Просмотр полной версии : Мира ТВ 14.05-16.05 2010
Ну вот начались ставки! Кто! Кого! По чем? :D :p :D
Все будет так же.
Нет пока гильдии способной составить конкуренцию Доминиону.
Так как нет пока понимания у людей на серваке, что для интересной игры на сервере должен быть хотя бы хрупкий баланс в ГвГ.
Рано сделал темку,так что под снос хДД;)
А так: опять квадриплы по 6-15 минут о_О
filosoff655
13.05.2010, 12:54
Все будет так же.
Так как нет пока понимания у людей на серваке, что для интересной игры на сервере должен быть хотя бы хрупкий баланс в ГвГ.
:lol:пиши еще:lol:
FlatraDominus
13.05.2010, 12:59
это же говнопед =000 че ты хочешь =0
где-то МиМо обещал выложить скрин онлайна пршлого ГвГ, типо было 50 человек....видать действия не совпадают со словами.
Сегодня вечером будет все видно, кто и когда)) а если загадывать то что я хотел бы.....ммм наверно
пенты vs dream.
министринг vs dream .
притом чтобы это был не дабл, а отдельные ГвГ, но скорее всего на дрим поставят мибы и кто-то из выше названых.
Наша атака на стрингов и они на нас.
п.с. Абош, ставь больше, 100кк было мало))
filosoff655
13.05.2010, 13:06
п.с. Абош, ставь больше, 100кк было мало))
Да из него теперь больше 5кк не выдавишь :lol:
а еще, а еще школу Дзен хочу :shuffle: в дабле со стрингами, это будет жара
и после этого мрак пишет, что слип показатель iq стронгов. За своими бы смотрели, на кого не глянь так очередной папка, который считает что может оскарблять все что движется.
что ж вы за уродами становитесь то..
:D залез на форум- готовь какашкоотражатель :D
OkSvetla
13.05.2010, 13:27
Все будет так же.
Гильдий, способных конкурировать с Доминионом, не будет до тех пор пока КЛ многих кланов не определятся для чего они вообще создают кланы. Такое ощущение, что большинство кланов стали тупо поставщиками новобранцев для Доминиона.
Интересная игра не обязательно предполагает участие в ТВ Доминиона. На карте есть кланы, которые получают свой фан от ТВ. Для остальных же Доминион стоит как непроходимая китайская стена. Опять же вопрос к КЛ кланов, а не при вашем ли попустительстве это произошло ?
Как-то так
;)
filosoff655
13.05.2010, 13:32
и после этого мрак пишет, что слип показатель iq стронгов. За своими бы смотрели, на кого не глянь так очередной папка, который считает что может оскарблять все что движется.
:lol:еще еще:lol:
Cветлина все знает, всех поовнит :(
Это ты об ком? :rolleyes: Или об чем?
Гильдий, способных конкурировать с Доминионом, не будет до тех пор пока КЛ многих кланов не определятся для чего они вообще создают кланы. Такое ощущение, что большинство кланов стали тупо поставщиками новобранцев для Доминиона.
Интересная игра не обязательно предполагает участие в ТВ Доминиона. На карте есть кланы, которые получают свой фан от ТВ. Для остальных же Доминион стоит как непроходимая китайская стена. Опять же вопрос к КЛ кланов, а не при вашем ли попустительстве это произошло ?
Как-то так
;)
Окси, я безумно рад за тебя! Очень приятно читать нормальные, разумные посты от тебя :D
Mirrowingen
13.05.2010, 14:34
за оскорбления специально для тебя напишу модеру этого раздела.
А по поводу тв,знаю что когда захочешь можно и не такое отбивать=)
чота какуль мало летающих :(, давайте активнее мне еще 4 часа на работе быть)
rueleannon
13.05.2010, 15:14
+1 к предыдущему оратору. На работе ещё 1,5 часа виснуть, а тут скучно. Активнее товарищи! Заряжаем какахомёты массового поражения.
Ramonkil
13.05.2010, 15:23
Интерестно кто поставит в этот раз на свободу.....отобьют ли домы еще раз 5-рибл)) ЗЫ как куасамо колечко собрали вчера в локе?;) 1-какаха наф:laugh:
Mirakliya86
13.05.2010, 15:25
+1 к предыдущему оратору. На работе ещё 1,5 часа виснуть, а тут скучно. Активнее товарищи! Заряжаем какахомёты массового поражения.
http://bestsmileys.ru/anmredfox006.gif зато завтра короткий день, а потом выходные,ммм=)
Чу там со ставками, кито знает? От кого нам ждать подлости?http://bestsmileys.ru/anmpig090.gif
rueleannon
13.05.2010, 15:34
Рамоша пришел. *_*
Спасибо за звёзды вчера. Фишек вытянула)
МираклиЯ, а в честь чего короткий? О.о У меня всё равно тянуться будет, ибо работы нет. Всю неделю на форумах висну от скуки. =.=
filosoff655
13.05.2010, 15:38
Интерестно кто поставит в этот раз на свободу.....отобьют ли домы еще раз 5-рибл)) ЗЫ как куасамо колечко собрали вчера в локе?;) 1-какаха наф:laugh:
Конечно не отобьют :lol:
Ramonkil
13.05.2010, 15:42
Конечно не отобьют :lol:
Хватит ржать :laugh: мы тренеровались просто;) в этот раз отбублим все что есь:laugh:
Ramonkil
13.05.2010, 15:43
Рамоша пришел. *_*
МираклиЯ, а в честь чего короткий? О.о У меня всё равно тянуться будет, ибо работы нет. Всю неделю на форумах висну от скуки. =.=
эх ты тупица надо было таблетки храбрости тянуть:(
rueleannon
13.05.2010, 15:52
Переведите кто-нибудь этому человеку, что я не понимаю бараньего языка. Т.Т
Mirakliya86
13.05.2010, 15:55
Рамоша пришел. *_*
Так у нас пятница короткий день, все время до 15:30>_<:o
Ramonkil
13.05.2010, 15:57
Переведите кто-нибудь этому человеку, что я не понимаю бараньего языка. Т.Т
а хренли звала тогда??? :o
ответь мне на 1 вопрос, ты валенок???
rueleannon
13.05.2010, 15:59
Омг. И мне переведите, что он говорит. Т.Т а то разговор не клеится.
Ramonkil
13.05.2010, 16:01
ответь мне на 1 вопрос, ты валенок???
Это расценивать как нет?):laugh:;)
а чо ты от ответа уходишь, вопрос с однозначным ответом да/нет...
Ramonkil
13.05.2010, 16:10
а чо ты от ответа уходишь, вопрос с однозначным ответом да/нет...
Я с тобой нормально говорю если встал на 4 лапы гавкай на друзей своих:rolleyes:
Ramonkil известный ТроЛЛь-ГоББлин :D А ты от него адыкватных ответов ждешь? :D
Я его даже не читаю. Он у меня в ЧСе :D
Rahmonchik
13.05.2010, 16:52
опять какахи полетели. Смотрю тут новые лица вылезли. МКРОФФ...ты чего тут потерял? Обычно ты не ходок в такие темки :spy:
Хз что там за ставки...клиента еще в выходные стер, но терры у домов не пропадут. У дрим пропадут если на ТВ прорвется к ним миб или пенты. Всякие академки лесом пойдут.
На свободу пойдут JK...они обещали показать своего супер-обора, который покарает всю свободу за 200кк с прошлого ТВ, но в итоге просто еще раз подарят деньги Свободе :)
опять какахи полетели. Смотрю тут новые лица вылезли. МКРОФФ...ты чего тут потерял? Обычно ты не ходок в такие темки :spy:
Хз что там за ставки...клиента еще в выходные стер, но терры у домов не пропадут. У дрим пропадут если на ТВ прорвется к ним миб или пенты. Всякие академки лесом пойдут.
На свободу пойдут JK...они обещали показать своего супер-обора, который покарает всю свободу за 200кк с прошлого ТВ, но в итоге просто еще раз подарят деньги Свободе :)
Рахчик привет! Чего стер клиент? Заходил бы временами по-фаниться-))
Мибы на нас, не думаю что потеряем. Хотя кто знает. Пенты это сложнее, у них лвл повыше. Посмотрим, как фишка ляжет.
Rahmonchik
13.05.2010, 17:01
Рахчик привет! Чего стер клиент? Заходил бы временами по-фаниться-))
Мибы на нас, не думаю что потеряем. Хотя кто знает. Пенты это сложнее, у них лвл повыше. Посмотрим, как фишка ляжет.
Привет :) Там фаниться не с кем. После того, как я zet55 слил с 3-х ударов в бою 1 на 1(тот не успел из заморозки выйти, как уже помер)....я понял, что только 2 перса на сервере что-то могут(Sandria и lololo1) и в тот же день удалил клиента.
Скучно там для меня стало.
Не обижайтесь...но в пентах я тоже разочаровался. Два последних дня бодался с ними на ЗГД. Такого нубства я давно не видел:rtfm:
Привет :) Там фаниться не с кем. После того, как я zet55 слил с 3-х ударов в бою 1 на 1(тот не успел из заморозки выйти, как уже помер)....я понял, что только 2 перса на сервере что-то могут(Sandria и lololo1) и в тот же день удалил клиента.
Не обижайтесь...но в пентах я тоже разочаровался. Два последних дня бодался с ними на ЗГД. Такого нубства я давно не видел:rtfm:
Ты не учел одно вещи. Если бы ты заходит просто фаниться и не качаться, то постепено подросли бы новые игроки. Тебе бы стало интересней :D Не знаю играет еще karim, в Доминионах. Не плохой был танк и проточен качествено еще тогда, когда я друлей бегал. Не видел его?
Rahmonchik
13.05.2010, 17:08
Ты не учел одно вещи. Если бы ты заходит просто фаниться и не качаться, то постепено подросли бы новые игроки. Тебе бы стало интересней :D Не знаю играет еще karim, в Доминионах. Не плохой был танк и проточен качествено еще тогда, когда я друлей бегал. Не видел его?
я могу как обычно, вернуться через 2-3 месяца и посмотреть что изменилось :) Качаться мне уже не надо...пусть пока другие догоняют меня:rtfm: Кстати...теперь полосатый опять стал самым толстым темным обором из играющих:p
я могу как обычно, вернуться через 2-3 месяца и посмотреть что изменилось :) Качаться мне уже не надо...пусть пока другие догоняют меня:rtfm: Кстати...теперь полосатый опять стал самым толстым темным обором из играющих:p
Аккуант и пароль не забудешь?
Rahmonchik
13.05.2010, 17:17
Аккуант и пароль не забудешь?
нее...не забуду:shuffle:
Mirakliya86
13.05.2010, 17:18
:DРахмон наслушался речей Летоса и решил, что пора на покой:rolleyes: Только я одного не пойму, ну вот к чему разводить все это, я удалил, потому что мне нет равных. У вас одна болезнь с Летосом на пару, честно аж передергивает иногда...
Rahmonchik
13.05.2010, 17:21
:DРахмон наслушался речей Летоса и решил, что пора на покой:rolleyes: Только я одного не пойму, ну вот к чему разводить все это, я удалил, потому что мне нет равных. У вас одна болезнь с Летосом на пару, честно аж передергивает иногда...
ну что же поделать с тем, что руки у меня из правильных мест?:laugh:
Поверь, всегда найдетс еще пряморуКЕЙ :D :D :D
Rahmonchik
13.05.2010, 17:24
Поверь, всегда найдетс еще пряморуКЕЙ :D :D :D
я знаю...вот и посмотрю месяца через 2-3, если перс хозяина не поменяет:shuffle:
я знаю...вот и посмотрю месяца через 2-3, если перс хозяина не поменяет:shuffle:
Значит не прощаемся тогда. На форум будешь заходить?
Rahmonchik
13.05.2010, 17:27
Значит не прощаемся тогда. На форум будешь заходить?
редко...когда на работе скучно будет:o
Mirakliya86
13.05.2010, 17:29
Наверное кричать об этом на каждом углу, чтобы все знали какие они нубы по сравнению с тобой, впрочем что ты и делаешь.http://bestsmileys.ru/anmpig059.gif
Mirakliya86
13.05.2010, 17:35
Есть замечательная фраза, уходя-уходи=)
Rahmonchik
13.05.2010, 17:38
Есть замечательная фраза, уходя-уходи=)
я ушел с игры...но не с форума:shuffle:
Mirakliya86
13.05.2010, 17:45
я ушел с игры...но не с форума:shuffle:
http://bestsmileys.ru/anmpig070.gif И с форума уходи, все я в расстройстве http://bestsmileys.ru/anmpig086.gif
Rahmonchik
13.05.2010, 17:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanmp ig070.gif И с форума уходи, все я в расстройстве http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanmp ig086.gif
Да ладно тебе...небось скучать по мне будешь:shuffle:
Mirakliya86
13.05.2010, 17:51
Да ладно тебе...небось скучать по мне будешь:shuffle:
http://bestsmileys.ru/anmredfox017.gif Млин, ну конечно буду, уже скучаюhttp://bestsmileys.ru/anmpig084.gif
З.Ы. Пошла искать другого панда^_^
Kuuuuraga
13.05.2010, 18:06
Кстати...теперь полосатый опять стал самым толстым темным обором из играющих:p
Для справки тёмный обор ник xoper-2 ноги с бафом 19,8к
assasins72527
13.05.2010, 21:56
неделя унылая....
МиБы ауууууу пропали куда то...
пенты в дабле на гостов...гостам будет не до скуки
дрим с орионом и министронгами веселится...как же я им завидую
ну ЖК на Свободу 155кк влепили...откуда у них деньги то берутся)))
ДоминиоН попинают стронгов...минут 20
OkSvetla
13.05.2010, 23:24
неделя унылая....
:lol:
Скажи - кто твой противник, и я скажу - кто ты
Все предопределено !
:rtfm:
FlyLoriens
13.05.2010, 23:50
А к чему это было сказано? :spy:
OkSvetla
14.05.2010, 00:19
А к чему это было сказано?
Ответ тут. :shuffle:
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
SnowKiss
14.05.2010, 00:32
мужа самый толстый ^_^ xDD :o
Лори, не обращай внимание на Оксветлу- она любит писать фразы, лишеные всякого смысла ( лишь бы тявкнуть ).
И правда что для справки....
Ramonkil
14.05.2010, 01:03
неделя унылая....
А где же асгарды?) Может вы разбавите нашу унылую недельку?:lol::lol::lol:
Хм.. есть такое слово как "фарм" ;)
OkSvetla
14.05.2010, 01:41
Лори, не обращай внимание на Оксветлу- она любит писать фразы, лишеные всякого смысла ( лишь бы тявкнуть ).
:D
А в твоей фразе, конечно, смысл есть.... оч глубокий
Для тех, кто в танке или другими словами, для тех, кто исследователь на 10%, а убийца на 45% смысл фраз не будет понятен до тех пор, пока не изменится указанная пропорция.
Намек-то хоть понятен ?
tyrael24
14.05.2010, 03:10
20 проснувшихся человек из Доминиона пойдут сонно пинать таких же неспящих/разбуженных человек из Стронгов :D
Хм.. есть такое слово как "фарм" ;)
Мне это что-то напоминает... у вас там второй pin не растет?)
Мне уже тупо интересно-на третий раз-то ЖК терру возьмут или нет)
20 проснувшихся человек из Доминиона пойдут сонно пинать таких же неспящих/разбуженных человек из Стронгов :D
наврятли у меня не 9 утра будет, но имеено в эту субботу надо уезжать:(
думаю прийдут истинные ****оты москвы и украины + те у кого другии часовые пояса которые позволят это сделать
Ramonkil
14.05.2010, 08:47
Пришел на ТВ в 9 утра - устроил себе еще 1 рабочий день:laugh:
Первый дабл *_* - прикольно) Удачи нам на ТВ)
Первый дабл *_* - прикольно) Удачи нам на ТВ)
дабл? орион ? ну ну:D
Слип, технически это дабл) А на практике, я думаю, ребята из Ориона нас подождут чуток.
Слип, технически это дабл) А на практике, я думаю, ребята из Ориона нас подождут чуток.
технически да. но сомневаюсь что орион даже кату возьмёт чтоб не разгневать вашу основу:D
да и там 2 пати то будет? и если честно то это похоже просто на твинкование:o
технически да. но сомневаюсь что орион даже кату возьмёт чтоб не разгневать вашу основу:D
да и там 2 пати то будет? и если честно то это похоже просто на твинкование:o
а вас -то деново не твинковало....угу.....,я не про эту неделю, а про прошлую=)
Ramonkil
14.05.2010, 09:59
Не ну фиг его знает кто там что твинковал но у нас с ними вар;) и называй их правильно Денубо хD
Мне это что-то напоминает... у вас там второй pin не растет?)
Причём тут это ? оО епт тут всё елементарно, мы нафармили => мы поставили . Возьмём или не возьмём - это как получиться , как собереться народ, как настроиться, какой будет онлайн и много других факторов. Пока , я могу сказать что тв со Свободой проходят просто замечательно . Думаю и мы и свобода получаем хороший опыт после 3х часовых гвг
Ramonkil
14.05.2010, 10:27
Причём тут это ? оО епт тут всё елементарно, мы нафармили => мы поставили . Возьмём или не возьмём - это как получиться , как собереться народ, как настроиться, какой будет онлайн и много других факторов. Пока , я могу сказать что тв со Свободой проходят просто замечательно . Думаю и мы и свобода получаем хороший опыт после 3х часовых гвг
И когда вы получите нужный опыт кто будет целью захвата?);) :D
помоему цель пока одна - Свобода ;) :D
Ramonkil
14.05.2010, 10:40
помоему цель пока одна - Свобода ;) :D
Свобода на ТВ не поет песни - врагу не сдаеться наш гордый Варяг?):D
помоему что-то такое было: Мы верим что есть свобода пока жива мечта! Верим в свою свободу и так будет всегда xD
я просто заскринил это )
Tigronyash
14.05.2010, 11:03
Дык от ваших передается.За местером тоже присмотрите своим.А то после сливов уже громче "пмс" орет.Простите-"мсв".
По темке-время нормуль.На моих будет 11 утра =))
Пойду делать уроки... =(
GrimPapa
14.05.2010, 11:29
Стронги вполне логично решили отвязаться, ибо у них есть возможность отбить целых 2 терры у своего злейшего врага - Дримов. Это поднимет командный дух и вселит уверенность в сердца их бойцов. Yes, we can!
assasins72527
неделя унылая....
ДоминиоН попинают стронгов...минут
ужасссс!!!!!!!!!!!!!!честно после таких фраз удержаться немогла что б слово не вставить...откудова у жк деньги?тебя этот вопрос волнует?!=))а я тебе отвечу...когда вы в асах сидите слушаете расказы своего любимого мастера...мы фармим...если вам завидно!!!сидите молча и молчите в подушечку!!!
я нече не имею против асов...это мой бывший клан...но после таких высказываний я вас просто призераю...удачи вам мои дорогие!=)
Ramonkil
14.05.2010, 11:43
Стронги вполне логично решили отвязаться, ибо у них есть возможность отбить целых 2 терры у своего злейшего врага - Дримов. Это поднимет командный дух и вселит уверенность в сердца их бойцов. Yes, we can!
Вы также вселелили надежду в Dream когда перетащили туда 100-ок не?;)
CJIOH9tko
14.05.2010, 11:49
в дриме 100-ки, это люди которые не могу обеспечить 100% онлайн на гвг в основе))) так что у лес парнишка)
убили изверги меня вчера на ремесленнике))
GrimPapa
14.05.2010, 11:51
У нас клан переполнен. И было принято решение сослать в Дрим всех 100лвл, которые не появятся на собрание в вт во вторник в 9 утра. По-моему, если ты не в состоянии помочь клану рано утром убить пита, то нафиг ты такой нужен? Мы лучше наберём больше ваших твинок и отпочковавшихся МИБов
Mirakliya86
14.05.2010, 11:52
assasins72527
ужасссс!!!!!!!!!!!!!!честно после таких фраз удержаться немогла что б слово не вставить...откудова у жк деньги?тебя этот вопрос волнует?!=))а я тебе отвечу...когда вы в асах сидите слушаете расказы своего любимого мастера...мы фармим...если вам завидно!!!сидите молча и молчите в подушечку!!!
я нече не имею против асов...это мой бывший клан...но после таких высказываний я вас просто призераю...удачи вам мои дорогие!=)
:laugh:Презираешь,ога... сильно сказано. А ник не подскажешь свой в игре,а? А то под такими сильными словами, как "презирать" надо бы подписываться или сыкотно, что узнают?=) Это ты молчи, коль разговаривать не умеешь. Лешка Фанат, может и хороший человек, но он кинул клан ради себя самого, и то что создал Мегас и Зеросу, просто присвоил себе,ога. Ну да, а другие кричали "Мегас в Айоне и бла-бла-бла", а по ПМам шла агитация в JK. Так откуда вы вышли, кто вас вырастил, кто вас по ХХ водил, Мегас... кто ваши сопли во внешке оспаривал, Зеросу. Ну вы же ничу не помните, у вас Асгард вызывает презрение. Ха, а я так скажу, вы просто трусы, которые испугались варов и решили се теплое местечко найти. Я помню слова Кидо: "Ребят, я ухожу, потому что вары не могу вынести", а терь он распушает пальцы в кубе, сливая плохо одетого танка из Свободы в 32 и гордо улетая в первую, когда заходит другой перс из Свободы:laugh: Млин, я относилась к вам, как к бывшим сокланам, но после таких анонимов, уважение к клану начинает угасать. http://bestsmileys.ru/anmpig093.gif
GrimPapa
14.05.2010, 11:58
двачую Мираклии, ибо несколько в курсе истории образования клана JK)
Mirakliya86
14.05.2010, 12:01
И да,хочу пожелать вам хорошего фарма, а то Свободе надо покупать хирки на ТВ и точить шмот:D
Макс тогда ответь
1. от кого твинковали?
2. ставка вродде 2кк была и доминион не в состоянии её перебить? вы вроде даже не пытались ставку сделать
3. у вас с ними вроде союз? или уже нет? хотя да зачем союзник из 10 человек всё что надо уже взяли
гримусь давно желочи напился?:spy:
GrimPapa
14.05.2010, 12:18
с утра изжога( тут на Нивале чем-то некачественным кормят(
с утра изжога( тут на Нивале чем-то некачественным кормят(
ну так приходи пельменей дам:o
Рахмончи уходит, теперь пищи меньше станет ))
Mirakliya86
14.05.2010, 12:21
Макс тогда ответь
1. от кого твинковали?
2. ставка вродде 2кк была и доминион не в состоянии её перебить? вы вроде даже не пытались ставку сделать
3. у вас с ними вроде союз? или уже нет? хотя да зачем союзник из 10 человек всё что надо уже взяли
гримусь давно желочи напился?:spy:
:)так вы также могли ставку Ориона перебить=) Хотя про ваши ставки я вообще молчу, 800к или сколько?;) Младшие Стронги заранее настроились на поражение?)
З.Ы. Мегафакеру привет=)
Mirakliya86
14.05.2010, 12:23
Рахмончи уходит, теперь пищи меньше станет ))
он с игры уходит, но ни с форума вроде=) Люди незаменимы, но их роли вполне;)
хаххаа ты смешная!!!я не говорила за всех,я вгорила за себя!!!одни выкрики геда чего стоят!!!и фанат себе нече не присваивал...а что ваш мегас кого он выростил?!!пришол обльяил вар и ушел?=))такой должен быть мастер?!все люди которые играют в айон с асов заходивши в пв говорила что мегас с нами в айоне...а он вечно говорил траблы и т.д...можно было сразу скинуть мастера и было бы всё ок!!=))а кто я такая помоему тебя не касаеться=)))и темболее ты сама не в асах...=))
мы испугались варов?!!!хаххаха:)а сколкьо можно было терпеть то когда тебя сливают просиш клан помочь,а все на мороз пада.т...это тоже нормально?не фарма ничего....в 3 часа ночи вечно рот затыкали от флуда это тоже нормально?!=))и люди которые в асах знают нас от а до я...кидаються в нас какахами...это тоже нормально?))да и как после всего такого можно вас не призерать?!!!и я не имела весь клан...а так пару людишек=)))
к бывшим сокланам должно быть уважение хоть какоето...а не мороз и бросание каках!!!!
ыыы пока афкал дримы убили
он с игры уходит, но ни с форума вроде=) Люди незаменимы, но их роли вполне;)
Ну так у нас теперь не будет свежих рассказов как он в соло три пати армой бублит ((
GrimPapa
14.05.2010, 12:32
хаххаа ты смешная!!!я не говорила за всех,я вгорила за себя!!!одни выкрики геда чего стоят!!!и фанат себе нече не присваивал...а что ваш мегас кого он выростил?!!пришол обльяил вар и ушел?=))такой должен быть мастер?!все люди которые играют в айон с асов заходивши в пв говорила что мегас с нами в айоне...а он вечно говорил траблы и т.д...можно было сразу скинуть мастера и было бы всё ок!!=))а кто я такая помоему тебя не касаеться=)))и темболее ты сама не в асах...=))
мы испугались варов?!!!хаххаха:)а сколкьо можно было терпеть то когда тебя сливают просиш клан помочь,а все на мороз пада.т...это тоже нормально?не фарма ничего....в 3 часа ночи вечно рот затыкали от флуда это тоже нормально?!=))и люди которые в асах знают нас от а до я...кидаються в нас какахами...это тоже нормально?))да и как после всего такого можно вас не призерать?!!!и я не имела весь клан...а так пару людишек=)))
к бывшим сокланам должно быть уважение хоть какоето...а не мороз и бросание каках!!!!
ооо!!!так бизя ушёл в JK??!!!!!
GrimPapa
14.05.2010, 12:32
ыыы пока афкал дримы убили
и так будет с каждым:cool::cool:
ооо!!!так бизя ушёл в JK??!!!!!
:spy: не верю
Mirakliya86
14.05.2010, 12:44
Детка, я от тебя уважения к бывшим сокланам не увидела. Гед бывает ни прав и именно из-за его выплесков и еще пару офицеров, я отклонила свою заявку обратно. Но Гед предан клану и он никогда не ссыт, что называется идти один против трех. А вы в два ночи начинали флудить в КЧ "Ай спасите, меня нагибают", когда пол клана уже в котах, а другая половина в полусонном состоянии дротит гуй и иней. Но вам же надо сиюминутно помочь, самостоятельности нас не учили. И кто не приходил на помощь, как раз таки, такие как ты! А такие, как Гед (как ты сказала вечно орущий) из своего кармана куклы академке выделял на замесы, а не ныл. Пару "людишек", хм, ты не достойна называться человеком, пока ведешь себя так:) Кто приходил из Айона говорили, что Мегас там:laugh: О да, я помню истерику Филиппы "Мегас в айонеее, он нас кинул", только вот вопрос играла ли Филиппа в Айон? Ответ очевиден, слухами земля полнится. А то, что у человека проблемы в реале, на это вам всем срать, ведь вы печетесь о своей зепе, и о том, что не можете сдать 29 том или и на 29 томе купить рунку для ТП:laugh: Скинуть Мастера,ха? На тебя?:laugh: Чтобы клан распустили и пустили по наклонной,ога... И Дез, он же Феанор, не сказал ничего оскорбительного;)
Бггг, Грим жжошь) На деле же, скорее всего так и будет, стронги пойдут на Дрим, будут посты типа: с Доминионом пока тягаться не можем и т.д. и т.п.
Mirakliya86
14.05.2010, 13:01
Бггг, Грим жжошь) На деле же, скорее всего так и будет, стронги пойдут на Дрим, будут посты типа: с Доминионом пока тягаться не можем и т.д. и т.п.
Эни, мона вопрос ни по теме.... Чу я Дримовским аком не могу в заявке Доминион отписать? Или нам ет незя делать?:shuffle:
Нельзя) Чтобы не флудили в заявках и предусмотрено разграничение прав доступа на сайте) По теме, хочу ТВ с джуниорами сегодня)
:)так вы также могли ставку Ориона перебить=) Хотя про ваши ставки я вообще молчу, 800к или сколько?;) Младшие Стронги заранее настроились на поражение?)
З.Ы. Мегафакеру привет=)
это ты пошутила про перебить? и ставка вроде 5кк была, ну и смысл на вас ставить больше если вы десторем твинкуетесь и схемы трипла уже не будет, вам же точить попку надо, да и хирки бронзовые сохраните если хоть их дают:D
это ты пошутила про перебить? и ставка вроде 5кк была, ну и смысл на вас ставить больше если вы десторем твинкуетесь и схемы трипла уже не будет, вам же точить попку надо, да и хирки бронзовые сохраните если хоть их дают:D
Всем по куску арбуза и в бой!!!!!
Всем по куску арбуза и в бой!!!!!
ну тогда вам ток ублажить друг друга и в бой:D
мараклия не зря в дримах там парни хоть:shuffle:
у нас есть секретный ритуал ублажания, угу, кто не пристствует - кик))) без него бы небыло таких ГвГ)))
завидуй)))
Не вопрос Слип, приходь, ублажу, так и быть :D Ради такого гостя так уж и быть :D Вазелинки тока не забудь_)))
rueleannon
14.05.2010, 14:29
Эни, нуачо? Ныть, что ДоминиоН не по зубам и задолбал нагибать все могут.
У богатого отобрать кусок - это не грабёж, а делёжка.©
Думаю, вечное построение квадриплов строится именно на этой морали...) Убедите меня, что это не так, и цели благородны.
До-а. А вы знаете, что в Дриме перед каждым тв устраиваются ритуальные оргии? :-D
Приходите. Мой способ ублажения вьюношей указан в подписи...)
Mirakliya86
14.05.2010, 14:34
Не вопрос Слип, приходь, ублажу, так и быть :D Ради такого гостя так уж и быть :D Вазелинки тока не забудь_)))
Мдя, у него на лицо нехватка женского внимания, как и у его дружка Мегафакера, тот вообще уже нервный стал на этой почве:lol:
Эни, нуачо? Ныть, что ДоминиоН не по зубам и задолбал нагибать все могут.
У богатого отобрать кусок - это не грабёж, а делёжка.©
Думаю, вечное построение квадриплов строится именно на этой морали...) Убедите меня, что это не так, и цели благородны.
До-а. А вы знаете, что в Дриме перед каждым тв устраиваются ритуальные оргии? :-D
Приходите. Мой способ ублажения вьюношей указан в подписи...)
Главное не пропустить оргию на этой неделе :D :D :D
Перед ТВ зарядиться :D
Мдя, у него на лицо нехватка женского внимания, как и у его дружка Мегафакера, тот вообще уже нервный стал на этой почве:lol:
Вывод: жениться надо :D Тогда все будет хорошо :D
capricorn12
14.05.2010, 14:41
Ну что дорогие сокланы из Свободы - сегодня будет ЖЖЖаркая ночка:))))
Уж JK постараются нам сделать её такой))))
Хотя я им завидую.... у них есть время на фарм :cry: :cry: :cry:
Mirakliya86
14.05.2010, 14:41
Вывод: жениться надо :D Тогда все будет хорошо :D
А кто-то в заявке написал, что "чувство юмора было до печати в паспорте":laugh: Олежка те повезло значит>_<
Mirakliya86
14.05.2010, 14:43
Ну что дорогие сокланы из Свободы - сегодня будет ЖЖЖаркая ночка:))))
Уж JK постараются нам сделать её такой))))
Хотя я им завидую.... у них есть время на фарм :cry: :cry: :cry:
:Dа зачем вам фармить, когда JK фармит на вас?
capricorn12
14.05.2010, 14:44
:Dа зачем вам фармить, когда JK фармит на вас?
Тут скорее не то что фарм, а то что у них есть время....
Mirakliya86
14.05.2010, 14:52
Тут скорее не то что фарм, а то что у них есть время....
:Dа у Свободы нет времени? Лан у Стронжиков, прополка арбузников, а у вас чу?:o
capricorn12
14.05.2010, 15:04
Ну завидую то я, а не вся Свобода :)
я всегда помогала чем могла!!!!но помогать людям ,а потом к себе не видеть никакого уважение нафиг оно мне надо??!!!
мне как то ненадо было быть мастером асов...я на это место и не притендовала=)))мы больше чем пол года были без мастера...если у него были такие большие проблемы,почему он сразу не скинул мастера да и всё??!и ему легче и нам проще бы было...!!!филиппа не делала истерик,а говорила так как оно и есть!!!и всё пока мираклия!!!а то этот разговор надолго затянеться...!!!
Tigronyash
14.05.2010, 15:11
"Отступать нельзя-позади бахча!"
Мне вот интересно-Пентаграм так быстро сдались,отказавшись от ставок на нас или им срочно понадобились 20кк,которые дадут через неделю 2 терры гостов? =)
OkSvetla
14.05.2010, 15:26
Мне вот интересно-Пентаграм так быстро сдались,отказавшись от ставок на нас или им срочно понадобились 20кк,которые дадут через неделю 2 терры гостов? =)
:rtfm:
Странный вопрос. Чаще на форуме бывайте. Все это обсуждалось мрогократно.
А если вкратце, то:
1. Фан от ТВ с ГОСТами интереснее, чем с Доминионом.
2. Кто достойнее, тот и будет владеть террами.
Изя вазелин для себя просишь? ведь у тебя женский чар а не у меня=)))) хотя ты меня не интересуешь вот над гримом яб ещё подумал, хотя не меня потом девушка кастрирует и прийдётся идти к вам(((
GrimPapa
14.05.2010, 15:33
пока ты думаешь, Мэтт вовсю вдувает http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/16cool.png http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/32cool.png
Serge19845
14.05.2010, 15:39
"Отступать нельзя-позади бахча!"
"Нас, Нас", как уже надоели всякие тигроняши и куусамы, которые пишут на форуме с видом настоящих старичков доминиона)
Serge19845
14.05.2010, 15:43
:Dа у Свободы нет времени? Лан у Стронжиков, прополка арбузников, а у вас чу?:o
Мираклия, лучше продолжай дальше хвалить мегаса, ибо иногда лучше жевать, нонфакторко)
Aquadeath
14.05.2010, 15:44
"Нас, Нас", как уже надоели всякие тигроняши и куусамы, которые пишут на форуме с видом настоящих старичков доминиона)
ммм.. ну сейчас же они в ГИ Доминион и вполне могут называть себя Доминионцами ) вот если бы они говорили не нас, а "ИХ" и тд... вот это было бы плохо )
Mirrowingen
14.05.2010, 15:48
Я старичок DominioN`a=) и еще с 10 таких=)
Ну а те кто пришли,почему не влившись в колектив не ощущать себя там своим,вроде это даже правильно=)
З.ы.ТВ ТВ ТВ 9 утра омфг
Aquadeath
14.05.2010, 15:52
Ну а те кто пришли,почему не влившись в колектив не ощущать себя там своим,вроде это даже правильно=)
З.ы.ТВ ТВ ТВ 9 утра омфг
Сына.. чтоб на сходку пришел!!! и это.. ты тв снимать будешь?
Mirrowingen
14.05.2010, 16:04
Сына.. чтоб на сходку пришел!!! и это.. ты тв снимать будешь?
ну для себя буду,а что бы выкладывать ненаю=)
Надоели поставь в ЧС и будет тебе счастье, но зачем??? нет, ты не будешь этого делать тебе же надо выставить себя повыше, увы у тебя это не получается)))
+1, я себя считаю человеком который влился в коллектив, все вообще быстро сравнимо, взять момент и сам процесс моего вступления, и какие отношения сейчас у меня в клане с людьми. +)
А по поводу ТВ Госты вс Пенты, болею за гостов, они должны затащить пентов, неуверен только хватит ли онлайна дэфить минипентикоф, пока убивают основу.
FlatraDominus
14.05.2010, 16:18
а со мной даже на 10кк 1х1 не пошел =0 а теперь орешь что папка =0
AmorousA
14.05.2010, 16:34
Грим, черт, ну что за палево, обязательно при всех?!! xDD
З.ы.ТВ ТВ ТВ 9 утра омфг
Десяток оО, да брось, Кри.. скорее с полсотни, несколько десятков, как минимум xDD Во всяком случае тех, кого можно назвать ооочень давними друзьями более чем)
И деление на самом деле глупое, не вижу ни одного человека в клане, которого назвал бы лишним, а появятся - ликвидируем -))
Mirrowingen
14.05.2010, 16:41
Грим, черт, ну что за палево, обязательно при всех?!! xDD
Десяток оО, да брось, Кри.. скорее с полсотни, несколько десятков, как минимум xDD Во всяком случае тех, кого можно назвать ооочень давними друзьями более чем)
И деление на самом деле глупое, не вижу ни одного человека в клане, которого назвал бы лишним, а появятся - ликвидируем -))
ну я же написал внизу ты вникни пупочеГ=)
Кнопка есть значит затащим и ликвидируем!
AmorousA
14.05.2010, 17:02
Ах ты злой кнопочный гений xD
P.s. Кстати, давно хотел предложить: надо ввести пожизненную протекцию для светлых магов.
Я думаю многие подобные им уважаемые дамы и господа могут похвастаться своими достижениями в успешной борьбе с Доминионом в своих прошлых кланах, по этому они так яро критикуют наши методы. =)
жесть :( я то думол люди из пв уходят а их ликвидируют а персов потом в дрим:o
Изя вазелин для себя просишь? ведь у тебя женский чар а не у меня=)))) хотя ты меня не интересуешь вот над гримом яб ещё подумал, хотя не меня потом девушка кастрирует и прийдётся идти к вам(((
:D :D :D Слип чар достался от жены :D :D :D Я им только управляю! Для тебя сделаю мужкой персонаж :D :D :D Ты только прийди :D :D :D
FlyLoriens
14.05.2010, 18:17
Ответ тут. :shuffle:
Оригинально весьма. Значит мои игровые предпочтения определяю мой интеллект?
Я думаю многие подобные им уважаемые дамы и господа могут похвастаться своими достижениями в успешной борьбе с Доминионом в своих прошлых кланах, по этому они так яро критикуют наши методы. =)
Точно так же, как и немалая часть его нынешних противников ;)
CJIOH9tko
14.05.2010, 19:21
Зим, я думаю что ты знаешь кто я =) да я попал в отлаженную "машину") но поверь для этой "машины" многие делают то что должны и поверь у них это получается лучше чем у многих)
Killer-maniak
14.05.2010, 19:48
Зим, я думаю что ты знаешь кто я =) да я попал в отлаженную "машину") но поверь для этой "машины" многие делают то что должны и поверь у них это получается лучше чем у многих)
Я тоже знаю кто ты. Был ОтЭц луков, а стал видимо отцом танков ^_^
CJIOH9tko
14.05.2010, 19:51
Я тоже знаю кто ты. Был ОтЭц луков, а стал видимо отцом танков ^_^
я тебя огорчу палачик) я им не был)))) но выхватывал довольно не плохо)
Killer-maniak
14.05.2010, 20:00
я тебя огорчу палачик) я им не был)))) но выхватывал довольно не плохо)
На счёт того, что выхватывал не плохо спорить не буду))
CJIOH9tko
14.05.2010, 20:05
да лан)) меня убивали много раз и тебя ещё больше))) ток для меня это не трагедия)
GrimPapa
14.05.2010, 20:09
я снова звизда:shuffle:
Killer-maniak
14.05.2010, 20:31
да лан)) меня убивали много раз и тебя ещё больше))) ток для меня это не трагедия)
А кто говорит о трагедиях? Я всегда норм относился к сливам.
Unearthly_Angel
14.05.2010, 20:41
Очередная ересь =\
брр..поддержу слова Аквы ...они в Альянсе и могут вполне называть себя Доминьонцами ,ибо многие на ряду со старыми жителями Альянса ...страются на благо родного клана^^
За год я думаю получила право называть себя " тру-домиком" ХДДДД:D
Serge19845
14.05.2010, 20:44
З.ы.ТВ ТВ ТВ 9 утра омфг
Да конечно можно, но как бы проявляют излишнюю активность на форуме как раз такие люди.
=_=" и не надоело вам с Летосом доказывать свою убер папкость :) и вообще самому себя хвалить это только смешит людей ;) лучше делать так чтобы о тебе люди сами говорили и хвалили за то что видели и видят ;)
Как мы можем слушать его рассказы если он в айоне,а у нас в клане только твинки? О_о
Троллить ЖК нормально не умеет, увы =(
Слышала рассказы о вашем ТВ так сказать, из первых рук... Грац Свободу заранее)
Очередная ересь =\
брр..поддержу слова Аквы ...они в Альянсе и могут вполне называть себя Доминьонцами ,ибо многие на ряду со старыми жителями Альянса ...страются на благо родного клана^^
За год я думаю получила право называть себя " тру-домиком" ХДДДД:D
зимний наверно хотел сказать постом что ток критиковать тактику стронгов в праве старики домов которые год и болие а не новые тру папки пришедшии на всё готовое, которые до этого также нечего противопоставить не могли находясь в вар кланах:o
ааааааааааа нуу вас спать пошол уже
DarKAngelius
14.05.2010, 21:27
Будет очень интересное ТВ с пентами.Думаю на часик затянется)Без сомнения аку пентов должны запинать.Проблемки будут с основой=((
CJIOH9tko
14.05.2010, 21:34
грац JK c победой, цвет терры как раньше у Стронгов)
интересно а я за пол года могу считать себя тру доминионцем?)
обломись=))давитесь завистью дальше=)))
Как мы можем слушать его рассказы если он в айоне,а у нас в клане только твинки? О_о
ну ка кон заходит раз в пол года говорил сваи сказки и уходил=)))
всё удачи=)))
А НАС ГРАЦ С ТЕРОЙ=))СПАСИБО СВОБОДА ЗА ОТЛИЧНОЕ ГВГ
обломись=))давитесь завистью дальше=)))
ну ка кон заходит раз в пол года говорил сваи сказки и уходил=)))
всё удачи=)))
А НАС ГРАЦ С ТЕРОЙ=))СПАСИБО СВОБОДА ЗА ОТЛИЧНОЕ ГВГ
Сколько яда и ненависти, вот это я понимаю)
Так второй вопрос остался,у нас же одни твинки в клане, как мы могли слушать сказки О__о
Так все-таки, процитирую геда-вам свобода дорогу в ХХ перебежала или что?)
тв кончилось? где свобода на форуме или жк? что хоть было и сколько длилось и будет ли видео?))
Ответы на пост, как индикатор, всё показали. Показать свою значимость это вполне предсказуемая реакция, но мне не надо доказывать "Тру-Домы" вы или нет, у меня свои критерии, просто в следующий раз прежде чем критиковать кого то подумайте вы сами то лучше? =)
Ребят оставьте в покое Мегаса, у него реально щас проблемы в реале и он не может играть и он не в аионе!
грац jk с победой!
CJIOH9tko
14.05.2010, 22:10
я думаю не будет) хотя я бы с удовольствием посмотрел)
я вот видос смонтировал с 5рипла)) и вт случайно записал.... аж палево выкладывать
зимний наверно хотел сказать постом что ток критиковать тактику стронгов в праве старики домов которые год и болие а не новые тру папки пришедшии на всё готовое, которые до этого также нечего противопоставить не могли находясь в вар кланах:o
ааааааааааа нуу вас спать пошол уже
вот вы все орете, пришли на готовое..... что готовое???, скажите мне. я знаю что в клане отлажено, а вот ты мне скажи что ты считаешь готовым и как или чем я пользуюсь.)
Ребят оставьте в покое Мегаса, у него реально щас проблемы в реале и он не может играть и он не в аионе!
грац jk с победой!
Им это объясняли, а они рогами уперлись) Реала не существует, есть только айон и другие онлайн-проекты)
Грац с победой, Свобода не пришли? О_о
пришли всем кланом, но мы просто сделали работу над ошибками с прошлых тв, вот и результат, но все же действия еще надо отрабатывать чем и будем заниматься на след неделе) я так думаю со свободой у нас теперь вечное тв будет
AmorousA
14.05.2010, 22:25
Ответы на пост, как индикатор, всё показали. Показать свою значимость это вполне предсказуемая реакция, но мне не надо доказывать "Тру-Домы" вы или нет, у меня свои критерии, просто в следующий раз прежде чем критиковать кого то подумайте вы сами то лучше? =)
Стронги лучше всех!! xDD
Правда без Мибов и Пентаграмм вообще не получалось.. но есть одно но: Стронги лучше всех!!! xDD
Новобранцы работают в шахтах на благо клана, трудятся день за днем под надзором строго руководства. А Новобранцы Доминион сразу попадают на пляж под лучики солнца к стаканчику освежающего сока, а все остальное делается само по себе (у Мрака лампа Алладина). xDDD
OkSvetla
14.05.2010, 23:37
Оригинально весьма. Значит мои игровые предпочтения определяю мой интеллект?
Извини, я - не Доктор и не в курсе, чем определяются твои игровые предпочтения и что они определяют.
FlyLoriens
14.05.2010, 23:48
Извини, я - не Доктор и не в курсе, чем определяются твои игровые предпочтения и что они определяют.
Да, неужели. Не ты ли так авторитетно писала:
Для тех, кто в танке или другими словами, для тех, кто исследователь на 10%, а убийца на 45% смысл фраз не будет понятен до тех пор, пока не изменится указанная пропорция.
?
Светла, это призыв к тому, что бы все начали тебя исследовать? ^^
Я смотрю мираклия тут зажигает , ко всем пристаёт, что ж за зануда:). Грац ЖК с террой:)) Жаль только не все на тв пришли :((. Быстрее бы управились.
assasins72527
15.05.2010, 01:01
ух скока негатива на мое удивление величиной казны ги жк...
а все потому что человек агрессивно настроен и видит то что хочет: провокацию и издевку.
теперь я вижу что за настроения у вас в клане царят и как вы асгард любите...ник в студию.хочу знать кого я спалил xD
Unearthly_Angel
15.05.2010, 01:02
Только после вас сЕЕЕр (с)
Вспомни свои слова же недельки эдак через две)))
В чужом глазу песчинку увидишь,а в своем бревна не замечаешь (с):spy:
а все потому что человек агрессивно настроен и видит то что хочет: провокацию и издевку.
теперь я вижу что за настроения у вас в клане царят и как вы асгард любите...ник в студию.хочу знать кого я спалил xD
та не настроение у нас в клане отличное просто=))ты никого не спалил...=))когда вы к нам относитесь негативно как нам надо к вам относиться?!!!))
и еще раз повторяю я говорю за себя,а не за весь клан!!!и за моё отношение к асам!!!
та не настроение у нас в клане отличное просто=))ты никого не спалил...=))когда вы к нам относитесь негативно как нам надо к вам относиться?!!!))
и еще раз повторяю я говорю за себя,а не за весь клан!!!и за моё отношение к асам!!!
Вы упомянули, что были в Асгарде. Что-то я не припомню в Асгарде столь истеричных дам... =) Ну хоть в ЛС мне ник, а? Т_Т А то я ночами спать не буду, думая кто это... ХD
А как к вам относится? Я, увы, не могу перебороть свое отношение к вам как к перебежчикам.
Ну и типа грац с террой. Попробуйте удержать)
Serge19845
15.05.2010, 05:32
Надоели поставь в ЧС и будет тебе счастье, но зачем??? нет, ты не будешь этого делать тебе же надо выставить себя повыше, увы у тебя это не получается)))
+1, я себя считаю человеком который влился в коллектив, все вообще быстро сравнимо, взять момент и сам процесс моего вступления, и какие отношения сейчас у меня в клане с людьми. +)
А по поводу ТВ Госты вс Пенты, болею за гостов, они должны затащить пентов, неуверен только хватит ли онлайна дэфить минипентикоф, пока убивают основу.
А, ну лизоблюды всегда в теме) Я просто не хочу рыться на форуме и твои посты поднимать по поводу доминиона. То что ты влился я и не сомневаюсь ) А по поводу гостов пентов, угу по карте полетай и посмотри как дела у гостов с уровнями, там от силы тройка патек нормальных наберется. Да и тв это с гостами я как то и вообще пропустил есть оно нет его, без разницы. Меня просто удивляет что на форуме особую фанатичность-то и проявляют нонфакторы, которые и вобще выединого яйца не стояь, что как персы, что как фигуры в клане.
ЖК,уймите свои эмоции Т_Т Не выносите мне мозг в игре
Стронги лучше всех!! xDD
Правда без Мибов и Пентаграмм вообще не получалось.. но есть одно но: Стронги лучше всех!!! xDD
Новобранцы работают в шахтах на благо клана, трудятся день за днем под надзором строго руководства. А Новобранцы Доминион сразу попадают на пляж под лучики солнца к стаканчику освежающего сока, а все остальное делается само по себе (у Мрака лампа Алладина). xDDD
Ты совсем не понял моего поста, но исказил смысл грамотно =)
assasins72527
15.05.2010, 07:51
эх какой я не няка((( обидел еще одного рыцаря правосудия....как я мог...ай яй яй...
ответь мне на вопрос: как еще нам относиться к жк, если у вас рыцарей нет понятия чести и справедливости? если долгое время шли открытые вербовки людей с асгарда? нам что любить вас после этого?
а ставка на жк меня вообще убила...И легенда о том что фанат хотел тренировочного тв как с гостами: сначала ставка, а потом договорится - не прокатит.Уж фанату ли не знать порядок проведения тренировочных тв? и ему ли не знать что ставка на терру автоматом дает вар?
я закончил.А теперь многоуважаемые ЖКшнички:
1)грац с террой
2)Просьба отцепиться от асгарда и не поднимать впредь эту тему
Грац ДжейКей с терой, хотя болел за Свободу, все таки с ребятами из Свободы мы чаще встречаемся и вполне нормально соперничаем(ли) на Арене и ивентах, вообщем, Свобода, не унывайте, все будет...
Жду нашего ТВ с джуниорами, думаю сегодня будет подольше по времени чем на прошлой неделе. Все равно не нужно расслабляться.
CJIOH9tko
15.05.2010, 09:41
Утреннее гвг ни о чём.... так спать хочется....
а в целом был один фатальный минус у стронгов( как свои касячиили я не знаю) - то что они дали мне прстоять почти 4 минуты на чипе одному... благодаря чему был сделан регрупп )
crowdcontrol
15.05.2010, 09:45
какой чип, какое гвг 9 утра
какой чип, какое гвг 9 утра
Ты рад что я пришол к вам на ГвГ??
crowdcontrol
15.05.2010, 10:06
куусамко я тебе всегда рад))))но это было ***))
куусамко я тебе всегда рад))))но это было ***))
мы всей патей искали где же дис..:lol:. потом нашли в какой то канаве справа, ты чо там делал??? все бьются, а ты там загараешь???
да чо, норм было, у вас 1ккк косяков и у нас тоже))))
crowdcontrol
15.05.2010, 10:37
ты не поверишь, но я бежал за тобой)))
помоему уйми сама себя=)))и я не истеричка на будущее=)))
ты не поверишь, но я бежал за тобой)))
Зимний тоже прилип в замке вашем ко мне, мы тут с ним побадались чуток, тока смысл бить меня если он не раздамажит меня, а наши каты стоят на чипе вашем...
Mirrowingen
15.05.2010, 12:17
Я Вообще проспал.Буду выслушивать какой же я ботиночеГ....
Ну грац нас с терой и гвг в 9 утра=)
помоему уйми сама себя=)))и я не истеричка на будущее=)))
Вы в этом точно уверены? Количество скобочек в вашем сообщении свидетельствует об общей моральной неуравновешенности)
Не совсем понимаю что от нас хотят JK и от чего начался срач.
Своей позицией заслуживает уважение Гончар (Никита), единственно что эту позицию в моих глазах здорово подорвали его попытки сманить меня (на тот момент уже маршала Асгов) в JK
С точки зрения системы, ЖК на данный момент удачливее нас.
Отбросим эмоции,рассмотрим все по порядку.
Фанат не захотел\не смог\устал (подчеркнуть нужное в зависимости от полит взглядов) поднимать Асгард с кучей варов.
Он захотел создать свой клан, со своими друзьями (вроде даже создал)
Для того чтобы сделать клан полноценным нужно на пве составляющую намазать пвп )
для пве люди были, достаточно народу покинуло Асгард одновременно с Алексеем (никого не сужу, стараюсь бесстрастно комментировать)
Но для пвп, 30 человек - мало. пусть это даже постоянно и ежедневно играющие люди.
Началась масштабная Пиар акция с целью "полувлить" Некие части Асгарда в ЖК (не надо это отрицать, это задокументировано, я опять же не сужу, говорю только факты)
Теперь же волна "приглашения друзей в клан" разбивается об волну ненависти и неприязни со стороны оставшихся Асгов, которые поняли наконец кто и куда их пытается влить.
Я не совсем понимаю,зачем вы пытаетесь продолжать политику переманивания.
У вас теперь есть тера, есть тв состав и по-видимому (как бы и чего бы мне не хотелось) есть достаточно позитивное будущее.
Я предлагаю обеим сторонам прекратить срач)
ибо жк:
1) уже ничего не добьется, я полагаю, уж больно сильный негатив вы вызываете у оставшихся Асгов.
2) оно вам надо? уже после каждой беседы идет срач, а это антипиар обоим кланам.
3)нервные клетки они конечно восстанавливаются, но вот сотни тысяч мозговых клеток, которые убьются в процессе троллинга не восстанавливаются точно
ибо Асгард:
1) не пойдут к вам в ЖК люди из асгов - остались только самые стойкие
2) по мере своих сил стараюсь реформировать клан, чтобы не возникало застоев и не было желания куда-либо уходить
3) срач нас также антипиарит как и вас)
Даже срач вроде бы за благое дело, он безусловно тоже антипиарит)
поэтому я предлагаю уже прекратить разборки на всех форумах) как и на нашем, так и на нивальском)
пысы: если есть желание меня потролить - можно в ЛС)
GrimPapa
15.05.2010, 12:50
победили зaдрoты и школота, чо http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/18cool.png
нас было несомненно больше, с нами переточенные СексиПопы и рараптека... вроде все факторы перечислил
а вообще спасибо Стронгам за тв) рад, что все дружно пришли, а не стали лепить горбатую отмазку в духе Пентов на той неделе)
асгард как клан уже сдох:) чё тут паниковать. Это судьба всех кланов :) Хватит завидовать уже:) Мне лично как соклану ЖК, наплевать на асгард:) Это как с утопии все в ньюгодсы пошли.. И утопия начала чернить ньюгодсов и сама же распалась:)
MadHacker68
15.05.2010, 13:24
Ох. Добрался я наконец то до компа :)
Поздравляю ЖК с победой. Не знаю чем они занимались в течении недели, но человек который руководил на этом ТВ явно не сидел без дела. У ЖК появилась тактика, были исправлены многие их ошибки, и как результат - заслуженная победа.
Ну а мы в этот раз немного расслабились и вот результат :)
Отдохнём недельку и продолжим получать удовольствие от ТВ с достойным противником.
Кстати о песнях на ТВ. Это я когда в разведке валяюсь, флудю маленько хД.
DiS!11111111111111
ты пытался мну убить , на тв, тебе должно быть стыдно..
а вообще требую запрета на тв в 9 ( а по нашему в 8) утра!111
ибо мой моск просыпается только к обеду ..
DiS!11111111111111
ты пытался мну убить , на тв тебе должно быть стыдно..
:spy:а ты спишь? вроде вечно онлайн
Зимний тоже прилип в замке вашем ко мне, мы тут с ним побадались чуток, тока смысл бить меня если он не раздамажит меня, а наши каты стоят на чипе вашем...
Я тебе скажу секретную инфу, каты дамажит не моя пати =)
crowdcontrol
15.05.2010, 17:23
DiS!11111111111111
ты пытался мну убить , на тв, тебе должно быть стыдно..
Я не помню что я делал на тв(((((Это был не я, оно само как то(((
:spy:а ты спишь? вроде вечно онлайн
видишь ли слип.. т.к. я продавшее душу Мировому Злу подписала пакт о круглосуточном онлайне за прерогативу курить то что произрастает на террах...мне приходится по ночам в состоянии лунатизма бродить по 29му тому и западу в поисках жертв :spy:
Я не помню что я делал на тв(((((Это был не я, оно само как то(((
воттт ОНО !11
стронги захватив у дримов территорию тогда впервые не стали загаживать её арбузами а просто скурили наши посевы..
ответ данного стронга подтверждает это бесспорное заявление
видишь ли слип.. т.к. я продавшее душу Мировому Злу подписала пакт о круглосуточном онлайне за прерогативу курить то что произрастает на террах...мне приходится по ночам в состоянии лунатизма бродить по 29му тому и западу в поисках жертв :spy:
Тру - Домом можешь ты не быть, но тру - ****отом быть обязан =)
Тру - Домом можешь ты не быть, но тру - ****отом быть обязан =)
Именно !1 и знаете что самое страшное когда у мну стоит кот я тоже сижу у ноута и смотрю что когда у кого он покупает и кому продает:(
П.С прошу обратить внимание офицеров слип знает когда и сколько я в сети ...а вдруг он не удалил меня с френд листа товарищи? и я по НЕМУ вычисляю чем вы занимаетесь!111
:spy:я за вами слежу:spy:
Именно !1 и знаете что самое страшное когда у мну стоит кот я тоже сижу у ноута и смотрю что когда у кого он покупает и кому продает:(
П.С прошу обратить внимание офицеров слип знает когда и сколько я в сети ...а вдруг он не удалил меня с френд листа товарищи? и я по НЕМУ вычисляю чем вы занимаетесь!111
:spy:я за вами слежу:spy:
:Dудалил я тебя за дело, если меня и вычисляют то другии домы которые во френдах:D хотя чего меня вычилять на мировых хожу ток если замес есть:shuffle:
:Dудалил я тебя за дело, если меня и вычисляют то другии домы которые во френдах:D хотя чего меня вычилять на мировых хожу ток если замес есть:shuffle:
а да я помню это Дело... кажется по утверждению твоей жены я тебя слила мирно летящего по гео ещё не будучи в домах...чо я такая знаш люблю друзей вне писа пострелять
rueleannon
15.05.2010, 21:22
Ололо. Спасибо за тв СтронгсДжР. В следующий раз хирки одевать не буду. и аптеку с сосками тоже забуду.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Derelicts
15.05.2010, 21:32
Грац Пентограмм с террой))
Что то быстро тв у вас прошло?)
Еще 1 форумный нагибаторhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif, хорошо с Мираклией сдружились?
Я тебе скажу секретную инфу, каты дамажит не моя пати =)
вот спасибо тебе за это, а если бы дамажили, тв бы затянулось , я бы на работу не успел, а так ровнечком к 10 пришол)))
rueleannon
15.05.2010, 22:41
Где нагибатор? О.о Дайте.
Нет, ну правда. Прошлое гвг не научило, видимо. Столпотворение на респе и отсутствие хирок...
GrimPapa
16.05.2010, 00:58
опять наши твинки победили... не зря я сказал всем брать на сходку ноутбуки
OkSvetla
16.05.2010, 01:38
Да, неужели. Не ты ли так авторитетно писала:
:lol:
В каждой из тех фраз есть смысловые нюансы, но ты их не улавливаешь.
Ramonkil
16.05.2010, 02:19
воттт ОНО !11
стронги захватив у дримов территорию тогда впервые не стали загаживать её арбузами а просто скурили наши посевы..
ответ данного стронга подтверждает это бесспорное заявление
Ключевое слово НАШИ :lol::lol::lol:
Ramonkil
16.05.2010, 02:21
Еще 1 форумный нагибаторhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif, хорошо с Мираклией сдружились?
100% это её подруга или сестра:lol::lol::lol: жряка 95+ :lol::lol::lol:
Ramonkil
16.05.2010, 02:36
Где нагибатор? О.о Дайте.
Нет, ну правда. Прошлое гвг не научило, видимо. Столпотворение на респе и отсутствие хирок...
ОоОоОООоО ты уже и стратег / стратежка :lol::lol::lol: я х....ю дайте грабли:lol::lol::lol: Мраку там не советуешь еще как лучше без хирок и СОСОК гвг выигрывать?????:lol::lol::lol: Вай пацаны вай:lol::lol::lol: Честно тебя еше не видел но судя по разговору там +10 как минимум и 9 камни:lol::lol::lol:
Ключевое слово НАШИ :lol::lol::lol:
ключевое слово ПОСЕВЫ ты сельпо ,тундра
GrimPapa
16.05.2010, 08:24
ОоОоОООоО ты уже и стратег / стратежка :lol::lol::lol: я х....ю дайте грабли:lol::lol::lol: Мраку там не советуешь еще как лучше без хирок и СОСОК гвг выигрывать?????:lol::lol::lol: Вай пацаны вай:lol::lol::lol: Честно тебя еше не видел но судя по разговору там +10 как минимум и 9 камни:lol::lol::lol:
сам сказал - сам посмеялся... самодостаточная система, чо. пацаны одобряют
Грац Дрим с дефом) Прошлое ТВ с джуниорами пропустил, но на этот раз все пучком было.
rueleannon
16.05.2010, 10:39
Что там опять говорит Рамоша? Я не понимаю бараньего языка, блин. >.<
Моооорк, а запасы-то были палёные, да? как лсд в темке про друлей ХDDDD
OkSvetla
17.05.2010, 13:02
;)
Просматривая Клановые разговоры на Антаресе, случайно увидела:
прокачайте мне мага до 100го, у вас будет имба пати на гвг с охеренным плом !!!11 я обещаю!!111
воины с шестами тащат, запомните дети!!111
VIVID ТАЩИТ!!!1111
Запомните дети, Антарес тащит :rtfm:
Mirakliya86
17.05.2010, 13:03
асгард как клан уже сдох:) чё тут паниковать. Это судьба всех кланов :) Хватит завидовать уже:) Мне лично как соклану ЖК, наплевать на асгард:) Это как с утопии все в ньюгодсы пошли.. И утопия начала чернить ньюгодсов и сама же распалась:)
:)Мелисс, тебя приняли в ЖК, ой млин, нашла свое место... А приста своего куда дела?:) Научись разговаривать,а то звучишь впрочем, как и всегда отстойно:)
Mirakliya86
17.05.2010, 13:14
:)никогда не говорила, что я нагибатор=)
На прошлом ТВ со Стронгами не была, но тут наша задача была:воздух... я порой даже не успевала ассист брать, так быстро улетали Стронжики только от одного человека, аптекой там и не пахло, хиры... может просто не успевали откатываться:D Мне откатали 5 или 10 к хиры, Балбес и еще какой то лук, когда я отошла кофе налить после надписи победа, уж не знаю как два лука не смогли меня убить>_< Одним словом,вата:)
Спустись на пару тем ниже где тебе бой мимо предлжил и ответь )))))) яб глянул на этот бой
Mirakliya86
17.05.2010, 13:42
Спустись на пару тем ниже где тебе бой мимо предлжил и ответь )))))) яб глянул на этот бой
:)так был бой с ним на замесах и ни раз=) Правда поражение принимать они не могут и начинают писать пакости в чат, аля Мегафакер:) Бой? Мой нежный слух не может больше выдержать криков улетающего Мимо, "у тебя аптека, а я без хирыыыыы":D
Слип, ну я немного согласен с Вероникой насчет джуниоров, я двунюковое мясо, и то умер всего 3 раза, 2 раза от башен, которым асистили некоторые джуниоры. Честно, когда Рамон кричал аля "Дримы ждем с вами ТВ" немного волновался, все таки опыт решал... Сейчас не знаю...
А вообще Вероника сама решает отвечать или не отвечать забияке Мимо)
Еще раз грац Дрим с дефом)
Mirakliya86
17.05.2010, 14:04
Слип, ну я немного согласен с Вероникой насчет джуниоров, я двунюковое мясо, и то умер всего 3 раза, 2 раза от башен, которым асистили некоторые джуниоры. Честно, когда Рамон кричал аля "Дримы ждем с вами ТВ" немного волновался, все таки опыт решал... Сейчас не знаю...
А вообще Вероника сама решает отвечать или не отвечать забияке Мимо)
Еще раз грац Дрим с дефом)
Эни, уже ответила. Просто на выходных зашла только на ТВ и вчера часиков в 11 ночи зашла и сразу на замесс...) А так отдыхала и отвечать Мимо на форуме ПВ не было времени. Тем более я же по его словам и собака и змея:laugh: могу и не отвечать, мне можно>_<
И как , будет бой 1х1?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Aquadeath
17.05.2010, 14:31
Где бой? какой? можно я видео сниму?))))
Mirakliya86
17.05.2010, 14:57
И как , будет бой 1х1?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
:) я на замесах бываю каждый день, в чем проблема, пусть подлетает, стреляет, я отвечу;)
Все с тобой понятно, только под асистом...
Не дави на девушку, анонимный товарисч)
Mirakliya86
17.05.2010, 15:33
:)какой ассист? Ты читал Мимо про нашу последнюю встречу,мм? Я была там одна и мибов до кучи.... И твой Мимо вжарил по тапкам, ну меня Шел и еще товарисчи слили, так я не ною) Ну слилась под кучкой и поф, только вот фишка в том, что если я говорю, я по тапкам не жарю, как Мимо, а стою до конца, даже под ассистом... Поэтому варежку прикрой товарисч анонимус;)
Ну во - первых он не мой, во - вторых тебе предложили честный бой 1х1 от которого ты уходишь прикрываясь разными отговорками. Мне нет дела не до МиМо не до тебя, вот только не люблю когда пишут о нагибах ,а когда предлагают показать на деле так этого нет. Писать каждый умеет...
Лукам вообще-то противопоказано под асистом стоять не в иммунке )))
А что до моей анонимности это мое дело, если так хочется могу в подписи написать маг, прист, танк, лук, дру 30+ , кто Вам больше нравится , все эти персы у меня есть. Писать свой ник в игре , а зачем? ...Что бы меня в игре в пм доставали. А оно мне нужно, я и на форуме могу прочитать все что вы хотите мне сказать...
Mirakliya86
17.05.2010, 16:09
А что до моей анонимности это мое дело, если так хочется могу в подписи написать маг, прист, танк, лук, дру 30+ , кто Вам больше нравится , все эти персы у меня есть. Писать свой ник в игре , а зачем? ...Что бы меня в игре в пм доставали. А оно мне нужно, я и на форуме могу прочитать все что вы хотите мне сказать...
:Dя буду звать тебя Левкой=) Неее, я не достаю в ПМ никого и никогда, обычно пишут мне, но достать меня почти анриал, к игре отношусь, как к игре=)
Лукам вообще-то противопоказано под асистом стоять не в иммунке )))
:)А ты думаешь я под чем стояла, пока меня били, я била Мимо под таблеточкой, пока он по тапкам не ударил)
:Dя буду звать тебя Левкой=) )
Как пожелаете, сударыняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
:)А ты думаешь я под чем стояла, пока меня били, я била Мимо под таблеточкой, пока он по тапкам не ударил)Да ты офигела просто, МиМо антистан читом считает, а ты в иммунке. И парящего тоже не юзай, "хирку сними" и забудь про существование сосок - вот тогда будет честно =)
P.S. Забыл, скилы требующие Ци вообще под запретом, вдруг у него нету.
Я скажу по большому секрету что когда всё в откате от имунки и от 3-х чи надо убегать, а то это может плохо сказаться на здоровье вашего персонажа =)
Так проведите уже бой и увидим кто есть кто.
З.Ы. Улыбает когда все пишут: хирка, таблы еще и соски. То что они есть в инвентаре это конечно хорошо но ими еще нужно уметь пользоватся...
Я скажу по большому секрету что когда всё в откате от имунки и от 3-х чи надо убегать, а то это может плохо сказаться на здоровье вашего персонажа =)
Никто ж не спорит =)) Просто когда так делаешь Мимо сразу трусом обзывается )
З.Ы. Улыбает когда все пишут: хирка, таблы еще и соски. То что они есть в инвентаре это конечно хорошо но ими еще нужно уметь пользоватся...
Согласен, давайте бой. Спонсирую бронзовую хирку даже )
ЗЫ Надо не инвентаре, а на панельке держать...
Mirakliya86
17.05.2010, 16:28
ты случаем ни Мегафакер? Хотя не тот уже давно бы сошел на г
нервное брызганье слюной:laugh: В чем проблема, гео летаю каждый день, куб:) Я люблю неожиданности, а когда по расписанию, ет уже быт=)
Не, Мегафакер бессвязно разговаривает =)
Mirakliya86
17.05.2010, 16:34
Не, Мегафакер бессвязно разговаривает =)
:)точнее у него нецензурная лексика служит для связки слов в предложении>_<
Я не имею никакого отношения к МиМо , Мегафакеру и т.д. К Мибостронгам так же. Я просто сторонний наблюдатель, не нужно меня относить к кому то.
Mirakliya86
17.05.2010, 16:46
Я не имею никакого отношения к МиМо , Мегафакеру и т.д. К Мибостронгам так же. Я просто сторонний наблюдатель, не нужно меня относить к кому то.
:lol:я не люблю, когда анимосы из своей безызвестности делают опупенную загадку:laugh: Дальнейших бесед с вами не будет=) Анимосы лесом:down:
ЗЫ Надо не инвентаре, а на панельке держать...
Можно и на панельке, это не столь важно .Главное уметь пользоваться, о имунке не говорю ее думаю каждый умеет юзать ,а вот с сосками и остальным думаю посложней.
:lol:я не люблю, когда анимосы из своей безызвестности делают опупенную загадку:laugh: Дальнейших бесед с вами не будет=) Анимосы лесом:down:
Я не делаю загадки из себя. Кто знает и так узнал. Остальным и не нужно меня знать это ничего не изменит. Вот думаю Stayron меня понимает. А что до бесед так и я о том же , зачем говорить давайте к делу перейдем.
Mirakliya86
17.05.2010, 17:09
Я не делаю загадки из себя. Кто знает и так узнал. Остальным и не нужно меня знать это ничего не изменит. Вот думаю Stayron меня понимает. А что до бесед так и я о том же , зачем говорить давайте к делу перейдем.
:)у меня нет с вами общих дел, а с вар кланами разберусь без вашего длинного носа=) Ферштейн или нэ?
Да разбирайтесь с вар кланами сколько Вам угодно, тут не о них речь. Тут был отдельный момент который многим был интересен. Но с Ваших ответов уже все понятно, разговор на эту тему можно закрыть ибо все равно ничего не будет. Вы же уходите от сделаного Вам предложения , переходя то на время , то на кланы , то на меня...
saphirus
17.05.2010, 22:10
Меня не убивал, зато пару раз я заводил тебя под асист. Вообще глупо как то гордиться, что кого то убил, ставишь себя ниже врагов. Ну и как обор, извини, ты не являешься чем то выдающимся в пвп как собственно и Рахмончик, пвп это не только макрос "стан-вызов-армаг" там иногда думать надо.
OkSvetla
17.05.2010, 22:37
Даю ссылочку, чисто поржать
MilleNiuM vs DominioN
http://files.mail.ru/5W0FAK
Летос опять завел свою шарманку какой он тру ПвПешер?) Тогда ответь на вопрос- если по вашим словам вы такие труПвПешеры, а мы нубы, чего же вы неделю за неделей ГвГ всираете? По вашим словам мы от одного вашего взгляда разбегаться должны.
saphirus
18.05.2010, 07:51
Когда Полос был в стронгах я не играл, а пришёл в игру когда он был уже в Доминионе, не знаю какого твинка нуба 30+ ты там нашёл чтобы отыграться, зато помню у загадки ты даже армагедоном самую маленькую лису (одну из маленьких) Доминиона не мог заовнить. Что касается ватности, то я и не спорю, но так интереснее играть. ;)
Mirakliya86
18.05.2010, 13:10
Не мешай воду с молоком.Я говорил только про то что в Доминионе я почти всех робников убивал.При этом я не утверждал,что они меня не убивали.Вот так.
А еще мои дети Чемпионы Европы.Эспешали фо ТОТОШКА у меня еще одна футболка нашлась.
http://s58.radikal.ru/i160/1005/93/2f20f336ba12t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1005/93/2f20f336ba12.jpg.html)
:DЛетос, я и не догадывалась, что ты многодетный папа=) Ну вот тут сразу видно, что ты занялся делом и стрижку сменил, очень и очень:o
Mirakliya86
18.05.2010, 13:15
Да разбирайтесь с вар кланами сколько Вам угодно, тут не о них речь. Тут был отдельный момент который многим был интересен. Но с Ваших ответов уже все понятно, разговор на эту тему можно закрыть ибо все равно ничего не будет. Вы же уходите от сделаного Вам предложения , переходя то на время , то на кланы , то на меня...
:DЛёва, для меня ни проблема ПВП один на один с МиМо, в любое время, ток вчера полетел комп, если к выходным мне его сделают, то с удовольствием))) Для меня мое убиение не является трагедией, а убиение другого - для меня фан, а ни самоутверждение в жизни;) А дуэль луков, это рандом вылета крита) Также с Зыриным вылетали один на один, и несмотря на его точку, кол-во побед и слитий было равное:)
Ну вот уже копм полетелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif