Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
megakiil
16.10.2010, 20:55
база не работает
как проити квест по следам стражей
мне надо доити до какойто точки
кто может сказать корды
Как писать на форуме в виде:"Офф:бла-бла", просто частов видел на форуме сноски и написано офф, как так писать?
Как писать на форуме в виде:"Офф:бла-бла", просто частов видел на форуме сноски и написано офф, как так писать?
список поддерживаемых BB кодов на форуме (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode)
но! обратите внимание, что пост не может состоять лишь из одного оффтопика, это является нарушением правил форума :)
Green_King
16.10.2010, 22:39
[ off ] бла бла [ /off ]
megakiil
16.10.2010, 22:50
http://www.pwdatabase.com/ru
а что базу офнули она не доступна
Lisichk0
16.10.2010, 23:46
http://www.pwdatabase.com/ru
а что базу офнули она не доступна
У меня доступна.
NBrunette
17.10.2010, 00:15
Где достать ДДД???
Rabbitast
17.10.2010, 01:54
Что за квест ОСТРОВ РВАННЫХ ОБЛАКОВ? Висит в доступных, прилетел, постоял, вроде сделал, снова оказался доступным. Никакой награды, просто стоишь и ждешь. Что за бред?
death_point
17.10.2010, 02:25
уже 2 день не могу зайти за основу все так же появляется эта надпись "Невозможно создать новое подземелье...". можно ли как-нибудь ускорить процесс? только на орионе делается рестарт?
уже 2 день не могу зайти за основу все так же появляется эта надпись "Невозможно создать новое подземелье...". можно ли как-нибудь ускорить процесс? только на орионе делается рестарт?
да, только на Орионе производят плановый рестарт по вторникам.
пробуйте войти в наименьшее время загрузки серверов, 4-6ч. по мск.
ускорить процесс - невозможно.
death_point
17.10.2010, 02:34
все наконец то получилось! всем спс!!!
BULDOSER
17.10.2010, 02:48
Ну элементарно же ) если раньше не ломалось,а теперь сломалось значит так надо).пополняем фонд сервера миражами. Гы-гы
точно они же неспроста ввели сундуки с миражами))
Где достать ДДД???
В 90ХХ падает с одного из самых известных боссов Анига(Древний Аннигилятор), босс известен тем что агриться рандомно на всю пати поэтому дд лукам и пур интовым друлям приходиться плохо.
Босса очень сложно убить(нужна пряморукая пати полного состава)
nikes1979
17.10.2010, 10:14
Сделал книгу в печи не могу изучить умение
nikes1979
17.10.2010, 10:16
Помоги плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделал книгу в печи не могу изучить умение
Книгу какую? На адские/райские скиллы? Или же на 79/100? Что именно не получается?
nikes1979
17.10.2010, 10:18
в городи инее сделал книгу из обрывков древней книги Тайное последование души , а изучить умение не могу
nikes1979
17.10.2010, 10:19
Он пишет нужна охота на души 10ур , но у вара нет такого скила
nikes1979
17.10.2010, 10:20
Что делать то ?
nikes1979
17.10.2010, 10:22
Книгу какую? На адские/райские скиллы? Или же на 79/100? Что именно не получается?
Что делать ?
NBrunette
17.10.2010, 10:23
В 90ХХ падает с одного из самых известных боссов Анига(Древний Аннигилятор), босс известен тем что агриться рандомно на всю пати поэтому дд лукам и пур интовым друлям приходиться плохо.
Босса очень сложно убить(нужна пряморукая пати полного состава)
Можно одной пройти???
KaFackR1ck-18
17.10.2010, 10:27
Можно одной пройти???
да. Кон-дру/гибрид дру с неплохой заточкой/пуринт с заточкой +8 по кругу..Разумеется с бао, сосками, банками и прочей фигней =___=
в городи инее сделал книгу из обрывков древней книги Тайное последование души , а изучить умение не могу
Он пишет нужна охота на души 10ур , но у вара нет такого скила
Вы сами ответили на свой вопрос. Прочитайте еще раз описание книги, она на другой класс
помогите
спокойно сейчас сидела играла, как вдруг у меня лагануло, написано было, что соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти
меня перенесло обратно туда, где надо писать свой логин и пароль, я ввожу свои данные (всё точно правильно!) и мне пишется, что аккаунт уже используется.
подруга сказала, что я до сих пор стою там, где была со своим петом.
перезагружала клиент игры, перезаходила, меняла пароль, перезагружала компьютер. всё равно при входе пишет, что аккаунт уже используется.
что делать?
17.10.2010, 12:18
помогите
спокойно сейчас сидела играла, как вдруг у меня лагануло, написано было, что соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти
меня перенесло обратно туда, где надо писать свой логин и пароль, я ввожу свои данные (всё точно правильно!) и мне пишется, что аккаунт уже используется.
подруга сказала, что я до сих пор стою там, где была со своим петом.
перезагружала клиент игры, перезаходила, меняла пароль, перезагружала компьютер. всё равно при входе пишет, что аккаунт уже используется.
что делать?
17.10.2010, 13:34
беру квест У реши вот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20740 меня перекидывает в какойто зал человека и там нечего нету одна комната и все и там должныбылибыть мобы а их нету
Lisichk0
17.10.2010, 13:45
беру квест У реши вот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20740 меня перекидывает в какойто зал человека и там нечего нету одна комната и все и там должныбылибыть мобы а их нетуЭтот квест не работает. Используйте, пожалуйста, поиск по форуму. Есть тема, посвящённая этому квесту.
RakshaDemon
17.10.2010, 14:02
А можно ли отпустить питомца.
serega703
17.10.2010, 14:43
А можно ли отпустить питомца.
У дрессировщика выбираем пункт "Восстановить", пет возвращается в яйцо, идем куда-нибудь, пускаем слезу, кричим "Прощай!"и выкидываем яйцо.
Rabbitast
17.10.2010, 15:10
Повторяю вопрос: " Что за квест ОСТРОВ РВАННЫХ ОБЛАКОВ? Висит в доступных, прилетел, постоял, вроде сделал, снова оказался доступным. Никакой награды, просто стоишь и ждешь. Что за бред?"
FirstAssasin
17.10.2010, 15:15
Я ещё нупик ассасин 21 лвл мне квест на уважение надо пройти какую то лошадь Чжоу Чжи найти я полностью не врубаюсь где и как мне её найти... Автопуть не ловит... помогите плиз
Rabbitast
17.10.2010, 15:19
pwdatabase.com тебе в помощь
serega703
17.10.2010, 15:24
Повторяю вопрос: " Что за квест ОСТРОВ РВАННЫХ ОБЛАКОВ? Висит в доступных, прилетел, постоял, вроде сделал, снова оказался доступным. Никакой награды, просто стоишь и ждешь. Что за бред?"
Это Остров Кань Юн-паблик квест, делается в пати. ищем гайд на форуме.награды вкусняшные)
FirstAssasin
17.10.2010, 15:25
я там был там написано немного подругому но я всё равно не вьезжаю как её найти?
Rabbitast
17.10.2010, 15:31
Это Остров Кань Юн-паблик квест, делается в пати. ищем гайд на форуме.награды вкусняшные)
Нужно быть обязательно в пати?
Всем привет,возник такой вопрос:
я сейчас 44 лвл,качнулся с 38 лвла камнями новыми с обновы
по сути на 39 лвле должна быть уважуха,которую я не брал,но теперь ее просто нет!
Стоит ли мне дальше качаться?Будет ли уважуха на 50-51+?и т.п.
Всем привет,возник такой вопрос:
я сейчас 44 лвл,качнулся с 38 лвла камнями новыми с обновы
по сути на 39 лвле должна быть уважуха,которую я не брал,но теперь ее просто нет!
Стоит ли мне дальше качаться?Будет ли уважуха на 50-51+?и т.п.
Квест на уважение как бы дается автоматически на 39 лвле. Системное сообщение вылететь должно было. Проверьте список квестов и слетайте к Ду Мину в ГСН
Квест на уважение как бы дается автоматически на 39 лвле. Системное сообщение вылететь должно было. Проверьте список квестов и слетайте к Ду Мину в ГСН
Эту уважуху я сделал,после мне дали Алое снадобье духовной силы,которое по сути нужно отнести НИПу "Демон-бессмертная Ин Ло" иду к ней,а квеста там нет , это уважение называется "Загадочное прозрение"
следовательно сейчас из за этого уважения мой статус не изменен
Писал в сапорт,меня послали
Все,спс,теперь я осведомлен
TheKingTiger
17.10.2010, 19:58
Надо помереть...
Felorgas
17.10.2010, 20:05
Такой вот вопрос...
У меня комп не оч новый (ОЗУ - 256мб, видео радеон 9550 128мб, проц атлон 1,5 ггц).
В городе драконов сильно начинает глючить в местах, где туча котозонов...
Вопрос - как выключить показ этих магазинов на некотором расстоянии? Показ игроков выключает, а вот показ магазинов выключить не получилось.
Играю - 800*600, из графы все на минимале и все равно тупит...
Спасибо за ответ.
Такой вот вопрос...
У меня комп не оч новый (ОЗУ - 256мб, видео радеон 9550 128мб, проц атлон 1,5 ггц).
Вопрос - как выключить показ этих магазинов на некотором расстоянии? Показ игроков выключает, а вот показ магазинов выключить не получилось.
Спасибо за ответ.
Никак не выключить
smnemoniks
17.10.2010, 20:47
Никак не выключить
Люди помогите, два прокачмных перса на одном ака, мужно качать с разных компов но за обоих с одного АКА зайти не могу!!!как быть в этой ситуации???можно ли какнибуть перенести одного перса на другой ака в пределах одного серва????пишите плиз в ПМ!
Felorgas
17.10.2010, 20:54
Ну это не есть очень хорошо.
У моих друзей, даже с нехилыми компами, в ГД очень подтупливает с теми котЭ-зинами...
Такой вот вопрос...
Спасибо за ответ.
непарься у мну комп неплохой (новые игры рвёт) и соединение норм, но в ГД всёравно глючит
Felorgas
17.10.2010, 21:03
Люди помогите, два прокачмных перса на одном ака, мужно качать с разных компов но за обоих с одного АКА зайти не могу!!!как быть в этой ситуации???можно ли какнибуть перенести одного перса на другой ака в пределах одного серва????пишите плиз в ПМ!
Перекинути не можна, походу...
Я читав у розділі допомога/FAQ.
Green_King
17.10.2010, 21:08
Нет, данная услуга не предоставляется.
Народ может ктонить сделать мини список классов типа:
класс,уровень доната (низкий, средний, высокий), нужность в пати, задача в масс пвп
Плзз))) несудите меня скромного нуПко†
Felorgas
17.10.2010, 21:10
непарься у мну комп неплохой (новые игры рвёт) и соединение норм, но в ГД всёравно глючит
ПО своему опыту проверил, что если отключить показ на миникарте игроков (людей, зелененьких точек), то это существенно прибавляет фпс. Попробуй)))
Какие профы боллее нужны селедке?? асасину
KaFackR1ck-18
18.10.2010, 00:11
Какие профы боллее нужны селедке?? асасину
аптекарь 100%. Дальше по усмотрению
nikei2222
18.10.2010, 01:17
Здраствуйте игроки пв Админестратор разбань мой акаунт пожалусто я очень тя прошу логин maksim19951995 он забанен по торгу акк. Я раскаеваюсь больше такого не когда не делать разбань пож очену буду благодарен!!!!
Lisichk0
18.10.2010, 01:47
Здраствуйте игроки пв Админестратор разбань мой акаунт пожалусто я очень тя прошу логин maksim19951995 он забанен по торгу акк. Я раскаеваюсь больше такого не когда не делать разбань пож очену буду благодарен!!!!Для разблокировки необходимо оплатить штраф.
Такая услуга не предоставляется
Ну это не есть очень хорошо.
У моих друзей, даже с нехилыми компами, в ГД очень подтупливает с теми котЭ-зинами...
Да, поздравляю, вы познали всю суть фразы "Отпусти меня, запад ГД"
Здраствуйте игроки пв Админестратор разбань мой акаунт пожалусто я очень тя прошу логин maksim19951995 он забанен по торгу акк. Я раскаеваюсь больше такого не когда не делать разбань пож очену буду благодарен!!!!
Администраторов игры на форуме нету. С добрым утром, да. А еще разбан по пункту "торговля аккаунтами" не производится, бан перманентный. Так что создавайте новый акк и играйте
billisimus
18.10.2010, 12:10
Доброго времени суток, не нашел гайд для ад 3 адаптированный под нашу версию клиента и обновлениям, прошу дать ссылку, если такой имеется.
Вопросняк - застряла в ГУЕ из-за провайдера
как вытащить перса если после рестарта все ГУИ сразу заняты ?????
Вопросняк - застряла в ГУЕ из-за провайдера
как вытащить перса если после рестарта все ГУИ сразу заняты ?????
написать в саппорт.
уверены, что сразу после рестарта сервера заходили? :spy: может это не рестарт был? ;)
TipTopPW
18.10.2010, 13:07
Какой нужен уровень клана, что бы я мог сделать ставку на терру?
Какой нужен уровень клана, что бы я мог сделать ставку на терру?
Любого (10 кланов)
nikei2222
18.10.2010, 14:14
Разбанте моего перса пожалусто очень прошу я раскаеваюсь больше таково не делать
логин maksim1995
kirikill
18.10.2010, 14:31
админы напишите в личку плиз спросить надо
serega703
18.10.2010, 14:48
Админ очень занят. пиши в саппорт.
Администрации игры тут нет. Спросите в этой тему, возможно вам помогут
Что делать, если после последнего обновления значок клана стал некорректен, т.е. изменился в худшую сторону. и в обще не похож на прежний значок?
в вашем случае в тех.поддержку надо писать мастеру вашего клана, так как в его запросе на установку значка стоит именно такая картинка.
Я вот купил игру она лицензия !
кароче я всё обновил потом нажимаю на играть и высвечивоет ошибку какимито китайскими квадритоми и буквами!
Помогите чё делоть как играть?!
Я вот купил игру она лицензия !
кароче я всё обновил потом нажимаю на играть и высвечивоет ошибку какимито китайскими квадритоми и буквами!
Помогите чё делоть как играть?!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Прочитать это.
Просто обидно((
Видел видео! офигел! купил за всё бабло потратил сейчас я их чё зря потратил???(((
Люди я нашел ошибку с патчем до 142 где его скачать?
Если правой кнопкой и сохранить как то в какую паку игры?))
Сори я нубик))
Ээээ извените за флуд но у меня патч 143 !Это нормально?
yadembel
18.10.2010, 20:19
Вообщем знаю афтар нуп и прочее .с поиском так и ненашел общий язык(
ну вот скажите какое отношение имеют темы "Противостояние кланов Ориона" и "Альтаира" к запросу "перенос заточки"? здесь нельзя говорить такие слова ,но они так и рвутся
Так суть вот в чем. решил с нубо пухи перенести точку
есть 43 голд сферка+6 и 69 -тая( чистая).Где можно глянуть информацию о колличестве нужных камней
потому как на чистую пуху нужно ,если память не врет 60 камней,
а если заточу на +2 или +3 сколько надо?
а то пока выходит что дешевле не переносить а точнуть шарами Дракона.
поясняю почему " Меня ну просто ненавидит этот Вкр(, убил 240 миражей с точки+0 на точку +0...хорошо не было рупора,а то сидеть бы в бане.
Народ подскажите плзз какой билд друли лучше для пве, тв, пвп.
Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд)
или
Hybrid Fox (она же лайт лиса) ???
kirikill
18.10.2010, 20:21
пишу в аструм меил где ак регестрировал они пишут не правильно что на сайте не так написано?
Народ подскажите плзз какой билд друли лучше для пве, тв, пвп.
Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд)
или
Hybrid Fox (она же лайт лиса) ???
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56).
пишу в аструм меил где ак регестрировал они пишут не правильно что на сайте не так написано?
Пишите разборчиво, нислова не понял.:spy:
TOMAT_HAX
18.10.2010, 21:36
Случилась очень не приятная вешь, во время телепортации в город зооморфов, вылетела игра с ошибка, при перезаходе , вылетала с такойже ошибкой(кракозябли), проверил игру на целостность, захожу, все нормально, только персонаж застрял в текстуре, вылезти не получает перезаход не помогает, телепорт просто не работает, что делать?
MirageMire
18.10.2010, 22:03
Случилась очень не приятная вешь, во время телепортации в город зооморфов, вылетела игра с ошибка, при перезаходе , вылетала с такойже ошибкой(кракозябли), проверил игру на целостность, захожу, все нормально, только персонаж застрял в текстуре, вылезти не получает перезаход не помогает, телепорт просто не работает, что делать?
руной телепортнуться не пробовали?
kirikill
18.10.2010, 22:19
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56).
Пишите разборчиво, нислова не понял.:spy:
в аструм нивал запросили маил на который аккаунт зарегестрирован я им написал они сказали что не правильно
Pervoklassnik
18.10.2010, 22:26
Я дру,хочу пофармить ХХ, для открытия их обязательно чтобы все члены пати находились в данже ? Или просто надо чтобы были в пати,а находиться могут где угодно? И если после входа я их кикну-я не вылечу с ХХ ?или они сами далжны покинуть пати ?
Заранее спасибо всем ответившим ))
MirageMire
18.10.2010, 22:30
Я дру,хочу пофармить ХХ, для открытия их обязательно чтобы все члены пати находились в данже ? Или просто надо чтобы были в пати,а находиться могут где угодно? И если после входа я их кикну-я не вылечу с ХХ ?или они сами далжны покинуть пати ?
Заранее спасибо всем ответившим ))
да, они должны находиться в данже.
после открытия можно их смело кикать или пусть сами выходят, без разницы.
Lisichk0
18.10.2010, 23:11
в аструм нивал запросили маил на который аккаунт зарегестрирован я им написал они сказали что не правильноЧто именно не правильно? Поясните более развёрнуто.
мну сча сказали ЦО вары с новыми камнями и магазина по 7кк опыта в час делают в 3 хроно
70кк за день
друлей обделили :cry:
вопроснЯК -> а хде качать Дру + камни длЯ кача лучше всего А?
и скок опыта примерно дают
TOMAT_HAX
19.10.2010, 08:35
руной телепортнуться не пробовали?
пробовал, она не работает, нажимаю и никакой реакции)
как вытащить перса из ГУЯ ?????
11 часов 08 мин эт локация занята ((((
serega703
19.10.2010, 12:31
как вытащить перса из ГУЯ ?????
11 часов 08 мин эт локация занята ((((
Орион? Ждать рестарта сервера во вторник.
Другие сервы? Пробуем зайти очень рано утром.
FCBarcelonaFan
19.10.2010, 13:21
как найти на ауке стиль байкера?
как найти на ауке стиль байкера?
Зайти в раздел Мода.
89510621832
19.10.2010, 14:41
Нельзя включить дин свет и другие вещи на 1024 тоже самое а раньше было всё норм в чем причина?
Analostanka
19.10.2010, 14:51
Нельзя включить дин свет и другие вещи на 1024 тоже самое а раньше было всё норм в чем причина?
Может потому,что вы качество убрали?
kirikill
19.10.2010, 15:36
Что именно не правильно? Поясните более развёрнуто.
ну для досрочной разблокировки аккаунта они запрашивают почтовый ящик на который зарегестрирован аккаунт на сайте также и персонажи я им пишу который на сайте написан ящик а они пишут что я не правильно указал почтовый ящик
ну для досрочной разблокировки аккаунта они запрашивают почтовый ящик на который зарегестрирован аккаунт на сайте также и персонажи я им пишу который на сайте написан ящик а они пишут что я не правильно указал почтовый ящик
Значит аккаунт зарегистрирован на другой почтовый ящик, а не на тот который указан на сайте.
Shkav4eg
19.10.2010, 15:55
Где скачать ручную обнову 142-143 версии?
kirikill
19.10.2010, 16:06
Значит аккаунт зарегистрирован на другой почтовый ящик, а не на тот который указан на сайте.
тоесть на сайте написано не правильно тогда как мне узнать на какой я на сайте как увидел так и написал
Где скачать ручную обнову 142-143 версии?
Нигде.
тоесть на сайте написано не правильно тогда как мне узнать на какой я на сайте как увидел так и написал
Либо вспоминайте кто, когда и на какую почту его регистрировал, либо вам придётся регистрировать новый аккаунт.
Shkav4eg
19.10.2010, 16:30
Ну выложите кто нить elements и tasks файлы 143 версии плз
У меня вопрос
У меня патч 143 тоесть всё должно быть нормально но высвечивоет ошибку какимито квадратиками!
Мне не надо говорить что бы я внимательно на 1 стр позырил
я уже это делал
Там написано из за недостатка птчей а у меня всё с этим нор да люди помогите мне!
coolhacker
19.10.2010, 16:39
У меня вопрос
У меня патч 143 тоесть всё должно быть нормально но высвечивоет ошибку какимито квадратиками!
Мне не надо говорить что бы я внимательно на 1 стр позырил
я уже это делал
Там написано из за недостатка птчей а у меня всё с этим нор да люди помогите мне!
Скриншот проблемы предоставьте, пожалуйста.
У вас есть он в разделе 3
Первый самый но там другая проблема !
coolhacker
19.10.2010, 16:45
У вас есть он в разделе 3
Первый самый но там другая проблема !
Где? Не вижу. Сделайте сами скриншот и выложите его.
89510621832
19.10.2010, 17:03
Может потому,что вы качество убрали?
а где включить подскажите пожалуйста?
89510621832
19.10.2010, 17:36
Люди помогите уж пожалуйста.Проблема такая немогу выбрать дин свет блики и искажение что делатЬ?Качество включил на полную всё равно также.Раньше было всё нормально играю на 1024 разрешение.
Shkav4eg
19.10.2010, 17:38
Ну выложите кто нить elements и tasks файлы 143 версии плз
Добрый человек, хде ты?:(
dasya__-2007
19.10.2010, 17:53
купила навык аптекаря, чкуда его надо поставить что бы не потерять?
Lisichk0
19.10.2010, 19:49
купила навык аптекаря, чкуда его надо поставить что бы не потерять?Необходимо заполнить полоску опыта, создавая таблетки у аптекаря (по 10 шт. на уровень умения) и подойти к старейшине любого города.
Analostanka
19.10.2010, 20:06
а где включить подскажите пожалуйста?
передвиньте ползунок как на картинке
http://savepic.org/795606.jpg
89510621832
19.10.2010, 20:22
передвиньте ползунок как на картинке
http://savepic.org/795606.jpg
Включил непомогло.Еще может у кого то была такая фигня?
Когда обновят топ100. Подскажите, пожалуйста. :)
Flyer9431
19.10.2010, 20:49
после последнего апдейта появились странные вещи: лаги в тех местах, где их быть не может! в гп, го и в некоторых данжах. при этом тормозов нет даже в гд. комп в районе хай-энд, скорость ~30 м/бит. слышал что у некоторых такая же трабла, раньше такого не было. что делать? (выкручивание на минимум не помогает)
Nekodsava
19.10.2010, 21:09
Приветствую)
такая "проблема", взял кв."обряд совершеннолетия" - собрать 5 кристаллов у акульей отмели. так как их собрать? кирка их не берет о_О
надеюсь на понимание)
У клана мур в счетчиках, есть такая фраза:"Всего соклановцами заработано 4947 плюшки". Что такое плюшки?
Вот это здесь написано:http://murr.su/2010/08/03/murr-10-000-000/#more-358
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 22:05
Приветствую)
такая "проблема", взял кв."обряд совершеннолетия" - собрать 5 кристаллов у акульей отмели. так как их собрать? кирка их не берет о_О
надеюсь на понимание)
не те небось копаете...левее есть "расход кристалла энергии" - их надо..
dasya__-2007
19.10.2010, 22:22
Необходимо заполнить полоску опыта, создавая таблетки у аптекаря (по 10 шт. на уровень умения) и подойти к старейшине любого города.
а если навык куплен на ауке уже лвл 8 и есть собственный 3 и стоит в пассивных, то можно 3 8 заменить?
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 22:47
а если навык куплен на ауке уже лвл 8 и есть собственный 3 и стоит в пассивных, то можно 3 8 заменить?
Нет. Надо свой прокачать до 7 и потом использовать 8..
NBrunette
19.10.2010, 22:58
Кто нить может сказать как ходить по 20-ткам??
Берёте квест, собираете пати и идёте:spy:
Lisichk0
19.10.2010, 23:19
Куда-куда?
Когда обновят топ100. Подскажите, пожалуйста. :)
Его обновляют периодически. Точное время вам никто не скажет.
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 23:24
Куда-куда?
походу квесты на мобов в 69 и далее..
Lisichk0
19.10.2010, 23:30
походу квесты на мобов в 69 и далее..А почему двадцатки? 0о
Там вроде на 10\10\10.
Там вроде на 10\10\10.
А вот и нет, 20/20/20
BelayaMol
19.10.2010, 23:53
народ, а в пв погода меняется только в зависимости от местности?
народ, а в пв погода меняется только в зависимости от местности?
Да, не зависимо меняется только время суток.
Lisichk0
20.10.2010, 00:59
А вот и нет, 20/20/20Я уже и забыла. =) Тогда вообще не поняла вопрос.
Да, не зависимо меняется только время суток.При чём в этих сутках, кажется, не 24 часа.
У клана мур в счетчиках, есть такая фраза:"Всего соклановцами заработано 4947 плюшки". Что такое плюшки?
Ответьте плиз на мой вопрос
yadembel
20.10.2010, 12:08
Ответьте плиз на мой вопрос
Хм.
Плю́шка (также улитка, устрица, кори́чная булочка, коричная плюшка) — сладкая сдобная булочка, скрученная бантиком или «улиткой». В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей.
NikiGella
20.10.2010, 12:18
Лиса 37 лвл. Почему то не было у меня 29 данжа. Спохватился где то только на уровне 34. Начал добивать все квесты. Но нигде в 29 посылали. Так то вроде все ничего но на квестах отшельник небесного города на том месте где должен быть отшельник по карте ни каго нету. И скиллы у наставника друидов (гармония и.д) затемненый. Пишут что недостигнут нужный уровень тренировки. Вообще данжи проходить обязательно? И где мне найти этот 29 ? По квесту убивал темного духа. Может это и был данж?
Analostanka
20.10.2010, 12:30
Лиса 37 лвл. Почему то не было у меня 29 данжа. Спохватился где то только на уровне 34. Начал добивать все квесты. Но нигде в 29 посылали. Так то вроде все ничего но на квестах отшельник небесного города на том месте где должен быть отшельник по карте ни каго нету. И скиллы у наставника друидов (гармония и.д) затемненый. Пишут что недостигнут нужный уровень тренировки. Вообще данжи проходить обязательно? И где мне найти этот 29 ? По квесту убивал темного духа. Может это и был данж?
там же вроде помереть надо для продолжения уважухи,а квест берется в небесном городе вроде ж
Лиса 37 лвл. Почему то не было у меня 29 данжа. Спохватился где то только на уровне 34. Начал добивать все квесты. Но нигде в 29 посылали. Так то вроде все ничего но на квестах отшельник небесного города на том месте где должен быть отшельник по карте ни каго нету.
Отшельник находится в Городе Слёз Неба, высота 47.
И скиллы у наставника друидов (гармония и.д) затемненый. Пишут что недостигнут нужный уровень тренировки. Вообще данжи проходить обязательно? И где мне найти этот 29 ? По квесту убивал темного духа. Может это и был данж?
Вы не выполнили квест на уважение и не получили новый статус, например Любопытный.
Данжи по знакам проходить желательно, вы получаете за это опыт и награды.
Квесты и их описание можно посмотреть здесь http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=105
Flyer9431
20.10.2010, 13:21
после последнего апдейта появились странные вещи: лаги в тех местах, где их быть не может! в гп, го и в некоторых данжах. при этом тормозов нет даже в гд. комп в районе хай-энд, скорость ~30 м/бит. слышал что у некоторых такая же трабла, раньше такого не было. что делать? (выкручивание на минимум не помогает)
прошу ответить
Граждане, не путайте 39 и 29 уважение. на 29 помирать не надо.
Все квесты на данж берутся у Генерала и бессмертного около него. Плюс квест на уважение выскакивает на 29 лвле автоматически, просмотрите список, нет ли там желтых квестов.
Также пробейте по базе босса "Призрак в синем" и посмотрите для каких квестов он нужен и что для этих квестов надо сделать в принципе
LubluSebja
20.10.2010, 17:34
Не осилила 400 страниц >_<
Собственно вопрос, разве легально прически с рыбок на другие расы переносить? О_о
Собственно вопрос, разве легально прически с рыбок на другие расы переносить? О_о
Нет, это нарушение правил игры.
Annaavanti
20.10.2010, 19:01
Блин люди я это сообщение уже писала но не могу найти страницу ответе еще раз как создать свою тему?
Народ помогите выбрать кем играть)) я полынй нубяра в PW, Какой класс подойдет lzk освоения PW ??? Друль, маг, вар, шам, убийца?? чтобы донату поменьше..))) люблю PVP ))
Я вам советую вара. или танка. убийцу нет. потому что у него после 20-го лвл тяжело идет кач. квестов почти нету. Можете по пробовать за приста. по моему мнению сколько я играю у меня и дру и танк и анфи и тд. у приста самый быстрый кач.
egor-demon
20.10.2010, 19:11
помогите пожалуйста!!!!я не могу определится-какие мне камни вплавлять в броню(я вар)спрашивал у клана одни говорят на хп другие на мп,а другие говорят на маг защиту!!!что же все-таки лучше?заранее спасибо!
eraser007
20.10.2010, 20:13
застрял в багнутом квесте как выбраться оттуда?((
Green_King
20.10.2010, 20:36
застрял в багнутом квесте как выбраться оттуда?((
Покупайте в игровом магазине "Руна переноса" или пишите в службу технической поддержки
Galogen_Men
20.10.2010, 20:59
После обновы стал встречать новых декоров, чертиков каких то и даже рыбку летучую. Откуда их берут? есть где нить список всех новых декоров?
После обновы стал встречать новых декоров, чертиков каких то и даже рыбку летучую. Откуда их берут? есть где нить список всех новых декоров?
Это не декоры это новые петы для друлей (боевые)
Hitman96UA
20.10.2010, 22:20
я зашол в город цунами и немогу выйти, выбевает ошипку. чё делать перса и вещи жалко(
для чего служит цветок жалосинь??
Galogen_Men
20.10.2010, 23:11
Это не декоры это новые петы для друлей (боевые)
угу, боевые петы у варов, пристов...
Я уж боевого пета от декора отлиичиить могу, за дурака то не держите. Я именно про новых декоров интересуюсь, какие новые появились и где их добывать?
кто знает, подскажите, для 4 лв портному надо сделать поножи падающего света, по сколько не делаю - не зачет, может опечатка и с одеянием призрак тоже самое, а вот кровоостанавливающие наручи зачлись с первого раза,
NikiGella
20.10.2010, 23:58
Отшельник находится в Городе Слёз Неба, высота 47.
Вы не выполнили квест на уважение и не получили новый статус, например Любопытный.
Данжи по знакам проходить желательно, вы получаете за это опыт и награды.
Квесты и их описание можно посмотреть здесь http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=105
А вот где отшельник находиться. А я внизу его искал. Зачем то черепах бил и людоеда какого то) А квесты еще раз проверю. Всем спасибо за ответы.
Возможно, вопрос уже звучал, сложно сформулировать запрос для поиска по форуму....
После провального прохождения квеста на уважение в данже не вернули знак. Задание взять заново не получается - его нет в списке, инвентарь не забит.
Как бороться? Ждать?...
кто знает, подскажите, для 4 лв портному надо сделать поножи падающего света, по сколько не делаю - не зачет, может опечатка и с одеянием призрак тоже самое, а вот кровоостанавливающие наручи зачлись с первого раза,
Они должны быть синими с 2-мя звёздами, шанс создания таких предметов не очень большой.
Ищите и обрищете (короче делайте пока не получится или купите).
P.S. Сейчас можно купить шкатулки на все ремесленные навыки в шопе (дорого).
HealBoss
21.10.2010, 04:47
угу, боевые петы у варов, пристов...
Я уж боевого пета от декора отлиичиить могу, за дурака то не держите. Я именно про новых декоров интересуюсь, какие новые появились и где их добывать?
Это за ежу для женатых
гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65659)
Talgat303
21.10.2010, 07:56
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: в пвп с противником я наношу огромный урон(смотрю по лог урону в торг чате) до 30к физурона, средний урон 6-12к. Противник наносит в два, а то и три раза меньше, но сваливает меня это почему так?
paxalala
21.10.2010, 08:06
Админы....я хотел попробовать писать цветными буквами...написал а меня забанили на 10 дней...что делать???плииииииизззз снимите бан.я не нарочно нарушал
логин flatronische ...зарание спасибо пишет что нарушил 12 правило
Админы....я хотел попробовать писать цветными буквами...написал а меня забанили на 10 дней...что делать???плииииииизззз снимите бан.я не нарочно нарушал
логин flatronische ...зарание спасибо
За цветные надписи не банят.
Обратитесь в саппорт они занимаются разбаном http://support.astrumnival.com/
Чё фигня не могу загрузить обнову
Чё фигня не могу загрузить обнову
Какая у вас версия?
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates ручное обновление до 136 версии
http://files.mail.ru/W1EW69 обмновление с 136 до 143
Здравствуйте)Скажите пожалуйста нубяре, где можно купить банки на хп и ману 70-80 лвл ))
nnikolay
21.10.2010, 13:36
День добрый подскажите как открыть дверь к первому боссу "Маг из иного мира" в Земном аду (99 данж)
Lisichk0
21.10.2010, 13:55
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: в пвп с противником я наношу огромный урон(смотрю по лог урону в торг чате) до 30к физурона, средний урон 6-12к. Противник наносит в два, а то и три раза меньше, но сваливает меня это почему так?Возможно, у вас намного меньшее количество ЖС или показатель защиты мал.
Здравствуйте)Скажите пожалуйста нубяре, где можно купить банки на хп и ману 70-80 лвл ))Если у аптекаря в ИГ нет, то только скрафтить.
День добрый подскажите как открыть дверь к первому боссу "Маг из иного мира" в Земном аду (99 данж)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14011
Здравствуйте)Скажите пожалуйста нубяре, где можно купить банки на хп и ману 70-80 лвл ))
В котах Города Истоков у себя на сервере видел.
Подобные банки и некоторая химия доступны только членам кланов владеющих территориями. Вроде бы даже не любой террой нужно владеть, а одной из ключевых (ГД, ГИ и т.п.). Но толком не знаю, в топах не состоял :)
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: в пвп с противником я наношу огромный урон(смотрю по лог урону в торг чате) до 30к физурона, средний урон 6-12к. Противник наносит в два, а то и три раза меньше, но сваливает меня это почему так?
Вы не перепутали оффсервер с фришардом?
пардон, но вы броню пробовали одевать? несмотря на ваш уровень, деф и хп определяют кто дольше не умрет.
такой урон однозначно пахнет фришкой. :D спросите лучше у ГМа, почему у вас такая фигня.
В котах Города Истоков у себя на сервере видел.
Подобные банки и некоторая химия доступны только членам кланов владеющих территориями. Вроде бы даже не любой террой нужно владеть, а одной из ключевых (ГД, ГИ и т.п.). Но толком не знаю, в топах не состоял :)
На любой терре, если вы в клане-хозяине, можно купить такие банки.
Вобше кошмар люди помогите выбрат кем играть не как не могу выбрать между друлем ( могу позволить Бао) или шаман.... выбрать не могу.... И скажите плзз кто из персов затратный самый?? и кстати Жрецы только сапорт или из них может получится что то интересное для пвп?
egor-demon
21.10.2010, 19:16
какие камни вару вплавлять?а то мненя разные у всех.или проще-камни на маг защиту вару эфективны?ну я считаю если физ защита хорошая следует подтягивать маг защиту,а то маг мобы и маги(присты и т.п)будут бить меня как нефиг делать,как вы считаете?
Привет всем)) давно зарегился а тута призыв в армию был))) и пропал))) Подскажите плзз кем для новичка будет комфортно Играть?? Я вот думаю между друлем, убийцей и жрецом ( если жрец в пвп кул) опыт ммоРПГ есть WoW ))) Прошу неругайте меня))) играть оч хочу а некогда выбрать не могу вот только начинаю играть а тут раз какйонить класс пробижит и мне им хотца(((((
какие камни вару вплавлять?а то мненя разные у всех.или проще-камни на маг защиту вару эфективны?ну я считаю если физ защита хорошая следует подтягивать маг защиту,а то маг мобы и маги(присты и т.п)будут бить меня как нефиг делать,как вы считаете?
Лучше вплавлять камни на хп 60% и 40% маг деф имхо
Физ камни мне кажется бред раз в хеви броне ходишь
Как бэ есть такая штуковина - сутра называется, если её качать то и камни на маг деф не нужны.
Green_King
21.10.2010, 20:13
Привет всем)) давно зарегился а тута призыв в армию был))) и пропал))) Подскажите плзз кем для новичка будет комфортно Играть?? Я вот думаю между друлем, убийцей и жрецом ( если жрец в пвп кул) опыт ммоРПГ есть WoW ))) Прошу неругайте меня))) играть оч хочу а некогда выбрать не могу вот только начинаю играть а тут раз какйонить класс пробижит и мне им хотца(((((
Все классы равны, попробуйте поиграть за каждый, вам понравится определенный.
Мне например родственный - Жрец.
Каким образом собирается эта бижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 кто знает, сколько будет стоить сборка, и примерная цена в юанях?)
STYLUS88
21.10.2010, 22:53
Здравствуйте.
Вижу иногда в игре персонажей очень похожих на каких-либо знаменитостей в реале.
Так как руки у меня кривые в этом, я не могу подобрать образ.
Прочитал, что есть файлики, отвечающие за внешний вид создаваемого персонажа, а именно сохраненные модели в Perfect World\element\userdata\character\customize. С одной стороны их замена наверно нарушает Соглашение, с другой, если все значения в этом файле в рамках допустимых (файл сделан клиентом игры на дргом компьютере и прислан мне), то почему бы и нет?
Можно ли заменять файлы моделей потом применив их на персонаже?
И можно ли найти в сети (или обменяться с друзьями) готовыми файлами с параметрами внешностей например тех же знаменитостей?
Torimorris
21.10.2010, 23:52
Вопрос у меня конечно оченьглупый. Задание " Третья волна прилива" нужно достигнуть точки 560 979. Что хотябы находится в этой точке, чтобы я смогла найти?
Lisichk0
22.10.2010, 01:37
Вопрос у меня конечно оченьглупый. Задание " Третья волна прилива" нужно достигнуть точки 560 979. Что хотябы находится в этой точке, чтобы я смогла найти?Введите координаты в окно поиска и ищите по появившимся стрелкам.
Torimorris
22.10.2010, 01:55
А где это окно, извиняюсь за тупизм:))))))
Lisichk0
22.10.2010, 02:35
А где это окно, извиняюсь за тупизм:))))))Кнопка в виде стрелки около мини-карты. Стираете текущие координаты и вводите новые. Потом enter и погнали.
Hitman96UA
22.10.2010, 08:46
Плз помогите! я зашол в город цунами и мне выбило ошибку поверх пв. чат идёт даже мне раз пм писали просто ошибка не даёт достатся окна. У моего друга такая же проблема и это только в городе цунами. Что делать? Зарание благодарю)
Плз помогите! я зашол в город цунами и мне выбило ошибку поверх пв. чат идёт даже мне раз пм писали просто ошибка не даёт достатся окна. У моего друга такая же проблема и это только в городе цунами. Что делать? Зарание благодарю)
для начала с полного экрана в окно переключись. :)
chitemailru
22.10.2010, 11:30
у меня не продает в лавку "кота" как токо я продаю предмет он сразу темнеет и все больше нече только купить
Lisichk0
22.10.2010, 13:01
у меня не продает в лавку "кота" как токо я продаю предмет он сразу темнеет и все больше нече только купитьВозможно, у этого кота нет денег или места в инвентаре.
Torimorris
22.10.2010, 13:58
Кнопка в виде стрелки около мини-карты. Стираете текущие координаты и вводите новые. Потом enter и погнали.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такой вопрос. Ник моего чара выделен звездочками и они не отображаются. Вместо них квадраты, как будто не читается символ. Как это исправить? На винде 7 было все нормально. Переустановил на ХР и возникла эта проблема. Так же, помимо ника, эти квадраты отображаются, когда падают вещи с мобов (там где перед названием должна быть звезда). В чате ник нормально отображается и вещи в инвентаре, когда их выделяешь.
Hitman96UA
22.10.2010, 15:10
для начала с полного экрана в окно переключись. :)
Я всегда играю в окне. ошибка выскакивает поверх и не даёт доратся до окна пв
Analostanka
22.10.2010, 15:31
У меня такой вопрос. Ник моего чара выделен звездочками и они не отображаются. Вместо них квадраты, как будто не читается символ. Как это исправить? На винде 7 было все нормально. Переустановил на ХР и возникла эта проблема. Так же, помимо ника, эти квадраты отображаются, когда падают вещи с мобов (там где перед названием должна быть звезда). В чате ник нормально отображается и вещи в инвентаре, когда их выделяешь.
Попробуйте в винде установить поддержку иероглифов
извините, плиз, если вопрос задавался. я не понимаю, как учить умения на скилы! подхожу к наставнику, беру "умения" там написано "нажмите на иконку..." ну я нажимаю в "дереве" но ничего не происходит! что такое? ><
извините, плиз, если вопрос задавался. я не понимаю, как учить умения на скилы! подхожу к наставнику, беру "умения" там написано "нажмите на иконку..." ну я нажимаю в "дереве" но ничего не происходит! что такое? ><
Доступные скиллы появляются на определенных уровнях в самом списке. Дерево просто показывает в каком порядке они идут и какие есть
Доступные скиллы появляются на определенных уровнях в самом списке. Дерево просто показывает в каком порядке они идут и какие есть
спасибо... -__-
Я всегда играю в окне. ошибка выскакивает поверх и не даёт доратся до окна пв
Alt+Tab рулит :)
Если не знаешь горячие клавиши винды - справка в помощь.
А через диспетчер не пробовал? С него тоже можно переключаться на приложение.
Anisimov26
22.10.2010, 16:55
а где тут тема была такая где список всех гильдий? там название, сайт и прочее было все в одной теме для сервера все гильдии были описаны, что-то я не могу найти эту тему
Mnogolikii
22.10.2010, 17:17
у меня вопрос. что делать? запускаю игру и выходит надпись о том что файл launcher не найден, что делать?
Analostanka, поддержка иероглифов установлена, не помогает.
а где взять отличный малый молот? спасибо
AdidasFinalRome09
22.10.2010, 20:22
На ТВ пускают всех из клана???(я слышал что должно быть 100 часов присутствия в клане)
вот такая проблема друзья может уже было не нашел. Захожу в игру не с первого раза ну это ладно не так напрягает но вот когда ни с того ни с чего вылетает играл выдает ошибку про какую то память и после этого комп зависает приходится перезагруз делать это очень напрягает!
serega703
22.10.2010, 20:43
вот такая проблема друзья может уже было не нашел. Захожу в игру не с первого раза ну это ладно не так напрягает но вот когда ни с того ни с чего вылетает играл выдает ошибку про какую то память и после этого комп зависает приходится перезагруз делать это очень напрягает!
Ну, вероятно, ваш комп работает на транзисторах/диодах.
У вас очень мало оперативной памяти. Такая ошибка вылетает иногда и на современных компах, если параллельно с ПВ гамать Кризис.
logiN1970
22.10.2010, 20:46
можеш приобрести его в шопе..или у меня
explaypwp
22.10.2010, 20:46
когда игра сворачивается в трей по истечении малого времени игра зависает ( не открывается ) что мне делать ???
serega703
22.10.2010, 20:49
когда игра сворачивается в трей по истечении малого времени игра зависает ( не открывается ) что мне делать ???
Такая проблема лично у меня наблюдается при открытой Mozzila на Windows7. Старайтесь не сворачивать игру.
На ТВ пускают всех из клана???(я слышал что должно быть 100 часов присутствия в клане)
Да, должно быть 100 часов до закрытия ставок, если не ошибаюсь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
xxxJINPACHIxxx
22.10.2010, 21:04
ПОДСКАЖИТЕ,КАК БИТЬ ОБЫЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ???
xxxJINPACHIxxx
22.10.2010, 21:05
Я 30 ЛВЛ И ВСЁ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ=(
Клавишу Ctrl зажмите и бейте
Будьте любезны, нажмите кнопочку над левым шифтом.:spy:
oneelpingvin
22.10.2010, 22:34
Киньте гайдик (если такой имеется) по крафту оранж бижи из куба :)
Cholokosted
23.10.2010, 07:59
Хочу предупредить, если убьешь персонажа с белым ником, то сам станешь красным и с тебя будет сыпаься шмот или что-то из инвента, когда тебя будут убивать другие персонажи. За одно убийство дается 2 часа ПК, которые следует отсидеть в писе (в городе)
Hitman96UA
23.10.2010, 10:48
Alt+Tab рулит :)
Если не знаешь горячие клавиши винды - справка в помощь.
А через диспетчер не пробовал? С него тоже можно переключаться на приложение.
ошибка не выходит как отдельное приложение.
Hitman96UA
23.10.2010, 11:05
ещё один воврос. лукари могут отбить другого перса назад в PvP?
на будущее - это значит что персонаж еще в игре. Надо при входе ставить галочку в поле "Усиленно"
-_-
вообще-то я и сама понимаю, что когда такое происходит, это значит, что перс ещё в игре.
я понимаю, что означает "аккаунт уже используется"
я поставила вопрос "как от этого избавиться" -_-
и спасибо за ответ.
LordRandom
23.10.2010, 12:58
ещё один воврос. лукари могут отбить другого перса назад в PvP?
Омгэ...гайды читать лень?
"Отбрасывающая стрела - Отбросит цель назад на 12 метров, причем лишь после отброса нанесет урон (это полезно при вытягивании мобов из кучи). Внимание - скилл НЕ работает на игроков" - цитата из гайда Орнамента.
Блиииин.помогите кто нибудь...что делать?...захожу в игру,у меня обновляется потом нажимаю "играть"...вроде загружается и потом пишет не понятно что...какие то символы...не понять короче!(
у кого нибудь было такое?(
Привет всем немогу выбрать играть асасином, или друлем. Просина такой вопрос до скольки можно разогнать у него атаку в сек? Что лучше ад или рай? Им фармить мона? какую профу лучше кач? И вобше как класс? Играл в вов Рогой (3 года стаж) и у меня джин душа тай Сюаниь родной скил в воздухе использовать тока мона (Ловкость ветра) как качать джина убийце?? какие статы какие магии??
Или друлю выбрать??))) Мне друля нравится тож очень, как она в PVP если инт-кон?? и как ей интересно или нет гамать)))) Сори за оч тупые вопросы и плзз не говорите что Пв не для меня мне она оч понравилась)))) а выбрать класс не могу....
Не убейвайте бедного нуборя)))
NBrunette
23.10.2010, 14:15
Лучше большой миха или малый??
такая проблема, скачал игру, обновил, нажимаю играть выдает ошибку со странными иероглифами, делаю проверку, а она длится нереально долго(более 6 часов ждал и то только до половины дошла). У меня вопрос Что делать? И как же быть?
Ребята,у меня такая фигня произошла...
Сегодная мин. 40 назад меня кинуло из игры...
А теперь када захаожу в игру там нет ни одного персанажа моего...
И не светяться кнопки создать ,изменить и т.д.
Что делать?)
Это временно?_
xaker2293
23.10.2010, 14:35
Интересно, что с игрой происходит,на протяжение уже 4ёх дней одни лаги и задержки.. сейчас вообще в игру не впускает.. Хотя никаких предупреждений о профилактике не было
nata123456789
23.10.2010, 14:38
Sos , у меня был бан за обещенный платеж (незна кто взял)
Когда я расплатилась это произшло спустя год где-то...
Это было месяца 3 назад..
Я зашла и когда пыталась зайти на жреца ...
мне выдали такую надпись
*LINK-вы не можете больше создать новые подземелья , так как превышенно их допустимое колличество. Пожалуйста попробуйте позжэ*
и это пожже всё ещё висит ..
Не давай зайти на перса,...
Что делать?
Привет всем немогу выбрать играть асасином, или друлем. Просина такой вопрос до скольки можно разогнать у него атаку в сек? Что лучше ад или рай? Им фармить мона? какую профу лучше кач? И вобше как класс? Играл в вов Рогой (3 года стаж) и у меня джин душа тай Сюаниь родной скил в воздухе использовать тока мона (Ловкость ветра) как качать джина убийце?? какие статы какие магии??
Или друлю выбрать??))) Мне друля нравится тож очень, как она в PVP если инт-кон?? и как ей интересно или нет гамать)))) Сори за оч тупые вопросы и плзз не говорите что Пв не для меня мне она оч понравилась)))) а выбрать класс не могу....
Не убейвайте бедного нуборя)))
Epiko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=536401), пробуй всеми и не парься. кто не понравится на первых уровнях - не понравится и дальше.
Epiko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=536401), пробуй всеми и не парься. кто не понравится на первых уровнях - не понравится и дальше.
Так в этом и проблема что мне друль и рыбеха понравились)))
Чтобы не писать еще раз как сделать фармо друлю?))
Так в этом и проблема что мне друль и рыбеха понравились)))
Чтобы не писать еще раз как сделать фармо друлю?))
купи себе бао :rtfm:
oneelpingvin
23.10.2010, 16:24
Дубль два:
Киньте гайдик (если такой имеется) по крафту оранж бижи из куба
Дубль два:
Киньте гайдик (если такой имеется) по крафту оранж бижи из куба
Просто проходите лотерею куба т.е 51-60 комнату еси за час(точно не наю) пройти вам дадут куб движения , собирайете опр кол и делаете бижу
Anisimov26
23.10.2010, 18:11
подскажите плиз какому коду название какого сервера соответствует?
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1023/fd/51f6e064508b8763005c8f851e59adfd.png
Пока выяснил только что Таразед это *@0754
Bassadar
23.10.2010, 19:06
Я вот например подхожу к аукциону и хочу обменять голд на монеты даю НИПу голд ставлю цену нажимаю обменять но монеты не перечисляются там просто 0 стоит и всё. Помогите плиз......
Примерно с какого лвл друля с големом может соло фармить 60хх?
VITYSHKA74
23.10.2010, 19:41
А как играть то???
oneelpingvin
23.10.2010, 19:43
Просто проходите лотерею куба т.е 51-60 комнату еси за час(точно не наю) пройти вам дадут куб движения , собирайете опр кол и делаете бижу
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 Вы про эту бижу так сказали? То есть платить за неё +130кк глупо? Лучше собрать свою?
ridan1998
23.10.2010, 19:48
Я скачиваю Pw_Setup 3 там написано что 909Мб,а у меня скачивается 190Мб,потом устанавливаю а он пишет что нету такого-то,такого-то файла,что делать?
NBrunette
23.10.2010, 22:58
Подскажите какой миха лучше малый или большй)
Прочитал но ответа не нашел(( как получить пароль одного из аккаунтов !?
Прочитал но ответа не нашел(( как получить пароль одного из аккаунтов !?
http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset
Я раньше играл в PW online , обожал эту игру играл все дни которые были свободны,вообщем занимался засиживанием,но потом бросил,и удалил!Щас скачиваю игру , обновляю и запускаю игру , и вижу ошибку с непонятными буквами!Помогите пожалуйста!Я хочу опять зарубится!!!
NarcoBike
24.10.2010, 01:53
Народ! Скока Играю в ПВ, а это 1 год, И никак не могу Разобраться Как поставить в Игре Снизу ника Индикаторы Здоровья и МП! Помогите Кто нить T_T
Народ! Скока Играю в ПВ, а это 1 год, И никак не могу Разобраться Как поставить в Игре Снизу ника Индикаторы Здоровья и МП! Помогите Кто нить T_T
Сверху, справа от твоего портрета и левее от красной и синей полосок , есть кнопочки, так и называются "ХП" и "МП", нажми на них, и всё у тебя будет над головой =)
NarcoBike
24.10.2010, 02:57
Сверху, справа от твоего портрета и левее от красной и синей полосок , есть кнопочки, так и называются "ХП" и "МП", нажми на них, и всё у тебя будет над головой =)
Спасиб) =))
Я раньше играл в PW online , обожал эту игру играл все дни которые были свободны,вообщем занимался засиживанием,но потом бросил,и удалил!Щас скачиваю игру , обновляю и запускаю игру , и вижу ошибку с непонятными буквами!Помогите пожалуйста!Я хочу опять зарубится!!!
Читай, ищи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Читай, ищи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Нашёл,все способы перепробывал!Ничего не помогает!Что делать?!:cry:
Вылетает ошибка с непонятными иероглифами и в конце нечто похожее на йдJУ
Analostanka
24.10.2010, 14:19
Свернула игру в трей,хотела открыть торрент,но случайно навела курсор на ПВ-Как это понимать???7
http://savepic.ru/1961774.jpg
ПВИ сейчас у меня не стоит,но руоффовский клиент отображается именно так о_О
balanc3r
24.10.2010, 15:28
Можно ли как-то быстрей удалить персонажа и не ждать 7 дней?
Можно ли как-то быстрей удалить персонажа и не ждать 7 дней?
Нет, нельзя
AdidasFinalRome09
24.10.2010, 18:07
Можете кинуть ссылки на гайд по магистру...........желательно на теорию,и видеогайд
Analostanka
24.10.2010, 18:15
Можете кинуть ссылки на гайд по магистру...........желательно на теорию,и видеогайд
сделайте усилие и поднимите глазки вверх,где написано КАТАЛОГ ГАЙДОВ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2853023#post2853023
grizlinok
24.10.2010, 19:22
народ ответе плиз я не могу зайти в игру у мя пишет ошибка при входе в игру!че делать и почему так???
народ встал я утром решил поиграть захожу пишет ошибка при входе в игру! я и клиент переустановил и обнавил его полностью комп выключал ну все равно не заходит!ответе плиз в чем дело????((((((((((((((((((((
А как играть то???
качай: http://www.pwonline.ru/download.php
читай: http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game#faq_game_char
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
регистрируйся и играй :)
представь себе, это проще чем на работу устроиться :D
golub111
24.10.2010, 23:17
Кончились стрелы, купил их у кузнеца, в боеприпасы не переносятся. Лучник не стреляет. Как решить? Уровень для них 1-16 нужен.
yadembel
24.10.2010, 23:51
не для них 1-16 а для оружия -эт раз, а два-это ,а вы те стрелы то купили? а еще пока оружие не одето вы боеприпас не перенесете в ячейку
для Лука стрелы,для Арбалета -болты,а для пращи -пульки.
golub111
25.10.2010, 12:18
не для них 1-16 а для оружия -эт раз, а два-это ,а вы те стрелы то купили? а еще пока оружие не одето вы боеприпас не перенесете в ячейку
для Лука стрелы,для Арбалета -болты,а для пращи -пульки.
Да именно стрелы. Лук вроде надет, но он красный почему-то.
Да именно стрелы. Лук вроде надет, но он красный почему-то.
Посмотрите на лук.. либо он сломался, либо по каким нибудь требованиям он вам не подходит.
Paladincrater
25.10.2010, 13:03
Такая проблема- завяз где то на скалах и не могу выбраться, играю за зооморфа умение "городской портал"(перемещающее в ближайший город) не работает . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Заранее спасибо.
Sogeking94
25.10.2010, 15:16
Почему на сайте не обновляются мои персонажи ? Сейчас у меня 3 перса (как пишет на сайте) хотя на самом деле 4 и они большего лвл ... Как обновить инфу на сайте ?
Такая проблема- завяз где то на скалах и не могу выбраться, играю за зооморфа умение "городской портал"(перемещающее в ближайший город) не работает . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Заранее спасибо.
там где в игре кнопка выхода есть слева кнопочка с надписью GM. нажми и жди помощи :)
либо встать в горах так, чтобы персонаж был не "в присядку". после этого телепорт должен будет сработать.
Почему на сайте не обновляются мои персонажи ? Сейчас у меня 3 перса (как пишет на сайте) хотя на самом деле 4 и они большего лвл ... Как обновить инфу на сайте ?
тебе прямо приспичило, чтобы это на сайте отображалось?
на сайте даже топ-лист похоже месяц не обновляется, а ты тут со всякой фигней...
Paladincrater
25.10.2010, 15:39
спасибо за совет только вот помощи долго ждать придется?
kiska063
25.10.2010, 16:12
если ты играеш за женского перса то попроси какогото парня с полетом чтоб он подлетел и взял тя на руки и унес) усе)
а у меня проблема-захожу я на форум, ввожу логин-пароль, мне пишет "спасибо что зашли", я захожу в тему какую-нибудь, или сообщение хочу оставить, а мне пишет "вы не авторизированы на форуме. войдите или зарегистрируйтесь". в итоге чтоб написать 1 коментарий мне нужно потрепать себе нервы и зайти на форум раз 3-5... что это?
а у меня проблема-захожу я на форум, ввожу логин-пароль, мне пишет "спасибо что зашли", я захожу в тему какую-нибудь, или сообщение хочу оставить, а мне пишет "вы не авторизированы на форуме. войдите или зарегистрируйтесь". в итоге чтоб написать 1 коментарий мне нужно потрепать себе нервы и зайти на форум раз 3-5... что это?
Возможно глюки браузера. Попробуйте поставить галочку "Запомнить".
kiska063
25.10.2010, 16:28
не помогает. уже ставила
и ещо проблемка с картой. незнаю может нужно тему создать?
в игре верхний и нижний края карты выходят за пределы окна так что невидно нескольких точек телепорта, но на обычной карте (не у телепортерши) хоть можно увеличить карту левой клавишей мышки и прокрутить вверх или вниз до конца, так что можно увидеть впринцыпе что там. но я сейчас случайно телепортнулась амфибией 17лвла в гп, а обратно не могу, точка телепорта в город цунами за пределами карты, тоесть я ее не вижу, нажать на нее не могу.
как вернуться домой если я летать ещо не могу а по пути уж слишком много хайлевельных мобов???
(переустановка игры не помогает и проблема не в компьютере и не в акаунте)
проблема-захожу я на форум, ввожу логин-пароль, мне пишет "спасибо что зашли", я захожу в тему какую-нибудь, или сообщение хочу оставить, а мне пишет "вы не авторизированы на форуме.
Зайдиде в браузер и вычистите все куки. Если не помогло, попробуйте запустить другой браузер, если в нем нормально, то проблема в прежнем браузере.
и ещо проблемка с картой.
какой у вас монитор? Попробуйте "поиграть" с видео настройками, возможно у вас формат 9:16.