Просмотр полной версии : Антaрeс ТВ с 14.05.2010 по 16.05.2010
Бред. Ибо придётся половину сервера занести в кос.
Ну дак по лсерва не спрашивает при етом про продажу ПВО.)
лол што? не можешь убить вара до 90 луком, не сделаешь это после :rtfm:
+1...после 90-го луки ваще мясониачём. Самый обделённый класс в пв:)
Tropos777
17.05.2010, 01:14
лол што?
Чистого человечка к таким гадостям приучили, эх вы, антарасовцы.:laugh:
BozmezdiE
17.05.2010, 02:16
Чистого человечка к таким гадостям приучили, эх вы, антарасовцы.:laugh:
это все шад :rolleyes:
так, кто взял 50-59, 70-79 и 80-89 ремесленника? :)
Ремесло:
60+ - Exc
70+ - 1 место SH (Soprado)
80+ - 1 место Exc (XXX), 2 место SH (#xexe#)
90+ - 1 место Damned (master; тяжело наверное было)
BozmezdiE
17.05.2010, 04:37
Ремесло:
60+ - Exc
70+ - 1 место SH (Soprado)
80+ - 1 место Exc (XXX), 2 место SH (#xexe#)
90+ - 1 место Damned (master; тяжело наверное было)
Благодарю ^^
Dragoness
17.05.2010, 04:42
блин, в третий раз спрашиваю: есть хоть одно видео???
у меня их 4 http://www.picsmile.ru/pinkpig/4.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/4/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
в субботу повезло 3 раза вылететь во время гвг...а в воскресенье нечего снимать было. Легче заовнить академку чем идти на равных.
На следующей неделе будет вам видео) Ибо розен фэйл своего клана судя по всему снимать не будет http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/)
А вобщем спасибо экселенту на первое более менее интересное гвг)
ImDeamor
17.05.2010, 08:01
"Подведем итоги недели"
эксплорер 9 твинком уходит в РО
дамнедомастер ака амароподсос гордиться в мир взятием ремесленика в категории в которой не кто не попал
первое гвг с ластлордом сливаем мастера около ~20 раз точки я так и не увидел =(
2е гвг я спал как бэ
и так ап темой встретиться 22го в мск :)
Amarelle
17.05.2010, 09:30
"Подведем итоги недели"
эксплорер 9 твинком уходит в РО
дамнедомастер ака амароподсос гордиться в мир взятием ремесленика в категории в которой не кто не попал
первое гвг с ластлордом сливаем мастера около ~20 раз точки я так и не увидел =(
2е гвг я спал как бэ
и так ап темой встретиться 22го в мск :)
Пружин, какое у тебя однако детство трудное было, везде подсосы и "отрабатывания чем-то там" мерещатся. Ты не переживай так, твои психологические травмы потом пройдут. В первое ГвГ Мастер был без точки и шмота. А на второе вы очканули прийти нормальным составом.
Подведем итоги.
Дарк подставляет Розена и его топь-клан. Розен терпит дабл-фейл. Пружин брызжет слюной и делает 100500ый акк на форуме.
ImDeamor
17.05.2010, 09:54
Пружин, какое у тебя однако детство трудное было, везде подсосы и "отрабатывания чем-то там" мерещатся. Ты не переживай так, твои психологические травмы потом пройдут. В первое ГвГ Мастер был без точки и шмота. А на второе вы очканули прийти нормальным составом.
Подведем итоги.
Дарк подставляет Розена и его топь-клан. Розен терпит дабл-фейл. Пружин брызжет слюной и делает 100500ый акк на форуме.
омг амарка как всегда кидаеться пустыми словами на форуме и игнорит мое предложение о поинте в мск :D
И да как бэ амарка Deamor совершенно не зависимый проект от ξ, собранный 3мя людьми еще с 2й или 3й недели ориона сейчас успешно восстановленный на LоstCity так что ты обложался =(
Goliath1st
17.05.2010, 09:54
А на второе вы очканули прийти нормальным составом.
Теперь так называют здравомыслие? :)
ImDeamor
17.05.2010, 09:58
так называют трипл :D
так, кто взял 50-59, 70-79 и 80-89 ремесленника? :)
50-59 -выграл Коть (обор из какого то нубо клана) он же и 40-49 выиграл на позапрошлой неделе, в одной пати были)
Kanolletto
17.05.2010, 13:39
Один вопрос только.
Как можно было не увидеть трипл на собственные терры, делая дабл на нас7 Или настолько велико было желание победить, что оно затмило всё остальное? Так надо то о своем благе и благе своего клана думать, а не Дарка слушать. Он и без вас выкрутился бы.Здравомыслие надо проявлять для избежания подобных ситуаций.
Amarelle
17.05.2010, 15:13
Думаю Амар согласиться что он слабый КЛ. Организатор хороший не спорю, но Кл слабенький. Будем наблюдать за ним смотреть как он развивается в месте с сервом.
Я не КЛ, троло-ло ты наше. Я маршал тут. А вообще конечно, ты прав, я ни о чем. Ты гораздо большего добился :(
Какой же ты узкалобый однако. Я работаю и уже давно закончил школу. НО я не доначу как не которые, я привык понимать что деньги можно тратить и на другие вещи, а не на виртуальную херню..
О, очередное высказывание из области "фу-фу-фу быть донатом". На этот случай для тебя есть высказывание про виртуальные игры и деньги. Напомню: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает в онлайн-игры большие деньги. А есть люди, которые смеются над теми, кто думает, что это большие деньги" (с)
На мяска, тролль. Пиши есчо.
darkameli
17.05.2010, 15:28
О доооо Омарко донат .... 18лтний (которому кстати в скором времяни придёться поехать на свои первые военные сборы) Трудонат : )
Я пересчитать по пальцам донаторов (Серьёзных) антареса. Остальное так мелко что даже задумываться не хочу.
Так вернёмся к нашим козам... Значитсо следующаяя неделя ставок будет так...
200кк на кого нить от дамнед и не ипёт .. : ) даже скучно астра была интересна борьбой за юани и ставки ...
Даже товарисчи импы и 3жо мне как КМу ДС доставляли удовольствие по 6ть раз перекидывать мастера в последние минуты ставок ... Ломать голову над никами твинков.
randomizethis
17.05.2010, 15:42
я ничуть не умаляю отбитыи дамнедами дабл, но
Так вернёмся к нашим козам... Значитсо следующаяя неделя ставок будет так...
200кк на кого нить от дамнед и не ипёт .. : ) даже скучно астра была интересна борьбой за юани и ставки ...
и не менее 400кк или 600кк кланам, желающим поставить на Damned (с) из слов Amarelle =)
расскажите вашему маршалу, сколько ноликов в максимальнои ставке)
fromartveilas
17.05.2010, 15:59
Думаю Амар согласиться что он слабый КЛ. Организатор хороший не спорю, но Кл слабенький. Будем наблюдать за ним смотреть как он развивается в месте с сервом.
Ты следишь за каждым его шагом чтоли? Понавешал видеокамер в его квартире, нацепил жучкофф ему на одежду и контролируешь его ип? это к тому, что ты ничего(практически ничего) не знаешь о большинстве из его действишь: знаешь на кого гвг, с кем вары и ффсё..здесь твоя компетентная граница заканчиваецца.
Но, как и очередные десятки упрямых, надо вставить свою лепту и высказаться.
На данный момент: амар - на 2 лвла выше своего ближайшего конкурента в топе; является маршалом клана, который отбил дабл от 2х топовых кланофф(чего на данный момент не делали другие); клан имеет 7 ПВО - в разы больше конкурентофф и тд(Если это так легко, то сам проверни такое, а мы посмотрим, авось бы и узнал почём фунт лиха). - это тебе просто повод для раздумий.
Поставим вопрос другим ребром. Тебе какая разница какой мастер у клана, если уж он и такое нупло, то не лучше ли это для тебя? Ведь глупого и слабого КЛ всегда намного легче разнести в пух и прах.
По всему видимому твой пост был больше для того, дабы помарать форум.
Какой же ты узкалобый однако. Я работаю и уже давно закончил школу. НО я не доначу как не которые, я привык понимать что деньги можно тратить и на другие вещи, а не на виртуальную херню.
А теперь обоснуй что я балобол???Я жду. В Дамнедах покажи мне хоть 50 прямых игроков-данатов.
Это игра - игра это удовольствие - за удовольствие всегда надо платить. Не хочешь платить, то игра превратицца для тебя во 2ю работу - дело твоё. Донатят те, у кого хватает денег и на реал и на игру, малоимущие слои населения не донатят. Вывод: у тебя или мало денег или же ты просто ни разу не донатил и поэтому не знаешь что это такое.
randomizethis
17.05.2010, 16:20
Бог создал Мир, а он создал Дамнед.
И он чувствует себя на равных
фактическая ошибка) дамнед ничего не показал на проционе)
на астре - дамнед не его достижение.
да и здесь пока не о чем говорить.
все, что мы пока видим - сильнеишии состав на сервере на 5-ои неделе, и явное неумение считать нолики в ставках и у омарки, и у ромашки)
ivanbI492
17.05.2010, 17:57
Ой... чё это было : )
Так сколько же поставит Лобстер на следующей недели.?
Думаю будет так .. Среда 19:00 мего дамнед ставит 200кк и тупо идёт качаться дальше ...
Хочу игру ставок а не нубство в 200кк
Бедная ДаркАмели.. Жалко чё РО : )
randomizethis
17.05.2010, 18:11
амарка 400кк или 600кк поставит)))
жалко ту тему удалили, типа темы о тв не ранее ЧТ 12.00мск((
monemonic
17.05.2010, 20:20
Мде так и думал что Дамки всех попячат)) мб когда Соухайты с Екселентами надумают обьединицо , тогда будет равное противостояние.
Пока что все чем-то напоминает Астру - Империум и куча кланов которые ничего с ним сделать не могут))
ivanbI492
17.05.2010, 20:23
Мде так и думал что Дамки всех попячат)) мб когда Соухайты с Екселентами надумают обьединицо , тогда будет равное противостояние.
Пока что все чем-то напоминает Астру - Империум и куча кланов которые ничего с ним сделать не могут))
Верно подмечено.
То же самое на астре долбил в голову скоту и ромашке ..итог 1н на поклон 2рой ЖКО.
randomizethis
17.05.2010, 21:05
опять лангольеры форум закушали(
Пока что все чем-то напоминает Астру - Империум и куча кланов которые ничего с ним сделать не могут))xз, xз. надеюсь дарк там не зерг собирает, и сохатые покажут нам красивое гвг) тем более, что всю историю таразеда дарк управлял артами на гвг против более сильных по составу кланов)
Nikitozina
17.05.2010, 22:00
А вот и пополнение срулям антареса от срулей таразеда=) У Соухейтов основной состав настолько опытный, что дамнедам и не снился. В конце концов именно он смог завоевать Таразед, причем без союзников, как это сделали дамки.
ivanbI492
17.05.2010, 22:06
Ух .. шишкомер детектед....
Хотя вынужден согласиться в СХ есть толковые люди (Про романа не говорю)...
Так что будет жарко .
Щас больше народу апнет 89тый и ура 3м чи ..
Goftraen
17.05.2010, 22:15
А вот и пополнение срулям антареса от срулей таразеда=) У Соухейтов основной состав настолько опытный, что дамнедам и не снился. В конце концов именно он смог завоевать Таразед, причем без союзников, как это сделали дамки.
уууу....какой папка пришёл...
З.Ы. и ещё кто-то чё-то про пафос говорит:laugh:
Nikitozina
17.05.2010, 23:12
уууу....какой папка пришёл...
З.Ы. и ещё кто-то чё-то про пафос говорит:laugh:
Я не состою ни в какой либо гильдии, на Антаресе, поэтому мое мнение это только мое ИМХО. Пафоса достаточно от дамнедовской клан темки в противостоянии.
papirosca
18.05.2010, 00:05
Кто разве спорит? Соухейты так круты, что нам и не снилось. Эм..., а, что вся основа с Тарезеда перешла в Соухейты? Всё руководство в нынешнем АоВ, которое заовнило сервер Тарезед? Я просто не в курсе - просвети пожалуйста.
По порядку.
1-Я слышал что мастер менялся. А состав нет.
Влепи в топ ги после ставок младенца и скажи сидеть и смотреть. Эта ги возьмет гвг( состав и так знает что уже надо делать, не правда ли? или это тупая куча чаров-роботов?) и все. Младенец топ-ги мастер. НА 11 серв его, побеждать все и вся.
2-Союзники..Хм...А собственно кто у нас союзники? В дипломатии не вижу) требую пруф, вдруг реально есть а я не в курсе.
3-Увидим насколько они опытны на гвг. Желательно нормальный 1 на 1, а не дабл на нас или трипл на них(не уважаю такие вещи как дабл/трипл, хоть это и нужно.НИ у врагов ни в нашей ги)
Nikitozina
18.05.2010, 00:32
По порядку.
1-Я слышал что мастер менялся. А состав нет.
Влепи в топ ги после ставок младенца и скажи сидеть и смотреть. Эта ги возьмет гвг( состав и так знает что уже надо делать, не правда ли? или это тупая куча чаров-роботов?) и все. Младенец топ-ги мастер. НА 11 серв его, побеждать все и вся.
2-Союзники..Хм...А собственно кто у нас союзники? В дипломатии не вижу) требую пруф, вдруг реально есть а я не в курсе.
3-Увидим насколько они опытны на гвг. Желательно нормальный 1 на 1, а не дабл на нас или трипл на них(не уважаю такие вещи как дабл/трипл, хоть это и нужно.НИ у врагов ни в нашей ги)
Карта была захвачена в союзе с судьями, у которых было 7 тер. А АоВ взял карту без союзников, на протяжении всей истории Таразеда.
Даблы и триплы это единственный шанс оттяпать теру если 1 на 1 пока не выходит. Но учитывая онлайн на тв, то даблов особо боятся не надо, а вот триплов...
Охх вы про процион. Перепутал.
Но насчет того, что в соухейт много людей с аов..чего это дает?
Я не понимаю этого. Даже если у нас рук-во с дамнед проциона, это значит что тут они снова сделают союз, захватят терры и снова распустят? оО
Рук-во дает приток людей. Известное рук-во. НУ и немного знаний по технике тв.
Остальное зависит от шмота персов и их пряморукости. А пряморукие, знаете ли, не только в АоВ были.
Эм..Ну тем более. Не все АоВ пряморуки значит)
Рук-во ничего особого не значит. Так может уберем эти аргументы и просто показывать себя на гвг?
=)
=) Дядя моей тети, которая приходится троюродной сестрой моей третьей бабушке сказала своему внуку, а тот сказал дяде Льду что Амар оттуда тянет деньги)
А так же прошу учесть что персонаж уже не в клане был.
Подставить человека проще простого. Аву похожую, друга за комп и текст в руки. О-ля-ля. Подстава готова.
и последнее.
Задрали считать чужие бабки. И прошлые сервера.
Глупые агры, попытки чем то задеть ги Дамнед.
Ммм. А ты не думал что у нас мастер ги( не маршал а мастер) тру донат? и что у нас есть работающие и добрые люди?( сделаю легкий намек на Бешенство ) ЛИчно я( слабый донат) имею у себя около 10кк. Вполне могу отдать их на ставку любимой ги. Как и многие у нас. Если не все.
ivanbI492
18.05.2010, 01:18
Ммм. А ты не думал что у нас мастер ги( не маршал а мастер) тру донат? и что у нас есть работающие и добрые люди?( сделаю легкий намек на Бешенство ) ЛИчно я( слабый донат) имею у себя около 10кк. Вполне могу отдать их на ставку любимой ги. Как и многие у нас. Если не все.
Ну бешу я знаю.. Беша помоему далеко не идиот сливать 200кк на оттвинковку безоткатным кланом ...
Хм Донаторами я считаю людей таких как Арлекин, У которых хоть круговая точка +9 и выше + ранг шмот .. а остальное это даже не донат .. Такой донат может себе обеспечить работающий человек с зп хотя бы 25к рублей (а если учесть что 25к рублей может позволить себе любой Москвич или любой работающий человек в городах так сказать десятитысячник)... Вашего мастера я назову так донатик но не донатище..
Давай думать логично ...
Если человек зарабатывает деньги. То естесно он не будет спускать на безоткатные кланы (ещё раз повторю ваш км донатик а не донатище разница весомая) То отсюда вывод
200кк - по курсу минимум 300-400к, 666г-500г, 9к-7к рублей
То есть любой взрослый человек не будет тратить пусть даже такие деньги на пустяк в виде оттвинковки безоткаткой. Следовательно ваш мастер любо юн либо идиот ...либо и то и другое.
И вот те надо же маршал ещё чисто случайно оказываеться человек "заовнивший" серв который не выполнил обещание распустить клан тем самым не получая каждую неделю деньги с тер ...
Эпик фаил .. шавки защитники омарки велком лайте : ) помоему понятно откуда "ноги" растут у дамнед антарес
400кк тартить на каждую неделю ... уржался Омар отпусти рабов то : )
Конечно мне поф на то кто и сколько там донит .. Но все же в даном посте интересно только 1но ...
Почему Дамнед амар не распутил дамнед ?
Напоминает историю гостов.. Уход ангела на учёбамаманевелитбольница и неожиданное появление на астре.
cat-wizard
18.05.2010, 01:28
400кк? по-моему выходит 219 900 000 всего-лишь,но думаю есть люди гораздо более помешанные и 7-9к рублей для них это просто для разгона. Правда,варечка? ^_^
Все-таки мало прятного в этой ТВшной грязи. Правильно сделал что ушел на сессию,авось выпаду из топа наконец-то.
Еще вопрос к Вархаммеру:
Если полностью объективно судить,чего вам не хватило для захвата ГМ?
ivanbI492
18.05.2010, 01:44
400кк? по-моему выходит 219 900 000 всего-лишь,но думаю есть люди гораздо более помешанные и 7-9к рублей для них это просто для разгона.
Ну ** тогда для меня такие люди для меня больные создания матушки природы... Хотя есть проекты намного дороже... Тот же БК со своими арт комплектами по 100к евро за джипеги : )
Насколько помню даже донаторы (беша) в ДСах и то поступали разумно своими деньгами ... Не думаю что тут беша поменял свой взгляд на игру...
Думаю через сколько недель тактики Амара оттвинковываться безоткатками кончатся деньги : ) или кланерам надоедят поборы перед ставками : )
Зы 400ккк это сумарно на 2 ставки на 1ной минус 20кк н адругой ооочень много
Tropos777
18.05.2010, 02:16
Правильно все амар сделал, ставки по 200кк - просто и уверенно.
Каждый ставит как ему угодно, не хочет человек играть в ставки. Если тебе, даркамели, интересно играть на ставках - иди на другой сервер.
Как был на астре жалкой гавкалкой, так и здесь разводишь форумное говно от бессилия и зависти.
Потвинкуются пару недель, наберут преимущество ощутимое, будут даблы в легкую разбивать.
Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов.
Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 клана и сохатые с экселентом не попадают в дабл, вас тупо ГНУТ, а вы от бессилия усираетесь на форуме.
BozmezdiE
18.05.2010, 02:24
Каждый ставит как ему угодно, не хочет человек играть в ставки. Если тебе, даркамели, интересно играть на ставках - иди на другой сервер.
Как был на астре жалкой гавкалкой, так и здесь разводишь форумное говно от бессилия и зависти.
Потвинкуются пару недель, наберут преимущество ощутимое, будут даблы в легкую разбивать.
Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов.
Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 клана и сохатые с экселентом не попадают в дабл, вас тупо ГНУТ, а вы от бессилия усираетесь на форуме.
не ну если есть деньги-пусть ставит :)
вообще правильно, учитывая что деньги не твои, а мастера.
ivanbI492
18.05.2010, 02:28
О даа.... Очередная агитка ...
Ей богу окажусь правым если
Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 По мнению Дамнед.
Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов. Престиж это строгая субординация в клане. А не ставки в 200кк ...
Хм я говорю. Точнее пишу. А вот такие вот посты от дамнедов это лай.
Правильно все амар сделал, ставки по 200кк - просто и уверенно. Это ставка в оТаке. а не то что бы твинковать в 200кк .. Это показывает что страшно за изход дефа. (вот интересно а если бы ГВГ было эксы в паре с СХ)
Если дамнед начал себя считать топом после фэйла эксов .. дооо фэил ревиумов... до показатель.
1) Эксы на момент ставки был 156 человек (Это не показатель топ клана)
2) Состав реквиума такой же.. их варом побило сильно ...
Итог отбой дабла от 2х кланов такого типа это то же самое если бы отбивались даблом от экземпшионов и фиаров на моменты полураспада этих кланов.
ДЛЯ сводки я не экс... я онли ежи качь.. так что я торчу на форуме и читаю это уг от дамок.
не мастера а маршала : ) мастер эт так донатик но не донатище.. не думаю что он спускает по 500-600 голды на оттвинковку в пустую.
Tropos777
18.05.2010, 02:28
Какая разница кто ставит? Наверняка ставят не последние деньги, никто не голодает.:)
BozmezdiE
18.05.2010, 02:32
не мастера а маршала : ) мастер эт так донатик но не донатище.. не думаю что он спускает по 500-600 голды на оттвинковку в пустую.
Дим, деньги мастера. Амар не когда небыл тру мегодонатом, нагнувшим всех на проционе
Какая разница кто ставит? Наверняка ставят не последние деньги, никто не голодает.:)
ну если есть, пусть ставят, кто мешает? :)
Tropos777
18.05.2010, 02:38
Даркамели, ты обиженный тип, еще с проциона, это факт. Думаю любой человек объективных взглядов это видит. Только тугим ребятам не ясно, что дамнеды поступили красиво и успешно. Заметь, как и на проционе/астре, ты после фейлов, засираешь форум. Это твой удел. Я дамнедам не симпотизирую, просто ты честно говоря форум засоряешь не по детски.
ivanbI492
18.05.2010, 02:44
Даркамели, ты обиженный тип, еще с проциона, это факт. Думаю любой человек объективных взглядов это видит. Только тугим ребятам не ясно, что дамнеды поступили красиво и успешно. Заметь, как и на проционе/астре, ты после фейлов, засираешь форум. Это твой удел. Я дамнедам не симпотизирую, просто ты честно говоря форум засоряешь не по детски.
Да ну ? Процион я забил когда ушли весь костят из друзей .. половина из них собралась на новый половина забили на ПВ. (ДО того момента как роман распустил клан и потерпел свой первый феил)
Астра я ушел ещё до фэйлов (ушёл отдав КМа тому кого выбрал клан и отдал казну клана)
Так что неф тут лаять о том о чём нифига не знаеш : )
Дим, деньги мастера. Амар не когда небыл тру мегодонатом, нагнувшим всех на проционе
ну если есть, пусть ставят, кто мешает? :)
Ни кто речи и не ведёт .. откуда у подростка который даже ни разу на военных сборах не был такой донат : ) Он такая же шкура как и ангел
Tropos777
18.05.2010, 02:44
Ну если есть, пусть ставят, кто мешает? :)
Никто не мешает, только один супер-реальный парень, проводящий 12/7 на форуме постоянно пытается всех вразумить, выставив дамнедов экономящими чуть-ли не на питании, ради успешной ставки.
BozmezdiE
18.05.2010, 02:50
Ни кто речи и не ведёт .. откуда у подростка который даже ни разу на военных сборах не был такой донат : ) Он такая же шкура как и ангел
военные сборы не показатель. и вообще хватит считать чужие деньги, некрасиво это :)
Если хотят тратить-пусть тратят, они получают от игры удовольствие(ну я надеюсь)
Amarelle
18.05.2010, 03:48
Тропос, хоть я и знаю, кто ты, не стоит этому чуду что-то объяснять. Он усирался на форуме до ТВ, мы отбились, повод для усирания вроде бы пропал. Теперь он снова начал. Потом также опять уткнется. Гердцег, у тебя есть одно отличное качество - ты умеешь вовремя срулить и после всего выставить идиотами тех, кого ты кинул. Молодец, далеко пойдешь :D
Считай дальше наши деньги, придумывай теории о роспуске клана и исчезновении казны с Проциона, плюйся кокашками. Мне на тебя положить. И всему клану. Ты всего лишь игрок, один из многих, но решивший что уж твое то мнение является решающим и значимым. Ошибаешься, оно значимо только для тебя :(
Занимайся демотиваторами, отлично получается и доставляет, чесслово :)
:spy: Твой жизненный опыт, сам так же работал на ставки? Сожалею, но не надо делиться им со всеми.
З.Ы. Очень скучно и однообразно. Не думал, что дамнед никого не выставляет в плохих кадрах, поступках и т.п. ? А вот от Екселлент/Соухэйт?Реквием(хотя последнии рееедко) Именно вы всеми силами пытаетесь "нагнуть" нас на форуме) Рез-та 0 ..
darknaruto1
18.05.2010, 11:26
:spy: Твой жизненный опыт, сам так же работал на ставки? Сожалею, но не надо делиться им со всеми.
З.Ы. Очень скучно и однообразно. Не думал, что дамнед никого не выставляет в плохих кадрах, поступках и т.п. ? А вот от Екселлент/Соухэйт?Реквием(хотя последнии рееедко) Именно вы всеми силами пытаетесь "нагнуть" нас на форуме) Рез-та 0 ..
Посчитай кол-во постов От Sh в сторону кальмара и от Дамнед в мою сторону, оцени их адекватность и задумайся
Посчитай кол-во постов От Sh в сторону кальмара и от Дамнед в мою сторону, оцени их адекватность и задумайся
Это мне пишет человек с такой подписью?
Это мне пишет человек, который коверкает название нашей ги с Дамнед на дамок?
Теперь ты задумайся
darknaruto1
18.05.2010, 12:17
Когда людям нечего сказать они начинают кричать: А ты А ты А ты А вы все и тд)
чтоб сказать GreeeeeeeZ Owned <3
:rolleyes: ТЫ ща сам перевел тему. Это раз.
Ты снова исковеркал слово, в данном случае мой ник. Это два.
И три-ты явно умственно отсталый..
Да и не ты ли начал "кричать : А ты А ты..." своей фразой " Посчитай кол-во постов от.. " ? м?
:spy: Достал этот бесполезный форумный срач. Удачи Дамнед, ждем ГвГ с соухейтами. Удалаюсь с форума Антареса, сритесь между собой, соухейты :spy:
randomizethis
18.05.2010, 13:08
Geеez Triple Kill Слюни!
так что там с вархаммером? расскажите, что вам не хватило, почему не успели?
Geеez Triple Kill Слюни!
так что там с вархаммером? расскажите, что вам не хватило, почему не успели?
Трезвой оценки своих сил им не
хватило =\
ivanbI492
18.05.2010, 14:30
Тропос, хоть я и знаю, кто ты, не стоит этому чуду что-то объяснять. Он усирался на форуме до ТВ, мы отбились, повод для усирания вроде бы пропал. Теперь он снова начал. Потом также опять уткнется. Гердцег, у тебя есть одно отличное качество - ты умеешь вовремя срулить и после всего выставить идиотами тех, кого ты кинул. Молодец, далеко пойдешь :D
Считай дальше наши деньги, придумывай теории о роспуске клана и исчезновении казны с Проциона, плюйся кокашками. Мне на тебя положить. И всему клану. Ты всего лишь игрок, один из многих, но решивший что уж твое то мнение является решающим и значимым. Ошибаешься, оно значимо только для тебя :(
Занимайся демотиваторами, отлично получается и доставляет, чесслово :)
Хм лобстер ты о чём ? уж не ровняеш ли ты мой уход из эксов с моментом "великого фейла" эксов ?
Если так то ты реально глуп. Ушёл я с эксов когда перса лука забросил как бЭ а это 3тья неделя серва.
Так вернёмся к нашим баранам .... Амар а чё дамнедов то не распустил ? все же любопытно как ни как. Как же красивый уход ?
Хм Эксы ? хде чёт я постов от них вообще не вижу... или любой ткнувший пальцем в ДАМОЧЕК (Гы просто доставляет слово Дамки) уже автоматом из этих как его сопротивления.
randomizethis
18.05.2010, 14:52
сопротивление :laugh:
не, не так. Сопротивление! :D
амарка еще ничего не сделал тут, чтобы против него всем сервером сопротивление устраивать. и ничего и не сделает, если эксы с сохатыми его терры даблами разберут.
так же, как Damned и ~NewEra~ разбирали терры Unlimited.
ivanbI492
18.05.2010, 15:08
сопротивление :laugh:
не, не так. Сопротивление! :D
амарка еще ничего не сделал тут, чтобы против него всем сервером сопротивление устраивать. и ничего и не сделает, если эксы с сохатыми его терры даблами разберут.
так же, как Damned и ~NewEra~ разбирали терры Unlimited.
Гы.... Амар срочно в помощь бери себе Скота. Он с мастерством ставок легко разобьёт даблы. Ты только ему за свет заплати : )
DoctorZhyk
18.05.2010, 15:29
Амар а чё дамнедов то не распустил ?
Ты для начала попробуй распустить клан 3о уровня с террами, или даже вроде просто клан 3о уровня -_- фиг у тя что выйдет, это раз.
Во-вторых, Амарелле скинул мастера на твинка, и поставил его на удаление, тем самым Дамнед(процион) исчез через неделю после роспуска.
Еще какие-то аргументы? или будет только блаблабла на скамейке у подъездов?
ivanbI492
18.05.2010, 15:33
Ты для начала попробуй распустить клан 3о уровня с террами, или даже вроде просто клан 3о уровня -_- фиг у тя что выйдет, это раз.
Во-вторых, Амарелле скинул мастера на твинка, и поставил его на удаление, тем самым Дамнед(процион) исчез через неделю после роспуска.
Еще какие-то аргументы? или будет только блаблабла на скамейке у подъездов?
О дооооо ... Как же .. Умник если перс с мастерством клана был удалён то и теры собственно потеряли бы цвет умнов ёпт. через 7 дней. а терки как были зелёными так и оставались нупке.
Гииз,почему же именно вы оттвинковались сразу в 200кк от нас ? Как бы это и стало поводом что-то думать .
ivanbI492
18.05.2010, 15:39
Гииз,почему же именно вы оттвинковались сразу в 200кк от нас ? Как бы это и стало поводом что-то думать .
Да потому что жим у дамок это факт ... Выдержать дабл от 2х полуубитых кланов долгими варами проще чем от СХ : )
Щас они устроят полемику.
darknaruto1
18.05.2010, 15:48
Весь сервер кричит Амар амар амар амар... И только дамки кричат Дарк дарк дарк...я начинаю завидовать ^^интересно кстати почему тема во вторник еще не закрыта ..модыр спит?)