Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
KaelynTheDove
30.08.2010, 20:14
Каким талоном скидывать статы с 5 до 3? Тем что скидывает 10 статов или тем что по 5 со всех? Или можно и тем и тем?
Можно и тем и тем.
Vadim_73
30.08.2010, 20:26
когда я копаю какой-либо ресурс или траву у меня не появляется изображение линии с количетвом процентов, подскажите, как ее вернуть?
когда я копаю какой-либо ресурс или траву у меня не появляется изображение линии с количетвом процентов, подскажите, как ее вернуть?
Возможно это лаг, перезайдите в игру. Если не помогло то либо переустановите клиент, либо нажать проверку в лаунчере.
Допустим взял я тот что скидывает все и мне надо скинуть и инт, и тело до 3. Одного хватить чтоб скинуть оба?
Да, общий талон сброса сбросит вам 5поинтов со всех характеристик (кон, инт, аги, стр)
Можно и тем и тем.
Допустим взял я тот что скидывает все и мне надо скинуть и инт, и тело до 3. Одного хватить чтоб скинуть оба?
Введут ли ассасинов вместе с амфибиями?
tanushka1995
30.08.2010, 21:12
Подскажи, пожалуйста!
я случайно рассказала друзьям какой у меня пароль в игре! можно ли его как-нибудь поменять?
coolhacker
30.08.2010, 21:12
Да, когда - следите за новостями
Подскажи, пожалуйста!
я случайно рассказала друзьям какой у меня пароль в игре! можно ли его как-нибудь поменять?
Да, на сайте в "Моём кабинете".
P.S. Как можно СЛУЧАЙНО рассказать пароль?:spy:
KaelynTheDove
30.08.2010, 21:18
Подскажи, пожалуйста!
http://support.astrumnival.com/
tanushka1995
30.08.2010, 21:30
Да, на сайте в "Моём кабинете".
P.S. Как можно СЛУЧАЙНО рассказать пароль?:spy:
она меня регистрировала ииии .....
я думала изменить, но у меня не получается!сейчас попробую ,как Вы говорили!
tanushka1995
30.08.2010, 21:39
Спасибо Вам огромное!!!
вроттебеноги! :D
психики и ассасины - это два класса расы амфибий.
и когда наконец тут сделают детектор дЭбилов? :spy:
Я знаю, что я туплю, но! Подскажите пожалуйста ТТ
В окне Навигации появился значок "У вас непрочитанное письмо", как его открыть ТТ
Да, я дюпель и не скрываю этого XD
Я знаю, что я туплю, но! Подскажите пожалуйста ТТ
В окне Навигации появился значок "У вас непрочитанное письмо", как его открыть ТТ
Да, я дюпель и не скрываю этого XD
В любом почтовом ящике читаете. Они у аукционистов и банкиров стоят
Kurooni, благодарю покорно
В любом почтовом ящике читаете. Они у аукционистов и банкиров стоят
...а также возле администраторов (чего-то там) у которых ставки делаются. по крайней мере в ГД у 8 тома, в ГП у волчонка и в ГМ у мастеров (которые не у водопада, а с другого конца).
блин а че новой расы небудет?((
блин а че новой расы небудет?((
Будет, следите за новостями
grynzelda777
31.08.2010, 13:28
Письмо директора куба работает или нет и в какой комноте его активировать по базе в 50 комнате но что-то там не работает
FatalKiss
31.08.2010, 13:48
А ничего, что ассасины - это класс РАСЫ амфибий?
hermit174
31.08.2010, 13:55
Как рассчитать урон по персонажу если известны:
значение - Уменьшение физического урона
значение - показатель защиты
значение - защиты от вещей
Какова последовательность порезки урона?
hermit174, здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939) есть формулы, возможно будет нужная вам.
Люди извините что есле щас напишу не со всем в темку данный вапрос. Искала более подходящую к моему вопросу потому что той темы которую я искала я не нашла. Я смотрю тут новая мобильная платёжная система. Но нечего толком не поняла.
Я с - ЛАТВИИ это озночает - НЕ с Росии
Я не вижу тут где написанно по какому номеру присылать сообщение и какое смс отпровлять. Раньше было гораздо проще. Была написанна страна и как и что. Щас же я вижу только как отправить по Росии и то не уверена ли это по мобилке.
Есле есть люди, которые могут мне помочь пожалусто напишите
Сори может повтаряюсь, а когда плануируется нововведение по персам?
coolhacker
31.08.2010, 16:25
MRAKsi, следите за новостями
_ZEKA777_
31.08.2010, 16:47
У меня на одном из персов есть хирка на хп у меня была целая хирка 10000 вылетел из игры из-за разъединения, минут через 15-20 захожу в игру а у меня хирка уже на 1834 в чём дело и что делать!!!!
У меня на одном из персов есть хирка на хп у меня была целая хирка 10000 вылетел из игры из-за разъединения, минут через 15-20 захожу в игру а у меня хирка уже на 1834 в чём дело и что делать!!!!
При резком разрыве связи перс остается в игре еще минут 5, стоит себе, а его мобы грызут. Вот хирка и скаталась. Что делать? Не оказываться в такой ситуации.
_ZEKA777_
31.08.2010, 17:21
блин я специально следил за хрой чтоб не катать просто так а тут блин такое ААААА ;( ;( ;( ;(
_ZEKA777_
31.08.2010, 17:23
При резком разрыве связи перс остается в игре еще минут 5, стоит себе, а его мобы грызут. Вот хирка и скаталась. Что делать? Не оказываться в такой ситуации.
спс за ответ!!!
hermit174
31.08.2010, 17:33
hermit174, здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939) есть формулы, возможно будет нужная вам.
почти то что нужно осталось найти про показатель защиты
roverokill
31.08.2010, 18:40
я забыл открыть коробку с отличным оружием на 15 лвл( а на 17 не открывается смогу ли я открыть ее на 20м лвл? или пожалуйста можно сделать откат до 15 лвл?
roverokill
31.08.2010, 18:45
я забыл открыть коробку с отличным оружием на 15 лвл( а на 17 не открывается смогу ли я открыть ее на 20м лвл? или пожалуйста можно сделать откат до 15 лвл?
извините за беспокойство просто связь была плохая и не открывалась ) еще раз извините
vladpat090
31.08.2010, 19:29
мда надо было раньше это читать терь все ясно
Возникла пара вопросов, типичных для новичка:
1. Как узнать агрессивен ли моб или нет?
2. Как узнать уровень игрока? Когда выбирашь "просмотр игрока" показывется лишь класс и шмот.
consitta
31.08.2010, 19:51
Возникла пара вопросов, типичных для новичка:
1. Как узнать агрессивен ли моб или нет?
2. Как узнать уровень игрока? Когда выбирашь "просмотр игрока" показывется лишь класс и шмот.
1.Подойти к нему, если нападет то агрессивен, если нет, то нет. По другому никак)
2.Пригласить в группу, или иметь в друзьях, или быть с ним в клане, или просто спросить. А так специальной кнопочки для того чтобы узнать его уровень нету. Нужно судить по шмоту.
1.Подойти к нему, если нападет то агрессивен, если нет, то нет. По другому никак)
Есть ещё база игры (база (http://www.pwdatabase.com/ru/)) в которой есть информация по всем мобам нашего мира, вот там как раз и точно написано агрессивен-ли моб или нет
И еще вопрос: есть ли банки для восполнения единиц ярости, или получить ее можно лишь убивая мобов?
И еще вопрос: есть ли банки для восполнения единиц ярости, или получить ее можно лишь убивая мобов?
Есть пилюли, крафтятся из трав у аптекаря, посмотрите во вкладках. Только учтите, там баг в описании, например, про пилюлю "весенний чай" написано, что она "дает 50 единиц силы", на самом же деле имеется в виду 50 единиц ярости.
Ярость также можно набивать некоторыми заклинаниями, направленными на себя или кого-то еще, например, сутры у воинов, хил у жрецов, хил пета у друидов и т. д.
еще ярость набивается если держать на руках девушку (если вы девушка, то держать должны вас). набивается взаимно и довольно быстро.
vervolvik
01.09.2010, 08:15
Мой вопрос таков: Инт сет на 90 лвл это шмот "Пророка"? Или "Ву Конга"? Или это одно и тоже,только названия разные ? Заранее спасибо
De-Light
01.09.2010, 08:17
Мой вопрос таков: Инт сет на 90 лвл это шмот "Пророка"? Или "Ву Конга"? Или это одно и тоже,только названия разные ? Заранее спасибо
Это разные вещи, ву конга - это грин, а пророка голд, + пророка автоматически привязывается к персонажу и имеет комплектный бонус.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14951
vervolvik
01.09.2010, 08:44
[QUOTE=vervolvik;3578087]Мой вопрос таков: Инт сет на 90 лвл это шмот "Пророка"? Или "Ву Конга"? Или это одно и тоже,только названия разные ? Заранее спасиб
Спасибо..................... Разобралась-темку мона закрывать
genkor86
01.09.2010, 13:17
cскажите, где покупаются камни:глубинные туманные огненно красные? если у торговца то там нет с таким названием?
De-Light
01.09.2010, 13:42
cскажите, где покупаются камни:глубинные туманные огненно красные? если у торговца то там нет с таким названием?
у алхимика еще есть, но они там 5 ур, у торговца 1
огненно красные - это рубиновые,глубинка - это янтарные, а туманные - это сапфировые, локализацию поменяли теперь так называются=) св-ва остались же)
genkor86
01.09.2010, 14:44
Спсибо)),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не могу уничтожить привязанное снаряжение
не могу уничтожить привязанное снаряжение
где привязывали там и уничтожайте. я имею ввиду нпс
AshlyCloud
01.09.2010, 21:19
Пишу тут, т.к. не нашла подходящей темы этого форума для данного сообщения.
1) Что такое пассивные навыки? Если их нельзя использовать, зачем их изучать?
2) Игру скачивала через торрент. В папке "загрузки" у меня установочный- PW_Setup, далее ещё 3 программы:
PW_Setup-1.bin
PW_Setup-2.bin
PW_Setup-3.bin
Где скриншоты находятся? Вбивала в строку \Perfect World\element\screenshots. Пишет, что не удаётся найти. Что делать?
1) Пассивные навыки просто необходимы, например один из пассивных навыков оборотня увеличивает на 15% физическую защиту после смены образа. (неплохая прибавка, неправда-ли?)
2) Ну значит всё скачалось, запускайте файл PW_Setup и следуйте инструкциям. (файлы PW_Setup, PW_Setup-1.bin, PW_Setup-2.bin, PW_Setup-3.bin должны находиться в одной папке)
3) При первом запуске лаунчера (или при первом сделанном скриншоте) папка screenshots создаться автоматически.
AshlyCloud
01.09.2010, 21:28
Они все итак в одной папке.
Я закачала игру. Играю уже неделю. И скриншоты делала. А их нету. Ни папки, не фото.
Эм... ну даже не знаю тогда, нажмите "Проверка" в лаунчере, и... А вы скрины кнопкой Print Screen делаете?
AshlyCloud
01.09.2010, 21:59
Да. Prt Sc
Green_King
01.09.2010, 22:00
Они все итак в одной папке.
Я закачала игру. Играю уже неделю. И скриншоты делала. А их нету. Ни папки, не фото.
Создайте папку Perfect World\element\screenshots вручную, возможно из-за ее отсутствия скриншоты не записываются.
consitta
01.09.2010, 22:19
Создайте папку Perfect World\element\screenshots вручную, возможно из-за ее отсутствия скриншоты не записываются.
Странно, у моей подруге такая же проблема, никак не могли решить. Папка скриншоты уже есть, но в ней ничего не сохраняется. Даже с кнопкой Screen Print , или с камерой из игры, F9. Так что приходиться делать скрин, потом ставить в Paint , а там сохранять.
nuclear_rat
01.09.2010, 22:58
нужно искать папку скрины не там,куда игру загрузили, а там куда она потом распаковалась.
как-то так.вроде в этом проблема.
Скрины сделанные с кнопкой Pr Sc сохраняются В БУФЕР ОБМЕНА! т.е. нужно вставлять в пейнт или др. граф. редактор непосредственно после фото.
Что бы скрины сохранялись в папку с игрой их надо делать через F9.
Скрины сделанные с кнопкой Pr Sc сохраняются В БУФЕР ОБМЕНА! т.е. нужно вставлять в пейнт или др. граф. редактор непосредственно после фото.
ололо, молчи лучше. или сходи в лес :2:
скрины ВСЕГДА сохраняются в папку с игрой :rtfm:
PS: даже если у вас Vista или 7 и игра стоит в C:\Program Files то все равно скрины будут сохраняться. При условии, что игра из-под админа запускается.
Но всё же желательно на этих осях держать игру в другой папке. Хотя бы для удобства редактирования скринов на месте без тормошения UAC.
Где скриншоты находятся? Вбивала в строку \Perfect World\element\screenshots. Пишет, что не удаётся найти. Что делать?
конкретно так и не найдет. потому что вы ищете не одну папку а целый кусок пути. :rtfm:
либо ищите screenshots либо вспоминайте куда поставили игру. ;)
и еще про пассивные навыки - для более наглядного примера это +N% к атаке определенной стихией. тут вообще даже олень должен понимать, что толк от такой пассивки однозначно есть.
sniiiper
02.09.2010, 11:05
Народ я не могу зайти на друлю, но на приста заходит почему кто скажет?
Народ я не могу зайти на друлю, но на приста заходит почему кто скажет?
4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
У меня замечательно и так сохраняет:spy:
Lawyer1981
02.09.2010, 14:02
Где найти краткий курс для новичка(раскачка статы куда лучше сувать и т.д)
Где найти краткий курс для новичка(раскачка статы куда лучше сувать и т.д)
Здесь (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47) есть разделы всех 6-ти классов, в каждом разделе есть гайды по тому или иному классу.
Можно изменить ник персонажу?
Можно изменить ник персонажу?
Нет, данная услуга не предоставляется.
где привязывали там и уничтожайте. я имею ввиду нпс
Я имела ввиду снаряжение из коробки
AshlyCloud
02.09.2010, 16:54
Её создать в папке с програмами и назвать screenshots?
_
У меня ещё такая фигня.. Я когда у НИПа получаю задание (например, убить духа чистой воды. В заданиях написано:
НИП дающий задания
Награждающий НИП
Дух чистой воды (0/20)
Я получила задание, над НИПом серебрянный влажок, убиваю духов, но в заданиях это не показывается. Как было (0/20). Так и осталось. И только после того, как я выйду из игры и зайду снова, в заданиях будет:
Награждающий НИП
Дух чистой воды (5/20)
И только после этого защитывается. Это так специально или глюк?
AshlyCloud
02.09.2010, 16:59
конкретно так и не найдет. потому что вы ищете не одну папку а целый кусок пути. :rtfm:
либо ищите screenshots либо вспоминайте куда поставили игру. ;).
Всмысле? У меня игра закачана в "загрузки" Это в "мои документы"
Как выучить новые умения? Облазил всё и полностью, но так и не нашёл ничего, кроме дерева, которое, как оказалось после большого кол-ва кликов, бесполезно.
Её создать в папке с програмами и назвать screenshots?
Нет, создайте вручную папку по адресу Perfect World\element\screenshots
И только после этого защитывается. Это так специально или глюк?
Глюк. Всё таки нажмите "Проверка" в лаунчере;)
Как выучить новые умения? Облазил всё и полностью, но так и не нашёл ничего, кроме дерева, которое, как оказалось после большого кол-ва кликов, бесполезно.
Умения (далее скиллы) учатся у мастера вашего класса в вашем городе. Так-же мастера всех 6-ти классов находятся в крупных городах (Город Драконов, Город Истоков, Порт Мечты)
alenalytkina
02.09.2010, 18:15
Привет, мне нужна помощь! У меня у окошке где запускать игру написано ошибка сервера обновления. попробуйте другой сервер что делать?
AshlyCloud
02.09.2010, 18:27
Нет, создайте вручную папку по адресу Perfect World\element\screenshots
Глюк. Всё таки нажмите "Проверка" в лаунчере;)
Как и где это папку создать? /тупит/
Что такое лаунчер?
AshlyCloud
02.09.2010, 18:28
Привет, мне нужна помощь! У меня у окошке где запускать игру написано ошибка сервера обновления. попробуйте другой сервер что делать?
Перезапусти компьютер. Мне помогает. Скорее всего проблемы с нетом.
Где обновление !!???!!! Где раса!???
Как и где это папку создать? /тупит/
Что такое лаунчер?
Зайти в папку Perfect World, затем зайти в папку element потом на свободном месте в папке кликнуть правой кнопкой, выбрать пункт "создать" далее подпункт "папку" и назвать её screenshots.
Лаунчер - это "окошко где все кнопочки" т.е.:
http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/f2bc11045d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/10/f2bc11045d2f.jpg.html)
Обвёл сам лаунчер и кнопку "Проверка".
AshlyCloud
02.09.2010, 19:10
"Зайти в папку Perfect World, затем зайти в папку element"
У меня нету этой папки.
AshlyCloud
02.09.2010, 19:11
У меня нету этой папки.
У меня он после 20-ти минутной проверки пишет "проверка прервана".
Где обновление !!???!!! Где раса!???
Обновление будет когда ее дотестят. Следите за новостями
AshlyCloud
02.09.2010, 19:45
И ещё, что такое гайд?
И кто такой батрак?
vbymtnec
02.09.2010, 20:22
Сегодня пошол в куб, прошол его, зашол в 50 комнату а квест недали, почему? и как это исправить?
Сколько-же вопросов тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
И ещё, что такое гайд?
И кто такой батрак?
Гайд - это руководство к чему либо.
Батра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России, часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли крестьян. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Ну а если вы про форум, то за определённое кол-во сообщений даётся определённый титул, не обращайте внимания.
Сегодня пошол в куб, прошол его, зашол в 50 комнату а квест недали, почему? и как это исправить?
Значит вы просто уже в эти сутки прошли один раз куб, дождитесь 00:01 и сдайте квест.
Я имела ввиду снаряжение из коробки
оно не привязанное. :rtfm: просто не подлежит продаже в коте, на аукционе, выбиванию при ПК,выбросу из инвентаря и передаче торгом. как и другие квестовые вещи (не все, но такие встречаются). НО оно элементарно продается нпс. ;)
Всмысле? У меня игра закачана в "загрузки" Это в "мои документы"
вы полный чайник. :rtfm: в компьютерах.
я вам говорю про то, куда у вас УСТАНОВЛЕНА игра как программа, а не то, куда скачан её дистрибутив. :rtfm:
У меня нету этой папки.
такю. ярлык от игры на рабочем столе есть? знаешь что такое рабочий стол? это где у тебя картинка стоит, а внизу панелька с кнопкой "пуск".
и там всякие значки. тыкаешь правой кнопкой по значку игры, выбираешь "свойства". там нажимаешь кнопку "расположение файла".
вот там игра и находится. выйди на 1 папку вверх и уже там переходи куда просят.
PS: если вы в компах такой тупой и ничего не понимаете, нафига вам в ОНЛАЙН-игры играть? :spy: играйте в сапера и косынку. вам их на 3 ближайших года с головой хватит :D
AshlyCloud
02.09.2010, 22:02
PS: если вы в компах такой тупой и ничего не понимаете, нафига вам в ОНЛАЙН-игры играть? :spy: играйте в сапера и косынку. вам их на 3 ближайших года с головой хватит :D
Если так(ой)(ая) наглая, какого хера советы даёшь? Я чайник в игре. Остальное понимаю. Не делай себя гением. Недостаточно знать только про компьютеры, чтобы занижать других.
P.S. Расположение: launcher
Здравствуйте,вроде бы не нашла ответа на свой вопрос,так чт задам.
проблема в том что пару лет назад зарегистрировалась на сайте,и создала персонажа,потом забросила,сейчас хочу продолжить играть,игровой аккаунт и пароль помню,а форумный нет,они разные,и почту,которую указывала при регистрации не помню,могу ли я где нибудь узнать свой форумный аккаунт?
AshlyCloud
03.09.2010, 00:14
Вообщем даже когда я фоткаю с F9, он пишет "снимок сохранён в соответствующей папке". А этой папки нет.
Я её создала, но в ней скриншоты не появляются. И вот моя ссылка: pw129\element\screenshots
yadembel
03.09.2010, 04:36
Вообщем даже когда я фоткаю с F9, он пишет "снимок сохранён в соответствующей папке". А этой папки нет.
Я её создала, но в ней скриншоты не появляются. И вот моя ссылка: pw129\element\screenshots
Странно как то,если вы при установке игры ничего нигде не писали ,то путь к папке со скриншотами вы глядит так C:\Program Files\Astrum Nival\Perfect World\element\screenshots..
Вы клиент качали точно с официального сайта?
yadembel
03.09.2010, 10:50
да скорее всего,вон написано pw129 так папка называется в которой установщик находится..когда скачиваешь.
Нет, данная услуга не предоставляется.
Играл в одном клане с девушкой, которая СМЕНИЛА свой ник. Точнее, сменила одну букву в нике. Сколько усилий она потратила на это мне не известно...
Была "Lesuka", стала "Le$uka". С первоначальным ником антимат закрывал 4 буквы из ника. Играть было невозможно.
Играл в одном клане с девушкой, которая СМЕНИЛА свой ник. Точнее, сменила одну букву в нике. Сколько усилий она потратила на это мне не известно...
Была "Lesuka", стала "Le$uka". С первоначальным ником антимат закрывал 4 буквы из ника. Играть было невозможно.
Это уже нарушение п.18 правил игры.
AshlyCloud
03.09.2010, 16:49
Конечно. Вот ссылка в альбом полная: C:\Users\p1\Downloads\pw129\element\screenshots . Всё равно нифига не сохраняется. только если через паинт.
УРААААА НОВАЯ РАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o_O__O_--__O_o
03.09.2010, 17:41
Может хто дать ссылку на ручное обновление тут? Ссылкам, данным с подозрительной манерой в других топах не доверяю как-то о.о
o_O__O_--__O_o
03.09.2010, 17:49
Уже нинада.
извините что беспокою вас, но у меня есть несколько вопросов
1.Как перевоплатится в лису (друидом)
2.мне дали задание найти сундук с сокровищами на воротах в город оборатней
я до него добираюсь очень очень долго есть ли путь по кароче а когда добираюсь до него длинным путём
а потом оказывается что он ещё и не открывается
извините что беспокою вас, но у меня есть несколько вопросов
1.Как перевоплатится в лису (друидом)
2.мне дали задание найти сундук с сокровищами на воротах в город оборатней
я до него добираюсь очень очень долго есть ли путь по кароче а когда добираюсь до него длинным путём
а потом оказывается что он ещё и не открывается
1. Выполнить оранжевый квест на 9 лвле и выучить умение у наставника
2. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27168
Annaavanti
03.09.2010, 18:53
У меня вопрос по поводу полета. У меня есть кнопка ускоренный полет. я на нее нажимаю все работает но персонаж если смотреть, быстрее летать не стал. Обясните пожалуйста что ето за кнопка и может что-то для нее надо чтоб персонаж побыстрее летел? Заранее спасибо.
Если я хочу начать заного играть,какой серв выбрать? (кроме ориона и таразде)
Или может после расы введут новый серв? ^^
У меня вопрос по поводу полета. У меня есть кнопка ускоренный полет. я на нее нажимаю все работает но персонаж если смотреть, быстрее летать не стал. Обясните пожалуйста что ето за кнопка и может что-то для нее надо чтоб персонаж побыстрее летел? Заранее спасибо.
Посмотрите на крыльях показатель ускоренного полета. Строка "Время действия". Если 0/ХХХ, то зарядить нужно.
Если я хочу начать заного играть,какой серв выбрать? (кроме ориона и таразде)
Или может после расы введут новый серв? ^^
Не введут сервер. Играйте где хотите
NBrunette
03.09.2010, 19:38
У меня игра не обновляется((уже час жду((
У меня игра не обновляется((уже час жду((
Сейчас очень большая нагрузка на сервер обновлений. Попробуйте скачать ручное обновление
NBrunette
03.09.2010, 19:44
Сейчас очень большая нагрузка на сервер обновлений. Попробуйте скачать ручное обновление
А где его скачать?:О
А где его скачать?:О
http://files.mail.ru/OGQYHL
как обновить клиенскую часть
Существует ли нормальный гайд по востановлению духа? Из того что написанно в игре ничерта не понятно.
Kurooni как ты думаешь завтра если я попробую обнавить игру она не будет тормазить так как сейчаз?
Существует ли нормальный гайд по востановлению духа? Из того что написанно в игре ничерта не понятно.
В смысле "Восстановлению духа"? Конкретнее
Kurooni как ты думаешь завтра если я попробую обнавить игру она не будет тормазить так как сейчаз?
Скорее всего да, потому что основная масса игроков скачивает сейчас. Но опять же, я не могу предсказать нагрузку на сервер обновлений
В смысле "Восстановлению духа"? Конкретнее
Панель социальные действия. Энергия жизни. Что это такое?
Панель социальные действия. Энергия жизни. Что это такое?
судя по всему вы про обычную медитацию. во время нее восстановление хп и мп в 2 раза быстрее (если не в режиме боя).
судя по всему вы про обычную медитацию. во время нее восстановление хп и мп в 2 раза быстрее (если не в режиме боя).
что такое медитация я и так знаю, я про новую кнопочку на панели
DaHaKa1994
03.09.2010, 22:28
У меня тут такая проблема, вобщем недавно купил новый монитор с разрешением 1920x1080. Проблемка заключается в том, что не полностью отображается карта. Полностью не виден Город Цунами. Можно ли это как то исправить?
Не знаю туда ли я обращаюсь, но не могли бы вы сказать, что это за шняга которая вылетает после 1 игры в Легенду Морей?
http://s50.radikal.ru/i127/1009/b9/0bf32bc8de87.jpg (http://www.radikal.ru)
Уважаемые, подсказывайте.
Обновилась, проверилась, запустилась. Все вроде бы нормально, кроме двух вещей.
Насколько известно из опросов, "шкурка" оfормления при запуске лаунчера должна была смениться с коричневого на нечто синее. Таковая не поменялась.
И второе. Опять баг с выбором цвета кожи у персонажей. В частности у ж.пола шаманок и убийц оО Цвет тела меняется, лица - нет.
Что делать, выручайте(
Katty93spb
03.09.2010, 23:18
подскажите пожалуйста, очень нужно знать, в связи с обновлением игры мой прежний персонаж останется?и соответственно весь тот опыт, который был получен?
De-Light
03.09.2010, 23:39
подскажите пожалуйста, очень нужно знать, в связи с обновлением игры мой прежний персонаж останется?и соответственно весь тот опыт, который был получен?
Да останется.
Katty93spb
03.09.2010, 23:40
фух....спасибо огромное...камень прям с души)
подскажите, пож., как войти в игру, уже более 20 мин не могу зайти, какая-то непривычная картинка
Pingvin77
04.09.2010, 00:35
а почему у меня не обновляется? пишет ошибка обновления О_о
так что же это за новая кнопочка на панели "Энергия жизни"????? которая находится чуть выше хп, а так же в соц действиях в фиолетовом квадратике.
после обновления игры пропали мои персонажи, что делать?
после обновления игры пропали мои персонажи, что делать?
так что же это за новая кнопочка на панели "Энергия жизни"????? которая находится чуть выше хп, а так же в соц действиях в фиолетовом квадратике.
зайду в игру - посмотрю. ты в ПВ вообще первый раза или только в Легенде морей эту фигню увидел?
JungleDrum
04.09.2010, 08:04
зайду в игру - посмотрю. ты в ПВ вообще первый раза или только в Легенде морей эту фигню увидел?
сама в игру еще не заходила, но судя по описанию, похоже на включение режима гипер экспы
MissHonor
04.09.2010, 08:21
у меня персонажи теперь синего цвета!! без детализации =( при чем как не смешно звучит это зависит от погоды =Ъ когда наступает игровая ночь..и пейзаж меняется на пасмурный или скажем под водой мои персы как и мобы вокруг становятся синими.. как с этим бороться??
не могу создать амфибию из-за этого я просто их не вижу когда создаю облик..тупо синий силуэт и все.
_Vovka_86
04.09.2010, 08:24
Помогите плиз! Обновил все нормально, в городе цунами проваливаюсь под землю, что это такое? только на тарелке в середине стою нормально-как дальше пойду в землю проваливаюсь
только в легенде морей увидел, там есть кнопка в виде вопроса, типа описание, но оно кривое (местами буквы на буквы заползают) д и не понятное оно вовсе.
только в легенде морей увидел, там есть кнопка в виде вопроса, типа описание, но оно кривое (местами буквы на буквы заползают) д и не понятное оно вовсе.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65119
Тут посмотри, про камни гипер экспы пункт.
Kurooni
что ты подразумеваешь над словом оранжевый квест??
я не поняла
Уже исправляется
Kurooni
что ты подразумеваешь над словом оранжевый квест??
я не поняла
Квест, написанный оранжевым цветом в окне квестов -_-
Извените, у меня вопрос. Я начал обновлять пв в связи с выходом новой расы. обновление шло 3 часа, потом поставил его на ночь, а когда проснулся было лишь чуть больше половины. С чем связана такая скорость??
MinatoNamekatze
04.09.2010, 12:10
я после обновы не могу зайти в игру что делать?
MinatoNamekatze
04.09.2010, 12:23
кто нить ответит на вопрос?
у меня вот часто случается что я дерусь с монстром
магией а не обычной атакой
а потом ячейки где магия темнеют и мне ни как ими не воспользоваться
что делать?
rosengan78
04.09.2010, 12:51
у меня такой вопрос больше не знаю куда задать его вот у мяня акк создан давно а моё мыло на яндексе удалили и я пытался сменить пароль от игр акка но так как мыло удалили у меня ничего не получается скажите пожалуйсто можете ли вы сами мне поменять пароль или это не возможно?
у меня вот часто случается что я дерусь с монстром
магией а не обычной атакой
а потом ячейки где магия темнеют и мне ни как ими не воспользоваться
что делать?
мана закончилась. пей банки
Crish161
04.09.2010, 13:07
Уважаемые игроки, специально для вас составлен список самых задаваемых вопросов. Первый пост в теме обязательный для прочтения. За повтор вопросов, на который уже даны ответы в первом сообщении, начисляется 1 штрафной бал, как за дубль.
Спасибо за понимание.
Общие вопросы
1. Я бы хотел позвонить вашему руководству и пообщаться с ним. Скажите телефон, пожалуйста. Ну, или адрес, куда подъехать можно.
Внимание! Поддержка по телефонам и адресу офиса компании АструмНивал (Mail.ru) не предоставляется.
2. Можно ли перенести перса с одного сервера на другой?
Нет. данная услуга не предоставляется.
3. Можно изменить ник персонажа в игре?
Нет. данная услуга не предоставляется.
4. Как сохранить игру? Или каждый раз надо создавать нового персонажа?
Игру сохранять не надо, все данные о персонажах хранятся на сервере.
5. Считается ли нарушением правил передача предметов с одного персонажа на другой на одном аккаунте?
Нет, если передача проходит без использования сторонних программ, например, через внутриигровую почту.
6. Как поставить логотип клана?
Прочитайте, пожалуйста гайд, в котором описано, что и как делать.
[Пособие]Установка логотипа клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)
7. Как сделать скриншот
Нажмите на клавиатуре клавишу PrtSc (ПринтСкрин), скриншот будет сделан автоматически.
или клавишу F9, тогда откроется интерфейс камеры, можете изменить ракурс, как Вам удобно, поставить галочку "без интерфейса" (будут убраны все панели) или снять ее, если хотите сохранить интерфейс, скришот будет сделан после нажатия соответствующей кнопки "Снимок экрана".
где хранятся скриншоты?
скриншоты хранятся в папке screenshots, папку screenshots можно найти в папке установке игры ...\Perfect World\element\screenshots
как сделать скриншот без панелек?
панели убираются нажатием Alt+H
9. Является ли нарушением передача денег и ценностей между серверами?
нет, но Вы это делаете на свой страх и риск, Администрация не дает никаких гарантий и не возвращает вещи, в случае утери.
10. Когда откроется новый сервер, выйдет новый аддон и т.д.
Обо всем этом Вы сможете узнать только из новостей.
11. Можно ли сбросить пароль на банк?
да, обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/), после необходимой проверки и установления того, что Вы истинный владелец аккаунта, пароль сбросят.
12. Где найти саппорт, как правильно оформить запрос?
Саппорт (суппорт, служба технической поддержки, центр поддержки пользователей, ЦПП) - http://support.astrumnival.com/
Для пользователей почтовых ящиков mail.ru возможен вход по почтовому ящику и пароль от него - http://support.astrumnival.com/new/
Шаблоны оформления запроса и общий FAQ по суппорту можно посмотреть здесь - [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Внутриигровые вопросы
1. Не могу продать предметы персонажам, сидящим на скупе (лавка, "коты"), окно "Покупка" у продавца не активно, не могу перетащить туда предмет из инвентаря.
Продажа осуществляется путем перетаскивания предмета из инвентаря на иконку предмета в поле покупки.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi045.radikal.ru%2F100 4%2Fd1%2F70a651e8c5b7t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i045.radikal.ru/1004/d1/70a651e8c5b7.png)
2. Как поставить свой магазин (кота).
Откройте Панель социальных действий, далее Действия (либо для быстрого открытия нажмите alt+E)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs54.radikal.ru%2Fi145 %2F1004%2F9b%2F75aaa0581682t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s54.radikal.ru/i145/1004/9b/75aaa0581682.png)
далее в разделе торговля найдите и нажмите иконку Торговец
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi101 %2F1004%2F68%2Ff46295962b2ct.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s43.radikal.ru/i101/1004/68/f46295962b2c.png)
выставите предмет(ы) на продажу/покупку, введите название магазина, подтвердите нажав "ок"
3. Что такое "хирка"?
Амулет или идол, срабатывающий, когда здоровье (ХП) персонажа опускается ниже 50%, либо, когда магическая энергия (мана, МП) персонажа опускается ниже 75%.
то есть хирок 2 штуки, одна на здоровье, другая на ману? можно ли одеть обе сразу?
да, именно так, можно одеть обе одновременно.
4. Как летать?
с 1го уровня в игре летать могут только персонажи расы сиды. Все остальные смогут летать с 30го уровня после получения полетов (для зооморфов - скат, для людей - меч) за квест, так же можно летать с 20го уровня, для этого нужно приобрести (в ИМе или у других игроков) полет на 20й уровень.
есть меч (скат), но я не могу летать, что делать?
для того чтобы взлететь, оденьте полет, в далее откройте Панель социальных действий, затем Действия (либо для быстрого открытия нажмите alt+E)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs54.radikal.ru%2Fi145 %2F1004%2F9b%2F75aaa0581682t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s54.radikal.ru/i145/1004/9b/75aaa0581682.png)
далее в разделе базовые есть иконка Полет, нажмите ее
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs55.radikal.ru%2Fi148 %2F1004%2Fff%2F0a4eb791b8bft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s55.radikal.ru/i148/1004/ff/0a4eb791b8bf.png)
Иконку также можно поместить на панель быстрого запуска.
Отмена полета производится также этой иконкой.
5. Все персонажи на одно лицо, в чем проблема?
Откройте Системные функции, затем Настройки системы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs49.radikal.ru%2Fi125 %2F1004%2Ffd%2Fd47d078ade68t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s49.radikal.ru/i125/1004/fd/d47d078ade68.png)
Во вкладке Интерфейс установите галочку у Собственный портрет
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi073.radikal.ru%2F100 4%2F0b%2F75b1efecdb01t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i073.radikal.ru/1004/0b/75b1efecdb01.png)
6. Зачем нужна репутация?
Репутация нужна для получения воинского звания (ранга).
За воинское звание можно получить эквип с улучшенными характеристиками.
Сколько репутации нужно на воинское звание (ранг) и какой эквип можно получить?
Все это можно посмотреть в гайде Ранги\воинское звание. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53711)
7. Теряется ли опыт при убийстве другим игроком?
Нет, опыт теряется только при гибели от мобов.
8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
Смотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
9. Что с куклой делать? Для чего она нужна?
Куклу (точнее, свиток сохранения) надо просто носить в инвентаре. Если вы с куклой в инвентаре погибнете - то не потеряете ни опыт (в случае смерти от мобов), ни вещи (в случае смерти от другого игрока). Учтите, что кукла предмет одноразовый, выполнив свою функцию - она исчезает. Т.е. одна ваша смерть = одна кукла.
10. Как привязать предметы?
Купить в итем шопе (Alt+O) талон привязки, подойти к НПС "Координатор событий" в любом крупном городе и воспользоваться талоном.
А так же в игре есть вещи с автопривязкой, их называют голдо-грин (гринголд), такая вещь автоматически привяжется к Вам, в момент первого использования (помещения в слот эквипа).
11. Можно ли отвязать привязанную вещь?
Нет, данная услуга не предоставляется, предмет можно только уничтожить, чтобы не занимал место в инвентаре/банке, все уничтожения - 72 часа, в течение этого времени уничтожение можно отменить.
12. Какие камни нужны для переноса заточки?
Камни мира. Более подробно можно прочитать в данной теме :2: Перенос заточки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31066)
13. Как создать ячейку в эквипе (оружии, броне)?
Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790).
14. Как создать клан?
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356) все подробно описано.
15. Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться?
Макрос - это заданный порядок скиллов. Настроив макрос, вы по нажатию одной кнопки можете использовать 6-7 скиллов. Если макрос сделан правильно - он зацикливается, к моменту, когда вы кастуете последний скилл, первый уже откатился. Т.е. вы можете включить макрос на боссе и идти пить чай.
Про создание макросов есть гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952).
16. Как получить Феникса или Бао?
Для создания бао нужно собрать 9999 источников силы, а для фени 9999 перьев. Источники или Перья, можно получить из Короб-сюрприз (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=47&cat=fighting), который продается в игровом магазине или купить у других игроков
НПС "Мастер питомцев" он может поменять Вам 100 источников силы на 100 перьев и наоборот, бесплатно, при их наличии их у Вас в инвентаре.
17. Могут ли другие классы, кроме друидов иметь боевых питомцев (петов)?
нет, это особенность класса Друидов
что такое декор?
это ваш не боевой спутник, приятное дополнение, не просит есть, не убить, используется просто для красоты.
Декоров могут иметь любые классы.
Класс друидов может создавать декоративных питомцев для других.
После приручения даётся яйцо. Некоторое кол-во яиц и денег = декоративный питомец. Например, бабочка - 10 прирученных монстров-бабочек и 200 тысяч юаней, после чего бабочку сделает Старуха(координаты - 587 620). Распространенный вариант - попросить знакомого друида приручить нужное количество тех же бабочек, дать 200 тысяч и получить питомца. Можно и просто купить у других игроков.
Список декоративных питомцев, делающихся у Старухи и их рецептов(пройдя по ссылке нажать справа кнопку "Страница 1") -
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...m/ru/npc/12411 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411)
18. Как приручить питомца?
Приручать могут только Друиды, для этого Вам нужно выучить скилл "Приручение", далее используйте этот скилл на любом мобе, у которого перед названием зеленая или желтая мордочка, означающая что моб приручаем, а так же рекомендуется вначале сбить хп моба примерно до 4/5, а потом приручать. После приручения в инвентаре появится яйцо, с которым идете к мастеру питомцев или дрессировщику.Выбираете "Инкубацию" и выводите питомца.
19. Где можно узнать координаты и время респа (респауна) рарных (редких) петов?
все расписано тут :2: ~Карты рар пэтов,инфа,декор(гайд)~ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339)
20. Невозможно выучить скиллы, пишет "Недостаточный уровень тренировки", что делать?
выполняйте обязательные квесты на уважение (в квестлоге имеют оранжевый цвет)
21. Как попасть в небесный город без крыльев?
Если у вас женский персонаж - попросить другого игрока (мужского пола) отнести вас на руках.
Если у вас мужской персонаж - никак, ждите 30 уровня и возможности летать самостоятельно.
22. Как посмотреть Топ 100 сервера?
http://www.pwonline.ru/top100.php
23. Зачем нужно вино в данжах?
Вино уничтожает бОльшую часть мобов в данже, давая возможность пройти данж намного быстрее.
24. Где взять камни для расширения гардероба, банка.
Эти камни берутся во внутриигровом магазине (итем шопе) или покупаются у других игроков
25. Использовал камень расширения инвентаря, а он не расширился, что делать?
В вашем инвентаре справа должен был появиться скролл, прокрутите его вниз.
26. Как пользоваться аукционом?
Как покупать/продавать золото через аукцион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
27. Случайно продал НПС "Коробку с отличным оружием", которую выдает наставник в стартовой локации. Можно ли ее как-нибудь вернуть или получить заново?
нет, данной возможности нет. Коробка не влияет на баланс игры и является, своего рода "помощью" игроку на этапах его развития, но решающей роли не имеет. Так что не переживайте.
28. Как убрать безопасность? Поставлен замок на несколько часов.
Читаем внимательно тему про замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA)
29. Я 39 лвл. Пропали квесты на уважение.
Для продолжения квеста Вам нужно просто умереть, это особенность игры и квеста.
Не важно от кого, от моба или игрока
30. Не правильно раскидал статы персонажа, можно ли сбросить?
Да. Для сброса характеристик используются талоны сбросы/переноса, которые можно купить в игровом магазине или у других игроков.
Более подробное описание можно посмотреть на странице итем каталога (Каталог товаров) сайта в разделе Персонаж/Талоны (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=coupon)
31. Можно ли обнулить скиллы или вернуть дух?
Нет. Но не стоит переживать, к более высоким уровням практически все скиллы уже имеют максимальный уровень, критически на развитие персонажа это никак не влияет.
32. Как получить на 79 скиллы?
Скиллы учатся по книгам. Для крафта Книг нужны 20 недописанных глав (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/20746 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746)) и 10 чернил (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/20754 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754)), крафт- в котле в городе истоков (чернила продаются там же), потом с книгой подходите к любому наставнику класса и учите скилл.
33. Как получить 4й уровень ремесла, полоска заполнена полностью, повысить уровень не получается
4й уровень можно получить при достижении 50лвл и прохождения квеста, который дает Старейшина Города Драконов.
34. Куда пропал Вэй Сяо Бао? Автопилот приводит на место, а его нет.
Вэй - движущийся НПС, передвигается по внутреннему периметру Города Драконов.
Карта перемещения
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57908&d=1263470836
35. Что такое Ци (Чи)?
Ярость персонажа. Желтая полоска под вашим ником в левом верхнем углу. Она постепенно наполняется, например, при использовании скиллов, а так же, для быстрого набора можно взять персонажа другого пола на руки. После одного наполнения загорается маленькая "капелька" справа - одна капелька это одна единица Чи. Чи необходима для активации некоторых скиллов и вспышек.
36. Выбрал не тот путь, хотел в ад, а выбрал случайно рай (или наоборот), можно ли перейти на другую сторону?
Нет, квесты на уважение не отменить и не откатить.
37. Как сделать чтобы эквип светился?
Вплавляйте в него камни. Более подробно, какие камни и количество дают какой эффект, расписано здесь - Улучшение оружия, брони и украшений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645)
38. Для чего нужны миражи?
Миражи, в основном, нужны для заточки (улучшения) эквипа, а так же для прохождения Куба (Тайник Улья, Куб Судьбы) и крафта Джиннов.
а как улучшать предметы и какие доп характеристики это даст?
все здесь :2: Улучшение оружия, брони и украшений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645)
а что такое куб? как попасть?
Подробный гайд по прохождению инстанса :2: Описание комнат Куба Улья от Мелодики и Charliez (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
Технические вопросы
1. При запуске игры выдает ошибку на непонятном языке, возникают проблемы при обновлении клиента.
Все возможные ошибки и способы их решения расписаны в первом сообщении данной темы :2: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
2. После запуска игры вылезает "Ошибка входа в игру".
Прочитайте тему Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028), почистите реестр и играйте честно.
3. При входе выдает табличку "Невозможно создать новое подземелье", что это?
Скорее всего вы "застряли" в локации Гуйму.
Попробуйте "вытащить" персонажа в наименьшее время загрузки серверов - 4-6 утра по мск.
А так же, после профилактик, если производилось отключение серверов.
Если Вы на Орионе, то :2: Проблема Гуй-Му (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43631)
4. Меня заблокировали, что делать?
Все вопросы по поводу блокировок решаются только в саппорте (http://support.astrumnival.com/).
Перед обращением, ознакомьтесь, пожалуйста с темой :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
В ней приведены формы подачи запроса.
5. Не могу зарегистрировать игровой аккаунт на сайте (не загорается кнопка Регистрация завершена), в чем проблема?
Убедитесь, что у Вас заполнены все поля, поставлена галочка принятия Пользовательского соглашения и Правил Игры, правильно введен проверочный код. Попробуйте пройти регистрацию в другом браузере. Если проблема сохраняется, обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
6. Ужасно лагает...
Рекомендуем ознакомиться с этой темой Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359) и Задержки в игре (лаги) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44638)
7. Линк "Учетная запись уже используется" (выбило с данжа/мира, пытаюсь войти выскакивает такая табличка), что это такое?
Такое возникает, например, при внезапных обрывах соединения, используйте усиленный вход в игру (галочка "Усиленно" в окне ввода логина и пароля). Усиленный вход разрывает все предыдущие соединения того же аккаунта.
8. Не приходит платеж на сайт, при передаче платежа в игру он пропал, что делать?
Проблемы с платежами решаются только в саппорте.
Ознакомьтесь с данной темой :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) и заполните запрос по приведенных в ней формах.
9. Установил клиент, пробую зайти в ПВ, а он ее заново скачивает.
ответ уже давался, первый вопрос первого сообщения этой темы [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
10. После сворачивая игры в трей, появляется курсор и игра вылетает.
[FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
11. В окне выбора персонажей нет моего перса.
Проверьте, на тот ли сервер Вы зашли. Сменить сервер можно в окне ввода логина и пароля (кнопка "Сменить")
Внимание - основные проблемы при входе в игру и способы их решения собраны в этой теме :2: Проблемы при входе в игру (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505), прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ней, пожалуйста.
Вопросы по форуму
1. Почему не могу создать новую тему?
Для того чтобы создать новую тему на форуме нужно набрать на счетчике 20 сообщений, после чего форум в течение 1го часа выдаст Вам права на создание.
почему не засчитывают сообщения?
В некоторых разделах форума, таких как, Perfect World - Жизнь Миров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106) и Perfect World - Вне игры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=66), счетчик отключен, во избежание флуда и накрутки сообщений.
2. Как поставить ссылку в подпись?
Используйте bb-код
ссылка на что-либоили
название, например, Сайт Нашего Клана (ссылка на что-либо в формате http://...)обо всех возможностях форума и разрешенных bb-кодах можно узнать здесь (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode).
3. Как поставить картинку в подпись?
Никак, коды img и sigpic отключены
4. При переходе по ссылке на тему выдает
Что это означает?
Это означает что тема удалена или перемещена в корзину за неактуальностью, модераторы стараются следить за актуальностью гайдов и удалять такие ссылки, но это не всегда получается. Если вы заметили такую ссылку, сообщите, пожалуйста в ЛС ее линк и то, откуда ведет. Спасибо.
5. Как загрузить аватар на форум? Я загрузил аватар, а он не отображается в постах как у всех.
В лично кабинете есть 2е различные функции
Изменить фотографию (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editprofilepic) - ваша фотография отображается только в Вашем профиле.
и
Изменить аватар (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editavatar) - то, что будет видно на форуме, в постах.
6. Почему я не могу написать PACCA? получаются звездочки...
Потому, что правильно писать раса, с одной буквой с.
а ДЖ.ЫННЫ то почему со звездочками?
жи-ши пишется с И.
А так же
Почему меня все посылают пользоваться поиском? :(
Это означает, что вопрос уже не раз задавался на форуме и ответ не раз давался.
Если вы не нашли ответ в данной теме, попробуйте его найти самостоятельно, ознакомьтесь с этой темой :2: Как пользоваться поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132)
Если ответ на ваш вопрос не найден, задайте его в соответствующем разделе форума, ответ на технический вопрос быстрее получить в техническом разделе, чем в вопросах по квестам, не правда ли ;)
Для облегчения использования форума, собран Каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143)
F.A.Q. составлен zZavrik
Если чего-то нет в данном F.A.Q., то попробуйте поискать ответы здесь:
Нупский вопрос... (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4476)
Нужна помощь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4990)
Обучаем новеньких))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4995)
Хочу все знать (часть 3) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907)
почему когда я захожу после обновы персом игра выкидывает и высвечиваесться какоето окно что надо делать????
кто скачивал новую версию торрентом - дайте плиз раздачи
alenalytkina
04.09.2010, 13:20
Перезапусти компьютер. Мне помогает. Скорее всего проблемы с нетом.
спс помогло но теперь не могу обновить один и тот же файл не скачивается.
капец какая я тупая всё равно не поняла что пить >.<
какие ещё банки?
Inna8914
04.09.2010, 14:21
капец какая я тупая всё равно не поняла что пить >.<
какие ещё банки?
Есть банки на исцеление ЖС (здоровье) - они красные, а есть банки на ману - они синие. Они выпадают у мобов. Еще их можно купить у аптекаря любого города.
vader720
04.09.2010, 14:22
После обновы с новой расой при запуске самой игры(не лаунчера) грузится 30 сек и поевляется окно загрузки с картинкой,загружается процентов на 20 - 30 и выкидывает со светофором!!!
Что делать помогите!!!
Проверка и переустановка не помогла!
QuickSilverX
04.09.2010, 14:45
Где можно взять файл tasks.data для обновы 130-136??
Где можно взять файл tasks.data для обновы 130-136??
Нигде, собственно. Проверку запускать пробовали?
Почему после обновы нет бонуса у старой бонус пати в гуе?
mixon1996
04.09.2010, 15:43
У меня проблема, часа 3-4 назад спокойно играл на сервере Астра за Амфибию, потом меня выкинуло, я пробовал зайти не заходит, в выборе серверов показывает что 4 сервера лежат, у друзей заходит, у меня нет, что такое?
Shmaletta
04.09.2010, 15:59
У меня такая же проблема, недоступен сервер Процион и еще часть других серверов. На Орион, к примеру, захожу нормально
Garilaz92
04.09.2010, 16:44
Здравствуйте, ввиду того что у меня большой монитор( стандартное разрешение 1920 на 1080 ), в игре урезана карта мира и территорий, как следствие сейчас не могу телепортироваться к амфибиям и ряду других локаций. Манипуляции с настройками не помогают. Не подскажете как решить такую проблему???
o_O__O_--__O_o
04.09.2010, 16:51
Я слышал, что на 19-м у рыбок появляется квест на пуху... У кого его брать нуна?
Здравствуйте, ввиду того что у меня большой монитор( стандартное разрешение 1920 на 1080 ), в игре урезана карта мира и территорий, как следствие сейчас не могу телепортироваться к амфибиям и ряду других локаций. Манипуляции с настройками не помогают. Не подскажете как решить такую проблему???
Никак. Все владельцы таких мониторов мучаются =/ (я в их числе)
Karolize
04.09.2010, 17:40
вопрос конечно туповатый....но...может кто нибуть скажет как избавится от "летающей вокруг тебя феи".Просто я немогу её продать,потерять.
вопрос конечно туповатый....но...может кто нибуть скажет как избавится от "летающей вокруг тебя феи".Просто я немогу её продать,потерять.
Которая на 89 дается или джинн? От адской/райской никак.
Джинна снимаете в инвентарь и все. Можете уничтожить у Исследователя (самая последняя строчка), старше 40 лвла джинна нужно переводить в трейд-режим
Edellake
04.09.2010, 19:37
Что за "тяжелая трамва 200%" в статистике? и из-за нее ли увеличился урон от мобов чуть ли не в 3 раза?
Что за "тяжелая трамва 200%" в статистике? и из-за нее ли увеличился урон от мобов чуть ли не в 3 раза?
200% это твой урон от крита. Син своими умениями может поднять урон от критов
benj1994
04.09.2010, 19:53
Кто знает когда 11 сервер откроют?
AshlyCloud
04.09.2010, 20:03
Где старейшина, у которой сид амфибия учиться может?
miramistinq
04.09.2010, 20:09
почему при входе в игру не пускает,
а пишит, что сервер не доступин? т,т кто поможешь?
и скажет когда я смогу в пв зайти? т.Т
lipri666
04.09.2010, 20:13
Где старейшина, у которой сид амфибия учиться может?
Что значит "сид амфибия" оО?
почему при входе в игру не пускает,
а пишит, что сервер не доступин? т,т кто поможешь?
и скажет когда я смогу в пв зайти? т.Т
Ну недоступен, так недоступен. Можно пойти свежим воздухом подышать =))
miramistinq
04.09.2010, 20:15
эммм... и что, мне так скок времени дышать?)
сутки? пятероО?..((
да и в пв хочеЦца(
miramistinq
04.09.2010, 20:16
сутки? пятероО?..((
да и в пв хочеЦца(
и как можно попытаться устранить эту не поладку?
lipri666
04.09.2010, 20:25
сутки? пятероО?..((
да и в пв хочеЦца(
и как можно попытаться устранить эту не поладку?
Дышать до тех пор, пока в пв не расхочется =))
miramistinq
04.09.2010, 20:29
Дышать до тех пор, пока в пв не расхочется =))
хныыыыыыыыыыыыыыыыыы... сами играете,
а меня на воздух((((
ну нее(((
в пв хочууууууу
Lenorka2
04.09.2010, 20:34
- не, ей срочно нужно в пв! Нас реснуть
Чо с сервером не так, колитесь???
subaru13
04.09.2010, 21:04
Где подробно узнать о шансах создания стелл у бога войны.?
И за 3 ДДД или 3 ИОД или 3 СКД точно дают 2 стеллы (так сам бог войны говорит) ибо в базе только 1 стелла дается как-бы...
подскажите как войти в игру, кнопка играть не активна
miramistinq
04.09.2010, 21:19
О.о а это возможно?
Lenorka2
04.09.2010, 21:20
mnv73, обновить не пробовал(а)?
subaru13
04.09.2010, 21:23
1)Лучше скачать "ручное" обновление и поставить его...
2)Закрыть и открыть "пускалку" заново, подождать что "пускалка" проверила версию игры, и написала что у вас "Версия 136", если кнопка "Играть" не запустилась.... то тут только в сапорт...
AshlyCloud
04.09.2010, 21:38
Опечатка. Где старейшина, у которой амфибия навыки учить может?
CTRELOK13
04.09.2010, 22:31
Поставил новую винду. ПВ осталось - только он показывает, что я не зарегистрирован и я не могу играть(Что делать?
Опечатка. Где старейшина, у которой амфибия навыки учить может?
В Городе Цунами в поиске НПС религия посмотреть не позволяет? Около телепорта, слева, если стоять спиной ко входу в город
Поставил новую винду. ПВ осталось - только он показывает, что я не зарегистрирован и я не могу играть(Что делать?
В смысле "не зарегистрирован"? В самой игре или где? Что конкретно показывается и главное на каком моменте?
benj1994
04.09.2010, 23:22
когда новый сервер откроют?
miyoko8892
04.09.2010, 23:38
ыть ыть как обновить игру-то? о.О ващее не понятно >_<
когда новый сервер откроют?
Следите за новостями
ыть ыть как обновить игру-то? о.О ващее не понятно >_<
Когдла запускаете игру - обновление запустится само, если надо. Если нет - запустите проверку (если версия ниже 136)
miyoko8892
04.09.2010, 23:46
Следите за новостями
Когдла запускаете игру - обновление запустится само, если надо. Если нет - запустите проверку (если версия ниже 136)
вот идет подготовка к скачиванию, появляется рамочка, там внизу вроде завершить и еще что то, а сверху 3 окошка, в которых галочки. галочек 3 должно быть? х)
forumrulez
04.09.2010, 23:51
Идет ли набор в ГМ в игре?
народ помогите плизз какая-то фигня все нормально обновил тока вот графика у меня когда бью маленький белый квадратик вместо зеленых обычных орбов (шаров у шаманов) тоже квадраты у светящихся мобов в свете тоже квадратики что мне делать кому описать более точнее в ЛС плизз не приятно с такими квадратами играть(((
AshlyCloud
05.09.2010, 00:26
Как можно поменяться джиннами? Со своим же персом?
benj1994
05.09.2010, 00:32
у всех с обновой проблемы(
magnus_jasert
05.09.2010, 00:49
Появилась еще одна полоска типа под текст (чат) на экране слева, только пустая, в чате чат, во 2 окошке действия и получаемый опыт. А это 3 зачем? И самое главное КАК ЕГО УБРАТЬ жутко мешает, пролистывать ЧАТ.
Лагаю исключительно в данжах.... а чом может быть проблема?
Как можно поменяться джиннами? Со своим же персом?
Изменить статус джину и подождать время...
AshlyCloud
05.09.2010, 01:47
Хорошо сказал, а как это сделать?
Хорошо сказал, а как это сделать?
Нажимаешь на джина делаешь "изменить статус" и там уже начнётся отчёт времени... когда оно кончитсо можешь передавать джина......
народ помогите плизз какая-то фигня все нормально обновил тока вот графика у меня когда бью маленький белый квадратик вместо зеленых обычных орбов (шаров у шаманов) тоже квадраты у светящихся мобов в свете тоже квадратики что мне делать кому описать более точнее в ЛС плизз не приятно с такими квадратами играть(((
mikoza19
05.09.2010, 08:53
Извините меня нуба конечно...но то что мона в 2 окна играть, это теперь норм?
Polina48
05.09.2010, 10:39
У меня не сохраняются скрины!Когда сфотографировала и зашла в определённую папку их там не было.Помогите пожалуйста!
Нет
У меня не сохраняются скрины!Когда сфотографировала и зашла в определённую папку их там не было.Помогите пожалуйста!
Точно проверяли ту папку?
А где находится НПС загадочный торговец? О.о никак найти не могу его
Нет
тогда как объяснить, что клиент позволяет запускать несколько окон? :rtfm:
в Правилах (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) написано (п. 18), что нельзя вмешиваться в работу игрового клиента, но ничего не говорится о количестве запущенный на одной машине копий. :rtfm: Если клиент позволяет запускать копии - значит теперь это разрешено. :rtfm:
А где находится НПС загадочный торговец? О.о никак найти не могу его
в Городе Истоков на восточном карнизе.
Еще можно посмотреть точные координаты в базе.
s-sicilia
05.09.2010, 10:56
А какие ограничение на ники персонажей? Пишу ник, а он мне "Невозможно использовать это имя"..
[QUOTE=
в Городе Истоков на восточном карнизе.
Еще можно посмотреть точные координаты в базе.[/QUOTE]
прост смотрел через координаты и там загадочного торговца небыло.
А какие ограничение на ники персонажей? Пишу ник, а он мне "Невозможно использовать это имя"..
строчные буквы ю,я,ё плюс мат, плюс занятые ники
FatalKiss
05.09.2010, 11:07
-- уже нашла ответ --
TITAN7777777
05.09.2010, 11:10
Блин достал этот светофор поиграть норм не могу
P.S FAQ в топку ничего не помогает((((
Fad_Tasty
05.09.2010, 13:21
после обновления,захожу в игру и мой перс куда-то пропал оО..подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы он снова появился. заранее спасибо.
после обновления,захожу в игру и мой перс куда-то пропал оО..подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы он снова появился. заранее спасибо.
Вы точно на тот сервер заходите?
у моего оружия прочность изсякла чё делать??
у моего оружия прочность изсякла чё делать??
Идти к портному/кузнецу/ремесленнику/аптекарю, выбирать пункт "Торговля и ремонт" и тыкать на кнопочку "Чинить" или "Чинить все"
felicia123
05.09.2010, 14:24
Я весь форум облазила... подскажи те мне, что делать с багом лица у амфибий???!!!!!
Например, меняешь цвет кожи на темный а лицо светлое остаётся. Я уже клиент переустанавливала, проверку делала....
AshlyCloud
05.09.2010, 15:16
Нажимаешь на джина делаешь "изменить статус" и там уже начнётся отчёт времени... когда оно кончитсо можешь передавать джина......
А как передать? Куда он денется?
AshlyCloud
05.09.2010, 15:16
И ещё, а все амфибии девушки при медитации в жёлтых русалок превращаются? Или есть другие цвета? Если есть, то как мне на голубой поменять?
А как передать? Куда он денется?
Куда хотите, туда и передавайте. Котом встаньте и продавайте, сломайте, отдайте кому-то.
И ещё, а все амфибии девушки при медитации в жёлтых русалок превращаются? Или есть другие цвета? Если есть, то как мне на голубой поменять?
Да, все. Никак.
shailer2
05.09.2010, 15:26
извените пожалуйста, я немогу всё то прочитать у меня голова болит.....но у меня есть несколько вопр....
(***** люди)
я видела много людей на лошедях, с какого уровня можно взять лошадь и где?и есть какие ограничения?
(***** зооморфы)
я видела как зооморфы бегают в облике лисс, как превратится в животное, с какого уровня и по каким ограничениям....
---------------
кстати почему игра дёргается, эт очень бесит....
извените пожалуйста, я немогу всё то прочитать у меня голова болит.....но у меня есть несколько вопр....
(***** люди)
я видела много людей на лошедях, с какого уровня можно взять лошадь и где?и есть какие ограничения?
(***** зооморфы)
я видела как зооморфы бегают в облике лисс, как превратится в животное, с какого уровня и по каким ограничениям....
---------------
кстати почему игра дёргается, эт очень бесит....
У мастера питомцев, ЕМНИП с 40 лвла. В шопе есть и другие ездовые питомцы, из сундуков падали петы с 20 лвла.
Докачиваемся до 9 лвла, делаем оранжевый квест, учим умение, превращаемся.
Игра не дергается. Проблема у вас в интернете либо в железе
Vikadima3
05.09.2010, 15:47
Доброго времени суток. Извеняюсь, если вопрос звучал, я не нашла.
Какие недостатки в исспользовании торрента? могу ли я только скачать (например новый клиент ПВ), при этом не отдавая файлы или нужно специально сначала что-либо выложить, что бы начать пользоваться клиентом торрента? услуги торрента платные (если и-нет безлимитный)? заранее спасибо.
Не увидел ответа на свой вопрос поэтому повторяю. Что с бонус пати, почему больше не дается бонус? как должна теперь выглядеть бонус пати и будет ли она вообще?
Доброго времени суток. Извеняюсь, если вопрос звучал, я не нашла.
Какие недостатки в исспользовании торрента? могу ли я только скачать (например новый клиент ПВ), при этом не отдавая файлы или нужно специально сначала что-либо выложить, что бы начать пользоваться клиентом торрента? услуги торрента платные (если и-нет безлимитный)? заранее спасибо.
Лично для меня - никаких)
Нет, скачивайте сколько хотите. Однако, на некоторых трекерах, если ваш рейтинг (как высчитывается смотрите на самом трекере) упадет ниже определенной отметки, скачивать вы ничего не сможете. На некоторый трекерах необходимо сначала зарегистрироваться, на некоторых не требуется
Нет, абсолютно бесплатные
shailer2
05.09.2010, 15:55
Докачиваемся до 9 лвла, делаем оранжевый квест, учим умение, превращаемся.
Игра не дергается. Проблема у вас в интернете либо в железе
эээ... сор но я чайник, что такое квест?где учить умение?и как превращатся?
эээ... сор но я чайник, что такое квест?где учить умение?и как превращатся?
Квест - задание. Квесты на уважение (оранжевые) даются автоматически, нужно просто принять их в появившемся окне диалога. У наставника своего класса (Напр. наставник жрецов или наставник друидов), поищите их в начальных городах. В каждом городе (в зависимости от расы) стоят свои наставники. Превращаться сможете используя умение, которое выучите на 9 уровне
shailer2
05.09.2010, 16:00
спасибо)
значит на девятом уровне мне выдастся квест , найти наставника в городе оборотней или то что рядом, и выучить умение, так?
AshlyCloud
05.09.2010, 16:13
Куда хотите, туда и передавайте. Котом встаньте и продавайте, сломайте, отдайте кому-то.
Мне не продать и не отдать нужно. Мне со своим же персом джиннами перекинуться нужно.
Ещё у меня такая фигня.. Играла на полном экране, потом в режиме окна. Сейчас опять сделала полный экран, а он узкий. Так и должно быть?
Если кто делал стелы у бога войны мож есть уже гайд по вероятности крафта из разных ресов киньте ссылку плиз
Lenorka2
05.09.2010, 16:25
- бонус в мастере совсем пропал или он делается как-то по-хитрому?
CTRELOK13
05.09.2010, 16:34
Kurooni
Запускаю лаунчер - кнопка играть не горит, кнопка проверка не горит, кнопка обновить не горит.
Надеюсь, понятней стало?)
Lenorka2
05.09.2010, 16:39
CTRELOK13, и написано "соединяемся с сервером", "проверка версии игры"...
Просто нужно подождать. Сервак тормозит.
Мне не продать и не отдать нужно. Мне со своим же персом джиннами перекинуться нужно.
Ещё у меня такая фигня.. Играла на полном экране, потом в режиме окна. Сейчас опять сделала полный экран, а он узкий. Так и должно быть?
Вам нужно отдать джинна другому персонажу, в данном случае своему. Теперь понятно? =___=
В настройках игры уберите галочку с "Формат"
Запускаю лаунчер - кнопка играть не горит, кнопка проверка не горит, кнопка обновить не горит.
Переустановка проблемы не решила? Подождать элементарно не пробовали?
AshlyCloud
05.09.2010, 16:42
Тогда перезапусти компьютер или подожди.
Kurooni
Попробуйте перезапустить компьютер или нажать Ctrl+Alt+Del и убить Elementclient в процессах http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)
AshlyCloud
05.09.2010, 16:56
[QUOTE=Kurooni;3618625]Вам нужно отдать джинна другому персонажу, в данном случае своему. Теперь понятно? =___=
В настройках игры уберите галочку с "Формат"[QUOTE]
Не-а. Не понятно. Как я передам? Я же не могу двумя сразу играть.
КАК в русалку превратится точнее на коком уровне и в каком квесте??
у меня уже 11 уровень
Добрый день.
Многие (и я в том числе) сталкиваются с проблемой с кожей новой расы, то бишь тело одного цвета а лицо как маска всегда остается белым((
Слышала, что это связано каким то образом с видеокартой ATI
На пви этот баг исправили. Планируются ли подобные исправления у нас?
Не-а. Не понятно. Как я передам? Я же не могу двумя сразу играть.
через почту
КАК в русалку превратится точнее на коком уровне и в каком квесте??
у меня уже 11 уровень
прокачать скил, без квестов. Скил активен только в воде. А вообще в русалку во время медитации тож можно, там скил не нужен
AshlyCloud
05.09.2010, 17:12
Как? О_________О Через почтовый ящик?
Как? О_________О Через почтовый ящик?
ДА, когда джинн готов будет к передаче, то бишь через неделю. А что Вас так удивило?
AshlyCloud
05.09.2010, 17:24
Просто не умею через него передавать. Играю 3 дня, почтов. ящ. не пользовалась ещё.
shailer2
05.09.2010, 17:32
а как зооморфу приручить волка?
а как зооморфу приручить волка?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
AshlyCloud
05.09.2010, 18:14
У мен есть пристка, а она после смерти не всегда воскрешаться может. Почему?
gkirill14
05.09.2010, 18:23
аааааааа, сцукооооо
я уже 2 ручных обновления 130-136 скачал, когда обновляю, на 20% вылазит что файл повреждён!!!!!и прерывается
что за хрень???????????качал с сайта ПВ, как положено
gkirill14
05.09.2010, 18:24
а когда автообновление идёт, тоже ошибка вылазит!
Green_King
05.09.2010, 18:49
а когда автообновление идёт, тоже ошибка вылазит!
аааааааа, сцукооооо
я уже 2 ручных обновления 130-136 скачал, когда обновляю, на 20% вылазит что файл повреждён!!!!!и прерывается
что за хрень???????????качал с сайта ПВ, как положено
Вы просто напросто не докачали этот файл.
У мен есть пристка, а она после смерти не всегда воскрешаться может. Почему?
Что значит не всегда воскрешается?
shailer2
05.09.2010, 18:56
а где в городе оборотня найти дресеровщика?
gkirill14
05.09.2010, 18:58
да докачал я этот файл!
gkirill14
05.09.2010, 19:00
чё делаааать?(((((((((((((((((((((((((((блин чё изза какого обновления не играть больше в ПВ?
может это windows7 глючит?
Lenorka2
05.09.2010, 19:35
gkirill14, сделай как Я. Удали пв с корнем, потом скачай весь пв с оф сайта.
shailer2, а искать не пробовал(а)?
Silentium-Mori
05.09.2010, 19:51
Здравствуйте. На главной странице надпись: "Скачать клиент последней версии с Сайта или Торрента" Ну скачала я его, 58 версия, это новый что ли?? Где мне тогда найти файлы на ручное обновление с 58 версии до 136, в честности 97-99 меня интерисует, ибо с 58 до 97 у мя есть и с 99 до 130. Автообновление не катит совсем, с 130 до 136 двоесуток на него угробила, виснет потосянно на разных файлах, и дальше не обновляется никак.
Ищи в торентах. Только скрины просматривай прежде чем качать начинаешь.
proMaGiLa
05.09.2010, 20:27
Люди, пусть ктот из игроков которые играют давно сделает тему, о сленгу ПВ, тип разные названия и что они означают, а то я например не очень понимаю там все выражения игроков которые долго играют!!(слова например *бао* *фени* *костплей* и все такие) ПЛЗ!!!!!
Люди, пусть ктот из игроков которые играют давно сделает тему, о сленгу ПВ, тип разные названия и что они означают, а то я например не очень понимаю там все выражения игроков которые долго играют!!(слова например *бао* *фени* *костплей* и все такие) ПЛЗ!!!!!
Что такое костплей и я не знаю. А косплей погуглите
И вы не поверите!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721
proMaGiLa
05.09.2010, 20:39
а что такое косплей я знаю( уже ) а что такое бао и фени не, хоть я по скринам увидел шо эт вроде бронь.
Но в нашем Идеальном мире есть ещё много слов которые простым смертным не понятны!!!
а что такое косплей я знаю( уже ) а что такое бао и фени не, хоть я по скринам увидел шо эт вроде бронь.
Но в нашем Идеальном мире есть ещё много слов которые простым смертным не понятны!!!
По ссылке перейдите, а -_- там словарь сленга
И бао с феней это легендарные питомцы, про которых можете прочитать в разделе друлей
proMaGiLa
05.09.2010, 20:51
а скок книга стоит?
proMaGiLa
05.09.2010, 20:54
По ссылке перейдите, а -_- там словарь сленга
И бао с феней это легендарные питомцы, про которых можете прочитать в разделе друлей
спс буду терь там все слова смотреть
и можн тя в друзья добавить шоб шото спрашивать
спс буду терь там все слова смотреть
и можн тя в друзья добавить шоб шото спрашивать
Для всех вопросов есть специальные темы
У меня такой вопрос, какое максимальное количество ячеек теперь в гардеробе?
скажите пожалуйста, существует ли таблица потери опыта при смерти? ( с тп в город ) Если да, то подскажите где ее можно посмотреть. Особенно интересуют уровни 90+
Люди,а как начать в нее играть?Закачал,установил,запустил,зарегистрировалс я, в игре ввожу логин и пароль,а в ответ пишут что я неправильно чтото ввел ....Захожу опять на сайт ввожу логин и пароль и все правильно.Шо я делаю не так?