PDA

Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_14.05-16.05.2010гг

Страницы : [1] 2

nambrot
13.05.2010, 16:17
ну что, понеслась родимая
впервые засвятился создателем:o

stendarus
13.05.2010, 18:18
Собственно эта неделя не чо особенного... вроде у Мурров тв нет... Единственное интересно што сможет показать триада которая обрадовалась в результате соединения платины, импов и суев.

st_xed
13.05.2010, 18:27
и почему, у муров то тв нет?
вроде ставки еще никто не закончились

Masha1601
13.05.2010, 19:15
и скучно, и грустно)

stendarus
13.05.2010, 19:30
и почему, у муров то тв нет?
вроде ставки еще никто не закончились

А вот так вот тв вроде как не намечаеться

mag624
13.05.2010, 19:46
А почему ТВ не будет у Мурров? Нету денег или Верм незнает как ставки делать хДДД

Mobbas
13.05.2010, 19:48
Интересную ставочку увидел. Походу кто то попал на бабло :D

st_xed
13.05.2010, 19:49
похоже стронги решили что тв с мурр им противопоказаны
отвинковались, да неплохо так на минус 190кк

nambrot
13.05.2010, 20:42
ну и то ладно, хотя бы 2 дня шашлыки поем на природе с московскими френдамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif, а то погода хорошая пропадаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
п.с. заранее поздравляю химиков с Днем химика, который празднуют в эту субботу МГУhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif, хотя официально он в последнюю субботу маяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
п.с.с. удачного фана\тв всем у кого прошли ставкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif

ELVUD
13.05.2010, 22:06
хех,а чего решили твинкануться то???просто из любопытства:)

stendarus
13.05.2010, 22:10
Интересную ставочку увидел. Походу кто то попал на бабло :D

Амбы это академка Fatum xD
A Мурры на этой неделе отдыхают, выходные как ни как не всё ж за игрой сидеть))

Mobbas
13.05.2010, 22:35
Амбы это академка Fatum xD
A Мурры на этой неделе отдыхают, выходные как ни как не всё ж за игрой сидеть))

Я знаю.
Только:
1 - грамотнее твинкануться было с помощью Фатим, если уж очень приспичило.
2 - из нормальных кланов на них никто не ставил. Так что твинкование никчему
Вывод = это фэйл :D

stendarus
13.05.2010, 23:20
Интересно што стронги смогут сделать без твинкования? да ровным счетом ни чего... да собственно пусть остаються без тв и делают вид што они топ-1. Утешайте себя, о великая шайка стронгс, што владеете всеми террами за счет твинкования т.к. вы не то што трипла, даже порой дабла с топ кланами выдержать не можете.

ruisenor
13.05.2010, 23:31
Утешайте себя, о великая шайка стронгс, што владеете всеми террами за счет твинкования т.к. вы не то што трипла, даже порой дабла с топ кланами выдержать не можете.

Эпическая фраза) Правда, на трипл на Веге топ-кланов не наберется)

beshenyi_karapuz
13.05.2010, 23:35
а на дабл? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

ruisenor
13.05.2010, 23:36
На дабл наберется, но нападать этим даблом не на кого)

Mobbas
13.05.2010, 23:54
На дабл наберется, но нападать этим даблом не на кого)

Как не на кого? А вы на что? :D
Такой фэйл допустили и молчат все :(
Лучше б мне эти 190кк подарили(перса бы одел:D) и то толку больше было бы.

ruisenor
14.05.2010, 00:03
Ну я к тому, что сами на себя мы не нападем, а наши друзья из Мурр взяли паузу) Других топ-кланов вроде незаметно пока. А деньги - это зло, тем более чужие, не думай о них.

Mobbas
14.05.2010, 00:10
Ну я к тому, что сами на себя мы не нападем, а наши друзья из Мурр взяли паузу) Других топ-кланов вроде незаметно пока. А деньги - это зло, тем более чужие, не думай о них.

Да ладно скромничать. Уверен что ты бы с удовольствием приложила руку к этим деньгам. ;)
Ну Мурр и Стронгс это понятно. Но подумал что ты и Фатим уже в топ кланы записала.
А то пока за время их существования топоости как то не заметил :)
Вобщем эта тема ТВ унылая т.к ТВ то не будет нормальных. Можно ее закрывать :D

DJBorn
14.05.2010, 00:18
Да ладно скромничать. Уверен что ты бы с удовольствием приложила руку к этим деньгам. ;)
Ну Мурр и Стронгс это понятно. Но подумал что ты и Фатим уже в топ кланы записала.
А то пока за время их существования топоости как то не заметил :)
Вобщем эта тема ТВ унылая т.к ТВ то не будет нормальных. Можно ее закрывать :D
Вау китайская триада)))Мобас мафиозничать начал))?То хаили Фатум терь щас сами объединились))Туго, но и до Вас тоже доходят умные мысли. Жаль Платину ))сток нубья прибыло.

DJBorn
14.05.2010, 00:23
Интересно што стронги смогут сделать без твинкования? да ровным счетом ни чего... да собственно пусть остаються без тв и делают вид што они топ-1. Утешайте себя, о великая шайка стронгс, што владеете всеми террами за счет твинкования т.к. вы не то што трипла, даже порой дабла с топ кланами выдержать не можете.
Да нам пофиг)))мы великая шайка)))дабла с какими топами ты имеешь ввиду ? мурков? Имперцев?Суев?ой простите , Триады)))Объединение фигня))их много было. Вот наладить взаимотношения и жизнь клана гораздо сложнее.

ruisenor
14.05.2010, 00:23

Зачем мне эти деньги Оо? Я уже полгода тут свой запасец пытаюсь проиграть, да что-то вы меня только удваиваете...

Mobbas
14.05.2010, 00:31
Вау китайская триада)))Мобас мафиозничать начал))?То хаили Фатум терь щас сами объединились))Туго, но и до Вас тоже доходят умные мысли. Жаль Платину ))сток нубья прибыло.
Нубье тут только ты. Скройся отсюда неадекват :rtfm:

Да нам пофиг)))мы великая шайка)))дабла с какими топами ты имеешь ввиду ? мурков? Имперцев?Суев?ой простите , Триады)))Объединение фигня))их много было. Вот наладить взаимотношения и жизнь клана гораздо сложнее.

Наладим и все будет гут. А ты как был 2-х тычковым нубом и неадекватом так и останешься.
ТВ :)

Archflame
14.05.2010, 00:36
На самом деле 1-ое ТВ не показательное, потому что и правда нету ещё наложенного взаимодействия.
Все ровно, интересно скок оно будет длиться и жалко что низя побиться Плечом к Плечу со старыми друзями =(

Наладим и все будет гут. А ты как был 2-х тычковым нубом и неадекватом так и останешься.
Никогда не наблюдал неадекватства за Борном =_=

DJBorn
14.05.2010, 00:47
Был однотычковым))расту на глазах прям))Ага наладь, у Вас опыта море( печального правда:lol:) ))мемуары не начал писать о своих великих победах?))Подаришь книжку со своей подписью?))а чо, От Мобаса - нагибателя вселенной на паямть нуповару Борнику:lol:

Mobbas
14.05.2010, 00:54
Никогда не наблюдал неадекватства за Борном =_=

Видимо ты давно форум не посещаешь. Я тоже раньше думал он адекват.
А потом полилось такое УГ. Фортик по сравнению с ним теперь кажется мальчиком с рогаткой :D
А теперь почитай что он в мой адресс и адресс клана пишет. Делай выводы :)

DJBorn
14.05.2010, 00:59
Видимо ты давно форум не посещаешь. Я тоже раньше думал он адекват.
А потом полилось такое УГ. Фортик по сравнению с ним теперь кажется мальчиком с рогаткой :D
А теперь почитай что он в мой адресс и адресс клана пишет. Делай выводы :)

Прошу заметить в твой адрес)))С твоей частотой посещения форума никто не сравниться))Умеешь какахами пулять умей постоять и облитым))Хотя сам знаешь, шампунь тебя спасет)) А кстати ТВ,ТВ,ТВ.
Во ТВ не будет....супер))при такой погоде народ отдохнет на природе)))

FlashForward1
14.05.2010, 00:59
А потом полилось такое УГ.
да да все уг, а ты папка xD

Mobbas
14.05.2010, 01:07
да да все уг, а ты папка xD

Писюн это тут ты из себя папку строишь. Правда в это никто не веришь и ржут над тобой. А я никогда не кричал что я нагибатель :)
ТВ, и правда ТВ

DEMON_26
14.05.2010, 01:10
муры как всегда плачут, почему стронги такие плохие, всю карту взяли хdd
З.Ы империя ,суи и платы союз сделали...ну что ж удачи еще в одном бессмыленном союзе.
Больше травы, легче косить (С)

LordCorwin
14.05.2010, 01:13
Стен , ты ОЧЕНЬ сильно неправ )) Они пока действительно ТОП-1 и это сложно отрицать ...

DJBorn
14.05.2010, 01:16
На самом деле 1-ое ТВ не показательное, потому что и правда нету ещё наложенного взаимодействия.
Это понимают кто был на нормальных ТВ. В Триаде кроме платины о ТВ никто не знает. Масса игроков фигня по сравнению с организацией. Уже проверенно в МУРР-БАД. Даже народ был заточеннее, но мурр как каток прошел. Так ,что вся нагрузка ляжет на офицеров Платины ( у них опыт), но никак не на другие вступившие кланы. Вопрос насколько хватит им терпения и сил. Мафиозники))берегите офицеров))

Mobbas
14.05.2010, 01:20
Стен , ты ОЧЕНЬ сильно неправ )) Они пока действительно ТОП-1 и это сложно отрицать ...

Хоть пост адресован и не мне но соглашусь с тобой. Они топ - 1 с этим пока никто не спорит.
Но писать то что они пишут не имеют никакого права.
Кричать что мы УГ и ни на что не способны, а при этом бояться дабла от "Уг" и Мурр это смешно.Не находишь?

И еще если Триада и Мурр свалят с проэкта, Стронги через месяц заноют что скучно и начнут забивать на игру. Так как остальные кланы вас тупо бояться и противостоять не собираются даже через пол года. Но понять видимо многим Стронгам этого не дано :(

Mobbas
14.05.2010, 01:25
Это понимают кто был на нормальных ТВ. В Триаде кроме платины о ТВ никто не знает. Масса игроков фигня по сравнению с организацией. Уже проверенно в МУРР-БАД. Даже народ был заточеннее, но мурр как каток прошел. Так ,что вся нагрузка ляжет на офицеров Платины ( у них опыт), но никак не на другие вступившие кланы. Вопрос насколько хватит им терпения и сил. Мафиозники))берегите офицеров))

Полный бред пишешь.
"Гений ты наш" тебе не приходило в голову что Империи тупо нехватало народу чтобы биться с вами 1 на 1? Твой атрофированый мозг не может понять что какая бы не была организация и порядок в руководстве - 40 человек не смогут никак выйграть ТВ у 80-ти.
Тем более что у 80-ти гораздо выше уровни,заточка и опыт.
Это объединение решает эту проблему+опыт ТВ Платинум будет полезен.
Поживем увидим что у кого получится.
PS Борн ты мало того что неадекват да еще и тупой :(

artyb
14.05.2010, 01:27
Кричать что мы УГ и ни на что не способны, а при этом бояться дабла от "Уг" и Мурр это смешно.Не находишь?

Напомнило скрин фортика где его убили 3 имперца и убийстевнная фраза "ты нуб, мы тебя втроем слили"
Так что ты сам подтвердил своим постом, что Вы УГ без Мурр )))

DJBorn
14.05.2010, 01:30
Хоть пост адресован и не мне но соглашусь с тобой. Они топ - 1 с этим пока никто не спорит.
Но писать то что они пишут не имеют никакого права.

И еще если Триада и Мурр свалят с проэкта, Стронги через месяц заноют что скучно и начнут забивать на игру. Так как остальные кланы вас тупо бояться и противостоять не собираются даже через пол года. Но понять видимо многим Стронгам этого не дано :(

Не МЫ, а ТЫ и ни на что не способен))))один дабл пропустили и все)))металлолом на памятник уже собрали в честь сей великой победы?))Жаль так и не увидел пачек валяющихся стронгов погибших от меганагибателей вселенной с Империи((Терь уже поздно.Стронги уже давно начали забивать на игру как появился аион, сам там 2 месяца был да и народ устал, реал рулит. Мурр не свалят с объекта, там народ покрепче сидит им побоку все остальное. Триада-все будет зависит от платины, нехватит им терпения она сдуется.

Mobbas
14.05.2010, 01:40
Напомнило скрин фортика где его убили 3 имперца и убийстевнная фраза "ты нуб, мы тебя втроем слили"
Так что ты сам подтвердил своим постом, что Вы УГ без Мурр )))

Ты тупой? вырывая из контекста можно доказать тебе это. Тут тоже самое - прочти пост внимательнее.
УГ это Большая половина Стронгов которые реально неадекватны.
Заметное лидерство берет среди них DJ-УГ.
Продолжайте доказывать мою правоту своими быдло постами :)
ТВ,ТВ,ТВ

DJBorn
14.05.2010, 01:42
Полный бред пишешь.
"Гений ты наш" тебе не приходило в голову что Империи тупо нехватало народу чтобы биться с вами 1 на 1? Твой атрофированый мозг не может понять что какая бы не была организация и порядок в руководстве - 40 человек не смогут никак выйграть ТВ у 80-ти.
Тем более что у 80-ти гораздо выше уровни,заточка и опыт.
Это объединение решает эту проблему+опыт ТВ Платинум будет полезен.
Поживем увидим что у кого получится.
PS Борн ты мало того что неадекват да еще и тупой :(

да даже 80 , хоть заточенных, Вас было, все равно такая же картинка бы получилась))Вы 0 на ТВ. Даже не 0))Вы - воздух))) О да Вам опыт Платины будет полезен))своего то нету и не было))Конечно я тупой, честно))потому ,что даже не знают как такое стадо можно обучить))

Mobbas
14.05.2010, 01:46
да даже 80 , хоть заточенных, Вас было, все равно такая же картинка бы получилась))Вы 0 на ТВ. Даже не 0))Вы - воздух))) О да Вам опыт Платины будет полезен))своего то нету и не было))Конечно я тупой, честно))потому ,что даже не знают как такое стадо можно обучить))

Вобщем продолжай показывать какое ты быдло.
А я поступлю умнее и буду тебя игнорировать. Удачи в твоем трепе 2-х тычковый недовар :)
ТВ - штесь с Амбасадорами выбросив в воздух 190кк. Просто гениальные кликеры :D

DJBorn
14.05.2010, 01:53
фу на тебя))фу еще раз)))Ты может поступать умнее? да лан))ты большой оптимист))а чо нам шайке 190кк? прикинь взяли просто так и выбросили)) и отдыхаем)))а ваши гениальные кликеры при полной карте не смогли сделать ставку)))Что помешало? карта мала?мож просто руки такие?))

ruisenor
14.05.2010, 01:57
Не, без Мурров, одни, они просто ну...нехотят (ах какое разочарование) наверное. Да и вообще, им пока Платина теорию объясняет, практические занятия будут позже)

Mobbas
14.05.2010, 02:02
Не, без Мурров, одни, они просто ну...нехотят (ах какое разочарование) наверное. Да и вообще, им пока Платина теорию объясняет, практические занятия будут позже)

Руи объясни этому убогому что ставку на этой неделе мы делать и не собирались. У многих еще тупо нет 100 часов в клане.
А отмаз что мы такие крутые и можем себе это позволить звучит смешно. Вы просто облажались, а признать это духа не хватит :)

ruisenor
14.05.2010, 02:06
А это не отмаз)

Mobbas
14.05.2010, 02:10
А это не отмаз)

Это отмаз. Какой смысл был терять 190кк? У вас куча откатных кланов с откатом 180кк.
Сказки вы детям перед сном рассказывайте. А это тупо отмаз :)

forpoison
14.05.2010, 02:14
Вобщем продолжай показывать какое ты быдло.
ТВ - штесь с Амбасадорами выбросив в воздух 190кк. Просто гениальные кликеры :D

хм...Вы ещё мои деньги пощитайте в кармане,интересно вам то что Я ставлю 200кк с откатом в 5 кк народ Вам то что?)не ваши же деньги трачу))
Вы ещё скажите зачем вкладывать в игру реал или зачем Я вложил в нивал 250к рублём)

forpoison
14.05.2010, 02:16
А отмаз что мы такие крутые и можем себе это позволить звучит смешно. Вы просто облажались, а признать это духа не хватит :)

Какие отмазы,если Я влепил ставку 200кк)
Вроде Я не отмазываюсь...)
Если мне память не изменяет и Муры ставки не сделали..Все отдыхают)правильное решение,советую всем отдохнуть)

DJBorn
14.05.2010, 02:21
Это отмаз. Какой смысл был терять 190кк? У вас куча откатных кланов с откатом 180кк.
Сказки вы детям перед сном рассказывайте. А это тупо отмаз :)

Тебе еще предстоит потерять 190кк))у тебя все впереди. Учись хорошо, а то на ТВ поколочу:lol:

хм...Вы ещё мои деньги пощитайте в кармане,интересно вам то что Я ставлю 200кк с откатом в 5 кк народ Вам то что?)не ваши же деньги трачу))
Вы ещё скажите зачем вкладывать в игру реал или зачем Я вложил в нивал 250к рублём)

Эх зря про откат сказал((((Мобас неделю веселился бы над "нашим" нубством.

Mobbas
14.05.2010, 02:23
Если мне память не изменяет и Муры ставки не сделали..Все отдыхают)правильное решение,советую всем отдохнуть)

Во!
Так бы и написали что Варлам решил нам оплатить отдых в игре и устроить шашлыки в реале. Я бы и вопроса не задал после этого. :)
А по поводу отдыха +1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

beshenyi_karapuz
14.05.2010, 03:36
мда, тв нет, превратили тему в один большой срач, может хватит?
это просьба как бэ ко всем участникам)
погода супер на улице, дача шашлыки, да и просто погулять по городу можно, нет ТВ так будет же да отдых стронгам да и всем нам не помешает, мож хоть негатива поубавится, реально замечать стал что для все большего кол-ва людей это уже не просто игра, печалька :(

dadegor1
14.05.2010, 07:22

Во как)) Паузу)Прост 200кк мы ставить не собирались. А другую ставку в конце сделать не дали)))Почту старательно спамила жена фуфика.Кто ставил у вас? И чего вы боялись на этой неделе?

nambrot
14.05.2010, 07:23
Зачем мне эти деньги Оо? Я уже полгода тут свой запасец пытаюсь проиграть, да что-то вы меня только удваиваете...
руи, если деньги хочешь потратить по скорее и без пользы, моя почта к твоим услугамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Мурр не свалят с объекта, там народ покрепче сидит им побоку все остальное.
позволю тут себе не согласиться, ты хочешь сказать что мурр не люди??? мурр тоже ничто человеческое не чуждо

борн, такое очучение, будто тебя подменили за майские праздники, или это не борнhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif

варлам, тебе память изменяет, ставка на скока помню была и была перебита на 200кк

dadegor1
14.05.2010, 07:25

Изменяет) На 16 и на 15 терры делали ставку.

DJBorn
14.05.2010, 07:43
борн, такое очучение, будто тебя подменили за майские праздники, или это не борнhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
да борн это))))просто у нас с мобасом, потом cardinal подключился, прям нежные чувства)) Если они могут тролить, то почему я их не могу полить тем же, но ток я в онлайне часто в игре, а их ток тут вижу нагибателей.))Мобас мне просто ШАМПУНЬ не может простить))

stendarus
14.05.2010, 08:06
хД Я вот честн угараю... Импы прям на словах мегонагиб всего сервера а на деле вас даже Мурки снесут на тв хД И вы только платину испортите своим обьединением... Просто очень смешно когда кто то говорит што он топ сервера... Да щас спроси кого нить, почти любой скажет што на веге мурры платина стронги и изгои =>амбы 0, импы 0 Эти 2 бывших клана закончили бы смешно свою историю.
а по поводу стронгов они НЕ ТОП-1!!! Они ШАЙКА номер 1 и не более и пусть попробуют это опровергнуть не знатаки форума а руководство Стронгов. Хотя думаю Наврятли это у них получиться.

jARK0
14.05.2010, 08:26
хД Я вот честн угараю... Импы прям на словах мегонагиб всего сервера а на деле вас даже Мурки снесут на тв хД И вы только платину испортите своим обьединением... Просто очень смешно когда кто то говорит што он топ сервера... Да щас спроси кого нить, почти любой скажет што на веге мурры платина стронги и изгои =>амбы 0, импы 0 Эти 2 бывших клана закончили бы смешно свою историю.
а по поводу стронгов они НЕ ТОП-1!!! Они ШАЙКА номер 1 и не более и пусть попробуют это опровергнуть не знатаки форума а руководство Стронгов. Хотя думаю Наврятли это у них получиться.

Шайка Топ-1,да не ну норм вроде :D

nambrot
14.05.2010, 08:53
Шайка Топ-1,да не ну норм вроде :D

"вы не шайка, вы банда"(c) медвед из мульта советского

п.с. борн, скажу одно (говорю не акцинтируя внимания на личности): с дураками спорить - себе не выгодно

mag624
14.05.2010, 09:27

Друк ты ваще кто? Из какой ямы выполз? Туда и залесь =\
PS Пойди выучи русский =\ А читать прям противно, а безграмотного не далекого человека противно вдвойне =\

NewB
14.05.2010, 09:44
прикольно наблюдать предсказуемую одноклеточную стронгпропаганду,
оказывается,Борон и Рузенор втайне фапают на платинум :) забавненько.

PS: нубофейл с твинкованием улыбнул :rtfm:

holyshit9
14.05.2010, 09:53
Мне лично не верится что Terraon стали бы твинковать терры Strongs, раньше такого не замечалось. Поэтому я буду надеяться, что эти ребята зададут стрингам жару.

vlad-7www
14.05.2010, 10:41
Шайка)))))) -шайка которая организованней любого клана на сервере, шайка которая за более чем год сделала больше чем любой клан на веге, шайка которая не упрекает своих лидеров за проигрышное тв, шайка которая более года на масс замесах нагибала 8 из10 всё это за счёт организаторства ребят, и за счёт взаимовыручки соклан, за счёт единых целей, за счёт множества чего, так шо мы не шайка, а семья зисис э Клан. так что ребятки зря нервы рвёте и волосы на попе, муры скажите спасибо Верму, за то что собрал то, что осталось и то что 8-12 минутные безпонтовые тв превратились в интересные и стоящие тв, скажите спасибо за то, что из кармана своего выложил денежку и точнул некоторых, увеличив этим боеспособность клана. Имперцы и Платинум, думали как бы назвать решили Имплатанты фирмы Суя)) с ошибкой но всё же)))) без обид чесно шутка))) ребят бегать не устали то? то свои кланы то МУР затем опять свои, и снова, что то новое)))) и тут же в общий чат люди которых не видно и не слышно было некогда пишут такое, что думаешь смеяться или плакать то)))). Из всего - не о том тут пишете, тем более те кто не чего не сделал для своего клана стоящего, не принёс не пользы не результата, а только срач, мужиками нужно быть, а не мальчиками, и дело делать, а не трепать языками, а то собрались за два дня вывели на 28 даже всех своих 90 минус, и кричат ну где вы стронги мы Вас гнуть пришли)))))) самим то не смешно?
По стронгам, клан Стронгс устал от всего, и на данный момент в отпуске, все хотят отдохнуть и решить для себя многое, решить именно потому как наш клан добился цели и для многих бедующее не понятно и вообще в сомнениях нужно ли оно, если найдут новые цели, то получите по шапке как всегда, если решат забить то всё равно уйдут непобедимыми, так как лестница на сотый этаж закончилась, и решат ли её проходить заново пока неизвестно, что же на счёт просчёта 200 кк, так это обычная ошибка, да и потеряв их не кто не обеднеет, с тер 500кк щас примерно, так шо точно по карману не ударит, кто то там про почту писал, про закидывание мастера монетками, ыы так не мы это начала, мы даже не знали о таком способе, но вот мур боясь потерять последнюю теру пришли к такому методу, естесно мы поступаем с вар кланами так же как и с нами.
Клан стронг примет в свои ряды взрослых и адекватных людей, для фана, мы лучшие и лучшие должны быть с нами))
Приятных выходных друзья))

lfire
14.05.2010, 10:50
Мне лично не верится что Terraon стали бы твинковать терры Strongs, раньше такого не замечалось. Поэтому я буду надеяться, что эти ребята зададут стрингам жару.
Клан Terraon к ставке никакого отношения не имеет, это подделка.

DJBorn
14.05.2010, 11:01

Платина- Танатос,Лекс, Немезидас, Джагернаут, Уникор, Заар, СашкоФ,Молчун и т.д. всегда вижу на замесах. Сколько еще в муррах и опарышах. Опыт длительных ТВ. ПЛ которые в этом понимают.
Имперцы- 3coul,Игнатиус,Алексрач и все.Опыта ТВ 0. Кто из 3 опытный ПЛ на ТВ?
Суи-Ахума....без комментариев. Опыт ТВ без коментариев. ПЛ -также.
Чувствуешь разницу и кто потянет всю нагрузку на себя?. Борон втайне всем фапает:shuffle:, но факт вещь неоспаримая.

"вы не шайка, вы банда"(c) медвед из мульта советского

п.с. борн, скажу одно (говорю не акцинтируя внимания на личности): с дураками спорить - себе не выгодно

Я раньше тоже так думал)))щас понравилось))релакс прям))Да и народу надо почитать поржать. Я не спорю с дураками- я тролю))

stendarus
14.05.2010, 11:08
Друк ты ваще кто? Из какой ямы выполз? Туда и залесь =\
PS Пойди выучи русский =\ А читать прям противно, а безграмотного не далекого человека противно вдвойне =\

Кому надо тот знает это 1.
Я тебе не на уроке русского языка и пишу как хочу это 2.
И 3 если не нравиться то што я пишу не читай и кинь в игнор.
Ну и 4. досада в тебе есть т.к. сначало из Мурр потом из Муррк тебя кикнули и не отрицай, это уже все поняли.
а 5 если не знаешь что сейчас на Веге твориться лучше не пиши.

stendarus
14.05.2010, 11:13
По поводу Terraon'a явная подстава с целью спровоцировать Стронгов на войну.

Mobbas
14.05.2010, 11:14

Сразу видно пишет горе теоретик, который никогда ничего сам не делал.
Никто не считает себя топ сервера. Херню писать не надо. "Умник"
В следующий раз когда захочешь написать такой бред 3 раза подумай прежде чем делать это.

ruisenor
14.05.2010, 11:48
руи, если деньги хочешь потратить по скорее и без пользы, моя почта к твоим услугамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Поставь, выиграй и - добро пожаловать на почту. Правда, пока этого сделать никому еще не удалось, но ничего, возможно будешь первым)

а по поводу стронгов они НЕ ТОП-1!!! Они ШАЙКА номер 1 и не более и пусть попробуют это опровергнуть

Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?

Однако выносит, а мы смогли вынести всех, кто пытался нам помешать. То есть либо шайка слишком лейка, либо другие кланы и близко пока не подошли к такой организации.
А опровергать ваши бредни и что-то доказывать руководство Стронгс не должно, оно все уже доказало.
Теперь ваша очередь - идите и доказывайте. На ТВ.

Пропаганду чего, простите?
Насчет Платинум - у меня всегда были очень большие сомнения в отношении дееспособности этого клана на ТВ. Да, там было несколько человек, которые неплохо показали себя будучи в составе Мурр. Но только как ПЛ и бойцы. Что у них получалось самостоятельно, в роли руководителей ТВ? Пока ничего. Получится ли вместе с Империей? Неизвестно, но без даблов с Мурр весьма сомнительно.

stendarus
14.05.2010, 12:25
Сразу видно пишет горе теоретик, который никогда ничего сам не делал.
Никто не считает себя топ сервера. Херню писать не надо. "Умник"
В следующий раз когда захочешь написать такой бред 3 раза подумай прежде чем делать это.

Бред это то, что читается в твоих постах, почитай предидущие темы где некоторые члены ги империя заявляют что их клан может нагнуть стронгов на тв. и вобще империя в конце Почему то начали принимать некоторых неадекватов которые после прохода ежедневок начинают агриться и кидаться ЧСами если не веришь могу пример привести или всё таки не надо?

3soul
14.05.2010, 12:28
Платина- Танатос,Лекс, Немезидас, Джагернаут, Уникор, Заар, СашкоФ,Молчун и т.д. всегда вижу на замесах. Сколько еще в муррах и опарышах. Опыт длительных ТВ. ПЛ которые в этом понимают.
Имперцы- 3coul,Игнатиус,Алексрач и все.Опыта ТВ 0. Кто из 3 опытный ПЛ на ТВ?
Суи-Ахума....без комментариев. Опыт ТВ без коментариев. ПЛ -также.
Чувствуешь разницу и кто потянет всю нагрузку на себя?. Борон втайне всем фапает:shuffle:, но факт вещь неоспаримая.

Я раньше тоже так думал)))щас понравилось))релакс прям))Да и народу надо почитать поржать. Я не спорю с дураками- я тролю))

Блин, вот честно, не удержалась. у меня ник по-другому пишется *_* через буковку "s" :(( Что-т как-то ты мало народу замечаешь вокруг о_0 Оглядывайся чуть внимательнее на замесах) И вообще, если не секрет, Борн, где ты меня на замесах то видишь? о_0 я вот много кого вижу из стронгов, но тебя крайне редко, скорее даже вообще не вижу о_0 за кого бегаешь то на пвп?)

А если по теме. Никто не знает что будет завтра. Возможно Триада станет новой силой на Веге(у Фатум пока на это нету шанса. Не из-за состава и кол-ва человек, а потому что на тв выйти пока не имеют возможности). А возможно завтра же взломают мастера клана и распустят его о_0 ну так, к примеру) Все возможно. Мы будем учиться, не сразу, постепенно. Никто не говорит что "мы такие папки, пришли и сразу всех нагнем") Сперва нам надо будет многому научиться и сработаться, чем мы и начали заниматься. Спасибо всем злопыхателям, вы делаете нас сильнее (с)

Mobbas
14.05.2010, 12:30
Бред это то, что читается в твоих постах, почитай предидущие темы где некоторые члены ги империя заявляют что их клан может нагнуть стронгов на тв. и вобще империя в конце Почему то начали принимать некоторых неадекватов которые после прохода ежедневок начинают агриться и кидаться ЧСами если не веришь могу пример привести или всё таки не надо?

1 - такие вещи обсуждаются в дипломатии на нашем сайте.
2 - в моих постах нет ни грама бреда. И тем более ни разу не писал что мы ТОП клан и всех нагнем на ТВ.
3 - в каждом немаленьком клане есть неадекваты(за всеми не уследишь) Есть доказательство жду на нашем форуме, если нету то не стоит утверждать!

3soul
14.05.2010, 12:32

В чужом глазу соринку...а в своем бревно...
Вот скажи, чего ты своими поставми хочешь добиться? Напряжения отношения между мур и триада? честно только. Уверен, что это правильный ход? Или ты тот обижженый из Мурков, которого наш согильдиец отпинал? Тот вопрос давно закрыли и уладили. В каждом клане почти у каждого члена клана бывают свои промахи и недочеты. Даже на меня лично муры нападали и не раз, но потом все это улаживали. К чему тогда эта пустая полемика и волны ненависти к почти союзному(минимум дружественному) клану?

Моби о_0 мы с тобой одинаково мыслим? о-0

stendarus
14.05.2010, 12:52
То есть либо шайка слишком лейка, либо другие кланы и близко пока не подошли к такой организации.
А опровергать ваши бредни и что-то доказывать руководство Стронгс не должно, оно все уже доказало.

Что оно доказало? что бы можете перебивать ставки штобы ни дай бог не было дабла или не так это выглядело с вашей стороны? А шайкой я вас считаю за то что вы придумываете всякие тупые правила что это ваши боссы и обьявляете войну нейтралам, за то что сами пронубили или всё не так? именно поэтому вас не воспринимают как топ ги некоторые кланы.

3soul
14.05.2010, 12:54
Что оно доказало? что бы можете перебивать ставки штобы ни дай бог не было дабла или не так это выглядело с вашей стороны? А шайкой я вас считаю за то что вы придумываете всякие тупые правила что это ваши боссы и обьявляете войну нейтралам, за то что сами пронубили или всё не так? именно поэтому вас не воспринимают как топ ги некоторые кланы.

Покажи мне хоть один клан, который не считает стронгов топ кланов веги) Объективно не считает, а не субъективно-фанатично)

stendarus
14.05.2010, 12:57
1 - такие вещи обсуждаются в дипломатии на нашем сайте.
2 - в моих постах нет ни грама бреда. И тем более ни разу не писал что мы ТОП клан и всех нагнем на ТВ.
3 - в каждом немаленьком клане есть неадекваты(за всеми не уследишь) Есть доказательство жду на нашем форуме, если нету то не стоит утверждать!

http://murrkclan.ru/viewtopic.php?id=5866 Вот тебе ссыль и было еще множество случаев агра этот лишь как пример идет.

3soul
14.05.2010, 13:02
http://murrkclan.ru/viewtopic.php?id=5866 Вот тебе ссыль и было еще множество случаев агра этот лишь как пример идет.

Дорогой обиженный мурк, ключевое тут - "на наш форум". задели тебя, в твоих интересах уведомить обижающий тебя клан как можно быстрее. А простите, когда меня информируют об этом случае спустя энное кол-во дней и недель с левой стороны(т.е. не со строны клана мур ни разу) то это уже не моя проблема, а дипломатов жалующегося клана, чья задача была решить этот конфликт. Так что сути претензии как бэ нету. Это как бэ намекает нам...

stendarus
14.05.2010, 13:03
Я не буду называть эти кланы что бы у них небыло проблем и их считают ТОПами, но ни как не ТОП ГИ. И то што было при пендосе отличаеться от того што творится сейчас.

3soul
14.05.2010, 13:06
Я не буду называть эти кланы что бы у них небыло проблем и их считают ТОПами, но ни как не ТОП ГИ. И то што было при пендосе отличаеться от того што творится сейчас.

о_0 чет я торможу. а чем ТОП отличается от ТОП ги? о_0 простите, ваще не вижу отличия >_<
все кланы меняются, естественно что стронги при пендосе и стронги сейчас - сильно разные кланы. Но пока стронгов не смогли побить\победить\отнять терру - ТОП именно они)
а кланы называть ты не будешь попросту потому что их нету;)

DJBorn
14.05.2010, 13:19
Блин, вот честно, не удержалась. у меня ник по-другому пишется *_* через буковку "s" :(( Что-т как-то ты мало народу замечаешь вокруг о_0 Оглядывайся чуть внимательнее на замесах) И вообще, если не секрет, Борн, где ты меня на замесах то видишь? о_0 я вот много кого вижу из стронгов, но тебя крайне редко, скорее даже вообще не вижу о_0 за кого бегаешь то на пвп?)
На питах и на 29 видел. Как вар друлей и пристов очень люблю, поэтому и запоминаю их больше)))на замесах обычно после 19-00 и до упора, щас проблемно из-за работы.Часто бегаю пристом, когда хилл нужен, но не люблю))руки кривые , льют жестоко)))

3soul
14.05.2010, 13:22
На питах и на 29 видел. Как вар друлей и пристов очень люблю, поэтому и запоминаю их больше)))на замесах обычно после 19-00 и до упора, щас проблемно из-за работы.Часто бегаю пристом, когда хилл нужен, но не люблю))руки кривые , льют жестоко)))

Учту ^_^ Буду особо любить, ждать твоего прихода и с криками радости нестись к тебе напрямую и кидать изгнание))))))) ^_^

stendarus
14.05.2010, 13:22
Дорогой обиженный мурк, ключевое тут - "на наш форум". задели тебя, в твоих интересах уведомить обижающий тебя клан как можно быстрее. А простите, когда меня информируют об этом случае спустя энное кол-во дней и недель с левой стороны(т.е. не со строны клана мур ни разу) то это уже не моя проблема, а дипломатов жалующегося клана, чья задача была решить этот конфликт. Так что сути претензии как бэ нету. Это как бэ намекает нам...

Ну да, ну да как же... И это был всего лишь пример Мобасу. Вобще ссориться и сраться с вами я больше не собираюсь да и не особо интересно это.

DJBorn
14.05.2010, 13:24
Учту ^_^ Буду особо любить, ждать твоего прихода и с криками радости нестись к тебе напрямую и кидать изгнание))))))) ^_^
Если особо любить и при этом раздевать,только ЗА))):shuffle:

stendarus
14.05.2010, 13:27
Есть обычные топ сборище хаев которые обижаються если што то не поихнему. В дальнейшем стронги могут перерасти тупо в ПК клан если не поменяют отношение к нейтралам.

nambrot
14.05.2010, 13:47
Шайка)))))) -шайка которая организованней любого клана на сервере, шайка которая за более чем год сделала больше чем любой клан на веге, шайка которая не упрекает своих лидеров за проигрышное тв, шайка которая более года на масс замесах нагибала 8 из10 всё это за ....
там было много буквок

грандик, не думал что придеться цитировать убера: "где же чувство юмора" (не точная цитата), но такую тираду написал - что не осил всю

не уж то убер намбэ ТУ

Поставь, выиграй и - добро пожаловать на почту. Правда, пока этого сделать никому еще не удалось, но ничего, возможно будешь первым).
бггггг, если тока примешь ставку от меня 1 к 1000 (я ставлю одну единицу), по другому у мну просто не получиться - бомжую, ибо фармить перестал как таковое

Теперь ваша очередь - идите и доказывайте. На ТВ.
если не ошибаюсь - пытались, но отвинковались вы ставкой 200кк

плак-плак моего нубоприста вниманием обделяет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif, зато я стараюсь тебя своим не обделятьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Если особо любить и при этом раздевать,только ЗА))):shuffle:
а потом щей надавать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif, поделись ником приста в пм, хоть знать за кого ты еще гамаешься иногдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

ну чтож, не будет ТВ, так не будет, впереди у вас у многих еще надеюсь много годков, так что думаю еще успеете попасть на ТВ

forpoison
14.05.2010, 13:48
варлам, тебе память изменяет, ставка на скока помню была и была перебита на 200кк

Я перебил ставку каково то УГ клана,но после перебития мной ставки на 16 том и Стронгами 15 теры,ещё прошло минуты полторы пока ставки закончились,думаю если было бы желание у Мурр они бы поставили на другие теры спокойно.
Но опять же повторюсь,что все щас отдыхают и уверен что они тоже взяли паузу отдохнуть,а там глянем .При любом раскладе решение отдыха правильно для всех на недельки две)

nambrot
14.05.2010, 13:54
Я перебил ставку каково то УГ клана,но после перебития мной ставки на 16 том и Стронгами 15 теры,ещё прошло минуты полторы пока ставки закончились,думаю если было бы желание у Мурр они бы поставили на другие теры спокойно.
Но опять же повторюсь,что все щас отдыхают и уверен что они тоже взяли паузу отдохнуть,а там глянем .При любом раскладе решение отдыха правильно для всех на недельки две)

и как долго клан стрнгс+варлам способны твинковать терры чтоб дать клану стронгс отдохнуть???????

варлам, в твоем посте под "они" кто подразумевается?????? если мурр - то странный вывод, если мурры сделали ставку, если так посчитал именно ТЫ - то это совсем другое дело
варлам, поверь - причина была и она к игре не относилась (но это все не подтвержденные слухи)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Likp
14.05.2010, 14:11
Хм..............Посмотрел на карту и не увидел ставку Мурр на Стронг.Где же возрождение Мурр?

DJBorn
14.05.2010, 14:13
плак-плак моего нубоприста вниманием обделяет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif, зато я стараюсь тебя своим не обделятьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

а потом щей надавать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif, поделись ником приста в пм, хоть знать за кого ты еще гамаешься иногдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

ну чтож, не будет ТВ, так не будет, впереди у вас у многих еще надеюсь много годков, так что думаю еще успеете попасть на ТВ
Ага уделишь тут тебе внимания)))не долетал))Зачем в ПМ? у меня секретов нету.Прист T@cмит ( за жену часто захожу) и светлый хеви друль Winding в Фатуме.

stendarus
14.05.2010, 14:24
Winding? ммм ник какойто знакомый))) твой дру не был в Холиках случаем?

Likp
14.05.2010, 14:24
Ну и 4. досада в тебе есть т.к. сначало из Мурр потом из Муррк тебя кикнули и не отрицай, это уже все поняли.

Мдя.походу ты много не знаешь.Не кикнули , а сам ушел.А русский язык тебе не помешало подучить, начни с начальных классов.

DJBorn
14.05.2010, 14:25
Winding? ммм ник какойто знакомый))) твой дру не был в Холиках случаем? Был)))там же половина БАДов была))как я могу их без поддержки оставить))

nambrot
14.05.2010, 14:32
Ага уделишь тут тебе внимания)))не долетал))Зачем в ПМ? у меня секретов нету.Прист T@cмит ( за жену часто захожу) и светлый хеви друль Winding в Фатуме.

долетал, даже вчера поминать успевал тебя на 12-м томе, и долетишь тут до тебя, когда феар, спаун или грандик с 2-3 удара, в лучшем случае 4 и на респ отправляют - бяки ониhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

а друля помню по Изгоям еще, друльку vortela (вроде так ник танка пишеться)

пс. подскажите какого война женского пола 98-го уровня мурры и стронги без заявки возьмут "Репутация персонажа - в чс не где не состоит если что стронги или мурры возьмут без заявок на форуме " ивот еще "В каких кланах был -Murr.MasterS ", скока был в мастерсах, не могу примонить такого вара, там их много было

ruisenor
14.05.2010, 14:33
бггггг, если тока примешь ставку от меня 1 к 1000 (я ставлю одну единицу), по другому у мну просто не получиться - бомжую, ибо фармить перестал как таковое

если не ошибаюсь - пытались, но отвинковались вы ставкой 200кк

Ну я не настолько альтруист. Нафармишь - обращайся, запустим тотализатор)

Если не ошибаюсь там еще 30+ терр, на которые моно было успеть поставить)

Mobbas
14.05.2010, 14:41

Открою секрет. Если теры не продливались до 19:40 то ты уже никакую ставку сделать не сможешь. Если Мурр хотели ТВ то их ошибка лишь в том что продлили мало територий, знают ведь что Стронги имеют кучу откатников :)

sharpsomov
14.05.2010, 14:42
Даже Не хочется смотреть на Тв так как Карта полна Стронгов .... а как на норм серваке сделали они не хотят завоевал респект, захватили карту .. и распустили клан ... дав другим тоже по сражаться....

а так против Донаторов причём адских и ****отов ... я не знаю кто сможет противостоять... хотя очень за чтобы Это голубизна на карте засветилась Другими цветами

nambrot
14.05.2010, 14:45

ну же руи, поюудь не много альтруисткойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif, сделай себе и другим приятное (шутка)
а так фармлю тока так чтоб 2кк было в кармане - большего не надо - надоело фармить, и у меня тепения не хватит сидеть вечно в хх или гуе (как это делают пве кланы), потому от меня ставка мало вероятно, да и не люблю тотализаторы

stendarus
14.05.2010, 14:46
Мдя.походу ты много не знаешь.Не кикнули , а сам ушел.А русский язык тебе не помешало подучить, начни с начальных классов.
Киноман, тебя я еще не слушал! всё время в мурр негатив в заявках от тебя видел... ПМС он такой ога.

nambrot
14.05.2010, 14:46
Даже Не хочется смотреть на Тв так как Карта полна Стронгов .... а как на норм серваке сделали они не хотят завоевал респект, захватили карту .. и распустили клан ... дав другим тоже по сражаться....

а так против Донаторов причём адских и ****отов ... я не знаю кто сможет противостоять... хотя очень за чтобы Это голубизна на карте засветилась Другими цветами

о_О шарсомов объявился, давно тебя не видел, не упрекай их - "стронги завоевали - их право что делать и кому указывать" (не точная цитата не помню кого из стронгов)

Likp
14.05.2010, 14:52
Киноман, тебя я еще не слушал! всё время в мурр негатив в заявках от тебя видел... ПМС он такой ога.

В заявках????В каких???В Мурр я никогда заявок не писал и уж точно не напишу.И причем тут ПМС, если у тебя пмс, то его очень хорошо излечивает реал.А если реал с водкой и шашлыками, то и здоровье поправит.
А не то что ты, сидишь бледный и голодный у компа)))))

sharpsomov
14.05.2010, 14:54
о_О шарсомов объявился, давно тебя не видел, не упрекай их - "стронги завоевали - их право что делать и кому указывать" (не точная цитата не помню кого из стронгов)

Это Это не они завоевали а их Кошельки и у Кошельков есть право решать... но просто они завоевали и теперь многим смлысл игры закончен ...

+ я ненавижу Голубой... + Если Сделают resset по терам ...я буду очень долго ражть и смеятся что Голубые улетели

go3icmax
14.05.2010, 14:59
Это Это не они завоевали а их Кошельки и у Кошельков есть право решать... но просто они завоевали и теперь многим смлысл игры закончен ...

+ я ненавижу Голубой... + Если Сделают resset по терам ...я буду очень долго ражть и смеятся что Голубые улетели

ааа ты нубомаг наш чсник? ога припоминаю тебя, Саруман не твой твинк случайно?((9

sharpsomov
14.05.2010, 15:01
ааа ты нубомаг наш чсник? ога припоминаю тебя, Саруман не твой твинк случайно?((9

Хахаха игра затмила Все твои глаза ... я не нубо маг в отличии от тебя нубо лук ... и ни когда ни в чьём чс не был ... нет саурман ник не по мне сори это не я

и вряд ли ты меня припоминаешь ... за это я Ручаюсь

nambrot
14.05.2010, 15:06
Хахаха игра затмила Все твои глаза ... я не нубо маг в отличии от тебя нубо лук ... и ни когда ни в чьём чс не был ... нет саурман ник не по мне сори это не я

за то вроде мне твой ник по Изгоям знаком, да и возможно многим изгоевцам времен димона

go3icmax
14.05.2010, 15:09

ты в чсе у половины сервера состоял, летал нупов бил, помню подруге помогал в нуболоке, видел как ты круто 30+ убивал

Likp
14.05.2010, 15:15
sharpsomov сорри что вмешался в спор.Но ты забыл свой ник в игре написать.Это самое главное, для того что бы тебя уважали.

stendarus
14.05.2010, 15:27
В заявках????В каких???В Мурр я никогда заявок не писал и уж точно не напишу.И причем тут ПМС, если у тебя пмс, то его очень хорошо излечивает реал.А если реал с водкой и шашлыками, то и здоровье поправит.
А не то что ты, сидишь бледный и голодный у компа)))))

БУГАГА
Это ты типо так пошутил? когда ты был в муррах кто бы не подал заявку ты был почти всегда против кого либо потому што у тебя ПМС был. и нечего стрелки переводить вобще вырос уже из этого возраста наверное. А по поводу пв мне самому решать как проводить свое свободное время и тебя это не касается.

Likp
14.05.2010, 15:35
БУГАГА
Это ты типо так пошутил? когда ты был в муррах кто бы не подал заявку ты был почти всегда против кого либо потому што у тебя ПМС был. и нечего стрелки переводить вобще вырос уже из этого возраста наверное. А по поводу пв мне самому решать как проводить свое свободное время и тебя это не касается.

1.в мурр я никогда не подавал заявки.Я был в мурр, по причине того что когда клан Альянс перешел в мурр, для того что бы спасать вас от Стронгов.По видимому решение было неудачным, так как фраза *спасение утопающих, дело самих утопающих* в вашем случае 100% верное, так как сложно помочь тем кто не хочет подниать клан.
2.Насчет против кого либо, я даже в заявках не отписывался когда был в муррах, протри глаза.
3.Нет у меня пмс, и насчет того что вырос из этого возраста это ты верно подметил.Надеюсь и ты когда нибудь вырастишь.
4.Да ты прав, насчет того что каждый сам решает кому и как проводить свободное время.Но не думаешь ли ты , сидя за компом круглыми сутками, в отличие от остальных которые радуються жизни в реале,что зря проводишь время?

DanTe9k
14.05.2010, 15:41
.Я был в мурр, по причине того что когда клан Альянс перешел в мурр, для того что бы спасать вас от Стронгов

30 летний алкаш с завода возомнил себя суперменом?:laugh: спасай котят с дерева лучше, они тупые, они поверят в твое благородство

Likp
14.05.2010, 15:43
ахаха, Мурры дантычей выпустили)))))

DanTe9k
14.05.2010, 15:45
человек который *живет в реале*, *забил на игру* - отвечает на форуме через минуту, как появился пост оппонента
ну да, такой же *реалист* как и писюн походу

gluek1
14.05.2010, 15:49
sharpsomov Что за психоз? О_о
P.S ник в игре у него такой же как и тут .

Likp
14.05.2010, 15:50
Ну ,тема ТВ появляеться обычно ближе в выходным, когда у меня есть свободное время которое я могу потратить на что угодно))))В данном случае, почитать бред твинков мурровских мемберов и указать им где их место.А в буднее время в игре меня точно не бывает.

Likp
14.05.2010, 15:52

Хм....Странно, а что тогда его Саруманом называют? Сарумана я знаю, и его брата знаю.С его братом часто бился бок о бок, хороший человек.

gluek1
14.05.2010, 15:54
Хм....Странно, а что тогда его Саруманом называют?
Ошибаются) я с Шарсомовым в "Изгоях" был .

stendarus
14.05.2010, 16:05
Ну ,тема ТВ появляеться обычно ближе в выходным, когда у меня есть свободное время которое я могу потратить на что угодно))))В данном случае, почитать бред твинков мурровских мемберов и указать им где их место.А в буднее время в игре меня точно не бывает.

Бред лишь в твоих постах и не стоит этого отрицать.

Likp
14.05.2010, 16:09
Бред лишь в твоих постах и не стоит этого отрицать.

Это не бред, о мой слабоумный оппонент, это правда которую тебе не дано понять))))

stendarus
14.05.2010, 16:27
Это не бред, о мой слабоумный оппонент, это правда которую тебе не дано понять))))
Если ты понимаешь што ты пишешь это не значит што другие это понимают.
А про слабоумие поспорить еще надо 30летний мужик сидит за Компом и ****отит при этом уходит из игры обсирая свой бывший клан на форуме как последний *цензура*. И кто тут еще слабоумный?

Likp
14.05.2010, 16:38
Если ты понимаешь што ты пишешь это не значит што другие это понимают.
А про слабоумие поспорить еще надо 30летний мужик сидит за Компом и ****отит при этом уходит из игры обсирая свой бывший клан на форуме как последний *цензура*. И кто тут еще слабоумный?

Ну под другими ты походу подразумеваешь себя.Странно правда что ты пишешь о себе во множественном числе, ну да ладно))))
Про ****отит, это ты зря, я кажеться писал выше что тема в которой я иногда оставляю сообщения появляеться ближе к выходным..
И какой это бывший клан я, как ты выразился,обсирал? Про Альянс я никогда слова плохого не скажу, так как этот клан был одним из лучших в которым я был.
А если ты про Мурр, то уж точно это не мой бывший клан, и когда я покинул его сожаления не испытывал.
Ты пишешь бред, ничего не зная обо мне и о причинах тех или иных моих действий относящихся к игре.

З.Ы Ты слабоумный оппонент.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

jokernaut
14.05.2010, 16:40
блин, а темы всё унылей и унылей, даже писать не хочется (данный пост чисто чтобы не забывали)

Грандик, молодца, но за шутку.... ну не убью но попинаю :p

Варлам, молодца, делай что хочешь, но лучше жевать.... ну ты понял, тебе это уже с пол года в этой теме говорит половина читателей этой темы. и кстате мне тут сказали по секрету что тебя с трудом переносят в стронгах и держат только из за денег (ну точнее точки и т.д.). так что думаю это повод задуматься. и я даже не удивлюсь что друзья у тебя либо такие же как ты, либо тоже терпят из-за денег, а это не лучшие спутники жизни :)

Руи, я вот соберусь и обязательно поставлю ставочку, только на своих условиях, надеюсь они буду честнее твоих

Борн, хэх, в какашкометании ты приближаешься к Варламу, лучше не надо ;)

Моббас, хватит уже, тоже утомили как и последних двое упомянутых

ну и п.с. Гозя - нуб, просто точка лучше =)

go3icmax
14.05.2010, 16:55

а я еще и с хиркой!!11

ruisenor
14.05.2010, 17:07
Руи, я вот соберусь и обязательно поставлю ставочку, только на своих условиях, надеюсь они буду честнее твоих

На победу Мурр в случае "трипла топ-кланов"? Боюсь, не дождусь такого знаменательного события.

Интересно, какая из моих ставок была нечестной? Видимо все, потому что все они были на Стронгов) Ну тут уж извиняй, я и сама Стронг, такой у меня фатум)

stendarus
14.05.2010, 17:10
Ну под другими ты походу подразумеваешь себя.Странно правда что ты пишешь о себе во множественном числе, ну да ладно))))
Про ****отит, это ты зря, я кажеться писал выше что тема в которой я иногда оставляю сообщения появляеться ближе к выходным..
И какой это бывший клан я, как ты выразился,обсирал? Про Альянс я никогда слова плохого не скажу, так как этот клан был одним из лучших в которым я был.
А если ты про Мурр, то уж точно это не мой бывший клан, и когда я покинул его сожаления не испытывал.
Ты пишешь бред, ничего не зная обо мне и о причинах тех или иных моих действий относящихся к игре.

З.Ы Ты слабоумный оппонент.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Наивный, дисскусии с вами считаю бессмысленными по причине вашего не понимания в данной ситуации. А если вы считаете что лично меня интересует ваше мнение, то вы сильно ошибаетесь. И вы выглядите жалким.

Likp
14.05.2010, 17:28
Нуууууу, конечно если нечем прикрыть свое поражение в споре, или слабоумие, то всегда лучший вариант гордо удалиться.С чем вас и поздравляю, и в дальнейшем не пытайтесь со мной спорить)))))

mag624
14.05.2010, 18:09
1 - no coments
2 - Все же надо иметь хоть малейшее уважение к людям, которые тебя читают. Сам знаю русский хуже некуда, но и то стараюсь уменьшать кол-во ошибок в своих постах.
3 - Не люблю игноры ибо иной раз не понятна картина разговора.
4 - Из Murrов меня никогда не кикали=\ А вот из Murrkов. Ну кикнули? Потом и вернуться предлогали, но возвращаться я уже не захотел
5 - Я знаю, что творится в закрытых разделах обоих кланов как Murr так и Strongs. Поэтому я в курсе всех дел)
PS Бонусом
Murr тут. DW, я, KIBA, Танк - это Murr. Там этих людей давно нет и Клан им оставили что бы они игрались. На совещании было 80% за роспуск при уходе в своё время. Удержал всех KIBA, сказав что вытянет. Вытянул - но потом ушел в реал из за работы. Дальше видим, что видим... С одной из тем на Murr-Aion.ru. С этим высказыванием я согласен на 1000%)
PPS Надеюсь Нигилист не будет ругаться))

Ну у Murrов тогда тоже было много ****отов и донатеров, и все же...

человек который *живет в реале*, *забил на игру* - отвечает на форуме через минуту, как появился пост оппонента
ну да, такой же *реалист* как и писюн походу
Я тоже забил, и тоже живу в реале, местами в Айоне=\ Но мне бывает скучно и я захожу на форум) Да и никто не отменял мобильники с функцией просмотра инет. сайтов.

Наивный, дисскусии с вами считаю бессмысленными по причине вашего не понимания в данной ситуации. А если вы считаете что лично меня интересует ваше мнение, то вы сильно ошибаетесь. И вы выглядите жалким.
Если человек ввязывается в дисскусию, то мнение оппонента ему интересно.

forpoison
14.05.2010, 20:10
Варлам, молодца, делай что хочешь, но лучше жевать.... ну ты понял, тебе это уже с пол года в этой теме говорит половина читателей этой темы. и кстате мне тут сказали по секрету что тебя с трудом переносят в стронгах и держат только из за денег (ну точнее точки и т.д.). так что думаю это повод задуматься. и я даже не удивлюсь что друзья у тебя либо такие же как ты, либо тоже терпят из-за денег, а это не лучшие спутники жизни :)

Знаешь Я не когда не сщитал себя паинькой и не старался кому то в жизни угодить..кроме своих близких мне людей.
То что Я для некоторых плохой,или для некоторых хороший...так это нормально,не может быть один для всех хороший..жизнь так сложена.
А по поводу друзей ну знаешь не верь всему тому что пишут,поверь Я много раз был на встречах,при том там были и Муры и Стронги и Империя и многие....но не думаю что кто то из тех кто меня видел или со мной пил скажет что то плохое в мой адресс.
Да Я как лицо Кавказкой национальности немного вспыльчив,и могу сказать прямо может и в грубой форме)
Но Я такой и меняться не собираюсь.Для кого то хороший для кого то плохой.Либо меня воспринимают таким как есть,кто мне наступит на ногу,тогда Я ему на голову наступлю)0воть такой Я)

DJBorn
14.05.2010, 21:19
Борн, хэх, в какашкометании ты приближаешься к Варламу, лучше не надо ;)Моббас, хватит уже, тоже утомили как и последних двое упомянутых

"Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.

Однобокая у тебя правда какая-то получается. Почитай форум и посмотри с чего началось. Кто факты приводил ,а кто начал фигней страдать под всеобщее ликование. Когда начали им в ответку -сразу назвали неадыкватом и какахометателем. Чтож ты не тормознула Кошкина с его мегаинтелектом или того же Мобаса в истерии? Понятно весело было читать))Как какахометание тебя затронуло? Я только в Имперцев, там есть за что.Не советуй тогда что мне делать и как. Учи лучше новых сокланов адекватности.

00Fish00
14.05.2010, 21:22
Мде. Почитал и офигел. И где тут разговор о Тв?..
И чем вам так не нравится Triada .. м.б боязно просто? а?

DJBorn
14.05.2010, 21:34
ТВ нету))вот и флудим. Не нравится Триада?))м.б. боязно просто? чесн - пофиг. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Закон математики, фиг поспоришь. Лучший показатель ПВП клана -это время его существования. Подождем-увидим .

dante-ua
14.05.2010, 21:53
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Закон математики, фиг поспоришь.
С математикой не поспоришь, но вот силачей вспомните - после чего они "засияли"?) Триада, конечно, сразу не станет ТОПом сервера, но потенциально сильным кланом - вполне. Только время покажет.

NewB
14.05.2010, 21:55
мужиками нужно быть, а не мальчиками, и дело делать, а не трепать языками

а по мне - дык ты не мужик,а говно.

go3icmax
14.05.2010, 21:57
С математикой не поспоришь, но вот силачей вспомните - после чего они "засияли"?) Триада, конечно, сразу не станет ТОПом сервера, но потенциально сильным кланом - вполне. Только время покажет.

пасан ты ж сам в предыдущих темах говорил что когда попал в мурр они уже всасывали, так что ты не можешь знать после чего и как мы засияли

а по мне - дык ты не мужик,а говно.

алконаут ну ктобы говорил, с твоих реплик в белый чат вся ветра ржала сильнее чем после маньяка

DJBorn
14.05.2010, 22:01
Сообщение от Нигилист
Murr тут. DW, я, KIBA, Танк - это Murr. Там этих людей давно нет и Клан им оставили что бы они игрались. На совещании было 80% за роспуск при уходе в своё время. Удержал всех KIBA, сказав что вытянет. Вытянул - но потом ушел в реал из за работы. Дальше видим, что видим...

честно...посмеялся. 4 великих человека. 80% совещавшихся)))гы про ДВ наверно забыли)))Дешевые понты. Как наступили трудности все посваливали. Нигилиста и Kiba помню. Нигилист рулил да не вырулил,свалил в аион. ДВ ток рулил, как игрок полный 0, нафиг играл вообще не понятно. Другие кто поднимал клан как бы не мурр?ай молодца. Ну все памятник поставим и высечем эти имена. Интересно послушать мурровцев на этот счет, думаю у них взгляды сильно разойдутся))))

jokernaut
14.05.2010, 22:02
"Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.

Однобокая у тебя правда какая-то получается. Почитай форум и посмотри с чего началось. Кто факты приводил ,а кто начал фигней страдать под всеобщее ликование. Когда начали им в ответку -сразу назвали неадыкватом и какахометателем. Чтож ты не тормознула Кошкина с его мегаинтелектом или того же Мобаса в истерии? Понятно весело было читать))Как какахометание тебя затронуло? Я только в Имперцев, там есть за что.Не советуй тогда что мне делать и как. Учи лучше новых сокланов адекватности.
ну во первых не не тормознулА а тормознуЛ

Кошкина я не останавливал ибо с ним был согласен, просто такая у меня позиция, тут чисто субъективно, да и общался он почти без оскорблений. Он всего лишь приводил свои мысли на которые вы не смогли ответить, ответы типа - "мы тебе раньше отвечали иди ищи" звучат больше как отмазка и издевательство.

Какахометание меня затронуло косвенно, во первых это мой новый клан, а во вторых просто неприятно читать (в начале эры Платинум сам грешил таким, сейчас сдерживаюсь)

Совет это не нравоучение, к нему ты можешь прислушиваться, а можешь не прислушиваться, твоё дело. Я бы даже сказал это просто пожелание.

А сокланов научим, дай время, Платинум тоже не сразу строился, и темы годовалой давности советовали то же самое.

NewB
14.05.2010, 22:09
Борн,но выглядит глупо. если у платины,империи и суев есть повод собраццо против общего врага,то объединение ваших нуботвинков амбов и изгоев в ещё один нуботвинкский клан под прикрытием хозяев стронгов это как бы странно. ну или признание эректильной (деятельной) дисфункции.

а вообще,обратил внимание по просмотре тв программ,посвящённых победе. как правило отбросы стремились навязать себя в качестве кого угодно тем,кто им казался сильнее:
Полицаи - прихвостни фашистов.
фатум - прихвостни стронгов
это в качестве примера социальных явлений.
фашистеги поторопились с войной,сейчас бы им сдали всю россию,только потому,что любому чму хочеццо быть на месте победителя,не прикладывая к этому усилий,желательно,
это я судю по поведению людей в анонимной онлайн игре :(

NewB
14.05.2010, 22:12
ПМС он такой ога.

извини,больше не буду с тобой спорить

DJBorn
14.05.2010, 22:21
ну во первых не не тормознулА а тормознуЛ

Кошкина я не останавливал ибо с ним был согласен, просто такая у меня позиция, тут чисто субъективно, да и общался он почти без оскорблений. Он всего лишь приводил свои мысли на которые вы не смогли ответить, ответы типа - "мы тебе раньше отвечали иди ищи" звучат больше как отмазка и издевательство.

Какахометание меня затронуло косвенно, во первых это мой новый клан, а во вторых просто неприятно читать (в начале эры Платинум сам грешил таким, сейчас сдерживаюсь)

Совет это не нравоучение, к нему ты можешь прислушиваться, а можешь не прислушиваться, твоё дело. Я бы даже сказал это просто пожелание.

А сокланов научим, дай время, Платинум тоже не сразу строился, и темы годовалой давности советовали то же самое.

))))))можно без оскорблений послать дальше чем матом. Прочитай еще раз там всю тему. Приводить свои мысли вслух опираясь на форум согласись - бред. Это все равно ,что нупоклан будет учить платину на водном эвенте нираз там не быв. Вон поставьте бывших суиков в ПЛ на ТВ пусть порулят, а что ни разу не были, но могут почитать и поучить.Это ты считаешь нормально? Подчеркивать свою значимость в реале вообще детский лепет. Поверь тут у многих гораздо длинее в реале и никто этим не кичится. Это тоже для тебя норм?Когда на вопрос отвечают и задают вопрос -ждут ответа, а не еще кучу таких же наивных вопросов. Это для тебя тоже нормально?Вот для тебя показатель интелекта? Я после 3 постов понял ,что он просто троль,но писать умеет. А Тролю-тролево.

mag624
14.05.2010, 22:23
Цитата......
честно...посмеялся. 4 великих человека. 80% совещавшихся)))гы про ДВ наверно забыли)))Дешевые понты. Как наступили трудности все посваливали. Нигилиста и Kiba помню. Нигилист рулил да не вырулил,свалил в аион. ДВ ток рулил, как игрок полный 0, нафиг играл вообще не понятно. Другие кто поднимал клан как бы не мурр?ай молодца. Ну все памятник поставим и высечем эти имена. Интересно послушать мурровцев на этот счет, думаю у них взгляды сильно разойдутся))))
Борн, я тут с тобой не согласен =\ Если так взять то именно эти люди сделали клан Murr, когда-то ТОП1, но к сожалению не смогли добиться окончательной победы, от чего это зависело не известно. От нас или от вас, я думаю ответить на этот вопрос очень сложно.. Но в том что возрождение Murr на Веге уже невозможно в это я уверен на 100%. Ибо сейчас от клана осталось только одно название...

NewB
14.05.2010, 22:24
Знаешь Я не когда не сщитал себя паинькой и не старался кому то в жизни угодить..кроме своих близких мне людей.
То что Я для некоторых плохой,или для некоторых хороший...так это нормально,не может быть один для всех хороший..жизнь так сложена.
А по поводу друзей ну знаешь не верь всему тому что пишут,поверь Я много раз был на встречах,при том там были и Муры и Стронги и Империя и многие....но не думаю что кто то из тех кто меня видел или со мной пил скажет что то плохое в мой адресс.
Да Я как лицо Кавказкой национальности немного вспыльчив,и могу сказать прямо может и в грубой форме)
Но Я такой и меняться не собираюсь.Для кого то хороший для кого то плохой.Либо меня воспринимают таким как есть,кто мне наступит на ногу,тогда Я ему на голову наступлю)0воть такой Я)

варламко,над тобой совершенно нельзя глумиццо,пока ты тверёзый. давай нажрёмся и посрёмся,один *** скучно будет без тв.

DJBorn
14.05.2010, 22:25
Борн,но выглядит глупо. если у платины,империи и суев есть повод собраццо против общего врага,то объединение ваших нуботвинков амбов и изгоев в ещё один нуботвинкский клан под прикрытием хозяев стронгов это как бы странно. ну или признание эректильной (деятельной) дисфункции.

а вообще,обратил внимание по просмотре тв программ,посвящённых победе. как правило отбросы стремились навязать себя в качестве кого угодно тем,кто им казался сильнее:
фашистеги поторопились с войной,сейчас бы им сдали всю россию,только потому,что любому чму хочеццо быть на месте победителя,не прикладывая к этому усилий,желательно,
Ты много смотришь телевизор))это вредно. Там врут безбожно и то что выгодно, рейтинг штука подлая.

NewB
14.05.2010, 22:27

нежли сашко-качок такое вещал? аль какой ещё такой александр невский? из ваших семкогрызов?

DJBorn
14.05.2010, 22:29
Борн, я тут с тобой не согласен =\ Если так взять то именно эти люди сделали клан Murr, когда-то ТОП1, но к сожалению не смогли добиться окончательной победы, от чего это зависело не известно. От нас или от вас, я думаю ответить на этот вопрос очень сложно.. Но в том что возрождение Murr на Веге уже невозможно в это я уверен на 100%. Ибо сейчас от клана осталось только одно название...

клан не 4 человека согласись, даже если они и выдающиеся. Сделали МУРР топами куча народу своим трудом. Сказав ,что мурр это ток мы 4 -плюнуть на всех остальных.

jokernaut
14.05.2010, 22:31
))))))можно без оскорблений послать дальше чем матом.
можно, именно в этом и заключается интеллект, послать человека так чтобы он ещё и пошёл

Подчеркивать свою значимость в реале вообще детский лепет. Поверь тут у многих гораздо длинее в реале и никто этим не кичится. Это тоже для тебя норм?
ну многие этим грешат, Алк, как то пошутил на эту тему, так никто не понял его сарказма

Когда на вопрос отвечают и задают вопрос -ждут ответа, а не еще кучу таких же наивных вопросов. Это для тебя тоже нормально?Вот для тебя показатель интелекта? Я после 3 постов понял ,что он просто троль,но писать умеет. А Тролю-тролево.
ну возможно у меня просто другое представление, и даже если он тролил, то довольно грамотно, во всяком случае мне понравилось

у вас вот тоже жосткая пропаганда, даже я иногда потдаюсь

п.с. а по поводу того что офицерам Платинум прибавилось работы, так ты же сам понимаешь что Платинум всегда хотел стать сильнее, это один из вариантов добиться чего-то большего после того как вы почти уничтожили достаточно сильный клан

NewB
14.05.2010, 22:32
алконаут ну ктобы говорил, с твоих реплик в белый чат вся ветра ржала сильнее чем после маньяка

я и не скрываю,что в игру бухой в говно залазю. а что за реплики,если не секрет? :)
скрин или чмо?

jokernaut
14.05.2010, 22:33
клан не 4 человека согласись, даже если они и выдающиеся. Сделали МУРР топами куча народу своим трудом. Сказав ,что мурр это ток мы 4 -плюнуть на всех остальных.
не будем вдаваться в подробности, но если без этих 4-х человек не было бы того что было с ними, то именно эти 4 человека сделали клан

NewB
14.05.2010, 22:38
Ты много смотришь телевизор))это вредно. Там врут безбожно и то что выгодно, рейтинг штука подлая.

то есть возразить нечего?

NewB
14.05.2010, 22:50
можно, именно в этом и заключается интеллект, послать человека так чтобы он ещё и пошёл

ну многие этим грешат, Алк, как то пошутил на эту тему, так никто не понял его сарказма

дык в том и прикол профтролля : заставить оппонентов "срать кирпичами". и никто тот суперпост не погуглил :) а погуглили б - увидели,реакция "клиентов" примерно одинаковая,что подтверждает низкий уровень iq среди наших перфектофилов.

DJBorn
14.05.2010, 23:15
дык в том и прикол профтролля : заставить оппонентов "срать кирпичами". и никто тот суперпост не погуглил :) а погуглили б - увидели,реакция "клиентов" примерно одинаковая,что подтверждает низкий уровень iq среди наших перфектофилов.

5+ просто и понятно)))Джагернуат понимаешь почему Мобас и даже Cardinal ( к которому я всегда относился и отношусь с симпатией) сагрились. Жаль не успел с Кошкиным(тему закрыли). Кстати Джагернаут найди ссылки любого другого моего агра за все время на форуме.

не будем вдаваться в подробности, но если без этих 4-х человек не было бы того что было с ними, то именно эти 4 человека сделали клан
Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))Хотя Нигилист и еже с ними боги...им все можно)но только в прошедшем времени.

jokernaut
14.05.2010, 23:25
5+ просто и понятно)))Джагернуат понимаешь почему Мобас и даже Cardinal ( к которому я всегда относился и отношусь с симпатией) сагрились. Жаль не успел с Кошкиным(тему закрыли). Кстати Джагернаут найди ссылки любого другого моего агра за все время на форуме.
ну это заметно во всех темах примерно последнии 2 месяца

Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))Хотя Нигилист и еже с ними боги...им все можно)но только в прошедшем времени.
но за-то такое могу сказать я, клан Стронгс таким каким он стал был создан Пендосом (ну это из тех кого я знаю) и был поддержан Амстом, Днестром. Все остальные пешки которых можно разменивать.

mag624
14.05.2010, 23:46
Некоторые люди и сейчас в клане, много новых и достаточно хороших людей, но нет лидеров для них.. Нет, а лидеры это все.. Обратимся к истории Александр Македонский (кстати мой теска^^), Юлий Цезарь, но никто не вспоминает про их армии, которые и сделали их великими..

Как-то так..

Борн тут ситация немного другая, у вас было причастно большенство соклан, демократия. У нас же была монархия, нам говорят - мы делаем, а что к чему и прочее нам иногда ваще неизвестно.. Поэтому не будь этих людей, а также других Лордов, клан Murr врятли бы добился того, чего добился...

DJBorn
15.05.2010, 00:10
Некоторые люди и сейчас в клане, много новых и достаточно хороших людей, но нет лидеров для них.. Нет, а лидеры это все.. Обратимся к истории Александр Македонский (кстати мой теска^^), Юлий Цезарь, но никто не вспоминает про их армии, которые и сделали их великими..

Как-то так..

Борн тут ситация немного другая, у вас было причастно большенство соклан, демократия. У нас же была монархия, нам говорят - мы делаем, а что к чему и прочее нам иногда ваще неизвестно.. Поэтому не будь этих людей, а также других Лордов, клан Murr врятли бы добился того, чего добился...

Согласен. Сам знал а внутренней жизни мурр с рассказов их бывших сокланов. У нас как-то все подругому было. Все активно участвовали везде и друг другу помогали. А срачи того времени просто шедевр))))Срались ужастно,но потом вместе продолжали общее дело. Может и выиграли из-за этого и много мурр ушло к нам.

но за-то такое могу сказать я, клан Стронгс таким каким он стал был создан Пендосом (ну это из тех кого я знаю) и был поддержан Амстом, Днестром. Все остальные пешки которых можно разменивать.

Лучше ссылки)Слова-воздух ,а от фактов не отвертишься

Зато я могу сказать ,что Вы ничего не знаете про Стронг)))Всего 3 ника))Да у нас в дипломатии только 3 сидело, великолепно и оперативно решали вопросы, что не может сделать до сих пор ни один клан. Конечно все остальные пешки))С таким подходом Вам развитие точно не светит.

mag624
15.05.2010, 00:26
Срались ужастно,но потом вместе продолжали общее дело. Может и выиграли из-за этого...
У нас тоже были постоянные срачи, вот только общее дело потом люди не хотели продолжать... Может поэтому мы и проиграли) У вас была цель, у нас цель была у единиц...

sharpsomov
15.05.2010, 01:05
за то вроде мне твой ник по Изгоям знаком, да и возможно многим изгоевцам времен димона

Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ...

ты в чсе у половины сервера состоял, летал нупов бил, помню подруге помогал в нуболоке, видел как ты круто 30+ убивал

Бред Собачий .... ты точно переколол в себя дряни ... я дипломат Изгоев был . и Ни когда не нарушал Устав И ни кого никогда не убивал ... если только он не состоял в Чс Ги ...

В Чс не Состоял ни у одного Клана на Сервере Вега и до Сих пор сохраняю это ..

Фактов ноль Выебона 0вого до 5й точки ... по остроумнее бреда придумай или фактами говори ... Все ЧС Сохраняются в Хранилище сайта той или иной ГИ ... Поищи ... найдёшь ... представь Всем на вынос и я возьму Свои слова Сказанные про тебя назад и съем их с соусом ...
Обязательное условие ... Дата Создания темы чс должна быть до этой даты ...

Да Ни чего просто Бред несёт ... ты то меня знаешь очень давно.

sharpsomov сорри что вмешался в спор.Но ты забыл свой ник в игре написать.Это самое главное, для того что бы тебя уважали.

Смотри Выше ответ.

outEfer
15.05.2010, 01:47

Вот именно..ты подтверждаешь слова оппонентво,Пендос -- лидер и именно он сделал сильный клан из сброда очень сильных игроков.А сейчас Пендос в а_йоне...он так же,как и лидеры тогдашнего Мурр ушел,оставив игратся клан,потому что он сделал все,что можно было выжать с этого проэкта и доказательства в виде зеленой карты ему не надо было,тем более на волне успеха к вам шли и шли лучшие игроки серва.Ты думаешь он или кто то другой считает,что всю карту завоевал нынешний клан Стронгс?)
Абошан сейчас на мире,но и там не оч удачно...пытается сейчас обуздать новый проэкт от нивала джейд династи...и скромненько пишут,что это не тот клан который он основал на веге....
стронги и муры сейчас совсем другие и не может быть никакого возрождения,просто может быть новый этам клана,новое поколение даж сказать можно

Хех..золотые слова от Джолли " - Завоевание территорий умением и тактикой, а не рашем превосходящих сил. Мы за достойные битвы. "

Alexand1
15.05.2010, 02:33
Представь что такое написали бы Абошан, Ветсегель или Пеня( а он сделал гораздо больше) про Стронгов ))) Представь себе реакцию сокланов)))

Все территории что я хотел завоевать -я завоевал.
и нулевая реакция на это от вашего клана...

DJBorn
15.05.2010, 07:42
Вот именно..ты подтверждаешь слова оппонентво,Пендос -- лидер и именно он сделал сильный клан из сброда очень сильных игроков.А сейчас Пендос в а_йоне...он так же,как и лидеры тогдашнего Мурр ушел,оставив игратся клан,потому что он сделал все,что можно было выжать с этого проэкта и доказательства в виде зеленой карты ему не надо было,тем более на волне успеха к вам шли и шли лучшие игроки серва.Ты думаешь он или кто то другой считает,что всю карту завоевал нынешний клан Стронгс?)
Абошан сейчас на мире,но и там не оч удачно...пытается сейчас обуздать новый проэкт от нивала джейд династи...и скромненько пишут,что это не тот клан который он основал на веге....
стронги и муры сейчас совсем другие и не может быть никакого возрождения,просто может быть новый этам клана,новое поколение даж сказать можно

Хех..золотые слова от Джолли " - Завоевание территорий умением и тактикой, а не рашем превосходящих сил. Мы за достойные битвы. "

Кто ты чудо? Еще один тайный форумный герой-знаток? О да на волне успеха все шли лучшие к нам. А откуда успех? Еще один телепат , который читает мысли и узнает кто как считает)))Мне то проще))я могу позвонить и узнать мнение, а ты как это можешь сделать?))
Сброд очень сильных игроков)Насмешил. Абошан может писать все ,что угодно, не он поднял клан, скажем только участвовал в регистрации))
Джоли великолепный пиарщик)))Он много такого писал со своими офицерами))жесть))Джолька- желтая пресса:lol:, но как лидер он молодца, он умеет объединять. Кстати в аионе асмы побеждали только рашем)))Поговори с теми кто с Гардарики)))

Мурр и Стронг сейчас другие, это правда.. Но писать какие были раньше суперпапки, а остался собранный сброд неправильно, мягко говоря.

и нулевая реакция на это от вашего клана...

и что?чтот не понял что ты хочешь пояснить?Тебе хочется ,чтобы тут каждый Стронг отписался?)))Для этого у нас есть свой форум.

outEfer
15.05.2010, 11:03
Я только то имел ввиду,что именно Пендос сделал клан топ1,и еще,как ты и сказал,что Абошан вообще не причем и он это открыто говорит,что он при делах к стронгам на веге...ты написал то же самое, ток еще обосрал.

А про Джолли,так не стронги ли писали,что идут в неназываемую играть с отцами русского ммо рпг и что на 1м серве собираются сильнейшие...и мне пофиг правду или не правду он написал,я сказал что сказано хорошо.

Про сброд писал,что после слияния у вас был лучший состав на сервере,а то что сейчас сброд...ну это ты уже что то придумал.

Можно по тв тебя спрошу,вот вы говорите,что фан на тв нереальный,все так класно и т.д....почему вы не хотите этого тв?людей у вас много ,кто хочет отдохнуть,отдохнет.

pwMakaveli
15.05.2010, 11:29
[QUOTE=sharpsomov;3014435]Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ...

Не был дипломатом.Ник запомнился потому что периодически выходил из клана.Есть единицы людей кто действительно помогал мне в этом деле,и тебя в этом числе нету.
Всем привет)))

DJBorn
15.05.2010, 11:36
Я только то имел ввиду,что именно Пендос сделал клан топ1,и еще,как ты и сказал,что Абошан вообще не причем и он это открыто говорит,что он при делах к стронгам на веге...ты написал то же самое, ток еще обосрал.

А про Джолли,так не стронги ли писали,что идут в неназываемую играть с отцами русского ммо рпг и что на 1м серве собираются сильнейшие...и мне пофиг правду или не правду он написал,я сказал что сказано хорошо.

Про сброд писал,что после слияния у вас был лучший состав на сервере,а то что сейчас сброд...ну это ты уже что то придумал.

Можно по тв тебя спрошу,вот вы говорите,что фан на тв нереальный,все так класно и т.д....почему вы не хотите этого тв?людей у вас много ,кто хочет отдохнуть,отдохнет.

интересно когда успел обосрать?
Про сброд ты сам написал, я только повторил твои фразу. Теперь оказывается я это придумал)))мило.Прочитайте еще раз "он сделал сильный клан из сброда очень сильных игроков" .Такого поворота я чесн не ожидал)))Лан судя из последний твоей мысли сброд оказывается сейчас в Стронгах. Так я пониманию? Так почему этот сброд до сих доминирует с союзниками?
Чтот не понял про тв. Можно более четко сформулировать?Почему мы не хотим тв?какое тв и когда?
И очень хотелось бы знать ник игре))))а то тут все такие всезнающие и великие, что просто удивляюсь, как без знаний предмета могут судить о нем)) Я не сужу наших соперников, потому что не знаю как у них внутри, могу ток сказать о них про замесы и ТВ и не более и то только со своей стороны.

outEfer
15.05.2010, 12:11

не вижу здесь про сейчас.

Про тв конкретно на этой неделе.

Про ник...да он почти такой же...знаю знаю,будешь сча говорить,что я не пвпшник топ кланам и вообще нефиг мне здесь делать,а ты тру пвп и поэтому ты всегда прав)

Tingoro
15.05.2010, 13:22
Чтот не понял про тв. Можно более четко сформулировать?Почему мы не хотим тв?какое тв и когда?
.

Про тв на этой неделе и твинкование на 200кк, ога:o

FlashForward1
15.05.2010, 14:30
[QUOTE=sharpsomov;3014435]Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ...

Не был дипломатом.Ник запомнился потому что периодически выходил из клана.Есть единицы людей кто действительно помогал мне в этом деле,и тебя в этом числе нету.
Всем привет)))

дарова Мак)

DJBorn
15.05.2010, 16:08

Честно,не в курсе. я в ставках полный нуп и неделю из-за реала не играл. Нет тв -супер))в такую погоду только в реале отдохнуть.
Придешь в выходные в такую погоду на ТВ потом тут напишут, что нупасы реал потеряли))Будешь в реале, просрешь терру, скажут нупасы ТВ просрали)).По мне пускай его вообще не будет))но это только мое мнение.

forpoison
15.05.2010, 16:20

На Веге больше 40 терр,не все же 42 теры Стронги оттвинковали по 200кк?)эдаг больше 35 штук точно можно было бы поставить при желании не так ли?)

DJBorn
15.05.2010, 16:25
Про ник...да он почти такой же...знаю знаю,будешь сча говорить,что я не пвпшник топ кланам и вообще нефиг мне здесь делать,а ты тру пвп и поэтому ты всегда прав)
какой я тру)))вон игнатиус с тычки льет))Кстати для Мобаса я нашел тот скрин))там 3 тычки))мелочь , но ему будет неприятно)) Спор начался кто Папка в Мурр и Стронг. В Мурр не знаю, большинство старичков свалило, и как ни странно совпало с проиграшами на ТВ. Можно что угодно писать, но факт неоспоримый, остальное все отмазки. А про Стронг повторю,для тех кто не в курсе и любит фантазировать на вольные темы, над поднятием клана работала уйма народу именно вкалывало и принижать их заслуги неблагодарно.

rudddik
15.05.2010, 17:44
На Веге больше 40 терр,не все же 42 теры Стронги оттвинковали по 200кк?)эдаг больше 35 штук точно можно было бы поставить при желании не так ли?)
Угу ток это фигня что почту заспамили перед окончанием ставок)

L1brar1aN
15.05.2010, 18:45
Товарисчи ну признайтесь нико не писал видео прошлой субботы Murr VS Strongs ??

DJBorn
15.05.2010, 18:58
Угу ток это фигня что почту заспамили перед окончанием ставок)

Не рой другому яму)))Сам туда попадешь)Спроси лучше у своих кто был первооткрывателем)))Потом еще все на форуме стебались что у наших кликеров руки кривые.Выходит не у наших только такие руки))

rudddik
15.05.2010, 19:13
Не рой другому яму)))Сам туда попадешь)Спроси лучше у своих кто был первооткрывателем)))Потом еще все на форуме стебались что у наших кликеров руки кривые.Выходит не у наших только такие руки))
Не ну это понятно)Про стёб ** не помню)Ну покрайней мере не участвовал)А вобще у нас хоть мотивация была какаято у вас сейчас её не вижу)Ну это всё лирика)

nambrot
15.05.2010, 19:23
Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ... .

помню тебя в клане

Честно,не в курсе. я в ставках полный нуп и неделю из-за реала не играл. Нет тв -супер))в такую погоду только в реале отдохнуть.
Придешь в выходные в такую погоду на ТВ потом тут напишут, что нупасы реал потеряли))Будешь в реале, просрешь терру, скажут нупасы ТВ просрали)).По мне пускай его вообще не будет))но это только мое мнение.

борн, тогда попроси все твинко кланы чтобы твинковали ВСЕ ваши терры, тоже хотца иной раз в выходные отдохнуть на природе с друзьями

но почему то, варламка, захотели оттвинковать ту куда поставили мурры, интерессно почему??? и почему не послали ДжРов на любую другую локу из 40, ответь пожалуйста прямо не юля, а я послушаю

DJBorn
15.05.2010, 19:47
Не ну это понятно)Про стёб ** не помню)Ну покрайней мере не участвовал)А вобще у нас хоть мотивация была какаято у вас сейчас её не вижу)Ну это всё лирика)

Да нупасы стебались)))и фиг с ними)))Мотивация...я захожу ради друзей и пообщаться. А что будет- замес,питы,тв, гуй...мне без разницы.Можно и полчасика на згд просто пообщаться с друзями)может кого зазевавшегося подловлю)А так в основном пвп на питах, но от них тоже устаешь. с 16-30 до упора тяжело, особенно ПЛ. У Вас наверно также.Новая развлекуха накидка за 8 голда вроде, еще не участвовал. ТВ правда интереснее стали-жестче.Вот и вся мотивация))) Мотивация появится когда нам пинка на тв дадут))Вот тогда засуетимся))

Товарисчи ну признайтесь нико не писал видео прошлой субботы Murr VS Strongs ??
Наталья записал 17 минутное видео))Но на нем ток можно посочувствовать пристам в катах))вот где жесть))

dante-ua
15.05.2010, 20:21
Фишка с забитой почтой у кликера была известна уже ооооочень давно и не раз упоминалась на нивале)

ELVUD
15.05.2010, 20:23
Да нупасы стебались)))и фиг с ними)))Мотивация...я захожу ради друзей и пообщаться. А что будет- замес,питы,тв, гуй...мне без разницы.Можно и полчасика на згд просто пообщаться с друзями)может кого зазевавшегося подловлю)А так в основном пвп на питах, но от них тоже устаешь. с 16-30 до упора тяжело, особенно ПЛ. У Вас наверно также.Новая развлекуха накидка за 8 голда вроде, еще не участвовал. ТВ правда интереснее стали-жестче.Вот и вся мотивация))) Мотивация появится когда нам пинка на тв дадут))Вот тогда засуетимся))

Наталья записал 17 минутное видео))Но на нем ток можно посочувствовать пристам в катах))вот где жесть))

ну хоть это выложите...
п.с.:борн помнишь драков на тв?=* хД
п.с.с: надеюсь шибко умные не обратят внимание на смайл=)

DJBorn
15.05.2010, 20:45
ну хоть это выложите...
п.с.:борн помнишь драков на тв?=* хД
п.с.с: надеюсь шибко умные не обратят внимание на смайл=)
Чесн драков не помню..что это?))
Выложить то видео не могу потому что нупас в этом)))Сам пробывал снять фрапсом)))получилось смешно)не на тот диск поставил запись а он оказался почти забитым. Получилось всего 3 5-минутки))на одной так снупил(забыл про ускорение на джинах) набежали с атаки, растоптали как какаху и побежали дальше))даж стыдно выкладывать)))

Фишка с забитой почтой у кликера была известна уже ооооочень давно и не раз упоминалась на нивале)
я сам узнал о такой фишке недавно, когда поднялся вопрос почему мы не успеваем поставить на последнюю терру. Когда узнали причину , побесились немножко и так ж ответили. Терь видно понравилось)))

forpoison
15.05.2010, 20:57
но почему то, варламка, захотели оттвинковать ту куда поставили мурры, интерессно почему??? и почему не послали ДжРов на любую другую локу из 40, ответь пожалуйста прямо не юля, а я послушаю

За Джуниоров не могу ответить,но могу ответить за 15 и 16 теру,когда по ним пошли ставки 200кк,после этого ещё где то минута или примерно 70 сек. оставалось до закрытия ставок.
Думаю это достаточное время было,было бы желание можно было в любую другую теру поставить.
Почту понимаю что могут засыпать письмами.Но думаю на мастере хотя бы 500к нашлось бы на руках влепить ставку в любую другую теру.

ruisenor
15.05.2010, 21:07

Такой мерзкий пост( Читаешь, и думаешь - что у человека в голове? Ведь там не пусто, там мусорка.

Ну мне теперь понятно, почему клан Платинум никогда ничего не выигрывал, и почему новый клан Триада никогда ничего не выиграет.
То есть он реально полагает, что сервер взяли пешки - орудия в чужих руках. То есть только три человека взяли сервер. Я неплохо знаю всех троих, они замечательные, умные мальчики. Днестр так вообще еще и добрый. Но я знаю точно - а я частенько ругалась и спорила с Пеней, и сейчас частенько спорю с Амстом - что к моему мнению, и к мнению каждого из моих сокланов, прислушиваются. Это не означает, что будет сделано так, как хочу я. Это означает, что по каждому серьезному вопросу решает не Пеня, не Амст, не Фуфука - решает клан, часто через срач и ругань, но решает. Так было не всегда, достаточно вспомнить Фрейлину. Но сейчас так, и поэтому сейчас, коль если вы думаете, что мы пешки, вам нас не одолеть.

Я знаю, что Пеня считает. Он считает, что всю карту завоевал именно клан Стронгс. Он присутствовал при завоевании, и участвовал в нем до последней битвы)
Абошан создал этот клан, хотел он или нет, но получилось так, как получилось. Родителей не судят. Но мне в память засели и никак не хотят выходить его слова - "Стронги не плачут". Многие назовут тут это пафосом и бредом, но факт, рок, судьба клана была этими словами предопределена.
И мы не делим клан на "тогдашний" и "нынешний", мы ЕДИНЫЙ клан, тут, и в Аион, мы связаны не только лэйблом, названием, но и идеей. Я уверена, что сколько бы не было проектов, в которых наш клан будет участвовать - он всегда останется таким, каким мы все его сделали. Крепким, дружным и жаждущим боя с сильнейшим противником)

И да, я побывала в Аион. Джолли и его клан - достойны битвы. И мы даем ее им там, как даем ее здесь Мурр. И как готовы дать ее любому достойному клану. И если вы готовы сражаться и хотите побеждать - на ставках, в политике, в стратегии, в тактике, во всем, что определяет клан, как заслуживающий уважения и внимания - мы будем рады.

SCorp1
15.05.2010, 21:38
Такой мерзкий пост( Читаешь, и думаешь - что у человека в голове? Ведь там не пусто, там мусорка.
Где же ты была о борец за мораль и т.д. когда твои соклана малевали примерно тоже самое?

Ну мне теперь понятно, почему клан Платинум никогда ничего не выигрывал, и почему новый клан Триада никогда ничего не выиграет.
Прикинь клан Платинум выигрывал и у Рисингов, и у Изгоев, и у вас. До Платинум не захватывал всю карту (впринципе такой цели никогда и не ставилось), но были громкие победы как и поражения.

ruisenor
15.05.2010, 21:46
Напомни в датах победы клана Платинум над Стронгс.

SCorp1
15.05.2010, 21:48
Даты не помню, но при дабле Платинум+Империя вы терру потеряли

ruisenor
15.05.2010, 21:53
Ну насчет моих сокланов поясню - каждый пишет, что хочет. Это не значит, что я безумно рада читать некоторые посты сокланов и союзников. Но есть правило, Ису уже как-то пояснял, что своим мы можем объяснить что-то на собственных форумах и вт, тут совершенно не место. Вам бы к этой мысли следовало прислушаться, т.к. взаимосрач Мурр-Триада-Муррк-Ко доставляет)

Даты не помню, но при дабле Платинум+Империя вы терру потеряли

И потеряли Платине?) Собственно, мы теряли терру и Долгу. И ДжКвази в составе одного Апофеоза, вроде бы, если память не изменяет. Это реальное достижение ваших кланов, тут трудно спорить)

DJBorn
15.05.2010, 21:56
Прикинь клан Платинум выигрывал и у Рисингов, и у Изгоев, и у вас. До Платинум не захватывал всю карту (впринципе такой цели никогда и не ставилось), но были громкие победы как и поражения.
Рисингов нету уже давно. Изгои в течении 3 тв напрочь разбили Платину, причем безвозвратно. Сначала было 3-часовое тв, потом не помню кто кого часа полтора и потом Изгои просто снесли напрочь. Почитай темы про те тв. . Хотя беспорно Платина был сильный клан на своем уровне. Ну про ТВ со Стронгами сам понимаешь, даже сравнивать не стоит. Ты еще Долг вспомни))он тоже у Стронг выиграл))

nambrot
15.05.2010, 21:58
За Джуниоров не могу ответить,но могу ответить за 15 и 16 теру,когда по ним пошли ставки 200кк,после этого ещё где то минута или примерно 70 сек. оставалось до закрытия ставок.
Думаю это достаточное время было,было бы желание можно было в любую другую теру поставить.
Почту понимаю что могут засыпать письмами.Но думаю на мастере хотя бы 500к нашлось бы на руках влепить ставку в любую другую теру.

так и я не знаю, ты или джуниоры перебили ставку мурр, не было мну тогда,
по поводу остальных терр, варлам, вопрос не в том могли ли или нет поставить на другие, вопрос в том за чем ты перебил, ну и если стронги смогут ответить - зачем они отвинковались, так как на твои последние слова цитируемого поста мне в общих чертах известен ответ

п.с. борн, а ты уже пришел с природы???о_О

SCorp1
15.05.2010, 22:00
Рисингов нету уже давно. Изгои в течении 3 тв напрочь разбили Платину, причем безвозвратно. Сначала было 3-часовое тв, потом не помню кто кого часа полтора и потом Изгои просто снесли напрочь. Почитай темы про те тв. . Хотя беспорно Платина был сильный клан на своем уровне. Ну про ТВ со Стронгами сам понимаешь, даже сравнивать не стоит. Ты еще Долг вспомни))он тоже у Стронг выиграл))
Опять же, до этого в течении скольких то тв Платинум разбивал Изгоев. Про тв со стронгами у вас был приличный онлайн и все такое, и куча ваших трллей расскрывала огромные хавальники и вопила, что даже в трипле такие кланы как Платинум ничего не сделают, то тв было ответом на все это.)

ruisenor
15.05.2010, 22:02
То ТВ было признанием вашего бессилия соло) Это было откровенно, но мощно)

Намброт, а мы что-то кому-то должны? Мейби Триаде? Мейби Мурр? Тебе лично? Мы делаем и будем делать так, чтобы вы ВСЕГДА оказывались в проигрышной ситуации. Это война, глупо тут говорить о деньгах противника, они потрачены и будут тратится не зря, а для того, чтоб такие, как SCorp1 не потрясали потом собственным бессилием. У каждого клана есть шанс на ставку. Хотите нападать стаей? Мы вам не дадим.

nambrot
15.05.2010, 22:05
соглашусь со скорпом, но после учений, подсказок и т.д. и т.п. со стороны союзников (это не отрицалось ни изгоями, ни стронгами - почитайте темки тех времен)- изгоям удалось победить, если бы помощи не было - изгои наверно так и не смогли бы разбить платину

SCorp1
15.05.2010, 22:05
То ТВ было признанием вашего бессилия соло) Это было откровенно, но мощно)
Аналогично могу сказать, что то тв было признанием того, что топ-1 не умеет отбивать даблы:(

DJBorn
15.05.2010, 22:06
Опять же, до этого в течении скольких то тв Платинум разбивал Изгоев. Про тв со стронгами у вас был приличный онлайн и все такое, и куча ваших трллей расскрывала огромные хавальники и вопила, что даже в трипле такие кланы как Платинум ничего не сделают, то тв было ответом на все это.)

Возможно))все не упомнишь. Но на ТВ ИЗГОИ-Платина выиграли все же со временем Изгои за счет организации и людей ( ну или как пишут -пешек) причем более сильный на то время состав Платины. А тролям оставь тролево)))) Либо сам их затроли)))

nambrot
15.05.2010, 22:09
Возможно))все не упомнишь. Но на ТВ ИЗГОИ-Платина выиграли все же со временем Изгои за счет организации и людей ( ну или как пишут -пешек) причем более сильный на то время состав Платины. А тролям оставь тролево)))) Либо сам их затроли)))

ты прав, организации которую помогли создать союзники и людей, которые пришли из союзных кланов (да их мало, но они могли подсказать во время тв что куда лучше-ИМХО)

DJBorn
15.05.2010, 22:15
соглашусь со скорпом, но после учений, подсказок и т.д. и т.п. со стороны союзников (это не отрицалось ни изгоями, ни стронгами - почитайте темки тех времен)- изгоям удалось победить, если бы помощи не было - изгои наверно так и не смогли бы разбить платину

учений не было))чесно))смотрели просто видео с тв всех кланов,они лежат в открытую на нивале))Работа щита была видео от Мугиса, он красавчик в этом деле.Я на тв бегал в дефе нуподрулем))Просто люди захотели выиграть,потрудились, стали уверены в себе и сокланах и сделали это. Что читать флуд и бред тех времен ,если я сам был участником и могу рассказать об этом. Просто коллектив в Изгоях собрался хороший, очень люблю этот честный клан.

nambrot
15.05.2010, 22:21
борн, я там тоже был, я тоже видел что к чему творилась на закрытх форумах изгоев, я был и в переломном моменте и когда отбили последнюю атаку платинумов, мне тоже хорошо известно, а нуподрулей - ты поскромничал
на счет учений я предположил, если димон смог вдохновить коллектив клана - "респект ему и уважуха" но что то мне мало вериться что подсказок не было, но и утверждать обратное я тоже не могу
п.с. а клан и правда был хороший, одно тока жалко что димон не распустил его, ибо клан умер в закате своей славы, а не на ее пике
п.п.с. когда выйдет сериал, плак-плак, тока его и жду счас

SCorp1
15.05.2010, 22:26
Ну составы были как по мне равны, что то там насчет организации и т.д. утверждать не буду, но все же Платинум побеждал на тв, а не как тут пишут выиграшей не было и не будет.

ruisenor
15.05.2010, 22:27

А зачем нужны союзники? Зачем нужны друзья? Это ***, упрекать нас в том, что мы советами помогли близкому нам по целям и мнениям клану. Почему сцук Мурр не делали этого со своими "союзниками"? Почему союзники кинули их (или наоборот, вам виднее) в самый ответственный момент? Загадка.

Аналогично могу сказать, что то тв было признанием того, что топ-1 не умеет отбивать даблы:(

Ну так и триплы отбивали. К тому ТВ подошли более чем несерьезно, об этом не раз уж говорилось. Результат не заставил себя ждать - но соло вы не могли и не сможете выиграть на ТВ против нас. Максимум, на что способны - съесть объедки с чужого стола.

nambrot
15.05.2010, 22:29
учений не было))чесно))

А зачем нужны союзники? Зачем нужны друзья? Это ***, упрекать нас в том, что мы советами помогли близкому нам по целям и мнениям клану. Почему сцук Мурр не делали этого со своими "союзниками"? Почему союзники кинули их (или наоборот, вам виднее) в самый ответственный момент? Загадка

руи и борн, определитесь пожалуйста в официальных версиях, а то друг другу противоречите

почему муры не помогали - для меня тоже большая загадка (на тот момент я был в изгоях), но что было то уже было и не исправить

SCorp1
15.05.2010, 22:31
Ну так и триплы отбивали. К тому ТВ подошли более чем несерьезно, об этом не раз уж говорилось. Результат не заставил себя ждать - но соло вы не могли и не сможете выиграть на ТВ против нас. Максимум, на что способны - съесть объедки с чужого стола.
Ну да подошли не серьезно и объедки со стола, я уже это читал, что нить по интересней написать можешь или фантазия иссякла? Сразу начались детские подколки, но уж извини поражение было и это факт, а там можешь малевать что угодно:D

ruisenor
15.05.2010, 22:32
А в чем тут противоречие? Друзья разговаривают, могут указать на недостатки, посоветовать в чем-то. В этом смысл. А тренировок не было, Борн абсолютно прав.

nambrot
15.05.2010, 22:33
вопрос: разве к учениям не относяться советы по тактике?????
в словах борна не было ничего про активные учения мемберов Изгоев, сл-но туда можно отнести то что и советами не помогали, ибо совет даваемый вами был как "урок", "лекция" (наверно)
из вики
В трудах разных педагогов и в разных энциклопедиях приводятся различные определения термина «обучение». В большинстве определений в различном виде встречаются словосочетания «целенаправленный процесс», «взаимодействие ученика и учителя», «формирование ЗУН (знаний, умений и навыков, а также привычек)».
думаю согласишься что учение и обучение синонимичные слова

DJBorn
15.05.2010, 22:34
руи и борн, определитесь пожалуйста в официальных версиях, а то друг другу противоречите

почему муры не помогали - для меня тоже большая загадка (на тот момент я был в изгоях), но что было то уже было и не исправить

Димон вообще красавчег..Жаль что ушел с игры(((А чо в закрытых частях форума было? Прописные истинны любого ТВ, ссылки видео на работу отдельных персонажей, ну описаны косяки Платины с их же видео и моральная поддержка..все))Все взято с отрытых источников. Любой может тоже самое сделать в чем проблема? Вот слаженный коллектив это проблема и ПЛ ,которые могут взять на себя ответственность и рулить. а у Изгоев в этом проблем не было. Мы с Руей не противоречим. Советы были, но они прописные истины любого ТВ, просто надо обратить на это внимание и все.

ruisenor
15.05.2010, 22:37
Ну да подошли не серьезно и объедки со стола, я уже это читал, что нить по интересней написать можешь или фантазия иссякла? Сразу начались детские подколки, но уж извини поражение было и это факт, а там можешь малевать что угодно:D

Мне нет смысла тебе что-то "малевать". Это вы малюйте, только не забудьте зафотошопить победами Платины карту. Вы сами уничтожили свой клан, он прошлое.

SCorp1
15.05.2010, 22:40
Мне нет смысла тебе что-то "малевать". Это вы малюйте, только не забудьте зафотошопить победами Платины карту. Вы сами уничтожили свой клан, он прошлое.
Распечатай себе этот пост и повесь на стенку, мож полегчает:(

ruisenor
15.05.2010, 22:44
Да ладно, брось. Если честно, я сочувствую(

nambrot
15.05.2010, 22:46
Димон вообще красавчег..Жаль что ушел с игры(((А чо в закрытых частях форума было? Прописные истинны любого ТВ, ссылки видео на работу отдельных персонажей, ну описаны косяки Платины с их же видео и моральная поддержка..все))Все взято с отрытых источников. Любой может тоже самое сделать в чем проблема? Вот слаженный коллектив это проблема и ПЛ ,которые могут взять на себя ответственность и рулить. а у Изгоев в этом проблем не было. Мы с Руей не противоречим. Советы были, но они прописные истины любого ТВ, просто надо обратить на это внимание и все.

как не пртиворичим: один - учений не было, второй - да помогали (разве это не противоложный друг другу смысл несут в себе эти фразы)
да, они может и прописные истины, но тока именно ваш клан указал где читать между строк, где обратить особое внимание и т.п., ведь димон играл не первый год, и тот кто руководил тв - тоже и думаю у офицеров клана изгои это были не первые тв
п.с. да я люблю к словам цепляться, за что мне и говорили что умру не своей смертью;) и заслуг димона я не умоляю, человек и вправду талантлив в сплочении коллектива

muhomor14
15.05.2010, 22:52
Намб не пиши чушь . Тренировки? Ага , была ЦЕЛАЯ одна , когда изгои бегали туда-сюда( кто был тот поймёт) , а потом зашли Стронги(те котрым было очень скучно) и вынесли нас с одной атаки . И что же творилось на закрытом форуме изгоев? Да единственое что было это досада и удивление после первого проиграного Платам ТВ . После второго появилось уважение как к достойному противнику . Но способ выиграть искали сами , без чьих-то разгромнных серетных тактик. Победа Изгоев над Платиной это победа только самих Изгоев . Хотя и не отрицаю что моральная подержка союзников очень помогла .

SCorp1
15.05.2010, 22:52
Да ладно, брось. Если честно, я сочувствую(
Бросил, про объедки со стола - это самый яркий пример сочувствия или такие посты помогают тебе осознать твою значимость?:spy:

nambrot
15.05.2010, 22:58
Намб не пиши чушь . Тренировки? Ага , была ЦЕЛАЯ одна , когда изгои бегали туда-сюда( кто был тот поймёт) , а потом зашли Стронги(те котрым было очень скучно) и вынесли нас с одной атаки . И что же творилось на закрытом форуме изгоев? Да единственое что было это досада и удивление после первого проиграного Платам ТВ . После второго появилось уважение как к достойному противнику . Но способ выиграть искали сами , без чьих-то разгромнных серетных тактик. Победа Изгоев над Платиной это победа только самих Изгоев . Хотя и не отрицаю что моральная подержка союзников очень помогла .

я не знаю твой ник в игре (извини конечно),
1) я ничего не писал про тренировки, я говорил про учения, что более объемно, почитай цитату из вики что я приводил,
2) про досаду как раз и писалось на форумах, при чем очень в ярких красках,
3) перечитай
Советы были, но они прописные истины любого ТВ, просто надо обратить на это внимание и все(с)- борн, аналогичное утверждала руи
к тому же я ничего не говорил про заимствование тактик - я писал в общих чертах, не акцентирую на конкретном действии внимание

DJBorn
15.05.2010, 23:01
Ну составы были как по мне равны, что то там насчет организации и т.д. утверждать не буду, но все же Платинум побеждал на тв, а не как тут пишут выиграшей не было и не будет.

Знаешь почему ТВ Стронг-Мурр интересны?))во время тв все применяют новые ходы и тактику. Все подстраиваются друг под друга и по ходу ТВ и после обсуждения ТВ, косяки ведь у всех есть. Там сидят далеко не дураки, ну и наши не нупы))Азарт безумный)) Изгои смогли подстроиться под Платину и сделать выводы, а Платина работала шаблонами. Вот и результат.

SCorp1
15.05.2010, 23:03
Знаешь почему ТВ Стронг-Мурр интересны?))во время тв все применяют новые ходы и тактику. Все подстраиваются друг под друга и по ходу ТВ и после обсуждения ТВ, косяки ведь у всех есть. Там сидят далеко не дураки, ну и наши не нупы))Азарт безумный)) Изгои смогли подстроиться под Платину и сделать выводы, а Платина работала шаблонами. Вот и результат.
Про тв Cтронг vs Мурр знаю не по наслышке)
Ммм, я вроде и не оценивал тактику, а лишь написал, что были победы:)

ruisenor
15.05.2010, 23:06
Хм, это скорее яркий пример сожаления. Когда-то вы могли попытаться сделать что-то свое и что-то иначе, не выплясывая под дудку Мурр и Стронгс, но не стали или не захотели этого делать. Вы предпочли иной путь - не развитие собственного клана, а никчемные даблы и триплы за терры, которые все равно не в состоянии сохранить. Увы(

nambrot
15.05.2010, 23:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
борн и руи тихо так отошли от разговора, мне же так будет скучно ждать очередной серии дневников вампираhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

SCorp1
15.05.2010, 23:10
Хм, это скорее яркий пример сожаления. Когда-то вы могли попытаться сделать что-то свое и что-то иначе, не выплясывая под дудку Мурр и Стронгс, но не стали или не захотели этого делать. Вы предпочли иной путь - не развитие собственного клана, а никчемные даблы и триплы за терры, которые все равно не в состоянии сохранить. Увы(
Платинум сначала отказался выплясывать под вашу дудку после чего и получил вар, амбы были лишь средством развязывания его, про дудку Мурр тож как то не понятно. Какой путь предпочли, такой и предпочли и опять же никчемные даблы, видать да все таки это способ самоутвердиться(:(

DJBorn
15.05.2010, 23:10
Scorp1 не спорь с Руи))))Все кто спорят с Руи-проигрывают)))

ruisenor
15.05.2010, 23:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
борн и руи тихо так отошли от разговора, мне же так будет скучно ждать очередной серии дневников вампираhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Не очень понятно, куда мы отошли. Вроде беседуем все еще.
Просто ты задаешь абстрактные вопросы. Задай конкретный. Помогал ли клан Стронгс клану Изгои побеждать клан Платинум на тв? О возможной помощи могу судить лишь по обсуждению тех тв на форумах Изгоев и Стронгов - и да,вероятно помогали. Если помощью можно назвать дружескую поддержку. Болели за них, было такое, я даже ставочку ставила)

SCorp1
15.05.2010, 23:15
Scorp1 не спорь с Руи))))Все кто спорят с Руи-проигрывают)))
Да я собсно и не спорю, свою правоту она мне не докажет, тем более такими методами, какими пытается. Ну, а если брать спор на игровые деньги, то уж лучше в реале в картишки перекинуться, хотя не сторонник я игры на деньги:)

ruisenor
15.05.2010, 23:19
Платинум сначала отказался выплясывать под вашу дудку после чего и получил вар, амбы были лишь средством развязывания его, про дудку Мурр тож как то не понятно. Какой путь предпочли, такой и предпочли и опять же никчемные даблы, видать да все таки это способ самоутвердиться(:(

Опще-то вар был объявлен Танатос, сидючи на приснопамятной горе. Там де-то скрин есть.
Ну а по существу - вы оказались слабы для того, чтобы вести собственную игру. Не спорю, что ваш нейтралитет в те далекие времена не устраивал ни Стронгс, ни Мурр. Но отстоять его вы не смогли. Да и не пытались.

nambrot
15.05.2010, 23:20
Не очень понятно, куда мы отошли. Вроде беседуем все еще.
Просто ты задаешь абстрактные вопросы. Задай конкретный. Помогал ли клан Стронгс клану Изгои побеждать клан Платинум на тв? О возможной помощи могу судить лишь по обсуждению тех тв на форумах Изгоев и Стронгов - и да,вероятно помогали. Если помощью можно назвать дружескую поддержку. Болели за них, было такое, я даже ставочку ставила)

надеюсь под поддержкой ты подразумеваешь еще и советы, как это уже подтвердил борн
если так то в принципе я удовлетворен, что вы оба (ты и борн) пришли к общего знаменателю, что я в принципе и хотел услышать, так что теперь на эту тему не буду зудеть больше

ruisenor
15.05.2010, 23:24
Да я собсно и не спорю, свою правоту она мне не докажет, тем более такими методами, какими пытается. Ну, а если брать спор на игровые деньги, то уж лучше в реале в картишки перекинуться, хотя не сторонник я игры на деньги:)

Хэдзап в холдем? Или так, в дурочка? Мейби соберешь достойную компанию и в преферанс или кинга? Выбирай время и место (любой инет сайт, встречаться с тобой в реале нет пока желания) и сыграем. На фантики или на реал, как захочешь.

DJBorn
15.05.2010, 23:25
Ну вар Платина сама объявила))). Им терпенья побольше , да какой нить вар с кланом послабее,чтобы коллектив обкатать и сплоченность. Там были и есть хорошие ПВПники,но их гораздо меньше по отношению к всему составу клана. У Стронгов изначально ПВП основа игры))Когда объявили вар даже онлайн поднялся))Сам представь ,то произошло дальше. Отток игроков ,которые не готовы были к прессингу. А ведь могли заранее подготовить ПВП коллектив, ведь клан был большой и организация неплохая.

nambrot
15.05.2010, 23:26
Намброт, а мы что-то кому-то должны? Мейби Триаде? Мейби Мурр? Тебе лично? Мы делаем и будем делать так, чтобы вы ВСЕГДА оказывались в проигрышной ситуации. Это война, глупо тут говорить о деньгах противника, они потрачены и будут тратится не зря, а для того, чтоб такие, как SCorp1 не потрясали потом собственным бессилием. У каждого клана есть шанс на ставку. Хотите нападать стаей? Мы вам не дадим.

сори, руи, тока заметил твой пост, я задал тот вопрос чисто из чувства собственного люпопытства, чужие деньги не считаю - не имею такой дурной привычки; а там разве намечался дабл???? что то не заметил

ruisenor
15.05.2010, 23:28
Обычно когда его замечают - уже поздно)

SCorp1
15.05.2010, 23:29
Опще-то вар был объявлен Танатос, сидючи на приснопамятной горе. Там де-то скрин есть.
Ну а по существу - вы оказались слабы для того, чтобы вести собственную игру. Не спорю, что ваш нейтралитет в те далекие времена не устраивал ни Стронгс, ни Мурр. Но отстоять его вы не смогли. Да и не пытались.
Официально да вар был объявлен тогда, но трения были гарозда раньше: то Степа згд с 1 прошлым перепутает, то еще фигня какая, потом договор с амбами, который по сути сводился к помощи в варах, вот тогда то нейтралитет и был нарушен - ну это все прошлое. Ну, а , своей игры и т.д. были победы был приток людей, поражения - сразу появлялись недовольные, все как и всех, так что слабость в онлайн игре энто понятие образное, кто то кричал что Платинум развалится за месяц максимум и ничего не представляет из себя на тв и т.д., но это все опровергалось.

Хэдзап в холдем? Или так, в дурочка? Мейби соберешь достойную компанию и в преферанс или кинга? Выбирай время и место (любой инет сайт, встречаться с тобой в реале нет пока желания) и сыграем. На фантики или на реал, как захочешь.
Да я собственно и не предлогал тебе встречаться, по поводу игры в карты - назвал лишь альтернативу спору в Pw и там же подметил, что не сторонник игры на деньги, а тем более на каких то сайтах)

nambrot
15.05.2010, 23:31
насколько помню в триаде у многих еще 100ч не было, так что какой там дабл, ну да ладно, зачем перетирать такую тематику без тв стронги против триады, подождем след недели и будет видно

ruisenor
15.05.2010, 23:31
Хм, чем опровергалось? Побед как не было, так и нет, клана тоже уже нет. Ну держались больше месяца, грац.

ruisenor
15.05.2010, 23:33
насколько помню в триаде у многих еще 100ч не было, так что какой там дабл, ну да ладно, зачем перетирать такую тематику без тв стронги против триады, подождем след недели и будет видно

Ну да, все так. Она придет и там-то все тайное станет явным, ога)

nambrot
15.05.2010, 23:35
Ну держались больше месяца, грац.

ну это уже ведь хорошо, долгое время выдерживали пресинг такой боевой машины как стронги, хотя аналогичное можно сказать и про изгоев, тоже устояли перед боевой машиной мурров
так что считаю что оба клана молодцы, просто у кого то побед было побольше памятных вот и все то

nambrot
15.05.2010, 23:37
Ну да, все так. Она придет и там-то все тайное станет явным, ога)

теперь хотя бы возможно понял причину твинкования, чтож ты права тут, всякое могло быть

dante-ua
15.05.2010, 23:39
Такими же "никчемными" ты считаешь ваших союзников, которые вас тупо твинкуют уже не первый месяц?) Двойные стандарты.

DJBorn
15.05.2010, 23:42
кто то кричал что Платинум развалится за месяц максимум и ничего не представляет из себя на тв и т.д., но это все опровергалось.
Клан невозможно развалить , если там кучка единомышленников, но как боевую единицу свести на нет вполне возможно. Вон Орландино))есть то фулка)))и им пофиг на всех топов и не топов)))Но дальше соучастия в замесах им никак.

DJBorn
15.05.2010, 23:45
Такими же "никчемными" ты считаешь ваших союзников, которые вас тупо твинкуют уже не первый месяц?)

Данте не тролььььь))))

dante-ua
15.05.2010, 23:47
Данте не тролььььь))))
Это скорее был риторический вопрос)

SCorp1
15.05.2010, 23:52
Клан невозможно развалить , если там кучка единомышленников, но как боевую единицу свести на нет вполне возможно. Вон Орландино))есть то фулка)))и им пофиг на всех топов и не топов)))Но дальше соучастия в замесах им никак.
Ну про развал клана писали твои сокланы, а так полностью с тобой согласен в этом моменте.

DJBorn
15.05.2010, 23:53
лан я спать)ТВ ТВ ТВ)))нафлудился)))нет г...ток форум могу читать((в ПВ не зайти(((Удачного флуда, лобстеры)))

ruisenor
15.05.2010, 23:54
Такими же "никчемными" ты считаешь ваших союзников, которые вас тупо твинкуют уже не первый месяц?) Двойные стандарты.

На подобный вопрос выше уже отвечала, не собираюсь тут обсуждать сокланов и союзников. Но моя позиция - это только моя позиция, а я всегда на стороне самостоятельности любого из кланов.

dante-ua
16.05.2010, 00:11
На подобный вопрос выше уже отвечала, не собираюсь тут обсуждать сокланов и союзников. Но моя позиция - это только моя позиция, а я всегда на стороне самостоятельности любого из кланов.
Позиция твоя правильная. Но зачем людей тыкать носом в "ничтожность", когда твои уважаемые союзники находятся в таком же положении... если не в худшем.

ruisenor
16.05.2010, 00:49
Каждому свое. Наши союзники сделали свой выбор, а мы своих не бросаем. А вот у вас союзников не осталось. Ну и - пока все идет так, как должно, не правда ли?

dante-ua
16.05.2010, 01:01
Все идет именно так, как идет. Никак иначе. Для кого-то лучше, для кого-то - хуже. А на счет союзников - зачем бросать то, что вас твинкует?)

ruisenor
16.05.2010, 01:16
И идет не плохо весьма. А насчет союзников - у нас с ними одна цель, и эта цель отнюдь не закрашивание Стронгами карты.

forpoison
16.05.2010, 01:27
надеюсь под поддержкой ты подразумеваешь еще и советы, как это уже подтвердил борн
если так то в принципе я удовлетворен, что вы оба (ты и борн) пришли к общего знаменателю, что я в принципе и хотел услышать, так что теперь на эту тему не буду зудеть больше

Вижу весело тут у вас)
Ещё скажите что когда Изгои вынесли Муров за 10 минут в место всех Изгоев вошли Стронги на их аки)
Ребят реально харэ чушь городить,Стронги поставили цель Стронги добились.Молодцы они.
Щас доказывать а вот по этому или по этому или было бы по другому..и ляля тополя..Если Вы такие умные
взяли бы карту Вы,если Вы такие умные выиграли 1 на 1 как Изгои у Мурр за 10 минут, так же бы выиграли Платина или Империя у Стронгов...а что не выиграли?хотя это было 1 раз но это было...у Изгоев над Мурами..а у Вас что есть 1 на 1 против Стронгов????(не касаеться клана Мурр)
Реально уже нафталином воняет....

forpoison
16.05.2010, 01:38
Официально да вар был объявлен тогда, , то еще фигня какая, потом договор с амбами, который по сути сводился к помощи в варах, вот тогда то нейтралитет и был нарушен - )

Вот тут немного Ты ошибаешся по поводу договора с Амбами.немного истории.
У Платины были в Чс Вилейна (тьфу ты опять это имя некчёмное промлвил)и Дарк.Уже отнашения Амбов и Платы были натянуты до упору,и Платина тогда в два раза привосходила по силе Амбов.((на тот момент)и Платина решила объявить вар.
И в друг меня в веник завет Нигилист на разговор (т.к он тогда был у руля Муров) и передо мной ставиться так дабы сильно не обидеть два варианта..Либо Мы разруливаем с Платиной вопрос (а тобиш выгоняем к чертям никчёмную и Дарка)или нам на голову с Платиной ещё и муры в догонку.
Мы как честные патриоты решили не гнать в шею кое кого а принять вар ...(хотя сожалею что тогда не сделал наоборот как принял так и должен был отправить далеко так кое кого чтобы оттуда годами возвращалась)
И тогда уже изначально создался Союз Платина и Мурр
И создалась вторая сила Амбы Изгои и Стронги.
И третий союзник у Мурр в лице Империи опять появился из за кое кого........моего клана..
Вот краткая предистория..

forpoison
16.05.2010, 01:40
Ладно пошёл Я с форума а то щас снова кипиш будет от греха подальше)))
щас нова без имени и флага атаковать будут)

ionova777
16.05.2010, 01:48

Да выигрывал, не гони, и успокойся уже. Болезненность щелчков по носу мало влияет на общее состояние здоровья.

То есть он реально полагает, что сервер взяли пешки - орудия в чужих руках.

Ты реально полагаешь, что это не так?)

Я неплохо знаю всех троих, они замечательные, умные мальчики. Днестр так вообще еще и добрый. Но я знаю точно - а я частенько ругалась и спорила с Пеней, и сейчас частенько спорю с Амстом - что к моему мнению, и к мнению каждого из моих сокланов, прислушиваются. Это не означает, что будет сделано так, как хочу я. Это означает, что по каждому серьезному вопросу решает не Пеня, не Амст, не Фуфука - решает клан, часто через срач и ругань, но решает. Так было не всегда, достаточно вспомнить Фрейлину. Но сейчас так, и поэтому сейчас, коль если вы думаете, что мы пешки, вам нас не одолеть.
Я знаю, что Пеня считает. Он считает, что всю карту завоевал именно клан Стронгс. Он присутствовал при завоевании, и участвовал в нем до последней битвы)
Абошан создал этот клан, хотел он или нет, но получилось так, как получилось. Родителей не судят. Но мне в память засели и никак не хотят выходить его слова - "Стронги не плачут". Многие назовут тут это пафосом и бредом, но факт, рок, судьба клана была этими словами предопределена.
И мы не делим клан на "тогдашний" и "нынешний", мы ЕДИНЫЙ клан, тут, и в Аион, мы связаны не только лэйблом, названием, но и идеей. Я уверена, что сколько бы не было проектов, в которых наш клан будет участвовать - он всегда останется таким, каким мы все его сделали. Крепким, дружным и жаждущим боя с сильнейшим противником)

Ну нафантазировала...
Тогда я тоже.
...
"Вот он проходит средь нас, обнимая по очереди и всех сразу, добро касаясь волос, целуя лбы. Кротко улыбается одетый по простому, несет нам знания и цели, ничего не прося взамен, идет, нет, уже ведет нас, счастливых быть рядом, за собой. Стоим, нет, уже идем за ним, видим его и счастливы, он с нами и мы тем сильны. Дарим ему любовь свою и обретаем знание. Протягиваем руки и осязаем верность, видим счастливые счастливых и смеемся радостно, шагаем дружно и вот уже тропа и по ней идут, превращая в дорогу. Берите все - он с нами! Быть нам! Отринем смутную тревогу презираемых, поднимем где-то оброненную гордость свою. Нет, пошлем гонца, потом пусть догоняет с ней ушедших впереди себя к кристаллам злого недруга."
(краткий отрывок бредней умалишенного стронга из "Пендос - пришествие")
Сережа умный человек - бесспорно. Интуитивно выбирающий верные решения для себя. Это обмен: он тебе - возможность поспорить, ты ему - все, что "нужно для дела". Тебе - возможность быть "мамкой" - он отец). Грубо говоря. Не надо рисовать нам тут добренького Пеню. Власть, утверждение себя через нее и собственные интересы, может еще круга приближенных (который ему нужен) и все, больше ничего нет в нем.
...
"Что это там вдали над горой встает - тень на нас против солнца отбрасывает? Что колеблет мирское, да что там, сам космос колеблет? Что пугает владыку в кавычках, поскольку низвергнут от был с поднебесья, до колик в желудке и спазмов каких-то в глазу? Что завалами тушит пожары поступью сыпя своды пещерные ада - идет? Что или кто? Не живое ли движет? Взглянул - мы упали, вода испарилась из моря, деревья застыли и быстро полезли под землю. Те горы, что были вначале уже превратились в ущелья. Сказал что-то громко - животных заметно поменьше осталось в живых и людей, вся рыба жива, но со страху бежит отращенной ногою, отбросив ненужные жабры. Потом в эмпиреях узнали сказал он немного: "мое все! ничтожною дрянью вас всех нарекаю!". Подпрыгнул и все в эмпиреях...
(краткий отрывок бредней умалишенного стронга из "Амст непереносимый преемник")
О данном персонаже сказать имею только то, что можно почуствовать из отрывка.
Ну Днестр понятно.
Вобще мы, незаинтересованные доброжелатели за правду. И за ТВ!

вы готовы сражаться и хотите побеждать - на ставках, в политике, в стратегии, в тактике, во всем, что определяет клан, как заслуживающий уважения и внимания - мы будем рады.
Лицемерище)

nambrot
16.05.2010, 01:54
Вижу весело тут у вас)
Ещё скажите что когда Изгои вынесли Муров за 10 минут в место всех Изгоев вошли Стронги на их аки)
Ребят реально харэ чушь городить,Стронги поставили цель Стронги добились.Молодцы они.
Щас доказывать а вот по этому или по этому или было бы по другому..и ляля тополя..Если Вы такие умные
взяли бы карту Вы,если Вы такие умные выиграли 1 на 1 как Изгои у Мурр за 10 минут, так же бы выиграли Платина или Империя у Стронгов...а что не выиграли?хотя это было 1 раз но это было...у Изгоев над Мурами..а у Вас что есть 1 на 1 против Стронгов????(не касаеться клана Мурр)
Реально уже нафталином воняет....

когда изгои вынесли мурров меня в изгоях не было уже - потому ни чего не могу сказать за тот период, но на мой вопрос так и не ответил;)

,Стронги поставили цель Стронги добились....

...у нас с ними одна цель, и эта цель отнюдь не закрашивание Стронгами карты.

то ли варлама про цель не проинформировали, то ли у стронгов в лице руи свои планы, чьерт - одни ни стыковки находяться, устал их уже примечать

ruisenor
16.05.2010, 02:07
Вобще мы, незаинтересованные доброжелатели за правду. И за ТВ!

Эм...это о чем? Это тост?

А так слов нет, ты их все смешала в кучу. Чудовищно, но забавно)

ruisenor
16.05.2010, 02:17
то ли варлама про цель не проинформировали, то ли у стронгов в лице руи свои планы, чьерт - одни ни стыковки находяться, устал их уже примечать

А предположить, что у клана может быть не единственная цель в игре никак?
Вообще-то, формально, цели закрасить карту перед нами не стояло, хотя фактически, конечно, на каком-то этапе эта цель оформилась и стала более насущной, и более достижимой. Мы с ней справились довольно неплохо.
А вот та, ради которой затевался весь сыр бор все еще не достигнута) Это, в общем, и не плохо, потому как иначе и играть многим было бы совсем уж незачем.

ionova777
16.05.2010, 02:27
Эм...это о чем? Это тост?

необходимое завершение-подитог-реверанс модератору)
пусть будет тост

А так слов нет, ты их все смешала в кучу. Чудовищно, но забавно)
ну отлегло

ruisenor
16.05.2010, 02:53
ну отлегло

Поздравляю)
Ты заходи почаще, выплескивай все, что там у тебя накопилось, тут внимательно и с пониманием тебя выслушают. Заодно и деньги на специалистах сэкономишь, они ж вроде то же самое делают, но за дорого, а тут бесплатно)

outEfer
16.05.2010, 10:28
Каждому свое. Наши союзники сделали свой выбор, а мы своих не бросаем. А вот у вас союзников не осталось. Ну и - пока все идет так, как должно, не правда ли?

Дружественный клан намного лучше,чем союзный=)никто никому ничего не должен и т.д...;-)

MurrDiplomat
16.05.2010, 10:49
Еженедельно =( Ребят у вас зависимость какая-то облить кого-нить... и вы по пол недели ждете, когда же можно будет потроллить, надеюсь это проходит.
Пост Грандика аж интересно читать было, Верм в клане около года, а длительные 2-3 часовые тв, и 6 минутные фейлы... были на протяжение всего года...
В этой игре рулит донат, и получилось так, что на веге донатов хватило только на один клан. Был бы баланс, тогда бы можно было говорить что стронги выигрывают за счет своего мега опыта, и хитроумных тактик, фулраши волной на селфах... это да гениально...

Askmin
16.05.2010, 11:28
В этой игре рулит донат, и получилось так, что на веге донатов хватило только на один клан. Был бы баланс, тогда бы можно было говорить что стронги выигрывают за счет своего мега опыта, и хитроумных тактик, фулраши волной на селфах... это да гениально...

Мурры заточены нехуже, но к сожаления проигрывают,

DJBorn
16.05.2010, 11:35
Еженедельно =( Ребят у вас зависимость какая-то облить кого-нить... и вы по пол недели ждете, когда же можно будет потроллить, надеюсь это проходит.
Пост Грандика аж интересно читать было, Верм в клане около года, а длительные 2-3 часовые тв, и 6 минутные фейлы... были на протяжение всего года...

Угу)все с мурр поголовно в нупошмоте))У нас у варов ни одного оранж кастета))Глянь скок у Ваших и заточки)))Про мага с охраной вообще молчу))))Друли у Вас всегда супер были, только ушли с клана в реал или к нам, задумайся почему)))ПВПшных пряморуких пристов всегда хватало. А да все проигрыши из-за толстого Степки)))Ты предлагаешь мне на сельфе с Вермом под фулбафом и охраной пободаться?))Вот это будет баланс))))Отмазка про донат вон нупам оставь)))Помимо Стронг и Мурр много мегадонатов,переводить стрелки только на Стронг наивно.

jokernaut
16.05.2010, 11:44
Борн, да ТВ выигрывают пешки, как и в шахматах, примеров из истории куча, возьми любого руководителя, Цезаря, Макидонского, Гитлера, Сталина и многих других

В войнах никогда не славятся армии, только их руководители, без которых армия просто сброд людей.

Рассмотрим пример ТВ Изгои-Платинум. Это ТВ опять же выиграло руководство Стронгс в лице незнаю кого. Да вы утверждаете что не было тренировок, хотя 3 ТВ до их победы были этими самыми тренировками, там было наглядно видно что люди приходили не за победой, а отработать моменты, для них цель была не выиграть ТВ, а научиться взаимодействовать. И учил их не Димон (был я с ним в венике, сам не мог сказать ничего серьёзного), учили их именно руководство клана Стронгс.

Мы же учились сами, да действовали шаблонно, ибо на тот момент учились не только члены клана хоть как-то слаженно работать, но и руководство руководить (простите за каламбур), учились по гайдам, видео с ТВ, наблюдениям. Вы же просто ускорили процесс для Изгоев, получились некие "цыплята-бройлеры", которых откормили ради победы.

Этот пост не ради продолжения спора, а всего лишь высказать своё мнение. Можете не отвечать =)

dante-ua
16.05.2010, 11:45
Угу)все с мурр поголовно в нупошмоте))У нас у варов ни одного оранж кастета))Глянь скок у Ваших и заточки)))Про мага с охраной вообще молчу))))Друли у Вас всегда супер были, только ушли с клана в реал или к нам, задумайся почему)))ПВПшных пряморуких пристов всегда хватало. А да все проигрыши из-за толстого Степки)))Ты предлагаешь мне на сельфе с Вермом под фулбафом и охраной пободаться?))Вот это будет баланс))))Отмазка про донат вон нупам оставь)))
В последнее время ситуация выровнялась, это заметно. Да и ТВ сразу стали как-то интереснее)

DJBorn
16.05.2010, 12:10
Борн, да ТВ выигрывают пешки, как и в шахматах, примеров из истории куча, возьми любого руководителя, Цезаря, Макидонского, Гитлера, Сталина и многих других

В войнах никогда не славятся армии, только их руководители, без которых армия просто сброд людей.

Рассмотрим пример ТВ Изгои-Платинум. Это ТВ опять же выиграло руководство Стронгс в лице незнаю кого. Да вы утверждаете что не было тренировок, хотя 3 ТВ до их победы были этими самыми тренировками, там было наглядно видно что люди приходили не за победой, а отработать моменты, для них цель была не выиграть ТВ, а научиться взаимодействовать. И учил их не Димон (был я с ним в венике, сам не мог сказать ничего серьёзного), учили их именно руководство клана Стронгс.

Мы же учились сами, да действовали шаблонно, ибо на тот момент учились не только члены клана хоть как-то слаженно работать, но и руководство руководить (простите за каламбур), учились по гайдам, видео с ТВ, наблюдениям. Вы же просто ускорили процесс для Изгоев, получились некие "цыплята-бройлеры", которых откормили ради победы.

Этот пост не ради продолжения спора, а всего лишь высказать своё мнение. Можете не отвечать =)

Только в борьбе с трудностями куются настоящие кадры. А если наша армия будет иметь в достаточном количестве настоящие закаленные кадры, она будет непобедима.
"Кадры решают все, а не кобылы и машины". Оригинал речи Сталина в 1935 г.

Алксандр Македонский ничего не создал, ток воевал. Он воевал благодаря достижениям своего отца Филиппа. Не было бы его пас бы Сашка коз у себя в Греции и оливки трескал.

Гитлер никогда не был военным стратегом. Но многие операции вопреки логики приносили ему успех. (захват Норвегии например). Всем победам он обязан Генштабу и целой плеяде своих генералов.Кстати почитайте у Пикуля "Битва железных канцлеров" подготовку Прусского Генштаба и все поймете кому засчитывают там победу. ТОЛЬКО ВСЕМУ ШТАБУ И АРМИИ.

Учите историю)))Она мать всех наук))

Димон никогда ТВ не рулил))Поэтому ничего не мог тебе сказать. Рулил Арсон и очень неплохо, спокойно и четко. НИКОГДА руководство Стронг не участвовало в подготовке ИЗгоев)))На тв участовало только твинки Стронгов по собственной инциативе. В победном ТВ их вроде 5-6 было, но врать не буду не помню

jokernaut
16.05.2010, 12:34
Только в борьбе с трудностями куются настоящие кадры. А если наша армия будет иметь в достаточном количестве настоящие закаленные кадры, она будет непобедима.
"Кадры решают все, а не кобылы и машины". Оригинал речи Сталина в 1935 г.

Алксандр Македонский ничего не создал, ток воевал. Он воевал благодаря достижениям своего отца Филиппа. Не было бы его пас бы Сашка коз у себя в Греции и оливки трескал.

Гитлер никогда не был военным стратегом. Но многие операции вопреки логики приносили ему успех. (захват Норвегии например). Всем победам он обязан Генштабу и целой плеяде своих генералов.Кстати почитайте у Пикуля "Битва железных канцлеров" подготовку Прусского Генштаба и все поймете кому засчитывают там победу. ТОЛЬКО ВСЕМУ ШТАБУ И АРМИИ.

Учите историю)))Она мать всех наук))

Димон никогда ТВ не рулил))Поэтому ничего не мог тебе сказать. Рулил Арсон и очень неплохо, спокойно и четко. НИКОГДА руководство Стронг не участвовало в подготовке ИЗгоев)))На тв участовало только твинки Стронгов по собственной инциативе. В победном ТВ их вроде 5-6 было, но врать не буду не помню

а знать не обязательно, Настоящий руководитель должен не знать что и как делать, он должен найти людей которые это умеют и знают, объединить и заставить работать.

так что ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках

DJBorn
16.05.2010, 12:47
а знать не обязательно, Настоящий руководитель должен не знать что и как делать, он должен найти людей которые это умеют и знают, объединить и заставить работать.

так что ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
Если руководитель не профессионал в своей области, то как он может найти людей которые умеют и знают?))по резюме?))Его тогда просто разорят)))Знаешь почему зарубежом много компаний развивается? Потому ,что руководители прошли все стадии снизу и понимают суть проблем изнутри. У нас же сам понимаешь большинство каких руководителей)))Лошары)))Я не про всех)))Но их чертовски много.