Просмотр полной версии : Орион ТВ 14.05.10 - 16.05.10
BlackKaligula
13.05.2010, 11:12
Ну, что понеслось?
Даешь Фейты vs Инсейны :)
AD против Реборнов, победа AD....
ну и т.д.
Кстате, недавно заметил: Оффспринг в Равах. А шо так? Недостаток кадров? А как же Ризен? Все, уже не нужны - осталось Кармину и Арлекина перетащить и можно пинком под зад в свободное плавание? )))
donsever
13.05.2010, 11:23
папки Horde подут на 21 терру вроде,точно не помню,не был в игре с понедельника:) опять сделают из плесени чикенмакнаггетс:)
BlackKaligula
13.05.2010, 11:36
папки Horde подут на 21 терру вроде,точно не помню,не был в игре с понедельника:) опять сделают из плесени чикенмакнаггетс:)
Эх... Если бы нам (AD) хоть одно ТВ отдефить от равов, что бы они не могли так влехкую 200кк ставить, как бы все поменялось....
lumen159
13.05.2010, 12:03
Кстате, недавно заметил: Оффспринг в Равах. А шо так? Недостаток кадров? А как же Ризен? Все, уже не нужны - осталось Кармину и Арлекина перетащить и можно пинком под зад в свободное плавание? )))
Логика доставляет :D Полюбому "Оффспринг в Равах" из-за недостатка кадров :D Он перешёл к нам в результате многомесячной работы нашего шпиона, находящегося в стане союзников, и вербующего ценных кадров :lol:
Буду ждать с нетерпением ТВ с Ордой. Надеюсь будет также интересно как и на прошлой неделе :)
maxoni94
13.05.2010, 12:51
Ожидаем ТВ, если орда снова попячит равенз то это будет крах)) Хорды на высоте щас это заметно
Ожидаем ТВ, если орда снова попячит равенз то это будет крах)) Хорды на высоте щас это заметно
хорды на высоте конечно, но про крах бред
maxoni94
13.05.2010, 13:17
хорды на высоте конечно, но про крах бред
по моему да...Равенз обещали забрать земли ещё к 9 мая, а тут обратка пошла... Конечно они сильный клан, от такого не разваливаются, но всё же...
Loreley_Lee
13.05.2010, 13:42
Кстати, а почему Оффспринга не берут на тв? О_о
Кстати, а почему Оффспринга не берут на тв? О_о
Офф просто не попадает по онлайну.
У него всегда с этим проблемы были:(
Пы.Сы.
Арлекину и в Ризенах неплохо:)
fluderty
13.05.2010, 14:31
оф по точке не подходит, чего непонятного
AlanKerth
13.05.2010, 14:58
Бред не надо нести. Нельзя бесконечно выигрывать, у всех есть взлёты и падения. И это хорошо, так как в противном случае всё превратилось бы в болото и мхом поросло. А так идёт развитие.
Rumoroso
13.05.2010, 15:16
Думаю на этой недели чпокним орду, на прошлой немного нехватило
MagicHare
13.05.2010, 15:27
Нельзя бесконечно выигрывать, у всех есть взлёты и падения. И это хорошо, так как в противном случае всё превратилось бы в болото и мхом поросло. А так идёт развитие.
Можно, все можно. Орион это походу единственный сервер где так долго длится противостояния, на других серверах все уже подошло или подходит к концу. Здесь все так затянулось из за бесконечных слияний кланов или перехода топ игроков -)
BlackKaligula
13.05.2010, 16:20
Логика доставляет :D Полюбому "Оффспринг в Равах" из-за недостатка кадров :D Он перешёл к нам в результате многомесячной работы нашего шпиона, находящегося в стане союзников, и вербующего ценных кадров :lol:
Буду ждать с нетерпением ТВ с Ордой. Надеюсь будет также интересно как и на прошлой неделе :)
Ты еще скажи, что переход не ослабил Ризен, который и так переживает не лучшие времена... Человек очень помогал ГИ на замесах....
Пы.Сы.
Арлекину и в Ризенах неплохо:)
Да, чувак, ты пока держишься молодцом!
adinadin111
13.05.2010, 17:34
Да,тв на этой неделе обещает быть интересным.
Возможно даже равензы "чпокнут" орду)
lumen159
13.05.2010, 17:58
Ты еще скажи, что переход не ослабил Ризен, который и так переживает не лучшие времена... Человек очень помогал ГИ на замесах....
Та я согласен с тобой. Я тебе ответил на вопрос "Нехватка кадров?", который, как я понял, был адресован Равенз ;)
Niks1111
13.05.2010, 19:58
Я за хордов, но они могут и проиграть..(
fin4share
13.05.2010, 20:09
Мммм...На даный момент соблюдается пропорция- выйгрыш Равенз\проигрыш Ад к Выйгрыш Орды\Проигрыш Равенз. Но 1-Равенз же улучшается =)
fluderty
13.05.2010, 20:24
2 тв с ордой =) думаю перья возьмут, а утрешнее все ж будет за ордой, но с чем черт не шутит =)
lumen159
13.05.2010, 20:40
2 ТВ с ордой! :super: Будет интересно!
Не нарушайте традиций - выложите карту =)
Zhlobyara
13.05.2010, 21:30
Не нарушайте традиций - выложите карту =)
http://s14.radikal.ru/i187/1005/83/5b94d107edee.jpg (http://www.radikal.ru)
"Третья сила" опять в пролете?
просто меня не было был в отьезде ) да и жены не было , обещаю не пропустим это тв O^_^O
Zhlobyara
14.05.2010, 01:36
"Третья сила" опять в пролете?
она не в пролёте, просто трусливый фейф успел прикрыть терру
Azohenvey
14.05.2010, 04:22
она не в пролёте, просто трусливый фейф успел прикрыть терру
А с каких пор клан Strength прикрывает терры "трусливого Фейфа"???
Нет смысла делать серьезные ставки на Фейф. Для начала надо онлайн к 80 человекам подтянуть.
Zhlobyara
14.05.2010, 07:45
А с каких пор клан Strength прикрывает терры "трусливого Фейфа"???
Я написал терру а не терры, так что читай внимательней :rtfm::D
Azohenvey
14.05.2010, 07:50
Я написал терру а не терры, так что читай внимательней :rtfm::D
Были две ставки: Insane на 9 и Априори на 15. В итоге получили: Strength на 9 и Априори на 15. Какую терру закрыли Фэйфы?
Zhlobyara
14.05.2010, 08:17
Были две ставки: Insane на 9 и Априори на 15. В итоге получили: Strength на 9 и Априори на 15. Какую терру закрыли Фэйфы?
обои два, проплатив стренджам и априорям повышеную ставку на самих себя. анонимус гарантирует :nope:
BlackKaligula
14.05.2010, 09:26
Та я согласен с тобой. Я тебе ответил на вопрос "Нехватка кадров?", который, как я понял, был адресован Равенз ;)
Дык я и спашиваю, зачем усиливаться за счет и так оооочень хромающих Ризенов....
donsever
14.05.2010, 09:39
на каких террах Будет тв равенз вс хорды? нет возможность посмотреть:( +1 голос за хорд
lumen159
14.05.2010, 09:55
Дык я и спашиваю, зачем усиливаться за счет и так оооочень хромающих Ризенов....
Действительно, надо всем переходящим союзникам отказывать, чтоб со злости шли в ХАСФ. Спасибо за гениальную идею, чо :p
Не знаю чего ты там себе выдумал, но по-моему это бред какой то :)
Lionella
14.05.2010, 21:44
Действительно, надо всем переходящим союзникам отказывать, чтоб со злости шли в ХАСФ. Спасибо за гениальную идею, чо :p
Не знаю чего ты там себе выдумал, но по-моему это бред какой то :)
Кто ж их в ХАСФ то возьмет? На самом деле, бред.
MadnessLo
14.05.2010, 21:46
Ой да ладна, ХАСФ то ни разу каеш никого из РРРФ не брали ;)
Честно говоря, думала вся карта давно зеленая, почему до сих пор бурые пятна? А:?
А ТВ правда интересные? *подумывает, выныривать ли из реала*http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
OverdoSe666
14.05.2010, 21:51
Кто ж их в ХАСФ то возьмет? На самом деле, бред.
Мне перечислить ники кого вы взяли?)))
Маднесс нупка, я соскучилась))) :*
MadnessLo
14.05.2010, 22:06
Да я сама вроде соскучилась. Начинаю клиент качать - удаляю. Вроде вылезла из этого всего - рада. Но скучаю ((
Lionella
14.05.2010, 22:50
Мне перечислить ники кого вы взяли?)))
Да. Я могу назвать Фоксю, за которого лично я очень просила Деда, и Репера, за которого очень просили многие из клана, ну и я. Вернись они, просила бы снова. И это "исключения, которые лишь подтверждают правило" (с). В большинстве случаев, даже ручательство основной массы сокланов не дает никакой гарантии того, что заявка будет одобрена лидерами.
OverdoSe666
14.05.2010, 22:56
Да. Я могу назвать Фоксю, за которого лично я очень просила Деда, и Репера, за которого очень просили многие из клана, ну и я. Вернись они, просила бы снова. И это "исключения, которые лишь подтверждают правило" (с). В большинстве случаев, даже ручательство основной массы сокланов не дает никакой гарантии того, что заявка будет одобрена лидерами.
Блин, там написано ХАС а не толька Ад :) загляни к нам на форум в список коса.. там полно бывших равензов которые перешли на другую сторону.
Zhlobyara
15.05.2010, 01:22
Честно говоря, думала вся карта давно зеленая, почему до сих пор бурые пятна? А:?
А
а ты ещё пол года погуляй - глядишь и плесень с карты исчезнет.
Lionella
15.05.2010, 07:48
Блин, там написано ХАС а не толька Ад :) загляни к нам на форум в список коса.. там полно бывших равензов которые перешли на другую сторону.
Орда и АД две независимых гильдии союзника с абсолютно разными правилами и принципами, а не сборная солянка корпорации. Если я говорю, что мы не принимаем флюгеров, я говорю только про АД.
September7th
15.05.2010, 09:42
поздравления победителям
OverdoSe666
15.05.2010, 09:43
2 % оставалось на кристале у Орды +_+
lumen159
15.05.2010, 09:49
Жестока :( Спасибо за ТВ!
StratoKaster
15.05.2010, 09:50
Ничего нового не увидел. Пока Равензы не начали просто пробегать башни у ворот, которые они так и не убили, у них не получалось ничего толкового.
Спасибо за тв.
Ghost100500
15.05.2010, 09:55
2% на кристале... ничего не получилось полкового. че правда чтоли?
StratoKaster
15.05.2010, 10:01
лолшто?
Пока Равензы не начали просто пробегать башни у ворот , которые они так и не убили, у них не получалось ничего толкового.
(10cимволов О_о)
lumen159
15.05.2010, 10:07
Из отмазок: жутко лагало, онлайн был ~85 человек :p
Фас :p
Спасибо за тв, это стоило того, чтобы проснуться в 8 утра) Равенз молодцы, искренеее спасибо за фан)
Разница между "получилось" и "получалось" существенная. Получилось - 2% на нашем чипе. Получалось - пока сквозь башни не начали проходить - каты не могли толком пройти, получалось раскладывать раньше арки. Но тв показало, что все-таки оппоненты имеют пару-тройку козырей. Постараемся не отставать, спасибо за тв =)
Спасибо.
Мде...
Я надеялся будет увеличение продолжительности ТВ, а ни разу этого не заметно.
Спасибо за ТВ. Вначале жестоко лагало, но потом вроде отпустило.)) Онлайн был никакой , всем хотелось подольше поспать,вот и дохалявились... Надеюсь вечером ТВ будет в нашу пользу.=))
lumen159
15.05.2010, 12:10
Спасибо.
Мде...
Я надеялся будет увеличение продолжительности ТВ, а ни разу этого не заметно.
Интересно, а за счёт чего ТВ должно затягиваться? :)
Это город или че было? Равенз прошли точку невозврата и до окончательного развала остались считанные недели. А могли 9го мая забрать все терры хордов. Но глупость и пмс гаметы сыграли с ними злую шутку.
lumen159
15.05.2010, 12:50
Это было 4 vs 4. Город будет вечером. Там шансов у нас побольше.
fluderty
15.05.2010, 13:22
xD грац с победой орду, ждем победы зеленых.. даешь трех часовое тв xD
despot666
15.05.2010, 14:39
Спасибо реборнам за тв.
Tenarion
15.05.2010, 15:05
Равензы возьмут перья (черт, какая фраза то хорошая), а на следующей неделе будут их копеечно дефить от АД.
А чойта карта краснеет, осень чтоли?
SiorMaschera
15.05.2010, 15:46
Равензы возьмут перья
не не возьмут :) профукают ставку и все :)
А чойта карта краснеет, осень чтоли?
итак на улице все зеленое - нефик - пусть будет контраст :)
Да здравствует РеПолюция :)
Кстати, для любителей точности:
http://i057.radikal.ru/1005/85/ee1c60c4b5d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Атака на 2% была отбита в итоге :р P.S. На скрине стою в руках с гитарой.
Грац Орду,)) удачи на вечренем ТВ:)
Супруг мой дорогой))) А где же другие отличительные знаки: Имя и клан?:))) ой, мне нравится как^_^
Я их убираю специально, вдруг, если я закрою глаза, то стану невидимым? (т.е. уберу ник и клан, мб за своего примут) :х
Хорды воскресли)) молодцы) ещё и отдефятца ))
Интересно, а за счёт чего ТВ должно затягиваться? :)
Не знаю...
А почему такие кланы как Legacy и Hunters не участвуют на тв?Думаю они в дабле с Хордами/АДами смогут заставить Равензов понервничать.
OverdoSe666
15.05.2010, 18:57
xD я там тоже под кристалом дохлая валяюсь xD
Zhlobyara
15.05.2010, 20:03
А почему такие кланы как Legacy и Hunters не участвуют на тв?Думаю они в дабле с Хордами/АДами смогут заставить Равензов понервничать.
БУГОГА. Тут такой "безпаливный" троллинг не прокатывает. :2:
Zhlobyara
15.05.2010, 20:39
Грац Хордов
StratoKaster
15.05.2010, 20:39
3 атаки. Кристалл орды 100%. Фейл.
MagicHare
15.05.2010, 20:40
Грац орду что ли с дефом перьев -) фейл -)
ну вот хорды и отдефились))
Спасибо Равенз за тв, меньше 20 минут =)
SiorMaschera
15.05.2010, 20:46
Вива Хорды, результат был ожидаем но это ТВ было короче :) да и 100% криста у хордов :) Вива!
ЗЫ с нетерпением ждем записи обоих ТВ
вы жжете, равы , за 1 раш снести все башни и снести у кристала немного это ж *** ^_^ и дать вару кату привязать няяя спс вам давно хотел ))
спс равам за тв было весело )
Loreley_Lee
15.05.2010, 20:52
Такое чувство, что тв было с Реборнами О_о
Равензы, что с вами?
Zhlobyara
15.05.2010, 20:53
А где Джолли де Нотрдам ?
Жду от него прогнозов на следующее тв
Спасибо Равенз за чудесное позитивное настроение) С нетерпением ожидаю тв на следующей неделе) А мы -умнички=)Да-да...=)
Равензы, что с вами?
устали они от вас)))
А где Джолли де Нотрдам ?
Жду от него прогнозов на следующее тв
тут и так всё ясно уже стало после 1-ой победы хордов))
Грац. Действительно, фейл.) Но кричать что у птичек крах и тд рановато, орда до последних 2 терр поражение не признавала. Еще не вечер как говориться. Будем стараться. Спс за тв.
RockNeReVaR
15.05.2010, 21:11
Почему никто из равов не отпишется о тв?><
Vredna666
15.05.2010, 21:56
упс:(
http://s54.radikal.ru/i144/1005/9c/c8013cddfe49t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1005/9c/c8013cddfe49.bmp.html)
Спасибо всем за тв ^^
Спасибо Равенз за чудесное позитивное настроение) С нетерпением ожидаю тв на следующей неделе) А мы -умнички=)Да-да...=)
можно подумать,что вы выигрываете,потому что стали сильнее.А может просто Равензы ослабли без Тена и Чок?
SHOCKpro
15.05.2010, 22:08
Боевой дух Равенз упал, да и слаженность действий после того как вышли основные лица из ги. Вот и показатель...
Lionella
15.05.2010, 22:13
Грац орду. :)
Vredna666
15.05.2010, 22:15
Вреднааа) Кино будет?)
в принципе можно:shuffle: ...но только для моей пати и ссылку только в пм на форуме ну и исчо нескольким людям... так что круг просмотра ограничила :rolleyes:
можно подумать,что вы выигрываете,потому что стали сильнее.А может просто Равензы ослабли без Тена и Чок?
доооо я более чем уверен что мы стали сильнее....хотя наверное равы настолько суровы, что 2 человека решают тв
MagicHare
15.05.2010, 22:16
А может просто Равензы ослабли без Тена и Чок?
Ты так говоришь, как будто кто то из орды зашли за Гамету и кикнула Тена :spy: кто ж им виноват.
Ребят, хватит отмазываться. Факт тот что на данный момент мы уступаем по тв. Почему это происходит это не важно. Надо работать над собой что бы был результат а не отмазываться.
П.с. Отмазки только смешат противника,и из за них все споры.
доооо я более чем уверен что мы стали сильнее....хотя наверное равы настолько суровы, что 2 человека решают тв
да ты прав,эти два человека делали Равенз намного сильнее вас,их в клане нет-вот результат,достаточно посмотреть те же видео Чок,на них видно,как танки вары за несколько секунд падают.Ты можешь думать,что хочешь,но это факт.Был Тен и Чок в клане-вы проигрывали за 20 минут,они ушли- теперь сами так проигрывают.Впрочем,что посеешь,то и пожнешь-сами виноваты.
в принципе можно:shuffle: ...но только для моей пати и ссылку только в пм на форуме ну и исчо нескольким людям... так что круг просмотра ограничила :rolleyes:
Кина не будет >.< Абидна. Чтож, еще раз поздравляю с победой ^^
Loreley_Lee
15.05.2010, 22:32
Можно и подумать, это никогда не вредно.
Хорды очень слабы, их переточенные топ-луки постоянно умирают у равензов на базе, так что все беды равензов только из-за отсутствия Тена и Чок :D
P/S/ На прошлой неделе равензы гордились 20% на кристалле Орды, теперь можно начинать гордиться утрешними 3%. Это большой успех, я считаю.
Грац орду, еще раз Х_х
Ужасно играли на ТВ, но клан на этом не разваливается и противостояние продолжается, так что впереди еще не 1 месяц боев ^___^
Zhlobyara
15.05.2010, 22:51
Свобода отваевала у Монолита агропром, но Монолит отдефил янтарь от Долга...
упс, ошибся ТВшным форумом :o:shuffle:
Ничего нового =)
Как я и сказал - Равенз в крутом пике.
Estarriol
15.05.2010, 23:23
Джоль кода буит ТВ Инсейн vs Фейт/Равенз ну или Ад/Хорд =)? =)) а то чет щемитись на западе ГД и все ><
Самый лол на форуме - джолли. Глупый, свято верит в то, что это он равензам так нагадил. "Я же сказал.. Я я я!!1" самолюбивый балбол не более. Возможны только 2 причины наших поражений. 1) орда усилилась 2) из за ухода Тена. Но ты тут ни каким боком не причастен. Ты ничего не сделал, ты только балболишь. Всем удачи, удаляюсь.
greek_rb
15.05.2010, 23:50
Никому и никогда не было приятно проигрывать. А ещё более неприятно, когда тебя пытаются окунуть в экскременты после этого. Знаю, когда мы проигрывали, хватало и брани, и смеха. Но сейчас роли поменялись. Жертва стала добычей(с)
Так давайте же поблагодарим противника за ТВ и, без всякого лишнего флуда, пойдём дальше на деле доказывать, кто чего стоит.
Всё вышесказанное - бредни игрока, уставшего читать, как взрослые дяди и тёти меряются размерами...
Пупик пукнул, но навонял знатно.
1. Чем усилилась орда? Неужели винтего переманили?
2. УХОДА ТЕНА? Да вы его выгнали как собаку последнюю. "уход Тена", ну сказочники.
Равенз всосал с 6 катами, а враги еще даже не начали активных действий.
Балабол,чо. 1)Твои слова что точка не важна? Что вы с фейтами +4,5 что то там заваевывали? Помню помню.. Так при чем тут Винтего?
2)да кикнули, но об этом молчали вроде как, и начал срач на эту тему ты, и выражения типа "как собаку" твои, уважение к товарищу так и блещет.
П.с. Какая бы из этих причин не была истиной, ты тут ни как не причем, и ни чего не сделал, как кричишь Об этом я и говоришь
Loreley_Lee
16.05.2010, 00:29
Чем усилилась орда? Неужели винтего переманили?
Стали лучше играть на тв. Потихоньку-полегоньку отработали тактику и взаимодействия в пати и между пати на баттлграунде, а потом настал момент, когда отступать стало некуда и на фоне настроя "ни_шагу_назад" наши наработки наконец сработали. Ну и Совет Равенз немного помог, самую малость.
Tenarion
16.05.2010, 01:09
да ты прав,эти два человека делали Равенз намного сильнее вас,их в клане нет-вот результат,достаточно посмотреть те же видео Чок,на них видно,как танки вары за несколько секунд падают.Ты можешь думать,что хочешь,но это факт.Был Тен и Чок в клане-вы проигрывали за 20 минут,они ушли- теперь сами так проигрывают.Впрочем,что посеешь,то и пожнешь-сами виноваты.
Черт, вы подняли мое ЧВС ну просто до небес. Я даже не знаю, как я буду его спускать обратно)
Вот не зря мне говорили - "Иди сразу в Хорды", тогда точно никто бы не сомневался что все строиться на паре игроков.
Чок, пошли в Хорды, глядишь они за ТВ будут по 2 терры забирать сразу)
*РОшники поймут - играл я паладином и на ГВ был "госпелом", видимо способности из проекта в проект переходят)))
ага пошли +_+
Ты в Хорд а я в АД
тем более Дедушка обещал с меня вечный кос снять если я на них "поработаю"
П.С. и я была гипси а дрю чампом :) (видимо тоже наследственность)
Грац Орду !!!!! Вороны попячины уже на 3 терры. Пыщ-пыщ 111
Qu1ckmove
16.05.2010, 01:53
Самый лол на форуме - джолли. Глупый, свято верит в то, что это он равензам так нагадил. "Я же сказал.. Я я я!!1" самолюбивый балбол не более. Возможны только 2 причины наших поражений. 1) орда усилилась 2) из за ухода Тена. Но ты тут ни каким боком не причастен. Ты ничего не сделал, ты только балболишь. Всем удачи, удаляюсь.
+1. Кстати,сгноил немцев в 45 обратно тоже он. Пришел и развалил. На форуме. Просто некто ШвайнэЧок и ШнэляТенарион ушли из немцев,тут генералисимус Пан Жолька их и настиг.
Zhlobyara
16.05.2010, 01:58
а при чём тут немцы? чо курил?
Наивные люди... ни за что не поверю что ОРИОН заовнит кто нибудь из противоборствующих сторон. Ведь это самый первый и показательный сервер. Тут еще и Джолли вылез типо изза него равенз проигрывают.... а мб так оно и должно быть без вашего ведома?)
RENDOL22
16.05.2010, 02:16
Равензы, что с вами?
глупотень рожай детей или мож они есть у тя?
Zhlobyara
16.05.2010, 02:21
глупотень рожай детей или мож они есть у тя?
благо у тебя детей нет и не будет. Знаешь, почему голубые киты занесены в красную книгу? - Они (как и ты) не размножаются :D
Черт, вы подняли мое ЧВС ну просто до небес. Я даже не знаю, как я буду его спускать обратно)
ты его сам себе поднял ещё года полтора-два назад. а нынче типичный для настоящих суровых но ни на что не способных инсейновцев запущеный ФГМ
RENDOL22
16.05.2010, 02:27
Стали лучше играть на тв. Потихоньку-полегоньку отработали тактику и взаимодействия в пати и между пати на баттлграунде, а потом настал момент, когда отступать стало некуда и на фоне настроя "ни_шагу_назад" наши наработки наконец сработали. Ну и Совет Равенз немного помог, самую малость.
бред школьнице - докторши нии
RENDOL22
16.05.2010, 02:31
благо у тебя детей нет и не будет. Знаешь, почему голубые киты занесены в красную книгу? - Они (как и ты) не размножаются :D
ну сын 10 лет
ну сын 10 лет
ну моей правнучке за 90. трололо. Так и представляю 40 летнего сурьёзного мужика, сидящего за ишрушками :lol:
RENDOL22
16.05.2010, 02:39
Ну приезжай на стреллку в нижний к архимандириту отцу ГРИГОРИЮ там и причестимся
Zhlobyara
16.05.2010, 02:39
ну моей правнучке за 90.
дедушка, это вы? :spy:
RENDOL22
16.05.2010, 02:42
ну моей правнучке за 90. трололо. Так и представляю 40 летнего сурьёзного мужика, сидящего за ишрушками :lol:
стрелка собор АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО
Добро пожаловать к нам на Колыму
нет уж лучше вы к нам :D
RENDOL22
16.05.2010, 02:45
нет уж лучше вы к нам :D
ЗАДОРНОВ унец
Tenarion
16.05.2010, 02:52
ты его сам себе поднял ещё года полтора-два назад. а нынче типичный для настоящих суровых но ни на что не способных инсейновцев
Будешь смеяться, я полгода играл только на ТВ.
Ну время от времени накатывало желание заработать большие деньги или вкачать еще десяток процентов. Зарабатывал и вкачивал.
А теперь я сладко сплю по выходным и гляжу как другие руками жар загребают)
Да, называй меня Учитель.
запущеный ФГМ
http://www.ft-gaz.ru/fg/fgm.html
Нельзя запускать газовые фильтры, а то бабахнет)
А теперь по теме.
Деф 6 кат это уже не равные силы, а прорыв.
Во первых это значит, что уже опасно делать высокие ставки, а при текущем количестве территорий у Хордов и количестве откатников без высоких ставок никак не получиться (ибо разгон дорог).
Скорее всего выберут вариант дабла с Ризен и Реборн за ставки в 25-30+ от последних., ну это если прокатит, ибо что с чем играет и нубу понятно (привет Дирекс).
Второй вариант - акция "Пращай АД" - нормальные тренировки и гарантия победы, паритет по террам.
Если Хорды пойдут атаковать города, то может быть неприятность. Особенно если возьмут ГД. Захват гарантированный, но и перезахват тоже. На пару-тройку недель будет паритет ГД - красный, ГД - зеленый.
Да, и когда вы прекратите сачковать? Разгонять надо всю карту.
RENDOL22
16.05.2010, 02:56
ТЕН я помню ты мя в 51 или как его там водил а дирекс это кто?
Zhlobyara
16.05.2010, 03:01
ТЕН я помню ты мя в 51 или как его там водил а дирекс это кто?
Дирекс фас !!!
2 года в тайных лабораториях орды люди отрабатывали тактику. Поколения сменились, бывшие дети обзавелись внуками и тут тактика орды выстрелила. Спасибо, доставило.
fin4share
16.05.2010, 09:18
http://www.youtube.com/watch?v=k-ruBeKmh5I&feature=player_embedded#!
StimPack
16.05.2010, 10:35
Спасибо RavenZ за ТВ :) Немного запоздало, ибо вчера устал.
p.s. Месяцы тренировок не проходят даром.
[QUOTE=fin4share;3018208]http://www.youtube.com/watch?v=k-ruBeKmh5I&feature=player_embedded#![/
опять чавосы >.<
Джолль напоминает мне одного мульт персонажа из Маугли, который бегал между ног у Шерхана и кричал "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"
Ты лучше расскажи, чем твой Инсейн может похвастаться? а?
То что сейчас происходит на карте, имхо, 90% заслуги Орды, 10% ошибки Равенз.
А твой троллинг даже на форуме не особо то впечатление производит.
2 года в тайных лабораториях орды люди отрабатывали тактику. Поколения сменились, бывшие дети обзавелись внуками и тут тактика орды выстрелила. Спасибо, доставило.
Есть одна старая притча на этот счет:
Шел мужик по рынку, проголодался.
Купил пирожок, съел, не наелся.
Купил мяса вяленого, съел, не наелся.
Купил плошку плова, съел, не наелся.
И тут смотрит конфеты продаются. Купил одну конфету, съел, и наелся!
И тут он подумал "Вот я дурак, столько еды разной покупал, а ведь можно было одну конфету съесть и наесться"
Так что твой троллинг, уход на пенсию Чок, исключение Тенариона оказало влияния на победы Орды не больше чем тапочки Пуппика...
Джолль напоминает мне одного мульт персонажа из Маугли, который бегал между ног у Шерхана и кричал "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"
То что сейчас происходит на карте, имхо, 90% заслуги Орды, 10% ошибки Равенз.
А твой троллинг даже на форуме не особо то впечатление производит.
Есть одна старая притча на этот счет:
Шел мужик по рынку, проголодался.
Купил пирожок, съел, не наелся.
Купил мяса вяленого, съел, не наелся.
Купил плошку плова, съел, не наелся.
И тут смотрит конфеты продаются. Купил одну конфету, съел, и наелся!
И тут он подумал "Вот я дурак, столько еды разной покупал, а ведь можно было одну конфету съесть и наесться"
Так что твой троллинг, уход на пенсию Чок, исключение Тенариона оказало влияния на победы Орды не больше чем тапочки Пуппика...
Что вы слюнями то брызжите,и пытаетесь доказать?
Мож там и че поменялось у равензов,но когда я играл,то люди которые ушли(ну или выгнали) отдавали команды на тв)
Так что,ушли не те люди,что слушали что им говорят,а грубо говоря люди отдающие приказы на тв,ну и осталось(то же грубо говоря) стадо баранов у которых из тактики,это зарашить че нить)))
Орда то да,"подтянули ассист и бла бла",уже не первый раз орда подтягивает чета там за счет ослабления противника,помнится,сколько там раз с равов не много народу уходило? и сразу у орды типа дела шли на лад)))
Балабол,чо. 1)Твои слова что точка не важна? Что вы с фейтами +4,5 что то там заваевывали? Помню помню.. Так при чем тут Винтего?
2)да кикнули, но об этом молчали вроде как, и начал срач на эту тему ты, и выражения типа "как собаку" твои, уважение к товарищу так и блещет.
П.с. Какая бы из этих причин не была истиной, ты тут ни как не причем, и ни чего не сделал, как кричишь Об этом я и говоришь
Именно так попег,точка не важна,важна тактика и сыгранность пати на тв)А прежде чем что то писать,думай башкой(если она у тя конечно есть),мож лучше помолчать?глядишь за умного сойдешь);)
Что вы слюнями то брызжите,и пытаетесь доказать?
Брызжите как раз вы)
Я просто обратил внимание, на то что "кое-кто" пытается приписать себе чужие заслуги.
Estarriol
16.05.2010, 11:20
Орда то да,"подтянули ассист и бла бла",уже не первый раз орда подтягивает чета там за счет ослабления противника,помнится,сколько там раз с равов не много народу уходило? и сразу у орды типа дела шли на лад)))
Собственно можно сказать это и про равензов =))
Первый раз они начали побеждать орду когда у тех забанили 15+ человек =)
ну и собственно до недавнего времени когда Сел да и большая часть верхушки занята была в неназываемой)))
Ps SOARER ватко (считайте за агр))))
Tenarion
16.05.2010, 11:46
Слушай Покемон, а почему бы тебе не пойти подомагаться к мастеру клана Мир друзей?
Ты не забыл что еще недавно Инсейн был школой Фэйт? Буквально месяц назад.
Что бы тебе тут не сказали про достижения, ты будешь их сравнивать с достижениями собственного клана, а то и Хордов. Разумеется за пару то лет их поболее. И народ прокачанее и ТВ есть.
Глупый агр, Покемон.
А пофиг, что там оказало влияние. Я доволен.
Хоть божественное вмешательство, главное, что оно получилось в нужное время в нужном месте.
LLIuLLIka
16.05.2010, 11:46
Давайте вспомним еще что от нас ушел Фоксити давным давно?))
Пасиба Равам за тв) а обиженый Джолька пусть порадуется, хотя какое дело третьей силе до разборок 2-х остальных?)))
Слушай Покемон, а почему бы тебе не пойти подомагаться к мастеру клана Мир друзей?
Ты не забыл что еще недавно Инсейн был школой Фэйт? Буквально месяц назад.
Что бы тебе тут не сказали про достижения, ты будешь их сравнивать с достижениями собственного клана, а то и Хордов. Разумеется за пару то лет их поболее. И народ прокачанее и ТВ есть.
Ну если мастер Мира друзей выйдет на форум и начнет кричать "Я папко, а вы нупы" и ему (ей) чо нить напишу)
Хорошо. Что вы за месяц добились? Исключая псевдо развал равенз ?)
Я не пишу на форуме, что все нубы и только я няшко-пандо, так что не надо. )
А пофиг, что там оказало влияние. Я доволен.
Хоть божественное вмешательство, главное, что оно получилось в нужное время в нужном месте.
Нет. Это просто совпадение. )
Vredna666
16.05.2010, 13:48
Хорошо. Что вы за месяц добились? Исключая псевдо развал равенз ?)
он добился того что живет реалом... с чем его и грац:rolleyes:
так что ты зря агришься... как бы то ни было считаю и продолжу считать Славу хорошим человеком... пусть, порой, и излишне язвительным XD
он добился того что живет реалом... с чем его и грац:rolleyes:
так что ты зря агришься... как бы то ни было считаю и продолжу считать Славу хорошим человеком... пусть, порой, и излишне язвительным XD
Меня не правильно поняли)
Я не агрюсь)
Просто они все говорят, что из равенз ушли "лучшие умы", а остался баласт, и тип Орда ниочем, просто равенз жестко потупели.
Вот мне и интересно чего уже добились "лучшие умы" в новом клане)
П.С. Меня всегда поражала способность некоторых форумчан из достаточно безобидного, но не выгодного им здесь и сейчас вопроса, устроить целую дискуссию с переводом стрелок на всех и вся. :smokie:
Vredna666
16.05.2010, 14:03
Ну все же склоняюсь к тому варианту что наши тренировки + желание победы играют свою роль.. а как говорили сами райвензы в начале на форуме... два человека роли не играют.... но однозначного мнения придерживатсо они вроде не способны.
ага пошли +_+
Ты в Хорд а я в АД
тем более Дедушка обещал с меня вечный кос снять если я на них "поработаю"
...
Это "доля шутки", "прощупывание почвы" или просто на комплимент напрашиваешься? ;)
1. "Вечного" КОСа я тебе не выдавал. Просто любой нормальной гильдии противники нужны ничуть не меньше, чем союзники. Иначе все будут друг друга в десны целовать, т.е. будет болото, а не ПВП-игра. Поэтому из противников так просто отпускать никого не хочется. Мне проще еще пару десятков гильдий в вар-лист добавить, чем отпускать знаковых противников ;)
2. Нафига мне неиграющие "пенсионеры", пусть даже опытные и грамотные?
Заявку-то написать вы можете. Но у нас, если по системе активности (угу, ДКП) "пенсионер" уходит в конкретный минус, то он кикается или переводится в Печеньки. И пофик на его "заслуженность" или "опытность".
Т.ч. стоит ли вам, "пенсионерам-динозаврам", задумываться об активных гильдиях, если вся ваша активность сейчас исключительно форумно-идеологическая? Гильдии третьего эшелона, где можно считать себя отцами (а не равными среди равных) и думать, что вы еще на что-то кроме форумной балтологии влияете - вот это и есть ваш с Теном удел. ИМХО, конечно :)
ЗЫ.
Ну а бойцы вы оба хорошие. Были. Разве с этим кто-то спорит? (типа комплимент, ну чтобы ЧСВ у вас не упало :) )
orbital2009
16.05.2010, 14:36
хороршее тв
... 1)Твои слова что точка не важна? Что вы с фейтами +4,5 что то там заваевывали? Помню помню.. Так при чем тут Винтего?
...
Ты и мохнатый мыслите какими-то полярными понятиями.
Для практически всех игровых случаев, кроме казуальных (например, удержать ассист пати ДД, Луна на время или еще чего-нить подобного), достаточно 99 сета (или аналога), 9-х камушков, точки +5-6 по кругу и +7-8 на пушке. Этого вполне достаточно, чтобы убивать других (особенно в нормальной группе) и самому не быть однонюковой хлопушкой. Т.е именно такая точка - это ориентир потребного на Орионе. Все, кто ниже, либо еще нубики, либо просто форумные балаболы-нагибаторы, которые 1 раз в год критоберсом убьют какого-нить ТОПа и потом полгода этим гордятся.
Но любая точка выше этого норматива - это уже компенсация собственной криворукости. Либо это желание рулить в соло, а также в казуальных случаях (примеры выше). Т.е. хай-точка - она тоже важна. Ибо чем она выше, тем можно быть более криворуким, но оставаться при этом в числе бойцов, с которыми считаются.
А вы спорите, сравнивая каких-то нубасов (с +2-4) с одной стороны и переточенных папок (с +9-12) с другой. Типа что круче - Белаз или Бугатти? ;)
Zhlobyara
16.05.2010, 15:10
гы-гы. Оказывается отец это тот, кто влил в игру на +12заточеный сет. Крута :D Значит на фришках все отцы живут, ибо там все по 150 левлу за час влупили, за 20 рублей сет с +12 и 12 камнями пикупили донатом.
Теперь я знаю, что такое Отец и кто такие нубы. Спасибо. В мемориз :laugh:
От себя вношу ещё одно определение: Аццкий нуб 8 проклятий - это такой нуб, который рвёт криворуких переточенных отцов своими прямыми руками! :dracula::duel:
StratoKaster
16.05.2010, 15:30
Cамое, что забавно так это то, что Чок ушла уже ** когда, тогда Равензы еще нас побеждали, и никто по ней не плакал форумах. А теперь запели. Чудеса.
Как сказал Аполоша: "10-15 человек не смогут нас подкосить"
з.ы. За точность не ручаюсь, но смысл был примерно таков.
notAtwink
16.05.2010, 15:56
Как сказал Аполоша: "10-15 человек не смогут нас подкосить"
Я боюсь если бы из тв состава равензов вышли 10-15 человек одновременно,то Равензы бы и АДам сейчас сливали %)
LightYagami
16.05.2010, 16:10
А Тен вообще хоть чем-нибудь на тв управлял? :) Патей, варами, дефом, всем тв? :)
Vredna666
16.05.2010, 16:51
А Тен вообще хоть чем-нибудь на тв управлял? :) Патей, варами, дефом, всем тв? :)
а он разве не просто был в пати дефа?:shuffle:
Tenarion
16.05.2010, 16:57
Меня не правильно поняли)
Я не агрюсь)
Просто они все говорят, что из равенз ушли "лучшие умы", а остался баласт, и тип Орда ниочем, просто равенз жестко потупели.
Вот мне и интересно чего уже добились "лучшие умы" в новом клане)
Не ко мне вопрос, я в реале, а в Инсейне занимаю должность памятника у фонтана (Гена работал в зоопарке, крокодилом). Но вряд ли кто то на него тебе кроме меня ответит.
Не далее как еще месяц назад много личностей с вражьей стороны наперебой кричали, что в Равенз 1,5 адеквата, а нормальных людей вообще 0,5. Всякие примеры приводили, цитаты и т.п.
И вот, теми, кем обычно тыкали, мол "один из немногих нормальных представителей", или почти забили, или уже не в клане (я то нормальных знаю больше, поскольку там играл, но вот вы их не знаете).
А сейчас, когда Орда побеждать стала, запели, мол, не оборванцев-неадекватов мы побеждаем, какими обычно Равензов называли ("солянка сборная" и тк.), а самые что ни на есть элитные войска доблестных имперских геев-штурмовиков рвем.
И все это результат наших трудов и тренировок, а бардак что там творился и не бардак вовсе, и повлиял он ну может на 1 процентик, а точнее на 0,5, а 99% это наша заслуга)
Заслуга Орды в победах конечно очень большая, но давайте не исключать и другие факторы.
Я знал что будет сезонный спад активностив Равенз, что будет волна забивания, онлайн на ТВ станет подводить и придется активно затыкать дыры.
Все это было предсказуемо, НО, можно было выработать программу противодействия всему этому. Стимулировать игроков морально и материально, включить башню пропаганды "Вы нам нужны! Вы нам ценны! Давайте вместе победим!"
Придумать конкурсы, награды, методы сплочения клана, чтобы каждый знал, что именно от его присутствия будет зависеть судьба и победа.
А что сделали вместо этого?
Стали петь в центре горящего Рима.
Решили карать и миловать.
Например ужесточили систему штрафов по поинтам за прогулы мероприятий. Только штрафов, система поощрений не увеличилась, дабы изъять лишние поинты, которые не обеспечены финансово.
Меня отправили в ссылку, людей что были несогласны отправили в лес, объявили войну на 2-й фронт, против бывшей собственной академии и сняли шикарный мувик о клане, о том какой он весь победительский.
Рано сняли.
Вместе с заявлениями о том, что "10-15 человек нас не ослабят", т.е. фактическим наплевательством на какие то прочие точки зрения, все это победное троло-ло это тупой фарс, который выходит боком.
Если грядет война, то даже тюрьмы открывают, чтобы набрать бойцов.
Тут же наоборот - боевой состав гнобят, сажают, рубят руки, по договоренности распределяют лутинки с ивентов и снимают победные мувики.
Если я и мало делал чего либо для клана последние пол года, то уж по крайней мере не вредил собственному клану.
Одни товарищи положили болт, а другие не видят дальше собственного носа, и поскольку первым все равно, вторые творят что хотят. Пока жареный петух не клюнет. А он уже клюнул.
Сейчас начнутся крики и топот "Аааа надо все менять, надо что то делать".
А поздно...
*Это не оффтоп, а анализ причин поражения Равенз на ТВ, что относиться к теме ТВ ;)
greek_rb
16.05.2010, 17:00
как сказал. Не, ну как сказал! читать приятно
Тен, ну есть такой тип людей:трусливые, жадные и глупые люди, которые сидят у власти. Им не объяснишь, что надо идти вперед на амбразуру. Они не поймут, что делиться надо (вот Гест был крут, мог на дело потратить любую сумму). Они боятся, что более умные люди их обставят и займут их места.
Я очень упертый, иногда до крайности, но я не глупый и не жадный. И ничего не боюсь. Поэтому мне можно показать и объяснить свои доводы.
Ну и сейчас я знаю как вытащить равенз из задницы, так и как его угробить. Равензы не знают. Орде и ад рекомендую гнать все терры равенз, это их выведет из себя, вместо отдыха постоянные заходы на тв.
SOЕАR или как там тебя, ты хоть читай повнимательней может за умного сойдешь. Где я писал что точка важна? Я джолли угазал на его балабольство и всего то. П.с.Джолли, а есть такие люди трусливые, которые обижаются на кого либо, и сидят гадости в статьях предовых пишут. Тебе ли о хорактерах говорить?
notAtwink
16.05.2010, 17:39
А Тен вообще хоть чем-нибудь на тв управлял? Патей, варами, дефом, всем тв?
Видимо боевым знаменем )
Джолля,блин,зайди в веник )
fluderty
16.05.2010, 18:11
SOЕАR или как там тебя, ты хоть читай повнимательней может за умного сойдешь. Где я писал что точка важна? Я джолли угазал на его балабольство и всего то. П.с.Джолли, а есть такие люди трусливые, которые обижаются на кого либо, и сидят гадости в статьях предовых пишут. Тебе ли о хорактерах говорить?
пупик слейся. тошнит уже от твоих постов..
LLIuLLIka
16.05.2010, 18:54
Тенарион наивен xD
Бардак, развал, массовый эмомод уже имели место быть во всех топ кланах ориона, переживут.
И перестаньте уже вспоминать как равов спасли своим влиянием фейт, вы друг друга спасли))
Tenarion
16.05.2010, 20:06
Тенарион наивен xD
Бардак, развал, массовый эмомод уже имели место быть во всех топ кланах ориона, переживут.
Конечно переживут и будут бить Хордов, но через некоторое время, а не сейчас.
Идешь ты Шишка по улице, перед тобой большая лужа. Можно в нее шагнуть, ботинки ведь все равно высохнут на завтра, а можно обойти и целый этот день ходить в сухой обуви.
rokport5
16.05.2010, 21:11
Хех, прочитал все 17. Как же "интересно" стало играть на Орионе ;D Джолли как и прежде панда намбэ ван всея ПВ, Тен все так же красиво пишет на форуме. Цвета карты правда чуток не радуют, ну да ладно, Удачи
Сяб адам за ТВ, потренировались немного, в предпоследнию атаку даже не стали кристалл добивать, дали команду помереть Т_т А во общем было интересно.
Спасибо RavenZ за ТВ
до встречи на следующей недели :)
По топику могу сказать одно, из всех людей на уход которых вы могли бы списывать такие эпичные поражения, я бы выделил пожалуй только Аполошу и эксВинтего, но и они стали падать почти как вата под грамотным асистом дефа Хордов => даже если бы ваш состав потерял не 2х ключевых игроков, а 5-10 вы не должны были бы проигрывать если бы Хорды были такими же как месяца два назад, ну никак не могли бы => Хорды молодцы растут не по дням, а по часам, а Равенз либо встал на месте, либо деградирует, а так как любой застой = деградации => Равенз деградирует, вот и весь итог ваших отмаз на форуме.
Когда силы противников приблизительно равны (в случае Ориона - последний месяц по крайней мере) на первый план выходят моральные аспекты - тот самый пресловутый "боевой дух".
Скандал с Теном ну никак не назвать "общеукрепляющим" для внутренней клановой атмосферы равенз - одного проигрыша хватило, чтобы мораль у "зеленого" войска упала ниже плинтуса, а у "красного" - наоборот. (Когда то подобные ситуации были на этом сервере и с этими кланами - вспомним, уход половины чаоса в LA2, уход Фоксити и Ко после скандала с продажей скилла "врагу". )
Джолли (при всей своей неодназначности) прав - равенз будет проигрывать до тех пор, пока не будет здорового "боевого духа", банальной "веры в себя" - к примеру, уверенность в победе при дефе ГД, а не сопливые отмазы про количество кат)).
p.s. Надеюсь все же, "2% на чипе Орды" после ТВ 4 на 4 качнут весы в другую сторону в ближайшее время.
Vredna666
17.05.2010, 07:40
p.s. Надеюсь все же, "2% на чипе Орды" после ТВ 4 на 4 качнут весы в другую сторону в ближайшее время.
Данный факт, как ни прискорбно случайность в следствии косяка разведчика. Грубо говоря узнай деф раньше что вы пошли не по той дороге, и не жди вас на вашей ближней, то встретили б вас не входящими в наши ворота, а где-то по дороге к ним.... и скорее всего не было б снесено даже подкристальной башенки:shuffle:
к слову сказать....
но если бы да кабы... получилось так как получилось....
fluderty
17.05.2010, 08:44
дайте видео позыркать -_-
Вредна ниняшка >.< Видео не показывает(
Ra33aK-17
17.05.2010, 12:20
Лучше никогда не иксать причины, найдутся тысячи, есть факт, поражения или победы, знаете истинные причины поражения исправляйте, зачем срач на форуме устраивать, это побед не прибавит....
Грац орду, а можно видео ))
Надеюсь все же, "2% на чипе Орды" после ТВ 4 на 4 качнут весы в другую сторону в ближайшее время.
Кто же знал, что Равинзы теперь за правило возьмут не бить 5 башен, а бить 3 башни + кристал, так что 2% на чипе Орды это в формате 3 башни и 98% против 5 башен и 100%
Еще раз:
Если задача побеждать - нужно побеждать на центральной дороге сносом 5 башен (2 центр, 2 вход и 1 у кристалла).
Боковые дороги, раш мимо башен и тд это несусветная глупость при условии желания побеждать. Ну 2% оставить можно и даже победить, но это разовый случай и круворукий слупоглухонемой разведчик. Атакуют по флангам от безысходности в желании подольше продержаться, что в текущих реалиях 30-50 минутных ТВ вообще нереально.
Атакуют по флангам от безысходности в желании подольше продержаться
+1, но самое забавное, что и по центральной они бегают теперь пробегая вышки у ворот.
Vredna666
17.05.2010, 15:26
Вредна ниняшка >.< Видео не показывает(
я не настаиваю на няшности... да и потом, дайте Дьюше время он сам видео нароет сам его выложит и сам же распиарит.... а я личность ленивая...
хотя не... не выложит... там в конце слово "Победа"
3 или 5 вышек сносить - так ли это важно?) важен результат
а вообще моя мысль была совсем о другом - но всех почему то зацепили "2%" ) наверно неспроста, небось мучает подленькая мыслишка "фух, отскочили" ))
Vredna666
17.05.2010, 15:34
3 или 5 вышек сносить - так ли это важно?) важен результат
а вообще моя мысль была совсем о другом - но всех почему то зацепили "2%" ) наверно неспроста, небось мучает подленькая мыслишка "фух, отскочили" ))
а вас тогда какая?... "черт не успели"?
или вечером мы тоже проскочили?:shuffle:
я сплю крепким сном) для меня, уже больше года, PW - чисто повод понастальгировать))
но что такое ТВ и с чем его едят я прекрасно осведомлен )
Врединка, кинь ссылочку в Пм.
Собственно можно сказать это и про равензов =))
Первый раз они начали побеждать орду когда у тех забанили 15+ человек =)
ну и собственно до недавнего времени когда Сел да и большая часть верхушки занята была в неназываемой)))
Ps SOARER ватко (считайте за агр))))
лол))):p:p:p:p:p:p
Estarriol
17.05.2010, 19:47
лол))):p:p:p:p:p:p
Встаки сагрился :p:p:p:p:p:p
Vredna666
17.05.2010, 20:07
а тем временем темку пора закрывать и плавненько перетекать в клановые разговоры... а там есть о чем поговорить:shuffle: