Вход

Просмотр полной версии : Тв 14-16 май. Таразед.

LorDRaider
13.05.2010, 14:52
10 символов

Rockheim
13.05.2010, 15:19
Будут ТВ, это точно )))

Pipetylka
13.05.2010, 15:27
Будут ТВ, это точно )))

Спасибо Кеп :)
Закончатся ставки,тогда и посмотрим )

inok1983
13.05.2010, 16:11
Мой прогноз - у Ферров деф будет одновременно с атакой. Сфейлятся ли арты на ставках или нет - мы узнаем довольно скоро...

Djonn1
13.05.2010, 17:44
ассист на пипетана:D

Хотелось бы ГвГ 1на1, но уже на следующей неделе, т.к. заявки до сих пор не одобрили:(

Prezzz
13.05.2010, 18:13
Как ставки закроются - отпишитесь плизз тут что и как. Я пристрял сегодня на работе на неопределённый срок :(

Ferociouswar
13.05.2010, 19:43
Ни чего на этой неделе интересного... По крайней мере для Феров.

lan74
13.05.2010, 20:56
Феры сами выбрали это)

ShmiT19
13.05.2010, 22:42
глянул какие тв буд улыбнула!!феры вобще без тв думаю вовсе неодичают а то и так фанатики уже ток аов увидят набегают мигам на 1го))нехватает им фана конечна
а нащёт отвинковки мда люциан говорил недаж аов тв есль небуд 200кк а сам 200 зажал отвинкаватся твои слова прост нечто коль немож поставить 190,9 кк неговори таких слов как на той недели про ставки
вобщем мы отдыхаем от тв нам его излишки не точто некоторым ненают когоб убить гг лан всем удачных выходных

AlanDess
14.05.2010, 02:39
глянул какие тв буд улыбнула!!феры вобще без тв думаю вовсе неодичают а то и так фанатики уже ток аов увидят набегают мигам на 1го))нехватает им фана конечна
а нащёт отвинковки мда люциан говорил недаж аов тв есль небуд 200кк а сам 200 зажал отвинкаватся твои слова прост нечто коль немож поставить 190,9 кк неговори таких слов как на той недели про ставки
вобщем мы отдыхаем от тв нам его излишки не точто некоторым ненают когоб убить гг лан всем удачных выходных

жесть....

Не поверю людям, которые говорят, что он специально так пишет... Для такой писанины талант нужен!
Даже вчитываться не стал сломал мозг на первой строчке)

По теме: неделя как неделя) будничные ГвГ.

revengerx
14.05.2010, 06:07
Всё как и планировалось=) Нас ждет интересное гвг с ордером=)
Ноулайферы осквернившие своей ставкой годовщину великой победы, теперь вообще будут без тв сидеть=)

tranvi
14.05.2010, 07:04
Не буду делать хорошую мину при плохой игре, но атаку мы просто упустили.

Остальное все, как и хотели.

хотя феры без тв - тоже сойдет, что ж теперь.

vesnianka
14.05.2010, 08:05
Я думаю, когда Феры твинковались, они как раз и расчитывали на то, что гвг не будет. Или нет?

Интересные гвг с Ордером начнутся со следущей недели, я так надеюсь. =))

Рева, нас было примерно на 15 человек меньше чем вас. А вас было примерно на 15 человек меньше, чем Феров. Это дает нам право называть вас ноулайферами?)

revengerx
14.05.2010, 08:30
Обосную, Феры ставили на 9 мая, зная что для нормальных людей это праздник и он уж куда важнее тв, у самих же ферококиусов онлайн всегда высокий по простой причине, аовофобия для них смысл жизни, это та отдушина которая позволяет им ощущать себя частью чегото великого =)
Новый год, 9 мая - вот дни когда феры могут победить нас =) Просто мы наверное лузеры, раз ставим реальную жизнь в этом ужасном мире выше, чем прекрасный и уютненький перфект ворлд=)

vesnianka
14.05.2010, 08:39
А если бы вы не удалили клан, тв было бы все равно 9 мая?
Рева, вас было на столько же больше, чем нас, на сколько феров было было больше, чем вас. При этом вы называете их ноулайферами. Значит мы имеет такие же основания называть ноулайферами вас?

Вы упустили атаку, потому что не уверены в том, что ставка вам вернется. Иначе поставили бы 200кк. Время на это было. Все просто дважды два.

CbITbIu
14.05.2010, 08:46
Всё как и планировалось=)
"задача выполнена покрайней мере для меня (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2730364&postcount=620)" (с) - что называется, найди десять отличий.
Осторожней, "На темный путь единожды вступив,навсегда свяжешь с ним судьбу свою".

Просто мы наверное лузеры, раз ставим реальную жизнь в этом ужасном мире выше, чем прекрасный и уютненький перфект ворлд=)
В хорошем посте, как в хорошем колье, - бриллианты эмоций должны гармонировать с золотой оправой фактов. В твоих постах хрупкая оправа фактов не выдерживает пудовых камней эмоций.
Катапульты ведь не без участия катоводов кристалл ордера разбили. А значит кто-то в этот "праздник, который куда важнее ТВ" пришел на ТВ. И это факт.
Ставки от феров и от ордера не превышали 10кк. - Тоже факт.
И, наконец, судя по гневным, недовольным постам аов на форуме, приходить на ТВ в праздник не входило в их планы. - Тоже факт.
Сопоставляем факты: потратив менее 10кк виртуальных юаней, можно заставить часть аов в "праздник, который куда важнее ТВ" прийти на ТВ, даже если это идет вразрез с их планами.
Так что, не стоит говорить за ВЕСЬ аов от своего лица.
Возражения / дополнения?

tranvi
14.05.2010, 09:11
Вы упустили атаку, потому что не уверены в том, что ставка вам вернется. Иначе поставили бы 200кк. Время на это было. Все просто дважды два.

я же сказал - просто упустили момент, в небольшой неразберихе. на будущее будем это более заранее готовить.

а что 200кк не влепили сразу - наша цель была увидить:

1. поставить ли феры сами 200кк?
2. заспамят ли мастера?

ответы получены, варианты просчитаны :)

для меня щас главный вопрос - отвяжутся ли феры контролом? или нет.

если да - это сразу добыча для любого клана будет... не ордер. (** про пг), не альянс, у которого откат уже 200к. Лично я бы с интересном глянул тв Контрол - AgeOfWar. или с теми же Ангелами. Хотя ангелы заборят контролов.

vesnianka
14.05.2010, 09:28
И что характерно, сам Рева на тв 9 мая был. Или по крайней мере, был тот 3адр0т-ноулайфер, которому он разгласил сведения о своей учетной записи.

Prezzz
14.05.2010, 09:36
Сколько желчи... опять АоВ ставки пропустили. С уходом Дарка что-то всё чаще и чаще фэйл...

Даёшь ТВ ака на аку! за 200кк =)

HeiHou
14.05.2010, 10:38
Осторожней, "На темный путь единожды вступив,навсегда свяжешь с ним судьбу свою".

сказала зеленая кукла из сказки :sad:

revengerx
14.05.2010, 10:40
И что характерно, сам Рева на тв 9 мая был. Или по крайней мере, был тот 3адр0т-ноулайфер, которому он разгласил сведения о своей учетной записи.

Был, это ты верно подметила=) Но планы на вечер 9 мая мне испортило не тв, а начавшаяся гроза

Acronis27
14.05.2010, 10:46
Мы не в суде, можешь не оправдываться, не надо просто другим тыкать в лицо тем что они на праздники бывают в сети по тем или иным причинам)

CbITbIu
14.05.2010, 10:49
Был, это ты верно подметила=) Но планы на вечер 9 мая мне испортило не тв, а начавшаяся гроза
Есть уверенность, что у феров погода была сказочная? Если есть, то на чем она основана? Смотрел метеосводку по месту жительства каждого из присутствовавших на ТВ феров? Если уверенности нет, то каждый из пришедших феров точно также может сказать, что погода вечером испортилась.

AS07
14.05.2010, 11:03

Уже писал, но все же: "Учи русский язык!"

AS07
14.05.2010, 11:11
Обосную, Феры ставили на 9 мая, зная что для нормальных людей это праздник и он уж куда важнее тв, у самих же ферококиусов онлайн всегда высокий по простой причине, аовофобия для них смысл жизни, это та отдушина которая позволяет им ощущать себя частью чегото великого =)
Новый год, 9 мая - вот дни когда феры могут победить нас =) Просто мы наверное лузеры, раз ставим реальную жизнь в этом ужасном мире выше, чем прекрасный и уютненький перфект ворлд=)

Уважаемый Рева! Вы могли поставить свободно на Феров! Но просто не были уверены в откате?? Боссов в миру Вы отдали, решили 12.05 дать бой на 28,29 точках гео и кричали в мир: "Феры, приходите"! Мы пришли, и Вас хватило минут на 5-7. Что остается? Только Тв, но вы ставите...

Myxomor00Tramal
14.05.2010, 11:24
Боссов в миру Вы отдали, решили 12.05 дать бой на 28,29 точках гео и кричали в мир: "Феры, приходите"! Мы пришли, и Вас хватило минут на 5-7. Что остается? Только Тв, но вы ставите...

ежедневно от 7ми до 10 РБ АоВ фармит, на 29 феры одни ниразу не прилетали, постоянно зерг что неба невидно, и среди этой тучи видны эмблемы ПГ, Ордера,Феров, теЛегов, ДС..в последнне время Сталь о_О.
вы о чём собственно?

panismoon
14.05.2010, 11:30
Тюю, а я то уже настроилась) Ну лана, приду на след неделе))

attly
14.05.2010, 11:36
на 29 феры одни ниразу не прилетали, постоянно зерг что неба невидно, и среди этой тучи видны эмблемы ПГ, Ордера,Феров, теЛегов, ДС..в последнне время Сталь о_О.
вы о чём собственно?

Ложь и провокация. АоВ (да ещё и в больших количествах) нынче настолько трудно найти, что по редкости они уже сравнились с мировыми боссами. Информация о их местонахождении держится в секрете и передаётся только самым близким друзьям и сокланам. Ну сами посудите: вон, нашёл я пяток артов (обычных, без пушек +12), собрал патьку - мы фанимся потихоньку. А уплыла информация, прилетела ещё патька союзников, и артов уже из писа калачом не вытащишь (а своих им раз в месяц собрать удаётся).

cityMeg
в любом случае, тв есть, пусть не такие, как многим хотелось.

Маш, признай, не было бы нас, было бы скучно, так ведь?)

зы: ребят, тут за флуд, могут ро дать :)

AlanDess
ежедневно от 7ми до 10 РБ АоВ фармит, на 29 феры одни ниразу не прилетали, постоянно зерг что неба невидно, и среди этой тучи видны эмблемы ПГ, Ордера,Феров, теЛегов, ДС..в последнне время Сталь о_О.

А ты думал, что в сказку попал?)

PS Завязывайте в тему про ГвГ переносить тему кланового противостояния)

revengerx
14.05.2010, 11:42
Уважаемый Рева! Вы могли поставить свободно на Феров! Но просто не были уверены в откате?? Боссов в миру Вы отдали, решили 12.05 дать бой на 28,29 точках гео и кричали в мир: "Феры, приходите"! Мы пришли, и Вас хватило минут на 5-7. Что остается? Только Тв, но вы ставите...

Могли, но непоставили - сильно сэкономив на тв на этой неделе=) А вот про откат тут ошибочка, в этом мы как раз были уверены, просто пришлось бы потратиться на тв и ставки. А так и волки сыты да и овцы целы. А герои 28-29 тома сидят без тв и думают=)
Как когдато сказал дарк - у нас всегда будет тв =) Побьемся с ордером, а феры посидят и подумают =)

vesnianka
14.05.2010, 11:59
А так и волки сыты да и Аовцы целы. )

ВинТ, ты что ли?)

Myxomor00Tramal
14.05.2010, 12:01
ммм.. весна удоляет свои посты, подделывает цитаты..этому тебя в ордере научили?

CbITbIu
14.05.2010, 12:05
Могли, но непоставили - сильно сэкономив на тв на этой неделе=)
Тут Андрей уже отписался, что ставка не была сделана вовсе не из соображений экономии. Поскольку это слова казначея клана, в котором ты состоишь, утверждать обратное просто неразумно с твоей стороны.

AlanDess
14.05.2010, 12:11
ммм.. весна удоляет свои посты, подделывает цитаты..этому тебя в ордере научили?

Только в нашем клане есть Атцы-магистры, знающие секреты Великого удаления своих собственных постов. Больше этому нигде не научат! Я промолчу про сотни, а может быть уже и тысячи людей, погибших в результате попыток самостоятельно удалять свои посты((( Вечная память им... Так что даже не пытайтесь пробовать без спец. подготовки! На крайняк, делайте это хотя бы в присутствии опытного человека)

Более-менее по теме: Интересно, что Арты будут делать, когда у их великих бойцов начнёт совпадать время ГвГ на нашем серве и на Астре/Антаресе) Наступит рай для новопришедших мемберов АоВ, которые таки дорвутся до столь желанного ГвГ и покажут все свои расхваленные на этом форуме способности и огромный потенциал)

LightON
14.05.2010, 12:30
ВинТ, ты что ли?)

Винт, ты что ли?

Obromot
14.05.2010, 12:36
Интересно, что Арты будут делать, когда у их великих бойцов начнёт совпадать время ГвГ на нашем серве и на Астре/Антаресе)

по моим наблюдениям, далеко не все отцы приходят с антареса обычно) так что нас,новичков, на тв берут,уж поверь
а про похвальбу - опять же по моим наблюдениям,речи о наг****ии в миру,на пб и т.п. на форуме первыми заводят члены антиартовской коалиции (сокр., ЧАКи:D раз уж Альянса как клана нет,надо же как-то залейблить феномен)

для модеров - что ж так однобоко уперлись в фейл артов?) А где же ставка в 200кк от ферров, или они не уверены в победе?

и опять же интересно - если терру сольют контролу,со след. недели опять начнется гонка на ставках?)

werecat
14.05.2010, 12:37
Есть уверенность, что у феров погода была сказочная? Если есть, то на чем она основана? Смотрел метеосводку по месту жительства каждого из присутствовавших на ТВ феров? Если уверенности нет, то каждый из пришедших феров точно также может сказать, что погода вечером испортилась.

Не может, потому что мы такой чепухи не несем =))
Пришел на ТВ тот, кто хотел придти на ТВ, а не гулять с девочкой/мальчиком, не пить пиво, не смотреть на парад и т.п.

Я вот лично не пришла потому, что спьяну забыла, что мы не переходим на летнее время, и разница с Москвой уменьшилась на час. Точнее, пришла на час позже, все пропустила, нубка и опозорилась http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif

Ложь и провокация. АоВ (да ещё и в больших количествах) нынче настолько трудно найти, что по редкости они уже сравнились с мировыми боссами. Информация о их местонахождении держится в секрете и передаётся только самым близким друзьям и сокланам. Ну сами посудите: вон, нашёл я пяток артов (обычных, без пушек +12), собрал патьку - мы фанимся потихоньку. А уплыла информация, прилетела ещё патька союзников, и артов уже из писа калачом не вытащишь (а своих им раз в месяц собрать удаётся).

Да какие союзники, у нас уже в кланчате не рассказывают, где артов нашли, на вопросы отвечают: "Самим мало". Еще полгода в таком духе, и придется места респа артов фри пвп зонами объявлять

AlanDess
14.05.2010, 12:45
по моим наблюдениям, далеко не все отцы приходят с антареса обычно) так что нас,новичков, на тв берут,уж поверь

Даже спорить не буду) Берут) Это факт) А вот что будете делать когда перестанут брать, а скажут, чтоб сами организовывались?) Тех людей, которые вас "берут" на ГвГ я уважаю, как достойных противников и людей, с неоспоримыми организаторскими способностями. Но заметь, эти люди на форуме молчат) Не бряцают тут оружием) В отличие от тех, кого "берут" ;)
Ну да ладно, что-то я увлёкся) Я исчерпал свой лимит сообщений на форуме нивала) причём уже даже в мину, походу, залез) Закругляюсь :)

Obromot
14.05.2010, 12:59
покажи мне одно сообщение от арта с 'бряцанием',а если и найдешь,то я покажу тебе 10 подобных от противников - это к притче о соринке в глазу) А про уважение - ордер ведь создавался в духе твоего манифеста,нет? Идея по сути зафейлена, себя уважаешь?=)

Чтобы такое про тв написать,чтобы пост не потерли:D О! прогноз - счет 0:0, хотелось бы,чтобы ферры терру не сливали и на след неделе влепили 200кк - благо плацдарм готов

CbITbIu
14.05.2010, 13:06
ордер ведь создавался в духе твоего манифеста,нет?
а что за манифест?

ZeDLord
14.05.2010, 14:39
А название ЧАКи мне понравилось) Надо вносить в речь)

Pipetylka
14.05.2010, 15:01
Вот бы Ферры отдали контролам терру)
я бы с удовольствием бы посмотрела как наша академка надерет им заднепроходное отверстие:o

AlanDess
14.05.2010, 15:31
А про уважение - ордер ведь создавался в духе твоего манифеста,нет? Идея по сути зафейлена, себя уважаешь?=)

Мой манифест и идеи вот в этой темке в 1м посте:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54337 Вчитайся там в 4й сверху абзац ;)

Идея отнюдь не зафейлена)

tranvi
14.05.2010, 15:35
Мой манифест и идеи вот в этой темке в 1м посте:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54337 Вчитайся там в 4й сверху абзац ;)

Идея отнюдь не зафейлена)

приятно видеть хорошую идею, и видно, что ордер ей следует :)

ShmiT19
14.05.2010, 17:51
почитал посты хотелась бы сказать!!люциан обещал отвинковать теру ель аов непоставит он твинканул 100кк дешёвый понт !!нащёт того кто ходит на тв на них бывает весь клан и 1й и 2й состав постоянна так что тех кто небывает на тв нет у нас!!
и ещё вечные крики чё аов непоставили боитесь 200кк сфейлить хд гляньте на ся бошь 3 кк поставить сами боитесь так как вечная боязнь просрать перет тем как коичать про 200кк сами поставте нее вы лучьшь 2кк поставите а то друг недабл нетрипл проиграем а победы одержаные в празники в даблах и триплах это лишь пабеда мясам так как даж теж равензы немогут одержать всегда в них пабеды хоть они самый топавый клан на всех сервах
а нащёт замесав наших бошь 4-5 пачек некогда небывает и то очень редка как я сам так претпачитаю мелкие патасовки сливая врага а потом уходя когда их набегает как грязи))а мясам каждый может взять победу на замесе да и наши нестродают нехваткай фана как ваши которые при крике в кч замес бросая всё несутся туда
а сам я уже как месяц почти неиграю тупа захожу повечерам от скуки полетать потомам врага полить и небошь

cold_fire
14.05.2010, 18:18
Силился расставить знаки препинания в предыдущем посте - так и не смог:)

ShmiT19
14.05.2010, 19:50
эт не урок порусскому языку да я плохой граматей и что??да и клава глючит 3 дня назад кампот пролил((((

12asasin21
14.05.2010, 20:51
ShmiT19, мы не винАваты что на замесах ваших " бошь 4-5 пачек некогда небывает и то очень редка". И вообще, вы бывает сами зовете на замес и....

Nerbe
14.05.2010, 20:52
эт не урок порусскому языку да я плохой граматей и что??да и клава глючит 3 дня назад кампот пролил((((

аделаида компот пьет :D под манную кашу наверное хорошо идет...

12asasin21
14.05.2010, 20:53
ещё один оффтоп:
жаль что нету вечного бана за такую "грамотность" :-)

ShmiT19
14.05.2010, 21:12
ну началось заумничали

Nikitozina
14.05.2010, 21:37
Аделаида. 1 из правил хорошего тона - грамотно писать. Если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально, пиши грамотно. Или просто вообще не пиши.

ShmiT19, мы не винАваты что на замесах ваших " бошь 4-5 пачек некогда небывает и то очень редка". И вообще, вы бывает сами зовете на замес и....

И приходит зерг в 5 кланов, в 3-4 раза больше. Если вы так фанитесь, то фаньтесь сами с собой.

А по ТВ. Вроде бы все отбиваемо, форс мажоров нету, так что врятли -1) А вот на баттл *Контрол - АgeOfWar* я бы посмотрел=)

AlekseiMak
14.05.2010, 22:14
арты ну скока можно то 10-20 кланов против вас приходит.не так давно вы нас звали на 28-29-может и был 1 прог или ордер залетевший по гео-но пячат вас в мире феры -да у нас больше народу приходит на замес-но это уже ваши проблемы-и у вас и у нас равное кол-во людей в клане.по поводу тв-вы мертвый клан-на тв приходят люди которые давно не играют на таразеде и помимо этого меняетесь аккаунтами как перчатками-что конечно плюс -проточенный перс который не смог прийти -всеравно на тв воюет. думаю все поменяется может не сейчас но поменяется и довольно скоро.

Terpsihora
14.05.2010, 22:18
П-деть не мешки ворочать. С антареса на ТВ народу приходит 1-2 человека. Вы забыли другую силу. Какую? Не скажу, чмокайте дальше наш симпатичный перчик.

LorDRaider
14.05.2010, 22:46
Аделаида. 1 из правил хорошего тона - грамотно писать. Если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально, пиши грамотно. Или просто вообще не пиши.

И приходит зерг в 5 кланов, в 3-4 раза больше. Если вы так фанитесь, то фаньтесь сами с собой.

А по ТВ. Вроде бы все отбиваемо, форс мажоров нету, так что врятли -1) А вот на баттл *Контрол - АgeOfWar* я бы посмотрел=)

Ты сам, для начала, грамотно пиши, прежде чем давать советы=)

lan74
14.05.2010, 23:17
арты ну скока можно то 10-20 кланов против вас приходит.не так давно вы нас звали на 28-29-может и был 1 прог или ордер залетевший по гео-но пячат вас в мире феры -да у нас больше народу приходит на замес-но это уже ваши проблемы-и у вас и у нас равное кол-во людей в клане.по поводу тв-вы мертвый клан-на тв приходят люди которые давно не играют на таразеде и помимо этого меняетесь аккаунтами как перчатками-что конечно плюс -проточенный перс который не смог прийти -всеравно на тв воюет. думаю все поменяется может не сейчас но поменяется и довольно скоро.

был 1 прог 1 ордер, дофига легов и дарков, ну не смешно ли?

AlekseiMak
14.05.2010, 23:35
книжник я понимаю что ты боишься даже тень-был я там кого ты лечишь?-нас атон темнота и еще патька в раю слили -я своих спросил у нас рб-пошли 2босов убили и пришли поговорить с артами на 28-всех разогнали и пошли опять на рб-арты опять собрались-причем чето не заметил чтобы с вами дрались в это время леги дарки.забили еще 2 босиков -арты в мире опять зовут побеседовать на 28.пришли побеседовали по полной -не спорю может и были союзники-только чтож ты не можешь никак признать что мы стали сильными соперниками.
по поводу 1-2 с антареса и т.д.-мы че ники не знаем тех кого в игре не видно а на тв есть?

Aerl1s
14.05.2010, 23:41
C замесами реально косяк ( одна из причин по которой я сейчас не играю ... был случай помню кто то из артов орет в мир ждем ордер за западе .. не прилетело туда человек так 20 а оказалась там пати аов то всего была :( Вообщем все хотят фана - а всех желающих арты просто не тянут :D

minister1990
14.05.2010, 23:44
ОБидно то,что когда начинается минизамес ,кричишь в кч: "кто на замес в 29 плюсуем" в ответ тишина или 2-3 плюса =)
все в ХХ или в гуе,но зато стараемся показать на гвг всю мощь ,как было сказано выше :"под грамотной организацией!"

lan74
14.05.2010, 23:47
книжник я понимаю что ты боишься даже тень-был я там кого ты лечишь?-нас атон темнота и еще патька в раю слили -я своих спросил у нас рб-пошли 2босов убили и пришли поговорить с артами на 28-всех разогнали и пошли опять на рб-арты опять собрались-причем чето не заметил чтобы с вами дрались в это время леги дарки.забили еще 2 босиков -арты в мире опять зовут побеседовать на 28.пришли побеседовали по полной -не спорю может и были союзники-только чтож ты не можешь никак признать что мы стали сильными соперниками.
по поводу 1-2 с антареса и т.д.-мы че ники не знаем тех кого в игре не видно а на тв есть?

А я и не говорил что не признаю) но только ты сам презнал что там не одни феры были) Я там тоже был, и как то видел всё это) А выражение "книжник я понимаю что ты боишься даже тень" надо вообще записать)

minister1990
14.05.2010, 23:47
Алексейм,ты ошибаешся поповоду того,что на гвг ходят ток те ,кто ушёл с Таразеда.
Они как раз таки не ходят,им своих гвг хватает на Антаресе.

AS07
14.05.2010, 23:51
вы о чём собственно?
minister1990 "ОБидно то,что когда начинается минизамес ,кричишь в кч: "кто на замес в 29 плюсуем" в ответ тишина или 2-3 плюса =)
все в ХХ или в гуе,но зато стараемся показать на гвг всю мощь ,как было сказано выше :"под грамотной организацией!"

Этим всё сказано!

Если Вы лично не присутствовали 12.05 в 17,20 на 28-29 точках, то Вам повезло. А то, что к нам кто-то присоединяется, из-за горячей любви к АоW. Это Ваши проблемы. Клан силен не только своим составом, и руководством, а еще и своими союзниками! Кто виноват, что у Вас их нет?
Вы фармите от 7 до 10 боссов?? ППЦ. До Рестарта серва Феры били 8 боссов, 6 из которых забрали у Вас. (Порт, Аркадия, Деревня рыбаков, Деревня лавин, и в 4-м хроно- два). Боссов во 2-м хроно, Вам просто не давали убивать. И как пример сегодня в 1-м Хроно в 22,20 очень поучительно Вы пофармили босса - куча ваших трупиков и отагрившийся босс. Хотя били вы его в писе, и противников Ваших было меньше. 13.05 Вы также, и с таким же результатом пытались увести босса у нашей академки... .Так фармить разрешаем Вам всех боссов на Таразенде. Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.
Да, и Myxomor, не имея полной привязки, имея точку +2 в верхней биже, +1 и 2 камня 5 уровня в накидке, шапку +2 без камней, офигительного джина - 24\90, в пухе 2 камня на физ урон( ты по кому-то хоть попадаешь?) пытаться поставить серв в интересную позу?? Не смеши.

AlekseiMak
14.05.2010, 23:55
я не говорю что на тв ходят только те кто не играет -конечно много сегодняшних артов на тв-но много и приходят тех кого давно нигде невидно-или они сами приходят или ими заходят ..

lan74
15.05.2010, 00:03
Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.

Такое балобольство что аж слух режет) вы бы балоболили поменьше, товарищ)

Nikitozina
15.05.2010, 00:30
Ты сам, для начала, грамотно пиши, прежде чем давать советы=)

Я пишу читабельно. Учитывая, что у меня семья полностью украинская, то мне простительны мелкие ошибки.

Этим всё сказано!

Если Вы лично не присутствовали 12.05 в 17,20 на 28-29 точках, то Вам повезло. А то, что к нам кто-то присоединяется, из-за горячей любви к АоW. Это Ваши проблемы. Клан силен не только своим составом, и руководством, а еще и своими союзниками! Кто виноват, что у Вас их нет?
Вы фармите от 7 до 10 боссов?? ППЦ. До Рестарта серва Феры били 8 боссов, 6 из которых забрали у Вас. (Порт, Аркадия, Деревня рыбаков, Деревня лавин, и в 4-м хроно- два). Боссов во 2-м хроно, Вам просто не давали убивать. И как пример сегодня в 1-м Хроно в 22,20 очень поучительно Вы пофармили босса - куча ваших трупиков и отагрившийся босс. Хотя били вы его в писе, и противников Ваших было меньше. 13.05 Вы также, и с таким же результатом пытались увести босса у нашей академки... .Так фармить разрешаем Вам всех боссов на Таразенде. Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.
Да, и Myxomor, не имея полной привязки, имея точку +2 в верхней биже, +1 и 2 камня 5 уровня в накидке, шапку +2 без камней, офигительного джина - 24\90, в пухе 2 камня на физ урон( ты по кому-то хоть попадаешь?) пытаться поставить серв в интересную позу?? Не смеши.

После рестарта сервера онлайн аов 11 человек. Когда все боссы были убиты онлайн стал уже за 50 человек. Кто же виноват, что вы днями и ночами сидите, выжидая боссов, ибо другого заработка у вас нет. Я даже видел, что неприсутсвие на РБ, у феров, без уважительной причины наказывается штрафом. У нас есть другие дела. Нас на том боссе в 1 хроно было 2-3 пачки. Просто постоянная печать на боссе не давала шанс его быстро убить. Поэтому жестокий хирко кат, в итоге присты без хирок упали. У вас цель нам поднасрать, у нас цель получать от игры удовольствие. Срите дальше, а мы будем ржать над вами в кч.

Прист Аs7(или как-то там) с бижей на маг деф видимо лучше нагибает, ведь маг деф его спасет от крита мага.

Я лично был твинком на этом замесе. Посчитал примерно число артов: 4 пачки. Примерное число альянса: 10 пачек. У меня все небо было в птицах, полетах. Вы короли зерга, когда нас равное количество, вас загоняют в пис. Примеры тому мелкие замесы, патька на патьку, 1 на 1, 3 на 3 и тому подобное

Ferociouswar
15.05.2010, 01:25
Nikitozin... лично, этого перса на замесах ни разу не видел. Не читая этого форума, ни когда бы не узнал, что такой есть в аов. Нагибатель всего живого... Ты, книжник, Мухамор... Вы нагибатели академок? Почему же те, с кем реально интересно пвпшиться, тут не изливают столько овна, сколько вы? Кобэйн,Тезуши, Користо, Дез(Хоть с ним и не интересно))))), много ещё кого... Лично мне нравится просто фан, по этому не вижу смысла в сраче на форуме.
По поводу ТВ... Вижу много персов, которых в мире вижу ну очень редко или вообще не вижу.

lan74
15.05.2010, 01:33
А вот от всех тех кого ты перечислил(включая себя), ты слышал слова о наг****ии всего живого?
А срач на форуме должен быть, куда ж без него?)

AS07
15.05.2010, 01:57
Я лично был твинком на этом замесе. Посчитал примерно число артов: 4 пачки. Примерное число альянса: 10 пачек. У меня все небо было в птицах, полетах. Вы короли зерга, когда нас равное количество, вас загоняют в пис. Примеры тому мелкие замесы, патька на патьку, 1 на 1, 3 на 3 и тому подобное

Если даже это так, зачем в мир орали - "Феры, приходите?" В пис загоняете? Да Вас по карте днем с огнем ищут, найти не могут!

lan74
15.05.2010, 02:28
Вот человек непонятливый) вас 6 кланов,нас 1(это ещё не считая академок) Даже по логике, вы куда чаще встречаетесь,чем мы) А с логикой вы ведать не дружите.....

Amanekami
15.05.2010, 03:07
Если даже это так, зачем в мир орали - "Феры, приходите?" В пис загоняете? Да Вас по карте днем с огнем ищут, найти не могут!

Блаблаблаблаблабла
Именно поэтому я, изредко делая гео, вижу минипатьки ферров между томами. Кучкуетесь, чтобы не сливали? На мой взгляд найти ферра по одиночке гораздо тяжелее, чем арта, лично я это квест пока что летаю один, а не собираю пати. Помнится, РозаМира мне как-то сказал, что это ферры просто такие организованные. Какой к черту организованные? Вам нефиг делать, как на одного арта просто быстро собирать фуллку, это же так круто и нагиб ЗаЩиТаН =)) Я никогда не забуду, как ваш 100-й k1tsune лишился птицы и улетел от меня 85-го, а потом притащил Пирожка. У нас уже всем лень, мы вам ничего доказывать не должны, большой писькометр на Таразеде закончился 13.03.2010, пока вы тучами висите над 29 томом, я себе делаю сапожки на крит и Сен Луо, и лучше под стальным телом спокойно возьму том и реснусь, чем буду орать в кч. Толку, мы притащим столько же людей - вы притащите Ордер и легион, мы это уже проходили =)) Отрубишь одну голову, вырастает три, бгг.

Godlike3t
15.05.2010, 03:36
А мне вот уже тупо неинтересно приходить на замесы, ибо полтора года одно и то же. Получасовые сборы, 5 минут пвп при заведомо неравных составах, полчаса нытья из писа, уныло расходимся... Так было полтора года назад, так и сейчас, мб просто вы пока не нанагибались и не усвоили это, но для половины аова это заевшая пластинка в полтора года, и каждый замес похож на другой,as4me..

У нас уже всем лень, мы вам ничего доказывать не должны, большой писькометр на Таразеде закончился 13.03.2010

Порадовало :) И впрямь..

cityMeg
15.05.2010, 07:06
да простят меня модеры... ЗАЯЦ! ЖДУ В ИГРЕ!!!111

ShmiT19
15.05.2010, 08:05
пример вчерашнего одного из мини замеса лечу потому вижу маг замной из ферав начинаю сливать его ток убиваю сзади уже целая пачка накидывается и что хошь делай !!через некоторое время месился с танкам который мя пас1 на 1н слиаю его и таж ситуация сразу с неба 4-5 человек повезло убижать смог и это нагибаторские замесы ферав о да!замес у парящего позвал друг с клана памочь пришёл слился перед варам набафаным 1 на 1н потом сварам сливаем его и крики АОВ ТОК КУЧАЙ МОЖИТЕ сами некогда веть кучай ненападают потом слил его 1 на 1н а дашь как и всегда начал поттягиватся народ подканец как и обычна наших 5ро притом все 99- и против гдет пачка иль 2ве ферав чуть ли не все 100+ и человек 4 стали 100+ все с их стороны о да они опять кричат хаха аов трусы вот такие феры у нас страшные пока нет зерга мы их льём кучай а как их набегает как говница они папки и это чесный бой))я так давно сливаю в малых замесах набираю зерг и мирна ухожу с хорошим набитым количествам фрагов)да и играю я в колодью терь а пв на 2м плане

vesnianka
15.05.2010, 08:26
В любом замесе главное фан. Потому что когда замес кончится, у любой из сторон будет своя версия событий. А как все было на самом деле не узнают даже участники, т.к. правда у каждого своя и они в нее свято верят. То, что вы тут пишите - это пустое. Легенды и мифы древней Греции.

Djonn1
15.05.2010, 09:21
арты да чего вы так взъелись, просто у нас кланы бедные и хирки нам не выдают, вот по гео и летаем без хирок патями:D Ну я то 1 летаю, всегда рад пофаниться:o

yammoto
15.05.2010, 10:43
Спасибо Артам за Гвг.
опять подземные каты, да чтож такое то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
завтра приедут гастарбайтеры-китайцы, будем засыпать туннель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Prezzz
15.05.2010, 11:09
тема про ТВ... где модератор?

Nikitozina
15.05.2010, 12:41
Nikitozin... лично, этого перса на замесах ни разу не видел. Не читая этого форума, ни когда бы не узнал, что такой есть в аов. Нагибатель всего живого... Ты, книжник, Мухамор... Вы нагибатели академок? Почему же те, с кем реально интересно пвпшиться, тут не изливают столько овна, сколько вы? Кобэйн,Тезуши, Користо, Дез(Хоть с ним и не интересно))))), много ещё кого... Лично мне нравится просто фан, по этому не вижу смысла в сраче на форуме.
По поводу ТВ... Вижу много персов, которых в мире вижу ну очень редко или вообще не вижу.

Если ты иногда видешь такого перса как Mims, это уже значит, что я там... И почему вы не считаете замесом 3 на 3? Помню как недавно вас таким составом загнали в пис, и тут же прилетела пачка на помощь. В итоге мы спокойно улетели по своим делам.

тема про ТВ... где модератор?

А на этой неделе самое интересное отвяжутся ли феры. Остально нечего обсуждать.

funfucker
15.05.2010, 13:08
Ребят можно вопрос оффтопом?
А кто играл за перса Dark~ на утреннем тв против Ангелов? =)

Clown666
15.05.2010, 13:13
Филипп Киркоров

SapfiraKristina
15.05.2010, 13:52

Сергей Зверев!1!1!11

minister1990
15.05.2010, 14:12
Если ты иногда видешь такого перса как Mims, это уже значит, что я там...
...ололо :D

funfucker
15.05.2010, 15:44
Филипп Киркоров

Сергей Зверев!1!1!11
И всё таки кто же? =)

funfucker
15.05.2010, 17:47
Вы думаете вы стебёте?=)
На самом деле вы просто унижаете соклана и прежде всего унижаете его ни как игрока а как человека,если он с чувством юмора то может и поймёт =)

polosatiyGID
15.05.2010, 18:18
Волочкова.

Волочкова это СитиМег или богиня танцаТерпсихора? непонятно:(

tranvi
15.05.2010, 20:27
Волочкова это СитиМег или богиня танцаТерпсихора? непонятно:(

polosatiyGID - это полосатый или ГИД? или полосатый ГИД? скок смотрю - никак не пойму.

и казалось бы, причем тут клото и лахисис?

Rockheim
15.05.2010, 20:40
Вы думаете вы стебёте?=)
На самом деле вы просто унижаете соклана и прежде всего унижаете его ни как игрока а как человека,если он с чувством юмора то может и поймёт =)

Че, водила опозорился?

polosatiyGID
15.05.2010, 20:40
polosatiyGID - это полосатый или ГИД? или полосатый ГИД? скок смотрю - никак не пойму.

тебе и не надо понимать:rtfm:

funfucker
15.05.2010, 23:29
Че, водила опозорился?
Угу лёг от меня 1 на 1....Это было очень странно...

LorDRaider
16.05.2010, 04:34

это мой обожатель

polosatiyGID
16.05.2010, 11:11
это мой обожатель

да, я такой:shuffle:

Djonn1
16.05.2010, 16:16
а у меня есть:smart:

polosatiyGID
16.05.2010, 16:32
а у меня нет обожателей:(

ты не достоин:rtfm: смирись:D

Djonn1
16.05.2010, 17:25
он сам из разряда обожателей:D

Rockheim
16.05.2010, 20:20
Угу лёг от меня 1 на 1....Это было очень странно...

Было дело, настоящий Дарк 2 раза 1 на 1 от Пистеца ложился (друль 86 на тот момент).

minister1990
16.05.2010, 20:57
Хорошее гвг сейчас было :)

Rockheim
16.05.2010, 20:58
Не очень длинное

SoFTiK999
16.05.2010, 21:20
Хорошее гвг сейчас было :)

Вообще да ) но у мну были такие лаги что я мало удовольствия получил :(

tor00
16.05.2010, 21:32
Лагов хватало в местах стычек. Но спасибо ги Ордер за ТВ =)

lan74
16.05.2010, 22:19
Я пол часа отвоевал и отвалился инет....=((( Сколько битва то была?)

KIYONORIo_O
16.05.2010, 22:30
11 страниц самый скушный сервер РеальнЭ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/42.gif

AlanDess
16.05.2010, 23:23
Спасибо за фан =)

vesnianka
17.05.2010, 07:07
Ну, мы сделали все что могли на данный момент. Часовые тв все же самые приятные, есть время для фана и не утомляет. =))

Nikitozina
17.05.2010, 08:45
Все что запомнилось, так это жуткие лаги. Особенно бесило, когда я уже лечу над замком и готовлюсь хилить каты, так сразу появляюсь на столбах с 5 фениксами на хвосте >_<

Потом проверил инет, оказывается где-то у нивала проблемы, ибо конект ведут аж через франкфурт с охренительной потерей пакетов >_<

Rockheim
17.05.2010, 08:58
Все что запомнилось, так это жуткие лаги. Особенно бесило, когда я уже лечу над замком и готовлюсь хилить каты, так сразу появляюсь на столбах с 5 фениксами на хвосте >_<

Потом проверил инет, оказывается где-то у нивала проблемы, ибо конект ведут аж через франкфурт с охренительной потерей пакетов >_<

Хорошо еще, что не через Сидней

Nikitozina
17.05.2010, 09:05
http://s42.radikal.ru/i098/1005/ef/72050c9dc4e6.png >_< Основная потеря в Москве... Нивалу бы задуматься...

Prezzz
17.05.2010, 10:08
Мух брызжет желчью с утра в понедельник - выходные не удались наверное :D

Lucc1an
17.05.2010, 12:20
спецально незаходил сюда все выходные.
почитал посмеялся спс. Аделайда вобще походу с головой посорился бедный(,
Для особо умных повторю, (можно посты глянуть мои). БУДЕТ СТАВКА НА НАС 200кк, будет тв , ставки небудет Тв небудет, спецально ставил 100кк дать вам понять что это пол ставки и слова просто так неговорятся, вы же зажали денюшку ибо знали что проиграите это тв, и решили просто неставить. или вам тв за 2кк давать как мы на вас ставим)?
по поводу того что небыло ставки на вас, это мой личный косяк, причём серьёзный (технический). Просто как обычно неперекинул мастера на твинка ккоторму есть доступ у того кто может поставить кроме меня, а сам иза тех причин опоздал на ставки ровно на 1 минуту. обидно но делать нефиг. ставка планировалась но, но как я скзаал то что её небыло только мой косяк.
и ненадо писать что если вы незахотите Тв небудет) 1 раз я прокололся нескинув мастера, вы уже себе в засулгу записали, у нас тв то будет , а вы можете неставить нам и без дефа норм живётся.
ну впринципе судя по желчным постам кому надо было из вас понять всё правильно понял, и именно по этому грязь как обычно льётся от всяких аделайд да книжников, которые только думают что чтото понимают в том что реально произходит, увы у вас шас руководство с трудом понимает что делать , а уж про рядовых мемберов я помолчю. плюйтесь желчью дальше, а на следущей неделе мы посмотрим у кого будет тв и где ^^) .
бб до следщего понедельника))

Shten
17.05.2010, 12:33
Люциан строит из себя значимую личность xDD

Prezzz
17.05.2010, 12:52
Некто Штейн строит из себя психоаналитика :D

Ner0999
17.05.2010, 14:18
Никотизин а я то думаю чей там перс брызгал слюной, пока меня одного и еще пару человек с Ордера в писе держали на 29 точке "Типа феры торчите в писе и т.д. и т.п." Только вот как все подтянулись, голосок твой поутух... Суть ток не в этом, Вы как бы сами знали на что шли, да гнет вас не один клан и что теперь... Никто не виноват что с вами союзничать никто не хочет, сами себя так поставили.

Pipetylka
17.05.2010, 14:22
Никто не виноват что с вами союзничать никто не хочет, сами себя так поставили.

Неверная постановка.Скорее это мы ни с кем не союзничаем. Найти клан союзник не так уж и тяжело))

KGFric
17.05.2010, 14:26
.....БУДЕТ СТАВКА НА НАС 200кк, будет тв , ставки небудет Тв небудет....

о_О Люц тя арт не кусал ? Мне кажется ты заражен. Знакомая фраза, раньше арты так писали Прогам =)

Неверная постановка.Скорее это мы ни с кем не союзничаем. Найти клан союзник не так уж и тяжело))

Пип конечно не тяжело =) нупокланов то горы на сервере :p

Myxomor00Tramal
17.05.2010, 14:27
Ордер тут есть?
скажите плиз такую вещь=)
Зачем вы ставите ставку, т.е. атакуете, и при этом сидите в часовом фул-дефе.

KGFric
17.05.2010, 14:30
Ордер тут есть?
скажите плиз такую вещь=)
Зачем вы ставите ставку, т.е. атакуете, и при этом сидите в часовом фул-дефе.
кто находится в дефе, а кто атакует в большинстве случаев решает не ставка, а ситуация на самом ТВ. Эт я так делюсь с тобой опытом можешь не благодарить за ответ.

Ner0999
17.05.2010, 14:33
Мы ни с кем не хотим. Таковы правила.

Тогда ваще не понимаю, какой смысл овнить форумы, МИР, ПМ то что вас сливают под ассистом, то что вы пришли на фан а сидите в пис-зоне. Не вижу логики. Вы не ходите союзничать, получаете аплиухи одну за другой (на данный момент говорится о замесах). А потом начинаете всех и все овнить

Pipetylka
17.05.2010, 14:37
Пип конечно не тяжело =) нупокланов то горы на сервере :p

даже если взять "нупокланы",зерг нубасов сожрет тебя и ещё парочку вартагов :D

Тогда ваще не понимаю, какой смысл овнить форумы, МИР, ПМ то что вас сливают под ассистом, то что вы пришли на фан а сидите в пис-зоне. Не вижу логики. Вы не ходите союзничать, получаете аплиухи одну за другой (на данный момент говорится о замесах). А потом начинаете всех и все овнить

не напрягайся,мы просто извращенцы.

может не будем тут флудить? а то у меня там на ро накопилось уже:shuffle:

Myxomor00Tramal
17.05.2010, 14:38
кто находится в дефе, а кто атакует в большинстве случаев решает не ставка, а ситуация на самом ТВ. Эт я так делюсь с тобой опытом можешь не благодарить за ответ.

т.е. ордер как соло клан ничо из себя не представляет?

CbITbIu
17.05.2010, 14:40
Заблуждение. Найти клан-союзник, готовый с АоВ бесплатно разделить пинки и подзатыльники на замесах, едва ли возможно: если даже АоВ, получая нехилые деньги еженедельно предпочитает не задерживаться на замесе при виде численного перевеса (мол, ищите других дураков, а мы в пис), то почему ты думаешь, что будет не тяжело найти целый клан самоубийц-альтруистов, готовых отдуваться за АоВ нахаляву или за гроши? Единственный вариант - поиск озлобленных фанатиков-одиночек, которых когда-то чем-то кто-то из альянса, ордера, феров итд обидел, и формирование из них независимых отрядов, не входящих в АоВ (в клан такое чудо брать-себе дороже). Такие будут за бесплатно батрачить, а если мозги грамотно промыть, еще и "Спасибо!" скажут, но тут тоже одно "НО" - рано или поздно даже к таким индивидуумам возвращается сознание, и тогда весь их фанатизм опять же переключится на вас.

Ner0999
17.05.2010, 14:44
Да по моему у артов итак хватает откатников. Мировой например, Тот же Оутловс сейчас тоже начинает активно (по крайней мере пытаться) нанести вред ферам

CbITbIu
17.05.2010, 14:50
Да по моему у артов итак хватает откатников. Мировой например
Пример неудачный: Мировой - это не союзник АоВ, это и есть АоВ. - Никого, кроме АоВ, в этом клане не видел. Так что общее количество людей от этого не меняется. Кстати, подобное дробление одного клана на два приводит к потере части состава (парадоксально звучит, но на опыте уже видел такие примеры).

KGFric
17.05.2010, 14:51
т.е. ордер как соло клан ничо из себя не представляет?

я на ЗГД тебе одним из нупоскилов снес пол хп, можно считать тебя нубасом?

У тебя какое-то неправильное мышление. Ты спросил о ставках, дефе и атаки а в итоге пришел к предположениям о компетентности клана Ордер.

Знаешь это из серии "Не подскажете сколько сейчас время? Нет у меня нет прикурить."

Terpsihora
17.05.2010, 14:56
Да по моему у артов итак хватает откатников. Мировой например, Тот же Оутловс сейчас тоже начинает активно (по крайней мере пытаться) нанести вред ферам
Аутловс мы на ставках перебивали, эти товарищи в дабл лезли.

Myxomor00Tramal
17.05.2010, 15:00
считай меня нубасом. просто невижу смысла донатить в игру. в том городе где я живу, есть куда потратить деньги. приезжай научу.
я спросил почему ордер дефится, ты ответил типа они делают ставку в надежде на дабл, и пока дефятся "кто-то" сделает раш и выиграет.
Вчера АоВ-Ордер были 1 на 1... и всё равно фул деф.

UndisclosedWR
17.05.2010, 15:11
Да по моему у артов итак хватает откатников Тот же Оутловс сейчас тоже начинает активно (по крайней мере пытаться) нанести вред ферам

Значит если кто то наносит вред ферам то это сразу откатник АоВ,так получается?

KGFric
17.05.2010, 15:13
считай меня нубасом. просто невижу смысла донатить в игру. в том городе где я живу, есть куда потратить деньги. приезжай научу.
я спросил почему ордер дефится, ты ответил типа они делают ставку в надежде на дабл, и пока дефятся "кто-то" сделает раш и выиграет.
Вчера АоВ-Ордер были 1 на 1... и всё равно фул деф.
Я уже все тебе обьяснил, если ты не способен этого понять это твоя проблема.

ты ответил типа они делают ставку в надежде на даблткни пальцем где я это говорил!Вот мой пост:

кто находится в дефе, а кто атакует в большинстве случаев решает не ставка, а ситуация на самом ТВ. Эт я так делюсь с тобой опытом можешь не благодарить за ответ.ЗЫ подьебок про данат не надо тут, представь я тоже не голодаю и ни в чем себе не отказываю в реале.

Ner0999
17.05.2010, 15:14
Пример неудачный: Мировой - это не союзник АоВ, это и есть АоВ. - Никого, кроме АоВ, в этом клане не видел. Так что общее количество людей от этого не меняется. Кстати, подобное дробление одного клана на два приводит к потере части состава (парадоксально звучит, но на опыте уже видел такие примеры).

Да пожалуй с этим согласен, пример немного не удачный, но все же это тоже клан, это такие же арты. Причем насколько смог заметить лвл персонажей клана отнюдь не маленький. Насчет дробления АоВ оно началось довольно давно, продвигается только медленно и малозаметно

Ner0999
17.05.2010, 15:18
Значит если кто то наносит вред ферам то это сразу откатник АоВ,так получается?

нет конечно я совсем не это имел ввиду. Суть была в том что с этим кланом у вас в полне мог бы получиться альянс (хотя думаю вам это не нужно, к тому же сами писали выше). Откатник-относилось лишь к клану Мировой, Оутловс я упомянул лишь в том смысле что они любят вам по ассистить и ничего больше

UndisclosedWR
17.05.2010, 15:21
Ога,ты еще Конкорд вспомни.

Skill999
17.05.2010, 15:31
Вах...всякой чуши понаписали тут)) по теме....ктонить видео снимал? :popcorn:

Pipetylka
17.05.2010, 15:31
закройте тему уже а:closed:
и потом не говорите,что я не предупреждала:shuffle:

HeiHou
17.05.2010, 15:37
Закройте Пипетунью уже, а :closed:

и пото не говорите, что я не предупреждал :shuffle:

Lucc1an
17.05.2010, 15:46
Меня так радует люська, ты что правда думаешь, что кому-то на тебя не похер? От тебя на таразеде зависит 1% от нас 99%, но ды ты у нас повелитель вселенной

могу повторить , видимо ты тугадум и с 1 раза недопирает ну да ладно, мне несложно повотрить
Раз я тебя так радую могу дать адрес подскочишь за автографом.
как же вы меня радуете артята)))) ищё желчи ищё) будет над чем в очредной раз вечерком ввенике поржать.

Prezzz
17.05.2010, 16:09
Тема себя сжила. Можно закрывать.

Резюме. Давно пора было распустить сами знаете какой клан, но момент упущен. Теперь все наслаждаются тем, как "молодёжь" пришедшая в клан недавно пытается утверждаться на форуме через пустые посты цвета желчи...

Имхо. Ни ТВ, ни нормального противостояния в ближайшие 2 месяца не будет. Потом есть шанс, что "идеалисты" выжгут лжепатриотизм из "пионерии"... и с ним уйдёт любой и всякий интузиазм бороться.
Всё пока. Пока.

Nikitozina
17.05.2010, 16:18
Никотизин а я то думаю чей там перс брызгал слюной, пока меня одного и еще пару человек с Ордера в писе держали на 29 точке "Типа феры торчите в писе и т.д. и т.п." Только вот как все подтянулись, голосок твой поутух... Суть ток не в этом, Вы как бы сами знали на что шли, да гнет вас не один клан и что теперь... Никто не виноват что с вами союзничать никто не хочет, сами себя так поставили.

Это не тот ли ватный вар, который на 5 томе даже без перьев меня не слил, и упал с 3 плюх о_О Я твинком там был, но молчал... Вас перед рейдом выбили оттуда, вы ушли на рейд, собрали людей, и выбили количеством в 3 раза больше.

KGFric
17.05.2010, 16:18
Тема себя сжила. Можно закрывать.

Резюме. Давно пора было распустить сами знаете какой клан, но момент упущен. Теперь все наслаждаются тем, как "молодёжь" пришедшая в клан недавно пытается утверждаться на форуме через пустые посты цвета желчи...

Имхо. Ни ТВ, ни нормального противостояния в ближайшие 2 месяца не будет. Потом есть шанс, что "идеалисты" выжгут лжепатриотизм из "пионерии"... и с ним уйдёт любой и всякий интузиазм бороться.
Всё пока. Пока.

ещё один человек проникший в наши мозги.:(
:help:мне станоивтся страшно играть, вы скоро узнаете мой пароль от кредитной карточки.
Честно говоря вы оба не так давно начали играть в игру под названием ТВ, а так здорово рассуждаете и даже кого-то осуждаете +)

vesnianka
17.05.2010, 16:19
Заблуждение. Найти клан-союзник, готовый с АоВ бесплатно разделить пинки и подзатыльники на замесах, едва ли возможно: если даже АоВ, получая нехилые деньги еженедельно предпочитает не задерживаться на замесе при виде численного перевеса (мол, ищите других дураков, а мы в пис), то почему ты думаешь, что будет не тяжело найти целый клан самоубийц-альтруистов, готовых отдуваться за АоВ нахаляву или за гроши? Единственный вариант - поиск озлобленных фанатиков-одиночек, которых когда-то чем-то кто-то из альянса, ордера, феров итд обидел, и формирование из них независимых отрядов, не входящих в АоВ (в клан такое чудо брать-себе дороже). Такие будут за бесплатно батрачить, а если мозги грамотно промыть, еще и "Спасибо!" скажут, но тут тоже одно "НО" - рано или поздно даже к таким индивидуумам возвращается сознание, и тогда весь их фанатизм опять же переключится на вас.

Не соглашусь. Совсем)
Практически любой клан, схвативший вар от любого клана альянса может морально готовиться к прогибу с последующим вливанием в аов. Примеров достаточно.

Myxomor00Tramal
17.05.2010, 16:20
Честно говоря вы оба не так давно начали играть в игру под названием ТВ, а так здорово рассуждаете и даже кого-то осуждаете +)

да что же вы мой мозг все взламываете11111:(
откуда тебе знать когда я впервые увидел ТВ?

KGFric
17.05.2010, 16:23
да что же вы мой мозг все взламываете11111:(
откуда тебе знать когда я впервые увидел ТВ?
ниоткуда одни догадки знаешь ли =)

Prezzz
17.05.2010, 16:26
Откуда информация, что "не так давно"? и "начали играть"? :rtfm:
Мало того, что на ТВ я первый раз попал в августе прошлого года, а последний раз там был больше месяца назад, так ещё и про непосредственно ТВ ничего не написал. Это к вопросу о противостояние кланов скорей... Т.ч. какашка не зачтена. :o

vesnianka
17.05.2010, 16:30
Побольше бы в арты пришло мухоморов. *мечтательно*. Беспонтовых ноунеймеров, поднимающих противникам боевой дух и мотивацию. =))

Prezzz
17.05.2010, 16:39
дя? Могет быть, могет быть. Всего достаточно в меру, надеюсь ты не подумал что я алкаш гыгы.
Не... алкаш я... Вот думаю, как бы слезть с синьки. Спортом заняться... Ато дыхалка не к чёрту, сердечко пошаливает...

Интересно на сколько балов мы тут уже наболтали? :rtfm:

По теме надо сказать что-то...
Вот... АоВ читеры, используют подземные каты и баг пис-зоны...

Во... теперь может не дадут балов за флэйм...

CbITbIu
17.05.2010, 16:40
Не соглашусь. Совсем)
Практически любой клан, схвативший вар от любого клана альянса может морально готовиться к прогибу с последующим вливанием в аов. Примеров достаточно.
Машунь, ты видимо просто не поняла о чем речь. Речь о невозможности существования кланов-союзников АоВ в долгосрочной перспективе. На пару недель кого-то сманить, возможно и получится, но регулярно получая на орехи на замесах, даже самые недалекие люди начинают задаваться вопросом "А зачем оно мне?" На этом существование клана-союзника фактически прекращается.

Fear83
17.05.2010, 17:01
Видео будет через пару дней, пока лень заниматся=)
Порадовал Люциан, столько гонору, ты думаешь если АоВ не ставит на Феров, мы боимся проиграть? Наивный чукотский юноша. Радует что вы хоть почти за год противостояния научились отбирать теры в дабле, 1 на 1 вам еще тренироватся и тренироватся, а в миру берете только большинством=)

CbITbIu
17.05.2010, 17:31
ты думаешь если АоВ не ставит на Феров, мы боимся проиграть? Наивный чукотский юноша.
Я бы спросил тебя об истинных мотивах ставки, но сперва пара вопросов - так, пустая формальность:
ты принимаешь решение, на кого АоВ ставить?
на советах, посвященных ставкам АоВ, твой голос учитывается?
ты допущен к подобным разговорам?

1 на 1 вам еще тренироватся и тренироватся
Если феры, потерявшие от ТВ за все время противостояния довольно некислые суммы 1 на 1 будут побеждать АоВ, получивших куда более некислые суммы, даже дивиденды от которых могут с лихвой перекрыть все убытки феров от ТВ, тогда можешь с уверенностью сказать каждому, кто будет в руководстве АоВ на тот момент, что как руководитель он не просто пустое место, а самый настоящий вредитель и саботажник (либо, если хватит смелости, посвятить оду руководству феров).

Ner0999
18.05.2010, 08:17
Соль в том, что мы одни захватили карту, а вы сборищем так и не смогли

Честно, не допонял к чему это сказано, так я писал ваообще о другом. Ну все же прокомментирую данный пост: Во первых- сборище(это скорее, часть недалеких людей начинает в МИР орать и все овнить, вот если их собрать всех вместе это и будет сборище). Во-вторых (целью захватить карту как таковую у клана Ferocious (основной целью) никогда не было, в этом клане люди играют, причем играют просто наслаждаясь и получая удовольствие от игры, а не двигаясь к какой то одной цели. Мыслить нужно глобально. То есть в игре есть еще более интересные вещи чем просто захват терр одну за другой. И каждый соклан нашего клана, хочет попробовать все эти вещи. Гвг конечно тоже не исключение.) Ну и в третьих если говорить о карте... Вы одни что ли ее захватили???? Твинкованием и только твинкованием, ничем более. И не нужно мне говорить что все даблы,триплы на протяжении всего времени вы бы отбивали. Что касается соли, брызжете овном в основном только вы, мы же в большой части времени только наблюдаем как вы кого то овните и сами же опускаете себя еще ниже в глазах серва:)

Ner0999
18.05.2010, 09:46
Сборищем я назвал так называемый альянс из 100500 кланов, куда входили куча игроков 100+. Твинки чьи? Наши => кроме нас нам никто не помогал.
Ну не 100500 кланов (Ferocious, ProGamers,DarkSaid,Eternal,Aliance,Order) Что из этого мы имеем: В Дарках уже нет той силы что была ранее, если честно я вообще их не вижу. Этернал- сами понимаете, думаю даже не чего обсуждать клана нет как такого. Aliance - практически похожая история с ДаркСайдом, этих союзников практически нигде не наблюдаю.
Итог: Ferocious, ProGamers,Order. И если учесть что Ордер появился не так уж давно. То где ты нашел тут 100500 кланов???
А поводу никто не помогал, думаю еще никто не забыл про поступок Бримера ГИ 7Легион... Это ты за помощь не считаешь??? Так же могли делать и другие кланы (это ИМХО поэтому никого обидеть не хочу). Не надо говорить о честности своей ГИ. Терра так же была взята твинкованием, а уж чьи там твинки эт как то параллельно. Дело в том что вы крысились боясь потерять хотя бы 1 терру, а если бы не твинкование вы потеряли бы их очень и очень много)))

HeiHou
18.05.2010, 10:01
Ну не 100500 кланов (Ferocious, ProGamers,DarkSaid,Eternal,Aliance,Order) Что из этого мы имеем:

к чему это? вас в любом случае намного больше. Это ваша вина, что вы до сих пор как стадо баранов, много пафоса, а кооперации кланов мало. У артов есть кооперация в составе и куча бабосов с терр, потому вы им пока что не ровня а всего лишь балаболы. Надеюсь близок тот миг когда мои слова перестанут быть правдой

Prezzz
18.05.2010, 10:16
к чему это? вас в любом случае намного больше. Это ваша вина, что вы до сих пор как стадо баранов, много пафоса, а кооперации кланов мало. У артов есть кооперация в составе и куча бабосов с терр, потому вы им пока что не ровня а всего лишь балаболы. Надеюсь близок тот миг когда мои слова перестанут быть правдой

ХэйХо, не мне тебе объяснять, что такое форумные войны... Очень много информации касательно альянса ни мне, ни тебе, ни Ner0999 не доступно. Общеизвестно только то, что реально сопротивляющихся кланов в лучшем случае три. На деле 2. :rtfm: А всё остальное только информационная аура. Каждая из сторон использует её для своих целей. :o Вопрос в том, кто окажется более грамотным тактиком. ИМХО, не все победы бывают только на поле боя... далеко не все. :rolleyes:

HeiHou
18.05.2010, 10:42
ХэйХо, не мне тебе объяснять, что такое форумные войны... Очень много информации касательно альянса ни мне, ни тебе, ни Ner0999 не доступно. Общеизвестно только то, что реально сопротивляющихся кланов в лучшем случае три. На деле 2. :rtfm: А всё остальное только информационная аура. Каждая из сторон использует её для своих целей. :o Вопрос в том, кто окажется более грамотным тактиком. ИМХО, не все победы бывают только на поле боя... далеко не все. :rolleyes:

Разумеется. Но Преззз, представь ситуацию, когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае. Имхо ситуация 50/50, двое на тебя одного хоть ты с кастетом, но если бы они слаженно работали один заломает другой по морде с колена что нить в таком духе и твоя мобилка у них. На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз всасывают и всасывают. порадоваться чтоли? :o

Ner0999
18.05.2010, 10:42
+1 Prezzz абсолютно согласен с тобой. Ну и кто му же ХэйХо посты надо дочитывать чтобы не выгляедть глупо
Итог: Ferocious, ProGamers,Order.

HeiHou
18.05.2010, 10:47
+1 Prezzz абсолютно согласен с тобой. Ну и кто му же ХэйХо посты надо дочитывать чтобы не выгляедть глупо
Итог: Ferocious, ProGamers,Order.

ты думаешь раз я процитировал часть твоего сообщения это значит что я его недочитал? иногда надо вдумываться в смысл постов чтобы не выглядеть глупо :rtfm:

Ner0999
18.05.2010, 10:47
ХэйХо ты какие то быдловские примеры выставляешь на показ, совершенно не сравнимые... (не надо и близко сравнить реальность и виртуальность, а то ваще бред какой то получается). Выше в постах уже довольно часто писалось о том что если у вас нет союзников, это ваши проблемы... Нам проще нагибать вас по всей карте ПВ не надрываясь, а вы конеш рвите животы, дабы доказать что вы нагибаторы одиночки. Как бы эффект один и тот же))) Так и надо было ту часть текста брать где описаны реальные союзники, а не то что были когда то давно

Prezzz
18.05.2010, 10:50
Разумеется. Но Преззз, представь ситуацию, когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае. Имхо ситуация 50/50, двое на тебя одного хоть ты с кастетом, но если бы они слаженно работали один заломает другой по морде с колена что нить в таком духе и твоя мобилка у них. На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз всасывают и всасывают. порадоваться чтоли? :o

Ну знаешь ли... Бывали случае когда и 1 человек умудрялся заболтать компанию гопников до такой степени, что те ему ещё и прикурить давали. И пивом угощали...

HeiHou
18.05.2010, 10:50
Ну здорово, теперь я арт ) Нагибайте артов по всей карте, только о ваших нагибах не знает никто кроме вас. Я всеми руками ЗА то что в ПВ кроме ТВ есть куча замечательных вещей, но раз уж на нашем сервере утвердился клан ТВ ****отов, то ему надо нормально противостоять, а не пускать пафосный бред ниочем

HeiHou
18.05.2010, 10:51
Ну знаешь ли... Бывали случае когда и 1 человек умудрялся заболтать компанию гопников до такой степени, что те ему ещё и прикурить давали. И пивом угощали...

:lol: в данном случае так и получается. Болтовство да баловство. Только со стороны гопников :D типо нам не нужны ваши мобилки, мы лучше пивка попьем

CbITbIu
18.05.2010, 11:00
Все красиво, но ты сам свою линию гробишь этим примером. "На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз.." зажимают "тактиков с кастетами" в писе. Причем, судя по тому, что я ежедневно вижу в чате и форуме сообщения в духе "на одного арта пачка феров", "на пати артов 100500 кланов слетелось", происходит это постоянно.
Чтобы описать ситуацию с ТВ нужен другой пример:
"когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае." Зато вы с другом знаете город, как свои пять пальцев, и начинаете бегать по закоулкам, пока гопники не отстанут друг от друга на приличное расстояние. Потом по одиночке деретесь с каждым.

Ner0999
Пафоса думаю хватает с обеих сторон... Да арты держут терры, да побеждают на ТВ, зато во всем остальном они находятся в огромном -. И даже если они победили на ТВ, интересно приносит ли кому нибудь еще их победа радость??? Сомневаюсь...

HeiHou
(не надо и близко сравнить реальность и виртуальность, а то ваще бред какой то получается).

приведи мне хотя бы 3 толковых причины почему нет и я перестану приводить примеры из жизни ;)

HeiHou
18.05.2010, 11:05
Все красиво, но ты сам свою линию гробишь этим примером. "На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз.." зажимают "тактиков с кастетами" в писе. Причем, судя по тому, что я ежедневно вижу в чате и форуме сообщения в духе "на одного арта пачка феров", "на пати артов 100500 кланов слетелось", происходит это постоянно.

если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам в подворотню на згд и в другие точки *****сывания семок, они обойдут стороной. У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть. Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены. При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон. И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ. Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках, нет бы каждую неделю даблы даблы даблы и хорошая организация. Нет, Люцик забыл перебросить мастера на твинка. Ну что за нубство *** :lol:

biggi13x666
18.05.2010, 11:16
Если феры, потерявшие от ТВ за все время противостояния довольно некислые суммы 1 на 1 будут побеждать АоВ, получивших куда более некислые суммы, даже дивиденды от которых могут с лихвой перекрыть все убытки феров от ТВ, тогда можешь с уверенностью сказать каждому, кто будет в руководстве АоВ на тот момент, что как руководитель он не просто пустое место, а самый настоящий вредитель и саботажник (либо, если хватит смелости, посвятить оду руководству феров).

Лис, ты барыга ведь, шаришь в ценах и суммах, а теперь посчитай доход феров с босов и с того что у них много донатов на крупные суммы, а потом сравнивай их с бабками с терр, приходящих нам и только не говори что они тратят на это свои силы, хирки и т.п. мы тоже всаживаем дофига бабла на ТВ

Вы одни что ли ее захватили???? Твинкованием и только твинкованием, ничем более.

уважаемый, а не Вы ли тогда полтора месяца твинковали последнюю терру? и что вы теперь завели разговор о твинковании? это игровой момент, в нём ничего не легального нет! Думаешь мы роботы какие-то нацеленные на постоянные ТВ ? честно, меня сильно утомляют ТВ, я ** почему, но после серьёзных ТВ я чувствую себя как после бега 10 км и поверь мне не всегда это доставляет удовольствие, да и не всегда есть возможность...для этого и придумали твинкование :) все кланы так делают и ничего

если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам в подворотню на згд и в другие точки *****сывания семок, они обойдут стороной. У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть. Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены. При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон. И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ. Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках, нет бы каждую неделю даблы даблы даблы и хорошая организация. Нет, Люцик забыл перебросить мастера на твинка. Ну что за нубство *** :lol:

ну смысл игры не только в ТВ )) порой даже мобов понагибать тоже интересное занятие если честно)) рыпаться на альянсовский зерг...я не вижу смысла, вот ночью пофанились с Кноксом 1 на 1 в хроно, и что?) я себя хорошо чувствую)))

Справедливости ради, ещё арты держат ГТЗ. И судя по их экипировке, рядовой состав таки имеет с него кольца. На ремесленнике пока что типа паритета.

а это уже не наша вина в том что мы в 2 клана по колучиству ПВО выигрываем 10+ кланов, это наша заслуга и нашей академии :)

и ваще, форумные баталии зло :D

attly
18.05.2010, 11:17
Да арты держут терры, да побеждают на ТВ, зато во всем остальном они находятся в огромном -. И даже если они победили на ТВ, интересно приносит ли кому нибудь еще их победа радость??? Сомневаюсь...

Справедливости ради, ещё арты держат ГТЗ. И судя по их экипировке, рядовой состав таки имеет с него кольца. На ремесленнике пока что типа паритета.

Prezzz
18.05.2010, 11:24
И тем не менее интерес к ТВ как таковому будет неизменно падать, с обеих сторон противостояния.

Ner0999
18.05.2010, 11:25
Ну держать ГТЗ они не держат, это просто нереально. Но колец достают оттуда больше. Согласен

attly
18.05.2010, 11:27
И тем не менее интерес к ТВ как таковому будет неизменно падать, с обеих сторон противостояния.

С чего ты взял? С этих выходных у Order состав будет посильнее, ТВ будет поинтереснее для обеих сторон.

Ну держать ГТЗ они не держат, это просто нереально. Но колец достают оттуда больше. Согласен
Они держат самые выгодные места фарма, поэтому и колец больше всех.

CbITbIu
18.05.2010, 11:28
если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам
Хомякисс ходят на згд? Кто? О_о

У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть.
Ай-ай-ай, куда ж ты от собственного примера-то побежал? Нехорошо ;) Вот впредь думай, прежде чем примеры глупые писать, чтоб потом на форуме не фейлиться публично.

Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены
Да кому "НАМ"?

При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон.
Если ты ко мне на Вы, то "Вы" пиши с большой буквы хотя бы. Кстати, да, я на полном серьезе так считаю. И могу аргументировать.

И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ.
Это снова не в мой адрес реплика. У Хомякисс нет ТВ - это раз. Даже если бы и были, я бы на них не ходил - это два. Если бы хотел уничтожить АоВ, то ТВ - это один из последних аспектов игры, который бы меня интересовал.

Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках
Ну как можно ввязываться в спор, не зная историю. Когда альянс твинковался по 200кк, у артов, можно подумать, шустрые Гонзалесы на ставках сидели.

Myxomor00Tramal
18.05.2010, 11:32

чо за бред?
больше половины членов всех топ кланов только и ждут выходных и ТВ, и чем дальше тем таких игроков становится больше. на ТВ он-лайн возрастает в разы.

Prezzz
18.05.2010, 11:33
С чего ты взял? С этих выходных у Order состав будет посильнее, ТВ будет поинтереснее для обеих сторон.
Отчасти это может стать первым гвоздём в крышку... Только вот вопрос в чью...

ИМХО. Продолжаем бросаться с вилами на асфальтоукладчик, товарищи... :rtfm:

Ner0999
18.05.2010, 11:34
Они держат самые выгодные места фарма, поэтому и колец больше всех.

Ну на ГТЗ смотря в какую локу закинет. Если их больше в локе где боссы вкуснее, тогда не спорю. А так это все же китайский рандом, ну и количество народа идущих на ивент

Prezzz
18.05.2010, 11:36
чо за бред?
больше половины членов всех топ кланов только и ждут выходных и ТВ, и чем дальше тем таких игроков становится больше. на ТВ он-лайн возрастает в разы.

Бред. Если АоВ не выходя из писа только и ждёт целую неделю ТВ, то другие кланы спокойно получают удовольствие от других аспектов игры. :o И ваш он-лайн возрастает потому, что это входит в обязаловку - иначе дабл/трипл не отбить :D

Но сами ТВ стали не так интересны. Даже в плане освещения на форуме и в темах противостояния. Это как фигурное катание. Пока ты не попадаешь в профессиональный спорт - на тебя смотрят с интересом миллионы. Но когда становишься членом закрытой касты профессиональных фигуристов, ты теряешь публику... :rtfm:

Myxomor00Tramal
18.05.2010, 11:42
Бред. Если АоВ не выходя из писа только и ждёт целую неделю ТВ, то другие кланы спокойно получают удовольствие от других аспектов игры. :o И ваш он-лайн возрастает потому, что это входит в обязаловку - иначе дабл/трипл не отбить :D

Но сами ТВ стали не так интересны. Даже в плане освещения на форуме и в темах противостояния. Это как фигурное катание. Пока ты не попадаешь в профессиональный спорт - на тебя смотрят с интересом миллионы. Но когда становишься членом закрытой касты профессиональных фигуристов, ты теряешь публику... :rtfm:

мда... человек судит ТВ, по обсуждениям на форуме....:lol::lol::lol:
советую разок сходить туда, а то слова слова слова

Prezzz
18.05.2010, 11:45
мда... человек судит ТВ, по обсуждениям на форуме....:lol::lol::lol:
советую разок сходить туда, а то слова слова слова
:lol::D:lol: папко-нагибатор. Ты без году неделя в АоВ... Пристыдился бы. То, что человек ты "поверхностный" было видно ещё в Конкорде. Мой тебе совет, не выставляй в очередной раз это на общее обозрение. :rtfm: Не призываю тебя начинать думать - не вижу в этом смысла. Но просто хочу, чтобы ты на секунду задумался над словами "причина" и "следствие"... :o

Myxomor00Tramal
18.05.2010, 11:51
уху, но всё таки советую именно сходить на ТВ, а не читать форум

Prezzz
18.05.2010, 11:52
уху, но всё таки советую именно сходить на ТВ, а не читать форум
сказал человек влюбленный в пиксели :rtfm::lol:

Zigana
18.05.2010, 11:59
че правДо а я думал что этот Мухамор(судя по его постам)с основания аов хД
Гыыыыыыы,представляю что буд через месяц или более хД

Prezzz
18.05.2010, 12:03
че правДо а я думал что этот Мухамор(судя по его постам)с основания аов хД
Гыыыыыыы,представляю что буд через месяц или более хД

Этот Мухамор сначала создавал геморой Конкорду за что был снят с поста офицера, а теперь пытается заслужить уважение АоВ активно пиарясь на форуме Нивала :o Знаковая фигура в клане без условно. Знает про ТВ поболе всех нас вместе взятых. Отлично понимает толк в тактике и стратегии, разбирается в тонкостях политики... И что немаловажно, читал гайд про "асист"! Т.ч. советую со всей серьёзностью относится к его словам. Ведь зелёная карта это как минимум на 80 процентов его заслуга :lol:

Myxomor00Tramal
18.05.2010, 12:18
ой, Презик, снова в моём мозге, знает все мои мысли прям.
спасибо что изучаете меня, доктор.

tranvi
18.05.2010, 12:20
Этот Мухамор сначала создавал геморой Конкорду за что был снят с поста офицера, а теперь пытается заслужить уважение АоВ активно пиарясь на форуме Нивала :o Знаковая фигура в клане без условно. Знает про ТВ поболе всех нас вместе взятых. Отлично понимает толк в тактике и стратегии, разбирается в тонкостях политики... И что немаловажно, читал гайд про "асист"! Т.ч. советую со всей серьёзностью относится к его словам. Ведь зелёная карта это как минимум на 80 процентов его заслуга :lol:

а презз у нас все знает? мысли мухомора?

"я вот пиар на форуме разведу и меня зауважают" - так чтоли?

или может презз знаком, как реально мухомор ведет себя в клане?

или таки получается, что презз балабол? приписывает свое мнение другим, выдает желаемое за действительное, передергивает и добавляет толику смеха про 80% ?

судить про аов может тот, кто в нем был или есть. а взгляд со стороны всегда - ноль.

Prezzz
18.05.2010, 12:27
а презз у нас все знает? мысли мухомора?

"я вот пиар на форуме разведу и меня зауважают" - так чтоли?

или может презз знаком, как реально мухомор ведет себя в клане?

или таки получается, что презз балабол? приписывает свое мнение другим, выдает желаемое за действительное, передергивает и добавляет толику смеха про 80% ?

судить про аов может тот, кто в нем был или есть. а взгляд со стороны всегда - ноль.

Поищи в вики слово ирония... Я понимаю, что тру програмеры не придают значения "некомпелируемым закомментированным блокам", но тем не менее... Всегда готов дать совет и разжевать что к чему :rtfm:

Про балабола улыбнуло... как говорят у вас... это... "пруфлинк или балабол?"

Prezzz
18.05.2010, 12:42
Есть у всех у нас "влечение"
Придавать словам "значения".
Не читая между строк,
Написать, что "аффтар лох".

Только русский наш язык
И могуч он и велик.
Образы создаст поярче
Чем Фортрана изучение.

Ner0999
18.05.2010, 15:14
Они перебили ставку причем все прекрасно знают каким путем это было сделано... После этого 7 Легион начал окончательно гнить, потому что люди которые находились в клане на тот момент отнюдь не дураки. Буквально за неделю может чуть больше с Легиона ушло около 60 человек, если не больше.
Нет про 100500 я понял нормально))) Просто на данный момент противостояние вам оказывают 3 клана. И иногда те которых наверное можно назвать повстанцами (то есть люди которым арты когда то насолили). Брать вашу сторону, нас льет никак не меньше народа. То есть вы, Мировой(опять же вы) ну и те что вышли с ArtOfWar но все равно остались артами. Я не буду приписывать те кланы, твинкокланы которые 70-80+ агрятся, так как толку от них в основном немного, если ток хирку катнут.

Pipetylka
18.05.2010, 15:23
опять одно и то же мусолят,только кверху ногами.:insane: