Просмотр полной версии : Процион ТВ 14-16 мая 2010
crabushek2
13.05.2010, 14:34
Интриги, скандалы, расследования. Запячит ли Инсолент жужей и какая концентрация гумноволн ожидается после ГвГ? Есть ли шансы у Центуриона, и кто вообще такие ФениксЪ? Сможет ли Элита пробить себе дорогу к светлому будущему или так и останется сливной дыркой унитаза? Когда Логоваз перестанет курить и накопит бабосы на нормальные ставки?
Сопсна сабж.
В ближайший уик-энд Инсолент 100%докажет собственное превосходство над жужами. Затем начнется постепенный развал жужей, но они гордые, не сдадутся и будут продолжать делать вид, что шевелят лапками. Но самая соль, что лишь будут делать вид, что шевелят, как насекомое в банке, которые отчаянно хочет выбраться. Я желаю всем соклановцам победы. Поле битвы - наш дом, я не сомневаюсь что вы победите и в доме настанет порядок.
Plohish-druid
13.05.2010, 15:14
Когда Логоваз перестанет курить и накопит бабосы на нормальные ставки?
Прежде, чем херню писать, потрудился бы глянуть на уже сделанные ставки в среду.
Mirakliya86
13.05.2010, 15:34
http://bestsmileys.ru/anmredfox006.gif Даешь Фраге больше терр:o
ecmzvezda
13.05.2010, 15:34
+100500 Голубые нагнут Жужей 100500 раз! Развалим Жужей, нагнем весь сервер! Кто не с нами, тот под нами! AVE Insolent AVE Damned!
В ближайший уик-энд Инсолент 100%докажет собственное превосходство над жужами. Затем начнется постепенный развал жужей, но они гордые, не сдадутся и будут продолжать делать вид, что шевелят лапками. Но самая соль, что лишь будут делать вид, что шевелят, как насекомое в банке, которые отчаянно хочет выбраться. Я желаю всем соклановцам победы. Поле битвы - наш дом, я не сомневаюсь что вы победите и в доме настанет порядок.
crabushek
13.05.2010, 17:12
Прежде, чем херню писать, потрудился бы глянуть на уже сделанные ставки в среду.
Плохиш, мне ли трудится на вас? Я читаю хроники и клановые разговоры, не более. Так что мне реально это интересно. Лучше бы объяснил, чем говниться.
Plohish-druid
13.05.2010, 17:27
Плохиш, мне ли трудится на вас? Я читаю хроники и клановые разговоры, не более. Так что мне реально это интересно. Лучше бы объяснил, чем говниться.
А че тут объяснять?И в чем труд? Посмотри на сделанную ставку Альянса в среду и увидишь, что закидон в отношении Логоваза выглядит просто глупо. Ставка сделана в 200кк еще в среду. До того как ты тему открыл.
инсолент возметь терру 100%!!!меморы тоже))мне интересует новички в карте Матерый))против Анлимов(с ними у них вар)и нападение на Элиту...чем все это закончится?для меа интрига больше чем жужи против инсолента...там все решено
ShadowSanya
13.05.2010, 19:44
Тсафе обещал 25 минут на гвг ситхов и фирсов, интересно хорошая он ванга или до вершителя ещё далеко.
Прикольно, меморисы отхватили дабл... Удастся ли отдефить обоих или предпочтут синицу в руке...
Завтра жужи и изолента...
З.Ы. Какие матерые? Вы о чем?
З.Ы.Ы. Седня Рома меня впервые одну на ставках оставил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Прикольно, меморисы отхватили дабл... Удастся ли отдефить обоих или предпочтут синицу в руке...
Завтра жужи и изолента...
З.Ы. Какие матерые? Вы о чем?
З.Ы.Ы. Седня Рома меня впервые одну на ставках оставил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
мне прост интересно мож они станут пвп-кланом))
не строй из себя дуру,я про так вас в 3 раз обломали Анлимы))) про свои подвиги расскажи в клане,тут только о фейлах)))
Обломали анлимы в чем? О_о
jamert82
13.05.2010, 21:26
Обломали анлимы в чем? О_о
Вы на 15 терру МАТЕРЫЙ не ставили?))))
Вы на 15 терру МАТЕРЫЙ не ставили?))))
Нет . Это матерый на нас ставил О_о
Но раз ты совсем не разбираешься в ставках, немудренно что ты ничего не понял...
З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. неделе "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
jamert82
13.05.2010, 21:34
Но раз ты совсем не разбираешься в ставках, немудренно что ты ничего не понял...
З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. недел "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
ВЫ НЕ СТАВИЛИ НА МАТЕРЫЙ?)))) такого откровенного вранья я еще не видел))))
З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. неделе "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
то что ты не разбираешься в ставках было понятно давно))) для тех кто в танке,если ты считаешь что сама разбираешься это еще ничего не значит)))) это ты про чужие звезды тут завываешь?)) первая мышь-воровка проциона?))))
Мы не ставили на матерый... глаза протри лучше. Ромы вообще в сети не было, а никто кроме него как бы ставить не может О_о
jamert82
13.05.2010, 21:39
Мы не ставили на матерый... глаза протри лучше. Ромы вообще в сети не было, а никто кроме него как бы ставить не может О_о
ну конечно,за вас тень отца гамлета поставила как обычно))) как фейл-так это админы/лаги/инопланетяне))) как один раз накакать удалось-сама себя хвалит часами на оффе)))
то что ты не разбираешься в ставках было понятно давно))) для тех кто в танке,если ты считаешь что сама разбираешься это еще ничего не значит)))) это ты про чужие звезды тут завываешь?)) первая мышь-воровка проциона?))))
Ну я и подчеркнула что цели у меня и у вас на ГТЗ разные. У вас и у тебя как у маршала-обеспечить клан кольцами (хотя раз у тебя есть, думаю теперь ты так не стараешься на эвенте) , у меня-помешать вам. Я пока с этим успешно справляюсь, а вы?
З.Ы. Если вы собираете кольца, подбирая за более сильными кланами-это ваше дело, может хоть так вы чего-то добьетесь...
ну конечно,за вас тень отца гамлета поставила как обычно))) как фейл-так это админы/лаги/инопланетяне))) как один раз накакать удалось-сама себя хвалит часами на оффе)))
Ямерт, ты идиот или прикидываешься? Элита на матерого не ставила... Щас конечно своей глупости ты можешь придумывать кучу отмазок-пьяный был, из-за импотенции зрение страдает, инопланетяне, упомянутые выше, прилетели... Даже признать как мужик не можешь, что не прав =))
не строй из себя дуру,я про так вас в 3 раз обломали Анлимы))) про свои подвиги расскажи в клане,тут только о фейлах)))
элита на матерый не ставила...им ставилы нубо-кланы и анлимы...наоборот матерый ставили на элиту,но у них отбили нубо-клан..
Кстати,ТОБИ,когда мы вас увидим на конкурсе ремеслеников?)))) что не приходите?)))
Мы вас там тоже не видим.. Его только изолента берет, а вам приходится быть на посылках... Пока они получают кольца, вы, бедненькие, неумело пытаетесь выслужиться перед ними-помешать им врагам =)) Жалкое зрелище...
Как же так?))) фейл ТОБИ?))) неделю назад взяли награду))) что такое?))) ТОБИ слепая?)))
Да ты что? =) Ну отрабатывайте у изоленты лучше. а то жужам 2 кольца удалось собраться на этой неделе. плохо старались, хозяин будет недоволен =))
З.Ы. Можете дальше лелеять себя мыслями о том, что когда-то брали награды и кольца.. На данный момент ничего..
AssasiN04
13.05.2010, 22:06
Ну что же вот оно так долгожданое гвг для Инослентов и Судей, будем надеется гвг будет захватывающем и веселом и канечно долговременным.
Нас постигла модерская кара... Ну чтож, ушла в ожидании завтрашнего гвг жужи вс изолента...
З.Ы. На антаресе амарчег дабл отхватил... И заодно в 200кк идет на другой топ клан О_о
GoodFray
14.05.2010, 00:20
Слава богу ты пришел. ой ой я этого не говорил.
Спасибо Фениксъ за не твинкование ставок о_О ибо нефик сидеть надо трясти стариной. Жаль мну не будет ..( буду ток в воскресенье если успею с работы прибежать. Но ребзя обязанны Вас сделать, если что буду по телефону контролировать всё хD
Слава богу ты пришел. ой ой я этого не говорил.
Спасибо Фениксъ за не твинкование ставок о_О ибо нефик сидеть надо трясти стариной. Жаль мну не будет ..( буду ток в воскресенье если успею с работы прибежать. Но ребзя обязанны Вас сделать, если что буду по телефону контролировать всё хD
Как думаешь, выдержите дабл? =))
VPrudence
14.05.2010, 01:07
Memories & Amalgama
Ди-Ди-Дино,
Неделимые - непобедимы,
Триединые
Невыносимо сильны ныне!
Это стиль стимула
И стимул стиля!
Шесть миль под килем
И ещё подкинем!
Новое кино
Про шторм в пустыне,
До минор,
Принцип домино,
Стопудов, мы не остались,
Не остыли
Доминанты номер один
В номинанты на финиш!
Неспроста
Сменённый состав тут -
Берем лучших из ста,
Оставь страх друг!
Теперь на двух пластах
Дух повстанцев!
Твой слух растает!
Ну! По местам все!
Даешь отбитый дабл! ))
Powercom
14.05.2010, 01:29
Memories & Amalgama
Ди-Ди-Дино,
Неделимые - непобедимы,
Триединые
Невыносимо сильны ныне!
Это стиль стимула
И стимул стиля!
Шесть миль под килем
И ещё подкинем!
Новое кино
Про шторм в пустыне,
До минор,
Принцип домино,
Стопудов, мы не остались,
Не остыли
Доминанты номер один
В номинанты на финиш!
Неспроста
Сменённый состав тут -
Берем лучших из ста,
Оставь страх друг!
Теперь на двух пластах
Дух повстанцев!
Твой слух растает!
Ну! По местам все!
Даешь отбитый дабл! ))
самА придумалА? =_=
только вот.: "Ди-Ди-Дино" чет не понял
zZavrik, спасибо что пришел ;)
ом... Судьи вс Изолента. ну тут все ясно, имхО......
Паладинс вс Центурион. :D
Будем пытатся xDD
VPrudence
14.05.2010, 02:03
сорь =_=
Исправил http://judges.moy.su/Bibiki/2020.gif
моя цитата зафиксировала уже :D
и дополнение:
http://i017.radikal.ru/1005/ec/0df7282e2c94.jpg (http://www.radikal.ru)
элита на матерый не ставила...им ставилы нубо-кланы и анлимы...наоборот матерый ставили на элиту,но у них отбили нубо-клан..
То, что ямерт нуп в ставках мы уже увидели на прошлой неделе, на этой-лишь закрепили О_о http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
crabushek
14.05.2010, 08:34
А че тут объяснять?И в чем труд? Посмотри на сделанную ставку Альянса в среду и увидишь, что закидон в отношении Логоваза выглядит просто глупо. Ставка сделана в 200кк еще в среду. До того как ты тему открыл.
Каким образом я ставки узнаю, если клиента нет?)
А закидон был про то, что неделю Альянсы сидели на попе ровно.
isolated
14.05.2010, 12:48
Ну, а что Фениксы, реально очень красиво отвязываются от терр чтоб потолкаться с Альянсом. В этой ситуации в проигрыше остаётся только Инсолент потому что Меморис выходят на ГИ и следующая неделя в погоне за убегающими судьями будет потеряна.
Ну, а что Фениксы, реально очень красиво отвязываются от терр чтоб потолкаться с Альянсом. В этой ситуации в проигрыше остаётся только Инсолент потому что Меморис выходят на ГИ и следующая неделя в погоне за убегающими судьями будет потеряна.
Хочешь сказать что меморисы будут сильно угрожать ГИ? как я недолюбливаю инсолент, но признаю что на данный момент никто не может им ничего противопоставить. В будущем судьи и меморисы могли бы быть серьезным противником, но пока немного недотягивают.
isolated
14.05.2010, 13:26
Ну если будут даблы по двум городам то это реальная опасность. Потому что там надо будет выбирать или дефить ГИ или дефиться от своих главных соперников и не получить порцию говна в результате проигрыша терры. Да и Альянс подбирается к ГО, не знаю возможен ли трипл по ГО ГИ и ещё какой нибудь территории.
VPrudence
14.05.2010, 17:23
Омг, модер сам удаляет свои сообщения с пометкой "Флуд"... ничто человеческое им не чуждо О_о
человек критичен и к самому себе) многим флудерам (о да, и мне тоже) следует поучиться ))
сижу томлюсь на работе, мечтаю о выходных и гвг. что-то народ молчит, вылезли все на солнце веснушки получать? это конечно хорошо..но мне скушшшшно. где комментарии, где какахометания..не читайте мою первую строчку - пишите )
я вот так и не поняла до конца - с Фрагой это реал гвг или нас просто пугают на нашем сайте) в связи с усиленной работой не было времени в игру заходить, может что упустила
Спс жужам за гвг... Кто-то просил снять видео, так вот: видео не снимал ибо опять скажут нафига снимать 10ти минутное избиение. Значит не будет больше видео, снимайте сами^^
glass777
14.05.2010, 20:34
10-и минутное? ну уж не стоит так сильно преувеличивать собственные заслуги ))))) тем более и атака у нас работала и смогли кристалл ваш немножко погрызть, пусть немножко но всё же ))))) с каждой неделей будем сносить ваш кристальчик всё больше и больше пока не разрушим окончательно!
Ну не 10 а целых 16 =)) ыыы но всеравно как то фуфлогонно =) Или вы там опять пячили пустой кристал=)
1MadMAX1
14.05.2010, 20:49
Ну не 10 а целых 16 =)) ыыы но всеравно как то фуфлогонно =) Или вы там опять пячили пустой кристал=)
топ2 чо))))
Альянс вс Ситхи вообще больше получаса... Ужс то какой...
Я ожидал от Судей большего, хотя бы час...
10-и минутное? ну уж не стоит так сильно преувеличивать собственные заслуги ))))) тем более и атака у нас работала и смогли кристалл ваш немножко погрызть, пусть немножко но всё же ))))) с каждой неделей будем сносить ваш кристальчик всё больше и больше пока не разрушим окончательно!
Я 3 раза ресался и смотрел на кристал там было 100%, не знаю кого ты там грыз, но для топ 2 гильдии на серве то что ты написал, это никак не достижение.
glass777
14.05.2010, 21:05
Да какая разница какой мы там Топ..... объективно судить - нам до вас ещё качаться и качаться, в лучшем случае месяца через 1,5 более менее сможем вам противостоять ))) а насчёт кристалла....по данным атаки у вашего кристалла сбили 3%:) мелочь но приятно, тупо стоять в полном дефе не интересно :shuffle:
Дело не только в лвл,одно время в альянсе средний лвл был выше чем у дамнеда,но однако гвг они проигрывали...
o4enpusto
14.05.2010, 22:51
:( уг гвг :(
вообще никаких эмоций...
Ну что ж, все было так, как я и предсказывал. Преимущество нашего клана настолько явное, что даже как-то уныло глядеть в будущее. Одно только обнадеживает, что Судьи, как они там обещали, подкачаются, натренируются и наконец нагнут нас, Адуван эту сказку спит и видит. По сабжу, ну да, не было нескольких ключевых игроков у Судей, ну да, деф был голимый, многих магов не было. У нас тоже были кое-какие кадровые потери, но тем не менее у нас всегда находится качественная страховка, в клане четко поставлена взаимозаменяемость, все на своих местах, каждый знает что ему делать, отсюда и победы. Учитесь, жужло.
ivanov5566
14.05.2010, 23:02
Альянс вс Ситхи вообще больше получаса... Ужс то какой...
Самое забавное гвг было за все время хДД. Все было по понятиям... каты.. деф.. атака)).
Самое прикольное было сидеть на 5 точке на 5 точке и ждать прихода катовода ситхов, который таки добежал до меня хДД. Наши катоводы тоже как то без палева раз за разом шли в атаку)) я был немного в смутении что там творится в замке противника)).. как только Сема спустил меня с привязи я пустился в бой,, но не успел добежать до замка противника как высветилось слово Победа).
Нужно отдать Ситхам должное, и сказать пасибо).
з.Ы. Изо ну сколько можно понтоваться то? Вы крутые, крутые... только всем, кроме вас, на это чихать...
1MadMAX1
14.05.2010, 23:13
з.Ы. Изо ну сколько можно понтоваться то? Вы крутые, крутые... только всем, кроме вас, на это чихать...
если всем пофик,то зачем играть тогда вообще?)))
себя ни коем образом к героям и нагибаторам не причисляю)обычная вата и нуп))
ivanov5566
14.05.2010, 23:16
если всем пофик,то зачем играть тогда вообще?)))
Есть и другие причины играть, а не только гнуть/(пытаться гнуть) изо...
Ведь существует такое досадное обстоятельство, что кроме изо на серве играет еще много народа...
1MadMAX1
14.05.2010, 23:19
игра подразумевает то,что должен быть победитель и проигравший как бы...
ivanov5566
14.05.2010, 23:35
Ну что ж, все было так, как я и предсказывал. Преимущество нашего клана настолько явное, что даже как-то уныло глядеть в будущее. Одно только обнадеживает, что Судьи, как они там обещали, подкачаются, натренируются и наконец нагнут нас, Адуван эту сказку спит и видит. По сабжу, ну да, не было нескольких ключевых игроков у Судей, ну да, деф был голимый, многих магов не было. У нас тоже были кое-какие кадровые потери, но тем не менее у нас всегда находится качественная страховка, в клане четко поставлена взаимозаменяемость, все на своих местах, каждый знает что ему делать, отсюда и победы. Учитесь, жужло.
Читая это, я не могу назвать автора победителем, или , хотя бы, человеком, который получает удовольствие от игры.. простое удовольствие, - это смысл игры. Как многие любят говорить - главное не победа, а участие, - они правы. Такое неуважение(презрение) к таким же людям, которые сидят на другом конце провода сложно объяснимо.Человек настолько увяз в игре, что не понимает, что это всего лишь игра. Здесь нет ничего важного. Важно лишь, то, что ты получаешь от игры, как ты себя в ней проявляешь.
Поменьше пафоса и станет легче... А вобщем делайте что хотите хДД этож игра))
EvilChuck
14.05.2010, 23:42
ТВ унылое интересно было бы ещё повоевать с Альянсом, однако ввиду ослабления состава думаю они пока не будут нападать, а нам в свою очередь есть куда двигатся.
ЗЫ верните 2+ часовые гвг с адреналином XD
ivanov5566
14.05.2010, 23:46
ЗЫ верните 2+ часовые гвг с адреналином XD
Я думаю, что Вам не видать таких гвг, до распада/расформирования/ухода из изо.
К сожалению, слишком много на серве людей падких на успех. Воть)
imprecatio
14.05.2010, 23:53
Я 3 раза ресался и смотрел на кристал там было 100%, не знаю кого ты там грыз, но для топ 2 гильдии на серве то что ты написал, это никак не достижение.
Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было :)
ivanov5566
15.05.2010, 00:11
Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было :)
По составу вы действительно проигрываете раза в 2,если не больше. Не могу назвать какое крыло у вас сильно.. во всех классах, что друли,маги,вары,луки,танки вы проигрываете по качеству подготовки экипировки и сыгранности внутри патей.
Реально интересное гвг с изо возможно лишь в трипле или в любом дабле из Судьи/Меморис/Альянс.
Но изо изберет другое унылое будущее)):
Преимущество нашего клана настолько явное, что даже как-то уныло глядеть в будущее. .
vortal999
15.05.2010, 00:27
Бифидок тебя не видел ни разу в атаке,но вот другие ваши друли мне будут сниться очень долго:laugh::spy:
З.Ы. спасибо за гвг, мы получили много опыта, и черпнули много интересного.
Да не столько дело в экипировке или преимуществах в лвлах. Дело в организации, умении командовать атакой и защитой. Не смотря на то, что это только игра, успеха в ней можно добиться в рамках клана только благодаря дисциплине и "обязаловкам", а когда на замес мне плевать, на сбор травы мне плевать, на клан-фарм мне плевать, то что с таким кланом будет? У жужей нет реально ничего, чтобы нам противовпоставить, ладно бы там клан-семья, дружные, стоящие друг за друга люди, так и этого нет. А что мы? Лучшие ДД-пати на сервере, самые грозные друли, лучшее в тактическом плане руководство клана, наконец, мы самый дисциплинированный клан. Но есть и слабые стороны, например, отстутствие действительно лучших магов, т.е. слабина некоторая в дефе, но ее почти полностью восполняют наши друли, равных которым на сервере нет. Жужам стоило бы подумать и плясать от этого, решить вопрос, как остановить наших друлей ,если это возможно. Но сначала навести порядок в дефе, потому что это сито, а мы - пыль, которая просачивается сквозь это сито, легко и непринужденно:)
EvilChuck
15.05.2010, 00:45
Я думаю, что Вам не видать таких гвг, до распада/расформирования/ухода из изо.
К сожалению, слишком много на серве людей падких на успех. Воть)
Уход из инсолента мало вероятен разве что забью на игру и выгонят:) насчёт падкости на успех...это не ко мне я пришел в Дамнед когда помойму терр пять было или около того) развивайтесь сами, а не только расказывайте про сильный состав сыграность итп;)
Гвг было интересным))))с нетерпением жду более уда4ных гвг с нашей стороны)))
самое важное 4то б без грязи было)
ivanov5566
15.05.2010, 01:04
У меня в последнее время загон в игре насчет поболтать или заняться какой нить бессмысленной фигней - сходить в иней или пойти помогать незнакомым нубам бить макаку, громового быка и т.д.)))
На самом деле это весело), несмотря на то, что уровни маленькие, люди все разные и, в основном, веселые и общительные, поэтому с ними интересно и непринужденно общаться)) Они не обременены прошлым сервера либо какими то варами. И это веселее нежели напридуманная дисциплина и "обязаловка" в клане.. все намного проще)) Быть в армии- это значит служить... служить ради чего? ради кого? ради, так называемого "фана" гвг хДДД? Не, увольте)
Эти загоны от нечего делать. У тебя по сути ничего не получилось в игре, не считая того, что ты серьезная боевая единица, акцент сделаем на единица. Кланы твои успехов особых не добились, распадались, снова собирались, и снова неудачи. И ты наверняка думал, смотря со стороны, как твоих товарищей по клану раскладывают на раз ребята с Инсолента/Дамнеда: "Что ж такое? Почему у них получается, а у нас нет?". И вот смотришь на карту одного цвета и думаешь, что ведь все могло быть иначе, но мы не смогли, не осилили. Поэтому ты веселишь себя общением с лоу-лвлами, там помощью кому-то, это создает иллюзию того, что ты чего-то добился в игре, хоть какую-то удовлетворенность и завершенность. Естественно, грустно смотреть на то, что все твои старания прошли зря, а историю проциона ты Биф и твои товарищи пытались переломить. Сейчас жужло заступило на ваше место. Свято место аутсайдеров, пусто не бывает.
Еще добавлю. Это же ролевая игра, у каждого своя роль: кто-то правит картой, кто-то им сопротивляется, кто ведет мирное пве, кто-то только хочет править картой, кто-то обманывает, предает, жадничает, а кто-то наоборот, добившись чего-то старается помочь другим, общаются. Главное точно определиться, чего хочешь ты? Хочешь доминировать на серве - тогда тебе в Инсолент, потому что альтернативы нет и вряд ли будет, уничтожение Дамнеда это показало. А уж какое там будущее у сервера будет, унылое, интересное, много фана, мало фана, неважно. Ты и твой клан лучшие на Проционе.
Amarelle
15.05.2010, 02:09
Хопинус, кто ты такой вообще? Слишком много пафоса.
По сабжу - зашел на ремесло, зашел на ТВ. Унылое овно, что там что там. Я х_з, что случилось с соперниками, но как-то вы вообще ни о чем.
Грац посонов. Даешь фиолетовую карту )
OAGOAGOAG
15.05.2010, 02:31
Хопинус, кто ты такой вообще? Слишком много пафоса.
Это ваш голубой боец:rtfm:
http://s001.radikal.ru/i195/1005/a2/186a4d65776b.jpg
По теме: Всем драсти, я ** что было на гвг, мы победили, ура, йахуха, трололо.
ivanov5566
15.05.2010, 02:45
Эти загоны от нечего делать. У тебя по сути ничего не получилось в игре, не считая того, что ты серьезная боевая единица, акцент сделаем на единица. Кланы твои успехов особых не добились, распадались, снова собирались, и снова неудачи. И ты наверняка думал, смотря со стороны, как твоих товарищей по клану раскладывают на раз ребята с Инсолента/Дамнеда: "Что ж такое? Почему у них получается, а у нас нет?". И вот смотришь на карту одного цвета и думаешь, что ведь все могло быть иначе, но мы не смогли, не осилили. Поэтому ты веселишь себя общением с лоу-лвлами, там помощью кому-то, это создает иллюзию того, что ты чего-то добился в игре, хоть какую-то удовлетворенность и завершенность. Естественно, грустно смотреть на то, что все твои старания прошли зря, а историю проциона ты Биф и твои товарищи пытались переломить. Сейчас жужло заступило на ваше место. Свято место аутсайдеров, пусто не бывает.
Еще добавлю. Это же ролевая игра, у каждого своя роль: кто-то правит картой, кто-то им сопротивляется, кто ведет мирное пве, кто-то только хочет править картой, кто-то обманывает, предает, жадничает, а кто-то наоборот, добившись чего-то старается помочь другим, общаются. Главное точно определиться, чего хочешь ты? Хочешь доминировать на серве - тогда тебе в Инсолент, потому что альтернативы нет и вряд ли будет, уничтожение Дамнеда это показало. А уж какое там будущее у сервера будет, унылое, интересное, много фана, мало фана, неважно. Ты и твой клан лучшие на Проционе.
Да и действительно кто такой хопинус?)
Ты так говоришь обо мне, - будто знаешь как облупленного. Но на самом деле, я себе представляю все по-другому... Изолента это уже не тот идейный соперник для меня как дамнед в свое время. .. это просто надуманный соперник, в котором собрался самый разношерстный народ.. это и те же сорви головы дамнеды, и тайные поклонники дамнеда, которые ни за что бы не пошли в дамнед, но в это новое чудо подорвались, туда пошли даже многие те, от которых ждать этого не мог. Ну это их выбор, выбор неинтересных "уг гвг".
Даже цель у этого клана:"Как можно скорее завоевать все города(территории)".. говорит о том, что создание этого клана было искусственно симулировано чьей то волей.. в этом клане нет необходимости. Изо даже не считается правопреемником дамнеда. Это совершенно другой клан.. без должной цели, без идейного состава, без общего прошлого...
Вообще игра создана ради фана. Мне скучно заниматься кланом, но мне интересны всякие гвг и замесы. Если же большинству изо это не интересно - это печально.
Многие даже из new-изо скажут "делайте..развивайте и.т.д.", - а кто они такие чтоб так говорить? Много ли вы вообще сделали для устройства какого-либо клана?
Как где то прочитал недавно .. не помню где.. громче всех кричат, про тупую 10-ти классную школоту, студенты первого курса вузов).
Лучший клан - это клан в котором легко и весело находиться. Где нет высокомерных "первокурсников", позорящих меня же. Где меня любят и уважают. Такой клан Альянс.
Amarelle
15.05.2010, 02:50
Биф, в концовке можно попросить во фразе "Такой клан Альянс", добавить "Аминь"? :)
slaventij55
15.05.2010, 02:54
Зашел раз в год на форум, а тут все так же.. чем бы подковырнуть противничка)))
o4enpusto
15.05.2010, 02:54
:spy:поцоны тут про гвг :rtfm:
ivanov5566
15.05.2010, 03:00
Биф, в концовке можно попросить во фразе "Такой клан Альянс", добавить "Аминь"? :)
Это слово будет неуместно). А бы приплел лучше Аве..но это как то по дамнедовски хДД. А по основному смысла текстовки ты согласен? хД
Ты где пропал то сам? В игре не видно..
Вот посмотрел я картинку в своей подписи и подумал пойду ка я лучше от сюда))
Ну вот я и говорю, вместо Альянса теперь жужло пытается из себя что-то выдавить,только кроме гноя пока ничего не выходит. Будут новые и новые жужи и алени, надо же интригу поддерживать. Ну а в конце концов, как пророчествовала старуха Тобиша придет избранный и положит конец войне, вайп наф.
fox198905
15.05.2010, 06:57
аа блин хопинус стя етот пафос тоннами льется
тя маршал даженизнает кто ты такой а ты тут про устройство клана тылдычиш ( скажи кто ты такой родненький ты мой) посмотрим какая ты боевая единица в игре ( точьнее единица или полный ноль)
так отвлекся
по поводу ситхов
моложци мы от вас ожидали меньшего чесна (нутак ниче норм пофанилися)
давно я невидел такой толпы варов ужс кактокаонтистан кончается то *** жить трудно ( хорошо работали варчеги норм мне понравилося) ну проватный дэф который дохнеот от одних драков я промачю пожалуй но блин башни на атаку ето зло ( да и вопрос вы че 2 патями по мну асист брали блин трудно было жить оченно )
ну вообщем норм было почюствовал себя джедаем че
PS хопинус провозглачи свой ник в игре тогда может с тобой кто и будет считаться а так ты просто пафосный писака и все ( пади новый нубчек примерно 90 + который недели 3 назад вступил а так выступаеш)
Говорите работаете над организацией в Джудгес??
о-О.. менять лучника в уже собранной пати, выкидывая его, только потому, что пришел дружок минут за 5 до начала ГВГ? Ну что, это да, тру организация ГВГ. Да и формировать пати этот чел мне нравится, этот нет, с этим я дружу, с этим - нет, а с этим вообще на соседнем горшке обитаю - это вообще самые тру пати получаются)). Работайте дальше в этом же напралении)).
Botan74ru
15.05.2010, 11:02
Извините что редко пишу.
Сказать по честному, ждал немного большего от гвг. И простите что перед первой вашей атакой не поставили башни, в следующий раз не допустим этого упущения.
Плохиш кто мешает вам сделать дабл или трипл, вы все имеете выход на наши терры, нет вам просто проще забирать терры у тех кто не может вам дать отпор!
Нашему клану не нужны все территории одного цвета на карте. Я даже буду рад если вы заберёте одну из тер в результате трипла.
через 1,5 месяца от вас остануться жалкие огрызки - побегут от вас людишки не выдержав постоянного слива от топ клана и потерь территорий :laugh:
Побегут... уже год бегут и норм.. так даже лучше, когда гомно уходит Т_Т. Да и где они могут подпортить жизнь? в локах страдают ток академики(хотя на гео можно, но оно раз в день).. ну куб, но там и изолента сливается.. А после 90+ кач в магистре). Теры будут уходить мб, но есть же еще атака на другие ги) А мы топ2( Как вы сами пишите). И не говорите, что "Почему не нападаете не изоленту!!1111111 Страшно?!" Ответ: а есть смысл?
Извините что редко пишу.
Сказать по честному, ждал немного большего от гвг. И простите что перед первой вашей атакой не поставили башни, в следующий раз не допустим этого упущения.
Плохиш кто мешает вам сделать дабл или трипл, вы все имеете выход на наши терры, нет вам просто проще забирать терры у тех кто не может вам дать отпор!
Нашему клану не нужны все территории одного цвета на карте. Я даже буду рад если вы заберёте одну из тер в результате трипла.
+1 Триплы зло, хотя домы на мире и 4вериплы и 5ириплы вытаскивали, но бывали и фейлы=)
isolated
15.05.2010, 11:12
Окстись какие четвериплы и так далее это не предусмотренно условиями игры
Valter1111
15.05.2010, 11:16
Окстись какие четвериплы и так далее это не предусмотренно условиями игры
Хех...даже у нас на Проционе такое было. Правда двойной триплв в одно время был на пустые терры распущенного Дамнеда.
isolated
15.05.2010, 11:19
Что вы в таком случае подразумеваете под триплом можно сприсить
Имеешь в виду триплы проводимые в разные временные отрезки например 9- 12-20 часов по мск
Valter1111
15.05.2010, 11:24
Что вы в таком случае подразумеваете под триплом можно сприсит
Вам объяснить что такое трипл? Если нет, то учитесь правильно задавать вопросы, а то даже непонятно кого спрашиваете.
25santimetrov
15.05.2010, 11:31
Мы пережили очень много воин и никого мы не боимся. Тоже мне сливами напугал и потерей терр - так уж сложилось мы ими не бредим :p
угу правильней написать мы просра,,, то есть проиграли очень много войн , и нам не привыкать к поражениям и отсутствию терр:laugh:
Трипл ето как бы 3 боя в одно и то же время в один и тот же день..
Valter1111
15.05.2010, 11:32
Что вы в таком случае подразумеваете под триплом можно сприсить
Имеешь в виду триплы проводимые в разные временные отрезки например 9- 12-20 часов по мск
Нет, двойной трипл это когда начиная с 20.00\9.00\14.00 идут 6 атак подряд. Это происходит тогда. когда 1 клан владеет почти всеми террами. Система пытается развести все триплы в разное время (при условии ставок на все терры этого клана) но так как все занято (включая и утренние и дневные ГвГ), то ей ничего не остается как поставить еще один трипл в день и время где уже стоит трипл.
Говорю, когда расхватывали терры распущенного Дамнеда, такое было как минимум раз, но просто мало кто обратил внимание видимо.
isolated
15.05.2010, 11:36
как ты понимаешь пример двойного трипла даже пусть на примере терр Дамнеда найди и посмотри время и ткни меня носом если я не прав
в одно время больше трёх атак на терры одного клана быть не может
Интересно есть это в хрониках
Valter1111
15.05.2010, 11:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2713680&postcount=54 вот пост хроникера касательно той недели, но к сожаления нет ни времени ничего, но можно просто посчитать сколько терр атакуется, разделить на 3, получаем число триплов. Далее считаем: пятница 14ч, 20ч, суббота 9ч, 14ч, 20ч, воскресенье 9ч.14ч,20ч, таким образом получаем 8 триплов возможно развести, все что будет больше, будет плюсоваться.
Возьмем пятницу,субботу, воскресенье атака в 20-00,20-03, 20-09, 20-12,20-15 суббота и воскресенье 14-00,14-03,14-06,14-09,14-12,14-15 ВОТ ЕЩЕ возможный пятирипл. Это возможно при наличии практически всей карты. Ибо если поставить на все территории, а время ограниченно.
вот тебе и будет 5кланов в одно время.. Допустим мы в 20-00, меморис в 20-03, альянс 20-06, аки 20-09(12) и + еще ктонить в 20-15 выстоить клан? Думаю нет...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=7 смотри тв за 18апреля и заметь 6тирипл...
Valter1111
15.05.2010, 11:47
вот тебе и будет 5кланов в одно время.. Допустим мы в 20-00, меморис в 20-03, альянс 20-06, аки 20-09(12) и + еще ктонить в 20-15 выстоить клан? Думаю нет...
Да такое организовать по моему нереально в реалиях проциона. Трипл реален (и то не факт), что то большее нет)
25santimetrov
15.05.2010, 12:03
Убейся об свой 25сантиметровый! :laugh: Лучше быть в своём родном клане сначало до конца, жить и бороться, сражаться и не сдаваться, медленно, но развиваться, чем предав свой клан уйти в стадо донатов и самых крутых персов серва и плеваться на всех с этой Высоты! :p
Абсолютно верное высказывание, согласен с тобой на все 100% , однако прискорбно наблюдать как мемберы клана выходят с него дабы сдать 28 -29 том :p пусть даже эти неудачники подлетая к гд рвут пм офицерам чтоб вернуться , однако на гвг то они уже не попадают :rtfm: что тоже не идет на пользу клану
Глем.. ты тут всех не обобщай http://judges.moy.su/PerfectWorldPig/lipcurl.gif
Думаешь тяжело слить 80танка?) КОторый у тебя в подписи? ель*джонсон есть еще центы.. ситхи.. на всех надо 2-3 пати.. даже при 100% онлайне(чего не бывает 140-150реально) это будет заметно) возьмем 5рипл по 30тел на ги...
imprecatio
15.05.2010, 12:31
Думаешь тяжело слить 80танка?) КОторый у тебя в подписи? ель*джонсон есть еще центы.. ситхи.. на всех надо 2-3 пати.. даже при 100% онлайне(чего не бывает 140-150реально) это будет заметно) возьмем 5рипл по 30тел на ги...
Данная теория на практике не реализуема...
imprecatio
15.05.2010, 12:32
Говорите работаете над организацией в Джудгес??
о-О.. менять лучника в уже собранной пати, выкидывая его, только потому, что пришел дружок минут за 5 до начала ГВГ? Ну что, это да, тру организация ГВГ. Да и формировать пати этот чел мне нравится, этот нет, с этим я дружу, с этим - нет, а с этим вообще на соседнем горшке обитаю - это вообще самые тру пати получаются)). Работайте дальше в этом же напралении)).
Если это и было, то это единичный случай... И если мы об этом узнаем, кто-то из ПЛов очень сильно пожалеет...
Tropos777
15.05.2010, 13:05
Данная теория на практике не реализуема...
Для жужла не реализуема, не путай здесь людей. На ставках еще и не такое реалезуемо, только вам до этого ехать и ехать еще.
glass777
15.05.2010, 13:06
Абсолютно верное высказывание, согласен с тобой на все 100% , однако прискорбно наблюдать как мемберы клана выходят с него дабы сдать 28 -29 том :p пусть даже эти неудачники подлетая к гд рвут пм офицерам чтоб вернуться , однако на гвг то они уже не попадают :rtfm: что тоже не идет на пользу клану ну это точно не про судей :rolleyes: если человек вышел из клана ему нужно заново писать заявку, при этом даже если её одобрят его примут спустя сутки и после оплаты штрафа. Может и были такие случаи в начале войны с Элитой и Анлимами, но уж ни как не на данный момент ))))
imprecatio
15.05.2010, 14:28
Для жужла не реализуема, не путай здесь людей. На ставках еще и не такое реалезуемо, только вам до этого ехать и ехать еще.
Безликий зеленый тролль, который считает себя профессиональным мастером ставок, приведи здесь хоть один пример с любого из сервов ОРГАНИЗОВАННОГО, а не возникшего спонтанно пятерипла? Или снова пустая болтовня?
25santimetrov
15.05.2010, 15:12
Безликий зеленый тролль, который считает себя профессиональным мастером ставок, приведи здесь хоть один пример с любого из сервов ОРГАНИЗОВАННОГО, а не возникшего спонтанно пятерипла? Или снова пустая болтовня?
так организуй пятитрипл,,,,, хотя бы просто ставку сделай :lol: и не на центов или феникс а на инсолент :rtfm: и не позорные 500к пожалуйста не бери пример с альянса
vorobeyPW
15.05.2010, 15:25
Извините что редко пишу.
Ты фуфлагон галимый XD
То пишиш, што ждал большива от жужей, то тут жи пишиш што башни ни паставили. Либа ты савсем нубище лахавское што даже пра башни забыл пака ни напомнили аб этам стрелы жужей в твой зад XD Либа ты фулагон башни ни ставил штобы патом гаварить што вы жужей даже без башин пабедили а кагда понил што жужи могут вам зад надрать начал башни строить XD
так организуй пятитрипл,,,,, хотя бы просто ставку сделай :lol: и не на центов или феникс а на инсолент :rtfm: и не позорные 500к пожалуйста не бери пример с альянса
А нax им ставки делать если вы сами своими ставками весь их фан аплатите? XD Ставьте и дальше XD
imprecatio
15.05.2010, 15:39
Ты хотя бы в школе читать научился? Я наоборот говорю, что пятерипл - это теория, в нашей реальности нереализуемая... И не надо указывать, что нам делать. Ставки мы будем ставить те, которые нам нужны прежде всего. "На слабо" детишек разводи :).
Chernyavsky
15.05.2010, 16:02
Ты фуфлагон галимый XD
То пишиш, што ждал большива от жужей, то тут жи пишиш што башни ни паставили. Либа ты савсем нубище лахавское што даже пра башни забыл пака ни напомнили аб этам стрелы жужей в твой зад XD Либа ты фулагон башни ни ставил штобы патом гаварить што вы жужей даже без башин пабедили а кагда понил што жужи могут вам зад надрать начал башни строить XD
А нax им ставки делать если вы сами своими ставками весь их фан аплатите? XD Ставьте и дальше XD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Powercom
15.05.2010, 16:21
Думаешь тяжело слить 80танка?) КОторый у тебя в подписи?
Ну не всегда и просто...
Темболее при наличии аптеки, хирок, и прямых рук.... пфф... а как ты по мне мазал...?
http://judges.moy.su/Bibiki/1919.gif http://judges.moy.su/Bibiki/2020.gif
Вжик вот ссылка смотри 18апреля по домам 6тирипл правда 6 их ака в итоге -4теры... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=7
Если это и было, то это единичный случай... И если мы об этом узнаем, кто-то из ПЛов очень сильно пожалеет...
было это, не проверенной информацией не кидаюсь)
и, к сожалению, уже не на одном гвг.
imprecatio
15.05.2010, 16:54
Вжик вот ссылка смотри 18апреля по домам 6тирипл правда 6 их ака в итоге -4теры... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=7
Я не говорю, что это невозможно, я утверждаю, что это в реальных условиях не реализовать специально...
Почему никто не высказывает предположений про гвг ммеморис вс феники?
Chernyavsky
15.05.2010, 17:31
а чо тут высказывать...
все понятно..ИМХО меморы загрызут фениксов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
на то много причин,от организации до состава гильдий ..
а чо тут высказывать...
все понятно..ИМХО меморы загрызут фениксов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
на то много причин,от организации до состава гильдий ..
Там фениксы вместе с фрагой одновременно идут...
Победа меморис за 17минут 0_о
LORD_Alukard
15.05.2010, 20:00
инсолет всех положит на лопатки
фениксъ видно недооценили)))
жужики они и в африки жужики)))сначала были заодно с дамнюками а теперь решили выйти в папки)
Грац Фениксов, ванги ошиблись))
Тсафе обещал 25 минут на гвг ситхов и фирсов, интересно хорошая он ванга или до вершителя ещё далеко.
9 минут тв,поражение ситхов,кристал фирсов не тронут)
Фениксов также поздарвки,очень быстрое гвг,интересно почему
Замчечено что некоторые мемы как потерянные были в дефе
ну чо грить про гвг с фениками завтро покажем кто чо
Спасибо Ги ФениксЪ и Ги Фрага за фан.
Это был первый дабл для нашего клана.
Изходя из онлайна решили выходить только на одно гвг, но за десять минут до начала резко вырос онлайн и решили рискнуть. К сожалению из за этого решения получилась сумятица. В итоге допустили несколько фатальных ошибок.
Завтра с ги ФениксЪ новая встреча. Да будет фан!!
ShadowSanya
15.05.2010, 21:31
Молодцы ваши ребята, но я уже не в ситхах, очень жаль что у них так получилось. Тсафе держи печенькуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif за то что угадал
SmEsHiNkA17
15.05.2010, 21:37
Спасибо Ги Ситхи за фан, 8 минутное тв,Дефу было можно сказать не легко,4 каты прошли по центру с зергом, но в это время наши каты спокойной разнесли их деф и кристал, итог 8 минут.Не смотря на маленький он-лайн, и перевода в основу. Победа Фиерс. Грац зайки мои =)))
o4enpusto
15.05.2010, 23:22
:shuffle:Что-то и сегодня ничего долгого и весёлого не было.:(
TRANSCER
16.05.2010, 00:22
меморисы начали пускать слухи что их на ГвГ с нами небыло...
на гвг с нами меморисы были и в большом количестве, были замечены их основные катаводы такие как тоби вервульф штопор хопер и т.д.
дэф у них конечно подкачал, по количеству народу в зерге осмелюсь предположить человек 50 на нас точно пришло
З.Ы. мембер ГИ феникс
меморисы начали пускать слухи что их на ГвГ с нами небыло...
на гвг с нами меморисы были и в большом количестве, были замечены их основные катаводы такие как тоби вервульф штопор хопер и т.д.
дэф у них конечно подкачал, по количеству народу в зерге осмелюсь предположить человек 50 на нас точно пришло
З.Ы. мембер ГИ феникс
Интересно от кого такие слухи были получены.
Дабы слухи более не распространялись еще раз уточню. Мы вышли на два гвг.
TRANSCER
16.05.2010, 01:06
Интересно от кого такие слухи были получены.
Дабы слухи более не распространялись еще раз уточню. Мы вышли на два гвг.
кто то с ваших в мир начал кричать
да нас там и небыло, да мы бы вас... да завтра...
сам просто написал для того чтоб небыло непонятно чего, что вы вшли на гвг=)
AlmazniyZver
16.05.2010, 01:27
Нечасто я тут появляюсь,но для хроники,Ситхи кричали"да вы никто,мы вас сделаем в 1 зерг,вы без основы ни что",схватили ребят?Если мы ни что,то кто вы после сегодняшнего ГВГ?Интересно будет услышать 1000 и 1 причину вашего проигрыша!:spy:
vortal999
16.05.2010, 01:42
Нечасто я тут появляюсь,но для хроники,Ситхи кричали"да вы никто,мы вас сделаем в 1 зерг,вы без основы ни что",схватили ребят?Если мы ни что,то кто вы после сегодняшнего ГВГ?Интересно будет услышать 1000 и 1 причину вашего проигрыша!:spy:
ты пришел сюда чтобы повыпендриватся?:spy:
да молодцы грац вас, 4о тут скажешь...:rtfm:
25santimetrov
16.05.2010, 07:41
Вечер 15 числа, ветер лениво обтекал башни и колонны города Мечей, игрался с флагом над зданием магистрата. Флаг то развивался в полную силу , но чаше повисал безжизненным полотнищем. И вот последние звуки исчезли с улиц города, пьедестал телепорта замерцал неровным бирюзовым оттенком, один за одним с него сходили воины. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и рассмотреть лица их было невозможно, но хорошо виднелись гербы на их доспехах, и теперь только слепой бы не увидел что это были , они: презренные захватчики , облагающие налогом эти благословенные земли, шакалы, обосновавшиеся здесь после ухода великой империи имя которой навсегда осталось в сердцах местных жителей.
Последние тусклые солнечные блики еще скользили по конькам крыш , а озеро мечей уже скрылось в клубах тумана. Воины готовились к битве, судя по пророчествам волхвов и слухам распускаемыми Вэй Сяобао эта битва должна быть решающей, Но сегодня удача была явно не на стороне правителей этих земель, сегодня у них был не один а 2 врага, а защитников было критически мало. Орден феникса был уже на подступах, и как сообщала разведка отряды с гербом Фрагории тоже вот вот должны были напасть.
Отряд бойцов отделился от основной массы, в их пустых глазах ранее никто не видел чувств, однако сейчас там явно читался страх, их было мало, всего 17 человек должно было сдержать наступление Фраги и не дать им соединиться с союзниками, Основная же масса осталась оборонять город мечей, им очень важно было удержать контроль над этим богатым краем,,,
25santimetrov
16.05.2010, 08:51
Так вот к чему был весь этот рассказ - из достоверных источников известно (как говорит наш общий знакомый) что действительно основной онлайн в 80 человек пошел защищать город мечей, а 17 человек дефить фрагу, Хотя меморы уже успели сказать что якобы вы вообще не приходили,,,, )))))XDDDD вы бы еще сказали что никакого гвг вообще не было...........
По поводу Fierce- Ситхи. Хоть Сказка все сказала но добавлю от себя. Зашли с левой дороги. И так как разведки у ситхов не было вообще, спокойно зашли в замок и встали точно на чип. Было как то страшно тихо...первым кто меня ударил был какой то обор 70+(апасна!!!). Видимо потом Ситхам дали команду возвращаться ибо с респа их повалило уж очень много много. Но как быстро они появились так же быстро они и испарились) наша атака просто красавцы) Практически не кого не подпустили к катам.
Итог: 8 минут, не одного отката хиры и даже присты, вроде, не один не лег.
Честно был сильно удивлен такому....беспорядку со стороны ситхов. Вроде опыт гвг есть, народ и лвл есть...а так, извините, пронубить...
В общем спс за гвг)
ShadowSanya
16.05.2010, 14:12
А что дефа ваще не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif или вы просто снесли быстро дефhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Первоначально его не было. Ситхи допустили тактическую ошибку и не поставили разведку. В Замок, через левые ворота мы зашли без сопротивления и только спустя 10-20 секунд когда я уже встал на чип по мне пошел мало-мальский дамаг.
Я так понял ВСЕ ситхи вышли встречать нас на центре, потому что в замке не кого кроме 3 оборов не было, а когда на чипе было около 75% с респа начал валить народ( Большинство именно тпшнулись ибо были в фул бафе и без несогласия ). Но он так же был быстро сметен. Рискну предположить что они просто растерялись от такого хода, хотя он вполне стандартен( атака по правым-левым дорогам )
sauce_kgd_
16.05.2010, 15:27
Так вот к чему был весь этот рассказ - из достоверных источников известно (как говорит наш общий знакомый) что действительно основной онлайн в 80 человек пошел защищать город мечей, а 17 человек дефить фрагу, Хотя меморы уже успели сказать что якобы вы вообще не приходили,,,, )))))XDDDD вы бы еще сказали что никакого гвг вообще не было...........
Хоть общение с троллями не доставляет, но внесу таки ясность:
На ФениксЪ пошли ~ 65 человек. На Фрагу пошло 18 (ну просто 17 человек — это мог предположить только человек, не играющий в ПВ, пожалуй, ибо 3*6=18). На Фраге эти 18 человек спокойно убивали катоводов и саппорт и даже не погибали. На что надеялась Фрага нипанятна, только на то, что мы не выйдем. Ну это их личные интимные проблемы.
И уже наш маршал сказал, что мы дефили оба города, но тролли такие тролли: «чукча писатель, чукча не читатель».
По разбору полетов (сам я был на Фраге) понял, что у Фениксов дефа как не было так и нет, а у нас он исчез из-за дабла. Хз куда, но исчез. Мы снесли им процентов 50, и то из-за того, что башенки/столбики сбивали, они нам 100% из-за того, что «у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
Вечерком глянем, кто там и чего стоит, пора ли нам переименовываться в клан Гусята или это было недоразумение.
P.S. Меня давно мучает вопрос, все стесняюсь задать его клану ФениксЪ: вы на первое гвг хирки одевали? Я без особых издевательств, просто интересно стало.
ShadowSanya
16.05.2010, 15:39
2 раз уже такая фигня, надо на ошибках учится, первый раз крусаки запинали пустой кристалл, деф на 5 точке был. щас вы запинали.
25santimetrov
16.05.2010, 16:12
Вечерком глянем, кто там и чего стоит, пора ли нам переименовываться в клан Гусята или это было недоразумение.
ну я тебя за язык не тянул:laugh: как мы все видели в фильмах обезьяны очень любят кривляться и бить себя кулачками в грудь. Надеешься кого-то напугать? Или очень горд что смогли отдефиться от Фраги которую как ты написал выше успешно дефили 18 человек?
Вчера вечером я вообще над вами ржал )))) после гвг ,, прилетают значит меморы на ЗГД тут же на них собираются инсоленты, Наблюдать со стороны было безусловно интересно , правда инсы мну слили видно заподозрив во мне врага (в чем я их не обвиняю так как в последствии я увидел что действительно некоторые левые ноуклан ассистили мымрам) после 10-15 минутного замеса мымрики сдулись и пропали, портнулся значит я по гео на 3 оттуда на 5 том - смотрю а Меморы уже там - тот же состав с ЗГД нубиков пинают)))) ПОЗОР!!!!! Вообщем задержался еще на 15 минут и насладился зрелищем как вы были попячены и там XDDDDDD Итог - как раз ваши слова понос которые вы изливаете в бессилии чтото сделать против топ 1 проциона, даже объединенными усилиями нескольких кланов !!!!!!!
«у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
обьясни эт как так проморгать 6 (ШЕСТЬ) катоводов + поддержку :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol::lol:
P.S. Меня давно мучает вопрос, все стесняюсь задать его клану ФениксЪ: вы на первое гвг хирки одевали? Я без особых издевательств, просто интересно стало.
да, одевали, и честно дрались изо всех сил, но видите ли в чем проблема) на то гвг пришло 32 человека с нашей стороны) в которые мы с горем пополам отбили 3 атаки меморисов, в свою первую атаку даже покусали кристалл, не вкусно все таки 32 vs 80 воевать).
думаю ответ полный, сойдет :)
По разбору полетов (сам я был на Фраге) понял, что у Фениксов дефа как не было так и нет, а у нас он исчез из-за дабла. Хз куда, но исчез. Мы снесли им процентов 50, и то из-за того, что башенки/столбики сбивали, они нам 100% из-за того, что «у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
1.На момент надписи ПОБЕДА у фениксов было снесено 30% кристала всего.
2. Интересно, какую такую башенку и столбик вы у фениксов снесли?
3. Ну и последнее. Противников у вас было около ~50 против ~65 по вашим же словам
Valter1111
16.05.2010, 17:25
1.На момент надписи ПОБЕДА у фениксов было снесено 30% кристала всего.
2. Интересно, какую такую башенку и столбик вы у фениксов снесли?
3. Ну и последнее. Противников у вас было около ~50 против ~65 по вашим же словам
Да к чему все эти разговоры. Сегодня оба клана один на один решат кто чего стоит. По этому просто предлагаю подождать.
sauce_kgd_
16.05.2010, 18:28
да, одевали, и честно дрались изо всех сил, но видите ли в чем проблема) на то гвг пришло 32 человека с нашей стороны) в которые мы с горем пополам отбили 3 атаки меморисов, в свою первую атаку даже покусали кристалл, не вкусно все таки 32 vs 80 воевать).
думаю ответ полный, сойдет :)
Cойдет, конечно. Просто было интересно узнать:-)
Powercom
16.05.2010, 21:54
а че говорить то?
Паладинс вс центурион 27 мин, - проигрыш паладинс
Джадгес вс Фрага 10 мин - победа джадгес
Ну че скажу про гвг паладинс.... ну старались, оч старались.. для многих первое ГвГ было...
Молодцы..
ну нупики, ох и нупики..
В этот раз мы учли все свои ошибки. И решили не торопить события.
Снесли все башни (у кристалла снесли только правую) После башен встали на кристалл снесли 5%, но силы уже были исчерпаны. Отошли и провели завершающую атаку. Наш кристалл остался нетронутым.
Спасибо Ги ФениксЪ за фан.
Если быть чесными мы просто решили пофанится с ними и не особо налегали=) Большая половина народу в дефе фигней страдали =) Ну а так канечно хорошо держались=)) Ждем в следущий раз=)
TRANSCER
16.05.2010, 22:08
В этот раз мы учли все свои ошибки. И решили не торопить события.
Снесли все башни (у кристалла снесли только правую) После башен встали на кристалл снесли 5%, но силы уже были исчерпаны. Отошли и провели завершающую атаку. Наш кристалл остался нетронутым.
Спасибо Ги ФениксЪ за фан.
вам так же спасибо за фан
мне кажется это больше не учёт ошибок а просто онлайн, без обид но тактика у вас не очень, все ваши ходы были предсказуемы, 50 VS 80 это не айс, а при учёте что ГвГ длилось 40 минут это уже кое что, нас просто придавили массой... ( это не оправдание, это констатация факта:( )
GoodFray
16.05.2010, 22:50
Не было руковдителей ТВ при чем обоих о_О основного и зама, при чем в !ДАБЛ! а это крутобл, и помойму только у ситхов после вайпа, были даблы от нормальных соперников, которые они так же как и мы отбили с потерями терр. Обидно, досадно, приехать с трех суток работы, и увидеть небольшую неудачу.
Троли, жрите мясо, будьте злее, а то не цепляет ваша галимотья абсолютно.
+ сегодня руководителей ТВ так же не было. поэтмоу ГВГ 1на1 с Птичками, было немноженько затяжным.
Powercom
16.05.2010, 22:50
Если быть чесными мы просто решили пофанится с ними и не особо налегали=) Большая половина народу в дефе фигней страдали =) Ну а так канечно хорошо держались=)) Ждем в следущий раз=)
оправдыватся не надо http://judges.moy.su/Bibiki/0303.gifhttp://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif
Рада слышать что нам делают комплементс http://judges.moy.su/Bibiki/2626.gif насчет того что хорошо держались =) http://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif а не поливают грязью, как зачастую любят...
ПыСы: ах да, чуть не забыла, спасибо =) благодоря вам у нас рекордный онлайн был сегодня http://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif
GoodFray
16.05.2010, 23:15
что-то тут п п ц как тухло, где все, где обсуждения игровых выходных(
Что обсуждать? Бегающее стадо Меморис без руководства на ГВГ с Крылатыми? Или может 16 минут по секундно расскрасить Инсолент VS Судьи? о_О
TRANSCER
16.05.2010, 23:29
Что обсуждать? Бегающее стадо Меморис без руководства на ГВГ с Крылатыми? Или может 16 минут по секундно расскрасить Инсолент VS Судьи? о_О
да просто в этих темах обычно срач по полной со всех сторон, интересно было почитать посмеяться, а щас все уважительно друг к другу, мы вот там, а вы вот там молодцы, не интересно(
sauce_kgd_
17.05.2010, 02:08
вам так же спасибо за фан
мне кажется это больше не учёт ошибок а просто онлайн, без обид но тактика у вас не очень, все ваши ходы были предсказуемы, 50 VS 80 это не айс, а при учёте что ГвГ длилось 40 минут это уже кое что, нас просто придавили массой... ( это не оправдание, это констатация факта:( )
40 минут оно длилось потому что мы постояли, подождали вашу первую атаку. А то вдруг будет апасна как в субботу. Потом снесли башенки. Опять собрались потихонечку и добили уже кристалл. Можно было и быстрее, но хотелось надежно, вопрос времени не стоял остро.
Но уже гораздо интереснее все стало, уже хочется следующих выходных и очередного сражения:-) Вы молодцы в любом случае, ждем горячих сражений.
Уверен, что гвг продлится дольше, если 20% ваших игроков все же будут хирки на гвг брать.
По тактике: какие у нас были ходы? Ей богу, прошли по центру и убили.
OAGOAGOAG
17.05.2010, 04:55
оправдыватся не надо http://judges.moy.su/Bibiki/0303.gifhttp://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif
Рада слышать что нам делают комплементс http://judges.moy.su/Bibiki/2626.gif насчет того что хорошо держались =) http://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif а не поливают грязью, как зачастую любят...
ПыСы: ах да, чуть не забыла, спасибо =) благодоря вам у нас рекордный онлайн был сегодня http://judges.moy.su/Bibiki/4747.gif
1. Ты она и я один тормоз не в курсе?
2. Я на гвг не попал. На гвг мы тянули 3 каты, а не 4. Но во время гвг был интересный момент в кч, примерно следующее:
- Тут ката стояла, ничего что я взял?)
- Да, бери)
Я лично вобще на гвг ни одного вашего не убил =) все гвг стоял у вашей базы в афке =) правдо мне ктото 17к хирки откатил =)
AssasiN04
17.05.2010, 14:00
Вообще считаю Паладинсы молодцы, держатся игрокам 80+ против толпы 90+ и 100+ и простоять 27минут это все же показатель, а то что вы там в дефе стояли... не чего не делали... ваши проблемы.
okneshcheret
17.05.2010, 16:32
Я лично вобще на гвг ни одного вашего не убил =) все гвг стоял у вашей базы в афке =) правдо мне ктото 17к хирки откатил =)
Я :D:D:D:D:D:D
okneshcheret
17.05.2010, 16:33
Я :D:D:D:D:D:D
Потом мну сзади кто-то с 2-х щелчков вырубил.:D
Да я сидел кофе пил с девушкой разговаривал..сматрю меня 2 вара мочат =) ну думал посматрю как долго=) косыее ***=) одни промахи =)) .вобщем ждем вашей ставки на етой неделе=)
OAGOAGOAG
18.05.2010, 00:12
Вообще считаю Паладинсы молодцы, держатся игрокам 80+ против толпы 90+ и 100+ и простоять 27минут это все же показатель, а то что вы там в дефе стояли... не чего не делали... ваши проблемы.
Проблемы понятие относительное. Я бы не назвал проблемой питьё кофе:o А вот кто-то у нас постоянно в кч писал что лаги жуть никого ударить не может, вот у него проблемы:laugh: