PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Gabron
19.09.2010, 23:05
Обратись в службу поддержки support.astrumnaval.com

Esvslon
20.09.2010, 00:11
У меня вопрос. Я случайно утратил. джина. он превратился в камень. Я хотелбы вернуть его или найти нового. Как мне Это сделать?

zZavrik
20.09.2010, 00:16
У меня вопрос. Я случайно утратил. джина. он превратился в камень. Я хотелбы вернуть его или найти нового. Как мне Это сделать?
вернуть данного не представляется возможным.
скрафтите нового за 3 миража у исследователя 5 стихий или купите у другого игрока готового, а камень, получившийся в результате слома "скормите".
более подробно в гайде Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)

Elenka_ZP
20.09.2010, 02:22
После обновления в игре ужасно мешают две вещи:

1. Непонятное прозрачное окошко (похожее на то, в котором чат, но совершенно пустое), которое приходится двигать по экрану, так как оно мешает передвигать быстрые панели, джинна и панель группы. Очень мешает получать действительно быстрый доступ к быстрым же опциям (скилы джинна, выделение членов пати мышью в групп. панели и т. п.)

2. Вещь, которая меня лично бесит ужасно: появившиеся новые быстрые клавиши. При попытке написать например в группчат, почему-то начинают открываться окна инвентаря, статов, клетка питомцев,список друзей и другие. А так же сообщение с вопросом о быстрых клавишах.Я пробовала заходить в настройки но отменить быстрые клавиши для ненужных мне действий возможности нет. Проблема в том, что такая чехарда происходит обычно в момент когда игра на пару секунд зависает и когда наконец картинка обновляется - на экране куча окон, которые нужно быстро закрывать. Данная проблема возникает у меня не меньше, чем три раза за вечер ( Когда я играю жрецом, для меня скорость реакции очень важна, поэтому...

Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал).
Спасибо )

Kurooni
20.09.2010, 08:28

1. Непонятное прозрачное окошко (похожее на то, в котором чат, но совершенно пустое), которое приходится двигать по экрану, так как оно мешает передвигать быстрые панели, джинна и панель группы. Очень мешает получать действительно быстрый доступ к быстрым же опциям (скилы джинна, выделение членов пати мышью в групп. панели и т. п.)

2. Вещь, которая меня лично бесит ужасно: появившиеся новые быстрые клавиши. При попытке написать например в группчат, почему-то начинают открываться окна инвентаря, статов, клетка питомцев,список друзей и другие. А так же сообщение с вопросом о быстрых клавишах.Я пробовала заходить в настройки но отменить быстрые клавиши для ненужных мне действий возможности нет. Проблема в том, что такая чехарда происходит обычно в момент когда игра на пару секунд зависает и когда наконец картинка обновляется - на экране куча окон, которые нужно быстро закрывать. Данная проблема возникает у меня не меньше, чем три раза за вечер ( Когда я играю жрецом, для меня скорость реакции очень важна, поэтому...

Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал).
Спасибо )

1. Никак.
2. Никак.

Gorod
20.09.2010, 10:12

Я поместил данную панельку над окном основного чата. Оно прозрачное и мешает не так сильно.

У меня тоже бывает такое, когда я Enter забываю нажимать :). Но кнопочка Esc прекрасно закрывает лишние окошки.

Просьба подсказать, как мне решить эти две проблемы, или дать ссылку на тему, где содержится ответ (времени читать ВЕСЬ форум у меня нет, к сожалению, а поиск нужных результатов не выдал). Спасибо )
Пожалуйста.

Talgat303
20.09.2010, 11:13
Обновление блин зависло((( второй раз уже((.Чего за фигня такая, на скачке обновы виснет и все(?

Kurooni
20.09.2010, 11:22
Обновление блин зависло((( второй раз уже((.Чего за фигня такая, на скачке обновы виснет и все(?
Скачайте ручное или запустите проверку

Lisenochka
20.09.2010, 12:05
Не знаю верно ли я пишу сюда... раньше была темка "Хочу все знать"... теперь не могу ее найти....поэтому задаю вопрос здесь.

Дали квест
Вождь Небесного племени.

"Описание
Возьмите письмо Пламенного генерала с объявлением войны и отвезите его на северо-запад от Пруда Вымытого меча, Вождю Племени Небесных Коней. Только будьте начеку, чтобы вас не перехватили по дороге. Мы должны убедиться, что вы справитесь с поручениями. Как справитесь, возвращайтесь"

"Награждающий NPC
Лошадиный бог - "Земли небожителей" 421 602(19)"

я облетела и оббегала все вокруг... нет там этого нипа... ну нет!!!!!

В чем прикол? поясните плиз... висит же квест((((

Gorod
20.09.2010, 12:25
Не знаю верно ли я пишу сюда... раньше была темка "Хочу все знать"... теперь не могу ее найти....поэтому задаю вопрос здесь.

Дали квест
Вождь Небесного племени.

"Описание
Возьмите письмо Пламенного генерала с объявлением войны и отвезите его на северо-запад от Пруда Вымытого меча, Вождю Племени Небесных Коней. Только будьте начеку, чтобы вас не перехватили по дороге. Мы должны убедиться, что вы справитесь с поручениями. Как справитесь, возвращайтесь"

"Награждающий NPC

Насколько мне помнится он стоит неприметно на земле возле колон.
Сам его долго искал...

Lisenochka
20.09.2010, 12:27
Насколько мне помнится он стоит неприметно на земле возле колон.
Сам его долго искал...

хмм... я вроде все колонны просмотрела... и на мини карте не отображается даже....

Gorod
20.09.2010, 12:40
хмм... я вроде все колонны просмотрела... и на мини карте не отображается даже....

Возможно баг после обновы. Надо будет посмотреть.

Gabron
20.09.2010, 14:12
Всем привет я хотел у вас спросить а можно ли в Perfect World обменять кк монеты на шоп золотые

Analostanka
20.09.2010, 14:14
Всем привет я хотел у вас спросить а можно ли в Perfect World обменять кк монеты на шоп золотые

Да,через аукцион в любом городе
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440

Gabron
20.09.2010, 14:17
И ещё вопрос а кем качаться быстрей после 25 лвла воином или танком

Jack815
20.09.2010, 14:24
И ещё вопрос а кем качаться быстрей после 25 лвла воином или танком

Быстрее качатся дру:spy:
А если выбирать из танка и вара, то тем кем лучше получается играть.

Gabron
20.09.2010, 14:43
А кто лучше танк или вар

TBuH
20.09.2010, 14:43
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где выкладывали программу для расчета средств на ресы, для крафта шмота.

Gabron
20.09.2010, 14:49
А как у джина изучить умения

Jack815
20.09.2010, 14:51
А кто лучше танк или вар

А что вкуснее яблоко или апельсин? Каждый выбирает то что ему больше нравится

А как у джина изучить умения

Читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963).

Дайте пожалуйста ссылку на тему, где выкладывали программу для расчета средств на ресы, для крафта шмота.

В базе есть функция "Корзина" она выполняет расчёт ресов для шмота.(На сколько я знаю мб и не прав)

Gorod
20.09.2010, 15:06
Джек забей. Он просто посты набивает :D

Lisenochka
20.09.2010, 16:06
ребят... плииииз... по теме подскажет кто-нибудь? Сдублирую свой пост, уж извините.... Просто слетала еще раз на точку.... ну нету там НИПа...

Дали квест
Вождь Небесного племени.

"Описание

"Награждающий NPC

electrokote
20.09.2010, 16:57
Приветствую всех форумчан этой игры =)
Хотел задать такой вопрос: пойдет ли эта игра на нетбуке?
Intel Atom N450 1660 Мгц, 1024 Мб, 160 Гб, 10.4 TFT (1024x600), Intel GMA3150 - внутренность самого нетбука)
Заранее спасибо!

Fraer12
20.09.2010, 17:34
Вот недавно столкнулся с проблемой. Я друль, не могу свалит танка, я фул инт. У него хп много я не успеваю его снести, он быстрее сносит. Вопрос: сможет ли фул интовая друля без фени снести танка своего лвл. Я друль 34, он танк 36

Sined1
20.09.2010, 17:37
Вот недавно столкнулся с проблемой. Я друль, не могу свалит танка, я фул инт. У него хп много я не успеваю его снести, он быстрее сносит. Вопрос: сможет ли фул интовая друля без фени снести танка своего лвл. Я друль 34, он танк 36

Все зависит от рук

Приветствую всех форумчан этой игры =)
Хотел задать такой вопрос: пойдет ли эта игра на нетбуке?
Intel Atom N450 1660 Мгц, 1024 Мб, 160 Гб, 10.4 TFT (1024x600), Intel GMA3150 - внутренность самого нетбука)
Заранее спасибо!

http://www.pwonline.ru/download.php тут посмотрите требования игры

electrokote
20.09.2010, 17:55
Sined1, спасибо конечно, по требованиям игра подходит идельно, просто раньше я играл на хорошем, мощном компе, а теперь "нетбук"... Боюсь что не пойдет))

Muza9
20.09.2010, 18:25
Проблема с рыбами: например, когда тело рыбы (например) тлесное, то лицо у меня сиренивое....Что делать?

VanyaJ
20.09.2010, 18:37
Вот вопрос кто нить знает как пользоваться новой фигнёй опыта...которая находиться около лица персанажа в виде шлема значек(прямо над хп) тыкаешь появляется табличка с названием Восстановлен, время от 1ч до 3-ч, что это такое, никто объяснить толком не может как пользоваться!

Sined1
20.09.2010, 18:38
Вот вопрос кто нить знает как пользоваться новой фигнёй опыта...которая находиться около лица персанажа в виде шлема значек(прямо над хп) тыкаешь появляется табличка с названием Восстановлен, время от 1ч до 3-ч, что это такое, никто объяснить толком не может как пользоваться!

Это гипер режим т.е врубать рейты можно до 12х
Пока не робит потомучто не ввели камни рейтов в шоп

Muza9
20.09.2010, 18:45
По теме: это баг, исправить можно если в файле внешности скописовать и вставить значение colorbody в colorface.
Где он находится?

VanyaJ
20.09.2010, 18:45
Это гипер режим т.е врубать рейты можно до 12х
Пока не робит потомучто не ввели камни рейтов в шоп

Спасиб за объяснение)

Sined1
20.09.2010, 18:49
По теме: это баг, исправить можно если в файле внешности скописовать и вставить значение colorbody в colorface.
Где он находится?

А мне кажется вот это будет модификая клиента =)

Muza9
20.09.2010, 18:53
А мне кажется вот это будет модификая клиента =)

У меня глюк с внешностью-тело одного цвета, а голова другово.Кто-то сказал, я думаю поможет о_о хотя кто его знает?P.s. у ваш нету бага с этим?Если нет, можете показать как выглядит рыба-женщина с телесным оттенком кожи?

Sined1
20.09.2010, 18:54
У меня глюк с внешностью-тело одного цвета, а голова другово.Кто-то сказал, я думаю поможет о_о хотя кто его знает?P.s. у ваш нету бага с этим?Если нет, можете показать как выглядит рыба-женщина с телесным оттенком кожи?

Это у всех так.

Muza9
20.09.2010, 18:56
Это у всех так.

Не у всех.Я спрашивала у кого-то, она говорит что лицо с цветом тела о_о

Abcde92
21.09.2010, 02:31
Здравствуйте у меня такой вопрос:
Можно ли каким то образом пополнить счет находясь в Испании, через смс? (компания Vodafone)
Напишите пожалуйста ответ, спасибо.
p.s
если не там написал извините не стирайте (

zZavrik
21.09.2010, 02:36
Здравствуйте у меня такой вопрос:
Можно ли каким то образом пополнить счет находясь в Испании, через смс? (компания Vodafone)
Напишите пожалуйста ответ, спасибо.
к сожалению, возможность пополнения ч\з смс с данного оператора и региона - не предусмотрена.

Noneuim
21.09.2010, 02:46
Тут хорошая мысля пришла – опосля
Поставьте в ГУЙ – НПС с продажей самого гуя за 3к или 6к (к эт 1000шт) бобов
Барыги достали ужО
Пусть продают те хто прошёл гуй ФУЛь, остальные – тык –тык –тык

НПС продаёт сам ГУЙ и 8ур камни по цене 3к или 6к, выбор за патей

Noneuim
21.09.2010, 02:57
Вы бы предпочли цоБ гуй продавал барыга который спит или на работе, жди его весь день или цоБ гуй продавали те хто сделал ФУЛ или дошел до 9 заставы
1 вариант барыга
2 вариант пати цо сделала фул

Seksiii
21.09.2010, 06:58
Сколько нужно сообщений штоб открывать темы? -_-

16663
21.09.2010, 07:36
Сколько нужно сообщений штоб открывать темы? -_-

"5.4. С целью ограничения спамерских атак, введено ограничение на создание тем вновь зарегистрированными участниками форума. Для создания темы достаточно набрать 20 сообщений на счетчике, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права."
Прочитай правила форума http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations

Angelinoo
21.09.2010, 10:46
7 медалей нужно будет отдать в следующем квесте старейшине Рыб.[/QUOTE]

я не вижу над его башкой значка... это на каком лвле надо отдать их старейшине рыб?

Udav817
21.09.2010, 10:58
7 медалей нужно будет отдать в следующем квесте старейшине Рыб.

я не вижу над его башкой значка... это на каком лвле надо отдать их старейшине рыб?[/quote]
в базе посмотри.

_missoni_
21.09.2010, 11:34
Интересно,может кто то прояснит ситуацию насчет вот этих вот ДК?

1.Буддийские реликвии
2.Душа элементаля
3.Приказ правителя
4.Конденсированный элексир

есть подозрение что это ДК101, потому что на аук эти предметы принимаются именно как ДК,
а вот у Вестника Драконов квеста на них нет..

еще интересует Яйцо Питомца (Белого Дракона)котораго можно получить за 30 серебрянных и 30 бронзовых знаков.Получал кто нить этого пета?

пысы.в гайде о дк никакой инфы об этом нет

Sticer
21.09.2010, 13:17
Здравствуйте игроки идеального мира!Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
Перс застрял в зале человека по новому квесту. Как теперь его оттуда вытащить. Заранее спасибо!

Irem
21.09.2010, 13:18
Можно ли безвозмездно передавать большие ценности от персонажа одного аккаунта персонажу другого аккаунта? Например, если я пошлю другу 10кк юаней меня не забанят?

zZavrik
21.09.2010, 13:22
Можно ли безвозмездно передавать большие ценности от персонажа одного аккаунта персонажу другого аккаунта? Например, если я пошлю другу 10кк юаней меня не забанят?
можно, если юани получены законным путем.

Analostanka
21.09.2010, 13:49
Интересно,может кто то прояснит ситуацию насчет вот этих вот ДК?

1.Буддийские реликвии
2.Душа элементаля
3.Приказ правителя
4.Конденсированный элексир

есть подозрение что это ДК101, потому что на аук эти предметы принимаются именно как ДК,
а вот у Вестника Драконов квеста на них нет..

еще интересует Яйцо Питомца (Белого Дракона)котораго можно получить за 30 серебрянных и 30 бронзовых знаков.Получал кто нить этого пета?

пысы.в гайде о дк никакой инфы об этом нет
Насколько я помню,это просто белая лошадь без доп.подсветки в отличии от Серебряной гривы.Просто перевод такой хороший

Svedga
21.09.2010, 13:51
Здравствуйте игроки идеального мира!Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
Перс застрял в зале человека по новому квесту. Как теперь его оттуда вытащить. Заранее спасибо!

я лично, просто дождалась,когда время/а квест на время!/ на прохождение квеста кончится.Т.к после этого перс сам вылетел:-)

Fraer12
21.09.2010, 16:02
Здравствуйте подскажите где взять вот эту форму http://www.pwdatabase.com/ru/items/13029 для крафта вот этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/9340 чуда. Там не написано с кого падает и где брать. Друг ходит с такой я тож хочу. На ауке стоит 30кк, но я сам хочу скрафтить. Вопрос: Где взять форму?

Gorod
21.09.2010, 16:05
Здравствуйте подскажите где взять вот эту форму http://www.pwdatabase.com/ru/items/13029 для крафта вот этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/9340 чуда. Там не написано с кого падает и где брать. Друг ходит с такой я тож хочу. На ауке стоит 30кк, но я сам хочу скрафтить. Вопрос: Где взять форму?

Форма даётся за проход на время 99 данжа Земной Ад.
Судя по вашей подписи вам об этом можно только мечтать.

noimpulse
21.09.2010, 17:52
1 вопрос я кинул смс но не выбрал серв а получилось что на сайт кинулось можно как то в игру перенести?

Sined1
21.09.2010, 17:53
1 вопрос я кинул смс но не выбрал серв а получилось что на сайт кинулось можно как то в игру перенести?

Там будет на сайте мигать красным перевести платеж или типа того. Нажмите туда

noimpulse
21.09.2010, 18:00
Sined1,спс большое ато уж испугался

noimpulse
21.09.2010, 18:07
извините понял кинул в игру можете удалить сообщение которое вверху)

egor-demon
21.09.2010, 19:34
я не могу перетащить предмет из инвентаря в разделе слияние камней души.камень перетаскивается а предмет для вплавки нет.что делать?

Archflame
21.09.2010, 19:42
я не могу перетащить предмет из инвентаря в разделе слияние камней души.камень перетаскивается а предмет для вплавки нет.что делать?
Необходимо сначала перетащить предмет у верхнюю ячейку, а затем камень. И вплака стоит некоторую сумму денег.
http://www.pwonline.ru/images/articles/2Ff0bb27a9a3a0.jpg
+ в оружие камни вплавляются в кузнеца, а в бронь у портного.

4darksem
21.09.2010, 23:56
Люди а правила в игре есть? Или делай что хочешь? о_О

zZavrik
22.09.2010, 00:00
Люди а правила в игре есть? Или делай что хочешь? о_О
полный набор документов, советую ознакомиться :2: Поддержка (http://www.pwonline.ru/support.php)

Пользовательское Соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
Лицензионное Соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/license_agreement.html)
Правила Игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)

DukeAion
22.09.2010, 00:07
У меня есть 1 простой вопрос про багнутый квест пятый прилив... я попал в зал человека время прошло но меня не выпустило а написало квест ВЫПОЛНЕН я уже 3 часа там сижу что делать!!!??

noah
22.09.2010, 00:12
подскажите где берут светящихся лошадей??

Archflame
22.09.2010, 00:37
подскажите где берут светящихся лошадей??
Светящиеся лошади(Серебряная грива и Фиолетовая молния) можно получить в обмен на знаки дракона(50 бронзовых 30 серебряных).

4darksem
22.09.2010, 00:45
Подскажите что вставить в бронь, чтобы интеллект добавился? Или подскажите тему по этому вопросу. Извиняюсь если офф-топ не знаю куда писать.

kotch
22.09.2010, 02:54
Подскажите что вставить в бронь, чтобы интеллект добавился? Или подскажите тему по этому вопросу. Извиняюсь если офф-топ не знаю куда писать.

броня сама должна обладать такими параметрами (интеллект+5(8) и т.д.). то есть вам придется искать что-то себе подходящее. вставить в нее что-либо, дающее интеллект, не получится.
ps. примерными свойствами обладают камни 13 грейда (Шеньнун), но только при вплавлении их в оружие, при вставке именно в бронь они дают телосложение.

Sined1
22.09.2010, 07:18
У меня есть 1 простой вопрос про багнутый квест пятый прилив... я попал в зал человека время прошло но меня не выпустило а написало квест ВЫПОЛНЕН я уже 3 часа там сижу что делать!!!??

Попробуйте использовать телепорт , если телепорт не робит то используйте руну переноса

noah
22.09.2010, 09:12
Светящиеся лошади(Серебряная грива и Фиолетовая молния) можно получить в обмен на знаки дракона(50 бронзовых 30 серебряных).

похоже уже нужно по 50 знаков :(

yuragoo
22.09.2010, 09:40
20. Невозможно выучить скиллы, пишет "Недостаточный уровень тренировки", что делать?
выполняйте обязательные квесты на уважение (в квестлоге имеют оранжевый цвет)
я по этому вопросу.
мне квест с жоу джи не выполнить.
я шаман на вега.

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 09:54
20. Невозможно выучить скиллы, пишет "Недостаточный уровень тренировки", что делать?
выполняйте обязательные квесты на уважение (в квестлоге имеют оранжевый цвет)
я по этому вопросу.
мне квест с жоу джи не выполнить.
я шаман на вега.

и в чем конкретно проблема? сам проходил все идеально

yuragoo
22.09.2010, 09:56
у меня для етого квеста все здалано но эта лошадь цветок не берется, я не знаю почему.

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 10:01
у меня для етого квеста все здалано но эта лошадь цветок не берется, я не знаю почему.

мб все таки радужный выбить надо? и если можно скрин...

yuragoo
22.09.2010, 10:03
яж говорю что есть у меня все. а скрин сюда вставлять? или куда?.

Sined1
22.09.2010, 10:03
яж говорю что есть у меня все. а скрин сюда вставлять? или куда?.

Сюда поставьте

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 10:04
сюда ставьте

yuragoo
22.09.2010, 10:12
блин а как скрин-то сюда впихнуть.

Sined1
22.09.2010, 10:13
блин а как скрин-то сюда впихнуть.

Сделайте скрин и залейте на радикал

радикал это ???что.

http://www.radikal.ru/

yuragoo
22.09.2010, 10:20
радикал это ???что.

yuragoo
22.09.2010, 10:31
над этой лошадью даже кирки нет чтоб взять ее. что делать как подобрать?.
http://s55.radikal.ru/i148/1009/8c/d00493481fd1.jpg

Sined1
22.09.2010, 10:37
над этой лошадью даже кирки нет чтоб взять ее. что делать как подобрать?.
http://s55.radikal.ru/i148/1009/8c/d00493481fd1.jpg

А вы не ту копаете просто =)
Поищите по этим 680 178 кординатам

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 10:42
может и правда не ту копает...у меня такой проблемы не было, я случайно на лошадь наткнулся, запомнил место и после выкопал >.<

кстати скрины делают слегка по другому, фоткая только окно игры кнопкой printscr

yuragoo
22.09.2010, 10:50
хм этж первый город а мне сказано что нада на востоке сломанных гор

Gorod
22.09.2010, 10:56
хм этж первый город а мне сказано что нада на востоке сломанных гор

Сломаные горы находятся рядом с Крепостью-Компас. Лошадь находится на другой стороне реки от Крепости.

Sined1
22.09.2010, 10:57
Сломаные горы находятся рядом с Крепостью-Компас. Лошадь находится на другой стороне реки от Крепости.

Лошадь которая в крепости это для людей , а он играет амфибией

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 11:03

не путайте человека пожалуйста. он играет рыбой а не человеком

Gorod
22.09.2010, 11:04
Лошадь которая в крепости это для людей , а он играет амфибией

А понятно. Тогда нужно включить мозг и поискать что-нибудь такое http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65710

KaFackR1ck-18
22.09.2010, 11:10
А понятно. Тогда нужно включить мозг и поискать что-нибудь такое http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65710

да, здесь вы правы. даже и против сказать нечего)

DukeAion
22.09.2010, 12:45
Попробуйте использовать телепорт , если телепорт не робит то используйте руну переноса
А не помогает это ...пошли вторые сутки:help:

Gorod
22.09.2010, 13:12
А не помогает это ...пошли вторые сутки:help:

Ну так пишите в саппорт, чего вы ждёте второй день? :spy:

nikashtefanova
22.09.2010, 16:11
Я скачала игру, обновление, но когда я в неё захожу, у меня не отображается информация о серверах, а при запуске пишут сервер не доступен, связь с интернетом есть, скорость нормальная, что делать не знаю. Через домашний интернет подключается, а на ноутбуке с USB модемом нет. Что делать?

mitsukix3
22.09.2010, 16:16
я знаю, конечно, что нужно читать более внимательно и искать лучше, но перечитывать 300 с лишним страниц не хочется...
А как создать новый клан? т.т Пожалуйста, подскажите т.т

Jack815
22.09.2010, 16:19
Я скачала игру, обновление, но когда я в неё захожу, у меня не отображается информация о серверах, а при запуске пишут сервер не доступен, связь с интернетом есть, скорость нормальная, что делать не знаю. Через домашний интернет подключается, а на ноутбуке с USB модемом нет. Что делать?

Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130);

я знаю, конечно, что нужно читать более внимательно и искать лучше, но перечитывать 300 с лишним страниц не хочется...
А как создать новый клан? т.т Пожалуйста, подскажите т.т

А вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356).

Vinchester_15
22.09.2010, 18:10
как перенести вещи и деньги с одного сервера на другой?

Vinchester_15
22.09.2010, 18:20
и платно ли это?

De-Light
22.09.2010, 18:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57139

Vinchester_15
22.09.2010, 18:28
спасибо большое)))

Vinchester_15
22.09.2010, 18:29
только я это читал все и нужного не нашел! там говорится только о том считается ли перенос нарушением и можно ли перенести персонажа а мне нужно только вещи и деньги!
если кто знает ответьте плиззз
и платно ли это?

Kurooni
22.09.2010, 18:38
только я это читал все и нужного не нашел! там говорится только о том считается ли перенос нарушением и можно ли перенести персонажа а мне нужно только вещи и деньги!
если кто знает ответьте плиззз
и платно ли это?
Никак, такая услуга не предоставляется

Karanokyo
22.09.2010, 18:40
Можно ли сделать у персонажа глаза разных цветов?

Kurooni
22.09.2010, 18:44
Можно ли сделать у персонажа глаза разных цветов?
В смысле как при гетерохромии? нет

KOT91RA
22.09.2010, 19:01
Здравуйте гиды наши любезные, вот у меня такой нехороший случай произошел сейчас: ПРобиваясь в Улье через толпы мобов да посотни жадных толстяков я всё-таки добрался до последней комнаты, но там такой жадный толстяк,который над собой держит серебрянный щит( серый;-) ) не отдаёт мне положенную герою награду и молчит как партизан трёклятый,тьфу!

Sined1
22.09.2010, 19:03
Здравуйте гиды наши любезные, вот у меня такой нехороший случай произошел сейчас: ПРобиваясь в Улье через толпы мобов да посотни жадных толстяков я всё-таки добрался до последней комнаты, но там такой жадный толстяк,который над собой держит серебрянный щит( серый;-) ) не отдаёт мне положенную герою награду и молчит как партизан трёклятый,тьфу!

Как я дагадываюсь вы уже второй раз проходите куб за сегодня.
Опыт за куб можно получить только один раз в день.
Завтра вы получите свою награду

KOT91RA
22.09.2010, 19:09
т.е. либо сидеть в кубе либо завтра заново проходить???

Sined1
22.09.2010, 19:16
т.е. либо сидеть в кубе либо завтра заново проходить???

Лучше потерпите до завтра

lmaochone
22.09.2010, 20:19
Может кто ссылку дать на скачивание обновления 76-78
а то нигде нету
да и нуб я(

zZavrik
22.09.2010, 20:21
Может кто ссылку дать на скачивание обновления 76-78
а то нигде нету
да и нуб я(
:2: ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_76-78.cup

lmaochone
22.09.2010, 20:23
:2: ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_76-78.cup

Благодарю)

Homer58
22.09.2010, 20:45
пожалуста дайте новый серв, или што нам зделать штобы вас подстегнуть?

Sined1
22.09.2010, 20:47
пожалуста дайте новый серв, или што нам зделать штобы вас подстегнуть?

Следите за новостями.

Homer58
22.09.2010, 20:53
Следите за новостями.
следим до посинения, а там тишина.........

TheWayIFeeel
23.09.2010, 02:49
..........

16663
23.09.2010, 03:14
следим до посинения, а там тишина.........

Всегда интересовал вопрос, почему людей не устраивают уже имеющиеся серверы, зачем им ещё?
Что неужели так много неудачников, которые немогут ничего добится на имеющихся.

KaFackR1ck-18
23.09.2010, 06:08
Всегда интересовал вопрос, почему людей не устраивают уже имеющиеся серверы, зачем им ещё?
Что неужели так много неудачников, которые немогут ничего добится на имеющихся.

как видишь, не могут... такие люди считат что смогут на новом сервере раскачаться быстрее всех и стать меготруногебаторами >.< и они даже не подозревают что всегда найдется пара "людей" которые за сутки 60-70 берут...

09101983
23.09.2010, 12:01
Где можно узнать дату создания аккаунта?

KaFackR1ck-18
23.09.2010, 12:08

случаем не дата регистрации? :D

Housiro
23.09.2010, 12:08
Стать экстрасенсом, как я. Ваша дата создания аккаунта: 21.05.2009
09101983, на свой же пост взгляните.

Analostanka
23.09.2010, 12:12
Стать экстрасенсом, как я. Ваша дата создания аккаунта: 21.05.2009
09101983, на свой же пост взгляните.

А если не форумного,а игрового?
Я на форуме зарегистрировалась на месяца 2-3 позже,чем играть начала О_О

Housiro
23.09.2010, 12:15
А если не форумного,а игрового?
Я на форуме зарегистрировалась на месяца 2-3 позже,чем играть начала О_О

Игровой акк привязан к форумному и создать игровой не создав форумного (акка АН) нельзя. Ваш игровой акк не старше акка АН- это не возможно, но возможно, что он привязан к другому акку АН.
Analostanka, не за что.

Analostanka
23.09.2010, 12:20
Игровой акк привязан к форумному и создать игровой не создав форумного (акка АН) нельзя. Ваш игровой акк не старше акка АН- это не возможно, но возможно, что он привязан к другому акку АН.

Пасяб)
Щас даты посмотрела,сверила с первым платежом-так оно и есть:shuffle:

lmaochone
23.09.2010, 15:09
Можете дать ссылку на скачивания ручного обновления 97-99.
В яндексе, и в других поисковиках нет(

Gorod
23.09.2010, 15:33

А может проще скачать версию клиента 130?

lmaochone
23.09.2010, 15:34
Gorod
что-то я не понял?) объясни плз поподробнее

Archflame
23.09.2010, 15:36
Такой патч не существует. Рекоммендую Вам скачать последнюю версию клиента, подробней тут (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1004)

lmaochone
23.09.2010, 15:40
У меня все ручные файлы обновления уже есть.
94-97, 99-105, 105-106, 107-109, 110 -117 , 117 - 120, 120-128, 130-136 .
сейчас версия игры 97.
чтобы на 99 пройти, нужно проверку жать?

Kurooni
23.09.2010, 15:42
У меня все ручные файлы обновления уже есть.
94-97, 99-105, 105-106, 107-109, 110 -117 , 117 - 120, 120-128, 130-136 .
сейчас версия игры 97.
чтобы на 99 пройти, нужно проверку жать?
Нажмете проверку - обновятся все файлы клиента до последней версии и ручные обновления не нужны

lmaochone
23.09.2010, 15:45
Kurooni
я так понял, они заного будут загружаться с лаунчера?
зря качал получается с инета ручные обновления? :(

Kurooni
23.09.2010, 15:46
Kurooni
Именно.
Да, зря.

Gorod
23.09.2010, 15:48
Kurooni

Они будут качаться с сервера.
Ручные обновления нужны если у вас проблемы с автообновлением или при выходе адд-онов в связи с большой нагруженностью серверов.

Kralinna
23.09.2010, 20:37
Не нашла ответа на такой вопрос: подхожу за новыми умениями к наставнику друидов в ГД (я дру 36 лвл), нажимаю "умение друидов". Выводится, что у меня 65000 юаней, а новые умения мне недоступны. Почему так может быть и как это можно исправить?

Kurooni
23.09.2010, 20:55
Не нашла ответа на такой вопрос: подхожу за новыми умениями к наставнику друидов в ГД (я дру 36 лвл), нажимаю "умение друидов". Выводится, что у меня 65000 юаней, а новые умения мне недоступны. Почему так может быть и как это можно исправить?
Духа нет? Уважение делали? Скиллы есть, но просто недоступны, или вообще пустое окошко?

Vinchester_15
23.09.2010, 21:26
скорее всего уважение не делала

ROSS95
23.09.2010, 21:48
Создать тему пока не могу поэтому надеюсь что здесь помогут,по ошибке (не моей) отправил стиль другому человеку,тот человек пока не отвечает,сервер пегас ,ник (мой) ESCAL,,а получатель RAIDER (не тот кому я хотел отправить),буквы все английские,посоветуйте что нибуть ,можно ли вернуть его ? Может ли админ или кто там повыше))(в случае если не зайдёт и не отдаст игрок стиль)взломать и отправить стиль обратно отправителю,в данном случае мне)надеюсь ответят быстро как смогут и чем нибуть помогут(((

Jack815
23.09.2010, 21:56
ROSS95, нет, нельзя, только если получатель сам вам его вернёт. Впредь будьте осторожней.

Housiro
23.09.2010, 21:58
Создать тему пока не могу поэтому надеюсь что здесь помогут,по ошибке (не моей) отправил стиль другому человеку,тот человек пока не отвечает,сервер пегас ,ник (мой) ESCAL,,а получатель RAIDER (не тот кому я хотел отправить),буквы все английские,посоветуйте что нибуть ,можно ли вернуть его ? Может ли админ или кто там повыше))(в случае если не зайдёт и не отдаст игрок стиль)взломать и отправить стиль обратно отправителю,в данном случае мне)надеюсь ответят быстро как смогут и чем нибуть помогут(((

Вернуть вещи вам не помогут, так как это не нарушение правил+ вы сами виноваты. Тот кому вы отправили вещи не обязан их возвращать. Он может их себе оставить, если захочет (а кто не захочет?).
НО если письмо не прочтут в течении месяца, то оно к вам вернётся вместе с вещами.

kail31
23.09.2010, 22:00
Немогу зделать квест кидает в зал человека а там написано
Данные локации не были синхронизированны с сервером и жду 1 час Что за беда?

kail31
23.09.2010, 22:03
И еше у меня шаман уже 54 ур а на сайте написано что 48 и в топе нету может чтото надо обновить?

Jack815
23.09.2010, 22:03

Этот квест не доделан в текущей версии клиента.

Housiro
23.09.2010, 22:04

Как я понял, в игре вы ничего сделать не можете, т.к. не синхронизированы с ней. Тогда пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), чтобы вас вынесли с локации.

Udav817
23.09.2010, 22:05
И еше у меня шаман уже 54 ур а на сайте написано что 48 и в топе нету может чтото надо обновить?
ничего обновлять не надо. просто топ-лист обновляется не ежедневно.

Housiro
23.09.2010, 22:06

ТОП обновляется не ежесекундно: скорее всего не чаще, чем раз в сутки, но если это вас так заботит то опять же пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

kum_tatarin
24.09.2010, 02:33
скажите..шаман может получить умения аптекаря? не могу получить книгу аптекаря 1го уровня

KaFackR1ck-18
24.09.2010, 05:33
скажите..шаман может получить умения аптекаря? не могу получить книгу аптекаря 1го уровня

сделайте квест у аптекаря в цунами, вроде нужно принести 5 эмменагога

ROSS95
24.09.2010, 06:08
Ясно,буду надеяться он забросил этот акк или перса.

green770
24.09.2010, 15:24
как можно узнать пароль от склада

stepannnnn
24.09.2010, 15:27
Вопрос на счёт квеста 50+ меня кинуло в какуето комнату "Зал человека" и я понятия не имею как от тудова выброца подскажите

green770
24.09.2010, 15:27
подскажите

Jack815
24.09.2010, 15:29
как можно узнать пароль от склада

Никак

Вопрос на счёт квеста 50+ меня кинуло в какуето комнату "Зал человека" и я понятия не имею как от тудова выброца подскажите

Этот квест в текущей версии недоступен что бы выбраться из зала человека, подождите час.

dasya__-2007
24.09.2010, 16:42
можно ли отвижать привязанное?
если да то как?

Jack815
24.09.2010, 17:11
можно ли отвижать привязанное?
если да то как?

Нельзя, только уничтожить.

BasterLord4
24.09.2010, 18:34
Как восстановить игровой парооооль??? =((((в настройках надо вводить текущий а откуда я знаю текущий если я его восстановить хочу!

Sined1
24.09.2010, 18:37
Как восстановить игровой парооооль??? =((((в настройках надо вводить текущий а откуда я знаю текущий если я его восстановить хочу!

http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset

Lisenochka
24.09.2010, 18:56
Давно не играла, тут решила возобновить... куча квество с рыбами... сундуки,ежи... но разберусь походу... Интересует вопрос... как попасть в 19 рыбий данж? Если таковой вообще имеется....
Спасибо

BasterLord4
24.09.2010, 19:00
а как узнать на какой email письмо идет?

Superman75
24.09.2010, 19:03
Здрасьте, Я 4ел/Воин. Надо купить лопатку у торговца, как? Жму на него, выбираю услуги торговли и ремонта, и есть нефрит, кирка, свиток, и камни. Всё. А где лопатку взять?

Sined1
24.09.2010, 19:07
Здрасьте, Я 4ел/Воин. Надо купить лопатку у торговца, как? Жму на него, выбираю услуги торговли и ремонта, и есть нефрит, кирка, свиток, и камни. Всё. А где лопатку взять?

Кирка и есть лопатка

Давно не играла, тут решила возобновить... куча квество с рыбами... сундуки,ежи... но разберусь походу... Интересует вопрос... как попасть в 19 рыбий данж? Если таковой вообще имеется....
Спасибо

У рыбок нету данжа там только квест убить боса без знака.

cerberukraine
24.09.2010, 19:25
Как перейти на 2 уровень кузнеца ?

Green_King
24.09.2010, 19:31
Как перейти на 2 уровень кузнеца ?

Сначала создайте определенное кол-во вещей, чтобы ваш опыт кузнечества стал 100% и идите к старейшине, там и прокачаете умение "кузнеца".

BasterLord4
24.09.2010, 19:51
возможно ли посмотреть email на который будет выслано письмо с восстановлением пароля?

Housiro
24.09.2010, 19:58
возможно ли посмотреть email на который будет выслано письмо с восстановлением пароля?

Нет, его нужно знать. Если акк ваш, то вы должны знать его email и не задовать вопросов. Иначе злоумышленникам будет проще ломать акки.

kail31
24.09.2010, 20:41
У меня вопрос Щяс я сыграл в акцию зделал три попытки но написано что я выйграл бонус только х2
И сколько минимальная сумма платежа через терминал
к примеру я положил 100 руб а они непришли)

Housiro
24.09.2010, 20:46
У меня вопрос Щяс я сыграл в акцию зделал три попытки но написано что я выйграл бонус только х2

Деньги могут прийти не сразу. Если их долго нет, то либо вы кинули их не туда, либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

Green_King
24.09.2010, 21:00

Минимальная? 10 Рублей :spy:
Максимальная которая будет зачтена 2х - это 50 золотых (650 рублей)
Ждите, если платеж не приходит, то позвоните в службу поддержки той службы, с которой клали деньги, или пишем, как сказал Housiro, в http://support.astrumnival.com/

В заявке по проблемам платежей требуется указать:

имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.

gaudinho
24.09.2010, 21:17
Доброго времени суток.
Перейду сразу к проблеме.У меня не появляется задание - уважение (Просветление) на 39-ый уровень,которое просто необходимо,для дальнейшего продвижения в игре. Задание на 32-ой уровень(Уничтожьте Царя волков загроб...),который требует убить Вожака волков преисподней - выполнено. Также выполнено и последующее задание (Весть о победе). Пытался найти задание - уважение на 39-ый уровень вручную-результата нет.
Прошу помочь.Заранее спасибо.

Housiro
24.09.2010, 21:26
Доброго времени суток.
Перейду сразу к проблеме.У меня не появляется задание - уважение (Просветление) на 39-ый уровень,которое просто необходимо,для дальнейшего продвижения в игре. Задание на 32-ой уровень(Уничтожьте Царя волков загроб...),который требует убить Вожака волков преисподней - выполнено. Также выполнено и последующее задание (Весть о победе). Пытался найти задание - уважение на 39-ый уровень вручную-результата нет.
Прошу помочь.Заранее спасибо.

Что бы взять квест нужно умереть. Слейтель о моба и получите свой квест.

gaudinho
24.09.2010, 21:29
Что бы взять квест нужно умереть. Слейтель о моба и получите свой квест.
Спасибо большое за помощь.

Shum93
25.09.2010, 08:25
Выдаёт ошибку LINK-Ошибка серверной сети! Что делать подскажите?

katsu18
25.09.2010, 08:52
Shum93 +1 у меня такая же проблема, есть 2 персонажа на разных аккунтах, на одного из них захожу нормально а при попытке зайти на второго пишет что LINK - ошибка серверной сети. оба персонажа на Орионе. что делать? =\

stepannnnn
25.09.2010, 10:20
Никак

Этот квест в текущей версии недоступен что бы выбраться из зала человека, подождите час.

я уже как 2 день там сижу и не выходит что можно зделать ?

Housiro
25.09.2010, 10:27
я уже как 2 день там сижу и не выходит что можно зделать ?

Используйте "телепорт в город", "руну переноса" (руна телепорта из шопа) либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Между прочим, Вас предупреждали (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025)

stepannnnn
25.09.2010, 11:11
Используйте "телепорт в город", "руну переноса" (руна телепорта из шопа) либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Между прочим, Вас предупреждали (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025)

телепорт не работает а в сапорт я писал молчат !

Housiro
25.09.2010, 11:21
телепорт не работает а в сапорт я писал молчат !

Мне они всегда отвечают в течении часа. Ждите.

d-e92
25.09.2010, 11:31
почему я не могу зарегестрироватся? я написал все что от меня требуется правиль а кнопка завершить регестрацыю не активна. Скажите что делать?

d-e92
25.09.2010, 11:33
почему я не могу зарегестрироватся? я написал все что от меня требуется правиль а кнопка завершить регестрацыю не активна. Скажите что делать?

Kurooni
25.09.2010, 12:51
Пароли совпадают? Логин не занят? Цифры с картинки верно введены? Галочка на согласии с правилами стоит? Если да - пробуйте другой браузер

ErCee
25.09.2010, 14:28
Подскажите нубу пожалуйста, откуда брать
Форма пылающего плаща
и какие рыночные цены на неё?

Sined1
25.09.2010, 14:31
Подскажите нубу пожалуйста, откуда брать
и какие рыночные цены на неё?

На руофе не падает эта форма

ErCee
25.09.2010, 14:32
На руофе не падает эта форма

А вообще откуда брать формы?:)

Sined1
25.09.2010, 14:34
А вообще откуда брать формы?:)

Формы падают с босов в данжах, с оч маленьким шансом с мобов и формы тянутся у мист торгоцва

ErCee
25.09.2010, 14:35
Сяп.(аж 10 раз :D)

stepannnnn
25.09.2010, 15:18
вопрос на счёт джина мне надо для умения изучить 1 очко умения на землю а у меня нет ни какой земли написано воздух может я что-то не понемаю ?)(зелёный дух 14 уровень(красный цвет) )

dante-zheka
25.09.2010, 15:45
Зарание говорю и извеняюсь если не в тот раздел написал или такой вопрос уже был.
У меня проблема с квестом.За него дают немало опыта и миражи поэтому хочеться зделать его.
Я подхожу к персонажу У Реши - "Мир" 492 891(22) и беру квест "Пятый кровавый прилив"
Написано делать его в одиночку.
Меня кидает НПЦ в замкнутую комнате с 4 углами и колонами как декарации...всё.Пустая комната.
По кв я должен найти НПЦ.Но отудава я уйти не могу.Автопути к НПЦ нету.ТП включаю он откатует но меня не выкидует с локации.
Локация называеться "Обитель мятежников"..на кв даёться 30 мин.Как они проходит задание провалюеться и меня кидает обратно к начальному НПЦ.
Помогите разобраться с ним..зделать хочеться так как 10 миражей и 100к опыта для асасина 58 на дороге не валяються.
Зарание большое спасибо.

hexenmann
25.09.2010, 15:53
Квест баганый жди пока поправят

dante-zheka
25.09.2010, 15:54
хм...жаль....а квесты хороши..для такого лвла дофига опыта дают....как 2 ежи в данж.Буду ждать исправления...

hexenmann
25.09.2010, 15:55
Угу... там дальше еще много ништяков будет... но злосчатсный баг...

stepannnnn
25.09.2010, 15:57
Всё можите не отвечать я разобрался )))

PumpingHouse
25.09.2010, 16:40
я хочу жениться но не знаю как что делать?

Talisman4828
25.09.2010, 16:48
*** а кроме способа ждать другого нет?

Kurooni
25.09.2010, 16:51
я хочу жениться но не знаю как что делать?
Знакомитесь с парнем/девушкой, развиваете отношения, привыкаете друг к другу, дожидаетесь нужного момента и делаете предложение. Ну или по вашей индивидуальной программе.

Либо как нормальные люди пользуетесь поиском и находите эту тему - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585

Kurooni
25.09.2010, 16:51
*** а кроме способа ждать другого нет?
Нет, представьте себе.

ErCee
25.09.2010, 18:02
Что за фигня, донатнул на сайт, с вебмани списали, но не зачислили. В чём прикол?
Дошло, ну и задержки...

Nar1k_Naruto
25.09.2010, 20:58
Извините но можете помочь у меня в игре кокойто лаг, у меня место нормальных картинок предметов и скилов идут другие, например у меня древесина выглядит как смайлы обезьяны, скилы совсем другие! Я НЕ ЗНАЮ что делать так становиться не интересно играть. На других акаунтах также, даже когда обновил ничего не ушло, просил помочь ГМ ответа не дождался!

consitta
25.09.2010, 21:09
Извините но можете помочь у меня в игре кокойто лаг, у меня место нормальных картинок предметов и скилов идут другие, например у меня древесина выглядит как смайлы обезьяны, скилы совсем другие! Я НЕ ЗНАЮ что делать так становиться не интересно играть. На других акаунтах также, даже когда обновил ничего не ушло, просил помочь ГМ ответа не дождался!
Простите если это не тот ответ который вы ожидали, но по моему это даже интересней)) Кстати, можно пару скринов?:shuffle:
А по теме, может удалить и скачать игру заново?

NaomiFox
25.09.2010, 21:10
Подскажите, где находятся изображения выводимые как заставка при загрузке игры? Например: http://s002.radikal.ru/i200/1009/70/836b367f637et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/70/836b367f637e.jpg.html)
В установочной папке среди изображений со стандартными расширениями их нет.

Nar1k_Naruto
25.09.2010, 21:11
Простите если это не тот ответ который вы ожидали, но по моему это даже интересней)) Кстати, можно пару скринов?:shuffle:
А по теме, может удалить и скачать игру заново?

Скины зделаю игру пытался переустановить ничего!

Housiro
25.09.2010, 21:13

Про ГМа: не верится как то. ГМ не обязан отвечать на технические вопросы: его работа- банить нарушителей.
Возможно это последствие вируса, посещения сторонних сайтов или игры на фришке. Сделайте проверку, если не поможет, то переустанавливаем клиент. И сделать проверку на вирусы не забудьте.

просил помочь ГМ ответа не дождался!
На ру оффе ГМы, как живые динозавры.
У меня ощущение, что проблема у вас не на ру оффе или вы имели в виду не ГМов, а Гидов по ПВ или саппорт.

Green_King
25.09.2010, 21:21
Подскажите, где находятся изображения выводимые как заставка при загрузке игры? Например: http://s002.radikal.ru/i200/1009/70/836b367f637et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/70/836b367f637e.jpg.html)
В установочной папке среди изображений со стандартными расширениями их нет.

В файле element/surfaces.pck, но я вам не скажу, чем его открывать. Не положено.

Nar1k_Naruto
25.09.2010, 21:22
Спасибо и зато, скрины не сохраняет в скринш
отах=(

Green_King
25.09.2010, 21:27
Про ГМа: не верится как то. ГМ не обязан отвечать на технические вопросы: его работа- банить нарушителей.
Возможно это последствие вируса, посещения сторонних сайтов или игры на фришке. Сделайте проверку, если не поможет, то переустанавливаем клиент. И сделать проверку на вирусы не забудьте.

Это не вирус, файлы которые отвечают за отображение иконок хранятся во внутриигровых архивах, а их просто так изменить нельзя. Баг скорее всего. Не первый человек об этом тут пишет уже.

Проверка врятли поможет, вам нужно пере установить клиент.

Housiro
25.09.2010, 21:36
Это не вирус, файлы которые отвечают за отображение иконок хранятся во внутриигровых архивах, а их просто так изменить нельзя.
У меня однажды был такой жуткий вирь, что у меня развилась лёгкая паранойя: я их во многих проблемах вижу.

Ca505Ca
25.09.2010, 21:57
Не могу найти винную бутылку в городе мечей!Чё подскажите мне делать?

Ca505Ca
25.09.2010, 21:59
Не могу найти винную бутылку в городе мечей!Чё подскажите мне делать?

она должна быть в воздушном тунеле помогите плиз!

NaomiFox
25.09.2010, 22:01
В файле element/surfaces.pck, но я вам не скажу, чем его открывать. Не положено.

Спасибо большоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

alukey
26.09.2010, 00:37
какой скил лутше всего качать лучнику

Housiro
26.09.2010, 00:46
какой скил лутше всего качать лучнику

Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870)- там сказано всё, что касается прокачки лука. Качайте ДД билд (Фулл аги) и будет вам счастье.

Ya_Vika
26.09.2010, 01:22
Что такое "кк"? и сколько это?

TBuH
26.09.2010, 01:24
Что такое "кк"? и сколько это?

1 ккк - 1.000.000.000
1 кк - 1.000.000
1 к - 1.000

Justica
26.09.2010, 06:29
она должна быть в воздушном тунеле помогите плиз!

Юзайте базу наконец! (http://www.pwdatabase.com/ru/items):rtfm:

KoskaIG
26.09.2010, 08:56
ок, кто скажет почему играя за амфибий, дохожу до 19 лвл и не могу взять Лошадь Жоу Чжи????!!!!

DarKAngelius
26.09.2010, 09:05
Мб кирки нет?

WilbyPrett
26.09.2010, 10:10
ок, кто скажет почему играя за амфибий, дохожу до 19 лвл и не могу взять Лошадь Жоу Чжи????!!!!

Муж Мяо Чжи против чтоб его жену кто то брал. Ну или да, кирки нет.

Gabron
26.09.2010, 10:22
Всем привет скажите как качать разбойника и шамана?

Udav817
26.09.2010, 10:29
Всем привет скажите как качать разбойника и шамана?
МОЛЧА (10 символов). юзай поиск и читай гайды. :rtfm:

Gabron
26.09.2010, 10:45
Люди а кем лучше играть разбойником или луком?

Sined1
26.09.2010, 11:12
Люди а кем лучше играть разбойником или луком?

http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=369 Убийца
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52 Лук
Читайте и выбирайте сами

Angelochik
26.09.2010, 12:46
Когда уберут 2 окна через лаунчер ? Честно заманалось уже сервер полон с утра .... лагает до ужаса .
Вообще с этим делать что то собираются ? Орион постоянно переполнен... Поставьте тогда котов на 1 час .. уберите ботов .. около гуя их куча стоит ...

Housiro
26.09.2010, 13:42
Когда уберут 2 окна через лаунчер ? Честно заманалось уже сервер полон с утра .... лагает до ужаса .
Вообще с этим делать что то собираются ? Орион постоянно переполнен... Поставьте тогда котов на 1 час .. уберите ботов .. около гуя их куча стоит ...

Уже что то сделали, но я не уверен в эффективности данной меры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66895).

Angelochik
26.09.2010, 13:50
Хорошая отмаза... но не кто эти правила не слушает и не читает ... видимо ещё не набрали специалистов которые могут разобратся с этой ошибкой . А ботов нада банить ... около гуя их куча стоит .. гм подошёл и по нику начал бы банить .. навсегда .. это ведь взломанные персы и так понятно.

Housiro
26.09.2010, 14:02
Хорошая отмаза... но не кто эти правила не слушает и не читает ... видимо ещё не набрали специалистов которые могут разобратся с этой ошибкой . А ботов нада банить ... около гуя их куча стоит .. гм подошёл и по нику начал бы банить .. навсегда .. это ведь взломанные персы и так понятно.

1) Это не отмаза, просто 2 окна предусмотренны разработчиками из Китая, а АН против, но что бы убрать 2 окна ему необходимо разрешение разработчиков. Поэтому на ру оффе это признано багом. (надеюсь разрешение получат/уже получано и скоро исправят)
2) Это и должен делать ГМ. Не смотреть же ему на фармящих ботов, что бы те перекинули потом кому-нибудь деньги и прочее. Взломанные, по большинству, сами виноваты, что их взломали. Если вы докажете, что бот не ваш и вас взломали, то будет разбан, но это ещё нужно доказать.

Apelsink0
26.09.2010, 14:12
Ээээ.... Народ а как язык в чате на русский сменить? Я уже все кнопочки истыкал а он не меняется Т_Т
FAQ раз десять перечитывал тыкал как там написано - ctrl + пробел - Ноль реакции, фунт презрения Т_Т
Людииии добрыыые!!! Помогите нубу скажите что делать Т_Т

Housiro
26.09.2010, 14:16
Ээээ.... Народ а как язык в чате на русский сменить? Я уже все кнопочки истыкал а он не меняется Т_Т
FAQ раз десять перечитывал тыкал как там написано - ctrl + пробел - Ноль реакции, фунт презрения Т_Т
Людииии добрыыые!!! Помогите нубу скажите что делать Т_Т

Ну вы даёте...
Так же, как вы делаете это на форуме или в Ворде. Обычно это
Shift+Alt или Shift+Ctrl

alukey
26.09.2010, 14:24
кто такие аги и дамагер

Analostanka
26.09.2010, 14:32
кто такие аги и дамагер

Аги-Ловкость (Agility)
Дамагер-или ДД – персонаж, основная функция которого – нанесение урона

Housiro
26.09.2010, 14:34
кто такие аги и дамагер

Аги- это ловкость, но может употребляться как "ловкач". Например: аги лучник или аги кастетчик.
Дамагер- это тот, кто наносит большой урон. Например: фулл аги лучник и ассассин, фулл стр кастетчик, фулл инт шаман и маг.
Фулл- полностью
Инт- интелект
Стр- сила
Словарь игрового сленга (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721)

Angelochik
26.09.2010, 14:37
Делали бы это всё .. а то только деньги АН выманивает с нас и всё .. как и стоят кучками боты одни и те же так и не кто не чего не делает .. пора уже игрокам как то за это взятся

Housiro
26.09.2010, 14:43
Делали бы это всё .. а то только деньги АН выманивает с нас и всё .. как и стоят кучками боты одни и те же так и не кто не чего не делает .. пора уже игрокам как то за это взятся

Так что ж вам то мешает докладывать о каждом боте в саппорт?
Лично я пробывал и всегда бы докладывал, но при попытке слить туда скришоты вылетаю :( Вина оператора.

Apelsink0
26.09.2010, 14:45
Ну вы даёте...
Так же, как вы делаете это на форуме или в Ворде. Обычно это
Shift+Alt или Shift+Ctrl
Да ты шо ОО
Нууу вообще то я эти кнопочки и как ими пользоваться сам прекрасно знаю =)
Проблема в том что они НЕ РАБОТАЮТ! Почему - фиг его знает. В других играх работали вроде оО" А в этой - не хотят. Че им надо - непонятно.
З.Ы. Может это баг?

Housiro
26.09.2010, 14:46
Да ты шо ОО
Нууу вообще то я эти кнопочки и как ими пользоваться сам прекрасно знаю =)
Проблема в том что они НЕ РАБОТАЮТ! Почему - фиг его знает. В других играх работали вроде оО" А в этой - не хотят. Че им надо - непонятно.
З.Ы. Может это баг?

У вас здесь, на форуме, переключаются? На компе установлена ICQ?

LoaFeR94
26.09.2010, 14:54
подска**те кто кидал деньги в игру через айбокс почему они долго идут?

Housiro
26.09.2010, 14:59
подска**те кто кидал деньги в игру через айбокс почему они долго идут?

То, что люди кидали через него деньги не означает, что он знают ответ на ваш вопрос.
Если честно, то не знаю , но имхо: скорость обработки информации серверами операторов не безгранична. Они не могут всё и сразу, вот и деньги не приходят ежесекундно.

Apelsink0
26.09.2010, 15:00
У вас здесь, на форуме, переключаются? На компе установлена ICQ?
Ну да. Все что можно я уже установил ОО"
На форуме все переключается... вроде оО"
Так что наверно это все таки баг.

З.Ы. Может акк новый зарегать? Может хоть там все работать будет =_=
З.З.Ы. Нубский вопросец (нууу они у меня все нубские так что ниче, привыкайте =_=) А сколько один золотой стоит?

Housiro
26.09.2010, 15:09
Ну да. Все что можно я уже установил ОО"
На форуме все переключается... вроде оО"
Так что наверно это все таки баг.
Вроде? Наверно? Переключать пробывали?
В новых ICQ есть баг: при закрытии аськи закрывается и языковая панель, отключая возможность переключения языка. В этом, скорее всего ваша проблема. Удалите ICQ и взамен ей поставьте QIP.

З.Ы. Может акк новый зарегать? Может хоть там все работать будет =_=
Нет, не надо

З.З.Ы. Нубский вопросец (нууу они у меня все нубские так что ниче, привыкайте =_=) А сколько один золотой стоит?

Зайдите на сайт http://www.pwonline.ru/ со своего форумного акка и нажмите табличку "пополнить счёт". Выберите акк и увидите курс голда в рублях. По секрету: 13.38 руб.

Housiro
26.09.2010, 15:12
Удалив Аську перезагрузите комп.

Apelsink0
26.09.2010, 15:24
Вроде? Наверно? Переключать пробывали?
В новых ICQ есть баг: при закрытии аськи закрывается и языковая панель, отключая возможность переключения языка. В этом, скорее всего ваша проблема. Удалите ICQ и взамен ей поставьте QIP.
Переключается все =_=
Но только не в игре =_= Асю уже удалил. Щас только минуту назад в игру залазил снова пытался язык поменять - нифига. Не хочет меняться и все тут >.<" У меня уже маразм начинается английскими буквами (которые я нифига не знаю =_=) писать.
Походу глюк это большой и массовый так что новый акк я все же зарегаю.

Зайдите на сайт http://www.pwonline.ru/ со своего форумного акка и нажмите табличку "пополнить счёт". Выберите акк и увидите курс голда в рублях. По секрету: 13.38 руб.
Огромное тебе пасяба о великий снежок (дооо я тоже блич смотрю Х)). С меня шоколадка ^^

voinusrus72
26.09.2010, 15:31
Как можно узнать пароль от банка если его забыл???

Housiro
26.09.2010, 15:31
Переключается все =_=
Но только не в игре =_= Асю уже удалил. Щас только минуту назад в игру залазил снова пытался язык поменять - нифига. Не хочет меняться и все тут >.<" У меня уже маразм начинается английскими буквами (которые я нифига не знаю =_=) писать.
Походу глюк это большой и массовый так что новый акк я все же зарегаю.
Попробуйте написать в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Акк врятли поможет, но дело ваше.Лучше скачайте новый клиент (http://www.pwonline.ru/download.php)
или зделайте проверку: возможно проблема в нём.

возОгромное тебе пасяба о великий снежок (дооо я тоже блич смотрю Х)). С меня шоколадка ^^
*Уплетает шоколадку*
Для тебя- капитан Хоусиро!

Housiro
26.09.2010, 15:33

Есть только 2 способа:
1) Вспомнить.
2) Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/), предоставив скрины перса на разных лвл, как доказательство, что перс ваш.

De-Light
26.09.2010, 15:59
много доказательств потребуется - это факт.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57139 :rtfm:

talari
26.09.2010, 16:18
подскажите пожалуйста где находится город Цзиньтао?

Kurooni
26.09.2010, 16:21
Отродясь таких не было О_о По квесту какому-то надо?

Housiro
26.09.2010, 16:23

Юзайте базу. Вот то, что вас интересует (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20698).

kyzmich666
26.09.2010, 18:29
люди..кто знает чё делать если и время прошло...а с локации не выкидывает?!?

Kurooni
26.09.2010, 18:33
люди..кто знает чё делать если и время прошло...а с локации не выкидывает?!?
Это значит, что внимательнее читать форум надо. Теперь только руной телепорта

TheKingTiger
26.09.2010, 18:59
Это ни что иное, как город Цунами, или столица Шпротин

TheKingTiger
26.09.2010, 19:02
Муж Мяо Чжи против чтоб его жену кто то брал. Ну или да, кирки нет.

Кирка не нужна... :rolleyes:

boginyaDi
26.09.2010, 19:03
Эм.. С локации выкидывает, но квест у У Реши сново появляется и опять отправляет в Зал человека. Что делать? =_=

TheKingTiger
26.09.2010, 19:03
Эм.. С локации выкидывает, но квест у У Реши сново появляется и опять отправляет в Зал человека. Что делать? =_=

Ждать, товарисч.

boginyaDi
26.09.2010, 19:07
Ждать, товарисч.
После выхода с зала ещё ждать? о_О

TheKingTiger
26.09.2010, 19:08
Неа, ждать пока Нивал исправит этот кв... Либо сразу после прохождения вырубать ПВ Оо" Ещё не пробовала, ну а вдруг...

boginyaDi
26.09.2010, 19:10
Мдо, если не знаешь, зачем отвечать? http://i054.radikal.ru/1009/a7/42dd7d7b9add.gif (http://www.radikal.ru)

TheKingTiger
26.09.2010, 19:20
*обиделась и ушла проверять*

Blumochka
26.09.2010, 19:47
Моя подруга случайно взяла уважение на рай, а хотела на ад это возможно отменить?

Kurooni
26.09.2010, 19:49
Моя подруга случайно взяла уважение на рай, а хотела на ад это возможно отменить?
нет, невозможно