Просмотр полной версии : Быстрые петы
Интересуют наземные петы, имеющие максимальную скорость.
чтобы в данже можно было использовать для пула... да и чтобы заклинателя не покупать...
есть олень - скорость 7,6
варвар-стрелок есть - скорость 7,8 по базе, в реале мне кажется медленнее он бегает)
есть волшебный кот 46 лвл (красный такой - наверху у 39 данжа пойман был - почти декор, да еще со скоростью ))) ) - скорость 8,0
а кто еще каких петов знает?
Лучший пулер - кактус.
Он пройдет там, где и бао ляжет.
А вообще - заклинатель самый быстрый, если нужна именно скорость.
В чем проблема его купить?
Sineglazaya
13.05.2010, 16:48
Кактус хитропопый) Он не пойдет туда, где ляжет бао)
Зато пати в случае пула кактусом истерит сильно, когда кучка мобов к нему (и к пати) дергается)
Shadowstrike
13.05.2010, 17:41
Наскальники, наверное, самые быстрые не раритетные питомцы в игре - 9 м/с, уступают только заклинателю.
Плюс они обладают замедлением.
Вроде гворили еще о лисах девятихвостых, как об обладателях высокой скорости.
julia1less
13.05.2010, 17:50
Заклинашка зе бест=)))))))))
nenyashko
13.05.2010, 17:52
всё написано же:spy:
http://www.ecatomb.net/petstat.php
заклинатель:
во-1, большой. вообще таргет заслоняет похлеще, чем голем).
во-2, скучно заклинателя юзать.
в-3 - не хочется занимать ячейку клетки петом только ради скорости). хочется чтобы ну хотя бы в качестве необычного декора еще был (как волшебный кот))) или еще какую роль выполнял (олень - магпет) ).
щенок есть в яйце - надо глянуть на скорость, по таблице у него чуть ли не выше чем у заклинателя, а так что-то не приглядывалась)
всё написано же:spy:
http://www.ecatomb.net/petstat.php
ну так это не полный перечень петов :spy:
и см. выше).
DeadBloodyMary
13.05.2010, 20:32
заклинатель:
во-1, большой. вообще таргет заслоняет похлеще, чем голем).
в-3 - не хочется занимать ячейку клетки петом только ради скорости). хочется чтобы ну хотя бы в качестве необычного декора еще был (как волшебный кот))) или еще какую роль выполнял (олень - магпет) ).
.
По поводу первого я просто в шоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif Что вообще этот кошарик может заслонить?) Специально выложила скрин..откопала у себя) http://s42.radikal.ru/i095/1005/38/64eb54522562.jpg
По поводу третьего...он и так необычный декор (то есть рар..и внешний вид у него вполне неплохой). А чтобы было красиво и полезно - уж извиняйте. Все бы с такими бегали тогда)
лучше мишку использовать. Он и бегает быстро, и не дохнет 1 тычка
У подруги именно заклинатель
Использую для пула малого мишку. Прокачанная прочная шкура и остроумие дает гарантию, что добежит и может притормозить пита на пару секунд, очень удобно, если приходится пулить соло
Сейчас использую для пула вот это каваище
http://s56.radikal.ru/i153/1004/80/9a4267f1eee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегает довольно быстро, и что самое главное дальность у него огромная, пока моб бежит успеваешь достать и оббафать бао.
В остальное время используется как декор
lipri666
14.05.2010, 14:21
Сейчас использую для пула вот это каваище
http://s56.radikal.ru/i153/1004/80/9a4267f1eee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегает довольно быстро, и что самое главное дальность у него огромная, пока моб бежит успеваешь достать и оббафать бао.
В остальное время используется как декор
оО В инее ловится? Даже не замечал, что там таймить мобов можно. Надо будет поймать обязательно
sweetdeath13
14.05.2010, 14:39
их вокруг инея много))) самый кавайный пет ^^ и хрюкает прикольно)
julia1less
14.05.2010, 14:54
Оно еще и хрюкает)))
Я вот кстати не видила карпа не разу не выложишь скрин если он имеется?)))
DeadBloodyMary
14.05.2010, 15:08
http://www.ecatomb.net/petstat.php если вы о водном карпе - то там он есть)
Babaykaa
14.05.2010, 15:17
http://www.ecatomb.net/pet/Celestial%20Ichthyoid.jpg
Во, вот этот.. карп обыкновенный чо )))
Zlatko, прикольный пет )))
Если сыну показать - то думаю всеми руками и ногами проголосует за него :D
julia1less
14.05.2010, 15:20
http://www.ecatomb.net/pet/Celestial%20Ichthyoid.jpg
Во, вот этот.. карп обыкновенный чо )))
Какой смешной))))))))
На пингвина похож)))))))))
Интересно, интересно...
А какая у него дальность? )))
имхо заклинатель зе бест, я себе сама впоймала, ибо тусуюсь все время у треноги (данж 59 соло - трава/ресы вокруг треноги - дом стрел скинуть лут - снова данж). Затереть ему дебаф на фдеф, поставить прочную шкурку, прокачать - и супер. У него дамаг еще неплохой - у меня удар и укус 4лвла, в пати бегаю именно с ним, ибо от бао дамаг идет от шипов больше, а если танкует не бао, то почему бы и не заклинашкой поддшить.
Еще есть лиса девятихвостая на 80+ лвл если не ошибаюсь, думаю впоймать ее не трудно, ибо когда я пол года назад впервые в пв зашла, забежала в те дебри, где она водиться и убилась об нее (и это все на 2 лвл чара хд).
DeadBloodyMary
15.05.2010, 00:26
Лиса - обычный моб. Таймится всеми желающими 85+)
Я заклом и без прочной шкуры тяну абсолютно все...)
Второй пет после закла - именно Девятихвостая лиса, живет около Огненной деревни, в Долине горячих сердец, на них квест еще есть. На 85 у нее скорость 9 с чем-то
Лучший пулер - кактус.
Он пройдет там, где и бао ляжет.
Лиса девятихвостая быстрей...по скорости я её специально для этого поймала пулять мобов..и дамаг приличный..но хлипкая больно..
ммм, с каких это пор лиса быстрее заклинашки оО? Заклинатель неплохими скиллами и атакой обладает, и тоже хлипкий, но быстрее и красивее лисицы.
В выходные полдня на сервере тип искал хотел купить прокаченного до 65 лвл щенка.
Присмотрелась к щенку - статы почти как у заклинателя (чуть больше хп, чуть меньше атака, чуть больше физзащита и меткость, чуть меньше скорость), ну и щенок 40 лвл, а заклинатель 60 лвл.
В общем воткнула в ячейку, в 39 как раз и покачаю на мобах).
Единственно по таблице у щенка скорость 9,5, а в реале кажется 9 пишет в статах.
У заклинателя по таблице 10,4 а в реале сколько пишет?!
O6occaka
17.05.2010, 12:14
мобов тягать можно и големом, лишь бы руки не из ж..ы росли ;)
Babaykaa
17.05.2010, 12:22
Голем бегает быстрее с руками не из жо..ы?
В выходные полдня на сервере тип искал хотел купить прокаченного до 65 лвл щенка.
Присмотрелась к щенку - статы почти как у заклинателя (чуть больше хп, чуть меньше атака, чуть больше физзащита и меткость, чуть меньше скорость), ну и щенок 40 лвл, а заклинатель 60 лвл.
В общем воткнула в ячейку, в 39 как раз и покачаю на мобах).
Единственно по таблице у щенка скорость 9,5, а в реале кажется 9 пишет в статах.
У заклинателя по таблице 10,4 а в реале сколько пишет?!
Изначальная скоросьт всегда маленькая. Скорость поднимается по мере прокачки пета. Качал в кубе мишку и скорпа - прибавка скорости весьма ощутима.
Нет, тягать мобов големом, бао, мишкой, заклинателем - это не труЪ
ТруЪ-друид тянет мобов только собой!
Только истинная пряморукость позволяет вытянуть нужного моба из толпы своей тушкой, не сагрив всех и не умерев самому.
Но для этого нужен десятый дан пулерства вкупе с черным поясом по избирательному агру.
Petruxa472193
17.05.2010, 13:22
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы? кроме бао?
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы? кроме бао?
М-м... волк-телохранитель (45, кажется) и его старший брат (в р-не скалы Пурпура) бегают довольно шустро. Не как заклинатель, но всё же. И с виду интересные)
O6occaka
17.05.2010, 14:09
можно еще тянуть приручением, вот это тру.
DeadBloodyMary
17.05.2010, 14:10
Мне жалко маны на приручение)
BannedUser
17.05.2010, 14:11
Изначальная скоросьт всегда маленькая. Скорость поднимается по мере прокачки пета. Качал в кубе мишку и скорпа - прибавка скорости весьма ощутима.
Уважаемый, должен вас огорчить, но вы бредите! Скорость, пожалуй, единственный важный параметр пета, который не зависит от его лвл-а. Не верите? Зайдите на аукцион, найдите малого трубача, их там продают обычно пачку разного лвл-а, и сравните их скорости.
По поводу скорости: Макс скорость у заклинателя: 10.1. следом идет какая-то данжевая курица 9.9, потом 9ти хвостая лиса 9.8. Т.к. 0.1 м/с это вообще ниочем - ловите лису и будет вам счастье!
До 60 лвл-а друле не нужен пулер в принципе, т.к. в хх она не ходит. К тому же вытягивание приручением еще никто не отменял. Потом при большом желании можно купить заклинателя.
Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета. Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели). Нужное расстояние вы научитесь определять с опытом. Фишка заключается в задержке обработки команды сервером, за время которой пет как раз успевает добежать и укусить моба. При определенной прямоте рук можно добиться пуляния клонов в 2-1...2-3 лисой так, что по ней не проходит ни одного удара.
Для пулерства необходимы петы с максимальной скоростью! Защита не важна, т.к. основная задача успеть проскочить ненужных мобов и успеть укусить нужного ДО того как на пета сагрится ВСЯ толпа мобов. Именно по этой причине для пулерства не подходят голем, бао и т.п. петы: залп клонов не выдержит ни один пет, будь он хоть трижды в шкуре!
qwertycatt
17.05.2010, 14:22
заклинатель самый быстрый пет
O6occaka
17.05.2010, 14:23
Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета. Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели).
Хз где он там уязвим, всегда тянул скиллом, никогда у меня пет не дох при этом, учитывая что тянул в основном големом, иногда медведами.:rtfm:
Уважаемый, должен вас огорчить, но вы бредите! Скорость, пожалуй, единственный важный параметр пета, который не зависит от его лвл-а. Не верите? Зайдите на аукцион, найдите малого трубача, их там продают обычно пачку разного лвл-а, и сравните их скорости.
Увы, но в данном случае бредите вы)) Базовая скорость 17-го голема то ли 5.5, то ли 5.6; на 70 лвл у него скорость 6 м/с. Скорость поднимается медленно (примерно 0.1 за 10 лвл), но неуклонно. Мой трубач бегал 7.0, когда я его купила, теперь же бегает 7.2. Возможно, аук глючит при показе этого параметра. Скорость растёт, это 100%.
Спасибо).
Была такая мысль, но откинула её - как-то таблицу питомцев составляла (не все из базы были, сравнить хотела) - то скорость не менялась, но видимо очень редко прибавляется, что я и не зафиксировала).
Интересно, интересно...
А какая у него дальность? )))
дальность фиг его знает как определить просто опытным путем выяснено что успеваю достать и оббафать бао, и поймать моба/босса до того как по мне ударит.
http://s43.radikal.ru/i102/1005/62/83a4caaf5a36.jpg (http://www.radikal.ru)
статы (и скорость)
http://s45.radikal.ru/i110/1005/8d/dd6ff346b50e.jpg (http://www.radikal.ru)
оО скорость при росте лвла питомца меняется на 0.1 м/с в 10 лвлов. Потому на 60 у заклинашки скорость 10,1 , а на 90 - 10,4.
Насчет использования скилла пета и убирания его до удара - полностью поддерживаю. Ибо действительно каст скилла занимает пару секунд. Надо будет практиковатся со своим заклинашкой.
вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнем
дальность фиг его знает как определить просто опытным путем выяснено что успеваю достать и оббафать бао, и поймать моба/босса до того как по мне ударит.
Круто! Спасибо за наводку! )))))
ммм, с каких это пор лиса быстрее заклинашки оО? Заклинатель неплохими скиллами и атакой обладает, и тоже хлипкий, но быстрее и красивее лисицы.
А вы посмотрите по статам...скорость ещё и от левла зависит пета....смотря на каком..У лисы тоже неплохие скилы, а внешне..это уже на вкус и цвет..мне лично больше лиса нравиться...
вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнем
база в помощь..а вообще кактусы есть возле ГО и чуть поодаль..язвящий шип и шип завести ...по моему 13-15 левл..точно не помню..
Скорость и другие параметры питомцев увеличиваются с каждым новым уровнем. Какие из них растут быстрее можно посмотреть на зеленой диаграммке в окне питомца (т.е. для каждого питомца прирост будет разный).
Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета.
Возможно и так, но на практике, в полутемных данжах мне лично очень удобно тянуть мобов заклинателем со скиллами. Там анимация каста очень отчетливая и я ориентируюсь на нее, когда его отзываю.
Заклинатель идеален для пула. Его даже качать необязательно, скорости и так хватает. А насчет стоимости.. можно конечно взять и девятихвостую лису, но если для вас заклинатель дорог, то страшно предположить, как вы будете 90й сет собирать =)
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы?
Волшебного кота (красный такой) поймала у 39 данжа наверху - скорость 8.0 , начальный лвл 46 кажется. Ну и щенок 9.0 скорость 40 лвл, если деньги есть).
Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим... Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели). Нужное расстояние вы научитесь определять с опытом. Фишка заключается в задержке обработки команды сервером, за время которой пет как раз успевает добежать и укусить моба....
совет дельный
но не думаю, что разница существенна в большинстве ситуаций пула...
Когда стоит тащить петом без скилов - так это например охрану в 39 данже от беса. Потому как даже если по охранникам ударяешь скилом и бес был недалеко - потом бес бьет аое, хоть на нем скилы и не юзаешь
Если големом тяну - отзваю когда он руки начинает поднимать.
Когда бывает спешу и отзываю когда он пару метров не добежал/мне показалочь что добежал - так он и на деле не успеет добежать )), дубль 2 приходится делать). Лучше на полсекунды дольше продержу, чем повторно посылать придется.
А руки поднимает (сигнал мне, что уже добежал) - тогда 100% норм будет.
Остальных петов пытаюсь понять когда можно забирать, чтобы сервер прочитал: "добежал-ударил". Щенка вот просто не вижу, такой кроха))).
А вы посмотрите по статам...скорость ещё и от левла зависит пета....смотря на каком..У лисы тоже неплохие скилы, а внешне..это уже на вкус и цвет..мне лично больше лиса нравиться...
Оо а кто мешает прокачать заклинателя?
Хотя да, понимаю, он у меня до сих пор 66 ^__^
HeartOfDarkness
25.10.2010, 12:42
вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнемКактус самого высокого уровня водится в 89 райском(там где брахма) вроде 81ур.
Однажды в инее, когда я достал его, чтоб птичек сбивать в комнате с боссом(мини альфа), сопартиец спросил, какого он уровня, после ответа спросил, сколько же я его качалhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fc huckle.gif
HeartOfDarkness
26.10.2010, 10:22
Если говорить про отзыв пета заранее, то на мой взгляд отзывать нужно когда пет остановился подбежав к цели. Пет успевает ударить, пока заполняется полоска отзыва, а моб/босс не успеет закончить каст до исчезновения пета.
trimone3333333333
26.10.2010, 10:35
лучше лошадь брать.она дешевле
лошадь рулит
serega703
26.10.2010, 10:41
лошадь рулит
Ага. Садимсо на лошадь и поехали в толпу мобов.
Посты тут плохо набиваются :D
лошадь рулит
XDDD
Ну а по теме - лучше кактуса и заклинателя еще никто не придумал. Зачем по сто раз тему-то муссировать, если все везде по косточкам разобрано =_="
HeartOfDarkness
27.10.2010, 09:36
XDDD
Ну а по теме - лучше кактуса и заклинателя еще никто не придумал. Зачем по сто раз тему-то муссировать, если все везде по косточкам разобрано =_="Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)
Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)
Кактус из 89-го лучше, у него дистанционная атака. ))
HeartOfDarkness
27.10.2010, 11:42
Кактус из 89-го лучше, у него дистанционная атака. ))Ясный пень. Сам с кактусом бегаю.
Я говорил именно про заклинателя, что он не самый быстро бегающий.
rav21005
27.10.2010, 11:48
Я с пингвином из 59 данжа бегаю, нормально пуляет, быстро..... Хотя может это и курица...... Х.З.
А я Бао таскаю...или на худой конец приручением=)
HeartOfDarkness
27.10.2010, 14:14
А я Бао таскаю...или на худой конец приручением=)Хочу посмотреть как вы приручением персика в земного ада вытяните:D
floverina
15.01.2012, 17:50
У меня в качестве наземного дд сейчас Крадущийся во тьме.
И тяну я им прекрасно Оо
У него скорость выше, чем у мишки и не совсем уж хиленький..
Возможно, что это только на моем мелком уровне, но пока вполне устраивает))
sasha3208080
15.01.2012, 23:19
Давно вытягиваю кактусом без проблем, а вот заклинатель часто не добегает х)
Argentiferous
17.01.2012, 14:08
Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)
Синяя или красная? Их там две.
cubecubek
05.06.2012, 15:20
Ясный пень. Сам с кактусом бегаю.
Я говорил именно про заклинателя, что он не самый быстро бегающий.
Заклинатель как раз самый быстрый пет в игре. Он рарный как раз по скорости.
alex81-7
05.06.2012, 18:10
10.5 на 100 лвл, хотя давно им не тяну, с пары плюх кладут, все же лучше бао, хоть и медленнее (8.3), зато бронированее, кучу плюх выдерживает.