PDA

Просмотр полной версии : Быстрые петы

tesla7
13.05.2010, 16:41
Интересуют наземные петы, имеющие максимальную скорость.

чтобы в данже можно было использовать для пула... да и чтобы заклинателя не покупать...

есть олень - скорость 7,6
варвар-стрелок есть - скорость 7,8 по базе, в реале мне кажется медленнее он бегает)
есть волшебный кот 46 лвл (красный такой - наверху у 39 данжа пойман был - почти декор, да еще со скоростью ))) ) - скорость 8,0

а кто еще каких петов знает?

Trast
13.05.2010, 16:45
Лучший пулер - кактус.
Он пройдет там, где и бао ляжет.

А вообще - заклинатель самый быстрый, если нужна именно скорость.
В чем проблема его купить?

Sineglazaya
13.05.2010, 16:48
Кактус хитропопый) Он не пойдет туда, где ляжет бао)
Зато пати в случае пула кактусом истерит сильно, когда кучка мобов к нему (и к пати) дергается)

Shadowstrike
13.05.2010, 17:41
Наскальники, наверное, самые быстрые не раритетные питомцы в игре - 9 м/с, уступают только заклинателю.
Плюс они обладают замедлением.

zordax
13.05.2010, 17:48
Вроде гворили еще о лисах девятихвостых, как об обладателях высокой скорости.

julia1less
13.05.2010, 17:50
Заклинашка зе бест=)))))))))

nenyashko
13.05.2010, 17:52
всё написано же:spy:
http://www.ecatomb.net/petstat.php

tesla7
13.05.2010, 20:22
заклинатель:
во-1, большой. вообще таргет заслоняет похлеще, чем голем).
во-2, скучно заклинателя юзать.
в-3 - не хочется занимать ячейку клетки петом только ради скорости). хочется чтобы ну хотя бы в качестве необычного декора еще был (как волшебный кот))) или еще какую роль выполнял (олень - магпет) ).

щенок есть в яйце - надо глянуть на скорость, по таблице у него чуть ли не выше чем у заклинателя, а так что-то не приглядывалась)

всё написано же:spy:
http://www.ecatomb.net/petstat.php
ну так это не полный перечень петов :spy:
и см. выше).

DeadBloodyMary
13.05.2010, 20:32
заклинатель:
во-1, большой. вообще таргет заслоняет похлеще, чем голем).
в-3 - не хочется занимать ячейку клетки петом только ради скорости). хочется чтобы ну хотя бы в качестве необычного декора еще был (как волшебный кот))) или еще какую роль выполнял (олень - магпет) ).
.

По поводу первого я просто в шоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif Что вообще этот кошарик может заслонить?) Специально выложила скрин..откопала у себя) http://s42.radikal.ru/i095/1005/38/64eb54522562.jpg
По поводу третьего...он и так необычный декор (то есть рар..и внешний вид у него вполне неплохой). А чтобы было красиво и полезно - уж извиняйте. Все бы с такими бегали тогда)

Dj4uk4a
13.05.2010, 20:46
лучше мишку использовать. Он и бегает быстро, и не дохнет 1 тычка

XpressM
13.05.2010, 20:48
У подруги именно заклинатель

gigobug
14.05.2010, 11:51
Использую для пула малого мишку. Прокачанная прочная шкура и остроумие дает гарантию, что добежит и может притормозить пита на пару секунд, очень удобно, если приходится пулить соло

Zlatko
14.05.2010, 11:57
Сейчас использую для пула вот это каваище
http://s56.radikal.ru/i153/1004/80/9a4267f1eee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегает довольно быстро, и что самое главное дальность у него огромная, пока моб бежит успеваешь достать и оббафать бао.
В остальное время используется как декор

lipri666
14.05.2010, 14:21
Сейчас использую для пула вот это каваище
http://s56.radikal.ru/i153/1004/80/9a4267f1eee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегает довольно быстро, и что самое главное дальность у него огромная, пока моб бежит успеваешь достать и оббафать бао.
В остальное время используется как декор

оО В инее ловится? Даже не замечал, что там таймить мобов можно. Надо будет поймать обязательно

sweetdeath13
14.05.2010, 14:39
их вокруг инея много))) самый кавайный пет ^^ и хрюкает прикольно)

julia1less
14.05.2010, 14:54

Оно еще и хрюкает)))
Я вот кстати не видила карпа не разу не выложишь скрин если он имеется?)))

DeadBloodyMary
14.05.2010, 15:08
http://www.ecatomb.net/petstat.php если вы о водном карпе - то там он есть)

Babaykaa
14.05.2010, 15:17
http://www.ecatomb.net/pet/Celestial%20Ichthyoid.jpg

Во, вот этот.. карп обыкновенный чо )))

tesla7
14.05.2010, 15:17
Zlatko, прикольный пет )))
Если сыну показать - то думаю всеми руками и ногами проголосует за него :D

julia1less
14.05.2010, 15:20
http://www.ecatomb.net/pet/Celestial%20Ichthyoid.jpg

Во, вот этот.. карп обыкновенный чо )))

Какой смешной))))))))
На пингвина похож)))))))))

Trast
14.05.2010, 15:23

Интересно, интересно...
А какая у него дальность? )))

Tatsuga
14.05.2010, 21:47
имхо заклинатель зе бест, я себе сама впоймала, ибо тусуюсь все время у треноги (данж 59 соло - трава/ресы вокруг треноги - дом стрел скинуть лут - снова данж). Затереть ему дебаф на фдеф, поставить прочную шкурку, прокачать - и супер. У него дамаг еще неплохой - у меня удар и укус 4лвла, в пати бегаю именно с ним, ибо от бао дамаг идет от шипов больше, а если танкует не бао, то почему бы и не заклинашкой поддшить.
Еще есть лиса девятихвостая на 80+ лвл если не ошибаюсь, думаю впоймать ее не трудно, ибо когда я пол года назад впервые в пв зашла, забежала в те дебри, где она водиться и убилась об нее (и это все на 2 лвл чара хд).

DeadBloodyMary
15.05.2010, 00:26
Лиса - обычный моб. Таймится всеми желающими 85+)

Spy1903
15.05.2010, 03:03
Я заклом и без прочной шкуры тяну абсолютно все...)
Второй пет после закла - именно Девятихвостая лиса, живет около Огненной деревни, в Долине горячих сердец, на них квест еще есть. На 85 у нее скорость 9 с чем-то

Endeva
17.05.2010, 00:05
Лучший пулер - кактус.
Он пройдет там, где и бао ляжет.

Лиса девятихвостая быстрей...по скорости я её специально для этого поймала пулять мобов..и дамаг приличный..но хлипкая больно..

Tatsuga
17.05.2010, 00:32
ммм, с каких это пор лиса быстрее заклинашки оО? Заклинатель неплохими скиллами и атакой обладает, и тоже хлипкий, но быстрее и красивее лисицы.

tesla7
17.05.2010, 12:05
В выходные полдня на сервере тип искал хотел купить прокаченного до 65 лвл щенка.

Присмотрелась к щенку - статы почти как у заклинателя (чуть больше хп, чуть меньше атака, чуть больше физзащита и меткость, чуть меньше скорость), ну и щенок 40 лвл, а заклинатель 60 лвл.
В общем воткнула в ячейку, в 39 как раз и покачаю на мобах).

Единственно по таблице у щенка скорость 9,5, а в реале кажется 9 пишет в статах.
У заклинателя по таблице 10,4 а в реале сколько пишет?!

O6occaka
17.05.2010, 12:14
мобов тягать можно и големом, лишь бы руки не из ж..ы росли ;)

Babaykaa
17.05.2010, 12:22

Голем бегает быстрее с руками не из жо..ы?

gigobug
17.05.2010, 12:28
В выходные полдня на сервере тип искал хотел купить прокаченного до 65 лвл щенка.

Присмотрелась к щенку - статы почти как у заклинателя (чуть больше хп, чуть меньше атака, чуть больше физзащита и меткость, чуть меньше скорость), ну и щенок 40 лвл, а заклинатель 60 лвл.
В общем воткнула в ячейку, в 39 как раз и покачаю на мобах).

Единственно по таблице у щенка скорость 9,5, а в реале кажется 9 пишет в статах.
У заклинателя по таблице 10,4 а в реале сколько пишет?!

Изначальная скоросьт всегда маленькая. Скорость поднимается по мере прокачки пета. Качал в кубе мишку и скорпа - прибавка скорости весьма ощутима.

Trast
17.05.2010, 12:28

Нет, тягать мобов големом, бао, мишкой, заклинателем - это не труЪ

ТруЪ-друид тянет мобов только собой!
Только истинная пряморукость позволяет вытянуть нужного моба из толпы своей тушкой, не сагрив всех и не умерев самому.
Но для этого нужен десятый дан пулерства вкупе с черным поясом по избирательному агру.

Petruxa472193
17.05.2010, 13:22
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы? кроме бао?

Ahenor
17.05.2010, 13:40
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы? кроме бао?
М-м... волк-телохранитель (45, кажется) и его старший брат (в р-не скалы Пурпура) бегают довольно шустро. Не как заклинатель, но всё же. И с виду интересные)

O6occaka
17.05.2010, 14:09
можно еще тянуть приручением, вот это тру.

DeadBloodyMary
17.05.2010, 14:10
Мне жалко маны на приручение)

BannedUser
17.05.2010, 14:11
Изначальная скоросьт всегда маленькая. Скорость поднимается по мере прокачки пета. Качал в кубе мишку и скорпа - прибавка скорости весьма ощутима.

Уважаемый, должен вас огорчить, но вы бредите! Скорость, пожалуй, единственный важный параметр пета, который не зависит от его лвл-а. Не верите? Зайдите на аукцион, найдите малого трубача, их там продают обычно пачку разного лвл-а, и сравните их скорости.

По поводу скорости: Макс скорость у заклинателя: 10.1. следом идет какая-то данжевая курица 9.9, потом 9ти хвостая лиса 9.8. Т.к. 0.1 м/с это вообще ниочем - ловите лису и будет вам счастье!

До 60 лвл-а друле не нужен пулер в принципе, т.к. в хх она не ходит. К тому же вытягивание приручением еще никто не отменял. Потом при большом желании можно купить заклинателя.

Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета. Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели). Нужное расстояние вы научитесь определять с опытом. Фишка заключается в задержке обработки команды сервером, за время которой пет как раз успевает добежать и укусить моба. При определенной прямоте рук можно добиться пуляния клонов в 2-1...2-3 лисой так, что по ней не проходит ни одного удара.
Для пулерства необходимы петы с максимальной скоростью! Защита не важна, т.к. основная задача успеть проскочить ненужных мобов и успеть укусить нужного ДО того как на пета сагрится ВСЯ толпа мобов. Именно по этой причине для пулерства не подходят голем, бао и т.п. петы: залп клонов не выдержит ни один пет, будь он хоть трижды в шкуре!

qwertycatt
17.05.2010, 14:22
заклинатель самый быстрый пет

O6occaka
17.05.2010, 14:23
Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета. Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели).

Хз где он там уязвим, всегда тянул скиллом, никогда у меня пет не дох при этом, учитывая что тянул в основном големом, иногда медведами.:rtfm:

Ahenor
17.05.2010, 14:50
Уважаемый, должен вас огорчить, но вы бредите! Скорость, пожалуй, единственный важный параметр пета, который не зависит от его лвл-а. Не верите? Зайдите на аукцион, найдите малого трубача, их там продают обычно пачку разного лвл-а, и сравните их скорости.
Увы, но в данном случае бредите вы)) Базовая скорость 17-го голема то ли 5.5, то ли 5.6; на 70 лвл у него скорость 6 м/с. Скорость поднимается медленно (примерно 0.1 за 10 лвл), но неуклонно. Мой трубач бегал 7.0, когда я его купила, теперь же бегает 7.2. Возможно, аук глючит при показе этого параметра. Скорость растёт, это 100%.

tesla7
17.05.2010, 16:17
Спасибо).
Была такая мысль, но откинула её - как-то таблицу питомцев составляла (не все из базы были, сравнить хотела) - то скорость не менялась, но видимо очень редко прибавляется, что я и не зафиксировала).

Zlatko
17.05.2010, 19:50
Интересно, интересно...
А какая у него дальность? )))

дальность фиг его знает как определить просто опытным путем выяснено что успеваю достать и оббафать бао, и поймать моба/босса до того как по мне ударит.
http://s43.radikal.ru/i102/1005/62/83a4caaf5a36.jpg (http://www.radikal.ru)

статы (и скорость)
http://s45.radikal.ru/i110/1005/8d/dd6ff346b50e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatsuga
17.05.2010, 21:40
оО скорость при росте лвла питомца меняется на 0.1 м/с в 10 лвлов. Потому на 60 у заклинашки скорость 10,1 , а на 90 - 10,4.
Насчет использования скилла пета и убирания его до удара - полностью поддерживаю. Ибо действительно каст скилла занимает пару секунд. Надо будет практиковатся со своим заклинашкой.

wArlokk
17.05.2010, 22:02
вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнем

Trast
17.05.2010, 22:19
дальность фиг его знает как определить просто опытным путем выяснено что успеваю достать и оббафать бао, и поймать моба/босса до того как по мне ударит.

Круто! Спасибо за наводку! )))))

Endeva
18.05.2010, 01:08
ммм, с каких это пор лиса быстрее заклинашки оО? Заклинатель неплохими скиллами и атакой обладает, и тоже хлипкий, но быстрее и красивее лисицы.
А вы посмотрите по статам...скорость ещё и от левла зависит пета....смотря на каком..У лисы тоже неплохие скилы, а внешне..это уже на вкус и цвет..мне лично больше лиса нравиться...

вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнем
база в помощь..а вообще кактусы есть возле ГО и чуть поодаль..язвящий шип и шип завести ...по моему 13-15 левл..точно не помню..

phrase
18.05.2010, 02:30
Скорость и другие параметры питомцев увеличиваются с каждым новым уровнем. Какие из них растут быстрее можно посмотреть на зеленой диаграммке в окне питомца (т.е. для каждого питомца прирост будет разный).

Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте автоатаку скилом перед посылкой пета.

Возможно и так, но на практике, в полутемных данжах мне лично очень удобно тянуть мобов заклинателем со скиллами. Там анимация каста очень отчетливая и я ориентируюсь на нее, когда его отзываю.

Заклинатель идеален для пула. Его даже качать необязательно, скорости и так хватает. А насчет стоимости.. можно конечно взять и девятихвостую лису, но если для вас заклинатель дорог, то страшно предположить, как вы будете 90й сет собирать =)

tesla7
18.05.2010, 13:13
ну а до заклинашки, есть быстренькие петы?
Волшебного кота (красный такой) поймала у 39 данжа наверху - скорость 8.0 , начальный лвл 46 кажется. Ну и щенок 9.0 скорость 40 лвл, если деньги есть).

Наиболее частая ошибка начинающих друлек - пулерство петом с включенным скилом. Дело в том, что для того что б ударить скилом пет должен остановиться перед мобом/боссом и скастовать скилл. В этот момент он наиболее уязвим... Второй секрет заключается в отзыве пета не ПОСЛЕ того как он ударил нужного моба/босса, а ДО того как он добежит к нему (за несколько метров до цели). Нужное расстояние вы научитесь определять с опытом. Фишка заключается в задержке обработки команды сервером, за время которой пет как раз успевает добежать и укусить моба....
совет дельный
но не думаю, что разница существенна в большинстве ситуаций пула...
Когда стоит тащить петом без скилов - так это например охрану в 39 данже от беса. Потому как даже если по охранникам ударяешь скилом и бес был недалеко - потом бес бьет аое, хоть на нем скилы и не юзаешь

Если големом тяну - отзваю когда он руки начинает поднимать.
Когда бывает спешу и отзываю когда он пару метров не добежал/мне показалочь что добежал - так он и на деле не успеет добежать )), дубль 2 приходится делать). Лучше на полсекунды дольше продержу, чем повторно посылать придется.
А руки поднимает (сигнал мне, что уже добежал) - тогда 100% норм будет.

Остальных петов пытаюсь понять когда можно забирать, чтобы сервер прочитал: "добежал-ударил". Щенка вот просто не вижу, такой кроха))).

Tatsuga
19.05.2010, 09:37
А вы посмотрите по статам...скорость ещё и от левла зависит пета....смотря на каком..У лисы тоже неплохие скилы, а внешне..это уже на вкус и цвет..мне лично больше лиса нравиться...

Оо а кто мешает прокачать заклинателя?
Хотя да, понимаю, он у меня до сих пор 66 ^__^

HeartOfDarkness
25.10.2010, 12:42
вычитал тут про петокактус подскажите где сие чудо ловится желательно повыше уровнемКактус самого высокого уровня водится в 89 райском(там где брахма) вроде 81ур.
Однажды в инее, когда я достал его, чтоб птичек сбивать в комнате с боссом(мини альфа), сопартиец спросил, какого он уровня, после ответа спросил, сколько же я его качалhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fc huckle.gif

HeartOfDarkness
26.10.2010, 10:22
Если говорить про отзыв пета заранее, то на мой взгляд отзывать нужно когда пет остановился подбежав к цели. Пет успевает ударить, пока заполняется полоска отзыва, а моб/босс не успеет закончить каст до исчезновения пета.

trimone3333333333
26.10.2010, 10:35
лучше лошадь брать.она дешевле

лошадь рулит

serega703
26.10.2010, 10:41
лошадь рулит

Ага. Садимсо на лошадь и поехали в толпу мобов.
Посты тут плохо набиваются :D

Hijsti
27.10.2010, 08:32
лошадь рулит
XDDD
Ну а по теме - лучше кактуса и заклинателя еще никто не придумал. Зачем по сто раз тему-то муссировать, если все везде по косточкам разобрано =_="

HeartOfDarkness
27.10.2010, 09:36
XDDD
Ну а по теме - лучше кактуса и заклинателя еще никто не придумал. Зачем по сто раз тему-то муссировать, если все везде по косточкам разобрано =_="Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)

Trast
27.10.2010, 11:32
Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)

Кактус из 89-го лучше, у него дистанционная атака. ))

HeartOfDarkness
27.10.2010, 11:42
Кактус из 89-го лучше, у него дистанционная атака. ))Ясный пень. Сам с кактусом бегаю.
Я говорил именно про заклинателя, что он не самый быстро бегающий.

rav21005
27.10.2010, 11:48
Я с пингвином из 59 данжа бегаю, нормально пуляет, быстро..... Хотя может это и курица...... Х.З.

Sofiya
27.10.2010, 14:11
А я Бао таскаю...или на худой конец приручением=)

HeartOfDarkness
27.10.2010, 14:14
А я Бао таскаю...или на худой конец приручением=)Хочу посмотреть как вы приручением персика в земного ада вытяните:D

floverina
15.01.2012, 17:50
У меня в качестве наземного дд сейчас Крадущийся во тьме.
И тяну я им прекрасно Оо
У него скорость выше, чем у мишки и не совсем уж хиленький..
Возможно, что это только на моем мелком уровне, но пока вполне устраивает))

sasha3208080
15.01.2012, 23:19
Давно вытягиваю кактусом без проблем, а вот заклинатель часто не добегает х)

Argentiferous
17.01.2012, 14:08
Кстати в 59 данже, в огненном секторе есть курица быстрее заклинателя бегает.(выглядит как 1 из боссов 39 данжа)

Синяя или красная? Их там две.

cubecubek
05.06.2012, 15:20
Ясный пень. Сам с кактусом бегаю.
Я говорил именно про заклинателя, что он не самый быстро бегающий.

Заклинатель как раз самый быстрый пет в игре. Он рарный как раз по скорости.

alex81-7
05.06.2012, 18:10
10.5 на 100 лвл, хотя давно им не тяну, с пары плюх кладут, все же лучше бао, хоть и медленнее (8.3), зато бронированее, кучу плюх выдерживает.