Просмотр полной версии : Антaрeс ТВ с 14.05.2010 по 16.05.2010
exRomantic
13.05.2010, 12:53
А что пора то? Что-либо обсуждать можно будет только в 19-40.
bladeadshadow
13.05.2010, 13:59
5-ая неделю без нормального ТВ будет...пфр......
всё равно пока нет сильных гильдий кроме дамок и Souhait-а(и то рано) ....а они далеко друг от друга
Совсем нет.
У нас есть граничащие терры.
Так что ТВ будет на этой неделе.
Rediska777
13.05.2010, 14:28
5-ая неделю без нормального ТВ будет...пфр......
Это у вас неинтересно, а у нас очень даже ничего :shuffle:
bladeadshadow
13.05.2010, 14:36
Да??... ух...ты хотел бы я вам помочь им навалять_))))))))))))))
Еще не поздно присоединиться для участие в следующем ТВ :)
Так как будет череда битв :)
Rediska777
13.05.2010, 14:41
да че говорить ГМ наш ))
Не спешил бы с выводами (вам просто сил не хватит =.= ) :shuffle:
А хотя чу, лучше у кристала забрать, чем у мобов :shuffle:
crabushek
13.05.2010, 14:55
Итак, т.к. удалили:
Отхватят ли Дамны трипл? И насколько они всем надоели (moderator edit)?
Пойдут ли Сохатые на интересное ГвГ или их ожидает пячка нубокланов?
Куда пойдут Эксы и почему так далеко?
Сдаст ли терру Девиантс?
Кто кого - Анлимы или Херры?
Rediska777
13.05.2010, 15:16
Хеллы вроде как на Фури ( мб и не на них оО). А вот куда Анлимы пойдут, интересно)
Amarelle ,тролить некому ибо все великие трольщики пропали куда то.........
А по поводу анлимов...... ждите,господа(и дамы естественно) ,на них нападения ,сами они наверняка решат посидеть на своих терах, Хеллы на них не пойдут наверняка ,если только какие нить новые ги
Как бы тут и гадать нечего, мы будем даблить по Дамнедам, если Соухейты попросят Розена или атака на Девианс, но второе на мой взгляд более вероятно.
Rediska777
13.05.2010, 16:09
А по поводу анлимов...... ждите,господа(и дамы естественно) ,на них нападения ,сами они наверняка решат посидеть на своих терах, Хеллы на них не пойдут наверняка ,если только какие нить новые ги
А мы их ждем в гости, им сюрприз :shuffle:
ImDarkWeider
13.05.2010, 16:47
дамнеды в шоке лолчатят с писа =( пичально =(
randomizethis
13.05.2010, 17:10
да с дамнедами все ясно и так.
почему молчим все? куда подевались ванги?(
Rediska777
13.05.2010, 17:12
да с дамнедами все ясно и так.
почему молчим все? куда подевались ванги?(
ЕГЭ у ванг :D
Вархи жгут.
200кк на Эксов от Дамнед.
ImDarkWeider
13.05.2010, 17:27
омг еще раз убедился что амар в ставках 0 :laugh:
assidaro
13.05.2010, 17:41
интересно с кем придется воевать девиантс)
А вот и первая ставка в 200кк. Ничо так, сколько там недель серверу?)
assidaro
13.05.2010, 17:48
1 месяц, и 1 неделя вроде (6 апреля открылся)
Rediska777
13.05.2010, 18:07
А что такое тв
непанятна аднака :(
з.ы. ТВ - Территориальные войны... Где кланы доказывают у кого писька больше =.=
Ставка от Дамнедов в 200кк улыбнула. Я очень сомневаюсь, что Розен стал бы твинковать и 100кк.
Обязательно поучаствую на первом серьезном ГВГ этого сервера, уж больно хочется увидеть насколько Дамнеды хороши 80 & 80. :cool:
Микола против Дамнед, что то новенькое :spy:
П.С. Думаю что Дамнед возьмёт, или 3 часа катания хир.
cat-wizard
13.05.2010, 19:01
Боже,убейтесь. твинкуется все что равно доходу клана+200% такчто 100к вполне твинкуется)
assidaro
13.05.2010, 19:01
вторая ставка 200кк.. ответ екселент =)
finokhin
13.05.2010, 19:04
Дамнед всех порвет)))))))0
Микола против Дамнед, что то новенькое :spy:
П.С. Думаю что Дамнед возьмёт, или 3 часа катания хир.
Если не про тупим то не проиграем, но во всяком случаи я уверен, что ГВГ продлится меньше 3х часов. Потому что скорее всего до того, как сделать ставку Дамнеды уже видели скрины нашего состава вопрос только переоценили они себя или нет.:o
П.С. Это не я против Дамнеда, а Дамнед против меня.:D
Skokos1kS
13.05.2010, 19:12
Либо двабл-трипл по нам пройдет удачно....Либо нет...
П.С. Я за второй вариант.
П.П.С. Грац Master с 90 лвл ^_^
Invektiv
13.05.2010, 19:20
Интересно у сх есть деньги... =))
Боже,убейтесь. твинкуется все что равно доходу клана+200% такчто 100к вполне твинкуется)
Мда не общаться, не считать вы не умеете так, что иди те в лес. Для твинкования больших сумм, а 100кк на данном этапе развития сервера является таковой, надо иметь клан с довольно таки большим откатом которого у Экселента пока нет.
вторая ставка 200кк.. ответ екселент =)
не 200 а 200:rtfm:
Skokos1kS
13.05.2010, 19:41
Вот это ставочки...весело "_"
randomizethis
13.05.2010, 19:45
расскажите что со ставками, скрин желательно, для тех, кто не может заити в игру, но болеет за кланы)
если дабл-трипл на амарку - расскажите время плиз)
http://s39.radikal.ru/i084/1005/41/058c25b2a6ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Сам сижу в гуе, но вроде как мы словили трипл
Amarelle
13.05.2010, 19:51
Кагжетаг? Нет дабла великих покорителей Таразеда и Астры :(
Вотэтапаварот.
Дарк, мы нафармили на ставки, а вы? ;)
MrVampires
13.05.2010, 19:51
У Damned минус 1 тера 100%...
Самое интересное кто кого Damned vs Эксы
Skokos1kS
13.05.2010, 19:53
У Damned минус 1 тера 100%...
Самое интересное кто кого Damned vs Эксы
Дабл по Эксам в одно и тоже время ( Наша академка сурова ^_^)...сам не догадываешся?
П.С. Реквиемы ушли на прошлой неделе за 10 с лишним минут...
AcidLord
13.05.2010, 19:54
По просьбе выклыдываю скрин. Сразу скажу, все довольно интересно.
http://i074.radikal.ru/1005/e8/39940cb05b60.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу ставок - и мы, и Дамнед поймали трипл. У нас трипл 15 числа в 20:00 от Девиантс, 20:03 (если не ошибаюсь) от Найтсан, и 20:09 от Дамнед.
У Дамнед 16 числа трипл от нас, Реквием и Десперато.
Дабл по Эксам в одно и тоже время ( Наша академка сурова ^_^)...сам не догадываешся?
П.С. Реквиемы ушли на прошлой неделе за 10 с лишним минут...
что самое интересное если мы дефим дамок,даже при потере 2х тер мы в +,а вы?:lol:
Дамнед же в - при любом раскладе:shuffle:
HumanZero
13.05.2010, 19:56
Вотэтапаварот.
Да дрейфите пока что вы :) Зафлудили почту мастеру, мне, моему твинкоклану :(
Кипиш - это хорошо.
Твоими бы устами да медъ пить.
Твоимъ бы медомъ да насъ по губамъ. (с) Островский
Просто судя по вашем с кальмару шмотом, по стока откатывать у вас долго не протянет :) (тока не говори мне про то, что увидишь на 90 и т.д., хорошего донатора видно сразу, вот mirrow и Первый(если тока там не мальчик, которому дали денег на др) хороший донатор, все остальные...)
По сабжу у нас +1 терра, у дамок говорить пока ничего не буду, но мой прогноз +0, при хорошей организации реквием.
Excellent удачи, удаляюсь отдыхать :)
По поводу ставок - и мы, и Дамнед поймали трипл. У нас трипл 15 числа в 20:00 от Девиантс, 20:03 (если не ошибаюсь) от Найтсан, и 20:09 от Дамнед.
У Дамнед 16 числа трипл от нас, Реквием и Десперато.
Десперато твинковали Дамнед, как бы можно понять было:rolleyes:
Nikita_6000
13.05.2010, 20:10
по крайней мере даю 90%, что у нас будет топ 1 клан, а не несколько кланов на первом месте
по крайней мере даю 90%, что у нас будет топ 1 клан, а не несколько кланов на первом месте
Еще далеко не факт
П.с. А у Вархамер есть силы идти на ГМ?Оо
ImDarkWeider
13.05.2010, 20:17
а кто такие вархармер?
Rediska777
13.05.2010, 20:18
Еще далеко не факт
Нет у них сил.
Nikita_6000
13.05.2010, 20:18
Еще далеко не факт
это крупная авантюра) но если получится то всё будет в шоколаде)
ps: DarkSide на Пегасе брал в ту же неделю, по отношению открытия сервера...
ImDarkWeider
13.05.2010, 20:19
Это ты так запаздало пытаешься кинуть какашку? Поверь мне давно наплевать=))) Особенно на тебя.
З.Ы. ник в подписи слабо указать?
омг мастер клана говорит что ему наплевать на клан :lol:
Мой ник Deamor :shuffle: под бан акаунт клона не подхожу сори :shuffle:
MrVampires
13.05.2010, 20:26
омг мастер клана говорит что ему наплевать на клан :lol:
Мой ник Deamor :shuffle: под бан акаунт клона не подхожу сори :shuffle:
А я тебя видно сильно задел что ты так агришься=) Я очень этому рад.
Yellow_Raven
13.05.2010, 20:31
Вотэтапаварот.
Молодцы. Особенно меня улыбнул тот факт что у вас есть немалый шанс потерять 360кк...
Ух ты... Это же 5 ваших доходов :-D
P.S. Притом что 160кк вы уже потеряли =)
Rediska777
13.05.2010, 20:31
И где тру прогнозы ванг, с полным объснением почему так?О_О
ImDarkWeider
13.05.2010, 20:34
А я тебя видно сильно задел что ты так агришься=) Я очень этому рад.
меня? о_О меня задел только 1 раз борька он же радиант :spy:
Nikita_6000
13.05.2010, 20:42
и где прогнозы? смелее дамы и господа)
ImDarkWeider
13.05.2010, 20:45
FearlesS всех пячут ониж "топ1"
Nikita_6000
13.05.2010, 20:49
вот мой прогноз:
анлимитед vs найтмэир - найтмэир 60%
хелы vs анлимитед - хелы 70%
екселенд и дамнед по крайней мере -1 терра от друг друга (хотя даю 45% что друг другу не уступят, зато сольют терру более мелким кланам)
соухэйт берёт терру
WarHammer хм.... думаю возьмут..... ставлю 60% .... как уже писал DarkSide на Пегасе брали в это же время
вроде всё...
вот мой прогноз:
WarHammer хм.... думаю возьмут..... ставлю 60% .... как уже писал DarkSide на Пегасе брали в это же время
вроде всё...
Сомневаюсь, хотя все возможно!
randomizethis
13.05.2010, 21:01
а где реквием? чу не хвастаются своим составом? уж наверно он сравним/сильнее, чем у хеллов/анлимов/инаватов/итдитп.
инаваты куда подевались кстати?(
ARMANI кстати в топе же вроде, только о клане не слышно( надеюсь не как на пегасе - перешел в аку Anvil, а потом решил отделить ее?)
п.с. я ничего не имею против армани, он хорошии человек.
п.п.с. никита, дс поставил на терру на 9-ои неделе, анвил тогда же. анвилы взяли ее за 2.40, мы добили последнего боса через 30 секунд после поражения.
но тут намного больше ****отов, и намного выше лвлы) так что города будут раньше взяты. но вархаммер не возьмет терру. дс и анвил были из сильнеиших кланов по составу.
Rediska777
13.05.2010, 21:01
У Вархов ослабший состав, сильно ослабший :)
DreamVolter
13.05.2010, 21:06
у дамнедов есть шанс не потерять терры, если конечно онлайн будет 90%+ и слаженность на 5+
у екселлент тоже есть шанс отбить атаки и опять же онлайн может подкачать и натиск не плохой будет на них!
вархамер думаю погяричился с атакой на гм, хотя время покажет)
а где реквием? чу не хвастаются своим составом? уж наверно он сравним/сильнее, чем у хеллов/анлимов/инаватов/итдитп.
инаваты куда подевались кстати?(
ARMANI кстати в топе же вроде, только о клане не слышно( надеюсь не как на пегасе - перешел в аку Anvil, а потом решил отделить ее?)
п.с. я ничего не имею против армани, он хорошии человек.
п.п.с. никита, дс поставил на терру на 9-ои неделе, анвил тогда же. анвилы взяли ее за 2.40, мы добили последнего боса через 30 секунд после поражения.
но тут намного больше ****отов, и намного выше лвлы) так что города будут раньше взяты. но вархаммер не возьмет терру. дс и анвил были из сильнеиших кланов по составу.
У Армани тут ник АРМ....этот Армани другой нуп нам не известный.
Арманька кстате в Реквиеме Маршал.
DoctorZhyk
13.05.2010, 21:30
Самое интересное будет в воскресение )) дабл от Дамнеда и Девиантса...
В субботу дамнед думаю отдэфится от обоих гильдий...надеюсь )
piratikantares
13.05.2010, 21:40
Дамнед останется при всех своих терах и еще + возьмет теру екселент
будет смешно , если у екселентов не хватит силы чтобы отбиться от нас ( девиантс )
думаю эта неделя будет очень интересная
BozmezdiE
13.05.2010, 21:57
ну что, кто будет пить шампанское в конце недели узнаем ^^
В любом случае непоследние тв, всем удачи
з.ы. дарк нуп в ставках :(
LorDRaider
13.05.2010, 21:57
Ахах дэмнеды вы же всех пячите, чтоже тогда твинкуетесь?
Если ты действительно находишься в аов то не нуби, твинкование это нужная часть ставок, и не поверю что аов никогда не твинковались.
Kalendor
13.05.2010, 22:05
Если ты действительно находишься в аов то не нуби, твинкование это нужная часть ставок, и не поверю что аов никогда не твинковались.
Че Дамки придумали новую отговорку?
з.ы. Эксам удачи попячить дамнед
piratikantares
13.05.2010, 22:06
Феанор а ты в каком клане находишься???
Kalendor
13.05.2010, 22:07
Феанор а ты в каком клане находишься???
Souhait:rtfm:
piratikantares
13.05.2010, 22:10
Souhait:rtfm:
и ты веришь в то что вы одолеете дамнед????
Kalendor
13.05.2010, 22:16
и ты веришь в то что вы одолеете дамнед????
Я небуду самоуверенно утверждать что мы одолеем дамнед или что бы нагнем серв итд. как это делает Кальмар.
Просто мы не боимся как дамнеды поражения, ведь будь дабл, неизвестно от кого пошли бы дефиться дамки - от нас или от эксов.
piratikantares
13.05.2010, 22:18
Я небуду самоуверенно утверждать что мы одолеем дамнед или что бы нагнем серв итд. как это делает Кальмар.
Просто мы не боимся как дамнеды поражения, ведь будь дабл, неизвестно от кого пошли бы дефиться дамки - от нас или от эксов.
тоесть 1 на 1 вы не надеетесь на победу
только рассуждаете
в случае дабла и т.д. это смешно
Nwodegap
13.05.2010, 22:25
з.ы. дарк нуп в ставках :(
О да, 200кк это же так, если бы хотя бы 2 клана решили поставить тоже по 200 мы бы поставили, а так и 100 хватит, не хотите так твинкуйтесь...
PS: а я говорил на 32 твинком ставьте, и не было бы дабла дамнед & девиантс, но пружин бяка...правда скорее всего это из-за того, что в вт эксов у меня приставка [excellent] и по началу он подумал, что я соклна типо пришел учить их тут ( ну я бы так подумал :D), а трипл как и было сказано в вт, и день и порядок был известен заранее...просто поставить нам не удалось на Damned, но как там кальмар писал, мы же дрейфим :D, а оказывается дрейфит тут явно кто-то другой, а и еще один очень важный момент - это то, что розен опаздал (по причинам в реале) и пришел буквально за 5 минут до конца первого разгона, а то было бы поинтереснее :)
PPS: у нас 80+ больше чем у дамок, только тссс :)
zonderpsih
вы весь серв взяли и всеравно твинкуетесь? и чо?
просто нету 240 человек в клане на трипл, вот и твинкуются
Amarelle
А что же вы твинкуетесь каждую неделю на своем Таразеде? Вы же ололоабсолютнодоминирующие.
Дарка отдоминировали на ставках. Факт :)
NairTheNewbie
13.05.2010, 22:27
дамнед - экселент.
В дэфе от дамнеда будет трудно...но это не 100% поражение. в дамнед много опытных игроков,но большинство из них играют не привычными для них классами. Опять же не до конца сработанный и сыгранный состав. ну не было времени это сделать...10 минутное гвг с реквиемом - зерг. так что ситуация не столь печальна.
По акаке на дамнед...это брр,но будет весело. 95% что не возьмём...даже с помощью реквиема
собственно всё...какашки в студию ^_^
Nwodegap
13.05.2010, 22:31
А что же вы твинкуетесь каждую неделю на своем Таразеде? Вы же ололоабсолютнодоминирующие.
Не смеши кальмар, твинковаться безоткатным кланом - это дело быстрозаканчивающиеся и ты это прекрасно понимаешь, а фейл был бы наставках, если бы мы так и не поставили никуда.
PS: а мы и не твинкуемся по 200кк, чтоб их просто всрать :) да еще и по оплате этому доместосу, ну или как-то так :D
PPS: а ты уже выиграл ТВ что ли? а то смотри еще без терры останешься...
Amarelle
13.05.2010, 22:37
А про ТВ я ни слова и не сказал. Дарк грозился даблом - дабл есть? От Сохатых и Эксов? Нет.
Итог: Дарк - балабол.
papirosca
13.05.2010, 22:40
Не смеши кальмар, твинковаться безоткатным кланом - это дело быстрозаканчивающиеся и ты это прекрасно понимаешь, а фейл был бы наставках, если бы мы так и не поставили никуда.
PS: а мы и не твинкуемся по 200кк, чтоб их просто всрать :) да еще и по оплате этому доместосу, ну или как-то так :D
PPS: а ты уже выиграл ТВ что ли? а то смотри еще без терры останешься...
Ты отберешь её, что ли? И где слова Амара про то, что мы выиграли? У тебя пафос или просто побалаболить охото?
А с чего ты взял, что боимся? Календор (Феанор) ты ж вроде умный парень - к чему столько фигни писать то?
Дарк обещал поставить - даже Лунар говорил об этом:
Совсем нет.
У нас есть граничащие терры.
Так что ТВ будет на этой неделе.
Где тв то от Соухейтов? Я вижу ставку на 42, а не на 38...
И каверкать ник - это ребячество - дети так делают когда им обидно и больно - ибо по другому не получается отомстить...
ImDarkWeider
13.05.2010, 22:43
А про ТВ я ни слова и не сказал. Дарк грозился даблом - дабл есть? От Сохатых и Эксов? Нет.
эм дабл есть :shuffle:
амар попа не болит? :D
Nwodegap
13.05.2010, 22:50
Пруфлинк, где дарк говорил о дабле нас и эксов, говорилось о дабле вообще...
Ты отберешь её, что ли? И где слова Амара про то, что мы выиграли? У тебя пафос или просто побалаболить охото?
Ну как бы воть:
Вот пружин это понял:
Немного креатива:
http://s004.radikal.ru/i205/1005/2f/ca4700f58dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
papirosca
13.05.2010, 22:51
Ты вопросы читаешь вообще? Там "чотко" по русски написано от Эксов и Сохатых...
Пальцы не болят или рука? Или глаза на крайний случай...
И да дабл это гуд - на 1 гвг точно попаду... Мне иногда очень хочется, что бы нас попячили для начало - что бы фраги успокоились.))
Пруфлинк, где дарк говорил о дабле нас и эксов, говорилось о дабле вообще...
Разговор начинался с дабла и трипла по нам от Сохатых и Эксов + ещё кто то.)) Не приверай) А где скрины разговора о том, что говорилось именно о дабле и пофиг от кого?))
Какая вам собственно разница?
Насчет твинкования заезженная тема, все твинкуют и обсирают тех кто так же делает
Насчет гвг увидим. При онлайне мы 160+ клан возьмет дабл с процентом 80%
Nwodegap
13.05.2010, 23:01
И каверкать ник - это ребячество - дети так делают когда им обидно и больно - ибо по другому не получается отомстить...
1. Читай форум внимательнее http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3004918&postcount=560
2. Ищи виноватых в другом месте :) а то знаешь когда ищешь виновных, сразу видно - задело :)
Насчет твинкования заезженная тема, все твинкуют и обсирают тех кто так же делает
Ткни мне пальцем, где так твинкуются? Остается только смеяться над всратым 200кк :D
Интересненькие гвг намечаются =))Да и друзья в обоих кланах есть >_< Посмотрим на выходных у кого яики есть, а кому на предыдущих серверах уже все стерли О_о
Yellow_Raven
13.05.2010, 23:11
Скорее вы отдоминировали сами себя.
Амарчик по секрету =) Мы собирались идти 1на1) То что Розен пришел не как не изменило нашего настроя ставить на вас, и то что его не было так же не меняло этот настрой. Что мешало твинкануть Эксов? Банальный страх =)
Ты и сам наверняка понял, когда Розена не было в сети, а ставка 100кк уже от нас стояла, что мы вас не боимся. И поэтому решил перебивать на 200.
Ну и в итоге что?
У вас дабл и гемморой на выходные.
У нас +1 терра.
У вас -160кк
Поверь, даже если Эксы проиграют 1 терру, она НЕ СТОИТ 160кк =) Даже не близко. А уж если Эксы дадут вам 3 часа дефа... Батенька, этот будет ЭПИЧЕСКИЙ фейл.
Так что уж посторайтесь его не допустить.
Diogenes
13.05.2010, 23:13
Опять, скидываете со счетов..те же нубокланы....не логично...
Поверь, даже если Эксы проиграют 1 терру, она НЕ СТОИТ 160кк =) Даже не близко. А уж если Эксы дадут вам 3 часа дефа... Батенька, этот будет ЭПИЧЕСКИЙ фейл.
Ну уж 160-200кк-не то, о чем стоить беспокоится, и люди, играющие давно это прекрасно понимают. Деньги приходят и уходят, а вот правильные ставки и правильное твинкование решает многое...
З.Ы. Имхо, даже при победе экзов и потере 200кк думаю только нубы побегут с клана из-за денег. (конечно если это будет не победа за 10 минут). Это фан, а за фан нужно платить О_о
Ваще базар устроили)))
А ситуация забавная)))
Сохатые кричали, что они нас легко нагнут, что им ничего не страшно. Эксы(бывшие Дамнеды, причем) подхватили: "Да, да! Мы порвем!"
И что мы имеем?
Смотрим на ставки и вспоминаем Процион. Как-то Элита также поступала, помнится - Анлимы, вы убивайтесь об Дамнед, а мы тут пока тер наберем))) То же самое, только вместо Анлимов - Эксы, а Сошки - Элита)))
Еще веселит фраза: "вы 200кк просадили, ахахаха)". Вот ответе, если вы едите, например в автобусе, и видите Ламборджини, вы в окно тоже высовываетесь и орете: "фу, фу, фу! Столько денег просадил, а зимой не покатаешься!"
Откуда такая привычка, считать чужие деньги? м?
Сдается мне, что тупо зависть)
Скорее вы отдоминировали сами себя.
Амарчик по секрету =) Мы собирались идти 1на1) То что Розен пришел не как не изменило нашего настроя ставить на вас, и то что его не было так же не меняло этот настрой. Что мешало твинкануть Эксов? Банальный страх =)
Ты и сам наверняка понял, когда Розена не было в сети, а ставка 100кк уже от нас стояла, что мы вас не боимся. И поэтому решил перебивать на 200.
Ну и в итоге что?
У вас дабл и гемморой на выходные.
У нас +1 терра.
У вас -160кк
Во-первых, "мы хотели..." можешь теперь засунуть поглубже)
Во-вторых, 1 на 1? вы? не смеши мои тапки))))
В-третих, учи матчасть! ;)
DoctorZhyk
13.05.2010, 23:21
1) При удачном стечении обстоятельств на 160кк, а 145,5 ))
2) Пячинее Екселентов - принесет свои плоды
3) Лишение вас фана
4) Лишение вас практики ГвГ
5) Отбитый дабл(если так и будет) - наращивание опыта ВСЕМ согильдийцам
6) Вы видимо так и не поняли этот пункт ))
З.Ы.Тоби-няшка заглянула на антарес?О_О
1) При удачном стечении обстоятельств на 160кк, а 145,5 ))
2) Пячинее Екселентов - принесет свои плоды
3) Лишение вас фана
4) Лишение вас практики ГвГ
5) Отбитый дабл(если так и будет) - наращивание опыта ВСЕМ согильдийцам
6) Вы видимо так и не поняли этот пункт ))
З.Ы.Тоби-няшка заглянула на антарес?О_О
Да уж... Долго разбиралась в ваших стрелочках... Амар сказал, что на экселент трипл... Я только дабл углядела, и вполне разумно им бороться за 200кк... (как они вообще ставки в 700к и 1.8кк ухитрились пропустить, кто их твинковаться учил..). Так поняла у дамнеда тоже дабл..Для молодых серверов это не так уж страшно, онлайн 150+ человек и высокие средние лвлы игроком топ-кланов дают хорошую возможность и побиться с сильными мира сего и заодно, чтоб не простаивал остальной народ, дать им опыт гвг...
Да уж... Долго разбиралась в ваших стрелочках... Амар сказал, что на экселент трипл... Я только дабл углядела, и вполне разумно им бороться за 200кк... (как они вообще ставки в 700к и 1.8кк ухитрились пропустить, кто их твинковаться учил..). Так поняла у дамнеда тоже дабл..Для молодых серверов это не так уж страшно, онлайн 150+ человек и высокие средние лвлы игроком топ-кланов дают хорошую возможность и побиться с сильными мира сего и заодно, чтоб не простаивал остальной народ, дать им опыт гвг...
Тоби-няшка, а при совсем удачном раскладе, Экзы на след.неделе остаются вообще без тер)))
darknaruto1
13.05.2010, 23:28
Дарк балабол и тд...А подведем итоги унылому балабольству за грядущую неделю
Damned выступили на гтз в 3 раза хуже, 1 пво вместо 3
Damned Осилили Ремесленник тока там где был один мастер
80+ ПРоиграли
70+ ПРоиграли
60+ Хз
Итоги ставок:
Мы поставили 1х1 Дамнед твинканулись
Мы поставили 2х1 100кк Дамнед твинканулись
Дальше дамки ставят 200кк чтоб Мы не сделали ставку(да я признаю у нас нет таких денег,но было желание 1х1 попячить камльмара и бригаду)
Итого примерный исход который надеюсь случится:
Damned -400кк денег и минус 1 тера
Ексы +1 тера
SH +1 тера
У дамнедов кончаются деньги которые остались с проциона после роспуска клана(тут можете говорить что я балабол но амар сам все знает))),и начинается охота на креветоГ)
С любовью дарки, увидимся на след неделе
и про мое умение разбираться в ставках. Я сказал когда точно будет и во скока каждая ставка сторон, жаль пружин мне не поверил а поверил ** кому(ник не запомнил)
Тоби-няшка, а при совсем удачном раскладе, Экзы на след.неделе остаются вообще без тер)))
Ну я уж не думаю что все будет так просто... Это же не фаерлесс =))
Дарк балабол и тд...А подведем итоги унылому балабольству за грядущую неделю
Damned выступили на гтз в 3 раза хуже, 1 пво вместо 3
Damned Осилили Ремесленник тока там где был один мастер
80+ ПРоиграли
70+ ПРоиграли
60+ Хз
Итоги ставок:
Мы поставили 1х1 Дамнед твинканулись
Мы поставили 2х1 100кк Дамнед твинканулись
Дальше дамки ставят 200кк чтоб Мы не сделали ставку(да я признаю у нас нет таких денег,но было желание 1х1 попячить камльмара и бригаду)
Ексы +1 тера
SH +1 тера
У дамнедов кончаются деньги которые остались с проциона после роспуска клана(тут можете говорить что я балабол но амар сам все знает))),и начинается охота на креветоГ)
С любовью дарки, увидимся на след неделе
и про мое умение разбираться в ставках. Я сказал когда точно будет и во скока каждая ставка сторон, жаль пружин мне не поверил а поверил ** кому(ник не запомнил)
Во ты закрутил!)))
Несколько вопросов:
1) Откуда инфа, что деньги с роспуска Дамнед на Проционе?
2) Откуда уверенность, что Экзы +1 тера?
3) откуда уверенность, что Дамнед -1 тера?
4) К чему отмазки строить, если ты сам виноват?
5) ты математику в школе учил?
6) сколько ПВО у вас?
И последний вопрос: что там про балабола-то?
DoctorZhyk
13.05.2010, 23:33
Дамнед, Девиантс, НайтСан(ги с откатом в 243809 юаней не оч внушает доверия как помошник в трипле )))
Твинковаться точно никто не учил, ставка в 1,8кк - мать вать >_< с 10кк в кормане можно элементарно оттвинковать 1 терру(найтсанов они вроде даже не твинковали - нафиг?)
У Дамнеда дабл от Реквиема(среднячок) и Экселента(более-менее равны противник). Реквием уже 1 раз победили за 14 минут, так что я думаю резервных групп хватит на Реквием )
Nwodegap
13.05.2010, 23:33
Еще веселит фраза: "вы 200кк просадили, ахахаха)". Вот ответе, если вы едите, например в автобусе, и видите Ламборджини, вы в окно тоже высовываетесь и орете: "фу, фу, фу! Столько денег просадил, а зимой не покатаешься!"
Во-первых, "мы хотели..." можешь теперь засунуть поглубже)
Во-вторых, 1 на 1? вы? не смеши мои тапки))))
1. Пример плохой, у владельца ламборджини деньги не кончаются, а вашим с проца немного осталось :)
2. Ну если бы ты следил за ставками, то было видно, что 1 на 1 мы были готовы, розена уже никто и не ждал, когда он за 5 минут до ставок пришел :)
3. 1 на 1, не смеши мои тапки, ты посчитай хаев в вашем и нашем клане и станет все понятно, что по лвл он один в один :) Даже бы, если мы не выиграли, и вы дали бы долгий деф 120кк, которые мы поставили ради такого было бы не жалко, ну в вт такое мнение было :)
Так что, как уже тут сказали: "Твои слова да богу в уши"
Дамнед, Девиантс, НайтСан(ги с откатом в 243809 юаней не оч внушает доверия как помошник в трипле )))
Твинковаться точно никто не учил, ставка в 1,8кк - мать вать >_< с 10кк в кормане можно элементарно оттвинковать 1 терру(найтсанов они вроде даже не твинковали - нафиг?)
У Дамнеда дабл от Реквиема(среднячок) и Экселента(более-менее равны противник). Реквием уже 1 раз победили за 14 минут, так что я думаю резервных групп хватит на Реквием )
Ну главное чтоб эти резервные группы знали что делать, а не бегали одинокие танки в селф баффе волосы назад =)) (амар думаю вспомнит о чем я говорю >_<)
DoctorZhyk
13.05.2010, 23:36
50-59 девиантс(а не ака соухейтов и экселента )))
60-69 - ** но вроде ОМЕРТА(как-то так) 1ое место там заняли...
Экселент на 100% хуже на гтз выступили не собрав ниодного кольца ) так что про то что Дамнед не собрал 3х колец - можете помолчать ))
400кк откуда ты взял такую цифру?О_О
У эксов ой как не факт что будет +1 тера
ЗЫ Редж, про крусов можешь убрать уже )= там только 1 твинк остался
piratikantares
13.05.2010, 23:42
если на девов пойдет даже 4-5 фулл пати с норм лвл , то ексы останутся без теры
1. Пример плохой, у владельца ламборджини деньги не кончаются, а вашим с проца немного осталось :)
2. Ну если бы ты следил за ставками, то было видно, что 1 на 1 мы были готовы, розена уже никто и не ждал, когда он за 5 минут до ставок пришел :)
3. 1 на 1, не смеши мои тапки, ты посчитай хаев в вашем и нашем клане и станет все понятно, что по лвл он один в один :) Даже бы, если мы не выиграли, и вы дали бы долгий деф 120кк, которые мы поставили ради такого было бы не жалко, ну в вт такое мнение было :)
Так что, как уже тут сказали: "Твои слова да богу в уши"
1. Опять инфа про Процион...почему так думаете-то? Может мне стоит начать думать, что ваши офицеры одеваются за счет денег с Таразеда тогда? м?)))
2. Вообще не оправдание. "Мы не думали...", "мы не ждали..." Я тоже офигел, когда весна началась - не ждал. Веришь?)))
3. О да) Показатель!))) А теперь смотрим, кто там. Единоличники, которые сами по себе и у вас, только чтобы нас посливать в мире. Дурень? ГуМу? Hero1n? Это ваша опора? Ну так вот. Просто набрать хай-лвл недостаточно. Если, например, тот же Дурень будет за варами бегать, а я более чем уверен, что будет.
На случай, если вы вспоминать Таразед начнете, то: на Таразеде вы брали избранных, а тут - кого прийдется и не все адекватные люди. Один Нагибатор, который месяц кричал: "хочу к вам в кос!!!111расрасрас...", чего стоит)
Что там про бога? :D
Nwodegap
13.05.2010, 23:45
1. Опять инфа про Процион...почему так думаете-то? Может мне стоит начать думать, что ваши офицеры одеваются за счет денег с Таразеда тогда? м?)))
2. Вообще не оправдание. "Мы не думали...", "мы не ждали..." Я тоже офигел, когда весна началась - не ждал. Веришь?)))
3. О да) Показатель!))) А теперь смотрим, кто там. Единоличники, которые сами по себе и у вас, только чтобы нас посливать в мире. Дурень? ГуМу? Hero1n? Это ваша опора? Ну так вот. Просто набрать хай-лвл недостаточно. Если, например, тот же Дурень будет за варами бегать, а я более чем уверен, что будет.
На случай, если вы вспоминать Таразед начнете, то: на Таразеде вы брали избранных, а тут - кого прийдется и не все адекватные люди. Один Нагибатор, который месяц кричал: "хочу к вам в кос!!!111расрасрас...", чего стоит)
1. Что посеял, то и пожнешь, щас ПВ такая игра с одного серва переходишь, а у тя тут враг, где там друг - это друг врага и т.д. :)
2. ....
3. Ага это ты про каких офицеров то? Про дарка что ли? :D ты его шмот видел? xDD (да и там не распущен кланЮ кто нам деньги то даст :( а хотелось бы :)
400кк откуда ты взял такую цифру?О_О
Блин, читайте внимательнее по 20 раз цитировать:
Ексы +1 тера
SH +1 тера
mahanwow
13.05.2010, 23:49
60-69 тоже Excellent
1. Что посеял, то и пожнешь
2. ....
3. Ага это ты про каких офицеров то? Про дарка что ли? :D ты его шмот видел? xDD (да и там не распущен кланЮ кто нам деньги то даст :( а хотелось бы :)
Цифры ты в суматохе и панике перепутал?
А ты видел шмот Амара?
На каждом сервере есть горстка неадквов, которые "о прикольно! тут убивать можно?!", а потом пропадают куда-то)))
Сеять что? Жать что? Ты о чем? Многие из ваших "прославленных воинов" даже на форуме не появляются - их тупо зависть гложит, что Дамнед ПВО берут, а им кукишь с маслом)
Yellow_Raven
13.05.2010, 23:53
Про то что мы брали избранных поподробнее можно?
Еще один "ценитель" Артовской биографии или тупой тролль-балабол?
По сабжу: +1 у Эксов врятли будет. Огромная удача если будет +-0.
Goftraen
13.05.2010, 23:53
Дарк балабол и тд...
Вот чё правда, то правда:)
Про то что мы брали избранных поподробнее можно?
Еще один "ценитель" Артовской биографии или тупой тролль-балабол?
Поглощение Хаоса, потом хаев 7 легиона, Ферошес тоже, Тотал если не ошибаюсь.
Проще говоря, у вас там был выбор, а тут его нет. Доходчиво?
Nwodegap
13.05.2010, 23:58
Нафиг ты хаос вспомнил щас же начнется полемика про это ррррр...
PS: ну как бы мы его создали, поэтому не тебе говорить как арты принимали это уж точно :)
Yellow_Raven
13.05.2010, 23:59
А "избранность" в чем? С Хаоса в "победном составе" Артов осталось 4 человека. Да, мы были офицерами, но всё же.
С Легионов судить не берусь, на ум приходит 1.
Фероциус? Товарищ, что вы курили?
Тотал? Ну кое-кто после их роспуска пришел....
Выбор? Какой выбор? Попробуй найти мне 10 отличий набора по заявкам у Артов и например тут у СХ.
(Подскажу, ключ в слове "Набор по заявкам")
К слову, количество заявок к нам тут не может не радовать.
Экселент на 100% хуже на гтз выступили не собрав ниодного кольца ) так что про то что Дамнед не собрал 3х колец - можете помолчать ))
Ну допустим,что мы с открытия сервера не очень удачно участвовали в ГТЗ и как не странно именно на этом ГТЗ мы собрали больше всего звёзд:lol:
Так что сфейлились на ГТЗ именно Дамочки:rtfm:
Nwodegap
14.05.2010, 00:01
Цифры ты в суматохе и панике перепутал?
А ты видел шмот Амара?
Вот именно, ты сам отвечаешь на свой вопрос :) :
1. Опять инфа про Процион...почему так думаете-то?
Это тебе один из доводов :) (нужное подчеркнуть)
А "избранность" в чем? С Хаоса в "победном составе" Артов осталось 4 человека. Да, мы были офицерами, но всё же.
С Легионов судить не берусь, на ум приходит 1.
Фероциус? Товарищ, что вы курили?
Тотал? Ну кое-кто после их роспуска пришел....
Выбор? Какой выбор? Попробуй найти мне 10 отличий набора по заявкам у Артов и например тут у СХ.
(Подскажу, ключ в слове "Набор по заявкам")
К слову, количество заявок к нам тут не может не радовать.
но берете вы именно по лвл тут. Вас тут мало волнует кос или адекватность человека.
Это тема не относится к ТВ, поэтому - в "Клановые разговоры". Я там в 2х темах написал что вы и кто вы.)
Вот именно, ты сам отвечаешь на свой вопрос :) :
Ты удивишься, но в ПВ существует фарм, если что) Может мы еще и аптеку истоковскую с Проциона принесли сюда?
Goftraen
14.05.2010, 00:02
Ну допустим,что мы с открытия сервера не очень удачно участвовали в ГТЗ и как не странно именно на этом ГТЗ мы собрали больше всего звёзд:lol:
у вас есть инфа сколько звёзд было у Дамнеда?:spy:
DoctorZhyk
14.05.2010, 00:04
Фейл заключается в том что мы собрали кольцо, а вы нет?) Или в том что вы собрали всего 1 кольцо за все эвенты а мы уже 7ое?) интересный фейл такой )) Ну собрали вы больше всего звезд и чего? кольцо есть? - Нет.
Какая разница кто за какие деньги точиться.. Еще с древности писали "деньги не пахнут"... И когда вас будут убивать персы, точеные за счет переведенных денег или честно нафармленных-вы разницы не почувствуете О_о
Kanolletto
14.05.2010, 00:05
Дети, идите считать свои деньги. Очень уж вам хотелось сделать на нас трипл - а не вышло. Ну не подпрыгивайте вы так, будет у вас еще игрушка. Соску пользуйте. Пока она для вас бесплатная.
Yellow_Raven
14.05.2010, 00:08
но берете вы именно по лвл тут. Вас тут мало волнует кос или адекватность человека.
Это тема не относится к ТВ, поэтому - в "Клановые разговоры". Я там в 2х темах написал что вы и кто вы.)
Ты удивишься, но в ПВ существует фарм, если что) Может мы еще и аптеку истоковскую с Проциона принесли сюда?
Конечно, только у Дамнед все 200 человек "сама адекватность"
Ave Damned *PRAY*
Конечно, только у Дамнед все 200 человек "сама адекватность"
Ave Damned *PRAY*
В Дамнед бруталы))) Но отдающие отчет своим действиям. Не видел ни одного летающего Дамнеда, который сливает всех на своем пути, типа Дурня. Если что, у нас за слив вне фриПвП неплохой штраф накладывается и мало кто хочет кирку на +12 затачивать)
piratikantares
14.05.2010, 00:16
ексы вам не надоело пантоваться ремесленником или гтз?????
гвг все решит а не обычный эвент
Весна покажет кто где срал О_о
Весна покажет кто где срал О_о
Тоби-няшко, а ты не против, если я твоего Проционовского мужа буду тут обижать? Феанорушка прист в Сохатых...грех не убить...ну или он меня, если хирки не будет)
ТВ - фигня! Тут 2 мужа Тоби в воюющих кланах -вот что важно :D
Тоби-няшко, а ты не против, если я твоего Проционовского мужа буду тут обижать? Феанорушка прист в Сохатых...грех не убить)
Ты для начала убей....:spy:
З.ы. по теме...Ставки....Зачем нужны руки,когда можно всрать 400кк:D
Зачем нужен мозг, если можно тупо скопипастить предложение?)))
Nwodegap
14.05.2010, 00:24
Ты какой-то тугой нэ? :D Еще раз внимательно все прочти, проанализируй, сделай правильные выводы, а потом уже пиши. (нужное подчеркнуть)
А не после пары увиденных слов...
Тоби-няшко, а ты не против, если я твоего Проционовского мужа буду тут обижать? Феанорушка прист в Сохатых...грех не убить...ну или он меня, если хирки не будет)
Ну я как бы не была за Феанором замужем...Так, легкий флирт =)) Только ты удостоился этой чести и по совместительству отбил все желание =))
Ладно, разрешаю драки в грязи в стрингах =)
Ну бывают экстренные меры, я сама против криволапости на ставках, но иногда лучше так, чем дабл от 2 реально сильных кланов...
HumanZero
14.05.2010, 00:27
Пока только первые 200, но могут и вторые :)
Ты какой-то тугой нэ? :D Еще раз внимательно все прочти, проанализируй, сделай правильные выводы, а потом уже пиши. (нужное подчеркнуть)
А не после пары увиденных слов...
Вот как раз с анализом и логикой у меня все в норме. Более того, я примерно знаю откуда такие деньги. Но как ты верно заметил, еще раз внимательно прочти и проанализируй) Это ваши предположения всего лишь и не более.
Самое забавное, что вы придумали себе это и этой сказкой попрекаете кого-то... "Очень умно".
Так что насчет тугости задайся вопросом себе)
HumanZero
14.05.2010, 00:30
Вот как раз с анализом и логикой у меня все в норме. Более того, я примерно знаю откуда такие деньги.
Это слова одного из ближайших друзей кальмара, если на то пошло. Вообще уже много тут сказанного, а пока просто почитаю :)
Beshenstvo
14.05.2010, 00:33
Бог ты мой ) не удержался - зашёл таки в эту темку )Сколько же тут эмм, мягко говоря, троллизма и бреда. Бреда больше, как мне кажется.
А да, тема про ТВ. Уважаемые, а кто вам сказал что 200кк большие деньги, чтобы их потерять? пфф )
По прогнозу -
Дамнед пячит Экселлент, успешно защищается от дабла при онлайне 160+ или же сдает терру реквиему (чтобы потом же отобрать быстренько), если онлайн менее 120...
Анлимы вцасывают баранку в гвг с Хеллами и пячут Найтов
Вархаммер процентов на 50 берет ГМ (онлайн может подкачать, а так возьмут наэрн, яхз, состав подходящий в принципе)
Девиантс курит и фаниться, но результата не будет
Вроде всё, всем бай, ушёл работать )
papirosca
14.05.2010, 00:38
Это слова одного из ближайших друзей кальмара, если на то пошло. Вообще уже много тут сказанного, а пока просто почитаю :)
Вот народ на своих фантазиях себя же в заблуждения и вводит... Редж не был другом Амара и сейчас они далеко не друзья и уж тем более близкие друзья.)) Как собственно и я с Амаром. Мы единомышленники на этом сервере, у нас 1 цель и потому мы в 1 клане. А на проце были рьяными "врагами" на протяжении года - если мне память не изменяет...
Вот от ваших же фантазий возникают всякие слова относительно от куда у нашего клана деньги...
Мень ше фантазий - больше проверянной инфы.))
p.s.: Не стоит говорить о том, чего не знаете
Может я не прав, так поправь.
Дамнед потратили на ставки 400кк. Так?
Экс и Рэквы сделали ставку в 20кк, так?
Откаты всех кланов 180кк, Десперадо -40кк
Теперь считаем. Возьмем самый благоприятный исход для Дамнед.
180+18+18+40=256 итого расход в 144кк.
По теории вероятности 200кк не может быть 100%
По алгебре какая оценка была?
А да, тема про ТВ. Уважаемые, а кто вам сказал что 200кк большие деньги, чтобы их потерять? пфф )
Да,действительно,сущие копейки....мне на почту если не жалко вышли:shuffle:
Дамнед потратили на ставки 400кк. Так?
Экс и Рэквы сделали ставку в 20кк, так?
Откаты всех кланов 180кк, Десперадо -40кк
Теперь считаем. Возьмем самый благоприятный исход для Дамнед.
180+18+18+40=256 итого расход в 144кк.
По алгебре какая оценка была?
Да кто эти презренные кк считает, когда на карте ( в буквальном смысле) судьба сервера >_<
exRomantic
14.05.2010, 00:58
:spy: Считаю себя другом Амара. Какие слова сказать? С Проциона сюда не переведено ни копейки, казна Дамнеда(то что не тратилось на проточку сокланов) стала казной Инсолента. Деньги на твинкование, как один раз говорил на форуме Серега наш клан может "нафармить" в реале.
Beshenstvo
14.05.2010, 00:58
Да,действительно,сущие копейки....мне на почту если не жалко вышли:shuffle:
ну, проще их с пользой на себя и своих друзей потратить, разве нэ? )
удачи на гвг, постараюсь там поприсутствовать, мож удача Бешенство с Астры не покинула )) поглядим хоть )
ну, проще их с пользой на себя и своих друзей потратить, разве нэ? )
Действительно,о чём и речь....
Ты сразу скажи, что ты не сможешь или то что я прав. В противном случае, твои бездоказательные агры, типа "ахаха) и не так!" или "иди учись" воспринимаются, как уход от темы, боясь лоханутся. Обтекай.
Доказать обратное не можешь? Только агриться умеешь и утверждать, что я не прав?
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif
И как тролль ты ноль, и умный собеседник тоже не получается из тебя.
Существо ты несуразное,ставка 200кк - откат ~33кк + неизвестная сумма(мзда КЛу Деспирадо,хоть я и не исключаю того,что там на его месте твинк Дамнедов) выходит 200кк+\-.К чему тут откаты с дефа(который ещё нужно выиграть)?К чему тут деньги с терр?Иди поцелуйся со стенкой.
Действительно,о чём и речь....
Существо ты несуразное,ставка 200кк - откат ~33кк + неизвестная сумма(мзда КЛу Деспирадо,хоть я и не исключаю того,что там на его месте твинк Дамнедов) выходит 200кк+\-.К чему тут откаты с дефа(который ещё нужно выиграть)?К чему тут деньги с терр?Иди поцелуйся со стенкой.
Какой глупый мальчик:laugh: Чего и с чем ты там складываешь? Забыл ещё 10+20+30:lol:
Епть, мыслитель нашёлся,иди алгебру подучи,а не лапшу на уши вешай:o
Цыплят по осени считают.(с)
А ты вообще читать-то умеешь или наугад с букварем посты выбираешь? :D
Тебе русским языком сказали, что не факт, что 200кк, а ты споришь...ты вообще сам-то понимаешь суть дискуссии?
Возьмем самый благоприятный исход для Дамнед.
Что там про стенку-то? Уже целуешь?
З.Ы. повторюсь: http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif
Kalendor
14.05.2010, 01:29
Смотрим на ставки и вспоминаем Процион. Как-то Элита также поступала, помнится - Анлимы, вы убивайтесь об Дамнед, а мы тут пока тер наберем))) То же самое, только вместо Анлимов - Эксы, а Сошки - Элита)))
Напомни ка мне дату когда роман наконец-то поставил на дамнед???
Твоя аналогия довольно неудачна.
Но и даты ставки Сошек на нас я тоже не припоминаю)
Я сказал, что именно эта ситуация со ставками мне Элиту напомнила. Ведь именно Сохатые орали, что "нам устроят", а отдуваться в итоге придется Экзам (так же в свое время, Роман угрожал даблом, а в итоге Анлимы в соло бились об Дамнед)
А ты вообще читать-то умеешь или наугад с букварем посты выбираешь? :D
Тебе русским языком сказали, что не факт, что 200кк, а ты споришь...ты вообще сам-то понимаешь суть дискуссии?
Что там про стенку-то? Уже целуешь?
Ещё один тугодом из Дамнедов:help:
Куда ты там с темы съезжаешь и пытаешься тут носки на голову натянуть?То что теряется не вся сумма со ставки,это как бэ и без тебя известно,нуп.
А речь идёт о твоих гениальных подсчётах...
180+18+18+40=256 итого расход в 144кк.(с)нуп х_Х
Это не аналогия,а логика нупа который не в состоянии следить за ставками.
Мне интересно как СХ по его мнению должны были перебивать ставку в 200кк,ололо....Что не пост, то полный бред.
Ещё один тугодом из Дамнедов:help:
Куда ты там с темы съезжаешь и пытаешься тут носки на голову натянуть?То что теряется не вся сумма со ставки,это как бэ и без тебя известно,нуп.
А речь идёт о твоих гениальных подсчётах...
180+18+18+40=256 итого расход в 144кк.(с)нуп х_Х
у как все сложно...ты хочешь еще глупее себя выставить что ли? Ну чтож, твое право:
200кк - ставка Дамнеда на Экзов. В случае выйгрыша - 180кк
20кк - ставка Экзов на Дамнед. В случае выйгрыша - 18кк
20кк - ставка Реквиум на Дамнед. В случае выйгрыша - 18кк
200кк - ставка Десперадо на Дамнед. В случае выйгрыша - 40кк (там 39 с чем-то, я округлил)
Итого: в случае всех побед: 256кк
Затраты на ставки: 400кк
Убыток: 400-256=?
Что там тебе известно, я не знаю, но с логикой у тебя явные проблемы)
Это не аналогия,а логика нупа который не в состоянии следить за ставками.
Мне интересно как СХ по его мнению должны были перебивать ставку в 200кк,ололо....Что не пост, то полный бред.
"Хотите ГвГ - ставьте 200кк. Мы вам будем диктовать свои условия, а не вы нам" (с)кто-то великий :D
Вот так вот. Твои придирки, опять фиаско потерпели)
З.Ы. Честно, устал печать ставить, но ты в курсе)
NairTheNewbie
14.05.2010, 01:59
Ставки за дамнедом...осталось только узнать на что они в бою способны
у как все сложно...ты хочешь еще глупее себя выставить что ли? Ну чтож, твое право:
200кк - ставка Десперадо на Дамнед. В случае выйгрыша - 40кк (там 39 с чем-то, я округлил)
Что там тебе известно, я не знаю, но с логикой у тебя явные проблемы)
А теперь включаем логику и читаем этот пост ВНИМАТЕЛЬНО:lol:
И к чему ту твои гениальные исчисления?:lol:
Если же это попытка ответа на это
То как бы твой "оптимистичный" пост вообще не к месту и научись пользоваться форумом:laugh:
З.ы.Затраты на хирки и аптеку не посчитал:lol:
"Хотите ГвГ - ставьте 200кк. Мы вам будем диктовать свои условия, а не вы нам" (с)кто-то великий :D
Вот так вот. Твои придирки, опять фиаско потерпели)
З.Ы. Честно, устал печать ставить, но ты в курсе)
Жиииирааааф,причём тут ...
Ваще базар устроили)))
А ситуация забавная)))
Сохатые кричали, что они нас легко нагнут, что им ничего не страшно. Эксы(бывшие Дамнеды, причем) подхватили: "Да, да! Мы порвем!"
И что мы имеем?
трепло, ты уже надоедаешь своими "скачками"
А теперь включаем логику и читаем этот пост ВНИМАТЕЛЬНО:lol:
И к чему ту твои гениальные исчисления?:lol:
Вот ты зануда...
Для амеб обыкновенных безграмотных, объясняю, что НЕТ ЕЩЕ 200КК ЗАТРАТ!!! НЕТ!!!!
И пост адресован точно не тебе :D
Если же это попытка ответа на это
на это я тебе ответил, что ты сам ничего умнее не придумал, как повторить чужие слова про 400кк.
То как бы твой "оптимистичный" пост вообще не к месту и научись пользоваться форумом:laugh:
как бы да. Верное замечание. Когда читаешь форум, там есть такая штучка "Цитата" и именно к этой цитате и относится ответ. А почему ты, своим гейниальным мозгом решил, что можешь оскорбить человека, который даже не с тобой разговаривает, я в толк не возьму. Воспитание плохое? Обострение весеннее может?
дальше цитаты и коменты мне вообще не понятны....
З.ы.Затраты на хирки и аптеку не посчитал:lol:
к чему это?
Жиииирааааф,причём тут ...
и это? Лишь бы вякнуть что ли пишешь?
трепло, ты уже надоедаешь своими "скачками"
Очень лестно слышать это от человека, который уже несколько раз получает один и тот же ответ на свой примитивный и бестолковый вопрос. Что ж, мне льстит, что имбицилы еще и ругаться умеют)))
Я надеюсь, теперь ты понял, что ты тупица или еще конкретнее расписать?
А насчет трепла...хех) не я начал этот спор, в котором ты же и не прав оказался. Скройся тролль, тут умные люди базар ведут!
Вот ты зануда...
Для амеб обыкновенных безграмотных, объясняю, что НЕТ ЕЩЕ 200КК ЗАТРАТ!!! НЕТ!!!!
СТАВКА НА 38 - 170кк ЧТО И ИМЕЛОСЬ ВВЕДУ ПОД 200,УРА ТЫ УЖЕ ПРОЗРЕЛ?
на это я тебе ответил, что ты сам ничего умнее не придумал, как повторить чужие слова про 400кк.
Гениальные мысли в умные головы приходят одновременно(с):laugh:
как бы да. Верное замечание. Когда читаешь форум, там есть такая штучка "Цитата" и именно к этой цитате и относится ответ. А почему ты, своим гейниальным мозгом решил, что можешь оскорбить человека, который даже не с тобой разговаривает, я в толк не возьму. Воспитание плохое? Обострение весеннее может?
Как бэ это ты влез в чужой разговор, ога,за что и получил "свою порцию":shuffle:
к чему это?
:2:
:D
Жираф,длинная шея,долго доходит,ога.Дошло?:spy:
Очень лестно слышать это от человека, который уже несколько раз получает один и тот же ответ на свой примитивный и бестолковый вопрос. Что ж, мне льстит, что имбицилы еще и ругаться умеют)))
Очень лестно слышать это от человека, который уже несколько раз даёт один и тот же ответ(с)
А насчет трепла...хех) не я начал этот спор, в котором ты же и не прав оказался. Скройся тролль!
Я надеюсь, теперь ты понял, что ты тупица или еще конкретнее расписать?(с)
Вот ты зануда...
СТАВКА НА 38 - 170кк ЧТО И ИМЕЛОСЬ ВВЕДУ ПОД 200,УРА ТЫ УЖЕ ПРОЗРЕЛ?
Гениальные мысли в умные головы приходят одновременно(с):laugh:
Как бэ это ты влез в чужой разговор, ога,за что и получил "свою порцию":shuffle:
к чему это?
:2:
:D
Жираф,длинная шея,долго доходит,ога.Дошло?:spy:
Очень лестно слышать это от человека, который уже несколько раз даёт один и тот же ответ(с)
А насчет трепла...хех) не я начал этот спор, в котором ты же и не прав оказался. Скройся тролль!
BozmezdiE
14.05.2010, 02:41
а Дамнед при удачном раскладе, вообще без тер на этой недели, будем реалистами?
:lol: обычные ивенты, так воспетые дамнедами, когда они в них успешны? ^^
я знаю как снизить цену на голд, надо на слабо разводить амара, он будет везде лепить 200кк, разумеется это будет снижать цену ^_^
piratikantares
14.05.2010, 02:49
разводить будешь до поры до времени , и то если получиться
а потом карта будет зеленой
BozmezdiE
14.05.2010, 02:52
разводить будешь до поры до времени , и то если получиться
а потом карта будет зеленой
в мемориз, если будет иначе буду каждый раз тыкать в этот пост.
Голд вчера упал с почти 500к до 350к - ох Амар.. )
Еще пару неделек и голд будет по 50к как в старые добрые времена на Орионе :)
По теме:
На этой неделе приходят налоги за терры.
Если я правильно помню то вполне можно ожидать ставок и от Эксов и от нас в 200кк.
Без вливания реала :)
А вообще мне нравится 1 момент - Амарко радуется, что влив в 400кк реал он опроверг слова НА ЭТУ неделю. А игра то длинная...
И зачем было в 200кк закрываться от клана которой еще недельки 2 назад он даже в конкуренты не ставил :)
Чтоже будет еще через 2 недельки :)
Кстати красиво подставил Десперадо - интересно о чем их Мастер думал - их теперь везде сливают, а они спрашивают - за что..
Amarelle
14.05.2010, 05:24
Голд вчера упал с почти 500к до 350к - ох Амар.. )
Еще пару неделек и голд будет по 50к как в старые добрые времена на Орионе :)
По теме:
На этой неделе приходят налоги за терры.
Если я правильно помню то вполне можно ожидать ставок и от Эксов и от нас в 200кк.
Без вливания реала :)
А вообще мне нравится 1 момент - Амарко радуется, что влив в 400кк реал он опроверг слова НА ЭТУ неделю. А игра то длинная...
И зачем было в 200кк закрываться от клана которой еще недельки 2 назад он даже в конкуренты не ставил :)
Чтоже будет еще через 2 недельки :)
Кстати красиво подставил Десперадо - интересно о чем их Мастер думал - их теперь везде сливают, а они спрашивают - за что..
Сплошное бахвальство. 2 недели назад наш клан никто в конкуренты не ставил, бла-бла. Решено было оставить без атаки на нас именно ваш клан, а Эксов постараться победить и в дефе и в атаке.
И ты тоже решил посчитать наши деньги? Успокойся, их много.
А про ставки на следующей недели аля по 200кк от Эксов и от вас, мы на следующей неделе и поговорим :)
Сплошное бахвальство. 2 недели назад наш клан никто в конкуренты не ставил, бла-бла. Решено было оставить без атаки на нас именно ваш клан, а Эксов постараться победить и в дефе и в атаке.
И ты тоже решил посчитать наши деньги? Успокойся, их много.
А про ставки на следующей недели аля по 200кк от Эксов и от вас, мы на следующей неделе и поговорим :)
Вот только любопытно почему решили Эксов - из за дабла с Девиантами ? :)
Постараюсь как минутку свободная будет поискать где именно ты всячески старался показать именно нам что все увидим на гвг.
А тут взял и перенес свидание :(
Amarelle
14.05.2010, 06:14
Ну всему свое время. Я же не говорил, что вы что-то увидите на этой неделе на ГвГ, верно? ;)
Будем ждать http://sh-online.ru//images/smilies/EmoAnime/1.gif
zonderpsih
14.05.2010, 09:02
"ты тупица, нет ты тупица"...2 страницы :(
оба не блещите
по теме: Дамнед +1 терра
сохатые + 1 терра
экселенты -1 терра (при удачном исходе)
ГМ за мобами
Я все ставлю на то, что Экселенты отдефятся.
Все же их состав не уступает Дамнедам.
Rediska777
14.05.2010, 09:49
Я все ставлю на то, что Экселенты отдефятся.
Все же их состав не уступает Дамнедам.
Уступает ;)
Rediska777
14.05.2010, 09:56
Где вообще прогнозы?>_<
randomizethis
14.05.2010, 09:56
Ваще базар устроили)))
А ситуация забавная)))
И что мы имеем?
итак, что мы имеем?
начало проциона - четыре недели собирательства терр, два клана рядом - Unlimited и Damned. в одном углу ринга - Владимир, развалившии в свое время доставшиися ему RiseZone, в другом - Amarelle (не знаю откуда он вылез, но ник похож на роман и ромка, из тои же берлоги видимо). 5-я и 6-я неделя: неудачная атака анлимов на дамнед, потом неудачная атака дамнед на анлимов. ВСЕ, больше гвг у них не было, дальше оба клана продолжают заниматься собирательством терр, а анлимы упорно и слезно просят Элиту сделать дабл. потом, через несколько недель, когда топ-состав анлимов укоренился в элите, амарка собирает их терры. в каком месте анлимы убивались о дамнед? где то великое противостояние, о котором так раструбили? Теларин, мб расскажешь, как это было, как очевидец, вдруг я заврался через чур.
и имеем мы амарку, которыи оттвинковался макс ставкои, похвастался этим на форуме - ну еще бы, вот он какои, как твинковать умеет), и записал дарка в балаболы, отказавшись от гвг с ними (не хочет амарка, не хочет))).
Где тв то от Соухейтов? Я вижу ставку на 42, а не на 38...
спроси у амарки, сохи ему честно хотели подарить 100кк, а он чои-то испугался, решил, что 20кк от эксов выгоднее будут, чем сотня от сохов)
твинканул бы ексов в 200кк, а сам отдефился бы от сохатых, с такои-то прибылью.
Уступает
состав у эксов уступает, но если они уидут в фулл-деф, что выгодно будет для них, они отдефятся в 90%.
Rediska777
14.05.2010, 09:57
состав у эксов уступает, но если они уидут в фулл-деф, что выгодно будет для них, они отдефятся в 90%.
Фулл-деф обречен на проигрышь.
А я вот рад даблу. Наконец таки нормальное гвг :)
randomizethis
14.05.2010, 11:00
Фулл-деф обречен на проигрышь.xз xз...
если собирать клан изначально на фулл-деф, то отдефить можно и втрое более сильныи состав.
разбить группы до подхода к замку они так и так смогут, а каты в замок без суппорта не заидут. (шестерки друлеи вместе со стан-патями - жуткая вещь)).
но не о том пророчим. я почему-то уверен, что фулл дефа не будет, розену незачем сидеть в дефе только из-за двух сотен, он сам сколько угодно их в банкоматах нафармит) ждем видео)
panismoon
14.05.2010, 11:25
Фуд деф, грамотно расставленный по точкам - никогда не проиграет. Доказанно уже не раз. Главное не пускать саппорт, а сами кошки без пристов и поддержки - мясо. Попробуй пробиться сквозбь 80 рыл, нежели чем сквозь 30-40 ) В дефе должны быть пряморукими 3 пачки из всех - вары, маги и земля-друли. Остальное - подтанцовка.
randomizethis
14.05.2010, 11:27
чуда вспомнила фулл-деф тотала, после повторного сбора клана?) но вы же тогда все-таки пронесли их)
zonderpsih
14.05.2010, 11:33
а они еще до этого спотыкались об деф тотала
panismoon
14.05.2010, 11:33
Повторный сбор Тотала - это пародия на Тотал была, ни_о_чем вообще было.
Вот если бы старый состав Тоталов ушел в фул деф - мы бы 3 часа убивались бы об них как об стенку, со всеми нашими тактиками...
randomizethis
14.05.2010, 11:37
ну так у первого тотала состав чуть сильнее вашего был. мы говорим о явно более слабом составе со стороны дефящегося. ексы правда ненамного слабее дамок.
panismoon
14.05.2010, 11:39
Ну я не знаю расстановку сил по кланам.
Не мне судить, я высказала мнение в общих чертах по системе фулдефа.
randomizethis
14.05.2010, 11:45
ну да, я про это и говорил - что ексам выгодно будет уити в фулл-деф, пока их атака вынесет девиантов, и затем досидеть до конца в фулл-дефе, чтобы потом эти же 200кк поставить на амарку)
darkameli
14.05.2010, 11:47
Господи реальное дежавю.
На проционе за каждым топ КЛом была толпа люзоблюдов и опорвателей .. тут так же..
За товарищем КольмаРОм уже опу рвут трупапки : )
Зы где то тут натолкнулся на пост откуда у дамнедов деньги .. так вот думаю не стоит думать что товарисч кальмар не спустил казну с процика сюды (Или лизоблюды из дамнед будут доказывать мне что ТрушеыйКольмаровыйШкляр является мегодонатором ?) Или мастер дамок решил всех порвать донатом ?
Ни 1н донатор не будет спускать "кровные деньги" на тупое оттвинкование кланом без отката (Эт кстати в стиле лобстера).
По теме Мастер а если эксы вам по щам дадут вы тут на форуме появитесь ? а то перечитав уйму постов дамнедопапок вы прям боги ПВП ... Только вот что то в мире не разу не могу припомнить что бы вы кричали о том какие вы папки находясь вне писа.
Думаю Розен выступит против дамок .. а девкодевы пусть наслаждаються теркой .. все равно на верху карты есть кому ими заняться :)
zonderpsih
14.05.2010, 12:02
аов не имел серьезных соперников кроме тоталов, об которых они разбивались и разбивались бы дальше, если бы да как бы
А что пафос веет только из постов дамок?
Сохатые и эксы не далеко ушли, вы все друг друга стоите папки)
zonderpsih
14.05.2010, 12:09
ну да, я про это и говорил - что ексам выгодно будет уити в фулл-деф, пока их атака вынесет девиантов, и затем досидеть до конца в фулл-дефе, чтобы потом эти же 200кк поставить на амарку)
У тебя видать наверное слабое представление о Девиантсах, чет меня терзают сомнения, что одной атакой Эксы способны будут их вынести достаточно быстро, чтобы в это время деф сдержал Дамнедов, ну и найтсан там тоже нападает, пару патей и туда надо
У тебя видать наверное слабое представление о Девиантсах, чет меня терзают сомнения, что одной атакой Эксы способны будут их вынести достаточно быстро, чтобы в это время деф сдержал Дамнедов, ну и найтсан там тоже нападает, пару патей и туда надо
Разница атаки основы с акой 6минут,а это ой как много,если каты встанут, то кристалл выносится за 4+\-мин
zonderpsih
14.05.2010, 12:28
Разница атаки основы с акой 6минут,а это ой как много,если каты встанут, то кристалл выносится за 4+\-мин
+2 мин добежать до кристала с катой, это если особого сопротивления не будет, а также при таком раскладе башни будут на стороне обороняющихся
randomizethis
14.05.2010, 12:29
даже если девиантсы сплошняком 70-ые маги, ексы уходят в фулл-деф, и повторяют то, что вытворяли аов, хотя бы в дабле, а не трипле.
аов не имел серьезных соперников кроме тоталов, об которых они разбивались и разбивались бы дальше, если бы да как бы
А что пафос веет только из постов дамок?
Сохатые и эксы не далеко ушли, вы все друг друга стоите папки)
по поводу аов и противников - это тебе к полосатому на таразед, здесь он у нас в качестве консалтинга и не будет агриться)
а по поводу того, что сохатые и эксы недалеко ушли - только от амарки можно увидеть такое:
"Обтекать" будете вы, ребятки, после первых ГвГ с Damned :D
Источник: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2954494#post2954494
вторая неделя сервера...
zonderpsih
14.05.2010, 13:00
Почитал...как я понимаю это был ответ, на тоже не очень лестное высказывание
и сообщение от 30.04.2010 на тот момент может даже и актуально было
randomizethis
14.05.2010, 13:11
Почитал...как я понимаю это был ответ, на тоже не очень лестное высказывание
и сообщение от 30.04.2010 на тот момент может даже и актуально было
кто обтекает там было по поводу форума, кто правильно где-то сказанул, а кто неправильно.
и тут вдруг, если не ошибаюсь, из разваливающегося FearLess амарка получает хорошую подпитку, понимает, что на тот момент у него сильнеишии по составу клан, и в ответ на форумные срачи он выдает вот такую незатеиливую фразу выше про гвг)
собсно после этого я и сагрился на него, как агрился на романа с его ферлисами до этого. потому что амарка недалеко от романа ушел)
zonderpsih
14.05.2010, 13:19
сохатые тоже за счет фирлесов не плохо поднялись, так что тут как то не уместно это утверждение!
а Роман кстати сейчас как в раз в сохатых если не ошибаюсь :)
а гвг может и было бы между дамнедом и СХ, даже на этой неделе, если бы екселенты не всплыли, так что тут уже не в чем упрекнуть Амара, что решил сначало тылы почистить от нежелательных элементов
exRomantic
14.05.2010, 13:22
кто обтекает там было по поводу форума, кто правильно где-то сказанул, а кто неправильно.
и тут вдруг, если не ошибаюсь, из разваливающегося FearLess амарка получает хорошую подпитку, понимает, что на тот момент у него сильнеишии по составу клан, и в ответ на форумные срачи он выдает вот такую незатеиливую фразу выше про гвг)
собсно после этого я и сагрился на него, как агрился на романа с его ферлисами до этого. потому что амарка недалеко от романа ушел)
Чудо в перьях! Из Фирлесов у нас 1 человек. Все Фиры в Сохатых и Хеллах. Некоторые в Эксах. Сказано было про "обтекание" именно потому, что мы уверены в том, что мы лучшие. У Вас сомнение - наше дело их развеять. ДА!!! У НАС ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! Вперед на баррикады его уменьшать. И не в даблах, а 1 на 1. И отговорки Сохатых, что мы поставили 100кк один на один - отговорки для бедных. Терры для Эксов и Реквиемов продляли? Значит трипл готовили.
Кстати если говорить о переходах - от нас не уходят несогласные с нашей политикой. А вот от Розена уходят и экс-Дамнеды к нам, и даже экс-Имперцы.
+2 мин добежать до кристала с катой, это если особого сопротивления не будет, а также при таком раскладе башни будут на стороне обороняющихся
4мин, это с учётом добегания до кристала:shuffle:
Smertelniy
14.05.2010, 13:32
чуда вспомнила фулл-деф тотала, после повторного сбора клана?) но вы же тогда все-таки пронесли их)
есть разница между фул дэфом обычной теры кланом, состав которого общается и развивается и фул дэфом истоков (2 часа был) против соответственно 8ми кат пересобранным кланом из тех кого кикнули/кто разбежался сам... -- тут даже самой сыгранности будет меньше.
darkameli
14.05.2010, 13:36
Кстати если говорить о переходах - от нас не уходят несогласные с нашей политикой. А вот от Розена уходят и экс-Дамнеды к нам, и даже экс-Имперцы.
Да ну ? не уж то ? и кто же это ?
Фокси ? Бум ? И то и другое даже на стре были Эмоперебжчики...
Из феаров ушло дофига народу неадеквата..и как не прескорбно но эти неадекваты пошли в 2 клана .. соухейты и дамнеды.. так как ни тот ни другой не имели достойного противника в варе...
Экс ну вот скажи ты же в дамки ломанулся ? ты себя считаеш адекватным ? помоему ты реально уг с неуравновешенной эмопсихикой. (Зы шарк и бася не лучше .. истинная причина так сказать переходи их в дамнед являеться то Цитирую Там проще найти патьку в гуй .) Это из серии РОДИНА ТАМ ГДЕ ОПЕ ТЕПЛЕЕ.
Посмотрим .. ГВГ покажет.
ЧВС у дамкоруковдства реально зашкаливает.
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, может поймешь...хотя, с твоим "ахаха) ты нупко", ты точно не поймешь :D
Ты слышал о контрацепции? Забудь! Послушай умного совета: поднимись на 2 этаж и прыгни на какую-нибудь оградку так, чтобы левая нога была слева, а правая - справа.
Чем больше таких имбицилов, как ты, тем ближе конец света. Спаси мир - перестань размножаться!
а Дамнед при удачном раскладе, вообще без тер на этой недели, будем реалистами?
А я с этим и не спорил) Я сказал, что уверенность в том, что Дамнед уже потеряли 200кк - ошибочно)
итак, что мы имеем?
начало проциона - четыре недели собирательства терр, два клана рядом - Unlimited и Damned. в одном углу ринга - Владимир, развалившии в свое время доставшиися ему RiseZone, в другом - Amarelle (не знаю откуда он вылез, но ник похож на роман и ромка, из тои же берлоги видимо). 5-я и 6-я неделя: неудачная атака анлимов на дамнед, потом неудачная атака дамнед на анлимов. ВСЕ, больше гвг у них не было, дальше оба клана продолжают заниматься собирательством терр, а анлимы упорно и слезно просят Элиту сделать дабл. потом, через несколько недель, когда топ-состав анлимов укоренился в элите, амарка собирает их терры. в каком месте анлимы убивались о дамнед? где то великое противостояние, о котором так раструбили? Теларин, мб расскажешь, как это было, как очевидец, вдруг я заврался через чур.
Знаток? Итак.
1. РайсЗон НЕ был развален. Большинство Райсов просто ушли на другой сервер.
2. Ты реально заврался)
Сколько там было ГвГ у Анлимов и Дамнед, говоришь? Почему Анлимы в Элиту пошли? Что там Анлимы слезно просили? Вот когда ответишь на эти вопросы - поймешь, о чем я.
Че за говнотролль?
Ты долго думал и....родил?))) Грац, чо!) Блещешь просто своими мыслями)))
randomizethis
14.05.2010, 13:45
Чудо в перьях! Из Фирлесов у нас 1 человек.ну значит ошибаюсь) на возможность этого я указал в своем сообщении. ну а то, что дамнеды - сильнеишии состав на тот момент были, ты не будешь отрицать?
так что тут как то не уместно это утверждение!
вот только дарку или флешке не пришло в голову сказать подобную вещь, ссылку на которую я дал на прошлои странице.
реквием за тылы кстати не считается уже?) с влитыми престижами, у которых не было 100 часов на прошлои неделе у большинства.
эксромантик, а то, что амарка решил ставку 100кк перебить, а себе взять 20кк - как ты это прокомментируешь?
есть разница между фул дэфом обычной теры кланом, состав которого общается и развивается и фул дэфом истоков (2 часа был) против соответственно 8ми кат пересобранным кланом из тех кого кикнули/кто разбежался сам... -- тут даже самой сыгранности будет меньше.есть, конечно) я тогда не верил, что тоталы столько продержаться)
exRomantic
14.05.2010, 13:51
ну а то, что дамнеды - сильнеишии состав на тот момент были, ты не будешь отрицать?
Он и чейчас сильнейший
exRomantic
14.05.2010, 13:58
эксромантик, а то, что амарка решил ставку 100кк перебить, а себе взять 20кк - как ты это прокомментируешь?
Могу сказать только одно - думай. Думай почему именно Эксов не твинковали.(сразу оговорюсь - дело не в силах кланов)
Руководство дамнеда думает что если у них 1 друля 90+ то у них мего сильнейший состав :laugh: и они кажись не научанны на своем же опыте что перевес в пару лвлов большой роли на гвг не играет
randomizethis
14.05.2010, 14:24
exRomantic, типа там недуобно 200кк поставить?) вторая терра еще есть, на которую они тоже могут поставить?)) мде... твинкование - это кто быстрее 200кк поставит? что-то вы мне таразед напомнили на последних месяцах)
возможно он и сеичас сильнеишии... не буду врать, но вроде мне где-то показалось, что Тalwin заявил, что 80+ у сохатых больше чем у дамнеда.
Знаток? Итак.
1. РайсЗон НЕ был развален. Большинство Райсов просто ушли на другой сервер.
2. Ты реально заврался)
пруфлинк:
Райсы сами ступили. Хотите все раскажу как было
1. мы им предлогали Альянс в котором они нам сливают 2 терры но при этом они входят в союз с нами империй грейсами и Т.д ,они согласились мы феров стали сливать как врагов....
2.через 3 дня они чето вышли из альянса и решили сами типо они не хоят воевать и Т.д
3.Им говорилось чтоб они пошли в 2ном дефе на "феров" с грейсами но они зделаи по свойму....пошли на чистую терру которая
4. Сами посудите зах нам такая Ги в альянасе которая делае все на перекосяк и вышла из альянса . "RiseZone - никакой организации, анархия " <<---это мнени лука 71+ из райсов.
И так что не надо гнать что мы кидали и не надо нам верить.Скажите СПс владимиру
PS Где же Savior ?!? отдайте иму уже наконетсто Гм
Хоть так всё и было.НО скажу.А как было терпеть когда каждый начинал говорить вот типа под TOTAL "подстились" и ещё другие оскарбления.Не очень было приятно.И во-вторых клан хотел избавится от безполезных варов.
А вот на счёт того что делают всё "наперекосяк".Что ты этим имел ввиду?!
P.S хотя я уже не в RiseZone
то, что творят райсы последнее время не поддается никакой логике)
Источник: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=791991#post791991
Владимир не создатель RiseZone. он позже получил мастера, и балгополучно его развалил) а с остатками ушел на процион овнить карту с надписью Unlimited на лбу.
а по поводу сколько было гвг у них - тебе сюда хронику их скопипастить?) надеюсь линк не надо, наидешь, где она на форуме?
SolarSpark
14.05.2010, 14:25
Руководство дамнеда думает что если у них 1 друля 90+ то у них мего сильнейший состав :laugh: и они кажись не научанны на своем же опыте что перевес в пару лвлов большой роли на гвг не играет
Играет , пример тому Диментра и пару людей)
Есть Диментра на Гвг победа Орды)
darkameli
14.05.2010, 14:29
ТоварисЧи дамнеды.. по каким критериям вы себя возомнили сильнейшим составом на серве ?
Так вот для сводки
Ремесленик 80-89 Эксы
Замесы что были ваши даже из писа вылетать боялись (Итог Любой замес дамы в писе но упорно считают себя великими хаями Гы для сводки меняйте в слове Хаи букву а на у)
Щас если ещё смачно фэйланётесь на ГВГ то я ещё к этому списку добавлю руководство.
Или у вас у каждоко вступившего из за влияния мастера и лобстера ЧВС зашкаливать начинает ?
Чёто плохо диментра и пару людей на гвг появляются,и скажите,что такого читарского,что 103лвл так влияет на гвг?
DizZzy11
14.05.2010, 14:33
омг, ну да , каждый замес мы в писе....чувак скрины в студию .
Yellow_Raven
14.05.2010, 14:39
Диментра решает не из-за 103го уровня, а из-за ранга +12 сета +11 и камнями на показатель атаки.
darkameli
14.05.2010, 14:39
омг, ну да , каждый замес мы в писе....чувак скрины в студию .
Уг... Давай не будем ляля Фразой скрины в студи... Помоему весь серв все прекрасно знает .. кроме как туподамкотролей...
Осоебенно где то в темке встречал бедного ноющего вара который в кубе просил его не лить : )
По теме
ЧВС зашкаливает это факт ...
ЗЫЗЫ скринеть пис как то тупо не правда ли ?
А ну да... выж топы... особенно ваш персонаж ник луко 70+ вчера личто пал от моей руки в кубе в 34той комнате .. есл ибрать в пример что я вар 60+ : )
exRomantic
14.05.2010, 14:45
Уг... Давай не будем ляля Фразой скрины в студи... Помоему весь серв все прекрасно знает .. кроме как туподамкотролей...
Серв! Отзовись! Ну хоть кто-нить подтвердите слова её!(конечно кроме тупоэксотролей и тупосохатотролей)
ну Master это далеко не диментра))и не дезаер или дрюбакер... так что нерешает =)
вот был бы там альбинос...вот это хоть как то решает xD
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, может поймешь...хотя, с твоим "ахаха) ты нупко", ты точно не поймешь :D
Ты слышал о контрацепции? Забудь! Послушай умного совета: поднимись на 2 этаж и прыгни на какую-нибудь оградку так, чтобы левая нога была слева, а правая - справа.
Чем больше таких имбицилов, как ты, тем ближе конец света. Спаси мир - перестань размножаться!
Ливайся:laugh:
З.ы.Спаси свой монитор,купи салфетки.:spy:
Хочу дефф в 3ч, как когда то на Мире от Маджести:rtfm:
exRomantic
14.05.2010, 14:53
Экс я смотрю ты реально туповат .. читай подпись ..
Не её я его : ) нупкЭ
Хорошо, Герцог по имени Амели... Ты конечно ОН! О прости мня(
darkameli
14.05.2010, 14:55
Ну так я ж не виноват что когда то регал ак под ником гердцег : ) а подпись создана не для кавайных надписей ..а так сказать для ников и сервов : )
Зы чуствую ГВГ будет оочень весёлым...
Шпионаж ... Привод аое босов перед ГВГ на точки сбора кланов.. заходы в веник под никами [Excellent]Трололо , и тд...
И особенно передачи старых аков вар кланов друг другу : )
Ты чего? Он же Никонорыч, у девушки такого отчества быть не может :)
Угу .. Ты прав Кэп ...
Я не Кэп :(
меня уже на всех серверах с этой должности сняли :( с формулировкой "За слишком адекватное поведение" :)
Kalendor
14.05.2010, 15:04
Мужа?:surprise:
darkameli
14.05.2010, 15:10
Мужа?:surprise:
Фуууу фианор тебя за муж выдали : ) фу таким быть ... *катаюсь в дикой истерики*
Я не Кэп :(
меня уже на всех серверах с этой должности сняли :( с формулировкой "За слишком адекватное поведение" :)
Ну как Бэ кеп должен быть адекватным : ) неадекватных кепов не существует .. ведь очевидно же .
DizZzy11
14.05.2010, 15:10
Осоебенно где то в темке встречал бедного ноющего вара который в кубе просил его не лить : )
По теме
ЧВС зашкаливает это факт ...
ЗЫЗЫ скринеть пис как то тупо не правда ли ?
А ну да... выж топы... особенно ваш персонаж ник луко 70+ вчера личто пал от моей руки в кубе в 34той комнате .. есл ибрать в пример что я вар 60+ : )
о великий нагибатор, хочешь йа солью тепя пухой 50 лвл ?
Kalendor
14.05.2010, 15:12
Но и даты ставки Сошек на нас я тоже не припоминаю)
Я сказал, что именно эта ситуация со ставками мне Элиту напомнила. Ведь именно Сохатые орали, что "нам устроят", а отдуваться в итоге придется Экзам (так же в свое время, Роман угрожал даблом, а в итоге Анлимы в соло бились об Дамнед)
Ладно, я наверно не совсем так выразился - когда роман хотябы начал пытаться делать ставки на дамнед?
Rediska777
14.05.2010, 15:13
Прогнозы будут?=_=
DizZzy11
14.05.2010, 15:14
мммм....мой прогноз:
Дамнед +1
Девианс +1
остальное меня мало волнует
darkameli
14.05.2010, 15:16
о великий нагибатор, хочешь йа солью тепя пухой 50 лвл ?
О дааа.... слей меня, отшлёпай меня, я раб твой : )
Зы учти пис зоны в кубе нет .. откуда орать то будеш что ты тру ?
мммм....мой прогноз:
Дамнед +1
Девианс +1
остальное меня мало волнует
Не .. Девы +1 Дамы - 200кк : )
DizZzy11
14.05.2010, 15:18
эммм.....ну да =) мне нравятсо ваши присты которые бегают от мну и делают "слип, рут, слип , рут" и так пока кубик не получит :D
HumanZero
14.05.2010, 15:19
Вот это инфа o_O Дима уже давно (пол года наверное) в AD играет, что кстати показывает, как они фейлятся равом за 1-3 атаки, имея в дефе 3-4 +12 пушки (не помню точно) :)
DizZzy11
14.05.2010, 15:21
О дааа.... слей меня, отшлёпай меня, я раб твой : )
Зы учти пис зоны в кубе нет .. откуда орать то будеш что ты тру ?
тебя не учили не считать чужих денег?=)
тебя не учили не считать чужих денег?=)
Excellent +180кк:lol:
papirosca
14.05.2010, 15:29
Господи реальное дежавю.
На проционе за каждым топ КЛом была толпа люзоблюдов и опорвателей .. тут так же..
За товарищем КольмаРОм уже опу рвут трупапки : )
Зы где то тут натолкнулся на пост откуда у дамнедов деньги .. так вот думаю не стоит думать что товарисч кальмар не спустил казну с процика сюды (Или лизоблюды из дамнед будут доказывать мне что ТрушеыйКольмаровыйШкляр является мегодонатором ?) Или мастер дамок решил всех порвать донатом ?
Ни 1н донатор не будет спускать "кровные деньги" на тупое оттвинкование кланом без отката (Эт кстати в стиле лобстера).
По теме Мастер а если эксы вам по щам дадут вы тут на форуме появитесь ? а то перечитав уйму постов дамнедопапок вы прям боги ПВП ... Только вот что то в мире не разу не могу припомнить что бы вы кричали о том какие вы папки находясь вне писа.
Думаю Розен выступит против дамок .. а девкодевы пусть наслаждаються теркой .. все равно на верху карты есть кому ими заняться :)
Ну по тому как ты усираешься за Экселент - ты походу лизоблюд и опорватель их, да? Зарыл глаза на то, что сам такой когда кидал эту какашку в нас?) Улыбнул)
Если ты на столько туп, чтоб не нафармить денег - не стоит кричать, что другие спускают казну клана с другого севера. Задрот фарм мод всегда рулил. Нупъ, не?
А почему мы не сможем появиться на форуме после проигрыша гвг?)) Что тут такого страшного будет для нас?) Я лично буду тут до последнего - ибо хочется посмотреть на сколько подобные уг как ты - будут тут высерать гумномессаги - какие они тру, а Дамнед нет. Потому что кроме этого тут ничего не будет,))
Ну давай школота - выдай ещё, что нибудь в стиле 1 класса - искаверкай название клана, искаверкай ник Амара, ведь это единственное что тебе под силу. Я смотрю это то как раз у тебя получается лучше всего - в остальном же ты банальный "челопук" с папкомодом. И скажи, что это не так)
randomizethis
14.05.2010, 15:32
ДА!!! У НАС ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!
не о том печешься) все в курсе что у вас чсв зашкаливает) мы про другое говорили.
да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион
аналогично, (c) Romka, Ultima, Пегас
аналогично, (c) ххRomanхх, FearLess, Антарес
аналогично, (c) Amarelle, Damned, Антарес
пруфлинк на амарку - где в этои теме, или в теме ТВ на второи неделе серва.
пруфлинки на остальных тоже приводить, хотя они не так важны?
зы насчет топов в клане - ничего не решает)
кроме приведенного диментры - alexpnz в крестах, слившихся от GoldenAxe, за 1 час, при равных составах почти.
ну и таразед - DarkSide vs Avatars, равные составы, только у аватаров - ale111, 20к+ хп. его наши друли 70-ые выносили, к кристаллу каты вообще ни разу не подошли.
DizZzy11
14.05.2010, 15:35
все же....йа жду много от этой недели ...море фана скатаных хирок и конечно же победы оО
papirosca
14.05.2010, 15:41
не о том печешься) все в курсе что у вас чсв зашкаливает) мы про другое говорили.
да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион
аналогично, (c) Romka, Ultima, Пегас
аналогично, (c) ххRomanхх, FearLess, Антарес
аналогично, (c) Amarelle, Damned, Антарес
пруфлинк на амарку - где в этои теме, или в теме ТВ на второи неделе серва.
пруфлинки на остальных тоже приводить, хотя они не так важны?
зы насчет топов в клане - ничего не решает)
кроме приведенного диментры - alexpnz в крестах, слившихся от GoldenAxe, за 1 час, при равных составах почти.
ну и таразед - DarkSide vs Avatars, равные составы, только у аватаров - ale111, 20к+ хп. его наши друли 70-ые выносили, к кристаллу каты вообще ни разу не подошли.
Ну так выложи пруфики - что стесняешься? Или ты надеешься что люди будут мониторить форум, чтоб удостовериться в твоей правоте?) Или ты в надежде что тебе поверят на слово?))
Давай, давай делай мега пост - со всеми пруфиками - ты же сам это предложил))
О господи .. очередной умозаключающий высер.
Тут без кэпа очевидности ясно ..процион было бабло поделено 2мя школокрысами .... обоих естесно все знают...
Или ты хочеш сказать что мастер дамнедов (антарес) тратит 200кк на клан без отката ? тогда мне тебя жаль ... Так что тут можно сказать шкурный вопрос.
Или ОмарКО школоло копил денюжку со школьных завтраков и всосал 200кк на твинкоклан ? как известна истина с деньгами легко прощаться если они тебе достались просто так.
Я не папко .. и уж не ****от .. мне реально по фиолу что там из себя кто представляет .. но меня улыбают факты... Кстати папироско если мне память не изменяет ты и за империю опу рвал на форуме доказывая всем что ты реальная шкура. Тут то же заимел хозяина.
Ты нупъ и опозорился - за импов я ни когда ни каого отношения не имел - была пару постиков, но это было против них, а не за них. Мониторить лучше надо посты. Хотя нет - выложи пруф на это. Или балабол.
И это получается от тебя - "очередной умозаключающий высер".
Тебе видимо и в игре и в реале чужи деньги покоя не дают?)) Как ты сказал - мне тебя реально жаль. Ты нищий по существу - как на мозг так и на деньги.
Damned продул 160кк xD Твинкуясь
darkameli
14.05.2010, 15:53
Ты нупъ и опозорился - за импов я ни когда ни каого отношения не имел - была пару постиков, но это было против них, а не за них. Мониторить лучше надо посты. Хотя нет - выложи пруф на это. Или балабол.
И это получается от тебя - "очередной умозаключающий высер".
Тебе видимо и в игре и в реале чужи деньги покоя не дают?)) Как ты сказал - мне тебя реально жаль. Ты нищий по существу - как на мозг так и на деньги.
О доооо ... Не повериш .. вот каждый день ложась спать я просыпаюсь в кошмарах зная что кто то где то получил бабосы ..и всё как назло мимо моего кармана ...
И просыпаясь я каждый раз собираюсь в свой любимый 7мой клас .. тырю деньги у родителей ради того что бы захомячить ещё парочку голдов на свой акаунт ...
нищий по существу босота ... тото каждый серв дру с бао и феном точкой .. то то раздаю друзьям и знакомым нахомяченое с сундуков...
Гы умилят посты :)
Господи если такие высерки в дамнедах мне реально жаль ...
Что то я думаю таким макаром ребята вы себе весь серв в вар клан занесёте...
Для омарки в 1ну реку 2жды сухим не войти : ) так что то чудо что было на процике тут сбреется.
Damned продул 160кк xD Твинкуясь откат десперов глянь... ёпт и это ещё чудо хронистом на антаресе заделалось
papirosca
14.05.2010, 15:54
Damned продул 160кк xD Твинкуясь
Да вы уже определитесь - 160кк, 200кк или 400кк... А то сколько умов столько и расчетов.
О доооо ... Не повериш .. вот каждый день ложась спать я просыпаюсь в кошмарах зная что кто то где то получил бабосы ..и всё как назло мимо моего кармана ...
И просыпаясь я каждый раз собираюсь в свой любимый 7мой клас .. тырю деньги у родителей ради того что бы захомячить ещё парочку голдов на свой акаунт ...
нищий по существу босота ... тото каждый серв дру с бао и феном точкой .. то то раздаю друзьям и знакомым нахомяченое с сундуков...
Гы умилят посты :)
Господи если такие высерки в дамнедах мне реально жаль ...
Что то я думаю таким макаром ребята вы себе весь серв в вар клан занесёте...
Для омарки в 1ну реку 2жды сухим не войти : ) так что то чудо что было на процике тут сбреется.
Damned продул 160кк xD Твинкуясь откат десперов глянь... ёпт и это ещё чудо хронистом на антаресе заделалось
Ты просто балабол - причем в двоейне) или в тройне) Короче пофигу во сколько раз - факт есть факт.
BozmezdiE
14.05.2010, 15:57
Ну так выложи пруфики - что стесняешься? Или ты надеешься что люди будут мониторить форум, чтоб удостовериться в твоей правоте?) Или ты в надежде что тебе поверят на слово?))
Давай, давай делай мега пост - со всеми пруфиками - ты же сам это предложил))
http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg (http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
darkameli
14.05.2010, 16:01
Да вы уже определитесь - 160кк, 200кк или 400кк... А то сколько умов столько и расчетов.
Папироско тебе не понять ... твою толстую тролошкуру не пробить....
Ставка десперов (угу это тот самы перебой СХ твинкованием)
Десперадо ставка 200кк
Макс возврат ~ 31кк.. Для тех кто не шибко парит в нолях .. ну отбрасываем 9кк так как это мелочь
Итог при 160кк : ) в минус.
Умники ёпт
http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg (http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg)
О даааа.... наивные ...
papirosca
14.05.2010, 16:03
О да Ди - это пруф спору нет))
Папироско тебе не понять ... твою толстую тролошкуру не пробить....
Ставка десперов (угу это тот самы перебой СХ твинкованием)
Десперадо ставка 200кк
Макс возврат ~ 31кк.. Для тех кто не шибко парит в нолях .. ну отбрасываем 9кк так как это мелочь
Итог при 160кк : ) в минус.
Умники ёпт
О даааа.... наивные ...
Где обещанные тобой пруфы? Где пруф как я опу рву за импов?
По поводу сколько мы продули я тебе выше написал - ты говорил 200кк теперь 160кк - мозг включился?
Ты не стесняйся - пруфы выкладывай - а то уже Ди за тебя это делает, она ведь за Эксов - что ж ты за свои слова не отвечашь "босота"? Ты реально по жизне "босяк" что ли? А не западло иметь копм? Не западло лаве на инет тратить и игру? Не западло вообще играть? Кстати а ты вкурсе за определение "босяк" - и так ляпнул не подумавши? И какое интересно отношение "босяк" имеет к нищему? Значит "честный вор" теперь по жизне нищий?)) Словарь фени купи - фуфел... А потом пиши...
В парвиваешь мне тут мозг "Алёша" - а сам ты понатуре фуфломет позорный))
Ну так отвечай за свой базар босота - или очкозавром резко стал?
Rediska777
14.05.2010, 16:14
О да Ди - это пруф спору нет))
Где обещанные тобой пруфы? Где пруф как я опу рву за импов?
По поводу сколько мы продули я тебе выше написал - ты говорил 200кк теперь 160кк - мозг включился?
Ты не стесняйся - пруфы выкладывай - а то уже Ди за тебя это делает, она ведь за Эксов - что ж ты за свои слова не отвечашь "босота"? Ты реально по жизне "босяк" что ли? А не западло иметь копм? Не западло лаве на инет тратить и игру? Не западло вообще играть? Кстати а ты вкурсе за определение "босяк" - и так ляпнул не подумавши? И какое интересно отношение "босяк" имеет к нищему? Значит "честный вор" теперь по жизне нищий?)) Словарь фени купи - фуфел... А потом пиши...
В парвиваешь мне тут мозг "Алёша" - а сам ты понатуре фуфломет позорный))
Ну так отвечай за свой базар босота - или очкозавром резко стал?
Читаешь между строк.
200кк продуете если проиграете атаку. А 160кк уже продули, затвинковавших Десперадо :)
Rediska777
14.05.2010, 16:19
Маленький Ванго-мод на сегодня.
Анлимы вс Найтмары = Анлимы 90% :)
Хонор вс Мистериум = Хонор 60% (Народ у Хоноров порукастей :) )
Стронги вс Архиос = Стронги 80%
На сегодня все О_О
papirosca
14.05.2010, 16:19
Читаешь между строк.
200кк продуете если проиграете атаку. А 160кк уже продули, затвинковавших Десперадо :)
да как бы мне пофигу сколько мы продули - смысл моих слов,, что этот уг Герцог кричал что мы 200кк продули потом начал кричать, что 160кк... Я вел разговор за его слова - а не за деньги в общем.
Не надо читать между строк.
Rediska777
14.05.2010, 16:22
Вы достали уже нести бред >_<
Дайте прогнозов и я успокоюсь и пойду в гуй >_<
randomizethis
14.05.2010, 16:29
papirosca, не тупи. мои слова "надо ли предоставить пруфики" про ромку и романа - предназначались для тех, кто настолько туп, что говорит о том, чего не знает. или ты из этих людеи?
Соухаты, тоже далеко не первого редиска, ну теперь-то я был прав?) от вас жду, что вы возьмете терру у анлимов. да еще на видео запишите, раз прямых трансляции с гвг еще не делают)
Rediska777
14.05.2010, 16:30
randomizethis, эту неделю я снимать не буду :)
papirosca
14.05.2010, 16:40
Быдло детектеД....
По поводу пруфов я лично ничего не говорил .. Пруфы пытаешся ты тут публично навязать ... Есть такой синдром в психологии... Обычно когда такую особь загоняют в угол (Или данный индивидум чуствует что его опу "припекает" жаром.. то он начниает и защиты идти в нападение. Именно на вопрос отвечать вопросом..)
Так вот с пруфами я тебя смело пошлё ПНХ. Для себя и многих кто зависал на астре прекрасно знают что ТЫ жить без хозяина не можеш ... так как самореализоваться не в состоянии ... был пешкой будеш ей что в реале что в виртуале...
Не спорб сказаное в даном посте ГРУБО и не культурно .. по этому читающих даный пост прошу отнестись с понимание .. по другому до данного маргенала просто дойти не может.
Или ты хочеш сказать что мастер дамнедов (антарес) тратит 200кк на клан без отката ? тогда мне тебя жаль ... Так что тут можно сказать шкурный вопрос.
Или ОмарКО школоло копил денюжку со школьных завтраков и всосал 200кк на твинкоклан ? как известна истина с деньгами легко прощаться если они тебе достались просто так.
Кстати папироско если мне память не изменяет ты и за империю опу рвал на форуме доказывая всем что ты реальная шкура. Тут то же заимел хозяина.
Это твои слова о ставке в 200кк превратившейся в 160кк
Далее ты меня оскорбил когда припесал к импам и назвал "шкурой" - я потребовал доказательств - имею на это полное право. Теперь ты кричишь, что я зависал на астре - где доказательства?
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств. Ибо я в Дамнеде, а ты кричишь, что мы все в Дамнеде папки - то есть и я то же. Соответсвенно я опять имею право спросить с тебя за твои слова.
Ответом на всё это было только - что я быдло. А кто ты то? Балабол. И масть - тебе фуфломет.
Ибо быкуешь тут только ты - причем позорно это делаешь. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Это кстати 1 значание твоего слова - оно как раз для тебя)
Почитай на досуге и дай четкое определение, что ты хотел сказать этим.
papirosca, не тупи. мои слова "надо ли предоставить пруфики" про ромку и романа - предназначались для тех, кто настолько туп, что говорит о том, чего не знает. или ты из этих людеи?
Я просил пруф на Амара, ибо ты дал расплывчатые намеки где он это говорил, потому я и спросил о том а будут ли люди искать , а последнее предложение было про остальный - когда сказал делай свой мегапост с пруфами. Или я четко весь свой пост адресовал Ромке и Роману? Так, что не тупи.
darkameli
14.05.2010, 16:48
Это твои слова о ставке в 200кк превратившейся в 160кк
Далее ты меня оскорбил когда припесал к импам и назвал "шкурой" - я потребовал доказательств - имею на это полное право. Теперь ты кричишь, что я зависал на астре - где доказательства?
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств. Ибо я в Дамнеде, а ты кричишь, что мы все в Дамнеде папки - то есть и я то же. Соответсвенно я опять имею право спросить с тебя за твои слова.
Ответом на всё это было только - что я быдло. А кто ты то? Балабол. И масть - тебе фуфломет.
Ибо быкуешь тут только ты - причем позорно это делаешь. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Это кстати 1 значание твоего слова - оно как раз для тебя)
Почитай на досуге и дай четкое определение, что ты хотел сказать этим.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
1) Уг ссылки научись указывать правильно :)
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств.
2) Ты сам то понимаеш что такое доказать человеку что он идиот...
Тема шла о 2х личностях ... Тебя и Кальмара ... если кальмар это школошкура .. то ты подстеливаешся под любого где замешаный шкурный вопрос... Это было и на астре и тут (Те кто был на астре и читал форум прекрасно видели твои посты)
Дальше по полочкам раскладывать твои посты .. или так и будеш как было на картинке биться в фразу ПРУФ линк ?
И масть - тебе фуфломет. Ух он ещё и по фене бачет : )
Ну как нить на досуге зайди в веник ексов попробую досканально в бить тебе в голову что ты Быдло ... а запись выкину на суд людской.. от хохма будет по хлеще записей вентры фиаров ...
По условиям словесных бателий даю тебе право выбрать язык на котором с тобой я буду общаться.
1 ) Французский
2) Татарский
3) Английский
4) Русский (Хотя судя по общению на форуме на русском ты не понимаеш )
Ну и могу если уж и на этих языках не поймёш объяснить тебе на твоём быдловском
VladMalkin
14.05.2010, 16:59
Тролли отаке.
По теме, очень интересно будет посмотреть на пятничное гвг Honor-Misterium, и на воскресный ответный матч этих же команд)
Ставочки и там и там приличные(не по меркам топ кланов конечно, но все таки 40и 48кк).
Если честно для меня загадка клан Misterium, и их состав тоже под завесой тайны, Однако учитывая, что в мире я их встречаю крайне редко, весьма вероятно что они сидят по гуям..С другой стороны в гуе я их тоже не видел)
Вообщем хочется просто интересного противостояния=)
Удачи и нам и вам..Конечно клану Honor, удачи побольше от меня)
Kalendor
14.05.2010, 16:59
xз xз...
если собирать клан изначально на фулл-деф, то отдефить можно и втрое более сильныи состав.
Проверено на практике - фулл деф обречен на погибель
papirosca
14.05.2010, 17:06
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
1) Уг ссылки научись указывать правильно :)
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств.
2) Ты сам то понимаеш что такое доказать человеку что он идиот...
Тема шла о 2х личностях ... Тебя и Кальмара ... если кальмар это школошкура .. то ты подстеливаешся под любого где замешаный шкурный вопрос... Это было и на астре и тут (Те кто был на астре и читал форум прекрасно видели твои посты)
Дальше по полочкам раскладывать твои посты .. или так и будеш как было на картинке биться в фразу ПРУФ линк ?
И масть - тебе фуфломет. Ух он ещё и по фене бачет : )
Ну как нить на досуге зайди в веник ексов попробую досканально в бить тебе в голову что ты Быдло ... а запись выкину на суд людской.. от хохма будет по хлеще записей вентры фиаров ...
По условиям словесных бателий даю тебе право выбрать язык на ктором с тобой я буду общаться.
1 ) Французский
2) Татарский
3) Английский
4) Русский (Хотя судя по общению на форуме на русском ты не понимаеш )
Ну и могу если уж и на этих языках не поймёш объяснить тебе на твоём быдловском
Во первых ссыль точно такая же как у меня)
Я на астре на форуме не был, кроме нескольких постов в самом начале сервера и топротив Импов - я устал тебе одно и то же говорить. Какие посты на астре люди должны помнить? Скинь хотя бы ссылки - на посты где я шкура и что имею отношение в импам.! Докажи, что ты прав, а я шкура и быдло. Сделай это.
Тебе напомнить твое слово - "босота", что и ты по фене бачешь?
По твоему все кто общаются по фене или используют в обиходе слова из фени - все быдло?
Я так понимаю под быдло ты подразумеваешь это:
3.перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
Ты в том же числе? Хотя понятно, что ты тупой нинкер - который не в состоянии постоять за себя, своё имя и честь).
Моё право считать, что слив тебе засчитан - что ты балабол и недотролль, клоун. Ну и конечно, что ты фуфломет).
randomizethis
14.05.2010, 17:12
Я просил пруф на Амара, ибо ты дал расплывчатые намеки где он это говорил, потому я и спросил о том а будут ли люди искать , а последнее предложение было про остальный - когда сказал делай свой мегапост с пруфами. Или я четко весь свой пост адресовал Ромке и Роману? Так, что не тупи.
просьба читать хотя бы несколько прошлых сообщении, когда добавляешь свое.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2954494#post2954494 - этот линк выложен мнои в 177 сообщении (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3011348&postcount=177).
линк ведет на тему ТВ второи недели сервера.
такого заявления мало?
Kalendor
14.05.2010, 17:16
Фуууу фианор тебя за муж выдали : ) фу таким быть ... *катаюсь в дикой истерики*
бгг иди в лес уже неудачник, твои посты читать противно
randomizethis
14.05.2010, 17:44
кстати папироска, цитата из темы "ТВ процион 31 июня-2 августа":
если краник так нагло ухмыляется то думаю будет дабл или трипл по дамнед
Эра ставин на аланов или элиту
анлимы на судей пока не пойдут, т.к это ихние подсоски, пока есть эра аналы их нетронут
ревивал и зеклан будут бится между сабой или на них нападут другие кланы ^_^
А мне интересно дефится в случае дабла или трипла Дамнед от кого будет? Пойдет по стопам Анлимов? Они изначально решили дефится от Дамнов, а не от Эры. Дамнед в таком случае тоже дефиться от нас будит, а терру Анлимам подарит (или ещё кому если трипл).
Даже если Дамны отдефятся от нас, они полюбому начнут терять терры - будет таже ситуация, что и с Анлимами. Только прикол будет в том, что если Анлимы смогут от дефится от Дамнов... То весело будет.
Хочу Четырепл по Дамнеду - но если не получится то хотя бы трипл, или на худой конец двапл. Или хотя бы одинпл - хочется гвг с Дамнами....
в каком клане ты был, когда писал его? так, для истории.
Вот кстати, специально для Redzh, которыи бросался на меня с пенои, отстаивая что-то там про RizeSone, интересненькая цитата из тои же темы:
Только идиот пойдет в клан в котором заправляют такие как Владимир, Redzh, Legion, Кайрон. Люди которые прямо или косвенно развалили Круссов и теперь продолжают разваливать Анлимов.
papirosca
14.05.2010, 17:50
кстати папироска, цитата из темы "ТВ процион 31 июня-2 августа":
в каком клане ты был, когда писал его? так, для истории
На сколько мне память не изменяет я был в Элите. Да кстати к чему ты это выложил то? Я вроде изначально и всегда говорил, что я противником был на проце Дамнеду.
И кстати цитировать Варечку не стоит - должен бы знать это. Так что смысла нет в этой цитате по отношению к Реджу
randomizethis
14.05.2010, 18:01
я просто зачитался) интересные там темки есть)
по поводу амара - за прув линк в 241 и 177 сообщении поидут?
ааа вот вы почему с Voldermorld такую болтологию устроили) он призывал все кланы на Элиту поити, дабы убрать эту заразу с лица сервера :)
BozmezdiE
14.05.2010, 18:07
надеюсь после тв будет не столько срача сколько тут -_-
ааа вот вы почему с Voldermorld такую болтологию устроили) он призывал все кланы на Элиту поити, дабы убрать эту заразу с лица сервера :)
ога, верш был одним из главных в информационной войне против элиты ^_^
p.s. ВСЕ ПЯЧИМ ДАМНЕД!111расрас
BlackRain1709
14.05.2010, 18:23
Фу менять аву :(
papirosca
14.05.2010, 18:27
А смысл? - "сказал, сделал" - вопросов нет. Просто слово "обтекать" ну ни как по смыслу не может быть равно таким словам - "да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион".
Ты просто связал это слово Амара с этими словами Ромки. Только не учел одного, где на проце Кристал и где Ромка? И чего добился Амар и его клан. И это с учетом того, что Дамнед сделал рестарт гвг на Проце. И даже с учетом этого они и сейчас овнит Проц, только теперь они Инсолент. АОВ только твинкуется - Амар сделал по другому. Они дважды завоевывают сервер - причем 1 раз начиная с лоулвлов и сейчас на хайлвлах. Дали возможность кланам закрепиться - заточиться, кому то доодеться, дали возможность провести гвг между кланами - то есть поднять их опыт в гвг. И после этого всего начали снова отбирать то, что уже было их.
И только в этой связи у меня проявляется сарказм когда ты делаешь такие сравнения - там не о чем сравнить понимашь? Кто такой Ромка, кто такой Роман? Чего достигли? Только Ромка мог в своё время хвастаться захватом полсервера и только... А итог всем известный - нет Элиты, нет Кристала. Есть Дамнед
(Инсолент).
Ну как бы мы и с Вершем были противниками - просто по нашему общению этого не было видно - ибо уважали друг друга. С его стороны я только 1 раз видел хамство по отношению к себе и то за это он извенился - это послужило более нормальному общению и пониманию "кто есть кто". Далее как то так получилось, что и не затрагивали темы из-за, которых был бы тупой спор...
Nikita_6000
14.05.2010, 18:29
скоро начало пятничных гвг) удачи всем кланам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
papirosca
14.05.2010, 18:34
надеюсь после тв будет не столько срача сколько тут -_-
ога, верш был одним из главных в информационной войне против элиты ^_^
p.s. ВСЕ ПЯЧИМ ДАМНЕД!111расрас
Ди верни аву (((
Напомни плиз - может у меня с памятью совсем плохо - я действительно был за импов на астре?
И кстати да - удачи всем на гвг и "Пусть победит сильнейший!"
BozmezdiE
14.05.2010, 18:34
Фу менять аву :(
:shuffle:
удачи всем сегодня, и анлимам тоже :)
Ди верни аву (((
Напомни плиз - может у меня с памятью совсем плохо - я действительно был за импов на астре?
И кстати да - удачи всем на гвг и "Пусть победит сильнейший!"
чем ава не нравится? :(
Нет, ты не был за импов :spy:
papirosca
14.05.2010, 18:38
:shuffle:
удачи всем сегодня, и анлимам тоже :)
чем ава не нравится? :(
Нет, ты не был за импов :spy:
Та ава няшная - я к ней привык уже - я ориентируюсь по авам, а тут приходится теперь никнейм читать, чтоб увидеть твой пост...
Не будь жестокой - верни аву... Плиз...
Ты в Анлимах?
randomizethis
14.05.2010, 18:40
Просто слово "обтекать" ну ни как по смыслу не может быть равно таким словам - "да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион".
Ты просто связал это слово Амара с этими словами Ромки. Только не учел одного, где на проце Кристал и где Ромка?
??? ок, более развернуто:
"Обтекать" будете вы, ребятки, после первых ГвГ с Damned :D
и сказано это отнюдь не шуточно, как выложила Ди: http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg
ДА!!! У НАС ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!
Он и чейчас сильнейший(состав)
по поводу того, что добился амарка - чуть позже, я не следил за проционом, читаю темки)
п.с. верни аву!
BozmezdiE
14.05.2010, 18:45
Та ава няшная - я к ней привык уже - я ориентируюсь по авам, а тут приходится теперь никнейм читать, чтоб увидеть твой пост...
Не будь жестокой - верни аву... Плиз...
Ты в Анлимах?
мне старая надоела Х(
не, я в эксах =))
papirosca
14.05.2010, 19:22
??? ок, более развернуто:
и сказано это отнюдь не шуточно, как выложила Ди: http://s11.radikal.ru/i183/1005/16/fa4bf5e42005.jpg
по поводу того, что добился амарка - чуть позже, я не следил за проционом, читаю темки)
п.с. верни аву!
)) Ну как не шуточно то? После своих слов Амар ставит смайл - это, что по твоему за смайл? Смех или серьезный настрой?
Ди выложила отрезок беседы и тот в то же в шуточной форме...
Ну признай, что ты понимаешь всё буквально - и да амбиции основанные на реальных возможностях предыдущих побед - это так похоже на тупой пафос Ромки?) Более развернуто, говоришь... Может я сейчас туплю сильно - но я не вижу той аналогии, что ты пытаешься провести между словами Амара и Ромки как и между их возможностей. Амару есть на что опиреться, говоря такие слова - ибо есть опыт и всё этому пресущее. У Ромки этого нет как бы как и у Романа.
Человек опытный будет всегда уверенным в своих силах и возможностях, и потому если он говорит, что победит или выиграет - он констатирует факт основанный на опыте и только. Какой смысл опровергать его слова, словами?) В таких случаях работает только фактическое действие. А именно, что бы доказать, что Амар не прав в своих суждениях - мало отнять терры Дамнеда, надо Дамнед развалить...Развала не вижу. И пока все терры при нас. Я бы вообще сейчас отдавал бы терры в плоть до отвязки, а потом начал бы с угла где Соухейты - да и пофигу откуда начинать. Главно взять терру у любого топового клана - типо Соухейт или Экселент. И всё встанет на круги своя - после отвязки взять терру и в последующем вторую - это однозначно развал того клана. А то что они сейчас нас дожимают со свех сторон - это ещё ничего не говорит.
Они если возьмут щас терру то только в дабло триплах. И все это прекрасно знают. А из-за потерянной терры мы не развалимся - это факт, но все на это надеятся. Но даю 100% на то что будет много вони когда мы потеряем терру и все закроют глаза на то, что эта терра была отдана под дабло триплом. Нам ничего не стоит отдать терру Реквиему. После гвг в 14 минут - они наврядли выстоят теперь все 3 часа - когда придем за своей террой.
Ты не будешь спорить о том, что мы на столько слабы, что не сможем отнять, потом, свои терру?
мне старая надоела Х(
не, я в эксах =))
Оо я думал ты просто на форуме на их стороне... Какой ник то у тебя? Кем играешь?