я состоял в этом клане и меня это возмутило.
Я вышел только из-за поведения Леры к выходцам из Гоп_Дроп. Я пока уважаю себя,чтобы быть по одну сторону реки.. Или ты думаешь мне трудно выкапать травы за штраф?)) При этмо моногие хотели мне помочь)) в том чимсле Война))

А что сейчас? :) Я в Сабах :) Анвил уже для меня нейтральный клан :) Там уже давно нет тех,к кому у меня были когда притензии. Из Сабов я могу уйти в любой момент. НО этот клан нормальный и меня тут все устраивает :) И будет устраивать. Пусть даже будет без терр.

HootShock
15.05.2010, 19:59
лешего у нас не было. рио и кано пришли к нам примерно на неделю с той целью что в ДГ на фан не ходят и им скушно (это то что мне известно)

PerfectNet
15.05.2010, 20:09
ну че, с дэфом ГМ

The_Scorpion
15.05.2010, 20:17
С анвил у меня были свои счеты. В тот момент у вас был вар сними. Я ушел из ДС,только по этмоу в ДГ.
Будучи в ДГ я поливал Сабов,тольк оза то,что они ушли и собрали за собой основных игроков клана. Это номрально. так как я состоял в этом клане и меня это возмутило.
Я вышел только из-за поведения Леры к выходцам из Гоп_Дроп. Я пока уважаю себя,чтобы быть по одну сторону реки.. Или ты думаешь мне трудно выкапать травы за штраф?)) При этмо моногие хотели мне помочь)) в том чимсле Война))

А что сейчас? :) Я в Сабах :) Анвил уже для меня нейтральный клан :) Там уже давно нет тех,к кому у меня были когда притензии. Из Сабов я могу уйти в любой момент. НО этот клан нормальный и меня тут все устраивает :) И будет устраивать. Пусть даже будет без терр.
Люди из анвил уходили в саботаж и ДС. И это только для таких как ты нормлаьно поливать клан а потом идти к ним потому что оказался по другую сторону. А что касается выхода..тогда еще гопы были в косе и их все нормально лили..тупая отмазка. И я был тогда другого мнения о тебе...Но после того как ты начал прогибаться...

OK812
15.05.2010, 20:32
что за нафик?
где фан?!!

HootShock
15.05.2010, 20:32
фан умер "ушел делать видео"

Mr_Al
15.05.2010, 20:45
ГА наверно так быстро слились(11 мин), чтобы я Кари кило барбарисок должен был.
Эт она их подговорила 100%. Вот только как отдать эти барбариски теперь????

doriy
15.05.2010, 20:52
Да мне как-то веришь,все равно,что свами будет и как протикает жизнь внтури вас :) Просто после услышаного,думал что наконце-то у Братства уважение к себе появилось)) Что надоело им на втором плане ходить)) А тут видешь как получилось,не дали им ГД взять)) Ну это правильно)) По сути ведь,скоро им вообще придется все терры отдать))

о каком втором плане Братства ты говоришь?Мы в одном краю карты ложим вас, они в дргом краю карты ложат ГА... у нас общие вар кланы, они к нам не вливались в отличии от ваших "союзников", которые действительно были для вас вторым планом)

ЗЫ. Грац нас с победой над Саботажем за 6 минут), грац Братство с победой над ГА.

HootShock
15.05.2010, 20:59
взаимно Рио)
З.Ы видео рендерится. представлю общественности приблизительно через час

NOOBsaibot1221
15.05.2010, 21:06
Ух какая полемика) К нам перешли только Рио и Кано, но на Тв попал только Кано.
Я как обычно говорю за себя и то что я считаю) В вентре это обсуждали не раз, что будет когда бить уже некого будет. Ден, созывал совет клана ради этого и мы решали...уверен и в ДГ об этом говорили
тоже.
Лера, убрала гопов из коса по простой причине: боялась вара и от нас т.к. этого бы уже было напряжно для ДГ. Тем более и нам вар с Дг на тот момент не нужен был.
История варов:
1.Анвил кинул вар нам т.к. мы были Тыпо "мясо" и наверно Волча думал, что нас легко порвать. Да и в тот момент уже были видны наши отношения с ДГ и на фришках думаю наши аистили.
2.С Анвилом закрыли вар, но через неделю опять они объявили т.к. основной костяк Анвила хотел этого
3.ДС, объявили союз Анвил и забили нам вар
4.Анвил захотел вновь закрыт вар. Мы пригласили Волчу к нам в вентру и там обговорили. Но по разговору было понятно, что клану уже долго не прожить. Т.к. мастер и совет их ги говорили совершенно разные вещи
5.Вечные агры ГА и отсутствие их разбирательства вынудило меня позвонить Богдану в скайп. Там был недолгий разговор, типо он разберётся и всё тип топ. Но походу там или вара все хотели, или ему было жалко кикнуть Рысь и ещё 2 персон. Честно я не хотел вара и пытался его предотвратить, но когда после разговора ничего не изменилось пришлось его объявить.

Ну и опять же скажу союза с ДГ нет. Тёплые отношения у нас хД, но после конкурса ремесленников я их ищу на фришках:)

Tialia
15.05.2010, 21:21

Именно так)))И я жду свои конфетки)))))XDDDD

Foundress
15.05.2010, 21:24
Лера, убрала гопов из коса по простой причине: боялась вара и от нас т.к. этого бы уже было напряжно для ДГ. Тем более и нам вар с Дг на тот момент не нужен был.

Гопов я убрала с коса просто потому что у меня тогда настроение хорошее было,как убрала так и обратно могу засунуть.Бредово думать что я боюсь варов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Сабы я из за вас на шашлыки непоехала,а вы даже пофанится не дали..непрощу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Mr_Al
15.05.2010, 21:27
Именно так)))И я жду свои конфетки)))))XDDDD

Уже купил, только как их теперь передать

Tialia
15.05.2010, 21:28
Уже купил, только как их теперь передать

А как хочешь обещать не надо было))))))

CrazyGlina
15.05.2010, 21:29
Гопов я убрала с коса просто потому что у меня тогда настроение хорошее было,как убрала так и обратно могу засунуть.Бредово думать что я боюсь варов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Сабы я из за вас на шашлыки непоехала,а вы даже пофанится не дали..непрощу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

У нас онлайн 50+ человек было... Хотели зергом взять,но увы)) А с таким онлайном против вас биться сама понимаешь... если 80 на 80 кое как... то тут вообще без вариантов.

Tialia
15.05.2010, 21:32
У нас онлайн 50+ человек было... Хотели зергом взять,но увы)) А с таким онлайном против вас биться сама понимаешь... если 80 на 80 кое как... то тут вообще без вариантов.

Видно есть еще такие кто предпочитает шашлыки а не ****отство в пв)))))))

CrazyGlina
15.05.2010, 21:33
о каком втором плане Братства ты говоришь?Мы в одном краю карты ложим вас, они в дргом краю карты ложат ГА... у нас общие вар кланы, они к нам не вливались в отличии от ваших "союзников", которые действительно были для вас вторым планом)

ЗЫ. Грац нас с победой над Саботажем за 6 минут), грац Братство с победой над ГА.

Ну я лично до сего момента был уверен,что между кланами союз..
Ден все разъяснил до тебя,так что не усирайся.

doriy
15.05.2010, 21:34

да ты че?а че так мало то?клан что ли развалился?айайай... 50 человек без хирок и аптеки...ололо.территорий все меньше, дохода нет...а ваш Гибель донат, увы, отказался вас спонсировать вас еще на прошлой неделе.айайай))

CrazyGlina
15.05.2010, 21:37
да ты че?а че так мало то?клан что ли развалился?айайай... 50 человек без хирок и аптеки...ололо.территорий все меньше, дохода нет...а ваш Гибель донат, увы, отказался вас спонсировать вас еще на прошлой неделе.айайай))

Ну видимо у людей есть дела важнее,чем Гвг. клан не развалиться сынок) Даже если терр не будет.

Tialia
15.05.2010, 21:37

А вариант что выходные,отличная погода,хочется на природу на шашлыки не катит да?)))))

stealer18
15.05.2010, 21:39

Это что за партизанская война против нас?? Харе барбарисками раскидываться, их все любят!

Tialia
15.05.2010, 21:41
Это что за партизанская война против нас?? Харе барбарисками раскидываться, их все любят!

Поэтому и пошла ради них на такое)))XDDD

stealer18
15.05.2010, 21:42
Поэтому и пошла ради них на такое)))XDDD

Форумные ники не знаю, Кари если это ты, я потерял веру в человечность(

doriy
15.05.2010, 21:44
А вариант что выходные,отличная погода,хочется на природу на шашлыки не катит да?)))))

А когда вар объявляли не думали что прийдется на ГВГ ходить?нЭ? Они уже не отмазываются, так ты за них?)))несыгранность коллектива была, нет 100часов у влившихся анвилов и ДС было уже, вентра не работала было уже, у шпионов на воротах интернет отключили было уже, 9мая праздники было уже... теперь просто так всем захотелось в 8 вечера на природу ехать) Признай хоть ты, что от них ушло 60+ человек, тех кто ходил на гвг, это анвил и ДС... остались только те у кого холивар с ДГ, те кто убежал из ДГ когда то... те кто уже ничего не сможет сделать)

CrazyGlina
15.05.2010, 21:45
А когда вар объявляли не думали что прийдется на ГВГ ходить?нЭ? Они уже не отмазываются, так ты за них?)))несыгранность коллектива была, нет 100часов у влившихся анвилов и ДС было уже, вентра не работала было уже, у шпионов на воротах интернет отключили было уже, 9мая праздники было уже... теперь просто так всем захотелось в 8 вечера на природу ехать) Признай хоть ты, что от них ушло 60+ человек, тех кто ходил на гвг, это анвил и ДС... остались только те у кого холивар с ДГ, те кто убежал из ДГ когда то... те кто уже ничего не сможет сделать)

Я поражаюсь твоей логике.

doriy
15.05.2010, 21:47
Я поражаюсь твоей логике.

Слушай и поражайся, юный подаван))

Tialia
15.05.2010, 21:48

Эм..я ни за кого не отмазываюсь)))я задала обычный вопрос)))а что признавать я в дела саботажа не лезу))))
Почему всем был же народ)))тем более есть еще масса способов приятно отдохнуть)))
Ничего не смогут сделать?)))с чего такое мнение?)))людям как бы свойственно на ошибках учиться)))
Да и ДГ насколько я вижу еще не взяли всю карту)))так что еще не вечер посмотрим как и что будет)))
И Рио не набрасывайся ты так на меня,я нейтральный наблюдатель,задала самый обычный вопрос)))
И удивила твоя реакция неужели тебе не хотелось бы в выходные на дачку там сьездить?нэ?))))

Tialia
15.05.2010, 21:48
Форумные ники не знаю, Кари если это ты, я потерял веру в человечность(

Ну не надо так....плак...я же виноватой себя чувствую))

doriy
15.05.2010, 21:52
какая дачка? у меня вокруг города черное море, 10 минут ходьбы от дома... лес и озера, 20 минут на маршрутке... природы мне хватает, я не в мегаполюсе живу к счастью... мне ваших поездок на дачки не понять) У меня тут 8 месяцев в год можно тусить на природе...

Tialia
15.05.2010, 21:58
какая дачка? у меня вокруг города черное море, 10 минут ходьбы от дома... лес и озера, 20 минут на маршрутке... природы мне хватает, я не в мегаполюсе живу к счастью... мне ваших поездок на дачки не понять) У меня тут 8 месяцев в год можно тусить на природе...

Ну вот)))тебе нас не понять)))а нам выбраться на природу такую счастье что про гвг совсем забываешь)))

doriy
15.05.2010, 22:01
Ну вот)))тебе нас не понять)))а нам выбраться на природу такую счастье что про гвг совсем забываешь)))

дэк на лето в наши края давайте все дуйте, а мы ваши терры отберем))) Хотя нет, не хочу с тобой кроме форума общаться, ходят слухи что у тебя голос такой что на что хочешь можешь уболтать))) Помнишь ту темку про крэйди?

Tialia
15.05.2010, 22:03
дэк на лето в наши края давайте все дуйте, а мы ваши терры отберем))) Хотя нет, не хочу с тобой кроме форума общаться, ходят слухи что у тебя голос такой что на что хочешь можешь уболтать))) Помнишь ту темку про крэйди?

Конечно помню спасибо что напомнил)))Тааааккк....где там скайп вашего мастера?))))
Пойду убалтывать))))))XDDDDD

doriy
15.05.2010, 22:08
Конечно помню спасибо что напомнил)))Тааааккк....где там скайп вашего мастера?))))
Пойду убалтывать))))))XDDDDD

Записывай скайп - OtcheNash, ток ниче не выйдет ибо наш мастер Бог, это мы всего лишь полубоги...и скромные еще мы очень...

Tialia
15.05.2010, 22:09
Записывай скайп - OtcheNash, ток ниче не выйдет ибо наш мастер Бог, это мы всего лишь полубоги...и скромные еще мы очень...

*записала в блокнот с меткой СРОЧНО*
ээ..да да..конечно конечно))))
учту))))
Ты так вообще первая скромняжка серва))))

doriy
15.05.2010, 22:13
Все ухожу я, а то ты меня уже и на форуме обольстила, вот тебе логин и пароль от перса : nakazhuOUKB
psarniaFtopku

Stibaslo
15.05.2010, 22:17
Совсем тускленько становится на серве...

З.Ы.HotShock cпасибо за музыку 4 альбома скачал=)

Tialia
15.05.2010, 22:20
Все ухожу я, а то ты меня уже и на форуме обольстила, вот тебе логин и пароль от перса : nakazhuOUKB
psarniaFtopku

Да нафиг мне твой стремный лук..фу таким быть))))
XDDDD
Да и с кем потом на форуме препираться)))
Не проси ты мне слишком дорог))))

HootShock
15.05.2010, 22:22
собсно видео Братство вс ГолденАкс
http://rutube.ru/tracks/3243818.html?v=229dc0b58c77c4440302bc92b8608860

doriy
15.05.2010, 22:28
Да нафиг мне твой стремный лук..фу таким быть))))
XDDDD
Да и с кем потом на форуме препираться)))
Не проси ты мне слишком дорог))))

да там че ток стиль хулигана черный чтоит...+ пво, + везде по 4 дыры м 8 камни, точка +4, в пухе 9й камень, в рюкзаке 80кк... это типа реклама...ну не хошь как хошь) *ушел менять пароли*

Danuna1
15.05.2010, 22:29
:(
Га так рассчитывали на хороший фан :( И тут такое не понятно :(
Надеюсь на след терре будет более интересный фан :)

Tialia
15.05.2010, 22:30
да там че ток стиль хулигана черный чтоит...+ пво, + везде по 4 дыры м 8 камни, точка +4, в пухе 9й камень, в рюкзаке 80кк... это типа реклама...ну не хошь как хошь) *ушел менять пароли*

Фи я начала твинка качать надоела друлечка))))хочешь мой инвентарь посмотреть сама икаю..
Что то не думала что ресов с дру на столько выйдет...
*ушла в хх*

Tialia
15.05.2010, 22:31
:(
Га так рассчитывали на хороший фан :( И тут такое не понятно :(
Надеюсь на след терре будет более интересный фан :)

Хороший у тебя фен кусаеться ой как неприятно)))
надеюсь на следующий терре его не будет)))XDDDD

Danuna1
15.05.2010, 22:33
Хороший у тебя фен кусаеться ой как неприятно)))
надеюсь на следующий терре его не будет)))XDDDD

:spy: Уже знаете, что меня на след неделе возможно не будет хд)
:) Но ради такого случая замучаю службу и мне быстро починят ноут :shuffle:
А то что-то вентилятор борохлит, а компы менеджеров тугие лагает :)

Tialia
15.05.2010, 22:41
:spy: Уже знаете, что меня на след неделе возможно не будет хд)
:) Но ради такого случая замучаю службу и мне быстро починят ноут :shuffle:
А то что-то вентилятор борохлит, а компы менеджеров тугие лагает :)

Да служба разведки работает неплохо))))
Да ну оно вам надо?))может все таки передумаете отдохнете?))))
Да и людей жалко зачем их мучить?)))

Necrolik
15.05.2010, 22:53

Наконец узрел силу ДГ, за дротство хаха А кто то писал в нашу сторону от ДГ, что мы "не ходим даже на шашлыки, лишь бы прийти на ГВГ"! хД Вот к чему приводить пустое брехание да? Сами себе перечите уже нЭ?
Ну а так мы шли на ГВГ не для победы и не для боя, думаю видели) И уж извините отмазываться перед вами не за что_ ) А онлайн 50 человек решает, но я рад тому, что наши предпочитают больше реал, чем игру) Сам то за 3 недели 1ый раз седня пришел) Дождик у нас, фсю малину обгадил((
Вообще то да, если не найдется ещё 1 более за дротистого клана, как ДГ (в которому за неяфку на ГТЗ так отчитывают, что маленькие лучницы уходят с клана), то карту возьмут беспорно они)) Но зато нормальные люди, будут отдыхать и фаниться в реале, для них наверное это интереснее)

Danuna1
15.05.2010, 22:57
Да служба разведки работает неплохо))))
Да ну оно вам надо?))может все таки передумаете отдохнете?))))
Да и людей жалко зачем их мучить?)))

:) Да нет не замучем) :) Раньше оставили 1 терру, после чего снова двадцать пять:)
В этот раз я не вижу смысла оставлять вам терру:)
P.s хотя кто знает :shuffle:

Tialia
15.05.2010, 23:15
:) Да нет не замучем) :) Раньше оставили 1 терру, после чего снова двадцать пять:)
В этот раз я не вижу смысла оставлять вам терру:)
P.s хотя кто знает :shuffle:

А может мы вам ее не отдадим?)))XDDDD
Да ладно не отмазывайся,уж я догадываюсь как ты бедных работников мучаешь когда комп глючит..ах жалко их маленьких..плак...
Так что сьезди спокойно на отдых,а гвг...ну в следующий раз))XDD

Danuna1
15.05.2010, 23:36
А может мы вам ее не отдадим?)))XDDDD
Да ладно не отмазывайся,уж я догадываюсь как ты бедных работников мучаешь когда комп глючит..ах жалко их маленьких..плак...
Так что сьезди спокойно на отдых,а гвг...ну в следующий раз))XDD

:) Не могу, так хорошо привык к нупасикам мои, что не могу их покинуть в трудную минутку:)
:shuffle: и вообще я на тебя обижен, такой милый голоск, так говорила что станете топ ги номер 1 :rolleyes: и так не подготовились сегодня :)
P.s знал бы. даже не твинковался на этой неделе, а то рассчитывал на хирко кат :)

Tialia
15.05.2010, 23:38
:) Не могу, так хорошо привык к нупасикам мои, что не могу их покинуть в трудную минутку:)
:shuffle: и вообще я на тебя обижен, такой милый голоск, так говорила что станете топ ги номер 1 :rolleyes: и так не подготовились сегодня :)
P.s знал бы. даже не твинковался на этой неделе, а то рассчитывал на хирко кат :)

Человек предполагает,судьба решает)))
Нюю..не надо на мну обижатсья я хорошая)))просто пока немного занята))))
Ну ничего ради тебя,и только тебя скоро вернусь на просторы пегаса))))
Вот на следующей неделе и не твинкуйся оно тебе надо?))))*кавайные глазки*

Danuna1
15.05.2010, 23:41
Человек предполагает,судьба решает)))
Нюю..не надо на мну обижатсья я хорошая)))просто пока немного занята))))
Ну ничего ради тебя,и только тебя скоро вернусь на просторы пегаса))))
Вот на следующей неделе и не твинкуйся оно тебе надо?))))*кавайные глазки*

:) Если меня не будет, то думаю мои будут твинковаться :shuffle: Сама же понимаеш, хоть я и нупо мастер но многое решаю, и без меня гвг не гвг :shuffle: Но надесь все будет чики чик :)

Tialia
15.05.2010, 23:44
:) Если меня не будет, то думаю мои будут твинковаться :shuffle: Сама же понимаеш, хоть я и нупо мастер но многое решаю, и без меня гвг не гвг :shuffle: Но надесь все будет чики чик :)

нупо?*под столом*боже если бы все такими нупо были я бы с пв ушла...тьфу тьфу не дай бог..
Вот умеете же вы девушку на ночь пугать))еще кошмары будут сниться)))
Не удивлю я на другое надеюсь только это секрет*тссс*

Danuna1
16.05.2010, 00:03
нупо?*под столом*боже если бы все такими нупо были я бы с пв ушла...тьфу тьфу не дай бог..
Вот умеете же вы девушку на ночь пугать))еще кошмары будут сниться)))
Не удивлю я на другое надеюсь только это секрет*тссс*

:) :shuffle: Да ты милашка:shuffle: я помню твой нежный голосок :)
Хотя при всем при этом, я обожаю Окси :)

Tialia
16.05.2010, 00:08

Нежный?)))ээ..ну спасибки приятно)))а то часто говорят детский))))
Не удивленна как то разговаривала с ней,адекватный и интересный человек,такие только настроение поднимают)))
Так что бери Ок под ручки и езжайте отдыхать наплюйте на гвг))))))

Danuna1
16.05.2010, 00:11
Нежный?)))ээ..ну спасибки приятно)))а то часто говорят детский))))
Не удивленна как то разговаривала с ней,адекватный и интересный человек,такие только настроение поднимают)))
Так что бери Ок под ручки и езжайте отдыхать наплюйте на гвг))))))

:) я с радостью но она живет в питере, а я в москве :) да и не в этом дело вообще-то :)
Вы давайте покажите на гвг, а то как-то не ожидано быстро проиграли

Decebal
16.05.2010, 03:29
спасибо ГА за фан, хоть и не долгийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif

doriy
16.05.2010, 08:36
спасибо ГА за фан, хоть и не долгийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif

вы издеваетесь? на гвг против саботаж, наша пати успела только одного друля разложить...а потом надпись "победа"... вот это я понимаю "недолгий фан"... а у вас нормалек еще

Necrolik
16.05.2010, 09:29
вы издеваетесь? на гвг против саботаж, наша пати успела только одного друля разложить...а потом надпись "победа"... вот это я понимаю "недолгий фан"... а у вас нормалек еще

Эх ну обломили :) Зато весело было!

wArlokk
16.05.2010, 09:36
я честно не понял что произошло или братство так усилилось или мы так ослабли но было жестоко

Tialia
16.05.2010, 09:39
я честно не понял что произошло или братство так усилилось или мы так ослабли но было жестоко

Вот и я....в шоке....А это меня не было на пегасе пару недель..все ну нафиг антаресы всякие я возвращаюсь!

Tialia
16.05.2010, 09:41
:) я с радостью но она живет в питере, а я в москве :) да и не в этом дело вообще-то :)
Вы давайте покажите на гвг, а то как-то не ожидано быстро проиграли

Если честно это все ради барбарисок......>_<

wArlokk
16.05.2010, 11:32
Tialia давно пора вернутся а то глядя на тебя и я играть разучился

Tialia
16.05.2010, 11:40
Tialia давно пора вернутся а то глядя на тебя и я играть разучился

Ну ты чего так?((((не не не,нам еще столько делать надо))))
Жаль лето..реал все же неумолимо зовет))))

OK812
16.05.2010, 13:15

а можно как-нибудь обойтись без обсуждения меня красивой на форуме?

Necrolik
16.05.2010, 13:23

А почему тебе не нравится, когда тебя хвалят? :)

OK812
16.05.2010, 13:27
А почему тебе не нравится, когда тебя хвалят? :)

а моя личная жизнь вас не касается

Tialia
16.05.2010, 13:27

В мое оправдание не я начала))XDDDDD

Decebal
16.05.2010, 13:44
тема про любоф на ТНТ обсуждаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

почему ГА быстро пало? да по тому что никто не помешал пройти к кристаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif стан пати воопще не было видно у вас
кого видел того и http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Tialia
16.05.2010, 13:58
тема про любоф на ТНТ обсуждаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

почему ГА быстро пало? да по тому что никто не помешал пройти к кристаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif стан пати воопще не было видно у вас
кого видел того и http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Да потому что в то время пока я бегала от злобных варов,стан пати мирно пила пиво и ела шашлыки в близлежащем лесу...бедная я несчастная на них одна не попала...плак...

Decebal
16.05.2010, 14:12
шорт, интересно что будет если наши станеры уйдут вместо ТВ на шашлыкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Tialia
16.05.2010, 14:20
шорт, интересно что будет если наши станеры уйдут вместо ТВ на шашлыкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Ну если они прихватят с собой Да ну на...тогда вы попали))))))
Не удивлюсь если один на один ваш мастер даже танка сложит))))

OK812
16.05.2010, 14:25
Ну если они прихватят с собой Да ну на...тогда вы попали))))))
Не удивлюсь если один на один ваш мастер даже танка сложит))))

ну вообщем складывает и не 1 на 1 и не 1 танка. а в чем собственно проблема это сделать?

Tialia
16.05.2010, 14:42
ну вообщем складывает и не 1 на 1 и не 1 танка. а в чем собственно проблема это сделать?

Ну 90 не проблема)))а вот 95..это уже ой как непросто)))))

wArlokk
16.05.2010, 17:21
хороших танков каких сейчас ещё очень мало если есть 3 дануны ток сложат так что не удивительно что он складывает моглаб тоже положить=)

Tialia
16.05.2010, 17:22
хороших танков каких сейчас ещё очень мало если есть 3 дануны ток сложат так что не удивительно что он складывает моглаб тоже положить=)

Ну 90-х не спорю проблем особых нет...
а вот 95..наверное мне просто попадаються хорошо одетые,и с прямыми руками)

Danuna1
16.05.2010, 18:14
Ну 90-х не спорю проблем особых нет...
а вот 95..наверное мне просто попадаються хорошо одетые,и с прямыми руками)

:spy: ужас вы тут обсуждаете, кого я сложу :) сразу говоря я нуб, и меня любой сольет :)
P.s готовьтесь покинуть карту. на след неделе :)

OK812
16.05.2010, 18:18
да вообще мы ПВЕ нупо ги как и наш мастер

Tialia
16.05.2010, 19:05
:spy: ужас вы тут обсуждаете, кого я сложу :) сразу говоря я нуб, и меня любой сольет :)

Мы еще не готовы,извиняемься))))Так что может подождете еще пару недель?))))

OK812
16.05.2010, 19:33

1:1 вы обсудили меня, а мы тебя :shuffle:

Danuna1
16.05.2010, 20:01
Мы еще не готовы,извиняемься))))Так что может подождете еще пару недель?))))

А что будет через пару недель? :spy: У вас же вроде 7 - 100+, еще 90+ около 40 чел если не ошибаюсь :spy: остальне 80+ и 70+, онлайн на гвг 120-130 чел :spy: мало чтоли?
Да и слухи тут шли, что вы топ ги номер 1 хотите стать :spy: лучше по моему на корню убрать ги с такими амбициями :)

Tialia
16.05.2010, 20:07
А что будет через пару недель? :spy: У вас же вроде 7 - 100+, еще 90+ около 40 чел если не ошибаюсь :spy: остальне 80+ и 70+, онлайн на гвг 120-130 чел :spy: мало чтоли?
Да и слухи тут шли, что вы топ ги номер 1 хотите стать :spy: лучше по моему на корню убрать ги с такими амбициями :)

*катаюсь по полу*и с кем потом фаниться?с ги протес,или кресты?)))))
Да ну на солнц о тебе забочусь,заскучаешь же))))
Подумай еще раз)))100 раз))))

Danuna1
16.05.2010, 20:12
*катаюсь по полу*и с кем потом фаниться?с ги протес,или кресты?)))))
Да ну на солнц о тебе забочусь,заскучаешь же))))
Подумай еще раз)))100 раз))))

:) не переживай ты так за меня :shuffle: уж я всегда себе развлечения найду ;)

HootShock
16.05.2010, 20:16
7ой эпичный слив сабов... я не ошибся в числах?

Tialia
16.05.2010, 21:45
:) не переживай ты так за меня :shuffle: уж я всегда себе развлечения найду ;)

Ну раз ты просишь договорились не буду)))))

Decebal
16.05.2010, 22:27
ничего ни панятна что творится на сервеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
но фана все меньше и меньшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Tialia
16.05.2010, 22:38
ничего ни панятна что творится на сервеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
но фана все меньше и меньшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Могу это исправить)))))

NOOBsaibot1221
16.05.2010, 22:52

Эм..можно узнать ваш онлайн) У нас было, как бы не соврать, 70-75человек.

Ну не сказать, что мы усилились сильно, пару 90+ пришло, у вас наоборот пару человек ушло.
В этот раз поправку сделали со стан пати и пати дд. И всё в общем.

mazahaka895077665
16.05.2010, 23:17
_:eek: привет всем

Decebal
16.05.2010, 23:26
Могу это исправить)))))

каким образом? (фан = имелся в виду ТВшный)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Tialia
17.05.2010, 07:11
каким образом? (фан = имелся в виду ТВшный)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Извиняюсь,не так поняла лично я имел ввиду запад гд)))

wArlokk
17.05.2010, 09:38
NOOBsaibot1221
70-75 человек чтоб меня в такие лаги ввести единой массой двигаться должны

OK812
17.05.2010, 10:18
NOOBsaibot1221
70-75 человек чтоб меня в такие лаги ввести единой массой двигаться должны

ну так и было:shuffle:

HootShock
17.05.2010, 21:52
Могу это исправить)))))
вах, каким образом? кажется где то я уже это слышал...
вся надежда на демигодс не иначе...
а что из себя представляет оверТроу? 2ой будущий состав братства или же 3я сила(хоть и не имеет влияния на карте?
что все таки случилось с Саботажем? это одни слухи, никакой конкретики

Tialia
17.05.2010, 22:18
вах, каким образом? кажется где то я уже это слышал...
вся надежда на демигодс не иначе...
а что из себя представляет оверТроу? 2ой будущий состав братства или же 3я сила(хоть и не имеет влияния на карте?
что все таки случилось с Саботажем? это одни слухи, никакой конкретики

Ну мое предложение было обращено не к тебе)))ты вроде пока не скучаешь))))
и не для клана,а милое пвп между двумя пристами))))
Братства?))а по моему саботажа...но да никакой конкретики..
Ждем дальнейшего развития..неделя будет жаркой))))

HootShock
17.05.2010, 22:26
Ну мое предложение было обращено не к тебе)))ты вроде пока не скучаешь))))
и не для клана,а милое пвп между двумя пристами))))
Братства?))а по моему саботажа...но да никакой конкретики..
Ждем дальнейшего развития..неделя будет жаркой))))
ужс какой я невнимательный
100 дру с феном против 2ух пристов? либо я нуп либо тут абсолютно отсутствует драмма
а по поводу недели да много интересного ждет... но самое главное кого заовнят Хутики)

Tialia
17.05.2010, 22:30
ужс какой я невнимательный
100 дру с феном против 2ух пристов? либо я нуп либо тут абсолютно отсутствует драмма
а по поводу недели да много интересного ждет... но самое главное кого заовнят Хутики)

Точно ужс)))))ахах,при чем тут я одна против двуз пристов?)))я имела ввиду Види(или как там вашего прста зовут)против меня,присточки)))XDDDDDDD
Не нас**уй мозг,у меня есть прист перс)))
Ты нуб..скорее всего))))
Главное чтобы не нас...вас хватает)))XDDD
мое мнение они сделают ставку на ДГ...это как то слишком предсказуемо.

HootShock
17.05.2010, 22:34
Точно ужс)))))ахах,при чем тут я одна против двуз пристов?)))я имела ввиду Види(или как там вашего прста зовут)против меня,присточки)))XDDDDDDD
Не нас**уй мозг,у меня есть прист перс)))
Ты нуб..скорее всего))))
Главное чтобы не нас...вас хватает)))XDDD
мое мнение они сделают ставку на ДГ...это как то слишком предсказуемо.
опа на, покемон оО
то что нуп мне это все говорят
причем тут главное... затеяли вар так воюйте. пока у нас замесы ток на оф форуме. уже припарило тусить на 28-29томах даже ни кого не убив потому что тупо некого...

Tialia
17.05.2010, 22:40
опа на, покемон оО
то что нуп мне это все говорят
причем тут главное... затеяли вар так воюйте. пока у нас замесы ток на оф форуме. уже припарило тусить на 28-29томах даже ни кого не убив потому что тупо некого...

О ужс..бедные заскучали?))где же вы бываете когда я по гео летаю?)))))
Хотя понимаю,природа в кустики зовет)))))
вы там внимательнее глядите...
Затеяли вар..О_О..кто затеял мне интересно?))я что то пропустила?)))

HootShock
17.05.2010, 23:13
О ужс..бедные заскучали?))где же вы бываете когда я по гео летаю?)))))
Хотя понимаю,природа в кустики зовет)))))
вы там внимательнее глядите...
Затеяли вар..О_О..кто затеял мне интересно?))я что то пропустила?)))
бла бла бла куча слов и ни доли фактов и пруфов...
омг... кажется я не зря сказал покемон...
собсно пруфлинк http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3015290#post3015290
прочитай пост и дату ссылок, ога

Tialia
17.05.2010, 23:22
бла бла бла куча слов и ни доли фактов и пруфов...
омг... кажется я не зря сказал покемон...
собсно пруфлинк http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3015290#post3015290
прочитай пост и дату ссылок, ога

*позовите врача*
О ужс....
Не не не..не верю,я сплю...
меня не было недели...
Это что за бред?О-О.....